Яичница бенедикт рецепт: Как Приготовить Яйца Бенедикт ? Рецепт от Евгения Клопотенко

Содержание

Как Приготовить Яйца Бенедикт ? Рецепт от Евгения Клопотенко

Яичница на завтрак — это хорошо, но достаточно скучно. Благо, здесь можно использовать разные варианты — приготовить самую обычную яичницу, сделать классический французский омлет или экзотическую шакшуку. Еще один способ разнообразить яичный завтрак — приготовить яйца Бенедикт. Это очень популярное блюдо в Америке и Европе, которое прочно закрепилось во многих украинских ресторанах. Я же предлагаю приготовить его дома. Тем более, что это очень и очень просто. Проверим?

Как приготовить яйца Бенедикт

Яйца бенедикт: пошаговый рецепт

Как дома приготовить Яйца Бенедикт? Отличный Закуска на завтрак для всей семьи. Легкая и сыткая. Рецепт от Евгения Клопотенко.

Распечатать рецепт

 Время подготовки

10 минут

 Время подготовки 10 минут
 Время приготовления

5 минут

 Время приготовления 5 минут

Ингредиенты

Для соуса "Голландез"

ИнструкцииЯйца бенедикт: пошаговый рецепт

  1. Мелко нарежьте лук, бекон нарежьте небольшими брусочками.

  2. В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения, убавьте огонь и влейте туда уксус. Размешайте воду, сделав воронку. Аккуратно разбейте в воронку воды яйцо, чуть помешайте и варить 2 -3 минуты. Достаньте шумовкой и выложите на плотное бумажное полотенце, чтобы вода впиталась.

  3. На сковороде растопите сливочное масло и поджарьте тосты. Лук обжарьте с беконом.

  4. Приготовьте голландский соус. Поставьте кастрюлю на паровую баню – на кастрюлю с водой поставьте миску, чтобы она не касалась воды. В миску положите 65 г сливочного масла, растопите его, помешивая венчиком, и посолите. В отдельной миске взбейте яйцо и тонкой струйкой влейте яйцо в масло, взбейте и добавьте лимонный сок.

  5. Сформируйте блюдо: на тосты выложите бекон с луком, сверху яйцо и полейте соусом голландез.

Яичница Бенедикт рецепт – британская кухня: завтраки. «Еда»

Соль по вкусу

Белый уксус 2 столовые ложки

Куриное яйцо 4 штуки

Булочка 2 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Канадский бекон 4 куска

Несоленое сливочное масло 12 столовых ложек

Яичный желток 3 штуки

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый белый перец по вкусу

Яйца Бенедикт от Гордона Рамзи рецепт с фото и видео по шагам

Добрый день!

Ох уж эта французская кухня с ее соусами, хитрыми технологиями и, ласкающими слух, названиями.  Все эти бешамели, велюте и демигласы с шатобрианами звучат как музыка, да и на вкус тоже что-то с чем-то.

Сегодня речь пойдет о блюде, неотъемлемым компонентом которого является один из основных соусов французской кухни, а именно — голландский. Хотя основные соусы (еще бешамель, велюте и эспаньоль) так именуются из-за того, что делаются из минимума базовых продуктов, являясь основой для более сложных рецептов, они требуют особого внимания к себе и готовятся, порой, непросто.

Это я к тому, что наш сегодняшний рецепт, несмотря на кажущуюся простоту, может изрядно потрепать нервы доморощенному кулинару. И голландский соус и яйца пашот — довольно хитрые вещи, чтобы получиться идеально с первого раза, однако результат стоит затраченных усилий — получается очень вкусно. 

Продуктовый набор:

В отличие от, обладающего огромным опытом, Гордона, который в своей программе (см. ролик в конце поста) начинает с соуса, мы сперва разделаемся с более простыми ингредиентами, а потом уже перейдем к сложному. Дело в том, что наш герой со временем густеет, теряя текучесть и меняя текстуру, которая очень важна. В принципе, допускается исправить это добавлением небольшого количества воды, но лучше приготовить соус перед самой подачей и не волноваться по данному поводу.

Итак сперва готовим бекон. Жарим его на собственном жире, так что никакого масла на сковороду добавлять не нужно:

Готовые ломтики откладываем в сторону, а масло со сковороды не сливаем...

...поскольку на нем слегка обжарим половинки булочек:

Откладываем их к бекону:

Теперь перейдем к яйцам пашот. Это ни что иное, как яйцо всмятку, приготовленное без скорлупы. Для того, чтобы так извернуться есть два способа. Первый — яйцо разбивается в полиэтиленовый пакет и в нем погружается в кипяток на 4-5 минут. Второй же, классический, сложнее. Разбиваем яйцо в чашку. Кипятим в большой кастрюле воду и добавляем уксус. Убавляем огонь так, чтобы вода не кипела, и далее два подхода.

Первый — вода закручивается, чтобы получилась воронка и в ее центр аккуратно помещается яйцо, а второй — вода не закручивается, а яйцо помещается в воду прямо в чашке, прикрытой лопаткой. Держится несколько секунд, чтобы белок схватился, а дальше как обычно — 4-5 минут до готовности.

Я обычно действую по второму варианту (не закручивая воду), однако в любом случае нужно тренироваться ).

Итак, яйца готовы:

Все ингредиенты у нас есть, приступаем к самому главному — соусу.

Растапливаем сливочное масло. Потом берём кастрюлю, кипятим немного воды, сверху ставим миску подходящего размера. В идеале температура дна миски должна быть в районе 60°С и ни в коем случае не больше:

Отделяем три желтка:

Выливаем в миску, добавляем к ним винный уксус и начинаем энергично взбивать:

Доводим смесь примерно до такого состояния:

Добавляем эстрагон и потихоньку то-онкой струйкой вливаем сливочное масло, постоянно работая венчиком:

Выжимаем немного лимонного сока и добиваемся примерно такой степени густоты:

Ну а дальше выдыхаем и собираем блюдо. На половинку булочки капаем немного соуса и кладем бекон:

Далее — яйцо:

Чуть присаливаем и поливаем всё сверху соусом:

Приятного аппетита!

Как приготовить яйцо пашот

Яйцо-пашот – это оригинальная французская закуска, представляющая собой нежный желток с чуть жидковатой текстурой, находящийся в оболочке из мягкого белка. Несмотря на необычную технологию приготовления, приготовить яйца пашот дома не сложнее, чем отварить обычное яйцо вкрутую или же пожарить яичницу. Таким образом, яйцо пашот можно использовать не только в качестве самостоятельной закуски, но и добавлять его в супы, жаркое, салаты, пиццу, а также комбинировать с различными соусами, макаронами, колбасой и котлетами.

Время приготовления:

5 минут

Как правильно варить яйцо-пашот? Существуют два способа приготовления. Первый подразумевает вливание сырого яйца в воронку, созданную вращением ложки в кастрюле с водой. Второй способ не требует погружения яйца в воронку – достаточно просто влить яйцо в горячую воду, а затем корректировать форму белка при помощи ложки (подробнее см. ниже).

Яйцо пашот рецепт и пошаговое описание приготовления

Поставьте на огонь наполненную водой кастрюлю. Кастрюля должна быть достаточно глубокой и широкой, чтобы случайно не повредить форму яйца при варке.
- Аккуратно разбейте в отдельную посуду сырое яйцо, стараясь не повредить желток.

Как только вода в кастрюле начнет закипать, влейте в нее столовую ложку уксуса и перемешайте воду – это поможет белку принять нужную нам форму, мягко обволакивая желток. После этого начните перемешивать воду ложкой в одном направлении, создавая воронку.

В образовавшуюся воронку одним резким движением влейте сырое яйцо. Белок должен полностью окутать собой желток; чтобы ускорить этот процесс, аккуратно подкручивайте ложкой воду возле белка в течение всего процесса приготовления яйца-пашот.

Принявшее нужную форму яйцо следует варить в горячей воде еще примерно 4-5 минут. Степень готовности желтка, конечно же, нельзя увидеть, но она вполне чувствуется при помешивании.

Готовое яйцо-пашот следует осторожно достать из воды, обсушить и при необходимости придать яйцу нужную форму, обрезав неровные края белка.

Подавать к тостам или бутербродам, с котлетами или макаронами, предварительно посолив и поперчив на свой вкус.

Основные требования к приготовлению этой закуски заключаются в том, что при варке используются только очень свежие яйца и горячая, но не доведенная до кипения вода. Ни в коем случае не следует солить воду – соль способствует растеканию белка в воде.

Яйца пашот - идеальный завтрак

Вступление

Легкий завтрак в большинстве стран мира часто состоит из яиц. Они могут быть приготовлены десятками различных способов. Считается,

что традиционный французский завтрак включает яйца пашот (Œuf poche). Это приготовленные особым способом свежие куриные яйца. Они подаются с поджаренным хлебом, иногда ветчиной, соусом, зеленью. Но чаще это просто яйца.

На самом деле, в приготовлении такого блюда нет ничего сложного. Хотя, конечно же, необходим кое-какой навык. Суть способа состоит в отваривании яйца без скорлупы в воде. В итоге получается почти жидкий желток, окруженный мягким, похожим на крем белком. Внешняя поверхность белка получается в виде хлопьев, прилегающим к яйцу. Самое важное, что блюдо получается очень нежным.

Для такого способа яйца должны быть очень свежими. Это связано с тем, что большая часть содержимого при варке остается полусырой. Из собственного опыта – очень важно не торопиться, все манипуляции делать спокойно и визуально контролировать процесс готовки. Часто время готовки может значительно отличаться от обычного. Особенно, если вареные яйца готовятся для какого-то блюда.

Пожалуй, самое известное блюдо с использованием такой заготовки, это яйца Бенедикт, популярный в мире завтрак. При таком способе готовки в блюдо входит тостовый хлеб или английская булочка, ветчина, голландский соус, зелень. Помимо этого, в зависимости от региона, в блюдо могут входить совершенно экзотические добавки – крабовое мясо, авокадо, трюфели и т.

д.

Какие купить яйца

В розничной торговле куриные яйца маркируются определенным образом. Буква Д (D) говорит о том, что продукт «диетический», со сроком реализации 7 дней. Буква С – «столовое», срок реализации до трех недель. Цифра рядом с буквой означает размер.

Вода не должна кипеть, температура воды должна быть на грани кипения. Если отработать навык готовки, все будет получаться без подготовки и усилий. Ну и, конечно же, всегда надо использовать свежие продукты. Часто пишут, что можно проверить свежесть, окунув яйцо в воду – свежее тонет. Менее свежее всплывает за счет образовавшихся внутри газов. И еще, когда готовите подобный завтрак, фантазируйте и экспериментируйте с дополнительными ингредиентами.

Яйца бенедикт - вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Для начала приготовим Голландский соус. Для этого смешаем желток, лимонный сок, воду. Поставим на водяную баню. При этом необходимо следить, чтобы нагрев был несильным, если вода будет бурно кипеть, яйца могут свернуться.

2 Охлажденное масло режем небольшим кубиком. И по одному кидаем в желтковую смесь, постоянно помешивая. Как только один кусок масла разошелся, добавляем следующий. И так до конца, пока все масло не закончится.

3 Готовый соус солим и перчим по вкусу и отставляем пока.

4 Теперь нужно сварить яйцо пашот. Доводим литр воды до кипения, добавляем 1 ч.л. соли и 4 ч.л. уксуса, уменьшаем нагрев так, чтобы она еле кипела. Яйца по одному выливаем в мисочку, при этом нужно сохранить желток целым. В горячей воде с помощью ложки делаем водоворот и аккуратно опускаем в него яйцо, наклоняя миску. Варим ровно три минуты. Тоже делаем со вторым яйцом.

5 Этим временем поджарим пшеничный хлеб.

6 На него кладем ломоть вареной ветчины.

7 Сверху яйцо пашот и поливаем соусом. Подаем сразу же!

Рецепт "Яйца бенедикт" готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Яйца «Бенедикт» с сырным соусом (бутерброд) рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта - Джордж Дюран (США) – шеф-повар, телеведущий

Яйца «Бенедикт» приготовлены в микроволновке и выложены с беконом на кукурузный хлеб.


Рекомендуем

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 крупных яйца
  • 4 ломтика бекона
  • 1 упаковка смеси для приготовления кукурузного хлеба в микроволновке
  • 4 куска сыра
  • 2 ст. л. молока
  • 1 ч. л. острого соуса
  • 1 ч. л. горчицы
  • Нарезанный шнитт лук для украшения


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налейте в литровую миску, подходящую для микроволновой печи, воды до половины. Разбейте в нее яйца и проткните желтки шпажкой или зубочисткой.

    Готовьте в микроволновке на высокой мощности 1-1,5 минуты, пока белки не застынут, а желтки останутся жидкими. Достаньте из микроволновки и отставьте в сторону.

  2. Накройте тарелку для микроволновки двумя слоями бумажных полотенец и положите на них бекон. Разогревайте в микроволновке на высокой мощности около 3 минут, пока бекон не станет хрустящим. Отставьте в сторону.

  3. Подготовьте смесь для кукурузного хлеба согласно инструкции на упаковке. Испеките 2 порции хлеба размером с английский маффин в чаше для микроволновки, следуя инструкции на упаковке. Достаньте из чаши и положите на тарелки.
  4. Разорвите сыр на кусочки и положите их в маленькую миску для микроволновки. Добавьте молоко, острый соус и горчицу, посыпьте солью и перцем. Разогрейте в микроволновке на высокой мощности 30 секунд, перемешайте, затем поставьте еще на 30 секунд или пока сыр не растает и соус не станет однородным.
  5. Положите на каждый кукурузный маффин по 2 куска бекона. На каждый положите яйцо-пашот и полейте половиной сырного соуса. Посыпьте шнитт луком и подавайте на стол.

    Коллекция рецептов с яйцами: яичница, омлет, испанская тортилья, фриттата, соус из яичного желтка.

Категории:

Английская кухня: яичница Бенедикт

Я люблю яйца Бенедикт. Это такое простое блюдо, но в то же время оно такое особенное. . поджаренный английский маффин с беконом, яйцом и голландским соусом. Ням! Обычно для этого требуется идеально приготовленное яйцо-пашот, но версия, которую я вам сегодня показываю, проще. В нем используется мягкая яичница, и это очень вкусно! Это идеальный праздничный утренний завтрак!

Поджаривание английских маффинов на гриле.. . просто. Проверьте.

Жарим на гриле бекон. . . просто. Проверьте.

Посыпать беконом маффин. . . вкусная мягкая яичница. Так просто и очень вкусно. Легко сделать все сразу. Проверьте.


Финальная позолота голландского соуса. . . не так-то просто сделать, если конечно вы не купите его готовым. (У меня было несколько прекрасных готовых пакетов от Кристиана Потье, и они работали очень хорошо. Но если вы хотите сделать легкий голландский с нуля, то голландский блендер - это то, что вам нужно. На Simply Recipes есть отличный рецепт. Это тот, который я использую. За ним легко следить, и всегда получается. Проверьте.

Если вам нравятся яйца Бенедикт так же, как мне нравятся яйца Бенедикт, вы будете на небесах с яйцами Бенедикт с этим. Вашей семье это понравится, и вам понравится простота его создания. Это идеальный рождественский утренний праздничный завтрак. Шикарно, вкусно и вместе с тем. . . так очень просто.

* Яичница Бенедикт *

На 4 порции

А простой, но особенный завтрак для особенного утра, стресс у вас.На вкус и похоже, что вы провели весь день, но это так просто. Кто знал, что элегантность может быть такой простой!


8 крупных яиц на свободном выгуле 120 мл молока (1/2 стакана) 1/8 чайной ложки черного перца 2 столовые ложки сливочного масла 1 банка (7,5 унций) приготовленного голландского соуса 8 ломтиков бекона 4 английских кекса, поджаренных и расколотых, сохраненных в тепле паприка и мелко нарезанная петрушка для украшения по желанию

Взбейте яйца, молоко и перец в миске до однородной массы. Плавиться масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Как только это начнется до образования пены влить яичную смесь. Позвольте установить, пока он не начнет устанавливать снизу и по краям, затем начинаем ложить приготовленную порцию деревянной лопаткой, чтобы сырая часть стекала под. Повторяйте, пока яйца не станут мягко приготовленными. Без перемешивания необходимо. Они будут утолщенными насквозь, но все же будут влажными и пушистыми.


Согреться. Жарьте бекон на гриле до полной готовности. Нагрейте голландский соус в микроволновой печи на высокой температуре около минуты. Lay две поджаренные половинки маффина на каждой из четырех тарелок. Сверху по одному ломтик бекона. Разделите яичницу на половинки кексов. примерно 1/3 стакана на каждую. Выложить сверху голландский соус и украсить с добавлением паприки и петрушки, если используете. Подавать немедленно. Наслаждаться!

А теперь где моя вилка. . . . мммм. . . . Приятного аппетита!


Лучший рецепт яиц Бенедикт - Как приготовить яйца Бенедикт

Что такое яйца Бенедикт?

Яйца Бенедикт - это традиционное блюдо для завтрака, состоящее из английского маффина, покрытого канадской ветчиной, яйцами-пашот и голландским соусом. Именно последнее дало Яйцу Бенни репутацию сложного человека. Голландский - это эмульсия из яичных желтков, топленого масла и лимонного сока. (Желтки имеют тенденцию к взбиванию.)

В чем разница между яйцами Бенедикт и Флорентийскими яйцами?

Они почти то же самое, но яйца по-флорентийски несколько полезнее, потому что в них жареный шпинат вместо бекона.

Яйца Бенедикт должны быть жидкими?

Да.Это не закон, но это традиционный и, на наш взгляд, лучший способ насладиться классическим завтраком. Сочетание жидкого желтка и сливочного соуса = совершенство.

Почему люди добавляют уксус при приготовлении яиц?

Это поможет белкам быстрее затвердеть. Вы знаете эти странные хвосты из яичного белка, которые образуются при приготовлении яиц-пашот? Это также помогает бороться с этим. Не волнуйтесь, если у вас нет уксуса или вы забыли его использовать. Это необязательно. Мы не использовали его, когда снимали видео выше, и наши яйца получились прекрасными.

Как варить яйца?

Самый простой способ варки яиц - это использовать ситечко, чтобы избавиться от излишков яичного белка, довести кастрюлю до кипения и добавить уксус. Ознакомьтесь с нашим простым руководством для получения дополнительной помощи.

Принимаете большую компанию?

Попробуйте вместо этого нашу запеканку с яйцами Бенедикт.

Уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше -

    Реклама - продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    4

    больших яйца плюс 2 больших яичных желтка

    2

    Английские кексы, поджаренные и расколотые

    1 ст.

    свежий лимонный сок

    1/2 c.

    (1 палочка) сливочное масло топленое

    Нарезанный свежий лук для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Яйца-пашот: Наполните большую кастрюлю 2-дюймовым слоем воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения. Разбейте 1 яйцо в небольшую миску и аккуратно переложите на сковороду. Лопаткой аккуратно поднимите яйцо со дна сковороды. Повторите то же самое с оставшимися 3 яйцами и готовьте, пока белки не затвердеют, но желтки будут жидкими, примерно 3 минуты. С помощью шумовки переложите яйца на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы они высохли.
    2. В большой сковороде на среднем или сильном огне растопите масло.Добавьте канадский бекон и готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета с обеих сторон, около 4 минут.
    3. Выложите бекон поверх половинок английского маффина и положите сверху яйца пашот.
    4. Приготовить соус: в блендере смешать яичные желтки, воду, лимонный сок и соль и взбить до образования пены. При работающем блендере очень тонкой струйкой влейте горячее масло, перемешивая, пока соус не станет густым и не станет эмульгированным.
    5. Ложка соуса на яйца. Посыпать чесноком и приправить солью и перцем. Подавать немедленно.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама - продолжить чтение ниже

    Воскресное утро Яйца Бенедикт | Пристрастие Салли к выпечке

    Насладитесь лучшей частью дня с очень успокаивающими яйцами Бенедикт.Узнайте, как приготовить яйца-пашот, и приготовьте это блюдо ресторанного качества дома!

    Давайте поговорим о завтраках выходного дня. Вы предпочитаете несладкий завтрак или сладкий завтрак? Рецепт пикантного пирога с заварным кремом с хрустящими картофельными оладьями или блинчики из пахты с булочками с корицей?

    Или вы «ничто, потому что я еще полусонный»? Это был бы мой муж!

    Я определенно люблю сладкий завтрак, сюрприз-сюрприз. Однако есть одно исключение: я люблю яйца Бенедикт!

    Роскошные яйца Бенедикт - одно из простых радостей жизни.Это гарантированно сделает ваше утро ярким, но многие люди никогда не тратят время на то, чтобы приготовить этот стандартный завтрак дома. Давай изменим это! Когда вы тратите время на приготовление шелковистого голландского соуса или идеально готовите яйца, чтобы получить этот великолепный жидкий яичный желток, вы можете оценить этот завтрак и весь опыт его приготовления… даже больше.

    Я ела яйца по-разному. Мое любимое блюдо - это крупный кусок Мэрилендского краба и Old Bay. Еще я ела яйца Бенедикт с нарезанным авокадо сверху и чуть не сошла с ума, это было так вкусно.И (последнее, обещаю) мне также нравятся яйца блэкстоун - пробовали когда-нибудь? Это то же самое, что и яйца Бенедикт, но вместо канадского бекона здесь хрустящий бекон. И есть ломтик помидора, красный, который вы видите сегодня в моих яйцах, Бенедикт.

    Теперь я люблю готовить яйца Бенедикт с толстым ломтиком помидора с перцем.

    Позвольте мне рассказать вам о нескольких вещах, прежде чем вы начнете рецепт.

    Домашний голландский. Это рецепт, который я готовлю уже давно.Топленое масло, яичные желтки, немного лимонного сока, соль и перец. Это все. Хитрость здесь в том, чтобы сначала растопить масло. Сделайте это прежде всего. Затем дайте маслу остыть, пока готовите яйца. Ни в коем случае не нужно, чтобы растопленное масло было очень горячим, потому что оно сваривает яичные желтки. В результате получился грубый, странный, совсем не аппетитный голландский соус.

    Да, еще я делаю свой голландский в блендере. Я узнал об этом методе из разговора с сотрудником компании William’s Sonoma.Совершенно нормально как-то поговорить о голландском в торговом центре.

    Яйца-пашот. Хорошо, я начал печатать этот пост однажды утром после трех чашек кофе. И чем больше я работал над этим, тем длиннее и растянутее становился этот абзац из яиц-пашот. По-видимому, я изрядно болтаю о яйцах. Итак, я позволю вам, знатокам яиц-пашот, пропустить все это и просто приготовить рецепт ниже. Но для тех, кто узнает, как приготовить идеальное яйцо-пашот, может посмотреть мой рассказ о яйцах-пашот.

    Помимо домашнего голландского и яиц-пашот, вам понадобятся поджаренный английский маффин и толстый ломтик канадского бекона. Если вы хотите попробовать мою добавку из помидоров, вам также понадобятся 2 помидора. Я люблю слегка поджарить нарезанные помидоры и поджарить канадский бекон перед добавлением к яйцам Бенедикта. Небольшая посыпка перца придает аромат.

    Конечно, этот завтрак невероятно обильный, но время от времени ему нравится? Делает его еще более особенным. Побалуйте себя обильным воскресным завтраком.А может, даже съешь это в постели 😉 Наслаждайтесь!

    распечатать значок часов Готовить этот щедрый поздний завтрак так же приятно, как и первый укус яйца-пашот, сливочного голландца и хрустящего канадского бекона. О том, как приготовить идеальное яйцо, читайте ниже в моем рецепте.


    Ингредиенты

    Яйца Бенедикт
    • 2 средних помидора , нарезанные на 4 ломтика (по желанию)
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • соль и свежий молотый черный перец , по вкусу
    • 8 ломтики Канадский бекон
    • 4 Английские кексы (я люблю использовать цельнозерновые - или попробуйте приготовить свои собственные)
    • 2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса *
    • 8 больших яиц *
    Голландский соус
    • 7 столовых ложек несоленого масла
    • 3 больших яичных желтков
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • соль и свежий молотый черный перец , по вкусу

    1. Я предпочитаю начинать с используемого масла сделать голландский соус.Растопите масло в небольшой посуде над плитой или в микроволновой печи. Отложите, чтобы дать ему остыть. Не стоит обжигать горячее топленое масло - яичные желтки приготовятся. Так что я всегда растапливаю его перед варкой яиц и заканчиваю голландский прямо перед подачей на стол.
    2. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Выложить на сковороду помидоры и канадский бекон, посыпать помидоры щепоткой соли и перца. Обжарьте помидоры и канадский бекон с двух сторон по 2 минуты.Несмотря на то, что канадский бекон предварительно приготовлен, я люблю его теплым и слегка хрустящим. Смело готовьте его на сковороде еще немного. Помидорам нужно всего 2 минуты с каждой стороны. Выключите огонь и отставьте сковороду в сторону.
    3. Готовьте яйца предпочитаемым способом. Я готовлю яйца по методу Кевина, который подробно описан ниже в этом рецепте. Не стесняйтесь использовать любой учебник по яйцам пашот, который вам нравится. Метод ниже работает лучше всего для меня. Прочтите его перед тем, как начать. На последнем этапе, который вы прочтете в самом низу этого поста, я даю свои советы по приготовлению 8 яиц-пашот и приготовлению их всех теплыми для подачи на стол.
    4. Поджарьте английские кексы по своему вкусу. Выложите две поджаренные половинки английских маффинов на 4 тарелки. Отложите в сторону.
    5. Закончите голландский. Поместите яичные желтки и лимонный сок в блендер. Взбивайте на высокой скорости 30 секунд до однородного состояния. Быстро взбейте растопленное масло венчиком, чтобы соединить отдельные части. Быстро работая блендером на средних оборотах, снимите крышку и медленно влейте в блендер растопленное масло. Взбивайте до образования сливочного соуса.Приправить по вкусу солью и перцем и при желании добавить еще немного свежего лимонного сока. Немного острого соуса тоже вкусно. * Если у вас нет блендера, вы можете использовать венчик. Убедитесь, что вы взбиваете энергично.
    6. Сверху на половинки английского маффина положите 1 ломтик канадского бекона, а затем ломтик помидора. Тщательно посыпьте яйцом-пашот и обильно полейте приготовленным голландским соусом. При желании посыпать свежемолотым перцем.
    7. Наслаждайтесь немедленно. Рецепт можно легко сократить вдвое, чтобы обслужить только 2 человек.Яйца-пашот лучше всего использовать в тот день, когда они приготовлены, но их можно оставить на ночь в ледяной ванне, как описано в последнем шаге ниже.

    Примечания

    1. Яйца-пашот: См. Ниже этот рецепт, чтобы узнать, как я готовлю яйца с использованием уксуса.
    Яйца-пашот

    Яйца-пашот освоить проще, чем вы думаете. Я знаю, что это кажется трудным и «почему бы просто не сделать яичницу, она проще», но жидкий яичный желток (!!!) - лучшая часть. Я читал о множестве разных приемов и техник, и я уверен, что вы поделитесь со мной и другими. Не стесняйтесь! Я не являюсь экспертом по приготовлению яиц-пашот, но я делюсь тем, как мы готовим яйца.

    Как и в большинстве случаев приготовления пищи и выпечки, практика ведет к совершенству. Мне потребовалось несколько попыток, чтобы получить идеальное яйцо-пашот, так что не расстраивайтесь. Сначала они не все будут идеальными.

    1) Посмотрите это видео от профессионального шеф-повара Джейми Оливера о приготовлении яиц-пашот.Это очень полезно и даст вам визуальное представление о том, что вы делаете.

    2) Начните с самых свежих свежих яиц. Совершенно точно самые свежие яйца, которые вы можете. Я пытаюсь взять коробку с самого дна или с самой задней части набора яиц в магазине. Они всегда самые свежие. Почему самые свежие яйца? Чем свежее яйцо, тем тверже и крепче яичный белок.

    3) Горшок. Некоторые люди предпочитают широкие сковороды, но я предпочитаю глубокую. Особенно, когда я убиваю больше пары яиц за раз.Налейте в кастрюлю 3-4 дюйма воды. Нагрейте воду на сильном огне, пока она не закипит, а на дне кастрюли не начнут появляться пузырьки. Непосредственно перед кипячением. Если вы хотите быть более точным, вам нужно около 190 градусов по Фаренгейту.

    4) На этом этапе добавьте 2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса. Джейми говорит, что он не делает этого, потому что из-за этого ваши яйца придают вкус уксуса, но я не думаю, что яйца на вкус как уксус. Я также использую очень небольшое количество на 8 яиц (если вы делаете 4 яйца-пашот, уменьшите количество белого уксуса до 1 чайной ложки, а если делаете 2 яйца-пашот, уменьшите количество до 1/2 чайной ложки.Некоторые люди, такие как Джейми, очень противятся уксусу, но я считаю, что мои яйца-пашот получаются лучше всего с этим небольшим добавлением. Особенно, если (1) ваши яйца не являются свежими прямо из курицы и (2) когда я готовлю более 1-2 яиц-пашот за раз. Уксус помогает уменьшить «растушевку» яичного белка, когда его опускают в воду, а также предотвращает прилипание яичного белка к дну кастрюли.

    5) Работая с одним яйцом за раз, разбейте яйцо в небольшую миску или чашку.Поставьте миску близко к поверхности горячей воды и опустите яйцо в воду. Повторите то же самое с еще 3 яйцами. Мне нравится варить в кастрюле только 4 яйца за раз. ПРИМЕЧАНИЕ! Некоторые люди используют метод «водоворота». По сути, вы создаете водоворот в центре едва кипящей воды и аккуратно опускаете яйцо в водоворот. Это помогает белку обернуться вокруг желтка. Джейми показывает трюк с водоворотом на отметке 2 минуты видео. Я пробовал оба способа (водоворот против водоворота без водоворота) и, честно говоря, не считаю это необходимым.Однако попробуйте, если хотите.

    6) Выключите огонь и накройте кастрюлю. Я предпочитаю готовить яйца пашот от 3:30 до 4 минут. Итак, установите таймер на 3:30 минуты. Если яичный белок вокруг желтка по-прежнему выглядит полупрозрачным, подождите еще 30 секунд. Если вам нравится больше прожаренных яиц, готовьте 4 - 4:30 минут. Через 4 минуты яичные белки должны быть полностью приготовлены, а желтки должны оставаться жидкими. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что время зависит от размера яиц, от того, были ли они вначале холодными или при комнатной температуре, и / или если вы готовите на большой высоте (на которой их, вероятно, придется готовить немного дольше). .Если вы обнаружите, что 3:30–4 минуты - это слишком долго для ваших яиц, а желтки недостаточно жидкие, сократите время на 30 секунд для следующей партии.

    7) Осторожно выньте яйца-пашот из кастрюли шумовкой и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Иногда я срезаю немного лишнего белка вокруг желтка, хотя в этом нет необходимости.

    8) Если вы делаете 8 яиц пашот, как в моем рецепте выше, следуйте предыдущим инструкциям, а затем: Наполовину наполните большую миску водой и добавьте горсть кубиков льда.Готовьте яйца, как указано, затем выньте из кастрюли и опустите в ледяную воду. Когда все 8 яиц будут готовы, доведите до кипения воду, добавьте яйца и варите 20–30 секунд, чтобы они снова нагрелись. Яйца лучше всего использовать в день приготовления, но их можно оставить на ночь в ледяной бане.

    Cheesy Eggs Benedict Breakfast Enchiladas

    Cheesy Eggs Benedict Breakfast Enchiladas - это забавный бранч, который понравится толпе! Пушистая яичница, зеленый перец чили и оставшаяся ветчина скатываются в мучные лепешки и покрываются сырным голландским соусом, а затем покрываются свежими помидорами и зеленым луком - это пикантный и декадентский завтрак, который вам понравится!

    Будь то День матери, Пасха или просто семейная встреча, ужин всегда кажется первым делом в моем списке.Завтрак или бранч часто остаются в пыли, и это очень досадно. Видя, что это один из самых важных приемов пищи в течение дня, он действительно должен получить столько же, если не больше любви и внимания, чем любой другой прием пищи во время планирования.

    Эти апельсиновые сладкие булочки и кофейный пирог с черникой и сметаной - основные продукты на нашем бранч-столе для чего-нибудь сладкого, но мы всегда ходим туда и обратно, обсуждая, какие пикантные блюда приготовить. Эти сырные яйца Бенедикт для завтрака Энчилады были получены из нескольких моих самых любимых вещей: Энчиладас и Яйца Бенедикт!

    Наверняка у вас останется немного ветчины после большого праздничного обеда, так что может быть лучше, чем с этими энчиладами для завтрака ?! Начните с яичницы с зеленым перцем чили для дополнительного удовольствия.Ключ к получению легких и пушистых яиц - их приготовление на медленном огне и постоянное помешивание. Благодаря этому в яйца попадает много воздуха, поэтому они имеют идеальную консистенцию. В конце процесса приготовления добавьте к яйцам ветчину и сыр, чтобы они немного прогрелись.

    Когда ветчина и яйца будут готовы, обвалять их в мучных лепешках и переложить в смазанную маслом сковороду 9 × 13. Затем идет самое лучшее - сырный голландский соус! Этот соус представляет собой комбинацию традиционного голландского соуса, в котором вместо лимона используется сок лайма, и смешанный с сыром Crystal Farms Pepper Jack.

    Не собираюсь лгать, голландский соус не для слабонервных. Это требует терпения и должного внимания к процессу. Если вы ищете что-то быстрое и легкое, не стесняйтесь жульничать и взбивать голландский соус из пакета и смешивать его с сыром. Вы все равно получите много отличного вкуса и насыщенности.

    Одно место, где не стоит экономить, - это сыр. Я всегда использую местный сыр Wisconsin Crystal Farms, чтобы получить надежное качество и свежесть.Я всегда могу быть уверен, что их продукты натуральные и имеют прекрасный вкус. Для этого конкретного блюда я выбрал их новый тертый сыр Пеппер Джек, чтобы добавить блюду изюминку.

    Недавно я совершил ошибку, когда на выходных закончился сыр, когда все магазины были закрыты. Мне нужно было немного сыра как можно скорее, чтобы закончить блюдо, поэтому я попросила мужа взять пачку из дома его мамы, пока он был в гостях. Он пришел домой с пакетом сыров ... который останется безымянным, и это просто не то же самое, что мои верные Хрустальные фермы.У меня не было другого выбора, поэтому я посыпал свое блюдо небрендовым сыром и надеялся на лучшее. Излишне говорить, что после завершения процесса выпечки сыр почти не выглядел расплавленным и был твердым. Вот почему я предпочитаю хорошее!

    Сверху полейте лепешки сырным соусом и бросьте в духовку на 20 минут. Когда все станет красивым и нагреется, достаньте из духовки и посыпьте свежими помидорами и зеленым луком. Подавайте с дольками лайма, чтобы получить невероятно богатый и вкусный завтрак, который ваши гости никогда не забудут!

    Чтобы сделать что-то особенное на предстоящие праздники, я объединился с Crystal Farms, чтобы подарить одному счастливому читателю блюдо из керамики Le Creuset Heritage 14 ″ Au Gratin.Введите ниже, чтобы получить шанс выиграть!

    Cheesy Eggs Benedict Breakfast Enchiladas

    Cheesy Eggs Benedict Breakfast Enchiladas - забавный вариант бранча, который понравится толпе! Пушистая яичница, зеленый перец чили и оставшаяся ветчина скатываются в мучные лепешки и покрываются сырным голландским соусом, а затем покрываются свежими помидорами и зеленым луком - это пикантный и декадентский завтрак, который вам понравится!

    Время приготовления 40 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 1 час

    Курс: завтрак, бранч

    Порций: 5

    Автор: Даниэль Грин

    Состав

    • Энчиладас
    • 7 яиц
    • 5 яичных белков
    • 1/3 c. молоко
    • 1/4 ч. соль
    • 4 унции. банка зеленый перец чили, нарезанный кубиками, сушеный
    • 10 унций. банка Rotel Мексиканские нарезанные кубиками помидоры сушеные
    • 1 1/2 гр. ветчина рубленая
    • 1 гр. Тертый сыр Crystal Farms Pepper Jack
    • 10 10-дюймовых лепешек из муки
    • 1 крупный нарезанный помидор
    • 1 нарезанный пучок зеленого лука
    • Голландский сырный соус
    • 3/4 г твердого сливочного масла
    • 5 яичных желтков
    • 1 ч. л. цедры лайма
    • 1 ст.сок лайма
    • 1/3 гр. молоко
    • 1 гр. Тёртый сыр Crystal Farms Pepper Jack

    Инструкции

    • Нагрейте большую сковороду на среднем или слабом огне. Добавьте 7 цельных яиц, 5 яичных белков, 1/3 ц. молоко, соль и слитый зеленый перец чили в сковороду. Постоянно помешивайте на среднем или слабом огне в течение 4-5 минут, пока яйца не начнут взбиваться. Добавьте ротель, нарезанную ветчину и 1 ст. тертый сыр и продолжайте варить 1-2 минуты.

    • Раскатайте 2/3 стакана смеси ветчины и яиц в каждую лепешку.Выложите скатанные лепешки в смазанную маслом сковороду 9x13.

    • Тем временем в маленькой кастрюле энергично перемешайте венчиком яичные желтки и сок лайма. Добавьте 1/3 стакана твердого масла и цедру лайма и нагрейте на очень слабом огне. Постоянно помешивайте венчиком, пока масло не растает.

    • Добавьте оставшееся масло в сковороду, продолжая энергично перемешивать, пока масло не растает, а соус не загустеет. (Убедитесь, что масло тает очень медленно, чтобы яйца успели приготовиться и загустели, не свернувшись.Если на вашей плите нет горелки, которая готовит при достаточно низкой температуре, используйте пароварку на слабом огне)

    • * Если соус сворачивается (яйца начинают отделяться), добавьте столовую ложку кипятка и взбейте энергично взбейте венчиком или погружным блендером, пока он не станет однородным.

    • Добавьте молоко и сыр в голландский соус и взбивайте до однородности и растопления. Если голландский соус вообще свернулся, сейчас хорошее время, чтобы добавить в смесь погружной блендер, чтобы попытаться разгладить ее.Вне зависимости от внешнего вида, вкус будет приятным!

    • Налейте сырный голландский соус на энчилада и запекайте при 400 ° в течение 20 минут или пока все не прогреется.

    • Подавать сразу со свежими помидорами и зеленым луком.

    Участвуйте и выиграйте 14-дюймовую овальную тарелку из керамогранита Le Creuset в синем цвете (Марсель), идеально подходящую для приготовления праздничного гарнира! *



    Розыгрыш лотереи

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Crystal Farms.Мнения и текст - все мои.

    Яйца Бенедикт Рецепт

    Замечательно для Дня святого Валентина, Пасхи, Дня матери или в любое время, когда вы хотите угостить свою возлюбленную завтраком в постели, яйца Бенедикт - это старомодное доброе блюдо, которого мы все время от времени заслуживаем.
    Когда дело доходит до голландского соуса с высоким содержанием яиц, нет необходимости в пароварке. Наш надежный голландский блендер гарантирует, что вы не получите "яичницу-болтунью", и на вкус не менее богат, чем традиционный трудоемкая версия.А еще лучше, мы разбили этот рецепт на 10 простых шагов. Ваши яйца Бенедикт будут идеальными каждый раз.

    Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.

    1) Положите канадский бекон в большой антипригарный стол. сковорода. Установите над горелкой, но не включайте горелка. Поставьте в духовку 2 жаростойкие пластины, чтобы теплый.

    2) Наполните среднюю антипригарную сковороду почти до края. с водой. Добавьте кошерную соль и уксус и довести до кипения на сильном огне. В качестве альтернативы заполните браконьер с водой и приправить солью.

    3) Чтобы приготовить голландский соус: положите в блендер яичные желтки, сливки, кошерную соль (1/4 чайной ложки) и кайенский перец. Взбивайте на высокой скорости до получения однородной и пенистой массы в течение 2–3 секунд. На высокой скорости блендера добавьте горячее масло тонкой устойчивой струей, затем добавьте лимонный сок и белый винный уксус. Приправить кошерной солью по вкусу и щепоткой сахара. Перелейте соус в чашку или миску, подходящую для использования в микроволновой печи.
    Или налейте соус в верхнюю кастрюлю пароварки или в миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой.

    4) Разрежьте английские кексы пополам и слегка обжарьте их.

    5) Осторожно разбейте яйцо в чашку и опустите в кипящую воду или в чашки браконьера. Повторите то же самое с оставшимися яйцами. (Разложите яйца в сковороде по часовой стрелке, чтобы вы знали, какое из них кладете первым. Удалите яйца в том же порядке.) Снимите сковороду с огня и готовьте, пока желтки не станут средней твердости, 3–4 минут.

    6) Тем временем нагрейте канадский бекон на сильном огне, пока он не станет слегка хрустящим, около 1 минуты.

    7) Положите по 2 половинки английского маффина на каждую из разогретых тарелок.

    8) Сверху на каждую половину маффина положите ломтик канадского бекона.

    9) Используя шумовку, осторожно выньте каждое яйцо и слейте его через сковороду. Слегка промокните яйца бумажным полотенцем. Осторожно выложите 1 яйцо поверх каждый кусочек канадского бекона.

    10) Если голландский соус не остается теплым в пароварке, нагрейте его в микроволновке примерно на 10 секунд и обильно полейте поверх яиц и вокруг английских маффинов.Приправить перцем по вкусу и украсить эстрагоном, если желанный. Подавать немедленно.

    Примечание: разогреваем масло в стеклянной мерной чашке в микроволновой печи до тех пор, пока оно не закипит. Чтобы яичные желтки загустели, масло должно быть очень горячим, а яичные желтки, сливки и лимонный сок должны быть комнатной температуры, когда вы начнете взбивать.

    Что делать: хотите верьте, хотите нет, голландский соус можно приготовить за 1 день и в холодильнике. Чтобы разогреть соус, нагрейте его в микроволновой печи с шагом 10 секунд, пока он не станет теплым, но не горячим. (Если соус станет слишком горячим, он расслоится.) Как вариант, налейте соус в верхнюю кастрюлю пароварки или в миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой.
    Яйца можно приготовить заранее за несколько часов. После варки яиц переложите их в миску с ледяной водой. Храните их в ледяной воде в холодильнике до подачи на стол. Разогрейте яйца, опуская их в кастрюлю с кипящей водой примерно на 45 секунд.
    Слейте воду и подавайте в соответствии с указаниями.

    Варианты: замените канадский бекон копченым лососем и положите сверху бланшированные кончики спаржи, а затем добавьте яйца.

    Яйца по рецепту Бенедикта

    Поджаренные английские кексы с авокадо, помидорами, ветчиной и яйцом-пашот с голландским чита.

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    Для голландского
    • 2 больших яичных желтка
    • 0,5 чайной ложки эстрагона или белого винного уксуса
    • 1 щепотка морской соли
    • 1 всплеск ледяной воды
    • 125 г несоленого сливочного масла, охлажденного на льду и нарезанного кубиками
    • 1 выжимка лимонного сока
    • 1 щепотка кайенского перца
    • 2 больших яичных желтка
    • 0. 5 чайных ложек эстрагона или белого винного уксуса
    • 1 щепотка морской соли
    • 1 всплеск ледяной воды
    • 4,4 унции несоленого сливочного масла, охлажденного на льду, нарезанного кубиками
    • 1 выжимка лимонного сока
    • 1 щепотка кайенского перца
    • 2 больших яичных желтка
    • 0,5 чайной ложки эстрагона или белого винного уксуса
    • 1 щепотка морской соли
    • 1 всплеск ледяной воды
    • 4.4 унции несоленого сливочного масла, охлажденного на льду и нарезанного кубиками
    • 1 выжимка лимонного сока
    • 1 щепотка кайенского перца
    Для остальных
    • 2 больших яйца
    • 1 английский маффин, разрезанный пополам
    • 2 ломтика резного копченого окорока хорошего качества из прилавка деликатесов или деликатесов (из кости)
    • 1 крупный помидор виноградной лозы, разрезанный на 4 части шириной
    • 0. 5 авокадо, очищенных, очищенных от косточек и нарезанных ломтиками
    • 2 больших яйца
    • 1 английский маффин, разрезанный пополам
    • 2 ломтика резного копченого окорока хорошего качества из прилавка деликатесов или деликатесов (из кости)
    • 1 крупный помидор виноградной лозы, разрезанный на 4 части шириной
    • 0,5 авокадо, очищенного, очищенного от косточек и нарезанного ломтиками
    • 2 больших яйца
    • 1 английский маффин, разрезанный пополам
    • 2 ломтика резного копченого окорока хорошего качества из прилавка деликатесов или деликатесов (из кости)
    • 1 крупный помидор виноградной лозы, разрезанный на 4 части шириной
    • 0.5 авокадо, очищенных, очищенных от косточек и нарезанных ломтиками

    Детали

    • Кухня: Британская
    • Тип рецепта: Завтрак
    • Сложность: Легкая
    • Время на подготовку: 5 минут
    • Время приготовления: 11 мин.
    • Обслуживает: 1

    Пошаговая инструкция

    1. Положите два яичных желтка (Гицци использует свободный выгул), ½ чайной ложки эстрагона или белого винного уксуса, щепотку соли и немного ледяной воды в металлическую или стеклянную миску, которая поместится на небольшой кастрюле.
    2. Взбивайте несколько минут, затем поставьте миску на кастрюлю с едва кипящей водой и постоянно взбивайте, пока она не станет бледной и густой (около 3–5 минут).
    3. Снимите с огня и медленно добавьте кубики сливочного масла, постепенно, пока все не смешается и не получится сливочный голландский (если масло станет слишком густым, добавьте немного воды).
    4. Приправить небольшим количеством лимонного сока и небольшим количеством кайенского перца. Держите в тепле, пока не понадобится.
    5. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой, затем варите два яйца в течение 3 минут, чтобы желтки оставались мягкими.Выньте каждый из них шумовкой и слейте воду на кухонную бумагу.
    6. Для приготовления яиц Бенедикт обжарьте 2 половинки маффина, положив на каждую ломтик ветчины, ломтик помидора, несколько ломтиков авокадо, яйцо-пашот и положив ложкой большую порцию голландского.

    Другие выдающиеся рецепты яиц:

    Яйца пушистые облака

    Яичница масала

    Запеченные турецкие яйца

    Попробуйте это легкое и бесконечно адаптируемое яйцо Рецепт Бенедикта

    Завтрак на ужин - это праздник в моем доме, и мы его отмечаем не реже одного раза в неделю.Когда мы это делаем, наше любимое блюдо - яйца Бенедикт, потому что оно довольно быстрое и может вместить бесконечную комбинацию остатков и кладовых, которые у меня уже есть под рукой.

    Голландский - это просто (и легко исправить, если он сломается), и если вам трудно приготовить яйца, пропустите его и вместо этого сделайте слишком легкую яичницу или омлет - они такие же вкусные. Кроме того, в качестве основы отлично подойдут купленные в магазине английские маффины. В моем понимании Eggs Benny цель состоит в том, чтобы оставаться подальше от сорняков с помощью основ и сосредоточиться на усилении вкуса ваших надстроек.

    Обжарка помидоров черри делает их сладкий и терпкий вкус беспрецедентным.

    Стейси Бьюкенен

    Мои любимые бенедикты пришли из оставшихся жареных овощей. Цветная капуста, брокколи и морковь придают невероятный вкусовой профиль, которого вы так жаждете. Настолько сильно, что я приобрела привычку жарить дополнительные овощи, чтобы подавать их вместе. Мои фавориты - помидоры черри, и у меня в доме всегда есть некоторые из них, которые уже вышли из своего расцвета, но не достаточно далеко до компоста.Быстрый ломтик, немного оливкового масла, немного кошерной соли и примерно 20 минут в духовке с температурой 375 градусов - и у вас есть вкусное дополнение.

    Обжаренный шпинат удивительно прост и хорошо сочетается практически со всем.

    Стейси Бьюкенен

    Обжаренные овощи также являются отличным дополнением. Летом я люблю нарезать кабачки ломтиками и обжарить их в масле несколько минут. Но шпинат - это ингредиент, который у меня дома круглый год, и он является прекрасным дополнением к этому блюду.Это также легко и быстро - несколько минут на горячей сковороде с оливковым маслом и солью, и все готово.

    Нарезанный авокадо, маринованный перец халапеньо и даже остатки мяса могут быть использованы в этом рецепте. А после Дня Благодарения я, как известно, навалю индейку, фарш и клюквенный соус на остатки застолья. Комбинации поистине бесконечны, поэтому выберите свой любимый вкус и наслаждайтесь этим блюдом.

    Я люблю подавать свои бенедикты с картофелем, приготовленным на горячей чугунной сковороде.Это соленый профиль, хорошо сочетающийся с яйцами и насыщенным голландским соусом.

    Стейси Бьюкенен

    Мои легкие и бесконечно адаптируемые яйца Рецепт Бенедикта

    Состав:

    • Английские маффины, купленные в магазине. Если вы хотите приготовить свой собственный, попробуйте этот рецепт от King Arthur Flour
    • Eggs
    • Добавки, такие как жареные овощи, шпинат, помидоры черри и нарезанный авокадо

    Для голландского соуса:

    • 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла
    • 3 яичных желтка
    • Сок 1 лимона
    • Соль по вкусу
    • Щепотка паприки (или кайенского перца, если вы чувствуете пряный вкус)

    Указания:

    Начните с подготовки ваших дополнений.В этой версии я добавил жареные помидоры черри, обжаренный шпинат и нарезанный авокадо.

    Затем приготовьте яйца. Если вы предпочитаете варенье, но не знаете, с чего начать, попробуйте этот простой рецепт. Поджарьте английские кексы.

    Для голландского сливочного масла растопите масло в микроволновой печи. Цель - довести его до теплого расплавленного состояния; слишком остро, и соус сломается. Я использую 30-секундные интервалы, чтобы помочь этому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *