Торт на сгущенке рецепт по домашнему: Торт на сгущенке по-домашнему — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт на сгущёнке – «Бисквит по-домашнему»

Сейчас я расскажу Вам рецепт уникального торта. Именно он вдохновил меня на создание сайта. Я называю его: «Бисквит по-домашнему», потому что он очень похож на бисквит. Уникальность этого торта в том, что он очень прост в приготовлении, в отличие от бисквита. И мой корж получается в 100% случаев. С опытом на полное приготовление торта уходит всего 40 минут. Пожалуй, благодаря именно этому простому рецепту я со временем освоил приготовление классического бисквита.

Ингредиенты для торта на сгущёнке — «Бисквита по домашнему»:

сгущенное молоко 0,5 банки (обязательно ГОСТ)

сахар 0,5 стакана

яйца куриные 2 шт.

маргарин 0,5 пачки или 100-125 гр. (можно заменить на сливочное масло)

один стакан муки

картофельный крахмал 1 стакан

сода 1 чайная ложка

соль – щепотка

кислота для гашения соды(лимон, уксус)

мак, изюм, грецкие орехи – по вкусу

Пропитка для торта:

сироп из варенья(у меня вишня) 0,5 стакана

вода кипячёная 0,5 стакана

сахар 4 столовые ложки

Крем:

сметана 20-25% жирности 1 литр

сахар 0,5 стакана

сгущенное молоко – по вкусу

Приготовление торта на сгущёнке:

Бисквит по-домашнему:

Отделяем белки яиц от желтков. Белки взбиваем миксером до образования устойчивой пены.

Высыпаем в пену весь сахар. Опять взбиваем до образования густой пены. Взбивать можно и венчиком, просто дольше. Как говорится, у кого что есть. Во взбитые белки с сахаром добавляем сгущенное молоко. Когда всё тщательно перемешалось, добавляем муку и крахмал. Во время перемешивания добавляем гашёную соду. Для гашения соды можно взять уксусную эссенцию (70%) и разбавить её водой, раз в 10. Общее количество жидкости должно получиться 20-30 мл. И добавить в раствор уксуса соду. Когда шипение закончилось, то что получилось, кладём в торт. Проще гасить соду лимонным соком или яблочным уксусом, там уже оптимальная концентрация кислоты. К моменту, когда мы всыпали муку, маргарин уже должен растопиться. Его нужно немного охладить и постепенно влить в тесто. После маргарина добавляем в тесто желтки, которые остались от яиц. Далее тщательно перемешиваем тесто.Перед выпеканием коржей можно разделить тесто на порции и в каждую порцию добавить мак, орехи, изюм и т.п. Я как правило первый корж делаю просто из теста, второй с маком.
Выпекаем в форме, смазанной маргарином, при температуре 200-220 градусов Цельсия. Время выпекания — 7-10 минут. Духовку можно открывать (именно по этому я называю торт 100%, он не садится) и проверять готовность зубочисткой. Выпеченные коржи складываем остывать.

Пропитка для торта:

Рецепт пропитки Вам пригодится и для других тортов. Просто берёте сироп из варенья, доливаете в него воду и добавляете сахар. Доводите до кипения и варите до полного растворения сахара. Аккуратно пропитываете готовые коржи. Конкретно этот торт, я люблю делать без пропитки. Тут уже экспериментируйте на Ваш вкус.

Крем из сметаны:

Купленную сметану нужно сначала отжать. Для этого берём кастрюле, дуршлаг или ситечко и кухонное полотенце (чистое). В полотенце выкладываем всю сметану, полотенце кладём в ситечко и ситечко ставим в кастрюлю. Всё это устройство помещаем в холодильник, чтобы сметана не портилась. Можно просто выложить сметану в полотенце и подвесить над раковиной. Если времени много, что чем дольше будет стекать сметана, тем лучше (4-6 часов). Главное чтобы не испортилась. Я, как правило, отвешиваю сметану на час, а потом выжимаю сметану руками.

Отрешенную сметану выкладываем в широкую чашку. Взбиваем миксером и постепенно добавляем сахар. Цель – растворить сахар в сметане для образования однородного крема. Сыпать много сахара не нужно, торт и так сладкий. Я вообще, последнее время, предпочитаю в этот торт класть поменьше сахара.

Ну вот. Все составляющие готовы. Если у Вас получились толстые коржи, то их можно разрезать ножом. Сначала пропитываем коржи пропикой или сгущенным молоком, смазываем обильно сметаной. Кладём сверху следующий корж и повторяем процедуру, пока не сформируем из всех коржей тортик. Сверху можно просто обмазать торт сметанным кремом, а можно украсить на свой вкус.

Сделаю дополнение. Изначально я пропитывал торт только сметаной (внутрь поменьше отвешивал), а снаружи более густой обмазывал. Да, торт получался, суховат, зато без посторонних вкусов и мне так больше нравится. С точки зрения, привычных для нас тортов, они должны быть «сочными» и детям так больше нравится. По этому в рецепте присутствует пропитка. Попробуйте по-разному и сделайте свой выбор. Приятного аппетита!!!

👌 Быстрый торт на сгущенном молоке, рецепты с фото

Быстрые рецепты всегда пригождаются в хозяйстве. У меня часто бывает такая ситуация: звонит телефон, и вдруг я узнаю, что через пару часов ко мне придут гости. Разумеется, нужно, так сказать, не упасть лицом в грязь. Кто-то бежит в магазин, а я нагреваю духовку. В один из таких неожиданных дней и появился рецепт быстрого торта из сгущенного молока.

Ингредиенты:
 

 
Сложность: средняя.
 
Время приготовления: 1 час.
 
Приготовление:
 
Сначала я достала сливочное масло, отделила от пачки 100 г (чуть больше половины) и разрезала его на небольшие кусочки.

Затем оставила миску, чтобы масло стало мягким. После этого на водяной бане растопила масло.

Далее открыла банку сгущенного молока и вылила ее содержимое в миску со сливочным маслом.

Добавила туда же два яйца.

Хорошенько перемешала все, чтобы не было сгустков.
 
Чтобы не терять времени, включила духовку нагреваться до температуры 180–200 градусов.
 
После этого к яйцам и маслу положила муку и стала тщательно замешивать тесто.

Затем в рюмку положила чайную соду и загасила ее лимонным соком. И вылила получившуюся жидкость в тесто.

Тщательно все перемешала.
 
Разделила тесто на 3 равные части (разлила в емкости, так как тесто жидкое).

К одной из частей добавила какао-порошок и тщательно перемешала, чтобы не осталось комочков.

На противень постелила пекарскую бумагу и вылила на нее тесто из одной емкости.

Отправила тесто в духовку выпекаться.
 
В это время нужно сделать крем, поэтому я смешала сметану с сахаром и отправила ненадолго в холодильник.

Минут через 20 корж подрумянился, и я достала его их духовки. Выложила на блюдо и отправила в духовку запекаться следующие 2 коржа.

Поскольку сметана после добавления сахара сразу стала жидкой, я стала смазывать коржи еще горячими. Кроме того, чтобы крем не стекал, а впитывался, делала это постепенно: смазала, дала слою немного впитаться, через 5 минут нанесла еще один слой.

Когда коржи испеклись, сверху на первый смазанный корж я выложила шоколадный и тоже его смазала.

На третий корж нанесла первый слой крема.
 
После того, как 2–3 слоя крема впитались в шоколадный корж, сверху на него положила оставшийся и смазала его остатками крема.

Чтобы торт был красивый и аккуратный, в нужных местах подрезала края.

Далее взяла 2 дольки шоколада и натерла их на мелкой терке. Затем посыпала торт шоколадной крошкой.

Вуаля! Наш быстрый торт на сгущенном молоке готов, и я отправила его в холодильник пропитываться и настаиваться. Даже если гости придут скоро, до торта дело дойдет не сразу, и он успеет стать еще вкуснее! Кстати, через час тортик поднялся и стал довольно пышным.
Приятного чаепития!
 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вафельный торт со сгущенкой, рецепт с фото

Вафельный торт со сгущенкой — лакомство родом из детства. Этот десерт мы готовили дома и со сгущенкой, и с вареньем, и с орехами. Иногда нам помогали родители, точнее мы помогали родителям, а иногда мы справлялись с этой нехитрой задачей вполне самостоятельно.

У этого рецепта есть один сложный момент — дождаться пока вафельные коржи пропитаются кремом, в остальном же, его способен приготовить любой 🙂

Варианты приготовления вафельного торта

В этот раз я решила приготовить более классический вариант рецепта, так сказать, для наглядности. На самом же деле, этот закусочный торт очень любит эксперименты с ингредиентами и разными добавками. Вот пару вариантов, которые сразу приходят на ум:

  • разные орехи. Торт можно дополнить орехами, можно использовать грецкие или любые другие на ваш вкус. Орехи нужно немного измельчить в блендере или порубить ножом, а затем выкладывать небольшими порциями на каждый корж, поверх крема. Украсить такой торт можно шоколадной глазурью, а сверху посыпать рублеными орехами.
  • варенье или джем. В детстве мы часто оставляли несколько вафельных коржей и смазывали их не сгущенкой, а любимым вареньем. Такой тортик получался менее сладким и имел более интересный вкус. Рекомендую выбирать не очень сладкие виды варенья, иначе вкус будет слишком приторный.
  • фрукты и ягода. Добавляя разные фрукты и ягоды можно здорово разнообразить вкус и внешний вид десерта. Единственное, нужно помнить, что такие добавки могут давать достаточно много влаги, так что такой тортик будет более сочный и кушать его нужно достаточно быстро.
  • сухофрукты и кокосовая стружка. Можно добавлять любые интересные ингредиенты которые вам по вкусу. Сухофрукты нужно предварительно залить водой и дать им немного настояться, а кокосовую стружку можно соединить со сгущенным молоком.

Крем для вафельного торта

Хотела бы сказать несколько слов о креме. Классический вариант крема для тортика сложно назвать низкокалорийным или полезным.

Я использовала соотношение 200 г масла на 550 г вареной сгущенки, но эти пропорции можно менять, например, уменьшить количество масла или увеличить соотношение сгущенного молока. Чем больше в креме сгущенки, тем он более сладкий, а чем больше масла — тем более калорийный.

При желании крем можно дополнить обычным сгущенным молоком. Вместо сливочного масла можно использовать более низкокалорийные аналоги, или приготовить не масляный крем, а заварной.

Вафельный торт — это десерт который достаточно хорошо переносит разные эксперименты, так что включайте фантазию и добивайтесь идеального результата.

Как варить сгущенное молоко в банке

Чтобы сварить сгущенку в банке, нужно поставить ее в большую высокую кастрюлю с холодной водой. Чем выше слой воды который покрывает банку — тем лучше. Доводим воду до кипения и варим сгущенку на небольшом огне 2 часа. Не вынимая банку из кастрюли остудить ее до комнатной температуры, а затем использовать по назначению.

Важно! Вода должна покрывать банку полностью в течение всего процесса приготовления, иначе она может взорваться! Доливать в кастрюлю можно только горячую воду, иначе банка может лопнуть! Перед приготовлением, с банки нужно снять этикетку и удалить остатки клея, саму же банку хорошо помыть.

Чем дольше варится сгущенное молоко, тем темнее и более густой получится масса. Варить сгущенное молоко можно от 1,5 до 4 часов, по мере приготовления молоко будет становиться более густым и темным, вплоть до темно-шоколадного цвета.

Так же на время приготовления влияет жирность продукта, чем выше жирность, тем дольше нужно варить продукт. В среднем продукт 8-8,5% жирности готовим 2 часа, более 8,5% — 2-2,5 часа.

Торт на сковороде со сгущенкой рецепт

Торт из сгущенки на сковороде рецепт, которого является простым, всегда будет готовиться быстро и легко.

 

Поэтому вам должно быть отчетливо известно, если вы не желаете постоянно печь в духовке, то знайте, что торт из вареной сгущенки, который собственно будет испечен на сковороде – это и  есть тот самый оптимальный вариант, который устроит вас.

 

Согласитесь, что чаепитие с таким десертом всегда станет вкуснее, веселее, и вы сами сможете заметить, как друзья начинают просить рецепт такого ароматного, вкусного и насыщенного лакомства, соответственно не оценить всего этого не получится.

 

Десерт всегда можно украсить по своему желанию, например, используя для этих целей свежие бананы, киви, клубнику. Но нельзя не добавить, что и без всяких дополнений, он однозначно станет привлекать внимание своим удивительным, свежим вкусом, что немаловажно.

 

Вам должно быть известно, что в сети можно отыскать великое множество рецептов, позволяющих приготовить такой десерт. Это значит, что в любом случае, всегда можно отыскать наиболее подходящий вариант, начиная радовать своих домочадцев вкусным и аппетитным десертом.

 

Конечно, может показаться, что торт на сгущенном молоке, рецепт на сковороде которого был детально описан, готовится не так уж и легко. Но теперь вы сами понимаете, если внимательно придерживаться определенной технологии, при этом следуя каждому этапу рецепту правильно, комплексно и ответственно, то проблем не возникнет.

 

Так что, уже через некоторое время, домочадцы смогут пить чай с вкусным, аппетитным тортом, он однозначно впечатлит их, приятно порадует, и станет вызывать чувство восхищения. Таким образом, ваша семья обязательно станет городиться вами, так как у вас «золотые руки».

 

Все те ингредиенты, которые требуются для этого десерта можно отыскать дома, если этого даже не произойдет, то купить их вполне возможно за демократичные, низкие цены, что опять же, является серьезным плюсом.  Помимо того, что торт получается вкусным и аппетитным, его приготовление не отнимет много времени, и вообще десерт не обойдется дорого, что естественно приятно радует.

Торт из сгущёнки, приготовленный на сковороде

Если Вам невозможно как захотелось домашнего торта, но нет возможности его приготовить, тогда этот рецепт именно для Вас. Ведь как правило бисквит или коржи для тортов мы выпекаем в духовке или с помощью мультиварки. Допустим, что вы на даче и у вас нет ни духовки, ни мультиварки, а сладость незамедлительно должна появиться у вас на столе. Здесь к нам на помощь придёт один прекрасный и очень быстрый рецепт торта, коржи для которого выпекаются на обычной сухой сковороде. Многие хозяйки, я уверена, достаточное количество раз проходили мимо подобных рецептов… И делали это совсем зря. Сегодня у нас с моей мамочкой тоже состоялся дебют по приготовлению торта с выпечкой коржей на сковороде. И каково было наше удивление, когда всё получилось настолько быстро и вкусно, что мы сделали вывод, что подобные торты не только нужно пробовать готовить, но они обязательно должны украшать и праздничные застолья, ведь готовятся они быстро и очень просто. Даже самым ленивым хозяюшкам этот рецепт придётся по вкусу. Сразу оговорюсь, что дольше всего в данном рецепте Вы будете готовить заварной крем. Но вот такой вот сложный здесь процесс и нужно обязательно дать крему полностью остыть. если у Вас совсем нет на это времени, просто приготовьте сметанный крем и торт будет готов у Вас примерно через 30 минут. Ведь на выпечку коржей Вам понадобится всего около 15 минут (это уже с замесом самого теста). Приплюсуйте сюда быстрый крем (если Вы сделаете — сметанный) — 5-7 минут и сборка торта — ну ещё плюс 5-7 минут. Итого — получается около 30 минут Вы можете потратить на его приготовление. Мой рецепт торта был изначально с заварным кремом, поэтому здесь нам пришлось немного дольше ждать. Но результат был поразительный. Вкусный, высокий, нежный торт — покорил всю семью. 

Потребуется:

для теста:

  • Сгущённое молоко — 400 гр. (1 б.)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — 1 ч.л. без верха, гашёная уксусом
  • Мука — 3-3,5 стакана

для Заварного крема:

  • Молоко — 800 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 4 ст.л. с верхом
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Ванилин

 

Как приготовить домашний торт из сгущёнки, выпекая коржи на сковороде:

Прежде всего, как приступить к приготовлению самого торта, замешиванию теста и выпечке коржей, я советую приготовить заварной крем. Ведь он готовится и остывает дольше всего.  Для этого, ставим на медленный огонь молоко. Доводим его слегка до кипения, чтобы оно было горячим. Отдельно взбиваем яйцо с сахаром и добавляем муку. Когда всё взбито и молоко дошло до горячего состояния, вливаем в яично-сахарную смесь пару половников горячего молока и быстро перемешиваем массу. Затем, одним резким движением выливаем яично-сахарную смесь в молоко и продолжаем варить крем до первых «булек». Обязательно варящийся крем помешиваем с помощью венчика. Полученную массу снимаем с огня и убираем на холод до полного остывания. зимой это можно сделать на холодном балконе, либо опустить кастрюлю в чашу со льдом. Время от времени перемешиваем крем. Так он будет остывать быстрее. Когда полуготовый крем остыл, отдельно в глубокой большой чаше взбиваем размягчённое сливочное масло с ванилином до бела, а затем начинаем добавлять густую молочную массу порциями. Взбиваем заварной крем до пышности. Крем готов.

Приготовим тесто для торта на сгущённом молоке. Для этого отдельно погасить соду уксусом.

В большой глубокой миске соединить сгущённое молоко с яйцом и гашёной содой.

Всё перемешать до однородности.

Добавить просеянную муку порциями.

Замесить тесто ложкой, затем выложив на рабочую поверхность, руками.

Вот такое нежное и эластичное тесто на сгущённом молоке у нас получилось. Тесту можно дать отдохнуть в течении 10-20 минут, прикрыв кухонным полотенцем.

Когда тесто полежало, делим его на 8 равных частей.

И начинаем по отдельности раскатывать каждую часть в тонкий пласт. Я сразу обрезаю с помощью тарелки корж, а остатки потом собираю и также выпекаю отдельный корж, который пойдёт на приготовления посыпки для торта. В этот раз у меня получилось из остатков (срезов) ещё целых два коржа, один из которых я пустила в торт, а из второго приготовила посыпку.

Накалываем ножом или вилкой каждый корж и отправляем на сковороду подходящего размера. У меня сковорода диаметром 22 см. Видно, как корж поднимается и становится пузырчатым. Выпекаем на предварительно раскалённой сковороде на среднем, а затем на медленном огне примерно по 15-30 секунд с каждой стороны. При совсем минимальном огне возможно выпечка по 30-60 секунд с одной стороны. Приготовив один корж, вы поймёте, как это делать. Затем переворачиваем корж на другую сторону и доводим его со второй стороны до готовности.

Вот такой вот красивый и румяный получился корж.

Так выпекаем все коржи для торта, укладывая друг на друга. Я сразу подстелила под коржи кулинарную бумагу, чтобы не испачкать тарелку кремом при дальнейшей его сборке.

Когда всё готово, крем и коржи, можно начинать сборку торта. На каждый корж наносим на 2-3 столовые ложки заварного крема.

Разравниваем по всей поверхности.

Так собираем весь торт, слой за слоем. Ничего страшного, если лишний крем будет у вас вытекать. В таком виде, прикрыв бока торта кулинарной бумагой, его мы отправляем в холодильник на ночь или в прохладное место, на балкон.

На утро наш торт будет готов. Коржи отлично пропитаются и получатся очень мягкими. Крем схватился и теперь можно торт оформить до конца.

Для этого, мы один оставшийся корж превращаем в посыпку с помощью ступки или с помощью блендера. Просто измельчаем корж.

Сверху и с боков торт хорошенько обсыпаем крошкой. Вот такой красивый домашний торт, приготовленный на сковороде у нас получился.

А вот таков он в разрезе — ну чем не красавец! Нежный, с неповторимым молочным вкусом — такой торт никого не сможет оставить равнодушным! Этим тортом вы можете порадовать домашних на ближайший предстоящий праздник — день Святого Валентина, 23 февраля или 8 Марта!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Блинный торт со сгущенкой – рецепт с фото пошагово

Домашний блинный торт со сгущенкой можно готовить не только на Масленицу. Красивый, нежный, необычно оформленный десерт будет уместен в День рождения, детский праздник и прочие торжества. Известно немало вариантов крема для торта, в нашем случае мы сделаем его со сливками.

У торта имеется еще одна фишка. Помимо крема, блинчики прослаиваются бананом и ягодами. Что делает лакомство особенно привлекательным и незабываемым.

Блинный торт со сгущенкой – рецепт с бананом и ягодами

Тесто сделаем на молоке, заварное кипятком, в последнее время я полюбила этот способ замеса. Бананы найдутся в любое время года. С ягодами решайте индивидуально. Если готовите не в сезон, смело берите замороженные, любые, на ваше усмотрение. Вместо ягод допустимо использовать любое повидло или варенье.

Возьмите на тесто:

  • Мука – 300-350 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – 700 мл.
  • Соль – ½ маленькой ложки.
  • Сахарный песок – 5 больших ложек.
  • Разрыхлитесь – маленькая ложка.
  • Подсолнечное масло – 4 большие ложки.
  • Ванильный сахар – щепотка.
  • Кипяток – 150 мл.

Для крема:

  • Жирные сливки 33% — 500 мл.
  • Сгущенное молоко – 200 мл.

Начинка:

  • Банан, вишня, клубника.

Пошаговый рецепт:

Разбейте в миску яйца, бросьте щепотку соли, сахарный песок. Взбейте венчиком до однородной консистенции.

Влейте молоко, сразу добавьте разрыхлитель, ванильный сахар. Продолжайте взбивать содержимое.

Введите просеянную муку. Сразу влейте подсолнечное масло. Сделайте замес теста, разбив все комочки.

Заварите массу, влив крутой кипяток. Очень быстро размешивайте, когда станете заливать.

Тесто получится жидким, легко стекающим с ложки.

Нажарьте тонкие блинчики, сложите стопкой.

Как приготовить крем со сгущенкой и сливками

Для приготовления крема влейте в чашу миксера сливки. Начните взбивать на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость.

Когда сливки чуток загустеют, влейте сгущенку. Продолжайте работать миксером, пока крем не станет достаточно густым.

Помимо крема, в начинку пойдут ягоды и фрукты. Удалите из черешни косточки, пробейте блендером в пюре. Нарежьте тонкими кружочками банан. Ягодки клубники поделите на половинки.

Как сделать торт

Установите на широкое плоское блюдо разъемную форму. Накройте блинами бока, как на фото. Дно тарелки промажьте щедрой порцией крема.

В основу торта уложите первый блинчик, полейте кремом, разровняйте.

Сверху разложите кружочки банана.

Уложите следующий блин, смажьте очередной порцией крема со сгущенкой. Полейте ягодным пюре, разровняйте слой.

Положите третий блин, смажьте кремом. Утопите в нем половинки ягод клубники.

Четвертый слой сделайте из ягодного пюре.

Сверху поместите последнюю лепешку, пролейте кремом, размажьте. Если останутся еще лепешки и крем, сделайте несколько дополнительных слоев.

Заверните блинчики с боков формы внутрь (в процессе их придется сложить пополам).

Оставьте пропитываться на 2-3 часа.

Пропитавшийся торт украсьте ягодами, посыпьте сахарной пудрой. И бегом ставить чайник, приятного аппетита!

Видео-рецепт: домашний торт из блинов со сметаной и сгущенкой

Великолепный десерт с кремом из сгущенки и сметаны. Делаю такой частенько, и каждый раз поражаюсь, как быстро он улетает. Сколько не готовь – все мало.

Торт Рыжик со сгущёнкой | СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ

Торт Рыжик — один из множества вариантов приготовления медовика. Аромат медовых коржей и вареной сгущёнки как нельзя лучше создаст праздничное настроение, а его нежный вкус запомнится всем любителям сладкого. Медовые коржи торта Рыжик можно пропитывать, как варенной сгущёнкой, так и сметанным кремом.

  • После приготовления Вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 140 минут

Ингредиенты

  • 1 банка вареной сгущёнки
  • 250 грамм сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки мёда (50 гр.)
  • 250 грамм муки
  • 1 чайная ложка соды
  • цедра одного лимона
  • 1 пакетик ванилина

Способ приготовления

  • Приготовление теста:

    1. Растереть одно яйцо с половиной стакана сахара до образования светлой массы.

    2. На мелком огне растопить 50 грамм сливочного масла с двумя столовыми ложками мёда, постоянно помешивая.
    3. Не переставая мешать добавить чайную ложку соды. Масса должна увеличится в объёме.
    4. Когда растопленная смесь приобретёт карамельный цвет, снять с огня и остудить не переставая мешать ещё одну минуту.
    5. К остывшей массе ввести взбитое с сахаром яйцо и добавить пакетик ванилина. Хорошо перемешать.
    6. Всыпать 250 грамм муки и замесить тесто. Оно не должно быть сильно влажным. Оставить готовое тесто на один час в тёплом месте.
  • Приготовление крема:

    1. Взбить миксером 200 грамм размягчённого сливочного масла до пышной массы.

    2. Добавить вареную сгущёнку и цедру одного лимона.
    3. Хорошо перемешать до однородной кремовой массы.
  • Приготовление торта:

    1. Тесто разделить на 6 равномерных частей. Присыпая мукой, раскатать каждую часть, в тонкую лепешку диаметром 20-25 см.

    2. Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке около 4-5 минут, пока коржи не приобретут характерный рыжий цвет.
    3. Подрезать края коржей, пока они ещё тёплые, придавая им круглую форму. Обрезки размельчить в мелкую крошку.
    4. Поочерёдно промазать выпеченные коржи кремом. Таким образом сформировать торт из шести коржей.
    5. Верх и бока торта также обмазать кремом и обсыпать размельчённой крошкой. В крошку можно добавить размельчённые орехи или тёртый шоколад.
    6. Поместить торт для пропитки в холодильник на 8-12 часов.

Пищевая ценность в 100 граммах готового блюда:

  • Калории: 420 ккал.
  • Белки: 5 гр.
  • Жиры: 22 гр.
  • Углеводы: 48 гр.
Медовый торт Рыжик со сгущёнкой получается очень вкусный и сытный. Наслаждайтесь!

Понравился рецепт — жми на звёздочку и делись с друзьями в соц.сетях!

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

фунтов торт со сгущенным молоком

Фунтовый торт со сгущенным молоком — богатый и вкусный десерт со старомодным сладким ванильным вкусом.

Это действительно один из лучших рецептов торта с фундуком, с маслянистыми, богатыми и ароматными ингредиентами. Вы можете добавить взбитые сливки или намазать сверху глазурью из сливочного сыра.

Старомодный рецепт торта с фунтом идеально подходит для вечеринок, праздников, церковных обедов, школьных функций или добавления к любому десертному столу.

Сгущенное молоко с сахаром

Это один из тех рецептов сгущенного молока с сахаром, который хранит. Сладкий сироп — прекрасное лакомство, даже сам по себе, и прекрасное дополнение ко многим десертам.

Обычно я покупаю около десяти банок на праздники и делаю помадку для друзей и семьи вместе с этим пирогом.

Сгущенное молоко делает этот пирог с фунтом намного богаче.

Если вы любите рецепты с сахарной сгущенкой, попробуйте эти пирожные с конским глазом.

Кто может лизать банку?

Мы почти ссоримся из-за того, кто лизнет банку, когда я делаю легкий рецепт торта.

Дети будут кружить вокруг меня, ожидая, пока я сначала сниму крышку с банки со сгущенным молоком, а затем попытаюсь влить оставшиеся капли внутрь, и они заставят меня бороться — я хочу все это!

Но мы действительно делимся друг с другом, когда дело доходит до того, кто последний лизнул — в большинстве случаев!

Что мне нужно для приготовления сочного пирога с фунтом?

Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными внизу сообщения

  • Духовка
  • Большая чаша
  • Лопатка
  • Ручной миксер
  • Антипригарный спрей
  • Форма для хлеба
  • Универсальная мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Масло
  • Яйца
  • Сахар
  • Ваниль
  • Сгущенное молоко
  • Тестер для тортов или тонкий нож

Как приготовить рецепт торта?
  1. Смешайте муку, соль и пищевую соду в небольшой миске и взбейте.Отложите в сторону.
  2. Затем в большой миске смажьте размягченное масло сливками.
  3. Добавьте яйца, сахар и ваниль и хорошо перемешайте.
  4. Теперь добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
  5. Добавьте мучную смесь и перемешайте.
  6. Вылейте в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте в течение одного часа или пока тестер для выпечки не выйдет чистым.

Как приготовить фунтовый торт со сгущенкой

Начните готовить пирог, добавив муку, соль и разрыхлитель в небольшую миску.Взбейте все вместе и отставьте миску в сторону.

Затем добавьте в большую миску размягченное масло и сливки.

Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

Добавить сахар и ваниль и все перемешать. Он выглядит немного комковатым, но как только вы все перемешаете, все получится кремообразным.

И, что самое приятное … добавьте сгущенное молоко. Вам серьезно понравится этот рецепт торта со сгущенным молоком.

Перемешайте и добавьте мучную смесь.

Как только вы все перемешаете, вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом форму для хлеба.

Выпекайте 60-70 минут или пока тестер не выйдет чистым.

В качестве гарнира можно добавить ложку взбитого топпинга в фунтовый пирог со сгущенкой!

Другие быстрые десерты со сгущенным молоком:

Взгляните на влажный пирог с кулинарным рецептом со сгущенным молоком ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к выпечке! Это отличный десерт в любое время года, и я думаю, вам он понравится.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться фотографией своего рецепта пирога с фунтом на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!

Связаться с Back To My Southern Roots

Facebook | Pinterest | Twitter

Youtube | Instagram

Состав

  • 1-1 / 3 стакана универсальной муки
  • 3/4 ч. Л.разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 2 палочки сливочного масла (1 стакан), размягченное
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 ч. Л. ваниль
  • 1-14 унций. сгущенное молоко консервное

Инструкции

Разогрейте духовку до 325 градусов.

Смажьте форму для хлеба антипригарным спреем.

  1. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
  2. В большой миске сливочное масло.
  3. Добавьте яйца, сахар и ваниль и перемешайте.
  4. Добавьте банку сгущенного молока с сахаром и взбейте.
  5. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
  6. Вылейте в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте 60 минут, или пока тестер не выйдет чистым.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 шт. Размер порции: 1 шт.
Количество на приём: Калорийность: 453.5 Всего жиров: 24,4 г Насыщенные жиры: 14,9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 115,9 мг Натрий: 333,6 мг Углеводы: 52,2 г Волокно: 0,4 г Сахар: 39,3 г Белки: 7,8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Барс Hello Dolly

Узнайте больше о вкусных рецептах по телефону:

Классический фунтовый торт со сгущенкой

ЛУЧШИЙ ФУНТОВЫЙ ТОРТ, который ты когда-либо пробовал! Рецепт пирога со сгущенкой обязательно станет классикой в ​​вашем доме.

Сгущенное молоко улучшает вкус многих продуктов.

Мне всегда нравился вкус сгущенного молока. В детстве я добавляла его в тосты, обмакивала в него простой ванильный пирог, покрывала им свои кексы и так далее! Даже сейчас у меня почти всегда есть банка сгущенки в кладовой, готовая, чтобы ее добавили.

Торт фунтовый со сгущенкой

Все в нем — от золотистой корочки до нежной, но плотной крошки для торта — абсолютное совершенство.Старомодный сладкий ванильный аромат настолько выдающийся, что вам не понадобится глазурь или глазурь на этом торте. Я посыпал свой сахар кондитерским, но вы можете добавить взбитые сливки или намазать сверху глазурью из сливочного сыра.

Рецепт торта с фунтом

В первую очередь этот торт нужно приготовить из ингредиентов комнатной температуры . Это упростит перемешивание и поможет получить идеальную крошку.
Я не могу не подчеркнуть, что каждый ингредиент добавляется перед тем, как перейти к следующему! Если вы хотите вынуть ее из миксера сразу после добавления муки и перемешать вручную, это нормально, но убедитесь, что ваша мука просеяна вдвое и на ней нет комков.

Как приготовить классический пирог со сгущенкой?

Для этого торта нужны только основные ингредиенты для торта плюс банка сгущенного молока.

Смешайте муку, соль и пищевую соду в небольшой миске и взбейте. Отложите в сторону.
Затем взбейте размягченное масло и сахар в большой миске.
Теперь добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
Добавьте мучную смесь и перемешайте.
Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.
Вылейте в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте в течение часа или пока тестер для выпечки не выйдет чистым.

Корочка должна быть золотистой, а не бледной.

Я всегда считал, что снаружи вообще не должно быть темного, но «настоящий» фунтовый пирог имеет золотисто-коричневую корочку и нежную влажную текстуру. Эти красивые края корочки обладают удивительным ароматом, и это то, что определенно нужно настоящему пирогу с фунтом стерлингов.

Как испечь классический торт со сгущенным молоком

Что касается температуры и времени выпечки, это то, за чем вам стоит внимательно следить. Убедитесь, что 325 ° F — это максимальная температура, которую вы должны достичь , но продолжительность выпечки может быть больше. Мне потребовалось время проб и ошибок, чтобы понять, что темная золотая корка была Целью. Вы можете испечь этот фунтовый пирог со сгущенкой за день до подачи, он станет еще лучше!

Его можно подавать как есть, но также прекрасно сочетается со свежими фруктами.

Для хранения заверните в пластик на срок до трех дней при комнатной температуре или заморозьте в герметичном контейнере на срок до трех месяцев.

  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахара
  • 8 унций сгущенного молока с сахаром
  • 3 больших яйца
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте маслом форму для выпечки 8 1/2 x 4 1/2 дюйма и отставьте в сторону. Смешайте муку, соль и пищевую соду в небольшой миске и взбейте.Отложите в сторону.

  • Взбейте масло и сахар в чаше кухонного комбайна и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, около 2 минут, периодически очищая стенки и дно чаши. Добавьте сгущенное молоко и взбейте до однородного состояния примерно 15 раз.

  • Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока не останется следов муки. Вмешайте яйца и взбивайте, пока они не смешаются, примерно 2-3 минуты. Соскребите со стенок и дна миски, добавьте экстракт ванили и закончите перемешивание до однородного состояния.

  • Перелейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Выпекайте, пока верх не станет темно-золотисто-коричневым, а тестер, вставленный в центр, не станет чистым, 65-75 минут. Полностью охладите в противне на решетке, затем выньте из формы.

Пирог из сгущенного молока — Выгодные мамочки

Ничто не сравнится с десертом, приготовленным из сгущенного молока с сахаром. В сладком, липком ингредиенте есть что-то такое, что делает вкус вкуснее.Этот пирог из сгущенки — не исключение. Он сладкий, густой и идеально подходит для послеобеденного чая.

Более того, в этом пироге всего 4 основных ингредиента, и он готовится по рецепту одной миски. Это так же просто, как положить все ингредиенты в настольный миксер или миксерную чашу и взбивать миксером или электрической лопаткой до образования однородного теста.

Затем перелить в форму для запекания, выпекать и подавать. Этот торт не нуждается в глазури, но его можно присыпать небольшим количеством сахарной пудры.Также замечательно подается со свежими сливками и ягодами.

Закончилось сгущенное молоко? Узнайте , как приготовить сгущенное молоко здесь . Вам нужно всего 4 простых ингредиента, и на вкус он даже лучше, чем консервированный вариант.

Другие рецепты сгущенного молока с сахаром

Ингредиенты для жмыха сгущенного

Прежде чем приступить к приготовлению этого сладкого угощения, убедитесь, что у вас есть необходимые ингредиенты:

  • Банка сгущенного молока
  • Самовращающаяся мука
  • Яйца
  • Масло
  • Сахарная пудра для опудривания, по желанию

Как приготовить торт из сгущенного молока

Этот торт действительно не может быть проще.Прежде чем приступить к приготовлению, разогрейте духовку и застелите круглую форму для выпечки бумагой для выпечки.

Чтобы приготовить тесто для торта, вам понадобится стационарный миксер или большая чаша для смешивания и ручные электрические взбиватели. Добавьте сгущенное молоко, самоподнимающуюся муку, яйца и масло в миксер или большую миску. Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются, а тесто не станет однородным.

Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекать 40 минут или до полной готовности.Дайте остыть в банке перед тем, как посыпать сахарной пудрой.

Хранить торт в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Рецепт торта из сгущенного молока

Состав

  • 395г консервная банка сгущенного молока
  • 1 1/4 стакана самоподнимающейся муки
  • 4 яйца
  • 60 г сливочного масла, топленого
  • Сахарная пудра для присыпки, опция

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 170 ° C.Смазать маслом круглую форму для выпечки и отставить в сторону.
  2. Добавьте сгущенное молоко, самоподнимающуюся муку, яйца и топленое масло в миксер или миску для смешивания. Взбивайте, используя миксер или электрическую венчик, пока тесто не станет однородным и хорошо перемешанным.
  3. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать 40 минут или до полной готовности.
  4. Перед тем, как вынуть пирог, дайте ему полностью остыть в форме. При желании посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
  5. Храните остатки торта в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Торт со сгущенным молоком

Сводка

Порции 7

Необходимое время Подготовка

Готовить

Ингредиенты 6

Сложность Легкий

Рейтинг

(нажмите, чтобы оценить)

3.7 основан на 4618 отзыву.

Состав

  • 400 г Сгущенное молоко подслащенный
  • 4 Яйца
  • 1 стакан Пшеничной муки
  • 1/2 чайной ложки Порошок для выпечки
  • 50 г Масло растопленная, (плюс 1 столовая ложка на смазку)
  • 1/4 стакана Сахарная пудра посыпка сверху после приготовления торта

Информация о питании

Кол-во на
225 г порций
Кол-во на
100 г
Энергия 516cal 229кал.
Белок 24 г 11 г
Жир (всего) 25 г 11 г
— насыщенный 11.4g 5,1 г
Углеводы 48 г 21 г
— сахара 33 г 15 г
Пищевые волокна 0,49 г 0,22 г
Натрий 280 мг 124 мг

Обратите внимание — Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только в качестве ориентировочной и может быть неточной.

Этот торт из легкой сгущенки заставил меня еще больше полюбить сгущенное молоко.

Мой торт со сгущенным молоком невероятно маслянистый, влажный и плотный. Он достаточно сладкий, чтобы удовлетворить вашу тягу, а текстура — просто потрясающая, если вы правильно его испекли!

Таким образом, этот торт из сгущенного молока довольно плотный и не сильно поднимается — однако он чрезвычайно богат, и вам понадобится только крошечный кусочек (с небольшим количеством ложного крема или огромным большим слоем глазури из сливочного сыра), чтобы удовлетворить сладкоежка.Если вы хотите торт большего размера — удвойте рецепт. Самое замечательное в этом рецепте то, что вам не нужно разделять влажные и сухие ингредиенты, вы буквально добавляете все ингредиенты, смешиваете и запекаете.

Этот торт может быть золотисто-коричневого цвета, и его можно очень быстро поджечь, так что внимательно следите за ним!

Эта версия пирога со сгущенным молоком не без яиц, но для хорошей версии без яиц мы рекомендуем этот рецепт.

Как подать торт со сгущенкой:

Торт из сгущенного молока восхитителен с сахарной пудрой и свежей клубникой.Поскольку торт такой насыщенный и сладкий, для него требуется только простая посыпка. Многим людям нравится делать простую лимонную морось, которая представляет собой просто комбинацию просеянной сахарной пудры со свежим лимонным соком.

Торт сгущенный можно заморозить

Это идеальный торт для заморозки. Чтобы заморозить торт из сгущенного молока, дайте ему полностью остыть до комнатной температуры, дважды заверните торт в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру на срок до двух месяцев. Чтобы разморозить, просто поставьте торт на скамейку на час, прежде чем заморозить и подать на стол.Вы также можете нагреть ломтик в микроволновой печи в течение десяти секунд, если хотите, чтобы он был теплым.

Дополнительная информация: Мороженое из кофе и сгущенного молока

Метод

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию (или до 155 градусов, если у вас духовка с вентилятором).

  2. Смажьте 18-сантиметровую пружинную форму для торта 1 столовой ложкой сливочного масла.

  3. Смешайте все ингредиенты с помощью электрического миксера в течение четырех-пяти минут, пока тесто не станет однородным, затем вылейте в форму для выпечки.

  4. Выпекайте пирог из сгущенного молока 30-35 минут или пока вертел, вставленный в середину торта, не выйдет чистым.

  5. Дайте пирогу остыть на решетке с проволокой.

  6. Посыпать сахарной пудрой и подавать со свежими фруктами.

Рецепт торта

Earthquake {Сделано из Cake Mix!}

Приготовьтесь почувствовать движение Земли, попробовав этот восхитительный торт Earthquake ! Сладкий шоколадный торт, смешанный со сливочной сгущенкой, — идеальный десерт для вашего следующего семейного ужина или обеда!

Торт Землетрясение

Шоколадный торт — одна из моих слабостей.Добавьте кокос и сгущенное молоко, и я уже готов! Этот торт «Землетрясение» — такой роскошный декадентский десерт, который понравится каждому любителю шоколада.

Почему он называется «Торт землетрясения»? Это потому, что все ингредиенты меняются и перемещаются в процессе выпечки, оставляя у вас карманы и трещинки от сладости! Из смеси сливочного сыра, образующей ленты по всему пирогу, и сгущенного молока с добавлением сахара.

Ищете еще десерты с домашним уютом? Попробуйте наш бабушкин торт с корицей и наслаждайтесь вкусным плотным пирогом утром, в полдень или вечером!

Состав

  • Сливочный сыр
  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
  • Пеканы, измельченные
  • Кокосовая стружка с сахаром
  • Смесь для шоколадного торта
  • Вода
  • Яйца
  • Масло растительное
  • Сгущенное молоко

Этот торт землетрясения может быть не самым привлекательным десертом, но он ОЧЕНЬ восхитителен! Он очень богатый, поэтому одного кусочка может быть более чем достаточно, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому.

Что я использовал для своего торта о землетрясении

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  1. Форма для выпечки: Мне нравится эта форма для выпечки 9 × 13, потому что она отлично подходит для всего в духовке. Керамический материал обеспечивает равномерное распределение тепла, поэтому мои торты и лазаньи всегда выпекаются равномерно.
  2. Ручной миксер: Мне нравится этот ручной миксер. Он легко ложится в мою руку и имеет 5 скоростей, чтобы воплотить в жизнь все ваши сладкие и соленые мечты!

Этот торт будет выглядеть как беспорядок, когда вы поместите его в духовку, но не бойтесь и позвольте смеси для торта сделать свое дело.Как только он поднимется, все будет смешано вместе, чтобы получилась уйма липкого угощения для всей семьи!

Как сделать торт землетрясения

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки 9 × 13 и отложите ее в сторону.
  2. Взбейте сливочный сыр, масло и сахарную пудру ручным миксером до однородной массы. Мы воспользуемся этим позже.
  3. Выложите орехи пекан и кокос на дно формы для запекания.
  4. В большой миске смешайте смесь для торта, воду, яйца, масло и сгущенное молоко.Вылейте орехи пекан и кокос в форму для запекания.
  5. Выложите смесь сливочного сыра на жидкое тесто, но не перемешивайте!
  6. Выпекать торт 40 минут. Вы можете проверить степень готовности шоколадного торта зубочисткой, но некоторые части торта, например, сгущенное молоко, не застынут полностью, так что не беспокойтесь!

Что подавать с тортом «Землетрясение»

Этот торт определенно не нуждается в глазури, потому что глазурь в основном ВНУТРИ пирога. Итак, если вы ничего не кладете на него, что вы вкладываете в это?

Этот торт очень насыщенный и отлично сочетается с небольшим количеством сливок.Сверху полейте этот торт взбитыми сливками, подавайте вместе с шариком ванильного мороженого или просто выпейте стакан молока с десертом!

Как хранить Торт Землетрясение

Это восхитительный пирог, но если вы не накормите толпу, у вас останутся остатки еды.

Есть некоторые споры о том, следует ли хранить ее в холодильнике или оставлять при комнатной температуре, но мне нравится проявлять осторожность, когда мы говорим о выпечке с запеченными в ней скоропортящимися ингредиентами.

Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как накрыть его герметичной крышкой. Этот торт «Землетрясение» хранится в холодильнике до 4 дней. Если вы спросите меня, лучший способ приготовления еды!

Другие рецепты вкусных десертов, которые стоит попробовать…

Доходность: 12

Время подготовки: 10 минут

Время выпекания: 40 минут

Общее время: 50 минут

Сладкий шоколадный торт со сгущенкой для земного десерта! Идеально подходит для семейного ужина или обеда.

Состав

  • 1 упаковка (250 г) сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сливочного масла, топленого
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан нарезанных орехов пекан
  • 1 чашка тертого кокосового ореха с сахаром
  • 1 коробка шоколадного торта
  • 1 стакан воды
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.Смазать маслом форму для выпечки 9 × 13 и отставить в сторону.
  2. Взбить сливочный сыр, масло и сахарную пудру до однородной массы. Отложите в сторону.
  3. Выложите орехи пекан и кокос на дно формы для выпечки.
  4. В большой миске смешайте смесь для торта, воду, яйца, масло и сгущенное молоко. Вылить в форму для выпечки.
  5. Ложка сливочно-сырной смеси на торт.
  6. Выпекайте 40 минут.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 шт.
Количество на приём: Калорийность: 589 Всего жиров: 33,8 г Насыщенные жиры: 15,6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15,6 г Холестерин: 95 мг Натрий: 478 мг Углеводы: 70 г Волокно: 2,4 г Сахар: 49,8 г Белки: 6,9 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Шоколадный торт со сгущенным молоком — Foods Guy

* Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Этот сочный и универсальный торт со сгущенкой — мое последнее открытие. Мои друзья называют это «очень хорошим шоколадным тортом», но более подходящим термином будет «самый лучший шоколадный торт».

Факты не лгут. Этот мягкий, бархатистый шоколадный торт с глянцевым покрытием из ганаша подходит для любого торжества и обязательно произведет впечатление — даже если вы просто впечатляете себя.

Я считаю, что нет ничего лучше декадентского шоколадного торта, покрытого глазурью из ганаша.Есть разные виды сладостей и выпечки, но есть что-то небесное и, может быть, немного грешное в кусочке шоколадного торта.

Есть много разных вариантов шоколадного торта, и я пробовала несколько. А теперь я представляю вам мое последнее «открытие» — торт, приготовленный из сгущенного молока.

Этот насыщенный, влажный шоколадный торт сделать довольно просто, да и быстро тоже . Вы можете взбить и запечь его в кратчайшие сроки. Итак, приступим к выпечке!

Почему сгущенное молоко?

Сгущенное молоко, также известное как сгущенное молоко с сахаром, имеет множество применений.Мы используем его, чтобы подсластить кофе, полить им пироги, приготовить дульсе-де-лече и многое другое.

А вы знали, что со сгущенкой можно печь?

Сгущенное молоко — это то, что вам нужно попробовать при выпечке. Конечно, он подслащенный, поэтому вам не придется добавлять сахар в выпечку . Чашка сгущенного молока в этом торте — все, что вам нужно, чтобы достичь нужного количества сладости.

Помимо сладости сгущенное молоко имеет и другие преимущества.В хлебобулочных изделиях сгущенное молоко придает рецепту нежности, влажности и аромата. Кроме того, придает цвет корочке , что очевидно для тортов, приготовленных без шоколада.

Могу ли я заменить сгущенное молоко?

Во-первых, пусть название вас не смущает. При покупке вы можете увидеть сгущенное молоко и сгущенное молоко. Они одно и то же, поэтому оба сладкие. Сгущенное молоко без сахара продается как сгущенное молоко.

Сгущенное молоко — это сладкое и жирное молоко . Его обычно используют для приготовления пудингов, мороженого и пирожных.

Но если случайно в вашем шкафу ничего не оказалось, вот что вы можете сделать:

1. Используйте сгущенное молоко.

Первый вариант — использовать сгущенное молоко. У него такая же консистенция, но без сахара. Сгущенное молоко — это уже простая смесь сгущенного молока и сахара. Вы можете превратить сгущенное молоко в сгущенное молоко.Просто добавьте 1 ½ стакана сахара на каждые 12 унций. сгущенного молока . Доведите смесь до кипения и тушите, пока сахар не растворится и смесь не загустеет.

2. Используйте обезжиренное сухое молоко.

Другой заменитель или способ приготовления сгущенного молока — смешать обезжиренное сухое молоко с сахаром и кипятком, и вы получите смесь, которую можно использовать для торта.

3. Используйте сгущенное молоко без лактозы.

Если вы пытаетесь приготовить сгущенное молоко без лактозы, вы можете сделать это следующим образом: выберите молоко без лактозы или ореховое молоко.Смешайте 3 стакана безлактозного молока с 2/3 — 3/4 стакана сахара и тушите, пока смесь не уменьшится до 1 стакана.

Некоторые также используют кокосовые сливки вместо сгущенного молока. Я лично не пробовал, но другие клянутся, что это работает. Если вы попробуете, просто знайте, что это изменит вкус торта.

Примечание : Не путайте кокосовый крем с кокосовым кремом!

Можно сделать этот торт без яиц?

Да, этот торт можно приготовить и без яйца! Я использовал один, потому что всегда делаю, но в этом рецепте он просто не нужен.

Если вы хотите торт без яиц, просто пропустите . Сгущенное молоко действует как яйцо и придает необходимые связывающие свойства.

Дополнительная ¼ стакана сгущенного молока идеально заменяет одно яйцо. Вы можете использовать этот совет и в других рецептах!

Какой вкус у этого шоколадного торта со сгущенным молоком?

Если вы не поверите мне на слово, что этот торт волшебный, позвольте мне вас убедить.

Торт супер шоколадный благодаря какао-порошку в тесте.Кроме того, есть дополнительный слой шоколада в виде топпинга ганаша, на тот случай, если вам нужно больше шоколадного вкуса.

Это мягкий, влажный и вкусный благодаря сгущенному молоку с сахаром. Поскольку молоко уже такое сладкое, вам даже не нужно добавлять сахар. У него уже идеальный уровень сладости.

Этот торт тоже очень вкусный маслянистый . Многие торты требуют масла, но вот этот с маслом просто потрясающий.

Если мне удалось вас убедить, переходим к выпечке.Если вы все еще не уверены, что ж, больше для меня!

Как приготовить шоколадный торт из сгущенного молока

Шаг 1

Разогреть духовку до 350 F.

Line 9-дюймовая пружинная форма с бумагой для выпечки, дном и боковинами.

В миске взбейте муку, какао и разрыхлитель.

В отдельной миске взбить сгущенное молоко, яйцо, масло и ваниль.

Шаг 2

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы.

Вылейте тесто в подготовленную форму пружинной формы и аккуратно постучите им по кухонной стойке, чтобы удалить пузырьки воздуха.

Выпекать торт 30 минут.

Шаг 3

Остудить торт на решетке.

Приготовьте ганаш. Положите шоколад и масло в миску.

Доведите сливки до слабого кипения на плите. Полейте шоколад жирными сливками и дайте ему постоять 2 минуты. Начните осторожно помешивать, пока шоколад не растает.

Шаг 4

Вылейте ганаш на торт и поместите его в холодильник минимум на 30 минут или пока ганаш не застынет.

Нарежьте торт и подавайте со взбитыми сливками, мороженым или свежей клубникой.

Шоколадный торт со сгущенным молоком

Доходность: 1 торт (9 ломтиков)

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 45 минут

Бархатистый, насыщенный шоколадный торт со сгущенкой, невероятно мягкий и сладкий!

Состав

Для торта:
  • 1 ¾ стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ¼ стакана сгущенного молока
  • 1 яйцо
  • 1 стакан топленого и охлажденного сливочного масла
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
Для ганаша:
  • 7 унций.измельченный шоколад
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ стакана жирных сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Линия 9-дюймовая пружинная форма с бумагой для выпечки, дном и боковинами.
  3. В миске взбейте муку, какао и разрыхлитель.
  4. В отдельной миске взбить сгущенное молоко, яйцо, масло и ваниль.
  5. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и аккуратно постучите им по кухонной стойке, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  7. Выпекайте торт 30 минут.
  8. Остудить торт на решетке.
  9. Приготовьте ганаш: Положите шоколад и масло в миску.
  10. Доведите сливки до слабого кипения на плите. Полейте шоколад жирными сливками и дайте ему постоять 2 минуты. Начните осторожно помешивать, пока шоколад не растает.
  11. Вылейте ганаш на торт и поместите его в холодильник минимум на 30 минут или пока ганаш не застынет.
  12. Нарежьте торт и подавайте со взбитыми сливками, мороженым или свежей клубникой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 9 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 609 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 24 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 116 мг Натрий: 374 мг Углеводы: 57 г Волокно: 2 г Сахар: 35 г Белки: 9 г

Следующее: Торт Ириски с карамельной глазурью

Оригинальный торт из сгущенного молока | Просто Крошки

Кто-то однажды сказал мне, что сгущенное молоко — самая жирная пища в мире.Зачем кому-то нужно меня так расстраивать? Хотел бы я вспомнить, кто ввел меня в состояние депрессии из-за этой лакомой информации. Если бы это был ты, и за нами гнались зомби, я бы тебя подставил.

Ничего личного.

Итак, пока вы в январе едите веганскую пищу, пишете благодарственные дневники, оттачиваете свои навыки медитации и устраиваете свою лучшую жизнь, я готовлю торт со сгущенным молоком.

Мех. Новогодние обещания переоценены.

Этот торт очень простой и начинается с простых ингредиентов — я имею в виду, что он не может быть легче яиц и сгущенного молока. Я прав?

Сложить просто….

… положите его в кастрюлю и поставьте ребенка в духовку на час или около того.

Просто постучите сковородой по прилавку, чтобы убедиться, что на ней нет пузырьков воздуха, прежде чем запекать!

И убедитесь, что вы готовите достаточно долго, чтобы середина застыла.Но даже если вытащите его слишком рано, а середина утонет, все равно вкусно. Я говорю по собственному опыту (сжатая середина означает сжатые калории … клянусь).

Видите? Этот немного затонувший, но середина сладкая и жевательная, и я предпочитаю ее именно так.

Вы можете добавить в него ягоды и взбитые сливки (или греческий йогурт, как я, чтобы вы могли съесть два куска, потому что вы были так хороши с йогуртом и всем остальным)

Итак, теперь, когда у вас есть целый торт на прилавке, вы можете сделать несколько вещей:

  1. Ешьте все, черт возьми (но, правда, не делайте этого).
  2. Отнесите немного своему соседу (потому что хорошие люди делают такие вещи).
  3. Нарежьте все это и заморозьте еще на один день, когда вам нужно взбодриться.
  4. Поместите его в тостер, а затем смажьте маслом и джемом, когда он поджарится (пожалуйста, извинитесь за меня перед кардиологом).
  5. Нарезать оставшийся пирог кубиками, бросить в топленое масло, посыпать коричным сахаром и выпекать до хрустящей корочки. Подавать поверх мороженого с острым соусом для помадки.

Как я уже сказал, новогодние постановления оооочень в прошлом году !!

Торт сгущенный оригинальный

  • 1 чашка масло
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • 5 большие яйца
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 2 чайная ложка порошок для выпечки
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • 1 жестяная банка 300 мл сгущенного молока с сахаром
  • Обледенение сахарная пудра для присыпки
  • Ягоды для сервировки
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Обильно опрыскайте дно и стенки 10-дюймовой формы с пружинным формованием кулинарным спреем.

  2. В чаше электрического миксера взбить масло и сахар до легкого и пушистого состояния, около 3 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

  3. В небольшой миске просейте муку, разрыхлитель и соль.

  4. Включив миксер на низкой скорости, добавьте примерно одну треть мучной смеси, а затем одну треть сгущенного молока, соскребая со стенок миксерной чаши.Повторите еще два раза: по одной трети смеси муки и сгущенки, а затем по оставшейся трети каждого.

  5. Равномерно вылейте тесто в сковороду (постучите сковородой о стол, чтобы не было воздушных пузырей). Если вам нужен дополнительный слой «Я хочу, чтобы моя духовка была чистой», оберните дно вашей пружинной формы слоем фольги, чтобы любая утечка (обычно выделяющееся масло) не попала на дно духовки. ! Выпекайте до тех пор, пока резинка, вставленная в центр торта, не станет чистой, примерно от 60 до 75 минут (начните проверять степень готовности через 50 минут, так как многие духовки различаются; если она начинает подрумяниваться сверху, свободно положите сверху лист алюминиевой фольги).

  6. Дайте остыть в сковороде на решетке не менее 30 минут. Снимите сковороду с стенок и дайте постоять еще 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.