Яблочные булочки рецепты самые простые: Яблочные булочки, пошаговый рецепт на 4209 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Быстрые яблочные булочки. Рецепт приготовления

Для этих булочек не нужно замешивать дрожжевое тесто. Для них тесто делается за 4 минуты. После запекания оно становится пышным, ароматно-масляным, похожим на кексовое. И в этом нежном вкусном тесте равномерно расположены сочные кусочки яблок. Яблоки при выпекании прогреваются, но не развариваются в кашу, оставаясь плотными и живыми.

Тесто
Сливочное масло довести до комнатной температуры.
Насыпать сахар и соль и взбить миксером до однородности.
По одному добавлять яйца, каждый раз хорошо взбивая.

Вмешать муку с разрыхлителем.
Получится густое, липкое, тянущееся, наматывающееся на вращающиеся венчики миксера тесто.

Начинка
Из яблок вырезать семенные коробочки. После этого останется примерно 300 граммов яблок.
Если яблоки магазинные или толстошкурые, то очистить их от кожицы. Если яблоки домашние, с тонкой шкуркой, то кожицу можно не счищать.

Нарезать яблоки на небольшие кубики.

Формовка булочек
Положить яблоки в тесто и перемешать ложкой.

На противень положить бумагу для выпечки.
Ложкой выложить тесто небольшими горками на бумагу.

Так как при выпечке булочки увеличатся, то выкладывать тесто на расстоянии друг от друга.
Подровнять горки ложкой.

Духовку заранее разогреть до t=220°C, поставить в неё противень с булочками и сразу же убавить огонь до t=180°C.
Выпекать булочки 15~17 минут до красивого зарумянивания.

Вынуть булочки из духовки, накрыть кухонным полотенцем и оставить до остывания.

Если всё тесто не уместилось на один противень, то оставшееся тесто за время выпекании первой партии булочек станет жиже из-за выделившихся яблочных соков.

Поэтому перед выкладыванием на противень в тесто нужно вмешать немного дополнительной муки — примерно 1 столовую ложку без горки.


Рецепт опубликован 26 августа 2019г.

Также можно посмотреть:

Булочки дрожжевые из яблочного теста ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Рецептов приготовления булочек существует огромное множество. Но никогда я не знала, что непосредственно в тесто при замешивании можно добавить какие-то фрукты. Так что сегодня, мои дорогие друзья и гости сайта, я расскажу очень необычный рецепт булочек из яблочного тетса. Да! Именно из яблочного теста! Рецепт этот очень простой, а булочки получаются пышными, вкусными, с ароматом яблока. Ну как? Я Вас заинтриговала? Думаю да… Так что скорее на кухню — будем вместе готовить дрожжевые булочки из яблочного теста. Порадуем домашних вкусной выпечкой к чаю.

Потребуется:

  • Яблоки — 2 шт. крупные или 3 средних
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 550 гр.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Ванилин — 1 гр.
  • Дрожжи — 8 гр.
  • Растительное масло — 1 ст л в тесто и 1 ст л для смазки формы и рук

для смазывания булочек:

  • 2 ст.л. сахара + 1 ст.л. воды.

 

Как приготовить яблочные булочки из дрожжевого яблочного теста:

Яблоки нарезаем дольками. Если Вы для измельчения будете использовать блендер не с большим ножом, а погружной, яблоки можно сразу натереть на крупной тёрке.
К яблокам добавьте яйца и измельчите с помощью блендера или кухонной машины.

Вот такая яблочная масса у нас должна получиться. Я всё таки измельчила яблоки погружным блендером.

Отдельно в глубокой миске соединяем просеянную муку с дрожжами, солью, сахаром и ванилином.

Перемешиваем.И  в муку добавляем яблочно-яичную массу.

Замешиваем мягкое тесто, добавляя растительное масло.

Вот такое нежное яблочное тесто у меня получилось. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час,  прикрыв  плёнкой. Оно увеличится в три раза.  Тесто  готово  для  формирования  булочек.

Смажьте любую форму для выпекания или противень растительным маслом. Сформируйте булочки.  У меня  получилось  10  булочек.Дайте им подойти 15 минут и отправьте в духовку на 25 минут при 180-200 градусов. Булочки получаются пышными и очень румяными.

Для смазывания булочек я смешала сахар с водой, довела до кипения.и с помощью кисти покрыла еще горячие булочки  сверху.Получилось невероятно вкусно. Яблочные булочки получаются ароматными, пышными и очень вкусными. Приготовьте их для своих домашних — они скажут Вам спасибо!

Приятного аппетита и вкусного чаепития Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ. Всегда удачное тесто! Мягкие и воздушные, как пушинка!

Хотите порадовать своих близких домашней выпечкой с яблоками? Если да, тогда этот рецепт для вас! Сегодня я поделюсь с вами очень простым рецептом дрожжевых булочек с яблочной начинкой. Тесто просто замечательное, невероятно мягкое, вкусное и воздушное, как пушинка. Ну, а яблоки как нельзя лучше его дополняют. Хотя… булочки можно делать с разными начинками, каждый раз получая новый вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

  • молоко тёплое — 300 мл
  • сахар — 4 ст.л.
  • дрожжи сухие — 7 гр. (живые — 22 гр.)
  • соль — 1 ч.л. (без горки)
  • растительное масло — 40 мл
  • сливочное масло — 40 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 550-600 гр.

Начинка:

  • яблоки — 3 шт.
  • сахар — 30 гр.
  • сливочное масло — 30 гр.
  • корица — по желанию

Для смазки:

  • желток — 1 шт.
  • молоко — 1 ст.л.

Выпекать при 180 градусах 20-22 минуты.

Выход: 12 штук.

Приятного аппетита!

булочки, пирожки с яблоками, выпечка, пирожки, булочки с яблоками, рецепты, дрожжевое тесто, сдобные булочки, еда, с яблоками, рецепт булочек, сдобное тесто, тесто для пирожков, пирожки в духовке, кухня, тесто, вкусные булочки, выпечка с яблоками, домашние булочки, яблоки, булочки с начинкой, к чаю, простой рецепт, сладкие булочки, яблочный пирог, тесто для булочек, булочки как пух, булочки в духовке, рецепты с яблоками, дрожжевое тесто для булочек, булочки рецепт, с корицей,

Вкусные яблочные булочки

Вкусные яблочные булочки с чашечкой горячего чая — это замечательный ужин для всего дружного семейства: самый простой, пошаговый рецепт с подробными фото. 

Булочки с запеченными яблоками

Большинство сладкоежек конечно же любят печеные яблоки. Рецептов их приготовления существует не мало. Яблоки можно запекать в духовке, микроволновой печи или в мультиварке. Они могут быть с самой разнообразной начинкой. Но, в любом исполнении, они всегда получаются очень нежными и вкусными.

Как приготовить булочки с запеченными яблоками

Кроме пошагового рецепта, вы можете посмотреть небольшое видео. Где наглядно показан весь процесс приготовления булочек с запеченными яблоками.

  • Мука пшеничная 200-250 гм.
  • Масло сливочное 100 гм.
  • Сметана 100 гм.
  • Сахар 50 гм.
  • Яблоки свежие 6 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Соль ⅓ ч. ложки

  • Берем 100 гм. сливочного масла.

  • Растапливаем его и переливаем в миску.

  • Добавляем 100 гм. сметаны любой жирности. Я использовал сметану с жирностью 15%.

  • Кладем 50 гм. сахара.

  • И немного соли. Примерно, треть чайной ложки.

  • А теперь, хорошенько все перемешиваем.

  • В муку добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя.

  • Перемешиваем и просеиваем муку через сито в сметано-масляную смесь.

  • Начинаем замешивать тесто.

  • Тесто должно получиться мягким, эластичным. Оно не должно липнуть к рукам. Муки понадобится, примерно, 250 гм.

  • Помещаем тесто в целлофановый пакет и убираем в холодильник на 1 час.

  • За это время приготовим начинку из яблок. Их нужно помыть и очистить от кожуры.

  • Разрезать пополам и вырезать сердцевину.

  • По истечении часа достаем тесто из холодильника и делим его на 6 частей.

  • Затем, каждую часть разрезаем пополам. В итоге, у нас получается 12 кусочков теста.

  • Раскатываем каждый кусочек теста в круглую лепешку, толщиной 2-3 мм.

  • На каждую лепешку кладем половинку яблока.

  • И заворачиваем в виде мешочка.

  • Края нужно хорошенько прижать, чтобы не было дырочек. Иначе, яблочный сок может вытечь.

  • Получившиеся булочки с яблоком смазываем сверху взбитым сырым яйцом.

  • Верхнюю часть обваливаем в сахаре

  • И аккуратно укладываем на противень.

  • Помещаем противень в, разогретую до 200 градусов, духовку. И выпекаем в течении 35-40 минут. Булочки должны слегка подрумяниться.

  • Булочки получаются очень сочные и ароматные.

  • Яблоки внутри запекаются и становятся мягкими и нежными, а корочка из теста остается хрустящей.


До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

( 11 оценок, среднее 5 из 5 )

Сдобные булочки с яблочной начинкой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    В подогретый кефир добавляем сахар…

  • Шаг 2:

    …сухие дрожжи и даем постоять семь минут для активации дрожжей.

  • Шаг 3:

    В отдельной миске приготавливаем для взбития яйца и добавляем к ним сливочное масло.

  • Шаг 4:

    Взбиваем и добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара.

  • Шаг 5:

    Через сито просеиваем муку, добавляем соль.

  • Шаг 6:

    Смешиваем две жидкие основы яичную и дрожжевую.

  • Шаг 7:

    К ним порциями добавляем муку за три приема.

  • Шаг 8:

    Формируем тесто…

  • Шаг 9:

    …замешиваем его и ставим в теплое место для поднятия на 30-40 минут.

  • Шаг 10:

    По прошествии времени обминаем тесто и ставим для поднятия на 30 минут.

  • Шаг 11:

    Для начинки берем 2-3 яблока свежего урожая, снимаем с них кожуру, очищаем от семечек и нарезаем кубиками.

  • Шаг 12:

    На сковороду кладем масло и разогреваем,

  • Шаг 13:

    выкладываем нарезанные яблоки для карамелизации.

  • Шаг 14:

    Обжариваем 5 минут и добавляем сахар, доготавливаем 3 минуты и снимаем с огня.

  • Шаг 15:

    Придаем тесту форму рулета…

  • Шаг 16:

    и делим его на 10 частей.

  • Шаг 17:

    Каждой части придаем форму лепешки толщиной 1,5 см. и выкладываем яблочную начинку.

  • Шаг 18:

    Затем слепляем края лепешки придавая ей форму шара.

  • Шаг 19:

    Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой смазанной растительным маслом и ставим на расстойку на 20-25 минут.

  • Шаг 20:

    Смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутными семечками и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. При выключенной духовке нужно дать булочкам настоятся еще 5 минут.

  • Шаг 21:

    Горячую выпечку смазываем сливочным маслом и даем остыть.

  • Шаг 22:

    Получились мягкие, воздушные и очень нежные булочки на кефире с яблочной начинкой.

  • Булочки с яблоками: рецепт приготовления

    Готовим по шагам:

    Смешайте 2 чашки муки с сахаром, растворимыми дрожжами и солью. Затем добавьте растопленное сливочное масло, теплое молоко, яйца, экстракт ванили. Смешайте эти ингредиенты лопаткой в миске, а затем домесите руками на посыпанном мукой столе – примерно от 5 до 10 минут. Добавьте немного муки, если необходимо.

    В итоге у вас должно получиться мягкое почти не липкое тесто, которое надо сформировать в ком, положить в миску, смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой и полотенцем, а затем оставить подниматься приблизительно на час.

    Тем временем приготовьте начинку: яблоки вымойте, очистите от кожуры и сердцевинок, а мякоть нарежьте мелкими кубиками.

    В миске смешайте 1 чашку сахара (у меня был коричневый сахар, который я использовала для этого рецепта, но можно белый песок), полчашки растопленного сливочного масла и 2 столовые ложки молотой корицы. Затем добавьте к этой смеси нарезанные яблочные кусочки, все хорошо перемешайте.

    Через час наше тесто достаточно поднимется, чтобы быть готовым к работе. Посыпьте стол мукой, выложите на стол тесто и раскатайте его в большой прямоугольник толщиной примерно 5-7 мм, затем равномерно распределите начинку сверху. Затем сверните тесто в рулет и зажмите края вместе, чтобы запечатать рулет.

    Разрежьте рулет на равные части (около 3 см каждая). Противень смажьте маслом, а затем поместите все рулетики на противень. У меня получилось всего 16 булочек с яблоками и корицей, считая 2 маленькие, которые образовались из краев рулета.

    Покройте противень чистой тканью, поставьте в теплое место, чтобы дать рулетикам подняться – примерно 1-1,5 часа. За это время они увеличатся, по крайней мере, в два раза по размеру (кстати, их можно оставить подниматься на ночь в холодильнике).

    После этого можно выпекать булочки с яблоками в духовке. Выпечка занимает около 30-35 минут, если поставить противень в уже разогретую до 180 гр.С духовку. Рулетики должны получиться золотисто-коричневого цвета.

    Готовые булочки достаньте из духовки, дайте им постоять около 10 минут, а затем разъедините их на отдельные экземпляры и выложите на полотенце остывать.

    При желании можно полить их ванильной глазурью (сахарная пудра, смешанная с водой и ванильным экстрактом) или просто посыпать сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!

    Овсяно-яблочные булочки, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 1 стакан

    Овсяные хлопья – 1 стакан

    Разрыхлитель – 1.5 ч.л.

    Корица – 2 ч.л.

    Сахарный песок – 3/4 ст

    Молоко – 3/4 ст

    Растительное масло – 1/4 ст

    Сахарная пудра для посыпки –

    Я подозреваю, что когда появился этоот рецепт, слово маффин ещё не пришло в русский язык. Именно поэтому изделие было названо булочками. Лёгкие, в меру сладкие с яблочно-коричным вкусом получились булочки — маффины. Рецепт из книги «Тайны Кремлёвской кухни»

    Приготовление

    Смешать муку, овсяные хлопья, сахар, соль, корицу, разрыхлитель.

    Соединить молоко, растительное масло, яйцо. Перемешать до однородности.

    Соединить сухую смесь и масляно-яичную. Перемешать.

    Вымытое яблоко обсушить, очистить и удалить сердцевину. Натереть на крупной тёрке.

    Ввести яблоко в тесто. Перемешать.

    Тесто разложить в фоормы для кексов (если используете металлические, то смажьте их маслом) и поместить в разогретую духовку.Выпекать при 180С 20-25 минут.

    Готовые изделия остудить немного в форме, достать, оостудить. Посыпать сахарной пудрой.

    Готово! Приятного аппетита!

    Easy Apple Buns — A Kitchen Hoor’s Adventures

    Эти Easy Apple Buns , состоящие из четырех ингредиентов, станут быстрым угощением, которое понравится вашей семье! Сделанные из сезонных осенних яблок, они восхитительно сладкие и идеально подходят для сбора урожая.

    Я знаю, что вы удивлены, но я абсолютно классный погодный человек. Я люблю осень и зиму. Это полная противоположность моему мужу. Любит лето и теплую погоду. Говорят, противоположности притягиваются.Думаю, это наоборот, потому что почти во всем мы похожи. Без лосося, кинзы, цитрусовых и еще нескольких нюансов питания.

    Я был так рад, что на этих выходных было прохладнее. Однажды вечером на этой неделе у нас тоже были открыты окна. Это просто дает знак облегчения, что большинство жарких погодных дней здесь, в округе Колумбия, закончились, и что лето скоро закончится. Конечно, до октября у нас может быть жаркая погода, но это бывает редко. Черт возьми, в ноябре 70-х оно даже доходило до середины 80-х.Не то чтобы я был здесь ради этого, но это не редкость.

    С наступлением прохладной погоды приходят яблоки осенью!

    В мире существует 7 500 различных сортов яблок. Семьдесят пять СТО! Это безумие. В США у нас есть 1/3 из них, но коммерчески выращиваем только 100 из них. Такая маленькая сумма. Из этих 100 на 15 приходится 90% производства яблок.

    1. Макинтош
    2. Fuji
    3. Ред Делишес
    4. Голден Делишес
    5. Гала
    6. Криспин
    7. Брэберн
    8. Ханикрисп
    9. Джонаголд
    10. Гренни Смит
    11. Империя
    12. Камея
    13. Джаз
    14. Macoun
    15. Амброзия
    16. Паула красный
    17. Криппс Розовый
    18. Кортленд

    Должен признаться, что не слышал о таких, как Jazz, Macoun, Ambrosia, Cameo, Paula Red; Никогда не видел их в магазине или на рынке.У меня был Кортленд в северной части штата Нью-Йорк. Они очень вкусные. Мой фаворит — Golden Delicious, на втором месте у Криспина. Мамин Макинтош. Ей нравится сладко-терпкий вкус этого яблока.

    Это яблоки Гала в моих легких яблочных булочках. На позапрошлой неделе у Season Roots были яблоки и азиатские груши. И так как я готовил рецепт из яблок, я решил взять. Я просто брошу сюда ссылку и сообщу, что до конца месяца вы можете зарегистрироваться всего за 10 долларов.Это того стоит, потому что их продукция зашкаливает. И я являюсь партнером, поэтому вы будете помогать им не только, но и мне. Просто используйте SAVEWITHAKHA при подписке, чтобы помочь мне!

    Поскольку в последнее время я увлекаюсь историей, вот немного информации о гала-яблоке.

    Созданный в Новой Зеландии, он представляет собой нечто среднее между Kidd’s Orange Red и Golden Delicious. Он был назван в честь королевы Елизаветы II, потому что она назвала его своим фаворитом во время турне по Новой Зеландии.Он попал в США через Дональда У. Маккензи, который работал в питомнике Stark Bros. Он привез первое дерево в США в 1974 году. Оно распространилось со скоростью лесного пожара и не является одним из самых популярных сортов коммерчески производимых в США яблок.

    Хотя их можно покупать круглый год в большинстве регионов мира, они слаще и вкуснее в разгар сезона. Для США это с мая по сентябрь. А поскольку хрустящие и сладкие качества делают его одним из лучших, вы хотите есть его свежим в салатах, в качестве закуски или запекать с ними, пока они созревают.

    С этими сладкими яблоками в этих простых яблочных булочках не нужно много сахара. Я кладу ровно столько, чтобы сбрызнуть тесто и соединить с яблочным соком, чтобы получилось сладкое и вкусное угощение. С легким намеком на корицу вы легко почувствуете аромат яблок. А так как эти Гала суперсладкие и вкусные, яблоки обязательно попробовать!

    Когда я резала яблоки, собаки были у моих ног.Они слышат нож на разделочной доске и прибегают. Потому что иногда я даю им кусочки фруктов или овощей, которые нарезаю. Любят перец и морковь. И я знаю, что Мисси любит яблоки, но Луне не дала. Она сожрала свой кусок! Так что, думаю, она знает.

    Хотя все мы знаем, что яблоки содержат большое количество пищевых волокон и полезны для нас, но знаете ли вы, насколько они полезны?

    Яблоки улучшают неврологическое здоровье.Яблоки содержат кверцетин, который помогает уменьшить потерю клеток в результате окисления и воспаления нейронов. Яблочный сок содержит ацетилхолин, который помогает улучшить потерю памяти. Они могут помочь снизить уровень холестерина ЛПНП, снизить риск диабета и помочь с полезными кишечными бактериями. Как будто этого недостаточно, яблоки содержат витамин C, комплекс B, фитонутриенты и минералы.

    А вы только посмотрите, какие вкусные эти простые яблочные булочки! Слои восхитительного теста с добавлением коричневого сахара и корицы подчеркивают суперсладкие яблоки.Вы можете использовать листы теста в форме полумесяца, сами полумесяцы или даже слоеное тесто, чтобы сделать эти простые булочки. Все дело в том, что у вас под рукой! Пока у меня слоеное тесто, из морозилки его не доставали. Покопавшись в холодильнике, я наткнулся на лист теста в виде полумесяца. ИДЕАЛЬНО!

    Я взбил их, пока готовил гамбургер. В то же время я готовила любимый гамбургерный пирог моего мужа. Я до сих пор не могу поверить, что еще не поделился этим в блоге.Мы делаем это постоянно! Я должен это изменить.

    Я тоже буду делать это все время. Их очень просто создать в любое время. И вы можете приготовить их практически из любого теста, который у вас есть под рукой. С любыми яблоками, которые есть у вас под рукой. Просто все, что есть под рукой! Насколько это просто?

    Доходность: 10 порций

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Эти простые яблочные булочки, состоящие из четырех ингредиентов, — быстрое угощение, которое понравится вашей семье! Сделанные из сезонных осенних яблок, они восхитительно сладкие и идеально подходят для прогулок.

    Состав

    • 1 яблоко без кожуры и сердцевины
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • 1 лист серповидного теста

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F.
    2. Нарежьте яблоко на 5 ломтиков.
    3. Раскатайте тесто в виде полумесяца на рабочей поверхности.
    4. Посыпьте коричневым сахаром и корицей тесто в виде полумесяца.
    5. Осторожно нарежьте тесто на 10 полосок.
    6. Положите один кусок яблока на полоску теста в форме полумесяца. Дольку яблока аккуратно обвалять с тестом. Выложите на противень, застеленный листом силпата.
    7. Выпекайте булочки при температуре 350 градусов в течение 12–15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
    8. Немного остудите перед подачей на стол.

    Рецепт осеннего яблока

    Делимся рецептами с обеденного стола! Присоединяйтесь к нашей группе и делитесь своими рецептами! Пока вы это делаете, присоединяйтесь и к нашей доске Pinterest!

    Легкий рецепт кексов с корицей и яблоком

    Так много неправильных направлений и размеров.1. Из него получается 12 обычных маффинов, а не 6. Я подозреваю, что это может быть рецепт гигантских маффинов, и она забыла об этом упомянуть. 2. два яблока составляли более 50% теста и были определенно слишком много, так что одного яблока вполне достаточно. 3. Она заявляет, что нужно наполнять чашки до верха, однако, если вы это сделаете, у вас будет вот что: 4 часа чистки духовки и кухонного пола от всего сливочного масла и сахара, вытекших из духовки. Просто следуйте главному правилу кексов / кексов: никогда не заполняйте больше, чем на 2/3, и все будет в порядке.4. НЕ используйте 1/2 стакана масла для «посыпания» топпинга, иначе вы получите зернистую пастообразную слизь, которая никогда (на планете Земля) не разбрызгивается. Я предлагаю сократить до 1/4 стакана, чтобы смесь оставалась сухой, позволяя вам посыпать ее, как она предлагает. Я оценил вкус, к которому она стремилась. Поверьте мне, следуйте этим 4 ЛЕГКИМ исправлениям к этому рецепту, и все получится правильно!

    Отличные кексы! Я заменяю 1/2 стакана белого цельнозерновой мукой и использую примерно половину коричневого сахара и половину белого.Я также использую яблочное пюре для половины масла, и это хорошо работает. Мне нравятся яблоки Гренни Смит в этих маффинах, потому что они хорошо сохраняют форму и вкус (я разрезаю их на большие куски, потому что мне нравится, чтобы яблоки были заметны!). Я считаю, что лишняя корица не сушит их, потому что яблоки такие влажные. А для начинки я использую 1/4 стакана размягченного масла вместо 1/2, и этого, кажется, достаточно. Я бы не стал наполнять чашки для кексов более чем на 3/4, потому что кексы действительно поднимаются, а начинка может быть грязной в духовке.В целом, это отличный рецепт — прекрасный вкус, текстура, сладость, влажность и т. Д. 🙂

    У готового продукта был замечательный вкус, но вам действительно нужно заполнить формы для кексов тестом не более чем на две трети и приготовить только одна треть количества смеси масляной крошки. Мы потратили остаток утренней выпечки, очищая ужасные пригоревшие куски на дне духовки от переполненных чашек для кексов. Если заполнить форму меньше, можно получить целую дюжину кексов нормального размера.С этой коррекцией они должны быть превосходными!

    Рецепт мне понравился, он простой и легкий. Я обнаружил, что если вы измените некоторые ингредиенты, например, вместо 1,5 стакана сахара, я просто использовал один; Вместо 2/3 стакана масла и молока я использовал по 1/3 обоих, добавил дополнительное яйцо и немного горячей воды, чтобы заменить молоко и масло, смесь получается более воздушной и легкой. Хороший простой рецепт да 🙂

    ВНИМАНИЕ! Не наполняйте чашки до верха, как написано в рецепте! Если вы это сделаете, в вашей духовке будет большой беспорядок.Кроме того, в топпинге было много масла. В следующий раз я позабочусь о половине масла, как предлагали другие.

    Прочитав предыдущие обзоры этого рецепта, я в первый раз изменил его, добавив больше молока и удвоив корицу. Я также обнаружил, что он дает в среднем десять, а не шесть, а начинки хватило на две партии. В целом, они были хитом моей семьи, с теми изменениями, которые я внес, и они требовали большего, как только первая партия исчезла.Что касается рецептов кексов, я подумал, что они довольно хороши.

    Отличный рецепт! Это было очень легко и быстро, за исключением чистки и измельчения яблок, но я думаю, что нет никакого способа обойтись! Я использовала 2 ч. корицы вместо одной, а также вместо 1/3 ц. масло, я использовала 1/8 гр. растительное масло и 1/4 гр. яблочное пюре. Я получил из этого 12 кексов. Они восхитительны — отличный способ избавиться от яблок!

    Я обзоры не читал сначала. Хотел бы я, потому что у меня в духовке случился беспорядок.Не заполняйте до обода, как написано. Хотя они были великолепны. Я буду делать их снова.

    Я оцениваю его на 5 баллов по сравнению с существующим рецептом — и я изменил рецепт, чтобы приготовить 12 кексов. Тесто идеально заполнило 12 чашек, но затем выросло, а не выросло, что привело к очень грязной духовке и большому количеству дыма. Для начинки я использовал 1/2 коричневого сахара и 1/2 белого сахара, что было действительно хорошо. Вкус кексов был хорош, но немного сладковат и немного приплюснут. Возможно, это можно исправить, добавив немного соли.

    Яблочный хлеб со специями с корицей

    Этот яблочный хлеб с корицей очень просто приготовить, он придает восхитительный запах на кухне и хорошо хранится. Для его приготовления вам понадобятся два больших яблока. Перейти к рецепту простого яблочного хлеба

    Как приготовить яблочный хлеб

    Рецепт быстрого хлеба с корицей и яблоком очень прост! Ингредиенты довольно простые. Помимо яблок (подробнее о выборе яблок для выпечки мы рассказали ниже) вам также понадобятся некоторые основные ингредиенты (полный рецепт с указанием количества ингредиентов находится ниже в области рецептов):

    Сахар : В этом мы используем как гранулированный, так и коричневый сахар.Вы можете использовать тот или иной вариант, но мы обнаружили, что это сочетание позволяет сделать быстрый хлеб влажным и ароматным в середине и золотисто-коричневым сверху.

    Специи : Мы используем большое количество молотой корицы, а также немного молотого имбиря, мускатного ореха и соли.

    Нейтральное масло : Под нейтральным маслом я подразумеваю не очень ароматное. В этом рецепте подойдут растительное масло, масло авокадо, масло виноградных косточек и даже оливковое масло с очень легким вкусом.

    Яйца : Мы используем два яйца в хлебе — точно так же, как когда мы делаем банановый хлеб. Они придают хлебу структуру, аромат и плотную влажную мякишу.

    Мука, ​​разрыхлитель и пищевая сода: Наш универсальный продукт, но замена части или всей муки на цельнозерновую подойдет (как мы сделали с этим полезным банановым хлебом). Этот хлеб наполнен яблоками, поэтому нам также понадобится пищевая сода и разрыхлитель, чтобы он поднялся в духовке.

    Экстракт ванили и миндаля: Маловероятно, чтобы мы здесь выпекали что-нибудь без экстракта ванили, но в этот хлеб мы также хотели бы добавить немного экстракта миндаля. Мы не добавляем достаточно, чтобы хлеб был похож на миндаль, а вместо этого добавляем ровно столько, чтобы хлеб стал более сладким и теплым. Если у вас нет экстракта миндаля, вы все равно можете испечь хлеб, но если вы хотите поэкспериментировать, возьмите бутылку и попробуйте. Я люблю это.

    Орехи: Необязательно, но придают хлебу красивую текстуру.Подойдут любые орехи. На фотографиях я использовал комбинацию орехов пекан и грецких орехов, но используйте то, что есть у вас под рукой.

    Приготовление хлеба

    Для приготовления этого яблочного хлеба не нужно ничего необычного. Начните с того, что дайте измельченным яблокам посидеть с сахаром, солью и специями. Когда яблоки сидят, сахар и соль воздействуют на них, чтобы помочь им высвободить вкусную жидкость — мы используем ту же стратегию при приготовлении нашего любимого яблочного пирога. Именно эта жидкость затем смешивается с остальными ингредиентами, чтобы сделать такой ароматный, влажный хлеб.

    Через 10-15 минут вы можете добавить оставшиеся ингредиенты, вылить в форму для выпечки и выпекать.

    Когда хлеб будет готов, дайте ему полностью остыть. Я знаю, что это сложно (я борюсь с этим каждый раз, когда делаю это), но если дать хлебу полностью остыть, это позволит хлебу полностью запечься внутри и предотвратит то, что середина станет слишком влажной и липкой.

    Примечание о размерах формы для выпечки хлеба: я предпочитаю выпекать этот хлеб на противне размером 8 1/2 дюйма на 4 1/2 дюйма.Я считаю, что хлебцы получаются красивыми и высокими для такого размера формы. Если у вас есть только противень размером 9 на 5 дюймов, вы все равно можете запекать в ней хлеб. Для выпекания хлеба на большей сковороде потребуется немного меньше времени. При использовании кастрюли большего размера начните проверять степень готовности на 5–10 минут раньше.

    Какие яблоки лучше всего подходят для запекания?

    Чтобы приготовить этот яблочный хлеб, мы используем примерно 1 фунт яблок . Особенно нам нравятся следующие сорта яблок для запекания (это тот же список, который мы используем при приготовлении домашнего яблочного пирога или этого простого яблочного пюре):

    • Granny Smith — Ваше стандартное яблоко для выпечки, которое никогда не подведет.Терпкие, хрустящие, сохраняют свою структуру после длительного хранения в духовке.
    • Honeycrisp — Очень хрустящая, всегда остается твердой после выпечки. Один из наших любимых!
    • Jonagold — Пирог со сладостью. Они также хорошо держатся в духовке.
    • Braeburn — Хрустящие сладкие яблоки, хорошо сочетающиеся с пирогами и другими запеченными десертами.
    • Mutsu — Большие яблоки, похожие на большой Golden Delicious. Имеет сладко-медовый вкус и хорошо держится в выпечке.
    • Pink Lady — Хороший баланс сладкого и терпкого. Также сохранит форму при запекании.
    • Golden Delicious — Сладкое и ароматное яблоко, которое очень универсально. Держится при запекании, но станет мягче, чем некоторые из упомянутых выше сортов.
    • Jazz — Сладкий и свежий аромат. Подойдет для пирога.

    Сколько яблок в одном фунте?

    На одну буханку яблочного хлеба потребуется один фунт яблок.В одном фунте содержится примерно три средних яблока (или два больших яблока в одном фунте). После очистки и измельчения одного фунта яблок можно заполнить примерно 3 чашки.

    По этому рецепту яблочного хлеба, если у вас есть немного меньше или немного больше измельченного яблока, все будет в порядке.

    Хранение хлеба

    Как и запеченный банановый хлеб, этот яблочный хлеб на второй и третий день даже лучше, чем в первый день его приготовления. Я люблю заворачивать хлеб в фольгу или хранить в герметичном контейнере и оставлять его на прилавке на несколько дней.Если я планирую подавать его позже на неделе или испекла лишнюю буханку, я замораживаю ее.

    Храните яблочный хлеб в герметичном контейнере до 4 дней при комнатной температуре и в морозильной камере до 1 месяца (возможно, дольше). Замораживая хлеб, убедитесь, что вы хорошо завернули его, чтобы запах морозильной камеры не проник в хлеб.

    Более быстрые хлебцы посмотреть на

    Яблочный хлеб со специями с корицей

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Этот яблочный хлеб с корицей очень прост в приготовлении и хорошо сохраняет запах на кухне.Для его приготовления вам понадобятся два больших яблока. В нашей статье выше мы предоставили множество советов по выбору лучших яблок для запекания.

    Примечание по размеру формы: мы используем форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 дюйма на 4 1/2 дюйма; Если у вас только противень размером 9 на 5 дюймов, начните проверять степень готовности на 5–10 минут раньше.

    На один буханку (10 ломтиков)

    Посмотрите, как мы Приготовим рецепт

    Вам понадобится

    2 больших очищенных яблока для выпечки (около фунта)

    2 столовые ложки (25 граммов) сахарного песка

    1/2 стакана (100 граммов) коричневого сахара

    1/4 чайной ложки мелкой морской соли

    1 1/4 чайной ложки молотой корицы

    1/4 чайной ложки молотого имбиря

    1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

    1 1/2 стакана (189 г) универсальной муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1/4 стакана нейтрального масла, такого как растительное или масло виноградных косточек

    2 крупных яйца, слегка взбитых

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    Экстракт миндаля 1/4 чайной ложки, по желанию

    2/3 стакана (85 граммов или 3 унций) нарезанных орехов, по желанию

    Направления

    • Приготовьте тесто
    • Разместите решетку в духовке и нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом и мукой форму для выпечки размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма или выстелите форму пергаментной бумагой и слегка сбрызните или смажьте маслом.

      Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, затем на терке и нарежьте их. Добавьте измельченные яблоки в большую миску.

      Добавьте к яблокам сахарный песок, коричневый сахар, соль, корицу, имбирь и мускатный орех и хорошо перемешайте. Отставьте миску на 10-15 минут. Пока они сидят, из яблок выделяется довольно много жидкости.

      Пока яблоки посыпаются сахаром и специями, приготовьте сухие ингредиенты.В средней миске взбейте или просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду.

      Когда яблоки будут готовы, добавьте масло, взбитые яйца, ваниль и миндальный экстракт до однородного состояния.

      Большой резиновой лопаткой соскребите стенки и дно чаши, затем добавьте сухие ингредиенты тремя частями, осторожно помешивая, пока они не исчезнут и тесто не станет однородным. Добавьте орехи.

      • Завершение
      • Вылейте тесто в форму и разровняйте поверхность. Выпекайте от 55 до 75 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр хлеба, не выйдет чистым.

        Через 30 минут в духовке проверьте цвет хлеба. Если кажется, что он слишком быстро подрумянивается, накройте его алюминиевой фольгой.

        Когда хлеб готов, переложите его в кастрюле на решетку, чтобы он остыл в течение 5 минут. Разверните хлеб и положите его на решетку лицевой стороной вверх. Перед нарезкой полностью остудите.

        Храните яблочный хлеб в герметичном контейнере до 4 дней при комнатной температуре и в морозильной камере до 1 месяца (возможно, дольше). Замораживая хлеб, убедитесь, что вы хорошо завернули его, чтобы запах морозильной камеры не проник в хлеб.

    Советы Адама и Джоанны

    • Совет для вечерней выпечки: поместите форму для выпечки хлеба на изолированный противень или на два обычных противня, сложенных друг на друга, и вставьте в духовку (мы делаем это в нашем видео).
    • Орехи: мы любим использовать пекан или грецкие орехи в этом хлебе, но фундук и миндаль тоже подойдут. Используйте один или несколько орехов. Вы также можете полностью исключить их.
    • Веганский яблочный хлеб / без яиц: вы можете заменить яйца двумя льняными яйцами.Мы еще не тестировали это на собственной кухне.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1 ломтик / 261 калорий / общее количество жиров 12,2 г / насыщенные жиры 5,3 г / холестерин 37.2 мг / натрия 139,9 мг / углеводов 35,2 г / пищевых волокон 1,9 г / всего сахара 17,9 г / белков 4,6 г

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Легкий яблочный пирог, булочки с корицей — Лучший рецепт домашнего яблочного пирога — {Easy} Рецепты — Закуски — Десерты — Завтрак — Быстрый — Простой

    Партнерские ссылки приведены ниже для вашего удобства. Вы можете увидеть мою полную политику раскрытия информации здесь.

    Яблочный пирог, булочки с корицей

    Обратите внимание на эти вкусные булочки с корицей и яблочный пирог .

    Легкие домашние булочки с яблоком и корицей, которые вам обязательно захочется попробовать.

    Рецепт булочки с корицей и яблоком без дрожжей своими руками.

    Вкусные булочки с яблоком и корицей понравятся любой публике.

    Сделайте булочки с корицей и начинку для яблочного пирога для липких булочек с корицей.

    Простые булочки с яблоком и корицей на завтрак, поздний завтрак, закуски или десерты.

    Узнайте, как приготовить яблочный пирог с булочкой с корицей.

    Вкусные и изящные булочки с корицей с яблочной начинкой.

    Вы не ошибетесь с этими булочками с корицей и яблочным пирогом с глазурью.

    Простые и быстрые булочки с корицей по яблочному рецепту.

    Свежая начинка для яблочного пирога для булочек с корицей.

    Приготовьтесь испечь лучших рулетов с корицей для яблочного пирога .

    ❤️ Посмотрите другие ❤️

    Яблочные рецепты

    Легкий яблочный хлеб с корицей и сахаром

    Яблочный хлеб Easy Apple Crumble

    Домашние яблочные вафли с корицей

    Торт с яблоком и корицей

    Яблочные пироги

    Яблочный пирог фри

    Яичные рулетики с яблочным пирогом

    Яблочный пирог Энчиладас

    Яблочный пирог Twists

    Яблочный пирог Taquitos

    Как приготовить яблочный пирог булочки с корицей

    Смешайте все ингредиенты для теста в миске.

    Перемешайте до однородного состояния.

    Оставить на 15 минут.

    Смешайте все ингредиенты для начинки в сковороде.

    Варите на медленном огне 10 минут или пока яблоки не станут мягкими.

    Возьмите тесто и раскатайте в лист толщиной ¼ дюйма.

    Выложите яблочную смесь на тесто и скатайте в бревно.

    Разрежьте рулон на 8 рулонов.

    Выложите булочки на форму для выпечки, слегка смазанную маслом.

    Выпекайте 20 минут при 350F.

    Взбейте в миске сахарную пудру и молоко.

    Полить рулоны.

    Подавать

    Наслаждайтесь

    Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и ПИН-код 📌
    📌 ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Яблочный пирог, булочки с корицей

    Обратите внимание на эти вкусные булочки с корицей и яблочный пирог .Легкие домашние булочки с яблоком и корицей вам обязательно захочется попробовать.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 45 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порций 8

    Калорий 297 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Для теста:
    • 2 стакана муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чашки сахара
    • 3/4 чашки теплого молока
    • ¼ чашки мягкого масла
    Для начинки:
    • 2 стакана нарезанных кубиками яблок
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • ¼ чайной ложки мускатного ореха
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • ½ стакана воды
    Для глазури:
    • 1 / 3 стакана сахарной пудры
    • 1 столовая ложка молока

    Инструкции

    • Смешайте все ингредиенты для теста в миске.Смешайте до однородного состояния. Оставить на 15 минут.

    • Смешайте все ингредиенты для начинки в сковороде. Варить на медленном огне 10 минут или пока яблоки не станут мягкими.

    • Возьмите тесто и раскатайте его в лист толщиной ¼ дюйма.

    • Выложите яблочную смесь на тесто и скатайте в бревно.

    • Разрежьте рулон на 8 рулонов.

    • Выложите булочки на форму для выпечки, слегка смазанную маслом.

    • Выпекайте 20 минут при 350F.

    • Взбейте в миске сахарную пудру и молоко. Полить рулетами.

    Nutrition

    Калорийность: 297 ккалУглеводы: 56 г Белки: 4 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 18 мг Натрий: 334 мг Калий: 115 мг Волокно: 2 г Сахар: 29 г Витамин A: 231 IU Витамин C: 1 мг

    Ключевое слово яблоки, булочки с корицей

    Не забываем приколоть! Так что вы можете вернуться и приготовить этот вкусный рецепт яблочного пирога с корицей!

    Рецепт яблочных маффинов — Девушка, которая все съела

    Яблочные маффины невероятно влажные и полны аромата корицы и яблока.Очень легко приготовить и отличный способ израсходовать те яблоки, которые у вас есть. Добавьте это в свой файл «хранителя», потому что эти яблочные кексы — вкусный завтрак. Если вы хотите приготовить здоровую версию этих яблочных кексов, замените масло яблочным пюре.


    ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ

    Я только что купил пачку из 16 яблок в Costco и задавался вопросом, как вообще я собирался съесть их все, когда я решил приготовить эти яблочные кексы.

    Они такие простые. Я буквально приготовил их в духовке менее чем за 10 минут. Мы сели смотреть телевизор, и я протянул Джону теплый кекс.

    Он наполовину крикнул: « Вау, ».

    Я быстро просмотрел телевизор, чтобы увидеть, что я пропустил.

    « Нет… кексы. Они действительно хороши.

    Эти яблочные маффины имеют посыпку из коричневого сахара, которая придает верхушке легкий хруст, а внутренняя часть остается очень влажной. Любите их.

    ЛЕГКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ

    Зеленые яблоки часто используются в выпечке, поскольку их слегка терпкий вкус нивелирует сладость выпечки.

    Яблоки нужно нарезать небольшими кубиками, чтобы они готовились во время запекания.

    ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ ТОЛЩИНА АККУМУЛЯТОР?

    Да! Когда вы перемешиваете, это будет текстура теста для печенья, а когда вы добавите яблоки, влага из яблок немного разбавит его. Однако он все равно должен быть очень толстым.

    Заполните формы для кексов на 3/4. Кексы поднимутся немного, но не на тонну.

    Перед выпеканием посыпать коричневым сахаром.

    Коричневый сахар кристаллизуется и образует красивую хрустящую начинку.

    Хотелось бы, чтобы вы видели, насколько они невероятно влажные.

    ЗДОРОВЫЕ ВАРИАНТЫ

    Вы можете внести в эти кексы пару изменений, если хотите, чтобы они стали немного здоровее.

    1. Вы можете уменьшить количество сахара с двух стаканов до 1 1/2 стакана.
    2. Для этого рецепта требуется 1 стакан масла. Для более здорового варианта замените 1/2 масла яблочным пюре.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКСЫ ИЗ ЯБЛОКА

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для маффинов бумажной подкладкой.

    2. Взбить вместе сахар, яйца, масло и ваниль. Просейте муку, пищевую соду, соль и молотую корицу. Добавьте к взбитой смеси сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Тесто будет очень густым. Добавьте нарезанные кубиками яблоки.

    3. Заполните бумажные вкладыши почти до верха, примерно на 3/4 пути. Посыпать коричневым сахаром.

    4. Выпекать при температуре 350 градусов 20-24 минуты.

    ДРУГИЕ МАФФИНЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА:

    Состав

    • 2 стакана сахара (или 1 1/2 стакана для менее сладких кексов)
    • 2 яйца
    • 1 стакан масла
    • 1 столовая ложка ванили
    • 3 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка корицы
    • 3 стакана очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных кубиками яблок (около 3 яблок)
    • Коричневый сахар для заправки (около 1/2 стакана)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите форму для маффинов 18 бумажными прокладками.
    2. Взбить миксером сахар, яйца, масло и ваниль. Смесь должна быть бледно-желтой.
    3. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль и молотую корицу. Добавьте к взбитой смеси сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Тесто будет очень густым, почти как тесто для печенья. Добавьте нарезанные кубиками яблоки. Когда яблоки замешаны, тесто немного разрыхлится.
    4. Заполните бумажные прокладки почти до верха, примерно на 3/4.Обильно посыпьте каждый кекс коричневым сахаром.
    5. Выпекать при температуре 350 градусов 20-24 минуты. Делает 18 кексов.

    Банкноты

    ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Рассчитано без добавления коричневого сахара, так как оно варьируется.

    Источник: Марисса Пинон

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 18 Размер порции: 1 грамм
    Количество на порцию: Калорийность: 280 Всего жиров: 13,2 г Ненасыщенные жиры: 0 г Углеводы: 39.3 г Сахар: 24 г Белок: 2,7 г

    Рецепт простого домашнего яблочного хлеба

    Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Быстрый и простой рецепт Apple Bread с добавлением тертых яблок! Этот влажный яблочный хлеб, приправленный корицей, мускатным орехом и ванилью, идеально подходит для осени!

    Ищете еще рецепты яблок? Попробуйте мои старомодные яблочные чипсы!

    Бабушкин домашний яблочный хлеб

    Здесь мы называем этот Яблочный хлеб Бабушки Барб .Потому что моя мама пекла этот яблочный хлеб столько, сколько помнят наши дочери.

    Этот рецепт яблочного хлеба — особенно чудесное угощение осенью, когда деревья в местных яблоневых садах увешаны хрустящими сладкими фруктами. А хлеб еще лучше , когда он приготовлен из яблок, выращенных на вашем собственном заднем дворе (верно ?!).

    Мама всегда любила печь с яблоками, и я могу рассчитывать, что она будет готовить это блюдо каждую осень. Я даже заказал буханку, когда знал, что она должна в гости!

    Почему для этого хлеба измельчают яблоки?

    В основе этого яблочного быстрого хлеба лежит масса измельченных яблок.Я рекомендую использовать твердые и терпкие сорта яблок, такие как Granny Smith, Haralson или более сладкий Honeycrisp. Измельчение яблок придает каждому кусочку хлеба насыщенный яблочный вкус. Это также позволяет избежать любых потенциальных проблем с нарезанными кубиками яблоками, которые иногда могут опускаться на дно вашего хлеба.

    Если вам интересно, как именно измельчать яблоки, все, что вам нужно, — это терка. Просто очистите яблоки и натрите их на терке через самые большие отверстия. Это очень просто и совсем не занимает много времени.

    Еще несколько потрясающих рецептов яблок для вас: Мои любимые яблочные чипсы — это легкое и очень вкусное лакомство, овсяные хлопья с корицей и яблоком на ночь — отличный способ начать свой день, а как насчет коктейля? Эта яблочная сангрия с бурбоном и тимьяном идеально подходит для того, чтобы посидеть у осеннего костра или развлечься на День Благодарения!

    Как приготовить яблочный хлеб

    Мне нравится, как легко получается этот рецепт быстрого хлеба. Вот как это сделать. Вы можете найти ингредиенты в карточке рецептов внизу этого поста!

    • Подготовьте инструменты: Разогрейте духовку и смажьте маслом две формы для выпечки хлеба 8 × 4.
    • Измельчите яблоки: Для этого я использую большие отверстия на терке. Просто очистите яблоки от кожуры, а затем нашинкуйте их, выбросив сердцевины.
    • Добавьте сахар: В большой миске смешайте измельченные яблоки с сахаром и дайте им немного постоять. Это придаст каждому кусочку яблока дополнительную сладость. Не беспокойтесь о накоплении жидкости, это должно произойти!
    • Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты: В ту же миску, что и ваши яблоки, добавьте масло, яйца, ваниль, орехи и изюм.Размешайте как следует.
    • Смешайте сухие ингредиенты: В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи. Хорошо перемешать. В кляре много корицы, которая так сказочно сочетается с яблоками и изюмом.
    • Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам: Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, перемешивая до тех пор, пока не исчезнут сухие кусочки жидкого теста.
    • Выпекание: Вылейте тесто в подготовленные формы и выпекайте, пока хлеб не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
    • Cool & Eat: Дайте яблочному хлебу постоять на сковороде примерно десять минут. Затем переверните на решетку, чтобы закончить охлаждение. Когда хлеб остынет, нарежьте его и закопайте!

    Этот рецепт идеально подходит для двух форм для выпечки хлеба 8 ″ x 4 ″. Вот мои любимые сковороды — они очень прочные и всегда отлично отпускают хлеб. Мне нравится их немного меньший размер, чуть меньше, чем более обычная 1-фунтовая форма для выпечки хлеба.

    Советы по приготовлению лучшего яблочного хлеба

    • Как я уже упоминал, измельчите яблоки. На самом деле это меньше работы, чем нарезание кубиками — метод, который требуется во многих рецептах яблочного хлеба. Кроме того, этот метод распределяет яблоки по всему хлебу.
    • Не пропускайте никаких шагов. Вероятно, возникнет соблазн пропустить шаг, на котором яблоки и сахар немного сидят. Это действительно увеличивает время на подготовку, но поверьте мне, оно того стоит!
    • Не перемешивайте тесто слишком сильно. Просто перемешайте так, чтобы все сухие ингредиенты смешались, и вы не увидели никаких кусочков муки.

    В доме так уютно пахнет, пока пекется этот хлеб. Это похоже на крепкое объятие между яблоком и корицей.

    Яблочный хлеб — это осенняя буханка, начиненная тертыми яблоками. Я думаю, что это действительно лучший рецепт яблочного хлеба с разнообразным вкусом и текстурой в каждом кусочке.

    Можно ли отказаться от орехов и изюма?

    Есть очень мало рецептов, по которым я могу обойтись без изюма, так как наши дочери не самые большие его поклонники. И этот яблочный хлеб — одно из таких исключений.

    Однако, если вы или кто-либо в вашей семье против орехов или изюма, просто оставьте их в стороне. Хлеб получится просто замечательно. 🙂

    Можно ли заморозить яблочный хлеб?

    Хлеб очень хорошо замораживается. Так что я люблю припрятать одну буханку на потом. Это позволяет легко испечь угощение с минимальными усилиями, необходимыми для его размораживания.

    Чтобы заморозить яблочный хлеб, дайте ему нагреться до комнатной температуры. Затем заверните его в пару слоев полиэтиленовой пленки и положите в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией.Такой хлеб хранится до 6 месяцев. Когда будете готовы съесть, разморозьте яблочный хлеб в холодильнике на ночь.

    Нравится рецепт из яблок? Сохраните его в Pinterest!

    Состав

    • 4 больших яблока Гренни Смит, Харальсон или Ханикрисп (или ваш любимый кислый сорт яблока), очищенных от кожуры
    • 2 в. сахар
    • ½ c. растительное масло
    • 2 больших яйца
    • 2 ч. Л. чистый экстракт ванили
    • 1 в.измельченные жареные пекан или грецкие орехи, по желанию
    • 1 в. изюм, Craisins или рубленые финики
    • 3 в. универсальная мука
    • 1 т. Разрыхлителя
    • ½ чайной ложки. пищевая сода
    • 1 ч. Л. кошерная соль
    • 1 Т. корицы
    • ½ чайной ложки. мускатный орех

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и мукой две формы для выпечки хлеба размером 8 дюймов на 4 дюйма. Отложите в сторону.
    2. Используя большие отверстия на терке, измельчите яблоки (удалите ядра).У вас должно получиться 4 стакана тертого яблока.
    3. В большой миске сложите измельченные яблоки и сахар и оставьте на 15 минут, пока сахар не растворится. Будет много жидкости.
    4. Добавьте масло, яйца, ванильный экстракт, орехи пекан и изюм и перемешайте, чтобы раствориться.
    5. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Вмешайте сухие ингредиенты в яблочную смесь, пока не перемешайте. Вылить в подготовленные формы для выпечки хлеба.
    6. Выпекать 55 минут или до золотистого цвета с помощью зубочистки.Выньте сковороды из духовки на решетку и дайте остыть в течение 10 минут. Затем переверните хлеб из формы на решетку, чтобы он полностью остыл, прежде чем нарезать ломтиками.

    Банкноты

    Если вам не нравятся орехи или изюм в яблочном хлебе, просто не добавляйте их. Хлеб получится просто замечательно.

    Рецепт из маминой коробки с рецептами, родом из загородного дома Ванды

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 16 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 330 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 23 мг Натрий: 288 мг Углеводы: 62 г Волокно: 3 г Сахар: 39 г Белки: 4 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix. Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

    Этот пост был первоначально опубликован в 2010 году. Я обновил некоторые фотографии и текст в сентябре 2019 года.

    Осень на ферме — такое особенное время. Увидеть собранные плоды сельскохозяйственного труда — одно из моих любимых занятий. И мне нравится делиться этим опытом с нашими дочерьми, показывать им, как я росла.Следующие фотографии были сделаны в 2010 году, когда я впервые поделился этим рецептом яблочного хлеба.

    Рецепт замороженных яблочных булочек Равни Джилла | Выпечка

    Это возврат к моим школьным дням, , где мы останавливались у Перси Ингла или Греггса по дороге домой и брали что-нибудь сладкое — булочку со льдом, ломтик яблока или мини-пончики (я любитель всего глазированные). Самое замечательное в этих булочках то, что яблоки остаются хрустящими сверху, контрастируя с мягкой текстурой булочки.И, конечно же, они закончили с моросью лимонной глазури, чтобы придать им атмосферу старой школы.

    Яблочные булочки со льдом

    Здесь я приготовила очень простое тесто для булочек с приправленным коричневым сахарным маслом и яблоками.

    Prep 1 час 15 минут
    Prove 2 часа +
    Cook 18 минут
    Готовит 6

    50 мл цельное молоко
    100 мл
    водяное действие
    225 г
    мука белая крепкая
    15 г
    сахар
    3 г
    мелкий соль
    25 г несоленого масла
    размягченное
    Масло , для смазки
    1 взбитое яйцо , для чистки

    яблок 80 г несоленого сливочного масла , размягченного
    40 г темно-коричневого сахара
    ½ чайной ложки молотой корицы

    180 г яблок брабурн , очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками 1 см

    Для глазури
    70 г сахарной пудры сок ½ лимон

    Очень осторожно и медленно подогрейте молоко и воду, чтобы они стали теплыми на ощупь.Всыпьте дрожжи, перемешайте и отставьте.

    Смешайте муку, сахар и соль в чаше миксера. Вылейте влажную смесь поверх сухой и перемешивайте на средней скорости крючком для теста в течение 10 минут. Выключите машину и накройте кухонным полотенцем на пять минут.

    Добавьте масло и перемешайте на медленной скорости до однородного состояния. Включите машину на средний уровень, перемешайте и проявите, чтобы тесто стало крепким — оно должно быть гладким, шелковистым и эластичным.

    Выложите тесто на рабочую поверхность и сформируйте гладкий шар.Выложите в большую, слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и оставьте увеличиваться вдвое на полтора-два часа.

    Тем временем во второй большой миске смешайте масло, темно-коричневый сахар и корицу до мягкости и хорошо перемешайте, затем перемешайте через нарезанное яблоко.

    Нагрейте духовку до 200 ° C (вентилятор 180 ° C) / газ 6. Когда тесто увеличится вдвое, прижмите его и разделите на порции по 65 г. Скатайте в шарики и выложите на противни, расположив их на большом расстоянии друг от друга, чтобы они не касались друг друга при выращивании и выпечке (так, примерно по три на маленький противень).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *