Сырный рулет с фаршем рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сырный рулет с начинкой из куриного фарша рецепт с фото

Кулинарния » Закуски » Холодные закуски

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Любителям преображать простые блюда и находить оригинальное применение базовым продуктам наверняка приглянется этот рецепт. Сырный рулет с начинкой из куриного фарша готовится из доступных, ходовых ингредиентов, которые почти всегда найдутся в холодильнике. Для основы задействованы только яйца, сыр, сметана и пара специй, а начинка и вовсе элементарная — филе птицы, чеснок и лук.

Сначала отдельно выпекаем пласт из сырной массы, затем наносим куриную смесь. Скрутив, возвращаем в духовку и держим дополнительное время до готовности начинки. Достаем, даем немного остыть и дополняем фуршет, праздничное застолье или обычный перекус. В процессе запекания рулет основательно пропитается соками, пропарится, обогатится легким ароматом.

При подаче закуска не потеряет форму, сохранит целостность, обнажая красивый спиралевидный срез.


Ингредиенты:

Для основы:

  • сыр — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сметана — 2 ст. ложки;
  • куркума — ½ ч. ложки;
  • паприка — ½ ч. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Для начинки:

  • курица (филе) — 300 г;
  • чеснок — 1 зубец;
  • лук репчатый — ½ головки;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Сырный рулет с начинкой из курицы рецепт

  1. Начнем с начинки.  Для рецепта можно взять уже готовый куриный фарш, либо сделать его самостоятельно, как в нашем примере. Филе промываем, салфеткой удаляем лишнюю влагу. Пропускаем куриное мясо через мясорубку или прокручиваем в чаше блендера. Выкладываем в рабочую миску.
  2. На сковороде прогреваем рафинированное масло. Загружаем очищенный и мелко порубленный лук. Помешивая, обжариваем на умеренном огне до золотистого цвета.
  3. Слив лишнее масло, перекладываем луковую нарезку к куриному фаршу. Выжимаем через пресс небольшой зубчик чеснока.
  4. Солим, перчим и тщательно перемешиваем куриную массу.
  5. Теперь займемся основой рулета. В рабочую миску крупной стружкой натираем сыр.
  6. Добавляем яйца и сметану. Слегка солим, по желанию бросаем щепоть перца.
  7. Для красивого оттенка добавляем яркие пряности — куркуму и сладкую паприку (не путаем с острым красным перцем!). Тщательно размешиваем.
  8. Выкладываем сырную массу на застланный пергаментной бумагой противень. Ложкой равномерно распределяем в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм.
  9. Ставим в прогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
  10. Схватившийся пласт остужаем до теплого состояния. Сверху ровным слоем наносим куриный фарш.
  11. Скручиваем сырный корж в плотный рулет. Начинаем снизу, постепенно отделяя пласт от бумаги.
  12. Сформированный сырный рулет с фаршем плотно оборачиваем фольгой и снова ставим в духовку на 20-30 минут (до готовности начинки). Температуру поддерживаем на прежней отметке.
  13. Минут за 5 до окончания раскрываем фольгу, чтобы корочка слегка подрумянилась.
  14. Остужаем закуску до чуть теплого или полностью холодного состояния. Затем нарезаем кольцами толщиной около 1 см и дегустируем!

Сырный рулет с начинкой из куриного фарша готов! Приятного аппетита!

Сырный рулет с мясом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Замечательный сырный рулет с мясной начинкой. Делается легко, быстро и получается очень вкусно. Хорош на вкус, как в теплом виде, так и холодном. Прекрасно смотрится на праздничном столе, также можно взять с собой и на работу, и на пикник.

Ингредиенты

яйца3 шт
сыр твердый100 г
майонез150 г
фарш мясной300 г
яйца1 шт
сольпо вкусу
перец черныйпо вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Натерла на мелкой терке твердый сыр. У меня «Российский». Добавила к сыру яйца и майонез и все хорошо перемешала.
Вылила сырно-яичную смесь на квадратный противень (25х25), застеленный пергаментом. Равномерно разровняла и поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 15 минут.

Пока «тесто» запекалось, приготовила начинку. Фарш (у меня свиной) с луком.
В фарш добавила яйцо, соль, перец и хорошо перемешала.

Готовому коржу дала немного остыть. Затем выложила на него фарш и равномерно распределила по коржу. Свернула корж в рулет. И поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 40 минут. Рулет при выпекании накрыла пергаментом, можно и не накрывать, тогда у него получится хрустящая румяная корочка.
Готовому рулету дала немного остыть, чтобы сыр схватился. Нарезала на порционные кусочки и выложила на блюдо.
Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Сырный рулет с куриным фаршем

Предлагаю приготовить в духовке наивкуснейший сырный рулет с начинкой из куриного фарша. Такой рулет можно подать к праздничному столу в качестве холодной закуски, нарезав на ломтики. Блюдо получается ярким, аппетитным и, самое главное, вкусным. А ещё такой рулет можно использовать вместо покупной колбасы, с ним получаются отменные бутерброды. Рецепт проверенный, очень удачный, всем советую!

Для приготовления сырного рулета с фаршем в духовке нам потребуется:

сметана жирностью 20% — 2 ст. л.;

растительное масло для обжаривания лука.

Подготовить продукты. 

Луковицу очистить и нарезать её достаточно мелко, затем выложить на сковороду, прогретую с растительным маслом, обжарить, помешивая, на среднем огне 5 минут (лук должен стать золотистым), после этого убрать с огня и дать остыть.

Сыр натереть на мелкой тёрке в достаточно объёмную миску.

В эту же миску добавить сырые яйца и сметану, перемешать венчиком сырную массу.

Сырная масса получится однородной, не густой.

Противень (я выпекала на противне размером 30 см на 40 см) застелить пергаментом (или тефлоновым ковриком). Выложить сырную массу на противень и равномерно разровнять по всей поверхности.

Поставить противень в хорошо прогретую духовку и выпекать сырный корж при температуре 200 градусов 15 минут. 

Затем достать противень из духовки, перевернуть готовый корж на застеленную поверхность (я застелила тефлоновым ковриком) и снять пергамент. Дать коржу немного остыть

Для приготовления начинки соединить куриный фарш и обжаренный остывший лук, посолить, сдобрить специями по вкусу и перемешать. Выложить фарш с луком на сырный корж, отступив по 1-2 сантиметра с каждого края.

Свернуть сырный корж с куриным фаршем в рулет.

Завернуть рулет в фольгу, скрутить фольгу с двух краёв рулета, как конфету, а затем переложить на противень.

Поставить противень с рулетом в разогретую духовку и запекать при температуре 210 градусов, примерно, 30 минут. Готовый рулет освободить от фольги, дать ему остыть.

Сырный рулет с куриным фаршем нарезать на кусочки и подать к столу. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ярким, попробуйте!

Приятного аппетита!

Сырно мясной рулет с фаршем

История нашего рулета

Рулет — это блюдо в котором продукты готовятся в форме свитка, причем как правило в нем присутствует как минимум две основные части — оболочка и начинка. Рулеты могут быть сладкими и мясными и по некоторым данным традиция готовить их пришла к нам из Западной Европы. По приданию, в старину в святочный вечер хозяин заносил в дом полено, которое всей семьей обрызгивали оливковым маслом, осыпали приправами и поливали вином. После всех этих манипуляций полено помещали в домашний очаг и надеялись на то, что на протяжении всего года такой ритуал станет оберегать их от пожара, несчастий и голода.

Считается, что именно с тех пор блюда в виде поленьев стали хорошим знаком на столе и сулили благосостояние и богатство всем кто за ним находился. Ну а чтобы подсластить в Европе часто и сегодня можно встретить кондитеркие изделия в виде поленца — это и штолены, и различные штрудели, и просто рулеты с кремом. Мясные же рулеты считаются, главные образом, достоянием советской кухни ведь тогда из фарша готовили почти все, что только можно себе представить от котлет в будни до рулетов в праздники. Одно из таких творений мы и предложим Вам сегодня.

Польза сырного рулета с фаршем

Наш рецепт сырного рулета с фаршем предполагает начинку из свинного мяса в рубленном виде и хрустящую оболочку из яиц и твердого сыра. Вообще сырные рулеты могут быть не только с мясной, но и с любой другой начинкой так что если вы не поклонник мяса выбирайте то, что вам больше по душе. Но при этом не забывайте, что мясо помогает организму долго оставаться сильным и молодым. В свинине например, при условии что она не жирная, содержится много витаминов группы B, а также железа, цинка и белков. Кроме того, постная свинина быстро и легко усваивается.

В то же время для этого рецепта мы использовали куриные яйца — источник витаминов, микроэлементов и главное незаменимых аминокислот и лицетина. Не мало полезного и в сыре — он источник молочного белка, а также витаминов и ценных микроэлемнетов. При всем при этом кроме пользы сырно-мясной рулет опасен высокой жирностью и калорийностью так что злоупотреблять таким лакомством не стоит, лучше оставьте его для торжественных случаев. Пришло время узнать как готовить сырный рулет — вот наш рецепт с фото

Ингредиенты для рулета

  • Свинина — 350 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 350 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сливочное масло — 20 г для смазывания пергамента
  • Соль и специи — по вкусу

Как приготовить сырно-мясной рулет

  1. Для начала подготовим необходимые продукты;

    Заготовим нужные ингредиенты

  2. Готовим фарш из свинины и лука, а твердый сыр натираем на терке;

    Для фарша пропускаем через мясорубку свинину и лук, а для коржа натираем на терке сыр

  3. В миску разбиваем куриные яйца;

    Яйца разбиваем в миску

  4. Взбиваем яйца венчиком;

    Яйца хорошенько взбиваем

  5. В яичную смесь всыпаем натертый твердый сыр;

    Соединяем взбитые яйца и тертый сыр

  6. Хорошенько перемешиваем ингредиенты для теста;

    Смешиваем компоненты для теста

  7. Бумагу для выпечки смазываем сливочным маслом;

    Пергамент промазываем сливочным маслом

  8. Выливаем сырно-яичную смесь на противень;

    Тесто из яиц и сыра выливаем на пергамент

  9. Помещаем противень в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов на протяжении 15 минут;

    Чтобы тесто слегка прихватилось, помещаем его в духовой шкаф разогретый до температуры 180 градусов примерно на 15 минут

  10. Вынимаем тесто из духовки;

    Зарумяненное тесто вынимаем из духовки

  11. На расстоянии около 10 см от края выкладываем колбаской фарш;

    Из фарша формируем жгут и выкладываем на тесто на расстоянии около 10-15 см о края коржа

  12. Заворачиваем фарш начиная от края на котором располагается начинка;

    Сворачиваем рулет начиная от той стороны где располагается фарш

  13. Рулет снова помещаем на противень;

    Затем снова выкладываем готовый рулет на противень

  14. Противень ставим в духовку;

    Снова ставим рулет в духовку

  15. Запекаем блюдо вначале при температуре 180 градусов на протяжении 10 минут, а затем при температуре 150 градусов еще 20 минут;

    Готовить рулет нужно в два этапа: первый при 180 градусах 10 минут, второй — 20 минут при 150 градусах

  16. Запекаем рулет до золотистой корочки, а затем достаем из духовки и немного остужаем;

    Готовый золотистый, хрустящий рулет вынимаем из духовки и остужаем около 15 минут

  17. Теперь нарезаем рулет кусочками и подаем на стол;

    Готовый рулет нарежем и подадим к столу. Всем приятного аппетита

Вот такой у нас сегодня рецепт, надеемся сырно-мясной рулет прийдется Вам по вкусу. Если у Вас есть не менее интересные варианты приготовления, мы будем рады опубликовать их на своих страницах. Так что готовьте с нами — это вкусно и интерено. Всегда Ваш друг и советник ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Сырный рулет с курицей. Пошаговый рецепт с фото

Сырный рулет с курицей — рецепт закуски на праздничный стол, которой можно порадовать и приятно удивить своих гостей. Потратив не так уж и много времени и стараний, у вас получится очень вкусное, сытное и красивое блюдо. Если посмотреть на ингредиенты сырного рулета, то можно увидеть без труда, что главными его компонентами являются твердый сыр, яйца и фарш. Что можно еще приготовить из этих продуктов?

Конечно же, котлеты. Это могут быть как обыкновенные котлеты, так и котлеты с начинкой из сыра или запеченные под сырной корочкой. Но котлеты, они и остаются котлетами и вряд ли, кого ими сегодня удивишь. Сырный рулет с курицей, пошаговый рецепт которого представлен ниже, уверенна, понравится всем без исключения.

Ингредиенты сырного омлета:

  • Яйца — 4 шт.. 
  • Твердый сыр — 200 гр, 
  • Соль — на кончике ч. ложки, 
  • Майонез — 3 ст. ложки, 
  • Манная крупа — 1 ст. ложка, 
  • Куркума — щепотка, 

Для начинки:

  • Куриный фарш — 300 гр., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец -щепотка, 
  • Лук — половина луковицы, 

Сырный рулет с курицей – рецепт

Приготовление сырного рулета с курицей начинается с подготовки мясной начинки. Это объясняется тем, что когда испечется сырный рулет, его сразу же необходимо смазать начинкой, пока он не успел остыть.В миску переложите куриный фарш. Добавьте к нему щепотку соль, черного перца и тертую на мелкой терке луковицу.

Фарш перемешайте. Начинка для рулета готова.

Теперь можно заняться приготовлением сырного рулета. В миску вбейте необходимое количество яиц.

Натрите на средней терке твердый сыр и переложите его к яйцам.

К этим ингредиентам добавьте жирный майонез.

В качестве загустителя для омлета вместо классической муки добавим манную крупу.

Всыпьте соль.

Перемешайте омлетную массу. Так как яйца для омлета с сыром я использовала покупные, а не домашние, то моя омлетная масса получилась бледно желтого цвета. Собственно, после выпечки омлет станет еще бледнее, а значит и сам сырный рулет с курицей получится не ярким и не таким аппетитным, как мне бы хотелось.

Чтобы сырный омлет получился красивого желтого цвета, в массу добавьте небольшое количество куркумы. Куркума – настоящая пачка-выручалочка в таких случаях и поэтому должна быть на кухне у каждой хозяйки.

Добавив куркуму, омлетную массу еще раз перемешайте.

В отличие от классического омлета, который выпекается на плите, на сковороде, этот омлет будет выпекаться в духовке. Включите духовку на 180С и дайте ей набрать температуру.

Для запекания омлета понадобится квадратная форма. Застелите ее пергаментом. Смажьте подсолнечным маслом, чтобы омлет во время выпечки не прилип к ней. Вылейте омлетную массу. Разровняйте ее лопаткой ровным слоем.

Поставьте омлет в духовку. Выпекайте его примерно 10 минут.

Форму с испеченным омлетом переверните на разделочную фоску. Снимите с него бумагу для выпечки.

Быстро нанесите на омлет мясную начинку. Толщина слоя начинки должна составлять около 1 см. Если нанести ее много, то омлет тяжело будет завернуть, и он будет выглядеть не очень красиво если мало – то омлет получится не столь вкусным.

После того как куриный фарш будет нанесен на омлет, заверните его вдоль рулетом. Тут хочу еще сказать, что по желанию фарш можно посыпать мелко нарезанной зеленью или выложите следующим слоем жареные шампиньоны. Получится тоже очень вкусно. Форму застелите свежей бумагой для выпечки. Тоже смажьте ее растительным маслом. Форму с рулетом поставьте в духовку.

Вкусный сырный рулет с курицей будет готов через 35-40 минут.

Готовый рулет переложите в миску. Дайте ему остыть. После этого поставьте в холодильник для дальнейшего остывания. После того, как он хорошо остынет, вы сможете разрезать его на ровные, тонкие кусочки. Если начать резать теплый рулет, то существует большой риск того, что он попросту поломается, и будет крошиться. Буду рада, если этот рецепт сырного рулета вам понравился. Рекомендую приготовить также и мясной рулет и свинины с грибами.

Сырный рулет с курицей. Фото

Сырно-мясной рулет с фаршем рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для сырно-мясного рулета с фаршем на 4 порции :

Рецепт приготовления сырно-мясного рулета с фаршем по шагам

Для начала необходимо подготовить сырную часть рулета. Для этого необходимо натереть на крупной (бурачной) тёрке твёрдый сыр.

В глубокую миску вбиваем яйца и тщательно взбиваем. Затем добавляем майонез и всё перемешиваем, при помощи венчика.

Полученную смесь смешиваем с натёртым сыром.

Смазываем подсолнечным маслом противень и выкладываем на неё полученную сырную массу.

Ставим, в разогретую до 180 градусов, духовку и запекаем около 20 минут. Сырная масса за это время должна хорошо зарумяниться.

Сырную массу остуживаем и аккуратно выкладываем из противни на стол.

Теперь можно переходить к приготовлению начинки. Чистим и нарезаем очень мелко лук. Можно пропустить через блендер. Смешиваем фарш с луком, добавляем соль и перец.

Хорошо перемешиваем начинку и выкладываем её на приготовленный сырный рулет.

Затем очень аккуратно и плотно сворачиваем рулет. Начинка не должна вылезти по краям.

Выкладываем рулет на смазанную подсолнечным маслом противень. Что бы рулет не раскрутился, необходимо положить его швом вниз. Запекаем около 20 минут. Готовый рулет достаём из духовки, остуживаем и нарезаем на небольшие кусочки. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Лук репчатый

1

0

6

31

Подсолнечное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

77

173

11

1923

всего в 1 порции:

19

43

3

481

всего в 100 граммах:

9

20

1

220

автор рецепта: Кулинар

дата публикации: 18. 04.2013

просмотров: 13986

Похожие рецепты

Сырный рулет с куриным фаршем — 15 ответов на Babyblog

Всем доброго времени суток! Завтра будем отмечать мамин День Рождения и я испекла сегодня вот такой рулет:

Еще я сделала торт и фаршированные перепелиные яйца, но это будет отдельный пост. Все остальное готовит мама с папой.

Кому интересно рецепт и фото в разрезе подкатом

Куриный фарш (у меня фарш из индейки) — 200 гр.

Яйца — 5 шт.

Репчатый лук — 1 небольшая луковица

Сыр — 150-200 гр.

Молоко — ⅔ стакана

Мука — 3 ст. ложки без горки

Соль

Свежемолотый черный перец

Приготовление:

В перемолотый фарш добавляем 1 яйцо и 1 мелко нарезанную луковицу. Если будете делать фарш сами, то лук можно пропустить через мясорубку вместе с куриным мясом. Фарш солим и перчим по вкусу.

Займемся коржом для сырного рулета.

Разогреваем духовку до 200ºС.

Натираем на крупной терке сыр. Если тереть на мелкой терке — тогда корж будет более однородным, на крупной же в готовом рулете сыр будет более фактурным.

Из сыров лучше брать такие, которые легко плавятся. А по вкусу, ориентируетесь на собственные предпочтения. Например, хороший Российсий, Тильзитер, Эдам, Маасдам.

В большую глубокую тарелку выкладываем натертый сыр, разбиваем 4 яйца, добавляем молоко и муку. Солим и перчим по вкусу.

Тщательно все перемешиваем, чтобы не осталось комочков муки.

Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем в него тесто. Я бумагу смазывала сливочным маслом. Аккуратно вилкой немного ворошим тесто, чтобы в нем не осталось никаких пузырьков воздуха.

Ставим противень в разогретую до 200ºС духовку на 10-12 минут.

Смотрите, чтобы корж не подгорел.

Когда корж приготовился, вынимаем его из духовки.

Прямо на бумаге вынимаем корж из противня и выкладываем также на бумаге на большую разделочную доску.

Даем коржу немного остыть, после чего я сняла с него бумагу. Кстати, говоря, она прилипла и пришлось потрудиться, чтобы ее снять. После чего выкладываем на него фарш. Слой фарша примерно 1 см.

По краям оставляем корж без начинки. С трех сторон примерно по 1 см, а с четвертой ширина полосы без начинки примерно 2-3 толщины коржа.


Вот именно с этой широкой полосы и начинаем заворачивать рулет. Пока корж теплый, почти горячий, он мягкий и пластичный.

Сворачиваем рулет плотно, но не сильно сдавливая, иначе мягкая начинка из куриного фарша будет выдавливаться.

Если в самом конце сворачивания начинка все же вылезает из рулета, аккуратно просто пальцем снимаем эту начинку и вкладываем в торцы рулета.

Заворачиваем рулет в фольгу, как конфету.

Снова отправляем рулет в духовку.

Первые 10 минут держим при 200ºС, затем снижаем температуру до 180ºС и запекаем рулет еще минут 20-25.

Достаем рулет из духовки.

Не разворачивая фольгу, даем рулету остыть.

После чего снимаем фольгу, нарезаем, выкладываем на блюдо или тарелку, украшаем зеленью и подаем на стол.

А это я обрезала края Приятного аппетита!

Сырный рулет с фаршем — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Из сыра нужно испечь лепешку, которую мы потом превратим в рулет. Пока сырная корочка запекается, нужно приготовить начинку с фаршем, луком, яйцами и специями. Выложить начинку на корж, завернуть и запечь. Удачной вам кулинарии!

Назначение: На обед/На ужин/На праздничный стол

Основной ингредиент: мясо / мясной фарш

Блюдо: Горячие блюда/Роллы

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 200 грамм
  • Фарш мясной — 500 грамм
  • Яйца — 5 штук
  • Манная крупа — 3 ст.л.ложки
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 150 грамм
  • Соль — По вкусу

Порций: 6

Как приготовить «Сырный рулет с фаршем»

Сырный рулет с фаршем — фото шаг 1

Сыр натереть на крупной терке

Сырный рулет с фаршем — фото шаг 2

Добавляем к сыру 3 яйца, манку и майонез. Тщательно перемешать и оставить на 10 минут, чтобы манка «набухла».

Сырный рулет с фаршем — фото шаг 3

Противень застелить пергаментной бумагой и выложить туда полученную массу.

Сырный рулет с фаршем — фото шаг 4

Ставим в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Теперь приготовим начинку для нашего рулета. Смешиваем два вида фарша: говяжий и свиной. Мелко нарежьте одну большую луковицу или две маленькие луковицы. Добавляем в фарш лук, туда же два яйца. Соль и перец для вкуса.

Сырный рулет с фаршем — фото шаг 5

Достаем сырный пирог из духовки. Он должен немного остыть, чтобы вы могли легко отделить его от пергамента.Но он ни в коем случае не должен быть холодным, потому что при скручивании он начнет ломаться.

Сырный рулет с фаршем — фото шаг 6

Поверх лепешки равномерно выкладываем нашу начинку и аккуратно сворачиваем в рулет.

Сырный рулет с фаршем — фото шаг 7

Ставим в духовку. Выпекается 40 минут при температуре 180 градусов. Но если вы решили заменить фарш чем-то другим, то смотрите на готовность фарша.

Сырный рулет с куриным фаршем — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Очень сочный внутри и нежный сырный рулет с куриным фаршем в домашних условиях можно подавать как холодным, так и горячим.Он может стать не только хорошим перекусом, но и быть подан, например, на завтрак. Ролл – отличный вариант вкусного ужина для всей семьи.

Назначение: На завтрак/На обед/На ужин/На праздничный стол

Основной ингредиент: птица / курица / молочные продукты / сыр

Блюдо: Горячие блюда/Закуски/Роллы

Ингредиенты:

  • Сыр — 400 грамм
  • Сметана или майонез — 100 грамм
  • Куриное филе — 600 грамм
  • Яйцо — 5 штук
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1-4 зубчика
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Специи — 1 щепотка
  • Зелень — 1 щепотка

Количество порций: 1

Как приготовить «Сырный рулет с куриным фаршем»

Сырный рулет с куриным фаршем — фото шаг 1

1. Сначала нужно натереть сыр и выложить в глубокую миску. Добавьте немного сметаны или майонеза. Отдельно взбить яйца и залить сыр. Все хорошо перемешать.

Сырный рулет с куриным фаршем – фото шаг 2

2. Застелите большой противень пергаментной бумагой. В рецепте приготовления сырного рулета с куриным фаршем довольно удобно использовать силиконовые формочки или хотя бы коврики. Разровняйте сырную массу тонким слоем и отправьте в разогретую духовку на 7-10 минут.

Сырный рулет с куриным фаршем — фото шаг 3

3.Тем временем можно заняться начинкой. Куриное филе промыть, измельчить, посолить и поперчить по вкусу. Затем нарежьте очищенный лук и чеснок. Зелень моем, мелко нарезаем и добавляем в фарш. Все хорошо перемешать.

Сырный рулет с куриным фаршем — фото шаг 4

4. Когда сырная корочка зарумянится, противень можно вынимать из духовки.

Сырный рулет с куриным фаршем — фото шаг 5

5. Быстро выкладываем фарш тонким слоем и аккуратно сворачиваем рулет.Пока основа теплая, сырный рулет с куриным фаршем очень легко скатывается в домашних условиях.

Сырный рулет с куриным фаршем — фото шаг 6

6. Отправляем обратно в духовку, в этот раз примерно на 20 минут.

Сырный рулет с куриным фаршем — фото шаг 7

7. Готовый рулет нарезать тонкими ломтиками и можно подавать к столу. Это очень вкусно, поэтому обязательно попробуйте приготовить такой рулет дома.

Закусочный рулет с мясным фаршем и сыром

Надоели котлеты – крутите булочки! Отличный рецепт! Украшением любого стола является закусочный рулет с мясной начинкой.Готовить рулет с фаршем и сыром просто, а получается невероятно вкусно. Готовьте на здоровье! Хороший повод удивить всех за столом!

Ингредиенты

Для основного торта:

  • Яйца – 6 шт.
  • Растительное масло – 6 ст.л.
  • Молоко – 4 столовые ложки
  • Мука – 6 ст.л.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соль – 2 щепотки

Для заполнения:

  • Фарш (свинина) – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Приправа для мяса – по вкусу
  • Соль по вкусу

Для украшения:

  • Твердый сыр – 150 г
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень укропа – по вкусу

Направления

  1. Начнем с основы для булочки. Подготавливаем продукты.
  2. Первым делом нужно разделить яйца на белки и желтки.
  3. Белки со щепоткой соли отправляем в чашу миксера и взбиваем до устойчивых пиков (минуту на маленькой скорости, затем на большой).
  4. В желтки также добавляем щепотку соли, растираем.
  5. К желткам добавить растительное масло, молоко, муку и смесь перцев. Хорошо перемешать.
  6. К желтковой массе понемногу добавляем взбитые белки. Важно вводить белки складывающими движениями, чтобы не потерять воздушность теста.
  7. Вылить тесто на подготовленный противень (мой покрыт силиконизированной бумагой для выпечки) и разровнять.
  8. Выпекаем корж-основу в разогретой до 200 градусов духовке 12 минут. Сосредоточьтесь на своей духовке.
  9. Подготавливаем продукты к начинке.
  10. Лук натереть на крупной терке. Добавляем к луку фарш и приправу. Все хорошо перемешать и дать постоять 15-20 минут. За счет лука и специй фарш маринуется.
  11. Готовый фарш распределить на основе, немного отступив от краев.
  12. Заворачиваем тугой рулет. Тесто очень хорошо отходит от бумаги.
  13. Теперь отправляем рулет обратно в печь.
  14. Выпекаем закусочный рулет с фаршем в духовке еще 40 минут при тех же 200 градусах.
  15. Готовый рулет с фаршем можно есть горячим! А можно дать остыть, обрезать края, смазать рулет майонезом и посыпать тертым на мелкой терке сыром.
  16. Дайте рулету с фаршем и сыром настояться пару часов в холодильнике.
  17. Рулетик украшаем свежим укропом и можно подавать к столу! Получилось очень вкусно!

Приятного аппетита!

Также нравится

Сырный рулет с мясным фаршем

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного рулета с мясным фаршем. Его можно подавать к чаю или как самостоятельную закуску. Он вкусен и в холодном, и в горячем виде. Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Твердый сыр – 200 грамм Фарш – 500 грамм Яйца – 5 …

Закусочные рулетики с мясом и авокадо

Эти порционные булочки для закусок готовятся из лепешки или небольшого лаваша. Мясо, руккола, лук и авокадо заворачиваются в лепешки. Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Говяжья вырезка (филе-миньон) – 4 стейка (по 450 г каждый) Тортильи или небольшой круглый лаваш…

Рулет с мясным фаршем

Рецепт идеального рулета из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рулетики из мясного фарша

Рецепт идеальных рулетиков из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тыквенный рулет с мясным фаршем (из теста Bixweet)

Тыквенный рулет с мясным фаршем – яркая и вкусная закуска, которая разнообразит ваше повседневное меню. Нежное бисквитное тесто, приготовленное с добавлением тыквенного пюре, в сочетании с сочной мясной начинкой дает прекрасный результат. Такой меж…

Сырно-мясной рулет

Вкусный рулет и не очень хлопотный рецепт. Обязательно приготовить! Его можно подавать как холодным, так и горячим. Готовить: 1 час Порций: 10 Ингредиенты Говядина – 1 Килограмм Чеснок – 2 Зубчика Твердый сыр – 100 Грамм Куриное Яйцо – 2 Штук Соль, перец, специи – По вкусу…

Праздничный рулет из мясного фарша

Вкусный рулет из мясного фарша с перепелиными яйцами и овощами, в сетке из слоеного теста. Выглядит красиво в разрезе. Ингредиенты Мясо свинины полужирное – 300 г Куриное филе – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Буханка вчерашняя – 2 ломтика Яйцо – 1 шт. Соль Перец черный молотый Болгарская пе…

Греческий рулет с мясным фаршем

Рецепт идеального греческого рулета с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рулетики с ветчиной и мясным фаршем

Рецепт идеальных рулетиков из ветчины и фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рулетики из мясного фарша, техасский

Идеальные рулетики из фарша, техасский рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пицца-ролл с мясным фаршем

Идеальный рецепт рулета для пиццы с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Рулетики из кабачков с мясным фаршем

Так мало кто готовит, а зря! Рулетики из молодых кабачков с фаршем и рисом получаются нежными, очень сочными и вкусными. Рулетики из кабачков с фаршем запекаются в духовке с овощным соусом. Ингредиенты Молодые кабачки – 4 шт. Фарш нежирный (у меня фарш…

Закусочные рулетики с запеченными овощами и сыром

Закусочные рулетики с начинкой из запеченных овощей и сыра фета. Приготовление: 35 минут Порция: 4 Ингредиенты Болгарский красный перец (разрезать на 8 частей) – 1 шт. Баклажаны (разрезать на 8 частей) – 1 шт. Кабачки (разрезанные на 8 частей) – 1 шт. Красный лук (нарезать на 8 частей…

Сырная закуска

Эта закуска-намазка хорошо сочетается с тостами, чипсами, гренками и другими подобными закусками. Ингредиенты Сыр с плесенью (с плесенью) – 220 г Сметана – 1,5 стакана Майонез – 0,75 стакана Вустерский соус – по вкусу Зеленый лук (нарезанный) – по вкусу Сельдерейная соль – по t…

Пикантные булочки с закусками

Рецепт идеальных пикантных рулетиков с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Закуска из мяса и овощей

Мясо на гриле, подается с овощами в лепешке или лаваше. Порций: 4 Ингредиенты Стейк из говядины – 350 г Апельсиновый сок – 3 ст. л. Вода – 3 ст.л. Свежий лимонный сок – 2 ст.л. Свежий имбирь (нарезанный на терке) – 1 чайная ложка.Сушеный орегано (измельченный) – ½ чайной…

Закусочные пироги с мясом

Закусочные пироги с мясной начинкой — отличный вариант перекуса. Такие пирожки не похожи на привычные нам печеные пирожки – они маленькие, длина одного пирожка 7 см, больше похожи по форме и размеру на запеченные пельмени. Зато какие они вкусные и оригинальные: бездрожжевые д…

Комментарии к записи «Закусочный рулет с фаршем и сыром»

Украинский яично-сырный рулет с начинкой из фарша

Сырный рулет с мясным фаршем

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного рулета с мясным фаршем.Его можно подавать к чаю или как самостоятельную закуску. Он вкусен и в холодном, и в горячем виде. Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Твердый сыр – 200 грамм Фарш – 500 грамм Яйца – 5 . ..

Мясные рулетики с сырно-грибной начинкой

Сытные, мягкие, сочные мясные рулетики в томатном соусе с острыми специями. Рулетики из свинины с сырно-грибной начинкой – отличный вариант мясной закуски на любой праздник.Также отлично подходит для обеда или ужина с гарниром на ваш выбор. Ингредиенты Свинина без груди…

Рулет из рыбного фарша с яичной начинкой (в духовке)

Нежный рулет из рыбного фарша с яичной начинкой и корочкой из желтка и панировочных сухарей понравится всем любителям рыбы и рыбных котлет. Блюдо простое в приготовлении, но оно способно украсить любой праздничный стол. Приготовление: 30 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Рыбное филе (пол…

Закусочный рулет с мясным фаршем и сыром

Надоели котлеты – крутите булочки! Отличный рецепт! Украшением любого стола является закусочный рулет с мясной начинкой. Готовить рулет с фаршем и сыром просто, а получается невероятно вкусно. Готовьте на здоровье! Хороший повод удивить…

Рулет с мясным фаршем

Рецепт идеального рулета из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рулетики из мясного фарша

Рецепт идеальных рулетиков из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Яично-мясной рулет

Шикарная и удобная закуска к праздничному столу. Посмотрите, как сделать яйцо и мясной рулет. Готовится просто и быстро, не требует покупки дорогих и изысканных продуктов. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 8-10 Ингредиенты Яйца – 5 шт. Ма…

Сырные рулетики с начинкой

Рецепт идеальных сырных рулетиков с начинкой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рулетики с сырной начинкой

Рецепт идеальных рулетиков с сырной начинкой с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеченные рулетики из тыквы с начинкой из яиц и сыра

Сезон свежих кабачков в самом разгаре. Предлагаю приготовить рулетики из кабачков с морковью и зеленью, запеченные под яично-сырной начинкой. Сытная и вкусная овощная запеканка украсит домашний обед или ужин.Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 2 Инж…

Бургер-ролл в беконе Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 4 порции

  • 2 фунта говяжьего фарша (910 г)
  • 2 яйца
  • 1 стакан Chadrombum (115 г)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайные ложки перца
  • 2 чайных ложек чеснока порошок
  • 4 ломтики HAM
  • 8 ломтики чеддера
  • 2 чашки шпината (80 г)
  • 10 ломтики BACON
  • Калории 909
  • Жиры 48 г
  • Углеводы 35 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 3 г
  • Белки 75 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C).
  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, яйца, панировочные сухари, соль, перец и чесночный порошок. Смешайте, пока хорошо не смешано.
  3. Поместите смесь в противень среднего размера, застеленный алюминиевой фольгой, и равномерно распределите мясную смесь.
  4. Добавьте ветчину, сыр и шпинат поверх мяса.
  5. Осторожно поднимите мясо и сформируйте рулет.
  6. В другой противень с алюминиевым покрытием положите ломтики бекона бок о бок, один рядом с другим.Положите мясной рулет поверх бекона.
  7. Сверните мясо с беконом, затем заверните в фольгу.
  8. Выпекайте рулет в алюминиевой обертке в течение 25 минут.
  9. Увеличьте температуру до 500˚F (260˚C). Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
  10. Охладите в течение 5 минут, затем нарежьте и подавайте.
  11. Наслаждайтесь!

для 4 порций

  • 2 фунт наземных говядин (910 г)
  • 2 яйца
  • 1 чашка хлеба (115 г)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 чайные ложки чеснока порошок
  • 4 ломтики HAM
  • 8 Ломтики чеддер сыр
  • 2 чашки шпината (80 г)
  • 10 ломтиков BACON
    • Calor
    • TAR 48G
    • CARBS 35G
    • Fiber 2G
    • сахар 3G
    • белок 75G

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C).
    2. В большой миске смешайте говяжий фарш, яйца, панировочные сухари, соль, перец и чесночный порошок. Смешайте, пока хорошо не смешано.
    3. Поместите смесь в противень среднего размера, застеленный алюминиевой фольгой, и равномерно распределите мясную смесь.
    4. Добавьте ветчину, сыр и шпинат поверх мяса.
    5. Осторожно поднимите мясо и сформируйте рулет.
    6. В другой противень с алюминиевым покрытием положите ломтики бекона бок о бок, один рядом с другим.Положите мясной рулет поверх бекона.
    7. Сверните мясо с беконом, затем заверните в фольгу.
    8. Выпекайте рулет в алюминиевой обертке в течение 25 минут.
    9. Увеличьте температуру до 500˚F (260˚C). Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
    10. Охладите в течение 5 минут, затем нарежьте и подавайте.
    11. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Рецепт фаршированных сыром квадратов из говяжьего фарша

    Когда я увидел на YouTube этот потрясающий рецепт рулета с начинкой из говяжьего фарша от Scrumdiddlyumptious, я решил попробовать его. Я всегда в поиске нового и интересного способа приготовления говяжьего фарша, и этот рецепт, безусловно, является одной из самых уникальных идей, которые я нашел за долгое время. Этот рецепт готовится из восхитительно приправленного говяжьего фарша, который вы раскатываете между двумя листами пергамента или вощеной бумаги, а затем разрезаете на квадраты. Затем вы начините квадратики вкусной домашней сырной смесью. Мне не терпится удивить свою семью. Эти маленькие фаршированные мясные квадратики также станут отличной идеей для замораживания, чтобы разогреть и съесть позже.

    Ингредиенты для фаршированных сыром квадратиков из говяжьего фарша Рецепт:

    Для говяжьего фарша:

    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 1 и 2/3 чашки панировочных сухарей
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока 9 чайных ложек розмарина
    • 4 Гвоздика (измельченный)
    • Соль и перец (по вкусу)
    • 2 яйца

    1 для наполнения:

    • 2/3 чашки сыра рикотта
    • 1 помидор (кубики)
    • 1 столовая ложка Chives
    • Соль и перец по вкусу
    • 2 унции свежей моцареллы (нарезанной кубиками)
    • 1/4 чашки тертого швейцарского сыра
    • 1/2 чашки тертого сыра пармезан
    • 1 яичный желток
    902

    904

    • 1 взбитый яичный белок
    • 1 и 2/3 стакана муки
    • 4 яйца
    • 4 и 1/2 стакана панировочных сухарей

    Рецепт:

    рецепт квадратов из говядины от Scrumdiddlyumptious, на YouTube вы узнаете, как приготовить эту вкусную идею из говяжьего фарша за несколько простых шагов. Вы начинаете с того, что приправляете говядину, затем раскатываете ее и добавляете сыр.

    Image By: Scrumdiddlyumptious Via YouTube

    Затем обваляйте квадратики в панировке и обжарьте их.

    Изображение: Scrumdiddlyumptious Через YouTube

    Это действительно вкусный рецепт, мне он очень нравится!

    пошаговый рецепт с фото

    Приготовим рулет из слоеного теста с фаршем и сыром. Слоеное тесто универсально, из него можно готовить как несладкую, так и сладкую выпечку… Прекрасно сочетается со многими видами начинок. В итоге получается сочный рулет с хрустящей корочкой. Всего время приготовления рулета около часа. Из 500-граммовой упаковки теста получается два больших рулета, которыми можно накормить семью из четырех человек.

    Для приготовления начинки нужно обжарить грибы с луком. Фарш можно брать из любого вида мяса или их комбинации.

    Печать

    Рецепт мясного рулета из слоеного теста

    Блюдо: Выпечка

    Время приготовления: 30 минут.

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час 20 минут.

    Ингредиенты

    • 450 г мясного фарша
    • 300 г Шампиньоны
    • 150 г лука
    • 100 г твердого сыра
    • 500 г слоеного теста
    • соль

    Пошаговый рецепт с фото

    Как приготовить мясной рулет из слоеного теста с сыром в духовке

    Замороженное тесто необходимо достать из морозилки и разморозить при комнатной температуре в течение часа.Следует следить за тем, чтобы листы теста не слипались, поэтому, когда тесто начнет оттаивать, отделите их друг от друга.

    Шампиньоны нарезать пластинами, лук мелко нарезать ножом. Грибы и лук обжарить на масле в течение десяти минут.

    Сыр измельчить на терке.

    Взбить яйцо вилкой.

    Раскатайте пласт теста скалкой как можно тоньше. Рабочая поверхность стола должна быть припылена мукой, чтобы тесто не прилипало к ней и не деформировалось.

    Выложить фарш на тесто тонким слоем, оставив с одного конца около пяти сантиметров.

    Обжаренные грибы и лук выложить на фарш, стараясь равномерно распределить их по фаршу.

    Поверх грибов высыпать тертый сыр.

    И всю поверхность начинки смажьте взбитым яйцом.

    Яйцо и сыр служат связующим звеном для ингредиентов начинки, чтобы они не выпадали из теста после приготовления.Теперь тесто с начинкой нужно свернуть как можно плотнее.

    Сожмите края рулона. Положите рулет на противень, шов должен быть внизу. Смажьте поверхность рулета оставшимся взбитым яйцом.

    Отправить противень с рулетом в духовку, выпекать 50 минут при 160 градусах. При выпечке рулет может продырявиться, в этом нет ничего необычного.

    Готовый рулет из слоеного теста с фаршем вынуть из духовки, переложить на тарелку или другую подходящую поверхность.

    Буквально на днях мне попался рецепт этого рулета, и я решила сразу проверить его на практике. Было уже поздно, слоеное тесто оттаяло только к 11 вечера. Невероятно вкусный запах лишил всех сна, все ждали и ходили кругами 🙂 А ночью вся семья ела этот сочный мясной рулет с сырной корочкой и ароматом розмарина.

    Этот слоеный рулет по вкусу напоминает всеми любимые оладьи с мясом. Но за счет сыра и розмарина вкус очень необычный.Уверена, что скоро по просьбам тружеников сделаю снова — слоеное тесто и фарш всегда есть в холодильнике, так что главное все это дело заранее разморозить.

    Несколько слов об ингредиентах для слоеного рулета с фаршем

    • обратите внимание, тесто берется именно бездрожжевое. Нам не нужно, чтобы рулон поднялся. Он все равно получится высоким из-за начинки;
    • розмарин, на мой взгляд, обязателен.Мы не должны пренебрегать этим. Булочка без розмарина потеряет свою прелесть, будет не «вау-ролл», а просто рулет;
    • Фарш нужен нежирный, это важно. У меня была свинина практически без жира;
    • Мне очень понравился рулет с сыром чеддер. Он имеет очень интенсивный вкус, и чеддер играет заметную роль в ролле.

    Ингредиенты:

    Puff без дрожжевого теста 500 г

    рубленое мясо (постное свинина) 500 г

    сыр 300 г

    сушеный розмарин 1 TSP

    соль на вкус

    черная молотая поверхность на вкус

    перец чилей на вкус

    масло растительное 3 ст.л.

    Количество порций: 6 Время приготовления: 45 минут

    Рецепт

      Шаг 1: разморозка слоеного теста и фарша

      Как известно, слоеное тесто долго размораживается. На упаковке написано — 1-1,5 часа. Так и есть, у меня ушло полтора часа. Поэтому достаньте тесто из морозилки заранее. Если ваш фарш заморожен, пришло время его достать и разморозить. Кстати, из указанного в рецепте количества теста и фарша получается два рулета.

      Шаг 2: обжарить лук

      Мелко нарезать лук, влить в сковороду растительное масло и обжарить лук на медленном огне до золотистого цвета. Кстати, сегодня впервые опробовала новую антипригарную сковороду с камнеподобным покрытием. Мне очень понравился результат. Ничего не прилипает к поверхности.

      Шаг 3: добавляем к луку фарш

      Выкладываем фарш и, постоянно помешивая, обжариваем его вместе с луком, пока он не перестанет быть розовым.Фарш можно не доводить до полной готовности. В конце жарки добавить черный перец и порошок чили. Если вы не любите острое, перец чили добавлять не нужно.

      Шаг 4: добавить розмарин

      Я использовала ступку, чтобы розмарин равномерно распределился по всей начинке и не попадал на «палочки» (мои дети за этим строго следят). Одна минута и розмарин в порошок. Можно измельчить блендером. Теперь «розмарином» наш обжаренный фарш. Аромат пойдет — вау! Тушите фарш с розмарином еще буквально минуту.Все, мясная начинка готова, даем ей остыть.

      Шаг 5: Три сыра

      Его нужно натереть на крупной терке. 2/3 части пойдет на булочки, 1/3 — на булочки. Первую часть натерла на крупной терке, вторую на мелкой. Теперь все готово. Можно формировать роллы.

      Шаг 6: раскатайте тесто

      Положите тесто на посыпанную мукой поверхность. Хорошо, если в хозяйстве есть специальная клеенка для раскатывания теста, оно к ней совершенно не прилипает, это удобно.Раскатать тесто скалкой до толщины 3 мм.

      Шаг 7: выкладываем сыр

      Берем 2/3 сыра, натираем на крупной терке, и распределяем по тесту. Оставляем по 2 см свободного места по краям, чтобы потом можно было безопасно заклеить края рулета.

      Шаг 8: выложить фарш

      Равномерно выложить обжаренный фарш поверх сыра. Затем аккуратно сверните рулет. Это несложно. Если образовались дырочки, смело заделывайте их тестом.В общем, у меня все прошло гладко и хорошо.

      Шаг 9: поставить в духовку

      Затем нужно тщательно защипнуть края рулета. Возьмите противень, положите на него бумагу для выпечки и смажьте ее растительным маслом. Затем аккуратно выложите рулетики. Выпекать слоеные рулетики в духовке 15 минут при температуре 210-220 градусов.

      Шаг 10: Посыпаем сыром

      Затем достаем продукты и посыпаем оставшимся сыром.Ставим обратно в духовку. Затем вы можете увеличить температуру до 250 градусов и включить гриль (верхний нагрев), чтобы запечь сыр. На сырную корочку у меня ушло 2 минуты… Вот такие красотки. Я очень рекомендую это! Приятного аппетита!

    Шаг 1: приготовить тесто.
    Предлагаю брать готовое слоеное тесто. Поэтому вам остается только достать его из упаковки и разморозить при комнатной температуре, либо следуя инструкции. А затем раскатайте оба пласта теста с помощью скалки в прямоугольники со сторонами примерно 30 на 40 сантиметров, или овалы аналогичного размера, в зависимости от того, какой формы вы хотите сделать торт. Важно: не забудьте предварительно подготовить рабочую поверхность, посыпав ее небольшим количеством пшеничной муки.
    Шаг 2: готовим фарш.


    Фарш перед приготовлением также размораживается и высыпается в глубокую миску.
    Заранее подготовьте остальные ингредиенты. То есть промойте укроп и нарежьте его на мелкие кусочки. Лук очистить, промыть прохладной водой и тоже нарезать ножом. Зубчики чеснока после очистки проходят через специальный пресс, превращая ингредиент в подобие кашицы.
    Добавить в размороженный фарш все подготовленные ингредиенты и тщательно перемешать. Затем разбейте туда одно яйцо, перец и соль. В последнюю очередь добавляем майонез и снова все хорошо перемешиваем.
    Шаг 3: подготовьте яйца.


    Еще нам понадобится 3-4 вареных яйца для начинки. Поэтому отварите эти ингредиенты заранее в течение 10-13 минут … А затем охладите в ледяной воде. В этом случае опускать в холодную воду яйца нужно сразу после варки, так скорлупа будет очищаться намного легче.Очищенные вареные яйца резать не нужно, оставьте их целыми.
    У вас должно остаться одно сырое яйцо. Разбейте его в отдельную миску и взбейте вилкой или венчиком.
    Шаг 4: формируем мясной рулет из слоеного теста.


    Возьмите один пласт раскатанного теста и выложите в его середину половину приготовленного фарша. Слегка приплюсните его посередине.


    Выложите вареные яйца на фарш так, чтобы они образовывали одну непрерывную линию. В зависимости от размера яиц их можно располагать на некотором расстоянии друг от друга.


    Покройте яйца оставшейся половиной фарша и сформируйте руками плотную колбаску, чтобы масса не осыпалась по бокам.


    Фарш с яйцами покрыть оставшимся слоем теста. Заверните края и слепите их очень плотно, чтобы начинка не вытекала. С помощью ножа сделайте несколько неглубоких надрезов в верхней части рулета. А чтобы края изделия были ровными и красивыми, пройдитесь по ним зубцами вилки, формируя небольшие полосочки.

    Шаг 5: испечь мясной рулет в слоеном тесте.


    Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. В это время смажьте рулет взбитым сырым яйцом и переложите на смазанный маслом противень. Поместите кусок в разогретую духовку и выпекайте 35-40 минут . .. Готовый рулет покроется аппетитной румяной корочкой и будет источать потрясающий мясной запах. Но не спешите его пробовать, как и любую другую выпечку, ему нужно дать остыть до комнатной температуры, а после этого смело приступать к подаче рулета на стол.
    Шаг 6: Подавайте мясной рулет в слоеном тесте.


    Мясной рулет в слоеном тесте нарезать тонкими ломтиками и подавать в качестве закуски. Очень важно дополнить его томатным соусом, сметаной или острым хреном. Уверена, что ваши родные и гости будут просто без ума от такого сочного и вкусного торта… Но не забудьте и их побаловать.
    Приятного аппетита!

    Если вы взяли дрожжевое слоеное тесто, то после того, как вы сформируете из него рулет, дайте заготовке постоять и отдохнуть 15-20 минут.

    Также начинкой для такого рулета, помимо мясного фарша, может быть сыр, бекон и различные сухофрукты.

    Помимо фарша можно использовать курицу в сочетании со свининой.

    Летом очень вкусно приготовить этот рулет с разными травами, а также с зеленым луком, его можно даже запечь внутри прямо со стрелками, положив под яйца.

    Представьте себе сочетание тонкой хрустящей слоеной корочки и ароматной сочной мясной начинки… Правда звучит вкусно? И все это сочетает в себе очень вкусный мясной рулет в слоеном тесте.Несмотря на простоту приготовления, такой рулет получается нарядным на вид и с очень насыщенным вкусом. Фарш для рулета подойдет любой. В данном случае использовалась чисто свинина, но можно смело брать смесь свинины и говядины, а если вы за более полезный вариант, то можно использовать фарш из индейки, кролика или курицы (только в этом случае будьте осторожны, чтобы не подсушить начинку во время выпечки).

    Также можно экспериментировать с добавками, в зависимости от вашего вкуса, вы можете добавить в фарш жареные грибы, маслины, печеный болгарский перец, а также всевозможные травы и специи.

    Ингредиенты для приготовления мясного рулета в слоеном тесте:

    • фарш — 500 г
    • лук — 1 шт. средний размер
    • чеснок — 2 зубчика
    • — 15 г или 30 г вяленых томатов в масле
    • куриных яиц — 2 шт. (1 шт для фарша, 1 шт для смазывания рулета)
    • твердый сыр — 60 г
    • манная крупа (или панировочные сухари) — 50 г
    • сушеный базилик — 1 ч.л.
    • паприка сладкая — 1 ч.л.
    • соль — 1 ч.л или по вкусу
    • перец черный молотый — 0.5 ч.л. или по вкусу
    • слоеное тесто — 300-400 г
    • Семена кунжута — 1 столовая ложка (по желанию, для посыпки рулета)

    Примечание: Из этого количества ингредиентов можно приготовить один большой или два средних рулета.

    Рецепт Рулет из фарша в слоеном тесте:

    Сначала замочите вяленые помидоры в теплой воде на 5-10 минут, чтобы они стали мягкими.


    Тем временем подготовьте остальные ингредиенты.Твердый сыр натереть на мелкой терке.


    Лук очистить и также натереть на мелкой терке. Кстати, если фарш для рулета вы измельчаете сами, то просто нарежьте лук вместе с мясом.


    Добавить в фарш натертый лук и сыр. Размешать.


    С сушеных помидоров слить воду и нарезать их ножом. Также измельчите чеснок любым удобным способом. Добавить в фарш помидоры и чеснок, перемешать.Вместо вяленых томатов можно также использовать вяленые томаты, тогда дольки помидоров предварительно выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла, нарезать их и добавить в фарш.


    Приправить фарш – добавить соль, перец, паприку, сушеный базилик, а также 1 целое яйцо и манку (можно заменить панировочными сухарями).


    Тщательно перемешайте фарш и слегка взбейте, чтобы сохранить его форму.


    Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник толщиной около 4 мм.


    По длине теста в центр выложить фарш в виде плоской колбаски.


    Поднимите края теста вверх и осторожно защипните. Не защипывайте тесто на рулете по бокам.


    Переложите мясной рулет в тесте на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз.


    Сверху рулета сделать несколько неглубоких косых надрезов и смазать его омлетом из куриного яйца.


    При желании посыпать кунжутом.


    Выпекать рулет из фарша около 40-45 минут до золотистого цвета.


    Дайте готовому блюду немного остыть на противне и подавайте к столу.


    Вкуснейший мясной рулет в слоеном тесте готов!


    Приятного аппетита!

    Десерт без сыра, как красавица без одного глаза — Жан-Антельм Брийя-Саварен. Слова замечательного французского кулинара, издавшего известную книгу «Физиология вкуса». И с его словами я полностью согласен, сыр для меня важный продукт, он не заменяет многих блюд и десертов.

    Рулет с фаршем и слоеным тестом — душевная, сытная и достаточно быстрая выпечка. Рекомендую это блюдо тем, у кого совсем нет времени возиться с тестом и хочется свежей выпечки.

    Для приготовления вам понадобится:

    • Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
    • Фарш свиной/говяжий -250 гр.
    • Лук — 1 шт.
    • Сыр -100 гр.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Соль и перец по вкусу.

    Замороженное тесто необходимо разморозить. Пока тесто оттаивает, приступим к начинке. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить вместе с фаршем, постоянно помешивая, чтобы фарш был рассыпчатым, как для . Не забудьте поперчить и посолить начинку.
    Раскатать пласт теста потоньше,
    положить сверху начинку, свернуть в рулет.
    Разрезать на порции.

    Три сыра на мелкой терке. Сверху каждый рулет посыпьте сыром.

    Взбейте желток до получения однородной массы и силиконовой кисточкой покройте открытые участки теста. Выкладываем мини рулетики на противень. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут, все зависит исключительно от вашей плиты.

    Вкусный, слоеный десерт в виде рулетиков с фаршем и сыром готов.

    Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *