Яичница с беконом рецепт с фото: Яичница с беконом — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Яичница с беконом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елизавета Пуртова

порции:  2ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов132

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штукиИнструкция приготовления15 минут

Распечатать

1.Бекон тонко нарезать

2.Положить бекон на сковородку без масла.

3.Обжарить бекон до хрустящей корочки с двух сторон

4.Разбить яйца. Приправить солью и перцем

5.Жарить до готовности.

Совет к рецептуПриятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яичница с беконом рецепт 🥝 с фото, как пожарить правильно и вкусно

Яичница с беконом — часть традиционного английского завтрака, особенно любимая легендарным детективом Шерлоком Холмсом. Едят ее при помощи ножа и вилки и обычно готовят так: отдельно обжаренный мясной продукт и отдельно, на той же сковороде, яичница. Вместе с ней англичане, привыкшие завтракать плотно, любят подавать к столу жареные шампиньоны, свежие или консервированные помидоры, а также два или три тоста с маслом. Запивают трапезу большим количеством кофе или апельсинового сока.

Калорийность яичницы с беконом — 239 ккал на 100 г продукта. Одна порция составит примерно треть от суточной калорийности обычного человека, поэтому блюдо нельзя отнести к диетическим. Из-за высокого содержания жира, бекон не рекомендуют включать в рацион активно худеющих людей. Также блюда с содержанием копченого мяса не готовят детям и людям с болезнями сердечно-сосудистой системы.

Секреты приготовления

  • Выбирайте качественный бекон. Оцените внешний вид продукта: при натуральном копчении мясо имеет коричневый оттенок, при воздействии жидкого дыма — оранжевый или желтый. Хороший бекон имеет равномерное чередование мяса и сала с жировой прослойкой не более 2 см.
  • Не пережаривайте мясной продукт. Потеряв свою жировую составляющую, он станет соленым и твердым.
  • Солите умеренно. Бекон, как правило, уже соленый, поэтому избыток соли может испортить вкус блюда.
  • При обжаривании бекона не добавляйте масло. При нагреве сковороды сальная прослойка продукта начинает выделять жир, которого достаточно для приготовления и мяса, и яиц. Излишки жира скажутся не только на вкусовых качествах блюда, но и на фигуре.

Классический рецепт

Как пожарить яичницу с беконом как на фото? Рецептов множество: так англичане предпочитают готовить и подавать бекон и яйца отдельно, жители США — в одном сложном блюде, не прожаривая яичницу до корочки, а помешивая ее лопаткой. Традиционная яичница с беконом, как правило, не содержит дополнительных ингредиентов и отлично сочетается с бобовыми в качестве гарнира или соуса.

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • бекон — 150 г;
  • специи, соль;
  • зелень.

Приготовление

  1. Тонко нарежьте бекон. Обжарьте ломтики на сковороде с антипригарным покрытием с обеих сторон, пока они не станут прозрачными — около 1-2 минут.
  2. Вбейте яйца к бекону так, чтобы желтки остались целыми.
  3. Жарьте яичницу 3-4 минуты. По завершении посыпьте зеленью.

В рецепт яичницы с беконом не запрещается добавить овощи (помидоры, кабачки, кукурузу, зеленый горошек, болгарский перец), а также мелко порезанный репчатый лук. Приправлять блюдо рекомендуется с осторожностью, так как бекон обычно уже соленый.

По исследованиям ученых, копченый бекон (вместе с ветчиной, салом и консервированным мясом) при длительном употреблении повышает риск возникновения рака кишечника. Безопасное для организма количество продукта — всего 70 г в неделю.

Оригинальные рецепты омлета с беконом

Глазунья с помидорами пошагово

Яичница с беконом и помидорами — блюдо, сочетающее в себе и аппетитность, и пользу. Как все овощи, они насыщают витаминами, выполняют антиоксидантную функцию — останавливают процесс окисления клеток в организме. Помидоры можно использовать и обычные, и черри — только в этом случае в 3 раза больше. Кроме того, помидорную составляющую в блюдо можно добавить и в качестве томата или помидоров в собственном соку на том же этапе приготовления — блюдо получится сочным и порадует приятной кислинкой.

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • бекон — 100 г;
  • чеснок — 2 зубца;
  • помидоры — 2 штуки;
  • сыр — 200 г;
  • лук (красный) — 1 штука;
  • растительное масло — 4 ст. л.;
  • кинза — горсть;
  • соль, перец — по щепотке.

Приготовление

  1. Бекон порежьте либо небольшими кусочками, либо пластинами.
  2. Ошпарьте помидоры и, сняв с них кожицу, крупно нарежьте.
  3. Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко нашинкуйте. Обжарьте вместе с помидорами и мясом на растительном масле 10 минут.
  4. Яйца взбейте с солью, перцем и вылейте к овощам. Как только белок потеряет прозрачность, посыпьте блюдо тертым сыром, кинзой и готовьте под крышкой еще 2 минуты. Можно подавать!

Вместе с тертым сыром кулинары советуют добавить в блюдо порцию гренок из черного хлеба, порезанных кубиками и натертых чесноком. Если требуется приготовить омлет с беконом и помидорами, добавьте к яйцам на стадии смешивания 60 г (3 столовые ложки) молока.

Традиционно омлет готовят на молоке, однако смешивание яиц с натуральным нежирным йогуртом сделает блюдо сытнее, нежнее и позволит ему избавиться от пресности, обретя пикантную кислинку.

С творогом

Мясо и творог — необычное, но вкусное сочетание продуктов в яичнице. Блюдо с добавлением творога получается очень сочным, нежным и полезным. Чтобы яичница пропеклась равномерно и порадовала приятным вкусом, творог перед приготовлением нужно перетереть до однородной зернистой массы.

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • бекон — 125 г;
  • творог — 200 г;
  • перец молотый, черный;
  • соль.

Приготовление

  1. Нарежьте бекон тонкими пластинами и обжарьте на сковороде 3 минуты.
  2. Яйца слегка взбейте с солью и перцем.
  3. Залейте мясо яичной массой и готовьте на медленном огне 2 минуты.
  4. В блюдо выложите творог и, перемешав, тушите еще 1,5-2 минуты, пока творог не станет теплым. Готово!

Творог можно успешно заменить тем же количеством мягкого сыра и готовить по рецепту. Подавать блюдо рекомендуется выложенным на предварительно приготовленные горячие гренки.

С фасолью (рецепт от Джека Лондона)

Считается, что сочетать бекон с фасолью в одном блюде придумал Джек Лондон во время сурового зимнего похода на Клондайк. Англичанин смешивал ингредиенты и замораживал их в форме брикетов, которые после разогревал на костре. Традиционно в блюде использовались бобы, но с адаптацией к нашему времени не запрещается заменить их стручковой или консервированной фасолью.

Вам понадобятся:

  • консервированная фасоль — 1 банка;
  • яйца — 5 штук;
  • бекон — 100 г;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • соль.

Приготовление

  1. Бекон порежьте стружкой и обжарьте на сковороде с мелко порезанным луком 7 минут.
  2. С фасоли слейте жидкость и, высыпав ее к массе из бекона и лука, потушите еще 5 минут.
  3. Смешайте яйца с солью и вылейте на сковороду к остальным продуктам. Готовьте 3-5 минут до завершения.

Для приготовления яичницы с сухой фасолью бобовые требуется, замочив на 4 часа, предварительно сварить в подсоленной воде и готовить далее по рецепту. При приготовлении яичницы со стручковой фасолью, ее нужно отварить до готовности (около 7 минут) и сократить время тушения на сковороде до 2 минут. Это сытное и вкусное блюдо, которое любят готовить на завтрак англичане, характерно и для азиатской кухни, где в него щедро добавляют острые приправы.

Любой рецепт омлета с беконом вкусен по-своему. Однако каждый из них может похвастаться и необычайной аппетитностью, и сытностью, которой хватит до самого обеда. Попробуйте!

Другие рецепты блюд из яиц

Яичница с беконом — классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Марины Выходцевой и Алены Каменевой

Вариант 1: Яичница с беконом — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим к завтраку самую вкусную яичницу, которую только можно придумать – яичница с беконом – шикарное начало как трудового, так и выходного дня! Готовить яичницу проще простого, этот кулинарный шедевр осилит каждый, главное, не переборщить со временем, не превратить яичницу в пережаренную, главное, соблюсти баланс – желток поверх должен схватиться тонкой пленкой, а внутри оставаться жидковатым. Белок же должен быть полностью готовым. Подавать яичницу к столу можно в дополнении разнообразных свежих овощей, но и одного помидора, бекона и зелени будет вполне достаточно, тут, разве что, не помешает чашечка ароматного кофе.

Ингредиенты:

  • Бекон – 3 ломтика
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – для подачи
  • Масло растительное – при надобности

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Бекон выбирать свежий, самый вкусный. В нашем варианте уже нарезанный бекон полосками – очень удобно. Для сытной порции достаточно будет трех ломтиков, для более легкого варианта взять одну или несколько полосок. Прогреть сковороду, переложить в нее бекон.

Поджарить бекон с обеих сторон по паре секунд, он должен хорошенько за это время подрумяниться, выпустить свой жир.

Бекон, чтобы не пересушить, выложить на время в отдельную тарелку.

В сковороду с жиром вбить пару крупных куриных яиц, притрусить слегка солью. Томат или парочку томатов ополоснуть и удалить место роста плодоножки, после нарезать пластинами. Разложить пластины помидоров рядом с яйцами.

Жарить яичницу 4-5 минут без крышки, но если хотите полностью пропеченный желток, накрыть сковороду крышкой.

Спустя время добавить в сковороду бекон и по желанию всыпать зелень. Подавать вкуснейшую яичницу к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Яичница с беконом — новый рецепт

Эта яичница может стать не только прекрасным началом дня, но и его завершением. Универсальное блюдо, которое просто и быстро готовится, отлично утоляет голод. В списке указаны продукты для двух полноценных порций. По желанию добавляем еще либо сокращаем пополам, если блюдо для одного человека. Жарится яичница просто на сковородке. Так как она с беконом, дополнительные жиры не нужны.

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 90 г бекона;
  • 10 г укропа;
  • соль.

Пошаговый рецепт классической яичницы с беконом

Шаг 1:

Бекон нарезаем небольшими квадратиками. Выкладываем кусочки на сковородку. Обжариваем с одной стороны примерно полторы минутки, а затем переворачиваем. Жарим и вытапливаем жир еще около минуты. Ориентируемся по кусочкам. Они должны подрумяниться, но не пересохнуть.

Шаг 2:

Как только бекон дойдет до нужного состояния, разбиваем на сковородку яйца. Стараемся распределить на одинаковом расстоянии, чтобы прогревание шло равномерно. Сразу же яйца солим и быстро накрываем сковороду крышкой.


Шаг 3:

Готовим яичницу. Если нужна глазунья, то держим не больше минутки. Для получения густого и прожаренного желтка время увеличиваем. Удобно использовать на сковороде прозрачную крышку.

Шаг 4:

Готовое блюдо выкладываем на плоские тарелки по два яйца на порцию, посыпаем зеленью укропа.

Бекона мало, всего пару кусочков? Тогда нужно на сковородку налить немного масла, разогреть и только потом выложить продукт, обжарить, добавить яйца.

Омлет с беконом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим омлет с беконом

Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной вариации рецептов. Устройте себе и своим близким сытный завтрак и подайте омлет с беконом. Я часто готовлю такой омлет и мы его очень любим. Мне кажется скучным простой омлет с беконом и я добавляю в него лук для аромата, помидор для сочности, а также сыр. К яйцам и бекону можно добавлять зелень и другие ингредиенты на ваше усмотрение.

Как приготовить «Омлет с беконом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, молоко, бекон, сыр твёрдый, лук репчатый, соль, помидор и масло растительное.

Шаг 2 Ссылка

Бекон нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 3 Ссылка

Лук и помидор нарезаем также ломтиками.

Шаг 4 Ссылка

Яйца взбиваем с солью и молоком.

Шаг 5 Ссылка

Сначала на среднем огне, на масле, обжариваем бекон — около 3-5 минут, пока на нём не образуется золотистая корочка.

Шаг 6 Ссылка

Бекон вынимаем на тарелку и обжариваем до золотистого цвета репчатый лук.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем помидоры и держим на среднем огне под крышкой 3-4 минуты.

Шаг 8 Ссылка

Перемешиваем помидоры с луком и возвращаем на сковороду бекон.

Шаг 9 Ссылка

Заливаем бекон яичной смесью. Готовим до готовности омлета.

Шаг 10 Ссылка

Выключаем огонь и посыпаем омлет сыром, натёртым на средней тёрке. Держим омлет под крышкой до расплавления сыра.

Шаг 11 Ссылка

Наш омлет с беконом готов, подаём горячим. Приятного аппетита!

Яичница с беконом — пошаговый рецепт с фото

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

С сыром в духовке

Если вы хотите разнообразить ваши завтраки, обязательно попробуйте приготовить яичницу с беконом по этому рецепту. Она получается очень вкусной и необычной! Внизу поджаристая гренка из булочки, затем расплавленный тянущийся сыр, чашечка из копченого, ароматного бекона и нежное яйцо! Интересная форма и яркий вкус обязательно удивят и порадуют ваших домочадцев. В такую чашечку из бекона с яйцом можно добавить и другие продукты. Например, жареные грибы, помидоры или оливки.

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Бекон — 4 ломт.
  • Белый хлеб — 2 ломт.
  • Сыр — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу

Информация

Закуска
Порций — 4
Время приготовления — 20 мин Первым делом необходимо сделать из белого хлеба небольшие кружочки. Подберите стакан с шириной горлышка как у вашей формы для кексов. Поставьте стакан на кусочек хлеба, надавите и аккуратно прокрутите. Для приготовления этого завтрака понадобится специальная форма для кексов или отдельные силиконовые формочки. Также можно использовать жаропрочные маленькие кокотницы или мисочки. На дно каждой формы уложите кружочки из белого хлеба. Затем по стенкам формы выложите бекон кольцом. Если ваша формочка шире, чем один ломтик бекона, добавьте ещё кусочек бекона, чтобы кольцо смыкалось. Сыр для этого рецепта подойдет любой, какой вам больше нравится. В данном случае использован классический российский сыр. Его натрите на крупной терке и положите на хлеб. Аккуратно разбейте в каждую чашечку из бекона по яйцу, не повредив желток. Немного посолите и поперчите по вкусу свежемолотой смесью перцев. Духовку разогрейте до 200С и запекайте 13-15 минут. Яйца можно приготовить, как вам больше нравится. Если подержите в духовке чуть меньше времени, тогда желток будет жидким, чуть больше — крепким. Яичница с беконом готова, разложите чашечки по тарелкам и украсьте веточкой петрушки.

На сковороде

Предлагаем приготовить быстрый и сытный перекус на завтрак, обед или ужин. Это отличное начало дня.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Бекон — 200 г
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Лавровый лист молотый — по вкусу
  • Укроп — 2 веточки

Информация

Второе блюдо
Порций — 2
Время приготовления — 0 ч 15 мин Бекон промойте, обсушите. Нарежьте пластинками. Приправьте солью, молотым чёрным перцем, лавровым листом.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте бекон с двух сторон до лёгкого румяного цвета на небольшом огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Вбейте куриные яйца. Посолите и поперчите. Жарьте на небольшом огне под закрытой крышкой 5-8 минут. Яйца должны хорошо схватиться.
Яичница готова. Посыпьте рубленым укропом и подайте к столу.
Приятного аппетита!


 Распечатать | Категории блюда: На завтрак,

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:

Яичница с беконом — рецепт приготовления с фото и видео

Яичница с сыром

Удивительно простой и вкусный завтрак яичница с сыром. Уделите немного времени этому блюду, и вас приятно порадует насколько быстро можно приготовить …

Яичница глазунья

Самое простое блюдо, которое легко приготовить на завтрак, пожалуй, яичница глазунья. Даже если вы сильно спешите, такое блюдо поможет вам подкрепить …

Яичница с сосисками

Мы предлагаем вам еще один удивительный вкусный и очень простой завтрак, а именно — яичницу с сосисками. Вы можете уделить этому блюду совсем немного …

Английский завтрак

Завтрак – это самый важный прием пищи человека за весь день. Но что делать, если стандартные бутерброды, каши и яичница уже давно надоели в качестве …

Яичница с овощами

Еще один вариант быстрого завтрака — яичница с овощами. За несколько минут вы получите очень сытный, аппетитный и полезный завтрак, который порадует …

Яичница с молоком

Нет времени, чтобы приготовить на завтрак что-то изысканное, невероятно красивое и не менее вкусное? Тогда приготовьте вкуснейшую яичницу с молоком. …

Яичница с колбасой

Яичница с колбасой может пополнить вашу копилку рецептов на скорую руку. Это блюдо является одним из самых простых. Его легко приготовить без особых …

Яичница с грибами

Яичница с грибами — это очень простой, но в то же время невероятно вкусный и ароматный завтрак. Если вы уделите немного внимания этому блюду, то с …

Яичница с луком

Вкусная и невероятно ароматная яичница с луком сможет стать прекрасным дополнением вашей копилки рецептов на скорую руку. Это блюдо является одним из …

Яичница в микроволновке

Нет времени на завтрак? Приготовьте яичницу в микроволновке. Времени потребуется всего 5 минут, а сытный завтрак подкрепит силы. Из ингредиентов …

Яичница болтунья

Завтрак важная часть дня. Он может быть не просто сытным, но и вкусным. Яичницу болтунью можно приготовить за несколько минут и красиво подать на …

Яичница с авокадо

Хотите порадовать своих родных чрезвычайно вкусным и изысканным завтраком? Хотите их приятно удивить и подарить колоссальное гастрономическое и …

Яичница

Яичница простой и сытный завтрак. Мы предлагаем немного добавить в нее остроты и еще несколько ингредиентов, которые привнесут свой удивительный вкус …

Яичница в духовке

Хотите приготовить особый завтрак из минимального количества продуктов? Хотите поразить свою половинку нестандартным мышлением и оригинальными …

Яичница с творогом

Хочется приготовить на завтрак что-то новое? Яичница с творогом и ветчиной разнообразит привычное домашнее меню. Блюдо получается вкусным с тонким …

Яичница с беконом — рецепт с фото пошагово, как приготовить

Сегодня хочу предложить вашему вниманию вкусный, калорийный и ароматный завтрак из яиц с помидорами и беконом. Люблю этот рецепт за то, что ничего не нужно жарить с утра, при этом в доме вкусно пахнет.

Яичница с беконом получается очень сочной и чуть сладковатой за счет наличия в ней помидоров черри. Каперсы дают легкую кислинку и соленость, а мясной продукт – аромат и вкус. При случае обязательно попробуйте приготовить такой завтрак, это очень просто и невероятно вкусно.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты по списку. Помидоры помойте под проточной водой, обсушите досуха.

Количество яиц на порцию берите по своему вкусу. Если яйцо отборное, то по одному на каждого будет достаточно, если мелкое и 1 категории, тогда нужно взять хотя бы по два.

Шаг 2 из 6

Откройте упаковку бекона, разделите его на слайсы. В порционные формочки выложите по кругу 1-2 мясных полоски.

Шаг 3 из 6

Помидоры черри нарежьте мелким кубиком, выложите на дно формы, чуть поперчите.

Шаг 4 из 6

Посыпьте нарезанные помидоры небольшим количеством каперсов, зависит от того, насколько они соленые. Кстати, если они в доме не «водятся», их можно смело заменить на маринованные огурчики или грибы. Еще очень часто на слой помидоров я кладу кусочек сыра, который хорошо плавится в духовке, тоже вкусно получается.

Шаг 5 из 6

Вбейте в каждую емкость по 1-2 свежих куриных яйца. На этом этапе тоже можно слегка поперчить и сразу отправьте формы в духовку.

Готовьте при 200 градусах 10-15 минут. Точное время зависит от того, насколько жидкий или хорошо приготовленный желток вы хотите.

А пока яичница будет готовиться в духовке, у вас есть время приготовить тосты, заварить чай или ароматный кофе.

Шаг 6 из 6

Спустя время достаньте яичницу с беконом и помидорами черри из духовки и подавайте со свежайшим хлебушком и зеленью. Сытно, просто и очень быстро.

Вкусного завтрака!

Яичница с беконом Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
239 калорий
19 г Жир
2 г Углеводы
15 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
калорий 239
% Дневная стоимость *
19 г 24%
Насыщенные жиры 8 г 40%
283 мг 94%
563 мг 24%
2 г 1%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 1 г
15 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 95 мг 7%
Железо 1 мг 8%
Калий 193 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Яичница с беконом — рецепт универсальный. Это простой рецепт повседневного завтрака, но достаточно особенный, чтобы его можно было подать толпе за поздним завтраком. Вы часто видите яичницу-болтунью с беконом, но у этого рецепта есть масса аромата, потому что яичница-болтунья готовится с некоторым количеством беконного жира, а затем бекон складывается в яйца вместе с сыром.Конечный результат получается насыщенным, сливочным, соленым и дымным с прекрасным хрустом бекона.

Яичница-болтунья несложна, но требует некоторой практики. Чтобы получить большие воздушные творожки из яиц, используйте термостойкую лопатку. Во время приготовления яиц вам нужно будет время от времени царапать дно сковороды, переворачивая яйца, чтобы открыть зону готовки, позволяя сырым яйцам стечь на дно сковороды. Когда яйца выглядят застывшими, они готовы. Не пережаривайте их. Если вы хотите быть в безопасности, температура вареных яиц должна быть 160 F, как измерено с помощью мгновенного термометра.

Если вы готовите этот рецепт как часть позднего завтрака для толпы, подавайте эти яйца со сладкими булочками, кексами или кофейным пирогом, а также с апельсиновым соком, горячим кофе и холодным молоком. Салат из свежих фруктов также станет приятным легким дополнением к сочным яйцам.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот простой рецепт яичницы с беконом вместе

Супер яичница, рецепт номер один

Моему парню это понравилось. Я сделал его как омлет, а не яичницу-болтунью, и внес пару изменений.Сначала я обжарила лук, пока он не станет мягким. Затем я добавила кусочки бекона к луку и перемешала, пока они не смешались. Затем я вылила яичной смесью (в которую входили только яйца и молоко) лук и бекон. Я немного перемешал яйца, пока не начал образовываться творог, затем уменьшил огонь до слабого и накрыл сковороду. Я даю яйцам вариться около 5 минут. Затем я посыпала яйца сыром, снова накрыла сковороду и дала им вариться еще 3 минуты. Когда омлет был готов, я переложила его на большую тарелку, сложив пополам.Мой парень никак не мог понять, насколько это вкусно. Попробуйте по-моему … вы не разочаруетесь;)

Мы использовали майонез вместо молока. Я где-то читал, были ли эти яйца вкусными. У нас закончился лук, поэтому мы его пропустили. В следующий раз я приготовлю с луком, может быть, даже карамелизированный лук. Рецепт!

Это традиция воскресного утра! Мой муж просто любит бекон (поэтому я добавляю немного больше), он отлично сочетается с домашним картофелем фри Herbie’s с этого сайта, и поэтому я не чувствую себя слишком виноватым, я подаю его с тостами из цельнозерновой муки и некоторыми свежими фруктами.

Этот рецепт мне не подошел. Я точно следил за ним, но в итоге получился жидкий беспорядок. Поскольку сыр был добавлен перед приготовлением, масло в сыре отделилось, и мне пришлось слить яйца перед подачей на стол. Бекон тоже потерял хрусткость, потому что был приготовлен с яйцами. Однако вкус был очень хорошим. Я сделаю это снова, но сначала приготовлю яйца с молоком и луком, пока они не будут готовы. Затем я добавлю сыр и бекон, пока сыр не растает.Таким образом, бекон останется хрустящим, а масло не успеет отделиться от сыра.

Хотя я не отклонялся от ингредиентов (за исключением отказа от молока, никогда не любил молоко в своих яйцах), я все же изменил способ его приготовления. Я предварительно нарезал бекон и приготовил лук с беконом, затем слил его, но оставил небольшое количество жира на сковороде. Я сразу добавила яйца, бекон и лук обратно в сковороду, не замесив в миске. Когда яйца были готовы, я добавил сыр.Я взял лепешку, нагрел ее на пламени газовой горелки и положил масло на лепешку. Залил яичной смесью. Ням!

Идеально подходит для моей низкоуглеводной диеты. Я не использовал масло для яиц, я просто слил большую часть жира с бекона и приготовил в нем яйца. Я не добавляла соли из-за того, что в сыре и беконе содержится соль. Я даже сделал их накануне вечером, и сегодня утром они были вкусными. Спасибо за рецепт!

Я делаю этот рецепт немного по-другому.Я заранее обжарила лук с сельдереем, пока он не станет мягким. Вместо бекона я нарезаю кусочки ветчины и кладу их внутрь. Подождите, пока яйца почти не приготовятся, прежде чем добавлять сыр. Обжаренный лук и сельдерей придают ему лучший аромат.

Добавьте сыр, когда яйца почти готовы, вкус теряется при смешивании со всем остальным.

Это мой любимый способ приготовления яиц. Я готовлю свой с небольшим количеством оставшегося беконного жира вместо сливочного масла и добавляю много масла Фрэнка.Все остальное я сохраняю прежним. Это завтрак, который остается со мной все утро. Хотите выкинуть еще больше? Подавайте их с фаршированными крытыми и задушенными оладьями. Вы упадете на колени и будете благодарить Бога за такую ​​еду.

Рецепт яичницы-болтуньи с беконом и чеддером в духовке

Яичница-болтунья с беконом и чеддером в духовке — это самый простой рецепт завтрака для толпы! Легкая и воздушная яичница-болтунья с беконом и сыром чеддер.

Когда дело доходит до рецептов завтрака для толпы , нет ничего проще, чем яичница-болтунья .Подавайте их как гарнир ко всем вашим любимым блюдам для позднего завтрака!

ЯЙЦА С БЕКОНОМ, ЧЕДДАР, ЯЙЦА С БЕКОНОМ, ЧЕДДАР, ЯЙЦА

Вы ищете быстрый и недорогой завтрак, готовый в кратчайшие сроки? Этот легкий и вкусный поворот с беконом и яйцами — верный победитель для вас и вашей семьи. Будь то завтрак для детей с ночевкой или праздничный бранч, этот Egg Recipe — лучший способ приготовить яйца для толпы.

Если вы никогда раньше не пробовали яичницу, запеченную в духовке, приготовьтесь к моменту, который изменит вашу жизнь.Эти легкие и пушистые яйца с начинкой из бекона и сыра чеддер такие нежные и влажные. Чтобы сделать яйца чеддер и бекон в духовке такими влажными и пушистыми, нужно перемешать их на полпути, пока не сформируется мягкий творог. Это предохраняет края от высыхания и дает вам каждый раз пушистые, равномерно приготовленные яйца.

Этот рецепт яиц с беконом и чеддером в духовке можно приготовить заранее для легкого праздничного утреннего завтрака или приготовления еды на неделю. В этом рецепте вы используете 24 яйца, так что их будет много.Вы можете разрезать рецепт пополам, чтобы получить меньшие порции, или испечь половину яичной смеси в форме для кексов, чтобы приготовить замороженные яичные кексы на потом.

Яичница-болтунья с беконом и чеддером в духовке — это сытный и сытный завтрак, который идеально сочетается с тостом или простой начинкой для буррито на завтрак . Это отличный способ высвободить время на плите и приготовить особый поздний завтрак. Просто поставьте яичницу в духовку, пока готовите такие любимые блюда на сковороде, как воздушные блины с пахтой или французские тосты .

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА ДЛЯ ТОЛПЫ

Легкие булочки с корицей (за 1 час!)
Запеканка с круассаном и шоколадной крошкой
Запеканка для завтрака
Легкое запекание французских тостов

Яичница-болтунья с чеддером в духовке с беконом

Выпеките яичницу-болтунью с беконом и чеддером в духовке как обычно и полностью охладите перед хранением. Оберните посуду полиэтиленовой пленкой (добавьте фольгу, если она замерзла) и поставьте в холодильник на срок до 3 дней или заморозьте на 6 месяцев.Чтобы разогреть, снимите полиэтиленовую пленку и запекайте с фольгой в духовке при 300 градусах 10 минут или до горячего состояния. Вы можете разогреть из замороженного, не нужно сначала размораживать!

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ВАРИАНТЫ НА ЯЙЦАХ С БЕКОНОМ ЧЕДДАР В ПЕЧИ

  • Мясо : попробуйте этот рецепт с нарезанной кубиками ветчиной, тертой Цыпленок Rotisserie , нарезанной жареной индейкой, колбасой для завтрака или канадским беконом.Просто убедитесь, что мясо приготовлено, прежде чем добавлять его в яичную смесь.
  • Овощи : Сделайте это блюдо из яичницы-болтуньи с беконом и чеддером с мелко нарезанными овощами, такими как грибы, сладкий перец, красный лук, зеленый лук, мелко нарезанная морковь или шпинат. Нарежьте овощи на мелкие кусочки, чтобы они за короткое время стали мягкими.
  • Сыр : Для яичницы с сырным беконом используйте любой сыр, например швейцарский сыр, сыр Монтерей Джек, сыр Пеппер Джек или сыр моцарелла.Попробуйте сыр чеддер из Вермонта или копченый сыр гауда!
  • Бутерброды с завтраком : Чтобы получить легкий бутерброд с завтраком без беспорядка, нарежьте запеченные яйца квадратом размером с ваш хлеб. Намажьте белый тост размягченным маслом, добавьте ломтик яйца бекон и чеддер и еще один кусок намазанного маслом тоста. Не стесняйтесь добавлять и начинку!
  • Яичные кексы на завтрак : приготовьте яичницу-болтунью в большой миске. Смажьте 2–12 стаканов форм для кексов кулинарным спреем. Наполните чашки для кексов на ½ яичной смеси и посыпьте каждую беконом и сыром.Сверху выложите оставшуюся яичницу-болтунью. Выпекать 20 минут до золотистого цвета и застыть. Вы можете хранить яичные маффины в сумке-сейфе в морозильной камере до 6 месяцев.

Мультиварка

  • Обильно сбрызните вставку мультиварки кулинарным спреем или смажьте маслом.
  • В большой миске взбейте яйца, соль и перец, молоко, сыр и бекон.
  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте 1-2 часа при высокой температуре или 3-4 часа при низкой температуре, пока яйца не застынут.По истечении половины времени приготовления перемешайте яичную смесь.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ

Булочки с корицей и корицей (подражание)
Булочки с корицей Обезьяний хлеб
Запеканка для завтрака с сыром на гриле
Запеканка для завтрака с сыром на гриле

КАК ХРАНИТЬ

  • Подавать : Яйца Чеддер с беконом в духовке лучше всего подавать теплыми и свежими, но их можно приготовить заранее и разогреть. Вареные яйца держать при комнатной температуре не более 2 часов.
  • Магазин : После охлаждения заверните форму для яиц с беконом и чеддером в духовке фольгой или переложите приготовленные яйца в герметичный контейнер. Охладите до 3 дней и разогрейте в сковороде на среднем огне до горячего состояния.
  • Freeze : Полностью охладите и плотно оберните яичницу-болтунью с беконом и чеддером в духовке полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой. Заморозить до 6 месяцев. Чтобы разогреть, снимите полиэтиленовую пленку и накройте фольгой перед запеканием при 300 градусах до горячего состояния.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и добавьте растопленное масло на дно формы для выпечки 9×13.

  • Взбейте в большой миске яйца, соль, перец и молоко, а затем осторожно добавьте их в форму для выпечки.

  • Выпекать (без крышки) 12-15 минут, затем перемешать.

  • Добавьте бекон и сыр поверх яиц.

  • Выпекайте еще 10 минут или пока яйца не застынут.

  • Перемешайте перед подачей на стол.

калорий: 258 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 18 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 363 мг | Натрий: 760 мг | Калий: 189 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 801 МЕ | Кальций: 198 мг | Железо: 2 мг

Ключевое слово: яичница-болтунья с беконом и чеддером в духовке

Яичница с беконом и сладким перцем

Если вы ищете отличный осенний завтрак, не сладкий, не похожий на выпечку или не содержащий тыквы… вам стоит попробовать!

Яичница и бекон были моим любимым завтраком в детстве.Хотя я думаю, что, возможно, добавил в смесь несколько фунтов (или так казалось!) Сыра чеддер. Я имел обыкновение перебарщивать с молочными продуктами. Фактически, моя семья называла меня «молочно-болотным», так как я тоже выпивал не менее 16 унций молока с каждым завтраком. И тогда это было определенно , а не органических.

В детстве яйца были ярко-оранжевыми из-за большого количества сыра чеддер, тогда как эти яйца были ярко-оранжевыми из-за сладкого перца. Намного лучше, вкуснее и полезнее.

Кто сказал, что с возрастом ты не умнеешь ?! 😉

Яичница с беконом и сладким перцем

Отличный осенний завтрак, не содержащий сладостей, печенья или тыквы.

  • Положите бекон в сковороду на средний огонь. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до хрустящей корочки. Удалите бекон и выложите на бумажное полотенце, чтобы он высох. После охлаждения покрошите бекон и отложите.
  • Взбейте яйца в миску среднего размера, взбейте яйца венчиком и отложите.
  • Нагрейте чистую сковороду на среднем огне со столовой ложкой жира для бекона. Обжарить сладкий перец 2-3 минуты. Добавьте лук и обжарьте еще 1-2 минуты.

  • Добавьте бекон и яйца к сладкому перцу и луку. Готовьте, часто помешивая, 5-6 минут или пока яйца не станут пушистыми и не будут взбитыми. Приправить солью и перцем.

калорий: 276 ккал, углеводов: 3 г, белков: 15 г, жиров: 21 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 349 мг, натрия: 344 мг, калия: 260 мг, сахара: 1 г, витамина A: 1350 МЕ, витамина C: 36.4 мг, кальций: 49 мг, железо: 1,8 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

яичница-болтунья во фритюрнице | Завтрак для фритюрницы Easy and Keto

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.

Поделиться — это забота!

Справа есть что-то о начале завтрака ступня. Вот почему я начал варить яичницу во фритюрнице.

Вам не нужно столько масла, оно просто вкуснее! Вот простой рецепт яичницы-болтуньи во фритюрнице, которую вы захотите попробовать в эти выходные.

Присоединяйтесь к нашему новому БЕСПЛАТНОМ сообществу фритюрницы на Facebook, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам и контенту!

Это невероятно простой рецепт завтрака во фритюрнице, и только включает 6 ингредиентов (включая соль и перец).

Я приготовил этот рецепт с помощью фритюрницы Cosori Air Fryer и набора принадлежностей , используя прилагаемую форму для пиццы. Я очень рекомендую фритюрницу, и вы можете прочитать все об этом в моем честном обзоре здесь.

Любите завтрак? Попробуйте эти 25 вкусных идей завтрака для фритюрницы !

Как приготовить яичницу-болтунью во фритюрнице

Поместите масло в сковороду и жарьте при 300 градусах, пока оно не растает, примерно 2 минуты.Это позволяет фритюрнице предварительно нагреться, не дожидаясь ее предварительного нагрева.

Пока масло тает во фритюрнице, взбейте вместе яйца и молоко, затем добавить соль и перец по вкусу.

Если добавить в яичницу-болтунью молока, получается более сливочный последовательность.

Добавьте яичную смесь в сковороду и готовьте при 300 ° C. градусов.

Примерно через 3 минуты откройте фритюрницу и вытолкните яйца. внутрь сковороды и перемешайте, используя небольшой пластиковый или силиконовый шпатель.

Важно никогда не использовать металлическую посуду на антипригарной поверхности. Это может привести к появлению царапин на сковороде или даже к повреждению фритюрницы. чистить.

Готовьте яичницу в воздушной фритюрнице еще 2 минуты, затем добавить сыр чеддер и снова перемешать яйца.

Готовьте яйца еще 2 минуты.

Снимите со сковороды, попробуйте и добавьте еще соли и перца, если нужно, тогда наслаждайтесь!

При какой температуре следует готовить яичницу-болтунью во фритюрнице?

Приготовление яичницы-болтуньи во фритюрнице на более низком огне лучше всего тщательно приготовить яйца.

Я рекомендую готовить их при 300 градусах. Это займет всего 9 минут, чтобы приготовить 2 яйца, и они не так легко подгорают.

Как приготовить бекон и яйца во фритюрнице

Ничто так не говорит о завтраке во фритюрнице, как яичница-болтунья и бекон во фритюрнице.

Если у вас есть решетка для фритюрницы, вы можете просто готовить обе в то же время.

Лично я предпочитаю готовить их отдельно. Просто следуйте этот рецепт яичницы-болтуньи, затем рецепт бекона во фритюрнице.

После того, как бекон будет приготовлен, снова положите яичницу. фритюрницу при 300 градусах примерно на 2 минуты, чтобы снова нагреть их, если необходимо.

Можно ли приготовить по этому рецепту больше яиц?

Да! Этот рецепт может быть удвоен или даже больше в зависимости от размер сковороды фритюрницы.

В набор принадлежностей для фритюрницы Cosori , который я использовал, с комфортом поместится только 3 яйца, но если у вас очень большая фритюрница, такая как Cuisinart Convention Toaster Oven Air Fryer, , вы можете использовать и больше.

Просто дайте немного больше времени для приготовления яичницы.


Другие рецепты фритюрницы, которые вам понравятся:

Любите жарить на воздухе? Присоединяйтесь к нашему информационному бюллетеню ! Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Instagram или присоединиться к нашему бесплатному сообществу Air Frying на Facebook .

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 9 минут

Общее время 12 минут

Состав

  • 1/3 столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • соль и перец по вкусу
  • 1/8 стакана сыра чеддер

Инструкции

  1. Налейте масло в сковороду, пригодную для использования в духовке / фритюрнице, и поместите внутрь фритюрницы.
  2. Готовьте при 300 градусах, пока масло не растает, примерно 2 минуты.
  3. Взбейте яйца и молоко, затем добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Положите яйца в сковороду и готовьте при 300 градусах в течение 3 минут, затем вставьте яйца внутрь сковороды, чтобы перемешать.
  5. Готовьте еще 2 минуты, затем добавьте сыр чеддер, снова перемешивая яйца.
  6. Готовьте еще 2 минуты.
  7. Снимите сковороду с фритюрницы и сразу же наслаждайтесь им.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 126 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 200 мг Натрий: 275 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 9 г 90 141

Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовал в этом рецепте. Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Обожаю смотреть на твои фотографии!

Поделиться — это забота!

Бекон с беконом, яйцом и чеддером — рецепт Leite’s Culinaria

Эти лепешки с беконом, яйцом и чеддером объединяют все наши любимые завтраки в восхитительной портативной упаковке, которая менее беспорядочная, чем английский маффин, с частями, которые могут скользить во всех направлениях. Пожалуйста.

Булочки, которые возникли в Англии, похожи на печенье, но они намного богаче.Они сделаны из песочного теста, в которое добавлено много масла и сливок. Они очень шелушащиеся и нежные. Их обычно нарезают на большие треугольники. Однажды на утренней прогулке я прошел мимо элегантного кафе-бара в центре Сиэтла. На прилавке стояли великолепнейшие булочки с этикетками с беконом и яичными лепешками. Я никогда раньше не слышала об этом варианте, но я подумал, что это отличная идея — объединить все ингредиенты для полноценного завтрака в портативную еду. — Паула Ламберт

В чем секрет приготовления лепешек?

На самом деле мы имеем в виду, в чем секрет приготовления нежных, но превосходно слоеных лепешек? Вот несколько простых вещей, которые помогут вам получить удовольствие от булочки.

Держите ингредиенты холодными

Слои лепешки вызывают влага в холодном масле, которая встречает горячий поток духовки и испаряется в пар, который поднимает и разделяет слои лепешки. Убедитесь, что масло остается как можно более холодным, пока оно не отправится в духовку. Хранение других ингредиентов в холоде помогает поддерживать температуру теста приятной и холодной.

Не перемешивайте тесто слишком много

Обработка крутых лепешек может сделать полученные лепешки более жесткими.Так что будьте осторожны.

Используйте как можно меньше муки

Слишком много муки может привести к получению плотного теста, более вязкого, чтобы эти слои приподнялись. Тесто может быть немного липким, но это нормально. Не добавляйте муки больше, чем указано в рецепте.

Бекон с беконом, яйцом и чеддером

  • Краткий обзор
  • (3)
  • 10 млн
  • 35 млн
  • Делает 6

Состав USMetric


Проезд

Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C).Слегка смажьте противень маслом или застелите пергаментной бумагой.

В большой миске или рабочей чаше кухонного комбайна со стальным лезвием просейте муку, разрыхлитель и соль вместе. Добавьте масло в муку, пока оно полностью не смешается, с помощью 2 ножей, кондитерского блендера, рук или кухонного комбайна.

В миске среднего размера взбейте 2 сырых яйца и сливки до однородности.Аккуратно перемешайте или измельчите, чтобы яйца смешались с мукой и маслом; не перемешивайте слишком много. Если вы используете комбайн, перелейте муку с маслом в чистую миску.

Добавьте сыр, яичницу и бекон в мучную смесь. Тесто будет липким и рассыпчатым. Как можно меньше перемешивайте и вымешивайте тесто, равномерно распределяя сыр, яичницу и бекон.

Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность.Сложите тесто в форме прямоугольника высотой около 12 на 4 на 3/4 дюйма. Разрежьте тесто на три квадрата по 4 дюйма. Вырежьте квадраты по диагонали, чтобы получилось шесть треугольников.

Поместите лепешки на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Взбейте оставшееся 1 яйцо с 2 столовыми ложками воды и смажьте им верхушки лепешек. Если у вас есть время, поместите противень в холодильник на 30 минут, чтобы тесто застыло и не растекалось во время выпекания.

Выпекайте от 10 до 12 минут или до золотистой корочки. Вынуть и подавать теплым. (Булочки действительно лучше всего подавать прямо из духовки, а не через несколько часов или дней, хотя вы можете охладить любые остатки и разогреть их в теплой духовке.) Первоначально опубликовано 1 января 2010 года.

Рецепт бекона, яиц и булочки с чеддером © 2000 Паула Ламберт. Фото © 2021 Урсула Пейдж. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

омлет в миске из бекона

Хотя еда — самое большое удовольствие в моей жизни, я не умею готовить. Я ненавижу готовить — и еще больше ненавижу мыть посуду. Назовите меня ленивым, но я считаю, что весь процесс утомителен и отнимает много времени. Вот почему я всегда ищу способы прокормить себя без всей этой драмы на кухне.

По этому рецепту я заставляю замолчать свой урчащий живот, когда просыпаюсь поздно в 8 утра; это просто и удобно. Хотя я признаю, что это не 5-звездочный обед, он на на лучше, чем ваш завтрак из шести блюд в Crossroads.

Яичница в миске с беконом

Фото Анастасии Ип

Easy

Время приготовления : 1 минута
Время приготовления : 2 минуты для яиц; 2,5 минуты для бекона
Общее время : 5,5 минут

Порций : 1

Ингредиенты :
2 яйца
2 столовые ложки молока
немного масла
3 полоски бекона

Инструкции :
1. Разрежьте 1 полоску бекона пополам.

Фото Анастасии Ип

2. Скрестите их крест-накрест на дне небольшой миски. Оберните 2 полоски по бокам.

Фото Анастасии ИП

3. Поставьте миску на тарелку. Поставить в микроволновку и варить 2,5 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *