Торт воздушный сникерс рецепт с фото пошагово: Торт Воздушный сникерс из песочного теста рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт Воздушный сникерс из песочного теста рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте ингредиенты для теста.

  • Шаг 2:

    В миску большого объема отправьте мягкое масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте масло миксером в течение нескольких минут, чтобы оно стало пышным.

  • Шаг 3:

    Не прекращая взбивать, добавьте по одному все желтки.

  • Шаг 4:

    Далее добавьте сметану (можете использовать майонез) и также хорошо взбейте миксером.

  • Шаг 5:

    В муку добавьте разрыхлитель. Просейте муку сразу в миску с масляной смесью.

  • Шаг 6:

    Миксером с насадками для теста или руками быстро замесите тесто. Если будете месить миксером, то как только тесто превратиться в крошку, взбивать прекращайте.

  • Шаг 7:

    Соберите крошку в шар, стараясь при этом как можно меньше месить тесто.

  • Шаг 8:

    Полученный шар теста переложите в пакет или заверните в пленку. Поставьте его в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на 1 час.

  • Шаг 9:

    Охлажденное тесто достаньте из холодильника и переложите его на лист пергамента.

  • Шаг 10:

    Сверху тесто накройте еще одним листом бумаги и раскатайте его в пласт размером 26х35 см и толщиной около 4 мм. По желанию, если хотите сделать круглый торт, то можете раскатать несколько коржей нужного вам диаметра (данного теста должно хватить на 3 круглых коржа диаметром 20-22 см, если вам нужен торт большего размера, тогда увеличьте количество ингредиентов). Края пласта подравняйте (обрезки можете испечь отдельно и сделать из них крошку).

  • Шаг 11:

    Раскатанный пласт теста отправьте в холодильник, а тем временем приготовьте меренгу.

  • Шаг 12:

    Белки перелейте в сухую емкость и взбейте до легкой пены.

  • Шаг 13:

    Не переставая взбивать, всыпьте небольшими порциями весь сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а сами белки не превратятся в пышную и плотную пену. Кстати, для приготовления меренги постарайтесь взять мелкий сахар или же используйте сахарную пудру.

  • Шаг 14:

    Достаньте тесто из холодильника и переложите на противень. Сверху выложите ровным слоем меренгу.

  • Шаг 15:

    Отправьте противень в духовку и выпекайте корж при температуре 170 С 10 минут, после температуру снизьте до 100-110 С и пеките еще 25-30 минут или до тех пор, пока меренга полностью не просохнет. Готовый корж достаньте из духовки, переложите на доску и оставьте до полного остывания.

  • Шаг 16:

    Приготовьте крем.

  • Шаг 17:

    Мягкое масло взбейте до пышности.

  • Шаг 18:

    Добавьте варенное сгущенное молоко и вновь взбейте, крем готов.

  • Шаг 19:

    Также подготовьте жареный арахис, его нужно измельчить. Для этого высыпьте его в плотный пакет.

  • Шаг 20:

    И пройдитесь по ним скалкой.

  • Шаг 21:

    Соберите торт. Остывший большой корж подравняйте по краям и разделите на три равные части. Обрезки измельчите, ими можно будет обсыпать торт по бокам.

  • Шаг 22:

    На блюдо выложите один корж и покройте его слоем крема.

  • Шаг 23:

    Присыпьте крем слоем измельченных орехов.

  • Шаг 24:

    Выложите второй корж и также смажьте его кремом и присыпьте орехами.

  • Шаг 25:

    Накройте крем третьим коржом.

  • Шаг 26:

    Бока торта смажьте тонким слоем крема.

  • Шаг 27:

    И обсыпьте измельченными обрезками или рубленным арахисом.

  • Шаг 28:

    Приготовьте глазурь.

  • Шаг 29:

    Черный шоколад мелко поломайте, добавьте к нему сахарную пудру.

  • Шаг 30:

    Жирные сливки прогрейте в микроволновке практически до кипения и залейте ими шоколад. Перемешивая, доведите смесь до гладкости. Если шоколадная масса уже остыла, но весь шоколад еще не расплавился, прогрейте глазурь в микроволновке в течение 5-10 секунд и вновь тщательно перемешайте.

  • Шаг 31:

    Добавьте кусочки мягкого масла и вновь перемешайте до полной однородности.

  • Шаг 32:

    Глазурь готова.

  • Шаг 33:

    Покройте торт сверху готовой глазурью (1 ст. л. глазури можете отложить в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 2-3 мм).

  • Шаг 34:

    Украсьте сверху торт целым арахисом и горстью маршмеллоу (по вашему желанию).

  • Шаг 35:

    Отложенную глазурь выдавите в виде решетки поверх орешков и маршмеллоу.

  • Шаг 36:

    Торт Воздушный сникерс готов, перед подачей дайте ему настояться в холодильнике минимум 3-4 часа, а лучше оставить на всю ночь.

  • Шаг 37:

    Приятного аппетита!

  • Торт «Воздушный сникерс» — Пошаговый рецепт с фото

    Сегодня мы хотим с вами поделиться очень нежным, вкусным и по-домашнему уютным тортиком под названием «Воздушный сникерс». Для приготовления такого торта вам потребуются самые обычные продукты, которые можно купить в ближайшем магазине. Торт Воздушный сникерс прекрасно подойдет как для чаепития в семейном кругу, так и для пышного праздничного застолья. Огромный плюс этого торта в том, что получается он достаточно сытным, поэтому даже такого небольшого на вид тортика хватит, чтобы накормить большую шумную компанию!

    Ингредиенты для приготовления торта Воздушный сникерс в домашних условиях (8-10 порций):

    Приготовление торта Воздушный сникерс – рецепт с фото пошагово:

    Сперва приготовьте тесто. Удобней всего сделать это с помощью кухонного комбайна. Если же у вас его нет, тогда готовьте тесто вручную, только постарайтесь действовать как можно быстрее, так как, если во время замеса масло начнет таять, в готовом виде коржи получатся жесткими, а не рассыпчатыми. Итак, установите в чашу насадку металлический нож и всыпьте в неё просеянную муку, сахарную пудру и разрыхлитель. Включите комбайн на 7-10 секунд, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.

    Добавьте в сухую смесь кусочки холодного сливочного масла.

    Включите комбайн и в течение 40-60 секунд порубите масло с мукой до состояния мелкой крошки.

    Добавьте три яичных желтка и также быстро всё размешайте.

    Если крошка получилась достаточно сухой и еще не держится вместе, тогда добавьте сметану или ледяную воду. Но учтите, так как мука везде разная по качеству и желтки могут также значительно отличаться размерами, то сметаны (воды) вам может потребоваться больше или меньше, поэтому добавляйте её небольшими порциями (по 1 ч.л.), постоянно проверяя консистенцию теста.

    На выходе у вас должна получиться влажная крошка, которая легко собирается в комок.

    Полученную крошку достаньте из чаши и руками соберите в единый комок. Полученному колобку теста придайте квадратную форму и выложите на лист пергамента.

    Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной около 4 мм и размером 27х36 см. В таком виде отправьте тесто в холодильник на 15-20 минут.

    Тем временем займитесь белками. Три яичных белка перелейте в чистую и сухую миску. И взбейте их миксером до получения легкой и пушистой пены.

    Не выключая миксер, небольшими порциями всыпьте мелкий сахарный песок и взбейте белки до устойчивой, плотной и блестящей массы.

    Достаньте раскатанный слой теста из холодильника и выложите его на противень. Сверху на тесто выложите ровным слоем взбитые белки с сахаром.

    Поставьте противень в духовку и выпекайте корж для торта Воздушный сникерс сперва при 170 С 10 минут, затем температуру снизьте до 110 С и подсушите корж еще в течение 30 минут, за это время безе должно полностью подсушиться, поэтому ориентируйтесь не только на время, но и на состояние безе. Готовый корж достаньте из духовки и переложите на рабочую доску или решетку, чтобы он полностью остыл.

    Приготовьте крем для торта. Мягкое сливочное масло взбейте миксером в течение 2 минут, чтобы оно стало пышным. Добавьте к нему вареную сгущенку.

    И взбейте крем до однородности. Крем готов!

    Также для сборки «Воздушного сникерса» потребуется измельченный арахис. Чтобы быстро и просто его измельчить, переложите его в плотный пакет и пройдитесь сверху скалкой. Очень мелких кусочков добиваться не нужно.

    Также приготовьте шоколадную глазурь. Черный (или молочный) шоколад поломайте на маленькие кусочки (так шоколад быстрее расплавится), влейте к нему сливки и добавьте кусочек сливочного масла.

    Прогрейте эту смесь в микроволновке в течение 20-25 секунд (мощность микроволновки 600 Вт). Достаньте её и активно перемешайте до полной гладкости. Если вдруг шоколад полностью не расплавился, тогда прогрейте глазурь в течение еще 5-7 секунд и хорошо перемешайте.

    Теперь для сборки торта Воздушный сникерс всё готово. Остывший корж подравняйте (во время выпечки безе может слегка «расплыться» по краям), обрезки переложите в емкость и руками слегка измельчите, полученной крошкой можно будет обсыпать края торта.

    Разделите корж на три равные части, как показано на фото.

    На блюдо нанесите тонкий слой крема (он поможет «приклеить» торт к блюду) и выложите первый корж.

    Нанесите сверху слой крема.

    Половину всего измельченного арахиса высыпьте поверх крема.

    Лопаткой или шпателем вдавите орехи в крем.

    Выложите второй корж.

    Также смажьте его кремом, присыпьте оставшимся измельченным арахисом и вдавите его в крем.

    И наконец-то выложите последний корж.

    Края торта обмажьте остатками крема и обсыпьте крошкой.

    1 ст.л. глазури отложите в кондитерский мешок (не обязательно), а оставшейся покройте торт сверху. Кстати, если к моменту нанесения глазурь сильно застыла, прогрейте её в течение 5-7 секунд в микроволновке. В общем, торт Воздушный сникерс уже готов и, по желанию, вы можете его уже никак больше не украшать.

    Но, если вы готовите торт для праздничного стола, то советуем вам потратить еще несколько минут и сделать его более «нарядным». Для этого на еще незастывшую глазурь выложите небольшое количество целого арахиса и маршмеллоу.

    А сверху покройте всё решеткой из отложенной глазури.

    Вот и всё. Торт Воздушный сникерс готов!

    Дайте ему пропитаться в холодильнике в течение нескольких часов и перед самой подачей украсьте листиками свежей мяты.

    Вот так торт выглядит в разрезе:

    Воздушный сникерс рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

    Куриное яйцо 3 штуки

    Сахар 6 столовых ложек

    Ванильный сахар 1 чайная ложка

    Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

    Майонез 2 столовые ложки

    Гашеная сода 1 чайная ложка

    Пшеничная мука 7 столовых ложек

    Сливочное масло 125 г

    Торт Воздушный сникерс рецепт с фото пошагово, как приготовить на Webspoon.

    ru

    Как приготовить торт Воздушный сникерс

    Предлагаю приготовить очень доступный по ингредиентам, несложный в приготовлении и вместе с тем очень вкусный торт Воздушный сникерс. Пошаговый рецепт детально покажет, как всё сделать правильно, и у вас непременно всё получится.

    Обратите внимаание на шаг 7 — где нужно распределить тесто тонким слоем по пергаменту. Это нужно делать руками, которые сначала слегка припылить мукой, тогда тесто не будет тянуться за раками и легко примет нужную форму.

    Из приведенного количества ингредиентов получается довольно большой и тяжёлый торт. Вместо грецких орехов вы можете использовать обжаренный арахис. Этот торт, лучше всего приготовить за день до подачи, чтобы он хорошо настоялся в холодильнике.

    Форма для торта использована размером 25х25 см. Стакан использован объёмом 250 мл.

    Как приготовить «Торт Воздушный сникерс» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Перед тем, как приготовить торт нужно подготовить такие продукты: яйца, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, сметану, сода, лимонный сок, муку.

    Шаг 4 Ссылка

    Вмешать просеянную с содой (1 ч. л.) муку (3 ст.).

    Шаг 5 Ссылка

    Замесить тесто. Оно должно быть мягким.

    Шаг 6 Ссылка

    Разделить тесто на 4 части (воспользуйтесь весами). Завернуть каждую часть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    Противень, размером 25х25 см, выложить пекарской бумагой. Распределить равномерно 1 часть теста тонким слоем.

    Шаг 8 Ссылка

    Белки (6 штук) взбить с сахаром (2 стакана) до крепкой пены. На тесто выложить 1/4 часть белков с сахаром. «Надёрнуть» ложкой белки, чтобы были пики.

    Шаг 9 Ссылка

    Готовить корж при температуре 160°С, приблизительно 30 минут до готовности. Также поступить и с остальным тестом. Должно получиться 4 коржа.

    Шаг 11 Ссылка

    Выложить корж белками вверх. Смазать частью крема и посыпать частью орехов.

    Шаг 12 Ссылка

    Накрыть вторым коржом, белками вниз. Смазать сверху кремом. Дальше будет: корж белками вверх-крем-орехи-корж белками вниз.

    Шаг 13 Ссылка

    Верх и бока торта смазать кремом. Верх торта можно посыпать кокосовой стружкой. Обязательно нужно поставить торт до подачи в холодильник.

    Как расколоть кокос

    Торт Воздушный сникерс рецепт с фото пошагово

    Как видно из названия торт по вкусу похож на шоколадный батончик Сникерс. Торт очень вкусный и калорийный, поэтому не рекомендуется тем, кто сидит на диете или страдает диабетом. В приготовлении торт очень прост. Если у Вас есть под рукой арахис, то можно сразу же приступить к делу.

    Ингредиенты

    Для теста:

    • Желтки – 6 штук;
    • Сливочное масло – 1 пачка;
    • Майонез – 1 ст. л;
    • Разрыхлитель – 1,5 ч.л;
    • Ванилин – 0,5 ч.л.;
    • Мука – 3 стакана.

    Для безе:

    • Белки – 8 штук;
    • Сахарный песок – 2 стакана.

    Для крема:

    • Вареная сгущенка – 2 банки;
    • Масло сливочное – 1 пачка.

    Для шоколадной глазури:

    • Шоколад – 1 плитка;
    • Сметана – 5 ст.л.

    А также:

    • Арахис очищенный – 1,5 стакана;
    • Пищевая пленка;
    • 3 противня и бумага для выпекания.

    Готовим тесто

    1. Отделите желтки от белков, желтки взбейте с сахарным песком при помощи миксера. Взбивать нужно пока пена окончательно не загустеет.
    2. Полученную смесь выложите в глубокую чашку и добавьте подтаявшее сливочное масло и ложку майонеза. Все хорошенько перемешайте.
    3. По частям подсыпайте муку и добавьте разрыхлитель, тщательно замесите тесто.
      Разделите массу на 3 равные части, можно и на 4 – в зависимости от количества коржей. Чем больше коржей тем торт получится более слоеным и нежным, но у меня нет столько противней, а выпекать несколько раз не хочется.
    4. Тесто оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
    5. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте скалкой до тонкого слоя.
    6. После чего выложите его на противень. Его нужно покрыть бумагой для выпечки или смазать растительным маслом.
    7. Готовим и выпекаем сразу 3 коржа одновременно на 3-х противнях.

    Готовим безе

    1. Возьмите белки и взбейте их с сахарным песком.
    2. Взбитые белки выложите поверх теста на противне. Кладите безе волнами.
    3. Если Вы будете выпекать тесто несколько раз, то лучше не готовить безе заранее, а к каждой партии взбить только часть белков, чтобы использовать их сразу.
    4. Подержите тесто в духовке 10 минут при 180 градусах. А затем убавьте температуру до 110 градусов и пеките еще 35 минут до готовности.
    5. Выключите духовку, но тесто не вынимайте. Оставьте коржи доходить еще 20-30 минут.

    Готовим крем

    1. Берем сливочное масло и растапливаем его на огне.
    2. В масло добавляем вареную сгущенку и все тщательно перемешиваем.

    Готовим шоколадную глазурь

    1. Берем шоколад и ломаем плитку на части. Кладем куски в чашку и ставим в микроволновку, пока не растопится.
    2. В шоколад добавляем сметану и все тщательно перемешиваем.

    Сборка торта

    1. Берем орехи, кладем их на сковороду и немного поджариваем, чтобы начала слезать шкурка.
    2. Отшелушите орехи от шкурки и измельчите часть в блендере до среднего размера, е очень мелко. Часть орехов оставьте для финального украшения.
    3. Возьмите первый корж и смажьте его кремом. Сверху посыпьте измельченными орехами.
      Положите сверху второй корж и также повторите всей действия: намажьте кремом и посыпьте орехами.
    4. Возьмите последний корж и залейте его шоколадной глазурью, а поверх нее украсьте торт цельным арахисом.
    5. Перед подачей отправьте торт на ночь в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался. Приятного аппетита!
    Posted by: admin // Торты //

    Торт «Воздушный сникерс»- пошаговые рецепты приготовления

    Знаменитый батончик Snickers пробовали все без исключения. На его основе придуман интересный тортик, который по вкусу ничуть не хуже. Существует много рецептов этого лакомства, а самым популярным является классический вариант десерта. Но не менее известен торт Сникерс воздушный, в приготовлении которого используется безе. Времени на готовку придется потратить немало, но результат будет настолько потрясающий, что взрослые и дети придут в восторг от такого вкусного яства, которое тает во рту.

    Рассмотрим пошагово и с фото, как сделать торт «Сникерс» в «воздушном» варианте по двум рецептам.

    Snickers с безе

    Хотим предложить вам приготовить торт Сникерс с безе, который по своим ингредиентам напоминает популярный батончик. В основу десерта входит известный бисквит «шоколад на кипятке», который состоит из влажного пористого мякиша, с обогащенным цветом и вкусом шоколада. Кроме безе начинкой служит крем из масла с вареной сгущеночкой, и обязательно самым главным компонентом является жареный арахис.

    Чтобы вам было удобно, приготовление десерта делят на два дня. Сегодня можно сделать безе, на которое уйдет большая часть вашего времени, а завтра вы печете бисквит, взбиваете крем и собираете десерт.

    Список продуктов:

    Для бисквита:

    • Мука пшеничная и сахар – по 200 г;
    • Какао-порошочек и растительное маслице – по три больших ложки;
    • Молочко – 150 мл;
    • Одно яйцо;
    • Сахарок ванильный – одна чайная ложка;
    • Разрыхлитель для теста – 2,5 маленьких ложечки;
    • 100 мл кипяточка.

    На безе:

    • Сахарный песок – 200 г;
    • Белочки яичные – три штуки.

    Для начинки:

    • Сгущенка вареная (хорошего качества) – банка;
    • Арахис несоленый – 250 г;
    • Маслице сливочное – 180 г.

    На шоколадный ганаш:

    • Сливочки (30% жирности и выше) – 200 мл;
    • Шоколад темный – две плитки по 100 г.

    На приготовление пропиточки для бисквита:

    • Питьевая водичка и сливочки – по 5 больших ложек.

    Предлагаем вам пошаговый рецепт «торта сникерс».

    1. Первым делом приступаем к приготовлению безе. Взбить яичные белочки, охлажденные в холодильнике, в мягкую белую пену. Постепенно насыпаем сахарок, не прерывая работу миксера. У нас должна получиться загустевшая пышная масса. Правильно взбитые белки должны быть в неподвижном состоянии, если наклонить мисочку;
    2. Застилаем противень пергаментом и размечаем на нем окружность. Для этого кладем на пергамент форму или тарелочку (лучше диаметром 22 см) и обводим карандашиком. Намазываем бумагу маслицем сливочным и помещаем взбитые белки. Смесь надо разложить равномерно и не переступать границу окружности;
    3. Печем безе 2-2,5 часа при температуре 110-120 градусов. После выпечки его надо остудить.

    Схема выпечки бисквита для тортика:

    1. Приготовим бисквит «шоколад на кипятке». Нужно просеять муку вместе с разрыхлителем и какао-порошком и смешать с обычным и ванильным сахарком;
    2. Взбить в другой емкости свежее яичко, чтобы получилось большое количество пены. Подлить сюда растительное маслице и молоко, немного взбить;
    3. В несколько приемов насыпаем к жидким составляющим смесь сухих ингредиентов, и при каждом подходе перемешиваем массу миксером до однородности. При этом у нас должно образоваться очень густое тестечко с шоколадным оттенком;
    4. Далее влить кипяток и немедленно взбить нашу массу миксером. Полученная смесь будет очень жидкой консистенции с пузырьками по всей поверхности;
    5. Промазать сливочным маслицем формочку диаметром 22 см и налить туда тесто. Отправить в прогретую до 180 градусов духовочку на 40-50 минут. Определим готовность нашего блюда. Для этого помещаем в его серединку спичку или шпажку. Если они выходят сухими, без налипшего теста, то наш шедевр готов;
    6. Остужаем изделие и прорезаем его вдоль на одинаковые по своей толщине коржи.

    Процесс создания начинки:

    1. Готовим арахис. Для этого жарим и чистим его. А если у вас уже готовый продукт, то эти этапы пропустите. В большой сковородке одним слоем выкладываются орехи, выдерживаются на маленьком пламени в течение 10 минут. При этом их надо постоянно перемешивать;
    2. Помещаем остывшие и очищенные от шелухи орешки в блендер. Очень маленькие кусочки делать не надо — нам нужно лишь несколько оборотов ножа (2-3). Можно и совсем не использовать блендер, а выложить орехи в плотный пакетик и постучать по нему скалочкой;
    3. Мягкое сливочное маслице для крема взбить до пышной консистенции;
    4. Прибавить к смеси вареное сгущенное молочко и взбить до однородной массы.

    Собираем домашний торт Сникерс:

    1. На большое плоское блюдо укладываем первый шоколадный коржик. Чтобы его пропитать, разведем водичкой жирные сливочки и польем основу тортика равномерным слоем. Если нет под рукой сливок, возьмите любой сироп. Можно применять кофе с коньяком или ромом в смешанном виде;
    2. Отложим ¼ часть крема с маслом, чтобы обмазать бока тортика. Остальную массу разделим пополам и одну половину намажем равномерно на нижний коржик;
    3. На прослойку из крема выложим часть орехов;
    4. Потом выкладываем безе. Аккуратненько распределяем другую часть крема, при этом старайтесь не поломать хрупкий корж. Насыпаем арахис;
    5. Сверху кладем второе изделие из бисквита, пропитываем его. Если безе вылезло за границу тортика, срежьте ножом лишнее. Бока нашего яства обмазываем кремовыми остатками, ровняем кулинарной лопаткой;

    Делаем шоколадный ганаш:

    1. Покроем наше изделие толстым слоем ганаша, тогда «Snickers» получится наиболее «шоколадным». Порубите для этого ножом шоколадные плитки на очень маленькие кусочки, сложите в глубокую емкость;
    2. Жирные сливочки греем до горячего состояния, прибавляем к шоколадной крошке;
    3. Быстренько вымешиваем венчиком нашу смесь, пока полностью не расплавятся шоколадные «осколки» и не получится однородный состав. Готовую массу остудить. Если она жидкая, убираем ее в холодильник, пока она не загустеет и не станет как крем;
    4. Нанесите густую шоколадную смесь толстым, «щедрым» слоем на поверхность и бока торта. Разровняйте лопаточкой. Оставшиеся орешки нужно выложить на верхнюю часть как украшение;
    5. На 3-4 часа поставить наше яство в холодильник, потом достать, порезать на порции и подать на стол.

    Это кондитерское чудо доставит вам бесподобное наслаждение сочетанием шикарного вкуса шоколада, огромного количества вкуснейших орешков и потрясающего безе.

    Торт воздушный сникерс

    Еще один вариант Snickers с безе. Это потрясающе вкусный, но в то же время быстрый десерт, который настолько прост в приготовлении, что любая хозяйка справится самостоятельно. В итоге получится обалденная вкуснятина, которая мгновенно растает во рту. А большой размер тортика непременно порадует дружную компанию.

    Вам потребуется:

    Для теста:

    • 6 желточков;
    • Сахарок – 1,5 стаканчика;
    • Маргарин размягченный – 250 г;
    • Майонезик – одна большая ложка;
    • Гашенная лимонным соком сода — маленькая ложечка;
    • Мука – 3 стаканчика;
    • Ваниль.

    Для белковой массы:

    • 6 белочков;
    • 2 стаканчика сахарка.

    На крем:

    • Сливочное маслице – двухсотграммовая пачка;
    • Вареная сгущеночка – банка.

    3 крупные ложки измельченных орешков и глазурь для украшения. Ее можно сделать по любому рецепту. Самый простой вариант ее готовки – растопить шоколад на водяной баньке.

    Рецепт торта воздушный сникерс такой:

    1. Желтки растираем с сахаром, подсыпаем муку и вносим остальные ингредиенты. Замешиваем мягонькое тесто, делим его на три шара и помещаем в холодильник на полчаса;
    2. Приготовим белковую массу. Взбиваем в крепкую пену белочки, добавляя при этом постепенно сахар;
    3. Теперь возьмем один шарик теста и распределим на противне руками. Получается большой прямоугольный корж;
    4. На него намажем сверху третью часть белковой смеси и распределим с помощью ложки, чтобы придать состояние «кучерявости». Выпекаем при маленькой температуре (около 140-150 градусов) полчаса;
    5. Так же используем остальное тестечко — получается три коржа;
    6. Делаем крем. Инструкция простая: взбить маслице со сгущеночкой;
    7. Намажем на первый коржик ½ часть крема, насыпаем большую ложку нарубленных орешков. Аналогично поступить со вторым коржиком;
    8. На третий корж нанести глазурь в хаотичном порядке и посыпать орехами;
    9. Желательно поставить наш шедевр на ночь в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался и на утро просто пальчики оближешь.

    Торт сникерс в домашних условиях сделать совсем нетрудно. Зато ваши домочадцы будут очарованы и восхищены таким прекрасным изделием и будут просить вас приготовить его снова и снова.

    Видео: Рецепт воздушного торта Сникерс

    Торт воздушный сникерс — пошаговый рецепт с фото

    Как приготовить торт воздушный сникерс с вареной сгущенкой, жареным арахисом, какао и кокосовой стружкой   – пошаговый рецепт с фото

    Сегодня я решила поделиться с вами своим потрясающим рецептом бисквитного торта с оригинальным и довольно легким оформлением.

    Готовить этот сладкий десерт не сложно, а оформление поднимет вам и родным настроение.

    Приготовить торт можно прямо накануне Нового года, так как особо затрат времени не потребуется.

    Торт воздушный сникерс пошаговый рецепт с фото

    Ингредиенты

    Для бисквитного коржа:

    •  4 куриных яйца,
    • 1 стакан муки,
    •  1 стакан сахарного песка

    Для безе:

    • 2 куриных яйца,
    •  50 грамм сахарного песка

    Для крема:

    • 400 грамм вареной сгущенки,
    • 150 грамм домашнего сливочного масла,
    • стакан жареного арахиса

    Для украшения:

    • 20 грамм какао,
    • 20 грамм цветной кокосовой стружки,
    •  съедобные бусинки,
    •  сахарная пудра

    ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Готовим бисквит.

    Отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с 2 столовыми ложками сахара, все хорошенько взбиваем.

    Белки взбиваем миксером до пышной консистенции, затем всыпаем сахар и снова взбиваем, но уже до «устойчивых пик». Соединяем белки и желтки. Всыпаем муку и все перемешиваем аккуратно. 

    Выкладываем тесто в форму для мультиварки и печем торт на режиме «Выпечка». По времени 1 час.

    Пока корж будет печься, приготовим безе. Взобьем яичные белки с сахаром.

    Полученную массу выложим на пергамент, и испечем хрустящий корж в духовке. Температуру следует установить 130 градусов, по времени будет достаточно 1 часа.

    В это время готовим крем из сгущенки, которую просто взбиваем с маслом.

    Бисквит разрезаем на 2 части. Промазываем сгущенкой, выкладываем обжаренный и очищенный арахис.

    Затем кладем корж безе, его также промазываем сгущенкой.

    Сверху снова выкладываем арахис. Украшаем торт, притрусив его сверху сахарной пудрой, выкладываем сверху на нем елочку из цветной кокосовой стружки. Бока торта посыпаем какао. Бусинками украшаем елочку.

    Торт воздушный сникерс готов!

    Даем  ему настояться  и подаем его на стол.

    Обратите внимание на эти рецепты:

    Приятного аппетита!

    Snickers Cake ~ Sweet & Savory

    Этот неповторимый Snickers Cake состоит из слоев нежнейшего шоколадного торта, соленого карамельного сливочного крема, арахисового сливочного крема, соленой карамели и большого количества измельченного арахиса !!!

    Для вашего успеха включены пошаговые фото и видео-демо!

    Да, этот торт полон вкусностей и не только снисходительности. Но оно стоит каждой калории !!! Как же этого не может быть, правда ?!

    Я испек этот торт в начале 2020 года до нашей эры (до covid), и я ТАК рад наконец поделиться с вами рецептом!

    Если выпечка была вашим счастливым местом в эти странные времена, надеюсь, вы добавите этот торт в свой список.Оно того стоит!

    ИНГРЕДИЕНТЫ ТОРТА СНИКЕРС:

    Прелесть этого торта в том, что все компоненты можно приготовить заранее.

    • Самый лучший простой ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ можно приготовить за несколько дней или месяцев. На самом деле, рекомендуется приготовить торт как минимум за день. СОВЕТ: Охлажденный торт крепче, его легче нарезать горизонтально. Замерзает хорошо.
    • МАСЛО ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА и МАСЛО С СОЛЕНЫМ КАРАМЕЛЬНЫМ МАСЛОМ также можно приготовить заранее, и он хорошо замораживается.
    • КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС СО СТОЙКОЙ легко приготовить с нуля, а также можно приготовить заранее!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СНИКЕРСКИЙ ТОРТ:

    Когда все компоненты готовы, начинается самое интересное !!!

    Соберем вместе самый ЭПИЧНЫЙ торт-сникерс.

    Сначала подготовьте все компоненты:

    1. Нарежьте шоколадный торт на 4 слоя.
    2. Переложите глазурь в 2 больших кондитерских пакета с круглыми кончиками. СОВЕТ: Заморозить пирог, отделив глазурь, намного проще!
    3. Жареный арахис грубо нарезать.

    СОВЕТ: Поместите ложку глазури в середину доски для торта, чтобы торт не скользил. Оберните 4 полоски пергаментной бумаги по краям доски, чтобы она оставалась чистой и красивой.

    Теперь вы можете чередовать сливочный крем с арахисовым маслом и сливочный крем с соленой карамелью между слоями. ИЛИ используйте сливочный крем с арахисовым маслом между слоями и используйте сливочный крем с соленой карамелью на внешней стороне торта.

    Для сборки торта:

    1. Выложите один слой шоколадного торта на подготовленную доску для торта.
    2. Нанесите глазурь на слой торта и разгладьте его небольшим лопаткой.
    3. Теперь окуните бордюр с глазурью по краям.
    4. Смазать 1/4 стакана карамельного соуса в середине и посыпать измельченным арахисом.
    5. Поместите сверху еще один слой шоколадного торта и повторяйте, пока все слои не будут готовы.
    6. Затем заморозьте торт со всех сторон немного глазури, чтобы просто покрыть торт. Он не обязательно должен быть идеальным. Это называется крошка для торта .Поставьте торт в холодильник примерно на 30 минут или пока глазурь не затвердеет.

    КАК УКРАШИТЬ СНИКЕРСКИЙ ТОРТ:

    На сборку торта у меня ушло около 1,5 часов, в том числе 30 минут на охлаждение. Итак, планируйте соответственно.

    1. Последний слой глазури: Теперь, когда наш торт хорошо покрыт крошкой, мы снова заморозим его еще одним слоем глазури. На этот раз мы хорошо его сгладим. Этот скребок для скамейки отлично справляется с разглаживанием наледи.
    2. Перелейте оставшийся карамельный соус в бутылку для приправ.
    3. Сделайте шоколадный ганаш и поместите его в другую бутылку для приправ.
    4. Пара ломтиков батончики . СОВЕТ: Если вы опустите нож под горячую воду, будет намного легче сделать чистые ломтики. Не забывайте сушить нож перед использованием.
    5. Удалите полоски пергаментной бумаги с нижней части торта. Видишь, какая еще чистая доска для торта ?!
    6. Капните карамельный соус и шоколадный ганаш по краям торта.Вырежьте декоративные узоры, оставив сливочный крем по краям. А потом налить в середину шоколадного ганаша. Разложите кусочки сникерса сверху и вуаля!

    Я сделал небольшое видео, как собираю и украшаю торт. Так что было бы гораздо полезнее его посмотреть!

    КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВПЕРЕДИ:

    Если вы используете свое время эффективно, вы можете испечь этот торт от начала до конца примерно за 5 часов.

    НО вы можете подготовить все компоненты заранее, по одному компоненту за раз.Тогда этот проект не будет таким сложным или масштабным, и вы получите больше удовольствия от процесса.

    Наконечник предварительного ремонта:

    • Пирог можно приготовить и заморозить заранее за месяц или поставить в холодильник на срок до недели. Разморозьте замороженный торт в холодильнике на ночь.
    • Соус с соленой карамелью также можно приготовить за месяц. Охладите до готовности.
    • Обе кремовой глазури можно приготовить заранее, за 3 дня. Охладите в герметичном контейнере и снова взбейте перед использованием.
    • Лучше всего готовить шоколадный ганаш в день сборки.

    Торт можно собрать за 1 день и хранить в холодильнике. Перед подачей доведите его до комнатной температуры.

    КАК СОХРАНИТЬ СНИКЕРС ТОРТ:

    • Собрать торт можно за 1 день до подачи.
    • Остатки пирога можно хранить в холодильнике, накрывать крышкой на срок до 3 дней или замораживать в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

    Пожалуйста, дайте мне знать, если будете делать этот торт. Мне нравится читать ваши отзывы и видеть вашу версию. Если вы поделитесь фотографией в Instagram, отметьте меня @shineshka.

    Торт Сникерс

    Этот неотразимый торт «Сникерс» состоит из слоев нежнейшего шоколадного торта, карамельного сливочного крема, сливочного крема с арахисовым маслом, соленой карамели и большого количества измельченного арахиса !!! Для вашего успеха прилагаются пошаговые фото и видео!

    порций: 16 порций

    Ингредиенты

    Для соленого карамельного соуса:
    Для сливочного крема с арахисовым маслом:
    Для сливочного крема с соленой карамелью:
    Для шоколадного ганаша:

    Примечание: я проверяю все свои рецепты с помощью обоих измерений для получения наиболее точного и точного результата!

    Инструкции

    • Чтобы приготовить торт, выровняйте две 7-дюймовые формы для выпечки пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.

    • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).

    • Смешайте муку, сахар, какао-порошок, быстрорастворимый эспрессо, пищевую соду и соль в миске с лопастной насадкой. Перемешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд или пока все хорошо не смешается.

    • Добавьте молоко, яйца, масло и сливочное масло. Смешайте тесто до однородного состояния, примерно 15 секунд.

    • Добавьте уксус и перемешивайте еще 10 секунд.

    • Разложите тесто по подготовленным формам для выпечки.Выпекайте 35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

    • Дайте пирогам полностью остыть в формах, установленных на решетке. Затем осторожно проведите ножом по краям и переверните. Оберните каждый торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до использования, желательно на ночь. Охлажденные лепешки крепче и легче нарезать, но вы определенно можете заморозить пирог, как только он полностью остынет.

    • Чтобы приготовить соленый карамельный соус, следуйте этому рецепту. ( Примечание 3 )
    • Чтобы приготовить сливочное масло с арахисовым маслом , смешайте масло и арахисовое масло в миске с лопастью и взбивайте на среднем огне около 2 минут или до бледности и пышности. Очистите стенки и дно миски силиконовым шпателем до середины.

    • Добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и соль и продолжайте взбивать, пока глазурь не станет красивой, гладкой и воздушной, еще примерно 2 минуты.

    • Для приготовления соленого карамельного сливочного крема в миске с лопастной насадкой смешайте сливочное масло и соленый карамельный соус и взбивайте на среднем сильном огне около 2 минут или до бледности и пышности.Очистите стенки и дно миски силиконовым шпателем до середины.

    • Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока глазурь не станет красивой, гладкой и воздушной, еще около 2 минут.

    • Чтобы приготовить ганаш , нагрейте жирные сливки в микроволновой печи в течение 45 секунд или пока они не станут горячими. Поместите измельченный шоколад в миску и полейте шоколад горячими сливками. Оставьте на 2 минуты, а затем перемешайте до однородной массы. Если шоколад не растает полностью, приготовьте смесь в микроволновой печи в течение 15 секунд и перемешивайте, пока ганаш не станет однородным и жидким.(СОВЕТ : Сделайте ганаш прямо перед сборкой торта.)

    • Чтобы собрать торт, разрежьте коржи горизонтально на равные слои. Поместите масляную глазурь в 2 отдельных кондитерских пакета с плоскими круглыми кончиками или просто отрежьте концы.

    • Подготовьте арахис, картон для торта, 4 полосы пергаментной бумаги, офсетный шпатель и мерный стакан на ¼ чашки или большую ложку для печенья.

    • Поместите доску для торта на вращающийся поднос и нанесите небольшое количество глазури посередине.Оберните 4 полоски пергаментной бумаги по краям досок для торта, как показано на рисунке.

    • Выложите первый слой торта, нанесите глазурь на арахисовое масло и нанесите глазурь на весь торт, а затем равномерно распределите его с помощью небольшого лопатки со смещением.
    • Наложите соленую карамельную пасту из сливочного крема по краям, чтобы создать границу, и положите чашки соленой карамели в середину.

    • Посыпьте карамельным соусом арахис и выложите следующий слой торта. Повторите то же самое с остальными слоями.

    • Чтобы покрыть торт крошкой, заморозьте весь торт тонким слоем глазури и разгладьте его как можно лучше. Поставьте в холодильник примерно на 30 минут или пока не застынет глазурь.

    • Тем временем переложите оставшийся соленый карамельный соус и ганаш в бутылки для шприцевания. Если они слишком густые, готовьте каждый соус в микроволновой печи в течение 10-15 секунд, чтобы они стали жидкими. Перед украшением торта убедитесь, что они не слишком горячие.
    • Перелейте небольшое количество глазури в кондитерский мешок со звездообразным наконечником.

    • Чтобы украсить торт , нанесите еще один слой глазури и аккуратно разгладьте его с помощью смещенного шпателя или скребка.
    • капнуть по краям соленый карамельный соус, а затем шоколадный ганаш.

    • Нанесите глазурь на края декорированным кончиком. Налейте немного шоколадного ганаша в середину и посыпьте арахисом. Сверху выложите ломтики сникерс-батончика.

    Советы и примечания:

    Примечание 1: Порошок эспрессо не добавляет аромата кофе, и вы даже не почувствуете его вкус.Это только усиливает шоколадный вкус. Но если у вас его нет, вы можете его опустить. Примечание 2: Я настоятельно рекомендую использовать цельное молоко для более насыщенного вкуса, но 2% молоко тоже подойдет. Примечание 3: Обязательно полностью охладите соленый карамельный соус перед тем, как использовать его для глазирования сливочного крема и сборки торта. Примечание 4: Можно также использовать яблочный уксус. Совет по приготовлению: Вы можете заранее приготовить все компоненты торта по отдельности.
    • Пирог можно приготовить и заморозить заранее за месяц или поставить в холодильник на срок до недели.Разморозьте замороженный торт в холодильнике на ночь.
    • Соус с соленой карамелью также можно приготовить за месяц. Охладите до готовности.
    • Обе кремовой глазури можно приготовить заранее, за 3 дня. Охладите в герметичном контейнере и снова взбейте перед использованием.
    • Лучше всего готовить шоколадный ганаш в день сборки.
    Торт можно собрать за 1 день и хранить в холодильнике. Перед подачей доведите его до комнатной температуры. * Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

    Snickers Cake {Gooey Caramel Chocolate Cake}

    Этот торт «Сникерс» такой липкий и полный шоколада и карамели. В течение многих лет он был любимцем семьи, и нетрудно понять, почему.

    На этой неделе был день рождения Сестры №4 (она же Стеф!)… С Днем Рождения, Стеф. Мы тебя любим.

    Люблю дни рождения. Не только свою, но и вообще никого. Все выигрывают, когда у кого-то день рождения, потому что вы получаете торт и мороженое.

    В общем, это праздничный торт, который она просила. Это один из любимых десертов нашей семьи.

    Мы всегда называли его «Snickers Cake», но я также слышал, что его называют «Candy Bar Cake» или «Gooey Caramel Cake». . . как бы там ни было, вкусно.

    На нем нет глазури, но поверьте мне, она не нужна, потому что середина полна липкой доброты.

    Вы всегда можете добавить глазурь, но сочетайте это с шариком мороженого, и глазурь не требуется. Вам понравится этот простой и вкусный рецепт торта с шоколадом, орехами и карамелью.

    Могу ли я использовать молочные кусочки вместо шоколадной стружки и карамели?

    Нам очень нравятся наши Milk Duds, однако они немного более густые, менее мягкие и жевательные, чем большинство карамелей. Им будет трудно растопиться в этом пироге и оставаться мягкими.

    Для достижения наилучшего результата мы настоятельно рекомендуем использовать мягкую карамель и шоколадную стружку.

    Подойдет ли карамельный сироп?

    Карамельный сироп, возможно, подойдет, но он намного более жидкий, чем расплавленная карамель. Мы не рекомендуем использовать карамельный сироп, потому что он просто просочится в торт, и вы не получите кусочек карамели.

    Однако вы можете использовать кусочки карамели, найденные в проходе для выпечки в магазине. Они похожи на мягкие предварительно завернутые карамели, но вся распаковка сделана.

    Они отлично тают, и вы все равно будете получать кусочки карамели в своем торте, вместо того, чтобы использовать жидкую карамель, которая просто тонет в вашем пироге и сводит к минимуму карамельный вкус.

    Рецепт по теме: любите вкусные шоколадные торты? Попробуйте наш рецепт торта из расплавленной лавы подражателя чили!

    Как мне сохранить влажность?

    Мы рекомендуем охладить этот торт и хранить его в контейнере или плотно завернуть в сарановую пленку или фольгу для достижения наилучших результатов. Он будет храниться в холодильнике примерно 3 дня, но рекомендуется есть в день его приготовления.

    Посмотрите, как приготовить еще один любимый торт, здесь:

    Знаете ли вы, что у нас есть канал Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

    Если вы никогда не делали торта без выпечки или торта из коробки со льдом, вам нужно прекратить то, что вы делаете, и испечь его. Этот торт «Эклер без выпечки» такой вкусный, и его невероятно легко приготовить. Посмотрите, как это сделать, здесь:

    Ищете еще вкусные десерты? вот несколько наших любимых:

    Порций: 20

    Сникерс Торт {Ледяной карамельный шоколадный торт}

    15 минут Время приготовления

    40 минут Время приготовления

    55 минут Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1 смесь немецкого шоколадного торта (мы использовали Бетти Крокер)
    • 3 яйца
    • 1 1/3 стакана воды
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1 пакет (14 унций) крафт-карамелей (или любой другой другие карамели, которые вам нравятся)
    • 1/4 стакана молока
    • 1/3 стакана масла (что составляет примерно 3/4 кубика)
    • 2 стакана шоколадной стружки
    • 1 стакан измельченных орехов пекан

    Инструкции

    1. Микс вместе торт перемешайте, как указано на коробке, добавив яйца, воду и растительное масло. Половину теста вылить в смазанную маслом форму для запекания 9х13 и выпекать при 350 градусах 20 минут.
    2. Пока он запекается, разверните все карамели (не пользуйтесь помощью вашего мужа — он съест половину из них. Я полностью говорю по опыту). Выложите карамель, молоко и масло в сотейник и растопите на слабом огне, постоянно помешивая, пока карамель не растает и не станет однородной.
    3. Вылейте карамель на торт сразу после его выпекания. Посыпьте карамель шоколадной стружкой и орехами пекан.Сверху выкладываем оставшуюся половину приготовленного теста для торта. Выпекать еще 20 минут при 350 градусах.

    7.8.1.2

    129

    https://www.sixsistersstuff.com/recipe/snickers-cake-gooey-caramel-chocolate/

    Шесть сестер

    Никогда не пропустите рецепт еще одного Шести сестер:
    Следите за материалами Шести сестер в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Рецепт пирожных Snickers® | Все рецепты

    Snickers® Brownies

    Порций по рецепту: 12
    калорий: 387. 1

    % дневная стоимость *

    белок: 5,3 г 11%

    углеводы: 50 г 16%

    пищевые волокна: 2 г 8%

    сахара: 39. 3g

    толстый: 20 г 31%

    насыщенный жир: 10.5 г 53%

    холестерин: 80,6 мг 27%

    витамин а ме: 462. 7IU 9%

    эквиваленты ниацина: 3,1 мг 24%

    витамин b6: 0.1 мг 3%

    Витамин С: 0,1 мг

    фолиевая кислота: 29. 3 мкг 7%

    кальций: 47,8 мг 5%

    утюг: 1.3 мг 7%

    магний: 41,6 мг 15%

    калий: 174. 6 мг 5%

    натрий: 276,1 мг 11%

    тиамин: 0.1 мг 10%

    калории из жира: 180

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Рецепт жареных конфет

    Конфеты во фритюре

    Количество порций по рецепту: 2
    калорий: 1003,6

    % дневная стоимость *

    белок: 26 г 52%

    углеводы: 170. 8 г 55%

    пищевые волокна: 5 г 20%

    сахара: 22.1 г

    толстый: 22,6 г 35%

    насыщенный жир: 6. 5 г 33%

    холестерин: 22,1 мг 7%

    витамин а ме: 629.1IU 13%

    эквиваленты ниацина: 14,7 мг 113%

    витамин b6: 0. 2 мг 14%

    Витамин С: 0,6 мг 1%

    фолиевая кислота: 276.5 мкг 69%

    кальций: 323,7 мг 32%

    утюг: 6. 6 мг 37%

    магний: 79,8 мг 29%

    калий: 619.8 мг 17%

    натрий: 230 мг 9%

    тиамин: 1. 1 мг 114%

    калории из жира: 203,2

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Чизкейк Сникерс | Рецепт торта с шоколадом, ванилью и карамелью

    опубликовано Lindsay , 30 июля 2014 г.
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Snickers Cheesecake — это ванильный чизкейк, полный нарезанных батончиков Snickers, покрытых шоколадно-карамельным соусом и покрытых корочкой из орео.Это потрясающее густое, сливочное и липкое лакомство!


    Чизкейк Snickers

    Я без ума от этого чизкейка. Это все мои мечты о Сникерсе. А еще это отличный способ отпраздновать Национальный день чизкейка!

    Знаете ли вы, что Национальный день чизкейка — это настоящая вещь? Ну это так! На самом деле есть миллионы праздников, посвященных разным блюдам. Ясно, что это те праздники, на которые нам следует сделать выходной. Как еще мы будем злоупотреблять чизкейком?

    Конечно, если вы занимаетесь чрезмерным баловством, вы попали в нужное место.Я очень люблю все, что чрезмерно. И чтобы отпраздновать сегодняшний день, мы, блогеры, публикуем чизкейк, поэтому, если вы хотите их проверить, прокрутите сообщение до конца. Их довольно много, что равносильно серьезному снисхождению.

    Итак, с понедельника хабы начали работать с персональным тренером. Они решили обменять личные тренировки на уроки тенниса.

    Хабы действительно хотят работать над наращиванием своей силы, и этот тренер будет работать не над тем, чтобы сделать его громоздким, а над тем, чтобы сделать его стройным и сильным.Конечно, ему нечего терять.

    На самом деле, когда-то (в старшей школе) я некоторое время работала в женском спортзале с мамой. Хабы (которые еще не были хабами, нам было 17 лет) приехали навестить, и моя мама подумала, что было бы интересно посмотреть, какой процент жира в его организме был с помощью того маленького приспособления, которое у нас было.


    Так что она добавила все, что он просил, например, рост, вес и т.д., и дала ему эту штуку, чтобы он держался за нее. Он сделал это и дал нам его чтение:

    «ERR»

    У этого парня так мало жира, что машина сочла это ошибкой.И он ничуть не изменился.

    Думаю, мне нужно будет мотивироваться. Он действительно заставит меня плохо выглядеть. Я имею в виду, он буквально так много работал в первый день, что его вырвало. Дважды.

    Я думаю, что единственная тренировка, которая может вызвать у меня рвоту, — это поднести торт ко рту. И даже тогда, доходя до рвоты… нет. Просто нет.


    Тем не менее, он готовил завтрак по утрам, чтобы быть готовым к тренировкам.Я участвовал в этом действе, и я вроде как копаю его.

    Точно так же, как я воткнул вилку прямо в этот чизкейк.

    Ребята.

    Этот чизкейк для меня занимает первое место по шкале смехотворности. Так воняет хорошо.

    То, как шоколадно-карамельный соус запекается в нем, оставляет довольно впечатляющую липкость на протяжении большей части чизкейка. Текстура этого сливочного густого чизкейка просто рай.

    Добавьте к этому хруст арахиса в нарезанном Snickers, и вы можете признать свое поражение.Этот чизкейк покорит вас.

    На прошлых выходных я принес домой большую часть этого, и я думал, что мой брат будет драться с любым, кто попытается от него откусить.

    Когда мы собирались уезжать, он затыкал себе рот, как будто не мог дышать без этого. Как только я сказал ему, что не возьму его с собой и ему не нужно есть все сразу, он расслабился. Но это так хорошо.

    Я начал с той же основы для чизкейка, которую использовал в других своих рецептах, так что, если вы их приготовили, это будет совсем несложно.

    Я вообще-то полюбил делать чизкейки. Я всегда любил это есть, но это казалось страшным. Однажды я поигрался с ним, готовя чизкейк с банановым пудингом, и меня зацепило. Как только вы избавитесь от страха перед этим и воспользуетесь водяной баней, сделать это действительно так просто. И так легко менять и делать забавные вариации.

    Так что будьте готовы. На вашем пути будет еще больше. А пока сделайте вот это. Вы не пожалеете.

    Чизкейк Snickers

    Snickers Cheesecake — это ванильный чизкейк, полный нарезанных батончиков Snickers, покрытых шоколадно-карамельным соусом и покрытых корочкой из орео.Это потрясающее густое, сливочное и липкое лакомство!

    • Автор: Линдси
    • Время на подготовку: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час 45 минут
    • Общее время: 2 часа 5 минут
    • Урожайность: 12-14 ломтиков 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Американская

    Состав

    корка
    • 2 стакана крошек Oreo
    • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
    НАЧИНА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА
    • упаковки сливочного сыра по 24 унции, комнатной температуры (три упаковки по 8 унций)
    • 1 стакан сахара
    • 2 столовые ложки муки
    • 4 яйца, комнатная температура
    • 1 стакан сметаны
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 30–35 мини-сникерс-батончиков, нарезанных
    • 1/4 стакана шоколадного соуса
    • 1/4 стакана карамельного соуса
    ДОБАВКА

    Инструкции

    корка

    1. Духовку разогреть до 325 градусов.

    2. В небольшой миске смешайте ингредиенты для корочки и хорошо перемешайте.

    3. Выдавите смесь на дно и вверх по стенкам 9-дюймовой пружинной формы с пергаментной бумагой внизу.

    4. Выпекать корочку 10 минут, затем удалить.

    5. Накройте кастрюлю с внешней стороны алюминиевой фольгой, чтобы вода из водяной бани не попала внутрь, и отложите в сторону.

    НАЧИНА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

    1. Уменьшить духовку до 300 градусов.

    2.В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и муку с помощью электрического миксера до однородности (используйте низкую скорость, чтобы меньше воздуха не попадало в тесто, которое может вызвать трещины). Очистите стенки миски.

    3. Добавьте яйца по одному, медленно взбивая и очищая стенки миски после каждого добавления.

    4. Добавьте сметану и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости до однородной массы.

    5. Осторожно добавьте нарезанный сникерс.

    6. Добавьте примерно половину начинки в форму.

    7. Полить начинку шоколадно-карамельным соусом. Затем с помощью лопатки со смещением перемешайте соусы в начинке.

    7. Вылейте оставшуюся начинку для чизкейка в форму и снова с помощью лопаточки со смещением перемешайте шоколадный и карамельный соусы.

    8. Несколько раз бросьте чизкейк на прилавок, чтобы выпустить пузырьки воздуха, которые могут вызвать трещины.

    9. Поместите форму пружинной формы в другую форму. Наполните внешнюю кастрюлю достаточно теплой воды, чтобы она доходила примерно до середины стенок формы.Вода не должна подниматься выше верхнего края алюминиевой фольги на поддоне с пружинной формой.

    10. Выпекать 1 час 35-40 минут.

    11. Выключите огонь и оставьте чизкейк в духовке с закрытой дверцей на 20 минут.

    12. Откройте дверцу духовки и оставьте чизкейк в духовке еще на 20 минут или до застывания. Этот процесс охлаждения помогает чизкейку медленно остывать, чтобы предотвратить образование трещин.

    13. Достаньте чизкейк из духовки и охладите.

    14. Удалите с чизкейка боковые стороны формовой формы и полейте шоколадно-карамельным соусом, нарезанными мини-сникерсами и взбитыми сливками.

    Банкноты

    Я использовал целый пакет мини-сникерсов на 19,50 унций. После добавления примерно 35 нарезанных мини-сникерсов в чизкейк, я использовал остаток для верхней части чизкейка. Вы могли бы обойтись меньшим количеством Snickers, если бы не добавляли столько же в топ.

    Ключевые слова: торт сникерс, чизкейк сникерс, карамельный чизкейк, карамельный шоколадный торт, рецепт шоколадного чизкейка, лучший рецепт чизкейка, рецепт домашнего чизкейка, как приготовить чизкейк, как сделать домашний чизкейк

    Наслаждайтесь!

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Возможно вам понравится

    Snickers Торт-мороженое с арахисовым маслом Брауни

    Чизкейк Самоа без выпечки (печенье Самоа не требуется!)

    Кексы Snickers

    Сникерс в чашках для шоколадного печенья

    Сникерс шоколадное печенье

    Больше удовольствия от чизкейка

    Грушевый чизкейк с имбирной корочкой от Roxana’s Home Baking

    Чизкейк-батончики с клубнично-шоколадным ганашем от кухонной зависимости

    Чизкейк с арахисовым маслом без выпечки из хрустящей сливочной сладости

    Замороженный чизкейк с арахисовым маслом и корочкой из орехового масла от Crazy for Crust

    Чизкейк-батончики с карамельной перегрузкой от Crumbs and Chaos

    Чизкейк с ежевикой и козьим сыром от Baking a Moment

    Рецепт торта-мороженого «Сникерс» с слоями брауни

    Как приготовить торт-мороженое «Сникерс»

    Этот рецепт замороженного торта-мороженого «Сникерс» восхитителен, он наверняка бросит вызов. Это великолепный, очень вкусный и богатый .

    Это один из тех особых тортов, которые идеально подходят для приготовления накануне особого события или собрания. Я едва смог съесть небольшой кусочек, потому что он такой богатый, так что вам будет чем поделиться!

    Лучше всего то, что это довольно простой рецепт торта с мороженым , который можно собрать. Единственное, что нужно иметь в виду, это то, что его действительно нужно заморозить на ночь, или для около 5-7 часов .

    Snickers Ice Cream Cake Brownie Layer Tips

    Ура! Слой брауни просто из смеси брауни.Должен любить это. Единственная сложность заключается в том, что вы хотите использовать кастрюлю одинакового размера для каждого слоя .

    Итак, используйте две круглые сковороды размером 8 или 9 дюймов. (Если вы используете 8-дюймовые сковороды, ваши слои будут немного толще, чем торт на этих изображениях.) Затем вам нужно будет собрать торт в одной из тех же форм, которые вы использовали для пирожных .

    Примечание : Просто имейте в виду, что не все 8- или 9-дюймовые сковороды на самом деле имеют одинаковый размер.

    Красная ванильная тарелка для торта с сервером

    Если у вас есть одна или две пружинных формы, это идеальный вариант.Вы сможете легко достать слоеный пирог и пирог из формы.

    У меня есть одна форма пружинной формы, но я не хотел тратить время на выпекание слоев брауни по отдельности. Если вы запекаете всю смесь для брауни на одной сковороде, выпечка займет больше времени, и может быть трудно разрезать брауни на два слоя, поэтому лучше использовать две одинаковые формы.

    Создание слоев мороженого

    Слои мороженого на самом деле представляют собой густую сливочную смесь взбитых сливок, сливочного сыра, сахара, ванили и молока.

    Для этой части рецепта не требуется мороженица . Вы просто распределяете смесь по другим слоям и замораживаете все вместе.

    Сборка и замораживание торта «Сникерс» с мороженым

    Чтобы собрать торт, я использовал одну из тех же 9-дюймовых сковород, которые я использовал для выпечки пирожных. Сначала оберните дно сковороды слоем полиэтиленовой пленки, свисающей с боков. Позже вы будете использовать это, чтобы поднять замороженный торт со сковороды.

    Примечание : Если вы используете форму с пружинной формой, вы можете пропустить пластиковую пленку, потому что вы сможете снять форму с торта.

    Затем используйте кусок пергаментной бумаги, чтобы выровнять дно формы, и кусок, чтобы сделать что-то вроде оболочки для торта. Торт, скорее всего, будет превышать глубину вашей сковороды, поэтому этот пергамент по бокам сковороды помогает пирогу сохранять свою форму, а также облегчает вынимание из формы.

    Удаление замороженного пирога с сникерсом-мороженым

    После того, как пирог заморозится, просто выньте его из формы с нависающей пластиковой пленкой.Затем снимите пергаментную бумагу. Добавьте последний слой кусочков Snickers и соусов и подавайте его!

    Советы по сервировке

    Я рекомендую разрезать этот торт на маленькие кусочки для первой порции. Поскольку он такой насыщенный и насыщенный, большинство из нас не могли даже закончить свои работы, даже если бы хотели!

    Вы непременно произведете впечатление этим восхитительным тортом-мороженым! Дайте нам знать, как это происходит для вас, в комментариях!

    Мой любимый набор миксерной чаши!

    Другие рецепты тортов:

    Хотите увидеть больше наших любимых рецептов? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку с рецептами.

    Урок по торту для беговых кроссовок 3D

    Я люблю бегать. Я люблю торт. Упражнения и десерты. . . Это представляет собой загадку в моей повседневной жизни, но звезды сошлись и соединили эти два конфликтующих мира вместе, когда мне было поручено приготовить этот торт для бега Saucony! В качестве своего первого онлайн-урока я расскажу вам, как я создал эту красоту, а также поделюсь некоторыми советами, которые я узнал на этом пути.

    Материалы

    • 1 Квадратный торт 10 ″
    • Масло сливочное
    • Помадка
    • Шаблон обуви (фотографии желаемой обуви в желаемом окончательном размере торта)
    • Viva Бумажное полотенце
    • Экструдер для глины
    • Fondant Tools (я использовал Wiltons): включая вращающийся инструмент для «сшивания»
    • Нож Exacto, дисковый нож, скальпель — все, что вы предпочитаете, для резки точных кусочков помады с
    • Кукурузный крахмал
    • Вода
    • Кисть

    Этот торт был приготовлен в течение 3 дней: один день для выпечки (после замораживания), на следующий день для вырезания и охлаждения и начала украшения, и последний день для завершения украшения. Первый совет: я всегда начинаю свою работу с охлажденных тортов! Для лепных тортов убедитесь, что вы используете красивый, плотный рецепт резьбы. Я выпекаю свои торты за день до работы и замораживаю их сразу после выпечки, чтобы они оставались красивыми и влажными. После того, как они заморозятся, они станут тверже, и их будет легче вырезать. Для этого торта я испек квадратный торт размером 10 дюймов и разрезал его пополам перед замораживанием. Когда я был готов приступить к работе, я покрыл торт восхитительным сливочным кремом Vanilla American Buttercream.Затем убедитесь, что вы снова охладили торт не менее 20 минут — сливочный крем станет красивым и плотным, удерживая торт на месте, пока вы будете резать.

    Я нашел в Интернете фотографию кроссовок и распечатал ее на 4 изображениях, максимально приближенных к размеру моего торта. Я ссылался на эти фотографии на протяжении всего процесса, начиная с их использования, чтобы помочь мне вырезать торт в желаемой форме:

    Совет №1: Видите это изображение ниже? НЕ делай так! Переверните изображение вверх ногами на торт и разрежьте. Или, по крайней мере, проверьте, в какую сторону разместить его, прежде чем вырезать, чтобы ваши отпечатанные фотографии обуви совпадали в правильном направлении! Моя оказалась перевернутой, и мой бедный мозг изо всех сил пытался перевернуть ее, когда пришло время вырезать и нанести декор на каждую сторону. Мне было бы намного легче повторить это, если бы я не испортил этот шаг.

    Использовал ту же технику для вырезания профиля, затем произвольно вырезал резьбу отсюда. Для резьбы я использовал несколько зубчатых ножей разных размеров.По-медленнее! Как и при стрижке, легче отнять больше, чем вернуть обратно! Если вы обрезаете слишком много, вы можете смешать кусочки торта с глазурью и использовать их как замазку, чтобы исправить ошибки. Не идеально и не так красиво, когда ваш торт разрезан, поэтому сосредоточьтесь на аккуратном разрезании, а не на ремонте.

    Да да! Резьба полная. Вернитесь в холодильник, чтобы немного остыть перед глазурью. Гораздо лучше заморозить твердую поверхность, чем мягкую, мягкую, особенно если вам нужны детали!

    Затем я нанес полный слой кремовой глазури на торт, снова охлаждая.С этого момента я продолжал вытаскивать торт из холодильника, чтобы сливочный крем сохранял форму и не таял, пока я работал над ним часами.

    СОВЕТ № 2: В следующий раз я буду использовать взбитую глазурь Ganache вместо сливочного крема. Не было бы необходимости брать и вынимать его из холодильника, а поскольку ганаш затвердевает, он поможет лучше удерживать форму торта, независимо от того, находится ли он в холодильнике или при комнатной температуре. Носок моего торта упал из-за веса помадки и мягкости сливочного крема при комнатной температуре.ПЛЮС: помадка лучше при комнатной температуре — без потения или блеска, когда вы этого не хотите, без уменьшения размера и т. Д. Помните, Ганаш. Избавься от головной боли!

    Я приготовил помадку из зефира за ночь до того, как использовать ее. Вы можете найти бесчисленное количество рецептов для этого в Интернете, и все они практически одинаковы. Если сделать это заранее, это даст ему время на настройку и облегчит работу — я обнаружил, что это не так уж сложно.Я раскрасил его в тот день, что и привело меня к. . .

    СОВЕТ № 3: Раскрасьте помаду заранее! День выпечки был бы отличным днем ​​для этого! Смешивание цветов может занять довольно много времени, драгоценное время, которое мне нужно было на украшение. Для черной помады добавьте сначала какао-порошок, чтобы он стал темнее, затем черный. Еще проще купить черную помадку! Я думаю, что оно того стоит, и раскраска спасла от беспорядка!

    СОВЕТ № 4: Для увеличения прочности, прочности и пластичности я добавил горсть готовой помады Satin Ice в мою помадную мастику из белого зефира (не к цветной).По-прежнему имеет прекрасный вкус и делает помадку белее! Помадка из зефира, естественно, более кремовая.

    СОВЕТ № 5: Помадка быстро сохнет, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО храните ее плотно завернутой, когда она не используется.

    Перед нанесением помады я использовал бумажное полотенце Viva, чтобы сгладить любые линии и гребни, чтобы обеспечить как можно более гладкую поверхность. Не уверен, что этот шаг был необходим, но это не повредило.

    Веселье начинается! Ниже приведены мои необходимые полезные инструменты, которые необходимо иметь, когда дело дошло до этого обувного торта.Слева направо, сверху вниз: восковая бумага, миска кукурузного крахмала, смешанного в соотношении 50/50 с сахарной пудрой, Crisco (не изображена, но использовалась много!), Небольшая миска с водой, мой зеленый экструдер для шнурков, маленькие веревки, письма и т. один для строчек. И последнее, но не менее важное, мой обрезок резинового коврика, предотвращающего скольжение, использовался для нанесения рисунка на мои белые кусочки помады, чтобы он выглядел как настоящая обувь!

    Моя техника на этот раз заключалась в использовании полоски вощеной бумаги, аккуратно прижатой к сливочному крему, затем, глядя на фотографию обуви, я нарисовал желаемую форму на вощеной бумаге. Я обрезал бумагу и использовал ее в качестве шаблона, чтобы вырезать форму из помадки и нанести ее слоями на торт, используя тонкое нанесение воды или Crisco на обратную сторону помады в качестве связующего. Если ваша распечатка фотографии такого же размера, как торт, вы даже можете проследить некоторые детали. Моя техника была чрезвычайно утомительной. . .

    СОВЕТ № 6: В следующий раз, думаю, я бы замазал всю внешность торта белой помадкой, внутреннюю часть — черным, и построил бы это оттуда. Таким образом, ваши формы не должны быть настолько точными с самого начала, и вам не придется беспокоиться о том, что сливочный крем просвечивает через швы, которые могут разделиться (особенно если вы использовали сливочный крем, который смягчается и смещается).Кроме того, это вернее того, как выглядела настоящая обувь.

    Детали имеют значение. Этот экструдер для глины лучший! Это позволило мне применить тонкие, даже детали, которые иначе было бы невозможно! Я купил свой на Amazon, и он поставляется с несколькими разными дисками, что дает вам много разных вариантов.

    Обретение формы, один тщательный надрез за раз. ..

    Свернутое бумажное полотенце помогает удерживать верхнюю часть моей обуви в приподнятом положении. Я должен был использовать ту же технику, чтобы подпереть нижнюю часть мыска обуви, пока помадка высохнет. Вместо этого носок опустился под весом, потеряв некоторую классическую форму кроссовок и вызвав некоторое разделение верхних кусочков помадки по швам, которые пришлось незаметно заполнить.

    Для плинтуса , Я нанесла помадную массу на пенопласт (используя Crisco для приклеивания), затем применила текстуру, накрыв ее чистым полотенцем и отпечатав на помаде скалкой Wilton.

    Для получения реалистичных шнурков используйте экструдер! Я протыкала отверстия синим инструментом для помадки, изображенным выше, затем использовала тот же инструмент, чтобы протолкнуть концы каждого отрезка шнурка в каждое отверстие. Если вы посмотрите, вы увидите, что моя помадка рвалась, особенно на концах. Это произошло потому, что моя черная помадка не была достаточно плотно завернута во время ожидания использования и высохла! 🙁 Это придало кружевным краям рваный вид, который, как мне показалось, был больше похож на тканевые шнурки, так что это сработало, хотя им было сложно манипулировать из-за сухости.Плотно заверните помадку!

    Я использовал тот же инструмент для помадки синего цвета (из набора инструментов Wilton), чтобы проделать отверстия для воздуха по бокам обуви. Введите конечный продукт и лучшую камеру для фотографий:

    Еще раз, используйте свой ручной экструдер, чтобы сделать веревку для надписей.

    Чтобы сделать тонкую текстуру на язычке обуви, я снова использовал кусок тонкого тюля, чтобы нанести узор на помадку с помощью скалки.Я использовал фломастер Americolor, чтобы написать «Saucony» на лицевой бирке. . . плохое письмо, но я надеялся, что никто не заметит!

    Линии сшивания, сделанные с помощью зеленого вращающегося инструмента Wilton.

    Оранжевые ступени обуви были разрезаны на формы из густой помадки, прокатаны тоньше сверху, чтобы они лучше «вписались» в обувь, оценены моим «синим инструментом» (я уверен у него есть название) и наносится поверх белой помады.

    И последнее, но не менее важное: я осторожно пропарил всю обувь утюгом — всего пару секунд и дал ей высохнуть для получения красивой, яркой, слегка блестящей поверхности! Однако будьте осторожны: слишком много пара или капельки могут испортить вашу помадку (вода растворяет сахар). Сделать эту туфлю было очень интересно; Я был счастлив, что наконец закончил с ним, и восхищен тем, как это получилось! Так оно того стоит! На следующее утро я снял все оставшееся напряжение красивой длинной пробежкой.За торт и здоровья! Да существуют они в мире!


    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *