Торт со шпинатом рецепт: Шпинатный торт рецепт

Содержание

Шпинатный бисквит с ароматом лимона и ванили

Вы когда-нибудь  пробовали бисквит, приготовленный из шпината!?  Не удивлюсь, если многие из вас слышат о таком бисквите впервые! 
Но, поверьте мне на слово — это просто нереально вкусный рецепт шпинатного бисквита, который вы сможете сами легко приготовить в домашних условиях! Буду нескромной, если даже заявлю, что это самый лучший рецепт шпинатного бисквита! Да, звучит совсем нескромно… но это так!!! 
Бисквит можно готовить как из свежего шпината, так и из замороженного. Я предпочитаю второй вариант, потому что так получится быстрее, чем перебирать свежий шпинат в таком большом количестве, которое требуется по рецепту. Но вы, безусловно, можете сделать это и приготовить шпинатный бисквит из свежего шпината. В этом случае шпинат нужно перебрать, промыть и бланшировать в кипятке около 1 минуты, затем откинуть на дуршлаг и отжать. А замороженный шпинат можно либо заранее достать из морозилки и дать ему оттаять на дуршлаге либо немного подогреть его в кастрюльке, затем откинуть на дуршлаг и отжать.

Как видите — ничего сложного!
Когда я впервые готовила шпинатный бисквит, то боялась, что в готовом бисквите может чувствоваться привкус шпината. Но как же я была удивлена, когда попробовала кусочек бисквита…. мммм… это что-то непередаваемое! Кладешь в рот кусочек бисквита изумрудно-зеленого цвета (прошу заметить безо всяких красителей) и тут же ощущаешь необыкновенную гамму чувств и вкусов! Шпинатный бисквит очень мягкий, вкусный и влажный. Он, скорее, похож на сдобное кексовое тесто, чем на обычный сухой бисквит, так что если будете готовить из него торт — коржи можно ничем не пропитывать. При этом в бисквите нет никакого неприятного послевкусия шпината или какого-либо другого постороннего привкуса, лишь тонкое послевкусие цитрусовых (от добавления лимона) и ванили. И это все благодаря тому, что шпинат просто отличный ингредиент как для вторых блюд, так и для выпечки, о его пользе также знают все! И кроме того, обязательно добавьте в тесто цедру лимона и ваниль — они сделают шпинатный бисквит не просто вкусным, а волшебно вкусным! 
Обязательно приготовьте бисквит дома, чтобы убедиться во всем самим! Хотя описание получилось длинное, на самом деле, бисквит готовится довольно быстро и просто. Но я всегда делюсь с вами своими тонкостями и секретами, делаю пошаговые фото и подробно описываю процесс приготовления, чтобы и у вас получился отличный результат, который порадует вас и всю вашу семью!
Спасибо, что доверяете моим рецептам, я очень ценю это и стараюсь для вас!

Ингредиенты

шпинат (замороженный или свежий)
260 г
растительное масло160 г
сок лимона2 ст.л.
цедра 1 крупного лимона (или 2-х небольших)
яйца4 шт
сахар206 г
ванильный экстракт (или сахар)1 ч.
л.
мука250 г
мука миндальная (измельчите миндаль в кофемолке или блендере)50 г
разрыхлитель теста10 г
сода1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Подготовить ингредиенты для шпинатного бисквита.

Шпинат разморозить и отжать.

Совет
Я не отжимала шпинат на сухо, но отжала так, чтобы в шпинате не было слишком много текущей жидкости, т.е. отжать шпинат нужно умеренно.

Шпинат положить в блендер, влить растительное масло, добавить сок лимона, лимонную цедру и хорошо пробить смесь блендером.

Чем мощнее блендер, тем более гомогенной и однородной получится шпинатно-масляная смесь. В маломощном блендере у меня не получилось измельчить шпинат до гомогенной однородной массы, но с легкостью получилось это сделать при помощи мощного измельчителя.

Также, неплохо справится с задачей погружной блендер.

Просеянную муку, миндальную муку, разрыхлитель и соду соединить в миске.

Хорошо перемешать сухую смесь венчиком, чтобы она стала однородной и все компоненты хорошо объединились.


Отставить сухую смесь в сторону.

В отдельной чистой и сухой миске, без следов жира, соединить яйца, сахар и ванильный экстракт (или ванильный сахар).

Хорошо взбить смесь на максимальной скорости миксера. Мощный планетарный миксер взобьет яйца примерно за 8 минут, менее мощный домашний миксер будет взбивать яичную массу около 15-20 минут. Запаситесь терпением, т.к. для хорошей структуры и консистенции бисквита очень важно, чтобы яйца были хорошо взбиты.

Яйца взбиты достаточно хорошо, если проведя по массе пальцем или ложкой, остается не заплывающая дорожка.

Четвертую часть взбитых яиц добавить к шпинатно-растительной массе.

И хорошо перемешать до однородности.

Ввести шпинатно-яичную массу во взбитые яйца (можно сделать это за 2-3 приема) и аккуратно перемешать сверху-вниз до объединения обеих смесей.

Небольшими порциями, в 3-4 приема ввести сухую смесь (состоящую из муки, миндальной муки, разрыхлителя и соды).

И аккуратно перемешать сверху-вниз, складывающими движениями, до объединения яичной массы с мучной смесью.

Распределить тесто по подготовленным формам не более, чем на 3/4 высоты формы.

Выпекать в заранее разогретой до 170-180ºC духовке около 35-40 минут, до сухой лучинки.
Время выпечки зависит от индивидуальных особенностей духовки и высоты формы в которой выпекается бисквит.

Совет
Вы также можете приготовить шпинатный бисквит в мультиварке, в режиме Выпечка, около 40 минут.


Готовый бисквит вынуть из духовки, дать немного остыть, аккуратно пройтись ножом по краю формы, отделяя бисквит от стенок формы.

Можно подать бисквит к чаю еще теплым, только что испеченным или приготовить из него торт.

Для приготовления торта, бисквит нужно оставить на ночь на столе дозреть, затем разрезать вдоль на 2-3 коржа и прослоить коржи кремом.

Например, вы можете приготовить необыкновенно вкусный Летний торт со шпинатом «Клубнично-сливочная нежность».

Приятного вам чаепития и прекрасного летнего настроения! 

Поделись рецептом с друзьями!

торт из шпината | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для куриного бульона
луковица
3 гвоздики
морковь
куриная грудка
1 ч.л. соли
3-5 шт. черного перца горошком
************************************
Мусс из курицы с морковью
300 г отварной куриной грудки
150 мл куриного бульона
1 отваренная морковь (из бульона)
4 листа желатина (4х2,4г)
150 мл сливок 33%
соль
перец
************************************
Мусс из риса со шпинатом
100 г риса
100 мл воды
400 мл молока
2 ст.л. лимонного сока
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
50 мл сливок 10%
100 мл сливок 33%
3 листа желатина (3х2,4г)
1/3 ч.л. соли (или по вкусу)
черный молотый перец
************************************
Дополнительно
9 помидорок черри
листья салата или шпината
Показать все (33)

Торт со шпинатом — TakeAndBake.me

Время подготовки: 1 час

Время выпекания: 30 минут

Время остывания и сборки: 30 минут

Всего около 2 часов.

Бывает же так, что один только вид разжигает желание попробовать и одновременно понять, что же скрываеться за этой неординарной внешностью!?)

Судя по названию секрет раскрыт, торт со шпинатом, за ним возникает следующий вопрос, сладкий или соленый?

На самом деле все достаточно просто, торт сладкий, поскольку шпинат не обладает ярко выраженым вкусом, однако польза от шпината всем известна.

Мы используем шпинат  в первую очередь для цвета, вкус усиливаем при помощи лимона и воздушного сладкого крема, а в совокупности получаем необычный, вкусный и полезный тортик!)

А главное, он прост в приготовлении.

Нам понадобятся следующие продукты:

Для теста:

170 гр. шпината

150 гр. муки

120 гр. сахара

120 гр. растительного масла (без запаха)

2 яйца

2 ст.л лимонного сока

1 ч.л разрыхлителя

цедра от двух лимонов

Для крема:

150 мл. сливок жирностью 33%

150 гр. маскарпоне (можно использовать любой крем сыр или даже творог)

50 гр. ликера (по желанию)

3 ст.л сахарной пудры

Шпинат (170 гр.) помыть, поместить в чашу блендра, следом вылить растительное масло (120 гр.)

Лимоны (2 шт.) помыть, обдать кипятком, натереть цедру на мелкой терке.

К шпинату добавить цедру двух лимонов и сок лимона (2 ч.л.), взбить погружным блендером.

Яйца (2 шт.) взбить с сахаром (120 гр.) до бела и увеличения в обьеме.

К яйцам добавить шпинат и взбить еще несколько минут до однородности.

В отдельную посуду просееваем муку (150 гр.) с разрыхлителем (1ч.л.), затем постепенно добавляем мучную смесь в яичную массу и очень аккуратно смешиваем ингредиенты лопаткой, что бы тесто не потеряло свою воздушность.

Выливаем тесто в форму, я использую диаметром 20 см, предварительно смазаную маслом.

Выпекаем в разогретой до 180* духовке 25-30 минут, готовность проверяем спичкой, на выходе она должна быть сухой.

Приготовим крем:

Ингредиенты должны быть холодные!

Сливки (150 мл.) взбиваем до мягких пиков, постепеннно добавляем сахарную пудру (3 ст.л.)

Маскарпоне (150 гр.) перемешиваем венчиком вместе с ликером (50 гр.)и аккуратно вводим в них сливки, не взбиваем а просто соеденяем обе массы.

Если вы используете творог, для начала перетрите его через сито.

Когда наш корж спечется, вынимаем его из формы и даем полностью остыть.

Красивый зеленый цвет скрывается за корочкой, которую нам нужно будет обрезать!

Обрезаем корочку, делим корж на две равные части.

Промазываем нижний корж кремом, сверху кладем второй корж, торт готов.

Угощайтесь!)

Рецепты со Шпинатом ⋆

Рецепты со Шпинатом

Любому овощу — свое время.

На данный момент самое время приготовить что-то вкусненькое из шпината.

Любители поэкспериментировать на кухне будут приятно удивлены рецептом рыбной запеканки со шпинатом.

Рецепты со Шпинатом

 

В сочетании с рыбой шпинат “звучит” совсем заного, а хрустящая корочка делает блюдо весьма аппетитным.

Пицца со шпинатом и перепелиными яичками

увлекательна не только лишь необыкновенной внутренностью, да и тестом.

Заместо дрожжевого теста в этом рецепте употребляется творожное, по этому коржик выходит весьма ласковым.

Паста со шпинатом и зеленоватым горошком

 — красивое блюдо для обеда либо ужина.

Ароматнейший сливочный соус с луком, зеленоватым горошком и шпинатом присваивает пасте утонченный вкус

 

Не только лишь паста, да и рис благодаря шпинату заиграет увлекательными вкусовыми цветами.

Рецепты со Шпинатом

Шпинатный рис с брынзой

 — как бы обычное блюдо, но как же оно колоритное и оригинальное!

К слову, вкус

Гарнир из свежайшего шпината

 — простое в изготовлении блюдо с чесночными нотами и особенной остринкой.

Еще больше рецептов вы отыщите в нашей рубрике «Блюда из шпината».

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

 

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

Бисквит из шпината

  • Бисквит:
  • 120 г муки
  • 4 яйца
  • 50 г сметаны 20%
  • 70 мл. растительного масла
  • 5 гр (1 ч.л.) разрыхлителя для теста
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 70 г шпината
  • Для начинки:
  • 300 г творожного сыра с зеленью
  • 100 г малосольной сёмги

Оригинальная, интересная и очень вкусная закуска, приготовленная из шпинатного бисквита, творожного сыра и малосольной сёмги. Такой закуске можно придать любую форму: бутербродов-пирожных, канапе. А на Новый год можно формочками вырезать из зелёного бисквита ёлочки. Также можно сделать закуску не двух, а трёхярусной.

Готовится закуска быстро и просто, а своим вкусом и видом порадует и удивит гостей.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 638
Источник: https://YummyBook.ru/recept/kanape-iz-shpinatnogo-biskvita-tvorozhnogo-syra-i-semgi

Ингредиенты

  • шпинат – 150 г
  • пшеничная мука – 180 г
  • сахар – 180 г
  • соль – 1 щеп.
  • желтки – 3 шт.
  • белки – 6 шт.
  • растительное масло без запаха – 80 г
  • лимонная цедра – 1 ч. л.
  • разрыхлитель – 2 ч. л. с горкой

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 208
Источник: https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/shpinatnyj-biskvit/

Как готовить бисквит со шпинатом

Очень часто хочется, чтобы выпечка радовала не только вкусом, но и ярким видом, красивым срезом. И при этом совсем не хочется использовать химические (хоть и пишут на них, что они пищевые) красители. Есть много способов сделать бисквит ярким и красивым, не используя химии.

Один из них — использовать в выпечке шпинат. Бисквит из шпината получается очень ярким, жизнерадостным, вкусным и нежным. Если вы хотите порадовать свою семью и яркой, и полезной выпечкой — приготовьте торт на основе бисквита из шпината. Получится и красиво, и вкусно, и полезно.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 589
Источник: https://webspoon.ru/receipt/biskvit-iz-shpinata

Приготовление

Большие фото Маленькие фото

  1. Свежий шпинат (только листья, без черешков) залейте кипятком на 1-2 минуты, затем откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой из-под крана. Дайте стечь воде полностью. Если используете замороженный шпинат, то его нужно просто разморозить и отжать руками, чтобы лишняя влага не попала.

  2. Переложите шпинат в высокую чашу блендера. Влейте рафинированное растительное масло (без запаха) и тертую лимонную цедру. Измельчите погружным блендером.

  3. Должна получиться однородная масса очень-очень мелкой фракции. Включите духовку, пусть разогревается до 180 градусов, пока вы готовите тесто.

  4. Отдельно в миске взбейте 3 желтка со 130 г сахара до пышного состояния с помощью миксера. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме. Сколько взбивать? Пока кристаллики сахара не растворятся (полностью или почти полностью).

  5. Далее добавьте во взбитые желтки шпинатно-масляную смесь. Еще взбейте 10-15 секунд, чтобы соединились.

  6. Муку просейте отдельно с разрыхлителем.

  7. Теперь нужно взбить белки. Итак, 6 белков и 1 щепотку соли поместите в чашу миксера. Взбейте на низких оборотах примерно минуту, чтобы масса стала мутновато-серого цвета. Затем всыпьте тонкой струйкой оставшиеся 60 г сахара, продолжайте взбивать еще минут 5, до мягких пиков.

  8. Теперь соедините все воедино: в миску со шпинатом добавляйте порциями то муку, то белки поочередно, замешивая тесто лопаткой. Перемешивайте аккуратно, чтобы не осадить тесто (миксер не использовать, только ложкой или силиконовой лопаткой!).

  9. В итоге вы получите воздушное бисквитное тесто с мелкими вкраплениями шпината.

  10. Выложите тесто в разъемную форму (подойдет диаметр 20-23 см). Чтобы бисквит потом было легче из нее вынуть, предварительно смажьте дно и стенки тоненьким слоем растительного масла и проложите бока лентой пергамента.

  11. Выпекайте духовке, заранее разогретой до 180 градусов, около 50-60 минут, готовность проверяйте шпажкой. Первые 40 минут не открывайте дверку духовки, чтобы потоки холодного воздуха не осадили бисквит!

  12. Когда шпинатный бисквит будет готов, остудите его минут 10-15 в форме, а потом освободите и поместите на решетку вверх дном. Когда остынет, упакуйте в пищевую пленку и дайте «отдохнуть» сутки.

  13. На следующий день можно разрезать и собрать торт. Бока, низ и верхушку, которые зарумянились, нужно срезать — удобнее всего зубчатым ножом для хлеба.

  14. Шифоновый шпинатный бисквит получается нежным, сочным, с приятным лимонным ароматом. Его можно разделить на 3 коржа (а если у вас форма на 20 см, как у меня, то можно разрезать даже на 4-5 тонких коржей).

Какой крем использовать?

Коржи будут замечательно сочетаться со сливочно-сметанным кремом (Подробный рецепт, как его приготовить, смотрите на сайте). Подойдут и другие начинки, например, из рикотты и сливок, взбитых с сахарной пудрой.

Хорошо бы добавить в крем цитрусовую нотку, чтобы она перекликалась с бисквитом. Если в креме не будет присутствовать лимон, то можно сделать, к примеру, пропитку с его добавлением — тоже получится интересно.

Для украшения можно использовать клубнику, малину, голубику, чернику или ягодный микс — в количестве, сколько душе угодно! Сочетание с любыми ягодами будет удачным.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 3373
Источник: https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/shpinatnyj-biskvit/

Как приготовить «Бисквит из шпината» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

200 грамм шпината промыть и залить кипятком на 10 минут. Воду слить, а шпинат хорошо отжать от воды и крупно нарезать.

Шаг 3 Ссылка

Поместить подготовленный шпинат и подсолнечное масло 100 мл в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож).

Шаг 4 Ссылка

Измельчить до образования пюре.

Шаг 6 Ссылка

Вмешать в желтковую пену подготовленное пюре из шпината.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 492
Источник: https://webspoon.ru/receipt/biskvit-iz-shpinata

Кол-во блоков: 6 | Общее кол-во символов: 5300
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
  1. https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/shpinatnyj-biskvit/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 3581 (68%)
  2. https://webspoon.ru/receipt/biskvit-iz-shpinata: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1081 (20%)
  3. https://YummyBook.ru/recept/kanape-iz-shpinatnogo-biskvita-tvorozhnogo-syra-i-semgi: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 638 (12%)

«ПП Торт шпинат-малина» → Торты → CHEF.tm — Лучшие рецепты

—————
Лёгкие коржи на миндальной и рисовой муке со шпинатом, творожный крем и малиновая прослойка.
—————
Ингредиенты :
Бисквит:
100гр замороженного шпината
80 мл молока
4 яйца
Сахар/подсластитель по вкусу
25 гр рисковой муки
25 гр миндальной муки

Малиновая начинка:
150 гр малины
0,5 ч л агар-агара
Сахар/подсластитель по вкусу

Творожный крем:
Творог мягкий-200 гр
Сыр творожный -200 гр
Сахар/подсластитель по вкусу

Приготовление:
•Бисквит.Разогреть духовку до 180 градусов.
100 грамм замороженного шпината залить кипятком, отжать, пюрировать в блендере с 80 мл молока. Отдельно взбить 2 яйца+2 желтка с подсластителем (фитпарад номер 7 -6 мерных ложек) или 40 грамм сахара до устойчивой пышной массы. В другой чашке взбить 2 белка до пиков. В яично-желтковую смесь вмешать шпинатное пюре, а затем вмешать 25 грамм рисовой и 25 грамм миндальной муки . В конце аккуратно вмешать взбитые белки. Распределить по антипригарному или силиконовому коврику.
Выпекать около 10-15 минут.
Достать из духовки, сверху положить полотенце и свернуть в рулетик.

•Малиновая начинка:
150 грамм малинового пюре прокипятить с подсластителем (по вкусу) и 0,5 ч.л. агара, вылить в форму тонким слоем, поставить в холодильник .

•Крем: 200 грамм мягкого творога+ 200 грамм сливочного сыра+ подсластитель(или сахар) взбить миксером до однородной пышной массы.

•Корж раскатать, разделить на две или три части, смазать кремом, выложить пласт малинового конфи, сверху снова крем, скатать. Оставить немного крема на верхушку торта.

•Обернуть готовый тортик высокой ацетатной пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
Снять плёнку, обмазать оставшимся кремом верхушку торта. Украсить по желанию.

❗Больше рецептов в нашей группе на платформе Boosty!
Подписывайтесь на эксклюзивные рецепты тортов!

Шпинатный торт | Когда Фета встретила Оливку

Это турецкий торт Испанакли Кек — Шпинатный торт, который я наткнулся на несколько лет назад. Вы не можете сказать, что это шпинат, поэтому не рассказывайте своим гостям или детям секретный ингредиент, пока они не съедят его… они будут поражены! Иногда зеленый цвет более насыщенный и темный, а иногда более светлый, это не влияет на вкус торта, это просто шпинат.

Это отличный способ заставить ваших детей есть шпинат, даже не подозревая об этом! Просто спросите, кому нужен зеленый торт?

Обновление

: вот уже около 10 лет я делаю этот торт, и, честно говоря, никто не догадался о секретном ингредиенте! 🙂

Что вам понадобится:

  • 3 яйца
    1 чайная ложка ванили
    1 1/2 стакана сахара
    1-6 унций или 8 унций мешок шпината, вам понадобится 1 стакан пюре, 3/4 стакана тоже подойдет *
    3/4 стакана оливкового масла (лучше всего подойдет светлый или сверхлегкий свет)
    2 столовые ложки лимонного сока
    2 стакана муки
    3 чайные ложки разрыхлителя
    1/2 чайной ложки соли
    Начинка:
    Взбитые сливки с сахаром или холодный взбитый венчик

Удалите стебли шпината, если они слишком толстые или длинные.Пюре из шпината в кухонном комбайне или блендере, пока оно не станет пюре и не станет похожим на детское питание, займет несколько минут, так что наберитесь терпения.

Яйца и сахар взбить до кремовой консистенции, добавить ваниль. Добавить масло, лимонный сок и хорошо перемешать пюре из шпината.

В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель и соль (я использую венчик и взбиваю в миске) и смешайте со шпинатной смесью в течение одной минуты. Вылейте в смазанную маслом противень из стекла Pyrex объемом 3 л и размером 13 x 9 дюймов.

Выпекать при температуре 350 градусов около 30 минут, проверять зубочисткой.Дать остыть на сковороде, когда полностью остынет сверху взбитыми сливками.

Если хотите, можете приготовить его на 2-9-дюймовых противнях и выложить слоями торт или сделать кексы.

* Используйте свежий незамороженный шпинат

* Я использовал 3/4 стакана пюре, оно легче по вкусу, и оно отлично работает

Это текстура, которую вы хотите для пюре из шпината, которую можно получить с помощью кухонного комбайна или блендера

Пюре из шпината с яичной смесью

Тесто для торта из шпината, взбивать 1 минуту, не перебивать

Я приготовил их из лимонного сливочного крема, смешанного со взбитыми сливками, собирался приготовить их с лимонным сливочным сыром, как предлагали некоторые из вас, но я забыл вынуть сливочный сыр, чтобы он стал мягче, и у меня нет микроволновой печи.Масло было восхитительным!

Я использовал 1 палочку сливочного масла и 4 стакана сахарной пудры для сливочного крема и смешал его с 1/2 стакана взбитых сливок, этого хватило на 22 кекса. Я посыпала их молотыми фисташками и клубникой. Детям очень понравилось! 🙂

Рецепт пирогов со шпинатом и пармезаном | Продовольственная сеть

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

Здоровый рецепт идли со шпинатом (пикантный пирог из шпината на пару) от Archana’s Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ