Торт ягодный рецепт: Шоколадно-ягодный торт, пошаговый рецепт на 9318 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рецепт домашнего торта «Ягодный Наполеон»

Невероятно вкусный домашний торт а-ля “Наполеон” с ягодами и заварным сметанным кремом. Хрустящие коржи, крем, который по вкусу, как пломбир, и кислинка ягод дают идеальное сочетание.
Наверняка, многие такой уже пробовали, но у кого нет рецепта, то обязательно сохраняйте, готовьте и делитесь своими впечатлениями.

Ингредиенты

Коржи из слоёного теста (на 8-10 коржей диаметром 22 см):

380 г муки
250 г сливочного масла
200 г сметаны
1 яйцо

Заварной сметанный крем:

3 яйца
170 г сахара
ванилин
3 ст.л. муки
470 г сметаны (от 20%)
300 г сливочного масла

Ягоды (у меня смородина) на прослойку, брала 300 г замороженных

Для пересчёта ингредиентов в вашу форму воспользуйтесь нашим калькулятором пересчёта ингредиентов.

Заварной сметанный крем

Перемешиваем сметану, яйца, сахар, ванилин, муку и ставим на водяную баню (смотрите, чтобы дно тарелки не касалось воды).

Варим до загустения, у меня ушло примерно 7-10 минут. Снимаем с плиты, накрываем пищевой пленкой в контакт и убираем в холодильник до полного остывания.

Достаем крем из холодильника. Взбиваем сливочное масло и, продолжая взбивать, постепенно добавляем крем.

Простое слоёное тесто

Сметану смешиваем с яйцом. Муку рубим со сливочным маслом, можно измельчить в блендере. В масляно-мучную смесь добавляем сметану и замешиваем тесто. Тесто получается очень нежным, на Наполеон оно плотнее. Заворачиваем тесто в пакет и убираем в холодильник минут на 30.

Достаем тесто из холодильника. Делим на 8-10 частей.

Раскатываем сразу на пергаменте, на котором будете выпекать. Я четыре коржа сразу раскатала, остальное тесто лежало в холодильнике. Коржи обрезаем по форме, остатки потом пойдут на обсыпку торта. Выпекаем при 180 градусах до румяного цвета. У меня на каждый корж уходило по 9 минут, смотрите по духовке. У меня газовая, поэтому с ней вообще отдельная история.

Сборка торта

Корж, крем, ягоды. Я делала со смородиной. Не люблю слишком сладкие торты, поэтому делала просто со свежими ягодами. Если любите послаще, то промазывайте джемом или вареньем, либо кладите совсем немного ягод между коржами.

Обматываем торт пищевой пленкой, ставим сверху небольшой пресс и на ночь убираем в холодильник.

Утром достаем, обмазываем остатками крема и украшаем крошкой от обрезков коржей.

Очень вкусный торт получается, сочетание сладкого крема и кислых ягод просто бесподобно! Обязательно пробуйте.

Видеорецепт торта “Ягодный Наполеон”:

Другие мои рецепты десертов:

Торт Наполеон с шоколадным кремом и орехами

Пирожные на кефире с шоколадным кремом

Торт “Монастырская изба”

Королевский торт с заварным сметанным кремом

Песочный торт Микадо

Торт из заварного теста “Дамские пальчики”

Торт “Прага” по ГОСТу

Присоединяйтесь ко мне в:

Instagram: https://www. instagram.com/lovecooking.ru/
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu

Рецепт. ТОРТ Ягодный бум

Татьяна Кабакова делится проверенным рецептом.
Передаём ей слово:


«Торт « Ягодный Бум»
По рецепту из чудесной книги Елизветы Глинской.

Японский малиновый бисквит:
— 50 мл пюре малины
— 50 гр сливочного масла
— 70 гр муки
— 1 яйцо
— 4 желтка
— 4 белка
— 70 гр сахара
— Краситель малиновый

Творожно-йогуртовый мусс:
— 80 гр сахара
— 30 мл воды
— 4 желтка
— 10 гр желатина +60 гр воды
— 300 гр творога
— 100 гр греческого йогурта
— 100 гр сыра филадельфия
— 100 гр сливок 33%

Микс из красных ягод:
— 100 гр малины
— 100 гр клубники
— 100 вишни
   ( у меня еще была черника)
— 90 гр сах. пудры
 -30 гр кукурузного крахмала

Японский бисквит:
В сотейник малиновое пюре перетертое +масло. Доводим до кипения, вводим муку, завариваем тесто, долго не усушиваем. Перекладываем в чашу миксера, постепенно добавляем желтки и яйцо, взбивая, добавляем краситель в процессе. Отдельно взбиваем белки с сахаром. И затем аккуратно соединяем две массы.


На заранее подготовленный противень выливаем тесто, разравниваем лопаткой до бортиков, выпекаем при 165 15-20 минут.
Готовый бисквит сразу накрываем пленкой в контакт и оставляем остывать, он должен увлажниться. Как он остынет, снимаем пленку, промакиваем пергаментом, переворачиваем на пергамент новый и снимаем старый, на котором он выпекался.

Берем линейку и вырезаем два полукруга по размеру нашей формы (16-17 см), а также вырезаем бортики, у меня высота бортиков была 10 см, можно 8 см.
Укладываем ацетатную пленку в форму. И выкладываем два полукруга на дно, и бортики будут состоять из двух частей (все не так страшно, как вам кажется).

Ягодный микс:
Ягоды соединяем в сотейнике, отдельно соединяем сах.

пудру и крахмал, и вводим в смесь. Доводим до кипения и немного провариваем. Охлаждаем. Эту смесь выкладываем на дно нашей формы, убираем в холод. Готовим мусс.

Творожно-йогуртовый мусс:
Воду+сахар отправляем на огонь, варим сироп, доводим до 120 градусов. Тем временем, взбиваем желтки и, по готовности , вливаем сироп в желтки, взбиваем на высоких оборотах, до полного остывания. В конце добавляем разбухший в воде и слегка подогретый желатин.

Отдельно соединяем творог, сыр филадельфия, йогурт и взбитые сливки. Соединяем с яичной массой.
Выливаем мусс сверху ягодного микса. Отправляем на ночь в холод. Можно в морозильную камеру.

Утром украшаем. Я использовала меренгу и малину. Можно лишь одни ягоды.»

Рецепт Ягодный Блонди

Кондитерский тандем @vkusnobar делится проверенным рецептом
Передаем им слово:


«Вкусный, сочный и «омномном, отрежьте мне ещё кусочек»

Торт «ЯГОДНЫЙ БЛОНДИ»

Бисквит:
— Яйца — 4шт
— Сахар — 350гр
— Масло сливочное — 110гр
— Пиво светлое — 100гр
— Белый шоколад — 100гр
— Мука — 220гр
— Разрыхлитель — 10гр

Меренга:
— Белок — 50гр
— Сахар — 100гр
— Ваниль — 1 стручок

Чизкейк ягодный:
— Сыр — 500гр
— Сахар — 150гр + 1 ст. л.
— Ягода замороженная — 200гр
— Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
— Яйца — 2 шт

Приготовление:

Блонди:
Взбиваем Яйца и сахар в крепкую пену (минут 10). Масло топим с шоколадом в микроволновой печи, вмешиваем пиво.
Муку просеиваем с разрыхлителем. Вводим масляную смесь в яичную, вымешиваем две минуты. Добавляем муку и мешаем ещё в течение 1-2 минут.

Выливаем в форму 14-16 см, ставим в предварительно разогретую духовку до 160-180’С. Выпекаем до сухой шпажки.
Заворачиваем в плёнку, даём отлежаться 12 часов.

Меренга:
Белок взбиваем на средних оборотах, добавляя по 1 ст.л. сахар. После увеличиваем скорость и взбиваем 15-20 минут. Добавляем семена ванили. Перекладываем в мешок, и делаем «улитку» диаметром 12-14 см, зависит от диаметра коржей.
Выпекаем при 80’С 1-1,5 часа, затем даём остыть в выключенной духовке.

Чизкейк:
Ягоду смешиваем с сахаром (1 ст. л) и крахмалом, ставим на медленный огонь и увариваем.
Сыр перетираем с сахаром.
Вводим Яйца. Добавляем остывшую ягоду.
Выпекаем при 90’С 2,5-3 часа в форме диаметром 12-14 см.

Крем:
— Творожный Сыр — 500гр
— Масло — 300гр
— Пудра — 100гр

Все взбиваем на средних оборотах.

Сборка (снизу вверх):
Бисквит + крем + чизкейк + бисквит + крем + меренга + бисквит.
Готово!
Всем приятного!

Как вам такой рецепт? Оставляйте свое мнение»

Бисквитный торт с ягодным кремом — Zira.uz

Ингредиенты
  • Бисквит

  • 6 штук яиц

  • 180 граммов сахара

  • 180 граммов муки

  • Крем

  • 300 граммов малины

  • 2 столовые ложки сахара

  • 200 миллилитров сливок

  • 4 столовые ложки сахарной пудры

  • 250 граммов творожного сыра

Руководство

Нежный и ароматный летний торт, который станет прекрасным дополнением любого чаепития.

Внутри классический бисквит — пористый и рассыпчатый. Прослойкой и покрытием служит крем из сливочного творожного сыра и малинового пюре, которое придаёт ему аромат лета и нежный розовый цвет. Вместо малины можно использовать любые другие ягоды – экспериментируйте!

10 094

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Взбить яйца с сахаром. Взбивать необходимо хорошо, минут 10 миксером до получения светлой, пышной, устойчивой массы (если поднять венчик, то тесто должно стекать медленно). Затем просеять туда муку, вымешать аккуратно лопаткой. Можно использовать 2 формы диаметром по 15 см. Разделить тесто на две равные части и выложить в смазанные маслом и присыпанные мукой формы. Можно выпечь одним коржом в форме диаметром 22 см.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Выпекать в духовке, разогретой до 160°-180 С до готовности. Готовность проверить деревянной шпажкой – она должна оставаться сухой после прокола ею бисквита.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Приготовление крема.
Малину пробить блендером и пропустить массу через сито. Добавить сахар и нагреть смесь до кипения, подержать еще минуту и снять с огня, остудить.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Взбить холодные сливки с сахарной пудрой до мягких пиков. Добавить туда творожный сыр и аккуратно смешать до однородного состояния. Ввести остывшее малиновое пюре. Смешать и охладить крем в холодильнике.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Разрезать коржи пополам, пропитать любым сиропом, смазать кремом, собрать торт. Украсить по желанию.

Торт «Ягодный» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 ст. л.
Сливки 30-33%
500 мл
250 г2 ст. л.
100 г1 шт.
1 шт.100 г
500 г3 шт.
Бисквитные коржи
3 шт.
Миндальные хлопья
3 ст. л.

Описание рецепта — Торт «Ягодный»:

Торт «Ягодный»

Торт «Ягодный»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,95 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

204

килокалории

Шаг 1:

3 ст. л.
Сливки 30-33%
500 мл
250 г
2 ст. л.
100 г
1 шт.
1 шт.
100 г
500 г
3 шт.
Бисквитные коржи
3 шт.
Миндальные хлопья
3 ст. л.

Приготовить сироп для пропитки коржей. Для этого неоходимо в небольшой ковшик натереть на мелкой терке цедру одного апельсина, туда же выжать сок апельсина, добавить несколько ягод порезанной клубники и голубики. Добавить ликер и сахар. Варить несколько минут до кипения. Сироп остудить.

Шаг 2:

Для приготовления крема необходимо взбить сливки с пудрой до образования пиков. Далее добавить маскарпоне и взбить до образования однородной массы.

Шаг 3:

Нарезаем ягоды для начинки. Выкладываем корж на заранее приготовленное блюдо для торта. Пропитываем корж сиропом, выкладываем на него часть крема, добавляем ягоды. Сверху накрываем другим коржом, пропитыааем его, добавляем ягоды. Накрываем 3-им коржом, равномерно распределяем крем.

Шаг 4:

Украшаем торт лепестками миндаля, листиками мятыи ягодами насколько позволит воображение. Присыпаем ягоды сахарной пудрой. Убираем в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!

Ягодный торт: рецепты и секреты приготовления

Торт с ягодами любят практически все. Чаще всего это лакомство готовят на исходе лета, когда можно купить или собрать самостоятельно свежие ягоды. Иногда стоит и побаловать себя таким десертом зимой, используя замороженные ягоды.

Простой рецепт с желе

Для этого тортика нужно приготовить 5 яиц, 1 ст сахара, 1,5 ст муки, 100 г сметаны жирностью 20%, 3 ст. л. какао, 2 ч. л. разрыхлителя и 1/3 ч. л. соды. Для крема понадобится банка сгущенки, 350 г сметаны, 0,5 ст. красной смородины, желейная смородина, смородиновое варенье или джем и ещё 0,5 ст. желе для торта и смородиновый сок.

Ингредиенты для теста смешивают миксером или венчиком. Если тесто получается слишком тугим, можно добавить немного сметаны или муки, если оно жидкое. Затем смазать сливочным маслом противень и выпекать основу при температуре 250 градусов до готовности. Затем нужно дождаться, пока корж остынет и затем нарезать его на 3 пласта толщиной примерно по 1 см. Среднюю часть порезать на небольшие кубики. Затем приходит черед начинки: сметану смешивают со сгущенным молоком, при желании добавляют немного лимонного сока и сахара. Часть крема оставить на промазывание самого торта, а оставшуюся долю добавляют в порезанное тесто и ягоды. Кремом промазывают все слои торта.

На первый слой выкладывают сладкую ягодную прослойку, разравнивают и закрывают вторым слоем. Сверху его можно украсить по желанию джемом или повидлом. Желе разводят в небольшом количестве воды, добавляют туда сок или разбавленное варенье, торт обтягивают туго фольгой и вливают желе сверху. Затем убирают торт в прохладное место. Когда масса застынет, можно подавать десерт.

Торт с ягодами и йогуртом

Этот вариант тоже готовится достаточно быстро. В качестве основы нужно будет взять один бисквитный корж готовый из магазина либо приготовить его самостоятельно. Для желе понадобится 600 г любимых ягод, 2 ч. л. желатина. Для мусса потребуется 450 г йогурта без добавок, 1 ст. л. густых сливок, столько же желатина, 2 ст. л. сахара и 1 лимон. В отдельной чашке замачивают желатин и нагревают его на водяной бане. Для ягодного желе берут 500 г ягод, измельчают и смешивают с сахаром и желатином.

Бисквитный корж нужно положить в разъемную форму, которую предварительно выстилают пищевой пленкой, и выливают на корж часть желе. Всё это нужно охладить.

Тем временем йогурт, смешивают с лимонным соком, сахаром, половиной цедры лимона и желатином. Туда добавляют взбитые сливки, мусс выкладывают на уже застывшее желе на бисквите, так же охлаждают. Потом заливают оставшееся желе и снова охлаждают. При желании можно украсить торт ягодами, взбитыми сливками и листиками мяты или мелиссы.

А вам нравится готовить ягодные десерты?

#ягодный — Все про торты: рецепты, описание, история

Фрукты и ягоды 7 886 просмотров

Очень часто хозяйки для украшения десертов используют различные виды фруктов и ягод. Именно благодаря

Песочный 1 806 просмотров

Особенностью заливного пирога с ягодами является полезность выпечки. В состав блюда входят свежие либо

Творожный 6 034 просмотров

Существует масса рецептов, по которым готовятся крема для тортов, они могут быть сделаны на

Сливки 1 878 просмотров

Сливочно-сырный крем для торта считается самым уникальным и распространенным. Во-первых, его можно дополнять различными

Бисквитный 2 856 просмотров

Клафути – это французский десерт, который очень популярен среди кулинаров и домохозяек. Его готовят традиционно

Песочный 235 просмотров

Вишня — это сладкая и очень вкусная ягодка, с приятной кислинкой. Спелые плоды обладают

Бисквитный 2 228 просмотров

Есть несколько сотен различных рецептов, по которым готовятся торты с добавлением разнообразных видов фруктов

Таяние во рту Рецепт черничного торта

Это отличный черничный пирог. Я приготовил свой в тубусе из замороженной черники, которую я собрал в кустах ранее этим летом. Я посыпал верх сахаром сырца, который представляет собой крупные кристаллы, так что он придал ему красивый блеск.

Этим летом я испек несколько черничных тортов, потому что на рынке они продавались по цене 0,99 доллара. Это однозначно один из лучших! Замечательный, действительно влажный торт. Я использовал полную пинту черники и заменил масло маргарином, и это сработало просто отлично.Мне нравится вкус ванили, поэтому я увеличил требуемое количество вдвое. Я также добавил черту … и я имею в виду черту корицы, просто исходя из личных предпочтений. Спасибо за рецепт Ирен!

Лучший черничный торт. Я сделал это из замороженной черники и использовал 9-дюймовую сковороду.

Это было восхитительно! Было невероятно влажно! Я немного волновалась, когда замешивала ингредиенты, потому что тесто казалось очень густым, но получилось прекрасно!

Я хотел приготовить что-нибудь вкусненькое из черники. На мой взгляд, этот рецепт получил всего три звезды. Во-первых, это очень трудоемкий процесс, связанный с использованием множества различных шагов и блюд. Во-вторых, когда все было готово и я попробовал, вкус оказался не таким вкусным, как я ожидал. Это было неплохо, но на вкус я мог бы получить смесь. Он был влажным, но пирог не очень ароматный. Я не думаю, что черника компенсирует то, чего, кажется, не хватает пирогу. (У меня в кладовой была глазурь из сливочного сыра, поэтому я добавила немного сверху, чтобы посмотреть, будет ли она вкуснее.Это не помогло и добавило странного аромата.)

Это очень хороший торт, но на вкус он напоминает черничный кекс. Тесто действительно густое, поэтому не пугайтесь, когда будете его готовить. В следующий раз добавлю глазурь из сливочного сыра.

Где этот торт был всю мою жизнь? Я точно следовал указаниям, и торт просто фантастический!

Замечательный торт! Для людей, которые думают, что это смесь на вкус: хорошо! Всегда приятно, когда можно найти рецепт, в котором используются идентифицируемые ингредиенты, которые не уступают продукту из продуктового магазина. Если вам больше нравятся смеси, то наслаждайтесь кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы. Я добавил немного больше ванили, чтобы усилить аромат, и удвоил рецепт, чтобы приготовить торт 9×13, иначе ничего не изменилось. Одно предостережение: тесто будет очень густым, поэтому следует соблюдать осторожность при добавлении черники и яичных белков, чтобы не повредить ягоды. Этот торт очень влажный и не слишком сладкий — намного лучше, чем микс! Из него также получатся прекрасные кексы. Большое спасибо, Ирэн, это определенно новый фаворит!

Уф! Я люблю чернику все, и это было очень мягко на вкус.Мне было стыдно подавать его своим друзьям.

Простой рецепт черничного торта — Little Sweet Baker

Эффектный черничный пирог влажный и маслянистый. Он пахнет ванилью и полон черники. Его легко приготовить, и оно будет приятно во рту!

Чем хорош этот рецепт:

  • Просто и легко. — Нет необычных ингредиентов. Все, что вам нужно, это основные ингредиенты на каждый день, чтобы приготовить этот рецепт торта. Вы просто перемешиваете все миксером, заливаете и запекаете.
  • Все о чернике — Если вы любите чернику, вам обязательно понравится этот торт! В этом пироге нет другого сильного аромата, который можно было бы отвлечь от восхитительного вкуса свежей сочной черники. В торте есть все, чтобы выделить и дополнить звезду шоу.
  • Таяние во рту хорошо! — Этот торт мягкий и нежный, супервлажный, с красивым, насыщенным и маслянистым вкусом. У него теплый сливочный аромат ванили и восхитительных кусочков черники по всему торту.

Как приготовить черничный торт:

  1. В средней миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  2. В большой миске взбить сливочное масло и сахарный песок до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте до однородности.
  3. Добавьте 1/3 мучной смеси, а затем 1/2 молока. Продолжайте чередовать муку и молоко. Затем добавьте свежую чернику.
  4. Перелейте жидкое тесто в хорошо смазанную маслом форму для пучков или трубочную чашу.Выпекайте при температуре 350F в течение 45 минут.

Как подать черничный торт:

Его можно подавать на завтрак или поздний завтрак, а также в качестве закуски или десерта. Подавать теплым или комнатной температуры, посыпав сахарной пудрой и / или ложкой взбитых сливок.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли использовать замороженную чернику?

Да, можно. Разморозьте их под холодной проточной водой, осторожно промокните насухо и бросьте в столовую ложку муки, прежде чем добавлять в жидкое тесто.Это поможет свести к минимуму окрашивание ягод в пурпурный цвет.

Как использовать сушеную чернику в торте:

Чтобы использовать сушеную чернику в пироге, замочите в горячей воде на 10 минут, чтобы увлажнить чернику. Затем процедите и высушите. Учтите, что текстура не будет такой, как при использовании свежей или замороженной черники.

Как хранить черничный торт:

Плотно завернуть в сарановую пленку или хранить в герметичном контейнере до 3-4 дней при комнатной температуре.

Как заморозить черничный торт:

Дайте полностью остыть и плотно заверните в двойной слой сарановой пленки или алюминиевой фольги.Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить на прилавке и употребить в течение 3 дней.

Возможно вам понравится:

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своим рейтингом ниже.

Распечатать значок часов

Описание

Черничный пирог влажный и маслянистый.Он пахнет ванилью и полон восхитительной черники!


  • 2 стакана (250 г) универсальной муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого масла
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 2 крупных яйца
  • 2 ч. л. ванили
  • 2/3 стакана (170 мл) молока
  • 2 стакана черники
  • Сахарная пудра для присыпки
  • взбитые сливки для подачи (по желанию)

  1. Разогрейте духовку до 350F.Обильно смажьте 10 ″ лоток для пучков или трубный лоток. Отложите в сторону.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбить сливочное масло и сахарный песок до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте до однородности.
  4. Добавьте 1/3 мучной смеси, а затем 1/2 молока. Продолжайте чередовать муку и молоко. Затем добавьте свежую чернику.
  5. Перелейте тесто в подготовленную форму.Выпекайте около 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем перевернуть пирог на решетку для охлаждения.

Банкноты

Остатки можно плотно завернуть в сарановую пленку или хранить в герметичном контейнере до 3-4 дней при комнатной температуре.

Заморозить — Дайте полностью остыть и плотно заверните в двойной слой сарановой пленки или алюминиевой фольги. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить на прилавке и употребить в течение 3 дней.

  • Категория: десерт, завтрак, закуски
  • Способ: запекание
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт черничного торта, черничный пирог

Рецепт адаптирован из Eggs.ca

Поделиться:

Рецепт ягодного торта шантильи

Смешанный Ягодный торт шантильи может быть лучшим пирогом, который вы когда-либо ели! В этом рецепте ягодного торта есть влажный ванильный торт, сладкий крем шантильи и смешанная ягодная начинка, которые идеально сочетаются друг с другом.

Торт ягодный шантильи смешанный

Я не самый фантастический человек в мире, но я всегда чувствую себя в восторге, когда делаю свой смешанный торт Berry Chantilly Cake !

Я имею в виду, насыщенный влажный ванильный бисквит, супергладкий крем шантильи и ягодную начинку, за которую стоит умереть? Это идеальный ягодный торт! И выглядит абсолютно красиво.

На изготовление уходит немного времени, но это не так уж сложно. Вы можете легко приготовить это, следуя моим инструкциям, даже если вы раньше не делали слоеный торт!

Я приготовил начинку из множества комбинаций ягод в зависимости от сезона или того, что у меня в морозилке.Моя семья постоянно спорит о том, какое сочетание лучше, но мне больше всего нравится клубника, малина и ежевика. Ням!

Ягодный торт шантильи можно сделать простым и непринужденным для летнего пикника, необычным, покрытым засахаренными ягодами и листьями мяты, для душа или любого другого мероприятия. Независимо от того, как вы его оденете, тот, кто съест этот торт, будет впечатлен!

Еще рецепты, которые вам понравятся

Ягодный торт с кремом шантильи

Ягодный торт шантильи с ванильным бисквитом с кремом шантильи и смешанной ягодной начинкой.Это всегда огромный успех, и мне нравится, что я могу одевать его как можно лучше для разных случаев!

Состав

Для торта

  • 3 чашки муки для выпечки, насыпанной и разровненной
  • 2 чашки сахарного песка
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 Стакана цельного молока
  • 3 яйца, комнатная температура
  • ½ стакана растительного масла

Для начинки

  • 2 стакана свежих или замороженных ягод
  • стакан сахарного песка
  • ¼ стакан воды
  • ¼ стакан кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 2 чайные ложки лимонного сока

Для сливок шантильи

  • 32 унции (2 коробки) сливочного сыра, размягченного
  • 8 унций сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана сыра маскарпоне, размягченного
  • 22 унции сахарной пудры, просеянной
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 8 унций жирных сливок для взбивания
  • 2 ч. л. зубного камня

Вам могут понадобиться дополнительные инструменты:

Как приготовить ягодный торт шантильи

Не забудьте загрузить полный распечатанный рецепт ниже, чтобы вы могли распечатать его и использовать, когда захотите приготовить этот восхитительный рецепт!

  • Чтобы приготовить этот торт, вы начнете с теста для торта.Во-первых, приготовьте формы для торта, обрызгав их антипригарным кулинарным спреем и предварительно разогрея духовку до 350 градусов.
  • Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску.
  • Взбейте ингредиенты.
  • Добавьте размягченное масло и перемешайте до образования рассыпчатой ​​смеси.
  • Добавьте яйца и перемешайте до однородности, затем повторите с маслом и молоком.
  • Замешивайте жидкое тесто в течение 2-3 минут, чтобы появился воздух.
  • С помощью резиновой лопатки добавьте ваниль и убедитесь, что на дне миски нет сухих ингредиентов.
  • Вылейте жидкое тесто в подготовленные формы для выпечки, пока они не станут заполнены примерно на ½-.
  • Выпекайте пироги в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут или пока зубочистка не выйдет чистой, затем отставьте пироги, чтобы они остыли.
  • Пришло время приготовить начинку. Добавьте ягоды и сахар в кастрюлю с толстым дном и поставьте на слабый огонь.
  • Когда ягоды станут мягкими и сахар растает, смешайте воду и кукурузный крахмал в кашице и добавьте ее в сковороду.
  • Снимите сковороду с огня и добавьте лимонный сок и цедру.
  • Перелейте начинку в миску, чтобы она остыла, пока вы не будете готовы собрать торт.
  • Чтобы приготовить крем шантильи, добавьте жирные сливки и сливки винного камня в большую миску и взбивайте сливки до получения мягких пиков. Отложите в сторону.
  • Добавьте размягченный сливочный сыр, масло и сыр маскарпоне в отдельную миску и взбивайте до однородной массы.
  • Добавьте сахарную пудру и ваниль и снова перемешайте, пока все хорошо не смешается.
  • Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра с помощью резиновой лопатки, пока они не превратятся в красивую глазурь.
  • Пора собирать! Выложите первый слой торта на разделочную доску. Вы можете оставить два торта целиком или разделить их пополам по горизонтали, чтобы было больше слоев.
  • Используйте кондитерский мешок и наконечник по вашему выбору, чтобы наложить слой крема шантильи вокруг верхней внешней границы торта.
  • Для получения супервлажного торта поместите часть фруктовой начинки прямо на слой торта внутри перемычки. Если вы предпочитаете, чтобы фруктовая начинка не впитывалась в торт, сначала нанесите слой крема шантильи.
  • Сверху выложите еще один слой торта и повторяйте, пока торт не будет собран.
  • Покройте торт кремом шантильи по своему вкусу и посыпьте ягодами!

Советы и часто задаваемые вопросы

  • Если у вас нет цельного молока, вы можете смешать чашку 1–2-процентного молока с стакана жирных сливок, чтобы получить нужное содержание жира! Поверьте, жир — это ключ к роскошному декадентскому торту, который выдержит даже терпкие ягоды.
  • Если вы предпочитаете не оставлять яйца, пока они не станут комнатной температуры, вот мой трюк, который я всегда использую.Возьмите небольшую миску и налейте в нее немного теплой воды. Осторожно положите яйца в миску и дайте им постоять в воде примерно 5-7 минут. Они должны достичь комнатной температуры, не беспокоясь о том, что они весь день просидят на прилавке.
  • Винный камень в сливках шантильи поможет стабилизировать взбитые сливки, что, по сути, означает, что они будут лучше держать форму, когда вы будете готовы заморозить торт. Но если у вас нет винного камня, вы также можете использовать вместо него растворимый сухой пудинг! Ням!

Хранение

Храните торт в герметичном контейнере в холодильнике.В закрытом виде он должен оставаться свежим около 3-4 дней!

Как сделать края торта более гладкими?

С ними так легко получить гладкий торт в видео и на телевидении! Но это может быть довольно сложно.

Самое важное, что нужно помнить, это то, что ваши торты должны быть полностью охлажденными, чтобы заморозить идеальный ягодный торт шантильи. На самом деле, я обычно кладу свои торты в морозилку, пока они немного не замерзнут, прежде чем украшать их.

Другой совет, который я бы порекомендовал, — это нанесение крошки.Нанесите тонкий слой крема шантильи на весь торт и поместите его в холодильник на 10 минут, чтобы он застыл. С последним слоем будет намного проще получить гладкую кромку без крошки.

Более простые рецепты

Это ты сделал? Расскажите в комментариях, как все прошло!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 55 минут

Состав

  • 3 чашки муки для пирожных, выровненных и выровненных
  • 2 стакана сахарного песка
  • Разрыхлитель
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан несоленого масла, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 ¼ стакана цельного молока
  • 3 яйца, комнатная температура
  • ½ стакана растительного масла
  • 2 стакана свежих или замороженных ягод
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • ¼ стакана воды
  • ¼ стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 32 унции (2 коробки) сливочного сыра, размягченного
  • 8 унций размягченного несоленого масла
  • ½ стакана размягченного сыра маскарпоне
  • 22 унции сахарной пудры, просеянной
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 8 унций жирных сливок
  • 2 ч.л. винного камня

Инструкции

  1. Чтобы приготовить этот торт, вы начнете с теста для торта.Во-первых, приготовьте формы для торта, обрызгав их антипригарным кулинарным спреем и предварительно разогрея духовку до 350 градусов.
  2. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску.
  3. Взбейте ингредиенты.
  4. Добавьте размягченное масло и перемешайте до образования рассыпчатой ​​смеси.
  5. Добавьте яйца и перемешайте до однородности, затем повторите с маслом и молоком.
  6. Замешивайте жидкое тесто в течение 2-3 минут, чтобы появился воздух.
  7. С помощью резиновой лопатки добавьте ваниль и убедитесь, что на дне миски нет сухих ингредиентов.
  8. Вылейте жидкое тесто в подготовленные формы для выпечки, пока они не станут заполнены примерно на ½-.
  9. Выпекайте коржи в предварительно разогретой духовке 25 минут или пока зубочистка не выйдет чистой, затем отставьте коржи в сторону, чтобы они остыли.
  10. Пришло время приготовить начинку. Добавьте ягоды и сахар в кастрюлю с толстым дном и поставьте на слабый огонь.
  11. Когда ягоды станут мягкими и сахар растает, смешайте воду и кукурузный крахмал в кашице и добавьте ее в сковороду.
  12. Снимите сковороду с огня и добавьте лимонный сок и цедру.
  13. Перелейте начинку в миску, чтобы она остыла, пока вы не будете готовы собрать торт.
  14. Чтобы приготовить крем шантильи, добавьте жирные сливки и винный камень в большую миску и взбивайте сливки до получения мягких пиков. Отложите в сторону.
  15. Добавьте размягченный сливочный сыр, масло и сыр маскарпоне в отдельную миску и взбивайте до однородной массы.
  16. Добавьте сахарную пудру и ваниль и снова перемешайте, пока все хорошо не смешается.
  17. Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра с помощью резиновой лопатки, пока они не превратятся в красивую глазурь.
  18. Пора собирать! Выложите первый слой торта на разделочную доску. Вы можете оставить два торта целиком или разделить их пополам по горизонтали, чтобы было больше слоев.
  19. Используйте кондитерский мешок и наконечник по вашему выбору, чтобы наложить слой крема шантильи вокруг верхней внешней границы торта.
  20. Для получения супервлажного торта поместите часть фруктовой начинки прямо на слой торта внутри перемычки. Если вы предпочитаете, чтобы фруктовая начинка не впитывалась в торт, сначала нанесите слой крема шантильи.
  21. Сверху выложите еще один слой торта и повторяйте, пока торт не будет собран.
  22. Покройте торт кремом шантильи по своему вкусу и посыпьте ягодами!

Мишель, мама 5 детей, получила образование в области брака и семьи. Она считает, что один из лучших способов провести время с семьей — это весело провести время вместе.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Ягодный листовой торт (без глютена, без молока)

Ягодный листовой торт мягкий, слегка сладкий, легко готовится на одной противне.Просто взбейте тесто, посыпьте его свежими ягодами и поставьте в духовку. Это идеальное летнее угощение, особенно с шариком ванильного мороженого.

Это идеальный рецепт десерта для любого случая, но он особенно хорош для летних каникул в День памяти, 4 июля и День труда. Его легко разрезать на отдельные порции и транспортировать на вечеринку, барбекю или пляжную вечеринку.

А если вы едите его дома, добавьте ложку кокосовых взбитых сливок, немного сахарной пудры или шарик мороженого.Нет ничего проще!

Что такое листовой торт?

В отличие от других моих рецептов палео-торта, на этот раз я использую краткий и сладкий (буквально). Этот ягодный пирог выпекается на прямоугольном противне на 1/4 листа (противень с желе), а не на круглой форме для выпечки, а это значит, что он намного тоньше обычного. Но это позволяет легко нарезать на квадраты для небольшого сладкого угощения.

Ингредиенты, которые вам понадобятся — плюс несколько советов

Сухие ингредиенты

В этом пироге используется мой обычный триумвират из миндальной муки , муки тапиоки и кокосовой муки (а также пищевой соды и соли). Но пропорции немного отличаются от других моих рецептов торта.

Это потому, что этот листовой торт намного тоньше, а ягоды выделяют довольно много влаги. Поэтому я немного увеличил количество кокосовой муки, чтобы впитать часть этой влаги, и немного уменьшил количество жидких ингредиентов. Вы можете заметить, что это тесто гуще, чем другие мои рецепты торта. Так и должно быть.

Влажные ингредиенты

Что касается остальной части этого рецепта, вам понадобятся следующие скобы для кладовой.

  • Яйца — вам просто нужно два яйца.
  • Миндальное молоко — смело используйте любое немолочное молоко, например овсяное или кешью.
  • Кленовый сироп — для легкости. Но я уменьшила количество, чтобы пирог не был слишком влажным.
  • Кокосовое масло — дает идеальное количество влаги.
  • Яблочный уксус — для получения необходимого пуха.
  • Экстракт ванили — добавляет естественную глубину сладкого вкуса.

Начинки

В довершение всего я использую 3 чашки свежих ягод. Вы можете использовать смесь черники, клубники и малины — или любое другое сочетание, которое вам нравится. Просто убедитесь, что они полностью высохли, чтобы вы не добавляли лишнюю влагу.

Выпекать этот листовой торт очень просто

Для начала смажьте противень размером 9 × 13 дюймов (противень с желе размером 1/4 листа) маслом, топленым маслом или сливочным маслом. Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и следуйте инструкциям ниже.

  1. Смешайте сухих ингредиентов в большой миске.
  2. Смешайте влажный ингредиент s в другой миске. Затем взбейте вместе сухие и влажные ингредиенты, пока не образуется жидкое тесто. Учтите, что тесто будет намного гуще обычного.
  3. Вылейте жидкое тесто на противень и разгладьте поверхность шпателем.
  4. Посыпать ягоды и запекать 35-40 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Несколько советов по совершенствованию этого рецепта

  • Лучше слегка пережарить, чем недосушить. Убедитесь, что золотистый цвет имеет и средняя часть торта, а не только края. Это обеспечит прожаривание всего пирога. Если он недо пропечен, ваш пирог станет слишком влажным после охлаждения.
  • Используйте свежие, не замороженные ягоды. Замороженные ягоды удерживают слишком много влаги, и торт станет сырым.

Советы по изготовлению и хранению

К счастью для вас, этот ягодный листовой торт можно легко приготовить заранее. Когда он полностью остынет, вы можете хранить его при комнатной температуре, накрыв кухонным полотенцем, или хранить в холодильнике и подавать на следующий день.

В случае остатков просто храните торт в закрытом контейнере от до 5 дней в холодильнике.

Еще рецепты тортов

Если у вас приближается день рождения или вы просто хотите сладкого, эти торты вас не разочаруют.

И с этим фруктово-ягодным чипсом вы тоже не прогадаете!

Ягодный листовой торт (без глютена, без молока)

Этот ягодный листовой торт мягкий, слегка сладкий, его легко готовить на одной противне. Просто взбейте тесто, посыпьте его свежими ягодами и поставьте в духовку. Это идеальное летнее угощение!

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте противень 9×13 дюймов (противень для желе размером 1/4 листа).

  • Добавьте все сухие ингредиенты в миску и перемешайте.

  • Добавьте все влажные ингредиенты в отдельную миску и взбейте. Затем вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте около 30 секунд, пока не получите жидкое тесто.

  • Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду и с помощью лопатки разгладьте верх.

  • Добавьте ягоды в верхнюю часть торта и переложите в духовку. Готовьте 35-40 минут или до золотистого цвета по всей поверхности (а не только по краям).

  • После охлаждения нарежьте и подавайте!

  • Это сковорода на 1/4 листа, которую я использовал в рецепте.
  • Если вы используете столько ягод, сколько показано на фотографиях выше, вам, вероятно, понадобится полное время выпечки. Если вы уменьшите количество ягод, вы, вероятно, сможете сократить время выпекания, поскольку в пироге будет меньше влаги.
  • Вы также можете подать это немного теплым, если хотите сверху талая мороженого!

калорий: 244 ккал, углеводы: 24 г, белок: 5 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 27 мг, натрий: 214 мг, калий: 56 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 11 г, витамин A: 53 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 66 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Frozen Berry Cake — Экологичные повара

Этот невероятный торт из замороженных ягод так легко приготовить, используя ингредиенты из кладовой. Идеальный завтрак заранее. Вам понравится, как этот йогуртовый пирог с низким содержанием сахара готовится всего за несколько минут.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот торт из замороженных ягод отлично подходит для завтрака, закусок, чая или десерта. Если бы здоровый пирог на завтрак, запеканка с черникой и полезный йогуртовый пирог родились восхитительному ребенку, это было бы это невероятное блюдо.

Текстура плотная, как у старомодного пончика, и один из тестировщиков рецептов обнаружил, что при хранении в холодильнике он приобретает аромат, напоминающий чизкейк. Самое лучшее в этой выпечке для завтрака то, что лучше во второй и третий дни , что делает его отличным завтраком.

Для особого прикосновения используйте домашний йогурт быстрого приготовления с холодным запуском, домашний экстракт ванили и сделайте свою собственную сахарную пудру.

Почему вам это понравится

  • Сделать очень просто — всего лишь миска и ложка. Специального оборудования не требуется.
  • Замороженные ягоды! Что не любить? Это означает, что вы можете сделать это в любое время года. Связанный: Как заморозить чернику и как заморозить малину.
  • Легко приспособиться к вашему вкусу.Любите сладкие черничные запеканки на завтрак? Просто увеличивайте количество сахара, пока он не станет вашим вкусом.

Советы для профессионалов / Примечания к рецептам

  • Обязательно перемешайте ягоды с мукой, чтобы они не опустились на дно торта.
  • Лучше всего подойдут черника и малина. Клубника и ежевика обычно слишком большие, и из них получается кашеобразный торт.
  • Вы можете добавить больше или меньше цедры лимона в зависимости от ваших предпочтений. Или вообще оставьте его, если лимон вам не варенье.
  • Проявите творческий подход с помощью вкусов йогурта, которые у вас есть под рукой — лимона, манго, ягод и т. Д., Которые добавят совершенно новый уровень восхищения вашему здоровому пирогу на завтрак.
  • Нет йогурта? В крайнем случае подойдет сметана.
  • Варианты без глютена / без молока: мой друг тестировал его с йогуртом с миндальным молоком и безглютеновой чашкой Bob’s Red Mill для чашечной муки. Она добавила 1 столовую ложку ксантановой камеди, посыпала ягоды сахаром вместо муки и запекала 35 минут.

Еще больше вкусных рецептов, похожих на этот

Торт замороженный ягодный

Время приготовления 5 минут

Время приготовления35 минут

Общее время 40 минут

Ягодный йогуртовый пирог с низким содержанием сахара — идеальный вариант завтрака.

Порций: 9

Курс: завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: запеканка с черникой, торт для здорового завтрака

калорий: 150 ккал

Автор: Сара Кук — экологически чистые повара
  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Смажьте маслом 9-дюймовую форму для выпечки или квадратную форму для выпечки 8×8.

  • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.

  • Добавьте взбитые яйца, ваниль, масло, цедру лимона и йогурт.Смешайте до однородной массы.

  • В отдельной миске перемешайте 1 чайную ложку муки с замороженными ягодами. Постарайтесь покрыть все ягоды.

  • Выложите ложкой половину теста в форму для выпечки и сверху положите половину посыпанных мукой ягод.

  • Сверху полейте ягоды оставшимся жидким тестом (спредом), а затем добавьте сверху остальные ягоды.

  • Выпекайте без крышки 35-40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

  • При желании посыпьте полностью остывший пирог сахарной пудрой.

Лучше всего подойдут черника и малина. Клубника и ежевика обычно слишком большие, и из них получается кашеобразный торт. Хотите, чтобы ваш завтрак был немного слаще? Просто увеличивайте количество сахара, пока он не станет вашим вкусом. Этот рецепт был вдохновлен и адаптирован из этого рецепта Good Housekeeping UK.

Пищевая ценность

Торт замороженный ягодный

Сумма на порцию (0.5 стаканов)

калорий 150 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Трансжиры 1 г

Холестерин 48 мг 16%

Натрий 185 мг 8%

4%

Углеводы 21 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

Белок 5 г 10%

Витамин A 184IU 4%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 55 мг 6%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от дневной нормы диета на 2000 калорий.

Купить эту публикацию:

(может содержать партнерские ссылки)

первоначально опубликовано 3 марта 2021 г .; Обновлено 1 июля 2021 г.

Кофейный торт Berry Buckle — Lion’s Bread

бранч — безупречный! Кофейный торт Berry Buckle Coffee Cake — это маслянистый кофейный торт, приготовленный из сливочного йогурта и наполненный свежими весенними / летними ягодами!

Этот пост спонсируется Brown Cow Yogurt.Все мнения как всегда на 100% принадлежат мне. Спасибо, что продолжаете поддерживать бренды, благодаря которым стал возможен «Lion’s Bread».

Что такое фруктовая пряжка?

Вы все знаете, что у меня есть кое-что для кофейных и полных пирожных. Это рецепты, к которым я возвращаюсь снова и снова, потому что они нравятся огромной толпе и могут легко сойти за поздний завтрак, десерт или закуску. Не забудьте проверить мой сметанный кофейный торт с халвой и грецкими орехами и мечтательный пирог с кленовым йогуртом и засахаренными орехами пекан.

Пряжка — это американский торт, состоящий из фруктов и торта, причем пропорции торта и фруктов примерно равны. Некоторые из них покрыты сахаром, некоторые — с восхитительной начинкой из крошек, как этот торт здесь. Фруктовые пряжки настолько универсальны и представляют собой прекрасный способ использовать невозможно спелые и сладкие весенне-летние фрукты, такие как ягоды, персики, нектарины, вишню, сливы или инжир. Также осенью можно использовать яблоки и груши!

Этот кофейный торт с ягодной пряжкой принадлежит к той же семье, что и фруктовые коблеры, чипсы, коричневые Betty’s и pandowdy’s.Все они немного разные, и названия могут отличаться, кроме региона, но все они, по сути, сочетают в себе фрукты и торт.

Ключевым элементом этого абсолютно неотразимого кофейного торта Berry Buckle является добавленная насыщенность йогурта Brown Cow Cream Top. Этот йогурт действительно не похож ни на один другой, его делают из травы, пасущейся на северо-востоке коров. В этом рецепте я использую ванильный ароматизатор, но вы также можете заменить его на обычный ароматизатор.

Можно ли использовать замороженные ягоды?

Да! Здесь можно абсолютно точно использовать замороженные ягоды или фрукты.Просто держите его замороженным , пока не смешаете его с жидким тестом. В противном случае размороженные фрукты сделают тесто слишком сочным и жидким и, скорее всего, придадут ему оттенок.

Отличной идеей было бы запастись действительно сладкими фруктами и ягодами в разгар лета и поместить их в герметичные пакеты с застежкой-молнией, а затем заморозить! Так вы сможете достать сладкие замороженные фрукты даже в январе 🙂

Можно ли заморозить кофейный торт Berry Buckle?

Полностью! как только пирог испечется, дайте ему полностью остыть.Затем заверните его как можно плотнее в полиэтиленовую пленку и поместите в полиэтиленовый пакет. Заморозьте весь торт или (и половину торта!) Как есть. Затем дайте ему полностью оттаять, когда захотите насладиться им.

Ключевые ингредиенты

  • размягченное несоленое масло — я использую несоленое масло, потому что я действительно хочу контролировать количество соли в этом кофейном пироге. Убедитесь, что масло размягчено до комнатной температуры, чтобы его было легче взбить с сахаром.
  • ягод — Для этого кофейного торта с ягодной пряжкой я использую смесь малины, черники и ежевики, и это сочетание просто божественное! Вы также можете купить только малину, чернику и т. Д. На полную сумму.
  • Коричневый йогурт с кремом из коровьего молока — мне нравится кремообразность этого йогурта! Это делает мякиш этого торта насыщенным и сохраняет его очень влажным. В этом рецепте я использую ароматизатор ваниль, потому что он действительно усиливает аромат ягод.
  • Небеленая универсальная мука — в своих рецептах я всегда использую небеленую универсальную муку.В частности, пекарня короля Артура. Я очень ценю их внимание к качеству и деталям, мне нравятся стабильные результаты.
  • яйцо — во всех своих рецептах я использую большие органические яйца AA. А еще лучше попробовать найти свежие местные яйца. Их желтки должны быть ярко-оранжевыми, и они придают любому выпечке несравненную насыщенность.

Как хранить

Я настоятельно рекомендую полакомиться этим пирогом, только что охлажденным из духовки. Крошка такая нежная, а ягоды получаются очень вареными и сочными.При этом, вероятно, у вас останутся остатки еды, которые вам следует завернуть в полиэтиленовую пленку или сразу же положить в герметичный контейнер. Затем вы можете хранить торт при комнатной температуре до 3 дней, но я очень сомневаюсь, что он будет храниться так долго. Если вы хотите заморозить весь торт или его часть, см. Примечания выше.

Я знаю, что говорю это много, но я знаю, что вам всем обязательно понравится этот кофейный торт, и вы будете к нему возвращаться снова и снова! Моя мама буквально делает это более 25 лет 🙂 Оставьте комментарий внизу и дайте мне знать, что вы думаете! И, если у вас это получится, обязательно отметьте меня на своих фотографиях @lions.хлеб ! Мне нравится, когда мои рецепты оживают на ваших кухнях.

Хотите сохранить этот рецепт? Просто коснитесь любого изображения и нажмите кнопку «Закрепить», чтобы сохранить его на своих любимых досках Pinterest!

Любите этот рецепт? Не забудьте попробовать «Легкий затонувший клубничный торт», «Кленовый йогуртовый пирог с засахаренными орехами пекан» и пирог с коричневым маслом и грушей и миндалем

xo, LeAnne

Кофейный торт с ягодной пряжкой

бранч сделан идеально! Насыщенный маслянистый кофейный торт, приготовленный из сливочного йогурта и наполненный свежими весенними / летними ягодами!

Ингредиенты

Топпинг в крошке
  • ½ стакана сахарного песка
  • ⅓ стакана небеленой универсальной муки
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла, размягченного — 4 столовые ложки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли92
908 Кофейный торт
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • ¾ стакана сахарного песка
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • ½ стакана молока, молочных продуктов или альтернативных продуктов
  • 1 чайная ложка цедры лимона
  • ½ стакана коричневого коровьего крема Top Простой йогурт
  • 2 стакана небеленой универсальной муки
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2½ чайных ложки разрыхлителя
  • ¾ чайной ложки кошерной соли
  • 2 стакана свежих смешанных ягод (черника, ежевика, малина, клубника) вы также можете использовать замороженные, но обязательно не разморозить сначала
Ванильная глазурь
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • щепотка кошерной соли
  • 1-1½ чайных ложки молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.

    Обрызгайте дно и стороны 9-дюймового трубчатого противня антипригарным кулинарным спреем. В качестве альтернативы вы можете использовать квадратный 9-дюймовый противень.

Приготовьте топпинг из крошек:
  1. В небольшой миске смешайте ½ стакана сахарного песка, ⅓ стакана универсальной муки, ½ чайной ложки молотой корицы и ½ чайной ложки соли. Нарезать вилкой ¼ стакана сливочного масла до расслоения. Поставить в холодильник или морозильную камеру на 10 минут.

Приготовьте тесто Berry Buckle:
  1. В большой миске смешайте размягченное масло и сахарный песок до однородной кремообразной массы.Добавьте яйцо, цедру лимона, молоко и йогурт Brown Cow, затем перемешайте до однородной массы. Добавьте универсальную муку (кроме 2 столовых ложек), молотый мускатный орех, разрыхлитель и соль, затем взбивайте, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются.

    Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки универсальной муки с ягодами для покрытия. Затем вылейте ягоды в жидкое тесто и очень осторожно всыпьте. Добавление муки к ягодам предотвращает их опускание на дно сковороды.

  2. Посыпьте сверху жидким тестом всю охлажденную начинку из крошек.Выпекать 45-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Охладите около 10 минут, затем снимите со сковороды пружинные стенки. Если вы используете квадратный противень, просто оставьте торт на нем.

Приготовьте глазурь:
  1. В небольшую миску добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт, кошерную соль и молоко. Возьмите небольшой венчик или вилку, чтобы перемешать, пока он не станет однородным и достаточно жидким, чтобы вылить его на торт. Когда торт почти полностью остынет, полейте его глазурью.Наслаждаться!

Сообщение Berry Buckle Coffee Cake впервые появилось в блоге Lion’s Bread.

Рецепт тройного ягодного торта (за минуты!) ~ Простые сладкие рецепты

Поделиться — это забота!

Этот тройной ягодный торт невероятно легко приготовить, и он такой восхитительный. Лучше всех? Вам понадобится всего пара простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть под рукой.

Когда дело доходит до десертов по будням, я обычно думаю о таких вещах, как желе или пудинги, которые можно приготовить заранее и заморозить.Честно говоря, мне никогда не приходит в голову тортик. Так было, пока я не обнаружил этот тройной ягодный торт.

Этот торт не только невероятно вкусный и такой восхитительный, но также его очень легко приготовить и очень быстро, что делает его идеальным для десертов по будням или для вечеринок в последнюю минуту (или, честно говоря, в любой момент, когда вы не хочу тратить кучу времени на кухне).

Этот торт наверняка станет огромным хитом, и это идеальный летний рецепт, в котором можно использовать все эти свежие сезонные ягоды!

Как приготовить тройной ягодный торт

  • Первым делом нужно предварительно разогреть духовку до 350 градусов.Используйте кулинарный спрей, чтобы приготовить форму для выпечки.
  • Пока духовка разогревается, взбейте масло комнатной температуры, сахар и греческий йогурт в большой миске на высокой скорости. Добавьте яйцо, ваниль и цедру лимона.
  • Смешайте сухие ингредиенты — муку и разрыхлитель — с тестом для торта на низкой скорости до получения однородной массы. Из муки для выпечки можно сделать еще более нежный и пушистый пирог, но универсальная мука тоже подойдет.
  • Затем при помощи лопатки вбить ягоды в коржи с тестом и ягодами.Затем переложите тесто в смазанную маслом форму для запекания. Или вы можете использовать пергаментную бумагу в качестве подкладки!
  • Выпекать 40 минут или пока торт не будет готов. Дайте остыть на решетке.

Совет: Чтобы приготовить уникальный десерт для веселой презентации, вы даже можете использовать сковороду для набора! Или приготовьте на формочках для торта толщиной 2,5 см и слоеный пирог со свежей взбитой начинкой между ними! Это будет похоже на клубничное песочное печенье, но с красивой подачей!

Часто задаваемые вопросы о приготовлении


Торт Тройной Ягоды

Q: Можно ли использовать замороженные ягоды при приготовлении ягодного торта?

A: Полностью! Можно использовать свежие ягоды или замороженные ягоды. Оба работают отлично.

Q: Что можно подавать с ягодным пирогом?

A: Это отличный универсальный торт, поэтому вы можете подавать его как есть или с шариком ванильного мороженого или ложкой взбитых сливок.

Q: Как долго это длится?

A: Хотя этот торт лучше всего в день выпечки, вы можете плотно завернуть его в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 2 дня или заморозить на срок до месяца.Когда вы будете готовы к подаче, вы можете быстро положить кусок торта в духовку или микроволновую печь, чтобы он снова стал горячим.

Не бойтесь экспериментировать и делиться своим опытом в комментариях, чтобы помочь другим, у которых может возникнуть тот же вопрос.

ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТО ЗАЩИЩЕННЫЙ ТРОЙНОЙ РЕЦЕПТ ЯГОДНОГО ТОРТА, ПОТРАТИТЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ НА ЭТИ ДРУГИЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЛЕЧЕНИЯ И ТОРТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ:
Подключайтесь к Simple Sweet Recipes на своем любимом социальном канале, чтобы получить больше рецептов!

Вы можете найти нас на: Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Рецепт тройного ягодного торта

Этот тройной ягодный торт невероятно легко приготовить, и он такой восхитительный. Лучше всех? Вам понадобится всего пара простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть под рукой.

Состав

  • 3/4 стакана сахара
  • 1/3 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана греческого йогурта
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 стакан ягодной смеси

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Форму для запекания смазать маслом и отставить.
  2. В миске взбить масло, сахар, греческий йогурт, яйцо, ваниль и цедру лимона.
  3. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородного состояния.
  4. С помощью лопатки сложить ягоды.
  5. Перенести тесто в подготовленную форму для запекания и поставить в духовку. Выпекайте от 40 до 45 минут или до готовности.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.