Ведьмины пальчики рецепт: Печенье «Ведьмины пальцы», пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Печенье Ведьмины пальчики

Для тех, кто отмечает Хэллоуин, предлагаю ужасные, но страшно приятные на вкус Ведьмины пальчики…
Для того, чтобы приготовить Печенье Ведьмины пальчики (28 ведьминых пальчиков), нам понадобится:
мука – 300 г
сливочное масло – 180 г
яйцо – 1 шт.
сахарная пудра – 120 г
ванилин – 1 маленькая пачка
разрыхлитель теста – 1 маленькая пачка
миндаль – 28 штук
какао – 1 чайн. ложка
джем – 1 чайн. ложка
Соедините все сыпучие ингредиенты: какао, муку, сахарную пудру, ванилин и разрыхлитель.
Добавьте к ним размягченное сливочное масло и яйцо.
Всё тщательно смешайте и охладите тесто в холодильнике в течение 10-15 минут.
Раскатайте “колбаску” диаметром 1 см и длиной 10 см. Учтите, что “пальцы” при выпечке увеличатся в размере примерно в 1,5 раза.
Сформируйте пальчик руки,  нанесите ножом складки кожи. Обмакните часть миндаля (кончики) в джем и вдавите “ноготок” в “палец”.
Выложите на противень пергаментную бумагу, смажьте ее небольшим количеством растительного масла и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (зависит от толщины пальца).
При выпечке “пальцы” увеличиваются в размере, поэтому оставляйте достаточно места между ними.
Приятного Вам аппетита и отличного Хэллоуина!

Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Печенье Ведьмины пальчики, то, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях. Вы можете оставить комментарий к этому рецепту, а также прикрепить фото ведьминых пальчиков, приготовленных Вами по этому рецепту.

Recipe Name

Печенье Ведьмины пальчики

Published On

Average Rating

30. 10.2013 в рубрике Выпечка, сладкая выпечка. Метки: джем, какао, масло сливочное, миндаль, мука, сахар, хеллоуин, яйца

Печенье ведьмины пальчики рецепт из песочного теста на хеллоуин с фото

Печенье 🔥 ведьмины пальчики рецепт 📖 из песочного теста на Хеллоуин 🤓 с фото. Топ 10 вариаций 🆓 приготовления печенья “Ведьмины пальчики” 👌 с пошаговыми фото и видео.

Идеи для Хэллоуина: видео-рецепт печенья Пальцы ведьмы

 

  • На 30 “пальчиков”:  
  • Миндаль очищенный 30 шт
  • Мука 300 г
  • Масло сливочное 110 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сахарная пудра 100 г
  • Ликер апельсиновый 15 мл
  • Разрыхлитель 5 г
  • Соль 1 г

Калории: 436 ккал

Белки: 7.9 г

Жиры: 19. 8 г

Углеводы: 55.1 г

  • Ингредиенты для печенья “Ведьмины пальчики”.

  • Как приготовить печенье “Ведьмины пальчики”:

    В миске взбить миксером размягченное масло, сахарную пудру, яйцо и ликер.
    Добавить разрыхлитель, соль и часть муки, перемешать.

  • На стол высыпать остальную муку и быстро замесить гладкое тесто, чтобы к рукам не липло.
    Завернуть тесто в пищевую пленку, положить в холодильник на 20 минут.

  • Сделать из теста колбаску, разделить ее на 30 равных частей.

  • С каждого кусочка формируем тонкий пальчик, тыльной стороной ножа делаем рисунок, в один конец пальца вставляем миндаль.

  • Выложить пальчики на пергамент, покрасить ногти любым красным вареньем.
    Отправить пальчики выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
    Снять пергамент с пальчиками с противня, оставить остывать.
    Печенье “Ведьмины пальчики” готово. Приятного аппетита!


Печенье «Пальцы ведьмы» с какао

Для рецепта печенья вам потребуется:

  • масло сливочное – 100г
  • сахар – 100г
  • мука
  • яйцо (желток) – 2 шт.
  • сода (гашеная уксусом) – 1/3 ч.л.
  • какао – по вкусу

для украшения:

  • ягоды или драже.

Рецепт приготовления печенья:

  1. Сливочное масло растопить на водяной бане. Отдельно растереть желтки с сахаром, пока они не превратятся в густую светлую массу. Добавить к желткам сливочное масло. Постепенно добавлять просеянную муку и гашеную уксусом соду, пока не получится эластичное плотное тесто.
  2. Отделить от теста небольшой кусочек и примешать к нему какао, чтобы оно стало насыщенного шоколадного цвета.
  3. Из светлого теста слепить колбаски и придать им форму «пальцев». От шоколадной массы отделять маленькие кусочки и слепить из них «ногти». Зубочисткой нарисовать характерные черты на пальцах, как показано на фото. Пожеланию каждое печенье украсить ягодами. Печенье разложить на застеленном пекарской бумагой противне и выпекать в заранее разогретой до 170С духовке 15-20 минут. Готовые «пальцы ведьмы» переложить с противня на тарелку и дать полностью остыть. Приятного аппетита!

Зеленое печенье «Ведьмины пальцы»

НАДО:

  • Бисквитное тесто
  • Сливочный крем
  • 3 ст. л. коньяка
  • 2 ч. л. какао
  • 10 зерен миндаля
  • Плитка черного шоколада
  • Пищевой краситель зеленого цвета

Бисквитное тесто:

  • 1 стакан муки
  • Немного крахмала
  • 8 яиц
  • 1 неполный стакан сахара (200 г)

Сливочный крем:

  • 200 г сливочного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. молока
  • 2 яйца
  • ¼ ложки ванильной пудры

КАК ГОТОВИТЬ:

Бисквитное тесто:

1. Тщательно отделить белки от желтков.

2. К желткам добавить ¾ сахара и растирать добела, пока не исчезнут крупинки и масса не увеличится в объеме в 3 раза.

3. В другой посуде взбить белки без сахара. Если они взбиваются плохо, надо охладить, добавить немного соли, лимонной кислоты или несколько капель уксуса. Белки следует взбивать медленно, постепенно увеличивая скорость.

КСТАТИ: внимание! Посуда должна быть совершенно чистой! Белки плохо взбиваются, если в них попадет немного жира или желтка.

4. В конце взбивания всыпать сахар.

5. Когда белки увеличатся в объеме в 4-8 раз и не будут выливаться при наклоне миски, прекратить взбивание. Излишне взбитые белки при выпекании «посадят» тесто.

6. К растертым желткам добавить 1/ 3 часть взбитых белков, осторожно перемешать, и, помешивая, всыпать муку или муку с крахмалом.

7. После этого добавить остальные белки.

8. Выпекать тесто сразу после замешивания. Форму или противень смазать холодным маслом, обсыпать мукой, либо положить лист белой бумаги, проделав ту же процедуру. Форму наполнить тестом на ¾ высоты, так как при выпекании оно увеличится в объеме. Выпекать 25-30 минут при температуре 200-220°С.

КСТАТИ: в течение первых 10-15 минут бисквит не трогать! Он может сесть или плохо пропечься.

9. Готовый бисквит легко отделяется от стенок формы. При надавливании пальцем ямочка быстро выравнивается, верхняя корочка золотистого цвета. На некоторое время готовый бисквит оставляют в духовке. Выдерживают около суток, чтобы тесто было податливым к дальнейшему приготовлению.

Сливочный крем:

1. Влить в кастрюлю молоко, всыпать сахар, помешивая, довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился.

2. В отдельной посуде слегка взбить венчиком яйца, и, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой горячее молоко с сахаром.

3. Полученную смесь довести до кипения.

4. Затем охладить до комнатной температуры.

5. Пока смесь охлаждается, взбить масло с ванильной пудрой и влить молочную смесь. Взбивать до получения пышной массы.

КСТАТИ: в этот крем по желанию можно внести любые добавки.

Изделия из бисквитного теста не будут сохнуть, если в коробку вместе с ними положить половинку свежего яблока.

Приготовление «Ведьминых пальцев»:

1. Испечь бисквит, охладить, провернуть через мясорубку.

2. Бисквитные крошки, коньяк, сливочный крем перемешать.

3. Полученную массу разделить на части и придать им формы пальцев.

4. Добавить пищевой зеленый краситель.

5. Охладить.

6. Растопить шоколад. Горячим шоколадом капнуть на сторону ногтевого ложа.

7. Положить миндальный орех.

6. Охладить до затвердения.

Рецепт печенья на Хэллоуин с вареньем

Даже если вы не отмечаете этот праздник, можете просто повеселить своих друзей, приготовив такую оригинальную выпечку.

Рецепт печенья “Ведьмины пальчики” с вареньем заключается в следующем:

  1. Быстро приготовить песочное тесто. Для этого необходимо соединить сливочное масло (180 г), 100 г сахара, муку (280 г), по чайной ложке разрыхлителя и соли в однородную массу.
  2. Отправить тесто в холодильник, предварительно завернув его в пленку.
  3. Примерно через час можно заняться формированием “пальчиков”. Для этого скатать тесто в палочки размером с палец. Руками нужно сформировать фаланги, а с помощью неострой стороны ножа отметить сгибы пальцев.
  4. Вставить орешек миндаля на место ногтя.
  5. Выпекать печенье 15 минут при температурном режиме 200 °С.
  6. Когда изделия остынут, противоположную от ногтя сторону густо смазать вареньем красного цвета, имитируя кровь.

Несладкое печенье “Ведьмины пальчики” с сыром и арахисом

Этот рецепт полностью отличается от предыдущих. Дело в том, что по нему можно приготовить не сладкое, а соленое печенье “Ведьмины пальчики”.

Рецепт заключается в выполнении следующей последовательности действий:

  1. Вручную или в комбайне замесить плотное тесто из нарезанного кубиками охлажденного сливочного масла (150 г), натертого сыра сорта Чеддер (1 ст.), муки (1 ½ ст.) и щепотки кайенского перца.
  2. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник на полчаса.
  3. Противень застелить пергаментом. Духовку разогреть до 180 °С.
  4. Из охлажденного теста, отщипывая небольшие кусочки, слепить “пальчики”. На место ногтя положить жареный и соленый арахис.
  5. Выпекать изделия 15-20 минут или до образования золотистого цвета.

Печенье ведьмины пальчики с красителем

Ингредиенты:

  • Масло – 180 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Яйцо -1 шт.
  • Мука – 280гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль -1 ч.л.
  • Миндаль – 50 гр.
  • Краситель красный.

Приготовление:

  1. Смешиваем масло, муку, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель в однородное тесто. Убираем тесто в холодильник на час.
  2. Теперь займемся лепкой “пальцев”. Скатываем палочки, размером с палец. Формируем фаланги пальцев, делая небольшие углубления.
  3. Вставляем миндаль – ноготь, и делаем ножом полоски – сгибы пальцев.
  4. Выпекаем наше печенье в духовке, разогретой до 180-200 градусов, примерно 20 минут. Точное время зависит от духовки и размера «пальчиков».
  5. Далее включаем Вашу фантазию и разукрашиваем наши пальчики чем-нибудь красным, имитируя кровь. Для раскрашивания отлично подойдет красный пищевой краситель. Если у Вас нет красителя, его легко можно заменить красным вареньем, джемом или повидлом.
  6. Печенье готово!

Печенье пальчики ведьмы с крахмалом

Ингредиенты

  • 110 г сливочного масла,
  • 75 г сахарной пудры,
  • щепотка соли,
  • 1 шт желток,
  • 160 г муки пшеничной в/с,
  • 15 г кукурузного крахмала (если нет- заменить мукой),
  • 0.5 ч.л. разрыхлителя

+

  • 50 г миндаля,
  • ~ 1 ст.л. джема красного цвета.

Как приготовить Печенье пальчики ведьмы рецепт пошагово

1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и солью, при помощи миксера до пышности и посветления. Ввести желток комнатной температуры, взбить все вместе. ⠀

2. Соединить муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель, просеять в масляную смесь. Быстро замесить – вручную или миксером с насадками – крюки.

3. Получится мягкое, эластичное, не липнуще к рукам тесто. ⠀ Обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник ~ на 30 мин. ⠀ Тесто разделить на кусочки, скатать из них «пальчики»- делайте потоньше, чем я, они растут при выпекании 😉.

4. Придать форму- сделать два углубления, нанести ножом в какао «складки». Миндаль окунуть одной стороной в джем и вдавить в край «пальчика». ⠀ Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов С духовке в течение ~ 15 мин.

Печенье песочное “Ведьмины пальчики”

Выпечка, приготовленная по этому рецепту, не только полностью соответствует тематике праздника, но и получается очень вкусной.

На Хэллоуин печенье “Ведьмины пальчики” готовится в такой последовательности:

  1. В мягкое сливочное масло (150 г) добавить стакан сахара и немного ванилина. Взбить массу миксером в течение 5 минут.
  2. Добавить сырое яйцо. Перемешать.
  3. Соединить муку (2 ½ ст.), соль (¼ ч. ложки) и разрыхлитель (1 ч. ложка).
  4. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник на полчаса.
  5. Достать часть охлажденного теста. Сформировать “пальчики”. С помощью обратной стороны чайной ложки сделать углубление для ногтя.
  6. Растопить немного шоколада и разбавить его небольшим количеством воды. Смазать полученной массой углубление для ногтя. Сверху положить миндальный орех.
  7. Запекать “пальчики” 20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 200°.

Рецепт печенья на Хэллоуин с вареньем

Даже если вы не отмечаете этот праздник, можете просто повеселить своих друзей, приготовив такую оригинальную выпечку.

Рецепт печенья “Ведьмины пальчики” с вареньем заключается в следующем:

  1. Быстро приготовить песочное тесто. Для этого необходимо соединить сливочное масло (180 г), 100 г сахара, муку (280 г), по чайной ложке разрыхлителя и соли в однородную массу.
  2. Отправить тесто в холодильник, предварительно завернув его в пленку.
  3. Примерно через час можно заняться формированием “пальчиков”. Для этого скатать тесто в палочки размером с палец. Руками нужно сформировать фаланги, а с помощью неострой стороны ножа отметить сгибы пальцев.
  4. Вставить орешек миндаля на место ногтя.
  5. Выпекать печенье 15 минут при температурном режиме 200 °С.
  6. Когда изделия остынут, противоположную от ногтя сторону густо смазать вареньем красного цвета, имитируя кровь.

Имбирное печенье «Пальцы ведьмы»

Ингредиенты:

— миндаль — 200 г,

— имбирь молотый — 1 ч. л.,

— корица молотая — 1 ч. л.,

— мука — 180 г,

— мед — 2 ст. л.,

— сахарная пудра — 70 г,

— яйцо — 1 шт.,

— сода пищевая — ¼ ч. л.,

— соль — ¼ ч. л.,

— сливочное масло — 70 г.

Оборудование: духовка, венчик, миски, бумага для выпечки.

Подготовить ингредиенты

  1. Заранее отмеряю все ингредиенты и распределяю по разным тарелкам, чтобы все было под рукой.
  2. Смешиваю в миске муку, имбирь, корицу, соду и соль. Добавляю сливочное масло. Перетираю смесь руками. Крошка должна получиться мелкой и рассыпчатой. Добавляю желток, сахарную пудру и мед. Все хорошо перемешиваю.
  3. Вымешиваю тесто — оно должно получиться нежным, хорошо держать форму и не липнуть к рукам. Сформировав колобок, убираю его на час в холодильник. Если времени мало, можно достать и через 20–25 минут.
  4. Из теста вылепливаю «пальцы». «Ногти» делаю из неочищенного миндаля. Ножом формирую складки кожи на «фалангах». Выпекаю в духовке 10–15 минут при температуре 180 ºC.
  5. К столу подаю, как только немного остынут.
  6. Пальцы нужно сделать длинными и тонкими, так как в процессе выпекания они разойдутся

Отзывы

Настя
У меня всё получилось просто пальчики оближешь

Юлия
Рецепт хороший ,пальчики вкусные. Если делаете первый раз учтите что печеньки расползаются немного

samosobitie
спасибо большое! я ещё слепила из теста бородавки и шрамы! взяла миндаль неочищенный. у меня получилось 39 штук, так мы 30 утоптали сразу же невероятно вкусное тесто и хорошо пропеклось. Буду с него делать и другие виды печенья

Печенье Пальцы ведьмы на Хэллоуин — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

15 шт.100 г
100 г1 шт.
250 г0,5 ч. л.
1 ст. л.10 г
1 ч. л.  

Описание рецепта — Печенье Пальцы ведьмы на Хэллоуин:

В конце октября нас ждёт жутко-весёлый и обворожительно-магический праздник- Хэллоуин (Halloween). Меню на Хэллоуин непременно должно быть обыграно в тематике праздника, поэтому, начиная с сегодняшнего дня, я хочу предложить серию таких оригинальных рецептов, которые поднимут вам настроение и создадут нужную атмосферу самого таинственного и мистического праздника! Рецепт, открывающий меню на Хэллоуин 2015- печенье “Пальцы ведьмы”. Устрашающие, реалистические “пальчики” могут кому-то показаться не совсем аппетитными, но, поверьте, на Хэллоуин- это как раз то, что нужно! К тому же, печенье получается очень вкусным- кто откажется полакомиться рассыпчатым и ароматным “пальцем ведьмы” и похрустеть миндальным “ноготком”?;)

Печенье Пальцы ведьмы на Хэллоуин: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 57,82 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

413

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления печенья “Пальцы ведьмы” на Хэллоуин нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука, сахар, куриное яйцо, разрыхлитель, какао-порошок, миндаль, кусочек молочного или чёрного шоколада.

Шаг 2:

Итак, приступим к приготовлению печенья на Хэллоуин. Сначала подготовим миндаль для “ноготков”, очистив целые ядра от кожицы. Для этого миндальные орехи на 10 минут заливаем кипятком, затем воду сливаем и ещё раз орехи заливаем кипятком минут на 5, воду сливаем. После таких водных процедур вы без проблем сможете очистить миндаль от кожицы. Подсушиваем миндаль и переходим к следующему этапу приготовления печенья.

Шаг 3:

Мягкое сливочное масло перекладываем в миску.

Шаг 4:

Всыпаем в миску с маслом сахар.

Шаг 5:

Взбиваем миксером масло с сахаром до получения массы кремовой консистенции.

Разбиваем в эту масляную массу яйцо. Ещё раз всё взбиваем миксером (на медленных оборотах) примерно 10 секунд.

Шаг 6:

Пшеничную муку соединяем с половиной чайной ложки разрыхлителя и частями всыпаем в масляно-яичную смесь.

Шаг 7:

Замешиваем тесто.

Шаг 8:

При необходимости всыпаем ещё немного муки, чтобы тесто можно было собрать в шар. Тесто получается мягким и пластичным. Заворачиваем его в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.

Шаг 9:

Через указанное время продолжим приготовление печенья на Хэллоуин. Весь объём теста разделяем “на глаз” на 15 примерно равных частей. Берём один кусочек теста и придаём ему форму тонкой колбаски. Слегка надавив на эту колбасу по бокам, имитируем человеческий палец.

Шаг 10:

Тупой стороной ножа делаем не глубокие насечки на “пальце”, имитируя морщинки на суставах.

Шаг 11:

В микроволновой печи подтапливаем кусочек шоколада (молочного или чёрного), он должен “поплыть”, но не расплавится полностью. Тонкой кисточкой шоколадом смазываем (слегка небрежно) место для “ногтя”.

Шаг 12:

Прикладываем миндальный орех на смазанное шоколадом место, слегка вдавливаем его- ноготок на месте! “Палец ведьмы” уже становится реалистичным!

Шаг 13:

Какао-порошком припудриваем впадины и надрезы на “пальце”- всё, палец как настоящий!

Шаг 14:

Таким же образом формируем ещё 14 “пальцев ведьмы”.

Шаг 15:

“Пальцы ведьмы” выкладываем на противень, выстеленный пергаментом для выпечки или силиконовым ковриком.

Шаг 16:

Выпекаем печенье на Хэллоуин в предварительно разогретой до 180 градусов духовке ровно 20 минут. “Пальцы ведьмы” немного увеличились, но форму свою сохранили!

Шаг 17:

Печенье “Пальцы ведьмы” на Хэллоуин готово!

Шаг 18:

Такие съедобные “пальцы” смотрятся очень реалистично- ну точно пальцы, да ещё и ведьмины!:)

Шаг 19:

К тому же, само печенье очень вкусное, долго хранится, а его внешний вид удивит всех без сомнения!

Шаг 20:

Приготовьте на Хэллоуин 2015 печенье в виде пальцев- это беспроигрышный вариант!

Шаг 21:

Приятного аппетита и весёлого Хэллоуина!

Печенье Пальцы ведьмы — фото рецепт на Хэллоуин

Описание

Печенье «Пальцы ведьмы» — один из самых ярких примеров тематического блюда на Хэллоуин. Оно представляет собой очень вкусную выпечку с шоколадом и миндальным орехом, имеющую вид женских пальчиков. Правда, съесть такой деликатес отважится не каждый.

Хотя печенье в форме пальцев выглядит не очень аппетитно, вкусовые качества у него отменные, и к тому же оно легко готовится в домашних условиях, в чем вы убедитесь, ознакомившись с нашим пошаговым рецептом с фото. Что же касается его внешнего вида… Ну, согласитесь, для Хэллоуина ведьмины пальцы – самая подходящая еда, к тому же, небанальная.))) Нет, действительно, не цветочками же и сердечками потчевать собравшихся на торжество монстров и вурдалаков. Зато, когда первый шок пройдет, ваши гости с удовольствием съедят все до последнего ноготочка, потому что печенье действительно потрясающе вкусное. А его муторошный вид некоторых даже позабавит.

Итак, настраиваемся на соответствующий лад и приступаем к готовке!

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Выкладываем на стол все необходимые ингредиенты.

  2. Соединяем пачку размягченного сливочного масла с одним куриным яичком, 200 г сахарного песка и 1 ч. л. ванильного сахара и вымешиваем миксером. Затем понемногу всыпаем полкило просеянной пшеничной муки, 1 ч. л. разрыхлителя и такое же количество соли. Все еще раз перемешиваем до однородности, а затем делим на 3 равные части. В первую кладем какао и 2-3 кубика мелко натертого черного шоколада, во вторую – 2 ст. л. корицы, а третью оставляем так, как есть. После этого отправляем тесто на 25 минут в холодильник.

  3. Из охлажденного теста всех трех видов лепим максимально похожее подобие пальчиков, а вместо ногтей вставляем цельный миндальный орех.

  4. Получившиеся «пальцы ведьмы» выкладываем на противень и отправляем минут на 20-25 в предварительно прогретый до 160 градусов духовой шкаф.

  5. Готовое печенье достаем из духовки и смазываем места возле ноготков растопленным на водяной бане черным шоколадом, имитируя кровь. Теперь оригинальное печенье в виде ведьминых пальцев можно подавать к столу.

    Страшно приятного вам аппетита!

Самый простой рецепт печенья пальчики на Хэллоуин

20 октября 2017

20 октября 2017

Cosmo

Сейчас, несмотря на то, что большинство людей не помнит историю Дня всех святых. Тем не менее Хэллоуин стал одним из самых веселых и ярких праздников в году. Частью подготовки к вечеринке ко Дню всех святых является приготовление хэллоуинских десертов. Самым популярным можно смело назвать печенье «ведьмины пальчики» с миндалем.

Предлагаем самый простой и вкусный рецепт печенья пальчики на Хэллоуин.

Ингредиенты:

  • мука — 350-400 г;
  • сливочное масло — 150 г;
  • сахар — 150 г;
  • яйца — 1 шт.;
  • ванильный сахар — 1 п.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • миндаль;
  • клубничное варенье;
  • щепотка соли.

Как готовить:

  1. Взбей с сахаром сливочное масло комнатной температуры, добавь ваниль.
  2. Добавить в маслянную смесь яйцо и перемешай.
  3. Отдельно смешай соль, муку и разрыхлитель. Всыпай просеянную муку понемногу, замешивая тесто.
  4. Тесто должно быть достаточно упругим и не липнуть к рукам. Заверни его в пленку и положи в морозилку на 30 минут.
  5. Раздели тесто на маленькие кусочки, придать форму пальца и сделай ножом полоски на изгибах.
  6. Клубничное варенье намажь на кончики «ведьминых пальчиков» в местах ногтя. Миндаль немного вдави сверху.
  7. Выпекай печенье при температуре 180°С около 20 минут.

Кроме этого печенья для вечеринки можно приготовить еще массу разных блюд из тыквы. 

Печенье «Ведьмины» пальчики рецепт | PizzaSecrets

Отлично подходит для вечеринки на Хелоуин, его можно украшать как захочется. Например, можно добавиь в тесто немного зеленого пищевого красителя, шоколадную крошку для имитации «бородавки», красный джем для «отрубленного конца пальца» и т.д., на сколько хватит фантазии.

Время подготовки ингредиентов: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 1 час 15 минут

Калорийность: 68 калорий

Ингредиенты

  • 1 чашка сливочного масла;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка миндального экстракта;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 2,5 стакана пшеничной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 3/4 стакана целого миндаля.

Приготовление

  • Смешайте масло, сахар, яйцо, миндальный и ванильный экстракты в миске. Взбивайте миксером, постепенно добавляя муку, разрыхлитель и соль (не переставая взбивать). Оставьте отстояться на 20-30 минут;
  • Разогрейте духовку до 165 градусов C. Слегка смажъте маслом противни;
  • Выньте тесто из холодильника. С помощью чайной ложки выложите порции на лист вощеной бумаги, раскатайте кусочки теста в тонкое печенье в форме пальца. Вдавите один миндальный орешек на один конец каждого печенья, он будет играть роль длинного ногтя. При желании можно сформировать импровизированные суставы, придавив заготовку по центру и по бокам. Разложите фигурные печенья на противнях;
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печенье не приобрете слегка золотистый цвет, около 20-25 минут;
  • Дополнительно можно добавить красный джем (например, вишневый), который будет имитировать вид крови. Для этого удалите миндаль с конца каждого печенья и капните небольшим количеством красного джема в образовавшуюся полость; верните на место замените миндаль и слегка придавите, чтобы джем немного вытек вокруг кончика печенья.

Пищевая ценность

  • 4,1 г жира;
  • 6,9 г углеводов;
  • 1,1 г белка;
  • 11 мг холестерина;
  • 76мг натрия.
Tags: печенье Next Post Техасско-мексиканская пицца

Похожие рецепты

Печенье «Ведьмины пальчики»: лучшие рецепты приготовления

Для празднования Хэллоуина недостаточно украсить комнату, купить оригинальный костюм и сделать устрашающий макияж. Люди, которые подходят к подготовке к вечеринке ответственно, и угощения готовят в соответствующей тематике. В качестве десерта можно подать печенье «Ведьмины пальчики». А всем, кто хочет по-настоящему «испугать» своих гостей, рекомендуем приготовить шоколадный брауни с пальцами. Рецепты такой выпечки представлены в нашей статье.

Печенье песочное «Ведьмины пальчики»

Выпечка, приготовленная по этому рецепту, не только полностью соответствует тематике праздника, но и получается очень вкусной.

На Хэллоуин печенье «Ведьмины пальчики» готовится в такой последовательности:

  • В мягкое сливочное масло (150 г) добавить стакан сахара и немного ванилина. Взбить массу миксером в течение 5 минут.
  • Добавить сырое яйцо. Перемешать.
  • Соединить муку (2 ½ ст.), соль (¼ ч. ложки) и разрыхлитель (1 ч. ложка).
  • Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник на полчаса.
  • Достать часть охлажденного теста. Сформировать «пальчики». С помощью обратной стороны чайной ложки сделать углубление для ногтя.
  • Растопить немного шоколада и разбавить его небольшим количеством воды. Смазать полученной массой углубление для ногтя. Сверху положить миндальный орех.
  • Запекать «пальчики» 20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 200°.
  • Рецепт печенья на Хэллоуин с вареньем

    Даже если вы не отмечаете этот праздник, можете просто повеселить своих друзей, приготовив такую оригинальную выпечку.

    Рецепт печенья «Ведьмины пальчики» с вареньем заключается в следующем:

  • Быстро приготовить песочное тесто. Для этого необходимо соединить сливочное масло (180 г), 100 г сахара, муку (280 г), по чайной ложке разрыхлителя и соли в однородную массу.
  • Отправить тесто в холодильник, предварительно завернув его в пленку.
  • Примерно через час можно заняться формированием «пальчиков». Для этого скатать тесто в палочки размером с палец. Руками нужно сформировать фаланги, а с помощью неострой стороны ножа отметить сгибы пальцев.
  • Вставить орешек миндаля на место ногтя.
  • Выпекать печенье 15 минут при температурном режиме 200 °С.
  • Когда изделия остынут, противоположную от ногтя сторону густо смазать вареньем красного цвета, имитируя кровь.
  • Зеленые «Ведьмины пальчики»

    Такая выпечка готовится по следующему рецепту:

  • С помощью миксера сливочное масло (200 г) взбивается с сахарной пудрой (1 ст.) в кремообразную массу.
  • Вбивается 1 сырое яйцо, добавляется ванилин, зеленый краситель (5 капель) разрыхлитель и соль (по 1 ч. ложке).
  • Постепенно просеивается мука (340 г) и замешивается тесто. Перед лепкой «пальчиков» его нужно хорошо охладить.
  • Из теста раскатать «колбаски», соответствующие по размеру настоящим пальцам.
  • На место ногтя положить миндаль.
  • Готовить печенье » Ведьмины пальчики» при температуре 180 °С до готовности.
  • С каждого «пальчика» необходимо снять «ноготь», смазать углубление вареньем и осторожно вернуть миндаль на место.
  • Несладкое печенье «Ведьмины пальчики» с сыром и арахисом

    Этот рецепт полностью отличается от предыдущих. Дело в том, что по нему можно приготовить не сладкое, а соленое печенье «Ведьмины пальчики».

    Рецепт заключается в выполнении следующей последовательности действий:

  • Вручную или в комбайне замесить плотное тесто из нарезанного кубиками охлажденного сливочного масла (150 г), натертого сыра сорта Чеддер (1 ст.), муки (1 ½ ст.) и щепотки кайенского перца.
  • Завернуть его в пленку и отправить в холодильник на полчаса.
  • Противень застелить пергаментом. Духовку разогреть до 180 °С.
  • Из охлажденного теста, отщипывая небольшие кусочки, слепить «пальчики». На место ногтя положить жареный и соленый арахис.
  • Выпекать изделия 15-20 минут или до образования золотистого цвета.
  • Как оригинально подать «Ведьмины пальчики»?

    Такая выпечка точно сможет удивить ваших гостей. «Ведьмины пальчики» подаются к столу прямо из «земли», функцию которой выполняет шоколадная крошка. Получается очень вкусный и оригинальный десерт к празднику.

    Как приготовить печенье «Ведьмины пальчики» было описано выше. Тесто замешивается из масла, сахара, яйца, муки, соли и разрыхлителя. Затем его нужно охладить и сформировать «пальчики». При этом несколько изделий желательно согнуть в «суставах». Готовое печенье остудить.

    Дальше следует приготовить шоколадный брауни. Для этого в растопленное сливочное масло (100 г) добавить стакан сахара и 2 яйца. Взбить массу, после чего добавить в нее какао-порошок (1/3 ст.), муку (½ ст.), щепотку соли и разрыхлитель (¼ ч. ложки). Тесто выложить в форму (20х20 см), смазанную маслом, которую отправить в разогретую до 180° духовку на 30 минут.

    Приготовить шоколадную крошку. Для этого соединить 15 г какао-порошка, 30 г сахара, 40 г муки, ¼ чайной ложки крахмала, щепотку соли и 40 г порубленного ножом сливочно масла. Растереть массу руками в крошку. Выложить ее на пергамент, разровнять и подсушить в духовке при 180° 10 минут.

    Остывший брауни покрыть сверху шоколадной глазурью. В центре сделать углубления для 5 пальцев. Вставить в них печенья. Сверху засыпать все шоколадной крошкой так, чтобы «пальчики» выглядывали из «земли».

    Рекомендации по приготовлению

    Печенье «Ведьмины пальчики» получится еще вкуснее, если при его приготовлении придерживаться следующих советов:

  • Перед формированием изделий обязательно следует охладить тесто и отщипывать его по небольшому кусочку. Тогда «пальчики» не расползутся в духовке при выпекании.
  • Не поленитесь сформировать фаланги, линии сгиба суставов, натурально сделать ногти.
  • Придумайте, как оригинально подать печенье. Можно густо смазать «пальчики» вареньем, и выложить их на поднос рядом с испачканным сладкой «кровью» ножом. Или воспользуйтесь вариантом, представленным в последнем рецепте.
  • Источник

    Пальцев жутких ведьм | Все рецепты

    Я приготовила это печенье для школьной вечеринки моего сына, и оно стало большим хитом. Мы добавили в тесто зеленый пищевой краситель, и когда я достал их из духовки, я добавил одну шоколадную стружку для бородавки. Мы также добавили красный пищевой краситель для отрубленного конца пальца.Печенье действительно увеличивается в размерах при выпекании (почти вдвое больше), поэтому убедитесь, что вы не закруглили его, когда раскатываете. Вкус печенья был хорош, а еще отлично выглядел, спасибо за забавный рецепт.

    Отличный рецепт! Вместо того чтобы использовать гель-декоратор, я окунула каждый миндаль в клубничное варенье и вдавила их в сырые «кончики пальцев» перед запеканием… привели к очень кровавым результатам!

    Я готовлю этот десерт каждый год для своей ежегодной вечеринки в честь Хэллоуина последние 10 лет. Я не использую вощеную бумагу для придания формы пальцам, только хорошо вымытые руки.Затем я использую острый нож, чтобы прорезать суставы и линии пальцев, погружая в горячую воду между надрезами. Кроме того, я наношу красную глазурь на основание пальцев, как будто их вытащили из гнезда — мерзко! Таким образом, вам не придется возиться с миндалем. Вы также можете добавить к ним шоколадную стружку сразу после того, как они выйдут из духовки, чтобы добавить аромата и «бородавок». Множество отличных отзывов из года в год, теперь мои гости ждут их!

    Я использую рецепт пальца ведьмы от Canadian Living Cooks (почти такой же), но я подумал, что дам вам знать, что если у вас нет красного геля, я просто использую малиновое варенье (просто прикосновение), а затем кладу миндальный гвоздь «сверху, чтобы варенье немного просочилось. Печется просто отлично. И не забудьте дать тесту остыть, потому что однажды я был нетерпеливым, и они стали очень толстыми ведьмовскими пальцами!

    Это классный рецепт. Я не фанат сахарного печенья, поэтому я оценил его немного выше, чем я действительно думал, что оно должно быть (с точки зрения вкуса), в противном случае я бы поставил ему 5, потому что это такая хорошая идея.Делая пальцы, их нужно делать СУПЕР тонкими. Примерно размером с ваш мизинец по ширине (если только у вас не «человеческие руки» или вы не мужчина. Моя первая партия была больше похожа на пальцы монстра.

    Я ЛЮБЛЮ ЭТО !! Один человек говорил о бородавках, поэтому я попытался сделать их. Другой человек сделал их зелеными, мне понравилась эта идея. Так что пришлось попробовать, вот как у меня получилось. В остальном я последовал рецепту до T. Мыши — это шарики для торта.

    Я готовлю эти угощения последние 10 лет или около того! Я видела, как Марта Стюарт делала их на своем шоу — она ​​назвала их «отрезанными пальцами» и использовала свой рецепт (рецепт меняется).я просто любил читать обзоры! В этот Хэллоуин я воспользуюсь этим рецептом и последую советам других участников и сделаю их зелеными и с шоколадной крошкой «бородавки»! для ногтей я обычно бланширую миндаль — кладу в кипящую воду на 1 минуту или около того, а затем сливаю. когда немного остынет, можно снять кожицу миндаля. когда бланшированный миндаль высохнет, просто «покрасьте» красным пищевым красителем! Используйте взбитый яичный белок, чтобы растереть весь палец и наклеить ноготь.хммм — это просто дало мне идею! Я думаю, что нарисую рисунки на ногтях с помощью пищевых красителей! Заранее спасибо за новый рецепт и вдохновение!

    Это «взрослые» дегустационные куки с детской внешностью…. Я подслащил их сахаром и глазурью как на ногтях, так и на нижней части, чтобы они стали красными и кровавыми. Сладкое — это ключ к этим печеньям; если следовать рецепту, они не такие сладкие. Я любил их; мои ученики тоже.

    Это было весело и неплохо. У кого-то аллергия на орехи, поэтому мы использовали горячие тамале вместо миндаля. Это было мило и пользовалось большим успехом у детей.

    Это печенье выглядело так хорошо, что идеально подходило для Хэллоуина. Как говорили другие, многие мои друзья смотрели на них нерешительно, потому что они выглядели такими реальными.Я также согласен с некоторыми другими, что вкус был немного неприятным. Я обнаружил, что моя партия была слишком соленой. Если я сделаю это снова, я воспользуюсь другими предложениями добавить сахарный песок или воспользуюсь своим семейным рецептом рождественского печенья, которое похоже, но немного слаще. Руки вниз они должны быть зеленого цвета, красный выглядит еще более гротескно. Я использовал красный пищевой гель для крови, может быть, красные джемы, которые использовали другие, уравновесили бы вкус?

    Жуткие пальцы ведьмы

    Это жуткое печенье с ведьмовскими пальцами — забавное дополнение к вашим вечеринкам в честь Хэллоуина.Взрослые и дети любят это печенье с ведьмовскими пальцами. Spooky Witch Fingers — это песочное печенье с оттенком миндаля. Их так легко сделать, и это отличный способ вовлечь ваших детей на кухню.

    Мы любим Хеллоуин, а также всю еду и развлечения, которые сопровождают этот праздник. У нас есть семейные традиции, которые возвращают массу счастливых воспоминаний. Эти милые пальчики ведьмы так легко сделать.

    Spooky Witch Fingers — это забавное печенье, которое появляется на наших семейных вечеринках в честь Хэллоуина.Детям очень нравится этот жуткий десерт. Они также любят помогать им создавать.

    Печенье для пальцев ведьмы — восхитительное песочное печенье. У нас также есть песочное печенье с вишневым шоколадом , которое вам понравится.

    Не забудьте проверить больше наших любимых десертов на Хэллоуин, таких как батончики из кукурузных конфет, имбирное печенье с мумией, дырочки от мумие и сахарное печенье с паутиной.

    сложно бланшировать миндаль так, чтобы он выглядел как ноготь?

    Мы сами бланшируем миндаль в течение многих лет.Это так просто и занимает всего несколько минут.

    Мы часто покупаем миндаль оптом в продуктовом магазине, потому что он намного дешевле, если вы упаковываете его сами. Вы можете сэкономить деньги и купить только то количество миндаля, которое вам понадобится для вашего рецепта.

    Доведите до полного кипения несколько стаканов воды. Вам нужно вскипятить достаточно воды, чтобы миндаль полностью погрузился в воду. Залейте миндаль кипятком и дайте настояться 1 минуту.

    Через 1 минуту слейте горячую воду с миндаля и промойте их холодной водой.

    Промыв миндаль холодной водой, хорошо слейте воду. Затем выложите высушенный миндаль на бумажное полотенце, чтобы он высох. Вы заметите, что кожа сморщилась и сморщилась.

    Обработка горячей и холодной водой помогает кожуре легко соскользнуть с каждого миндаля. Снимите шкуры, когда они достаточно остынут, чтобы их можно было использовать.

    Это простой процесс, и теперь у вас есть идеальный бланшированный миндаль для печенья «Жуткая ведьма».Из них получается идеальный ноготь.

    Связанный рецепт? Любите жуткие рецепты на Хэллоуин? Попробуйте наш

    Spooky 7-Layer Dip !

    А пальцы надо делать зелеными?

    Вы можете легко оставить зеленый пищевой краситель, чтобы ваши колдуньи пальцы были цвета теста для печенья.

    Они по-прежнему будут выглядеть жутко, если вы нанесете красный гель на ноготь и гель на кончик пальца.

    Мы сделали эти Призрачные пальцы ведьмы зелеными и белыми.Цвет никак не повлияет на вкус.

    ингредиенты, необходимые для жуткого печенья с ведьмовскими пальцами

    1. Масло сливочное
    2. Сахарная пудра
    3. Яйцо
    4. Ваниль
    5. Миндальный экстракт
    6. Соль
    7. Разрыхлитель
    8. Мука
    9. Зеленый пищевой краситель
    10. Красный декоративный гель
    11. Миндаль
    12. Клубничный или малиновый джем (без косточек)

    * Совет для профессионалов: если вы не можете найти красный гель, можно использовать варенье вокруг миндального ногтя.Выглядит так же жутко.

    как приготовить жуткое печенье из пальца ведьмы

    Вот ингредиенты, необходимые для этого жуткого десерта, который станет началом вашей вечеринки в честь Хэллоуина!

    Бланшированный миндаль не показан на картинке выше. Прокрутите вверх, чтобы увидеть процесс бланширования миндаля. Вам понадобится около 30-36 миндальных орехов для ногтей.

    • В большой миске взбейте размягченное масло, сахарную пудру, яйцо, ваниль и миндальный экстракт.Экстракт миндаля — наш любимый аромат, который проявляется в этом печенье.

    • Вмешайте соль, разрыхлитель и муку и хорошо перемешайте.
    • Добавьте зеленый пищевой краситель, пока не получите желаемый зеленый цвет пальца.

    • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите примерно 20 минут. Затем достаньте из холодильника и скатайте в шарики размером около 1 1/4 дюйма.

    • Скатайте каждый шарик теста в форму длинного пальца длиной около 4-5 дюймов.Вдавите миндаль в кончик каждого пальца. Зубочисткой сделайте отметки, похожие на складки на пальце.

    • Положите пальцы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Мы выстроили их на противне. Они не очень сильно растекаются при приготовлении, но вам нужно будет разложить их на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга. Нагрейте духовку до 325 градусов F.
    • Выпекать 10-15 минут или до застывания. Не стоит переваривать эти пальцы, иначе они будут очень сухими.Но их нужно прожарить, чтобы они не распались пополам.

    • Дайте полностью остыть перед нанесением геля под ноготь. Когда печенье остынет, осторожно снимите миндальный ноготь и нанесите немного красного геля (или джема) на основание ногтевого ложа. Затем аккуратно надавите на миндаль, чтобы гель сочился вокруг миндаля. Гель также удерживает миндаль на месте, чтобы он не упал.

    • На другой конец пальца можно добавить еще геля или варенья, чтобы пальцы ведьмы стали еще страшнее.Вы также можете оставить их как есть. Они милы в обоих направлениях. Мы любим макать это жуткое печенье с ведьмовскими пальцами в джем. Они такие вкусные.

    смотри, как мы делаем эти жуткие глаза на Хэллоуин!

    Если вы читали наши рецепты и задавались вопросом, что происходит на нашей кухне, пока мы готовим проверенные и проверенные рецепты, загляните на наш канал на YouTube .

    Хотите еще один рецепт с ведьмовским пальцем? Посмотреть видео можно ЗДЕСЬ.

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    КОПИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШЕСТИ СЕСТРЫ <—– НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ!

    ищете еще десерты на Хэллоуин ??

    Порций: 36

    Жуткое печенье из пальца ведьмы

    30 минут Время приготовления

    15 минут Время приготовления

    45 минут Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1 стакан масла (размягченного)
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 яйцо
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1 1/2 чайной ложки миндального экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 3 стакана муки
    • 6 капель зеленого пищевого красителя (больше или меньше, если необходимо)
    • 36 цельных миндальных орехов (бланшированных)
    • 1 (. 67 унций) красный гель в тюбике
    • 1 стакан клубничного джема — необязательно

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте масло, сахарную пудру, яйцо, ваниль и миндальный экстракт.
    2. Добавьте соль, разрыхлитель и муку и перемешайте до однородного состояния.
    3. Добавьте зеленый пищевой краситель, пока не получите желаемый цвет.
    4. Оставьте тесто в миксерной чаше, накройте ее полиэтиленовой пленкой и охладите примерно на 20 минут.
    5. Достаньте из холодильника и раскатайте тесто в шарики размером 1 1/4 дюйма.
    6. Затем скатайте каждый шарик в форму пальца длиной около 4-5 дюймов. Вдавите миндаль в кончики каждого пальца. Зубочисткой сделайте углубления, похожие на складки на пальцах, где будут суставы.
    7. Положите пальцы на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    8. Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выпекайте 10-15 минут или до застывания. Вы не должны переваривать это печенье, иначе оно легко высохнет и сломается.
    9. Полностью охладите перед добавлением геля. Когда остынет, удалите миндаль и нанесите немного красного геля у основания ногтевого ложа, а затем замените миндаль.Прижмите так, чтобы гель виднелся вокруг ногтя.
    10. Можно также добавить гель или варенье на кончик пальца или оставить их такими, какие они есть.
    11. Эти колдовские пальцы такие вкусные, обмакнутые в варенье.

    7.8.1.2

    5729

    https://www.sixsistersstuff.com/recipe/spooky-witch-finger-cookies/

    Шесть сестер

    Адаптировано из Simply So Good

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за публикациями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    пальцев ведьмы | Рецепты | GoodtoKnow

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Хеллоуинские закуски с жутким хрустом, эти палочки из теста выглядят так же, как пальцы ведьм, и отлично подходят для жуткой вечеринки или собрания.

    Палочки ведьм сделаны из сладкого теста, украшены миндалем и джемом, но выглядят убедительно (и жутко!). Идеально подходит для вечеринки на Хэллоуин.

    По этому рецепту получается 45 пальцев, на приготовление и выпечку уйдет около 20 минут, плюс время на охлаждение.Если у вас остались пальцы, храните в герметичном контейнере до 2 дней.

    Эти тестовые палочки идеально подходят для соусов, таких как шоколадное фондю или растопленная нутелла — да, мы пускаем слюни, просто подумав об этом! Счастливого Хэллоуина!

    Как эти? Вам понравятся наши кексы на Хэллоуин!

    Состав

    • 100 г сливочного масла
    • 100 г сахарной пудры
    • 1 яйцо среднего размера
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 225 г простой муки
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 45 бланшированный миндаль, разрезанный пополам
    • 5 столовых ложек клубничного джема

    Метод

    • С помощью кухонного комбайна взбейте масло и сахар до бледности. Добавьте яйцо и ваниль и снова взбейте. Просейте муку и разрыхлитель и перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто. Охладите 30 минут.

    • Нагрейте духовку до 180 ° C, газ 4. Разделите тесто на 45 частей и раскатайте каждый кусок в форме пальца. Вдавите в тесто заднюю часть ножа, чтобы получились суставы. Слегка прижмите миндаль в том месте, где должен был быть ноготь. Выложить на противни, выстланные слоем, и охладить в течение 30 минут. Выпекать 10-12 минут до бледно-золотистого цвета.

    • После охлаждения нанесите ложкой на основу ногтя и посыпьте миндалем.

    Верхний наконечник для изготовления пальцев ведьм

    Добавьте в тесто несколько капель зеленого пищевого красителя, чтобы оно выглядело еще более грубым!

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 158)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Жутких пальцев ведьм — Num’s the Word

    Поделиться — это забота!

    Creepy Witches Fingers — забавное и легкое печенье, которое понравится как детям, так и взрослым. Зеленые и кровавые пальцы, страдающие артритом, станут прекрасным угощением для любого мероприятия или вечеринки!

    Осень — мое любимое время года, и одна из многих причин в том, что вы можете играть с едой!

    В нашем доме мы стараемся вовлечь наших детей в выпечку и дать им возможность попробовать веселые творческие блюда.

    Октябрь месяц не исключение.

    Это месяц, когда мы действительно готовим жуткие и жуткие угощения.

    Одна из наших самых любимых традиций Хэллоуина — это делать эти простые, но жуткие печенья на пальцах ведьм.

    Моим детям очень нравится присоединяться к тому, чтобы выкатывать пальцы, нажимать на ногти и заставлять их выглядеть еще более кровавыми.

    Им тоже нравится их есть!

    Но опять же, кто бы не стал ?!

    Я делаю это печенье «Жуткие пальцы ведьмы» уже 12 лет или больше.

    Еще до того, как у нас появились дети, я бы сказал, что каждый Хэллоуин мы дарим жутко выглядящие угощения всем нашим взрослым друзьям.

    Мы ходили в нашу церковь «Багажник или угощение», и я угощал меня всевозможными угощениями только для взрослых.

    Дети уже получают все удовольствие и внимание, поэтому я хотел сделать что-то только для взрослых.

    Эти жуткие пальцы ведьм были одним из вкусных угощений, которые я принесла!

    Все любили их, а некоторые прошли мимо, потому что выглядели слишком жутко.

    Это стало традицией, которую многие с нетерпением ждали каждый год.

    Потом, когда у нас появились дети, мы начали включать наших детей в эту веселую традицию.

    Чем старше они становятся, тем веселее им это нравится!

    Итак, если я делаю их последние 12 с лишним лет, почему, черт возьми, я просто сейчас размещаю их на веб-сайте?

    Ну … потому что каждый год я не могу вспомнить рецепт.

    И каждый год мы играем с этим, пытаясь точно вспомнить рецепт печенья.

    Самая большая проблема заключается в том, что в большинстве случаев файлы cookie разлетаются настолько, что на самом деле не похожи на настоящие пальцы.

    И поэтому не так весело.

    Но в этом году… В ЭТОМ ГОДУ я наконец вспомнил / усовершенствовал рецепт!

    Уф… Говорю вам, я так много выпекаю, что мне трудно все запомнить.

    Итак, прежде чем я забуду рецепт этих Жутких пальцев ведьм, потеряю его или снова испорчу… Я подумал, что лучше выложу его на свой сайт, чтобы он был заблокирован навсегда!

    Одно из наших любимых занятий каждый год — включать их в Призрачные корзины.

    В корзине «Призрак» или «Бу» вы кладете несколько забавных и вкусных угощений в корзину (или тарелку) и относите их к своим друзьям и соседям.

    Вы оставляете на нем забавную записку, затем звоните в колокольчик и бежите.

    Моим детям это НРАВИТСЯ.

    И мы надеемся, что получателям это тоже понравится.

    Эти жуткие пальцы ведьм можно сделать из наших без «крови».

    Моя дочь посчитала их слишком жуткими, чтобы есть с кровью, и поэтому я делаю несколько каждый год без крови специально для нее.

    И детям НРАВИТСЯ шоколадная бородавка на каждом пальце, но и без них они выглядят весело!

    Тем не менее, единственное, что является обязательным при использовании этого печенья, — это следы от суставов.

    Это то, что превращает их из волнистого печенья в узловатую жуткую ведьму.

    Кто-то однажды заметил, что у меня слишком много суставов пальцев.

    Затем я ответил, что никогда не встречал ведьму с нормальными суставами, так что кто может сказать, что у моих жутких ведьмских пальцев слишком много суставов!

    Вся идея в том, чтобы просто повеселиться!

    А теперь, если вы не знаете, что приготовить на ужин в этот сезон с привидениями, я предлагаю эти мумие-пса.

    Моим детям это нравится, и они с нетерпением ждут их каждый октябрь.

    Соедините их с этими жуткими пальцами ведьмы, и вы получите золотую звезду сезона, а также веселую и вкусную еду!

    Состав

    • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
    • 1 стакан белого сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка экстракта миндаля (экстракт апельсина тоже очень вкусный!)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • Зеленый пищевой краситель — несколько капель.
    • 2 1/2 стакана муки
    • Нарезанный миндаль, половинки миндаля или цельный миндаль в зависимости от того, что продается в вашем магазине
    • 1 тюбик красного красящего геля (0,75 унции)
    • Мини шоколадные чипсы

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 325 * F
    В миске взбейте масло и сахар до образования пены. Обычно это занимает 3-5 минут.
    Добавить яйцо и хорошо взбить, соскребая стенки миски по мере необходимости.
    Добавьте экстракт миндаля, экстракт ванили, пищевую соду и соль. Хорошо перемешать.
    Добавьте несколько капель пищевого красителя до желаемого зеленого цвета.
    Добавляйте муку по 1/2 стакана за раз до полного растворения. Смесь должна иметь вид крошки размером с горошину.
    Выньте 1 столовую ложку теста и раскатайте в руках до мягкости и податливости.
    Раскатайте змейку, как руками, и следите за тем, чтобы пальцы оставались естественными в тесте.
    Положите на выстланный противень.
    Продолжайте этот процесс, пока лист печенья не заполнится.
    Поместите миндаль на один конец пальца, слегка надавите, чтобы миндаль оставался на месте, но не сдавливал тесто слишком сильно.
    Затем возьмите нож для масла и проведите 3 линии на каждой «отметке от суставов». Не беспокойтесь о слишком большом количестве суставов, ведь хорошо известно, что у ведьм артрит и пальцы выглядят странно.
    Выпекать 12 минут или до тех пор, пока нижняя часть печенья ЕЩЕ НЕ станет золотистой. Избыточное приготовление этого печенья приведет к получению твердого печенья типа бискотти, которое хорошо подойдет для макания в горячий шоколад.
    Когда вы вынимаете печенье из духовки, сразу же кладите на каждый палец по мини-шоколадной крошке, как «бородавку».
    Когда печенье остынет, нанесите красный гель вокруг ногтей и у основания пальца, чтобы оно выглядело кровавым.
    Наслаждайтесь сразу и поделитесь с друзьями и соседями!

    Поделиться — это забота!

    Сахарное печенье «Палец ведьмы» ⋆ Сахар, специи и блеск

    Делиться — значит позаботиться!

    Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и других жемчужин для мам Rockstar. Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают покрыть расходы на содержание этого веб-сайта. Для получения дополнительных сведений см. Наше полное раскрытие информации.

    Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и других жемчужин для мам Rockstar. Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают покрыть расходы на содержание этого веб-сайта. Для получения дополнительных сведений см. Наше полное раскрытие информации.

    Веселое сахарное печенье на Хэллоуин, это Сахарное печенье «Палец ведьмы» , очень просто приготовить и очень весело окунуться в него!

    Рецепт печенья с ведьмовскими пальцами

    Обычно это табу на то, чтобы окунуться в вечеринку, но только не тогда, когда вы макаете это забавное печенье «Ведьмин палец»!

    Обычно, когда я готовлю десертный соус, я просто подаю его с ванильными вафлями или фруктами, но на Хэллоуин я хотел сделать что-то особенное и подумал, что «окунуть пальцы» в десерт будет очень весело.

    В прошлом году мы с Эллой присутствовали на премьере отеля «Трансильвания», и они подавали так много забавных тематических закусок, в том числе куриные палочки с небольшим количеством кетчупа и бланшированный миндаль на кончике для «Съедобных ведьминских пальчиков» — и те, которые послужили вдохновением для сегодняшний десерт!

    Если вы ищете десертный соус, с которым можно сочетать это печенье с ведьмовским пальцем, обратите внимание:

    Ингредиенты для сахарного печенья из пальца ведьмы

    Прокрутите вниз до распечатываемой карты рецептов для полных измерений.

    Совет: вы можете заморозить тесто для печенья или печеное печенье (без миндаля) на срок до месяца.

    Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться

    • Стеллажи для охлаждения <- Мне очень нравятся эти многоярусные стеллажи для охлаждения, они позволяют сэкономить много места на прилавке и также подходят для использования в духовке
    • Чаша для смешивания
    • Мерные чашки и ложки
    • Электрический миксер <- это отличный ручной миксер, если вы не хотите вкладывать деньги в стационарный миксер
    • Листы для печенья
    • Чаша, подходящая для использования в микроволновой печи

    Как приготовить печенье из ведьминского пальца

    В большой миске взбейте масло и сахар примерно 2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйцо, миндальный экстракт и ваниль.

    Смешайте разрыхлитель и соль с мукой, а затем смешайте с жидким тестом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Разогреть духовку до 325 ° F

    Смажьте или выровняйте два противня для выпечки пергаментной бумагой и отложите.

    Работая с четвертью теста за один раз и оставляя оставшееся тесто в холодильнике, раскатайте 2 чайные ложки теста в форме пальца. Прижмите палец или миндаль к кончику «пальца», чтобы сделать углубление, но удалите его перед тем, как сделать.Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    Вилкой или ножом нарисуйте маленькие линии для суставов.

    Выпекайте от 20 до 25 минут или до бледно-золотистого цвета. Дайте остыть в течение 3 минут, прежде чем убрать на решетку для охлаждения.

    Растопите шоколадную стружку с кокосовым маслом или жиром. Мне нравится нагревать его в микроволновой печи в течение 25 секунд, помешивая, а затем подогревать по мере необходимости.

    Нанесите немного шоколада на «углубление для ногтей», а затем приложите к шоколаду миндаль.Дайте полностью высохнуть перед подачей на стол или упаковкой.

    Прикрепить рецепт сахарного печенья ведьмы:

    Возьмите свою бесплатную распечатку для нашего рецепта сахарного печенья с ведьмовскими пальцами и миндальными гвоздями:

    Выход: 50 печенек

    Это жуткое печенье с ведьмовскими пальцами так весело подавать и есть на вечеринке в честь Хэллоуина, и они идеально подходят для макания! Кто бы мог подумать, что вы подбадриваете детей макать пальцы ?!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 45 минут

    Состав

    • 1 стакан сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 3/4 стакана муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 3/4 стакана цельного миндаля
    • 1/2 стакана шоколадной стружки
    • 1 чайная ложка кокосового масла или жира

    Инструкции

    1. В большой миске взбейте масло и сахар примерно 2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйцо, миндальный экстракт и ваниль.
    2. Смешайте разрыхлитель и соль с мукой, а затем смешайте с жидким тестом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
    3. Разогрейте духовку до 325 ° F.
    4. Смажьте или выровняйте два противня для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    5. Работая с четвертью теста за один раз и сохраняя оставшееся тесто в холодильнике, раскатайте 2 чайные ложки теста в форме пальца. Прижмите палец или миндаль к кончику «пальца», чтобы сделать углубление, но удалите его перед тем, как сделать.Повторите то же самое с оставшимся тестом.
    6. Используйте вилку или нож, чтобы сделать небольшие линии для суставов.
    7. Выпекайте от 20 до 25 минут или до бледно-золотистого цвета. Дайте остыть в течение 3 минут, прежде чем убрать на решетку для охлаждения.
    8. Растопите шоколадную стружку с кокосовым маслом или жиром. Мне нравится нагревать его в микроволновой печи в течение 25 секунд, помешивая, а затем подогревать по мере необходимости.
    9. Нанесите немного шоколада на «углубление для ногтей», а затем приложите к шоколаду миндаль. Дайте полностью высохнуть перед подачей на стол или упаковкой.

    Банкноты

    Вы можете заморозить тесто для печенья или испеченное печенье (без миндаля) на срок до месяца.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    50

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 92 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 93 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 1 г

    Sugar, Spice and Glitter использует калькулятор питания, который автоматически генерирует.Информация о питании не всегда точна, если она не анализируется в научной лаборатории, поэтому ее следует рассматривать в большей степени как руководство, чем медицинскую информацию.

    Это жуткое печенье с ведьмовскими пальцами так весело подавать и есть на вечеринке в честь Хэллоуина, и они идеально подходят для макания! Кто бы мог подумать, что вы подбадриваете детей махать пальцами ?!

    Чтобы узнать больше о вкусных рецептах вечеринки на Хэллоуин, посмотрите наш торт «Милый призрак» или домашний карамельный попкорн.

    Ознакомьтесь с нашими другими вкусными рецептами печенья:

    PS — если понравилось, то может понравиться:

    Pretzel Witch Fingers — Homemade Hooplah

    Большие крендели, покрытые белой ледяной глазурью, которая просто выглядит как пальцы ведьмы. Их очень легко сделать и они идеально подходят для любой ведьминской вечеринки!

    На странице есть партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

    О кренделях Witch Fingers

    «>

    Вы знаете, какая из лучших частей Хэллоуина?

    Вы можете обойтись без всяких жутких вещей.

    Как, например, покусывать ведьме палец. В июле у вас, наверное, были бы забавные взгляды, но в октябре? Совершенно нормально! И все хотят знать, где они могут съесть свой собственный колдунский палец!

    Что нужно для изготовления колдовских пальцев?

    Вы можете сделать ведьмовские пальцы (или любую глупую цифру) из следующих ингредиентов:

    Какие леденцы вам следует использовать?

    Леденцы (также называемые плавящимися вафлями) довольно распространены — вы можете найти их в зоне для выпечки, и они маленькие, плоские диски, обычно продающиеся в пакетах, — но я действительно думаю, что есть значительных различий в качестве в зависимости от марки леденцов, которые вы покупаете.

    Wilton — это, безусловно, самая распространенная марка плавленых конфет, и они продаются в различных цветах. Это делает их популярным выбором, так как вы можете купить именно тот цвет, который вам нужен, и можете сразу приступить к созданию своих жутких угощений. Уилтон прост и легок.

    Однако меня не впечатлило качество плавок для конфет Wilton. Эти конфеты быстро тают, а это значит, что они становятся густыми и их сложнее использовать задолго до того, как вы их закончите. Его нужно больше подогревать, и качество плавок с каждым разом становится все более «ненадежным».

    Так что, если вы можете их найти и не возражаете использовать какой-нибудь зеленый пищевой краситель, я настоятельно рекомендую приобрести плавленые конфеты марки Ghirardelli.

    Какие крендели вам следует использовать?

    Чтобы убедиться, что это угощение для Хэллоуина подходящего размера, как палец, убедитесь, что вы берете стержни для кренделя (а не , а не ).

    Как долго держатся пальцы ведьм на кренделе?

    После приготовления эти «пальцы ведьмы» могут храниться в контейнере для воздуха до одной недели.

    Я также рекомендую хранить их в холодильнике, чтобы конфеты не казались «жирными» с течением времени — это не обычная проблема, но все же возможно в зависимости от влажности или других условий. Однако нет ничего плохого в том, чтобы хранить их на прилавке.

    Примечания и советы по использованию кренделя с ведьмовскими пальцами

    • Если хотите, вы можете добавить больше деталей этим ведьмовским пальцам, добавив морщинки для суставов. Просто подождите, пока пальцы ведьмы полностью высохнут (я предпочитаю сначала их заморозить), и зубочисткой медленно нарежьте несколько линий на конфете.

    Больше удовольствия на Хеллоуин угощения

    Подробности рецепта

    РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

    Крендель Ведьма Пальцы

    Большие крендели, покрытые белой ледяной глазурью, которая просто похожа на пальцы ведьмы. Легко сделать и идеально подходит для любой ведьминской вечеринки!

    Подготовка: 20 минут

    Калорийность: 65 ккал

    Урожайность: 10 пальцев ведьмы

    Инструкции

    1. Застелить противень вощеной бумагой и поставить рядом.

    2. В небольшой миске растопите вафли с конфетами в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте пищевой краситель по желанию и перемешайте до однородной массы.

    3. Окуните конец кренделя в чашу для смешивания и с помощью лопатки зачерпните леденец и похлопайте его по кренделю. Продолжайте, пока большая часть кренделя не будет покрыта, оставив один конец кренделя чистым от конфет (для удобства удерживания).

    4. Выложите крендель, покрытый конфетами, на подготовленный противень. Пока леденец еще влажный, выберите ломтик миндаля, похожий на ноготь, и осторожно прижмите к концу кренделя, покрытого леденцами.Повторите эти шаги с остальными кренделями, пока все они не будут покрыты конфетами с прикрепленным ломтиком миндаля.

    5. Дайте ведьмовским пальцам полностью высохнуть перед подачей на стол (обычно около 1 часа). Чтобы ускорить высыхание, поместите ведьмин пальцы в морозильную камеру на 30 минут.

    Питание

    65 ккал | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 22 мг | Калий: 14 мг | Углеводы: 7 г | Сахар: 6 г | Кальций: 5% | Железо: 0,1%

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

    Сделал этот рецепт?

    Я хотел бы увидеть, что вы наговорили! Опубликуйте его в Facebook или Instagram и отметьте @HomemadeHooplah или используйте хэштег #HomemadeHooplah !

    Рецепт поделился Криси

    Хлебные палочки с ведьмовскими пальцами | О, так Delicioso

    Масляные, пушистые и супер жуткие (но сумасшедшие быстрые и легкие) палочки для ведьм на пальцах! Вся семья съест всю партию в кратчайшие сроки.Они ТАК хороши.

    КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ВЕДЬМЫХ ПАЛЬЦЕВ?

    • мука
    • дрожжи
    • сахар
    • теплая вода
    • соль
    • миндаль (нарезанный или целый)
    • масло сливочное
    • чесночная соль

    КАК СДЕЛАТЬ ХЛЕБ ДЛЯ ХЭЛЛОУИНА

    Вы можете придать тесту множество форм и форм для Хэллоуина, но ведьминские пальцы — одни из самых быстрых и реалистичных. Это также отличная сторона для любого ужина, который вы готовите для веселой, но насыщенной ночи Хэллоуина!

    ТЕСТО ДЛЯ ХЛЕБА

    Что мне нравится в этом рецепте, так это то, насколько просто и быстро получается тесто! Большинство рецептов хлеба требуют многочасового подъема и большого количества замешивания.Однако для этого рецепта этого делать не нужно! Этот рецепт — от начала до конца — будет готов менее чем за час.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ХЛЕБНЫХ КЛЕЙ

    1. Добавьте в миску теплую воду и дрожжи. Дайте дрожжам взбухнуть.
    2. Через несколько минут вы можете добавить сахар, чтобы улучшить подкормку дрожжей.
    3. Включите миксер и начните перемешивать, добавляя муку и оставшиеся ингредиенты теста.
    4. Вы должны будете замесить тесто около 4 минут.
    5. Накройте чистым полотенцем и дайте подняться.

    PROTIP: Вы знаете, что ваше тесто выглядит хорошо, когда оно красивое и эластичное. Бока отстраняются от чаши, но в ваших пальцах все еще липко .

    ВЫКАТКА ТЕСТО

    Теперь, когда тесто поднялось, пора раскатать и разрезать хлебные палочки.

    1. Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, чтобы оно не прилипло.
    2. Раскатайте его в прямоугольник размером с форму для рулета с мармеладом.Вы хотите, чтобы тесто было примерно 1/2 дюйма толщиной.
    3. Используя нож для пиццы, нарежьте тесто на ломтики шириной около 1 дюйма.
    4. Налейте топленое масло на форму для булочек с мармеладом
    5. окуните тесто для пальцев с обеих сторон в форму и равномерно разложите их.
    6. Они поднимутся не слишком близко.

    ДОБАВИТЬ НОГТИ

    Теперь добавьте миндаль к концам хлебных палочек. Если вы забыли, можно добавить их после второго подъема. Я предпочитаю добавлять их до того, как они поднимутся, чтобы тесто могло образовываться вокруг них, когда они поднимаются, и лучше удерживать их на месте.

    ЧТО Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ НОГТЕЙ

    Я ОБОЖАЮ использовать миндаль. Нарезанный миндаль или цельный миндаль отлично подойдут. Я предпочитаю цельный миндаль , потому что они, как правило, остаются лучше. плюс нарезанный миндаль, вам действительно нужно перебрать весь мешок, чтобы найти целые ломтики. Я не нашел достаточно целых нарезанных кусочков миндаля, чтобы уместить все мои хлебные палочки в сумке. Так что имейте это в виду, выбирая сорт миндаля. Чтобы найти целые кусочки, может потребоваться 2 пакета нарезанного миндаля.

    ВЫПЕЧКА ХЛЕБОВ

    Теперь, когда палочки еще раз взбились, положите их в духовку и готовьте, пока они не станут светло-золотисто-коричневого цвета. Приготовьте масло и приправы, пока они готовятся.

    ПРИПОРЫ

    Пока ваши палочки готовятся, растопите масло и добавьте чесночную соль. Мне нравится чистить их справа, когда они выходят, чтобы помочь всему аромату проникнуть ВЕЗДЕ.

    КАКИЕ ПРИПРАВЫ Я НАДЕЛАЮ СОВЕРШЕННО?

    Это то, что вы можете настроить! Мне нравится делать пару столовых ложек сливочного масла + чесночной соли и конечно же соли.Вот еще несколько идей

    • сливочное масло, чесночная соль и порошок пармезан
    • Масло-чесночная соль и сушеная петрушка
    • масло сливочное, чесночная и луковая

    FINGERNAIL ОТКРЫЛСЯ! ПОЛУЧИЛИ РЕШЕНИЕ?

    Я ДЕЛАЮ! Я обнаружил, что немного арахисового масла снова приклеит этот гвоздь. Если ногти остаются на блюде, это прекрасно работает! если вы будете их перемещать, они все равно могут немного скользить, но это легко исправить.

    КАК ХРАНИТЬ ЛЕВЫЕ ХЛЕБНЫЕ ПАЛЬЦЫ ВЕДЬМЫ?

    Храните их в герметичном контейнере или пакете. Так они и должны храниться несколько дней. Вы можете разогреть их в микроволновой печи или просто вынуть, чтобы перекусить.

    ЧЕМ Я МОГУ СЛУЖИТЬ ЭТИ ПАЛЬЦЫ ВЕДЬМЫ?

    Хлебные палочки так здорово подавать с соусом для макания, например

    .
    • маринара
    • теплый соус альфредо
    • сырный соус

    Или обмакнуть их в теплый суп, например,

    Если вы попробовали эти палочки для хлеба с ведьмовскими пальцами или любой другой рецепт в блоге, не забудьте поставить оценку рецепту и оставить нам комментарий ниже.Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest , чтобы узнать, чем еще мы занимаемся!

    Эти хлебные палочки из колдовских пальцев — идеальное жуткое угощение на Хэллоуин для любой вечеринки и встречи! Этот рецепт быстрый, легкий и такой вкусный!

    Курс: Легкая закуска

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: закуски на Хэллоуин, жуткие закуски на Хэллоуин

    Количество порций: 12

    Калорийность: 124 ккал

    Автор: Desarae

    • 1 1/2 чашки теплой воды
    • 3 чашки мука о
    • 1 Т дрожжи
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 2 Т сахар
    • миндаль
    1. В миске смешайте теплую воду и дрожжи. Убедитесь, что дрожжи хороши, оставив их на пару минут, чтобы они поднялись.

    2. Добавьте сахар и соль. Начните перемешивать и всыпайте муку, пока она не станет однородной и эластичной.

    3. Дать подняться в миске в течение 10 минут.

    4. Растопите 1 кубик масла и влейте в противень с обрезанными краями.

    5. Раскатайте тесто в форме прямоугольника примерно того же размера, что и противень.Нарежьте полоски шириной 1 дюйм и длиной 4 дюйма с помощью ножа для пиццы. Обвалять в масле и выложить на противень.

    6. Выдавить миндаль на одном конце хлебной палочки.

    7. Посыпьте вашими любимыми начинками, такими как: чесночная соль, пармезан, хлопья петрушки, итальянские приправы, соли приправ.

    8. Дать подняться на сковороде еще 15-20 минут, затем выпекать при 350 градусах около 10 минут.Пока края не начинают приобретать красивый золотисто-коричневый цвет.

    Пищевая ценность

    Палочки ведьмы пальцы

    Количество на порцию (1 г)

    калорий 124

    % дневная стоимость *

    Натрий 99 мг 4%

    Калий 42 мг 1%

    Углеводы 26 г 9%

    Клетчатка 1 г 4%

    9000 Protein Сахар 2 г

    2

    3 г 6%

    Кальций 6 мг 1%

    Железо 1.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *