Салат «Тюльпан» / Сырные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление салата «Тюльпан»:
Шаг 1: Подготовим помидоры.
Для начала хорошенечко промойте свежие помидоры под струей холодной проточной воды, затем осушите их с помощью кухонного бумажного полотенца. Потом на одном конце помидоров сделайте острым ножом крестообразный надрез, примерно до середины помидора. С помощью чайной ложки выньте из помидоров сердцевину. Затем сложите их в миску и ошпарьте кипятком.Шаг 2: Подготовим остальные ингредиенты.
Куриные яйца поместите в небольшую кастрюльку, доверху залейте водой и поставьте на средний огонь вариться. Когда они закипят, добавьте в воду соли, чтобы они не лопнули, убавьте огонь и варите не меньше 8 минут, чтобы они получились вкрутую. Затем слейте воду, и поместите их под струю холодной воды, так, будет легче очищаться скорлупа. Остудите их и очистите от скорлупы. В другую чистую кастрюлю поместите креветки, лучше, если они будут уже отчищены от панцирей. Залейте небольшим количеством воды, подсолите слегка и поставьте на средний огонь вариться,Шаг 3: Измельчаем и смешиваем салат.
Теперь отварные яйца и сыр нарежьте на мелкие кубики. Огурец хорошенечко промойте под водой, очистите его от кожуры и также мелко измельчите. Отварные креветки нарежьте на 2 части. Чеснок очистите от шелухи, ополосните под водой, а затем дважды пропустите через чесночный пресс. Все подготовленные ингредиенты соедините в глубокой миске. Заправьте майонезом. Тщательно перемешайте, добавьте в салат соли и молотого перца по своему вкусу и еще раз перемешайте. Готовым салатом начините помидоры.Шаг 4: Подаем салата «Тюльпан».
Готовые помидоры-тюльпаны красиво уложите на сервировочное блюдо, как показано на картинке. Предварительно можете украсить сервировочное блюдо листьями свежего салата, укропом, зеленым луком. Зелень предварительно хорошенечко промойте и осушите. Приятного Вам аппетита!Советы к рецепту:
– — Сыр «Моцарелла» можно при необходимости заменить любым другим мягким сыром, на Ваше усмотрение.
– — Для приготовления этого салата следует выбирать спелые, но при этом упругие помидоры. Чтобы во время приготовления они не разваливались, но при этом легко очищались от сердцевинки.
– — Начинку для этого салата, можно немного менять. Например, добавив в нее отварную морковь, грибы, зелень. Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Тесто |
яйца – 6шт |
маргарин – 250гр |
сахар – 1 стакан |
мука – 2 стакана |
ложки »>растительное масло – 2 ст.ложки |
разрыхлитель теста – 1 ст.ложка |
ванильный сахар – 10гр |
мак ( сухой )- 0.5 стакана |
кисель (малиновый |
вишневый) – 1 пакетик ( 90гр) |
кокосовая стружка – 40гр |
какао – 2 ст.ложки |
Крем |
сливки 33% — 300гр |
сахар – ¾ стакана |
Для украшения |
измельченный в крошку бисквит ( или печенье) |
кокосовая стружка |
Форма для выпечки 20х20см |
Показать все (20) |
Закуска на праздничный стол Тюльпаны (пошаговый рецепт с фото)
Когда приближается женский день 8 Марта или день рождения, самое время подумать, что украсит праздничный стол.
Мне очень нравится украшение блюд, салаты и закуски, имитирующие форму каких-либо предметов или животных. Обычно они вызывают восторг у детей и создают приятное настроение у взрослых.
Эффектная закуска в виде очаровательного букета тюльпанов, без сомнения, из числа праздничных блюд. Готовится она просто, зато впечатление оставляет замечательное.
Я в качестве начинки для фарширования взяла набор из твердого сыра с яйцами и чесноком, заправленных майонезом. Также можно воспользоваться готовыми плавлеными сырами с различными добавками: зеленью, ветчиной, грибами и др.
Помидоры лучше брать небольшие сливовидной формы или крупные черри. Из крупных помидоров закуска тоже получится, но количество «тюльпанов» в букете будет меньше. Не забывайте, что даже в имитации настоящего букета количество цветков должно быть нечетным.
Этапы приготовления:
1) Сыр для начинки лучше натереть на мелкой терке, проще будет фаршировать помидоры.
2) Яйца сварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке, добавить их к сыру и через чеснокодавилку пропустить чеснок.
3) Перемешать все подготовленные ингредиенты с майонезом.
4) Сделать на помидорах крестообразный разрез. С помощью маленькой ложечки осторожно удалить семена и сок (их потом можно использовать для приготовления других блюд). Теперь помидоры подготовлены для создания красивой закуски на праздничный стол.
5) Вложить начинку в помидоры, дав возможность раскрыться лепесткам.
6) На большое плоское блюдо положить пучок зеленого лука. Уложить помидоры на разных уровнях так, чтобы получился букет. Из помидора вырезать полоску, уложить ее ленточкой, как будто букет ею перевязан. Такая закуска на праздничный стол разбудит во всех прекрасное романтическое настроение и украсит застолье.
Ингредиенты:
Закуска «Белые тюльпаны» — рецепты с фото на vpuzo. com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
Салат «Тюльпаны» — рецепты с фото на vpuzo. com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
Закуска «Желтые тюльпаны» — рецепты с фото на vpuzo. com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
Рецепт кексов с тюльпанами | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Еда Easy Comfort
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты
Фото-рецепт | Etsy
Фото-рецепт | EtsyЧтобы предоставить вам лучший опыт, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для повышения производительности, аналитики, персонализации, рекламы и для улучшения работы нашего сайта. Хотите узнать больше? Прочтите нашу Политику использования файлов cookie. Вы можете изменить свои предпочтения в любое время в настройках конфиденциальности.
Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:
- основные функции сайта
- обеспечение безопасных, безопасных транзакций
- безопасный вход в учетную запись
- с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
- запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
- анализ посещаемости и использования сайта
- персонализированный поиск, контент и рекомендации
- помогает продавцам понять свою аудиторию
- , показ релевантной целевой рекламы на Etsy и за ее пределами
Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.
Необходимые файлы cookie и технологии
Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для обеспечения правильной работы сайта для просмотра и транзакций.
Настройка сайта
Файлы cookie и аналогичные технологии используются для улучшения вашего опыта, например:
- запомнить ваш логин, общие и региональные настройки
- персонализировать контент, поиск, рекомендации и предложения
Без этих технологий такие вещи, как персональные рекомендации, настройки вашей учетной записи или локализация, могут работать неправильно.Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.
Персонализированная реклама
Эти технологии используются для таких вещей, как:
- персонализированная реклама
- , чтобы ограничить количество просмотров рекламы
- , чтобы понять использование через Google Analytics
- , чтобы понять, как вы попали на Etsy
- , чтобы продавцы понимали свою аудиторию и могли предоставить релевантную рекламу
Мы делаем это с партнерами по социальным сетям, маркетингу и аналитике (у которых может быть собственная собранная информация). Сказать «нет» не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.
Воспользуйтесь всеми возможностями нашего сайта, включив JavaScript. Учить большеВолшебные, значимые предметы вы больше нигде не найдете.
Рецепт французских крепов с пошаговыми фотографиями
Простой и вкусный рецепт основных крепов или тонких французских блинов. Рецепт с пошаговыми фото.
Рецепт французских блинов
Мой муж родом из французского региона Бретань, где, как считается, возникли блины (или, точнее говоря, блинов ). Само собой разумеется, что в этой части мира вполне приемлемо есть блины на завтрак каждое утро, или даже goûter , французский эквивалент послеобеденного чая.
Я беззастенчиво пользуюсь этой возможностью всякий раз, когда мы находимся в Бретани, а также мои племянницы, которым удается уйти от еды, поедая блины не только на завтрак, но и на ужин!
Дома, когда есть спрос на блины, я стараюсь готовить любимые детские пиклеты.Это были блины, которые я ел в Австралии, и мне согревает сердце, когда я вижу, что мои дети обожают их так же сильно, как и я.
Но время от времени мне нравится делать французские блины для чего-нибудь более существенного.
Что такое французские блины?
Французские блины — это очень тонкие и нежные блины , которые обычно едят во Франции в качестве закуски.
Для сравнения, американские блины намного меньше, и обычно имеют толщину и пушистые из-за разрыхлителя в тесте.
Простой рецепт крепа
Традиционно, базовый рецепт крепа, представленный ниже, используется для сладких или десертных крепов; Для пикантных блинчиков используется тот же рецепт, но в них используется гречневая мука вместо простой муки (универсальная мука) и используется вода вместо молока .
Тем не менее, мне нравится использовать этот базовый рецепт крепов и для пикантных крепов — в рецепте очень мало сахара, поэтому они довольно мягкие сами по себе (это начинки, которые добавляют сладости), и они очень хорошо сочетаются с сливочные соусы, подобные этому из моего рецепта телятины по-цюрихски с грибно-сливочным соусом.
Как приготовить блины
Шаг 1
Делаете ли вы сладкие или соленые блины, очень важно, , дать тесту выдержать как минимум 1 час , чтобы оно загустело и глютен расслабился. Это, в свою очередь, даст мягкий блин и тонкий как бумага .
Если вы сделаете блины прямо сейчас, они все равно будут иметь приятный вкус, но могут быть немного более жевательными.
Шаг 2
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием примерно 1/4 чайной ложки масла.Используйте кухонную бумагу, чтобы равномерно покрыть сковороду сливочным маслом, а также впитать излишки масла.
Но важно смазать сковороду сливочным маслом, потому что именно масло помогает приготовить блины и сделать их хрустящими.
Шаг 3
Налейте немного теста в сковороду и быстро покрутите сковороду, чтобы тесто покрыло сковороду ровным слоем.
Тесто для блинов очень похоже на обычное тесто для блинов, но вам придется поэкспериментировать с несколькими первыми блинами, чтобы получить нужную консистенцию.
Тесто для блинов должно быть достаточно тонким, чтобы равномерно распределиться по поверхности сковороды, но при этом оно должно быть достаточно толстым, чтобы блинчик получился твердым.
Шаг 4
Как только края начнут хрустеть и блин станет красивым и золотистым, быстро переверните блин, чтобы приготовить другую сторону в течение 1-2 минут.
Полученный креп должен быть очень тонким (почти прозрачным) с четкими краями.
Начинка для блинов
По словам моей шведской невестки, в Швеции есть блины на ужин — это совершенно нормально.И поэтому мне нравится время от времени использовать эту концепцию, делая большую партию французских блинов на ужин, сохраняя их теплыми в низкой духовке, пока я их готовлю.
Ужин — это блинчики «все, что вы можете съесть» с различными начинками, например:
Другие французские рецепты
Если вы ищете другие французские рецепты, вам также могут понравиться:
Cannelés
French Мадлен
Профитроли с шоколадным ганашем
Печатьтюльпанов Введение | Shmoop
Тюльпаны Введение
Представьте себе, что вы — 28-летняя измученная душа.У вас недавно случился выкидыш, и теперь вы лежите на больничной койке, восстанавливаясь после аппендэктомии. А теперь напишите стихотворение. Кажется сложным? Что ж, именно в таком положении оказалась Сильвия Плат, когда она была вдохновлена написать « тюльпанов », написанное в 1961 году, но опубликованное после ее смерти в 1965 году.
Не позволяйте названию стихотворения вводить в заблуждение ты. Если вы знаете что-нибудь о Сильвии Плат, вы, вероятно, знаете, что она покончила жизнь самоубийством, причем довольно ужасным образом. Обычно это первое, о чем мы думаем, когда думаем о Сильвии Плат (по крайней мере, не о тюльпанах).Она довольно открыто боролась с депрессией в течение многих лет и несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством, прежде чем ей, наконец, удалось покончить с собой в 1963 году. О своей первой попытке она сказала, что ей казалось, что она «блаженно поддалась кружащейся черноте, которую [она ] искренне верили, что было вечное забвение »(источник). Хм… это очень похоже на нашего динамика, который
[…] хотел только, чтобы
лежал с поднятыми руками и был совершенно пуст.
Насколько это бесплатно, вы даже не представляете, насколько это бесплатно (29-31)
За исключением «Тюльпанов», динамик, кажется, хочет уступить белизну, а не черноте.Тем не менее, темы этой поэмы о свободе и ограничении, изоляции и страдании неудивительны, учитывая личную историю Плат. Говорящая временами звучит так, будто она на грани самоубийства, и на протяжении всего стихотворения есть определенные разрывы с реальностью.
Но опять же, может быть, мы просто читаем эти вещи в стихотворении, потому что мы так много знаем о проблемах Плат. Ее история настолько хорошо известна, что стало трудно отделить ее творчество от психического заболевания. Но они отдельные.Эмоциональное потрясение Плата, конечно, важно, и это стихотворение никоим образом не пытается приукрасить жизненную боль. Фактически, сама болезнь (и сопутствующие ей страдания) — одна из основных проблем, которую решает стихотворение. Но когда вы читаете «Тюльпаны», вы можете попытаться сделать шаг назад от подробностей жизни Плат и действительно просто погрузиться в свой собственный опыт.
В конце концов, мы не любим это стихотворение из-за того, кем была Сильвия Плат (хотя она была очень крутой ).Мы любим его, потому что он полон удивительных, захватывающих, движущихся изображений и потому, что он оригинальным и необычным образом передает переживания боли и страдания. Мы готовы поспорить, что он вам понравится по тем же причинам, что и мы.
Что такое тюльпаны и почему мне это нужно?
Нам нужны стихи для счастливых времен, чтобы рассмешить или помочь нам праздновать. Но стихи нам совершенно необходимы и в тяжелые времена. Иногда они могут помочь нам почувствовать себя лучше, а иногда они могут быть просто способом кричать — дать миру знать, что мы страдаем.
Конечно, мы надеемся, что вы никогда не чувствовали себя таким грустным, как оратор «Тюльпанов», и мы определенно не хотим, чтобы вы читали это стихотворение только для того, чтобы сжечь себя. Но любой, кто чувствовал себя одиноким, испуганным или больным (а это должны были быть все мы в тот или иной момент), узнает что-то в этом стихотворении.
Это может быть поистине потрясающий опыт — видеть сложные, знакомые чувства, превращенные в прекрасную поэзию, и Сильвия Плат делает это не хуже всех, кого мы знаем. Ее образы могут быть довольно жестокими, но в то же время невероятно трогательными.Даже последние три строки, в которых сочетаются печаль и надежда, боль и радость, делают чтение всего стихотворения стоящим. Попробуйте. Мы уверены, что вы согласитесь.
Tulips Ресурсы
Веб-сайты
Умные люди говорят «Тюльпаны»
Вот несколько отрывков умных людей, написавших об этом стихотворении. Весь этот сайт, «Сайт современной американской поэзии», стоит посетить — он упакован замечательными материалами!
All About Plath
Вот несколько хороших ссылок на работу Плат и ее жизнь.Поищите видео, записи, новости и т.д.
A&E Биография Talks Plath
Продолжительное шоу посвятило нашему поэту целый эпизод. Вот информация.
(Очень) короткометражный фильм по мотивам «Тюльпанов»
Вы должны быть осторожны с видео на YouTube, но это действительно хорошо сделано: мрачно, страшно и интенсивно, прямо как стихотворение. На этот действительно стоит взглянуть. (Мы должны знать, что мы просмотрели лот поэтических видео на YouTube!)
Аудио
Сильвия читает Сильвию
Это запись чтения Плата из Ариэль . «Тюльпанов» здесь нет, но есть много отличных вещей. У нее потрясающий вокальный стиль. Просто послушайте; вы поймете, что мы имеем в виду.
Пристрелить
Как вы думаете, этот парень? Отдает ли он должное стихотворению? Как это звучит, когда его читает мужчина, когда (мы думаем) вы вообразили, что это говорит женщина?
Изображения
Коллекция фотографий Плата
Вот несколько интересных фотографий из жизни Плата, собранных в одном месте.
Крутые тюльпаны
Plath рассказывает о жаре и яркости тюльпанов. Мы думаем, что это действительно соответствует тому образу.
Тюльпаны, фаршированные чизкейком Рецепт, вдохновленный сияющей орхидеей Pantone
Без категории
Я так влюблен в пантоны цвета сияющей орхидеи года, что был вдохновлен на создание этих маленьких цветочков чизкейка.
я узнал, что тюльпаны съедобны в книге о кулинарии с цветами.
когда я увидел эти тюльпаны (они из органического источника, поэтому их можно есть), я понял, что мне нужно приготовить десерт, вдохновленный пантонами.
Лепестки тюльпанов можно есть как в сладких, так и в соленых блюдах, и они отлично смотрятся в качестве закуски.
они на вкус немного свежи, как огурцы, поэтому держу пари, что они также были бы отличными, наполненными чем-то пикантным, например, лососем, и подавались на вечеринке.
для творожной смеси
1/4 стакана взбитых сливок до пикового состояния
1/4 стакана сыра
1 и 1/4 стакана сахарной пудры
5 нарезанных лепестков тюльпана
2 столовые ложки лимонного сока
розовый / фиолетовый пищевой краситель
крекеры или пищеварительное печенье
2 столовые ложки сахарного песка
направлений
сначала подготовьте тюльпаны, вырезав центры, чтобы лепестки держались вместе небольшим количеством стеблей,
вымойте их, чтобы удалить пыльцу
дать высохнуть
раздавить крекеры Грэм и смешать с сахаром, затем выложить ложкой в каждый цветок
затем приготовьте смесь для чизкейка
смешать сливочный сыр и взбитые сливки с сахарной пудрой, нарезанными лепестками и лимонным соком, добавить краситель, чтобы попытаться сделать его похожим на цвет тюльпанов.
(я взбивал двойные сливки до густых пиков, возможно, будет легче взбить больше, чем нужно, а остатки оставить для другого блюда)
поместите смесь в кондитерский мешок и влейте в каждый цветок.
вы можете съесть все, оставив конец, или использовать миски и подавать маленькими ложками
наслаждайтесь
Взаимодействие с читателем
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Как уберечь тюльпаны от падения
В прямом эфире
Помогите! Я разрушил свой домВ прямом эфире
Помогите! Я разрушил свой домВ прямом эфире
Помогите! Я разрушил свой домВ прямом эфире
Помогите! Я разрушил свой домВ прямом эфире
Помогите! Я разрушил свой домВ прямом эфире
Помогите! Я разрушил свой домВ прямом эфире
Родной городВ прямом эфире
Родной городВ прямом эфире
Родной городВ прямом эфире
Родной городВ прямом эфире
Родной городВ прямом эфире
Родной городВ прямом эфире
Родной городВ прямом эфире
Родной городВ прямом эфире
Путешествие по АмерикеВ прямом эфире
Флип или флопВ прямом эфире
Флип или флопВ прямом эфире
House Hunters InternationalВ прямом эфире
Охотники за домомВ прямом эфире
Охотники за домомВ прямом эфире
House Hunters InternationalВ прямом эфире
Флип или флопВ прямом эфире
Флип или флопВ прямом эфире
House Hunters InternationalВ прямом эфире
Охотники за домомВ прямом эфире
Охотники за домомВ прямом эфире
House Hunters InternationalВ прямом эфире
Путешествие по АмерикеВ прямом эфире
Путешествие по АмерикеВ прямом эфире
Путешествие по Америке В трендеHGTV Дом мечты 2021
Родной город
2021 Цветовые тренды
Идеи уютной гостиной
Модернизация кухонного шкафа
Зимние растения
Показывает- Особняки со скидкой
- Брат против. Родной брат
- Знаменитость I.O.U.
- Кристина на побережье
- Fixer to Fabulous
- Флип или флоп
- Листать 101
- Хорошие кости
- Помогите! Я разрушил свой дом
- Родной город
- Любите это или перечислите
- Братья по собственности: Forever Home
- Остров Реновации
- Rock the Block
- Правила дома для отпуска
- Город ветров реабилитации
- См. Полное расписание
- Смотреть вживую
- Полные сезоны трансляции
- Украшения
- Ремоделирование
- Идеи по комнатам
- Главная Туры
- Стили дизайна
- Сады
- Цветы и растения
- Ландшафтный дизайн и ландшафтный дизайн
- Открытые пространства
- Обуздать апелляцию
- Семья
- Уборка и организация
- каникулы
- Развлекательный
- Путешествовать
- Недвижимость
- Обустройство дома
- Ремесла
- Сделай сам
- Апсайклинг
- HGTV ручной работы