Торт радуга рецепт с фото: Торт Радуга рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт Радуга рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для бисквита потребуются: куриные яйца С0 только что из холодильника, пшеничная мука высшего сорта, сахар и соль.

  • Шаг 2:

    Желтки отделите от белков и переложите в миску, добавьте сахар. Белки пока поставьте назад в холодильник.

  • Шаг 3:

    На максимальной скорости миксера взбейте желтки до пышной, светлой массы.

  • Шаг 4:

    Венчик миксера вымойте и обсушите. В белки добавьте соль и начните взбивать на минимальных оборотах миксера. Постепенно увеличивая скорость до максимальной, по мере того, как белки начнут увеличиваться в объеме. Также постепенно добавляйте сахар. Желтки я взбиваю обычным миксером, а белки в это же время взбивает планетарный миксер. Так обе смеси будут готовы примерно одновременно.

  • Шаг 5:

    Белки взбейте до твердых устойчивых пиков. Содержимое миски не должно вытекать при наклоне. Не нужно постукивать венчиком по краям миски, стряхивая белки. Да и вообще, никаких резких движений при приготовлении бисквита, и результат вас порадует.

  • Шаг 6:

    Аккуратно вмешайте белки в желтки при помощи кулинарной лопатки. Вмешивайте от краев к центру.

  • Шаг 7:

    Следом частями просейте муку. Вмешивайте ее так же аккуратно.

  • Шаг 8:

    Тесто перелейте в форму, дно которой смазано растительным маслом. У меня силиконовая форма диаметром 18 см., высота бортика 6 см. Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Во время выпечки дверцу лучше не открывать, чтобы бисквит не опал. Готовность проверьте зубочисткой.

  • Шаг 9:

    Готовый бисквит прямо в форме переверните и положите на любую решётку. Так он не осядет под собственным весом при остывании. Остудите бисквит до комнатной температуры. Ножом аккуратно пройдитесь по краям формы, чтобы бисквит лучше отделился. Вот такой пышный красавчик получился у меня. Ровно 6 см. Я рекомендую оставить бисквит на ночь в холодильнике. Но, в принципе, с ним можно работать и сразу после остывания.

  • Шаг 10:

    Сметану рекомендую переложить в дуршлаг, застеленный несколькими слоями плотной марли. Дуршлаг поставьте на глубокую миску и оставьте на ночь в холодильнике. Так сметана станет ещё гуще, что хорошо для крема. Бисквит и сметану я приготовила накануне, а всё остальное — уже на следующий день.

  • Шаг 11:

    Для крема для прослаивания в отдельной миске соедините творог, сметану, сахарную пудру и ванильный сахар.

  • Шаг 12:

    Миксером перемешайте крем до объединения всех ингредиентов. Уберите крем на время в холодильник.

  • Шаг 13:

    Бисквит разрежьте на три коржа острым ножом или струной.

  • Шаг 14:

    Для пропитки смешайте варенье и фильтрованную воду. Лучше брать светлое варенье: жёлтое или оранжевое. У меня облепиховое с кедровыми орешками, но орехи я не использую.

  • Шаг 15:

    Сборка. Пропитайте сиропом первый корж. Равномерно смажьте его половиной! творожного крема. Этот крем подходит только для прослаивания, для финишного выравнивания он слишком не стабилен. А вот для коржей — идеально.

  • Шаг 16:

    Распределите половину малины (свежей или размороженной). Можно смело класть больше, чем у меня. Я что-то пожалела ягод 🙂 Следом второй корж, пропитка, остаток крема и малины. Последний корж пропитайте сиропом, накройте торт и уберите на время в холодильник.

  • Шаг 17:

    Займёмся кремом для выравнивания. Для этого смешайте венчиком мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Затем взбейте миксером на высокой скорости в течение 2 минут.

  • Шаг 18:

    Добавьте маскарпоне из холодильника.

  • Шаг 19:

    И снова взбейте миксером на высокой скорости. Крем будет готов через 3 минуты.

  • Шаг 20:

    Покройте этим кремом верх и бока торта. Перед самой подачей украсьте торт. Из фруктового драже выложите радугу и юбочку по кругу торта, а из мини-маршмеллоу облачка. Кондитерскую посыпку (лучше белого цвета) распределите снизу. Торт готов!

  • Радужный торт — сочный бисквит с кремом из белого шоколада

    Невероятной красоты кондитерское изделие носит имя самого загадочного в истории человечества природного явления. Радужный торт может мгновенно поднять настроение ребенку, взрослому, всем кто верит в чудеса.

    Торт «Радуга» пришел к нам из Соединенных Штатов. Им встречали новорождённых, пророчили им радужное будущее, так как он представляет собой скрепленные кремом, разноцветные бисквитные или кексовые коржи. Взрыв ярких цветов может стать настоящим удивительным сюрпризом на любом празднике. Вкусовая гамма не уступает восхитительному декору: мягкие сочные слои теста, пропитанные кремовой прослойкой, тают во рту благодаря своей воздушности. Создать волшебный десерт под силу каждой хозяйке, все продукты и действия доступны. Как приготовить радужный торт? Надо прочувствовать его, пробудить в своем сознании самые чудные воспоминания, применить фантазию, вложить душу, тогда получится доставить вкусовое наслаждение своим родным и любимым.

    Ингредиенты

    Для бисквита:

    • Сливочное масло – 120 гр.
    • Сахар – 130 гр.
    • Яйца – 3 шт.
    • Мука – 200 гр.
    • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
    • Молоко – 60 мл
    • Соль – щепотка
    • Ванильный экстракт (по желанию)
    • Красители

    Для крема:

    • Шоколад белый – 90 гр.
    • Сливки (не менее 33% жирности) – 200 гр.

    Способ приготовления

    Из указанного количества ингредиентов у вас получится 3 коржа для разноцветного торта Радуга диаметром 16 см. Выпекать их следует поочередно. Поэтому, если для сборки вам необходимо более 3 коржей, выпекаем сразу одну часть, а затем делаем тесто еще раз, и выпекаем следующую порцию.

    1. Масло необходимо достать из холодильника заранее, чтобы оно стало очень мягким. Помещаем его вместе с сахаром в емкость и взбиваем миксером до того момента, пока оно не побелеет и не станет более воздушным.
    2. Продолжая взбивать вводим в масляную смесь яйца. Делать это нужно поочередно. Только после того как хорошо взбилось одно яйцо, добавляем следующее.
    3. Добавляем ванильный экстракт.
    4. В сухую миску просеиваем муку, добавляем соль, разрыхлитель и смешиваем венчиком. Вводим половину этой смеси. Взбиваем тесто на минимальных оборотах.
    5. После того как масса стала однородной, без комочков муки, вливаем молоко комнатной температуры.
    6. Добавляем остаток муки. Тесто готово!
    7. Делим тесто на 3 равных части (примерно по 210-215 гр.). Каждую часть окрашиваем в нужный цвет, добавляя немного красителя. Используйте те, которые нравятся вам.
    8. Подготовьте форму для выпечки, застелив дно пергаментной бумагой. Выпекайте каждый корж при 180 градусах 20-25 минут (готовность проверяем зубочисткой).
    9. Остывшие коржи заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник. Храниться в таком виде они могут в течение трех, четырех дней. Поэтому можно их подготовить заблаговременно, а не только в день сборки.

    Для прослойки таких бисквитов прекрасно подходит сливочно-творожный крем, ганаш на сливках, йогуртовый крем. Я хочу напомнить вам рецепт ганаша из белого шоколада.

    1. Плитку ломаем на мелкие кусочки.
    2. Половину сливок (100 гр.) необходимо довести до кипения (не кипятить!), и залить горячими сливками шоколад. Перемешиваем до полного растворения.
    3. Вливаем вторую половину сливок, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой в контакт и отправляем на ночь в холодильник (или минимум на 6 часов).
    4. Взбиваем миксером крем до получения плотной консистенции.

    Все составляющие готовы, можно переходить к самому творческому этапу – сборке торта!

    Рецепт торта «Радуга» может слегка видоизменяться. В классическом варианте изготавливают пласты по количеству цветов радуги. В Европе их количество было уменьшено до пяти или трех. Оформление тортов радужных очень разнообразно. Это могут быть цветные меренги, разного цвета розочки и фигурки, кондитерское конфетти или конфеты ммдемс. Вкус от небольших вариаций сильно не изменится, зато каждый сможет выбрать на свое усмотрение.

    Необыкновенно красивый десерт будет замечен и съеден весь, до последнего кусочка. К тому же этот рецепт радужного торта, поможет дополнить праздник яркими красками, хорошим настроением, и обязательно принесет кулинарную славу автору шедевра.

    Автор статьи: Инна Кручкевич.

    Радужный торт — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    Пищевой краситель
    6 шт.14 ст. л.
    2 ч. л.1650 г
    Мука для тортов
    750 г1150 г
    9 шт.
    Мука для тортов
    по вкусу
    по вкусу  

    Описание рецепта — Радужный торт:

    Вкусный торт, которым можно удивить своих друзей.

    Радужный торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 52,33 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    426

    килокалорий

    Шаг 1:

    Пищевой краситель
    6 шт.
    9 ст. л.
    1,5 ч. л.

    Смешать молоко и ванильный экстракт и разлить в шесть разных емкостей в равных количествах. (Хоть в радуге и 7 цветов, но лучше использовать 6, чтоб торт не был слишком большим). Добавить в каждую емкость пищевой краситель (его количество зависит от желаемой насыщенности цвета): в каждую один цвет. Отложить шесть емкостей в сторону, чтоб освободить стол.

    Шаг 2:

    750 г
    Мука для тортов
    750 г
    750 г
    9 шт.

    В миксер положить масло и насыпать сахар. Взбивать на средней скорости 6-7 минут. Уменьшить скорость. В отдельной емкости взбить яйца и добавить их в миксер (добавлять нужно по чуть-чуть, в 6 заходов). Добавить муку. Взбивать медленно, пока тесто не примет нормальный вид. Разделить тесто на 6 равных частей и положить каждую в краситель. Немного перемешать тесто с красителем.

    Шаг 3:

    Мука для тортов
    по вкусу
    по вкусу

    Взять 6 формочек. Если у вас их нет, то можно печь в несколько заходов, но это займет больше времени. Смазать каждую маслом и немного посыпать мукой. Положить в каждую тесто и равномерно распределить. Выпекать при температуре 170°С 20 минут.

    Шаг 4:

    900 г
    0,5 ч. л.
    400 г
    5 ст. л.

    Пока коржи пекутся, можно делать крем. В миксер положить масло и взбивать на высокой скорости 5 минут. Добавить половину сахара и взбивать 2 минуты. Потом добавить вторую половину и взбить. Смешать в отдельной емкости коровье молоко и ванильный экстракт. Переключить миксер на более низкую скорость и добавить молоко с экстрактом. Переключить миксер на высокую скорость и взбивать еще 2 минуты.

    Шаг 5:

    Достаем коржи. Они имеют темноватую корочку, но внутри они достаточно яркого цвета. Срезаем верхнюю часть, оставляя круг толщиной 3 см. (Можно толще или тоньше, на ваше усмотрение). Резать можно обычным ножом или специально предназначенным для этого. Будьте осторожны, чтоб поверхность коржа была гладкой.

    Шаг 6:

    Осталась корочка по краю коржа. Проще будет, если положить сверху что-то круглое, но по диаметру меньшее коржа, и обрезать.

    Шаг 7:

    Возьмите поворотный столик для декорации тортов. Если у вас его нет, возьмите досточку для торта и делайте на ней(это будет немного сложнее). На поворотный столик поставьте подставку для торта или досточку. Немного смажьте её кремом. Положите нижний корж(фиолетовый) и смажьте его верхнюю часть. Потом положите следующий корж(синий) и повторите то же самое со всеми коржами.

    Шаг 8:

    Смажьте внешнюю часть торта половиной оставшегося крема. Поставьте его в холодильную камеру на час.

    Шаг 9:

    Смажьте торт оставшимся кремом. Чтоб сделать поверхность ровной и гладкой, используйте скребок для торта или нож. Верхнюю часть торта можно посыпать крошками тех частей коржей, которые были обрезаны в шагах 5 и 6. Торт готов! За рецепт спасибо Cupcake Jemma.

    Торт «Радуга» пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

    Пошаговые рецепты приготовления вкусного и яркого торта «Радуга» в домашних условиях

    Вариант 1.

    Торт «Радуга» рецепт классический

    Торт «Радуга» — вкусное и невероятно красивое лакомство, которое особенно порадует детишек, ведь им нравится все яркое и необычное. Несмотря на обилие ингредиентов, десерт готовится просто.

    Ингредиенты

    • красители пищевые шести цветов;
    • 350 г пшенич. муки;
    • 15 г разрыхлителя;
    • 2 свежих яйца;
    • 3 г соли;
    • 250 г мелкого сахара;
    • 3 мл ванильного экстракта;
    • 120 г масла слив.;
    • 200 мл молока нежирного.

    Крем:

    • пищевые красители;
    • 120 г слив. масла;
    • 4 мл экстракта ванили;
    • 300 г пудры из сахара;
    • 60 мл молока.

    Пошаговый рецепт торта «Радуга»

    Шаг 1:

    Соедините в миске просеянную муку с солью, сахаром и разрыхлителем. Перемешайте. Постепенно добавьте в сухую смесь нарезанное кусочками масло. Взбивайте до получения крупной крошки. В эту же емкость вбейте яйца, тонкой струей влейте молоко и добавьте экстракт ванили. Продолжайте вымешивать миксером, пока не получится густое гладкое тесто.

    Шаг 2:

    Визуально разделите тесто на шесть частей и поместите их в разные емкости. В каждую добавьте краситель разных цветов. Хорошо перемешайте до полного окрашивания. Выкладывайте тесто в форму выпекайте каждый корж полчаса при 180 С. Остудите разноцветные коржи.

    Шаг 3:

    Мягкое масло взбивайте венчиками миксера на средней скорости. Добавьте немного пудры и экстракта ванили. Продолжайте взбивать, снизив скорость. Влейте половину молока, всыпьте оставшуюся пудру и молоко. Все это проделывайте, не прекращая взбивать. Половину готового крема отставьте в сторону, а вторую часть разложите поровну в шесть тарелок.

    В каждую добавьте краситель и перемешайте.

    Шаг 4:

    На плоскую тарелку выложите корж. Смажьте его тонким слоем белого крема и накройте следующим коржом. Собирайте торт в таком порядке. Последовательность цветов не имеет значения, тут все зависит от ваших предпочтений. Обмазать торт со всех сторон белым кремом. С помощью кондитерского мешка украсьте его разноцветным кремом.

    Если вы готовите торт на детский праздник, используйте натуральные красители. Не взбивайте крем слишком долго, иначе он может расслоиться.


    КОММЕНТАРИИ К РЕЦЕПТУ


    • 17.02.21 11:54 Ольга Мирошникова
    • Очень классный рецепт! То что мне было нужно. Долго искала на других сайтах, но сразу поняла, что буду готовить по этому. Спасибо.
    • 29.04.21 15:29 Мария Давыдова
    • Время приготовления у меня получилось немного дольше. Но результат такой же как на фото. А этот вкус!!! Великолепно.
    • 02.03.21 21:35 Екатерина Герасимова
    • Люблю копилочку! Вот бы еще у вас появилась функция добавления рецептов от читателей. Я бы добавила парочку своих рецептов.
    • 11.01.21 17:36 Анастасия Котова
    • Кажется вы упускаете самое модное веяние — ПП рецепты. У вас их много на самом деле, только они не называются ПП. А можно было бы сделать для них отдельную группу или указывать в названиию.
    • 15.10.20 09:55 Татьяна Гончарова
    • Я уже год на вашем сайте и решила что пора сказать вам БОЛЬШОЕ спасибо. Это удивительно, но ни один рецепт меня не разочаровал. Даже удивительно. В общем вы молодцы.
    • 20.01.21 16:42 Лариса Сафьянова
    • Продолжайте в том же духе и скоро Копилка станет самым популярным кулинарным сайтом. Ведь рецепты у вас лучшие!
    • 06.05.21 21:28 Тамара Ефремова
    • Я некоторые ингредиенты в ваших рецептах заменяю на то что есть под рукой. Например курицу на индейку. Или семгу на лосося. Вкус от этого немного меняется но не становится хуже.
    • 12.05.21 16:01 Лидия Скворцова
    • Надеюсь у вас в скором времени появится рубрика Мексиканская кухня с блюдами этой интересной страны.
    • 23.04.21 12:41 Варвара Муравьева
    • Я выпечку и сладости давно уже в магазинах не покупаю — одни трансжиры и красители там. Готовлю детям. И часто — по вашим рецептам. Так что премного благодарна.

    Вариант 2. Быстрый рецепт торта «Радуга» с ягодами

    Простой вариант торта «Радуга», который можно приготовить быстро. В качестве красителей здесь выступают ягодное пюре и какао. Крем из сливочного сыра прекрасно сочетается с бисквитом.

    Ингредиенты

    • 17 г пудры из сахара;
    • 8 домашних яиц;
    • 500 г сливочного сыра;
    • 200 г сахара-песка;
    • по 100 г ежевики и клубники;
    • 300 г в/с муки;
    • базилик;
    • 10 г какао;
    • 200 г масла слив.;
    • ваниль;
    • малина и смородина красная.

    Как быстро приготовить торт «Радуга»

    Шаг 1:

    Масло растопите на водяной бане. Яйца взбейте венчиками миксера с сахаром, пока масса не увеличится вдвое. Введите топленое масло и просеянную муку. Добавьте разрыхлитель и тщательно перемешайте.

    Шаг 2:

    Клубнику и ежевику вымойте. Пюрируйте отдельно друг от друга с помощью погружного блендера. Тесто разделите на три части. В первую добавьте какао, во вторую пюре из ежевики, в третью – пюре из клубники.

    Шаг 3:

    Три одинаковых формы смажьте растительным маслом. В каждую вылейте порцию теста. Поставьте на четверть часа в духовку, разогретую до средней температуры. Выньте коржи из духовки и остудите.

    Шаг 4:

    Мягкое масло взбейте со сливочным сыром. Всыпьте пудру и добавьте ваниль. Продолжайте взбивать до пышной массы. На блюдо положите шоколадный корж. Покройте его кремом. Далее идет клубничный корж и последним – ежевичный. Каждый промазывайте кремом. Смажьте всю поверхность торта. Украсьте листочками базилика, малиной и веточкой смородины.

    Аналог дорогого сливочного сыра можно приготовить самостоятельно. Для этого заморозьте кефир, затем выложите его в марлю и подвесьте, чтобы стекла вся сыворотка.

    Вариант 3. Торт «Радуга» рецепт с бананами

    Яркий тортик украсит любой праздник, будь это день рождения ребенка или свадьба. Прослойка из бананов сделает выпечку еще интереснее и вкуснее.

    Ингредиенты для коржей:

    • 600 г мелкого сахара;
    • 12 домашних яиц.

    Крем:

    • 100 г пудры из сахара;
    • литр сметаны.

    Начинка:

    Пропитка:

    • 125 г белого сахара;
    • 240 мл родниковой воды.

    Масляный крем:

    • 180 мл молока сгущенного;
    • 120 г масла слив.

    Украшение:

    • 100 г молочного шоколада;
    • 120 мл молока;
    • 50 г черного шоколада;
    • 30 г слив. масла.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Тесто делайте в два приема. Вбейте в емкость миксера шесть яиц и взбивайте венчиками до получения пышной массы. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать на высокой скорости минут десять. Просейте в яичную смесь половину муки и вымесите лопаткой, чтобы не осталось комков.

    Шаг 2:

    Разложите тесто в три миски. В каждую добавьте немного красителя разных цветов. Дно разъемной формы выстелите пергаментом. Выложите тесто одного цвета и выпекайте до готовности. Также испеките еще два коржа. Сделайте вторую порцию теста. Из нее приготовьте еще три коржа по тому же принципу. В итоге у вас должно получиться шесть разноцветных коржей.

    Шаг 3:

    Для пропитки соедините в кастрюле воду с сахаром и прогревайте до полного его растворения. Остудите и пропитайте жидкостью коржи. Очистите от кожуры бананы. Нарежьте фрукт тонкими кружками.

    Шаг 4:

    Сметану соедините с пудрой и взбейте. На разнос выложите первый корж. Смажьте его тонким слоем сметанного крема. Сверху разложите кружочки бананов и слегка полейте кремом. Накройте вторым коржом. Для обмазки торта взбейте масло до пышного состояния. Влейте сгущенку и продолжайте взбивать еще минут пять. Лопаткой обмажьте торт со всех сторон.

    Шаг 5:

    Поломайте молочный шоколад в сотейник, добавьте масло и молоко. Растопите на слабом огне до однородности. Остудите глазурь и покройте ею торт. Сверху украсьте разноцветными конфетками.

    Сметану для крема берите жирную. Если она слишком жидкая, поместите ее в сито, застеленное марлей, и оставьте, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Вариант 4. Торт «Радуга» рецепт со сливочным кремом

    Хотите удивить гостей? Приготовьте на торжество невероятно красивый торт «Радуга». Особенно эффектно десерт смотрится в разрезе.

    Ингредиенты для бисквита:

    • молоко – 120 мл;
    • масло сливочн. – 240 г;
    • экстракт ванили – 5 мл;
    • домашние яйца – шесть шт.;
    • разрыхлитель – 15 г;
    • мука в/с – 400 г.

    Крем:

    • 200 г жирных охлажденных сливок;
    • 90 г шоколада белого.

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1:

    Просейте муку в емкость, в которой будете замешивать тесто. Соедините с разрыхлителем и солью. В емкость миксера поместите масло с сахаром. Взбивайте венчиками до получения светлой, пышной массы. По одному введите яйца, каждый раз тщательно взбивая. Добавьте экстракт ванили и сухую смесь и перемешайте, снизив скорость до минимума. Влейте молоко и перемешайте.

    Шаг 2:

    Тесто поровну разложите в шесть тарелок. Каждую окрасьте в свой цвет. Застелите форму пергаментом и испеките по очереди шесть коржей. Готовые бисквиты остудите на решетке. Сливки доведите до вскипания. Белый шоколад поломайте кусочками и выложите в миску, залейте горячими сливками и перемешивайте до его растворения. Охладите, накройте пленкой и отправьте как минимум часов на шесть в холод. Затем выньте из холодильника и взбивайте до получения плотной массы.

    Шаг 3:

    Складывайте коржи один на другой, смазывая каждый кремом. Покройте весь торт кремом и украсьте на свой вкус. Это могут быть ягоды, разноцветные конфеты или кусочки фруктов.

    Крем готовьте из сливок, жирностью не менее 33%. Перед тем, как взбивать, его нужно хорошенько охладить.

    Вариант 5. Торт «Радуга» с натуральными красителями

    Те, кто придерживается принципов здорового питания, могут приготовить яркий тортик, используя натуральные красители. Такой торт можно давать даже детям.

    Ингредиенты для коржей:

    • 10 г разрыхлителя;
    • 1 2/3 стакана сахара;
    • 100 мл обезжиренного несладкого йогурта;
    • 3,5 стакана в/с муки;
    • 15 мл постного масла;
    • два яичных белка;
    • 5 г ванилина;
    • 75 г слив. масла;
    • полтора стакана молока.

    Для окрашивания:

    • сок черники и ежевики;
    • желток;
    • сок шпината, моркови и свеклы.

    Крем:

    • 3 ¾ стакана пудры из сахара;
    • 5 г ванили;
    • ½ пачки слив. масла;
    • 60 мл молока.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Морковь и свеклу очистите и вымойте. Ягоды переберите и промойте. Шпинат ополосните и обсушите. Овощи и зелень по отдельности пропустите через соковыжималку. Ягоды разложите по стаканам и отправьте в микроволновку, чтобы они выделили сок.

    Шаг 2:

    Соедините масло сливочное с постным в миске, добавьте сахар, желтки и взбейте до получения воздушной массы. Влейте йогурт, добавьте разрыхлитель, ваниль и просеянную муку. Влейте молоко и замесите тесто. Разделите его на шесть равных частей. В каждую добавьте сок ягод, овощей или зелени. В последнюю введите желток с ложкой молока.

    Шаг 3:

    Выпекайте коржи по очереди в разъемной форме. Остудите разноцветные бисквиты на решетке. Ингредиенты для крема поместите в емкость миксера, и взбивайте венчиками до образования плотной массы. Укладывайте коржи друг на друга, каждый промазывая кремом. Сверху торт также покройте кремом и украсьте на свой вкус.

    Сейчас модно этот торт подавать, не промазывая бока, чтобы разноцветные коржи были видны.

    Торт радуга – пошаговый рецепт с фотографиями

    Пошаговый рецепт приготовления

    Всем доброго дня и радужного настроения!

    Все необходимые ингредиенты для бисквит помещаем в чашу миксера и взбиваем 8 минут.Духовку разогреваем до 160°.У меня форма силиконовая и по-этому я её ничем не смазывала.Выливаем тесто в форму и выпекаем 25-30минут.В это время моем чашу,отмеряем продукты для второго коржа,добавляем каплю уже другого красителя.Готовый бисквит вынимаем из формы и включаем миксер на 8 минут.Теперь моем форму для новой порции теста.Так повторяем эти манипуляции 4 раза ,меня каждый раз цвет.

    Даём готовым коржам отдохнуть ночь.

    Разрезаем готовые коржи по-полам. Нам понадобится только одна половинка каждого коржа.Остальные половинки упаковываем в пищевую плёнку-и в морозильник до следующей недели (буду опять тортик печь).

    Сироп для пропитки:вскипятить воду с сахаром до растворения сахара. Остудить и добавить ром.

    Крем: Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.Взбиваем мягкий сыр и тонкой струйкой выливаем растопленный,но не горячий,шоколад.Не прекращая работу миксера ,добавляем небольшими порциями мягкое масло,капельку пищевой краски и лимонную кислоту на кончике ножа.

    Ганаш: Шоколад порубить ножом.Сливки довести до кипения и залить шоколад,хорошо вымесить до растворения шоколада.Поставить остывать.Для покрытия торта масса должна быть по консистенции как густая сметана.

    Собираем торт.Пропитываем первый корж сиропом,покрываем кремом.Укладываем второй корж-пропитка-крем….Последний корж пропитываем,но не покрываем кремом.Ставим наш торт в морозильник на часик.Остатками крема выравниваем тортик и минут на 30 опять в морозильник.

    Теперь покрываем торт ганашом.И опять в морозилку.Обтягиваем мастикой и украшаем по вашему желанию.

    Дополнительная информация

    Тортик готовила по просьбе Марьянки для её подружки на день рождения. А эта девочка большая фанатичка музыкальной группы из Кореи.И по-этому Марьянка решила сама украшать подарок-всё же подарок ,как бы, от неё.Когда моя работа была закончена (в одном месте прогнала халтуру-мастика плохо легла),Марьянка приступила к раскраске торта пищевыми красителями.На корейском языке написала девиз муз.группы,имена участников.Вырезала трафарет-логотип группы,перенесла на мастику,вырезала.Уложила на  тортик.Всё-подарок готов!

    Торт Радуга – пошаговый рецепт с фото, как сделать с пищевыми красителями

    Описание

    Торт «Радуга» — это бисквитный десерт, который порадует не только очень ярким внешним видом, но и отличным вкусом. На коржах можно обнаружить все цвета радуги, но главный секрет торта заключается в том, что для окрашивания коржей в его рецепте используются лишь натуральные пищевые красители, которые не навредят здоровью, а принесут пользу. Поэтому можно смело готовить это произведение искусства своим деткам.

    А в чем же польза этого торта? Красители представляют собой соки из свеклы, шпината, моркови и ягод. Как известно, свекольный сок улучшает кровообращение, действует как противовирусное средство. Морковный – улучшает зрение и восстанавливает иммунитет. Сок из шпината улучшает работу головного мозга и вырабатывает гормон счастья. Ягоды же наполняют наш организм необходимыми для здоровья витаминами и минералами.

    Так что смело начинайте готовить бисквитный торт «Радуга», а для лучшего понимания того, как его сделать, воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото.

    Шаги приготовления

    шаг 1Для получения пищевых красителей выжимаем шпинатный сок, свекольный и морковный. Свежемороженые ягоды черники и ежевики (по четверти стакана) разогреваем при помощи микроволновой печи, чтобы из них выделился сок.

    шаг 2Начинаем приготовление бисквитного теста. Для этого нам понадобится миксер, при помощи которого взбиваем немного мягкое сливочное масло с сахаром и растительным маслом. Далее кладем в тесто желтки, после чего все составляющие взбиваем до единой консистенции. Добавляем молоко, ваниль, йогурт, при этом чередуя составляющие с мукой, разрыхлителем для теста и пищевой содой. Получившееся тесто равномерно разливаем в 6 форм для выпечки.  В каждую из них добавляем свой пищевой краситель (3 ст. ложки сока буряка, 2 ст. ложки морковного сока, 2 желтка с 2 ст. ложками молока, 2 ст. ложки шпинатного сока, ягодное пюре – по 2 ст. л. каждого). Печем бисквиты в течение 30 минут при температуре 190 градусов. Оставляем коржи на некоторое время для остывания.

    шаг 3Для получения густого крема при помощи миксера смешиваем сахарную пудру с молоком, сливочным маслом и экстрактом ванили. Чтобы приготовить глазурь, взбиваем сливки с солью и сахаром до воздушного состояния. Кладем ваниль. Выкладывая «радугу», покрываем кремом обе стороны бисквитных коржей. Украшаем торт полученной глазурью из взбитых сливок. Наш позитивный торт «Радуга» готов!

    Приятного чаепития!

    Торт «Радуга», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    сахар – 1 стакан

    мука – 2 стакана

    разрыхлитель теста – 1ст. л.ожка

    масло сливочное – 100 г

    кисель малиновый – 45 г

    ванильный экстракт – несколько капель

    сливки 33% – 250 г

    маскарпоне ( или другой сливочный сыр) – 250 г

    Для украшения: –

    посыпка для выпечки –

    белый шоколад –

    Веселенький торт с разноцветными слоями порадует глаз в пасмурные зимние дни. За основу взяла рецепт из инета, но готовила со своими изменениями.

    Приготовление

    Масло растопить, муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 2-3 раза.

    Осторожно вмешать муку и масло во взбитые яйца, ванильный экстракт.

    Тесто разделить на 3 части.Одну часть теста вылить в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки и смазанную маслом. Выпекать при температуре 180 градусов, 12-15мин. Готовый корж остудить на решетке.

    Во вторую часть теста добавить какао и выпекать так же как первый корж.

    В третью часть теста добавить порошок малинового киселя, размешать. Выпечь корж.

    Для крема: желатин залить 40мл воды, дать набухнуть и распустить на водяной бане. Охлажденные сливки взбить до загустения, добавив в конце половину сахара.

    Маскарпоне осторожно растереть с оставшимся сахаром.

    Осторожно вмешать маскарпоне во взбитые сливки, добавить распущенный желатин, перемешать. Коржи сложить друг на друга ( шоколадный, розовый, белый), смазывая каждый слой кремом. Кремом смазать бока и верх торта. Верх украсить разноцветной посыпкой, бока фигурками из белого шоколада. Поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!

    Готово! Приятного аппетита!

    Радужный мраморный торт с домашней глазурью из сливочного крема

    Раньше я делал радужные торты, но я никогда не делал радужных мраморных тортов! Я смешала два оттенка красочного теста для торта на каждом слое, чтобы создать этот веселый дизайн торта.

    Мраморные коржи для торта создают красивый узор, и разрезать его так весело! Каждый кусочек подобен маленькому произведению искусства.

    Этот торт приготовлен из влажных ванильных коржей и восхитительной кремовой глазури.

    Слои для торта из мрамора и радуги

    Чтобы сделать эти великолепные коржи для торта, я решил смешивать только два цвета за раз.

    В традиционных рецептах мраморного пирога используется смесь двух жидких тесто, ванили и шоколада. Это одна из причин, по которой я хотел сочетать сразу два цвета.

    Я также подумал, что это поможет внутренней части торта соответствовать рисунку глазури на его стороне.

    Шутка была на меня, потому что я забыл цвета коржей, когда заморозил их.В итоге я случайно заморозила торт совсем в другом порядке !!

    Это был настоящий момент лица / ладони. Вы не представляете, как я был расстроен, когда разрезал торт !! Иногда нужно просто сделать шаг назад и немного посмеяться. Оглядываясь назад, я понимаю, что это была не самая ужасная ошибка на кухне!

    При этом, не стесняйтесь комбинировать любые цвета, которые хотите, или, черт возьми, вы даже можете смешать их все вместе! Вот что я сделал для нарисованного радужного торта, показанного ниже, и он тоже выглядел великолепно!

    Обратите внимание, что радужный торт, изображенный ниже, состоит из четырех коржей, потому что он был сделан из семи дюймовых коржей.

    Однако этот рецепт торта из радужного мрамора позволяет приготовить три восьмидюймовых коржа. Это сделано намеренно, поскольку мы делаем тесто шести цветов и хотим смешать два цвета в каждом слое.

    Я также сделал веселый радужный торт ко дню Святого Патрика для Food Network, и использовал ту же технику, что и торт выше!

    Глазурь с ярким сливочным кремом

    После того, как вы взялись за радужные коржи для торта, все, что осталось, — это раскрасить глазурь.

    Я предпочитаю полностью заполнить и заморозить торт, прежде чем красить сливочный крем для украшения торта.Это гарантирует, что у вас будет достаточно белого сливочного крема для сборки торта.

    Чтобы масляный крем получился по-настоящему ярким, я настоятельно рекомендую использовать гелевый пищевой краситель! Когда дело доходит до окраски глазури, это абсолютно необходимо.

    Жидкий пищевой краситель может испортить консистенцию глазури, особенно если вам нужно добавить тонну, чтобы добиться желаемого цвета.

    Гелевый пищевой краситель намного более концентрированный, поэтому вы можете добавить меньше и при этом получить яркий цвет.

    Марка, которую вы используете, также может повлиять на цвет, поскольку некоторые из них более точны, чем другие. Я всегда использую бренд Americolor (не спонсируемый, просто мой самый любимый пищевой краситель)!

    Горы радужных блюд

    Радужные пирожные всегда кажутся отличной идеей, пока вы не раскрасите все тесто для торта и глазурь.

    Из любого дизайна торта, использующего разные цвета, можно приготовить гору блюд. Это цена, которую вы должны заплатить как пекарь, любящий цвета.

    Мой лучший совет — чистить на ходу. Моя раковина очень мелкая, поэтому я вынужден мыть посуду, пока готовлю торт. Честно говоря, это своего рода благословение.

    Не дай бог, если бы у меня за спиной была раковина, полная грязной посуды, в моих видео о тортах !! Я даже представить себе не могу, какие комментарии я получу. Я хихикаю, просто думая об этом.

    Красочный, но простой дизайн

    Может получиться много блюд, но у этого дизайна торта есть и яркая сторона!

    Его очень легко приготовить, и это отличный метод для тех, кто пытается получить гладкие стороны своего торта.

    Радужная глазурь сбоку торта с французскими кончиками окантовок придает ему великолепную текстуру и игривый вид.

    Этот торт отлично подойдет для детского дня рождения, празднования гордости или любого другого красочного праздника в вашей жизни!

    Советы по приготовлению лучшего радужного мраморного торта

    • Правильно отмерьте муку . Выложите его ложкой в ​​мерную чашку, затем выровняйте ножом или воспользуйтесь кухонными весами.
    • Не перемешивайте тесто ! Перемешивайте на скорости, рекомендованной рецептом, пока ингредиенты не смешаются.
    • Убедитесь, что ингредиенты имеют комнатную температуру , чтобы они лучше перемешались.
    • Не выравнивайте коржи, пока они полностью не остынут.
    • Перед тем, как заморозить торт, убедитесь, что у вашего сливочного крема нужная консистенция ! Это придаст вашему торту правильную структуру и облегчит его украшение.
    • Если ваши коржи получаются не идеально, я рекомендую прочитать мое руководство по устранению неполадок с тортом , чтобы узнать, где что-то могло пойти не так.

    Готовим этот мраморный радужный торт заранее и советы по хранению

    • Сделайте коржи заранее и заморозьте их . Это разбивает процесс и делает его более доступным.
    • Сделайте глазурь заранее или сэкономьте остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель или в морозильной камере до месяца. Не забудьте хорошо перемешать, когда он тает, чтобы снова получить красивую и гладкую консистенцию.
    • Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Глазурь удерживает всю влагу, делая торт свежим и вкусным!
    • Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. и храните в холодильнике до недели.

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Если вы попробуете этот рецепт радужного мраморного торта, отметьте меня @chelsweets и используйте #chelsweets, чтобы я мог увидеть ваши прекрасные творения !!

    Также оставьте комментарий ниже и / или оценку, чтобы сообщить мне свои мысли.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Если вы попробуете этот рецепт радужного мраморного торта, отметьте меня @chelsweets и используйте #chelsweets, чтобы я мог увидеть ваши удивительные творения!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 35 минут

    Дополнительное время 20 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Состав

    Торт Мраморный Радуга

    • 3 стакана универсальной муки (390 грамм)
    • 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
    • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (10 граммов)
    • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
    • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
    • 2 ч. Л.экстракт ванили (8 грамм)
    • 1 стакан яичных белков (или около 7 яичных белков) (280 грамм)
    • 1 1/2 стакана пахты комнатной температуры (360 грамм)
    • 1/8 стакана растительного масла (28 грамм)
    • фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый и красный гелевый пищевой краситель

    Ванильная глазурь со сливочным кремом

    • 3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (678 грамм)
    • 11 стаканов сахарной пудры (1375 грамм)
    • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
    • 1/3 стакана жирных сливок (или сливок для взбивания) (75 г)
    • 1 1/2 столовой ложки ванильного экстракта (18 грамм)
    • фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый и красный гелевый пищевой краситель

    Инструкции

    Слои ванильного торта:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте три 8-дюймовых круглых сковороды пергаментными кружками и смажьте антипригарным кулинарным спреем.
    2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в миксере с лопастью до полного смешивания.
    3. Медленно смешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.
    4. Влейте яичные белки и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния. Смешайте пахту двумя частями на низкой скорости.
    5. Добавьте ваниль и масло и перемешайте на низкой скорости до полного растворения. Соскребите лопаткой со стенок миски, затем взбивайте на средней скорости около 30 секунд.
    6. Равномерно разделите тесто по шести мискам. Раскрасьте каждую миску в другой оттенок (красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый), используя пищевой краситель. Перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
    7. Добавьте ложки синего и фиолетового теста в одну форму для торта. Когда все тесто будет на сковороде, проведите небольшой лопаткой или ножом для масла через тесто горизонтальными и вертикальными линиями, чтобы создать мраморный узор.
    8. Повторите то же самое с двумя оставшимися сковородами, создав зеленый и желтый слой торта, а также красный и оранжевый слой торта.
    9. Выпекайте 34–37 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
    10. Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Когда слои полностью остынут, осторожно переверните и выньте их из кастрюль.
    11. Используйте зубчатый нож для выравнивания верхних слоев слоев.

    Ванильная глазурь из сливочного крема:

    1. Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте ванильную глазурь из сливочного крема.
    2. Взбивайте масло на средней скорости 30 секунд лопастной насадкой до однородного состояния. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
    3. После полного перемешивания добавьте ваниль и соль и взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
    4. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
    5. Подождите, пока не окрасится оставшийся сливочный крем, пока торт не соберется и не станет матовым.

    Сборка торта:

    1. Сложите и заморозьте коржи на жиронепроницаемой доске для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
    2. Добавьте ровный слой сливочного крема между каждым слоем торта.
    3. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта. Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (10 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
    4. Добавьте второй, более толстый слой глазури на торт и разгладьте его скребком.
    5. Разделите оставшийся сливочный крем по нескольким мискам и добавьте пищевой краситель, чтобы получился такой же цвет, что и коржи. При желании можно создать разные оттенки некоторых цветов.
    6. Установите несколько небольших кондитерских пакетов с французскими наконечниками для глазури и заполните их глазурью разного цвета.
    7. Нанесите глазурь по бокам торта, чтобы покрыть его радужным узором.

    Банкноты

    Когда слои полностью остынут, я иногда люблю обрезать карамелизованные кусочки по бокам слоев с помощью зубчатого ножа.

    Эти коржи можно сделать заранее !! Узнайте больше о том, как далеко их можно приготовить и как правильно их обернуть, в моем посте о том, как сделать коржи заранее.

    Так как эта глазурь будет использоваться для украшения торта, важно перемешивать сливочный крем на самой низкой скорости в конце процесса в течение нескольких минут, чтобы удалить лишний воздух, который мог попасть в процесс перемешивания. .

    Вы также можете перемешать глазурь в миске с помощью резиновой лопатки, толкая ее из стороны в сторону, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Так будет легче получить супер гладкие стороны на вашем торте!

    Информация о питании

    Урожайность

    24

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калории 663 Всего жиров 33 г Насыщенные жиры 20 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 86 мг Натрий 297 мг Углеводы 90 г Волокно 1 г Сахар 76 г Белки 4 г

    Рецепт торта «Радужный вихрь» | На кухне Катрины

    Этот радужный торт с завитками сделать проще, чем вы думаете! Украсьте смесь для торта в коробке.

    Моему мальчику на этой неделе исполнилось 2 года. Он живет своей жизнью с такой радостью, что невозможно находиться рядом с ним, не смеясь. И он дикий. Он заслужил торт «Радужный вихрь».

    Мне нравится, как он поет азбуку во все горло.

    Мне нравится, как он говорит «Привет! Как поживаете’?» каждому человеку, с которым он смотрит в глаза.

    Мне нравится, как он делает сальто, когда возбужден,

    и говорит людям хлопать в ладоши всякий раз, когда он завершает головоломку.

    Пока я могу обойтись без него, взбирающегося на наш кухонный стол

    Я люблю, когда он одарил меня зловещей улыбкой, когда его поймали.

    Я люблю его влажные липкие поцелуи

    и его щекотливые маленькие пальцы на ногах.

    Мне нравится, как он наблюдает за Йо Габбой Габбой, даже находясь в постоянном движении

    и как он может заснуть прямо в кресле-качалке, читая книгу.

    Я просто его безумно люблю. ♥

    Сделать торт с радужными завитками очень просто. Надеюсь, ты когда-нибудь попробуешь это.По пути я сделал несколько снимков на телефон. Ах да- торт ему понравился

    Торт Радужный вихрь

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Этот радужный торт с завитками сделать проще, чем вы думаете!

    • Желтое или белое тесто для торта, разделенное на части
    • Гелевый пищевой краситель, я использую Americolor
    • Глазурь для сливочного крема
    • Приготовьте тесто для торта, как обычно, и разделите его на столько частей, сколько захотите.

    • Используйте пищевой краситель, чтобы раскрасить тесто для торта. Если вы используете гель или пасту, вам понадобится всего 1 капля на секцию для получения яркого, глубокого цвета.

    • Бросьте тесто на сковороду одного цвета за раз и выпекайте как обычно.

    • Морозьте и наслаждайтесь!

    Оригинальные рецепты и изображения © In Katrina’s Kitchen

    Несколько замечаний о пищевых красителях

    • Я использовал пищевой краситель Americolor GEL, который можно купить в Интернете или в Hobby Lobby (ссылка на Amazon в конце этого поста).
    • Пищевой краситель НЕ ЯВЛЯЕТСЯ декоративным гелем.
    • Wilton также производит гелевые пищевые красители (продаются в Wal-Mart, Michaels и JoAnne’s). Я не предпочитаю его, но он более доступен и дает лучшие результаты, чем жидкий пищевой краситель, который можно найти в большинстве продуктовых магазинов.
    • Вы используете одну крошечную каплю пищевого красителя Americolor, чтобы получить эти яркие цвета. Чтобы жидкий пищевой краситель получился ярким, вам, возможно, придется добавить до чайной ложки красителя (что я НЕ рекомендую).Цвет может быть не таким ярким, как у и , добавление такого количества жидкости изменит консистенцию теста.
    • Включаю ссылки на базовый пакет цветов и «электрические» цвета. Я использую оба набора на кухне. Чтобы увидеть больше цветов, ознакомьтесь с моим шоколадным печеньем «Радуга».

    В этом рецепте использовано предметов:

    Этот пост содержит партнерские ссылки

    Рецепт радужного торта | Все рецепты

    Торт Радуга

    Порций по рецепту: 36
    Калорий: 12.6

    % дневная стоимость *

    калории: 91 5%

    белок: 1,8 г 4%

    углеводы: 18. 2 г 6%

    пищевые волокна: 0,3 г 1%

    сахара: 12,5 г

    толстый: 1.4 г 2%

    насыщенный жир: 0,7 г 3%

    холестерин: 22,9 мг 8%

    витамин а ме: 60. 5IU 1%

    эквиваленты ниацина: 0,8 мг 6%

    витамин C: 1,6 мг 3%

    фолиевая кислота: 16.3 мкг 4%

    кальций: 27,7 мг 3%

    утюг: 0,5 мг 3%

    магний: 3. 4 мг 1%

    калий: 31 мг 1%

    натрий: 68,2 мг 3%

    тиамин: 0.1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Рецепт торта «Радужная пиньята» | Все рецепты

    ЭТО БЫЛО УДИВИТЕЛЬНО, по оригинальному рецепту я добавила 2 стакана сахара.Я использовал пищевой краситель, и он отлично сработал; Я использовала несколько капель цвета, основываясь на других обзорах.

    Это был абсолютный хит на вечеринке по случаю дня рождения моей дочери. Я сделал всего 3 слоя торта и изменил цвета глазури между слоями, чтобы добавить больше цвета. Сделать было намного проще, чем я думал.

    У меня не было гелевого пищевого красителя, поэтому пришлось использовать краски на водной основе.Думаю, поэтому цвета не так сильно выделяются. В остальном рецепт прекрасный!

    Фантастический торт. Сделал его на день рождения моего 6-летнего ребенка, и он разразился штормом. Я добавил примерно в три раза больше пищевого красителя и, вероятно, смог бы добавить еще!

    Так здорово, но ДОПОЛНИТЕЛЬНО много сахара для детей !!!

    Я только что сделал это супер хорошо! Сделать намного проще, чем вы думаете. Если разделить тесто на 4 части, получается по 2 стакана теста на каждый слой. Кроме того, не забудьте использовать пищевой краситель для жидкого теста. Цвета становятся более яркими с гелевым пищевым красителем. Замечание: если вы перфекционист, слои могут приготовиться неравномерно, из-за чего торт получится слегка кривым. Если вы хотите избежать этого, купите бритву для торта (это похоже на проволоку, туго зажатую с обоих концов, через которую вы можете протянуть слой торта, чтобы сбрить любые неровности). И последнее, она говорит использовать пахту в этом рецепте, и я случайно купил и использовал кисломолочную пахту — она ​​все равно вышла хорошо, но мне все еще интересно, было бы лучше, если бы я просто купил обычную пахту или, может быть, даже использовал обычную пахту. 2% молоко?

    Это превратилось в отличную основу для красочных кексов. Я не делал порцию пиньяты, но после приготовления теста следующим образом (помимо приготовления собственной пахты с молоком и лимоном) я разделился на 4 миски и покрасил их неоновыми цветами. Сделал, вероятно, 30 кексов, обильно запекаемых в течение 20 минут при температуре 350 ° С и покрытых глазурью из сливочного сыра.

    Я думаю, что для рецепта торта слишком много масла и слишком много сахара в целом.Это забавная идея, но прежде чем приступить к работе, хорошенько подумайте об этом. Если ваша поджелудочная железа начинает болеть при одной мысли, не делайте этого. Он выглядит великолепно, и я мог бы снова использовать рецепт торта, но без глазури и конфет.

    Выглядит отлично, но слишком много сахара. Я испекла этот торт на день рождения кузины, и это было здорово! Поскольку мы были на карантине, мы не могли провести его вместе, поэтому я искала торт, который выглядел бы действительно ярким и красочным. Обычно я не люблю, когда в пирожные кладут ведро сахара, но на этот раз я сосредоточился на внешнем виде. В этом рецепте было 7 стаканов сахара только в глазури. Это было слишком много и, на мой взгляд, не было хорошего вкуса, но внешний вид был потрясающим !!!

    Рецепт итальянского радужного печенья | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    8 унций сладко-горькой шоколадной стружки, мелко нарезанной

    2/3 стакана жирных сливок

    1 чайная ложка кошерной соли

    16 столовых ложек (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

    1 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для сковород (см. Примечание повара)

    1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    3/4 стакана сахара

    Одна банка объемом 12 унций миндального торта и начинки для выпечки, такой как бренд Solo (1 чашка плюс 2 столовые ложки)

    2 чайные ложки свежего лимонного сока

    1 чайная ложка миндального экстракта

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    3 больших яйца, комнатной температуры

    1/2 чайной ложки зеленого жидкого пищевого красителя

    1/2 чайной ложки желтого жидкого пищевого красителя

    1/4 чайной ложки красного жидкого пищевого красителя

    1/2 стакана малинового или абрикосового джема без косточек

    Радужный праздничный торт — Маленькая кухня

    Вы можете подумать, что приготовить праздничный торт с радугой сложно, и ошибетесь. На самом деле собрать радужный торт очень просто, есть пошаговые фотографии, которые помогут вам приготовить свой первый радужный торт !

    Этот пост спонсирует Бетти Крокер.

    Дни рождения — это время, чтобы отпраздновать… вас, членов вашей семьи и ваших друзей! Но почему иногда это становится причиной стресса? Не должно быть. Я до сих пор хорошо помню свои дни рождения в детстве. Я помню вкус пирожных, которые у меня были (ням!), Игры, в которые мы играли, и то, что я чувствовал.Это самая важная часть, я чувствовал себя особенным, и это был мой день.

    Все, включая торт, не обязательно должно быть идеальным. Вы можете испечь торт и сделать его самостоятельно… да, вы можете, и он не обязательно должен быть идеальным (я повторяюсь, я знаю, но это нужно повторить). Поскольку вы празднуете кого-то и его день рождения, это самая важная часть, о которой нужно помнить. Потому что то, как вы заставляете их чувствовать себя, будет самым запоминающимся в их дне рождения, а не то, насколько идеальной была скатерть или насколько все было идеально. Поверьте, когда я это печатаю, мне приходится постоянно напоминать себе. В душе перфекционист, трудно отказаться от совершенства. Но я знаю, что мне это нужно, потому что этот стресс и беспокойство о том, чтобы все было идеально, обходятся дорого.

    Я всегда хотел испечь радужный торт. Я всегда хотел сделать это… серьезно, это было в моем списке ведер по выпечке. Поэтому, когда у меня появилась возможность поработать с Бетти Крокер (это так здорово, ведь я такой большой поклонник бренда!), Я захотел попробовать свои силы в этом радужном торте.

    Это было так весело, и, надеюсь, с моими простыми фотографиями и шагами, вы тоже сможете это сделать! Он идеально подойдет для празднования следующего дня рождения. Ты сможешь это сделать… если я смогу… ты тоже сможешь! 🙂

    Уловка, которую я усвоил давным-давно: обведите ручкой край формы для торта по вощеной или пергаментной бумаге. А потом вырежьте это.

    Это предотвратит прилипание торта ко дну сковороды!

    Я смешивал по одной смеси для белого пирога Betty Crocker SuperMoist за один раз.Так как у меня действительно было 3 формы для торта одинакового размера (давным-давно я был декоратором тортов для хобби). Это идеально, потому что из одной коробки смеси для торта идеально получается 3 тонких слоя!

    Смешивайте цвета и не делайте того, что делаю я, сначала смешайте фиолетовый, синий и зеленый, это облегчит вам жизнь!

    И испечь их!

    Дайте пирогам полностью остыть, прежде чем брать их в руки (на решетке для охлаждения). Срежьте верхушки коржей, чтобы они выровнялись. Однако это совершенно необязательно.И помните, верхняя часть торта теперь является нижней частью торта. Помни это.

    На тарелку или подставку для торта добавьте немного глазури (это как подсказка для торта). Я использовала глазурь со взбитыми сливками Betty Crocked, она была так хороша!

    Добавьте первый слой (фиолетовый), помните, что верх торта теперь является низом. Почему мы кладем нижнюю часть торта сверху? Поскольку он плоский и не имеет открытых крошек, будет легче добавить глазурь, и он будет ровным! Прижмите торт и начинайте добавлять глазурь.

    Я добавил от 1/4 до 1/3 банки глазури на каждый слой. Используйте офсетный шпатель, чтобы разгладить глазурь между слоями.

    Ура, следующий слой!

    В этот момент я чувствовал себя таким успешным. Не обращайте внимания на беспорядок за тортом… вот что происходит, когда вы делаете торт на день рождения… и это нормально!

    Почти готово!

    Так интересно!

    Я добавил глазурь на верх торта и разгладил его.

    Пришло время выровнять края глазурью. Используя излишки глазури, торчащие между слоями, разгладьте все. Это крошка, ничего страшного, если на ней видны крошки.

    Добавьте еще глазури по бокам и равномерно распределите ее лопаткой.

    Готово! Я чувствовал себя таким успешным и взволнованным! Ставлю торт на ночь в холодильник. Поскольку это глазурь из взбитых сливок, я хотел убедиться, что она полностью устойчива, прежде чем нарезать ее.

    На следующий день я добавил к нему несравненных. Такая яркая и красивая!

    И я затаил дыхание, когда врезался в него…

    И буквально завизжали от азарта! Я не мог поверить, что сделал это … Я был так взволнован и серьезно, великолепные цвета, что заставляли меня улыбаться весь день!

    Теперь мне больше нравится пробовать разные цветовые комбинации, и я обязательно сделаю этот торт для своей сестры в феврале следующего года на ее день рождения. Любовь любовь любовь!

    Обязательно следите за обновлениями, я скоро поделюсь новыми идеями для дня рождения и обязательно подпишусь на Бетти Крокер в инстаграме, чтобы узнать больше!

    Рецепт

    Торт на день рождения Радуга

    Урожайность: порций от 10 до 12

    Время на подготовку: 1 час

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час 30 минут (плюс время неактивного охлаждения)

    Состав:

    • 2 (ДВА) упаковки Betty Crocker SuperMoist White Cake Mix (с пудингом в смеси) (16. 25 унций)
    • 2 стакана воды, разделенные на части
    • 1 стакан растительного или рапсового масла, разделенных на части
    • 6 яиц, разделенных на части
    • гель пищевой краситель (фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый, красный)
    • 3 (ТРИ) контейнера Глазурь со взбитыми сливками Betty Crocker (12 унций)
    • Декоры для украшения Betty Crocker (Nonpareil Decors)

    Направления:

    1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Используя листы вощеной или пергаментной бумаги, обведите край 8-дюймовой круглой формы.Сделайте это 6 раз и вырежьте круглые формы. Обрызгайте дно 3 круглых форм для выпечки (8 дюймов) спреем для выпечки. Поместите по одному листу вырезанной бумаги в каждую из 3 круглых противней (или сколько у вас сковородок), нажмите вниз, чтобы убедиться, что бумага ровная. Сбрызнуть стороны спреем для выпечки и отложить в сторону.
    2. В большую миску добавьте одну смесь для торта, 1 стакан воды, 1/2 стакана растительного масла и 3 яйца. Смешайте до полного растворения резиновым шпателем примерно 1-2 минуты. Равномерно измерьте тесто, у вас должно получиться от 1 1/4 до 1 1/3 стакана теста на каждую сковороду.
    3. Используя пищевые красители (в следующем порядке: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый, красный) и работая с одним цветом за раз, капните 1 или 2 капли гелевого красителя в одну миску или мерную чашку. Используя лопатку, перемешайте жидкое тесто. При необходимости добавьте больше цвета, пока не получите желаемый оттенок. Подкрасьте разделенное тесто на первые три цвета.
    4. Разлейте цветное тесто по отдельным формам для выпечки. Убедитесь, что тесто равномерно распределено по дну формы для выпечки, наклонив ее.Затем несколько раз постучите противень по прилавку.
    5. Выпекайте 15-16 минут на средней решетке при температуре 350 градусов F. Используйте зубочистку, вставленную в центр торта, чтобы измерить степень готовности, не должно быть видно влажной смеси для пирога, а зубочистка должна выходить чистой или с небольшим количеством крошек. Дайте пирогам остыть на сковороде в течение 5-10 минут. Соблюдая особую осторожность, так как противни будут довольно горячими или горячими, переверните формы для выпечки на решетку для охлаждения. Удалите бумагу и выбросьте. Дайте коржам полностью остыть.
    6. Дайте формам для выпечки немного остыть, а затем вымойте их. Выпекать и охладить оставшиеся 3 коржа, как указано, повторяя шаги 2–5 с оставшимися цветами.
    7. Поместите каждый торт на ровную поверхность (я кладу их на пергаментную бумагу на кухонном столе) и аккуратно обрезайте закругленные верхушки тортов, чтобы выровнять их (но это необязательно).
    8. На сервировочной тарелке или я использовал картонный круглый торт, обернутый пергаментной бумагой, и положил немного глазури на тарелку.Поместите фиолетовый слой торта (гладкой стороной или нижней стороной ВВЕРХ) и надавите руками, чтобы торт оставался на месте.
    9. Добавьте примерно от 1/4 до 1/3 банки глазури на верх торта. Заморозьте слой глазурью до края 1/4 дюйма с помощью смещенного шпателя. Повторите то же самое с синим, зеленым, желтым, оранжевым и красным коржами.
    10. Добавьте глазурь на верх торта и разгладьте его. Используя лопатку, выровняйте стороны глазурью, при необходимости нанесите легкий слой. Это закроет крошки, и ничего страшного, если на этом этапе будет виден какой-либо торт.Добавьте больше глазури по бокам и равномерно распределите лопаткой со смещением.
    11. Охладите торт минимум на 4 часа или на ночь перед тем, как разрезать. Добавьте нестандартные декоры и подавайте.

    Прикрепите на потом

    Раскрытие информации: Я очень рад работать с Бетти Крокер над #GetYourBettyOn! Я работаю только с теми брендами, которые мне нравятся, и делюсь с вами только своим честным мнением.Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Бетти Крокер. Мнения и текст — все мои.

    Отправлено: 25 августа 2014 г.

    Давайте оставаться на связи

    Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы получать эксклюзивный контент и новости от The Little Kitchen:

    ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Pastel Layer Cake и день рождения блога!

    Sprinkle Bakes исполнилось 5 лет! Когда я оглядываюсь на все сладкие вещи, которые я приготовил — торты, друзей, воспоминания, — я чувствую себя по-настоящему счастливым.Этот маленький уголок сети принес мне больше счастья, чем я когда-либо мог мечтать, и я ценю всех, кто останавливается, чтобы взглянуть на то, что я делаю. Ваша поддержка значит для меня все!

    Поскольку я очень тебя люблю (и потому что ни один день рождения блога не обходится без подарка), я дарю симпатичный розовый миксер. На протяжении многих лет я пробовал несколько брендов стоячих миксеров, и хотя некоторые из них вполне хороши (мне очень нравятся мои Bodum и Sunbeam), немногие действительно так же хороши, как KitchenAid. Это не реклама, это просто мой опыт работы. Я считаю, что он нужен каждому заядлому пекарю!

    Войдите ниже, чтобы получить шанс выиграть настольный миксер KitchenAid Artisan. Открыт по всему миру.

    Пожалуйста, укажите в своем комментарии свое имя или имя пользователя, введенные в виджете Rafflecopter.

    Примечание. Вы не будете выбраны в качестве победителя, не прокомментировав сообщение в блоге.

    Розыгрыш лотереи

    Что касается торта, то он непростительно высокий и обильно посыпан снаружи.Разрежьте его, и вы увидите внутри радугу пастельных тонов. Из него получится веселый торт на день рождения, и я думаю, он особенно подходит для празднования дня рождения Sprinkle Bakes! Рецепт белого торта был для меня новым, и после его приготовления я обнаружил, что текстура идеально подходит для наслоения. Он достаточно прочный, чтобы его можно было складывать, но при этом остается мягким и приятным на вкус. По рецепту получается около 12 чашек жидкого теста, поэтому, если у вас есть стоячий миксер, я бы порекомендовал использовать его для этого самого торта.

    Я использовала ванильный крем из швейцарского безе для глазури на этом торте — в основном потому, что мне нравится его шелковистая текстура, но также потому, что посыпка конфетти так хорошо прилипает к нему.

    Когда я разрезал этот торт, весь дом наполнил сладкий аромат ванили! Я все время возвращался к обеденному столу и украдкой закусывал. Это очень хорошо!

    По общему признанию, я не могу съесть весь 6-слойный кусок этого торта, если только он не нарезан тонкими полосками, и даже тогда он такой высокий, что вам придется съесть его с полноразмерной обеденной тарелки. Для упрощения обслуживания рассмотрите возможность разделения ломтиков на 2 или 3 части (см. Рисунок выше). Затем ломтики можно подавать в вертикальном положении на десертных тарелках меньшего размера.

    Еще одно важное замечание — добавьте в список покупок две дюжины яиц только для этого торта. В рецептах глазури из белого торта и безе используется много яичных белков!

    Пастельный слоеный пирог со швейцарским безе и масляным кремом

    Испеките себя счастливым с этим высоким шестислойным пастельным праздничным тортом, посыпанным конфетти. Возьмите еще два десятка яиц — для глазури для белого торта и безе требуется много яичных белков!

    Время приготовления 45 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Пирог
    • 6 1/2 стакана / 789 г муки для выпечки, просеянная, не самоподнимающаяся
    • 3 столовые ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли
    • 2 1/4 стакана / 500 мл цельного молока
    • 2 столовые ложки чистого экстракта ванили
    • 1 1/2 стакана плюс 4 столовые ложки / 395 г несоленого масла комнатной температуры
    • 2 1/2 стакана / 490 г сахарного песка
    • 10 крупных яичных белков
    • По несколько капель каждого: McCormick neon пищевой краситель фиолетового, зеленого, розового и синего цветов
    • и стандартный желто-оранжевый жидкий или гелевый пищевой краситель
    Швейцарский безе масляный крем
    • 12 яичных белков
    • 2 1/2 стакана / 500 г сахара
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 2 1/2 фунта размягченного несоленого сливочного масла
    • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
    • 1 1/2 стакана / примерно 8 унций. ассорти из конфетти пастельных окрасок
    • Звездные фигурки для торта и свечи на день рождения
    • Приготовьте коржи: разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте шесть 8-дюймовых круглых форм для выпечки и выстелите дно пергаментом. Если у вас нет шести противней (что вполне понятно), используйте столько, сколько у вас есть, и планируйте мыть их между слоями торта.

    • Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Смешайте молоко и ваниль. Сливочное масло взбить миксером на средней скорости до однородной массы.При работающем миксере постепенно добавляйте сахар и взбивайте, пока смесь не станет бледной и пушистой, примерно 3 минуты.

    • Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь в 3 раза, чередуя с молоком. Начинайте и заканчивайте мучной смесью. Взбивайте, пока не смешано. Не перемешивайте слишком много.

    • Взбейте яичные белки в чистой чаше миксера на средней скорости до образования жестких пиков, около 5 минут. Аккуратно добавьте яичные белки в тесто в три раза.

    • Поместите две чашки жидкого теста в шесть отдельных мисок. Подкрасьте каждую миску с жидким тестом небольшим количеством пищевого красителя. Добавляйте пищевой краситель понемногу, пока не получите желаемый пастельный оттенок. Хорошо сложите краску резиновым шпателем до тех пор, пока не перестанет оставаться белое тесто для торта.

    • Выложите тесто на подготовленные формы и выпекайте 18–20 минут. Дайте слоям полностью остыть на решетке. Проведите ножом по краям кексов и форм, прежде чем вынимать их.

    • Выровняйте верхнюю часть торта зубчатым ножом или выравнивателем торта. Оставьте кусочки торта на завтрак (улыбается).

    • Приготовьте глазурь: Поставьте кастрюлю, наполненную на треть водой, на средний или сильный огонь и доведите до кипения.

    • Взбейте яичные белки, сахар и соль в большой жаропрочной миске (я предлагаю миску из нержавеющей стали). Поставьте на кипящую воду и взбивайте, пока смесь не станет горячей на ощупь и сахар не растворится (120-140 градусов на термометре для конфет).

    • Перелейте смесь в дежу миксера, оборудованного венчиком.

    • Взбивать на низкой скорости 2 минуты. Увеличивайте до средне-высокого до образования жестких пиков.

    • Продолжайте взбивать на средней или высокой скорости, пока смесь не станет воздушной и не остынет (миксерная чаша должна быть прохладной на ощупь).

    • Выключите миксер и переключите венчик с насадки на лопатку. Включите миксер на средне-низкий уровень и добавьте масло, по несколько кубиков за раз, взбивая, пока оно хорошо не смешается, перед следующим добавлением.

    • Добавьте ванильный экстракт. Взбивайте до получения глазури на высокой скорости, пока она не станет густой и полностью гладкой.

    • Важное замечание по поводу глазури из швейцарского сливочного крема! После того, как во взбитые белки будет добавлено несколько кусочков сливочного масла, смесь начнет сдуваться. Он может выглядеть как суп или даже выглядеть простоквашим — пусть это вас не расстраивает. Это всего лишь одна неприятная стадия, через которую масляный крем должен пройти, прежде чем превратиться в взбитую глазурь. Вы можете узнать больше о швейцарском сливочном масле безе здесь и просмотреть мой видеоурок.

    • Заморозьте торт: переложите 2/3 стакана глазури в кондитерский мешок с маленьким звездообразным наконечником; отложить.

    • Заполните каждый корж от 1/3 до 1/2 стакана глазури. Начните с фиолетового коржа на дне, за которым следуют синий, зеленый, желто-оранжевый и розовый. Покройте весь торт глазурью с помощью специальной лопатки. Поместите торт в большую форму для выпечки и посыпьте конфетти, чтобы излишки стекали обратно в форму для выпечки.Используя оставленную глазурь в кондитерском мешке, обведите звездочки вокруг верхнего края торта и украсьте каждую звезду большой посыпкой из конфетти. Поместите звездочки в центр торта и добавьте свечи на день рождения вокруг верхнего края торта рядом со звездами.

    • Подавайте торт: отрежьте стандартный кусок торта и разделите его ножом на полпути, чтобы получилось два куска торта.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *