Будапешт салат: Салат «Будапешт» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Салат «Будапештский» с говядиной

Кулинарния » Салаты » Салаты с мясом и колбасой

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Салат «Будапештский» с говядиной готовится всего лишь из нескольких компонентов, но получается удивительно вкусным и ароматным. Радует и внешний вид блюда, ведь за счет сочетания яркого перца и сочной зелени, мы получаем красочную «композицию», которая мгновенно вызывает аппетит.

Этот сытный, но не тяжелый салат готовится без майонеза — его заменяет простая заправка из растительного масла и чеснока. Отлично дополняет общий вкус легкая кислинка, получаемая за счет маринованного лука.


Ингредиенты:

  • говядина — 250-300 г;
  • лук репчатый — 1 средняя головка;
  • перец болгарский — 1 крупный;
  • свежая петрушка или другая зелень — 5-6 веточек;
  • уксус 9% — 1 ст. ложка;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • растительное масло (для заправки) — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат «Будапештский» с говядиной рецепт

Как сделать салат «Будапештский» с говядиной

[ad#first]

[ad#second]

  1. Луковицу очищаем, измельчаем ножом и помещаем в отдельную пиалу. Вливаем 1 ст. ложку уксуса, перемешиваем. Пока мы подготовим остальные компоненты салата, лук успеет промариноваться.
  2. Болгарский перец режем небольшими кусочками, предварительно удалив плодоножку и семена. Для будапештского салата желательно применить красный перец или смешать два разных оттенка, чтобы блюдо получилось ярким и насыщенным.
  3. Заранее отваренную в подсоленной воде мякоть говядины шинкуем кубиками. Чтобы мясо резалось красивыми кусочками, а не расползалось на волокна, сразу после варки извлекаем его из бульона и перед нарезкой позволяем отлежаться пару часов в холодильнике.
  4. Слив маринад, отравляем в салатник лук. Следом добавляем говядину и болгарский перец. Свежую зелень мелко рубим ножом и загружаем к остальным компонентам.
  5. Растительное масло любого сорта смешиваем с 1-2 зубчиками чеснока, пропущенными через пресс. Заправляем салат, снимаем пробу, добавив соль/перец по вкусу.
  6. Пропитывать салат «Будапештский» с говядиной и овощами нет необходимости, поэтому сразу после приготовления распределяем по тарелкам и подаем.

Приятного аппетита!

Салат «Будапешт» — рецепт с фото



Опубликовано: 03.06.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Есть у меня мечта – встретить новый год в прекраснейшем городе, о котором столько сказано красивых слов и услышано впечатлений, что желание увидеть всё своими глазами превышает допустимый уровень терпения. Мы столько путешествовали, дважды пересекали венгерскую границу, но, ни разу не были в Будапеште. В прошлом году наши друзья побывали в этом городе, правда, в качестве участников научной конференции, поэтому времени для детального ознакомления всех достопримечательностей венгерской столицы у них не было, но даже тех немногих мгновений, которыми они воспользовались, чтобы прогуляться по центру и почувствовать атмосферу, было достаточно, чтобы влюбиться в этот город.

Поэтому всё, что, так или иначе, связано с ним, меня интересует в, гораздо большей степени, нежели что-то другое. И когда, перелистывая новый номер кулинарного журнала, я увидела название блюда, то я уже знала, что буду его готовить, даже не ознакомившись с его ингредиентами.
Забегая наперёд, скажу, что салат «Будапешт» мне удалось приготовить лишь со второй попытки, так как в первоначальном рецепте оказались небольшие неточности, которые существенно повлияли на его вкус. Зато, когда я откорректировала рецепт, то была просто в восторге от приготовленного мною блюда: вкус просто изумительный, яркий, открытый, в меру острый, сытный, именно так я и представляю себе настоящий «венгерский» вкус.
Основной ингредиент салата – отварное сердце, делает его низкокалорийным, но очень питательным. Дополнительные ингредиенты в салате «Будапешт» – сладкий перец, спелые плоды томатов и консервированная фасоль, как нельзя лучше сочетаются между собой. Заправка из оливкового масла, смешанного с горчицей и майонезом, дополняет остроту, которую вносит измельчённый чеснок.
Презентация салата может быть как классической, когда весь салат выкладывается горкой на блюде, так и подаваться порционно каждому едоку.

Салат «Будапешт» — рецепт с фото

Рецептура рассчитана на 6 порций.



Ингредиенты:
— сердце (свиное отварное) – 300 г,
— перец салатный (свежий) – 1 шт.,
— плод томата спелый – 2 шт.,
— лук салатный – 1 шт.,
— чеснок – 2 дольки,
— фасоль (белая) – 200 г,
— масло оливковое – 2 ст.л.,
— майонез – 3 ст.л.,
— горчица – 1 ч.л.,
— соль,
— специи – по вкусу,
— кунжут – по желанию.

Пошаговый рецепт с фото:




Самый длительные этап – это отваривание сердца. Можно сделать это заранее и положить его в холодильник. Для этого свежее сердце разрезаем на несколько частей, зачищаем от запёкшейся крови и капилляров. Промываем и варим его в подсоленной воде пару часов на медленном огне. Остывшее сердце нарезаем тонкой соломкой.

Кстати, попробуйте так же салат из свиного сердца и колбасного сыра.

Промытый салатный перец разрезаем пополам и вырезаем плодоножку с семенами. Далее режем его аккуратной соломкой.
Спелые томаты разрезаем пополам, а затем режем тонкими дольками.
Лук шинкуем полукольцами.



Белую фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
А после отправляем ее в салатник.



Подготовленные ингредиенты смешиваем в салатнике. Сюда же выдавливаем пару зубчиков чеснока.



Готовим оригинальный соус: в отдельной посуде перемешиваем майонез с горчицей, добавляем измельчённый чеснок, специи и оливковое масло. Тщательно взбиваем его венчиком, чтобы сделать однородным.



Заправляем наш салат «Будапешт» соусом и подаём к столу.



По желанию можно посыпать салат обжаренным кунжутом.
Приятного аппетита!



Так же вкусно получается салат «Столичный» с курицей.

Салат будапешт с говядиной заправка

Салат «Будапешт» — это отличное угощение и для праздничного стола, и для повседневного домашнего ужина. Блюдо получается ярким, красивым, очень аппетитным и вкусным. Маринованный лук придает ему тонкую пикантную нотку, а благодаря мясу оно становится сытным. Салат гармонично сочетается с любым гарниром: отварным рисом или картофелем, пшеничной кашей, спагетти.

Состав продуктов

Для салата:

  • отварная говядина — 350 г;
  • сладкий салатный перец разного цвета — 4 шт.;
  • помидоры — 4 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • зелень петрушки — 1 маленький пучок.

Для маринада:

  • натуральный уксус 5% — 60 мл;
  • вода — 60 мл.

Для заправки:

  • растительное масло — 60 мл;
  • соль — 1/2 ч. л.

Как отварить мясо для салата «Будапешт»

В эмалированной кастрюле вскипятите 2 литра воды, положите очищенные лук, морковь и свежий корень петрушки, горошины перца, лавровый лист и посолите. Поместите в кипяток мясо, накройте крышкой и варите до готовности на протяжении 2 часов. Затем слейте жидкость, удалите овощи, а мясо остудите и нарежьте длинными полосками.

Как приготовить салат «Будапешт»

Сначала следует замариновать лук. Для этого соедините в чашке или пищевом контейнере уксус и холодную воду. Луковицу очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами и поместите в маринад на 10-15 мин.

Перец очистите от хвостиков и семечек, а затем нарежьте тонкими и длинными кусочками. Помидоры разделите на 4 части, извлеките сок и семечки, они в салате не нужны, а мякоть порежьте тонкими полосками.

Маринованный лук выложите в сито и дайте жидкости полностью стечь. Соедините в большой миске мясо и овощи, полейте растительным маслом, добавьте соль, посыпьте зеленой петрушкой и тщательно перемешайте. Салат «Будапешт» с говядиной готов!

Говядину для салата можно не варить, а обжарить. Для этого порежьте сырой стейк тонкими полосками по 5-7 см длиной, натрите солью и свежемолотым перцем. На сковороде нагрейте подсолнечное масло, выложите мясо в один слой и обжарьте до готовности со всех сторон. Это займет приблизительно 10 минут, а не 2 часа, как в случае с отвариванием.

Также говядину можно запечь в духовке. При таком способе приготовления мясо получится нежным и мягким, сохранит в себе все соки, а процесс готовки обойдется без лишнего жира. Чтобы правильно запечь говядину, сначала натрите ее черным перцем. Ни в коем случае не солите, иначе мякоть пустит сок, и готовое блюдо получится жестким и сухим! Подготовленный кусок заверните в 2 слоя алюминиевой фольги. Духовку заранее прогрейте до 200 градусов Цельсия и отправьте мясо запекаться на 1 час. Если кусок весит больше, чем 500 граммов, время запекания следует увеличить.

Чтобы получить новые оттенки вкуса и сделать салат более легким и диетическим, замените говядину куриным филе. Вместо натурального мяса можно использовать говяжье сердце или язык. Для этого рецепта сердце следует отварить, а язык отварить или запечь в фольге. Также попробуйте сделать угощение с копченой колбасой типа салями — такой вариант тоже очень вкусен, а время приготовления сократится до 10-15 мин.

Сладкий перец для приготовления салата «Будапешт» лучше взять нескольких цветов. В этом случае блюдо получится более ярким и красочным. На праздничном столе красиво смотрится угощение, выложенное на листья кудрявого зеленого салата.

Чтобы придать блюду пикантную нотку, добавьте 1 мелко порезанный зубчик чеснока, а вместо растительного масла можно применить сметану или натуральный йогурт.

Попробуйте приготовить салат «Будапешт» всего один раз — и он станет постоянным гостем на вашем столе. Процесс приготовления прост, а результат непременно оценят даже самые привередливые гурманы. Главное — не бойтесь экспериментировать и адаптировать рецепт по своему вкусу

Есть разные варианты создания салата «Будапештский », его основным компонентом может быть копченая колбаса , отварное мясо или говяжье сердце . Обязательным продуктом в приготовлении салата является болгарский перец , так как венгерская кухня всегда очень яркая , перец нужно использовать разных цветов . Заправка для салата приготавливается отдельно , она играет решающую роль для создания его вкуса .

Подробный рецепт с красочными пошаговыми фотографиями поможет вам в создании вкуснейшего салата «Будапештский », который станет приятным украшением праздничного , в том числе, и новогоднего стола .

Продукты

  • колбаса салями — 200 г ;
  • болгарский перец — 280 г ;
  • томат — 1 шт. ;
  • фиолетовая луковица — ½ часть ;
  • майонез или сметана — 3 десертные ложки ;
  • масло оливковое — 1 десертная ложка ;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • лук зеленый — 15 г ;
  • зелень петрушки — 15 г ;
  • горчица столовая — 1 ч.л. ;
  • щепоть кунжута ;
  • щепотка соли .

Приготовление

1. Перец вычистить от мягких прожилок и семян , сполоснуть , нарезать квадратами среднего размера , также можно выбрать другой вид нарезки ингредиентов для салата , например , соломкой .

2. Палку колбасы освободить от пленки , нарубить средним кубиком .

3. Сгрузить основные составляющие в глубокую емкость , перемешать .

4. С луковицы снять верхнюю оболочку , помыть , нашинковать тонкими полукольцами , закинуть в салат .

5. Теперь можно приступить к созданию заправки . В отдельной мисочке соединить майонез и горчицу , противники майонеза могут использовать сметану 15 % жирности . При желании в соус можно кинуть небольшое количество любимой специи , например , тимьян .

6. Зубчики чеснока избавить от шелухи , мелко покрошить ножом или пропустить через пресс , затем закинуть в заправку .

7. Приготовленный соус добавить в салат , основательно перемешать , равномерно распределяя его между всеми элементами .

8. Петрушку и лук перебрать , удалить веточки , сполоснуть под проточной водой , накрошить и закинуть в салат .

9. Томат порезать небольшими слайсами , каждый ломтик одной стороной обмакнуть в зерна кунжута (как показано на фотографии ).

10. Салат перекинуть на тарелочку , томаты в кунжуте разложить рядом или поместить сверху . Салат Будапештский готов занять свое почетное место на новогоднем столе и порадовать отменным вкусом ваших домочадцев и гостей.

Детальное описание: салат будапештский рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

  • Салат «Будапештский» с говядиной готовится всего лишь из нескольких компонентов, но получается удивительно вкусным и ароматным. Радует и внешний вид блюда, ведь за счет сочетания яркого перца и сочной зелени, мы получаем красочную «композицию», которая мгновенно вызывает аппетит.

    Этот сытный, но не тяжелый салат готовится без майонеза — его заменяет простая заправка из растительного масла и чеснока. Отлично дополняет общий вкус легкая кислинка, получаемая за счет маринованного лука.

    Ингредиенты:

    • говядина — 250-300 г;
    • лук репчатый — 1 средняя головка;
    • перец болгарский — 1 крупный;
    • свежая петрушка или другая зелень — 5-6 веточек;
    • уксус 9% — 1 ст. ложка;
    • чеснок — 1-2 зубца;
    • растительное масло (для заправки) — по вкусу;
    • соль, перец — по вкусу.

    Салат «Будапештский» с говядиной рецепт

    Как сделать салат «Будапештский» с говядиной

    1. Луковицу очищаем, измельчаем ножом и помещаем в отдельную пиалу. Вливаем 1 ст. ложку уксуса, перемешиваем. Пока мы подготовим остальные компоненты салата, лук успеет промариноваться.
    2. Болгарский перец режем небольшими кусочками, предварительно удалив плодоножку и семена. Для будапештского салата желательно применить красный перец или смешать два разных оттенка, чтобы блюдо получилось ярким и насыщенным.
    3. Заранее отваренную в подсоленной воде мякоть говядины шинкуем кубиками. Чтобы мясо резалось красивыми кусочками, а не расползалось на волокна, сразу после варки извлекаем его из бульона и перед нарезкой позволяем отлежаться пару часов в холодильнике.
    4. Слив маринад, отравляем в салатник лук. Следом добавляем говядину и болгарский перец. Свежую зелень мелко рубим ножом и загружаем к остальным компонентам.
    5. Растительное масло любого сорта смешиваем с 1-2 зубчиками чеснока, пропущенными через пресс. Заправляем салат, снимаем пробу, добавив соль/перец по вкусу.
    6. Пропитывать салат «Будапештский» с говядиной и овощами нет необходимости, поэтому сразу после приготовления распределяем по тарелкам и подаем.

    Читайте так же: Салат из консервированных шампиньонов простой рецепт

    Приятного аппетита!

    Если понравился рецепт, напишите комментарий

    Написать комментарий

    Этот салат очень популярен в Германии и сегодня я предлагаю вам пройтись по его рецепту. Как я уже не раз говорила, что В немецкой кухне, в салатах всегда много уксуса. В традициях кислый вкус.

    Уж не знаю почему это, но это так! Внизу я вам предлагаю рецепт- оригинал, с которым, конечно, каждый может поступать по своему усмотрению. Я не добавляю уксуса совсем!

    Классический рецепт салата «Будапештский» как его делают в немецкой кухне.

    Для приготовления будапештского салата нужны следующие составляющие:

    Говядину предварительно сварить -250 гр
    2 маринованных красных перца из готовой банки,

    На эту порцию 1 луковица

    1-2 зубчика чеснока Помидоров надо — 4, если небольшие или 3 побольше перец, а так же соль, уксус(винный или яблочный), растительное масло(оливковое,рапсовое,подсолнечное) петрушка — всего этого на свой вкус и желание. Количество масла и уксуса(если желаете) должно быть таким, чтобы пропитать салат в привычной для вас манере.

    Мясо,помидоры и маринованный перец нарезать на большие кубики или дольки. О Кусочки должны быть небольшие или тонкие — на ваш вкус и наличие времени.
    Лук порезать либо на кружочки, либо на тонкие полоски и выдавить чеснок, все смешать между собой.

    Добавить соль, перец, уксус, масло и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
    При подаче на стол посыпать нарезанной петрушкой.

    1 порцию содержит примерно 200 калорий. Это для тех, кто следит за калорийностью пищи.

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 15 минут

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Венгерская

    Кол-во порций: 1 порция

    Тип блюда: Салаты

    Читайте так же: Консервирование салатов на зиму рецепты с фото

    Ингредиенты для салата будапештского на 1 порцию:

    Рецепт приготовления салата будапештского по шагам

    В этом году я была лягушкой путешественицей. Побывала во многих странах. Вот некоторые из них: Болгария, Венгрия, Италия, Великобритания. Была я там по работе, но не смогла удержаться и попробовала различные блюда национальной кухни. Больше всего мне понравилась Венгерская и Английская кухня. Очень понравился этот салат. Но для начала расскажу, что особенного в венгерской кухне. Очень много мясных блюд. Венгры очень любят дичь. У них нет особой разницы между первыми и вторыми блюдами. Также они очень любят острую пищу. Излюбленой пряностью является паприка. Она у них в каждом блюде. Но так как я люблю острую кухню, то для меня это только в радость. А сейчас сам рецепт салата: Сервелат очистите от пленки и нарежьте соломкой.

    Перец очистите от семян и перегородок и нарежьте кубиками.

    Лук нарежьте тонкими полукольцами.

    Смешайте перец, сервелат и лук, добавьте измельченный чеснок.

    Выложите их в салатник. Сметану смешайте с солью, уксусом и перцем и полейте сверху ею салат. Посыпьте рубленным зеленым луком.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Перец сладкий болгарский

    всего в блюде:

    всего в 1 порции:

    всего в 100 граммах:

    Комментарии и отзывы к рецепту

    Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

    Главное в приготовлении салата «Будапештский» – использовать болгарский перец, причем, лучше – разных цветов, для заправки выбирать сметану, не забывать придать салату пикантность с помощью добавления пропущенного через пресс чеснока. В остальном нет четких правил – сделать такой салат можно и с колбасой, например, салями, или же с полукопченой (именно такой вариант этого салата продается во многих магазинах), и с отварным мясом.

    Читайте так же: Бразильские салаты рецепты

    Ингредиенты

    100 г колбасы салями или полукопченой
    по 2 перца болгарских разных цветов и зубчика чеснока
    1 луковица
    1/2 стакана сметаны
    1 ст.л. уксуса белого винного
    зеленый лук
    укроп
    перец, соль

    Колбасу нарезать тонкой соломкой, так же нарезать болгарские перцы, вырезав плодоножки и удалив семена.

    Лук очистить, нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс.

    Соединить все подготовленные продукты, перемешать.

    Соединить уксус, перец, соль и сметану, перемешать, полить салат заправкой, перемешать.

    Перед подачей посыпать салат «Будапештский» рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!

    0 комментариев

    Салат с ветчиной и маринованными огурчиками

    Этот салат с ветчиной и маринованными огурчиками понравится всем любителям пикантных закусок. Представляем вашему вниманию простой рецепт салата на скорую руку для праздничного или повседневного стола. Салат очень простой и аппетитный. Главное – выбрать для него хорошую ветчину и сыр – тогда блюдо


  • Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано


    Если предстоит семейный обед, то можно с легкостью сообразить и приготовить несколько блюд. Главное, чтобы по времени приготовления это не занимало у вас много часов, а именно не дольше 30 минут. Когда в холодильнике есть свежий болгарский перец и колбаса, желательно «Салями», то из них выходит быстрый и очень вкусный салат «Будапешт» с колбасой салями болгарским перцем, рецепт с фото смотрите ниже. «Салями» тем хороша, что она имеет приятный подкопчённый аромат, а также в ней нет больших кусочков сала, поэтому ее легко резать в салат. Свежий болгарский перец хорошо и гармонично сочетается с колбаской. Наряду с овощами салат будет сытным за счет колбасы, поэтому семейный обед будет питательным и вкусным. Обязательно просмотрите и этот .

    Необходимые продукты:

    — 200 грамм колбасы «Салями»,
    — 150 грамм сладкого болгарского перца,
    — 100 грамм острого репчатого лука,
    — пару зубчиков чесночка,
    — 150 грамм жирной сметаны.

    Рецепт с фото пошагово:


    Лук шинкую тоненько, чтобы получились тоненькие полукольца. Когда лук будет в салате вместе с остальными продуктами, то всю его горечь вы не почувствуете, останется только вкусный сочный лук, который будет приятно хрустеть.


    Салями нарезаю длинными, тоненькими брусочками.


    Болгарский перец чищу, вынимаю семена, нарезаю полосочками. Перец я беру ярких желтых, красных оттенков.


    Все нашинкованные продукты складываю в мисочку, где все перемешиваю.


    Выдавливаю в салат немного чесночка для остроты.


    Теперь для завершения приготовления блюда добавляю в него сметану. Желательно пожирнее.


    Несколько раз перемешиваю, чтобы салат как следует пропитался соусом, а именно сметаной, чеснок отдал всем продуктам свой аромат. Сильно острым и жгучим салат не будет, но в сочетании со сметаной, чеснок сделает салат очень аппетитным и вкусным.


    Чтобы презентовать к столу такой прекрасный салат не нужно долго ждать, а через 15 минут можно подавать к столу. Я сверху добавляю мелко нарезанный зелёный лучок. Зелень подойдет любая, какую вы любите и больше любите и предпочитаете.
    Не советую готовить такой салат в больших объемах и количествах, так как со свежими овощами салаты долго не хранятся. Обычно я готовлю для своей семьи столько, чтобы можно было скушать за один день.


    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано


    Салат «Будапешт», рецепт с фото которого я в этот раз предлагаю, впервые попробовала в кафе. Мы с подругой встретились в парке и решили вместе пообедать. Так как я любительница салатов, то заказала блюдо, увидев его в меню. Мне салат очень понравился, и я внимательно изучила все его компоненты. Я также расспросила у официанта некоторые подробности на счет соуса, ведь он мне показался великолепным. Придя домой, такой салат я сразу же приготовила для своей семьи. Они остались довольны, а я с удовольствием съела вторую порцию.

    Необходимые продукты:
    — колбаса полукопчёная – 250 грамм;
    — сладкий болгарский красный перец – 200 грамм;
    — чеснок – 2-3 зубочка;
    — сметана – 150 грамм;
    — укроп – средний пучок;
    — соль и молотый черный перец по вкусу добавляйте.

    Как приготовить с фото пошагово


    Перец чищу от семечек и нарезаю средними квадратиками.


    Колбаску чищу от пленки и нарезаю также квадратиками, чтобы ингредиенты были похожими по размеру. Колбасу подбирайте такую, чтобы в ней е было слишком купных кусочков сала.


    Подойдет любой вид сервелата или нежирная салями.


    Готовлю соус для заправки салата. К сметане выдавливаю сразу несколько зубочков чеснока, чтобы соус стал ароматным и остреньким.


    Для свежести в сметанный соус добавляю мелко накрошенный укроп. Соус станет просто волшебным.


    Заправляю салат получившейся заправкой и размешиваю хорошенечко.


    Готовый салат «Будапешт» раскладываю в порционные тарелочки и даю им время охладится в холодильнике. Через 10 минут подаю на стол.


    Также рядом с салатом ставлю соль с перцем, чтобы все желающие смогли добавить специи по своему желанию. Но я вам скажу честно, что салат и так выходит очень вкусным и необыкновенным. Каждый ингредиент прекрасно гармонирует друг с другом. Особенно я люблю сладкий красный перчик и укроп, которые присутствуют в салате.
    Надеюсь, что и вам понравится!
    Bon Appetite!
    А еще рекомендую приготовить

    Ресторан в самаре, банкетный зал, гостиница, отель La Maison

    Ресторанно-гостиничный комплекс «La Maison» в Самаре

    События

    • 14.05.2020 / 09:57

      «La Maison» ценит своих гостей

      При онлайн-бронировании номеров со страницы сайта РГК «La Maison», постоянным клиентам, каждое воскресение месяца, предоставляется скидка в размере 10%.

    • 02.09.2018 / 00:00

      Скидка 20% при заказе блюд на вынос

      На любое блюдо из меню ресторана.

      Акция действует в любое рабочее время и любой день.

      Доставка блюд не осуществляется.

      МЕНЮ РЕСТОРАНА

    • 01.09.2018 / 00:00

      Отметить День Рождение в ресторане.

      Проведи свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ в «Ла Мезон».
      Скидка 20% на все меню действует с воскресенья по четверг, кроме праздничных дней.
      Скидка 10% на все меню в пятницу и субботу и праздничные дни.
      Скидка действует при предъявлении удостоверяющего документа.

      Не суммируется с другими скидками и акциями.

      Подробную информацию, а так же забронировать столик можно по тел. (846) 990-79-70 (доб. 1)

    • 08.05.2018 / 00:00

      Скидки от «Ла Мезон»

      Напоминаем, что дисконтные карты ресторана «Ла Мезон» накопительные.

      Изначальная скидка 5%, может возрасти до 20%. Карта действуют до 8 персон.

      Если картой не пользовались в нашем ресторане год, то она автоматически аннулируется.

      Всю подробную информацию можно уточнить у администраторов по тел. (846) 990-79-70 (доб. 1)

      Всегда рады гостям! Ваш РГК «Ла Мезон».

    Читать все новости

    Отзыв посетителя

    Выражаю свою благодарность ресторану La Maison, за хорошее обслуживание и прекрасную кухню. С удовольствием и гордостью пригласил сюда своих друзей из Германии. Очень внимательные официанты. Желаю Вашему ресторану процветания и больше благодарных посетителей!

    Денис Владимирович

    Смотреть все отзывы

    Рецепт приготовления салата «Будапешт»

    Рецепт салата простой, отварную говядину сочетаем с овощами. Для заправки лучше всего подойдет оливковое масло. В салат “Будапешт” добавляют сладкий красный лук, который и придает особый вкус.

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    947 ккал
    белки
    55.8 г
    жиры
    61.9 г
    углеводы
    43.4 г
    Порции
    ккал
    118.4 ккал
    белки
    7 г
    жиры
    7.7 г
    углеводы
    5.4 г
    100 г блюда
    ккал
    80.9 ккал
    белки
    4.8 г
    жиры
    5.3 г
    углеводы
    3.7 г

    Ингредиенты

    Говядина (отварная или запеченная) – 200-300 г

    Болгарский перец – 1 шт.

    Помидор – 2 шт.

    Лук – 1 головка

    Уксус 6% яблочный – 1-1,5 ст.л.

    Сахар – 1-2 ч.л.

    Растительное масло – до 2 ст.л.

    Свежая зелень – по вкусу

    Соль – по вкусу

    • 115 кКал
    • 25 мин.
    • 25 мин.

    Салат будапешт с говядиной рецепт с фото пошагово

    Максимально полное описание: салат будапешт с говядиной рецепт с фото пошагово для наших любимых читателей.

    Салат «Будапештский» с говядиной готовится всего лишь из нескольких компонентов, но получается удивительно вкусным и ароматным. Радует и внешний вид блюда, ведь за счет сочетания яркого перца и сочной зелени, мы получаем красочную «композицию», которая мгновенно вызывает аппетит.

    Этот сытный, но не тяжелый салат готовится без майонеза — его заменяет простая заправка из растительного масла и чеснока. Отлично дополняет общий вкус легкая кислинка, получаемая за счет маринованного лука.

    Ингредиенты:

    • говядина — 250-300 г;
    • лук репчатый — 1 средняя головка;
    • перец болгарский — 1 крупный;
    • свежая петрушка или другая зелень — 5-6 веточек;
    • уксус 9% — 1 ст. ложка;
    • чеснок — 1-2 зубца;
    • растительное масло (для заправки) — по вкусу;
    • соль, перец — по вкусу.

    Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

    Для приготовления салата нужно взять колбасу салями, 1 жёлтый сладкий перец, 1 красный сладкий перец, чеснок, репчатый лук, сметану, винный уксус, зелёный лук, зелень укропа, перец чёрный молотый и соль.

    Салями очистить от оболочки и нарезать тонкими брусочками.

    Плоды сладкого перца очистить от плодоножек и семяносцев с семенами, разрезать на четвертинки, а затем каждую четвертинку нашинковать соломкой.

    Луковицу очистить, разрезать пополам и каждую половинку нарезать тонкими полукольцами.

    Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и измельчить.

    В миске соединить перец, салями, лук и чеснок.

    Сметану соединить с уксусом, перцем и солью.

    Полить салями и овощи сметанной заправкой.

    Зелёный лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    Готовый салат рвзложить и посыпать измельчённой зеленью.

    Лучшие рецепты категории “Салаты”:

    Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    Как приготовить “Салат “Будапешт””

    Подготовим ингредиенты.

    Красный лук режем тонко и высыпаем в миску.

    Говядину предварительно отвариваем с пряными травами. Затем остужаем, режем поперек волокон и высыпаем в салат.

    Добавляем нарезанный небольшими кусочками болгарский перец.

    Далее, кладем в салат помидоры.

    Заправляем салат оливковым маслом, посыпаем солью и черным перцем.

    Салат “Будапешт” готов. Приятного аппетита!

    Фотоотзывы по рецепту

    Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …

    Аймкук

    Аймкук

    Аймкук

    Как отварить мясо для салата «Будапешт»

    В эмалированной кастрюле вскипятите 2 литра воды, положите очищенные лук, морковь и свежий корень петрушки, горошины перца, лавровый лист и посолите. Поместите в кипяток мясо, накройте крышкой и варите до готовности на протяжении 2 часов. Затем слейте жидкость, удалите овощи, а мясо остудите и нарежьте длинными полосками.

    Полезные советы и варианты приготовления

    Говядину для салата можно не варить, а обжарить. Для этого порежьте сырой стейк тонкими полосками по 5-7 см длиной, натрите солью и свежемолотым перцем. На сковороде нагрейте подсолнечное масло, выложите мясо в один слой и обжарьте до готовности со всех сторон. Это займет приблизительно 10 минут, а не 2 часа, как в случае с отвариванием.

    Также говядину можно запечь в духовке. При таком способе приготовления мясо получится нежным и мягким, сохранит в себе все соки, а процесс готовки обойдется без лишнего жира. Чтобы правильно запечь говядину, сначала натрите ее черным перцем. Ни в коем случае не солите, иначе мякоть пустит сок, и готовое блюдо получится жестким и сухим! Подготовленный кусок заверните в 2 слоя алюминиевой фольги. Духовку заранее прогрейте до 200 градусов Цельсия и отправьте мясо запекаться на 1 час. Если кусок весит больше, чем 500 граммов, время запекания следует увеличить.

    Чтобы получить новые оттенки вкуса и сделать салат более легким и диетическим, замените говядину куриным филе. Вместо натурального мяса можно использовать говяжье сердце или язык. Для этого рецепта сердце следует отварить, а язык отварить или запечь в фольге. Также попробуйте сделать угощение с копченой колбасой типа салями – такой вариант тоже очень вкусен, а время приготовления сократится до 10-15 мин.

    Сладкий перец для приготовления салата “Будапешт” лучше взять нескольких цветов. В этом случае блюдо получится более ярким и красочным. На праздничном столе красиво смотрится угощение, выложенное на листья кудрявого зеленого салата.

    Чтобы придать блюду пикантную нотку, добавьте 1 мелко порезанный зубчик чеснока, а вместо растительного масла можно применить сметану или натуральный йогурт.

    Попробуйте приготовить салат “Будапешт” всего один раз – и он станет постоянным гостем на вашем столе. Процесс приготовления прост, а результат непременно оценят даже самые привередливые гурманы. Главное – не бойтесь экспериментировать и адаптировать рецепт по своему вкусу

    Комментарии

    Хотела скопировать в Ворд, чтобы распечатать — не сохраняет. На кухню ноут не понесу. Приготовить не удастся. Увы, не пригодилось.

    Ваша защита от копирования довольно легко обходится:

    Очень вкусный, легкий но в тоже время и сытный.

    Для него потребуется: 500гр мяса говядины, но в этот раз я брала свинину, а кто-то и с курицей делал. 3 средние луковицы, укроп 150-200гр, соль, перец, 4 средних помидора, 2 болгарских перца(не зеленые. ).

    1. Мясо отвариваем, остужаем, режем на средние кусочки

    просто кусками копируется, тот кому надо — будет играться, а я распечатаю что-нибудь другое.

    Салат «Будапешт»

    Опубликовано: 03.06.2016
    Разместил: ФеяРассвета [Offline]
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано

    Есть у меня мечта – встретить новый год в прекраснейшем городе, о котором столько сказано красивых слов и услышано впечатлений, что желание увидеть всё своими глазами превышает допустимый уровень терпения. Мы столько путешествовали, дважды пересекали венгерскую границу, но, ни разу не были в Будапеште. В прошлом году наши друзья побывали в этом городе, правда, в качестве участников научной конференции, поэтому времени для детального ознакомления всех достопримечательностей венгерской столицы у них не было, но даже тех немногих мгновений, которыми они воспользовались, чтобы прогуляться по центру и почувствовать атмосферу, было достаточно, чтобы влюбиться в этот город.
    Поэтому всё, что, так или иначе, связано с ним, меня интересует в, гораздо большей степени, нежели что-то другое. И когда, перелистывая новый номер кулинарного журнала, я увидела название блюда, то я уже знала, что буду его готовить, даже не ознакомившись с его ингредиентами.
    Забегая наперёд, скажу, что салат «Будапешт» мне удалось приготовить лишь со второй попытки, так как в первоначальном рецепте оказались небольшие неточности, которые существенно повлияли на его вкус. Зато, когда я откорректировала рецепт, то была просто в восторге от приготовленного мною блюда: вкус просто изумительный, яркий, открытый, в меру острый, сытный, именно так я и представляю себе настоящий «венгерский» вкус.
    Основной ингредиент салата – отварное сердце, делает его низкокалорийным, но очень питательным. Дополнительные ингредиенты в салате «Будапешт» – сладкий перец, спелые плоды томатов и консервированная фасоль, как нельзя лучше сочетаются между собой. Заправка из оливкового масла, смешанного с горчицей и майонезом, дополняет остроту, которую вносит измельчённый чеснок.
    Презентация салата может быть как классической, когда весь салат выкладывается горкой на блюде, так и подаваться порционно каждому едоку.

    Салат «Будапешт» — рецепт с фото

    Рецептура рассчитана на 6 порций.


    Ингредиенты:
    — сердце (свиное отварное) – 300 г,
    — перец салатный (свежий) – 1 шт.,
    — плод томата спелый – 2 шт.,
    — лук салатный – 1 шт.,
    — чеснок – 2 дольки,
    — фасоль (белая) – 200 г,
    — масло оливковое – 2 ст.л.,
    — майонез – 3 ст.л.,
    — горчица – 1 ч.л.,
    — соль,
    — специи – по вкусу,
    — кунжут – по желанию.

    Пошаговый рецепт с фото:


    Самый длительные этап – это отваривание сердца. Можно сделать это заранее и положить его в холодильник. Для этого свежее сердце разрезаем на несколько частей, зачищаем от запёкшейся крови и капилляров. Промываем и варим его в подсоленной воде пару часов на медленном огне. Остывшее сердце нарезаем тонкой соломкой.

    Промытый салатный перец разрезаем пополам и вырезаем плодоножку с семенами. Далее режем его аккуратной соломкой.
    Спелые томаты разрезаем пополам, а затем режем тонкими дольками.
    Лук шинкуем полукольцами.


    Белую фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
    А после отправляем ее в салатник.


    Подготовленные ингредиенты смешиваем в салатнике. Сюда же выдавливаем пару зубчиков чеснока.


    Готовим оригинальный соус: в отдельной посуде перемешиваем майонез с горчицей, добавляем измельчённый чеснок, специи и оливковое масло. Тщательно взбиваем его венчиком, чтобы сделать однородным.


    Заправляем наш салат «Будапешт» соусом и подаём к столу.


    По желанию можно посыпать салат обжаренным кунжутом.
    Приятного аппетита!


    Так же вкусно получается салат «Столичный» с курицей.

    Рецепт приготовления салата Будапешт

    Салат «Будапешт» — это отличное угощение и для праздничного стола, и для повседневного домашнего ужина. Блюдо получается ярким, красивым, очень аппетитным и вкусным. Маринованный лук придает ему тонкую пикантную нотку, а благодаря мясу оно становится сытным. Салат гармонично сочетается с любым гарниром: отварным рисом или картофелем, пшеничной кашей, спагетти.

    Состав продуктов

    Для салата:

    • отварная говядина — 350 г;
    • сладкий салатный перец разного цвета — 4 шт.;
    • помидоры — 4 шт.;
    • репчатый лук — 1 шт.;
    • зелень петрушки — 1 маленький пучок.

    Для маринада:

    • натуральный уксус 5% — 60 мл;
    • вода — 60 мл.

    Для заправки:

    • растительное масло — 60 мл;
    • соль — 1/2 ч. л.

    Как отварить мясо для салата «Будапешт»

    В эмалированной кастрюле вскипятите 2 литра воды, положите очищенные лук, морковь и свежий корень петрушки, горошины перца, лавровый лист и посолите. Поместите в кипяток мясо, накройте крышкой и варите до готовности на протяжении 2 часов. Затем слейте жидкость, удалите овощи, а мясо остудите и нарежьте длинными полосками.

    Как приготовить салат «Будапешт»

    Сначала следует замариновать лук. Для этого соедините в чашке или пищевом контейнере уксус и холодную воду. Луковицу очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами и поместите в маринад на 10-15 мин.

    Перец очистите от хвостиков и семечек, а затем нарежьте тонкими и длинными кусочками. Помидоры разделите на 4 части, извлеките сок и семечки, они в салате не нужны, а мякоть порежьте тонкими полосками.

    Маринованный лук выложите в сито и дайте жидкости полностью стечь. Соедините в большой миске мясо и овощи, полейте растительным маслом, добавьте соль, посыпьте зеленой петрушкой и тщательно перемешайте. Салат «Будапешт» с говядиной готов!

    Полезные советы и варианты приготовления

    Говядину для салата можно не варить, а обжарить. Для этого порежьте сырой стейк тонкими полосками по 5-7 см длиной, натрите солью и свежемолотым перцем. На сковороде нагрейте подсолнечное масло, выложите мясо в один слой и обжарьте до готовности со всех сторон. Это займет приблизительно 10 минут, а не 2 часа, как в случае с отвариванием.

    Также говядину можно запечь в духовке. При таком способе приготовления мясо получится нежным и мягким, сохранит в себе все соки, а процесс готовки обойдется без лишнего жира. Чтобы правильно запечь говядину, сначала натрите ее черным перцем. Ни в коем случае не солите, иначе мякоть пустит сок, и готовое блюдо получится жестким и сухим! Подготовленный кусок заверните в 2 слоя алюминиевой фольги. Духовку заранее прогрейте до 200 градусов Цельсия и отправьте мясо запекаться на 1 час. Если кусок весит больше, чем 500 граммов, время запекания следует увеличить.

    Чтобы получить новые оттенки вкуса и сделать салат более легким и диетическим, замените говядину куриным филе. Вместо натурального мяса можно использовать говяжье сердце или язык. Для этого рецепта сердце следует отварить, а язык отварить или запечь в фольге. Также попробуйте сделать угощение с копченой колбасой типа салями — такой вариант тоже очень вкусен, а время приготовления сократится до 10-15 мин.

    Сладкий перец для приготовления салата «Будапешт» лучше взять нескольких цветов. В этом случае блюдо получится более ярким и красочным. На праздничном столе красиво смотрится угощение, выложенное на листья кудрявого зеленого салата.

    Чтобы придать блюду пикантную нотку, добавьте 1 мелко порезанный зубчик чеснока, а вместо растительного масла можно применить сметану или натуральный йогурт.

    Попробуйте приготовить салат «Будапешт» всего один раз — и он станет постоянным гостем на вашем столе. Процесс приготовления прост, а результат непременно оценят даже самые привередливые гурманы. Главное — не бойтесь экспериментировать и адаптировать рецепт по своему вкусу

    Салат «Будапешт» с колбасой салями болгарским перцем, рецепт с фото



    Опубликовано 11.02.2017
    Разместил: Drug [offline]
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано Если предстоит семейный обед, то можно с легкостью сообразить и приготовить несколько блюд. Главное, чтобы по времени приготовления это не занимало у вас много часов, а именно не дольше 30 минут. Когда в холодильнике есть свежий болгарский перец и колбаса, желательно «Салями», то из них выходит быстрый и очень вкусный салат «Будапешт» с колбасой салями болгарским перцем, рецепт с фото смотрите ниже. «Салями» тем хороша, что она имеет приятный подкопчённый аромат, а также в ней нет больших кусочков сала, поэтому ее легко резать в салат. Свежий болгарский перец хорошо и гармонично сочетается с колбаской. Наряду с овощами салат будет сытным за счет колбасы, поэтому семейный обед будет питательным и вкусным. Обязательно просмотрите и этот рецепт с фото салата с руколой, помидорами и салями.



    Необходимые продукты:

    — 200 грамм колбасы «Салями»,
    — 150 грамм сладкого болгарского перца,
    — 100 грамм острого репчатого лука,
    — пару зубчиков чесночка,
    — 150 грамм жирной сметаны.




    Лук шинкую тоненько, чтобы получились тоненькие полукольца. Когда лук будет в салате вместе с остальными продуктами, то всю его горечь вы не почувствуете, останется только вкусный сочный лук, который будет приятно хрустеть.



    Салями нарезаю длинными, тоненькими брусочками.



    Болгарский перец чищу, вынимаю семена, нарезаю полосочками. Перец я беру ярких желтых, красных оттенков.



    Все нашинкованные продукты складываю в мисочку, где все перемешиваю.



    Выдавливаю в салат немного чесночка для остроты.



    Теперь для завершения приготовления блюда добавляю в него сметану. Желательно пожирнее.



    Несколько раз перемешиваю, чтобы салат как следует пропитался соусом, а именно сметаной, чеснок отдал всем продуктам свой аромат. Сильно острым и жгучим салат не будет, но в сочетании со сметаной, чеснок сделает салат очень аппетитным и вкусным.



    Чтобы презентовать к столу такой прекрасный салат не нужно долго ждать, а через 15 минут можно подавать к столу. Я сверху добавляю мелко нарезанный зелёный лучок. Зелень подойдет любая, какую вы любите и больше любите и предпочитаете.
    Не советую готовить такой салат в больших объемах и количествах, так как со свежими овощами салаты долго не хранятся. Обычно я готовлю для своей семьи столько, чтобы можно было скушать за один день.

    Bon Appetite!

    13 лучших мест для свежих салатов в Будапеште

    13 лучших мест для свежих салатов в Будапеште

    ОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности. Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 года. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 года или позже, вы должны принять нашу новую политику.

    1. Dzsángó

    8.7

    Angyalföldi út 17. (Csángó u.), Budapest, Budapest

    Место для завтрака · Angyalföld · 21 совет и отзыв

    Хильда Дойч: свежие салаты, вкусные домашние супы и яркие супы чувство, которое мне нравится в загруженный будний день во время обеда.

    Адам Надь: вегетарианские бутерброды правят! Кроме того, домашние кексы лучше всего в этом районе!

    We Love Budapest: Атмосфера арт-кафе в Париже, названного в честь иконы французского цыганского джаза Джанго Рейнхардта. Вкусные супы, киш, салаты, бутерброды и пирожные. Ингредиенты с рынка или местных производителей. Подробнее.

    Basil Ica: свежие салаты, вкусные блины, сливочный кофе, очень хорошие завтраки, хорошие бутерброды, очаровательное обслуживание, хорошее ощущение места.

    Chris R (thechristophe): Это отличное место, дружелюбный гастроном с отличным сервисом.Попробуйте блины (доступны вегетарианские блюда) и выберите один из обширных и вкусных салатов. Уютно, мест не много.

    Иштван Тот: Это место — настоящая скрытая жемчужина в городе, они готовят для вас от всего сердца! Я никогда не пробовал здесь еду, которая не была бы восхитительной, эти ребята знают, как сделать так, чтобы вам и вашему животу было хорошо!

    3. Tálka

    8,3

    Botond u. 11. (Kassák Lajos), Будапешт, Будапешт

    Бистро · Angyalföld · 8 советов и отзывов

    Csilla Haja: обед, свежие салаты и овощи каждый день, вкусные пирожные

    Enrico De Maio: Ежедневное меню меняется каждый день.Хороший салат и основные блюда. Хорошее соотношение цены и качества.

    Даниэль Дойчак: Уютное местечко с запахом хипстерских мест в центре города в далеком XIII. округ. Идеально подходит для обеда, если вы ненавидите «дроидмензу» рядом с вашим офисом.

    4. Cserpes Tejivó

    8.9

    Csörsz u. 14-16, Budapest, Budapest

    Sandwich Place · Németvölgy · 38 советов и отзывов

    Габор Гампель: очень дружелюбный персонал, свежие салаты и бутерброды, отличный кофе

    Бен Финли: Хороший йогурт, двойная порция капучино —

    👌🏼 Балаш Хорват: Vegre eg tiszta Cserpes

    5.Sáo 哨

    8.7

    Holló u. 10, Budapest, Budapest

    Азиатский ресторан · Zsidónegyed · 103 подсказок и отзывов

    Мы любим Будапешт: все свежеприготовленное и аутентичное; В меню представлены блюда вьетнамской и китайской кухни: лапша, пельмени, роллы, вок, свежие салаты и десерты. Подробнее.

    Марко: Как сказал Тино, настоящая кухня по доступным ценам, чистое счастье за ​​жареными пельменями !!! Определенно рекомендуется🙏🏼

    Trang Nguyen: Уютный бар с блюдами вьетнамской и китайской кухни

    6.Legelő Salátabár

    7.2

    Dob u. 46. ​​(Csányi u.), Budapest, Budapest

    Salad Place · Zsidónegyed · 25 подсказок и отзывов

    We Love Budapest: свежие салаты, хорошее настроение, быстрое обслуживание. Свежевыжатые фруктовые и овощные соки, смузи просто неотразимы. Ягодный белый с йогуртом, красными ягодами + бананом. Шпинат Green Day, ананас + банан.

    Адам Солтес: В меню вкусные салаты, но вы также можете создавать свои собственные из свежих ингредиентов. Попробуйте 🙂

    Адам Морончик: Легкиралябб салатазо белваросбан.Атом хианипотло !!

    Станислав Темелков: В нескольких метрах от оживленных улиц это место похоже на оазис бургеров. Великолепны не только гамбургеры, но и гарниры — вкусный картофель фри, потрясающие свежие салаты. И они относятся к тебе как к другу!

    Юсуф Актюрк: Добрый официант, отличный картофель фри, вкусные гамбургеры, хорошие цены. Определенно рекомендуется.

    Кристин Лутон: Утиный бургер и картофельный салат восхитительны. Отличный сервис!

    8. Szimply

    7.9

    Károly krt.22. (Röser udvar), Budapest, Budapest

    Место для завтрака · Belváros · 124 подсказок и отзывов

    Shuang Wu: веганские тосты с авокадо прекрасно сочетаются со свежим салатом. Супер модный интерьер, тихое место в небольшом переулке от главной дороги. #veganoptions

    Адли: Ура, вся еда супер вкусная! Много овощей, вот что мне нравится!

    Золтан Балаш: Просто здорово.

    9. A Presto

    8,6

    Hajós u. 13-15. (Andrássy út), Budapest

    Итальянский ресторан · Terézváros · 96 подсказок и отзывов

    Istvan Nagy-Racz: Одна из лучших пицц в неополитанском стиле в городе, но домашняя паста и свежие салаты того стоит 🙂

    Ренате Шенк: Прекрасная еда на вынос.Пицца с помидорами моцарелла и свежим базиликом была хороша

    Daniel Molnar: пицца, паста и салат, действительно хорошая еда, приемлемые цены, доставка на дом в обеденное время может быть 2 часа в пределах 1 км FTW

    10. Fruccola

    8.1

    Kristóf tér 3., Budapest, Budapest

    Salad Place · Belváros · Подсказок и отзывов: 154

    Алексей Пилипчук: Легкие десерты и свежие салаты

    B Колумбия: Лосось, рис, паста + йогуртовый напиток !!! Идеально, чтобы получить положительные результаты на день!

    Grof BP: Еда супер, но музыка

    11.Ecocafe

    8.5

    Andrássy út 68. (Izabella u.), Budapest, Budapest

    Coffee Shop · Andrássy út · 193 подсказок и отзывов

    Vera: Обязательно попробуйте свежий салат или бутерброд. Прекрасное место и дружелюбный персонал, понимающий по-английски. Ура! Еще мне понравились туалеты.

    Андраш: Хороший чай латте, большой выбор соков и газированных напитков и, конечно же, кофе

    Анна Сестакова: Хорошее органическое место с самым приятным персоналом, который все время легко улыбается! 🙂

    12.Kino Café

    8.1

    Szent István krt. 16. (Vígszínház u.), Budapest, Budapest

    Кафе · Angyalföld · 197 подсказок и отзывов

    We Love Budapest: проснулись ли вы очень поздно или у вас бушующее похмелье, свежие салаты, различные бутерброды или классические блюда из яиц и сырники ждут вас на первое блюдо дня. Подробнее.

    Chris R (thechristophe): Абсолютно потрясающие завтраки из яичницы-болтуньи, вегетарианской или венгерской яичницы, недорогие и с хорошим соотношением цены и качества.Ищете яйца на завтрак? Иди сюда сейчас.

    Szabolcs Sándor: Wifi (новый): kinocafe1

    13. Black Cab Burger

    8.8

    Mester u. 46. ​​(Viola u.), Будапешт, Будапешт

    Burger Joint · Ferencváros · 227 подсказок и отзывов

    Мария Биденко: два потрясающих гамбургера, картофель фри, свежий салат и кола за сумму, эквивалентную 7 евро — вау!

    AntonisPs: Действительно хорошее место. Хорошие цены. Очень рекомендую Big Smoky Burger. Они принимают ТОЛЬКО наличные (венгерские форинты).

    We Love Budapest: начинки на выбор в изобилии, так что вам будет нелегко приготовить бургер маленького размера. Если вам нравится боксер-тяжеловес, попробуйте Giga Double Decker Burger.

    Для использования foursquare.com необходимо включить JavaScript

    Мы используем новейшие и лучшие технологии, доступные для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом.
    Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить.

    Загрузите Foursquare на свой смартфон и начните исследовать мир вокруг себя!

    Весна Анны Уэтерли в салатной тарелке в Будапеште

    Весна Анны Уэтерли в салатной тарелке | Gearys

    Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

    Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    • Дом
    • Салатная тарелка Spring In Budapest

    Цветы, бабочки и очаровательные жуки оживлены умелыми руками мастеров-художников по фарфору Анны Уэтерли.Каждая салатная тарелка — это не только красиво расписанный предмет, но и коллекционное произведение искусства. Для поклонника Анны коллекция «Весна в Будапеште» является воплощением ее творчества.

    Дополнительная информация
    Предмет столовой посуды Салатная тарелка
    Материал Фарфор
    Артикул 5103-1273
    Размер и посадка 7.5 дюймов диаметром
    Подробности и уход Рекомендуется ручная стирка

    Цветы, бабочки и очаровательные жуки оживлены умелыми руками мастеров-художников по фарфору Анны Уэтерли.Каждая салатная тарелка — это не только красиво расписанный предмет, но и коллекционное произведение искусства. Для поклонника Анны коллекция «Весна в Будапеште» является воплощением ее творчества.

    Gut & Günstig Budapester Salat 200 г / Будапештский салат

    EN34% основа мясного салата с 75% свинины, воды, бекона, соли, специй, декстрозы, сиропа глюкозы, стабилизатора цитрата натрия, ацетата натрия, дифосфата, эмульгатора моно- и диглицеридов лимонной кислоты жирных кислот, лимонной кислоты, лимонной кислоты, антиоксиданта аскорбиновой кислоты, консерванта нитрита натрия, экстрактов специй, красящего концентрата говяжьего сока, порошка и аромата лимонного сока, майонеза из рапсового масла, воды, спиртового уксуса, яичных дрожжей, кукурузного крахмала, сахара, без глютена пшеничный крахмал , соль, регулятор кислотности ацетата натрия, загуститель из гуарома, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева, специи и декстроза, 12% маринованные огурцы, уксус, соль и сахар, 10% перец, 5% яблоко, сахар, 2% маринованный лук с луком, уксусный уксус, коньячный уксус, перец, регулятор кислотности из ацетата натрия, препараты перца чили с перцем, вода, зеленый перец чили, уксус и соль, горчица с водой, горчица s eeds , уксус, поваренная соль и специи, экстракт перца краситель, рапсовое масло, поваренная соль, декстроза, специи.DE34% Fleischsalatgrundlage мит 75% Schweinefleisch, Wasser, Спек, Speisesalz, Gewürze, декстроза, Glukosesirup, Stabilisator AUS Natriumcitrate, Natriumacetate, Diphospate, Эмульгатор AUS Citronensäureester фон Моно- унд фон Diglycerinden Speisefettsäuren, Säuerungsmittel AUS Citronensäure, Antioxidationsmittel AUS Ascorbinsäure, Konservierungsstoff AUS Natriumnitrit , Gewürzextrakte, färbendes Lebensmittel AUS Rote Betesaftkonzentrat, Zitronensaftpulver унд Аромат, Salatmayonnaise AUS Rapsöl, Wasser, Branntweinessig, Eigelb , Maisstärke, Закер, glutenfreie Weizenstärke Speisesalz, Säureregulator AUS Natriumacetate, Verdickungsmittel AUS GUarkernmehl, ксантановая, Johannisbrotkernmehl, Gewürze унд Декстроза , 12% eingelegte Gurken aus Gurken, Branntweinessig, Speisesalz und Zucker, 10% Paprika, 5% Apfel, Zucker, 2% eingelegte Zwiebeln mit Zwiebeln, Branntweinessig auns Speisesalz, Branntweinessig, Papriacekamark, Säureregulator itung mit Paprika, Wasser, grüne Chillis, Branntweinessig und Speisesalz, Senf mit Wasser, Senfsaaten , Branntweinessig, Speisesalz und Gewürze, Farbstoff aus Paprikaextrakt, Rapsöl, Speisesalzü Dextrze, Dextrose.

    Знаменитый венгерский салат из огурцов Эла — Kalyn’s Kitchen

    отправлено Калин Денни в 21 августа 2020 г.

    Если вы любите огурцы, Венгерский салат из огурцов моего друга Ала может стать вашим любимым салатом из огурцов! Для тех, кто любит огурцы и сметану, этот салат придется готовить снова и снова.

    PIN Al’s Знаменитый венгерский салат из огурцов, чтобы попробовать его позже!

    Когда мой друг Аль Черч предложил мне приготовить свой знаменитый венгерский салат из огурцов и поделиться им с читателями Kalyn’s Kitchen, мне не терпелось попробовать салат.Ал не только бывший ресторанный критик и кулинарный писатель, но и один из самых разбирающихся в еде людей, которых я знаю, поэтому, если это был его любимый салат из огурцов, я знал, что он будет хорош! И мне нравится сочетание сладкого перца и сметаны, которое используется в венгерской кулинарии, плюс я большой поклонник огурцов, поэтому, конечно, мне очень понравился этот салат!

    А сейчас самое подходящее время для огурцов, поэтому я предлагаю этот любимый салат из огурцов для Friday Favorites, чтобы побудить вас попробовать его! Если у вас есть огурцы огурцы, или даже если вам нужно сходить в магазин за длинными английскими огурцами, которые мы использовали, вы должны сделать это прямо сейчас!


    Как приготовить знаменитый венгерский салат из огурцов Эла:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

    1. Лучше всего использовать огурцы с мелкими семенами, и два длинных английских огурца для этого идеально подходят. Очистите огурец, разрежьте пополам крест-накрест, а затем надрежьте края вилкой.
    2. Эл нарезал огурцы ножом Mandoline (партнерская ссылка) с лезвием 3 мм.
    3. Пожалуйста, будьте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ при использовании мандолины (просто съешьте последние кусочки огурца, когда ваши руки начнут приближаться к лезвию!) Вы также можете разрезать ломтики ножом, но мандолина быстрее и делает более ровные ломтики.
    4. Положите нарезанные кусочки огурца в миску и посыпьте 2 ч. Л. мелкая поваренная соль. Затем чистыми руками перебросьте огурцы, чтобы они все были покрыты солью. Дайте огурцам постоять не менее 15-20 минут, чтобы вода вышла из них.
    5. Пока сидят огурцы, готовим заправку. Мы использовали мой любимый измельчитель чеснока, чтобы мелко нарезать два зубчика чеснока.
    6. Затем смешайте белый винный уксус, перец, масло, сметану, чеснок и черный перец, чтобы приготовить заправку.Эл рекомендует настоящую сегедскую паприку (партнерская ссылка), которая тоже моя любимая! (Вы можете использовать другие виды мягкого уксуса, даже красный винный уксус, который имеет хороший вкус, но не используйте сладкий уксус, например бальзамический.)
    7. После того, как огурцы оставят жидкость в течение примерно 20 минут, слейте их в дуршлаг.
    8. Al использует небольшую тарелку, чтобы надавить на огурцы и выдавить как можно больше жидкости, или вы также можете положить их в чистое кухонное полотенце и осторожно выдавить жидкость.Мы также промокнули огурцы бумажным полотенцем.
    9. Затем перемешайте высушенные огурцы с ингредиентами для заправки. (Салат лучше всего, если вы можете оставить его хотя бы на 30 минут, чтобы ароматы смешались, прежде чем подавать его.)

    Спасибо, Эл, мне очень понравился салат. (Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться венгерские кабачки Al’s Summer со сметаной, паприкой и укропом!)

    Приготовьте еду:

    Этот салат станет идеальным гарниром к свинине с паприкой, грибами и т. Д. и курица-гриль со сметаной или розмариновой горчицей для обеда с низким содержанием углеводов.

    Более вкусные салаты из огурцов:

    Салаты из огурцов с низким содержанием углеводов ~ Кухня Калин
    Огурец Джоан Вейр и салат Фета ~ Дэвид Лебовиц
    Творожный салат Эффи с За’атаром ~ Кухня Калин
    Тайский салат из огурцов
    Легкое приготовление -Carb Огурцы Цезарь ~ Кухня Калина

    Ингредиенты

    • 2 английских огурца или 3-4 свежих огурца огурца (для этого лучше всего подходят огурцы с мелкими семенами)
    • мелкая поваренная соль (для удаления воды из огурцов см. Примечания )
    • 2 мелко измельченных зубчика чеснока (более или менее по вкусу)
    • 1/4 стакана белого винного уксуса (см. Примечания)
    • 1/2 — 1 чайная ложка.сладкий перец, по вкусу (см. примечания)
    • 1/4 стакана сметаны
    • 2 ст. оливкового масла первого отжима
    • черный молотый перец по вкусу

    Инструкции

    1. Очистить огурцы, разрезать пополам крест-накрест так их легче держать в руке, и надрежьте поверхность каждого огурца, потянув вилку вниз, пока вся внешняя сторона не превратится в гребни.
    2. Нарежьте огурец ровными тонкими ломтиками. (Мы использовали мою мандолину Zyliss с лезвием размером 3 мм, но вы также можете разрезать огурцы ножом, если у вас нет мандолины.) Будьте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ при использовании мандолины. Лучше съесть кончик каждого огурца, чем резать пальцы!
    3. Положить нарезанные огурцы в миску и посыпать поваренной солью.
    4. Чистыми руками перемешайте огурцы вместе, чтобы они все были покрыты солью, затем дайте огурцам постоять и выпустите жидкость в течение как минимум 15-20 минут.
    5. Пока огурцы сидят, делаем заправку.
    6. 2 зубчика чеснока мелко нарезать.
    7. Взбейте вместе измельченный чеснок, уксус, сладкий перец, сметану и масло.
    8. Я бы начал с 1/2 ч. Л. паприки, а затем попробуйте, чтобы увидеть, хотите ли вы еще (мы сделали).
    9. Приправьте заправку свежемолотым черным перцем по вкусу.
    10. После того, как огурцы постояли 15-20 минут для выхода жидкости, положите их на дуршлаг и дайте жидкости стечь. Затем положите небольшую тарелку на огурцы в дуршлаг и аккуратно надавите, чтобы выжать как можно больше жидкости. (Вы также можете положить огурцы в чистое кухонное полотенце и осторожно отжать, чтобы удалить жидкость.)
    11. Промокните огурцы бумажным полотенцем.
    12. Положите огурцы обратно в миску (которую вы просушили бумажным полотенцем).
    13. Добавьте заправочную смесь и аккуратно перемешайте.
    14. Этот салат лучше всего, если он постоит около 30 минут перед подачей на стол, чтобы ароматы соединились.
    15. Подавать со сметаной и паприкой и при желании добавить в салат на столе.
    16. Этот салат хранится в холодильнике на ночь, а на второй день может даже стать лучше.
    17. Я съел весь оставшийся салат на завтрак на следующий день, поэтому не знаю, продержится ли он в холодильнике дольше в течение одного дня.

    Примечания

    Используйте около 2 чайных ложек соли, чтобы вытянуть воду из огурцов. Большая часть соли смывается водой. Можно использовать любой мягкий уксус, но не сладкий уксус. Эл рекомендует Szeged Paprika (партнерская ссылка), который также является моим любимым брендом!

    Этот рецепт заимствован из традиционного рецепта из Искусство венгерской кулинарии , который, по словам Ал, больше всего напоминает салат из венгерского ресторана его бабушки.

    Информация о питании:
    Урожай:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: калорий: 94 Всего жиров: 7 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
    Я бы съел венгерский салат с огурцами Эла на любом этапе первоначальной диеты Саут-Бич, и он также хорош для других планов низкоуглеводной диеты. Диета Саут-Бич рекомендует легкую сметану, но другие низкоуглеводные диеты предпочли бы жирную сметану, и лично я определенно использовал бы жирную сметану Дейзи в таком салате.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

    отправлено Kalyn Denny на 21 августа 2020 г.

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Будапештский салат | Дэн Дилворт

    новое сообщение icnflickr-free-ic3d pan white
    • Исследовать
      • Последние фото
      • В тренде
      • События
      • Общество
      • Flickr Галереи
      • Карта мира
      • Поиск камеры
      • Блог Flickr
    • Отпечатки
      • Принты и настенное искусство
      • Фотокниги
    • Получить Pro
      • Авторизоваться
      • Зарегистрироваться
      • Авторизоваться
      • Исследовать
      • В тренде
      • События
      • Общество
      • Flickr Галереи
      • Блог Flickr
      • Принты и настенное искусство
      • Фотокниги
      • Получить Pro
      О Вакансии Блог Разработчики Руководящие указания Помощь Справочный форум Конфиденциальность Условия Печенье английский ← → Вернуться к фотопотоку Дэн Дилворт Автор: Дэн Дилворт

      Выполнено

      243 Просмотры

      0 любимые

      0 Комментарии

      Снято 29 июля 2007 г.

      Все права защищены
      • Около
      • Вакансий
      • Блог
      • Разработчики
      • Руководящие принципы
      • Конфиденциальность
      • Условия
      • Справка
      • Сообщить о нарушении
      • Справочный форум
      • английский
      • SmugMug + Flickr.
      • Конфиденциальность
      • Условия
      • Печенье
      SmugMug + Flickr. Объединяя людей через фотографию.
      • Около
      • Вакансий
      • Блог
      • Разработчики
      • Руководящие принципы
      • Сообщить о нарушении
      • Конфиденциальность
      • Условия
      • Справочный форум
      • английский
      • Конфиденциальность
      • Условия
      • Печенье
      • Справка
      SmugMug + Flickr.Объединяя людей через фотографию.

      Salad Garden — Будапешт, Будапешт — фото объекта

      {«photo_id»: 168939592, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2018_04_21 \ /44a0e7d471891bdd566a9b319f46cc58_100x100.jpeg», \ «photo_img_img»: «https:» / \ /untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2018_04_21 \ / 44a0e7d471891bdd566a9b319f46cc58_320x320.jpeg «,» photo_img_lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2018_04_21 \ /44a0e7d471891bdd566a9b319f46cc58_640x640.jpeg «,» photo_img.net_og «:» https: \ / / untapp фото \ / 2018_04_21 \ /44a0e7d471891bdd566a9b319f46cc58_raw.jpeg «},» created_at «:» Сб, 21 апр 2018 08:26:57 +0000 «,» checkin_id «: 588088377,» checkin_comment «:» Lekker ontbijt «:» Lekker ontbijt: » {«bid»: 44125, «beer_name»: «Dreher Classic», «beer_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / beer_logos \ /beer-44125_9ae19_sm.jpeg», «beer_abv» : 5.2, «beer_ibu»: 0, «beer_slug»: «dreher-sorgyarak-dreher-classic», «beer_description»: «», «is_in_production»: 0, «beer_style_id»: 25, «beer_style»: «Lager — Helles «,» rating_score «: 2.91, «rating_count»: 17987, «count»: 17987, «beer_active»: 1, «on_list»: false, «has_had»: false}, «brewery»: {«brewery_id»: 465, «brewery_name»: «Dreher S \ u00f6gery \ u00e1rak «,» brewery_slug «:» dreher-sorgyarak «,» brewery_page_url «:» \ / w \ / dreher-sorgyarak \ / 465 «,» brewery_label «:» https: \ / \ / untappd.akamaized. net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-DreherSgeryrakZrt_465.jpeg «,» country_name «:» Венгрия «,» contact «: {» twitter «:» «,» facebook «:» http: \ / \ / www.facebook .com \ / dreherzrt «,» url «:» http: \ / \ / www.dreherzrt.hu «},» location «: {» brewery_city «:» Budapest «,» brewery_state «:» K \ u00f6z \ u00e9p- Мадьярорш >>, «лат»: 47.4912, «lng»: 19.1457}, «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 3364631, «user_name»: «Paulissen», «first_name»: «Vincent», «last_name»: «P» , «user_avatar»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ /de0839e37737ea4656314e92c2e8e74d_100x100.jpg», «is_private»: 0}, «Место проведения»: {«location_id»: 6244157, «имя_базы»: » Сад для салатов «,» сцена_слага «:» салат-сад «,» primary_category_key «:» Еда «,» primary_category «:» Еда «,» parent_category_id «:» 4d4b7105d754a06374d81259 «,» Categories «: {» count «: 1,» items «: [{» category_key «:» salad_place «,» category_name «:» Salad Place «,» category_id «:» 4bf58dd8d48988d1bd941735 «,» is_primary «: true}]},» location «: {» location_address «:» J \ u00e1szai Mari t \ u00e9r 4 \ / a «,» location_city «:» Budapest «,» location_state «:» Budapest «,» place_country «:» Magyarorsz \ u00e1g «,» lat «: 47.5136948, «lng»: 19.0482883}, «contact»: {«twitter»: «», «location_url»: «»}, «foursquare»: {«foursquare_id»: «581226a838fa7021c48359ad», «foursquare_url»: «http: \ /\/4sq.com\/2e0WHqo»},»venue_icon»:{«sm»:»https:\/\/ss3.4sqi.net\/img\/categories_v2\/food\/salad_bg_64.png «,» md «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / category_v2 \ / food \ /salad_bg_88.png «,» lg «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / category_v2 \ / food \ /salad_bg_512.png «},» is_verified «: false}}

      ’Thai Salad’, Budapest Art Factory, 2 июля

      Будапештская художественная фабрика (BAF) рада представить проект Люси Фонтейн «Тайский салат».Проект состоится в Будапеште в мае, июне и июле 2014 года.

      Budapest Art Factory рада представить предстоящую презентацию цикла лекций «Тайский салат», координатором которой является Люси Фонтейн. Следующая гостья, Лиза Розендаль, расскажет о своем текущем проекте. Кроме того, весь вечер для публики будут открыты студии постоянных художников: Эстер Чурка, Марта Кучора, Дора Юхас, Левенте Херман и Шандор Сас.

      Название проекта Thai Salad происходит от метода приготовления салатов в тайской кухне, который обычно включает четырехсторонний вкус, состоящий из четырех частей: острый, сладкий, кислый и соленый.Название также перекликается с легендарной работой Риркрита Тиравании «Pad thai» (1990), которая была представлена ​​в галерее Паулы Аллен в Нью-Йорке, в которой он «полностью отказался от традиционных предметов искусства и вместо этого готовил и подавал еду для посетителей выставки».

      Вместо того, чтобы готовить для посетителей Будапештской художественной фабрики, Люси Фонтейн предложит четыре презентации четырьмя разными людьми, из уважения к четырем углам, используемым при приготовлении тайского салата. Лица: Дарья Д.Первен, Арон Фенивеси, Ори Дессау и Лиза Розендаль.

      Лиза Розендаль, живущая в Стокгольме, куратор Statens konstråd (Public Art Agency Sweden), организовала несколько проектов, анализирующих понятия авторства, подписи и труда в области визуального искусства. Она расскажет о своем недавнем проекте с SUPERFLEX в Kunsthal Charlottenborg, а также о концептуальном кураторстве и анализе авторства как формах институциональной критики.

      Лиза Розендаль была директором Iaspis, международной программы Шведского комитета по грантам в области изобразительного искусства, архитектуры, дизайна и ремесел в период с 2011 по 2013 год.Предыдущие должности: директор Балтийского центра искусства (Висби, 2008-10 гг.), Исполняющий обязанности директора ELECTRA Productions (Лондон, 2008 г.), младший куратор в Röda Sten Konsthall (Гетеборг, 2006-8 гг.) И директор выставок в галерее Lisson (Лондон, 2003- 6). В качестве куратора-фрилансера она создала несколько выставок для различных арт-пространств, таких как Centro Cultural Montehermoso (Витория, Испания) и Guild & Greyshkul (Нью-Йорк).

      Она также внесла вклад в многочисленные монографии художников, каталоги и была соредактором книги «Работа, работа, работа — Антология искусства и труда».Она была награждена кураторским исследовательским грантом CKM 2007 за проект «Условия использования», посвященный искусству и информационной экономике.

      Она изучает связь между искусством и законом, кульминацией которой является текущий проект под названием «Предложение и обмен». В 2010 году она была одним из кураторов выставки Moderna в Moderna Museet в Стокгольме и сокуратором ретроспективы SUPERFLEX — машины повышения ценности в Kunsthal Charlottenborg, Копенгаген.

      Люси Фонтейн родилась в 1982 году в Кольмаре, где она в настоящее время живет и работает.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *