Крем суп из курицы: Овощной крем суп из курицы со сливками рецепт с фото

Содержание

Сырный крем-суп с курицей и сливками: пошаговый рецепт

Сырный крем-суп с курицей – вкусное и легкое в приготовлении блюдо, которое придется по вкусу всем домашним, особенно он любим детьми. Крем-суп отличается нежным вкусом, но в тоже время он сытный и подходит для полноценного обеда.

Готовить сырный суп-пюре с курицей можно по разным рецептам, но выбирать нужно только свежие продукты. Замороженное мясо для него не годится. Чтобы сырный крем-суп получился ароматным и питательным, лучше взять домашнюю курицу. Однако для детского или диетического питания такой вариант не подходит, так как курица добавляет калории готовому блюду.

Для здорового питания лучше остановиться на рецептах, где используют филе курицы, ведь оно менее калорийное. Готовый крем-суп получается диетическим и очень полезным.

Внимание! Перед готовкой сырного крем-супа с филе нужно снять кожицу, особенно если его готовят для прикорма малыша.

В классическом варианте приготовления используют плавленый сыр. Это самый недорогой продукт на каждый день, но можно разнообразить блюдо другими видами. Для сырного крем-супа с курицей нужно выбирать мягкие, сливочные сорта, чтобы они быстро растворялись в воде и не оставляли комочков, типа Маскарпоне, Моцарелла, Рикотта, Рокфор. Иногда можно использовать твердые сыры, предпочтительно нежирные. Некоторые хозяйки добавляют сорта с пикантным вкусом, например, Гауда, Эдамер или Чеддер. Увлекаться таким сырным крем-супом не стоит, он получается достаточно калорийным, но иногда можно позволить себе отступление от правил.

  • картофель4 шт
  • куриное филе2 шт
  • морковь1 шт
  • сыр плавленый3 шт
  • лук репчатый1 шт
  • сливки100 мл
  • специи по вкусу

Калории: 115 ккал

Белки: 11.6 г

Жиры: 0.6 г

Углеводы: 16.4 г


Готовый сырный крем-суп с курицей можно украсить зеленью. Подавать его лучше горячим, варить на один раз, так как подогретым он теряет свои вкусовые качества.

Чтобы на приготовление сырного суп-пюре ушло меньше времени, можно воспользоваться мультиваркой. Тогда процесс будет автоматизированным, и следить не нужно будет. Достаточно заранее сварить бульон, положить в него компоненты, после чего взбить и подать к столу.

Совет! Если существуют проблемы с желудком, то поджарку делать не нужно, морковь и лук лучше добавить в бульон сразу и отварить вместе с картофелем.

Сырный крем-суп с курицей можно приготовить не только по классическому рецепту. Разнообразить вкус готового блюда помогут овощные добавки, например, брокколи, тыква, кабачки. Некоторые хозяйки во время приготовления предпочитают добавлять шампиньоны, рис и ржаные сухарики. Так что смело можно экспериментировать, а полюбившийся рецепт сохранить в кулинарном блокноте.

Сырный крем-суп с курицей, рецепт с плавленым сыром

В мою кулинарную книгу


Сырный крем-суп с курицей – достойный ответ приевшимся борщу и классическому супу на мясном бульоне. Это блюдо способно удивить вас в хорошем смысле слова. Шелковая консистенция сырного крем-супа с курицей, его невероятный молочный цвет, пестрые пятна морковки и кусочки нежного куриного мяса просто не могут не обратить на себя внимание. А если дополните сырный крем-суп с курицей домашними сухариками, то можете смело утверждать, что ужин удался на славу. Вообще супы с плавленным сыром или сливками очень красивы и вкусны.

В моей семье суп – неотъемлемая часть рациона. И сейчас я объясню почему. Более самодостаточного блюда просто не существует. Супы не могут надоесть, поскольку рецептов и вариаций супов больше, чем дней в году. И если вы все еще думаете, что суп – это две картошки и луковица, одиноко плавающие в воде или бульоне, то вы глубоко заблуждаетесь. Суп – это целое произведение искусства. Хороший суп пестрит цветами, вкусами и ароматами, также он в меру густой. Он обязан вызывать аппетит своим видом. И если вы именно так и готовите супы, то кому, как не вам, знать о том, что приготовить суп гораздо быстрее и проще, чем любое другое полноценное блюдо. К тому же это практично. Обычно суп готовят с запасом, чтобы с лихвой хватило еще и на обед следующего дня. И это правильно. А иначе где взять столько времени, чтобы три раза в день по часу каждый стоять у плиты?

Ингредиенты:

  • 1,5 л воды
  • 3 куриные голени (или любая другая часть курицы)
  • 1 крупная морковь
  • 3 картофелины
  • 150 г плавленного сыра
  • 0,5 столовой ложки соли
  • 0,3 чайной ложки перца
  • щепотка паприки
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • лавровый лист, зеленый лук, петрушка

Как сварить суп с плавленным сыром

Наполняем кастрюлю 1,5 л питьевой воды, добавляем лавровый лист и 2-3 веточки петрушки. Можно также добавить несколько перьев зеленого лука. Не стоит игнорировать эту рекомендацию. Приготовьте хотя бы раз любой суп на основе такого бульона (мясо, петрушка, лук) и вы ощутите большую разницу. Тщательно моем части курицы и также закладываем их в кастрюлю.

Ставим кастрюлю с ингредиентами на огонь и варим бульон 45 минут с момента закипания воды.


Не теряя времени займемся подготовкой остальных ингредиентов. Картошку чистим, моем и нарезаем в произвольной форме. У меня какой-то уникальный сорт картошки кислотно-желтого цвета:)


Морковку чистим и моем, затем нарезаем кубиками размером 5 мм или натираем на крупной терке.


Разогреваем сковороду и добавляем на ее поверхность немного подсолнечного масла. Обжариваем морковку до готовности, примерно 3 минуты на среднем огне. Не забываем все время помешивать морковку, иначе может пригореть.


Бульон готов. Лавровый лист и петрушку извлекаем из кастрюли и выбрасываем. Курицу также достаем из бульона и оставляем на тарелке для остывания. В бульон закладываем картошку и варим сырный крем-суп с курицей еще 15 минут с момента повторного закипания бульона. За это время картофель должен свариться.

Затем добавляем 150 г плавленого сыра (любой сыр типа янтарь или натертые на терке плавленые сырки).


При помощи погружного блендера пюрируем сырный крем-суп с курицей до однородной консистенции. Возвращаем кастрюлю на плиту и добавляем в сырный крем-суп с курицей морковку. Даем супу покипеть еще 5 минут.


Куриное мясо отделяем от кожи и костей и возвращаем в сырный крем-суп. Солим и перчим его, добавляем немного паприки. Заправляем суп зеленью. Готовому супу даем немного настояться под плотно закрытой крышкой, затем подаем к столу.


Сырный крем-суп с курицей готов. Я дополнила его сухариками.


А это фото очень четко передает всю прелесть супа с плавленым сыром. Мне ооочень понравился этот суп и я планирую его готовить снова и снова, но теперь с грибами или миксом пестрых овощей. Ну и с курицей, конечно:) Приятного вам аппетита!

Крем-суп из курицы — рецепты и варианты приготовления. Сырный крем-суп с курицей

Крем-суп из курицы представляет собой вкусное и нежное блюдо, которое можно подавать и к обеду, и к ужину. Основой такого кулинарного творения могут выступать совершенно разные ингредиенты. Сегодня мы рассмотрим несколько простых рецептов, с помощью которых вы сможете сделать довольно сытное первое блюдо, которое идеально подойдет и для праздничного, и для обычного обеденного стола.

Как приготовить картофельный крем-суп с курицей?

Данное блюдо особенно любят дети. Ведь такой суп получается удивительно нежным и вкусным. Для его приготовления (на 6 порций) нам понадобятся следующие компоненты:

  • окорочка куриные мороженые или охлажденные – 800 г;
  • поваренная соль мелкая – добавлять по вкусу;
  • перец горошком черный – 5 шт.;
  • сливки не очень жирные (10%) — 230 мл;
  • лук сладкий репчатый – 1 головка;
  • картофельные клубни – 4 небольшие штуки;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • горошек зеленый консервированный – стандартная баночка;
  • морковь свежая некрупная – 2 шт.;
  • масло рафинированное растительное – 30 мл (для обжарки овощей).

Подготовка основы для блюда

Крем-суп из курицы можно делать из разных частей птицы. Мы решили использовать только мясистые окорока. Их необходимо хорошо разморозить (если нужно), вымыть, снять кожицу, затем выложить мясо в кастрюлю. Далее в ту же посуду требуется влить полтора литра питьевой воды, довести ее до кипения, снять образовавшуюся пенку шумовкой и варить в течение 20-ти минут. В это же время можно заняться обработкой картофеля. Его необходимо почистить и нарезать на не очень толстые брусочки. В таком виде овощи следует выложить к мясу и готовить еще четверть часа. По прошествии этого времени все компоненты должны полностью стать мягкими.

Чтобы крем-суп из курицы оправдал свое название, мясной продукт, очищенный от костей, и картофель следует перетереть в кашицу при помощи блендера с добавлением одного стакана жидкости. Однако перед этой процедурой бульон необходимо процедить так, чтобы в нем не осталось ни кусочка овощей или птицы.

Приготовление молочной заправки

Крем-суп сливочный с курицей и картофелем получится более вкусным и нежным, если к такому блюду дополнительно добавить самостоятельно сделанную заправку. Для этого необходимо открыть зеленый консервированный горошек, слить с него всю воду, а затем выложить в блендер вместе с 10%-ми сливками и тщательно взбить до образования однородной кашицы. Далее следует поставить ранее процеженный бульон на огонь, добавить к нему перетертый картофель с куриными окороками, лавровые листочки, а также поваренную соль и горошки душистого перца. В таком составе продукты требуется варить еще 5 минут. После этого в блюдо необходимо выложить массу из горошка и сливок, а затем вновь довести до кипения.

Пассеровка овощей

Помимо представленных продуктов, рецепт крем-супа из курицы предусматривает использование и таких ингредиентов, как сладкий репчатый лук и свежая морковь. Их необходимо почистить, нашинковать или натереть на большой терке соответственно. Далее овощи требуется выложить в сотейник вместе с рафинированным растительным маслом и обжарить до появления красноватой корочки (7-9 минут). При желании данные продукты можно дополнительно сдобрить молотым перцем и солью.

Завершающий этап в приготовлении блюда

После того как крем-суп из куры вновь закипит с кашицей из зеленого горошка и сливок, к нему требуется выложить пассерованные овощи, тщательно все перемешать, снять с огня, закрыть крышкой и настоять в течение 10-12 минут. После этого блюдо необходимо распределить по глубоким тарелочкам, украсить свежей зеленью, а затем в горячем виде подать к столу. Кстати, к такому супу рек

Как приготовить сытный куриный суп-пюре

В кухнях разных народов мира можно обнаружить разновидности куриного супа. Подобное едва ли должно вызывать удивление. Домашнюю птицу выращивают во множестве стран, а блюда из нее давно известны своей сытностью и отменным вкусом.

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе от Джейми Оливера

Из обычных куриных грудок можно приготовить изысканное блюдо ресторанного уровня всего за 30 минут!

Вероника Светлова

Читать далее

Особенно ценится в современной кулинарии суп-пюре из курицы. Приготовление данного простого и одновременно не лишенного изысканности блюда с легкостью осилит даже человек без особых кулинарных навыков, а по вкусу, сытности и пользе с ним может сравниться мало аналогичных кушаний.

По праву считается, что тарелка такого супа точно не пойдет во вред, даже если речь о сидящем на диете человеке. Куриный бульон позволит восстановить силы и надолго утолить голод благодаря своей насыщенности ценными нутриентами.

Медики рекомендуют его едва ли не каждому, в том числе больным, борющимся с бронхо-легочными недугами, последствиями пищевого отравления и других болезнями, при которых происходит попадание в организм отравляющих веществ. Суп из курицы с минимумом других ингредиентов в таком случае послужит отличным средством для вывода токсинов, а находящийся в нем легкоусвояемый белок даст человеку нужную энергию и жизненную силу.

Даже для только начинающих знакомство с блюдами «взрослого» стола малышей куриный суп будет достаточно легким для желудка и одновременно весьма сытным. Однако, чтобы блюдо не утратило пищевой ценности и не принесло вреда вместо пользы, важно правильно его готовить. Здесь есть определенные нюансы.

Так, если предполагается добавлять в куриный суп-пюре овощи, то желательно делать это уже на финальном этапе, а термообработке эти продукты подвергать отдельно. Так они лучше сохранят полезные элементы в своем составе.

Впрочем, есть свои тонкости и в приготовлении основного компонента такого супа – куриного бульона. Из каких именно частей птичьей тушки его варить – дело вкуса. Тем более, что жира в мясе данной птицы все равно достаточно мало (не более 9%), а вот полезных протеинов – примерно пятая часть веса. Калорийность же разных участков ее туши может составить в пределах 164-241 Ккал.

Как сварить куриный бульон смотрите в сюжете: 

Как приготовить суп-пюре из курицы:

  1. Выбранный для супа кусок мяса нужно залить водой и вскипятить. Как только бульон закипит, его следует слить, а затем заполнить емкость с курятиной свежей порцией жидкости и уже из нее варить суп. Такие манипуляции необходимы для сохранения полезных свойств подобного блюда. В первый бульон попадают вредные вещества, накопившиеся в птичьей тушке, и потому от него надо избавляться.
  2. В процессе варки нужно добавить в кастрюлю с курицей перец горошком и лавровый лист, которые по завершении приготовления, естественно, рекомендуется вынуть из супа. После этого мясо нужно вынуть и нарезать кубиком, дабы затем сложить в блюдо уже при сервировке. (Если блюдо хочется сделать полностью гомогенным, этот шаг можно пропустить.)
  3. Далее добавьте в еще горячий бульон другие ингредиенты. Если это репчатый лук, его нужно предварительно спассеровать в небольшом количестве растительного масла. Картофель и морковь стоит отварить до мягкости, а для более диетического варианта – запечь. Для густоты в суп можно положить пару ложек муки, предварительно смешав ее для лучшего растворения с небольшим количеством бульона.
  4. Овощи следует измельчить в блендере или протереть через сито и уже в пюреобразном состоянии положить в бульон. Аналогичным образом следует поступить и с птичьим мясом в случае, когда предполагается однородный вариант супа. На этом же этапе добавляются сливки, тертый сыр и другие желаемые ингредиенты.
  5. Все вместе нужно проварить 5-7 минут, после чего снять с плиты и подготовить к подаче. Суп-пюре разливается по порционным мискам, украшается поджаренными сухариками или измельченной зеленью.

Крем-суп из курицы — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Описание

Предлагаю вашему вниманию крем-суп из курицы — один из самых нежных и сытных крем-супов, которые мне доводилось готовить и пробовать. Прекрасный способ согреться в зимнее время года. Описание приготовления: Впервые крем-суп из курицы мне довелось попробовать в каком-то ресторане — уже и не помню, в каком. Понравилось, узнал у официанта состав супа, попробовал воспроизвести дома — получилось очень даже вкусно. Теперь горячий и сытный крем-суп из курицы — просто незаменимое первое блюдо в холодное время года. Удачи! Количество порций: 6

Ингредиенты

Горошек консервированный — 300 Грамм

Куриные окорочка — 800 Грамм

Сливки 10-11% — 250 Миллилитров

Морковь — 100 Грамм

Картофель — 100 Грамм

Перец черный горошком — 5 Штук

Соль — 1/2 Чайных ложки

Лавровый лист — 1 Штука

Лук репчатый — 1 Штука

Растительное масло — 25 Миллилитров

Пошаговый рецепт

Первым делом необходимо очистить от кожи куриные окорочка.

Очищенную курицу заливаем водой (около 1,5 л) и варим 15-20 минут, постоянно снимая пенку.

Картофель очищаем, моем и нарезаем такими брусочками, как на фото.

Варим картофель с курицей еще около 20 минут. Затем бульон процеживаем, мясо курицы очищаем от костей.

Картофель с курицей измельчаем в блендере с небольшим добавлением стакан (примерно 1 стакан) бульона.

Картофельно-куриное пюре кладем обратно в бульон, солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим еще около 8 минут.

Зеленый горошек измельчаем при помощи блендера.

Заливаем горошек сливками, взбиваем еще раз. Получившуюся массу вводим в бульон.

Морковь чистим и нарезаем тонкими брусочками.

Лук тоже мелко нарезаем.

Обжариваем лук с морковью 6-7 минут в растительном масле, постоянно помешивая.

Добавляем обжаренные лук и морковь в кастрюлю с супом, варим еще 3-4 минуты, после чего снимаем с огня. Даем супу настояться под крышкой — и его можно подавать.

Приятного аппетита!

Домашний крем из куриного супа

Автор: Nagi

Домашний крем из куриного супа совершенно несравним с консервированными продуктами. Он шелковистый и густой, с тонким ароматом тимьяна и на вкус настоящий .

Простой в приготовлении, этот рецепт наверняка станет вашим любимым блюдом, которое вы будете готовить снова и снова!

Рецепт крем-супа из куриного супа

В детстве меня «лишали» консервированного супа.И это тот случай, когда вы в детстве всегда хотите того, чего не можете иметь.

Меня отправили в школу с коробками для бенто, и я с завистью смотрела на бутерброды с арахисовым маслом моих друзей. Я с нетерпением ждала ночевок не только из-за волнения от пребывания в доме друзей, но и потому, что мне нужно было попробовать еду, которую моя мама никогда не приготовила бы.

Типа — суп из жестяной банки. Не могу поверить, как сильно я любил это раньше!

(я также не могу поверить, что раньше меня смущало , отправляли в школу с коробками для бенто.Это сейчас в моде!)

В какой-то момент я вырос, научился готовить, нашел и приготовил домашний крем из курицы по рецепту.

И сегодня я качаю головой, удивляясь, как я раньше думал, что консервированный суп был таким восхитительным.

Домашний крем из куриного супа ТАК ХОРОШО. Если вам нравятся консервированные сливки из куриного супа или пакетики быстрого приготовления, вам это понравится!

«Этот рецепт крем-супа из курицы очень прост.Густой, сливочный и настоящий на вкус. Консервы — не сравнение! »

Домашний сгущенный куриный суп-крем

Этот рецепт — обновленная версия рецепта, который я опубликовал еще, когда начал RecipeTin Eats. Предыдущий рецепт был написан, начиная с домашнего сгущенного куриного супа — густого и тусклого, как суп Кэмпбелла в жестяной банке.

Я прошел через этап, когда я приготовил домашний сгущенный суп, который затем держал в течение нескольких дней, а затем использовал для приготовления супа или запеканки.Тем не менее, я обнаружил, что уже много лет не готовлю сгущенный суп, главным образом потому, что его можно хранить только несколько дней, так что это как бы противоречит цели этого рецепта. Но на случай, если вы захотите, я оставил его —

Нажмите здесь, чтобы получить рецепт домашнего крем-супа из куриного супа!

Вот как это выглядит. Я же сказал — хмурый !!

Этот рецепт куриного супа с кремом, содержащий всего 395 калорий в одной миске, более полезен, чем большинство кремовых супов, потому что он приготовлен без сливок. Это намного полезнее консервов — меньше натрия, консервантов и других искусственных добавок.

И вы можете заметить разницу всего с одной ложки. на вкус, намного лучше консервов, это почти шутка!

Я знаю, что включил сюда гренки, но никто никогда не откажется от хрустящего хлеба для макания! Вот некоторые из моих любимых.

Суп Дункерс

Рецепт куриного крем-супа

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться

Домашний крем из куриного супа

Хорошо, итак… за последние полтора года мы с Сарой опубликовали около 300 рецептов.300. И ни в одном из них нет куриных сливок, грибных сливок, сельдерея и НИЧЕГО супа. Это то, чем мы гордимся, не потому, что мы гигантские снобы с едой или что-то в этом роде, а в основном потому, что во многих стереотипных рецептах мамы / домашнего повара в качестве основы используются сливки _________, и мы хотели показать людям, что вы можете по-прежнему готовить изумительные, легкие, домашние блюда без сгущенного супа, используя этот домашний крем-суп из курицы!

Проблема в том, что у нас есть рецепты, которые нам нравятся, с по требуются сливочно-конденсированные супы.И, давайте посмотрим правде в глаза, эти супы не совсем вкусные — когда вы в последний раз открывали банку с грибным кремом из красно-белой банки, смешивали ее с молоком и подогревали? Я пробовал это однажды, когда учился в старшей школе, и … никогда больше.

Я нашел этот рецепт домашнего крем-супа из курицы некоторое время назад, и мне нравится, что он явно куриный. Это что-то вроде сливочной куриной подливки, которую можно сделать настолько густой или тонкой, насколько вам хочется или нужно для вашего рецепта. Хотя не так прост и непринужден, как банка Кэмпбелла, футов, он очень простой и на самом деле имеет вкус хороший , а не какой-то пастообразный наполнитель.

Вам понадобятся молоко, куриный бульон, луковый порошок, чесночный порошок, черный перец, перец, петрушка, приправы для птицы, кошерная соль и мука.

В кастрюлю среднего размера положите куриный бульон, приправы и 1/2 стакана. молока до кипения. В миске взбейте оставшийся 1 стакан молока и муки.


Добавьте к кипящей смеси и продолжайте энергично взбивать, пока смесь не закипит и не загустеет, затем варите до достижения желаемой консистенции, помня, что она будет продолжать густеть в своем состоянии.

Что эквивалентно 2 банкам сгущенного куриного супа.

Попробуйте некоторые из этих классических рецептов!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат

Описание

Домашний крем-суп из курицы — прекрасная альтернатива сгущенным крем-супам. Этот рецепт эквивалентен примерно 2 банкам супа.


Состав

1 1/2 стакана куриного бульона

1/2 чайной ложки приправы для птицы

1/2 чайной ложки лукового порошка

1/2 чайной ложки чесночного порошка

1/8 чайной ложки черного перца

1/4 чайной ложки соли (более или менее; на вкус)

1/4 чайной ложки петрушки

туша перца

1 1/2 стакана молока, разделенного на части

3/4 стакана муки


В кастрюлю среднего размера положите куриный бульон, приправы и 1/2 стакана.молока до кипения. В миске взбейте оставшийся 1 стакан молока и муки.

Добавить в кипящую смесь и продолжать энергично взбивать, пока смесь не закипит и не загустеет. Готовьте до тех пор, пока не получите желаемую консистенцию, помня, что он будет продолжать загустевать.


Банкноты

Что эквивалентно 2 банкам сгущенного куриного супа.

Fit & Active® Крем-суп с курицей сгущенный

  • Перейти к навигации [ALT + 1]
  • Перейти к содержанию [ALT + 2]
  • Найти магазин
  • Электронная почта Зарегистрироваться
  • ALDI Corporate

Список покупок

Меню
  • Развернуть меню Свернуть меню Выбранные продукты
    • Развернуть меню Свернуть меню Молочные продукты и яйца
    • Развернуть меню Свернуть меню Свежие продукты
    • Развернуть меню Свернуть меню Свежее мясо и морепродукты
    • Развернуть меню Свернуть меню Гастроном
    • Развернуть меню Свернуть меню Замороженные продукты
    • Развернуть меню Свернуть меню Хлебобулочные изделия и хлеб
    • Развернуть меню Свернуть меню Закуски
    • Развернуть меню Свернуть меню Завтрак и хлопья
    • Развернуть меню Свернуть меню Pantry Essentials
      • Масла и уксусы
      • Спреды, приправы и заправки
      • Соусы и сальса
      • Супы и бульоны
      • Специи
      • Ингредиенты для выпечки
      • Паста, рис и зерно
      • Консервы
    • Развернуть меню Свернуть меню Напитки
    • Развернуть меню Свернуть меню Алкоголь
    • Развернуть меню Свернуть меню Зоотовары
    • Развернуть меню Свернуть меню Детские товары

Куриный крем и суп из лука-порея

Рецепты

  • Рецепты
  • Бутик
  • Ресторан
  • Журнал
  • Корпоративный
  • FR
  • Моя учетная запись
Открыть основную навигацию
  • Рецепты
    • Основные блюда
      • Ячмень и киноа
      • Говядина
      • Завтрак и бранч
      • Курица
      • Утка
      • Яйца
      • Рыба
      • Фондю
      • Игра
      • Гусь, цесарка и другая домашняя птица
      • Баранина
      • Бобовые
      • Паста
      • Пицца
      • Свинина
      • Киш и пикантные пироги
      • Рис
      • Ризотто
      • Бутерброды
      • Морепродукты
      • Тофу, Сой и Ко.
      • Турция
      • Телятина
      • Вегетарианец
    • Закуски
      • Закуски
      • Дипы и соленые спреды
      • Заправки и майонез
      • Напитки и коктейли
      • Маринады для гриля
      • Закуски
      • Смеси и кетчупы для банок
      • Напитки и безалкогольные коктейли
      • Салаты
      • Соусы сливочное масло и соус песто
      • Пикантный хлеб
      • Супы и бульоны
      • Овощи и запеканки
    • Десерты
      • Бары и квадраты
      • Брауни
      • Торты
      • Конфеты, шоколадные конфеты и сладости
      • Печенье
      • Кремовые десерты, мусс и безе
      • Блинчики и блины
      • чипсы и крошки
      • Кексы
      • Замороженные десерты
      • Фрукты
      • Джем и сладкие спреды
      • Маффины и десертный хлеб
      • Выпечка
      • Пироги
      • Пудинг и тапиока
      • Йогурт и сыр
    • Состав
      • Спаржа Новый
      • Авокадо Новый
      • Говядина
      • Сыр
      • Курица
      • Шоколад
      • Кофе
      • Кукуруза
      • Кускус
      • Утка
      • Яйца
      • Рыба
      • Фрукты
      • Дичь
      • Баранина
      • Бобовые
      • Лобстер
      • Устрицы
      • Паста
      • Свинина
      • Тыква
      • Ревень
      • Лосось
      • Креветки
      • Сквош Новый
      • Клубника
      • Тофу
      • Помидоры
      • Турция
      • Телятина
      • Овощи
  • Откройте для себя
    • Категории рецептов
      • 30-минутные рецепты
      • Рецепты из 5 ингредиентов
      • Для аллергиков Новый
      • Пакетное приготовление Новое
      • Бюджетные рецепты
      • Комфортная еда
      • Готовим для диабетиков
      • Для детей
      • Здоровый
      • Праздники
      • Обед
      • Новогодняя ночь
      • Рецепты кладовой
      • СкороваркаНовая
      • Рецепты противней
      • Рецепты медленноварки
      • Закуски
      • Лучшее
      • заморозить
      • Рецепты для будних дней
      • Зимний коттедж Развлекательный
      • Мировая кухня
      • Рецепты без отходов
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *