Яичница с беконом рецепт с фото пошагово: Яичница с беконом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт приготовления вкусной яичницы с беконом

2 порции

30 минут

238 ккал

5/5 (1)

Яичница является одним из самых известных блюд в нашей стране. Иногда так хочется чего-то сытного и простого в исполнении, но все же оригинальней обычных жареных яиц с солью и перцем.

Именно на такой случай вашему вниманию представляется ряд интересных интерпретаций приготовления яичницы с беконом, которые сделают ваше утро вкусным, сытным и разнообразным!

Простой рецепт вкусной яичницы с беконом и паприкой на сковороде

Кухонная утварь и техника: нож, сковорода, разделочная доска, плита, лопатка для перемешивания, тёрка.

Ингредиенты

Болгарский перец1 шт.
Помидор1 шт.
Копченый бекон3-4 ломтика
Куриные яйца4 шт.
Сольпо вкусу
Твёрдый сыр80-90 г
Чёрный молотый перецпо вкусу
Оливковое масло25-30 мл
Тимьян2-3 веточки

Приступаем к готовке яичницы с беконом на сковороде

  1. Заранее ставим сковороду на плиту и наливаем в неё небольшое количество оливкового или растительного рафинированного масла, примерно 25-30 мл будет вполне достаточно.
  2. Паприку промываем проточной водой, удаляем плодоножку и кладём перец вверх дном на разделочную доску, после чего аккуратно срезаем его стенки так, чтоб основная сердцевина с семенами осталась нетронута. Её мы выбрасываем. Нарезаем на тонкие полосочки шириной около 4-5 мм.
  3. Выкладываем нарезанный сладкий перец на сковороду и обжариваем его буквально несколько минут на среднем огне. Наша цель: немного подрумянить перец и довести его до более мягкого состояния. Не забывайте периодически помешивать содержимое сковороды деревянной лопаткой.
  4. Перекладываем обжаренный перец в любую удобную для вас ёмкость, он понадобится нам немного позже.
  5. Помидор промываем в воде и кладём на разделочную доску. Первым делом вырезаем из него плодоножку, после чего нарезаем помидор на кольца.
  6. Огонь убавляем до уровня ниже среднего и выкладываем на поверхность раскалённой сковороды кольца помидора.
  7. Поверх колец помидора кладём несколько полосок бекона, примерно 3-4 крупных ломтика. Желательно выбирать копчёный бекон, а вообще идеальным вариантом для данного рецепта будет бекон с минимальным количеством жира.
  8. Поверх бекона выкладываем недавно обжаренный сладкий перец и равномерно распределяем его по всей поверхности сковороды.

    Настало время добавлять один из главных ингредиентов! Выбиваем в сковороду примерно 4 куриных яйца.
  9. Оставляем готовиться данные ингредиенты на минимальном огне. Время приготовления зависит исключительно от того, какую степень готовности яиц вы предпочитаете. Если же накрыть сковороду крышкой, то всё приготовится намного быстрей.
  10. Снимаем готовую яичницу с беконом и паприкой с плиты, после чего посыпаем её небольшим количеством соли и чёрного молотого перца, ориентируясь исключительно на свой вкус.
  11. Вооружаемся тёркой и натираем немного твёрдого сыра непосредственно в сковороду с готовой яичницой, примерно 80-90 г будет вполне достаточно. Стоит отметить то, что натирать сыр нужно только после того, как вы сняли с плиты сковороду, иначе сыр может не просто расплавиться, а довольно сильно подгореть и выглядеть это будет далеко не так аппетитно, как хотелось бы.
    Добавляем пару веточек тимьяна для красоты и аромата.
  12. Блюдо готово! Его можно смело подавать на стол.

Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления яичницы с беконом на сковороде

Если же у вас возникли какие-либо вопросы по поводу приготовления яичницы, то обязательно ознакомьтесь с данным видеорецептом, который обязательно ответит на них сполна. В нём максимально понятно и доступно продемонстрированы все этапы приготовления данного блюда, так что вы можете использовать данное видео в роли небольшой шпаргалки прямо во время готовки.

Как приготовить яичницу с беконом на сковороде по-английски

Время приготовления: 25-30 минут.
Количество порций: 1-2 порции.
Кухонная утварь и техника: нож, секционная сковорода, разделочная доска, плита, деревянная лопатка.

Ингредиенты

Бекон5-6 полосок
Сосиски2 шт.
Консервированная в соусе фасоль210-240 г
Куриные яйца2 шт.
Шампиньоны110-140 г
Болгарский перец½ шт.
Хлеб для тостов2 шт.
Апельсин¼ шт.
Перец чили1 шт.

Приступаем к готовке яичницы с беконом по-английски

  1. Секционную сковороду оставляем нагреваться на плите, после чего отправляем на неё около трёх полосок бекона. Ещё две полоски для бекона отправляем в секции для яиц, по одному кусочку в каждую. Обжариваем наш бекон буквально пару минут с каждой стороны, после чего он покроется румяной корочкой.
  2. В смазанную жиром секцию выкладываем 210-240 г консервированной в соусе фасоли. Если хотите, чтоб было немного поострее, в фасоль можно добавить маленький сушёный перчик чили.
  3. Убираем весь бекон в крайнюю секцию на дожаривание.
  4. Болгарский перец тщательно промываем в воде, после чего удаляем из него плодоножку. Нарезаем сладкий перец таким образом, чтоб осталась мягкая сердцевина с семечками, которую мы выбрасываем.
    Измельчаем на соломку половину сладкого перца, после чего отправляем его на сковороду.
  5. Шампиньоны (110-140 г) тщательнейшим образом промываем в воде, избавляясь от множества земляных остатков, после чего нарезаем их на разделочной доске на тонкие пласты и отправляем их на сковороду к остальным ингредиентам.
  6. Выкладываем на сковороду парочку сосисок или же охотничьих колбасок.
  7. Настало время вбивать яйца в отсеки для яиц. Разбиваем два куриных яйца – по одному в каждую секцию.
  8. Солим и перчим куриные яйца, а также болгарский перец и грибы по вкусу.
  9. Грибы и перец не забываем периодически перемешивать деревянной лопаткой.
  10. Перекладываем грибы в секцию к бекону, а на их место кладём тост. Также на данном этапе можно перевернуть яйца, если вы любите прожаренные желтки.
  11. Обжариваем тосты с обеих сторон до румяной хрустящей корочки.
  12. Настоящий английский завтрак готов! Выкладываем все ингредиенты из сковороды на плоскую тарелку точно так же отдельно друг от друга.
    Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления яичницы с беконом по-английски

Рецепт нестандартного завтрака с беконом и яйцом

Время приготовления: 40-50 минут.
Количество порций: 4 штуки.
Кухонная утварь и техника: нож, разделочная доска, сковорода, плита, духовка, круглые силиконовые формочки, форма для запекания, тёрка.

Ингредиенты

Бекон8 полосок
Хлеб4 ломтика
Перепелиные яйца8 шт.
Сольпо вкусу
Ваши любимые приправыпо вкусу
Твёрдый сыр50-70 г

Приступаем к готовке завтрака с беконом и яйцом

  1. Сперва нарежем на разделочной доске наш бекон, нам понадобится около восьми полосок, которые должны быть как можно более тонкими.
  2. Включаем плиту и на сильном огне накаляем сковороду. На раскалённую сковороду выкладываем наши полоски бекона и обжариваем их на огне ниже среднего уровня примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  3. Нарезаем хлеб, нам понадобится примерно 4 ломтика.
  4. В каждом из ломтиков необходимо сделать отверстие равное диаметру ваших силиконовых формочек.
  5. Получившиеся кружки из хлеба выкладываем на дно каждой силиконовой формы. Обжаренные ранее полоски бекона выкладываем в силиконовые формы вдоль их стенок. В каждую формочку кладём по два кусочка бекона.
  6. Выбиваем в данные формочки по два перепелиных яйца, после чего солим их по вкусу, а также добавляем ваши любимые приправы. Замечательно подойдёт для этого рецепта смесь сушёных итальянских трав.
  7. Примерно 50-70 г твёрдого сыра заранее натираем на мелкой тёрке в любую удобную для вас ёмкость.
  8. Включаем духовку и оставляем её прогреваться до 170 градусов.
  9. В форму для выпекания кладём наши силиконовые формочки и отправляем их в разогретую духовку примерно на 35-40 минут.
  10. Спустя 7-10 минут приготовления поверх перепелиных яиц можно выкладывать натёртый ранее твёрдый сыр, после чего снова закрываем духовку и готовим наше блюдо до победного конца.
  11. По истечении времени вынимаем форму для выпекания и изымаем из силиконовых формочек наш интересно оформленный завтрак с яйцами и беконом, после чего выкладываем его на блюдо.

Видеорецепт приготовления нестандартного завтрака с беконом и яйцом

Если же у вас возникли какие-либо вопросы по поводу оформления и приготовления данного блюда, то обязательно ознакомьтесь с данным видеорецептом. В нём кратко, но в то же время максимально доступно и понятно описаны все этапы приготовления данного блюда. Вы можете подглядывать в него непосредственно во время готовки.

Как видите, особых трудностей приготовление яичницы с беконом вам не доставит. Выбирайте самый удобный для себя рецепт: простую в исполнении яичницу с беконом и паприкой, сытную и богатую на составляющие традиционную английскую яичницу, либо же оригинальный завтрак с яйцом и беконом, который обязательно порадует и удивит вашу половинку с утра. Яичница является одним из самых простых блюд, существует огромнейшее количество вариаций ее приготовления.

Обязательно попробуйте приготовить —яичницу в хлебе—, а также яичницу с помидорами. Также ознакомьтесь с методикой приготовления —яйца пашот—, а также с приготовлением —яйца в мешочек—, которое скрывает в себе намного больше тонкостей, чем может показаться на первый взгляд.

На этом я прощаюсь с вами. Не забывайте готовить только с хорошим настроением, а также делиться своим опытом и советами в комментариях!

Яичница с беконом на сковороде

Сегодня приготовим самый быстрый завтрак всего из двух ингредиентов. Это яичница с беконом на сковороде. Так как бекон у нас уже будет подкопчённый, то ни соли, ни дополнительных специй использовать в яичнице не будем.

Если яичница с беконом на сковороде вам в готовом виде покажется не достаточно пряной, то уже самостоятельно в тарелке можно её досолить и поперчить. Но в сковороде это делать не стоит точно.

Мы сегодня приготовим традиционную яичницу с беконом, но можно в неё добавить помидоры, зелень и сыр.

Получится более сытный завтрак.

Яичницу с беконом на сковороде будем готовить на двух человек, если вам нужно приготовить на большее количество людей, то берите продукты из расчета 3- 4 кусочка бекона на человека.

Как приготовить «Яичница с беконом на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

  • Итак, начинаем готовить яичницу с беконом на сковороде. Достаем из холодильника бекон. В моем случае это грудинка, тонко порезанная. На столько тонко, что просвечивается. К сожалению, в домашних условиях мне не получается так тонко её порезать.

  • Ставим разогреваться сковороду. Она должна быть именно раскаленной, иначе к холодной бекон прилипнет.

  • Выкладываем полоски бекона на горячую сковороду. Наша задача обжарить его таким образом, чтобы вышел весь жир.

  • Степень зажаренности бекона определяйте сами. Можно поджарить очень сильно, а можно совсем немного. В моей семье любят среднюю обжарку. Жарим бекон с двух сторон.

  • Готовый бекон убираем на тарелку. Пока будем жарить яйца, бекон станет хрустящим.

  • На получившемся от обжаривания бекона жире будем делать яичницу. Здесь все просто, вбиваем яйца на сковороду. Так как бекон у меня копченый, то я не солю яичницу и не перчу. Мне достаточно тех специй, которые остались после бекона.

  • Яичницу жарим привычным для вас способом. Кто – то любит, чтобы желток в яичнице оставался немного жидким. Тогда будет достаточно того, чтобы на сковороде схватился только белок и можно снимать со сковороды.
    А некоторые любят обжарить яичницу с одной стороны, затем перевернуть её на другую сторону и ещё немного обжарить. Здесь уже решать вам.
    Мы любим доводить яичницу до такого состояния, чтобы можно было в желток макать хлеб.
    Яичница с беконом на сковороде готова. Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Пошаговый рецепт приготовления яичницы с беконом

Категория:
Яичница

Автор:

Ингредиенты

Яйца 5 шт.
Бекон 200 г
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Английский завтрак традиционно представляет собой яичницу-глазунью с прожаренным беконом, грибами и парой сосисок, а также свежие или консервированные помидоры, фасоль в томатном соусе и тосты. Иначе он называется «бранч». Калорийность этого блюда считать не принято, так как завтрак заведомо делался крестьянами как можно более сытным, чтобы были силы заниматься тяжелой физической работой вплоть до ужина. Англичане и сегодня позволяют себе такой завтрак, а потом пьют классический чай в пять часов вечера. Чаепитие в это время так и называют – «5 o'clock». Коренные жители английского острова предпочитают употреблять такое блюдо преимущественно на выходных, а в другие дни завтракают овсянкой на молоке с медом. Я тоже считаю - чем есть на завтрак бутерброды или беляши, лучше пожарить яичницу. Ее можно сделать с сырым беконом, можно использовать жареный, хорошо получается печеная в беконе яичница. Все это совсем не трудно приготовить следуя пошагово рецептам. Сегодня я расскажу, как приготовила упрощенный, не такой тяжелый, как по традиции, английский завтрак – яичницу с беконом на сковороде.

Кухонная техника: кухонная плита.

Необходимые ингредиенты

Яйца 5 шт.
Бекон 200 г
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Как правильно выбрать ингредиенты
  • Для приготовления блюд из яиц необходимо быть уверенным в их свежести. А убедиться в этом проще простого: достаточно опустить яйца в глубокую посуду с водой и посмотреть, что будет дальше.
  • Яйца, лежащие на дне посуды, – свежие. Если тупой конец яйца слегка всплывает вверх, то это яйцо необходимо обязательно хорошо проваривать или прожаривать перед употреблением. Яйца, которые всплыли, не следует употреблять в пищу.
  • Бекон также необходимо выбирать качественный. Мясная прослойка в беконе естественного копчения коричневого или бурого цвета. Оранжевый или желтый цвет говорит об использовании жидкого дыма в подготовке этого бекона.

Последовательность приготовления

  1. Знаете ли вы? Масло в сковороду добавлять не следует, так как при обжарке бекон выделит достаточное количество жира.

    Нарежьте бекон на тонкие полоски и выложите на сухую сковороду, слегка прожарьте с обеих сторон.

  2. Аккуратно, чтобы не повредить желток, вбейте к бекону яйца. Посолите, приправьте по желанию и присыпьте зеленью. Также зелень можно добавить не в процессе приготовления, а к готовому блюду. Важно! Солить яичницу следует совсем немного. Как правило, бекон уже сам по себе соленый.

  3. Сковороду накройте крышкой и жарьте до готовности. Приятного аппетита и продуктивного дня!

Видеорецепт приготовления

Полюбуйтесь, как просто и удобно приготовить английский завтрак при помощи специальной сковороды с ячейками:
С чем подают такую яичницу
Яичницу с беконом по-английски, представьте себе, можно дополнить блинами с клубничным вареньем или стаканом молока с кукурузными хлопьями. По желанию яичницу можно заправить кетчупом. Запивают завтрак чашкой кофе, чая с молоком или стаканом апельсинового сока.
Полезные советы
  • Не пережаривайте бекон, иначе он будет сухим и сильносоленым вследствие того, что утратится слишком большое количество жира.
  • Если не любите жидкий желток, перед снятием сковороды с огня переверните глазунью и прожарьте так пару минут, а затем выкладывайте на тарелки.
Возможные другие варианты приготовления и наполнения
Помидоры в традиционном рецепте можно заменить нарезанным соломкой болгарским перцем, также некоторые добавляют немного лука. Тосты можно подать свежими с маслом.
Заключение
Предлагаю вам рассмотреть несколько способов Как приготовить яичницу. Слышали, что бывает, если положить яйцо в микроволновку и включить ее? Должно быть, зрелищно! Но, тем не менее, есть отличный вариант рецепта Омлет в микроволновке. А еще вы можете узнать, Как готовить Яичница в хлебе

Делитесь в комментариях. какую яичницу любите вы.

Яичница с беконом: 8 английских рецептов


Настоящий завтрак английских джентельменов — яичница с беконом, очень вкусно!

Рецепт 1: яичница с беконом (пошаговые фото)

Один из самых известных английских завтраков — яичница с беконом. В современных ресторанах и кафе Англии ее зачастую подают с тушеной в томатном соусе фасолью, обжаренными тостами и другими составляющими, но основа блюда уже много десятилетий остается неизменной. Для одной порции вам потребуются 2 куриных яйца, 3–4 ломтика соленого бекона, растительное масло и специи по вкусу. Яичница-глазунья готовится буквально за 2–3 минуты, поэтому сначала необходимо поджарить сам бекон. По желанию такое блюдо можно подавать на ломтиках хлеба, выложив на них сначала обжаренный бекон, а затем яичницу-глазунью из одного яйца. При этом желток обязательно должен быть целым — каждый сам разрезает его в своей тарелке.

  • 2 куриных яйца
  • 4 ломтика соленого бекона
  • 20 мл растительного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Поместите сковороду на плиту, на средний нагрев, прогрейте в сковороде масло. Выложите ломтики бекона и обжарьте их с одной стороны около 1–2 минут. Если вы любите более зажаренное мясо, обжаривайте кусочки до хрустящей корочки.

Переверните ломтики бекона и уменьшите нагрев до минимального. Аккуратно разбейте на сковороду яйца, чтобы желток не пострадал и не растекся по сковороде. Накройте емкость крышкой и пропарьте блюдо примерно 1–2 минуты. Обязательно следите за процессом, чтобы желток не покрылся белой пленкой. Спустя 1–2 минуты снимите крышку и дожарьте яичницу-глазунью до готовности.

Широкой лопаткой аккуратно выложите приготовленное блюдо на тарелки вместе с ломтиками бекона. Кстати, если у вас есть круглые силиконовые формы для создания идеально ровной яичницы — обязательно воспользуйтесь ими.

Присыпьте блюдо измельченным зеленым луком.

Впрочем, зелень при подаче можно использовать любую. Не забудьте про ломтики свежего хлеба — ими вымакивают желток.

Рецепт 2: яичница с беконом и помидорами

Времени на приготовление уходит не много, но это прекрасная альтернатива обычной яичнице. Очень вкусно!

  • Бекон 150 г
  • Помидор 2 шт
  • Яйцо куриное 4-6 шт
  • Зелень по вкусу
  • Специи по вкусу

Бекон нарезать и обжарить на сухой сковороде.

Добавить нарезанные помидоры.

Добавить яйца и специи.

Добавляем зелень и хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и на маленьком огне доводим до готовности.

Приятного аппетита!

Рецепт 3: яичница с беконом и паприкой на сковороде

  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Копченый бекон 3-4 ломтика
  • Куриные яйца 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Твёрдый сыр 80-90 г
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Оливковое масло 25-30 мл
  • Тимьян 2-3 веточки

Заранее ставим сковороду на плиту и наливаем в неё небольшое количество оливкового или растительного рафинированного масла, примерно 25-30 мл будет вполне достаточно.

Паприку промываем проточной водой, удаляем плодоножку и кладём перец вверх дном на разделочную доску, после чего аккуратно срезаем его стенки так, чтоб основная сердцевина с семенами осталась нетронута. Её мы выбрасываем. Нарезаем на тонкие полосочки шириной около 4-5 мм.

Выкладываем нарезанный сладкий перец на сковороду и обжариваем его буквально несколько минут на среднем огне. Наша цель: немного подрумянить перец и довести его до более мягкого состояния. Не забывайте периодически помешивать содержимое сковороды деревянной лопаткой.

Перекладываем обжаренный перец в любую удобную для вас ёмкость, он понадобится нам немного позже.

Помидор промываем в воде и кладём на разделочную доску. Первым делом вырезаем из него плодоножку, после чего нарезаем помидор на кольца.

Огонь убавляем до уровня ниже среднего и выкладываем на поверхность раскалённой сковороды кольца помидора.

Поверх колец помидора кладём несколько полосок бекона, примерно 3-4 крупных ломтика. Желательно выбирать копчёный бекон, а вообще идеальным вариантом для данного рецепта будет бекон с минимальным количеством жира.

Поверх бекона выкладываем недавно обжаренный сладкий перец и равномерно распределяем его по всей поверхности сковороды.

Настало время добавлять один из главных ингредиентов! Выбиваем в сковороду примерно 4 куриных яйца.

Оставляем готовиться данные ингредиенты на минимальном огне. Время приготовления зависит исключительно от того, какую степень готовности яиц вы предпочитаете. Если же накрыть сковороду крышкой, то всё приготовится намного быстрей.

Снимаем готовую яичницу с беконом и паприкой с плиты, после чего посыпаем её небольшим количеством соли и чёрного молотого перца, ориентируясь исключительно на свой вкус.

Вооружаемся тёркой и натираем немного твёрдого сыра непосредственно в сковороду с готовой яичницой, примерно 80-90 г будет вполне достаточно. Стоит отметить то, что натирать сыр нужно только после того, как вы сняли с плиты сковороду, иначе сыр может не просто расплавиться, а довольно сильно подгореть и выглядеть это будет далеко не так аппетитно, как хотелось бы. Добавляем пару веточек тимьяна для красоты и аромата.

Блюдо готово! Его можно смело подавать на стол.

Рецепт 4, пошаговый: яичница с копченым беконом

Яичница с беконом — классический завтрак, как он есть. Жареные на сливочном масле и сале, вытопленном с бекона, яйца получаются особенно вкусными почему-то. Пусть это и не здоровая еда, но ведь иногда можно себя порадовать, не так ли?

  • Бекон копченый 100 грамм
  • Масло сливочное 2 столовые ложки
  • Перец 1/8 чайной ложки
  • Яйца 5 штук

Растопите на сковороде сливочное масло и положите в него тонкие ломтики копченого бекона.

И жарьте с обеих сторон, пока бекон не сморщится и не покроется легким золотистым цветом.

Когда бекон поджарится, сверху аккуратно разбейте яйца. Чтобы все получилось как надо, я сперва разбиваю яйца в тарелку, а затем выливаю их на горячую, шипящую сковородку.

Жарьте до тех пор, пока белок полностью не схватится. Если вам не нравится жидкий желток, то готовьте яичницу несколько дольше, накрыв ее крышкой. В конце поперчите, солить не надо, так как соли в копченом беконе достаточно, и подавайте к столу.

Яичницу с беконом подавайте к кофе. Это прекрасный, сытный, пусть и жирный, но такой вкусный завтрак. А ведь завтрак — самый важный прием пищи за день, он просто обязан быть хорош.

Рецепт 5: яичница с грибами, томатами и беконом

Несложное блюдо. Свеженькое и сочное. Жаренный бекон подаётся отдельно.

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Бекон — 10 ломт.
  • Шампиньоны (средние или большие) — 5 шт
  • Помидор (средний) — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сливки — 50 мл
  • Сыр твердый — 50 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Специи (Соль, перец, орегано) — по вкусу

Режем бекон на ломтики. Количество ломтиков по желанию. Обжариваем бекон в сковороде на растительном масле. Я обжаривал до хруста, а так обжаривайте так как вам больше нравится.

Пока жарится бекон нарезаем другие ингредиенты.
— грибы режем вдоль тонкими пластинками;
— болгарский перец кубиками;
— помидор кружочками толщиной около 5 мм;
— зеленый лук мелко рубим.

Когда бекон будет готов перекладываем его на тарелку. В ту же сковороду, где готовился бекон засыпаем порезанные грибы. Жарим 2-3 минуты на большом огне. Потом добавляем болгарский перец и жарим ещё 2-3 минуты. Потом солим и перчим по вкусу, можно добавить ещё щепотку орегано, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и оставляем ещё на 5 минут.

Пока жарятся грибы и перец готовим яичную смесь. Разбиваем яйца в миску, солим, перчим по вкусу. Добавляем сливки и взбиваем до однородного состояния. Затем заливаем этой смесью пожарившиеся грибы и перец.

Делаем средний огонь, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут.

Пока жарится яичница можно натереть сыр на мелкой терке. Вместо твёрдого сыра можно взять любой который нравится. У меня был самый обычный «Российский».

Когда яичница «схватилась» выкладываем на неё помидоры и посыпаем сыром. Количество сыра берем на глазок, кому как больше нравится. Я посыпал так чтобы были видны помидоры, так получается красивее.

Далее опять накрываем крышкой и оставляем на 3-4 минуты. Затем выключаем огонь и даём яичнице немножко остыть, чтобы сыр схватился. Если выкладывать яичницу горячей то есть шанс донести до тарелки нечто кашеобразное.

Режем на нужное количество частей, выкладываем на тарелки и посыпаем луком. Рядом выкладываем бекон.

Бекон если что можно немножко подогреть в микроволновке.

Рецепт 6: яичница с беконом и зеленым луком

Быстрая и сытная закуска из самых доступных продуктов.

  • Яйца — 2 шт
  • Бекон — 50 гр
  • Зеленый лук — 1 шт
  • Соль, перец

Бекон порезать не слишком крупными пластинками толщиной 3-4 миллиметра.

Быстро обжарить бекон на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Можно для дополнительного аромата добавить при обжаривании бекона веточку розмарина или тимьяна. Бекон должен хорошо подрумяниться с обоих сторон.

Вытащить бекон из сковороды.

Яйца хорошо перемешать с небольшим количеством соли. Вылить на разогретую сковороду, накрыть крышкой и жарить на слабом огне около 5 минут. За это время омлет должен перестать быть жидким сверху.

Открыть крышку, выложить обжаренный бекон на одну сторону омлета.

Присыпать бекон душистым перцем и накрыть второй половиной омлета. Выложить омлет на тарелку и посыпать мелко порубленным зелёным луком.

Рецепт 7: яичница с беконом по-английски (пошагово)

Все знают про такое незамысловатое блюдо, как яичница-глазунья. Это одно из самых популярных блюд приготовляемых на завтрак. Особенно такую яичницу любят жители Соединенного королевства Великобритании. А еще яичницу называют любимым блюдом холостяков и студентов.

Конечно, быстро, вкусно и питательно. Простую яичницу есть наверно не очень интересно, да и к тому же многие не любят жареный или вареный белок, но не есть же им одни желтки (в них очень много холестерина, злоупотреблять нельзя!). Поэтому в блюдо можно добавлять различные ингредиенты и даже самые привередливые едоки трескают за обе щеки.

  • Яйцо- 2 шт.,
  • Перец свежий — пару кружочков,
  • Бекон — 3-4 кусочка,
  • Лук зеленый — 1 пучок,
  • Масло оливковое,
  • Соль, перец.

Берем сковородку, лучше не чугунную, а современную тефалевую или керамическую, чтоб яичница не пригорела и легко снялась. Разогреваем, наливаем масло, я предпочитаю оливковое для жарки. С оливковым и растительным рафинированным маслом при приготовлении образуется меньше всего канцерогенов. В отличие от маргарина, сливочного масла или топленого жира. А та как у нас в составе бекон, то нам и так жира достаточно.

Берем ломтики бекона, я предпочитаю сыро-копченый, именно с ним яичница получается вкуснее чем с другим беконом. Слегка поджариваем его с одной стороны, потом переворачиваем. Ни в коем случае пережаривать его не нужно, так как он будет еще жариться с другими ингредиентами и может пересохнуть, и даже сгореть.

Для сочности я решила добавить в яичницу перчика, пробовала использовать разных цветов, но вот красный не советую, т. к. у яичницы появляться какой-то неприятный привкус, советую желтый и зеленый. Перец необходимо порезать небольшими дольками.

Далее, берем зеленый лук, измельчаем.

Кладем перец в сковородку к бекону, через пару минут туда же вбиваем яйца. Добиваться тщательной прожарки перца не нужно, нам нужна сочное блюдо.

Затем все это посыпаем зеленым луком.

Далее, солим и перчим по вашему вкусу.

Накрываем крышкой, и готовим до готовности на среднем огне.

Если вы любите жидкие желтки, то периодически поглядывайте, чтоб они не пропеклись сильно.

Далее сервируем стол и трапезничаем! Я советую выбирать красивые тарелки ярких цветов.

Рецепт 8: яичница-глазунья с луком и беконом

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Бекон 50 г
  • Лук порей 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Бекон тонко порезать

Положить бекон на сковородку без масла

Обжарить бекон до хрустящей корочки с двух сторон

Добавить репчатый лук, жарить 1 минуту

Разбить яйца. Приправить солью и перцем

Жарить до готовности

Источники: https://nakormi.com, https://vpuzo.com, https://www.alizy.club, https://www.tvcook.ru, https://www.povarenok.ru, http://zametkipovara.ru, http://fotorecept.com, http://tvoirecepty.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Яичница с сырокопченым беконом - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)

Яичница с беконом и овощами

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки

Яичница с беконом - Brooklyn Farm Girl

Легкая и пушистая яичница с беконом - это быстрый завтрак! Позвольте мне показать вам, как приготовить идеальную яичницу-болтунью менее чем за 5 минут. Вам понравится это блюдо из бекона и яиц, которое невероятно, но при этом такое простое.

Это не просто яичница с беконом.

О нет.

Это яичница с беконом. Все вместе. Спичка, заключенная на небесах.

Бекон и яйца действительно идеальное сочетание.Я знаю, что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравятся эти два основных продукта для завтрака, взбитые вместе.

Завтрак - одно из моих любимых блюд дня. Если сегодня сумасшедший день, я беру миску хлопьев. Зимой это обычно тосты, инжир и чай. Но в особые дни и выходные это полноценный завтрак. Иногда я готовлю блинчиков или, может быть, вафли . Иногда это овощной омлет . Но мой любимый завтрак? Яичница-болтунья.В детстве моя мама делала мне яичницу-болтунью, в то время как ей нравился ее яичный стиль. Я обычно намыливаю яичницу в кетчупе. Хорошо, я вру, я все еще занимаюсь этим. Кому еще нравится кетчуп на яичнице?

В этом рецепте мой любимый рецепт омлета (я использую только его!) Смешивается с пикантным хрустящим беконом.

А кто не любит завтракать на ужин? Я думаю, это должно стать еженедельным обедом в моем доме. Ты иногда ешь яйца на ужин? Какой ваш любимый способ их обслужить?

Как приготовить яичницу-болтунью с беконом

Как я уже упоминал, это мой любимый рецепт яичницы-болтуньи, который я готовлю каждый раз, когда мне хочется яиц и бекона.Всего несколько ингредиентов, он быстрый и самый лучший.

Начните это лакомство с приготовления бекона в соответствии с инструкциями на упаковке. Для этого рецепта можно использовать свиное или индюшачье бекон. Мне нравится индейка из-за ее меньшего количества калорий, но на завтрак в выходные дни я предпочитаю свиной бекон. Пока бекон становится красивым и хрустящим, можно приступать к работе с яйцами.

Взбить яйца в миске и добавить молоко, соль и перец. Смешайте, пока яйца не станут взбитыми.Отложите яйца в сторону. Когда бекон приготовится, дайте ему немного остыть, а затем нарежьте или покрошите на мелкие кусочки.

Смешайте покрошенный бекон с яичной смесью. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду яичную смесь.

Когда кажется, что яичная смесь застыла, разбейте ее лопаткой, чтобы перемешать и перевернуть. Продолжайте готовить и взбивать, пока яйца не станут полностью приготовленными и не перестанут жидкими. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению бекона и яиц

  • Обязательно полностью взбейте яйца.Они должны быть сплошного желтого цвета. Вы не должны видеть более темных кусочков желтка или прозрачных яичных белков, только одного твердого желтого цвета.
  • В этом рецепте обязательно используйте сливочное масло. Это важно для предотвращения прилипания, но оно также содержит необходимые жиры, которые сделают ваши яйца кремообразными и вкусными.
  • Когда вы выливаете взбитые яйца в сковороду, дайте им постоять примерно пару минут, прежде чем начинать взбивать.
  • Деревянной ложкой или лопаткой аккуратно переверните и взбейте яйца.

Варианты

Этот рецепт восхитителен как есть, только с небольшим количеством соли и перца. Но есть также множество способов настроить этот рецепт по своему вкусу.

  • Сразу после приготовления посыпьте яйца тертым сыром, чтобы сыр растаял с остаточным теплом.
  • Смеси: попробуйте приготовить болгарский перец или лук до размягчения, а затем смешать с яйцами.
  • Начинка: посыпьте яйца нарезанным кубиками зеленым луком, нарезанной свежей кинзой, нарезанным кубиками авокадо, нарезанными кубиками помидорами, сальсой или кетчупом.

Что подавать с беконом и яйцами :

Значок для попозже:

Яичница с беконом

Печать

Легкая и воздушная яичница с беконом - это быстрый завтрак! Позвольте мне показать вам, как приготовить идеальную яичницу-болтунью менее чем за 5 минут. Вам понравится это блюдо из бекона и яиц, которое невероятно, но при этом такое простое.

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 6 минут

Общее время 8 минут

Инструкции

  • Готовьте бекон в соответствии с указаниями на упаковке.После приготовления разбейте каждый кусок бекона на мелкие кусочки.

  • Раскройте яйца в маленькой миске.

  • Добавьте в миску молоко, соль, щепотку перца и бекон. Смешайте, пока яйца не станут взбитыми.

  • Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте яичную смесь.

  • Как только яичная смесь застынет (около 4 минут), разбейте ее лопаткой, чтобы перемешать и перевернуть. Продолжайте готовить и взбивать, пока яйца не станут полностью приготовленными и не перестанут жидкими.

  • Подавать горячим на тарелке.

Информация о питании:

Калории: 210 ккал (11%)

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яичница с беконом

Рецепт филе миньона и яичницы | Бобби Флей

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лучший суп из брокколи и чеддера
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп из лазаньи
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    20:00 | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Авария на кухне

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Авария на кухне

    01:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Закусочные, заезды и ныряние
На кухне

Яичница-болтунья мягкая (без молока)

Яичница-болтунья мягкая отличается тем, что она исключительно сливочная. Разница в том, как вы их готовите - медленно и медленно.

Это один из тех рецептов, в который сразу влюбляешься. После того, как вы попробуете его, скорее всего, вы больше никогда не захотите вернуться к сушеным вареным яйцам!

Тем более, что сделать не сложнее - просто чуть дольше. Но кремовый вкусный результат того стоит.

Что такое мягкая яичница?

Они уникальны тем, что имеют исключительно кремовый оттенок. Разница в том, как их готовить.По классическому рецепту можно быстро приготовить на сильном огне.

Для этого рецепта вы хотите готовить их медленно и терпеливо на среднем-слабом или даже слабом огне. И вы готовите их только до тех пор, пока они не застынут - и ни секунды дольше.

Когда яйца готовы, они все еще блестят. Они ни в коем случае не сухие и не пережаренные.

Но я люблю хорошо прожаренные яйца!

Не всем нравится омлет, и это нормально. Мой муж, например, любит хорошо прожаренные яйца.Когда мы заказываем яйца на завтрак в ресторане, он всегда говорит: «Пожалуйста, убедитесь, что они хорошо приготовлены».

Но даже если вы не любите блестящие и блестящие яйца и предпочитаете их сушить, все равно неплохо использовать ту же технику.

Готовьте на медленном огне, толкая сковороду взад и вперед, пока они не станут пышными и кремообразными. Просто готовьте их немного дольше, чем указано здесь, пока вы не увидите, что они почти высохли.

Помните, что яйца продолжат готовиться после того, как вы снимете их с огня и даже после того, как вы вынесли их из сковороды на тарелку.

Так что всегда полезно готовить их немного меньше и дать им закончить готовку на тарелке.

Если вы любите хорошо прожаренные яйца, яичница-болтунья в микроволновой печи - еще один хороший вариант для вас.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного завтрака вам понадобятся всего три ингредиента (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, и Я неравнодушен к яйцам на свободном выгуле с великолепными темно-желтыми желтками.

Морская соль : Вы также можете добавить немного свежемолотого черного перца.

Масло: Соленое или несоленое, особой разницы не имеет.

Как приготовить мягкую яичницу

Это действительно просто. Здесь используется техника, заключающаяся в том, что яйца осторожно толкают вперед и назад в сковороде, а не интенсивно их перемешивают. Но освоить это несложно.

Подробные инструкции приведены в таблице рецептов ниже. Вот основные шаги:

Начните , взбивая яйца с солью, пока они не станут легкими и пушистыми.

Растопите сливочное масло на антипригарной сковороде. Используйте средний или слабый огонь, вы не хотите готовить их на сильном огне.

Добавьте яиц. Позвольте им ненадолго застыть.

Затем сделайте свое волшебство : толкайте яйца по сковороде взад и вперед, пока они не образуют большие пушистые холмики и в сковороде больше не останется жидкости.

Как заправлять яйца

Если они хорошо не приправлены, они, как правило, имеют очень мягкий вкус (возможно, даже мягкий).

Чтобы сделать их более ароматными, я люблю готовить их в полной столовой ложке несоленого сливочного масла и добавлять немного соли - ½ чайной ложки кельтской морской соли на 4 больших яйца.

Как их подавать

Они превосходны, прямо как на тарелке, может быть, с домашней колбасой или с беконом (вы пробовали запекать бекон в духовке? Как насчет бекона в микроволновке?).

Вы можете посыпать их тертым пармезаном после того, как выложите их на тарелку. Я часто подаю их на поджаренных английских маффинах с низким содержанием углеводов (как показано на фотографиях и видео) или на 90-секундном хлебе.

Могу ли я оставить остатки еды?

Как правило, приготовленные яйца можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Затем осторожно разогрейте их в микроволновой печи под крышкой на мощности 50%.

Однако мягкая яичница немного недоварена. Так что на всякий случай я бы не стал хранить их дольше двух дней. В этой статье есть несколько полезных советов по предварительному приготовлению недоваренных яиц и их хранению.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Мягкая яичница-болтунья

Мягкая яичница-болтунья отличается тем, что она исключительно сливочная. Разница в том, как вы их готовите: медленно и медленно.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время10 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Французская

Ключевое слово: яйца

Порции: 2 порции

Калорийность: 195 ккал

больших яиц
    ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка сливочного масла

ИНСТРУКЦИИ

  • В миске среднего размера взбейте яйца с солью до образования пышной массы.

  • Нагрейте 10-дюймовую антипригарную сковороду на среднем или слабом огне. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Когда пена спадет, вылейте яйца в сковороду.

  • Дайте яйцам немного повариться, пока края не начнут застывать. Это будет считанные секунды. Резиновым шпателем начните осторожно перемещать яйца по сковороде взад и вперед. Чтобы творог оставался большим и воздушным, давите, а не помешивайте. Если яйца готовятся слишком быстро, уменьшите огонь до минимума.

  • Когда в сковороде больше нет жидкости, а яйца только что застыли и все еще влажные и блестящие, примерно через 2 минуты разделите их на две тарелки и подавайте к столу.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Мягкая яичница-болтунья

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основаны на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Яичница со шпинатом Бекон в духовке

Пирог с беконом, яйцом и грибами

Автор: Nagi

По моему скромному мнению, этот пирог с беконом, яйцом и грибами выглядит намного круче и суетливее, чем на самом деле.Что делает его отличным завтраком, когда у вас есть компания - особенно с учетом того, что вы можете приготовить заранее! Сделано из слоеного теста для удобства, а самое приятное - это сырный слой, скрытый под всеми начинками!

Пирог с беконом, яйцом и грибами

Привет, я Наги, я болван из слоеного теста.

На самом деле, это довольно плохая форма шутить о моем пристрастии к слоеному тесту. Но я ничего не мог поделать. Потому что, если бы была программа из 12 шагов, которая избавила бы меня от зависимости, я бы мгновенно оказался там.

На самом деле мне нужно много силы воли, чтобы не публиковать рецепт слоеного теста каждые пару недель. У меня всегда есть немного в морозилке (вы же не думали, что я сделал свою, не так ли ??!), И это своего рода мой «готовый» основной продукт кладовой для еды и закусок.

Выходные безумие из слоеного теста - 5 способов скручивания слоеного теста (Нутелла, Джем, Прошутто, Пармезан, Чеснок, Сыр и Бекон)

Например, у меня есть теория, что практически любые остатки можно превратить в треугольник из слоеного теста - мини или гигантский .И даже если у вас был только сыр, вы можете приготовить небольшую еду размером с укус. ИЛИ вы даже можете просто смазать маслом, чесноком и немного пармезана и сделать скрутки. Или вы можете делать повороты из джема. Или скручивает Nutella.

Видите? Я Сумасшедшая леди из слоеного теста. Может, так меня называют соседи. Послушайте - вот масса образцов с одного уик-энда, когда я немного сходил с ума по слоеному тесту, экспериментируя со всевозможными поворотами. 😉

Этот пирог - один из моих рецептов «Бранч для друзей».Самая вкусная часть на самом деле похоронена под грудой яиц, грибов и бекона. Это смесь, состоящая из яичного желтка, горчицы и большого количества сыра, которую намазывают на слоеное тесто и запекают до образования пузырьков и золотистого цвета, а затем наливают начинку и ненадолго возвращают, чтобы все получилось.

Так начинки «привязываются» к слоеному тесту. Примерно так, как вы используете соус для пиццы, чтобы вся начинка не соскользнула с пиццы в тот момент, когда вы ее откусите (разве это не разочаровывает, когда это происходит?).

Это очень хорошо держит руку на пульсе. Он прекрасно разогревается, что делает его еще лучше. Разогрев не занимает много времени, и на самом деле я действительно быстро разогреваю его только в горячей духовке, потому что я не люблю пережаренные яйца.

Подумайте обо всех возможностях начинки. Вы ограничены только своим воображением!

Счастливых выходных! Думаю, это хорошие выходные, чтобы как можно дольше оставаться в пижаме, а не уходить на поздний завтрак! - Наги x


Бранч Пироги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог с беконом, яйцом и грибами (слоеное тесто)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Завтрак, Бранч

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Замечательный пирог, который на самом деле очень легко приготовить! Отлично подходит для того, чтобы заранее пообедать с друзьями и семьей. Возможности топпинга безграничны! Я использовал сыр Грюйер, который имеет слегка ореховый привкус. Но вы можете использовать любой плавильный сыр, какой захотите. По этому рецепту приготовят 2 торта на фото.

Инструкции

Сырный спред
  • Разделите желток и белки одного яйца. Выложите желток в миску, а белки - в другую миску.

  • К желтку добавить горчицу, сметану, 1/3 стакана сыра, соль и перец. Перемешать и отставить.

Пирог
  • Слегка взбейте яичный белок, оставшийся от сырной пасты (вверху), с оставшимися 4 яйцами.

  • Слоеное тесто разрезать пополам. Используйте нож, чтобы надрезать границу размером 1 см / 1/3 дюйма (см. Фото ниже). (Примечание 1) Перелейте на противень.

  • (Необязательно) Окуните кисть в яичную смесь и слегка проведите по границе (делает он очень золотой)

  • Разложите сырную пасту внутри границы.Посыпьте оставшимся сыром.

  • Выпекать 20 минут или до золотистого цвета и образования пузырей по краям. Центр сыра будет пузыриться и вздуваться в духовке, но осядет, когда выйдет из духовки.

  • Пока тесто запекается, приготовьте начинки (ниже).

  • Достаньте из духовки. (Примечание 2) Разделите яичницу между тортами, оставаясь в пределах границы. Сверху выложите грибы, затем выложите бекон.

  • Выпекайте еще 5 минут или пока слоеное тесто не станет темно-золотистого цвета.

  • Выньте из духовки и сразу подавайте!

Начинки
  • Растопите масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте яйца и оставьте их на 20 секунд, пока они не начнут застывать, затем медленно начните складывать их снаружи внутрь. Осторожно перемешайте и продолжайте складывать, пока они не застынут, но все еще влажные. Приправить солью и перцем, затем вынуть из сковороды.

  • Верните сковороду на плиту и увеличьте до сильного огня.Добавьте бекон и готовьте до светло-золотистого цвета. Снимите со сковороды, но оставьте жир для бекона (слейте воду, если есть избыток).

  • Добавьте грибы в беконный жир и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими, но не мокрыми. Посыпать солью и перцем. Снимите сковороду с плиты и отложите в сторону (грибы можно оставить).

Примечания к рецепту:

1. Чтобы надрезать слоеное тесто, используйте небольшой острый нож и линейку, чтобы линии оставались прямыми.Слегка нарезать слоеное тесто, не разрезая его полностью. Если вы прорежете до конца, не волнуйтесь, это не конец света! Слоеное тесто, вероятно, снова свяжется во время выпечки. Целью надрезания теста является создание приподнятого края слоеного теста. При этом, когда вы кладете начинку на слоеное тесто после первой выпечки, центр опускается, оставляя аккуратный приподнятый край теста, как на фото! 2. Центр слоеного теста тоже может вздуться.Но вес начинки должен снова опуститься, а граница останется в виде стенок пирога. Если вес начинки не расплющивает пирог в пределах границы, просто используйте деревянную ложку или шпатель, чтобы осторожно протолкнуть его внутрь. Он легко разрушится внутри стенок пирога, потому что он такой нежный! 3. Количество слоев слоеного теста по краям зависит от качества используемого слоеного теста. (Подсказка: если вы хотите произвести впечатление, покупайте хорошие вещи!) 4. Чтобы приготовить и разогреть: остановитесь после сборки торта и не выполняйте 2-й шаг выпечки.Дайте пирогу остыть, накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока он не понадобится. Можно даже заморозить. Если вы его заморозили, разморозьте перед повторным нагревом. Разогрейте пирог в духовке с принудительным вентилятором при 180 ° C в течение 8-10 минут или до полного прогрева. Вы можете взять его прямо из холодильника в духовку. Пирог станет темно-золотисто-коричневым, чуть более коричневым, чем на фото. 5. Питание на порцию. Я использовал средний бекон Rashers, который является наиболее распространенным нарезанным беконом в Австралии.

Информация о питании:

Порция: 215 г Калорий: 559 ккал (28%) Углеводы: 22.3 г (7%) Белок: 23,7 г (47%) Жиры: 42,4 г (65%) Насыщенные жиры: 15,9 г (99%) Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 235 мг (78%) Натрий: 850 мг (37%) Калий: 248 мг (7%) Клетчатка: 1,1 г (5%) Сахар: 1,9 г (2%) Витамин A: 550 МЕ (11%) Витамин C: 1,7 мг (2%) Кальций: 230 мг (23%) Железо: 3,2 мг ( 18%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

Яичница-болтунья и бекон, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения яичница-болтунья и бекон, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения яичница-болтунья и бекон | Яичница с зеленью и домашним хлебомЗавтрак с колбасой и яичницей с беконом.Сытный завтрак Яичница с беконом Яичница с беконом Яичница с беконом Яичница с запеченными помидорами и чесноком, панини Яичница с запеченными помидорами Набор с различными тарелками яичницы-болтуньи по-деревенски омлет, сладкий перец и курица горячего копчения, ветчина Яичница-болтунья Яичница с беконом Тарелка для завтрака Сладкий завтрак Яичница с запеченными помидорами и зеленым луком, панини Яичница с запеченными помидорами Яичница с жареным беконом на тарелке Яичница с лососем и авокадо с сырыми ингредиентами с вырезанным контуром Яичница и бекон Яичница с ветчиной и сыром Яичница, омлет, сладкий перец и курица горячего копчения, ветчина.Яичница с ветчиной и овощами Яичница с запеченными помидорами и чесноком, панини Яичница с запеченными помидорами Яичница с ведьмовским беконом, зеленью и помидорами Яичница, омлет, сладкий перец и курица горячего копчения, ветчина. Яичница с ведьмой, беконом, зеленью и помидорами с тостом и свежим салатомБольшой завтракЗавтрак из блиновЯйцаМужчина, кормящая жена завтраком с грибамиСэндвич с сердечным завтраком на бубликеГовядина, фаршированная яичницей и огурцамиБагели с беконом и говядинойОблеть из лосося и тост из авокадоЯичница с лососем и тосты из авокадо Яичница с беконом Яичница с беконом Яичница с беконом Яичница с бекономЗавтрак с яичницей и беконом на сковородеСэндвич с яичницей и бекономЛегкий летний салат, смузи с травамиАмериканские блины с хрустящим беконом, яичницей и кленомЗавтрак с яйцами, беконом, колбасой, бисквитом и яичницей-болтунью с яичницей-болтунью столЗавтрак с яичницей на сковородеЯичница на сковороде Французская яичница с чесноком Яичница с салатомБлюдо для завтрака Яичница с грибами и овощами Яичница с салатомПолный английский завтрак Яичница на сковороде Яичница с беконом и французскими тостами Яичница с беконом и французским тостом Яичница с беконом и французским тостом свежий салатБлюдо для завтрака с вилкойДомашний сытный завтрак СковородаЗавтрак Яичница с беконом Яичница на сковородеДелайте завтрак с Яичница с зеленью и помидорами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *