Тыквенное печенье рецепт с фото, приготовление печенья из тыквы пошагово
Тыквенное пюре в этот раз я приготовила заблаговременно, оно отлично хранится 3-5 дней в холодильнике. Как его сделать, посмотрите в предыдущем рецепте: десерт из запеченной тыквы, либо приготовьте по-своему, но только пюре нужно густое, без лишней влаги.
Из данного количества ингредиентов вышло 19 крупных печений.
Кстати, доедая печенье, надолго оно не задержалось, пришла мысль, что в тесто неплохо было бы добавить измельченного грецкого ореха. Так что, будет желание — экспериментируйте!
Просеять муку (у меня два вида муки), добавить разрыхлитель, перемешать.
Мягкое сливочное масло, сахар, корицу, ванильный сахар взбить миксером до осветления, добавить тыквенное пюре и еще немного взбить до объединения.
В сливочно-тыквенную массу добавить в два захода мучную смесь и тщательно вымешать лопаткой.
Отделяем лопаткой кусочек теста и влажными руками катаем колобок, выкладываем на пергамент или антипригарный коврик, который смазывать ничем не нужно, на небольшом расстоянии друг от друга. Прижимаем немного рукой, либо вилкой, смоченной в стакане воды.
Выпекаем при 170-180 с минут 15-25, зависит от духовки. Готовность печенья проверить, разломив одно и глянув на серединку — если пропеченная, то готово! Я вынула противень уже через 15 минут, а в середине выпечки отключила нижний нагрев, чтобы низ не подгорел (но это такая у меня духовка).
Тыквенное печенье выходит ярким, мягким, чем-то напоминает прянички, но более рыхлое. Несколько дней хранится в закрытой емкости и не черствеет.
Идеальный тандем: свежее печенье и стакан молока! Ведь молоко как нельзя лучше подчеркивает вкус выпечки.
Тыквенное печенье с розмарином рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Солёное тыквенное печенье
Предлагаю приготовить ароматное тыквенное печенье с розмарином. Печенье выходит с очень интересным пикантным вкусом, ведь в его состав кроме тыквенного пюре входит паприка, розмарин, твёрдый сыр и тыквенные семечки.
Предлагаю сформировать такое печенье в виде небольших тыковок, а в качестве «хвостиков» для тыковок использовать тыквенные семечки. Если для формирования мягкого теста 3 столовых ложек тыквенного пюре будет недостаточно, можно в чашу кухонного комбайна добавить ещё 0,5 столовой ложки пюре.
Как приготовить «Тыквенное печенье с розмарином» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления тыквенного печенья с розмарином нам понадобится мука, сливочное масло, тыквенное пюре, сыр твёрдый, розмарин, паприка, соль, тыквенные семечки.
Шаг 2 Ссылка
В чаше блендера соединить муку, 3 столовых ложки тыквенных семечек, паприку, розмарин, соль.
Шаг 3 Ссылка
Измельчить всё до образования однородной массы.
Шаг 4 Ссылка
Добавить порезанное сливочное масло, натёртый сыр, тыквенное пюре.
Шаг 5 Ссылка
Включить кухонный комбайн ещё на несколько секунд — тесто замесится и соберется в ком.
Шаг 6 Ссылка
Сформировать из теста жгут диаметром 5 см и сверху по всей длине сформировать ножом выемку глубиной 1 см. Завернуть заготовку в фольгу и отправить её в морозильную камеру на 25 минут.
Шаг 7 Ссылка
Развернуть тестяную заготовку и нарезать острым ножом печенье толщиной 1 см. Печенье выйдет в виде небольших тыковок. Прикрепить тыквенные семечки к каждому печенью.
Шаг 8 Ссылка
Выложить печенье в форму для выпечки на кулинарную бумагу. Выпекать 12-15 минут при 180°С.
Шаг 9 Ссылка
Охладить готовое печенье на решётке.
Шаг 10 Ссылка
Тыквенно-розмариновое печенье готово!
Тыквенное печенье | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы
Разместил Денис
Рецепт этого тыквенного печенья я подсмотрел у Анны Олсон — известного кондитера из Канады. По большому счету, это даже не печенье, а так называемое «cake cookie», как бы печенье-мини-тортик или по-нашему — пирожное. И это действительно так, потому что само по себе оно получается мягким, почти бисквитным внутри, а сверху наше тыквенное печенье украсит шапочка из сливочного крема. Итак, приступим.
Чтобы приготовить тыквенное печенье, нам понадобятся:
- Тыква — ¼ часть, ок. 500 г (1 стакан тыквенного пюре на выходе)
- Масло сливочное — 100 г (82,5%)
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар белый — 1 стакан (250 мл)
- Сахар коричневый (тростниковый) — 0,5 стакана
- Мука белая в/с — 3 стакана
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Сода — 0,5 ч. ложки
- Соль — 0,5 ч. ложки (мелкая, типа «Экстра»)
- Корица молотая — 1 ч. ложка
- Имбирь молотый — 1 ч. ложка
- Мускатный орех молотый — 1 ч. ложка
- Шафран — несколько ниточек (для цвета и аромата)
- Для крема: Масло сливочное — 100 г (82,5%)
- Мягкий сливочный сыр — 200 г (подойдут «Маскарпоне», «Филадельфия» и пр.)
- Сахарная пудра — 1 стакан
- Ванилин (можно использовать семена, экстракт или ароматизатор «Ваниль»)
- Бумага для выпечки
Подготовительные этапы:
На собственном опыте расскажу про несколько подготовительных шагов этого рецепта приготовления тыквенного печенья.
Необходимо приготовить пюре из тыквы, которое и будет использовано в процессе приготовления теста. Для этого, берём 4-ю часть средней тыквы, разрезаем на 2 части и запекаем в духовке на противне, покрытом бумагой для выпечки, где-то 30 минут при температуре 180 °C. Тыкву остужаем. Ложкой перекладываем мякоть в блендер и измельчаем до пюреобразного состояния. Нам понадобится 1 стакан тыквенного пюре (250 мл). Лучше сделать это заранее, например, накануне приготовления печенья. Вот что получилось у меня:
Масло необходимо достать заранее, чтобы оно было мягким в процессе взбивания. Сахарную пудру лучше сделать тоже заранее — она понадобится нам в креме или можно использовать готовую.
Как приготовить печенье из тыквы
- Смешиваем мягкое масло и два типа сахара (белый и коричневый) до однородного состояния, затем добавляем яйцо и перемешиваем — получается пастообразная основа нашего теста.
- Пришло время добавить тыквенное пюре, ниточки шафрана и тщательно перемешать. Получается однородная светло-желтая масса.
- В отдельной чашке смешиваем сухие ингредиенты, непременно просеивая их через сито: мука, соль, разрыхлитель, сода, молотые пряности (корица, имбирь, мускат). Аккуратно перемешиваем силиконовой или деревянной лопаточкой до однородного состояния.
- Добавляем к сухим ингредиентам нашу жидкую основу для тыквенного печенья и начинаем потихоньку перемешивать лопаткой, пока тесто не станет однородным. Оно должно получиться не жидким и не упругим — средней консистенции. Если вы соблюдали все пропорции, указанные в рецепте, то получится то, что нужно!
- Пришло время отсаживать наши тыквенные печенья с помощью столовой ложки на противень, который мы застелили бумагой для выпечки (Анна Олсон делает это с помощью специальной ложки для мороженого, но у меня такой, к сожалению, не оказалось, а ведь очень удобно для теста такой консистенции). Оставляем достаточные расстояния между печеньками, потому что при выпечке они сильно увеличатся в размерах. На один лист всё количество не войдет (получается 25−30 шт.), поэтому я использовал 2 противня. Разогреваем духовку до 180 °C и отправляем наше тыквенное печенье подрумяниться на 20 минут.
- Пропущу описательную часть про аромат, который витает на кухне во время выпекания, перейду сразу к тому, что получилось. Вот такие тыквенные печенья я достал из духовки:
- В принципе, на этом можно остановиться и подать печенье к чаю, но мы пойдём дальше, ведь мы готовим пирожные (cake cookie), так что переходим к приготовлению крема, который ляжет белыми шапочками на наше печенье из тыквы. Для этого мы смешаем сливочное масло с мягким сыром до однородного состояния, а затем, продолжая взбивать, добавим постепенно 1 стакан сахарной пудры и ваниль. Получится воздушный сливочный крем.
- При помощи сподручных средств украсим наше печенье кремом сверху. Можно использовать и кондитерский шприц для фигурного украшения, а можно просто небрежно намазать крем на верхушки тыквенного печенья, чтобы оно обрело белые шапочки:
Лично мне печенье из тыквы по консистенции напомнило пряники и чуть-чуть овсяное печенье 😉
Если не стали украшать печенье кремом, то хранить его можно при комнатной температуре, а если использовали крем, то лучше всё-таки поместить в холодильник.
Приятного чаепития!
Готовьте с улыбкой и в отличном настроении!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Тыквенное печенье в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Печенье из тыквенного пюре с шоколадом
Приветствую вас, друзья! Сегодня познакомлю вас с необычной выпечкой — будем готовить печенье из тыквенного пюре с тёмным шоколадом. Довольно интересное сочетание, не так ли?
По факту получаются нежные, мягкие и ароматные печеньки с тыквенно-шоколадным вкусом. Отличное лакомство для детей, взрослых и, естественно, котов)
Пюре можно использовать как покупное, так и собственного приготовления (отварите тыкву и измельчите её блендером). Желаю вам удачи!
- Тыквенное пюре 220 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 150 г
- Мука пшеничная 180 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сливочное масло 100 г
- Шоколад тёмный 30 г
Калории: 290 ккал
Белки: 4.2 г
Жиры: 12.2 г
Углеводы: 40.3 г
Подготовьте все ингредиенты.
Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром.
Добавьте яйцо. Снова взбейте.
Затем добавьте тыквенное пюре. Хорошо перемешайте.
Просейте муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
Шоколад нарубите ножом в стружку.
Добавьте измельчённый шоколад в тесто. Перемешайте.
Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Выкладывайте примерно по 1 столовой ложке.
Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
Готовым печенькам дайте полностью остыть, после чего подавайте их к чаю! Приятного аппетита!
Тыквенные печенья с шоколадом съедаются очень быстро. Поэтому если у вас большая семья, то не теряйте времени даром!)
Понимающий толк в еде, кот Беляш
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Печенье из тыквы в духовке, очень вкусное — wowcook.net
Тыквенное печенье с семечками и корицей, рецепт с фото пошагово
Осень удивляет нас своими красками, и одно из чудес природы — красавица-тыква. Кажется, она вобрала в себя все летнее тепло. Мякоть спелой тыквы обычно ярко-оранжевого цвета, сочная и ароматная. Очень многие хозяйки любят использовать этот плод в кулинарии. И не мудрено, ведь тыква очень полезная. В мякоти содержится много клетчатки, необходимой для правильной работы кишечника, а также она богата каротиноидом — веществом, влияющим на остроту зрения. Что же касается вкуса яркого и полезного плода, то тут мнения разделились: одним очень нравится блюда с тыквой, другие этот плод на дух не переносят. Тыквенное печенье, рецепт которого я предлагаю сегодня испробовать, подарит вкусное и ароматное лакомство, от которого не откажутся ни взрослые гурманы, ни дети-привереды. А благодаря тому, что готовится печенье с тыквенными семечками и корицей, специфического аромата тыквы практически не чувствуется. Лакомство получается одновременно нежным и хрустящим, с богатым ароматом осени. Печенье из тыквы очень вкусно подать к кружке молока или травяного чая. Технология приготовления довольно простая, не требует дорогих продуктов и много времени: понадобится в общей сложности около 40-60 минут, если у вас уже есть готовое тыквенное пюре. Итак, предлагаю переходить к пошаговому рецепту.
Ингредиенты:
- Тыква — 250 г;
- Мука пшеничная — 350 г;
- Сахар — 150 г;
- Масло сливочное — 100 г;
- Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.;
- Корица — 1 ч.л.;
- Семяна тыквы очищенные — 1.5 ст.л.
Пошаговый рецепт тыквенного печенья в духовке
Подготовительный этап: за 1-2 часа до начала приготовления вынимаем из холодильника сливочное масло, оно нам понадобится мягким. Когда все продукты подготовлены, можно включать разогреваться духовку до 180 градусов.
1. Для приготовления тыквенного пюре промываем и обсушиваем тыкву, предварительно очистив используемую часть плода от кожуры. Готового пюре понадобится 250 г, свежей тыкву лучше взять с запасом в 100-200 г. Подготовленные ломтики тыквы заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 180 градусов около 50-60 минут, мякоть должна стать мягкой. На готовность проверяем, протыкая вилкой.
2. В глубокую миску для замеса теста просеиваем пшеничную муку. Всыпаем разрыхлитель. Перемешиваем ручным венчиком до равномерного распределения.
3. Сливочное масло перемешаем в отдельную миску. Всыпаем к маслу сахар и молотую корицу. Добавляем щепотку ванилина. Перемешиваем ингредиенты с помощью миксера.
4. Запеченную тыкву извлекаем из духовки, снимаем фольгу. Остужаем до комнатной температуры. Измельчаем погружным блендером до получения пюре. Добавляем его к масляно-сахарной массе. Продолжаем перемешивать миксером до однородности.
5. Подсыпаем небольшими порциями муку с разрыхлителем. Перемешиваем лопаткой после каждого добавления сухой массы.
6. В итоге получается густое, липнущее к рукам тесто. Не переживайте, если у Вас получилось тесто по консистенции как на пошаговом фото — оно замешано правильно.
7. Для отсадки теста удобнее всего использовать кондитерский мешок с насадкой звездочка. Перемещаем тыквенное тесто для печенья в кондитерский мешок. Противень застилаем пергаментом или смазываем тонким слоем растительного масла. Отсаживаем тесто в виде желаемых фигурок. Сверху на каждую заготовку добавляем очищенные семена тыквы (как высушить тыквенные семечки в домашних условиях смотрите по ссылке). Разогреваем духовку до 190-200 градусов, за это время отсаженные печеньки немного отдохнут и расстояться в тепле на кухне. После того, как духовка прогреется, запекаем тыквенное печенье 20-25 минут.
Очень вкусное печенье из тыквы в духовке готово! Приятного аппетита. А любителям вкуса крупного оранжевого плода хочу порекомендовать и другие рецепты из тыквы.
Приятного Вам чаепития!
Основные рекомендации по приготовлению тыквенного печенья:
- Чем качественнее будет используемая мука, тем мягче и нежнее будет и само печенье. Поэтому лучше выбирать муку высшего сорта.
- Лучше всего подчеркивает вкус тыквы в сладком блюде корица, для большего аромата используют ваниль.
- Если лень готовить тыквенное пюре, можно купить в аптеке пару баночек с тыквой для кормления малышей.
- Для лучшей передачи осеннего аромата в печенье можно добавить чуть-чуть перемолотой гвоздики, бадьян, анис.
- Если под рукой нет тыквенных семечек — можно использовать очищенные семена подсолнуха, их в магазине найти намного проще.
Вот и все советы, но думаю, вы и без них замечательно справитесь! Удачи!
Тыквенное печенье — Пошаговый рецепт с фото
Сегодняшний рецепт печенья довольно не стандартный. Помимо оригинальных ингредиентов есть еще один нюанс, на который следует обратить внимание. Тесто для тыквенного печенья будет иметь консистенцию, скорее напоминающую тесто для пирога или бисквита. Благодаря этому готовое печенье получается хрустящим снаружи, но довольно нежным (но не мягким) внутри. Ореховый привкус отлично сочетается со вкусом и ароматом тыквы, эти два компонента замечательно «дружат» между собой.
Ингредиенты для приготовления тыквенного печенья:
- тыква (запеченная или отварная) – 2/3 стакана
- мука пшеничная – 1 стакан (или чуть больше)
- яйца куриные – 2 шт.
- сливочное масло – 60-70 г
- грецкие орехи очищенные – ½ стакана
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- сахар – 3 ст.л. (с горкой)
- ванильная эссенция – 3 капли
Рецепт приготовления тыквенного печенья:
В пиалу вбить яйца и добавить сахар. Венчиком слегка перемешать смесь, стараясь растворить кристаллики сахара.
Далее понадобится блендер. Он значительно упростит и ускорит дальнейший процесс приготовления печенья. Итак, в чашу блендера положить сливочное масло, тыкву (заранее запеченную или отваренную) и грецкие орехи, очищенные от скорлупы.
Грубо смешать в блендере эти ингредиенты. Орехи должны слегка перемолоться, но тем не менее остаться довольно крупными кусочками. Масло перемелется в мелкие частички. Тыква же в процессе работы блендера превратится в пюре.
Переложить получившуюся масляно-орехово-тыквенную смесь в пиалу к яйцам. Сразу же всыпать муку, а также добавить ванильную эссенцию.
Ввести разрыхлитель.
Замесить полужидкое тыквенное тесто. Мешать нужно хорошенько, чтобы все ингредиенты соединились в единую массу.
Затем застелить противень пергаментом. Тесто на пергамент выложить при помощи столовой ложки. Каждую маленькую порцию (равную одному печенью) слегка «размазать» по пергаменту в форме круга.
Отправить противень с тыквенным печеньем в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекать его на протяжении 20-25 минут. Румяная поверхность печенюшек подскажет о том, что их пора доставать из духовки.
Тыквенное печенье готово!
Кстати, его можно хранить в течение двух недель в плотно закрытой коробке.
Приятного аппетита!
Тэги:Тыквенное печенье с творожным кремом рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Эндрю Перселл
Пошаговый рецепт приготовления тыквенного печенья с творожным кремом.
Рекомендуем
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 печенья
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Кулинарный спрей
- 1 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. пищевой соды
- 1/2 ч. л. молотой корицы, плюс больше для посыпки
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
- 1/4 ч. л. и одна щепотка соли
- 1/2 ст. светло-коричневого сахара
- 1/2 ст. тыквенного пюре рецепт см. здесь
- 1/3 ст. растительного масла
- 1 большое яйцо
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 110 гр. творожного сыра, комнатной температуры
- 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1/2 ст. сахарной пудры
- 1/2 ч. л. свежего лимонного сока
Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, корица, перец душистый, сахар коричневый, тыквенное пюре, яйца, ванильный экстракт, сыр творожный, масло сливочное, сахарная пудра, лимонный сок
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 180°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой; сбрызните масляным спреем.
- Приготовьте печенье: в средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, душистый перец и 1/4 ч. л. соли. В другой большой миске взбейте коричневый сахар, тыквенное пюре, растительное масло, яйцо и 1/2 ч. л. ванили; Добавьте смесь муки и осторожно перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
- Выложите по столовой ложке теста на подготовленные противни с расстоянием 5 см. друг от друга. Выпекайте 6 минут, затем выньте из духовки и сделайте углубление в центре каждого печенья тыльной стороной чайной ложки. Верните печенье в духовку, поменяв местами противни, и продолжайте запекать до тех пор, пока тесто не затвердеет 4-6 минут. Охлаждайте 5 минут на противнях, затем переложите печенье на решетку, чтобы полностью охладить.
- Приготовьте крем: взбейте миксером на средней скорости творожный сыр с маслом до однородной консистенции. Добавьте сахарную пудру, лимонный сок, оставшуюся 1/2 ч. л. ванили и щепотку соли; взбейте до однородного состояния. Заполните кондитерский мешок с круглым наконечником кремом и выдавите в углубления печений. Сверху посыпьте корицей.
Рецепт холодного тыквенного печенья | Все рецепты
Я делаю их каждый год по праздникам — люди их любят. Не храните их в герметичном контейнере — в них много влаги из тыквы, они становятся влажными и мягкими. Они отлично остаются на прилавке в течение нескольких дней. Вкусно ж / кофе!
Эти куки превосходны.Мягкий и похожий на леденец, совсем не плотный и не липкий. При выпечке приобретает красивую форму. Я заменил 1/2 стакана белого сахара светло-коричневым сахаром и использовал 1 1/2 чайной ложки корицы и 1 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога вместо перечисленных специй (которые у меня оказались под рукой).
Несколько лет назад я дал этот замечательный рецепт своему бывшему другу, которому принадлежит сеть из 17 гастрономов в нашем районе.Покупателям нравится это печенье в виде торта. Он настолько популярен, что продается круглый год. Откажитесь от глазури и используйте вместо нее глазурь из сливочного сыра. Очень вкусно! ***** ОБНОВЛЕНИЕ 2011 ***** По-видимому, это САМЫЕ популярные файлы cookie, продаваемые в этом бизнесе, и они распродаются ежедневно. Если кому-то интересно, инициалы этого предприятия — «Си-Би», и он расположен на середине юга.
Этот рецепт очень хорош.Однако мне нужно было вынести несколько решений. Я точно следовал рецепту, и конечный продукт был таким: печенье, которое было хлебным и не таким сладким, как должно быть. Поэтому для второй партии я добавил больше тыквы и сахара и уменьшил время выпечки до 12 минут. Кроме того, поскольку я не большой поклонник глазури на печенье, я пропустил глазурь. Альт! Идеальное тыквенное печенье с пряностями =)
Само по себе печенье просто хорошее.Если добавить корицу в глазурь и посыпать измельченными орехами пекан, то получится замечательно.
Это печенье очень хорошее, … мягкое, пушистое, влажное, с тонкими пряностями и вполне достаточным тыквенным вкусом. Фактура была похожа на верхнюю часть кекса. Я пытался добиться более плотной консистенции, поэтому выпекал печенье всего около 12 минут и заменил половину белого сахара коричневым. Кроме того, я использовал почти целую банку тыквенного пюре на 15 унций, что сделало тесто более липким для работы, но конечный продукт по-прежнему имел прекрасный вкус (хотя и не плотный, как я надеялся). Я загрузил 2 фотографии готового печенья, замороженного и не замороженного. Для замороженных я бросила 1 столовую ложку смеси и слегка разровняла. Никакого растекания … даже маленькие «выступы» от падения на лист остались нетронутыми. Поэтому для последующих замесов я разгладил капли теста пальцами. Глазурь была для меня слишком сладкой.Что касается не замороженных, то я придавил их засахаренной нижней чашкой. Мне больше понравились незамороженные … простые и простые по вкусу.
Для того, кто никогда особо не любил тыкву, это печенье просто ОПАСНО! Мало того, что чудесный «Осенний» аромат чудесно пронизывал весь дом . .. но и печенье очень вкусное.Я могу просто сказать, что в этом сезоне я буду делать их немало … может быть, даже на этой неделе снова … Я хотел бы поделиться этим со всеми! Не так уж и плохо с точки зрения содержания жира / калорий … тем более, что я использовал маргарин вместо масла, и они все равно оказались потрясающими! Большое спасибо Джине за то, что изменила мое представление о тыкве!
Очень хороший! Я сделал этот рецепт, как указано, за исключением того, что использовал 1 куб.Еще я добавил мини-шоколадную стружку. Они великолепны без глазури, но также восхитительны с небольшим количеством глазури из сливочного сыра, посыпанной сверху. Думаю, в моей партии было 40 печенек. Я буду хранить этот рецепт, делиться им с друзьями и готовить их в течение года. Огромное спасибо!
Вы не ошибетесь с этим рецептом. Я уже опубликовал 2 отзыва и все время получаю запросы !! Я использую 3 ч.пряность тыквенного пирога вместо отдельных специй, и они получаются великолепно. Я всегда добавляю рецепт вдвое, потому что его никогда не бывает достаточно!
Я сделал это печенье точно так, как написано, за исключением того, что я использовал 1 стакан белого сахара и 1/2 стакана коричневого сахара. Я не любил их просто без глазури. На вкус они казались мне безвкусными или как будто в них не хватало сахара.Зато с глазурью они вкусные.
Тыквенное печенье (ЛУЧШЕЕ мягкое тыквенное печенье!)
Наше тающее во рту тыквенное печенье мягкое, мягкое и покрытое восхитительной глазурью. Добавьте немного корицы, и вы действительно получите лучший рецепт мягкого тыквенного печенья !
Мягкое тыквенное печенье
Я люблю тыквенные угощения в осенний сезон, и это легкое тыквенное печенье с пряностями не сравнится ни с чем.
Эти печенья имеют текстуру, напоминающую торт.
У них как раз нужное количество тыквенного вкуса, и, честно говоря, мне трудно держать это восхитительное мягкое тыквенное печенье под рукой после того, как я сделала партию.
Мой папа очень любит мягкое тыквенное печенье, и он обычно делает уйму его из купленных в магазине смесей, поэтому, когда я увидел этот рецепт тыквенного печенья в старом праздничном выпуске Better Homes and Gardens , я понял, что хочу его подарить. водоворот.
Эти куки действительно соответствовали своему названию!
Тыквенный вкус у этого печенья сладкий и восхитительный, и да, это тыквенное печенье настолько мягкое, что действительно тает во рту.
Одного действительно недостаточно!
Вы спросите, что может быть лучше вкусного тыквенного печенья? Ну и конечно же вкусное ЗАМОРОЖЕННОЕ тыквенное печенье!
Как приготовить тыквенное печенье
Духовку разогреть до 350 градусов. В большой миске взбейте 2 стакана масла электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд.
Добавьте сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду, соль, 1 чайную ложку корицы и мускатный орех.
Взбить до однородности. Затем добавьте яйца и 2 чайные ложки ванили, пока они не смешаются. После этого всыпать тыкву. Наконец, взбейте миксером как можно больше из четырех ингредиентов. Вмешайте оставшуюся муку деревянной ложкой.
Выложите тесто на несмазанные противни для выпечки, выложив чайные ложки на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока не застынет верх. Переложите на решетку, чтобы остыть.
Для глазури в маленькой кастрюле нагрейте 1/2 стакана масла и коричневый сахар до плавления и получения однородной массы. Переложите в миску среднего размера.
Добавьте молоко и 1 чайную ложку ванили. Вбить в сахарную пудру до однородной массы. Намажьте печенье глазурью. При желании посыпьте корицей.
Не забывайте, мы публикуем полный рецепт с конкретными инструкциями в карточке рецептов ниже!
Наши советы
- По этому рецепту получается МНОГО печенья. Около 60! Это отлично подходит для праздников, когда вы ждете друзей и семью.
- Вам действительно не обязательно использовать глазурь, потому что печенье великолепно само по себе, но кто пропускает глазурь?
- Скажу, что рецепт глазури в журнале не совпадал с фотографиями, представленными в статье. Я думаю, что рецепт, вероятно, был напечатан неправильно, потому что мне пришлось добавить ГОРАЗДО больше сахарной пудры в глазурь, чтобы сделать глазурь более плотной и растекающейся.
Если вы похожи на меня, ваша семья съест большую часть этого тыквенного печенья за пару дней, и вы можете поделиться излишками с друзьями или коллегами.
Посыпьте верхушки этого сочного тающего во рту тыквенного печенья, и у вас получится действительно красивое праздничное печенье, которое точно понравится всем в вашей семье.
Если вы такой же помешанный на тыкве, как я, вам обязательно стоит попробовать мои тыквенные пончики и рецепты тыквенных пирогов! Они также очень популярны в моей семье!
Состав
Печенье
- 2 стакана размягченного сливочного масла
- 2 стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванили
- 15 унций тыквы
- 4 стакана универсальной муки
Глазурь
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/4 стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
- 3-4 стакана сахарной пудры (добавить до желаемой консистенции / твердости)
- сверху посыпать молотой корицей (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске взбейте 2 стакана масла электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду, соль, 1 чайную ложку корицы и мускатный орех. Взбивайте до однородности. Добавьте яйца и 2 чайные ложки ванили, пока не смешаете. Вбить тыкву. Взбейте миксером как можно больше из четырех ингредиентов. Вмешайте оставшуюся муку деревянной ложкой.
- Выложите тесто на несмазанные противни для выпечки, выложив чайные ложки на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока не застынет верх.Переложите на решетку, чтобы остыть.
- Для глазури в маленькой кастрюле нагрейте 1/2 стакана сливочного масла и коричневый сахар, пока они не растают и не станут однородными. Переложите в миску среднего размера. Вмешайте молоко и 1 чайную ложку ванили. Вбить в сахарную пудру до однородной массы. Намажьте печенье глазурью. При желании посыпьте корицей.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 60 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 221 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 27 мг Натрий: 158 мг Углеводы: 37 г Волокно: 0 г Сахар: 30 г Белки: 1 г
Тыквенное печенье со специями — Once Upon a Chef
С теплыми осенними специями, такими как корица, имбирь и гвоздика, это тыквенное печенье мягкое внутри и слегка хрустящее снаружи.
Эти маленькие тыквенные печенья — моя последняя навязчивая идея. Пропитанные теплыми осенними специями, такими как корица, имбирь, мускатный орех и гвоздика, они имеют тортовую текстуру с небольшим хрустом от посыпанного сверху сахара-сырца. Моя семья собирается на кухню, как только я достаю их из духовки, и первая партия исчезает еще до того, как готовятся вторые противни.
Что вам понадобится для приготовления пряного тыквенного печенья
Как приготовить пряное тыквенное печенье
Для начала смешайте в миске муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику.
Хорошо взбейте и отложите.
Затем в чаше электрического миксера смешайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар.
Взбить до легкого и пушистого состояния.
Взбить яйца по одному.
Затем добавьте ванильный экстракт и тыквенное пюре.
Удар для объединения. На этом этапе смесь будет выглядеть немного свернувшейся — ничего страшного.
Добавьте сухие ингредиенты.
Смешайте на низкой скорости для объединения.
Зачерпните столовые ложки теста для печенья с горкой на пергаментных противнях. Проще всего использовать ложку мороженого на 1–1 / 2 столовые ложки (и это сделает ваше печенье красивее).
Посыпать тесто для печенья сахаром турбинадо. Это просто большие кристаллы натурального коричневого сахара — его продают в большинстве продуктовых магазинов, но вы всегда можете использовать коричневые пакеты «Сахар в сыром виде», которые можно найти в кофейнях.Затем запекайте примерно 20 минут, пока они не станут воздушными и слегка подрумянятся по краям.
Дайте печенье остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем переложите на решетку. Обратите внимание, что это печенье лучше всего свежее из духовки, поэтому я предлагаю заморозить тесто и выпекать по мере необходимости. В холодильнике он хранится до четырех дней.
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Тыквенное печенье со специями
Тыквенное печенье с теплыми осенними специями, такими как корица, имбирь и гвоздика, мягкое внутри и слегка хрустящее снаружи.
Ингредиенты
- 3 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять задним краем ножа
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайных ложки молотого корица
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 3/4 чайной ложки молотого гвоздики
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1-1 / 4 стакана консервированного тыквенного пюре (из одной банки объемом 15 унций, хотя у вас еще останется немного)
- 2-3 столовые ложки турбинадо (или демерара) сахара
Инструкции
- Разместите решетки духовки в верхней и средней трети и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
- В большой миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Отложите в сторону.
- В чаше электрического миксера взбейте масло с сахарным песком и коричневым сахаром до легкого и пушистого состояния в течение нескольких минут. Соскребите миску и вбивайте яйца по одному. Добавьте ванильное и тыквенное пюре. На этом этапе смесь будет выглядеть немного свернувшейся — ничего страшного. Очистите миску, затем добавьте мучную смесь на низкой скорости.Выложите тесто, насыпав его столовыми ложками (проще всего использовать ложку мороженого 1–1 / 2 столовой ложки) на подготовленные противни. Равномерно посыпьте печенье сахаром турбинадо и запекайте в течение 18-20 минут, вращая сковороды на полпути, пока они не станут воздушными и слегка подрумянятся по краям. Достаньте из духовки и дайте постоять несколько минут на противне, затем переложите лопаткой на решетку. Это печенье лучше всего есть теплым из духовки или в тот же день.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто для печенья можно заморозить на срок до 3 месяцев: Раскатайте тесто в шарики, дайте застыть на противне в морозильной камере, затем поместите в герметичный пакет и выдавите как можно больше воздуха.Выпекайте по мере необходимости прямо из морозильной камеры. (Подождите 1-2 минуты в духовке.) Для замораживания после выпечки: Дайте печенье полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте печенье из емкости и дайте ему остыть до комнатной температуры.
Информация о питании
На основе
- Размер порции: 2 печенья
- Калорий: 173
- Жиры: 7 г
- Насыщенные жиры: 4 г
- Углеводы: 26 г
- Сахар: 16 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 2 г
- Натрий: 105 мг
- Холестерин: 30 мг
Этот веб-сайт написан и создан только в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
См. Другие рецепты:
Веганское тыквенное печенье с шоколадной крошкой
]]>Чтобы отпраздновать все тыквенные специи, я создал невероятно мягкое и ароматное веганское тыквенное печенье с шоколадной крошкой! Это мягкое печенье с тыквенными специями, состоящее всего из 9 ингредиентов и менее 15 минут нахождения в духовке, вкусное и мягкое, но НИКОГДА не пирожное!
* Сообщение в блоге, опубликованное 31 октября 2018 г. и обновленное 19 октября 2020 г. *
Лучшее веганское тыквенное печенье
Поскольку Хэллоуин — мой любимый праздник, а осень — мое любимое время года, пришло время приготовить идеальное печенье без яиц с начинкой из шоколада и тыквы для обоих случаев!
Моей целью было приготовить это печенье с тыквенно-шоколадной крошкой, чтобы получилось мягкое, но не пирожное, с достаточным тыквенным вкусом и большим количеством шоколадного вкуса.
Я считаю, что многие рецепты тыквенного печенья безвкусны и слишком пушистые, поэтому я поставил перед собой задачу решить эту проблему! Что ж, могу заверить вас, что это печенье мягкое, жевательное и о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о, без какой-либо ледяной текстуры. Все, кого я их кормил, тоже говорят, что напоминают им толстый кусок тыквенного хлеба в форме печенья … и я здесь для этого!
Советы для мягкого и жевательного печенья
Сделать эти куки на самом деле довольно просто! Не требуется стационарный миксер или электрический миксер, требуется только ОДНА чаша и 1 час охлаждения.Поэтому вместо того, чтобы проходить шаги по приготовлению этих файлов cookie (которые вы всегда можете найти на карточке с рецептами внизу поста), я подумал, что было бы лучше поделиться советами и приемами, которые я использовал, чтобы сделать это печенье супер-жевательным для та ИДЕАЛЬНАЯ текстура тыквенного печенья.
Используйте топленое кокосовое масло
Это была моя первая уловка, чтобы сделать это липкое тыквенное печенье. В отличие от большинства моих рецептов печенья, где мы взбиваем вместе веганское масло и сахар, чтобы добавить воздух в тесто, мы действительно не хотим придавать этим печеньям дополнительный подъем. Вместо этого мы используем топленое кокосовое масло, которое также имеет дополнительный бонус в виде дополнительной влажности печенья.
Для этого рецепта я использовал РАФИНИРОВАННОЕ кокосовое масло, потому что оно действительно не имеет кокосового вкуса. Я настоятельно рекомендую использовать это кокосовое масло вместо нерафинированного кокосового масла, когда дело доходит до веганской выпечки.
Могу ли я использовать другое масло или веганское масло?
Я не пробовал никакого другого масла в рецепте (например, оливкового или растительного), поэтому не уверен, подойдет ли оно.Однако температура, при которой кокосовое масло тает и затвердевает, делает его довольно уникальным маслом для работы. Единственный заменитель, который может работать лучше всего, — это растопленное веганское масло, но имейте в виду, что печенье может быть не таким влажным.
Слева: влажные ингредиенты в миксерной чаше, справа: сухие ингредиенты в миксерной чашеКоричневого сахара больше, чем белого сахара
Еще одна особенность этого рецепта заключается в том, что мы используем * НАМНОГО * больше коричневого сахара, чем мое обычное печенье. В коричневом сахаре есть патока, что делает его более влажным, чем тростниковый сахар. Использование тростникового сахара в печенье делает его более хрустящим, а коричневый сахар — более мягким.
Коричневый сахар также обладает дополнительным бонусом в виде более широкого распространения печенья И является кислотным ингредиентом, необходимым для взаимодействия с пищевой содой. Разве наука о питании не удивительна ?!
Также я хотел бы отметить, что в этом рецепте я использовал темно-коричневый сахар. Если вы используете светло-коричневый сахар, ваше печенье будет таким же вкусным, но оно будет выглядеть намного легче, чем печенье, которое я здесь изображал.
Используйте только пищевую соду
Вы можете заметить, что этот рецепт печенья отличается от других моих рецептов, потому что мы также используем ТОЛЬКО пищевую соду. В этом рецепте нет разрыхлителя. Пищевая сода на самом деле помогает печенью распространяться больше и в конечном итоге делает печенье более мягким. Разрыхлитель на самом деле заставит это печенье вздуваться, а в этом рецепте мы этого не хотим.
Тыквенное тесто для печенья с шоколадной крошкой перед охлаждением или запеканиемВсегда охлаждать тесто для тыквенного печенья не менее 1 часа
Почему мы охлаждаем тесто для тыквенного печенья перед выпечкой?
После того, как вы замесите тесто для печенья, оно станет очень мягким и, честно говоря, его очень трудно вычерпать.Это одна из двух причин, по которым мы охлаждаем тесто для печенья. Другая причина в том, что оно придает гораздо больше аромата тыквенному печенью.
Это действительно стоит того, чтобы потратить время на охлаждение теста.
Чтобы доказать эту теорию, я сначала испек эти безмолочные тыквенно-шоколадные печенья без охлаждения. В результате печенье слишком сильно растеклось и, честно говоря, было слишком мягким и рассыпчатым даже после охлаждения. Всего за час охлаждения эта проблема была решена! Лучшим вариантом было печенье, которое я испек после 24 часов охлаждения, так как влага из тыквы впитывалась сахаром в тесте.
Это тот же процесс, которому я следую в большинстве своих рецептов веганского печенья на SGTO!
Вот почему охлаждение теста приводит к получению лучшего печенья:
- Охлаждение помогает закрепить жир (кокосовое масло) в тесте, что приводит к тому, что печенье меньше растекается во время выпечки и удерживается вместе после охлаждения.
- Со временем сахар поглотит часть жидкости, что приведет к более сухому тесту с более высокой концентрацией сахара. В результате получается более сладкое тесто с более сложным вкусом.
Последний совет: НЕ перепекайте печенье
Это один из самых сложных советов, которым нужно следовать, но на самом деле вы хотите запекать печенье с шоколадной крошкой из тыквы только до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться, а середина не станет едва приготовленной и не станет глянцевой. Для этого рецепта я испекла печенье при температуре 325 ° F и использовала шарики весом 40-45 грамм, поэтому я рекомендую не более 12-14 минут.
FAQ и замены:
Можно ли приготовить тыквенное печенье без глютена?Я не пробовал, но если вы попробуете, я бы порекомендовал использовать смесь для выпечки без глютена 1: 1, такую как Bob’s Red Mill.Кокосовая, миндальная или другая аллитерационная мука не подойдет в этом рецепте в соотношении 1: 1.
Можно ли приготовить это печенье без сахара-рафинада? Хотя это может сработать, на самом деле я бы не рекомендовал делать это печенье без сахара.
Как упоминалось выше, коричневый сахар содержит патоку, что СУПЕР важно, потому что это кислотный ингредиент, необходимый для взаимодействия с пищевой содой в тесте. Кокосовый сахар или другие заменители сахара не дадут такого же эффекта, и ваше печенье, скорее всего, не будет растекаться так сильно и даже может иметь неприятный привкус пищевой соды.
Остатки печенья можно хранить в закрытой таре при комнатной температуре 2-3 дня, в холодильнике 5-7 дней, в морозильной камере до 1 месяца. Я предпочитаю хранить это печенье в морозильной камере, потому что я считаю, что это лучший способ сохранить неповрежденную жевательную текстуру! Просто достаньте печенье из морозилки за 1 час до того, как захотите разморозить!
Если вы ищете последний веганский рецепт тыквы или даже рецепт веганского печенья на Хеллоуин, чтобы приготовить его до того, как начнется весь хаос рецептов на День Благодарения — пусть это Vegan Pumpkin Chocolate Chip Cookies .Поздравляю с Хеллоуином и сезоном тыквенных специй!
-TSG
Ищете еще веганские рецепты десертов из тыквы? Проверьте это избранное SGTO:
Трюфели с тыквенным пирогом
Веганские тыквенные кексы с бурбоном
Тыквенный торт с соленой карамельной глазурью
Тыквенный пирог, булочки с корицей
Веганское мягкое тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Урожайность: 14 файлов cookie
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Время бездействия: 1 час
Общее время: 1 час 30 минут
Вам нужно всего 9 ингредиентов, чтобы испечь лучшее мягкое веганское тыквенное шоколадное печенье!
Состав
- ½ стакана растопленного кокосового масла (100 грамм, необходимо растопить, я настоятельно рекомендую рафинированное кокосовое масло для уменьшения вкуса кокоса)
- ½ стакана тыквенного пюре (118 г)
- ¾ стакана коричневого сахара (150 грамм, я использовал темно-коричневый сахар, но светло-коричневый сахар тоже подойдет — печенье будет выглядеть иначе)
- ¼ стакана белого сахара (52 грамма)
- 1 ½ стакана универсальной муки (160 грамм)
- 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога (2 грамма)
- 1 чайная ложка соли (4 грамма)
- ½ чайной ложки пищевой соды (2 грамма)
- ¾ чашки шоколадной стружки (125 грамм)
Инструкции
- Начните с добавления растопленного кокосового масла, тыквенного пюре, коричневого и белого сахара в миску и взбивайте до однородности.
- Затем добавьте муку, специи для тыквенного пирога, соль и пищевую соду. Обязательно сначала добавьте муку, а затем сверху добавьте остальные ингредиенты. Смешайте, пока не образуется гладкое, но полувязкое тесто. Затем добавьте ½ стакана шоколадной стружки ложкой или лопаткой до равномерного распределения.
- Накройте миску с тестом для печенья полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Это улучшает вкус теста, а печенье можно охлаждать до 24 часов.
- Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 325F и накройте противень пергаментной бумагой.Достаньте тесто из холодильника и ложкой для печенья выложите 1,5 столовые ложки печенья на форму для выпечки (40-45 грамм). Оставьте несколько дюймов между каждым печеньем, чтобы они не растеклись во время выпечки. Кроме того, перед запеканием не забудьте немного разгладить каждое печенье ложкой или ладонью. Затем возьмите дополнительные ¼ чашки шоколадных чипсов, которые были отложены, и добавьте 3-5 кусочков на верх каждого печенья. (* Имейте в виду, если вы делаете печенье меньшего или большего размера, вам нужно будет отрегулировать время выпекания на 1-2 минуты *)
- Добавьте в духовку и выпекайте 12-14 минут, пока края не начнут подрумяниваться, а центр останется. все еще мягкий, но уже не глянцевый.
- Выньте противень для печенья из духовки и сразу же постучите им по прилавку, чтобы печенье получилось более «морщинистым» и помогло выпустить печенье. Это также хорошее время, чтобы перемешать теплое печенье между круглой формочкой для выпечки или печенья, чтобы оно стало круглым.
- Дайте печенью остыть на противне в течение 5-10 минут. Затем достаньте из подноса и положите на решетку, чтобы закончить охлаждение, или сразу ешьте, чтобы получить теплое и липкое печенье. Наслаждаться!
Банкноты
- Если вам не нравится вкус кокосового масла, вы можете использовать рафинированное кокосовое масло, которое совсем не имеет вкуса кокоса!
- Печенье лучше всего есть день, но его следует хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре до 5 дней или хранить в морозильной камере между листами пергаментной бумаги до 1 месяца.
- Вы также можете заморозить вылепленное тесто на срок до 1 месяца, если вы не готовы испечь все печенье за один раз. Если вы используете замороженное тесто, просто добавьте несколько минут для выпекания.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1 печеньеКоличество на приём: Калории: 197 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Углеводы: 28 г Волокно: 1 г Сахар: 16 г Белки: 2 г
ShortGirlTallOrder иногда предлагает информацию о питании для рецептов, содержащихся на этом сайте.Эта информация предоставлена для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя сайт shortgirltallorder.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.
Вы приготовили этот рецепт?
Сделайте снимок и отметьте @shortgirltallorder и #sgtoeats в Instagram, чтобы мы могли видеть!
Как приготовить тыквенное печенье из консервированной или свежей тыквы
Как приготовить тыквенное печенье из консервированной или свежей тыквы — простые иллюстрированные шаги
Тыквенное печенье — отличное отличие от шоколадной стружки и другого печенья, так как они намного питательнее, а также вкуснее! Вкус напоминает тыквенный пирог, и он отлично разогревается в духовке или нагревается позже в микроволновая печь! У них легкая, мягкая, почти хлебная текстура! и из Конечно, вы можете добавить апельсиновый пищевой краситель в глазурь и использовать глазурь, чтобы сделать лица из тыквы или другие рисунки на них! Идеально подходит для Хэллоуина, День Благодарения или Рождество и праздничные вечеринки.
Нажмите здесь, чтобы PDF версия для печати
Инструкции по приготовлению тыквы печенье
Состав
Состав теста для печенья
- 1 стакан свежеприготовленной тыквы (см.
эту страницу, чтобы сделать свой собственный из свежей тыквы) Вы можете использовать любой зимний кабачок, например ореховый или
хаббард вместо тыквы. На самом деле они получаются ЛУЧШЕ на вкус, чем обычная тыква. …
ИЛИ половину небольшой банки консервированной тыквы (около 4-5 штук). всего унций) - 2 стакана универсальной муки (не самоподнимающаяся мука)
- 3/4 стакана сливочного масла
- 1 1/2 стакана светло-коричневого сахара в плотной упаковке
- 2 яйца или взбиватель для яиц
- 1 чайная ложка ванили
- 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан, грецких орехов или фундука (по желанию)
Ингредиенты для глазури
- 6 столовых ложек масла или маргарина
- Сахар кондитерская (пудра) 2 стакана, непросеянная
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/8 стакана молока (ровно столько, чтобы смесь могла намазываться)
нарезанные орехи пекан или другие орехи
Рецепт тыквенного печенья
Шаг 1 — Разогрейте духовку
Разогрейте духовку до 375 F (190 C).
Шаг 2 — Смажьте противни для печенья
Слегка смажьте два листа печенья (любого размера) овощное масло (например, Crisco) или, еще лучше, кокосовое масло, которое не содержит трансжиров. Если вы Великобритания, есть то, что называется растительным жиром Trex в охлаждаемой секции супермаркет рядом с маслом. Мне сказали, что это хорошая замена Криско. )
Подготовка глазури:(с использованием ингредиентов глазури, указанных выше)
Шаг 3 — Нагрейте сливочное масло
Тщательно обжарьте 6 столовых ложек масла или маргарина в кастрюле на среднем или медленном огне.Будьте осторожны, чтобы не сжечь его. Если у вас есть проблемы с тем, чтобы он стал коричневым, опустите беспокоиться об этом, в основном, чтобы добавить цвет!
Шаг 4 — Снять с огня
Снимите подрумянившееся масло с огня.
Шаг 5 — Добавьте сахар
Смешайте кондитерский сахар и ванильный экстракт.
Вначале он будет комковатым, пока вы не добавите молоко на следующем этапе.
Шаг 6 — Добавьте молоко
Добавьте столько молока, чтобы получилась однородная масса.
Вероятно, потребуется небольшое количество, например, от 1/8 до 1/4 стакана.
Теперь отложите глазурь.
(из ингредиентов теста для печенья)
Шаг 7 — Смешайте масло и сахар
В большой миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар вместе до получения однородной массы.
Шаг 8 — Смесь с яйцом, тыквой и ванилью
Смешайте яйца, тыкву и
экстракт ванили.
Шаг 9 — Смешайте оставшиеся сухие ингредиенты по отдельности
В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и специи (корица, душистый перец, имбирь и мускатный орех).
Шаг 10 — Объедините две миски
Соедините две миски (просто перелейте меньшую миску в большую) и
Шаг 11 — Перемешать
Перемешайте до однородной массы.
Добавьте измельченные орехи (по желанию).
Шаг 12 — Ложка на противень
Используйте обычную ложку (стол, суп) или маленькую ложку мороженого, чтобы выложить тесто для печенья на смазанный маслом противень (вы также можете использовать силиконовые салфетки для печенья на обычном листе для печенья печенье будет легче сниматься).
Шаг 13 — Выпекать
Выпекать тыквенное печенье в духовке 10-15 минут или до слегка подрумяненный .
Шаг 14 — Охлаждение
Остудить печенье на решетках и пока оно еще теплое (но не горячее)
Шаг 15 — Нанесите глазурь на печенье
Намазать масляной глазурью на них!
Они очень теплые, а потом уже остынут!
Комментарии и отзывы
Если вы хотите увидеть некоторые варианты этого рецепта и другие варианты, см.
https: // stephaniehealeystyle.ru / рецепт-тыквенного печенья /
13 сентября 2014 г. посетитель пишет: «Тыква. рецепт печенья — мой самый любимый. Я нашел этот сайт, пытаясь понять узнал, как приготовить тыкву, и получил отличный рецепт! Эти файлы cookie идеально подходит для осени. У них как бы текстура маффина, что мне нравится, потому что Я терпеть не могу хрустящее печенье. Они такие пушистые и мягкие. Всякий раз, когда я делаю их, они никогда не длились долго. Мне почти никогда не нужна посуда для их хранения потому что их съедают сразу со сковороды.Страница приготовления тыквы действительно полезный. Я обычно готовлю тыкву каждую осень, замораживаю и использую в качестве рецепт печенья круглый год. В рецепте много ингредиентов и нужно так мне пора сделать это — но оно того стоит. Особенно, если вы попадете в объем и заморозить на потом. Я все о печенье для гостей всякий раз, когда они приходят, и они гарантированно доставят вам удовольствие. Куки сам по себе не такой уж и сладкий, но глазурь такая, и они составляют отличную пару. «
Посетитель пишет 02 ноября 2013 г .: «Очень хочу чтобы поблагодарить вас за рецепт тыквенного печенья.Лет 5 назад искал для нетипичного, несладкого рецепта. Я хотел чего-то более здорового и Нашла рецепт на этом сайте. Я не часто это делаю, но отказываюсь используйте другой. В то время мой племянник, еще не достигший подросткового возраста, и мои мальчики любили печенье. Я помню, как ел печенье с рыбой на пару, и все прошло хорошо. Печенье и рыба, необычное блюдо. Развлечение для детей и работает, потому что это не рецепт сладкого печенья. Я был тогда в Нью-Йорке и не могу найти копию что у меня было так, что я снова посмотрел на тебя.Рад, что нашел. я попытаюсь приготовление печенья по рецепту из свежей тыквы. Страницы PDF очень помогают. Спасибо! «
Комплект для консервной банки с водяной баней Это такая же стандартная консервная машина, что и моя бабушка.
используется для приготовления всего: от тыквенного пюре до джемов и желе, помидоров и
соус для спагетти. | |
Сетчатый фильтр и устройство для приготовления соусаПищевое ситечко позволяет легко приготовить гладкие помидоры. соусы, джемы и желе без косточек, яблочное пюре, супы, детское питание и многое другое более. В сетчатых фильтрах можно использовать сита разного размера для фильтрации различных крупность семян и мусора. Существуют версии с ручным приводом и моторизованные.Нажмите здесь, чтобы получить дополнительную информацию, другие фильтры и расходные материалы или на заказ! |
Не можете найти оборудование? Мы доставка во все 50 штатов! Просто Свяжитесь с нами по электронной почте!
Тыквенное печенье со льдом: легкий десерт ко Дню благодарения
- Твиттер
Базовый рецепт тыквенного печенья со льдом, из которого получается такое влажное печенье, что оно тает во рту! Легкая идея десерта на День благодарения.
* Включены партнерские ссылки. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть мое заявление о раскрытии информации.
Здравствуйте! Пока не поздно, я хочу поделиться рецептом печенья, вдохновленным осенью, но сначала нужно рассказать небольшую историю. Раньше у меня в коробке с рецептами была карточка рецепта для замороженного тыквенного печенья. Он был старым и в пятнах, но все еще читался. Я знаю, что это было там, как я знаю свое имя.
Когда я пошел искать его несколько дней назад, его не было. Я сидел и просматривал каждую карточку, клочок бумаги и разорванную страницу журнала в своей коробке.Его там не было. Итак … я не знала, что мне делать. В конце концов, это был МОЙ рецепт тыквенного печенья. Я нашла следующую лучшую вещь в старой кулинарной книге, принадлежащей моей бабушке. Она называется «Поваренная книга Бетти Крокер».
Конечно же, на странице 30 был этот базовый рецепт тыквенного печенья, очень близкий к моему собственному. Я сделал всего несколько обновлений и исключил изюм. Вот что я придумал.
Тыквенное печенье со льдом
Базовый рецепт тыквенного печенья со льдом, из которого получается такое влажное печенье, которое тает во рту! Легкая идея десерта на День благодарения.
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: тыква, тыквенное печенье
Порций: 24 печенья
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/2 стакана жира
- 2 яйца
- 1 15 унций. банка тыквенного пюре
- 2 3/4 стакана муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан измельченных грецких орехов
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
С помощью электрического миксера взбейте коричневый сахар, яйца, кулинарный жир и тыкву.
В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
Медленно добавляйте сушильную. к тыквенной смеси.
Хорошо взбить. Сложите вручную грецкие орехи.
С помощью 2-дюймовой ложки выложить на противни.
Выпекать 12-15 мин.
Печенье готово, когда верхняя часть трескается, а низ слегка подрумянивается.
Лед при полностью остывшем состоянии.
Глазурь: перемешайте 1/2 стакана размягченного масла с 1 1/2 стакана сахарной пудры. Добавьте 2 столовые ложки молока. Перемешайте до однородной массы. Добавьте больше молока, по 1 столовой ложке за раз, до желаемой консистенции.
Nutrition
Порция: 1 печенье | Калории: 213 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 111 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 29 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 1 мг
Лучшее тыквенное печенье со льдом
Это печенье просто восхитительное и такое влажное, что почти тает во рту.Вы можете не наносить глазурь, но, честно говоря, она добавляет идеальный завершающий штрих. Никаких странных ингредиентов тоже нет. Если у вас есть банка тыквы, отправляйтесь на кухню, потому что вам все в порядке.
Если вы ищете еще одно легкое тыквенное угощение, вот мой Тыквенный хлеб . Этот рецепт тоже очень прост, и его достаточно, чтобы заморозить или раздать. Кроме того, он такой влажный, что тает во рту. Я делаю это каждый сентябрь, в начале месяца, и это полностью настраивает меня на осень!
Спасибо, что заглянули… до скорой встречи!
- Твиттер
САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой и тыквой
Это печенье с тыквенно-шоколадной крошкой — незаменимое осеннее печенье! Жевательные и похожие на пирожное, они обязательно станут хитом на вашей следующей задней двери или осенней вечеринке.
Мы уже в самом разгаре, и вы понимаете, что это значит, верно? Вы можете есть все и вся тыкву, когда захотите. Это одно из правил падения. Никто не может судить вас за латте с тыквенными специями и тыквенное шоколадное печенье, пока рядом горит ваша ароматная тыква свеча.
Говоря о тыквенном печенье с шоколадной крошкой, сегодня я делюсь одним из моих любимых осенних рецептов. Впервые я сделал их прошлой осенью для задней двери футбольного клуба IU. Мои друзья обожали их.Печенье пропали задолго до пива, что я считаю большим комплиментом.
Это печенье больше похоже на торт и очень мягкое. (Я сильно ненавижу слово, которое рифмуется со словом boist.) Мне также нравятся эти печенья, потому что они, кажется, остаются свежими довольно долгое время, когда хранятся в герметичном контейнере. Хотя вам не о чем беспокоиться, потому что их не будет очень долго.
Советы по выпечке печенья с тыквой и шоколадной крошкой
Одна вещь, которую я обнаружил при выпечке этого печенья, — это дать подготовленному тесту постоять в большой миске на 15-20 минут, прежде чем вычерпать тесто и испечь печенье.(Я ОБОЖАЮ этот маленький гаджет для изготовления однородного печенья.) Это может быть у меня в голове, но когда я это делаю, они кажутся более пушистыми.
Я также предпочитаю застелить противень пергаментной бумагой. Это значительно упрощает очистку. Вы также можете использовать коврик для выпечки, но имейте в виду, что вам придется вымыть его, чтобы выпечка была завершена.
После охлаждения в течение пары минут на противнях (это мои самые любимые, потому что на них почти невозможно ничего сжечь) я помещаю печенье остывать на решетку.Мне они нравятся, потому что они компактны для хранения, но их можно штабелировать.
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Это печенье с тыквенной крошкой и шоколадной крошкой — незаменимое осеннее печенье! Жевательные и похожие на торт, они обязательно станут хитом на вашей следующей задней двери или осенней вечеринке!
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: тыквенное шоколадное печенье, тыквенное шоколадное печенье, тыквенное печенье
Порций: 3 дюжины
Состав
- 1/2 c.рапсовое масло
- 1 c. 100% чистая тыква
- 1 c. сахар
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ваниль
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка молоко
- 2 чайная ложкакорица
- 2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка соль
- 2 c. мука
- 2 c. полусладкие шоколадные чипсы
Инструкции
Смешайте масло, тыкву, сахар, яйцо и ваниль.
В отдельной миске смешайте пищевую соду и молоко. Добавьте к тыквенной смеси.
В отдельной миске смешайте корицу, разрыхлитель, соль и муку. Добавьте к тыквенной смеси.
Добавить шоколадную стружку.
Разогрейте духовку до 350 °.
Дайте тесту постоять 15 минут.
Используя ложку для печенья, выложите тесто на противень.
Выпекать 10-12 минут.
Доходность зависит от размера файлов cookie.