Торт павловой рецепт: Торт Павлова — простой пошаговый рецепт с фото.

Содержание

Торт «Павлова» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Этот торт не оставит Вас равнодушными!)))

Ингредиенты

яичные белки (комнатной температуры)4 шт
сахар180 г
ванильный сахар10 г
крахмал кукурузный3 ч.л.
белый винный уксус1 ч.л.
сок лимона0,5 ч.л.
жирные сливки (35%)250 мл
сахарная пудра1-2 ч.л.
ягодное ассорти

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 15 минут

Активное время приготовления

45 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Противень застелить пергаментной бумагой и нарисовать карандашом на пергаменте одну большую или две малых окружности (диаметр окружности зависит от желаемого диаметра торта или небольших тортиков).
Перевернуть пергамент, чтобы след от карандаша оказался внизу, а с обратной стороны были видны контуры окружности.

Сахар вместе с ванильным сахаром насыпать в чашу блендера и измельчить — нужно получить мелкий сахарный песок.
Отложить 3 чайных ложки сахара и перемешать вместе с крахмалом.

Белки вылить в миску и добавить сок лимона.
Взбивать белки на средней скорости миксера до мягкой пышной пены.

Не прекращая взбивание, небольшими порциями, всыпать сахар.
Когда добавлен весь сахар, увеличить скорость миксера и взбивать белки до «птичьего клюва» (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться, а с венчика свисать гибкий «хвостик», который плавно загибается в, так называемый птичий клюв).

На поверхность меренги (взбитой белковой массы) насыпать крахмал вместе с сахаром и влить винный уксус.

Аккуратными складывающими движениями снизу-вверх, перемешать меренгу широкой лопаткой так, чтобы все ингредиенты перемешались.

Выложить меренгу на противень по размеру окружности/окружностей, стараясь, чтобы края меренги были выше, чем ее середина.

Выпекать меренгу ~1-1,5 часа в заранее нагретой до ~90-100°C духовке.
Меренга должна сверху покрыться хрустящей корочкой, а внутри оставаться мягкой.

Готовые меренги перенести на решетку вместе с пергаментом и оставить до полного остывания.

Приготовить взбитые сливки.

Ягоды промыть и хорошо обсушить от влаги.
Меренгу аккуратно переложить на блюдо.
В середину меренги выложить взбитые сливки и украсить торт свежими ягодами.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить рецепт «Торт «Павлова»» пошагово в домашних условиях | Рецепт с фото

Торт Павлова – неотъемлемая часть празднования Рождества в Австралии – десерт настолько популярен, что к праздникам все магазины наводняются коробками с «Павловой», и он запросто может оказаться вашим подарком. Впервые в Австралии этот десерт был создан шеф-поваром Берт Саше в 1935 году в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой. Когда он подавал свой шедевр на стол, Берт Саше воскликнул : «Такой же воздушный, как Павлова!». Эту версию торта воссоздали для журнала «Табрис» Елизавета и Александра Гайдук.

Время приготовления — 1 час. Время в духовке — 1,5 часа. Желательно оставить на ночь, чтобы торт изнутри немного подсох, но можно и сразу подавать.

Ингредиенты

  • Белки яичные 4 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Крахмал кукурузный или картофельный 1 ч. л.
  • Уксус винный 1 ч. л.
  • Пудра сахарная 1 ст. л.
  • Сливки для взбивания 2 стак.
  • Ягоды свежие или замороженные (вишня, клюква и т. д.) по вкусу
  • Шоколад тертый по вкусу
  • Соус карамельный по вкусу

Приготовление

  1. Белки отделить от желтков. В комбайне или венчиком взбивать до появления пены, после этого порциями ( примерно по столовой ложке) всыпать сахар. Продолжать взбивать до появления «жёстких пиков» — это значит, что, если вы поднимите ваш венчик вертикально, то этот «клювик» (как его называют) нашей меренги будет уверенно держаться, не опадать, растекаясь.
  2. После этого надо добавить крахмал и уксус. Продолжать взбивать, пока все ингредиенты хорошо не размешаются и крем не будет достаточно плотным.
  3. Разогреть духовку до 175 градусов по Цельсию. Застелить противень пекарской бумагой и выложить на ней ложкой наш «венок» — хотя можно и просто круг – просто венок смотрится более празднично. Можно для удобства сначала нарисовать на бумаге окружность, чтобы потом ориентироваться на неё – просто обвести карандашом или ручкой подходящую по размеру тарелку.
  4. Выкладывать следующим образом – набрать ложкой крем, выложить «овалом», и в последующие разы просто «присоединять» их друг к другу – на фотографии принцип виден.
  5. Поставить противень на нижний ярус в духовку и сразу уменьшить температуру до 125 градусов. Оставляем выпекаться 1 час 30 минут.
  6. После того, как меренга испечётся, вынуть её из духовки. Предпочтительно оставить её на ночь, чтобы она подсохла, но ничего страшного не будет, если подавать сразу.
  7. Пока меренга остывает, надо взбить сливки с сахарной пудрой, пока консистенция не будет плотной. После этого можно использовать кондитерский мешок, чтобы крем лёг более «фигурно», а можно и просто ложкой – плавные линии тоже смотрятся хорошо. Украшаем меренгу сверху сливками, а затем – ягодами, в каком угодно порядке и количестве.

Австралийский торт Pavlova — Modern family cook

Share

С момента публикации французского варианта торта «Pavlova», мне не давал покоя аутентичный австралийский рецепт, где во французскую меренгу добавляется крахмал и уксус, а безе получается высоким и белоснежным . Я изучила вопрос, приготовила несколько вариантов и выбрала идеальный. Выкладываю обновленный рецепт с подробными инструкциями — следуйте им, и этот рецепт утонченного и эффектного десерта станет вашим любимым!

Несколько слов о торте Pavlova и его истории.

Этот десерт такой известный, что уже давно стал именем нарицательным. Произнося Pavlova / ПавлОва, причем с ударением на «О», мы все понимаем, что говорим о воздушном и нежнейшем десерте из безе и взбитых сливок.

Родиной этого десерта является Австралия (или Новая Зеландия, они еще не поделили авторство:)). Назван он в честь русской балерины Анны Павловой, (1881-1931), одной из величайших балерин 20 века. Миниатюра «Умирающий лебедь» в ее исполнении стал эталоном русской балетной школы. В 1920х годах балерина гастролировала по Австралии и Новой Зеландии. Считается, что ее легкость, воздушность, нежность и  утонченность вдохновила шеф-поваров на создание этого десерта.  Как и положено для известных десертов, есть несколько версий его происхождения и Австралия с Новой Зеландией долго делили авторство. Есть также версия, что десерт был изобретен в США на основе австрийского исторического десерта Spanische Windtorte, который тоже готовился из безе и взбитых сливок и безе еще во времена Австро-Венгерской Империи. Если интересно, погуглите этот торт, там целый замок из безе, внутри мороженное, а между слоями и сверху — взбитые сливки. Роскошь!

Так или иначе, торт Павлова — традиционный десерт австралийской и новозеландской кухонь, а также любимец американской и европейских кухонь.

Готовить его просто, несмотря на хрупкость формы. Нужно только соблюдать некоторые правила, на которые я обращу внимание в рецепте. Правильное безе для торта Pavlova — белоснежное, оно имеет хрустящую нежную корочку и плотное высокое, также очень нежное суфле, которое режется ножом и хранит форму – не растекается и не мнется.

Сверху безе покрывается несладкими взбитыми сливками. На сливки выкладываются различные фрукты и ягоды по вкусу и сезону, торт посыпается сахарной пудрой.

Готовят корж безе заранее, лучше за день до подачи, т.к. ему нужно медленно остыть в закрытой (или приоткрытой) духовке после выпекания. Поэтому удобнее всего выпекать вечером, потом выключить духовку и вынуть безе уже на следующий день. Безе можно приготовить за 3 дня до подачи и хранить при комнатной температуре в открытом виде.

Самый нежный и простой в изготовлении десерт на свете – наслаждайтесь! Приятного аппетита!

(Visited 1 791 times, 1 visits today)

ТОРТ ПАВЛОВА – Mary Bakery

ТОРТ ПАВЛОВА

Продолжаем марафон тортов и торжественно открываем второй этап! Есть ли кто-то, кто не знает историю появления этого лакомства? Мне кажется, каждый пост о «Павловой» начинается именно с истории о том, что этот десерт придуман в честь великой русской балерины Анны Павловой в Австралии. Кто-то считает это сочетание воздушной и немного тягучей меренги с кремом десертом, кто-то полноценным тортом. Традиционно ее подают с ванильным кремом шантильи (взбитые сливки) и ягодами или экзотическими фруктами. Сейчас же Павлову готовят абсолютно по-разному: меренга может быть шоколадной, с добавлением орехов, а выбрать крем из многообразия вариантов — настоящий квест! От себя я советую выбирать все же кислые ягоды, они оттеняют приторность меренги и крема. Я в этот раз использовала черешню (честно искала клубнику, но это оказалось нереальной задачей), и лучше было бы взять вишню!

Приготовить Павлову очень просто! Вернее сказать, есть только одна сложность — правильно взбить белки. Здесь самое главное — не торопиться с добавлением сахара. Выпекать меренгу нужно при невысокой температуре, чуть подсушить в конце и оставить остывать в духовке. Цвет у меренги станет «экрю» или «слоновой кости», белоснежной она не останется.

Ингредиенты

Для меренги 18-20 см:

  • 4 белка
  • 200 гр мелкого сахара
  • 1 чл лимонного сока
  • 1 ст л муки/кукурузного крахмала

Для крема:

  • 250 гр жирных сливок 33-35%
  • 50 гр сахарной пудры
  • 1 чл ванильной пудры или немного семян ванили

Рецепт

Готовим меренгу:

  1. Белки кладем в чашу для взбивания. Взбиваем на средней скорости до тех пор, пока белок не станет плотнее, а венчик не будет оставлять четкий след.
  2. Затем добавляем сразу весь сахар и взбиваем несколько минут до плотной и блестящей консистенции. Взбивать необходимо пока весь сахар максимально не растворится (это можно проверить, если взять немного меренги и разтереть между пальцами).
  3. Добавляем лимонный сок и крахмал/муку (для тянучки внутри меренги) и взбиваем до очень плотной консистенции.
  4. На бумаге для выпечки (или силиконовом коврике) обозначаем круг (я выложила трафарет под бумагу), выкладываем меренгу в форме корзинки. Можно сделать и порционные корзинки, лучше их выкладывать с помощью кондитерской насадки и мешка.
  5. Выпекаем при 130С 50-60 минут, пока меренга не станет слегка карамельного оттенка. Затем можно увеличить температуру до 170С и подсушить ее в течение 4-5 минут, или оставить еще на 10 минут при 130С.
  6. Остывать меренгу оставляем в выключенной духовке.

Готовим крем:

  1. В чашу миксера выливаем сливки, добавляем сахарную пудру и ваниль.
  2. Взбиваем все на большой скорости, пока венчик не будет оставлять четкий след.

Основные ингредиенты: меренга, ягоды

Теги: меренга, французкая меренга

Торт Павлова с орехами и кремом Шарлотт

Привет, сластёны! Представляю вам невероятно нежный десерт — торт «Павлова» с орехами и кремом Шарлотт! Хрустящее безе, фундук и масляный крем — это невероятно вкусное и крутое сочетание. Тортик получается по-настоящему волшебным на вкус и никого не оставляет равнодушным)

Лакомство понравится всем любителям классического безе. Если крем покажется вам слишком жирным, можете смело поменять его на любой другой (например, взбитые сливки с сахарной пудрой). В этом случае калорийность блюда убавится. Если для рецепта вы берёте сырые орехи, то их лучше предварительно обжарить — так будет вкуснее.

Ну что, готовы удивлять гостей и домочадцев?)

  • Крем:
  • Сливочное масло 80 г
  • Сахар 150 г
  • Молоко 100 г
  • Яичный желток 30 г
  • Коржи:
  • Яичный белок 4 шт.
  • Фундук 180 г
  • Сахарная пудра 200 г

Калории: 370 ккал

Белки: 5.8 г

Жиры: 20.1 г

Углеводы: 41.3 г

  • Подготовьте ингредиенты для крема. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

  • Смешайте молоко, желтки и сахар. Перемешайте всё венчиком, поставьте на средний огонь и проварите 4-5 минут. Сахар должен полностью раствориться.

  • Процедите массу через сито (для гладкости) и уберите в холодильник минимум на 5 часов, чтобы «заготовка» для крема полностью охладилась. Удобнее всего оставлять на ночь.

  • Подготовьте ингредиенты для коржей.

  • Начните взбивать белки. Как только они превратятся в пену, постепенно добавляйте сахарную пудру.

  • Масса должна получится пышная, глянцевая и устойчивая.

  • Возьмите 150 грамм орехов и измельчите их ножом на разные кусочки.

  • На пергаменте нарисуйте 3 круга диаметром 16 см. Переверните пергамент и с помощью лопатки (ложки) выложите тонкий слой белков.

  • Насыпьте на каждый корж по 50 грамм орехов.

  • Сверху покройте всё оставшимся белком. Отправьте в разогретую до 100 градусов духовку на 180 минут. Времени может понадобиться больше — ориентируйтесь по своей духовке. Коржи должны полностью подсохнуть, но внутри быть слегка тягучими.

  • Взбейте размягчённое сливочное масло миксером.

  • Как только масло посветлеет, начните добавлять остывшую «заготовку» для крема по чайной ложке. Каждый раз тщательно взбивайте. Готовый крем храните в холодильнике.

  • Готовым коржам дайте полностью остыть.

  • Выложите один корж на блюдо и покройте его кремом.

  • Повторите процедуру со всеми коржами. Верхний корж также нужно покрыть кремом.

  • Сверху украсьте торт оставшимися орехами.

  • Очень вкусный торт «Павлова» с орехами готов! Приятного чаепития!


Отличный получился десерт! Я доволен)

Размышляющий о жизни, кот Беляш

( 7 оценок, среднее 5 из 5 )

Торт Павловой рецепт с фото пошагово

Для коржей:
Корица 1 ч. ложка;
Сахар мелкий — 225 грамм;
Лимонный сок — 1 ч. ложка
Кукурузный крахмал — 1 ч. ложка;
Куриные белки — 4 штуки;

Для крема:
Сахарная пудра — 1ст. ложка
Ягоды малины — 150 грамм;
Сливки — 250 мл.;

1. Нам понадобятся только белки. Очень аккуратно отделяем их от желтков. Переливаю белки в чашу. Для лучшего сбивания можно добавить щепотку соли. Начинаем сбивать сначала на маленьких оборотах, до образования легких пиков. Слегка взбила белки и теперь порциями в два-три приема буду добавлять сахар и взбивать до устойчивых пиков. Белки хорошо взбились. В конце добавляю немного лимонного сока, крахмал и корицу. Еще раз хорошо все взбиваю. Вот так хорошо взбились яичные белки. 2. Взбитую белковую массу делю на 2 равные части и выкладываю на пергамент диаметром 20 сантиметров. Аккуратненько разравниваю и делаю равномерной толщины корж. Подготовленный корж перекладываю на подставку. Готовлю второй корж. Оставшуюся массу также выкладываю на пергамент, диаметром 20 сантиметров. На втором корже формирую легкие пики. Также перекладываю корж на подставочку. Буду ставить для сушки в духовку, заранее разогретой, до 150 градусов на 1 час. Коржи находились духовке ровно один час. Они хорошо потсушились можно слышать звук. Нужно немножко терпения и дать им полностью остыть. 3. Пока коржи остывают взбиваю сливки в кремообразную массу. Для этого охлажденные сливки вливаю в холодную форму. Сначала взбиваю на низкой скорости. Приступаю к формированию. Для украшения тортика на блюдо выкладываю первый корж. Немного покрываю взбитыми сливками. Выкладываю немного ягод. Сверху накрываю вторым коржом. Также заполняю взбитым кремом и сливки. Сверху украшаю ягодами. Нежный десерт, торт Павлова готов!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Торт «Павлова» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Лёгкий торт с безе и фруктами

Об этом торте столько всего написано и история его весьма известна. Страна происхождения — Новая Зеландия. Рецепт был придуман кондитером отеля в Веллингтоне в 1926 году, где останавливалась замечательная балерина Анна Матвеевна Павлова. Торт так полюбился австралийцам и новозеландцам, что там сейчас во всех магазинах можно купить готовые коржи для него.

Торт действительно бесподобный, очень лёгкий и вкусный. Если меренгу испечёте накануне, то приготовление его на следующий день займёт всего минут 20. Если будете готовить для гостей, пеките сразу два, иначе не хватит! Сейчас в Австралии лето, а у нас зима. К великому сожалению пришлось заменить свежие ягоды на замороженные, но это не отразилось на вкусе.

Как приготовить «Торт «Павлова»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим все ингредиенты. Яйца, сахарная пудра, крахмал кукурузный, лимонный сок. Ягоды, киви, клубнику и сливки жирностью 33%.

Шаг 2 Ссылка

Белки отделить от желтков и охладить.

Шаг 3 Ссылка

Добавить немного соли и взбивать на максимальной скорости, постепенно всыпая сахарную пудру до устойчивых пиков.

Шаг 4 Ссылка

Всыпать крахмал и влить лимонный сок, перемешать на самой медленной скорости.

Шаг 5 Ссылка

На пергаменте нарисуйте окружность диаметром 20 см и переверните бумагу на другую сторону.

Шаг 6 Ссылка

Из кондитерского конверта выдавливайте тесто.

Шаг 7 Ссылка

Старайтесь не выходить за рамки окружности. При выпекании корж увеличится и будет примерно 27 см в диаметре. Безе должно быть похоже на балетную пачку, в середине оставьте небольшое углубление для крема. Выпекайте при 120ºC 40 минут, потом приоткрыв (вставив ручку деревянной лопатки в дверцу духовки, небольшой щели будет достаточно) духовку ещё 30 минут при 100ºC.

Шаг 8 Ссылка

Готовый корж оставьте до полного остывания в открытой духовке. Безе получается мягкое внутри, как зефир, и хрустящее снаружи.

Шаг 9 Ссылка

Крем. Сливки 33% жирности взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

Шаг 10 Ссылка

Сливки должны держать форму.

Шаг 11 Ссылка

Ягоды разморозить, киви и клубнику нарезать.

Шаг 12 Ссылка

Заполнить безе взбитыми сливками.

Шаг 13 Ссылка

Украсить ягодами и фруктами. Торт готов. Подавать сразу.

Павлова с ягодами | Что-то новенькое на ужин

Ничто не сравнится с хорошим Павлова

Хорошая павлова — это зрелище, которое заставит ваших гостей облизывать свои тарелки и просить еще. Шутки в сторону. У меня был один гость, который прервал двухлетний десертный пост для моей Павловой. Другой гость посоветовал мне никогда больше не делать павлову, а затем быстро попросил меня сделать это снова завтра. Этот рецепт представляет собой небольшую вариацию трехслойной ягоды Мэгги Руджеро и коричневого сахара Павлова, опубликованной в журнале Gourmet Magazine в июле 2009 года.Я немного изменил количество и использую метод произвольной формы для создания дисков безе, в результате чего получается более крупный и деревенский торт.

Easy pavlova

Сделать павлову несложно, но на безе нужно немного времени. Ключом является правильное взбивание яичных белков, начиная с яичных белков комнатной температуры. Есть приемы отделения и взбивания яичных белков.

Нажмите, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную поваренную книгу: 15 рецептов, которые сделают вас похожими на звезду

Сделайте свою павлову в тот же день, когда вы ее подадите

С момента помещения безе в духовку до подачи павловы вам нужно подождать два часа, так как безе должно застыть в духовке в течение часа после того, как вы выключите духовку.Вы можете приготовить безе заранее, но оно очень хрупкое и со временем рассыпется. Некоторые говорят, что безе можно заморозить. Хотя вы можете заморозить запеченное безе, и оно будет иметь прекрасный вкус после размораживания, но крошится и будет выглядеть не очень хорошо. Для лучшей презентации приготовьте безе за несколько часов до того, как вы планируете подавать его. Оставьте его в открытой духовке непосредственно перед подачей на стол, пока вы не будете готовы собрать безе и ягоды. Не волнуйтесь, если ваша павлова рассыпчатая и немного «деревенская».»Это половина удовольствия.

Павлова с ягодами, коричневым сахаром и сметаной

Prep

Cook

Итого

Выход 10-12 порций

Как и вдохновившая ее прима-балерина, хорошая павлова представляет собой потрясающее кулинарное зрелище, которое трудно забыть. Этот коричневый сахар, ягодный павловский «пирог» вызывает овации.Просто пальчик хорошо!

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана сверхтонкого сахара
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 2 T + 1 т кукурузного крахмала
  • 2 T + 1 т ванили
  • 1 T белого уксуса
  • 9 крупных яиц, отделенных друг от друга
  • 2 фунта клубники, обрезанной и разрезанной на четвертинки
  • 1⁄2 фунта черники (2 упаковки)
  • 1⁄2 фунта ежевики (2 упаковки)
  • 3 т сверхтонкого сахара
  • 1 1⁄2 стакана жирных сливок, охлажденных
  • 1/2 стакана охлажденной сметаны

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 275 градусов, поместив решетки в середину духовки.Вырежьте из пергаментной бумаги три прямоугольника по размеру трех толстых листов для печенья. Смажьте противни маслом и положите пергаментную бумагу поверх масла, разглаживая бумагу, чтобы она лежала ровно и прилипала к противню.
  2. В кухонном комбайне, оснащенном режущим ножом, взбейте сахар и кукурузный крахмал до однородного состояния. Из-за разного веса этих ингредиентов они не будут смешиваться однородно.
  3. Смешайте ваниль и уксус в небольшой миске и отставьте.
  4. С помощью электрического миксера взбить яичные белки со щепоткой соли на средней скорости до образования мягких пиков. Теперь начните добавлять сахар по 2–3 столовых ложки за раз, поставив миксер на средний уровень. После каждого добавления сахарной смеси перемешивайте, пока сахар полностью не смешается. После того, как весь сахар соединится, взбивайте еще минуту. Добавьте в яичные белки ваниль и уксус и увеличьте скорость миксера до максимальной. Взбивайте около 5 минут, пока безе не станет жестким, глянцевым и не станет твердым.
  5. Выложите по одной трети безе в середине каждого из трех подготовленных противней. Используя тыльную сторону ложки, разровняйте безе диски одинакового размера, примерно 1,5 дюйма высотой.
  6. Выпекайте около часа. Проверьте пальцем, чтобы убедиться, что безе имеет хрустящую корочку. Дайте безе застыть в духовке на час. После того, как они будут готовы. Выключите духовку и откройте дверцу деревянной ложкой. Не волнуйтесь, если безе немного потрескается, пока остывает.
  7. Пока безе остывает, перемешайте ягоды с оставшимися 3 столовыми ложками сахара и размажьте для около часа при комнатной температуре.
  8. С помощью электрического миксера взбить сливки до мягкости. Вбить сметану и снова взбить. Охладите до готовности для сборки павлова.
  9. Когда безе остынет, достаньте сковороды из духовки. Осторожно снимите со сковороды первый диск безе и прикрепленный пергамент. Аккуратно снимите пергамент и положите на большое сервировочное блюдо. Намазать одной третью взбитых сливок и сверху выложить треть мацерированных ягод и их сока. Снимите второй диск безе с пергамента и положите поверх первого слоя безе / сливок / ягод.Повторите то же самое для первого слоя, для второго и третьего слоев. Подавать немедленно.

Рецепт торта Павлова клубника

Эта привлекательная стопка тонких хрустящих кружочков безе выглядит как симпатичное пирожное с множеством сезонных ягод. Слоеный с йогуртовой начинкой, он немного легче сливочного павлова и намного более впечатляюще выглядит.

Вам понадобятся три противня, на каждом из которых поместятся два круглых круга диаметром 18 см / 7 дюймов с небольшим пространством между ними.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 5 средних яичных белков комнатной температуры
  • 1 щепотка морской соли
  • 250 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 300 г темного шоколада, растопленного и охлажденного
  • Йогурт по-гречески толщиной 600 г
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 500 г клубники гаригетт — 10-12 оставшихся целиком для макания, остальная часть нарезана кусочками толщиной примерно с монету фунта
  • 5 средних яичных белков при комнатной температуре
  • 1 щепотка морской соли
  • 8.8 унций белого мелкого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 10,6 унции темного шоколада, растопленного и охлажденного
  • Йогурт в греческом стиле толщиной 21,2 унции
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • Гаригетт клубники 17,6 унций — 10-12 оставшихся целых для макания, остальные нарезанные кусочками толщиной примерно с монету фунта
  • 5 средних яичных белков при комнатной температуре
  • 1 щепотка морской соли
  • 8.8 унций белого мелкого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 10,6 унции темного шоколада, растопленного и охлажденного
  • Йогурт в греческом стиле толщиной 21,2 унции
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • Гаригетт клубники 17,6 унций — 10-12 оставшихся целых для макания, остальные нарезанные кусочками толщиной примерно с монету фунта

Детали

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Безе
  • Сложность: Средняя
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 70 минут
  • Обслуживает: 10

Пошаговая инструкция

  1. Чтобы подготовить противни, нарисуйте круглую доску для торта 18 см (7 дюймов) или что-то подобное, чтобы образовать пять кругов.Переверните бумагу, чтобы ручка не попала на кружочки для безе.
  2. Чтобы приготовить безе, нагрейте духовку до 120 ° C / 250 ° F / газовой отметки 1.
  3. Взбейте яичные белки и морскую соль до плотных пиков, затем добавляйте сахар по 1 столовой ложке за раз, хорошо взбивая между каждым добавлением. В конце добавьте ваниль. У вас должна получиться густая и блестящая смесь.
  4. Выложите безе ложкой на подготовленные противни с уже нарисованными кругами. Осторожно распределите безе мастихином, пока круг не заполнится и у вас не останется ровный тонкий слой безе.
  5. Поместите в духовку на 20 минут, затем уменьшите температуру до 100 ° C / 210 ° F / метка газа 0,5 и готовьте еще 30–40 минут. Выключите огонь и оставьте в духовке, чтобы полностью остыть — вы можете сделать это за два или три дня, если хотите, при условии, что безе будут завернутыми и герметичными.
  6. Когда шоколад будет готов к сборке, аккуратно растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи до однородного состояния и блеска, затем дайте ему немного остыть. Если вы хотите окунуть в шоколад несколько целых ягод клубники, чтобы добавить их сверху, сделайте это сейчас — положите их на кусок пергамента, пока шоколад застывает.Покрасьте четыре диска приготовленных безе слоем растопленного шоколада.
  7. Чтобы приготовить кремовую начинку из йогурта, взбейте йогурт, мед и сахарную пудру.
  8. Для сборки поместите покрытый шоколадом диск на тарелку для торта или подставку и добавьте немного йогуртовой начинки, чтобы густо покрыть безе. Добавьте слой нарезанной клубники, чтобы накрыть ее, затем добавьте следующий диск безе. Повторите для всех безе, оставив голое для верха. Украсить зарезервированной клубникой, разрезанной пополам, и немного цельной клубники в шоколаде, если вы используете.Лучше всего подавать как можно скорее и в течение пары часов.

Этот рецепт принадлежит Джульет Сир ​​и любезно предоставлен Borough Market. Фотография Ким Лайтбоди.

Вам также может понравиться:

Торт безе с малиновым мороженым

Павлова тропическая

Паштет из безе с фруктами

Рецепт Павлова — Выпечка — терапия

Павлова — это торт на основе безе с хрустящей хрустящей корочкой и мягким зефиром внутри, покрытый взбитыми сливками и свежими фруктами.

Меня всегда поражает, как можно приготовить такой потрясающий десерт из двух основных ингредиентов: яичных белков и сахара!

Почему этот десерт называется Павлова?

Этот десерт назван в честь русской балерины Анны Павловой. Этот десерт сделали в ее честь, когда она была на гастролях в Австралии или Новой Зеландии. До сих пор ведутся споры, какая страна сделала это первой!

Что нам нужно, чтобы сделать Павлову?

Ингредиенты для павловы довольно просты.

Вам понадобится:

1. Яичные белки:

  • Яичные белки должны быть комнатной температуры, поэтому не забудьте вынуть их из холодильника как минимум на час перед тем, как начать.
  • Яйца легче отделить, когда они холодные, потому что желтки тверже и с меньшей вероятностью сломаются. Итак, отделите холодные яйца и оставьте белки на час при комнатной температуре.
  • Очень важно, чтобы в белках не было кусочков яичного желтка.Если один из желтков сломался при разделении, просто оставьте эту партию для омлета или другого рецепта и начните заново. Потому что из-за любого следа жира в белках они не взбиваются должным образом.
  • Как и яичные желтки, вы должны убедиться, что миксерная чаша и венчик очень чистые. Поэтому после того, как вы вымыли их, протрите их небольшим количеством белого уксуса или лимонного сока.

2. Сверхтонкий сахар (также известный как сахарная пудра):

  • Если у вас нет сверхтонкого сахара, вы можете несколько раз измельчить сахарный песок в кухонном комбайне или блендере.Вот что я получил после измельчения сахарного гранулята в мини-блендере:


  • Сахар — это не только подсластитель, он также помогает молекулам яичного белка стабилизироваться. Вот почему мы не можем уменьшить количество сахара в рецепте павловой.

3. Винный камень:

  • Крем из зубного камня — это кислота, которая действует как стабилизатор яичного белка и помогает безе сохранять форму. Некоторые предлагают заменить его вдвое большим количеством белого дистиллированного уксуса, но я предпочитаю крем из винного камня.
  • Вы можете проверить свежесть винного камня, добавив половину чайной ложки его в полстакана теплой воды. Затем добавьте немного пищевой соды, если она начнет пениться, можно использовать.

4. Уксус:

В этом рецепте есть небольшое количество уксуса, что также помогает стабилизировать яичный белок.

5. Кукурузный крахмал:

Кукурузный крахмал — это то, что отличает павлову от хрустящего печенья безе, потому что из-за него внутренняя часть безе становится мягкой и напоминает зефир.

6. Экстракт ванили:

Экстракт ванили добавлен для аромата. Несмотря на то, что из-за этого павлова приобретает не совсем белый цвет, пропускать его не рекомендуется, потому что это помогает скрыть запах яйца.

Как сделать Павлова:

1- Избегайте приготовления павлова в дождливые дни или во влажной среде. Я всегда проверяю погоду, и если влажность больше 50 процентов, я просто сделаю это в другой день. Кроме того, чтобы обеспечить сухую кухонную среду, лучше не мыть посуду или белье и не включать кран до, во время или после того, как павлова находится в духовке (Всегда здесь для оправдания, чтобы не мыть посуду, я прав ?! ).

2- Еще один важный шаг — убедиться, что миксерная чаша и венчик очень чистые и не содержат следов жира. Потому что жир заставляет яичные белки сдуваться, а не взбиваться и увеличиваться в объеме должным образом. Лучше всего протирать их уксусом или лимонным соком.

3- Переложите яйца в чистую миску и по ходу добавляйте их в миску. Убедитесь, что в яичных белках нет кусочков желтка. Холодные яйца легче отделить, потому что желтки более целы и с меньшей вероятностью расколются и смешаются с белками.Если вы видите в белках кусочки яичных желтков, оставьте их для другого рецепта и приготовьте новую партию. Дайте яичным белкам нагреться до комнатной температуры от 30 минут до одного часа.

4- Разогрейте духовку до 300 ° F (150 ° C). С помощью миски или тарелки нарисуйте круг диаметром 7 дюймов на обратной стороне пергаментной бумаги и поместите его на противень. Круг должен быть с обратной стороны, чтобы он не переходил на наше безе. Мы будем использовать этот круг в качестве ориентира для намазывания безе на пергаментной бумаге.

5- Как только яичные белки нагреются до комнатной температуры, добавьте винный камень и начните взбивать на средне-низкой скорости, что составляет 4 из 10 шкал миксера. Сначала вы видите образование больших пузырьков, но по мере того, как вы продолжаете перемешивать, пузырьки будут становиться меньше. Примерно через 5 минут яичный белок достигнет среднего пика.

6- Начинайте добавлять сахар высшего качества МЕДЛЕННО по 1 столовой ложке за раз и продолжайте взбивать на высокой скорости. Подождите 30 секунд между добавлением сахара, чтобы он успел раствориться в яичных белках.После того, как вы добавили весь сахар, продолжайте взбивать на высокой скорости, пока безе не станет белым и глянцевым и не сможет удерживать жесткие пики.

7- Проверьте, полностью ли растворился сахар в смеси, протерев немного меренги между пальцами. Если он кажется зернистым, вам нужно еще немного перемешать.

8- Когда весь сахар растворится, добавьте ванильный экстракт и взбивайте несколько секунд, пока он не смешается. Затем с помощью лопатки аккуратно добавьте уксус и кукурузный крахмал.

9- Перенесите безе на пергаментную бумагу и используйте нарисованный круг в качестве ориентира для придания формы своей павловой. Вы можете сделать несколько рисунков сбоку, направив лопатку вверх.

10- Поместите противень в предварительно разогретую духовку и сразу же уменьшите скорость до 250 ° F. Выпекать 75 минут, затем выключить духовку и дать павлове полностью остыть в духовке, около двух часов. Не открывайте дверцу духовки.

11- И, наконец, мы можем добавить взбитые сливки и свежие фрукты! После того, как вы залите павлову сливками, сразу же подайте ее, потому что, когда она будет лежать, она может стать немного мокрой.

Почему моя павлова плачет?

Взгляните на эту несостоявшуюся павлову, как на примере, вы можете увидеть жидкость, истекающую из павлова. Это просто нерастворенный сахар в яичных белках.

Решение?

  1. Убедитесь, что весь сахар растворился в яичных белках, втирая немного смеси безе между пальцами. Он не должен быть грубым. Кроме того, используйте сахар высшего качества, потому что сахарный песок труднее растворяется.
  2. Ах, влажные дни! Враг безе! Убедитесь, что вы не делаете павлову во влажные дни. Процент влажности должен быть ниже 50 процентов, иначе частицы сахара, которые любят воду, впитают ее и вызовут слезы.

Что мне делать с желтками?

Вот несколько рецептов, которые помогут израсходовать лишние яичные желтки:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Павлова Рецепт

Павлова — это торт на основе безе с хрустящей хрустящей корочкой и мягким зефиром внутри, покрытый взбитыми сливками и свежими фруктами.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 1 час 15 минут

Время охлаждения 2 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Павлова:
  • 4 яичных белка — 120 граммов, при комнатной температуре
  • ½ чайной ложки винного камня
  • 1 чашка сверхтонкого (мелкого) сахара — 200 граммов
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка белого дистиллированного уксуса
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
Начинка:
  • 1 стакан жирных сливок — холодные
  • 1 столовая ложка сахара — вы можете добавить больше по вкусу
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Разнообразные свежие фрукты, такие как ягоды, киви и маракуйя
Сделайте безе:
  • Протрите чашу для смешивания и взбейте венчиком уксус или лимонный сок, чтобы на них не осталось следов жира.

  • Если у вас нет сверхтонкого сахара, измельчите сахарный песок в кухонном комбайне или блендере несколько раз, пока текстура не станет очень мелкой.

  • Выложите яйца в чистую миску. Если желтки попали в белки, выбросьте их или используйте для приготовления омлета. Мы не хотим, чтобы кусочки яичного желтка даже немного присутствовали в яичных белках. Дать белкам нагреться до комнатной температуры примерно на 1 час. Вы можете использовать яичные желтки для приготовления этого восхитительного мороженого с персидским шафраном или летнего фруктового торта.
  • Разогрейте духовку до 300 ° F (мы снизим температуру, как только поместим внутрь павлову). Для деликатных рецептов, таких как павлова, лучше всего иметь термометр для духовки, чтобы убедиться, что температура точная. Выстелите противень пергаментной бумагой, нарисуйте круг диаметром 7 дюймов (18 см) на обратной стороне пергаментной бумаги, я использовал тарелку, чтобы нарисовать круг. Мы будем использовать этот круг в качестве ориентира, чтобы распределить безе в идеальный круг.
  • Добавьте четыре яичных белка комнатной температуры и винный камень в миску для смешивания (я использую миксер KitchenAid) и начните смешивать на средне-низком уровне (4 на 10-скоростном миксере), пока не достигнете средних пиков.Это займет около 5 минут.
  • Когда яичный белок достигнет средней пика, начните добавлять сахар по 1 столовой ложке за раз и взбивать на высокой скорости. После добавления каждой столовой ложки подождите около 30 секунд, чтобы сахар растворился и включился в яичные белки. Если к стенкам миски прилипли сахарные гранулы, соскребите их лопаткой, чтобы убедиться, что на них нет нерастворенных кусочков сахара. Когда весь сахар будет добавлен, продолжайте взбивать на высокой скорости, пока он не станет глянцевым, белым и не сформируются жесткие пики.Это означает, что когда вы поднимаете венчик, безе сохраняет форму. Разотрите немного безе между пальцами, чтобы проверить, растворился ли сахар, если он кажется зернистым, вам следует взбить его еще больше. Продолжайте проверять его каждые пару минут.

  • Когда безе достигнет жестких пиков и весь сахар растворится, добавьте ванильный экстракт и взбивайте несколько секунд до смешивания.

  • Осторожно добавьте уксус и кукурузный крахмал.

  • Переложите безе на подготовленный противень, но не кладите безе на верхнюю часть миксерной чаши, где могут остаться нерастворенные кусочки сахара.Распределите его шпателем, ориентируясь по нарисованному кругу. Вы также можете использовать шпатель, чтобы нарисовать вертикальные линии по бокам.
  • Поместите безе в предварительно разогретую духовку и немедленно уменьшите температуру духовки до 250 ° F. Выпекать 75 минут. Затем выключите духовку и дайте павлове остыть в духовке в течение 2 часов или на ночь.

Приготовьте начинки:
  • Взбейте сливки, сахар и ванильный экстракт в миске венчиком на высокой высоте до образования мягких пиков.

  1. Избегайте приготовления павлова в дождливые дни и не включайте кран во время приготовления. Влажность заставляет павлову разрушаться и плакать во время или после выпечки.
  2. Перед запеканием убедитесь, что в безе растворен весь сахар.
  3. Все инструменты и миски должны быть очень чистыми и без следов жира.

Ключевое слово десерт, безе

Ягоды и сливки Павлова

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 6 яичных белков
  • 1 ¾ чашки пекарского сахара (350 г)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 стакана жирных сливок (480 г)
  • ⅓ стакана сахара (70 г)
  • Калорий 378
  • Жиры 30 г
  • Углеводы 27 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 25 г
  • Белок 7 г

Расчетные значения из расчета на один размер порции.

  1. Разогрейте духовку до 280 ° F (135 ° C).
  2. В большой миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков.
  3. В небольшой миске смешайте пекарский сахар и кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.
  4. Постепенно (разделить на 5 порций) добавить сахар в яичные белки. Как только яичные белки образуют твердую вершину с блестящим блеском, отложите.
  5. Выпекать 1 час. Затем выключите духовку и дайте облачным пирогам постоять в горячей духовке еще час или два, пока она полностью не остынет.
  6. Взбейте сливки и сахар, пока сливки не застынут.
  7. Осторожно выложите каждый слой торта с кремом и ягодами.
  8. Наслаждайтесь!

на 8 порций

  • 6 яичных белков
  • 1 ¾ стакана пекарского сахара (350 г)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 стакана жирных сливок (480 г)
  • ⅓ стакана сахара (70 г)
  • Калорий 378
  • Жир 30 г
  • Углеводы 27 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 25 г
  • Белок 7 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 280 ° F (135 ° C).
  2. В большой миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков.
  3. В небольшой миске смешайте пекарский сахар и кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.
  4. Постепенно (разделить на 5 порций) добавить сахар в яичные белки. Как только яичные белки образуют твердую вершину с блестящим блеском, отложите.
  5. Выпекать 1 час. Затем выключите духовку и дайте облачным пирогам постоять в горячей духовке еще час или два, пока она полностью не остынет.
  6. Взбейте сливки и сахар, пока сливки не застынут.
  7. Осторожно выложите каждый слой торта с кремом и ягодами.
  8. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Сложенная Павлова (слоеный малиновый торт безе)

Поделиться — это забота!

Сложенный торт «Павлова» с начинкой из малины, кокоса и взбитых сливок, этот торт из безе невероятно вкусный!

Эта сложенная павлова с малиной действительно не из этого мира! Мне просто нравится контраст между слоями хрустящего и сладкого безе и мягкой и острой малиновой начинкой.

У меня есть слабость ко всему безе и довольно много рецептов на «Где моя ложка», чтобы доказать это! Например, этот изумительный польский Bezowy Torte, эти пирожные безе или этот яблочный торт безе. Всеми любимые торты, которые я уже много лет делаю неоднократно.

Этот сложенный рецепт Павловой — новое открытие. Я нашел рецепт в старом выпуске журнала Good Food, журнала, который открыл для себя, когда жил в Англии и на который я подписался уже много лет.

Я немного изменил рецепт, но основная идея осталась прежней. И результат? Три восхитительных слоя кокосового безе со взбитыми сливками и малиной. Роскошный торт, говорю вам, вам понравится каждый его кусочек!

Как приготовить сложенный торт из безе

Несмотря на то, что он выглядит многослойным и наполненным, приготовить этот торт несложно. Безе может звучать и выглядеть впечатляюще, если вы не делали его раньше, но поверьте мне, в действительности безе — это вещь для новичков, которую действительно легко приготовить.

Советы по приготовлению безе

Яйца:

  • Яйца не обязательно должны быть свежими, лучше использовать более старые яйца, безе, приготовленное из старых яиц, будет более воздушным.
  • Перед запуском доведите яйца до комнатной температуры. Выньте их из холодильника как минимум за 30 минут до этого.
  • Если используются оставшиеся замороженные яичные белки, разморозьте их в холодильнике (желательно на ночь, так как им потребуется несколько часов) и дайте им нагреться до комнатной температуры перед использованием.

Чистота:

  • Убедитесь, что чаша и бакенбарды, которые вы используете, очень чистые.
  • Яичный белок также не должен содержать остатков яичного желтка. Если есть следы жира на миске или яичного желтка в яичных белках, вы не сможете взбить яичные белки должным образом.

Кухонная машина или ручной миксер:

  • На приготовление безе уходит немного времени, поэтому использовать кухонную машину можно, если она у вас есть.Однако ручной миксер тоже подойдет.

Сахар:

  • Используйте мелкий сахар, он растворяется быстрее и лучше, делая безе более гладким и шелковистым.
  • Очень медленно добавлять сахар в яичные белки, непрерывно взбивая. Идеально подойдет одна столовая ложка за раз.

Стабилизатор:

  • Добавьте стабилизатор к смеси яичных белков. Некоторые люди используют крем из зубного камня, но у меня были очень хорошие результаты с кукурузным крахмалом, поэтому теперь я использую его все время, вместо того, чтобы покупать крем из зубного камня только для этой цели.
  • Также добавьте в безе немного яблочного или белого винного уксуса. Это также помогает стабилизировать его и использовать в таких небольших количествах, что не повлияет на вкус. Стабилизаторы помогут безе лучше удерживать форму, а края и выступы будут лучше при запекании.

Время выпечки:

  • Существует несколько способов приготовления безе, большая часть различий связана с температурой и временем выпекания. Я пробовал несколько из этих методов, некоторые из них полностью потерпели неудачу, некоторые были лучше.
  • В случае с этим тортом я использовал метод, указанный журналом Good Food, и он отлично сработал. Это очень похоже на то, как я обычно запекаю безе: запекаю его примерно в течение часа при низкой температуре, выключаю духовку и оставляю на некоторое время внутри.
  • Его точно можно испечь за день.

Что делать с остатками яичных желтков?

  • Вы можете приготовить безе из свежих яичных белков или оставшихся яичных белков.
  • Если использовать свежие яичные белки, то у вас останется пять яичных желтков.
  • Как насчет того, чтобы попробовать этот удивительный рецепт карбонары? Рецепт рассчитан на двух человек и использует три яичных желтка. Вы можете удвоить количество и использовать все пять оставшихся яичных желтков, не имеет значения, если у вас на один меньше, чем требуется в удвоенном рецепте.
  • Можно также приготовить лимонный творог.
  • Или этот греческий лимонный суп с курицей и орзо? Рецепт также требует шесть яичных желтков, но вы можете использовать только пять снова.
  • Вы также можете использовать пять оставшихся яичных желтков, чтобы приготовить это сочное мексиканское шоколадное мороженое.
А если вам нравится безе, обратите внимание на эти рецепты:

Лучший рецепт пирога с лимонным безе

Десерт из измельченной безе с клубникой и сливками

Лучший пирог с безе из ревеня

Состав

  • 5 яичных белков комнатной температуры
  • 280 г / 10 унций / 1 1/3 стакана мелкого сахара
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки белого винного уксуса
  • 75 г / 2.7 унций / ¾ чашки несладкого сушеного кокоса + немного больше для посыпки безе
  • 300 мл / 10 жидких унций / 1 1/3 стакана жирных (двойных) сливок
  • 50 г сахарной пудры
  • цедра и сок 2-х лаймов
  • 200 г / 7 унций / 1 ½ стакана малины, свежей или размороженной, если она заморожена

Инструкции

Безе:
  1. Нагрейте духовку с вентилятором до 120 градусов Цельсия / 250 градусов Фаренгейта.
  2. Застелите два противня бумагой для выпечки. Нарисуйте 2 прямоугольника размером 25×12 см / 10×5 дюймов на одном листе бумаги для выпечки и 1 прямоугольник на другом.
  3. Поместите яичные белки в очень чистую миску и взбивайте, пока они не станут густыми и блестящими. Постепенно добавьте мелкий сахар. Продолжайте взбивать, пока смесь снова не станет жесткой и глянцевой.
  4. Добавьте кукурузный крахмал и белый винный уксус венчиком, они помогут яичным белкам сохранить форму.
  5. Добавьте сушеный кокос.
  6. Распределите безе по прямоугольникам, которые вы нарисовали ранее. Посыпьте их небольшим количеством сушеного кокоса.
  7. Выпекайте безе 1 час. Выключите духовку, но оставьте безе еще на час. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

Наполнение:

  1. Убедитесь, что малина полностью разморожена, если используется замороженная.
  2. Вскоре взбейте жирные сливки. Медленно начните добавлять сахарную пудру, цедру и сок лайма и продолжайте взбивать, пока жирные сливки не будут полностью взбиты.
  3. Намажьте половину взбивания на одно из безе. Сверху выложите половину малины. Осторожно положите сверху еще одно безе и осторожно надавите. Залить оставшимися взбитыми сливками и оставшейся малиной. Сверху выложите последнее безе и тоже аккуратно надавите.
  4. Нарежьте ломтики зубчатым ножом или, что еще лучше, электрическим ножом.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калорийность: 290 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 34 мг Натрий: 58 мг Углеводы: 42 г Волокно: 2 г Сахар: 38 г Белки: 3 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Maria Mind Body Health

Торт Павлова с семенами лимона и мака без сахара — пробка для шоу! Это потрясающе! Просто обязательно сделайте снимок, прежде чем разрезать его, потому что торты павлова вкусные, но рассыпаются, когда вы их разрезаете!

Я всегда экспериментирую с рецептами, экономящими белки, и этот торт Павлова с семенами лимона и мака идеально подходит для тех из вас, кто хочет добавить белок без большого количества жира.

Есть два варианта торта Павлова с маком лимона.Вы можете использовать мою лимонную творожную начинку или, если вы хотите добавить еще больше белка и уменьшить количество жира, чтобы превратить его в торт павлова с низким содержанием белка, вы можете использовать мой очень популярный рецепт яичного пудинга с сохранением белка. У меня были тестеры рецептов, которые протестировали этот рецепт лимонного пудинга с экономией белка, и он отлично подходит для начинки этого торта павлова.

Мне нравится добавлять коллаген в свой торт Павлова с семенами лимона и мака для дополнительного здоровья.

Мне нравится использовать коллаген с множеством преимуществ, и мы разборчивы в выборе марки коллагена.Все вы знаете, что продукты не всегда одинаковы, и то же самое и с брендами коллагена. Вот почему мы используем коллаген и желатин Additional Foods. Качество и эффективность наивысшего качества!

Additional Foods содержит удивительный пептид ванильного коллагена с грибами красоты!

Вот некоторые подробности о ванильном коллагене Additional Foods:

  • Эта смесь коллагена, разработанная экспертами, сочетает в себе высококачественные пептиды коллагена, выращенные на траве и с пастбищ, с ванилью и грибами, придающими красоту.Он одобрен кето, не содержит сахара, содержит 0 г чистых углеводов и 0 г сахара! (обратите внимание, если я занимаюсь плотоядным животным, я бы придерживался простого коллагена)
  • Ежедневное употребление пептидов коллагена может помочь уменьшить морщины, сделать кожу молодой и сияющей, укрепить волосы и ногти, укрепить кости и поддержать здоровье кишечника.
  • 100% ЧИСТЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ЕДИНСТВЕННЫЙ ванильный протеиновый порошок, сделанный из 100% натуральных пищевых ингредиентов. И он подслащен монашеским фруктом, одним из наших любимых подсластителей.
  • Очень просто в использовании! Добавьте 1-2 ложки этого ванильного напитка в теплое миндальное молоко или воду, чтобы получился вкусный напиток.

Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о модифицированном голодании с сохранением белка.

Пирог Павлова с семенами лимона и мака

Общее время

  • 10 яичных белков, комнатная температура
  • 1 чашки порошкообразных сливок эритрита (или порошковой аллюлозы)
  • чайных ложек
  • ¼
  • ¼ чайной ложки мелкой морской соли
  • 2 мерные ложки Additional Foods Vanilla Collagen (используйте код MARIAMINDBODY для 20% скидки )
  • 3 столовые ложки мака
  • Цедра 1 лимона
  • ВАРИАНТ 1: ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ
  • 8 3 НАПОЛНЕНИЕ: 1 чашка Swerve (или эритритол и 1 чайная ложка глицерита стевии)
  • ½ стакана лимонного сока
  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
  • 8 столовых ложек кокосового масла (или сливочного масла, если не содержит молочных продуктов)
  • ВАРИАНТ 2 : БЕЛКОВАЯ НАЧИНА
  • 10 сваренных вкрутую яичных белков (или взбитых яичных белков)
  • ½ стакана несладкого миндального молока, или конопляное молоко, если без орехов (используйте только ¼ стакана, если используете взбитые белки)
  • стакана свежего лимонного сока
  • ½ стакана порошкообразного эритрита (или эквивалентное количество жидкого или порошкообразного подсластителя)
  • 2 чайные ложки лимонного экстракта
  • ⅛ чайной ложки мелкого морская соль
  • ГАРНИРОВКА:
  • 1 пинта свежей малины
  1. Разогрейте духовку до 200 ° F.
  2. Нарисуйте маркером три круга диаметром 9 дюймов на листе пергаментной бумаги. Переверните бумагу, чтобы торт не попал на чернила. Выложите пергамент на большой противень. Отложите в сторону.
  3. Поместите яичные белки, подсластитель, соль и винный камень в миксер (или большую миску) и перемешайте на высокой скорости до образования жестких пиков, примерно 5-7 минут. Добавьте коллаген, семена мака и цедру лимона из Additional Foods и перемешайте. Яйца комнатной температуры взбиваются лучше и быстрее.
  4. Равномерно распределите смесь безе на трех кружках пергаментной бумаги. Сформируйте смесь в три коржа, которые представляют собой круги равной формы высотой 1 дюйм. Сгладьте верх так, чтобы слои легко ложились друг на друга при сборке торта.
  5. Поставить противень в духовку и выпекать 3 часа. Через 3 часа выключите духовку и дайте безе высохнуть в духовке.
  6. Тем временем производим заливку.
  7. Для лимонного творога: смешайте натуральный подсластитель, лимонный сок, 4 яйца и цедру лимона в тяжелой средней кастрюле и взбейте, чтобы перемешать; добавить кокосовое масло.Постоянно взбивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки (не кипятите), около 12 минут. Вылейте смесь через ситечко в миску среднего размера. Поместите миску в большую миску, наполненную ледяной водой, и время от времени взбивайте, пока лимонный творог полностью не остынет, примерно 15 минут. Можно сделать на 1 день вперед.
  8. Для начинки с щадящим белком: Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. Попробуйте и настройте сладость по своему вкусу.
  9. Поставьте миску в холодильник, пока коржи не остынут.
  10. Для сборки выложите один слой безе на блюдо для торта. Используйте кондитерский мешок, если хотите (или используйте нож), чтобы намазать ⅓ лимонной творожной начинки на первый слой. Сверху выложить слой малины. Повторите то же самое с оставшимся пирогом, начинкой и малиной.
  11. Сфотографируйте свой торт прямо сейчас, потому что после разрезания он не такой красивый, но зато имеет прекрасный вкус! Используйте очень острый нож, чтобы нарезать кусочками и подавать к столу.
Пищевая ценность:
166 калорий, 14 г жира, 7 г белка, 6 г углеводов, 3 г клетчатки

Версия с сохранением белка:
60 калорий, 0.5 г жира, 8 г белка, 6 г углеводов, 3 г клетчатки
Соотношение P: E: 2,3

3.4.3177

«Привет Мария Эммерих!

5/2019 слева = 329 фунтов, несколько лекарств, диагностирована гипертония, высокий уровень холестерина, диабет, низкая самооценка, бессонница

5/2021 справа = 116 фунтов, НИКАКИХ лекарств, без диабета, без гипертонии, самооценка на максимум, сон и счастье

Кето изменил мою жизнь! »- Ким

Большинство людей, с которыми я консультируюсь, делают кето совершенно неправильно.Получите быстрые результаты с моими НОВЫМИ Кето-пакетами!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы проверить мои НОВЫЕ Кето-пакеты!

Лучший рецепт Павловой — В остальном потрясающе

Перейти к рецепту

Моя семья готовит этот рецепт Павловой на протяжении десятилетий, и все, кто пробует его, говорят, что это лучшее, что у них когда-либо было, хрустящее снаружи и мягкое внутри.

Я не шучу. Люди из Австралии и Новой Зеландии, где вы можете купить Павлову в продуктовом магазине (!), Сказали, что это лучший рецепт Павловой, который они когда-либо встречали.Итак, вот оно. Окончательный.

Это сочетание твердого безе и торта с ангельской едой — так что, небеса, или лучшее из обоих миров. Он настолько хорош, что был продан с аукциона в прямом эфире на школьных сборах. Для реалов. Люди платили за это сотни долларов.

В отличие от большинства рецептов «Павлова», этот рецепт выпекается на 9-дюймовой пружинной сковороде, поэтому он получается немного аккуратнее, чем рецепты, приготовленные на противне.

Я знаю, что некоторые любят делать это круглый год, меняя фрукты на сезонные.Для нас это всегда летний десерт, особенно к четвертому июля с клубникой и черникой. Кормит 8 моих людей, 12 нормальных людей.

Павлова

Хрустящая и пористая оболочка безе со взбитыми сливками и фруктами

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Время охлаждения 2 часа

Общее время 3 часа 30 минут

Десертный курс

Кухня Австралии / Новой Зеландии

  • 6 крупных яичных белков комнатной температуры (или 2/3 стакана)
  • 1 1/2 стакана сверхтонкого сахара для выпечки + 1 столовая ложка взбитых сливок
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3-4 стакана клубники и черники или любых других фруктов, которые вы используете
Выпекать ракушку безе
  • Разогрейте духовку до 325˚.

  • Смажьте внутреннюю и верхнюю кромку 9-дюймовой сковороды Springform.

  • В большой миске постепенно взбивайте яичные белки до образования мягких пиков. Начните добавлять 1 1/2 стакана сахара по столовой ложке за раз, пока он не смешается и не растворится.

  • Добавьте уксус и взбивайте до образования твердых пиков.

  • Вылейте и равномерно распределите по форме Springform, убедившись, что тесто для безе попало в складку формы, протыкая лопаткой.

  • Выпекайте при температуре 325˚ в течение часа, пока безе не подрумянится сверху и не станет воздушным на пару дюймов над верхом формы. Здесь лучше пережарить, чем недоделать, поэтому подождите несколько минут, если он кажется слишком шатким, пока он не станет слишком коричневым сверху.

  • Дайте полностью остыть на сковороде. Середина рухнет, как кратер вулкана.

Приготовьте начинку из взбитых сливок
  • Взбейте жирные сливки, столовую ложку сахара и чайную ложку ванильного экстракта до густого состояния.Мне нравится делать его довольно жестким для этого, чтобы он хорошо держал форму, не разделялся и не бегал повсюду.

  • Секретный совет по приготовлению взбитых сливок : оставьте пару столовых ложек жирных сливок, и, если вы случайно взбиваете их, добавляйте их на слабом уровне, и это волшебным образом исправит! Конечно, если вы приготовили масло, это не поможет. Просто сделайте масло и получите еще сливок.

Заполните безе оболочку
  • Проведите острым ножом между стенкой сковороды и безе, а затем осторожно отпустите стенки сковороды.Если вам нужно отломать часть безе, прилипшую к скатанному краю сковороды, ничего страшного. Просто осторожно отломите застрявшие части и вдавите их, чтобы можно было достать нож.

  • Залейте воронку взбитыми сливками. Иногда делаю небольшие ремонтные работы взбитыми сливками, если отламываются кусочки сторон.

  • Кроме того, если я путешествую с Pavlova, я снова устанавливаю боковую раму после того, как снимаю ее и добавляю взбитые сливки. Тогда сними его, когда я доберусь туда, куда собираюсь.

Добавьте ягоды
  • Вымойте и высушите ягоды. Нарежьте клубнику толщиной примерно 1/4 дюйма или на четвертинки. Все, что хорошо выглядит или имеет смысл.

  • Непосредственно перед подачей на стол посыпать Павлову ягодами, чтобы они покрыли взбитые сливки. Подавайте дополнительные ягоды на стороне.

Надеюсь, вам понравится ваша Павлова! Мне никогда не кажется, что мне достаточно … Если вам нравится печь, ознакомьтесь с моим рецептом лучшего печенья с кукурузными хлопьями и зефиром с шоколадной крошкой.Кстати о вещах, которых мне никогда не бывает достаточно…

Если вам понравился этот пост, поделитесь им на Facebook и Pinterest. Подпишитесь на мой список рассылки, если хотите получать новые сообщения в свой почтовый ящик!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *