Вареный язык с зеленой сальсой пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Закуски
Вареный язык с зеленой сальсой пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Закуски+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алексей Зимин порции: 4ГОТОВИТЬ:3 часа
3 часа
Добавить в книгу рецептов75
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Говяжий язык — субпродукт, не нуждающийся в реабилитации. Его простой вкус отлично подчеркнет зеленая сальса — вариация на тему одноименного мексиканского соуса из томатов и чили.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Репчатый лук
1 головкаГовяжий язык
1,5 кгГвоздика
2 штукиМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
2 штукиСтебли петрушки
3 штукиЧеснок
2 зубчикаЧерный перец горошком
6 штукДушистый перец горошком
6 штукТимьян
1 стебельЛавровый лист
1 штукаЛистья петрушки
15 гКаперсы
1 столовая ложкаКорнишоны
3 штукиФиле анчоуса
2 штукиЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часаРаспечатать
1Поместить язык в большой сотейник с кипящей водой. В очищенную целую луковицу воткнуть гвоздику и добавить в кастрюлю, туда же отправить нарезанные ломтиками морковь и сельдерей, а также зубчик чеснока. Снять пену, добавить оба вида перца, петрушку, чеснок, тимьян и лаврушку. Варить ориентировочно 1,5–2,5 часа до мягкости языка.
2В чашу кухонного комбайна загрузить руколу, петрушку, промытые предварительно под проточной водой от соли каперсы и корнишоны, филе анчоусов, измельченный шалот, чеснок, влить лимонный сок и пробить в грубую пасту. Затем влить оливковое масло и взбить в однородное пюре. Посолить и поперчить по вкусу.
3Готовый язык переложить в ледяную воду на 30 секунд, затем снять с него кожу. Затем дать полностью остыть.
4Острым ножом тонко нарезать остывший язык и подавать вместе с сальсой, которую можно при желании ненадолго убрать в холодильник перед подачей.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
сочный, вкусный и по всем правилам! Но, сколько варить говяжий язык по времени и как это делать? Когда лучше всего добавить приправу
Говяжий или телячий язык считается самым ценным и деликатесным субпродуктом.
Как часто вы едите говяжий язык ? Я очень хорошо помню только один такой случай в своей жизни. Это было в далеком детстве, очень хорошо помню тарелку с нарезанным языком и его необычный вкус. Даже если мама и готовила его еще когда-то, я это забыла. И вот пару лет как мне очень хотелось приготовить говяжий язык, но как же страшно было, если бы вы знали. Все оказалось просто, но не до такой степени, чтобы кинуть язык в воду и ждать пока он приготовится. В реальности процесс варки говяжьего языка оказался не таким страшным, как мне представлялось. Надеюсь, что этот пост поможет вам разнообразить свой рацион этим продуктом.
Что понадобиться кроме самого языка:
- средняя морковь
- луковица
- лавровый лист
- 1-2 горошка перца
- соль по вкусу
Перед тем как приступить к готовке нужно замочить язык в холодной воде хотя бы на 30 минут.
После вымачивания нужно соскоблить ножом возможные загрязнения и слизь, промыть водой.
В кастрюлю нужно налить столько холодной воды, чтобы она полностью покрывала язык, когда мы его туда положим. Довести воду до кипения, положить язык, снова довести до кипения и, сняв пену, варить 15 минут. Слить воду. Снова налить в кастрюлю воду, довести до кипения, вернуть язык и варить уже до готовности 2 часа на среднем огне. Говяжий язык кладут в кипящую воду, чтобы он стал сочным и нежным. Еще момент: при варе язык увеличивается в размере, так что имейте это в виду. Он не влезал в мою кастрюлю, поэтому я разрезала его на 2 части.
За 30-40 минут до конца варки положить в кастрюлю к языку очищенные морковь и лук, лавровый лист и 1-2 горошины перца (все это потом выбрасывается). Так и сам язык, и бульон станут ароматнее. Бульон, кстати, можно использовать далее для супа.Язык варится минимум 2 часа, но максимум 4 часа. Это зависит от размера языка, возраста коровы которой он принадлежал. Язык проверяется на готовность так же как и любое другое мясо. Нужно проткнуть его ножом или вилкой, если выделившийся сок будет прозрачным, значит, он готов. Если выделится мутный сок, значит, нужно еще варить. Солить лучше в конце, чтобы язык не стал твердым.
Готовый язык нужно вложить в миску с холодной водой на 3-4 минуты. Это нужно для того, чтобы облегчить процесс снятия кожи. Я делала надрез с внутренней стороны и тянула ножом, так что этот этап у вас тоже не должен вызвать трудностей.
Отварной
Надеюсь, что теперь перед вами не будет стоять вопрос 🙂
Приятного аппетита!
Из говяжьего языка готовят разнообразные деликатесы, способные удивить даже самых придирчивых гурманов. Это и заливное, и салаты, и печеные ломтики, и колбасные изделия. Но если знать, как отварить говяжий язык вкусно, томожно просто порезать его и наслаждаться сочным и питательным мясом.
Чем полезен говяжий язык?
Полезность продукта объясняется обилием ценных элементов в составе. Так, витамины группы В положительно воздействуют на состояние волос и кожи. Никотиновая кислота помогает от нарушений сна и головных болей.
В 100 граммах субпродукта — почти половина суточной нормы цинка. Это способствует избавлению от вредного холестерина, выработке инсулина и быстрому выздоровлению при ранениях и травмах.
- анемичным людям;
- диабетикам;
- тем, кто страдает от сердечно-сосудистых недугов;
- беременным и кормящим женщинам.
Полезен отварной субпродукт язвенникам, а также людям с другими болезнями желудка и кишечника. В таком мясе нет соединительной ткани, что позволяет ему легко перевариваться без застойных явлений и гнилостных процессов. Употребление субпродукта снижает риск рака кишечника.
Благодаря нежной текстуре и малому количеству холестерина (150 миллиграммов на 100 граммов) мясной продукт относят к диетическим. Блюда на его основе способствуют снижению веса. У говяжьего отварного языка калорийность на 100 граммов лишь 173 ккал.
С осторожностью следует относиться к подобной еде астматикам, аллергикам и людям, имеющим проблемы со щитовидной железой.
Как правильно варить говяжий язык и чистить?
Перед приготовлением субпродукт держат в ледяной воде 60 минут, чтобы отмокла вся грязь и остатки крови. Затем язык просушивают бумажным полотенцем и проходят по поверхности чистой губкой, снимая налет. Излишки жира и остатки горловины необходимо срезать и промыть язык под краном. Шкурку снимают на этапе варки.
Как варить говяжий язык вкусно в кастрюле:
- Опускаем в холодную воду , нагреваем и кипятим в среднем 10 минут. Первый бульон нужно вылить, а мясо промыть.
- В посуду с кипящей водой с лавровыми листьями, кусочками лука и морковки кладем субпродукт и готовим на малом пламени. Сколько варить говяжий язык в кастрюле, зависит от зрелости животного.
- Солим бульон только на завершающем этапе, примерно за семь минут до готовности. Иначе мясо потеряет свою нежность.
Окончательную очистку проводят, когда язык уже сварен. Его кладут в миску с очень холодной водой и кубиками льда и оставляют на 15 минут. Шкурка легко снимется, и резать мясо будет несложно.
Сколько варить говяжий язык по времени? Если он принадлежал взрослому животному, то примерно три часа, теленку — два.
Готовность определяют протыканием мяса ножиком. Удается без труда? Можно выключать плиту.
Как готовить говяжий язык отварной по рецептам разных блюд
Общие принципы отваривания субпродукта применимы для большинства рецептов. Но в разных технологиях приготовления существуют своим нюансы.
Как правильно сварить говяжий язык для нарезки
Для салатов и закусок подойдет только мягкое, не переваренное мясо молодого животного без жира и связок.
Ингредиенты:
- килограмм субпродукта;
- две больших салатные луковки;
- крупная морковка;
- по пять горошин разного перца, лавровых листьев, соль.
Способ приготовления:
- Чистое мясо в шкурке проварить 10 минут, затем сменить воду и варить еще 20 минут. Вода должна быть выше краев языка на 12 сантиметров минимум.
- Добавить специи, а также целые луковки и морковь без кожуры.
- На медленном огне томить два часа. Засыпать большую ложку соли за семь минут до окончания процесса.
После варки отмачивают язык в ледяной воде и убирают кожицу.
Используем вареный говяжий язык для детского стола
По этому рецепту язык можно давать даже самым маленьким деткам в качестве прикорма. А для взрослого меню получившееся мясное пюре можно запечь как суфле.
Ингредиенты:
- 300 граммов отварного языка;
- десять соцветий брокколи;
- две морковки.
Способ приготовления:
- Субпродукт нарезать кусочками, немного подсолить.
- Сварить очищенные и нарезанные ломтиками овощи. Отвар процедить.
- В чашу блендера сложить кусочки мяса и овощей, залить туда полчашки отвара и сделать пюре.
Детям такое пюре предлагают как отдельное блюдо или добавляют в супы. Оно также подходит для питания пожилых и ослабленных после долгой болезни людей.
Как сварить говяжий язык вкусно в мультиварке
Современная техника ускорит процесс и позволит сделать трудозатраты минимальными.
Ингредиенты:
- 700 граммов языка;
- соль;
- по три горошинки разных перцев, столько же лаврового листа;
- морковка.
Способ приготовления:
- Тщательно очищенный язык положить в чашу и залить водой, чтобы она полностью скрывала мясо.
- Добавить приправы, порубленный крупными кусками корнеплод и луковку, разрезанную на половики.
- В режиме «Варка» готовить 2 часа с накрытой крышкой. Подсолить перед завершением процесса.
Язык получается мягким и нежным, но нужно не забыть о шкурке. Она быстро снимется, если подержать четверть часа горячий продукт в ледяной воде.
Изысканные блюда из говяжьего языка с пошаговыми рецептами и фото
На основе отварного языка можно создать настоящие кулинарные шедевры. Гости и родные будут в восторге! Сделать это несложно, если воспользоваться пошаговыми инструкциями.
Заливной говяжий язык по рецепту приготовления с фото
Для создания ароматного заливного требуется много времени. Но результат того стоит.
Ингредиенты:
- полкило отваренного субпродукта;
- полтора литра бульона из говяжьей косточки;
- один белок;
- 30 граммов желатина;
- столько же столового уксуса
- компоненты для украшения — клюква, кружки лимона, отварной морковки, огурца, яичные дольки, веточки зелени.
Способ приготовления:
Заливное будет легко выложить на блюдо, если форму на несколько секунд обернуть нагретой тканью.
Маринованный язык теленка
Пикантной кислинкой и легкой жгучестью этот рецепт порадует любителей острых блюд.
Ингредиенты:
- килограмм субпродукта;
- 50 мл растительного масла;
- столько же белого винного уксуса;
- чайная ложечка меда;
- два крупных сладких перца;
- четыре дольки чеснока;
- пучок укропа;
- стручок перца чили.
Способ приготовления:
Перед тем, как лакомиться маринованным языком, блюдо должно немного постоять в тепле.
Салат с говяжьим языком по рецепту с фото
Салаты с этим субпродуктом можно приготовить самые разные. Он прекрасно сочетается со многими ингредиентами. Необычный вкус получается вкупе с консервированными ананасами.
Ингредиенты:
- 320 граммов отваренного субпродукта;
- полбанки консервированных ананасов;
- 110 граммов сыра;
- пара чесночных долек;
- два небольших сладких перца.
Способ приготовления:
Зернышки граната дополнят вкус и придадут блюду необычайный внешний вид.
Как приготовить говяжий язык в домашних условиях по рецептам разных стран
Оригинальные рецепты из полезного субпродукта есть в кулинарных книгах разных народов мира. Они считаются традиционными в России, Китае, Грузии, Бразилии, Австрии, Франции, Тунисе, Польше. Попробуем приготовить некоторые из них у себя на кухне.
«Пять специй» от китайского шеф-повара
Как идеально приготовить говяжий отварной язык, знают виртуозы кулинарии из Китая. Так, известный шеф-повар Ян Чань Ху уверен, что самое главное — баланс специй.
Ингредиенты:
- полкило языка;
- литр куриного бульона;
- большая головка репчатого лука;
- три маленьких ложечки сахарного песка и столько же больших — соевого соуса;
- щепотка сычуаньского перца;
- палочка корицы;
- шесть гвоздичек;
- три анисовых звездочки;
- двухсантиметровый кусочек имбирного корня.
Способ приготовления:
- Язык отваривать 8 минут, положить в ледяную воду и снять шкурку.
- Очищенный имбирный корень нашинковать тонкими ломтиками.
- В куриный бульон опустить специи и целую очищенную луковицу. Нагреть до кипения и отваривать 20 минут.
- Добавить субпродукт, соевый соус и сахар. Томить на малом пламени 60 минут.
После выключения плиты язык должен остыть в бульоне и пропитаться изысканным ароматом приправ. Потом его извлекают и режут тонкими ломтиками. Если не удалось найти сычуаньский перец, его можно заменить зирой.
Как приготовить язык по-французски: пробуем «Langue de boeuf aux tomates»
Красивое французское название переводится как «говяжий язык в томате».
Ингредиенты:
- 2,5 килограмма отварного языка;
- луковка;
- 40 граммов сливочного масла;
- чесночная долька;
- пара щепоток сушеного базилика;
- по щепотке черного перца и соли;
- пять томатов (можно консервированных).
Способ приготовления:
- Обжарить в растопленном масле мелко порезанный лук и чеснок.
- Добавить нарезанные дольками томаты, специи, подсолить.
- Нагреть до кипения и томить под крышкой на малом огне полчаса.
- Сделать соус, пропустив содержимое сковороды через сито.
- Ломтики субпродукта выложить в форму, залить соусом и отправить в разогретую до 190 градусов духовую печь на 40 минут.
Чтобы мясо вышло сочным, периодически духовку следует открывать и поливать мясо соусом из формы.
Приготовление отварного говяжьего языка по рецепту из Бразилии
Пикантность и тонкий вкус этого блюда достигается благодаря добавлению хорошего красного вина.
Ингредиенты:
- 1,5 килограмма субпродукта;
- пучок петрушки;
- соль и черный перец;
- две дольки чеснока;
- головка репчатого лука;
- по 250 мл вина и соевого соуса.
Способ приготовления:
- Отваренный язык нарезать ломтиками 1,5 см толщиной.
- Бульон отфильтровать.
- Измельчить луковку и чесночные дольки, пережарить на раскаленной сковородке.
- Добавить к ним мясные ломтики, подсолить, залить 250 мл бульона и тушить на малом пламени под крышкой полчаса.
- Добавить вино, специи, рубленую зелень и нагреть до кипения.
Лучше всего сочетается бразильское блюдо с отварным рисом.
Правильно приготовленный язык полезнее покупных деликатесов. Он подойдет для рациона взрослых и детей и прекрасно гармонирует с большинством гарниров.
Язык говяжий . Чрезвычайно деликатный деликатесный продукт, нуждающийся в особом подходе. Кстати, говяжий язык намного полезнее свиного языка, именно поэтому многие хозяюшки и стараются останавливать свой выбор именно на нем!
Говяжий язык богат белком, который крайне важен для полноценного функционирования мышечной ткани, а содержащееся в нем железо позволяет существенно улучшить состав крови. Данный продукт рекомендуется употреблять при анемии, в послеоперационный период, а также во время беременности и в период лактации. Есть в говяжьем языке и витамины группы B, помогающие нормализовать работу нервной системы и обмен веществ. А еще в нем много цинка, полезного для лечения различных кожных недугов и помогающего снизить холестерин.
Самое важное – приобрести по-настоящему качественный продукт: запах у хорошего языка должен быть естественным мясным, цвет – чуть фиолетовым, лиловым либо розовым, а его текстура должна быть достаточно мягкой, но в то же время податливой (при нажатии язык должен довольно быстро принять первоначальную форму). Если в упаковке слишком много мясного сока, то такой язык лучше не приобретать. А еще важно проследить за тем, чтобы на языке был подтверждающий его качество и свежесть штамп.
Перед тем, как начать готовить говяжий язык, его хорошенько промывают, не снимая с него пленки, а затем язык замачивают как минимум на час в холодной воде. Далее субпродукт отваривают, меняя воду в процессе варки дважды, а примерно за полчаса до окончания варки следует добавить различные коренья, лавровый лист, специи и лук. И ни в коем случае не нужно солить язык в самом начале готовки! А когда он сварится, его заливают холодной водой – кожица в данном случае гораздо быстро отойдет, и ее не составит труда снять.
Так как язык – это мышца, отваривать его придется долго (до четырех часов, а порой и больше). Сначала говяжий язык заливают горячей водой и доводят до кипения, а потом сливают воду, заливают язык новой водой и варят его уже до готовности, доливая жидкость по мере ее выкипания. Можно отварить говяжий язык и в мультиварке – в данном случае он не только быстрее сварится, но и получится гораздо более мягким и сочным. Отварной язык можно добавлять к различным блюдам (и в салаты в том числе), а можно не останавливаться лишь на его отваривании и впоследствии потушить либо запечь этот нежный продукт в духовке. Особенно вкусным он получится, если потушить или запечь его вместе с различными овощами, сыром или грибами. А к столу язык подают с кисло-сладкими либо с пряными соусами.
Язык говяжий отварной — это популярный деликатес с нежнейшим вкусом. Приготовить из этого мяса можно массу всевозможных салатов, заливное или подавать на стол как самостоятельное блюдо в качестве закуски, красиво украсив отварной язык травами, а также подготовив нужный соус. Отзывы кушанье получает исключительно положительные. Можно хранить в холодильнике некоторое время после варки, заморозить.
Помимо невероятного вкуса, говяжий отварной язык имеет в своем составе множество полезных веществ. В нем содержатся витамины групп В (В1, В2, В3, В6, В12) и Е. В большом количестве в продукте из говядины витамин В12, необходимого для того, чтобы обмен жиров и углеводов проходили успешно. Также в мясо входят микро- и макроэлементы, оказывающие благоприятное воздействие на организм человека. Много в говяжьем языке железа, йода, калия, кальция, магния, меди, натрия, фосфора, цинка и прочих полезных веществ. Цинк выводит из организма «плохой» холестерин, а также невероятно полезен для кожи. Благодаря такому химическому составу продукт несет пользу здоровью.
Люди, которые страдают анемией, восстанавливающиеся после операционных процедур, беременные женщины, кормящие мамы, а также дети должны вводить в рацион своего питания отварной говяжий язык по рекомендациям диетологов, поскольку в нем содержится большое количество белков и полезных минералов, особенно необходимых организму на определенных этапах.
Такое мясо — диетический продукт, поэтому кушать его можно людям с гастритом, язвой, а также другими заболеваниями желудочно-кишечного тракта и сахарным диабетом.
Калорийность отварного языка небольшая: на 100 грамм говядины приходится приблизительно 146 килокалорий (Ккал). БЖУ мяса следующее: 12 грамм белков, 10 грамм жиров, углеводов в составе говяжьего языка нет, поэтому он не принесет вреда тем, кто следит за фигурой, ведь жирность минимальна.
Правильно приготовить в домашних условиях вкусный отварной говяжий язык абсолютно несложно. Необходимо непосредственно мясо, немного овощей и специй, а также терпение, поскольку займет готовка немало времени. Предлагаем вам простой пошаговый рецепт с фото классического блюда.
Ингредиенты
Приготовление
Начинаем приготовление отварного говяжьего языка с того, что подготовим овощи и зелень, а также достанем необходимые для блюда специи и травы — соль, перец, лавровый лист. Берем морковь, очищаем ее от кожицы, тщательно промываем под проточной водой. То же самое делаем и с репчатым луком: избавляемся от его шелухи, хорошенько моем. Ополаскиваем петрушку, встряхиваем ее, чтобы отошла лишняя влага.
Тщательно, под сильным напором, промываем язык. Берем глубокую емкость, отправляем в нее мясо и наполняем холодной водой так, чтобы жидкость полностью покрыла говядину. Оставляем говядину в воде на 30 минут.
По истечении указанного времени достаем говяжий язык из воды, избавляемся с помощью ножа от пленки и жиpа, после чего просушиваем мясо, воспользовавшись бумажными полотенцами.
Берем кастрюлю подходящего размера, помещаем внутрь язык и зaливаем водой. Ставим емкость на плиту, варим в течение 15 минут, постоянно избавляясь от образуюшейся в процессе варки пенки. Через указанный промежуток времени вынимаем отварной язык, кладем его на тарелку, а из кастрюли сливаем воду и тщательно моем ее, тем самым подготавливая для дальнейших манипуляций.
В чистую посудину вновь набираем воду, ставим на плиту. Морковь крупно нарезаем и отправляем ее в кастрюлю с закипевшей водой вместе с говяжьим языком, луком и пучком петрушки.
Выставляем медленный огонь и варим язык вместе с остальными ингредиентами. Сколько варить? На протяжении двух часов. Спустя примерно 1,5 часа, когда мясо будет практически готово, добавляем душистый перец горошком и лавpовые листья. Держим бульон на плите еще полчаса. По истечении времени достаем из посудины говяжий отваpной язык, кладем его в другую глубокую емкость, которую заливаем водой. Правильно будет не доставать мясо из жидкости 5-10 минут.
В результате у нас получился очень наваристый бульон, который можно использовать для приготовления любого первого блюда — супа или борща. Вынимаем из жидкости луковицу, кусочки моркови, лавровые листья, перец горошком и петрушку.
За это время язык успел остыть. Теперь останется его почистить и протереть его бумажными полотенцами и снимаем с мяса шкурку.
Нарезаем язык поперек, чтобы получались кусочки округлой формы.
Правильно будет завернуть получившиеся пластины в фольгу для хранения (если использовать его нужно будет потом), дабы мясо сохранило свой цвет и не потемнело, при этом не исчез приятный аромат. На личном опыте вы смогли убедиться в простоте приготовления вкусного отварного говяжьего языка в домашних условиях. Надеемся, наш классический пошаговый рецепт с фото пришелся как раз кстати. Охлаждаем язык, сдабриваем горчицей, хреном, томатной сальсой, сливочным соусом или любой другой заправкой на ваш выбор и пробуем блюдо с превосходным вкусом и полезными свойствами. Приятного аппетита!
Как варить говяжий язык чтобы он был мягким и сочным
Говяжий язык – универсальный субпродукт, который может выступать в качестве отдельного блюда (вместо колбасы, как закуска) или в полигамных блюдах (салатах, супах). Но далеко не все хозяйки берутся за приготовления, так как процесс кажется довольно сложным. Это совершено не так. Как сварить говяжий язык мягкий, для холодной нарезки или для салатов мы расскажем в этом рецепте с фото.
Прежде чем использовать или самостоятельно, его нужно отварить. Все секреты сколько варить говяжий язык по времени в кастрюле и тонкости приготовления, мы расскажем ниже.
Ингредиенты:
говяжий язык – 500 г;
луковица – 1 шт. ;
лавровый лист – 1-2 шт.;
кориандр зерна – ½ чайной ложки;
душистый перец горошком – 2-3 шт.;
черный перец горошком – 4-5 шт.;
тмин сухой – ½ чайной ложки;
соль – 2 чайных ложки (или по вкусу).
Как варить язык говяжий вкусно:
Язык нужно хорошо промыть под водой от слизи, крови и других загрязнений (если они есть). Воду доведите до кипения, и опустите язык в нее. Такая нехитрая процедура сохранить сочность языка. Доведите воду до кипения.
Слейте воду. Теперь язык точно чистый и готов к длительной варке. Положите в кастрюлю, целую очищенную луковицу. Кроме нее можно взять морковь, сельдерей (стебли), корень петрушки.
Теперь главный секрет: сколько варить говяжий язык в кастрюле
Заливаем кастрюлю холодной водой и ставим на огонь. Варим язык на медленном огне 1,5 часа. Затем добавляем все специи, что мы подготовили. Варим язык еще 1 час.
У нас было два небольших языка, общим весом в 500 г, если у вас субпродукт больше весом, увеличивайте время варки на 30-60 минут. Как проверить готовность? Нужно выложить язык на тарелку и проткнуть его вилкой или ножом. Если сок выделяется при этом прозрачный, то язык готов. Если же сок еще мутный, варите дальше, но не дольше 4 часов.
Через 2,5 часа, выньте язык и опустите его в ледяную воду. Такой переход от горячего к холодному поможет легко снять шкурку.
Поддеваем ножом шкурку и снимаем ее от корня к кончику.
Опускаем язык в бульон еще на 15 минут чтоб говяжий язык был мягким и сочным. Бульон, можно использовать для супов, соусов или вторых блюд. Процедите его через сито или марлю. Если у вас нет возможности использовать его сразу. Заморозьте в морозилке в леднице — такие кубики быстро размораживаются, и не занимают много места. А если добавить немного желатина, то можно сразу приготовить заливной язык на блюде.
Язык остужаем и нарезаем. Вот таким способом нужно варить говяжий язык мягкий для холодной нарезки или в качестве компонента для других блюд.
Отварной язык говяжий.
Простой рецепт приготовления с фотоЕсли нет времени и желания готовить классическое блюдо — заливной язык, можно с относительно небольшими затратами времени приготовить почти такую же вкусную закуску — отварной язык с пряностями.
Простой рецепт приготовления отварного языка
Ингредиенты:
— Язык говяжий 1 шт. (Или несколько свиных либо телячьих)
— Хмели-сунели 0,5 ст.л.
— Майоран или чабер сухой 0,5 ст.л.
— Укроп сухой 0,5 ст.л.
— Базилик сухой 0,5 ст.л.
— Чеснок 1 небольшая головка
— Перец душистый 15-20 горошин.
— Лавровый лист 1-2 шт.
— Соль
(В состав хмели-сунели входят майоран, чабер и базилик, так что можно обойтись только этой смесью, но блюдо может получится излишне острым. Можно наоборот, не использовать хмели-сунели, тогда майорана (чабера) и базилика нужно брать побольше, по одной столовой ложке).
Готовим:
Наливаем в кастрюлю емкостью 2-3 литра воду, добавляем лавровый лист, перец душистый 8-10 горошин (лучше их раздавить), доводим до кипения и солим.
Пока вода греется, язык тщательно моем, затем аккуратно опускаем в кастрюлю и варим до готовности (это когда он легко протыкается вилкой) 2-3 часа, в зависимости от величины языка.
Тем временем готовим пряности. Сухая зелень должна быть тщательно измельчена, душистый перец раздавлен или помолот, чеснок мелко нарезан или пропущен через чеснокодавилку.
Язык вынимаем из кастрюли, быстро остужаем в холодной воде и снимаем шершавую кожицу. Удобнее это делать под струйкой холодной воды.
Нарезаем язык тонкими ломтиками и натираем смесью пряностей.
Ломтики языка укладываем на алюминиевую фольгу и, если они уже остыли до комнатной температуры, кладем в холодильник.
Вообще-то язык с пряностями считается закуской. Но можно разогреть несколько ломтиков и подать с гарниром, получится вкусное второе блюдо.
На основе бульона, оставшегося после варки языка, можно приготовить вкусный овощной суп.
Рецепт приготовления отварного языка в фотографиях:
Язык подготовлен для варки
Можно использовать готовые пряности из пакетиков
Очищенный от шершавой кожицы язык подготовлен к нарезанию
Язык нарезан, пряности тщательно перемешаны
Ломтики языка на фольге, в ней они лучше хранятся.
Говяжий язык отварной — Фото рецепты
Самый простой фото рецепт приготовления говяжьего языка в качестве закуски. Язык отваривается несколько часов, охлаждается, нарезается и подается к Вашему столу.
Закуска из языка — представляет собой очень простое блюдо. Готовиться очень просто, но времени на отваривание языка требуется от 2 до 3 часов, в зависимости от его веса. Далее, снимаем с отварного языка шкуру, нарезаем тонкими ломтиками и подаем деликатес или с хреном или с горчицей кто как любит.
Необходимые ингредиенты
- Говяжий язык — 1 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Лук — 1 головка;
- Лавровый лис — 2 шт.;
- Кориандр крупного помола — 0,5 ч. ложки;
- Соль и черный перец по вкусу;
Как и сколько варить говяжий язык
Если в двух словах, весь процесс приготовления закуски делится на три этапа: отваривание языка, его чистка и нарезка. По времени отваривания говяжьего языка лично для себя я опытным путем установил следующие показатели. Язык до килограмма — отваривается около 2,5 часа, от кило и до полутора — 3, а экземпляры еще больше (правда мне такие никогда не попадались!), думаю, нужно варить порядка 3,5 часа! Если вы планируете просто сварить язык, не используя полученный бульон, то язык заливаем кипятком и ставим кастрюлю на огонь, ну а если кто-то любит полученный от варки языка бульон, то тогда заливаем в кастрюлю холодную воду…
Итак, заливаем язык холодной водой, и ставим кастрюлю на огонь.
В процессе отваривания языка тщательно снимаем пену (мы ведь еще должны получить чистый наваристый бульон!),
Примерно через час отваривания, когда пена перестанет образовываться, добавим в кастрюлю с языком почищенные и нарезанные на четвертинки овощи — луковицу и морковь,
Следом добавим лавровый лист, соль по вкусу, черный молотый перец и кориандр. К слову сказать, можно также закинуть в кастрюлю несколько горошин черного перца… будет только вкуснее!
Варим говяжий язык с овощами и специями еще примерно 1,5 часа на умеренном огне, после чего, язык вынимаем из кастрюли,
Даем ему немного остыть, после чего, снимаем с отварного говяжьего языка кожу. Делается это просто, предварительно помещать язык в холодную воду совершенно не нужно.
Как только язык полностью почищен, нарезаем его тонкими ломтиками, как показано на фото,
После чего, ломтики языка укладываются на блюдо,
Закуска полностью охлаждается, и подается к праздничному столу с хреном. Разумеется, вариантов подачи этого деликатеса существует множество, но мне просто хотелось поесть языка, поэтому я особенно не изгалялся. Приятного всем!
Отварной говяжий язык с соусом Мадейра
Говяжий язык
Идеальный рецепт говяжьего языка с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Классический говяжий язык
Идеальный классический рецепт говяжьего языка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулетики из говяжьего языка
Рулетики из говяжьего языка с сыром и корнишонами — отличная закуска к праздничному столу.Деликатесные рулетики сдобрены слоем расплавленного сыра, плотно обволакивающим «изюминку» — хрустящий корнишон, который является вкусовым акцентом этого блюда. Готовить: 13 часов 15…
Винегрет с говяжьим языком
Идеальный рецепт винегрета из говяжьего языка с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Вареная говядина
Идеальный рецепт вареной говядины с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее. ..
Идеально приготовить говяжий язык
Идеальный рецепт приготовления говяжьего языка с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Приготовленный вяленый говяжий язык
Идеальный рецепт приготовленного вяленого говяжьего языка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Винегрет из вареной говядины
Идеальный рецепт винегрета из вареной говядины с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Маринованная вареная говядина
Идеальный рецепт маринованной вареной говядины с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Вареная говядина по-венски
Идеальный рецепт вареной говядины по-венски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рецепт отварного языка | Расчет питания
Список результатов Рецепт отварного языка
Отварной говяжий язык: 7 шагов (с иллюстрациями) Инструкции
9 часов назад На этой неделе я, наконец, укусил пулю и купил 2.5 фунтов говядины язык . После прочтения изданий Joy of Cooking 70-х и 90-х годов и некоторых веб-сайтов…
Вареный язык Рецепт Recipes.net
6 часов назад Инструкции. Поместите язык в суповую кастрюлю с солью и добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть его. Доведите до кипения и варите примерно от 2,5 до 3 часов, пока внешняя оболочка не начнет отслаиваться. …
Кухня: Американская
Категория: Варка
Порции: 6
Общее время: 3 часа 10003 мин. Поместите язык в суповую кастрюлю с солью и добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть его. Доведите до кипения и варите примерно 2,5–3 часа, пока внешняя кожица не начнет отслаиваться.
2 . Снимите толстую внешнюю кожуру и подавайте. Наслаждаться!
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : говяжий язык Рецепты давления Крепежные детали
Рецепт из вареных говядины Мои домашние рецепты пищи
9 часов назад Вареный говядина Язык : Шаг 1. Поместите говяжий язык в кастрюлю с холодной водой и замочите минимум на 30 минут. Затем выньте язык , очистите кожу ножом, если необходимо, чтобы удалить грязь, жир, остатки крови или что-то подобное, затем промойте под холодной водой: Чтобы замедлить Cimer и Place
Рейтинг : 3.5 / 5 (13) калорий: калорий: 127 на обслуживание Общее время: 3 часа 30 минут Предварительный просмотр / Показать больше см. также : Рецепты из говяжьего языка по-французскиПоказать подробности 1 час назад 1 c. вода. 1/2 в. уксус. 4 ст.л. сахар. Вымойте свежий язык и поместите в 6-литровую кастрюлю, полностью залейте водой. Добавьте соль и перец. Добавляйте больше воды по мере ее испарения, держа язык закрытым до готовности. Он будет готов, когда его можно будет легко проткнуть вилкой. Если вы хотите использовать его сразу, снимите кожицу и отложите язык в сторону, чтобы он остыл. Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : маринованные языки Рецепт рецепта 3 часа назад вареной говядина рецепт языка (Lengua de Res) не то, что можно увидеть в очень многих ресторанных меню или даже на очень многих обеденных столах в домах, но на самом деле это … Кухня: Юго-Западная Категория: Основное блюдо Порции: 5-6 Приблизительное время чтения: 5 минут Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Рецепт мультиварки с коровьим языкомПоказать подробности 1 час назад Принесите большую кастрюлю с водой, вскипятите на плите. Раздавите зубчики чеснока боковой стороной ножа, чтобы высвободить вкус и аромат. Добавьте в воду раздавленную гвоздику, соль и целую половинку луковицы. Очистите апельсин и добавьте кожуру в воду, затем выжмите сок. Медленно добавьте говяжий язык в кипящую воду. Общее время: 5 часов 20 минут $ порций: 2 Предварительный просмотр / Показать больше см. Также : рецепты из говядины. 1 час назад Приготовьте соус : Чтобы приготовить соус , нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне.Добавьте сливочное масло и перемешайте. Добавьте лук и готовьте, помешивая … Калорийность: 402 на порцию Категория: Основное блюдо Предварительный просмотр / Подробнее См. также : Рецепт говяжьего языкаПоказать подробности 2 часа назад говядина язык , кошерная соль, морская соль, большой лук, банановые листья и еще 5 Нежная говядина Рецепты с языком от Nana корень петрушки, лавровый лист, большая морковь, большая морковь , Оливковое масло и 17 больше Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : рецепция говядины Детали 8 часов назад Организовать языка в горшке и добавить язык в горшке стебли петрушки, лавровый лист, перец горошком, красный винный уксус и соль.Налейте достаточно воды, чтобы едва… Категория: Закуска Кухня: Французская Общее время: Предварительный просмотр / Подробнее См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности 3 часа назад Доведите до кипения Белки с поверхности уменьшите огонь , снимите с поверхности довести до кипения и варить минимум 2 часа 30 минут до мягкости при прокалывании … Рецепт отварного говяжьего языка Повара.com
Рецепт кипяченой говядины (Lengua de Res, что приготовление пищи
2 . Тщательно промойте язык водой и поместите в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть верхнюю часть языка. Добавьте нарезанный четвертинками лук.
3 . Доведите до кипения на среднем огне; уменьшите температуру до средней и дайте языку готовиться примерно 3 часа, накрыв крышкой, пока он не перестанет быть розовым (приготовление примерно 50 минут на фунт языка). Готовность проверяйте, проткнув самую толстую часть ножом. Он должен легко войти, когда язык приготовится.
4 . Выньте язык из кастрюли и дайте остыть, пока с ним можно будет обращаться, не обжигаясь. Пока язык остывает, самое время приступить к очистке помидоров: Хрустящий и нежный рецепт идеального говяжьего языка – Джесс
MeltinYourMouth Говяжий язык Здоровые рецепты Блог
2 . Чтобы приготовить соус, нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не карамелизуется, 10 минут.
3 . Разложите ломтики языка на тарелках и полейте соусом. Подавать немедленно. 10 Лучшие рецепты с языком
Туризованный рецепт языка NYT Cooking
2 . Добавьте сельдерей и морковь и 3 столовые ложки воды. Накройте плотно крышкой и дайте овощам пропариться несколько минут, стараясь не пригорать.При необходимости добавьте больше воды.
3 . Положите язык в кастрюлю и добавьте стебли петрушки, лавровый лист, перец горошком, уксус из красного вина и соль. Налейте столько воды, чтобы она едва покрывала язык. Накрыть крышкой, довести до кипения.
4 . Как только тушеный язык закипит, снимите крышку и доведите до кипения. Вырежьте круг пергамента диаметром кастрюли и положите его прямо поверх жидкости для тушения. Варите язык на медленном огне 4 часа, добавляя больше воды, если необходимо, чтобы язык был только покрыт.Язык имеет тенденцию довольно быстро всасывать много воды. Как приготовить Бычий язык Farmison
2 .Доведите до кипения, снимите белые белки с поверхности, затем уменьшите огонь до кипения и варите не менее 2 часов 30 минут до мягкости при протыкании шпажкой в самом толстом месте
3 . Оставьте язык остывать в бульоне примерно на час
4 . Чтобы снять внешнюю кожуру с языка, просто поместите указательный палец на горловую часть языка и осторожно проведите пальцами под ним до самого кончика, очистите и пропущенные кусочки и выбросьте все это. подробнее
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Медленноварка Lengua (говяжий язык) Рецепт Все рецепты
2 часа назад Шаг 2. Готовить на медленном огне 8 часов. Шаг 3. Переложите говяжий язык на рабочую поверхность и немного остудите. С говяжьего языка снять внешний слой кожи и удалить грубую …
1 . Поместите говяжий язык, лук, чеснок и лавровый лист в чашу мультиварки; щедро приправить солью. Налейте достаточное количество воды, чтобы покрыть говяжью смесь.2 . Готовить на медленном огне 8 часов.
3 . Переложить говяжий язык на рабочую поверхность и немного остудить. С говяжьего языка снимите внешний слой кожи и удалите грубый конец.Нарежьте мясо на кусочки размером с укус.
4 . Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; варить и размешивать мясо говяжьего языка до мягкости, от 5 до 10 минут. Приправить солью и перцем.
Предварительный просмотр / Показать больше
См. также : Рецепты говядины Slow Cooker RecipesПоказать детали
How to Cook Tongue Great British Chefs
4 часа назад большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения , снимая пену, которая поднимается на поверхность. 2. Как только вода закипит, добавьте ароматизаторы; в этом случае лук, морковь, чеснок, тимьян и перец горошком (но не стесняйтесь экспериментировать с другими ингредиентами для получения другого вкуса).
Предполагаемое время чтения: 4 минуты
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатная дочерняя информация Детали
7 Вареный язык Woolworths Вкус
2 часа назад.1. Чтобы сделать язык , поместите все ингредиенты, кроме репы, в большую кастрюлю и полностью залейте водой. Доведите до кипения , затем уменьшите огонь до среднего и варите 2,5–3 часа. 2. Ближе к концу приготовления добавьте репу и готовьте 30–35 минут. 3.
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : Бесплатная дочерняя информация Детали
Вареный солонистый говяжий язык Как приготовить мясо
Только сейчас CORD BEEF Язык Слегка Вареный с морковью, сельдерей, и лук в воде.Кукуруза говяжья язык . Процесс обжаривания говяжьего языка такой же, как обжаривания грудинки, поэтому вы можете использовать любой из моих рецептов или их комбинацию: Corning Beef и Corning Beef Tongue . Это занимает примерно неделю, поэтому вы можете планировать заранее.
Кухня: Кухня: Русский Общее время: 3 часа 10 минут Категория: Anteare Калорий: 254 на обслуживание Предварительный просмотр / Посмотреть еще см. Также : Рецепты говядиныПоказать детали 9 часов назад Отварить язык в соленой воде в течение 3 часов. Снять кожу с языка . Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой нереакционноспособной кастрюле и доведите до кипения . Добавить мясо и кипятить 10 минут. … Общее время: 168 часов 5 минут Категория: Мясо Калорийность: 1 9 0 9 1 060 на порцию 90. Язык отварить в соленой воде 3 часа.Снять кожу с языка. Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности 1 час назад Довести до кипения снова . Добавьте морковь и лук и уменьшите огонь до среднего.Если нужно больше воды, добавьте в кастрюлю только кипящую воду, чтобы покрыть мясо. Накройте кастрюлю и варите около 3 1/2 часов. Часто проверяйте и добавляйте кипящую воду по мере необходимости. Удалите, когда мясо станет мягким. Дайте остыть и снимите внешнюю кожуру. Нарежьте и подавайте. Кухня: Кухня: еврейский Категория: Обед Обед Общее время: 3 часа 15 минут Предварительный просмотр / Показать еще См. Также : рецепция говядины подробнее Только сейчас Шаг 1.Тщательно промойте язык холодной водой и поместите в глубокую 6-8-литровую кастрюлю. Добавьте холодную воду, чтобы покрыть на 3 дюйма, затем добавьте оставшиеся языков ингредиентов. Накройте кастрюлю и доведите до кипения . Simmer Общее время: 3 часа 30 минут порций: 6 Предварительный просмотр / Показать больше См. Также : бесплатная рецепция рецепта 5 часов назад Lengua Food Рецепт / Вареная Говядина Рецепт языка (Lengua de Res, Whats Cooking. 🍳 Что нужно для приготовления ленгуа фуд рецепт , я полагаю, что это более точно отвар , чем пашот, но фраза « отварной язык » этого не делает. Предварительный просмотр / Показать больше см. Также : рецепция говядины 2 часа назад кипение в течение 3-4 часов, просто поместите язык в скороварку с водой, солью и ломтиками имбиря и готовьте в течение 45 минут для 2 фунтов. язык , 40 минут за 1 фунт. язык . Получается идеально, без ожидания и неуверенности. Reviews: 111 Оценочное время чтения: 5 минут см. Также : рецепция говядины Детали 5 часов назад Просто немного промойте язык под струей холодной воды, чтобы смыть ненужные кусочки, а затем тушите язык в говяжьем бульоне в течение 3-4 часов.Мои запасы сделаны в домашних условиях путем варки коровьих костей с … Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : рецепт говядины Детали Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Рецепты из говядиныПоказать подробности Рецепт еды с маринованным языком.com
2 . Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой нереакционноспособной кастрюле и доведите до кипения.
3 . Добавить мясо и варить 10 минут.
4 . Остудить и хранить в холодильнике одну неделю. Говяжий язык Кошерные и еврейские рецепты
Язык с горчичным соусом и хреном Рецепт Эпикуриус
Lengua Food Рецепт / Рецепт отварного говяжьего языка (Lengua de
Как приготовить говяжий язык. Это проще, чем вы можете подумать
Как приготовить говядину языка шаг за шагом плюс два рецепта
2 . В кастрюлю добавьте язык, бульон и вино и доведите все до кипения. После закипания убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Тушите в течение 4 часов или пока тонкий нож не сможет войти и выйти без сопротивления.
3 . Вытащите язык и сделайте небольшой надрез прямо посередине. Используйте этот разрез, чтобы снять кожу с языка.
4 . Положите язык обратно в кастрюлю и тушите еще 30 минут. Переложите на доску и дайте отдохнуть 10-15 минут, пока вы делаете сокращение. Самый большой способ приготовить говядину Я покажу вам, как правильно приготовить и почистить говяжий язык
с помощью этого простого видеоурока.Пожалуйста, прочтите ниже F Вареные языки Рецепты Wiki Fandom около 2 фунтов/1 кг) 2 луковицы 1 корень петрушки 1 морковь 1 лавровый лист 4-5 ягод можжевельника соль соус из хрена горчичный или томатный соус Промыть язык
в нескольких сменах воды, почистить ножом, удалить жировые части, поставить в кастрюлю с холодной водой и варить. Снять пену, добавить лук, суповые овощи, ягоды можжевельника, лавровый лист…
Превью / Показать еще
Смотри также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Маринованный говяжий язык Мои еврейские знания
Прямо сейчас Затем снова залейте язык холодной водой и доведите воду до кипения . Уменьшите огонь и варите язык около двух часов или пока он не станет мягким. Выньте язык из воды для приготовления пищи.Пусть это круто просто немного, а потом …
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : рецепта говядины
10 лучших рецептов соуса из говядины языка uceumly
8 часов назад Говядина языка соус Рецепты 27 163 Рецепты . Последнее обновление: 15 декабря 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. 27 163 предложили рецептов . Смешанное Вареное мясо с зеленым соусом и томатным мармеладом: Bollito Misto con Salsa Verde e Friggone Food Network.Говяжий Brishet, говяжий язык языка , желтый лук, итальянские листья петрушки и еще 29 000003
превью / Показать еще
см. также : рецепт говядины
баскский маринованный говяжий рецепт языка
4 часа назад Рецепт языка Food.com. 8 часов назад 1 чайная ложка сахара ИНСТРУКЦИЯ Хорошо промойте один большой говяжий язык или несколько бараньих языков. Поместите язык в чайник и залейте холодной водой. Добавьте 2 целых головки чеснока, соль и перец в …
Предварительный просмотр / Показать еще
Смотри также : Рецепты говядиныПоказать подробности
Рецепт вареного языка
4 часа назад Научитесь вкусно готовить Вареный язык . Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов вареных языков , снабженных рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов Вареный язык и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.Хороший аппетит!
Превью / Подробнее
Смотрите также : Бесплатные рецептыПодробнее
Как приготовить свиной язык отварной в домашних условиях Женский журнал
2 часа назад язык как рис или другое Перед покупкой блюда с надо варить , а потом снимать кожу. Время приготовления зависит от размера субпродукта и варьируется от 1 до 2 часов. Если вы думаете, как приготовить свиной язык вкусно, стоит позаботиться о дополнительных компонентах.
Предполагаемое время для чтения: 5 минут
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : Рецепция свинины Детали
Курительный говяжий язык — stefbystep Рецепт Grill Master
7 часов назад Cook Beef в течение примерно 45 минут. Время приготовления языка зависит от его размера и степени мягкости. Большинство людей выбирают …
1 . Начните с тщательного мытья коровьего языка под теплой водой.2 . Вы можете почистить его щеткой для овощей, чтобы убедиться, что весь мусор смыт.
3 . Хрящи и жилистые части также должны быть удалены.
4 . Если мясник не отделил их, вы можете легко отрубить их.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты с говядинойПоказать подробности
Рецепты с говяжьим языком Smith Meadows
5 часов назад 9 унций консервированных помидоров. соль перец.Отварите язык в подсоленной кипящей воде в течение 20 минут, затем слейте воду и снимите кожу с верхней части языка . Тем временем разогрейте в сковороде сливочное и растительное масло, добавьте лук и морковь и готовьте на слабом огне, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте язык , накройте крышкой и готовьте еще 2 минуты.
Оценочное время Чтение: 2 минуты
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : Рецепция говядины Детали
Рецепты вареного языка Вареный языковой рецепт
2 часа назад Вареный язык .оживите свои остатки вареной говядины: щеки и язык фрикадельки с глазированной горчицей морковью. На прошлой неделе я впервые приготовила мясной бульон. Пока я жил с родителями. 20 мин1 или 40 мин. вареный язык . Читать рецепт >>. …
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Как приготовить говяжий язык + два рецепта Поваренная книга Omnivore
9 часов назад Инструкции. Поместите говяжий язык , лук, чеснок и лавровый лист в мультиварку и добавьте столько воды, чтобы покрыть язык . Варить ночь на медленном огне. Вы можете …
Рейтинг : 5/5(10)Категория: Закуска, основное блюдо
Кухня: Мексиканская
Общее время: 90 0 9 0 5 минут 900. Положите говяжий язык, лук, чеснок и лавровый лист в мультиварку и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть язык. Варить ночь на медленном огне. Вы также можете осторожно варить его на плите от 2 до 3 часов, пока говяжий язык не станет очень нежным.
2 . Когда язык достаточно остынет, чтобы с ним можно было обращаться, снимите грубую кожу с языка и выбросьте ее.
3 . Нарежьте язык ломтиками толщиной 1/2 дюйма поперек волокон, а затем кубиками толщиной 1/2 дюйма. Его также можно измельчить или нарезать ломтиками, в зависимости от блюда, которое вы готовите. Если вы не собираетесь подавать язык в ближайшее время, храните его в герметичном контейнере или пакете на молнии в холодильнике до 5 дней.
4 . Когда будете готовы к подаче, нагрейте масло в большой антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать.Добавьте кусочки языка и готовьте, периодически помешивая, пока язык не подрумянится со всех сторон, всего 2–3 минуты. Приправить по вкусу солью и перцем.
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Рецепты говядиныПоказать подробности
Финалист меню MidCentury #4 Желейные языки Середина
5 часов назад Но я вырос язык бросить все, чтобы прийти сюда, чтобы съесть его. (Мне почти нужно сделать один язык на человека) Это потрясающий рецепт , подается с соусом из имбиря и изюма.Язык — это вареный с луком и целой гвоздикой около 3 часов, он настолько нежный, что практически тает во рту.
/
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Рецепт мясника: как приготовить говяжий язык для бутербродов Чтобы варить и готовить где угодно с 6 до 8 часов до тщательно …
порций: 8-10
Расчетное время чтения: 2 минуты
Предварительный просмотр / Подробнее
см. Также : Сэндвич Рецепты Говядина РецептыПодробнее
Отварной телячий язык с итальянскими соусами Итальянский вкус
6 часов назад Рецепт для отварная телятина язык с соусами Подготовка и приготовление. Телячий язык , более нежный, чем говяжий, требует длительной и аккуратной подготовки и варки. Лучше всего погрузить его в холодную воду от 2 до 12 часов. Приходится менять воду много раз. Затем
Превью / Показать больше
Смотри также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Говяжий язык – Русский гурман Русские рецепты в
7 8 назад Поместите говяжий язык в большую кастрюлю и добавьте кипящую воду ровно столько, чтобы покрыть язык .Добавьте лук, морковь, стебли сельдерея, сухой укроп и перец. Доведите до кипения , затем убавьте газ и снимите пену с поверхности воды. Если говяжий язык предварительно не засолен (читайте на упаковке), добавьте столовую ложку соли.
Предварительный просмотр /
7 Показать больше
см. Также : рецепция говядины Детали
Охота и рыбалка Мусский язык Рецепты Снайперский Скрыть форум
3 часа назад Re: Moose Рецепты языка Lengua Tacos! варить в достаточном количестве воды, чтобы покрыть в течение 3 часов с луком, орегано, лавровым листом и чесноком.один раз перевернуться. отрезать несъедобные части и либо кубиком, либо ломтиком (0,25 дюйма). приправить солью и перцем. разогреть пару ст. Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Только что вымойте язык в глубоком кастрюле , смешайте с листьями чеснока и луком. Залейте водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне 3 1/2 часа или, возможно, до мягкости. Добавляйте в кипящую воду по мере закипания. Дайте языку остыть на складе, затем удалите корень и кожицу. Резерв 2 гр. запас, если вы хотите сделать соус. Удалить лавровый лист.
Рейтинг : 1/5калорий: 719 на обслуживание
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : бесплатная рецепция подробности
вареный язык
5 часов назад, но для тех из вас кто добрался до конца этой страницы и обнаружил, что они не согласны с моим 7-летним я и хотят попробовать язык вот очень восхитительный рецепт вареного языка и вот еще один вкусный способ приготовить язык к сожалению я Не могу рекомендовать ни то, ни другое, так как я уже давно счастливый вегетарианец.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности В глубокой миске смешайте сою, херес, чеснок, сахар, соль, эстрагон и имбирь; добавить язык . Мариновать 30 минут при комнатной температуре, перевернув язык один раз. В большой кастрюле смешайте языков , маринад и 2% стакана воды.Обложка; варить 1 час 40 минут.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты говядиныПоказать подробности Хорошо промойте лук-порей и обсушите. Все овощи крупно нарезать. Промойте любисток и добавьте в кастрюлю вместе с овощами и перцем горошком. Варите на среднем огне, пока телятина не станет очень нежной, 2 1/2–3 часа.
Кухня: Кухня: Немецкий Общее время: 3 часа 20 минут Категория: Категория: Обед, Ужин, Главный курс Калорий: 406 Для обслуживания Предварительный просмотр / Показать больше См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности 3 часа назад Инструкции.Начните с очистки говяжьего языка и срежьте лишний жир. Добавьте лук, тимьян, зубчики чеснока и соль в большую кастрюлю с кипящей водой и … Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Рецепты из говядиныПоказать подробности 9 назад Положить телятину язык на отварить с уксусом и специями. Вы также можете использовать скороварку. Готовый язык выньте, очистите и нарежьте на … Категория: Субпродукты Кухня: Болгарская кухня Общее время: 1 час 15 минут Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Рецепты говядиныПоказать детали 9 часов назад с 6-7 пинтами (3,5-4 литра) свежей холодной воды.Принеси это до кипений , потом увидите все … Кухня: British Оценочное время Чтение: 2 минуты порций: 10-12 Предварительный просмотр / Показать больше См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности В Японии мы часто едим язык.Жареные или тушеные языки очень популярны. Может быть, этот вареный язык не настоящая японская кухня. Потому что вареный язык можно найти и в Европе. Однако я хотел написать этот рецепт, так как язык не распространен в Финляндии. Язык является разумным и здоровым ингредиентом. Этот вареный язык требует времени, но его очень легко приготовить. Можно подавать как холодным, так и теплым. Теплый язык тает во рту. А холодный язык — хорошая закуска с горчицей или идеально подходит для бутербродов. Добавил в рецепт пасты с хреном остатки отварного говяжьего языка в 2.1.2011 Рецепт отварного говяжьего языка (4 порции) Ингредиенты: 33 Для варки: Остатки отварного говяжьего языка и пасты с кремом из хрена (2-3 порции) Ингредиенты: Нравится Загрузка… Как приготовить настоящие тако с говяжьим языком (Tacos de Lengua
2 . Добавьте лук, тимьян, зубчики чеснока и соль в большую кастрюлю с кипящей водой, затем добавьте говяжий язык
3 . Готовьте на среднем огне 30–45 минут или до тех пор, пока вы не сможете легко вставить вилку
4 .Когда говяжий язык станет мягким, снимите говяжий язык и очистите его от внешнего слоя Рецепт жареного говяжьего языка Tastycraze.com 8
7
2 . Готовый язык выньте, очистите и нарежьте на кусочки. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте нарезанные и очищенные помидоры, приправьте солью, черным перцем и небольшим количеством эстрагона по вкусу.
3 .Уварить соус до легкого загустения. В смазанную маслом кастрюлю положить язык, полить соусом, накрыть крышкой и запекать в предварительно разогретой духовке около 1 часа. Рецепты бычьего языка холодного отжима Delia Online
Пожалуйста, оставьте свои комментарии здесь:
Вареный говяжий язык – зарин Japanilainen keittiö
1 говяжий язык (науданкели, около 1 кг)
Соус-маринад:
1 л воды
100 г соли
30 г сахара
5 горошков черного перца
1 лавровый лист
вода
1 зеленая часть лука-порея
1/2 моркови
1/2 луковицы
1 дл саке или белого вина
400 г пасты 180 г вареного говяжьего языка, тонко нарезать и нарезать полосками шириной 2 см
1 луковица, нарезанная ломтиками
2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
1 столовая ложка растительного масла
100 мл густых сливок
тертый хрен
соль и перец
петрушка (по желанию) Нравится:
Креольский рецепт с говяжьим языком | CDKitchen.com
3 1/2 фунта копченого говяжьего языка
2 ст. нарезанный
1 средний зеленый сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный
1 стакан нарезанного сельдерея (включая ботву)
1 средняя морковь, тертая
8 зубчиков чеснока, измельченных или прессованных
2 чайные ложки сухого базилика
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 столовые ложки кетчупа
4 ложки сухого хереса
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка семян тмина
1 чайная ложка листьев тимьяна
1 чайная ложка листьев орегано
1 чайная ложка травы укропа
Поместите язык в 5-литровый чайник или жаровню. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, затем накройте крышкой и варите около 3 часов или пока язык не станет очень нежным при прокалывании. Остудите в бульоне, затем вытащите язык и отложите в сторону.
Попробуйте жидкий, если он не слишком соленый, зарезервируйте 1 чашку; если слишком соленый, откажитесь от всей жидкости. Снимите и выбросьте кожу и трубки с языка. Нарежьте язык ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
В 3-квартовой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Смешайте с мукой и готовьте, помешивая, до появления пузырьков. Постепенно добавляйте отложенный бульон (или 1 стакан воды) и продолжайте варить, помешивая, пока соус не закипит и не загустеет.
Добавить помидоры (разбить ложкой) и их жидкость, петрушку, лук, зеленый перец, сельдерей, морковь, чеснок, базилик, вустершир, кетчуп, херес, перец, тмин, тимьян, орегано и укроп. Доведите до кипения, затем снимите с огня.
Выложите нарезанный язык в неглубокую трехлитровую кастрюлю или форму для запекания размером 9 на 13 дюймов.