Запеченные помидоры рецепт: Помидоры в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (33 рецепта запеченных помидоров)

Содержание

Помидоры в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (33 рецепта запеченных помидоров)

Фаршированные помидорки на закуску 4.3

Фаршированные помидорки на закуску – идеальный вариант для праздничного стола. В качестве начинки я предлагаю использовать куриную грудку, можно также взять грибы или любые овощи. Получится вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.03.2017

Помидоры с сыром в духовке 4.6

Это блюдо может быть подано как закуска и как основное. Очень вкусное. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.07.2015

Фокачча с помидорами черри 4.0

Фокаччу готовят с ароматными травами, с сыром и овощами. Сегодня как раз последний вариант. Расскажу, как приготовить фокаччу с помидорами черри. Её можно есть просто так или подать к любому блюду. ...далее

Добавил: Антон Сорока 11.12.2017

Свинина с овощами в духовке 1.0

Одно из самых простых решений для ужина — это запечь мясо вместе с овощами. Всегда выигрышное горячее блюдо, которое имеет много разных вариантов и видов. Я предлагаю вам свой подобный рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.02.2017

Омлет с курицей и помидорами 5.0

Омлет – это блюдо, которое никогда не перестанет удивлять, ведь его можно сделать с миллионом разных начинок. Предлагаю вам на заметку рецепт приготовления омлета с курицей и помидорами в духовке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12. 11.2014

Красная рыба с помидорами в духовке 1.8

В копилку простых и невероятно аппетитных блюд хочу предложить очень классный вариант, как приготовить красную рыбу с помидорами в духовке. Быстро, полезно, действительно вкусно. Идеальное сочетание. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.12.2016

Запеченные томаты 4.5

Вместо обычной овощной нарезки подайте на стол запечённые томаты - отличный гарнир и закуску. Готовятся они с тимьяном и базиликом. Рецепт запеченных томатов я привез из солнечной Италии. ...далее

Добавил: Павел 24.04.2014

Фаршированные помидоры фаршем в духовке 4.6

Я много раз уже готовила это блюдо и в качестве закуски на праздничный стол, и просто на ужин. Всегда эти помидорки все кушали с удовольствием, предлагаю и вам попробовать этот проверенный рецептик. ...далее

Добавил: Dashuta 18.02.2016

Овощи в фольге на мангале 3.6

Вкусно и полезно - главные эпитеты любого блюда. Приготовить овощи в фольге на мангале в домашних условиях можно очень быстро, даже не выходя на улицу (за неимением мангала). ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.12.2014

Помидоры, фаршированные курицей 4.1

Такие помидоры, фаршированные курицей в домашних условиях можно приготовить как закуску или основное блюдо. Куриное мясо может быть в любом виде: копченое, вареное или жареное. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.10.2014

Печеные помидоры 5. 0

Печеные помидоры можно использовать для приготовления бутербродов, салатов, пицц, хлеба, фокаччи и пирогов. Также это блюдо является прекрасной простой и легкой в приготовлении летней закуской. ...далее

Добавил: Елена Конова 01.07.2017

Яичница с креветками и помидорами 4.5

Рассказываю, как приготовить яичницу с креветками и помидорами, завтрак для настоящих гурманов! Думаю, для того, чтобы удивить и порадовать домашних вкусным завтраком, стоит попробовать приготовить! ...далее

Добавил: Даша Петрова 15.11.2014

Запеченные помидоры с сыром 4.9

Запеченные помидоры с сыром готовятся только из свежих и ароматных помидоров. А их в конце лета - миллион! Большие, маленькие, желтые, бурые и, конечно, красные! Подаются с хлебом или крекерами. ...далее

Добавил: Vikulia 18.08.2013

Помидоры с чесноком и сыром 5.0

Хочу поделиться с вами интересным и очень простым вариантом закуски как для ежедневного или праздничного стола, так и на пикник, например. Перед вами рецепт приготовления помидоров с чесноком и сыром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.08.2016

Баклажаны с моцареллой и помидорами 4.5

Ищите изысканную, аппетитную и несложную закуску? Тогда я хочу предложить вам простой рецепт баклажанов с моцареллой и помидорами. Это невероятно вкусно и красиво. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.03.2016

Овощи на гриле в духовке 5. 0

Этот рецепт для тех, кто не может по каким-либо причинам выбраться на природу, чтобы насладиться посиделками у костра. Посмотрите, как приготовить овощи на гриле в духовке в домашних условиях. ...далее

Добавил: Маргарита 17.08.2016

Запечённые помидоры черри 5.0

Запечённый помидоры черри могут быть гарниром или закуской. Очень вкусные и ароматные запечённые помидоры черри прекрасно будут смотреться на праздничном столе. ...далее

Добавил: Kovaliova 09.02.2014

Запеченные помидоры 4.3

Запеченные помидоры - легкая и очень вкусная итальянская закуска. В приготовлении этого блюда нет ничего сложного. Зато запеченные помидоры не могут не радовать гостей и домашних! . ..далее

Добавил: Алиса 30.07.2012

Помидоры, фаршированные курицей и грибами 3.5

Помидоры, наравне с болгарским перцем и баклажанами, отлично подходят для фаршировки, главное подобрать крупные плоды с упругой кожей, а в качестве начинки мы возьмем здесь куриную грудку и грибочки. ...далее

Добавил: Dashuta 11.08.2015

Баклажаны с помидорами в мультиварке 4.2

Сочные и очень аппетитные баклажаны с помидорами в мультиварке в домашних условиях - прекрасный вариант как основного блюда, закуски, так и гарнира к мясу, например. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.11.2015

Деревенская пицца с творогом 5.0

Большинство из нас привыкло видеть творог в десертах, но это не всегда так. Его можно использовать для начинки с овощами. Мой необычный рецепт это вам докажет. Внимательно знакомьтесь и пробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.01.2017

Запеканка из кабачков с помидорами 3.8

С такой яркой, сочной и невероятно вкусной запеканкой любой ужин пройдет на ура, ее можно даже смело предлагать гостям, уверена, что они оценят такое отличное блюдо по достоинству. ...далее

Добавил: Dashuta 23.06.2014

Запеченные помидоры с грибами 4.5

Этот классический рецепт запеченных помидоров с грибами понравится всем любителям легких оригинальных закусок. Он готовится просто и с гарантированно хорошим результатом. Справятся и новички! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.11.2013

Рецепт салата с брынзой и помидорами 5. 0

Думаю, что такой салат достоин места на праздничном столе. Немногие могут похвастаться тем, что им приходилось хоть раз пробовать такое блюдо. Расскажу вам рецепт салата с брынзой и помидорами. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 26.07.2017

Помидоры, запеченные с чесноком 4.6

Рецепт приготовления помидоров, запеченных с чесноком, - прост, но при этом блюдо получается очень вкусным. Такими помидорами можно заправить пасту или выложить их на тосты. Приступаем! ...далее

Добавил: Mengrel12 26.08.2014

Помидоры, запеченные с моцареллой

Если вам срочно нужно приготовить вкусную закуску к приходу гостей, вам пригодится рецепт приготовления помидоров, запеченных с моцареллой. Вкусно, просто, сытно. К тому же, это - классическое блюдо. ...далее

Добавил: Mengrel12 23.06.2014

Картофельные гнезда с курицей 5.0

Из картофеля можно приготовить вот такие оригинальные и очень вкусные картофельные гнезда. Подавать к столу их следует сразу же после приготовления. Сочетаются они с любыми соусами. ...далее

Добавил: Юлия Манчха 06.10.2020

Фаршированные помидоры в духовке 5.0

У нас очень часто фаршируют сладкие перцы. А почему бы не использовать другие овощи, например, синие или кабачки? Есть еще один вариант, как приготовить фаршированные помидоры в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 11.05.2018

Яйца, запеченные в помидорах

Несмотря на то, что на первый взгляд яичница – это очень простое в приготовлении блюдо, на самом деле это не так. Недаром французские кулинары относятся к этому блюду с большим уважением. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 08.04.2018

Гратен из помидоров

Гратен из помидоров - это простое и вкусное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку мой рецепт! ...далее

Добавил: Oksana2019 11.06.2019

Помидоры фаршированные сыром в духовке

Фаршированные помидоры с сыром в духовке получаются очень сочные, вкусные и привлекательные по виду. Их смело можно приготовить даже на праздничный стол или в качестве перекуса. ...далее

Добавил: Юлия Манчха 28.09.2020

Чимичурри стейк 5.0

Чимичурри - традиционный соус к жареному мясу из Латинской Америки. В этих странах очень любят и умеют готовить стейки, и всегда подают к ним это дополнение. Давайте попробуем повторить сочетание. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.01.2018

Фаршированные помидоры по-итальянски 5.0

Сыр и помидоры – продукты, которые были созданы друг для друга. Почти в любом блюде они смотрятся идеально. А если к ним прибавить немного зелени, то получится удивительный аромат, как в этом рецепте. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.05.2018

Помидоры в духовке. Лучшие рецепты блюд из помидоров

Помидоры в духовке — вкусное второе блюдо. Осенью, мы собираем богатый урожай всех овощей. И у многих хозяек встает вопрос: Как их вкусно приготовить в домашних условиях ? Лично мне очень нравятся блюда из помидоров. Поэтому, сегодня будет сделан акцент именно на них.

В последнее время особую популярность все больше завоевывает приготовление еды в духовке. Освоив рецепты с помидорами, хозяйки смогут разнообразить семейное меню и порадовать родных прекрасной вкуснятинкой.

Помидоры, запеченные в духовке, можно кушать как отдельное блюдо или в качестве гарнира к рыбе или мясу.

Содержание статьи:

Фаршированные помидоры с фаршем запеченные в духовке

Посмотрите рецепт, который представляет собой невероятную вкуснятину из помидоров.

Потребуется:

  • Помидоры — 7 шт.

Для начинки:

  • Мясной фарш — 300 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец — по вкусу
  • Соус Песто (или любой другой соус к мясу) — 1 ч. л.

Способ приготовления

В миску положите фарш и добавьте к нему измельченный в блендере репчатый лук.

Еще добавьте соль, сахар, измельченный чеснок, молотый перец и соус Песто.

Все ингредиенты в миске перемешайте рукой, чтобы сделать ароматный и однородный мясной фарш.

У каждого томата сделайте два надреза, чтобы поместить в них мясной фарш со специями.

Заполните все надрезы подготовленным мясным фаршем с помощью пальцев рук.

Уложите фаршированные помидоры в форму для запекания.

Полейте сверху помидоры с фаршем подсолнечным маслом.

Еще налейте в форму немного воды.

Запекайте помидоры в духовке в течение 45-65 минут при температуре 180 градусов С.

Помидоры в духовке, запеченные с сыром

Посмотрите приготовление очень простого и вкусного рецепта. Сделайте его как дополнение к ужину или к семейному обеду.

Необходимые продукты:

  • Помидоры — 3 шт.
  • Твердый сыр (пармезан) — 70 г
  • Орегано — 1/2 ч. л.
  • Базилик — 1/2 ч. л.
  • Растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление

Подготовленные помидоры разрежьте на 2 одинаковые половинки. При желании, место примыкания плодоножки, можете вырезать.

Поверхность разреза посолите, поперчите, посыпьте сушеным орегано и тертым сыром.

Потом на сыр посыпьте сушеный базилик и полейте чуть-чуть растительным маслом.

Противень застелите пергаментной бумагой и выложите сформированные начинкой помидоры.

Поставьте противень в духовку на 20 минут, разогретую до 200 градусов С.

Время выпекания зависит от размера помидоров. поэтому вы можете его увеличить.

Когда сыр расплавится и половинки плодов слегка запеклись, значит, помидоры в духовке готовы. Когда они остынут, то их можно подавать к столу.

Такие закуски можно подавать к шашлыку, рыбе, мясу.

Запеченные помидоры с яйцом в духовке

Приготовьте идеальный завтрак для всей семьи. Сытный и простой рецепт.

Продукты:

  • Помидоры — 3 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сливочное масло
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление

У помидоров отрежьте верхушку в месте присоединения плодоножки.

С помощью ложки достаньте внутреннюю часть плода.

Внутреннюю часть плодов посолите и поперчите. Еще положите по кусочку сливочного масла.

В формы для кексов уложите кусочки фольги и поместите плоды помидоров без сердцевины.

В миску выложите яйца и взбейте их венчиком.

 

Вылейте яичную смесь в помидоры. Поставьте формы с помидорами в жаропрочный противень и поместите его в духовку.

Запекайте в духовке при 220-230 градусах С в течение 20 минут до готовности.

Сытный завтрак из запеченных помидоров готов.

Видео о том, как приготовить в помидоры с яйцом и сыром

Смотрите рецепт вкусного завтрака за 20 минут.

Интересное блюдо, когда обычная яичница надоела.

Видео о том, как запечь помидоры черри вкусно в духовке

Посмотрите, как можно вкусно запечь черри и поставить их в качестве закуски на праздничный или семейный стол.

Всем гостям моего блога удачных и вкусных рецептов.

Помидоры с сыром, запеченные в духовке

Помидоры с сыром – удачный тандем, который приятно удивляет вкусовыми качествами. Его можно подавать и в качестве закуски, и как основное блюдо. Получается очень вкусно и питательно. Готовить кушанье достаточно просто, но есть некоторые секреты, которые позволяют улучшить вкус этого легкого угощения.

В нашей семье сочные помидоры под сливочной корочкой ассоциируются с положительными эмоциями и летним настроением. Фаршированные томаты можно дополнить измельченной зеленью или кунжутом, и они станут эффективным апперитивом, будут пробуждать аппетит. Предлагаю и вам приготовить это легкое угощение, чтобы сделать более разнообразным свой повседневный рацион или же украсить праздничный стол. А ниже вы найдете интересные рецепты.

Рекомендую также в качестве закусочных блюд: кабачки с фаршем в духовке, пиццу из кабачков. А если любите консервацию и желаете попробовать новые вкусные рецепты, то рекомендую вкусный и простой томатный сок  и очень вкусные и сладкие маринованные помидоры.

Помидоры с сыром в духовке за 15 минут

Есть всего 15 минут до прихода гостей или мужа с работы? Предлагаю вам приготовить эту вкуснятину. Я часто балую томатами с сыром своих домочадцев. Иногда я его использую как гарнир к мясным блюдам.

Автор https://youtu.be/IGr29z3DTbs

Ингредиенты:

  • помидоры – 3 шт.;
  • пармезан (или другой твердый сыр) – 50-70 г;
  • растительное масло – 2 ч. л.;
  • соль – по вкусу;
  • орегано – 0,5 ч. л.;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • базилик – 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Помидоры моем и обсушиваем. Затем овощи режем на две части по горизонтали так, чтобы получились плоские половинки.

2. Сыр натираем на мелкой терке.

3. Духовку разогреваем до 200 градусов.

4. Пока прибор нагревается готовим томаты: слегка солим и перчим, присыпаем сушеным орегано.

5. Сверху укладываем хорошую порцию сыра, немного присыпаем базиликом и сверху капаем понемногу растительного масла.

6. Подготовленные томаты укладываем на противень, предварительно устеленный пергаментом, и отправляем в духовку на 20 минут. Если овощи крупные, время выпечки можно увеличить на 5-7 минут.

Можно сразу подавать на стол по окончании готовки. Мне кажется, что это блюдо в холодном виде даже вкуснее, но решать вам. Попробуйте и выберите, как вам больше нравится.

Помидоры с сыром и яйцом в духовке на закуску

В сезон овощей нужно обязательно приготовить помидоры с сыром и яйцом. Это отличный вариант закуски для повседневного или праздничного стола. Блюдо вкусное, полезное, а еще очень быстрое в приготовлении.

Автор https://youtu.be/sGRMzw-GB7Q

Понадобятся следующие продукты:

  • помидоры – 4 шт.;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • тертый сыр – 2-3 ст. л.;
  • зеленый лук – по вкусу;
  • укроп – по вкусу;
  • петрушка – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • пряности – по вкусу.

Шаги приготовления:

1. Помидоры моем и даем обсохнуть. Сверху срезаем небольшую «крышечку». Мякоть из большей части извлекаем: подрезаем ножом, а затем вынимаем чайной ложкой.

2. Зелень моем, обсушиваем и мелко нарезаем.

3. Устанавливаем в форму для запекания помидоры, слегка приминая пальцами для устойчивости. Солим овощи по вкусу.

4. Вбиваем в миску куриные яйца, добавляем соль и пряности. Туда же отправляем зелень и тертый сыр. Хорошенько вымешиваем с помощью венчика до однородности.

5. Помидоры наполняем сырно-яичной смесью, прикрываем сверху помидорными «крышечками» и отправляем будущее блюдо в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов, на 15 минут.

Готовое блюдо получается красивым и аппетитным. Можно подавать на стол и пробовать.

Это отличная закуска, которая подойдёт для праздничного стола, а в будни добавит разнообразие ужину или обеду.

Пошаговый рецепт помидоров с кабачками и баклажанами под сыром

Если вам кажется, что помидоры с одним сыром получатся не слишком сытные, этот рецепт для вас. Это моя любимая инструкция по готовке. Благодаря кабачку и баклажану вкус получается изумительным, а само блюдо – более полезным. За пикантность отвечает чесночок.

Автор https://youtu.be/OiALU7gONDg

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.;
  • баклажан – 1 шт.;
  • твердый сыр – по вкусу;
  • помидоры – 2 шт.;
  • зелень – по вкусу;
  • майонез – по вкусу;
  • сметана – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Шаги приготовления:

1. Овощи моем и даем обсохнуть. Баклажан режем кольцами по 1 см толщиной, отправляем в емкость с подсоленной водой на 10-15 минут, чтобы убрать горечь.

2. Кабачки нарезаем колечками по 1 см толщиной. Если это молодые овощи, можно кожицу не снимать.

3. Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла.

4. Выкладываем кабачки и баклажаны, чередуя их, сверху немного солим и перчим.

5. Нарезаем тонкими кольцами помидоры и выкладываем сверху на баклажаны и кабачки.

6. Зелень моем, даем обсохнуть, мелко нарезаем.

7. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему немного сметаны и майонеза.

8. В полученную смесь вводим зелень, предварительно очищенный от шелухи, вымытый и натертый чеснок, а затем хорошо перемешиваем до однородности.

9. Полученный соус выкладываем сверху на помидоры, стараясь распределять равномерным слоем.

10. Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов в течение 30 минут.

Запеченные овощи под чесночно-сырной корочкой можно сразу же подавать на стол и наконец-то пробовать. Приятного аппетита!

Помидоры запеченные с ветчиной и сыром

А чтобы запеченные помидоры получились более сытными, в состав можно включить ветчину. Кушанье точно оценят по вкусовым качествам, особенно мужчины. Готовы приготовить?

Автор https://youtu.be/2-HtT7c3mn4

Тогда нам понадобится:

  • помидоры – 4-6 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • ветчина – 70 г;
  • соль – по вкусу;
  • зелень – по вкусу;
  • свежемолотый черный перец – по вкусу.

Этих ингредиентов достаточно для 4-6 порций.

А готовить нужно по такому алгоритму:

1. Помидоры моем и обсушиваем. Срезаем у овощей верхушки (они будут играть роль «крышечек»), аккуратно вынимаем чайной ложкой мякоть.

2. Готовим начинку: нарезаем или мелкими кубиками, или соломкой ветчину, аналогично режем помидорную мякоть. Отправляем в миску.

3. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к подготовленным овощам.

4. Зелень моем, обсушиваем и измельчаем.

5. Добавляем к будущей начинке зелень, солим, перчим и тщательно перемешиваем до однородности.

6. Наполняем подготовленные помидорные «чашечки» начинкой и по желанию присыпаем сверху сыром.

7. Помидоры выкладываем в форму для запекания или выступаем на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

8. Запекаем в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Вот и все, аппетитное блюдо готово. По желанию в состав можно включить немного чеснока. Он добавит аромата и придаст легкую пикантность.

Помидоры с сыром, курицей и грибами в духовке

Любите жульен? Предлагаю приготовить вам запеченные помидоры с начинкой, похожей на аппетитный жульен. Вы будете в восторге от этого блюда. У меня его любят абсолютно все: и домочадцы, и гости. Обязательно готовлю эту вкуснятину на праздничный стол в качестве закуски.

Автор https://youtu.be/62FK86k6uNE

Не обойтись без таких продуктов:

  • помидоры – 4 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • свежие шампиньоны – 250 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • куриное филе – 1 шт.;
  • майонез – 50 г;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – для жарки.

Готовить будем следующим образом:

1. Отвариваем куриное филе в подсоленной воде до готовности. По мере варки снимаем пенку. Остужаем мясо.

2. Репчатый лук очищаем от шелухи, моем, обсушиваем и нарезаем средними кусочками.

3. Отправляем лук в сковороду с предварительно разогретым растительным маслом. Жарим до полупрозрачности.

4. Моем грибы, обсушиваем, снимаем кожицу (по желанию) и нарезаем средними кубиками.

5. Выкладываем грибы к луку и продолжаем жарку до испарения влаги. Нужно добиться, чтобы грибы слегка поджарились.

6. Куриное филе режем мелкими кусочками и выкладываем в миску.

7. Туда же отправляем поджаренные грибы с луком.

8. Чеснок освобождаем от шелухи, моем, обсушиваем и пропускаем через пресс в миску с будущей начинкой.

9. Натираем сыр (примерно 30 г) на мелкой терке и добавляем к будущей начинке.

10. Солим, перчим начинку, добавляем к ней майонез и перемешиваем до однородности.

11. Моем помидоры, обсушиваем и срезаем «шапочку» в месте, где находится уплотнение от плодоножки. С помощью чайной ложки удаляем из овощей мякоть.

12. Подготовленные томаты наполняем начинкой. Натираем на мелкой терке сыр и присыпаем им начиненные помидоры.

13. Выкладываем овощи в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.

14. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем кушанье запекаться на 20 минут.

Автор https://youtu.be/62FK86k6uNE

Запеченное кушанье с сытной начинкой готово. Подавать нужно в горячем виде. Обожаю фаршированные помидоры. Сделала по этому рецепту — отличное блюдо, очень сытное и вкусное, сочное и нежное!

Помидоры с сыром по-турецки

Турецкая кухня приятно удивляет сытными и вкусными блюдами. Предлагаю приготовить интересное кушанье. Оно будет очень аппетитным, в турецком стиле, а еще – ярким внешне.

Автор https://youtu.be/JazHNZDGuS4

Ингредиенты:

  • помидоры – 2 шт.
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • базилик – по вкусу;
  • орегано – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

Приготовление:

1. Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем нетолстыми колечками.

2. Чеснок освобождаем от шелухи, моем, обсушиваем и нарезаем мелкими кубиками.

3. Наливаем в сковороду растительное масло и разогреваем. Затем выкладываем помидоры.

4. Обжариваем томаты с обеих сторон, предварительно посыпав чесноком. Он дает изумительный аромат.

5. Во время жарки поперчим, немного посолим по вкусу, добавим сушеный базилик и орегано.

6. Сыр натираем на крупной терке. Сверху на каждый помидор выкладываем по сырной порции. Затем накрываем крышкой, уменьшаем огонь и готовим еще 3-5 минут (до расплавления сыра).

7. Вот и все, блюдо готово. Аккуратно перекладываем на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!

Советую попробовать приготовить блюдо на завтрак. Можно заменить свежий чеснок сушенным, чтобы избежать неприятного запаха. Очень вкусно с тостами или кусочком черного хлеба.

Запеченные помидоры с сыром и чесноком

По этому рецепту получается изумительное блюдо: вкусное, ароматное и элементарное. Это итальянский вариант закуски.

Автор https://youtu.be/jqyuJcGlm6k

Ингредиенты:

  • помидоры – 700 г;
  • пшеничный хлеб – 40 г;
  • сыр – 40 г;
  • оливковое масло – 4 ст. л.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • итальянские травы – 1 ч. л.;
  • зелень – по вкусу;
  • соль – 0,5 ч. л.

Приготовлением:

1. Помидоры моем, обсушиваем, разрезаем по горизонтали пополам. Удаляем мякоть с помощью ножа или чайной ложки. Подготовленные корзиночки переворачиваем на хлопчатобумажную ткань или бумажное полотенце, чтобы остатки сока стекли.

2. Готовим маринад для овощей. Чеснок освобождаем от шелухи, моем, обсушиваем и пропускаем через пресс. Добавляем соль и итальянские травы, оливковое масло и перемешиваем до однородности.

3. Выкладываем помидоры в миску, заливаем заправкой и перемешиваем. Оставляем овощи мариноваться.

4. В это время приготовим начинку : 30-40 г сыра натираем на мелкой терке и смешиваем с аналогичным количеством пшеничного хлеба. Последний нужно измельчить с помощью блендера до состояния крупной крошки. Оба ингредиенты смешиваем до однородности.

5. Помидоры выкладываем на противень, предварительно застеленный фольгой. Оставшуюся заправку без жидкости раскладываем по помидорам.

6. Сырную крошку укладываем внутрь каждого томата. Сверху слегка сбрызгиваем маринадом томаты.

7. Отправляем противень в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Время выпечки – 10 минут.

Готовое блюдо присыпаем вымытой, измельченной зеленью и даем остыть. Подается в холодном виде.

Точно следуйте рекомендациям, чтобы не передержать томаты в духовке. Они должны остаться крепкими – так намного вкуснее.

Фаршированные помидоры с сыром и чесноком в духовке

Быстрый сочные помидоры готовятся по этому рецепту. Это и полноценное блюдо, и аппетитная закуска.

Автор https://youtu.be/mLvHV6_ldzE

Ингредиенты:

  • фарш (любой) – 500 гр.;
  • помидоры (небольшие) – 8-10 шт.;
  • маринованные грибы – 100 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр (любой) – 80 гр.;
  • кинза (или другая зелень) – 1 пучок;
  • чеснок – 3 зуб.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • черный перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Отправляем сковороду с растительным маслом на огонь.

2. Пока она разогревается очищаем от шелухи, моем, обсушиваем и мелко нарезаем репчатый лук. Выкладываем в сковороду и жарим до полупрозрачности.

3. Грибы мелко нарезаем и выкладываем к луку. Жарим 1-2 минуты.

4. Туда же добавляем фарш и продолжаем жарку до готовности фарша. В конце жарки солим и перчим по вкусу. Последний шаг – добавляем освобожденный от шелухи, вымытый и пропущенный через пресс чеснок.

5. В это время моем, обсушиваем помидоры. Срезаем «крышечку», вынимаем мякоть с помощью чайной ложки.

6. Помидорную мякоть мелко нарезаем. Отправляем к мясу, продолжаем жарку в течение 1-2 минут.

7. Моем, обсушиваем и мелко нарезаем зелень. Высыпаем ее к фаршу и выключаем огонь.

8. Натираем на мелкой терке сыр.

9. Наполняем помидоры мясной начинкой, сверху выкладываем тертый сыр и закрываем помидорной «крышечкой». Оставшийся томатный сок выливаем в форму, сверху на томаты, а затем сбрызгиваем растительным маслом.

10. Выкладываем помидоры в форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15-20 минут.

Готовое кушанье можно сразу же подавать на стол.

Вам понравились рецепты? По каждому из них можно приготовить действительно вкусное блюдо. Отправляйте эти рецепты вашим друзьям, чтобы и они могли побаловать себя вкусными запеченными томатами с сыром.

Печеные помидоры в духовке – рецепт с чесноком

Время приготовления — 45 минут (5 на подготовку и 40 на запекание).

Количество порций – 3.

Запеченные овощи — отличный вариант закуски или гарнира. Сохраняя полезные элементы, они приобретают великолепный вкус и запах. Отличная альтернатива свежим овощам готовится очень быстро и не требует больших усилий.

Разнообразить повседневное меню можно несколькими способами:

  • Печеные помидоры сочнее и мягче вяленых, отлично подойдут к мясу или птице в качестве гарнира.
  • Одинаково вкусны томаты как в горячем, так и в холодном виде — это идеальный ингредиент для салатов, например с рукколой.
  • Добавленный на бутерброд печеный помидор с чесноком обеспечит новое настроение привычному перекусу.

Готовые томаты можно хранить в холодильнике до 2 недель, если сложить их в банку и залить оливковым маслом. Для красоты и запаха можно добавить свежие листья базилика.

Ингредиенты


  • помидоры крупные — 5 шт.;
  • чеснок — 10 зубчиков;
  • соль морская — столовая ложка;
  • сахар — чайная ложка;
  • черный перец (горошек) — 10 шт.;
  • оливковое масло — 50 мл;
  • базилик — небольшой пучок.

Во время приготовления использовались:

  • доска и нож для резки овощей;
  • духовой шкаф электрический.

Процесс приготовления

Пошаговый рецепт приготовления печеных помидоров с чесноком:

  1. Помидоры тщательно промойте. Если присутствует зеленая веточка — удалите.
  2. Черный перец подавите ножом в крошку.
  3. Чеснок очистите и нарежьте на крупные кубики. Если зубчики небольшие, достаточно разрезать пополам.
  4. Помидоры разрежьте на 4 части и выложите на противень срезом вверх.
  5. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью, сахаром, перцем. Чеснок и листья базилика уложите между дольками томатов.
  6. Запекайте в предварительно разогретой духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
  7. Готовое блюдо еще раз сбрызните оливковым маслом, для вкуса на каждую дольку положите немного давленого или мелко порубленного чеснока.

Рекомендации

  • Из помидоров можно удалить серединку, тогда готовое блюдо будет менее сочным.
  • Если используете помидоры черри, достаточно разрезать их пополам.
  • Если томаты сладких сортов — сахар не нужен.
  • Любители острого могут добавить свежий перец чили при запекании – он придаст нужный оттенок вкуса.
  • Горячий томат можно посыпать сыром и использовать как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

запеченные помидоры в духовке: лучшие рецепты с фото

Помидоры запеченные в духовке по-итальянски –необычное для нас, но вкусное блюдо. Для его приготовления нам понадобятся томаты сливки с плотной мякотью. Если нет сливок, возьмите другой  сорт для консервирования, главное, чтобы стенки были толстыми и мясистыми. На 1кг помидоров возьмем несколько зубчиков чеснока, пару столовых ложек сушеного орегано, 3-4 столовых ложки оливкового масла, соль.

Томаты моем и обсушиваем полотенцем. Разрезаем вдоль на половинки и удаляем семена. У вас должны получится своеобразные лодочки из половинок. Солим их и складываем в дуршлаг над миской, чтобы стек сок.

Минут через 15 смазываем маслом противень и выкладываем половинки на него. Сверху посыпаем их смесью орегано и чеснока и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Время запекания зависит от вашей духовки и составляет 15-20 минут. Томаты не должны подгореть или пересохнуть. Когда они будут готовы, выкладываем их на блюдо и даем охладиться. Запеченные помидоры подают в качестве гарнира к мясу или рыбе, а также используют как самостоятельную закуску с крекерами под белое вино.

 

  Фаршированные помидоры, запеченные в духовке известны всем. Это отличная закуска, и рецептов их приготовления очень много, потому что начинка используется самая разнообразная. Томаты можно подготовить к фаршированию разными  способами. Самый простой: вымытые томаты среднего размера кладем верхушкой вверх и разрезаем пополам, каждую половинку еще пополам, не дорезая полностью, чтобы плод можно было раскрыть, как веер.  Теперь между дольками можно положить начинку, предварительно слегка посолив их.  Например:

1.Твердый сыр натереть и смешать с выдавленным через чесночницу чесноком. При желании можно добавить в эту смесь немного майонеза или сметаны,  тогда она не будет рассыпаться. Выкладываем томаты на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

 

 

 

 

2.В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, чеснок, черный перец и другие специи по вкусу, хорошенько вымешать. Если фарш постный и слишком сухой, добавьте в него немного сливок. Положить фарш между дольками помидора и запечь.

Если вы берете достаточно глубокую форму для запекания, можно полить томаты сверху соусом. Для него измельчите блендером  сердцевинки томатов и потушите на сковороде с пассерованным луком и специями.

Помидоры запеченные в духовке целиком подготавливают иначе. У вымытых томатов срезают верхушку. Семена удаляют чайной ложкой или ножом. Томаты слегка солят изнутри и переворачивают на блюде отверстием вниз, чтобы удалить лишний сок. Готовят начинку, наполняют ею  чашечки из томатов и укладывают их на противень для запекания. Верхушкой можно прикрыть помидор. Вариантов начинки огромное множество. 

1.Шпинат 300г, орехи грецкие 5 шт., сыр твердый 160г, томаты среднего размера 1кг,  соль, перец черный, чеснок по вкусу, сливочное масло для тушения 10-15г. Мелко нарезанный шпинат потушить на сковороде со сливочным маслом до мягкости.  Орехи порубить ножом или измельчить скалкой. Чеснок мелко порезать. Добавить орехи и чеснок в сковороду и тушить еще пару минут. Посолить, поперчить., немного остудить. В теплую начинку добавить натертый сыр и перемешать. Начинить подготовленные томаты, накрыть верхушками и запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.

 

 

2.На 1кг томатов 1 баклажан среднего размера, лук 100г, чеснок, соль, специи по вкусу, сметана 2ст. ложки, сыр твердый 100г, майонез.  Баклажан смазать растительным маслом и запечь в духовке до мягкости (должен протыкаться спичкой). Когда он остынет, очистить и изрубить ножом. Лук порезать четверть кольцами и пассеровать на растительном масле, добавить к нему измельченные сердцевинки томатов и потушить. Смешать баклажан, луковую поджарку, добавить соль, специи, измельченный чеснок, сметану. Начинить томаты, сверху выдавить немного майонеза, посыпать сверху тертым сыром  и поставить на 20-25 минут в разогретую до 180 градусов духовку.  

 

3.Томаты 3шт. яйцо куриное свежее 3шт., соль, перец черный молотый, зелень свежая по вкусу, жир. Очистить от семян томаты, посолить, поперчить изнутри и аккуратно вылить в получившуюся емкость яйцо. Чуть посолить сверху, выложить в смазанную маслом сковородку и поставить в разогретую духовку. Температура около 180 градусов, время запекания 20-25 минут. Подавать со свежей зеленью.  

 

4.Томаты 6 шт., печень куриная 250 г, 1 луковица, сливки 2-3 ст. ложки, яйцо куриное 1шт, соль, перец по вкусу, масло растительное. Куриную печень порезать на 3-4 ломтика каждую. Пассеровать лук на растительном масле, добавить печень, посолить, поперчить и обжарить на среднем огне до готовности. Куриная печень обжаривается быстро. Как только перестала выделяться кровь – она готова. Обжаренные ломтики печени мелко порезать. Яйцо взбить, добавить сливки, соль, перец, перемешать. Заправить этой смесью печень и начинить подготовленные томаты. Серединку томатов измельчить и обжарить с оставшимся мелко нарезанным луком. Помидоры выложить в форму, полить томатным соусом и запекать в духовке 20-25 минут. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

 

 Помидоры черри, запеченные в духовке

 

 

 

Помидоры черри, запеченные в духовке – отличный гарнир к мясу, рыбе или отваренным на пару овощам.  Черри моем, обсушиваем и крестообразно надрезаем верхушки. Чеснок нарезаем тонкими ломтиками. Насыпаем в мисочку или ступку специи: сушеный орегано, базилик, тимьян и добавляем немного оливкового масла, тщательно растираем.

Затем вливаем уксус (лучше бальзамический) либо лимонный сок и соевый соус, добавляем мед. Все тщательно перемешиваем. Начиняем черри ломтиками чеснока, выкладываем в форму для запекания  и поливаем сделанным соусом. Форму ставим в разогретую духовку. Запекаем помидорки до размягчения около 20 минут. На 300г черри возьмем головку чеснока, для соуса: мед 2ст. ложки, уксус или лимонный сок 1ст. ложка, соевый соус 2-3 ст. ложки, масло 2ст. ложки, сухие специи 0.5 чайной ложки. Пропорции для соуса можно менять в соответствии с вашим вкусом.

Запеченные помидоры

В данной статье мы рассмотрим вариации рецептов запеченных помидор. Для вас подробные рекомендации того, как запечь томаты в духовке с сыром или мясом, а также как заготовить их на зиму.

Фаршированные помидоры, запеченные с сыром в духовке – рецепт

Ингредиенты:

  • помидоры среднего размера – 3-4 шт.;
  • зубки чесночные – 2 шт.;
  • сыр твердый – 95 г;
  • петрушка (зелень) – небольшой пучок;
  • масло оливковое – 25 мл;
  • соль крупная каменная и перец черный свежесмолотый – по вкусу.

Приготовление

Невероятно пикантными получаются помидоры, запеченные в духовке с сыром. Для приготовления блюда выбираем плоды среднего размера, моем их, вытираем насухо и разрезаем пополам. При желании можно предварительно удалить с томатов шкурки. Извлекаем изнутри половину мякоти с семечками и заполняем пустоты перетертым на терке сыром, предварительно смешанным с выдавленным через пресс чесноком. Если сыр малосоленый, то подсаливаем начинку и при желании перчим.

Располагаем нафаршированные томаты на промасленном противне и даем им запечься в течение десяти минут при температуре 210 градусов. Теперь посыпаем изделия сверху немного сыром и оставляем еще на некоторое время в уже выключенной духовке.

После того как сыр расплавится, перекладываем помидоры на блюдо, посыпаем нарубленной зеленью петрушки и подаем к столу.

Помидоры, запеченные с фаршем – рецепт

Ингредиенты:

  • помидоры крупные – 3 шт.;
  • фарш мясной – 320 г;
  • зубки чесночные – 1-2 шт.;
  • сыр твердый – 35 г;
  • петрушка (зелень) – по вкусу;
  • масло оливковое – 25 мл;
  • соль крупная каменная и перец черный свежесмолотый – по вкусу.

Приготовление

Первоначально подготавливаем помидоры для фарширования. Томаты моем и срезаем с них верхушки. Выскабливаем изнутри мякоть, переворачиваем заготовки срезом вниз и даем стечь жидкости.

В это время займемся наполнением. Обжариваем отдельно в течение пяти минут фарш и лук, после чего смешиваем компоненты в одной сковороде, добавляем мякоть из томатов, подсаливаем массу и перчим и припускаем еще в течение десяти минут.

После этого добавляем к начинке выдавленный чеснок и нарубленную зелень, перетираем туда же сыр и наполняем полученной массой заготовки из помидор. Располагаем их на противне и оставляем в разогретой до 195 градусов духовке минут на сорок.

Запеченные помидоры на зиму

Ингредиенты:

Расчет на банку объемом 1 литр:

  • помидоры свежие – 2 кг;
  • кислота лимонная – ½ ч. ложки.

Приготовление

Предлагаем заготовить запеченные помидоры на зиму. Для этого свежие томаты моем и разрезаем вдоль пополам. Сжимаем немного каждую половинку, чтобы избавиться по возможности от внутренней жидкости и семян. Теперь раскладываем заготовки срезом вниз на противне и отправляем для запекания в разогретую до 205 градусов духовку минут на двадцать или до потемнения шкурки. После этого извлекаем помидоры вместе с противнем из духовки и прикрываем на некоторое время полотенцем или чистым тканевым отрезом.

Как только томаты немного остынут и станут теплыми, снимаем с них шкурки, выдавливаем при помощи щипцов или двух вилок изнутри жидкость при ее наличии и укладываем заготовки временно в миску. Когда все томаты будут почищены, заполняем ими подготовленную банку, в которую предварительно насыпаем лимонную кислоту. Прижимаем половинки хорошенечко, чтобы максимально плотно заполнить банку и не оставить между ними пузырьков воздуха. Теперь прикрываем сосуды крышками и ставим в посудину с водой для стерилизации. После закипания выдерживаем заготовки в течение сорока пяти минут, а затем закатываем, даем остыть и отправляем к другим заготовкам для хранения.

 

Рецепт печеного картофеля | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Бабушкины цукаты из ямса
Популярные рецепты
Лучший запеченный лосось
Три способа маринованной феты
Коктейль с шампанским
Запеканка из кукурузного хлеба на завтрак с ветчиной и капустой
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Детский чемпионат по выпечке

    10 утра | 9c

  • Детский чемпионат по выпечке

    11:00 | 10c

  • Детский чемпионат по выпечке

    12 вечера | 11c

  • Детский чемпионат по выпечке

    13:00 | 12c

  • Детский чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Бадди vs.Дафф

    15:00 | 2c

  • Бадди против Даффа

    16:00 | 3c

  • Бадди против Даффа

    5 вечера | 4c

  • Бадди vs.Дафф

    18:00 | 5c

  • Бадди против Даффа

    19:00 | 6c

  • Бадди против Даффа

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Детский чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Детский чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Бадди vs.Дафф

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей

Hot Potato! 10 полезных печеных картофельных начинок, которые вы еще не пробовали

Запеченный картофель - легкий и полезный ужин - узнайте, как идеально запечь картофель, а также получите гениальные идеи для начинки из печеного картофеля.

Пенелопа Уолл

25 октября 2017 г.

Помните печеный картофель? Признаюсь, я почти забыл о них из-за увлечения цветной капустой заменой углеводов.Запеченный картофель - это идеальная пища для комфорта - крахмалистая, теплая и сытная, это идеальное противоядие от холодной осенней ночи. Удивительно, как такая полезная, доступная и недорогая вещь может быть такой вкусной. Но это правда. И они действительно хороши для вас.

А как насчет углеводов, говорите? Я говорю, что с ними действительно! Признаюсь, я тоже долгое время избегал картошки. Но не более того. Я буду есть запеченные окорочки и съесть кожу. Вот почему: картофель богат витамином С (полезен для поддержания здоровья вашей иммунной системы) и калием (полезен для поддержания нормального кровяного давления) и содержит некоторое количество клетчатки, особенно когда его едят с кожурой. И, согласно моим надежным источникам питания здесь, в EatingWell, употребление большего количества клетчатки поможет вам похудеть - и удержать его. И все это примерно по 50 центов за картофель! Это сделка что ли?

На самом деле, проблема с большинством печеного картофеля даже не в самом картофеле, а в кусках масла, сметаны и других не очень полезных начинках, которые люди кладут на него.Итак, давайте вернемся к основам и запечем на ужин окорок сегодня вечером! Вот 10 более полезных и вкусных начинок, которые стоит попробовать.

Вот как испечь картофель:

1. Приготовление: очистите по 1 средне-красновато-коричневому картофелю на человека и проткните вилкой в ​​нескольких местах.

В микроволновую печь: Поместите картофель в микроволновую печь и готовьте на среднем уровне, перевернув один или два раза, пока он не станет мягким, около 20 минут.(Или используйте настройку «картофель» в микроволновой печи и готовьте в соответствии с инструкциями производителя.)

В духовке: Запекайте картофель прямо на центральной решетке в духовке при 400 ° F до готовности, от 45 до 60 минут.

3. Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было обрабатывать, сделайте два надреза в верхней части, чтобы получился крест, затем сожмите стороны, чтобы получилась небольшая миска для начинки.

10 вкусов топпинга, которые стоит попробовать

½ стакана приготовленных соцветий брокколи; 3 столовые ложки подогретой ветчины, нарезанной кубиками; 1 столовая ложка простого греческого йогурта; ¼ стакана мелко измельченного сыра Чеддер

¼ стакана нарезанных цуккини, приготовленных с ¼ стакана консервированных нарезанных кубиками помидоров без добавления соли и ½ чайной ложки итальянской приправы; ¼ чашки тертого итальянского сыра

Творог и жареные помидоры

½ стакана красных и / или желтых помидоров черри, обжаренных в 2 чайных ложках оливкового масла; ¼ стакана творога; 1 чайная ложка нарезанного свежего чеснока

2 ломтика вареного бекона; ¼ авокадо; 2 столовые ложки сальсы; 2 столовые ложки тертого сыра Колби Джек

2 унции нежирного говяжьего фарша, приготовленные с ⅓ стакана нарезанных грибов и 3 столовых ложки соуса для пасты; 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

1 столовая ложка нежирной заправки для ранчо; 2 чайные ложки нарезанного зеленого лука

1 столовая ложка приготовленного песто; 1 мелко нарезанный сливовый помидор

1 столовая ложка обезжиренной сметаны смешанная с 1/2 чайной ложки приготовленного хрена

1 столовая ложка пюре нежирного творога; 2 чайные ложки нарезанного свежего чеснока

1 столовая ложка жареной фасоли; 1 столовая ложка приготовленной томатной сальсы; 1 чайная ложка нарезанной свежей кинзы

Посмотрите, как приготовить дважды запеченный картофель с добавлением спанакопиты

Запеченная фета и помидоры | Сырные рецепты

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *