Печенье хрюшки рецепт с фото: Печенье Свинка Хрюшка Поросенок — Детское печенье от 1001 ЕДА

Содержание

Новогоднее печенье Хрюшки в зефире , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 170С и застелите пергаментом два больших противня.

Шаг 2

Просейте в миску муку, разрыхлитель, соду и щепотку соли.

Шаг 3

Шоколад мелко порубите, выложите в миску со сливочным маслом и, помешивая, растопите на водяной бане.

Шаг 4

В большой миске взбейте яйцо с обычным сахаром и мускавадо. Добавьте сметану, растопленный шоколад и хорошо перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и 5 ст. л. воды.

Шаг 5

Сформируйте на противне 20 круглых печений диаметром 5-6 см на небольшом расстоянии друг от друга. Поставьте противень на средний уровень духовки и выпекайте 10-12 минут. Оставьте на несколько минут чуть остыть, затем переложите на решетку и полностью остудите.

Шаг 6

Для крема растопите белый шоколад на водяной бане до однородности и остудите.

Шаг 7

Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным экстрактом в гладкую массу. Добавьте розовый краситель и тщательно перемешайте, чтобы получить ровный розовый цвет. При помощи шпателя или силиконовой лопатки нанесите крем на одну сторону печенья.

Шаг 8

Выложите на каждое печенье квадратик маршмеллоу — это будет пятачок. Остальные квадратики разрежьте по диагонали на 2 треугольничка, это будут ушки. При помощи кондитерских карандашей или варенья сделайте поросятам улыбающиеся ротики, поставьте точечки на пятачке и нарисуйте глазки. Украсьте любым новогодним сладким декором — звездочками, бусинами, что нравится.

Шаг 9

Уберите печенье в холодильник, чтобы крем застыл, подавайте к новогоднему чаю.

Новогоднее печенье Хрюшки в зефире , пошаговый рецепт с фото

Эти милейшие хрюшки помогут вам разбудить в себе ребенка, ведь в Новый год мы все с детским нетерпением ждем приключений и чудес. Да и хозяйке года по китайскому календарю, Желтой Свинье,  вы точно польстите таким угощение. И, кстати, о детях: они вполне справятся с декором таких новогодних печений, и  если у вас намечается детская вечеринка, посадите отпрысков раскрашивать веселых поросят. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 280 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1,5 ч.л. соды
  • 100 г белого шоколада
  • 80 г сливочного масла
  • 125 г светлого тростникового сахара мускавадо
  • 75 г мелкого сахара
  • 1 крупное яйцо
  • 125 г сметаны
  • кондитерский карандаш или варенье для декора
  • 40 штук маршмеллоу в виде квадратиков
  • сладкие бусины, снежинки, звездочки и любой сладкий новогодний декор
  • несколько капель розового гелевого пищевого красителя

Для крема:

  • 100 г белого шоколада
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 150 г сахарной пудры
  • 150 г сахарной пудры
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 170С и застелите пергаментом два больших противня.

Шаг 2

Просейте в миску муку, разрыхлитель, соду и щепотку соли.

Шаг 3

Шоколад мелко порубите, выложите в миску со сливочным маслом и, помешивая, растопите на водяной бане.

Шаг 4

В большой миске взбейте яйцо с обычным сахаром и мускавадо. Добавьте сметану, растопленный шоколад и хорошо перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и 5 ст. л. воды.

Шаг 5

Сформируйте на противне 20 круглых печений диаметром 5-6 см на небольшом расстоянии друг от друга. Поставьте противень на средний уровень духовки и выпекайте 10-12 минут. Оставьте на несколько минут чуть остыть, затем переложите на решетку и полностью остудите.

Шаг 6

Для крема растопите белый шоколад на водяной бане до однородности и остудите.

Шаг 7

Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным экстрактом в гладкую массу. Добавьте розовый краситель и тщательно перемешайте, чтобы получить ровный розовый цвет. При помощи шпателя или силиконовой лопатки нанесите крем на одну сторону печенья.

Шаг 8

Выложите на каждое печенье квадратик маршмеллоу — это будет пятачок. Остальные квадратики разрежьте по диагонали на 2 треугольничка, это будут ушки. При помощи кондитерских карандашей или варенья сделайте поросятам улыбающиеся ротики, поставьте точечки на пятачке и нарисуйте глазки. Украсьте любым новогодним сладким декором — звездочками, бусинами, что нравится.

Шаг 9

Уберите печенье в холодильник, чтобы крем застыл, подавайте к новогоднему чаю.

Источник

Предыдущая статьяКексы для силиконовых формочек: рецепт приготовления с фото, ингредиенты, приправы, советы и рекомендацииСледующая статьяКакой спирт можно пить — этиловый или метиловый? Формулы спирта, различия, влияние на организм, опасность отравления и последствия

Новогоднее печенье «Свинки» — 11 пошаговых фото в рецепте

Приближаются новогодние праздники, поэтому в преддверии года Свиньи предлагаю испечь простое и вкусное печенье «Свинки». Это печеньице вы можете готовить вместе со своими детьми — оно делается очень просто! «Свинок» можно взять с собой в гости и угостить всех деток, можно сделать отверстия и украсить ими елку, можно предложить и вашим гостям. Обязательно попробуйте, это рассыпчатое и очень вкусное песочное печенье отлично смотрится! Из данного количества продуктов получится штук 20-25 печенюшек.

Ингредиенты

Для приготовления новогоднего печенья «Свинки» понадобится:

масло сливочное (или маргарин) — 100 г;

сахар — 3 ст. л.;

соль — щепотка;

яйцо куриное — 1 шт.;

сметана — 20 г;

сахар ванильный — 1/2 пакетика;

мука высшего сорта — 200 г;

шоколад молочный (или черный) — 10 г.

Этапы приготовления

Размягченное масло (или маргарин) выложить в миску, добавить сырое яйцо, соль и сметану.

Всыпать сахар и ванильный сахар, взбить получившуюся массу миксером в течение 2-3 минут. Затем всыпать муку.

Замесить плотное, но мягкое тесто, которое вымешивать не нужно, его просто нужно собрать в ком.

Тесто раскатать, подсыпая на стол немного муки, в лепешку толщиной около 0,5 см. Стаканом вырезать кружки диаметром около 4 см.

Сверху кружка сделать разрез на 1/3 и завернуть вовнутрь и прижать — это ушки свинки. Снизу кружка часть теста чуть приподнять вверх (как на фото).

Снизу часть теста защипнуть «трубочкой» — это пятачок свинки.

Таким же образом подготовить всех «свинок». Заготовки выложить на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать печенье в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут, затем достать и остудить.

Растопить на водяной бане шоколад и с помощью кулинарного мешка выдавить капельки на мордочки свинок в виде глазок.

Вот и все, замечательное новогоднее печенье «Свинки» готово! 

Приятного аппетита!

Год Свиньи с печеньем «Свинка Пеппа»

Печенье в форме свинки — главное украшение стола в этом году. Здесь вы найдете пошаговый рецепт с фото.

Как только я попробовала сделать кексы с глазурью, мне сразу пришла идея сделать печенье со свинками. Дети разгребают его со стола моментально. Формы с мордочкой Пеппы я заказала в интернет-магазине и получила заказ в течении недели. Когда я сделала эти печеньки на школьный праздник, одна мама даже заказала мне партию для своего ребенка.

Когда мы сами были детьми, любимыми праздниками были Новый Год и Рождество. Только в это время мама выделяла несколько дней, чтобы испечь печенье своими руками. Да, иногда она начинала готовиться за две недели, чтобы убедиться, что выполнила план. Она всегда пекла песочное печенье, а мы сидели рядом и слушали новогодние программы. Мы с сестрой продолжили эту традицию. За несколько лет мы перебрали множество рецептов домашнего печенья. Некоторое из них хорошо держало форму, но на вкус было не очень. Некоторое было восхитительным, но после выпекания невозможно было понять, что это вообще. Наконец мы пришли к лучшему рецепту домашнего печенья, которое изумительно на вкус и держит форму, что бы вы из него не вырезали.

Внимание, для этих печенек мы заказывали еще и конфеты в форме глаз. Но их легко можно нарисовать самостоятельно из глазури.

2019: Год Свиньи с печеньем «Свинка Пеппа»

Распечатать рецепт

Время приготовления
1 час
Время приготовления
1 час
2019: Год Свиньи с печеньем «Свинка Пеппа»

Распечатать рецепт

Время приготовления
1 час
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. В миксере смешайте масло и сахар, взбейте до однородной массы. Добавьте ваниль и яйца, взбейте еще раз. Добавьте разрыхлитель и муку. Тесто не охлаждайте, будет лучше, если оно будет выпекаться при комнатной температуре.

  2. Раскатайте тесто на доске и вырежьте печенье. Я использовала заказанные формочки. Выпекайте 10-25 минут при 180 градусах зависимо от толщины печенья.

  3. В блендере на высокой скорости взбейте яичный белок и сахарную пудру. Надберите пол чашки, отложите. Остальное разделите на 2 части. Разделите на 2 части, одну побольше, вторую поменьше. Примерно 60 на 40. Побольше окрасьте розовой краской в немножко меньшем количестве, чем написано в инструкции. Часть, которая поменьше, должна быть темно-розовой, ее окрашиваем ярче, чем написано в инструкции.

  4. То, что в чашке, пойдет на щечки и глаза. Пару ложек оставляем белых, остальное окрашиваем в яркий красный.

  5. Закрашиваем всю печеньку розовым цветом. Я использую шприц для глазури. Даем подсохнуть. Дальше ложим конфетки в форме глаз, мои заказанные так и называются — Саndy eyes. Глазки можно нарисовать и белой глазурью.

  6. Шприцом с тонкой насадкой рисуем контур.

  7. Дорисовываем щеки и даем засохнуть.

  8. Приятного аппетита!

👌 Новогодние сосиски в тесте в виде хрюшек, рецепты с фото

Сегодня я хочу рассказать про интересные сосиски в тесте. Приближается новый 2019 год. А символом этого года будет свинья. Поэтому иметь на столе угощения в виде свинок просто необходимо. Такие сосиски в тесте очень понравятся детям. Да и взрослые будут не прочь укусить свинью за пятачок.
 
Время приготовления сосисок в тесте: 2 часа, а если тесто уже готово, то 30-40 минут.
 
Сложность приготовления: ниже среднего.
 
Ингредиенты:
 
Ход приготовления:

Для сосисок нам сначала нужно приготовить дрожжевое тесто. Для этого берем глубокую чашку и насыпаем в нее пшеничную муку в количестве 250-300 граммов.
 
Добавляем в муку чайную ложку соли и чайную ложку сахара без горки.
 

 
Кладем 4 грамма сухих моментальных дрожжей. Все сухие ингредиенты перемешиваем между собой.
 

 
Разбиваем в муку одно куриное яйцо.
 

 
Добавляем в чашку 50 миллилитров кефира.
 

 
Нарезаем небольшими кубиками 50 граммов маргарина или сливочного масла.
 

 
Все хорошо перемешиваем.
 
Подливаем воду. Замешиваем дрожжевое тесто.
 
Тесто накрываем крышкой или полиэтиленом. Оставляем его в теплом месте, чтобы оно поднялось. Сухие дрожжи довольно быстро действуют. И тесто будет готово, уже через час. Но если в помещении прохладно, надо будет подождать еще немного.
 

 
Когда тесто поднялось, приступаем к приготовлению наших сосисок в тесте.
Разрезаем сосиски на 3-4 части по 2-3 см в длину. Делаем в каждой сосиске по две дырочки. Это будут носики.
 
Затем нарезаем сосиски на узкие колечки. Каждое колечко разрезаем пополам, это будут ушки.
 

 
Теперь берем тесто, катаем из него колбаску. И каждую сосиску оборачиваем тестом.
 

 
В верхней части получившейся мордочки укладываем ушки. Их можно слегка прищипнуть.
 

 
При помощи горошков черного перца делаем глазки.
 

 
Выкладываем наших свинюшек на противень, застеленный пергаментной бумагой. Даем им расстояться в течение 10-20 минут. За это время тесто должно немного подняться.
 
Теперь берем куриное яйцо. Хорошо его моем и разбиваем в чашку. Яйцо хорошо взбалтываем.
 
Смазываем наших свинок.
 

 
Включаем духовку на 200 градусов. Помещаем туда противень. Когда свинки запекутся, вынимаем их и накрываем. Так они будут мягкими и пушистыми. Когда булочки с сосисками немного остынут, их можно будет кушать.
 
Приятного аппетита и отличных новогодних праздников!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Печенье «Свинки», рецепт с фото пошагово

Хорошо, когда домашняя выпечка не только вкусная, но и красивая. Сегодня мы приготовим отличное печенье из рассыпчатого, песочного теста. Если вы не особо дружите с красивой подачей и украшением блюд, то со «Свинками» вы все равно справитесь, ведь формировать милых свинок будем очень простым способом. Эту задачу осилят даже дети, поэтому можно смело брать их в помощники.

Печенье получается легким, хрустящим и вкусным. Продукты в этом пошаговом рецепте с фото будем использовать простые, большинство из них всегда найдется в холодильнике.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г.;
  • сахар – 15 г.;
  • сметана – 20 г.;
  • масло (сливочное) – 100 г.;
  • соль – 1 щепотка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • изюм (для глазок) – по две на каждое печенье.

Как испечь печенье «Свинки»

Перед приготовлением оставляем 100 г. сливочного масла на столе, чтобы оно слегка подтаяло и размякло. Когда оно станет мягким, кладем его в посудину, добавляем одно куриное яйцо и немного сметаны. Дальше всыпаем сахар и немного соли.

Теперь венчиком начинаем взбивать, пока не получим однородную массу.

Муку просеиваем и добавляем по чуть-чуть в масляную массу.

Тесто слишком долго не замешиваем.

Рабочую поверхность подготавливаем для работы с тестом – посыпаем немного пшеничной мукой. Тесто выкладываем и раскатываем пластом, толщина которого приблизительно 0,2-0,3 см. Теперь с помощью формочки или обычного стакана вырезаем из теста кружки. Диаметр каждого кружка по 4-4,5 см.

На каждой заготовке делаем небольшой надрез с одной стороны. Части, которые мы надрезали, загибаем внутрь и приклеиваем. Вот и получились уши для поросенка.

Нижнюю часть приподнимаем и формируем из нее трубочку – это пятачок.

Из изюма делаем каждой свинке по два глазика. По желанию можно сделать глазки из шоколада. Хрюшек запекаем на противне с пергаментом.

Температура запекания – 200 градусов, время запекания – 12-15 минут. Готовые «Свинки» приобретут румяный оттенок.

Веселых праздников!

Печенье Хворост по пошаговому рецепту 🍪 с фото

Кухонная техника и утварь: 

  • глубокая миска для замешивания теста;
  • кастрюля с толстым плоским дном;
  • венчик или лопатка;
  • силиконовый коврик для раскатывания теста;
  • скалка;
  • нож;
  • шумовка;
  • бумажные полотенца.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Мука пшеничная высшего сорта300 г
Яйцо куриное2 шт.
Молоко 3,5%50 мл
Масло сливочное (можно использовать сметану 20%)50 г
Сахар-песок50 г
Сахарная пудра (для обсыпки)50 г
Соль1/2 ч. л.
Масло растительное для жарки500 г
Коньяк или водка (по желанию)30 г

Пошаговое приготовление

  1. Растапливаем сливочное масло на водяной бане и просеиваем муку. Поочередно добавляем в глубокую миску или кастрюлю все ингредиенты. Сначала куриные яйца, далее молоко.
  2. Добавляем соль, сахар, сливочное масло.
  3. Хорошо перемешиваем венчиком. По желанию, можно добавить водку или коньяк. Алкоголь сделает печенье еще более хрустящим.
  4. Поэтапно вводим просеянную муку, тщательно перемешивая до однородного состояния. Очень важно добиться полного отсутствия комков.
  5. После того, как тесто станет трудно вымешивать лопаткой или венчиком, выкладываем его на силиконовый коврик или поверхность стола, предварительно присыпав их мукой.
  6. Тесто должно получиться тугим, но эластичным. Для этого потребуется примерно 10 минут. По мере необходимости, по чуть-чуть подсыпаем муку. Полностью готовым тесто можно считать после того, как оно перестанет липнуть к рукам.
  7. Далее накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут отдохнуть.
  8. После этого смазываем коврик растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к нему. Как можно тоньше раскатываем тесто. Чем тоньше будет пласт, тем более хрустящим получится хворост.
  9. Берем кастрюлю с толстым плоским дном и наливаем в нее масло, чтобы оно раскалилось. Масла должно быть очень много, чтобы хворост буквально кипел в нем.
  10. Пока накаляется масло, разрезаем тесто на длинные полоски.
  11. Далее эти полоски разделяем на три части, и посередине каждого кусочка делаем надрез.
  12. Скручиваем хворост. Берем эту серединку, проворачиваем внутрь один раз, а потом второй. Это нужно проделать с каждой полоской.
  13. Обжариваем хворост в раскаленном масле. Учтите – обжаривается он очень быстро. Лучше не отходить от него, поскольку уже через минуту его нужно будет переворачивать.
  14. Как только хворост подрумянился, можно доставать его на бумажное полотенце.
  15. После того, как печенье остыло, нужно хорошенько посыпать его сахарной пудрой.

Видеорецепт

В этом видео вы найдете подробную пошаговую инструкцию приготовления печенья хворост. Автор демонстрирует каждый этап: от замешивания теста и до непосредственно жарки. Это лакомство непременно станет любимым для взрослых и детей.

Итак, вы теперь вы сможете легко и быстро приготовить вкусное и хрустящее печенье хворост, вкус которого знаком многим еще с детства. Расскажите в комментариях, как и когда вы впервые попробовали это лакомство? А может, даже уже готовили его сами? Использовали этого рецепт, или другой? Что получилось в итоге? Нашим читателям будет очень интересно узнать ваше мнение о способах приготовления этого лакомства.

Другие рецепты печенья

Марранитос (мексиканское печенье в форме свиньи) Рецепт

Я люблю это печенье! Во второй раз, когда я приготовил их, я немного изменил рецепт, что действительно сделало их невероятными: 1) Я добавил 1 чайную ложку молотого имбиря, как было предложено. 2) Я подумал, что это слишком меласса, поэтому я использовал 3/4 стакана патоки и 1/4 стакана меда. 3) Чтобы тесто получилось менее рассыпчатым и его легче раскатывать, я увеличил количество молока до 1/3 стакана. 4) Мне нравится, чтобы они были немного толще, поэтому я раскатала тесто до толщины 1/2 дюйма.Кроме того, моя форма для печенья со свиньей была намного меньше традиционной, поэтому по этому рецепту было сделано 4 дюжины печенья, и я выпекала их 12 минут (вы не хотите перепекать). Вкусные!

Обожаю эти куки! Отличный вкус — даже лучше, чем в пекарне. Однако, исходя из «слишком сухих» замечаний нескольких рецензентов, я использовал только около 5 чашек муки. По сути, я просто добавляла муку, пока тесто не отошло от миски.

На вкус они были точно такими же, как puerquitos, которые мои родители покупали мне в детстве в нашей местной панадерии (пекарне).Единственное, что я предлагаю — отрегулировать время выпечки, если у вас нет формочки для печенья marranito / puerquito. эта форма для печенья немного больше, чем ваше среднее крупное печенье. Я использовал большую формочку для печенья с тюльпаном (b / c это то, что у меня было), и первая партия сильно затвердела, и они были в порядке, но у них определенно не было той аутентичной текстуры марранито. Поэтому я снизил время на 3-4 минуты. Также важно раскатать тесто до нужной толщины … наслаждайтесь!

Я должен всех предупредить об этом рецепте! Когда будете печь этих младенцев, держите их подальше от глаз ваших детей.Они испортят обед. Мой брат приехал из Хьюстона и сказал, что они на вкус намного лучше, чем тамошние пекарни! Огромное спасибо!

Это было здорово! Тесто было рассыпчатым, поэтому мне все время приходилось добавлять масло … Я почти сдался. Я рада, что не сделала этого! Они ооочень хороши!

Это получилось хорошо, но я обнаружил, что с тестом немного сложно работать. В итоге я использовал полные шесть стаканов муки. 1/2 патоки и 1/2 меда и темно-коричневого сахара. Я также добавил немного апельсиновой цедры для дополнительного аромата.У меня была форма для печенья со свиньей 3,75 дюйма, и я запекал их в течение 12 минут. В следующий раз я бы взял немного меньше, чтобы они были немного мягче. Центральные части были мягкими, но ножки были хрустящими. Хорошие дункеры для горячего чая. Мексиканские парни в они действительно понравились работе. Я сделаю их снова.

Я сделал эти на прошлое Рождество, и моя семья полюбила их. Они выглядели и на вкус были как в пекарне. Единственное, что они были немного жестковатыми. Я предлагаю использовать больше шортенинга.

Я ПОПРОБУЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ВЫЗЫВАЮЩИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ САХАР (PILONCILLO), КОТОРЫЙ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ДОРОГО.ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЭТОМ ТЕСТО, СЛЕДУЙТЕ ПО РЕЦЕПТУ, И ПОТОМ ОСТАВЬТЕ ЕГО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НА ЧАС ИЛИ БОЛЕЕ. ПРОЖИВАНИЕ ТЕСТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПОМОЖЕТ РАБОТАТЬ С НЕМ, КОГДА ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАКАТАТЬ И ВЫРЕЗАТЬ ФОРМУ МАРРАНИТО.

Так что у меня не оказалось рядом формочки для печенья в форме свиньи, поэтому я использовал основу этого рецепта для выпечки печенья! Я использовал только 3,75 стакана муки, а не 6 и 3/4 стакана патоки с 1/4 стакана легкого кукурузного сиропа. Я добавил немного имбиря, и они были восхитительны! Теперь они просто необходимы всей семье!

вкус был хорошим.Но они сухие. Не знаю, сделал ли я что-то не так.

Marranitos & Puerquitos (мягкие мексиканские пряники в форме свиньи)

Щелкните правой кнопкой мыши, чтобы сохранить это как обои!

¡Hola! Как прошел День Благодарения?

У моих родителей была возможность приобрести свой первый дом в этом году, так что это был их первый гостевой дом, и мы прекрасно провели время! В итоге мне пришлось готовить около 95% процентов, но я не возражал, я использовал время, чтобы проверить несколько рецептов.

Одним из рецептов, которые я начал тестировать несколько ночей назад, были эти Marranitos . Marranitos (или Puerquitos) — это печенье piloncillo в форме свиньи, которое я не особо любил взрослеть. panadería через дорогу от дома, в котором я рос, всегда делала их сухими и пирожными, и когда мои дяди приносили свежие pan dulce из своих поездок в Тихуану, часто глубоко в сумке зарывался marranito . , и они всегда ломались от того, насколько они твердые и сухие.Я хотел изменить кое-что в своей интерпретации, и мне очень понравилось, как это получилось. Они мягкие и пирожные, но влажные и хорошо приправлены!

Тесто для печенья действительно легко приготовить, оно собирается за несколько минут, а сочетание патоки, коричневого сахара, корицы, всех специй и имбиря обязательно наполнит вашу кухню сладкой ностальгией. Вы можете зайти в местный магазин по продаже тортов или в Sur La Table, чтобы купить формочку для печенья в форме свиньи, но я купил свою на Amazon здесь.

Дайте мне знать, если вы сделаете это, и поделитесь со мной своими фотографиями в Instagram!

¡Nos vemos pronto!

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов пан-дульсе!

Marranitos & Puerquitos (мягкие мексиканские пряники со свининой)

Делает 16 больших печений

Это форма для печенья, которую я использовал.

  • Для теста для печенья:
  • 4 ½ стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки молотого корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • ½ чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соды пищевая.
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ стакана + 2 столовые ложки несоленого масла комнатная температура
  • 1 ⅓ стакана коричневого сахара в упаковке
  • ¼ стакана патоки
  • ¼ стакана пахты
  • 2 больших яйца комнатной температуры

  • Для мытья яиц:
  • 2 взбитых яйца
  • В большой миске смешайте муку, корицу, имбирь, душистый перец, разрыхлитель, пищевую соду и соль, затем отложите.

  • В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и коричневый сахар на средней скорости в течение примерно минуты. Уменьшите скорость до минимума, затем медленно влейте патоку и пахту. Добавьте яйца по одному, убедившись, что они смешаны, прежде чем добавлять следующие. После того, как яйца были смешаны, добавьте одну треть сухих ингредиентов, подождите, пока они смешаются, затем добавьте следующую треть, подождите, а затем добавьте остальные.

  • На этом этапе тесто для печенья станет мягким, поэтому разделите тесто на 4 шарика одинакового размера, затем заверните их в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник на 4 часа для охлаждения.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • После того, как тесто остынет, раскатайте его на хорошо посыпанной мукой поверхности до толщины в 1/2 дюйма. Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать печенье, затем равномерно разложите его на противне, выстланном пергаментной бумагой. (У вас должно получиться 4 печенья на шарик теста). Мне нравится обмакивать форму для печенья в немного муки, чтобы края были чистыми.

  • После того, как печенье окажется на противне, смажьте его мытьем для яиц и выпекайте 10-12 минут, пока печенье не поднимется, а верхушка не начнет трескаться.

  • Дайте печенье остыть примерно 10 минут перед подачей на стол. Подавать теплым.

Немецкое масляное печенье в форме копилки

В год СВИНЬИ это печенье с маслом поросенка по-немецки является самым горячим печеньем для выпечки. Печенье такое же маслянистое, как песочное печенье, и рассыпчатое, как масляное печенье. Более того, с приличной сладостью этого печенья, которое не является слишком сладким, это просто идеальный рецепт масляного печенья в качестве закуски и домашнего подарка вашим друзьям и семье.Когда вы начинаете класть один в рот, чтобы насладиться моментом таяния во рту, вы собираетесь перекусить, пока все они не исчезнут.

Будьте изобретательны: вы можете придать этому немецкому масляному печенью из 6 ингредиентов любой стиль, который вам нравится. Поскольку 2019 год — год СВИНЬИ, все сошли с ума, делая печенье и любые китайские деликатесы в форме свиньи. Моя подруга по выпечке, Мэнди, проделала замечательную работу, придавая Piggy German Butter Cookie несколько стилей, и все они такие восхитительные.Будь то простая свинья голова, лежащая свинья, свинка-валентинка или даже поросенок в костюме китайского Нового года (прокрутите вниз до последнего изображения), они уверены, что огромный — это вау-фактор.

Поросенок Рецепт немецкого масляного печенья

прокрутите ⬇️, чтобы получить рецепт

Приближается День святого Валентина, приготовьте немного, чтобы распространять любовь!

Просто изменив дизайн, Piggy German Butter Cookie превратился в прекрасное романтическое печенье, идеально подходящее для любого случая, особенно для приближающегося Дня святого Валентина.

Сердце или цветок?

Давайте встречать год СВИНЬИ, китайский Новый год!

ХВОЙ ХРАЙ!

Чтобы получить больше поделок на тему Свинки, попробуйте:
Princess Piggy Amigurumi
Piggy Bun Amigurumi
Piggy Pillow
Piggy Clay Charm

Копилка Немецкое масляное печенье

Всего около 48 шт. копилки печенья | Время на подготовку: не менее 30 минут | Время выпекания: от 20 до 25 минут
Источник рецепта: Facebook — Enne Ty
Прислал: Мэнди Чунг

ИНГРЕДИЕНТЫ:

125 грамм несоленого масла
50 грамм сахарной пудры / кондитерского сахара / сахарной пудры
95 грамм картофельной муки
120 грамм универсальной муки (просеянной)
10 грамм сухого цельного молока
щепотка соли
розовый пищевой краситель
черные семена кунжута

МЕТОДЫ:

1.Разогрейте духовку до 150ºC сейчас или за 20 минут до выпекания.
2. Сливочное масло и сахарная пудра до пышной массы (около 1 мин). (Рисунок 2)
3. Добавьте просеянную муку, сухое молоко и соль, хорошо перемешайте и сформируйте тесто. (Рисунок 3)
4. Удалите 1-2 столовые ложки теста, чтобы смешать с розовым пищевым красителем (1-2 точки на зубочистке). (Рисунок 4)
5. Чтобы сделать мордочку поросенка, взвесьте каждый шарик по 8 г из простого теста и разложите их на противне, выстланном пергаментной бумагой. (Рисунок 5)
6. Из розового теста нужно сделать ушки и мордочку. Просто возьмите 3 маленьких шарика теста и сформируйте из них 2 треугольника и овальный шар (для каждой свиньи).(Рисунок 5)
7. Расположите 2 розовых треугольника сверху как уши и овальный шар спереди как морду. (Фото 6 и 7)
8. Приклейте черные семена кунжута, чтобы сделать глазки, слегка прижать к тесту, чтобы они не упали после выпечки. (Я использовал зубочистку). (Рисунок 8)
9. Зубочисткой проделайте 2 отверстия для морды. (Рисунок 8)
10. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 2-й нижней полке 20-25 минут. (При необходимости поверните противни)
11. После извлечения из духовки охладите в течение 5 минут на противне.Переложили в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере.

ПОВАР ПРИМЕЧАНИЕ:

A. Используйте масло при комнатной температуре
B. Тесто сдувается и немного расширяется после выпекания
C. Для другого рисунка с 4 крошечными задками вверх, я использовал (Рисунок B):

10 г шарика из теста для туловища (слегка приплюснуть)
4 маленьких шарика для задниц
2 треугольника (розового) для ушей
1 овал для морды

D. Помимо использования черных семян кунжута в качестве глаз, вы можете рисовать их съедобной тушью.
E. Из этого теста для масляного печенья легко придать любой узор, используя разные цвета и формы.

Базовая форма копилки Рисунок 1.

Рисунок 2.

Фото 3.

Картинка 4.

Рисунок 5.

Рисунок 6.

Рисунок 7.

Рисунок 8.

Валентинка в форме копилки Рисунок А.

Рисунок Б.

Рисунок C.

Рисунок D.

Испытайте себя с более сложным дизайном, чтобы превратить простое немецкое масляное печенье «Копилка» в тематическое «копилка» на китайский Новый год.

Подписка по электронной почте для получения последних обновлений:

ВАМ ПОНРАВИТСЯ:

Печенье-поросенок | Великолепный стол

Фото: Пенни де лос Сантос


(Кочинитос, Марранитос, Пуэркитос)

[Ред.Примечание: в эпизоде ​​9 9-го подкаста «Большие аппетиты» Пати называет этих свиней своим любимым печеньем. Она подчеркивает, что вы НЕ делаете их из пряничного теста.]

Эти печенья известны под многими милыми названиями свиней на испанском языке: cerdito, cochinito, marranito или puerquito. Это рецепт, который больше всего запрашивают в моем блоге мексиканцы, живущие за границей. Медовый ореховый вкус поросят происходит от пилончилло, коричневого сахара-сырца, который приправляет липкое тесто.Это настолько неотразимо, что мне приходится скрывать это от моих мальчиков.

Хотя они сделаны как печенье, нарезаны как печенье, имеют форму печенья и запечены как печенье, поросята больше похожи на восхитительный брак между традиционным бискочо или пан-дульсе («сладкий рулет») и печеньем. В тот момент, когда вы достаете их из духовки, они становятся самыми мягкими и пушистыми — ближе к сладкому рулету. Если вы накроете их, как только они остынут, они какое-то время останутся мягкими и пушистыми, но со временем они затвердеют и получат щелчок, как традиционное печенье.Если вы хотите, чтобы они затвердевали быстрее, не накрывайте их.

Вы можете найти формочки для печенья в форме свиньи в Интернете или использовать любую форму, которая вам нравится, но тогда вам нужно изменить их название.

  • 1 3/4 стакана (10 унций) плотно упакованного тертого пилончилло или темно-коричневого сахара

  • 3/4 стакана воды

  • 1 палочка цейлонской корицы

  • 1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, при комнатной температуре, плюс еще для противней

  • 2 столовые ложки меда

  • 4 1/4 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки кошерной или крупной морской соли

  • 2 больших яйца, слегка взбитых, комнатной температуры, плюс 1 большое яйцо, слегка взбитое, для глазури

  • Сахар кондитерский для опудривания (по желанию)

В кастрюле среднего размера смешайте пилончилло, воду и корицу и доведите до кипения на среднем огне.Уменьшите огонь до средне-слабого и варите около 15 минут, или пока пилончилло не растворится и жидкость не загустеет до легкого сиропа. Выключите огонь и выньте палочку корицы. Добавьте масло и мед и перемешайте, пока они не растают.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Сделайте углубление в центре и влейте смесь пилончилло. Смешайте резиновым шпателем до однородного состояния. Добавьте 2 яйца и перемешайте до полного перемешивания. Тесто будет очень липким и липким.

Поместите два длинных куска полиэтиленовой пленки, один идущий горизонтально и один вертикально, в миску среднего размера, так чтобы концы выступали за края миски. Резиновым шпателем нанесите тесто на полиэтиленовую пленку, затем переместите края пленки на тесто и плотно закрепите (оставьте тесто в миске). Охладите не менее 2 часов или до 2 дней.

Разогрейте духовку до 375 ° F, поставив решетки в верхней и нижней трети. Смажьте маслом два противня.

Посыпать рабочую поверхность и скалку мукой.Тесто разрезать пополам. Работая по одному куску, раскатайте тесто толщиной около 1/4 дюйма. Используя 3-дюймовую формочку для печенья, надавите прямо на тесто, чтобы вырезать печенье, слегка перемещая резак по рабочей поверхности, чтобы было легче поднять печенье. Соберите обрезки в шар и снова раскатайте. Переложите печенье на подготовленные противни, расположив их на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Если тесто станет слишком липким, скатайте его в шар, снова заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру на 5-10 минут, прежде чем снова скатать.Осторожно смажьте верхушки печенья оставшимся яйцом. Выпекайте партиями от 7 до 9 минут или пока печенье не станет воздушным и золотистым. Достаньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть. Если хотите, просейте кондитерский сахар поверх остывшего печенья.


Этот маленький поросенок — сладкая мексиканская находка: NPR

Несколько лет назад Пати Джинич никогда не слышала о Piggy Cookies.Но после многочисленных запросов рецептов и случайной встречи с угощениями в ее родной стране они стали любимцами всей семьи. Предоставлено Пенни Де Лос Сантос скрыть подпись

переключить подпись Предоставлено Пенни Де Лос Сантос

Несколько лет назад Пати Джинич никогда не слышала о Piggy Cookies.Но после многочисленных запросов рецептов и случайной встречи с угощениями в ее родной стране они стали любимцами всей семьи.

Предоставлено Пенни Де Лос Сантос

Мексиканское печенье Piggy известно под разными названиями — cerditos , cochinitos , marranitos или puerquitos . Вырезанное печенье, подслащенное необработанным тростниковым сахаром и медом и приправленное корицей, становится слоеным, когда вы его запекаете.

Несколько лет назад шеф-повар из Мексики Пати Йинич никогда о них не слышал. Но после многочисленных запросов рецептов и случайной встречи с печеньем в ее родной стране они стали любимцами всей семьи. Она поделилась рецептом печенья-поросенка для серии «Все, что считается» из серии «Найденные рецепты» .

Джинич — ведущий передачи PBS «Мексиканский стол Пати» , и написал одноименную поваренную книгу. Бывший политический аналитик теперь своего рода кулинарный посол Мексиканского института культуры в Вашингтоне, Д.C. Такие мексиканские эмигранты, как она, жаждущие дома, часто просят у нее региональные рецепты, и она изо всех сил старается подчиняться. Но поросенок печенья оставил ее в тупике.

«Сначала я подумала:« Что, черт возьми, такое печенье-поросенок? Я никогда не слышала о печенье-поросенке », — говорит она.

Мексиканский стол Пати

Секреты настоящей мексиканской домашней кухни

Пати Джинич и Пенни Де Лос Сантос

Она начала искать рецепт, но не смогла — никто из ее друзей или родственников тоже не слышал о печенье.В конце концов, это было случайностью, а не исследованиями, которые принесли печенье в ее жизнь. Во время поездки из Мехико в Халиско Джинич и ее муж остановились на заправке. Во время заправки она заметила женщину, сидящую рядом с крохотной стойкой.

«Похоже, [она] продавала хлеб, маленькие рассыпчатые лепешки», — говорит она. «И я подошел к ней, и что я вижу? Они в форме свиней! Я был в восторге».

Йинич описывает печенье как нечто среднее между печеньем и сладким рулетом.

«У них такой сладкий вкус, мягкий и успокаивающий, потому что они такие пухлые и пушистые и не похожи ни на что, что я когда-либо пробовала», — говорит она. «Но в то же время это было похоже на вкус моей родной страны».

После заправки Йинич стал замечать печенье повсюду — не в больших городах, а в маленьких. И все же рецепта она не нашла. «Все готовят на глаз; вы добавляете немного, вы немного перемешиваете», — говорит она.

Вернувшись домой, она принялась за создание рецепта.Когда она прибила его, она отправила его тем экспатриантам, которые просили об этом.

«Я получил такие красивые электронные письма. Это не только обогатило мой дом и мою семью … но также приблизило меня к моей родной стране, потому что я узнал все то, чего не знал, и я пробуя все эти рецепты, которых я не знала, пока была там », — говорит она.

Единственный недостаток? Джинич, мать троих мальчиков, теперь должна тщательно рассчитывать, когда она печет печенье.

«Я делаю это сама, когда мальчиков нет дома, потому что они начнут пожирать это тесто», — говорит она.

Рецепт: печенье «поросенок»

На приготовление от 24 до 28 печений

Если вы накроете их, как только они остынут, они какое-то время останутся мягкими и пушистыми, но со временем они затвердеют и получат щелчок. традиционное печенье. Если вы хотите, чтобы они затвердевали быстрее, не накрывайте их.

Вы можете найти формочки для печенья в форме свиньи в Интернете или использовать любую форму, которая вам нравится, но тогда вам нужно изменить их название.

1 3/4 стакана (10 унций) натертого на терке piloncillo или темно-коричневого сахара

3/4 стакана воды

1 палочка цейлонской корицы

1/2 фунта (2 палочки) несоленого масла, мелко нарезанного кусочков, при комнатной температуре, плюс еще для противней

2 столовые ложки меда

4 1/4 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайная ложка кошерной или крупной морской соли

2 больших яйца, слегка взбитых, при комнатной температуре, плюс

1 большое яйцо, слегка взбитое, для глазури

Кондитерский сахар для опудривания (по желанию)

1.В средней кастрюле смешайте piloncillo , воду и корицу и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите около 15 минут, или пока piloncillo не растворится и жидкость не загустеет до легкого сиропа. Выключите огонь и выньте палочку корицы.

Добавьте масло и мед и перемешайте, пока они не растают.

2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Сделайте углубление в центре и влейте смесь piloncillo .Смешайте резиновым шпателем до однородного состояния. Добавьте 2 яйца и перемешайте до полного перемешивания. Тесто будет очень липким и липким.

3. Поместите два длинных куска полиэтиленовой пленки, один идущий горизонтально и один вертикально, в миску среднего размера, так чтобы концы выступали за края миски. Резиновым шпателем нанесите тесто на полиэтиленовую пленку, затем переместите края пленки на тесто и плотно закрепите (оставьте тесто в миске). Охладите не менее 2 часов или до 2 дней.

4. Разогрейте духовку до 375 ° F, поставив решетки в верхней и нижней трети. Смажьте маслом два противня.

5. Посыпать рабочую поверхность и скалку мукой. Тесто разрезать пополам. Работая по одному куску, раскатайте тесто толщиной около 1/4 дюйма. Используя 3-дюймовую формочку для печенья, надавите прямо на тесто, чтобы вырезать печенье, слегка перемещая резак по рабочей поверхности, чтобы было легче поднять печенье. Соберите обрезки в шар и снова раскатайте.Переложите печенье на подготовленные противни, расположив их на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Если тесто станет слишком липким, скатайте его в шар, снова заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру на 5-10 минут, прежде чем снова скатать.

6. Осторожно смажьте верхушки печенья оставшимся яйцом. Выпекайте партиями от 7 до 9 минут или пока печенье не станет воздушным и золотистым. Достаньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть. Если хотите, просейте кондитерский сахар поверх остывшего печенья.

Из «Мексиканский стол Пати: секреты настоящей мексиканской домашней кухни» Пэта Джинича. Авторские права 2013 г., авторство Пэт Джинич . Выдержка с разрешения Houghton Mifflin Harcourt.

Печенье со свиньей перечной мятой, посыпанное печеньем

Сделайте эти милые печенья из мятных поросят на удачу в Новом году! Основанный на викторианской праздничной традиции леденцов, но в форме печенья.

Вы когда-нибудь слышали о The Famous Peppermint Pig ? Это викторианская праздничная традиция — леденцы, вылепленные в виде свиньи.К конфете прилагается мешочек и молоток, чтобы ее можно было разбить на части и поделиться с друзьями и семьей. Эта традиция стала символом крепкого здоровья, счастья и процветания. Несмотря на то, что леденцы все еще производятся сегодня, я подумал, что версия печенья тоже будет милой!

Я купил форму для печенья здесь, но если у вас нет времени заказать ее (или просто не хотите!), Вы можете распечатать шаблон, который я сделал здесь. Просто распечатайте PDF-файл на 100%, вырежьте форму и начертите ее на толстых карточках (например, на бумаге для утиля).Затем вырежьте фигуру свиньи из картона. Положите бумажный поросенок на охлажденное раскатанное тесто для печенья и с помощью небольшого ножа для очистки овощей обрежьте форму. Это немного больше работы, но достаточно просто!

Рецепт глазури для этого печенья настолько прост в приготовлении, что украшение практически не требует никакой работы. Глаз свиньи — это миниатюрная шоколадная крошка (острием вниз), и я использовала эту праздничную посыпку, чтобы добавить узор ягод падуба на воротник.

Я решил придерживаться традиции дарить свиньям в маленьких бархатных мешочках (я нашел здесь 10 упаковок).Вы можете поместить примерно три печенья в маленькие 6-дюймовые пакеты или купить более крупные пакеты, чтобы в них поместилось больше печенья.

Несмотря на то, что эти свиньи не являются леденцами, вы все равно можете поделиться ими с любимыми людьми на удачу в наступающем году!


Хотите больше подарков?

Рецепт пятого дня адвента в прошлом году:

Мраморное сахарное печенье с мятой!

Печенье со свиньей перечной мятой

Хизер Бэрд

Сделайте эти милые печенья из мятных поросят на удачу в Новом году! Основанный на викторианской праздничной традиции леденцов, но в форме печенья.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 12 минут

Время застывания 2 часа 2 часа

Общее время 2 часа 57 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Печенье
  • 1/2 фунта две палочки американского несоленого масла
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки 225 г сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка. ванильный экстракт
  • 3 стакана 380 г универсальной муки
  • Щепотка соли
Глазурь
  • 2 1/4 стакана 260 г кондитерского сахара, просеянного
  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
  • 2 капли красного пищевого красителя
  • 1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной
  • 1-2 столовые ложки молока
Decors
  • 1/2 чашки 85 г мини-шоколадных чипсов
  • Посыпка ягодами падуба и листьями падуба
  • Приготовьте печенье: в электрическом миксере с лопастной насадкой смешайте масло и сахар до однородного состояния.Не перемешивайте на этом этапе слишком много, иначе печенье может растекаться во время выпечки.

  • Добавьте яичный и ванильный экстракт. Снова перемешайте на низкой скорости, останавливаясь, чтобы по мере необходимости периодически очищать стенки чаши.

  • В средней миске взбейте муку и соль. Добавить в смесь масла и яиц. Мешайте на низкой скорости, пока не образуется тесто и в миске больше не останется полос масла. При замешивании тесто часто образует комки вокруг насадки-лопатки.Это нормально и свидетельствует о том, что у вас тесто нужной консистенции. Если ваша смесь не собирается и рассыпается, добавьте 1 ст. Л. Ледяной воды. за один раз, пока тесто не сгустится. Раскатайте тесто между листами пергаментной бумаги и охладите до готовности, не менее 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой.

  • Используйте 3,75-дюймовую формочку для печенья со свиньей, чтобы штамповать формы из теста, или используйте PDF-файл для печати в качестве шаблона (см. Сообщение в блоге).Переложите формы в подготовленные формы и запекайте 10–12 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям. Снова раскатайте обрезки теста и повторите процесс. После выпечки переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.

  • Приготовьте глазурь: взбейте вместе первые четыре ингредиента и 1 столовую ложку молока до однородной массы. Глазурь должна быть очень густой, но достаточно мягкой, чтобы она ложилась на идеально гладкую поверхность печенья. Если глазурь слишком густая, добавляйте дополнительные капли молока за раз, пока она не приобретет нужную консистенцию.Перелейте глазурь в кондитерский мешок и нанесите его на печенье или аккуратно нанесите глазурью на печенье.

  • Украсить! Пока глазурь еще влажная, положите мини-шоколадную стружку плоской стороной вверх на морду свиньи, чтобы она выглядела глазком. Добавьте ягоды падуба и посыпьте горлышко листьями. Повторите с оставшимися файлами cookie. Дать постоять до высыхания, около 2 часов. Подарочные мятные свинки в бархатных мешочках.

Ключевое слово кондитерская глазурь, остролистная крошка, экстракт мяты перечной

Печенье Hamm-It-Up «История игрушек» — D23

Эти карикатурные печенья «История игрушек Хэмм» станут такими же популярными, как и свинья, которая их вдохновила.

Состав

Партия теста для сахарного печенья (см. Рецепт ниже)
от 1 до 1 1 4 чашки белой глазури для украшения печенья (продается в проходе для выпечки в продуктовом магазине)
Красный пищевой краситель
Мини-розовые желейные бобы
Шоколадная крошка
Шоколадная посыпка
Маленькие красные мармеладки

Препарат

  1. Раскатайте половину теста до толщины 1 4 дюйма.
  2. Используйте круглую форму для печенья размером 2 1 4 дюйма, чтобы вырезать кружочки для голов свиней и выпекать их в соответствии с инструкциями по рецепту.
  3. Раскатайте оставшееся тесто до толщины 3 8 дюйма и используйте круглую форму для печенья размером 1 1 2 дюйма, чтобы вырезать «морду» для каждой головы. Опять же, испечь печенье, как указано.
  4. Тем временем разрежьте мармелад пополам, как показано, чтобы создать пару ноздрей для каждой свиньи.
  5. Затем добавьте немного красного пищевого красителя в глазурь для печенья, пока не получите желаемый оттенок розового.
  6. Заморозьте маленькие печенья с мордочкой по очереди и осторожно вдавите пару ноздрей в глазурь. Отложите морды в сторону, пока глазурь не затвердеет.
Разрежьте мармелад пополам, как показано, чтобы создать пару ноздрей для каждой свиньи. Затем добавьте немного красного пищевого красителя в глазурь для печенья, пока не получите желаемый оттенок розового.

Заморозьте одно из больших круглых печений и осторожно вдавите мордочку в глазурь у нижнего края головы.Прежде чем глазурь застынет, прижмите пару глазков с шоколадной крошкой (кончиками вниз) и добавьте шоколадную посыпку для бровей. Что касается ушей, разрежьте красный мармелад пополам вертикально, как показано на рисунке. Удалите тонкий ломтик из нижней части каждого ушка, чтобы образовалась липкая поверхность, и прижмите ушки к верхней части печенья, используя мазки глазури, чтобы удерживать их, если это необходимо.

Таким же образом соберите остальные куки. Прежде чем подавать печенье, дайте глазури полностью застыть. Делает около 2 дюжин печенья Hamm-it-up.

Тесто для сахарного печенья

Когда вы делаете вырезанное печенье, вам нужно тесто, которое будет держать форму во время выпечки, и этот рецепт отвечает вашим требованиям. Многие готовые замороженные тесто, продаваемые в продуктовых магазинах, имеют тенденцию к растеканию, поэтому, если вы планируете использовать одно из них, вам, вероятно, придется добавить муку, чтобы оно стало жестче. В любом случае, всегда полезно провести пробный запуск, предварительно запекав один файл cookie, чтобы посмотреть, насколько он работает. Если тесто теряет форму, попробуйте охладить его или замесить еще немного муки.

Состав

2 3 4 чашки муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 2 чайная ложка соли
11 столовых ложек сливочного масла, размягченного
3 4 1 чашка сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта

Препарат

  1. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в миску, а затем отставьте смесь в сторону.
  2. В большой миске взбейте масло и сахар до легкого и однородного состояния.
  3. Добавьте экстракт яиц и ванили и хорошо взбейте. Всыпайте муку по трети за раз.
  4. После последнего добавления, если нужно, быстро замесите тесто, чтобы в него вошла вся мука. Готовое тесто должно быть гладким и крутым.
  5. Разделите тесто на две части, придавив каждую в диск и завернув в пластик. Держите тесто охлажденным, пока не собираетесь его использовать.
Заморозьте одно из больших круглых печений и осторожно вдавите мордочку в глазурь у нижнего края головы.Прежде чем глазурь застынет, прижмите пару глазков с шоколадной крошкой (кончиками вниз) и добавьте шоколадную посыпку для бровей.

Когда вы будете готовы испечь печенье, работайте с одним диском теста за раз. Дайте тесту на короткое время остыть при комнатной температуре, чтобы оно стало достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать.

Тем временем нагрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Положите тесто на присыпанный мукой лист вощеной бумаги и раскатайте его до толщины 1 4 дюйма.Вырежьте печенье и выпекайте его, пока края не станут светло-золотисто-коричневыми, примерно от 6 до 9 минут, в зависимости от размера. Затем переложите печенье на решетку, чтобы оно остыло.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *