👌 Пирог с яблоками, 237 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Новые 8
- Написать
- Мой новый салат из селедки – очень и…
- Простое сливочное печенье за 3 прост…
- Легкий праздничный салат за 5 минут…
- Нежнейший бисквитный торт с пропитан…
Самый вкусный пирог с яблоками — рецепт на быструю руку
2. Теперь самый главный момент. Смазанным в муке ножом отрезать небольшие кусочки теста, поочерёдно выложить на посыпанное мукой рабочее место. Также скалку обсыпать мукой и по одному начать раскатывать. Хорошо раскатать круг.
3. Теперь подушечками пальцев растянуть тесто. Разговаривайте с ним, объясняйтесь ему в любви — вы увидите, какие чудеса вас ожидают. Подушечками пальцев очень аккуратненько вытянуть края теста, без резких движений. Повернуть тесто и опять потянуть потихонечку.
Хочу предупредить — если где и порвётся немного — не волноваться!!! Тут же присыпать мукой, залепить и закатать скалкой. Трагедии нет, уверяю вас. Более благодатного теста для работы, я не знаю, хотя пеку с 14-ти лет и в моём арсенале всевозможные, по степени сложности, рецепты. Но, не будем отвлекаться.
4. Теперь, смазать хорошенько растительным маслом. В нескольких местах раскатанное тесто наколоть вилкой и оставить его, буквально на минутку.
5. Пришло время для начинки. Взять два средних яблока. Ополоснуть, очистить яблоки, натереть на тёрке, но не очень мелко, не как для пюре, в этом нет необходимости. Выложить яблочки широкой полосой, отступив от края теста. Разровнять рукой.
6. Поверх яблок посыпать ванильным сахаром, вдоль начинки — обычным сахаром, точно также узенькой полоской посыпать корицей. Кто любит, может добавить изюм. Я в этот рецепт не добавляю, хотя изюм очень почитаю.
Из этого количества получается 5-6 вертут. На каждую вертуту уходит не менее двух яблок. В зависимости от сорта яблок изменяется количество сахара. Кислее сорт — больше, сладкий — меньше.
7. Теперь с двух сторон одновременно накинуть края теста и начинать заворачивать, по форме не тонкого рулета, опять-таки подтягивая тесто. Но хочу предупредить — в отличие от еврейского штруделя, вертута с яблоками гораздо шире.
Закрутить до конца, по краям защипнуть тесто. Но аккуратно, красиво, чтобы потом концы не были жёсткими.
8. Теперь обеими руками разровнять начинку (на ощупь, понятно) по всей вертуте и выложить на обильно смазанный растительным маслом противень.
Когда противень наполнен, смазать каждую вертуту маслом, в середине каждой вертуты маленькой струйкой сахара посыпать для красоты. Кто любит, может посыпать корицей.
9. Выпекать недолго, при средней температуре, до готовности. Если честно, я никогда не замеряю время. Смотрю по цвету. Вертута должна быть светло-кофейной.
Всем на здоровье! Угощайтесь, пожалуйста.
43 пошаговых рецепта приготовления с фото
Хотя сегодня мы и можем позволить себе наслаждаться фруктами круглый год, домашние яблочки, выращенные в своем огороде на родной земле, не сравнятся с привезенными. А пироги из них получаются настолько ароматными и вкусными, что вся родня в доме…
Предлагаю Вам попробовать ароматное печенье-рулетики с сочной яблочной начинкой. Ингредиенты100 г сливочного масла, 100 г жирной сметаны,150 г пшеничной муки ТМ «Кудесница»,50 г кукурузной муки ТМ «Кудесница»,0,5 ч. ложки разрыхлителя,1…
Сладкие пироги моя бабушка быстро пекла на сковороде (на углях в русской печи), ведь раньше вместо духовки была русская печь, в ней все готовилось. Пирог сладкий Бабушка пекла сразу 2-3 пирога. Тесто было простое, не очень жидкое, начинка…
Сегодня этот пирог известен, наверное, в любом уголке мира. Он олицетворяет французскую кухню наряду с такими кулинарными шедеврами, как луковый суп или мясо беф-бургиньон. Тарт Татен – это карамелизованный яблочный пирог с сахаром и маслом, так…
Сегодня представляю вам рецепт яблочного пирога под названием «Невидимый». Яблочный пирог получается очень вкусным, ароматным и нежным, ну просто тает во рту. Он обязательно вам понравится! Яблочный пирог Ингредиенты для приготовления…
Хороши осенью яблоки и груши. Аромат у них необыкновенный. А выпечка с ними всегда удачная! Осенняя плетенка Для приготовления очень простой, но необыкновенной вкуснятины нам понадобится: ИнгредиентыТесто слоеное — 1 упаковкаЯблоки,…
Сезон яблок… Яблочные пироги… Шарлотки… Запечённые яблоки… А не приготовить ли нам — штоллен с яблоками? Я думаю, этот рецепт мало кому знаком. Рецепт «заморский». Из 60-х годов. Из государства, которого уже и нет на карте мира….
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных слоек с яблоком и творогом. Для их приготовления вам потребуется: 200 гр. творога 1 яйцо 3-5 яблок 1/2 ст. сахара 400 гр. слоёного теста. 1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать…
Моей дочке 12 лет. Она очень любит готовить и участвовать в конкурсах. Как я была удивлена, когда пришла с работы домой, а дочка вынесла готовую шарлотку. Она сделала фото приготовления специально для конкурса 7 дач! А какой вкусной была…
Этот рецепт — экспресс-выпечка, позволяющая быстро и без особых хлопот полакомиться булочками с яблоками. Экспресс, потому что тесто можно взять готовое, чтобы не тратить время. Все делается очень быстро и просто, так что не бойтесь попробовать!…
В нашей семье очень любят этот десерт, поэтому пеку его часто, так как рецепт простой и приготовить его не составит никакого труда. Нам понадобитсяМука — 1 стаканСахар — 1 стаканЯйца — 5 шт.Сливочное масло — 75-100 гРазрыхлитель — 1 ч….
Разрыхлитель всегда выручает меня, как неумелую хозяйку. С ним у бисквита просто нет шансов не подняться. Однако недавно я попробовала приготовить классическую яблочную шарлотку без чуда-порошка. Результат обалденный! Шарлотка Для…
Кекс с яблоками и виноградом Осень — пора яблок и винограда. Кекс с яблоками и виноградом — отличная альтернатива шарлотке. Свежие ягоды винограда придадут выпечке изюминку! ИнгредиентыГроздь виноградаЯблоки — 2-3 шт.Яйца — 3 шт.Сахар — 1…
Очень вкусный и ароматный получается пирог с яблоками и такой вот заливкой из сметаны, взбитой с медом. Корочка у пирога получается внутри нежной, а сверху слегка хрустящей. пирог с яблоками Ингредиенты: Тесто: Мука — 250-300 гЯйца — 2…
Попробовала новый рецепт. Понравилось. Делюсь.Это мой первый опыт. Строго не судите. Все свои косячки вижу. Учусь. Но если честно — мясо и овощи мне как-то ближе)) ИнгредиентыТесто: Мука пшеничная — 250 гМасло сливочное — 150 гСахар (пудра…
Еще один простой семейный рецепт уютного яблочного пирога. Прекрасная альтернатива шарлотке. Тесто тонкое и нежное, а начинки много-много. Всем любителям яблок посвящается. ИнгредиентыТесто Мука — 220-250 гСахар — 4 ст. ложкиЯйца — 1…
Домашнее печенье для уютного семейного чаепития готовится быстро, легко и просто. Удивительно, что из самых простых и доступных ингредиентов получается вкусная выпечка на радость всем домашним. Кривенькие, пузатенькие, совсем не идеальные,…
В этом году на даче выросло очень много яблок, из которых я готовлю всевозможною выпечку. Хочу поделиться одним из своих любимых рецептов — нежной творожной запеканки, которую готовлю с яблоками, ведь они содержат витамины, микроэлементы и…
Для каждой хозяйки важно, чтобы блюдо было не только вкусным, но и красивым. Потому что именно привлекательный внешний вид возбуждает аппетит. Хотя аромат этого восхитительного пирога явно опередит и соберет на кухне всех любителей вкусно поесть….
Я очень люблю различную выпечку, и простейший пирог — шарлотка один из самых любимых. Вот выдались у меня 3 выходных дня на даче и, конечно же, хочется себя побаловать чем-то вкусненьким. Но вот незадача! У меня на даче нет духовки. А буквально…
Сдобное мягкое тесто, сочная яблочная начинка и хрустящая румяная крошка сверху придется по вкусу многим. Кусочек яблочного пирога в сочетании с молоком обладает магическим действием. Я как будто очутилась в детстве, на каникулах, у бабушки в…
Шарлотка с яблоками и все-все-все. ТОП-10 рецептов пирогов с яблоками
искать:ВездеВ содержимомВ заголовках
раздел:Во всех разделахPубрики Интересные люди Книжные обзоры Беременность и роды Воспитание детей (детская психология) Детское здоровье Дом и семья Интересно почитать Книги для детей Образование Питание и уход Развитие детей Ребенок от зачатия до года Топ-лист ШопоголикиU-Сообщество U-персона U-стихоплетница им. Ифигении U-эссешница Дети наше ВСЁ Жопологический вестник Конкурс «Годовщина Ю-МАМЫ» Конкурс «Апрель-капель-качель» Конкурс «Секс, любовь и Дед Мороз» Конкурс про Машу Монологи на тему любви им. Аны Про писи, маки и… остальные достижения человечества Романтические истории Спортивные хроники им. Хрюши Уголок злобного критика Чувства разные нужны, чувства разные важны! Школьные годы чудесные… Эссе, посвящённые Маме Блог Натальи Родиковой Литературное творчество ю-мам Лучшая U-мама 2013Видео Беременность и детство Видеообзоры детских колясок Готовят дети Детское здоровье Красота Кулинария Спорт и здоровье Творчество и занятия с детьмиВсе о детях Календарь развития ребенка Воспитание Грудное вскармливание Детки и спорт Детская домашняя фильмотека Детские праздники Детское здоровье Вакцинация Дошколята Идеи для творчества с ребенком Иномамка Куда сходить с ребенком Музеи Екатеринбурга Школы, лицеи и гимназии Екатеринбурга Любимые игры и игрушки Мамочкин опыт Дневники развития Я — кормящая мама Наши прекрасные няни Обзоры детских спектаклей ОЧумелые мамины ручки Вязание Питание Прикорм Развитие Развитие речи Ребенок до года Новорожденный Ребенок от года до трех Родительские покупки Тексты детских песен, стихов, сказок U-мамские сказки Колыбельные Тексты детских песен Тексты детских сказок Тексты детских стихов Школьники Юридические вопросыГороскопы Детский гороскоп Женский гороскоп Любовный гороскоп Мужской гороскопДом и семья В кинотеатр всей семьей! Выходные с семьей Дачники Домашние животные Идеи необычного отдыха для обычных родителей Истории создания нашей семьи Наши путешествия Недвижимость Праздники и традиции Психология Растениеводство для чайников! Ремонт и интерьер Рецепты Блюда из молочных продуктов Блюда из муки, мучных изделий и круп Блюда из овощей Блюда из рыбы и морепродуктов Десерты и сладкие блюда Мясные блюда Напитки Пироги и выпечка Рецепты для кормящих мам Рецепты для малышей Рецепты для микроволновки Салаты Супы Торты и сладкие блюда Рукоделие Свадьба Семейная психология Фэн-шуй ХозяюшкаЖдем ребенка Календарь беременности Беременность Бесплодие, невынашивание, ЭКО Имя для ребенка Ищем родителей! Планирование беременности Истории для хочушек: у нас получилось! Роды Рассказы о беременности и родах Статьи о родах Усыновление Истории усыновленияЗдоровье О болезняхМир женщины Авто Диеты и похудение Истории успеха Участники конкурса «Похудей к лету» Участницы проекта «Худеем к Новому году!» Участницы проекта Худеем к Новому году-2! Худеем к лету 2017 Женское здоровье Любовь и секс Мода и красота Послеродовая коррекция фигуры Секреты красоты Работа и карьера Работающая мама Фитнес и спортНовый год Гадания Идеи праздника История и традиции нового года Костюмы Подарки Советы по красоте и здоровью
Векторные изображения Рецепт яблочного пирога рецепт яблочного пирога, Стоковые векторные изображения Роялти-Фри Изображения рецепт яблочного пирога | Depositphotos® Рецепт яблочного пирога Простой рецепт яблочного пирога. Шаг за шагом. Рисованная иллюстрация. Простой рецепт яблочного пирога. Пошаговый рецепт простого яблочного пирога. Пошаговый рецепт простого яблочного пирога. Набор иконок еды дня благодарения — индейка, тыквенный пирог, клюквенный соус, яблочный сок, набор иконок еды дня благодарения — индейка, тыквенный пирог, клюквенный соус, яблочный сок Вектор красочные иллюстрации плоский дизайн стиль рецепт яблочного пирогаПекарня, набор иконок для кондитерских изделийРецепт яблочного пирога, эскиз для вашего дизайна через EAustrian food — традиционные блюда и набор иконок для напитков. Пекарня, набор иконок для кондитерских изделий — хлеб, пончик, торт, кекс.Яблочный пирогДень благодарения набор иконок еды — индейка, тыквенный пирог, клюквенный соус, яблочный сокКрасивый яблочный пирог и ингредиентыКнига рецептов Яблочный пирогКрасивый яблочный пирог и ингредиентыКрасивый яблочный пирог и ингредиентыПростые инструкции по рецепту, как приготовить яблочный пирог с использованием кухонных весовРецепт карты готовить. Бесшовный узор из фруктов и ягод, выпечки, чаепития на фоне деревянной доски. Векторный набор рисованной. Винтажная иллюстрация с выпечкой. Винтажный плакат пекарни с выпечкой.Рисунок от руки. Горячий пирог, женщина с пирогом, старинный плакат пекарни с печеньем. Рисунок от руки. Пошаговый рисунок рецепта выпечки теста. Пирог, торт мультфильм символ. Набор рисованной каракули еда. Белый на черном Винтаж плакат пекарни с печеньем. Рисунок от руки. Горячий пирог, выпечка, набор иконок кондитерская Ручной обращается каракули пищевой наборРисунок от руки. Ручной обращается рисунок еды с шеф-поваром. Бесшовные модели. WhDelicious Fruit cake Top View DrawingКухня в саду Векторная иллюстрация яблочного пирога с рецептомВекторный стол на День благодаренияПекарня, набор иконок для кондитерских изделийХлеб на салфетке 24Лучший рецепт яблочного штрейзельского пирога — Мама 100
Я знаю, что название хвастливое, и мне очень жаль, но этот Streusel Apple Pie заслуживает такой же гиперболической похвалы, как и . Яблоки покрыты заварным кремом, а толстый слой сладкой рассыпчатой начинки делает их похожими на восхитительную яблочную хрустящую корочку в корочке для пирога.Это лучшая начинка для яблочного пирога (говорит я). Кроме того, «штрейзель» — очень приятное слово.
Абсолютный яблочный пирог на День Благодарения
Я делаю по три таких каждый год на День Благодарения, и делаю это в течение многих-многих лет. День Благодарения всегда бывает в доме моих родителей, обычно с людьми из двадцати с лишним, и на столе также есть ряд других десертов. Один пирог исчезает мгновенно, а второй пирог разрезается, хотя почти всегда что-то остается.Когда дело доходит до десертов, почти все относятся к этому немного иначе, и вы не хотите пропустить чизкейк моей сестры.
Третий пирог почти не выходит из кухни. Подробнее об этом чуть позже.
В этом яблочном пироге Streusel яблоки покрывают и связывают заварным кремом с толстым слоем сладкой рассыпчатой начинки.
Tweet This
Несколько слов о Дне благодарения
Давайте возьмем момент из обсуждения пирогов, чтобы сказать, что День Благодарения — мой любимый и самый напряженный праздник в году.Я знаю, что многие из вас со мной по этому поводу. Вся наша семейная динамика полностью демонстрируется, и в какой-то момент, поддержанный стаканом вина, кто-то говорит что-то, чего не следует, или собака приветствует промежность кузена со слишком большим энтузиазмом, и возникает мини-драма.
Или я забываю поставить противень под пирог, и тогда срабатывает пожарная сигнализация. Или время дня резко меняется, и мой тесть театрально спрашивает — задумано комично — когда именно мы собираемся поесть, скорее типа: «Эй, боже мой, где еда? Мы голодаем здесь! » что вызывает болезненную улыбку на лице моей матери.
Apple Pie with Streusel Topping
В любом случае, вернемся к третьему пирогу. Долгое время я делал их все в доме моих родителей, в утро Дня благодарения, и в этот момент моя мама всегда говорила с лицемерным удивлением: «О! Ты готовишь три пирога? Нам нужно три пирога? Кажется, мы никогда не переходим к третьему. На самом деле, никогда ». И я пытаюсь разжаться и напомнить ей, что я тоже люблю остатки пирога, и, поскольку День Благодарения не в моем доме, я делаю этот третий пирог, чтобы накормить свою семью и 6-10 родственников мужа, которые остались с нами на время отпуска. выходные.Кому еще нравится оставшийся пирог.
И вот, проблема решена, я готовлю пироги у себя дома! Я приношу к ней домой только двоих! И когда я выхожу за дверь утром в День Благодарения с двумя пирогами, я слегка помахиваю третьему пирогу, стоящему на моем прилавке, и шепчу: «Увидимся позже, мой сладкий яблочный штрейзель».
Пирог отличный, еще теплый из духовки, и, как видите, я твердо верю, что кусочек на завтрак на следующий день — это подарок.
В чем разница между голландским яблоком и обычным яблочным пирогом?
Этот вид яблочного пирога с начинкой из штрейзеля также известен как голландский яблочный пирог.Штрейзель, комбинация сахара, муки и масла, а в данном случае корицы и имбиря, делает его «голландским» по сравнению с обычным яблочным пирогом, который включает в себя пирожное.
В голландских яблочных пирогах иногда вместе с яблоками используется связующее или заварной крем, как и в этом пироге.
Лучшие яблоки для яблочного пирога
Если у вас нет яблока, которое действительно быстро теряет текстуру при приготовлении, большинство яблок отлично подходят для яблочных пирогов. Мне нравится использовать комбинацию.У меня всегда есть немного терпкого Granny Smiths как часть микса. Вот некоторые другие яблоки, из которых получаются отличные яблочные пироги:
Как долго печь яблочный пирог
Яблочный пирог должен выпекаться достаточно долго, чтобы яблоки стали мягкими, но не превратились в кашицу. Он также должен выпекаться достаточно долго, чтобы корочка прожарилась и не оставалась тестообразной даже на дне. Этот яблочный пирог выпекается в общей сложности около 70 минут. Первые 20 минут пирог выпекается только с яблочной начинкой в корке, затем он выпекается еще 50 минут или около того после добавления стрейзель-топпинга.
Штрейзель для яблочного пирога
Вы можете приготовить штрейзель несколькими способами: вы можете разрезать холодное масло пальцами или двумя ножами, но это самый простой способ, который я знаю, особенно если вы делаете довольно крупную порцию масла. количество использовать кухонный комбайн. Посмотрите, как приготовить отличный топпинг Streusel в кухонном комбайне — идеальный рецепт топпинга из крошки для яблочного пирога или любого другого фруктового пирога, о котором вы только можете подумать.
Из чего сделан топпинг Streusel?
Я не могу придумать пирог или множество десертов, если на то пошло, то топпинг из штрейзеля не улучшит.Эта прекрасная рассыпчатая сладкая начинка действительно просто радость. Штрейзель представляет собой комбинацию масла, муки и сахара, иногда с добавлением других ингредиентов, таких как овес, орехи и специи, особенно корица. Иногда это называется посыпкой из крошки.
Охлаждение пирога
Убедитесь, что пирог остывает на решетке, пока он не станет чуть теплым или не достигнет комнатной температуры. У заварного крема будет возможность затвердеть. Если разрезать еще слишком теплый пирог, начинка будет рассыпаться и не склеиться на кусочки.Нарежьте пирог острым ножом, чтобы получить самые аккуратные кусочки.
Другие рецепты яблочных десертов (и коктейлей!):
Нравится этот рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Pin This
Для топпинга Streusel:
- стакана сахарного песка
- ¼ стакана плотно упакованного светлого или темно-коричневого сахара
- ½ стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого имбирь
- ½ чайной ложки кошерной или крупной соли
- 8 столовых ложек (1 палочка) холодного несоленого масла, нарезанного мелкими кусочками
Для начинки пирога:
- 6 больших яблок Грэнни Смит или смесь Гренни Смит и любой другой фирмы яблоко для выпечки, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное ломтиками толщиной около 1⁄2 дюйма
- 1 невыпеченный 9-дюймовый пирог в глубокой тарелке
- 1 стакан сахарного песка
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотых гвоздик
- 1 большое яйцо
- 1 стакан жирных сливок
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- взбитые сливки или ванильное мороженое по желанию, но хорошо стоит, для сервировки
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Приготовьте начинку из штрейзеля: смешайте 1⁄3 стакана сахарного песка, коричневый сахар, 1⁄2 стакана плюс 2 столовые ложки муки, 1 чайную ложку корицы, имбирь и соль в кухонном комбайне и хорошо перемешайте. кружиться. Добавьте кусочки масла и взбивайте до тех пор, пока масло не смешается и смесь не станет рассыпчатой. Не перерабатывайте; вам не нужна паста (см. совет по приготовлению пищи №1). Отложите верхушку штрейзеля в сторону.
Приготовить пирог: выложить яблоки в оболочку для пирога.
Смешайте 1 стакан сахарного песка и 3 столовые ложки муки, 1⁄2 чайной ложки корицы и гвоздику в небольшой миске.
- Взбейте яйцо в большой миске, затем добавьте сливки и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте сахарную смесь к яичной смеси и перемешайте, чтобы все перемешалось. Залейте яблоки заварной смесью; если смесь поднимается на поверхность корочки более чем на три четверти, прекратите выливание, чтобы она не пузырилась и не переливалась.
- Поместите пирог на противень в духовку (см. Совет по приготовлению №2) и запекайте в течение 20 минут. Осторожно достаньте пирог из духовки, следя за тем, чтобы смесь заварного крема не вылилась через край.Равномерно и осторожно (не торопитесь) распределите стрейзель поверх пирога. Осторожно (снова) верните его в духовку и запекайте, пока верх не подрумянится, а нож, вставленный в пирог, обеспечит прожаривание яблок, примерно на 50 минут дольше.
Дайте пирогу остыть на решетке не менее 45 минут, пока он не станет комнатной или станет чуть теплее, затем подавайте со взбитыми сливками или ванильным мороженым, если хотите (а кому это не понравится?).
Совет по приготовлению пищи № 1
Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете приготовить начинку из штрейзеля, втирая холодное масло в сухие ингредиенты, пока начинка не станет однородной и рассыпчатой.Совет по кулинарии № 2
Во время выпечки под форму для пирога рекомендуется поставить противень (вы можете поставить его прямо под форму для выпечки или на решетку ниже, если у вас есть место в духовке), как штрейзель. топпинг может иметь тенденцию немного пузыриться, и поверьте мне, когда я скажу вам, что ваша кухня станет более чем немного задымленной, если это произойдет.Калорий: 610,83 ккал | Углеводы: 81,62 г | Белки: 4,47 г | Жиры: 31,36 г | Насыщенные жиры: 16,57 г | Холестерин: 91,32 мг | Натрий: 269,85 мг | Калий: 219.17 мг | Клетчатка: 4,16 г | Сахар: 54,28 г | Витамин А: 890,6 МЕ | Витамин C: 6,46 мг | Кальций: 47,83 мг | Железо: 1,46 мг
Сделали этот рецепт? Разместите фотографию своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
Apple Pie | — Вкус лучше с нуля
Лорен Аллен, , Обновлено
Простой рецепт яблочного пирога с пошаговыми фотографиями и советами по приготовлению домашней начинки для яблочного пирога и корочка яблочного пирога (традиционная или решетчатая).
Есть множество рецептов пирогов, которые мне нравятся, но я обнаружил, что чаще всего придерживаюсь трех своих любимых; Яблочный пирог, лимонная сметана и тройной ягодный пирог. Однако, когда пришло время Дня Благодарения, я бы предположил, что у меня есть десять разных видов пирогов, которые можно дополнить моим традиционным меню Дня Благодарения.
Я вроде сноб яблочного пирога. Что ж, если вы вообще меня знаете, тогда вы знаете, что я вообще «пирог-сноб». Однако, когда дело доходит до яблочного пирога, есть три действительно важных вещи, которые должны произойти: он должен быть действительно ароматным, он должен держаться вместе и не падать в жидкую лужу, когда вы его разрезаете, и он должен иметь отличную маслянистую хлопьевидную корочку!
Я могу с уверенностью сказать, что этот восхитительный яблочный пирог отвечает всем трем моим требованиям и является абсолютным победителем!
Начинка для яблочного пирога за 5 простых шагов:
- Растопите масло в большой сотейнике на среднем или сильном огне
- Добавьте яблоки в форму.Перемешайте, чтобы покрыть.
- Взбейте сухие ингредиенты. Смешайте специи, соль и сахар и посыпьте яблоки. Переполох.
- Добавьте муку и кукурузный крахмал поверх яблок и продолжайте готовить, периодически помешивая, еще 3-5 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте лимонный сок.
- Дайте остыть, пока готовите корочку.
Выбор яблок:
Основное правило при использовании яблок для выпечки — выбирать яблоки более терпкие, чем сладкие.Готовите ли вы яблочный хрустящий картофель, карамельные яблоки или яблочный пирог, терпкие яблоки отлично подходят, потому что они уменьшают сладость десерта. Также неплохо использовать несколько сортов яблок, потому что они придадут пирогу разнообразный вкус. Вот идеальные яблоки для яблочного пирога:
- Janagold: Это помесь Джонатана и Голден Делишес и того, что я недавно использовал для свежего яблочного пирога. Думаю, у них идеальная терпкость для запекания.
- Granny Smith: твердые, сочные, терпкие, лучше всего известны тем, что хорошо держат форму во время выпечки. Это то, что я рекомендую для приготовления яблочной корочки. Для яблочного пирога я люблю использовать смесь гренни смит и хрустящих яблок с медом.
- Northern Spy: Красно-зеленое яблоко с очень поздним сезоном (октябрь / ноябрь), которое считается идеальным яблоком для яблочного пирога.
Советы по приготовлению идеальной корочки для яблочного пирога:
- Используйте не запеченную корочку — Выпекать эту корочку вслепую не нужно.
- Используйте две корочки — Вам понадобятся две корочки, одна для дна формы для пирога, а другая — поверх начинки.
- По моему рецепту корочки для пирога обычно получается 3 корочки, но для этого рецепта я использую весь рецепт, чтобы сделать 2 корки, чтобы убедиться, что у меня достаточно корочки для работы, чтобы сделать решетчатую начинку. Для верхней корочки вы можете сделать традиционную корочку для пирога (та, которая покрывает только верхнюю часть пирога) или решетчатую корочку (см. Рисунок ниже).
- Дайте горячей яблочной начинке остыть перед добавлением ее в корку пирога, чтобы жиры в корке пирога оставались холодными, создавая хлопьевидную корочку во время выпечки.
- Две температуры выпекания в духовке: Мы начинаем с пирога при высокой температуре, чтобы корочка застыла. Затем уменьшите температуру, чтобы продолжить приготовление.
EASY Lattice Crust:
- Я упрощаю свою решетчатую корку, разрезая только верхнее раскатанное тесто для пирога на 6 больших полосок толщиной примерно 2,5-3 дюйма. Таким образом, у меня не так много полосок, которые нужно растягивать и плести, чтобы он выглядел красиво.
- Положите первые три полоски поперек пирога так, чтобы две внешние полоски касались краев нижней корочки пирога.Укладывая следующие три полоски, при необходимости оттяните текущие полоски корочки, чтобы получился узор «сверху вниз».
- Слегка смазать яйцом и посыпать сахаром. Ваш пирог готов к выпечке!
Хранение, замораживание и инструкции по приготовлению:
Хранение: храните запеченный яблочный пирог на прилавке в течение 1-2 дней или в холодильнике в течение 2-3 дней.
Заморозка:
- Необпеченные : Сделайте корочку и начинку и храните их отдельно в морозильной камере до 3 месяцев.
- Запеченная . Сделайте весь пирог и дайте ему полностью остыть в течение нескольких часов. Хорошо накройте его полиэтиленовой пленкой или фольгой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите его в холодильник примерно на 1 1/2 дня.
Для приготовления: Есть несколько вариантов приготовления яблочного пирога заранее.
- Подготовьте корку заранее. Тесто можно приготовить заранее, за 5 дней, до этого несколько недель хранить в холодильнике и хранить в морозильной камере.
- Сделайте пирог на 1 день раньше срока. Этот пирог можно приготовить на день раньше срока. Когда он остынет, накройте его и храните на прилавке при комнатной температуре.
Еще рецепты Fresh Apple:
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получить еще больше отличных рецептов!
Классический яблочный пирог
Простой рецепт яблочного пирога с пошаговыми фотографиями и советами по приготовлению домашней начинки для яблочного пирога и традиционного или решетчатого яблочного пирога.
Printблюдо с двойным тестом кленовый яблочный пирог
Этот кленово-яблочный пирог с двойным коржом — классический осенний десерт, который сложно превзойти. Если вам нравится домашний яблочный пирог и вы планируете приготовить его на День Благодарения, вам стоит попробовать этот. В этот рецепт я включил пошаговое объяснение того, как получить отличные результаты (даже для начинающих). Кроме того, я собираюсь рассказать вам свой главный совет по приготовлению яблочного пирога с голубой лентой.
Трудно поверить, что я веду здесь блог с октября 2009 года, и это первый раз, когда я делюсь с вами рецептом пирога с двойной корочкой.Я не уверен, почему я предпочитаю пироги с крошкой сверху, пироги с одним тестом и пироги. Но это нужно изменить! Сегодня день.
Советы по приготовлению корки для пирогов из цельной пшеницы
Эта корочка для пирога из цельной пшеницы — вариация моего теста для пирога easy peasy для кухонного комбайна. При работе с корочкой нужно помнить о нескольких вещах. Когда вы отмеряете муку, сначала перемешайте ее в канистре или пакете, а затем переложите в сухой мерный стакан. Затем выровняйте его ножом. В противном случае, если вы погрузите в пакет мерный стакан, вы уплотните муку, и в рецепте будет слишком много муки.Это открывает банку с червями, за которой последует дальнейшее развитие.
Затем сначала добавьте масло с помощью кухонного комбайна. Если у вас нет кухонного комбайна или вы хотите делать это вручную, воспользуйтесь блендером для выпечки, двумя ножами или быстро обработайте его вручную. Затем добавьте масло. Я использую масло и немного масла. Немного кантри, немного рок-н-ролла. Одна из проблем с маслом заключается в том, что оно подрумянивает больше, чем масло, поэтому не пытайтесь добавлять в него все масло. В этом случае корочка будет слишком темной и хрустящей, а не шелушащейся.
Затем закончите с ледяной водой, проверяя правильную текстуру по мере продвижения. Если вы добавите слишком много воды, тесто станет липким и вязким (из-за слишком большого количества клейковины). Недостаточно, и с ним будет действительно сложно работать и развалиться на части. Влажность на улице, марка цельнозерновой муки и количество масла, которое вы добавили в масло, повлияют на количество воды, которое вам понадобится. Сформируйте тесто в два диска, заверните и поставьте в холодильник.
Предупреждение о пищевых ботаниках: холодное масло представляет собой твердую эмульсию жидкости и жира.Жидкость (или твердые вещества молока) находится во взвешенном состоянии с масляным жиром. Важно, чтобы масло оставалось холодным на протяжении всего процесса приготовления корочки для пирога, чтобы сухие вещества молока не активировали глютен в муке. Кроме того, если масло станет слишком теплым, до того, как пирог отправится в духовку, корка может осесть или разрушиться в духовке до того, как структура корки успеет сформироваться.
Охлаждение корки важно, потому что это позволяет клейковине расслабиться, и корку будет легче раскатать.Это также важно, потому что оно укрепляет масло, чтобы оно не растворялось в муке, активируя глютен и, следовательно, делая его вязким, или заставляло его плавиться и оседать в духовке до образования корки. Вывод: держите масло и воду холодными!
Чтобы сформировать корочку для пирога, раскатайте один из кружков и поместите его в глубокую тарелку для пирога. Осторожно вдавите углы в форму, не растягивая тесто. Добавьте начинку (подробнее об этом ниже.) Раскатать вторую корочку, выложить сверху. Раскатайте верхнюю корочку под краями нижней корочки, а затем обожмите ее.
Как приготовить лучшую начинку для яблочного пирога
Начинку можно приготовить после того, как тесто остынет, но до его раскатывания. Я подслащила эту начинку чистым кленовым сиропом. Потому что это мое дело. Да, ты можешь использовать другой подсластитель, но тогда мы не сможем дружить. Шучу, вы можете использовать белый или коричневый сахар, но вам понадобится 1 стакан вместо 3/4 стакана клена.Также подойдут агава и мед (используйте 3/4 стакана)
Я добавил лимонный сок, чтобы немного кислого. И я использую два загустителя, муку и кукурузный крахмал, чтобы получить идеальный уровень сочных вкусовых качеств яблок. Я приготовил этот пирог с глубоким блюдом, добавив полную чайную ложку корицы и немного мускатного ореха, и должен сказать, что пряность немного прикрывает кленовый вкус. Если вы хотите, чтобы клен прорезал больше, используйте всего половину чайной ложки корицы.
Теперь на мой наконечник с голубой лентой ! Ключ к лучшему кленовому яблочному пирогу — это смешивание сортов яблок.Я использую половину яблок Macintosh и половину твердых сладких яблок. Макинтоши ломаются и становятся сочными. Они обладают фантастическим вкусом, но действительно не имеют структуры после приготовления. Затем я использую полутвердые яблоки, такие как Honey Crisp, Ginger Gold, Cortland или Mutsu, если вы можете их найти. Лучше всего использовать несколько из них, чтобы получить наиболее сложный вкус. Эти более плотные яблоки сохраняют свою форму, что делает их более вкусными и предотвращает превращение начинки в кашицу.
Последние штрихи на вашем кленовом яблочном пироге
После того, как пирог будет собран, смажьте корку яичным желтком с помощью кондитерской кисти, а затем посыпьте грубым сахаром турбинадо, чтобы он хрустел и искрился.Вы можете пропустить этот шаг, но я очень рекомендую его. Это делает корку красивой, и мне нравится внешний вид и текстура сахара. Не забудьте про отверстия для пара! О, и тебе нужно испечь этот пирог на противне. Это безумно сочно!
Более простых рецептов на День благодарения:
Мой новый рецепт тыквенного пирога с кленовым бурбоном — кремовый и шелковистый, с нужным количеством специй.
Один из моих любимых в это время года — это шоколадный тыквенный пирог с завитками.
Супербыстрый рецепт клюквенного прикуса — отличное дополнение к праздничному столу.
Эта домашняя запеканка из зеленой фасоли Чеддер кремовая и успокаивающая, она сделана полностью с нуля без консервированного супа!
Вот простой и быстрый рецепт тыквенной тыквы с чесноком и травами, которую можно использовать в качестве гарнира.
Даже если в этом году за вашим столом не будет постных, вегетарианский плов на День Благодарения с тыквой сделает всех счастливыми.
Вы можете найти все рецепты на День благодарения здесь, в разделе «Сезонные рецепты здорового питания».
Спасибо за внимание.Если вы готовите этот рецепт, не забудьте оставить рейтинг и оставить отзыв ниже.
Удачной готовки!
~ Кэти
ПечатьApple Crumble Pie {Палео, без глютена}
Поделиться — это забота!
Этот безглютеновый пирог с палео-яблочной крошкой начинается с легкой начинки для пирога без зерен с тягучими, сочными, приправленными теплыми специями яблоками и сладкой хрустящей начинкой из крошки. Это отличное место для праздников и веселый полезный десерт в любое время!
Перейти к рецепту
Подпишитесь на каждый яблочный десерт прямо сейчас.ТАК готов к падению! Яблочные десерты всегда занимают особое место в моем сердце. Да, это звучит далеко не так глупо и нелепо, но это правда.
Во-первых, осень — мое любимое время года. Наверное, я никогда не был так в жару. Или, может быть, это потому, что у меня октябрьский день рождения, и я научился предвкушать осень, потому что это означало подарки. А может, дело в еде! Такое ощущение, что все три.
В любом случае осень — лучшее. Я хочу и готов принять это, как только появится этот намек на прохладный воздух, или желудок ударит меня по голове, или я найду красный лист на своей машине.Знаете, очевидные признаки того, что пора веселиться, в яблочно-тыквенном стиле.
Еще одна причина, по которой я люблю яблочные десерты, — это сырные и сентиментальные десерты. Когда мы с Адамом впервые встретились, мы пошли в яблоневый сад (полный сыр, но я люблю яблоки), и я испек яблочный чипс, когда мы вернулись домой. Честно говоря, не потому, что я хотел произвести на него впечатление, а потому, что я действительно хотел яблочной корочки.
В общем, он смотрел, как я готовлю крошку, и думал, что я какой-то кухонный гений.Остальное уже история.
Оглядываясь назад, я мог бы воспринять его трепет перед моими супербазовыми навыками выпечки как красный флаг, что у него ограниченные кулинарные навыки, но тогда я так не думал. Любовь не только слепа, но и не учитывает, способен ли человек готовить ужин для семьи из 5 человек на полурегулярной основе.
Но давайте вернемся к этому восхитительному яблочному пирогу! Я использовал свой легкий рецепт корочки для пирога для дна и подслащенную кленовым сахаром, теплую пряную яблочную начинку.
Как приготовить палео-пирог с корочкой
Это намного проще, чем вы думаете!
- Вместо универсальной пшеничной муки вы будете комбинировать миндальную муку, кокосовую муку и тапиоку. Кленовый сахар и морская соль придают корочке такой аромат, который дополняет сладкую яблочную начинку.
- Используйте шортенинг пальмового масла в качестве растительного заменителя сливочного масла или используйте масло травяного откорма, если вы не безмолочные. Вы даже можете использовать их комбинацию, если хотите!
- Чтобы сделать корочку, сначала нужно взбить или смешать сухие ингредиенты и масло, чтобы получить густую консистенцию мякиша.
- Затем большое яйцо будет связывать тесто для корки. Добавьте его в кухонный комбайн или блендер и взбейте, чтобы сформировать тесто.
- Наконец, вы соберете тесто и сформируете из него шар. На этом этапе вы можете разделить его на две части, затем обернуть их полиэтиленовой пленкой, сформировать из них диски и поставить в холодильник, пока не будете готовы испечь пирог.
Ингредиенты начинки для палео-яблочного пирога
- Яблоки (очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками)
- Соль
- Корица
- Мускатный орех
- Имбирь
- Лимонный сок
- Кленовый сахар
- Ванильный экстракт
- Тапи мука для загустения (при необходимости можно заменить порошок аррорута)
Вы также можете использовать кокосовый сахар для начинки, но я предпочитаю аромат кленового сахара, если вы можете его получить.Я подсел на кленовый сахар A&A, который продается на Amazon. Я использовал комбинацию яблок Honey Crisp и Granny Smith и думаю, что больше никогда не буду использовать другую комбинацию!
Рецепт лучшего палео-яблочного пирога
Каждый яблочный пирог с крошкой состоит из трех основных элементов — нижней корочки, начинки и начинки.
Вот как приготовить яблочный пирог без зерна:
- Сначала раскатайте охлажденное тесто для пирога. Мне нравится делать это между двумя листами пергаментной бумаги, присыпанными небольшим количеством порошка аррорута.Я использую 9-дюймовую форму для пирога, поэтому я пытаюсь раскатать тесто в круг диаметром около 12 дюймов. Выложите тесто на дно формы для пирога и обрежьте края корочки, чтобы она не свешивалась с края формы. Обжимаем края теста.
- Далее делаем заливку. Возьмите большую миску и добавьте лимонный сок и яблоки. Бросьте яблоки в сок. Затем добавьте специи, ваниль, сахар и порошок тапиоки и перемешайте все вместе, убедившись, что яблоки полностью покрыты покрытием.Выложите начинку из яблок и корицы в форму для пирога. Если на дне миски много сока, слейте его.
- В последнюю очередь перемешайте крошку. Смешайте миндальную муку с маслом, корицей, сахаром, измельченными орехами пекан и солью до однородного состояния. Посыпьте яблоки мякишем сверху. Выпекать в духовке при 400 градусах 20 минут, затем убавить огонь до 375 градусов и выпекать еще 30 минут.
Начинка из крошки похожа на ту, что я использовал для вишневого пирога с крошкой.Я обычно использую топленое масло для жира, но вы также можете использовать масло травяного откорма, если хотите. Если у вас вообще нет молочных продуктов, третий вариант — кокосовое масло, но оно мне меньше всего нравится, поскольку оно слишком сильно тает в начинке.
Советы по приготовлению яблочного пирога
- Это невероятно простой рецепт, если принимать его поэтапно. Вы можете приготовить тесто на пару дней раньше срока (я бы сказал максимум на 3), что значительно сократит время на подготовку в день.
- Поскольку в тесте для пирогов нет клейковины, оно легко рвется.Обязательно обращайтесь с осторожностью!
- Мне тоже нравится делать крошку перед начинкой, и я просто храню ее в холодильнике, пока раскатываю корочку и делаю начинку.
- Перед тем как подавать пирог, подождите не менее 2–3 часов, чтобы начинка загустела. Вы не пожалеете, что ждали — в результате получится сладкое, липкое яблочное совершенство!
- Этот палео-яблочный пирог без глютена можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней.
Надеюсь, вы готовы к этому восхитительно вкусному, более здоровому палео яблочному пирогу с крошкой! Хватайте ингредиенты и радуйтесь, ведь осень уже наступила, и вам понравится этот пирог — вперед!
Apple Crumble Pie {палео, без глютена}
Apple Crumble Pie {Paleo, без глютена}
Этот безглютеновый и палео яблочный пирог с крошкой начинается с легкой начинки пирога без зерна с липкой начинкой , сочные, приправленные теплыми специями яблоки и сладкая хрустящая посыпка.Это отличное место для праздников и веселый полезный десерт в любое время!
Автор: Мишель Розен
Время приготовления: 45 минут
Время приготовления: 50 минут
Время охлаждения: 2 часа
Курс: Выпечка / Десерт
Кухня: Палео
Ключевое слово: яблочная крошка, яблочный пирог, яблоки , десерты, без зерна
Порций: 10 порций
Распечатать этот рецепт
Ингредиенты
Начинка:
- 5-6 больших яблок (чуть больше 2 фунтов — я использовала хрустящий мед и Granny Smith) очищенные, очищенные от сердцевины и нарезать ломтиками 1/4 дюйма.
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки
мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки имбиря
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/4 чашки + 2 столовые ложки кленового сахара или кокосового сахара
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1 столовая ложка тапиоковой муки или аррорута
Инструкции
Для корки:
В чаше кухонного комбайна измельчите все ингредиенты, кроме яйца, чтобы образовались густые крошки, затем измельчите / обработайте в яйце до образования теста.Соберите тесто в шар, заверните в полиэтиленовую пленку и раскатайте в диск, затем охладите, пока готовите яблочную начинку (см. Ниже)
Вы также можете охладить тесто таким образом до готовности — просто выньте его из холодильник, чтобы смягчить его перед использованием.
Разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте 9-дюймовую стеклянную форму для пирога, прежде чем раскатывать тесто. Раскатайте в 12-дюймовый (приблизительный круг) между двумя листами пергаментной бумаги, посыпав тапиокой или аррорутом, чтобы предотвратить прилипание.
Удалите верхний кусок пергаментной бумаги, затем
переверните форму для пирога над тестом. Используя нижнюю пергаментную бумагу, переверните тесто в блюдо, осторожно удаляя пергамент после того, как он перевернулся. В завершение прижмите его ко дну и по бокам формы для пирога — это тесто будет легко ломаться, так как в нем нет глютена, но оно также невероятно легко ремонтируется и выдерживает множество манипуляций, не влияя на конечный продукт!
Охладите подготовленную корочку для пирога, пока вы делаете начинку и начинку из крошки.
Для яблочной начинки:
В большой миске перемешайте нарезанные яблоки с лимонным соком, чтобы они покрылись, а затем с оставшимися ингредиентами, чтобы они равномерно смешались. Поместите в холодильник, пока делаете начинку из крошек.
Для начинки:
Для приготовления начинки можно использовать блендер для выпечки, вилку или кухонный комбайн. Поместите все ингредиенты, кроме измельченных орехов, в большую миску или кухонный комбайн. Взбивайте вручную или взбивайте, пока не получите рассыпчатую смесь, затем добавьте измельченные орехи.Охладите в морозильной камере 5 минут.
Тем временем вынуть из холодильника корочку и начинку. Протрите края корочки пирога, затем добавьте в нее яблочную начинку, оставив лишний сок в миске. Достаньте начинку из морозильной камеры и покрошите начинку.
Поставьте форму для выпечки на противень и слегка накройте верхнюю часть пирога фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут, затем снизить температуру духовки до 375 ° С. Выпекать 30 минут.Когда останется около 10-15 минут, вы можете удалить фольгу, чтобы покрытие приобрело коричневый цвет.
Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее 2-3 часов перед подачей на стол. Остатки можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней. Наслаждайтесь!
Питание
Калорийность: 456 ккал
Углеводы: 44 г
Белки: 5 г
Жиры: 31 г
Насыщенные жиры: 11 г
Холестерин: 33 мг
натрия: 2707 мг
6 гСахар: 27 г
Витамин A: 262IU
Витамин C: 5 мг
Кальций: 75 мг
Железо: 2 мг
Вы сделали этот рецепт?
Магазин Продукты и ингредиенты:
Хотите больше рецептов палео-пирогов и пирогов? Попробуйте один из них!
Карамельный пирог с пеканом
Классический яблочный пирог с двойной коркой
Cherry Crumble Pie
Классический тыквенный пирог
Кокосовый пирог с заварным кремом
Яблочный пирог с соленой карамелью
Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас.