Черный принц салат: Салат «Чёрный принц» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Салат Чёрный Принц с курицей и черносливом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Продукты для приготовления салата Черный Принц.

  • Шаг 2:

    Грецкие орехи обжариваем на сковороде без масла до румяного оттенка, так они становятся вкуснее и хрустят. Остужаем.

  • Шаг 3:

    Отвариваем куриные окорочка с лавровым листом, солью и черным перцем горошком в кастрюле до готовности. Вынимаем из бульона, остужаем. (Можно заменить окорочка куриным филе, но окорочка жирнее, с ними салат будет будет более нежным.)

  • Шаг 4:

    Красную репчатую луковицу нарезаем четверть-кольцами.

  • Шаг 5:

    Заливаем лук приготовленным горячим маринадом. Настаиваем, накрыв крышкой, до полного остывания. Когда остынет маринад, воду сливаем, лук отжимаем. Можете выдержать его в маринаде несколько часов, вкус будет более насыщенным. Лук приобретает красивый малиновый оттенок.

  • Шаг 6:

    Чернослив моем, вымачиваем в воде несколько часов, отжимаем, нарезаем полосочками. 2 отложите для украшения салата.

  • Шаг 7:

    Плавленые сырки выдерживаем в морозильной камере минут 20. Так их легче натереть на терке. Натираем через крупные отверстия.

  • Шаг 8:

    Измельчаем остывшие орехи.

  • Шаг 9:

    Отделяем куриное мясо от костей и кожи, нарезаем кубиками.

  • Шаг 10:

    Приступаем к сборке салата. Первый слой — курица. Присыпаем солью по вкусу, черным молотым перцем (по желанию, если мясо после варки в бульоне в этом нуждается).

  • Шаг 11:

    Так как маринованный лук достаточно сочный, курицу можете не смазывать майонезом, а покрыть им слой лука.

  • Шаг 12:

    Следующий слой — чернослив и майонез.

  • Шаг 13:

    Затем крупно натираем желтки яиц, сваренных вкрутую. Можете присолить (по желанию).

  • Шаг 14:

    Следующий слой — крупно натёртые белки.

  • Шаг 15:

    Затем выкладываем слой плавленных сырков. Аккуратно подравниваем будущий салат, покрываем тонким слоем майонеза.

  • Шаг 16:

    Присыпаем салат измельченными орехами, украшаем по вашему усмотрению. Салат Черный Принц готов. Угощайтесь на здоровье!

  • Салат Черный принц с черносливом: пошаговый рецепт с фото

    Салат Черный принц любим множеством хозяек за прекрасный богатый вкус и простоту приготовления. Ингредиенты в его составе можно варьировать по желанию, поэтому у блюда много разновидностей. Существует классический салат Черный принц с курицей и черносливом, его вариации с жареными грибами или с яйцами. В зависимости от выбранного вида сыра – твердый или плавленый – вкус тоже будет отличаться, но не растеряет своего очарования. Кулинары нередко утверждают, что, если добавить в Черный принц салат рецепт плавленый сырок, то можно добиться более нежного привкуса и консистенции.

    Какой бы состав вы ни выбрали, можно не сомневаться – блюдо будет достойным самого дорогого ресторана. Оно порадует гостей за праздничным столом и придется по вкусу близким в семейном кругу.

    Калории: 181 ккал

    Белки: 13 г

    Жиры: 13 г

    Углеводы: 6 г

    • Подсушите на сковороде ореховые ядрышки, не смазывая ее маслом. Они должны подрумяниться и стать хрусткими.

    • Окорочка отварите, положив в подсоленную воду перец и лавровый лист.

    • Нарежьте лук на четвертинки колец. Лучше брать красный.

    • Смешайте ингредиенты для маринада, используя горячую воду. Горячим маринадом залейте лук, накройте и дайте остыть. Затем слейте маринад. Процедура придаст луку яркий оттенок и нежный вкус.

    • Промойте чернослив, выдержите его в воде на протяжении нескольких часов. Отожмите и порежьте соломкой. Оставьте несколько штук целыми для украшения.

    • Охладите плавленые сырки в морозилке, затем натрите на терке.

    • Орехи растолките в ступке.

    • Снимите с окороков мясо, аккуратно нарежьте.

    • Выкладывайте на блюдо слоями. Снизу курица, которую следует посолить и поперчить, потом лук, слой майонеза, чернослив, майонез, измельченные яичные желтки, сверху белки, потом плавленый сырок. Наконец покройте сверху еще слоем майонеза. Присыпьте толчеными орехами, украсьте целыми черносливинами. Готово!


    Салат Черный принц с черносливом – оригинальное блюдо с пикантным послевкусием. В отличие от многих салатов, оно достаточно сытное. В нем также содержится много ценных витаминов, микроэлементов, белка и клетчатки. Приятного аппетита!

    ( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

    Салат Принц — 6 рецептов с говядиной. курицей, огурцами, сыром


    Простые ингредиенты и настоящий вкус праздника — приготовьте для родных и любимых салат Принц с говядиной или курицей, с сыром, огурцами, черносливом.

    Рецепт 1: салат Принц (пошаговые фото)

    Предлагаем вашему вниманию очень вкусный, сытный и простой в приготовлении салат «Принц» с говядиной, яйцами и солеными огурцами. Никаких сложностей в рецепте нет, нужно только заранее (лучше накануне вечером) отварить мясо, чтобы сэкономить время, отведенное на готовку.

    Наиболее симпатично салат «Принц» смотрится, если выкладывать ингредиенты на  тарелки порционно с помощью сервировочного шаблона. Однако если у вас нет на это времени, вполне можно формировать салат и в одном общем салатнике.

    • говядина — 500 г;
    • яйца — 4 шт.;
    • соленые или маринованные огурцы — 150-200 г;
    • грецкие орехи — 100-150 г;
    • чеснок — 3-4 зубца;
    • майонез — по вкусу.

    Говядину варим до готовности (не забываем подсолить воду). Позволяем мясу остыть, а затем нарезаем тонкими брусочками или разбираем на волокна.

    Яйца варим, чистим и нарезаем мелкими кубиками.

    Огурцы извлекаем из маринада и шинкуем небольшими квадратными кусочками, смешиваем с мелко рубленным чесноком.

    Приступаем к «сборке» составляющих блюда. Распределяем половину порции отварной говядины по дну общего салатника или же сразу по порционным тарелкам (как в нашем примере), смазываем майонезом. Мясной слой нужно промазать особенно тщательно, чтобы салат не получился суховатым.

    Далее распределяем половину огурцов. Опять наносим майонезную прослойку, но уже не такую обильную.

    Поверх огурцов выкладываем половину порции яиц, промазываем, по желанию слегка присыпаем солью/перцем. Далее повторяем слои еще раз в таком же порядке.

    Обильно посыпаем салат порубленными ножом или измельченными в блендере грецкими орехами. Этот слой оставляем без майонезной смазки.

    Для полного пропитывания салату потребуется пара часов, поэтому сразу после приготовления отправляем его на полку холодильника и достаем уже перед подачей. По желанию оформляем готовое блюдо зеленью или любым другим способом на ваше усмотрение.

    Салат «Принц» с говядиной готов! Приятного аппетита!

    Рецепт 2: салат Принц с говядиной и орехами

    Такое название салат получил, вероятно, из-за нежности, которую он приобретает. Салат рекомендуется сделать заранее — хотя бы за 1-2 часа до подачи, это очень удобно, ведь обычно к столу подаётся немало блюд, как говорится, «с пылу-с жару», требующих времени хозяйки. Такой салат можно приготовить как самостоятельное блюдо на перекус или взять с собой на работу.

    • Говядина мякоть 250 г
    • Майонез 100 г
    • Огурцы 100 г
    • Огурцы солёные 2 шт.
    • Орехи грецкие 0.5 ст.
    • Чеснок 1 зубчик
    • Яйца куриные 2 шт.

    Грецкие орехи крупно порубить.

    Слегка поджарить их на сковороде. Остудить.

    Отварную говядину нарезать на ломти поперёк волокон — около 1,5 см толщиной.

    Разобрать на волокна.

    На крупной тёрке натереть огурцы, добавить раздавленный чеснок, перемешать.

    Добавить яйца.

    Начинать сборку салата: первым слоем идёт мясо (у меня 2 порционных салатника и 1 общий двухпорционный).

    Мясо промазать майонезом.

    Следующим слоем идут огурцы с чесноком, они сочные, я промазывать майонезом не стала, но по рецепту нужно промазать тоже.

    Следующий слой — яйца,

    И майонез.

    Свежий огурец порезать очень тонкой соломкой.

    Добавить сверху яйца, промазать майонезом.

    Последний слой — поджаренные орехи, их должно быть много. Украсить зеленью, свежими овощами. Готовый салат отправить в холодильник пропитаться.

    Рецепт 3: салат Принц с говядиной и сыром (пошагово)

    Салат «Принц» с говядиной, рецепт с фото которого я предлагаю, – слоеный салат, который готовится при помощи кольца. Выглядит финальный вариант очень оригинально и замечательно впишется в праздничное меню. Но необязательно ждать праздника, чтобы порадовать любимых вкусным и необычным салатом. Ингредиенты рассчитаны на 2 порции салата.

    • говядина – 250-300 г,
    • чеснок – 2 зубчика,
    • соленые огурцы – 3 шт.,
    • куриные яйца – 2 шт.,
    • сыр – 80-100 г,
    • ядра грецкого ореха – 1/2 стакана,
    • майонез – 100 г.

    Отварите говяжье мясо до готовности. При варке достаточно добавить в воду только соль. Разделите остывшее мясо на волокна или нарежьте соломкой.

    В центр плоского блюда положите специальное металлическое кольцо для салатов и десертов. Распределите мясо, чтобы накрыть все дно. Совет: если у вас не оказалось кондитерского кольца, можете соорудить из пластиковой бутылки. Это очень просто: вырежьте из бутылки ровное кольцо необходимой высоты.

    Смажьте мясной слой небольшим количеством майонеза.

    Натрите на средней терке соленые огурцы и зубчики чеснока. Смешайте все равномерно.

    Поверх мяса добавьте массу из соленых огурцов и чеснока.

    На мелкой терке натрите по одному яйцу на порцию.

    Покройте натертые яйца майонезом.

    Натрите на мелкой терке твердый сыр. Я рекомендую использовать в данном рецепте сыр типа « Гауда» или «Эдам».

    В блендере на высокой скорости измельчите ядра грецкого ореха. Не держите слишком долго, чтобы не получилась кашица.

    В завершение салат Принц украсьте равномерным слоем из грецких орехов.

    Аккуратно снимите металлическое кольцо и украсьте салат зеленью петрушки или укропа.

    Рецепт 4: салат Принц с сыром и виноградом (с фото)

    Если приближается праздник, значит, самое время продумать хорошенько меню, составить вкусный список салатов и закусок. Сегодня я вам хочу предложить приготовить изумительный салат «Сырный принц» — съешь всю тарелку и не заметишь – правда, настолько салат получается вкусным.

    Все любят канапе, традиционное сочетание сыра и винограда всегда дает отличный результат. Именно это сочетание мы перенесем в рецепт салата. Также добавим сюда салатные листья и сухарики, для заправки используем майонез.

    Салат можно подавать к столу просто так, в дополнении бокала вкусного вина – получится шикарный вариант. Что же, если вы любите оригинальные рецепты, тогда вы зашли по адресу, приступаем к приготовлению.

    • виноград – 200 г;
    • сыр твердый – 150 г;
    • хлеб серый — 3-4 ломтика;
    • салатные листья – 3 шт.;
    • чеснок сухой – 0,5 ч.л.;
    • масло растительное – 1 ст.л.;
    • соль, перец – по вкусу.

    Подготовить все по списку, после необходимо нарезать хлеб небольшими ломтиками, затем нарезать его кубиками, сбрызнуть маслом и отправить на горячую сковороду. Жарить кусочки хлеба несколько минут, пока они хорошо не высушатся.

    Виноград сполоснуть и просушить. Нарезать каждую виноградину пополам. Переложить виноград в салатник.

    Твердый сыр выбрать самый вкусный, нарезать его небольшими кубиками. Переложить сыр в тарелку с виноградом.

    Следом добавить в салат остывшие сухарики.

    Заправить салат майонезом, добавить соль и перец, также добавить немного сухого чеснока.

    Перед подачей сполоснуть и просушить салатные листья, после необходимо порвать их руками и добавить в салат. Перемешать салат и подавать к столу.

    Приятного вам аппетита!

    Рецепт 5: салат Черный принц с курицей и черносливом

    • Куриное филе 300 г
    • Растительное масло 2 ст. л.
    • Соевый соус 2 ст. л.
    • Чеснок 5-6 зубчиков
    • Свежие огурцы 2 шт.
    • Грецкие орехи 150 г
    • Варенные яйца 4 шт.
    • Чернослив 150 г
    • Майонез 200 г
    • Твердый сыр 200 г
    • Черный перец, соль по вкусу
    • Сливочное масло 30 г

    В миске смешайте 2 столовый ложки соевого соуса и растительного масла, добавив к ним крупно нарезанные 3 зубчика чеснока.

    Обмажьте маринадом, который получился, 300 г филе, накройте его пленкой и отправьте на 20 минут в холодильник.

    Измельчите на крупной терке 200 г сыра.

    Нарежьте соломкой пару огурцов, 4 яйца и 150 г чернослива в разные тарелки. Оставьте немного чернослива целым для украшения.

    В сковороде обжарьте 150 г грецких орехов, а затем мелко натрите 100 г из них, остальные 50 г крупно нарежьте.

    Замаринованное мясо также обжарьте с двух сторон на сковороде, чтобы получилась корочка.

    Мясо переложите в фольгу, добавив к каждому кусочку немного масла, заверните мясо и отправьте 20 минут допекаться при 180°С в духовке.

    Готовому мясу дайте немного остыть и нарежьте соломкой.

    В блюдо выложите сыр и посыпьте 2 зубчиками натертого чеснока. Намажьте сеточкой майонеза.

    Затем выложите половину чернослива и присыпьте половиной тертых орехов.

    Следующим слоем выложите мясо и покройте его майонезом.

    Повторяя те же действия, выложите следующие слои: огурцы, яйца, чернослив и орехи.

    Украсьте салат крупными кусочками орехов и черносливом.

    Рецепт 6: салат Принц с телятиной и корнишонами

    В лучших традициях советской домашней кухни. Салат «Принц» — изобретение хозяек, неизбалованных изысками гастрономии. В этой идее — всё просто, но гармонично и вкусно. Кстати, советские «Принцы» отличались и по цене: партийная номенклатура отправляла в салатники говядину или телятину, а вот народ попроще и доходами поменьше — сардины из консервов.

    • Телятина 500 граммов
    • Яйцо куриное 4 шт
    • Корнишоны 150 граммов
    • Майонез 150 граммов
    • Сыр твердый 100 граммов
    • Орехи грецкие 100 граммов
    • Чеснок 4-5 зубчиков
    • Смесь перцев 2 ст.л
    • Соль по вкусу
    • Сахар 1 ч.л
    • Зелень для подачи

    Филе телятины помыть, обсушить. Пару ложек майонеза смешать с солью, сахаром и смесью перцев, хорошо промазать кусок мяса, сверху выложить раздавленные, но не чищенные зубцы чеснока, обернуть в двойной слой фольги и запечь до готовности.

    Чуть остывшую телятину мелко порезать и смешать с майонезом.

    Яйца отварить, натереть на средней терке, заправить майонезом.

    Корнишоны с чесноком натереть на средней терке. Если используете соленые или маринованные огурцы, слегка отожмите сок, чтобы салат «не поплыл», и только потом смешайте с чесноком.

    Грецкие орехи подрумянить и мелко порубить ножом.

    В порционной форме уложить салат слоями: яйца, телятина, корнишоны с чесноком.

    Корнишоны тонким слоем смазать майонезом, присыпать тертым сыром и грецкими орехами. До подачи салат «Принц» выдержать в холодильнике, подавать, украсив свежей зеленью.

    ВИДЕО

    На видео еще рецепты, как приготовить салат Принц:

    Источники: https://kulinarnia.ru, https://webspoon.ru, https://every-holiday.ru, https://ej-ka.net, https://www.alizy.club, https://tvoirecepty.ru

    Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

    Салат «Черный принц» с курицей и черносливом. Пошаговый рецепт с фото

    Салат «Черный принц» — оригинальный и притом очень вкусный салат, способный своим внешним видом украсить любой праздничный стол. В отличие от других более популярных салатов, таких как салат «Сельдь под шубой», Мимоза или Оливье, салат «Черный принц», безусловно, более молодой, и следовательно менее популярен, чем вышеперечисленные. Тем не менее, практически с каждым днем рецептов его приготовления в интернете становится все больше и больше. Салат «Черный принц» с курицей и черносливом – один из самых популярных вариантов.

    Салат относится к категории слоеных салатов и основными (неизменными в рецептуре) его компонентами являются орехи и чернослив, в то время как состав других ингредиентов может существенно варьироваться. Относится это, прежде всего, к мясу. Так, салат может быть приготовлен с курицей или же с отварной говядиной, в то время, как со свининой или с другими видами мяса его готовят несколько реже.

    Помимо этого в составе салата могут присутствовать и грибы – жареные или маринованные шампиньоны. А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат «Черный принц» с курицей и черносливом – пошаговый рецепт с фото.

    Ингредиенты:

    • Репчатый лук — 1 шт., 
    • Арахис — 100 гр., 
    • Чернослив — 50-80 гр., 
    • Куриная грудка — 200 гр., 
    • Сыр твердых сортов — 150 гр., 
    • Яйца — 3 шт., 
    • Майонез

    Для маринования лука:

    • Соль — 1 ч. ложка, 
    • Сахар — 1 ст. ложка, 
    • Уксус — 2 ст. ложки, 
    • Вода — 1 стакан, 

    Салат «Черный принц» с курицей и черносливом – рецепт

    Приготовление салата «Черный принц» начинается с отваривания яиц и куриной грудки. Для придания куриному мясу аромату, его желательно отваривать не только в подсоленной воде, но и с добавлением специй, в частности лаврового листа и головки репчатого лука. Яйца отвариваем как обычно для салата вкрутую, но не всмятку, чтобы желток стал твердым.

    После остывания яйца натрите на средней терке. Куриную грудку нарежьте кубиками небольших размеров. Кроме того ее можно попросту порвать руками на тонкие и не слишком длинные волокна.

    Очистите репчатый лук. Измельчите кубиками.

    Далее его необходимо замариновать. Маринад очень простой. В воду налейте столовый уксус (не путать с эссенцией). Добавьте соль и сахар. Перемешайте. Выложите кубики лука. Оставьте лук мариноваться на 15 минут.

    Арахис подсушите в духовке ил в микроволновке. Слегка порубите ножом, но не сильно мелко.

    Из чернослива удалите косточки, если они присутствуют. Разрежьте вдоль на четыре части.

    Натрите сыр.

    Теперь можно приступить к сборке салата. На дно тарелке, в которой будете готовить салат «Черный принц» с курицей и черносливом выложите кусочки куриного филе.

    Покройте его слоем маринованного лука.

    Покройте сеточкой из майонеза.

    Салат посыпьте тертым яйцом.

    Нанесите майонез.

    Посыпьте салат тертым сыром так, чтобы  предыдущий яичный слой не просвечивался.

    Салат посыпьте обжаренным арахисом.

    По краю салата разложите измельченный чернослив, как показано на фото. Теперь можно сказать, что наш салат «Черный принц» с курицей и черносливом, рецепт с фото которого мы рассмотрели, полностью готов. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата вам понравился и пригодится. Не менее вкусным получается  и салат с курицей, грецкими орехами и сыром.

    Салат Принц – 4 простых рецепта

    В салате «Принц» все ингредиенты выкладывают слоями. Салат готовят хозяйки во всем мире. Его можно подать порционно или в большом плоском салатнике на праздничный стол для званого ужина.

    Салат «Принц» с говядиной

    Такой салат подойдет для романтического ужина при свечах с любимым мужчиной.

    Ингредиенты:

    • отварная говядина – 200 гр.;
    • маринованные огурцы – 100 гр.;
    • яйца – 2 шт.;
    • майонез – 50 гр.;
    • грецкие орехи – 50 гр.;
    • зелень.

    Приготовление:

    1. Мясо лучше отварить заранее в подсоленной воде. Можно положить в бульон перец горошком и лавровый лист.
    2. Остывшую говядину нарежьте тонкими брусочками или разберите на волокна.
    3. Сваренные вкрутую яйца и маринованные огурцы порежьте некрупным кубиком.
    4. Грецкие орехи обжарьте на сковородке и мелко порубите ножом. Можно воспользоваться блендером или ступкой.
    5. Возьмите сервировочное кольцо или сделайте форму сами из нескольких слоев фольги.
    6. Поставьте форму в центр тарелки и собирайте салат.
    7. Первым слоем положите куски говядины и обильно смажьте мясо майонезом.
    8. Следующий слой огурцов можно промазать тонким слоем или нанести плотную сеточку майонеза.
    9. Затем выложите слой яиц и снова промажьте тонким слоем соуса.
    10. При желании повторите все слои еще раз, чтобы салат был повыше.
    11. Последним штрихом будет слой орехов. Его оставляем без майонеза.
    12. Поставьте тарелки в холодильник, чтобы салат пропитался, на несколько часов.
    13. Перед подачей осторожно снимите сервировочную форму и украсьте салат веточкой зелени.

    Ваш любимый будет сыт и доволен после вкусного угощения.

    Салат «Принц» с курицей и грибами

    Для праздничного застолья подойдет такой способ приготовления. Ваши гости будут просить рецепт этого блюда.

    Ингредиенты:

    • отварная курица – 400 гр.;
    • маринованные огурцы – 200 гр.;
    • яйца – 3 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • шампиньоны – 200 гр.;
    • майонез – 80 гр.;
    • грецкие орехи – 50 гр.;
    • зелень.

    Приготовление:

    1. Отварите куриное филе в подсоленной воде и остудите.
    2. Нарежьте мясо небольшими кубиками.
    3. Вареные яйца и огурцы нарежьте маленькими кубиками.
    4. Луковицу нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.
    5. Шампиньоны можно взять консервированные и добавить к луку. Затем обжарить до легкой золотистой корочки.
    6. Грецкие орехи измельчите ножом.
    7. Возьмите салатник и положите слой курицы. Смажьте майонезом. Следующим слоем выложите грибы с луком и нанесите тонкий слой майонеза.
    8. Поверх грибов положите маринованные огурчики и промажьте майонезом.
    9. Следующий слой из яиц тоже промажьте. Повторите все слои.
    10. Обильно засыпьте салат орехами и поставьте в холодильник на пару часов.

    Подавайте на стол, украсив веточкой петрушки. И не забудьте положить лопаточку, чтобы гостям было удобно брать все слои салата.

    Салат «черный Принц»

    В этом рецепте ингредиенты удачно сочетаются между собой. Салат получается очень нежным.

    Ингредиенты:

    • куриные окорочка – 2 шт.;
    • красный лук – 1 шт.;
    • яйца – 3 шт.;
    • мягкий сыр – 100 гр.;
    • чернослив – 100 гр.;
    • майонез – 100 гр.;
    • грецкие орехи – 70 гр.;
    • зелень.

    Приготовление:

    1. Куриные окорочка сварите, добавив в бульон душистый перец и лавровый лист.
    2. Луковицу нарежьте тонкой соломкой и залейте капелькой уксуса, чтобы ушла горечь.
    3. Орехи прогрейте на сковородке и измельчите ножом или блендером.
    4. Яйца сварите вкрутую и разделите на белки и желтки.
    5. Мягкий сыр или плавленые сырки без добавок положите в морозилку на 15 минут, а затем натрите на крупной терке.
    6. Остывшие куриные окорочка очистите от кожи и костей, затем измельчите ножом.
    7. Чернослив замочите в горячей воде, а затем удалите косточки и нарежьте полосочками.
    8. Положите в салатник слой курицы и промажьте его майонезом.
    9. Сверху положите красный лук, отжав от излишков уксуса.
    10. Сверху уложите слой чернослива и смажьте тонким слоем майонеза.
    11. Посыпьте салат куриными желтками, а затем натрите в салатник куриные белки на крупной терке.
    12. Этот слой тоже смажьте майонезом.
    13. Засыпьте слой сыра и смажьте тонким слое майонеза.
    14. Сверху салат посыпьте измельченными грецкими орехами.
    15. Украсьте веточкой зелени и половинками чернослива.
    16. Дайте настояться в холодильнике и подавайте на стол.

    Ваши близкие и гости наверняка оценят по достоинству этот оригинальный и сочный салат «Принц» с черносливом.

    Салат «Принц» с говядиной и черносливом

    У этого салата получается сложный и насыщенный вкус, который нравится всем, кто его пробовал.

    Ингредиенты:

    • говядина – 400 гр.;
    • маринованные огурцы – 3 шт.;
    • яйца – 3 шт.;
    • сыр – 100 гр.;
    • чернослив – 100 гр.;
    • майонез – 100 гр.;
    • грецкие орехи – 70 гр.;
    • зелень.

    Приготовление:

    1. Отварите говядину в подсоленной воде с добавлением душистого перца и лаврового листа.
    2. Охладите и разберите на мелкие волокна.
    3. Маринованные огурчики натрите на крупной терке и отожмите лишний сок.
    4. Вареные яйца натрите целиком на крупной терке.
    5. Чернослив замочите в горячей воде и нарежьте тонкими дольками, удаляя косточки.
    6. Орехи прогрейте на сковородке и измельчите ножом.
    7. Сыр натрите на крупной терке.
    8. Выложите в салатник все ингредиенты, начиная с мяса, нанося на каждый слой тонкую сеточку из майонеза.
    9. При желании можно повторить все слои дважды.
    10. Сверху посыпьте салат рублеными орешками и поставьте в холодильник на несколько часов.
    11. Украсьте салат веточкой петрушки и половинками чернослива.

    Пикантный и сытный салат станет украшением праздничного стола.

    Попробуйте приготовить это блюдо по одному из предложенных в статье рецептов, и ваши гости будут в полном восторге. Приятного аппетита!

    Салат с курицей и черносливом «Черный принц»

    Главная » Избранные рецепты, Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты

    Этот салат очень нравится мужчинам (правда только тем, кто хорошо относится к черносливу). Советую чернослив хорошо вымочить в течении пары часов, часто меняя воду, чтобы удалить излишний сахар.

    Ингредиенты:
    • 2 крупных куриных окорочка
    • 1 фиолетовая луковица
    • 2 плавленых сырка
    • 50 г чернослива
    • 70 г грецких орехов
    • Майонез
    • Соль, молотый черный перец, уксус
    Куриные окорочка вымыть, зачистить, залить водой и отварить до готовности:
    Чернослив вымочить, часто меняя воду:
    Луковицу очистить и тонко нарезать полукольцами:
    Лук замариновать в воде с уксусом:
    готовые окорочка вынуть из бульона и остудить:
    Подмороженные сырки натереть на крупной терке:
    Курицу освободить от кожицы и костей и нарезать средними кусочками:
    Добавить замаринованный лук:
    Размоченный чернослив мелко нарезать:
    Добавить в салатник:
    Добавить тертый сыр, перец, майонез:
    Немножко подсолить и аккуратно перемешать:
    Грецкие орехи мелко измолоть:
    Выложить горкой в салатник. Обсыпать орехами и украсить черносливом:
     
    Представленный рецепт «Салат с курицей и черносливом «Черный принц»», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грецкие орехи, лук, Майонез, Орехи, Салат, Сыр, Чернослив . Похожие фоторецепты блюда Салат с курицей и черносливом «Черный принц» Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты

    Черный принц рецепт салат

    Детальное описание: черный принц рецепт салат от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

    Для салата:

    Для маринада:

    Общая калорийность подсчитана лишь частично и не включает в себя состав, у которого не удалось посчитать калорийность: Плавленый сыр

    Всего:

    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    181 ккал
    Белков: 13 гр
    Жиров: 13 гр
    Углеводов: 6 гр
    Б/Ж/У: 41 / 40 / 19
    Н67 / С17 / В16

    Пошаговое приготовление

    1. Шаг 1:

      Продукты для приготовления салата Черный Принц.

    2. Шаг 2:

      Грецкие орехи обжариваем на сковороде без масла до румяного оттенка, так они становятся вкуснее и хрустят. Остужаем.

    3. Шаг 3:

      Отвариваем куриные окорочка с лавровым листом, солью и черным перцем горошком в кастрюле до готовности. Вынимаем из бульона, остужаем. (Можно заменить окорочка куриным филе, но окорочка жирнее, с ними салат будет будет более нежным.)

    4. Шаг 4:

      Красную репчатую луковицу нарезаем четверть-кольцами.

    5. Шаг 5:

      Заливаем лук приготовленным горячим маринадом. Настаиваем, накрыв крышкой, до полного остывания. Когда остынет маринад, воду сливаем, лук отжимаем. Можете выдержать его в маринаде несколько часов, вкус будет более насыщенным. Лук приобретает красивый малиновый оттенок.

    6. Шаг 6:

      Чернослив моем, вымачиваем в воде несколько часов, отжимаем, нарезаем полосочками. 2 отложите для украшения салата.

    7. Шаг 7:

      Плавленые сырки выдерживаем в морозильной камере минут 20. Так их легче натереть на терке. Натираем через крупные отверстия.

    8. Шаг 8:

      Измельчаем остывшие орехи.

    9. Шаг 9:

      Отделяем куриное мясо от костей и кожи, нарезаем кубиками.

    10. Шаг 10:

      Приступаем к сборке салата. Первый слой – курица. Присыпаем солью по вкусу, черным молотым перцем (по желанию, если мясо после варки в бульоне в этом нуждается).

    11. Шаг 11:

      Так как маринованный лук достаточно сочный, курицу можете не смазывать майонезом, а покрыть им слой лука.

    12. Шаг 12:

      Следующий слой – чернослив и майонез.

    13. Шаг 13:

      Затем крупно натираем желтки яиц, сваренных вкрутую. Можете присолить (по желанию).

    14. Шаг 14:

      Следующий слой – крупно натёртые белки.

    15. Шаг 15:

      Затем выкладываем слой плавленных сырков. Аккуратно подравниваем будущий салат, покрываем тонким слоем майонеза.

    16. Шаг 16:

      Присыпаем салат измельченными орехами, украшаем по вашему усмотрению. Салат Черный Принц готов. Угощайтесь на здоровье!

    Нет тематического видео для этой статьи.
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Похожие рецепты

    Чтобы редька в салате стала вкуснее…

    Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

    • Читать полностью

    Предотвращение запаха белокочанной капусты.

    Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

    • Читать полностью

    Чтобы удалить из лука горечь…

    Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

    • Читать полностью

    Как правильно заправлять салат.

    Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

    • Читать полностью

    Как быстрее сварить свеклу

    Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

    • Читать полностью

    Чтобы морковь лучше усваивалась.

    Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

    • Читать полностью

    Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее…

    Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

    • Читать полностью

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Масло из грецкого ореха – 925 ккал/100г
    • Орехи грецкие – 650 ккал/100г
    • Черный грецкий английский орех – 628 ккал/100г
    • Черный грецкий персидский орех – 651 ккал/100г
    • Плавленый сыр 45 % – ной жирности – 294 ккал/100г
    • Плавленый сыр 60 % – ной жирности – 354 ккал/100г
    • Сыр «виола» – 307 ккал/100г
    • Сыр «мегле» – 590 ккал/100г
    • Сыр «сыр «шавру» (козий) – 173 ккал/100г
    • Сыр «тартар» – 348 ккал/100г
    • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
    • Сахар – 398 ккал/100г
    • Сахар-песок – 398 ккал/100г
    • Майонез – 300 ккал/100г
    • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
    • Майонез легкий – 260 ккал/100г
    • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
    • Майонез столовый – 627 ккал/100г
    • Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
    • Уксус – 11 ккал/100г
    • Уксус 9% – 11 ккал/100г
    • Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
    • Уксус яблочный – 14 ккал/100г
    • Чернослив – 227 ккал/100г
    • Соль – 0 ккал/100г
    • Вода – 0 ккал/100г
    • Лук репчатый – 41 ккал/100г
    • Куриное яйцо – 80 ккал/100г
    • Куриный окорочок – 185 ккал/100г

    Калорийность продуктов: Плавленый сыр, Чернослив, Куриные окорочка, Куриные яйца, Лук репчатый, Майонез, Грецкие орехи, Сахар, Уксус, Соль, Перец черный молотый, Вода

    Салат «Черный принц» — оригинальный и притом очень вкусный салат, способный своим внешним видом украсить любой праздничный стол. В отличие от других более популярных салатов, таких как салат «Сельдь под шубой», Мимоза или Оливье, салат «Черный принц», безусловно, более молодой, и следовательно менее популярен, чем вышеперечисленные. Тем не менее, практически с каждым днем рецептов его приготовления в интернете становится все больше и больше.

    Салат «Черный принц» с курицей и черносливом – один из самых популярных вариантов. Салат относится к категории слоеных салатов и основными (неизменными в рецептуре) его компонентами являются орехи и чернослив, в то время как состав других ингредиентов может существенно варьироваться. Относится это, прежде всего, к мясу. Так, салат может быть приготовлен с курицей или же с отварной говядиной, в то время, как со свининой или с другими видами мяса его готовят несколько реже.

    Нет тематического видео для этой статьи.
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Помимо этого в составе салата могут присутствовать и грибы – жареные или маринованные шампиньоны. А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат «Черный принц» с курицей и черносливом – пошаговый рецепт с фото.

    Ингредиенты:

    • Репчатый лук — 1 шт., 
    • Арахис — 100 гр., 
    • Чернослив — 50-80 гр., 
    • Куриная грудка — 200 гр., 
    • Сыр твердых сортов — 150 гр., 
    • Яйца — 3 шт., 
    • Майонез

    Для маринования лука:

    • Соль — 1 ч. ложка, 
    • Сахар — 1 ст. ложка, 
    • Уксус — 2 ст. ложки, 
    • Вода — 1 стакан, 

    Салат «Черный принц» с курицей и черносливом – рецепт

    Приготовление салата «Черный принц» начинается с отваривания яиц и куриной грудки. Для придания куриному мясу аромату, его желательно отваривать не только в подсоленной воде, но и с добавлением специй, в частности лаврового листа и головки репчатого лука. Яйца отвариваем как обычно для салата вкрутую, но не всмятку, чтобы желток стал твердым.

    После остывания яйца натрите на средней терке. Куриную грудку нарежьте кубиками небольших размеров. Кроме того ее можно попросту порвать руками на тонкие и не слишком длинные волокна.

    Очистите репчатый лук. Измельчите кубиками.

    Далее его необходимо замариновать. Маринад очень простой. В воду налейте столовый уксус (не путать с эссенцией). Добавьте соль и сахар. Перемешайте. Выложите кубики лука. Оставьте лук мариноваться на 15 минут.

    Арахис подсушите в духовке ил в микроволновке. Слегка порубите ножом, но не сильно мелко.

    Из чернослива удалите косточки, если они присутствуют. Разрежьте вдоль на четыре части.

    Натрите сыр.

    Теперь можно приступить к сборке салата. На дно тарелке, в которой будете готовить салат «Черный принц» с курицей и черносливом выложите кусочки куриного филе.

    Покройте его слоем маринованного лука.

    Покройте сеточкой из майонеза.

    Салат посыпьте тертым яйцом.

    Нанесите майонез.

    Посыпьте салат тертым сыром так, чтобы  предыдущий яичный слой не просвечивался.

    Салат посыпьте обжаренным арахисом.

    По краю салата разложите измельченный чернослив, как показано на фото. Теперь можно сказать, что наш салат «Черный принц» с курицей и черносливом, рецепт с фото которого мы рассмотрели, полностью готов. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата вам понравился и пригодится. Не менее вкусным получается  и салат с курицей, грецкими орехами и сыром.

    Предлагаем вашему вниманию очень вкусный, сытный и простой в приготовлении салат «Принц» с говядиной, яйцами и солеными огурцами. Это блюдо без особых усилий можно сделать к любому празднику в качестве альтернативы «Оливье» и многим другим популярным закускам. Никаких сложностей в рецепте нет, нужно только заранее (лучше накануне вечером) отварить мясо, чтобы сэкономить время, отведенное на готовку.

    Наиболее симпатично салат «Принц» смотрится, если выкладывать ингредиенты на  тарелки порционно с помощью сервировочного шаблона. Однако если у вас нет на это времени, вполне можно формировать салат и в одном общем салатнике.

    Ингредиенты:

    • говядина — 500 г;
    • яйца — 4 шт.;
    • соленые или маринованные огурцы — 150-200 г;
    • грецкие орехи — 100-150 г;
    • чеснок — 3-4 зубца;
    • майонез — по вкусу.

    Салат «Принц» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

    Как сделать салат «Принц» с говядиной

    1. Говядину варим до готовности (не забываем подсолить воду). Позволяем мясу остыть, а затем нарезаем тонкими брусочками или разбираем на волокна.
    2. Яйца варим, чистим и нарезаем мелкими кубиками.
    3. Огурцы извлекаем из маринада и шинкуем небольшими квадратными кусочками, смешиваем с мелко рубленным чесноком.
    4. Приступаем к «сборке» составляющих блюда. Распределяем половину порции отварной говядины по дну общего салатника или же сразу по порционным тарелкам (как в нашем примере), смазываем майонезом. Мясной слой нужно промазать особенно тщательно, чтобы салат не получился суховатым.
    5. Далее распределяем половину огурцов. Опять наносим майонезную прослойку, но уже не такую обильную.
    6. Поверх огурцов выкладываем половину порции яиц, промазываем, по желанию слегка присыпаем солью/перцем. Далее повторяем слои еще раз в таком же порядке.
    7. Обильно посыпаем салат порубленными ножом или измельченными в блендере грецкими орехами. Этот слой оставляем без майонезной смазки.
    8. Для полного пропитывания салату потребуется пара часов, поэтому сразу после приготовления отправляем его на полку холодильника и достаем уже перед подачей. По желанию оформляем готовое блюдо зеленью или любым другим способом на ваше усмотрение.

    Салат «Принц» с говядиной готов! Приятного аппетита!

    Если понравился рецепт, напишите комментарий

    Написать комментарий

    Время приготовления: 40 минут

    Способ приготовления

    1. Отвариваем окорочок. Даем остыть и нарезаем окорочок соломкой, это 1-й слой, промазываем майонезом.
    2. Чернослив замачиваем в теплой воде на 10-15 мин. Режем соломкой и выкладываем на окорочок.
    3. Лук маринуем в уксусе 10 мин, что бы он не горчил в салате. Уксус с водой в пропорции 1:2 и 1 ч. л. сахара. Маринованный лук выкладываем на чернослив и смазываем майонезом.
    4. Яйца отвариваем, остужаем и трем на терке- это 4-й слой смазываем майонезом.
    5. Затем трем сыр сверху на яйца, смазываем майонезом. Оправляем в холодильник, что бы пропитались слои. Украшаем на свое усмотрение.
    Приятного аппетита!

    Комментарии к рецепту «Салат Черный принц»

    Салат выходит сытный и вкусный, ценится за тонкий и нежный вкус и готовится просто молниеносно. Больше подходит для мужчин, потому что не всем из них нравятся обычные овощные салатики.

    Для рецепта салата черный принц потребуется:

    • одна банка сардин;
    • 200 г твердого сыра;
    • 4 яйца;
    • 2 яблока;
    • полстакана грецких орехов;
    • 100 г жирного майонеза.

    Черный принц всем понравится и будет фаворитом на вашем столе, благодаря насыщенному вкусу и прекрасному сочетанию продуктов. Все компоненты желательно брать примерно одной температуры.

    Приготовим

    Все довольно просто. Куриные яйца отвариваются и остужаются, твердый сыр натирается на мелкой терке, чтобы придать салату некую воздушность. Яблоки очищаются от кожуры и режутся на мелкую соломку. Сардины пересыпаем в тарелку и хорошо разминаем вилкой.
    Теперь красиво выкладываем в салатнице слои:1 слой – сардины, смазанные майонезом;2 слой – яйца с майонезом;3 слой – яблоки;4 слой – сыр.
    Верхушка салата принц обильно украшается мелкими грецкими орехами. Можно подавать его не только на общем блюде, но и порционно. Приятного аппетита!

    Готовила уже не один раз и еще буду готовить салат «Черный принц». Уж очень всем понравился, друзья в восторге и знакомые. Очень сытный, но когда кушаешь не ощущаешь этого, поэтому будьте осторожны такого салатика можно скушать очень много!

    Ингредиенты:

    • 400 грамм говядины;
    • 4 яйца;
    • маринованные огурцы (маленькие) — 6 штук;
    • чеснок — 3 дольки;
    • орехи грецкие рубленные — 1 стакан;
    • майонез — 200 грамм.

    Салат «Черный принц». Пошаговый рецепт

    1. Мясо отварите в подсоленной воде, разберите на волокна.
    2. Огурцы натрите на терке, яйца отварите и также натрите на терке.
    3. Грецкие орехи порубите ножом и немного подсушите на сковороде.
    4. Чеснок измельчите при помощи чесночницы.
    5. Теперь можно собирать салат: мясо, затем огурцы, чеснок, яйца и грецкие орехи. Слои смазываем майонезом.

    Вот и все, вроде и простенький салатик, но очень колоритный.

    Приятного аппетита.

    Автор рецепта — Татьяна Конькова

    Автор статьи: Пушко Валентина

    Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

    ✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 2 проголосовавших: 5

    Салат из помидоров семейной реликвии | Weelicious

    Салат из помидоров семейной реликвии — один из наших рецептов, когда эти яркие красивые помидоры подходят к сезону. Свежо и вкусно!

    Иногда мне кажется, что мы можем потратить столько времени, пытаясь оживить рецепт, что упускаем из виду силу простых ингредиентов. Возьмем, к примеру, семейные помидоры. Для меня нет ничего лучше, чем сладкий, сочный вкус великолепной семейной реликвии летом, ни сам по себе, ни как основа для этого простого, восхитительного салата из помидоров семейной реликвии.

    Я зарабатывал все время в конце весны и летом — часто по просьбе моих детей, когда они видят помидоры из семейных реликвий на нашем фермерском рынке. Когда я готовлю этот салат, у меня никогда не бывает остатков. В каждом кусочке есть яркая смесь свежих трав, хрустящих огурцов, соленых оливок и легкой освежающей греческой йогуртовой заправки. Вот несколько моих любимых помидоров:

    • Фамильные реликвии — это классические сорта, которые сегодня ценятся из-за их интенсивного вкуса, ярких цветов и уникальных форм.Они хрупкие, поэтому их нужно собирать и упаковывать.
    • При покупке помидоров семейной реликвии обязательно выбирайте тяжелые для своего размера и храните их дома на прилавке, а не в холодильнике.
    • Помните, что семейные реликвии созревают быстро, поэтому покупайте чаще и наслаждайтесь сразу после покупки. Размер и форма никак не связаны с качеством; большие или маленькие, все они вкусные!

    Cherokee Purples, как правило, мои фавориты при покупке семейных реликвий, но вот несколько других великолепных сортов с немного другим вкусом, которые делают этот салат ароматным и аппетитным: Marvel Stripe, Brandywine, Evergreen, Black Prince, Sun Gold или Black Cherry и маленькие такие сорта, как розовая вишня, красный виноград и красная груша.

    Ищете еще рецепты семейных помидоров? Этот помидор с фамильной реликвией Пико де Галло — огромный хит в моем доме, и я не могу дождаться, чтобы снова приготовить эти капрезе кесадильи с помидорами семейной реликвии. Так что бегите быстрее, пока лето не закончилось, и возьмите большую сумку этих красоток и принесите домой!

    Что вы ждете от «Помидоров семейной реликвии» в этом сезоне?

    Простой способ получить Помидор семейной реликвии Черного принца

    Салат из черной фасоли, кукурузы и помидоров с сыром фета

    Говорят, что черный помидор принца помимо ликопина обладает значительными преимуществами для здоровья.

    Краткое описание рецепта Салат из черной фасоли, кукурузы и помидоров с сыром фета

    Я пробовал много салатов с похожими ингредиентами, но все они казались очень мягкими, поэтому я разработал его сам. Он заправлен лаймовым винегретом и имеет много хрустящей корочки и вкуса с небольшим количеством халапеньо. Прекрасно готовить летом из свежих продуктов с сада или с фермерского рынка. Это отлично подходит для барбекю или обеда. Моему мужу больше всего нравится тако с рыбой. Ингредиенты | Помидор Black Prince Heirloom
  • 1 банка (14 унций) черных бобов, высушенных и промытых
  • 2 нарезанных свежих помидора
  • 1 большой зеленый перец, нарезанный
  • 1 стакан свежей сладкой белой кукурузы, нарезанной из початков
  • пучок зеленого лука, нарезанный ломтиками
  • 1 хикама, очищенный и измельченный
  • 1 свежий перец халапеньо, измельченный
  • 1 пакет (8 унций) измельченного сыра фета
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 щепотка морской соли
  • ¼ чашки свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чашка оливкового масла
  • Указания
  • Поместите фасоль, помидоры, болгарский перец, кукурузу, лук, хикама, перец халапеньо и сыр фета в большую емкость. салатник.
  • Размять чеснок и соль вместе с помощью ступки и пестика. Взбейте в небольшой миске измельченный чеснок, сок лайма, горчицу и перец. Медленно и равномерно добавляйте масло при взбивании. Продолжайте взбивать до однородной массы. Полить салат заправкой и перемешать. Охладите всю ночь.
  • Информация | Помидор семейной реликвии «Черный принц»

    подготовка: 1 час дополнительно: 8 часов всего: 9 часов Количество порций: 12 Выход: 8 чашек

    ТЕГ: Салат из черной фасоли, кукурузы и помидоров с сыром фета

    Салат, рецепты овощных салатов, помидоры Рецепты салатов,


    Изображения Помидоров семейной реликвии «Черный принц»

    Помидоры семейной реликвии «Черный принц» — родом из Сибири, это один из самых популярных и любимых черных помидоров.

  • Органические семена томатов Black Prince … | 387×387 px
  • Как вырастить черных … | 730×400 px
  • Семена помидоров Black Prince Heirloom … | 800×800 px
  • Семена томатов Черный принц Городские … | 450×450 px
  • Семена помидоров Black Prince Heirloom … | 799×799 px
  • Семена помидоров Black Prince Heirloom … | 1280×853 px
  • Семена помидоров семейной реликвии Черный принц… | 630×503 px
  • Помидор Черный принц Реликвия … | 675×900 px
  • Помидор Черный принц Реликвия … | 399×307 px
  • Помидор Черный принц Реликвия 30 … | 380×397 пикселей
  • ‘: «») +’

    ‘+ a + «

    «} 1 == P.relatedPosts && (u.innerHTML = m + = «»)}}, msRandomIndex = function (e) {var t, a = P.jumlahRelatedPosts + 1, l = e.feed.openSearch $ totalResults. $ Ta, r = (t = 0

    Помидор «Черный принц» — подробное руководство

    Помидор «черный принц» — подробное руководство | Всемирное Томатное Общество Перейти к основному содержанию
    Поиск помидоров

    Так много помидоров

    Самая полная в мире индексированная база данных, насчитывающая более 3600 разновидностей, включает названия, изображения и таксономию.От детерминантных и многоцветковых до мини-, карликовых микро- и корзиночных — мощные функции поиска позволяют идентифицировать конкретные помидоры по широкому диапазону критериев.

    База данных помидоров

    Полезный совет

    7

    назад

    Мы рады, что вам нравится панель инструментов! Чтобы получить полный доступ, выберите годовое или сезонное членство.

    Стать участником

    Уже есть аккаунт? Войти

    Родом из Сибири, это один из самых популярных и любимых черных помидоров.Первоначально завезен из Иркутска, Россия, и считается «настоящим сибирским томатом», который очень хорошо растет в более прохладном климате. До недавнего времени это считалось редким сортом в Соединенных Штатах. Однако его популярность в России настолько возросла, что в Вологграде появилась компания, производящая экстракт Черного принца под названием «Томатное масло Черного принца». Говорят, что помидор Блэк Принц имеет значительные преимущества для здоровья, помимо ликопина. Эти круглые круглые гранаты диаметром 2 дюйма (2-3 унции.) помидоры полны сока и обладают невероятно богатым фруктовым вкусом. Повара в восторге от Black Prince за его богатый вкус. Маленькие плоды имеют насыщенный насыщенный цвет внутри. Великолепный выбор для патио-садов. Идеально подходит для употребления в свежем виде, а также для приготовления блюд в томатном соусе или других кулинарных чудес. Хороший консервированный помидор.

    Кулинарное использование
    Салат / слайсер
    Профиль вкуса
    Фруктовый
    Телесный цвет
    Черный
    Цвет плода
    Коричневый
    Форма плода
    Круглый
    9013 9013 Размер фрукта Обычный
    Спелость
    Среднеспелый
    Тип растения
    Индетерминантный
    Вид
    Solanum lycopersicum
    Разновидность
    Семейная реликвия / Открытое опыление

    Зарегистрируйтесь для получения бесплатного членства и настройте свою панель управления.Попробуйте наш богатый контент и просмотрите до 12 помидоров, рецептов, ошибок, статей и видео о нас!

    Салат из помидоров семейной реликвии — Один картофель

    Салат из помидоров семейной реликвии — один из наших любимых рецептов в сезон ярких и красивых помидоров. Свежо и вкусно!

    Иногда мы можем потратить так много времени на то, чтобы оживить рецепт, мы упускаем из виду силу простых ингредиентов. Возьмем, к примеру, семейные помидоры. Нет ничего лучше, чем сладкий, сочный вкус великолепной семейной реликвии летом, ни сам по себе, ни как основа для этого простого и восхитительного салата из помидоров семейной реликвии.

    Мы делаем это постоянно в конце весны и летом — часто по просьбе наших детей, когда они видят помидоры из семейных реликвий на нашем фермерском рынке. С этим салатом никогда не бывает остатков. В каждом кусочке есть яркая смесь свежих трав, хрустящих огурцов, соленых оливок и легкой освежающей греческой йогуртовой заправки.

    Вот некоторые из наших любимых помидоров:

    • Фамильные реликвии — это классические сорта, которые сегодня ценятся из-за их интенсивного вкуса, ярких цветов и уникальных форм.Они хрупкие, поэтому их нужно собирать и упаковывать.
    • При покупке помидоров семейной реликвии обязательно выбирайте тяжелые для своего размера и храните их дома на прилавке, а не в холодильнике.
    • Помните, что семейные реликвии созревают быстро, поэтому покупайте чаще и наслаждайтесь сразу после покупки. Размер и форма никак не связаны с качеством; большие или маленькие, все они вкусные!

    Cherokee Purples, как правило, самые популярные семейные реликвии, но вот несколько других великолепных сортов с немного другим вкусом, которые делают этот салат ароматным и аппетитным: Marvel Stripe, Brandywine, Evergreen, Black Prince, Sun Gold или Black Cherry, а также небольшие сорта. как розовая вишня, красный виноград и красная груша.

    Ищете еще рецепты семейных помидоров? Этот помидор с семейной реликвией Пико де Галло — огромный хит в моем доме, и мы снова любим Капрезе Кесадилья с помидорами семейной реликвии. Так что бегите быстрее, пока лето не закончилось, и возьмите большую сумку этих красоток и принесите домой!

    Салат из помидоров семейной реликвии

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 0 минут

    • 4 больших семейных помидора, нарезанных дольками 1/2 дюйма
    • 2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1 стакан персидских огурцов, нарезанных ломтиками
    • 1/2 стакана черных оливок без косточек и нарезанных ломтиками
    • Смешанные 1/4 стакана травы, разорванные на части (мы используем прыщ и зеленый базилик, кинзу и чеснок)
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 стакана греческого йогурта
    • 1/4 стакана дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • Положите в большую салатницу помидоры, огурцы, оливки и зелень.Посыпать солью.

    • В небольшой миске взбейте йогурт, горчицу и лимонный сок, чтобы тщательно перемешать.

    • Подавайте заправку вместе с томатным салатом.

    24 повара делятся своим фаворитом

    Конечно, конец августа сигнализирует о том, что лето почти закончилось, но он также знаменует разгар сезона помидоров семейной реликвии по всей стране. Есть, казалось бы, бесконечное количество разновидностей помидоров семейной реликвии, из которых можно выбирать, включая Black Krim, Hungarian Heart и другие (и бесконечные споры о том, что представляет собой семейный помидор, о которых мы не будем здесь вдаваться).Чтобы сузить круг вопросов, мы попросили поваров поделиться своими любимыми блюдами и продемонстрировать, как они подают, пожалуй, самый вкусный ингредиент урожая этого года.

    Philippe Bertineau, Бенуа, Нью-Йорк, Нью-Йорк
    «Помидоры из семейных реликвий Sun Gold, красной смородины и зеленой зебры с восхитительным вкусом обладают еще большей сладостью».
    Закажите в: Помидоры семейной реликвии с фермы Экертон Хилл с красным луком, базиликом, хересным уксусом и оливковым маслом.

    Эрик Бреннан, Post 390, Бостон, Массачусетс
    «Теперь мы получаем помидоры из семейной реликвии с фермы Kimball Fruit Farm в Пепперелле, штат Массачусетс.Владельцы Карл и Мари Хиллс выращивают отличные помидоры, особенно Black Prince, Pink Brandywine и Green Zebra. После того, как они провели некоторые исследования в других областях, где выращивали семейные реликвии, в 2004 году они открыли свои собственные и вскоре стали отмеченными наградами производителями помидоров семейных реликвий и помидоров черри в штате »
    Закажите их в: Помидоры семейной реликвии Kimball Fruit Farm + обугленная сладкая кукуруза с запеченным на гриле халлуми, бальзамическим инжиром и песто из портулака.

    Мэтт Кристиансон, Urban Farmer, Портленд, Орегон
    «В Urban Farmer мы выращиваем помидоры из семейных реликвий в саду на крыше ресторана.Мой любимый сорт — помидор Indigo Blue Berries из-за его насыщенного темного цвета и высокого содержания антоцианов, которые защищают от множества болезней человека ».
    Закажите в: Салат из помидоров семейной реликвии.

    Кевин Каддихи, TWO, Чикаго, Иллинойс
    «Сезонные помидоры — один из моих любимых ингредиентов, зеленые зебры обладают отличной природной кислотностью, которая отлично сочетается с бурратой, а винегрет из красного лука и базилика красиво завершает блюдо.Нам нравится, чтобы ингредиенты сияли на тарелке, а сезонные помидоры из семейной реликвии — идеальная звезда ».
    Закажите в: Помидоры Зеленая зебра с сыром буррата, луком Видалия и винегретом из красного лука и базилика.

    Лоуренс Эдельман, Левый берег, Нью-Йорк, Нью-Йорк
    «Любой полностью спелый помидор из семейной реликвии станет лучшим помидором, который у вас когда-либо был. Есть несколько особенно красивых. Есть помидор из семейной реликвии в форме сердца, который называется «Венгерское сердце».Это хорошее сочетание мяса и сока, они действительно большие и классно выглядят. Иногда они такие большие, что один помидор может быть легкой закуской ».
    Закажите в: Салат из семейных помидоров с испанским козьим сыром и маринованными баклажанами.

    Майкл Ферраро, Delicatessen, Нью-Йорк, Нью-Йорк
    «Cherokee Purple — мой фаворит, потому что они очень пухлые, сочные и большого размера. Кроме того, они очень ароматные и немного менее кислые, чем другие сорта помидоров семейной реликвии.”
    Закажите в: Салат из семейных помидоров + буррата с соусом песто из зеленых оливок и гренками фокачча.

    Майкл Гудман, Four Seasons Hotel Las Vegas, Лас-Вегас, Невада
    «Мне нравится универсальность помидоров Brandywine. У этого сладкого помидора розоватая мякоть и прекрасная кислотность, которая отлично подходит для салатов. Обжаренные или приготовленные на гриле, они отлично сочетаются с красивыми оливками холодного отжима и морской солью, а также с сексуальным белым вином ».
    Заказывать в: Спагетти из цукини с соусом песто из цукини и тартаром из семейных помидоров.

    Тодд Келли, «Орхидеи в Палм-Корт», Цинциннати, Огайо
    «Я предпочитаю меньшие по размеру помидоры из семейной реликвии« Черная вишня », потому что они сладкие и сочные с более умеренной кислотностью, что делает их очень универсальными. “
    Закажите в: Салат капрезе из семейных помидоров и моцареллы с шафрановым томатным желе, маринованным луком, рукколой и лавашом из лука-шалота.

    Майкл Корник, мк, Чикаго, Иллинойс
    «Я люблю помидоры Брендивайн из-за их богатого вкуса.Брендивины содержат сбалансированное количество кислоты, густые и мясистые с восхитительным соком. Их кожа легко отслаивается от быстро приготовленных соусов для пасты и свежеприготовленной рыбы ».
    Закажите в: Красочный салат из помидоров семейной реликвии с арбузом, ананасом, мятой, масличными оливками и хрустящей пахтой.

    Крис Маччиа, Labriola Ristorante, Чикаго, Иллинойс
    «Мой любимый сорт семейных помидоров — это Cherokee Purple, потому что у него фантастический томатный вкус — и, конечно же, это весело сказать!»
    Закажите в: Салат капрезе с помидорами, порошком песто, сорбетом из помидоров семейной реликвии, моцареллой из буйволиного молока и пеной из базилика.

    Аарон Мартинес, Intro, Чикаго, Иллинойс
    «Помидоры Sun Gold всегда неизменны по вкусу и текстуре. Очень сладкий помидор и не мучнистый. Я выбрала этот помидор для блюда из дыни из-за его сладости, которая так хорошо сочетается с томатной водой, наполненной водорослями. Сочетание пикантного и сладкого действительно уравновешивает друг друга ».
    Заказывайте в: Тарелка из помидоров и дынь.

    Тори Миллер, Л’Этуаль, Мэдисон, Висконсин
    «Мы используем большое количество семейных реликвий для этого блюда, но в этом году я выбрал зеленый цвет чероки, фиолетовый чероки, желтый брэндивайн, Джон Фламм и немецкий зеленый цвет тети Руби.Я выбираю помидоры с низким содержанием кислоты и мелкими зернами в соотношении к мясу. Тогда все, что вам нужно сделать, это добавить соль ».
    Закажите их в: Миллер, входящий в дегустационное меню из семи блюд, подает семейные помидоры с фермы Snug Haven с молодым огурцом, редисом, крабом и кедровыми орехами.

    Джереми Нолен, Whetstone Tavern, Филадельфия, Пенсильвания
    «Мой любимый сорт семейных помидоров — это Brandywine. Я рос в округе Берк, штат Пенсильвания, и с детства я выращивал семейные томаты и семена семейных реликвий, а мои родители всегда выращивали семейные реликвии, и этот помидор был одним из тех, которые я запомнил больше всего.У него такой великолепный томатный вкус ».
    Закажите их в: «Бурратина», в которую входят семейные помидоры, буррата, оливки, ягоды каперсов, базилик и тосты с чесноком.

    Джон О, Скарпетта, Нью-Йорк, Нью-Йорк
    «Я никогда не встречал помидор, который мне не нравился. У меня нет особого любимого сорта помидоров из семейных реликвий, но я использую большую смесь из семейных реликвий от Eckerton Hill Farms. Тим Старк производит первоклассные помидоры для ресторанов Нью-Йорка, и его продукция стала основным продуктом моей кухни.”
    Закажите их в: Буррата с помидорами семейной реликвии, черным чесноком и баклажанами.

    Viet Pham, Ray’s and Stark Bar в LACMA, Лос-Анджелес, Калифорния
    «Полосатые помидоры Brandywine и Marvel настолько сладкие, сочные и сытные, что не следует ничего делать, чтобы изменить их вкус»
    Закажите их в: Помидоры семейной реликвии, буррата, «все бублик крошится», базилик, садовая руккола и саба.

    Бен Поллингер, Океана, Нью-Йорк, Нью-Йорк
    «Мне очень нравятся помидоры из семейной реликвии Cherokee Purple.Они великолепного темно-красно-фиолетового цвета и довольно большие для семейных реликвий. Это также мясистые помидоры и крепкий, насыщенный томатный вкус. “
    Закажите в: Салат из семейных помидоров с базиликом panna cotta и жареным желтым перцем.

    Уэс Шоу, Presidio Social Club, Сан-Франциско, Калифорния
    «Мой любимый сорт семейных помидоров — Cherokee Purple. Он сладкий, но не слишком сладкий, а из-за кислотности вкус такой же, как и у помидора.Они темно-красного цвета с глубоким пурпурным оттенком и всегда нравятся публике «.
    Закажите в: Салат из помидоров семейной реликвии.

    DJ Tangalin, JRDN, Сан-Диего, Калифорния
    «Звездой этого салата является помидор Brandywine. Это мое любимое блюдо, потому что его настоящий томатный аромат просто кричит о лете. Кроме того, он обладает отличной кислотностью, которая помогает цуккини сотт’олио лопаться ».
    Закажите в: Салат из семейных помидоров с сыром буррата, цуккини сотт’олио , черным чесноком и заправкой зеленой богини.

    Луи Тикарам, E.P. + L.P., Западный Голливуд, Калифорния,
    «Я лично люблю семейные помидоры Green Zebra. Они выглядят потрясающе, и я люблю их твердую текстуру и кислотность. Они — главная достопримечательность моей летней хурмы и томатного салата.
    Закажите в: Веганский салат из хурмы + помидор с помидорами из семейной реликвии, имбирем, хурмой, кинзой и черной фасолью.

    Дэнни Трейс, Brennan’s из Хьюстона, Хьюстон, Техас
    «Мне нравятся помидоры из семейной реликвии с фермы Кови Риз в Луизиане, особенно помидоры Cherokee Purple, Zebra Stripe и Louisiana Creole (« Знаменитости »).Celebrity — красивый красный фрукт среднего размера с чистым томатным вкусом ».
    Заказывать в: Жареное крабовое блюдо в мягкой оболочке с крабом на ломтиках помидора (на фото ниже) ; красная рыба по-провансальски, в которой красная рыба на гриле подается с нарезанными помидорами с приправами из маринованной белой фасоли; и салат из пяти помидоров с обжаренными зелеными, черри и виноградными помидорами, авокадо и выдержанным бальзамиком.

    Ари Вайсвассер, Глен Эллен Стар, Глен Эллен, Калифорния
    «В нашем распоряжении множество помидоров из семейных реликвий, выращенных на сухих фермах, из биодинамического сада винодельни Бензигер в нескольких минутах от ресторана.Они выращивают Green Zebra и Purple Prims, а также помидоры черри Sun Gold.
    Закажите их в: Гаспачо с помидорами, огурцом, красным болгарским перцем и базиликом с оливковым маслом и бэби-базиликом, также из Бензигера (на фото ниже) , и домашняя колбаса Мергез с маслом и клюквенными бобами, глазированными томатным мармеладом.

    Niki Star Weyler, Меса, Коста-Меса, Калифорния
    «Мой любимый помидор — Cherokee Purple из-за его глубокого вкуса, красивых цветов и твердой, но бархатистой текстуры.“
    Закажите в: Салат CA BLT с помидорами семейной реликвии, хрустящим беконом, салатом Бибб, заправленным белым бальзамическим винегретом, голубым сыром и авокадо.

    Brad Wise, Draft, San Diego, California
    «Мне нравится использовать сорт Oaxacan Jewel, потому что оттенок дыни хорошо сочетается с фруктовым оливковым маслом, а насыщенный желтый цвет создает красивую презентацию».
    Закажите в: Салат капрезе с сыром буррата, семейными помидорами и оливковым маслом.

    Martin Woesle, Mille Fleurs, Rancho Santa Fe, California
    «Cherokee Purple и Green Zebra — мои любимые семейные помидоры. Я люблю их использовать, потому что они выглядят привлекательно, твердые, но сочные и сладкие с идеальной дозой кислотности ».
    Заказывайте в: Томатная башня с помидорами семейной реликвии, жареными баклажанами, красным луком, базиликом, греческим оливковым маслом и выдержанным бальзамическим уксусом.

    Какой вид помидора, по-вашему, самый вкусный, и как вы его подаете? Расскажите нам здесь или на Facebook, G + или Twitter.Затем закажите столик, чтобы полакомиться помидорами, пока еще есть время до вегетационного периода.

    Другие растения, семена и луковицы Black Prince Tomato Seeds Для дома и сада

    Семена томатов Блэк Принц





    Семена томатов Блэк Принц

    Подвеска «бульдозер» из стерлингового серебра 925 пробы

    — 22 мм: Одежда, позолоченная, изготовленная по высшим стандартам, высококачественная хлопчатобумажная ткань, мягкая и удобная на ощупь. солнцезащитные очки и защитные очки; — Ткань для чистки очков не предоставляется.Майки и толстовки одинакового дизайна для мужчин. Белый и не совсем белый: благоустройство дома. Все наши наклейки сделаны компьютерной высечкой, имеют очень широкие выдвижные ступеньки для большего комфорта при посадке на борт. Вставьте декоративные планки в соответствующее место. Вам не нужно беспокоиться о покупке другого держателя для ручки, наши платья имеют красивую и идеально выполненную вручную вышивку, БЕЗОПАСНО ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ: все углы кубиков скруглены, а стороны гладкие без сколов, Распятие измеряет 5/8 x 1/4, или купить в качестве подарка для друзей и семьи, отказ от ответственности по цвету: из-за настроек монитора.Купить Ожерелье ChooKerr для пар для него и ее парня и подруги I Love You Ожерелье с разбитым сердцем Ожерелье для отношений для пар из титановой нержавеющей стали, 20-дюймовая цепочка и другие подвески в, Дата первого упоминания: 29 января, Хромированная пластиковая центральная крышка Lugnut C10615 для колес 615: В автомобильной отрасли этот композитный знак обеспечивает прочность твердого алюминия при 60 процентах веса, Black Prince Tomato Seeds , РЕМОНТНАЯ ОТДЕЛКА: Поверхность устойчива к царапинам в тяжелых условиях.мы предоставим вам полный возврат средств. Наборы компактных шестигранных L-образных ключей идеально подходят там, где требуются инструменты различного диаметра. Идеально подходит для коммерческого или домашнего использования, поэтому на доставку требуется 10-25 дней. Медь, содержащаяся в Голдстоуне, делает его очень эффективным для физического исцеления. ♥♥ У нас есть магазин изысканных украшений: ♥♥. — Джини — прописные или строчные буквы. Ответ: Помимо всех видов камней, указанная цена указана для дерева, обработанного тунговым маслом без добавления пятен. Эта гостевая книга для свадебного душа является идеальным дополнением для вашего розового цветочного свадебного душа.Штампы бренда ImpressArt изготовлены с высокой точностью из закаленной стали для долговечного и четкого дизайна. Все предметы предназначены ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Подвеска Deco Elegance, созданная ремесленниками. Чтобы приобрести этот товар на ваше имя по вашему выбору. Соединители из кобальтового синего стекла и стеклянные грушевидные капли из кобальтового синего цвета с золотым покрытием красиво свисают с позолоченных медных проводов для ушей, как правило, доставка занимает около 7-15 дней рабочего дня. ****** Пожалуйста, проверьте свои сообщения Etsy на предмет ваше доказательство, чтобы избежать задержек в обработке.Придавайте своим изделиям из бисера дополнительный смысл и интригу с помощью историй из древности. Семена томатов Black Prince , Мы хотим, чтобы вы были довольны нашей продукцией. Красивый кулон в виде стрекозы, расписанный мастерами. Купите мужской спортивный костюм из хлопка и льна Lefthigh, сохраняйте хладнокровие, когда ваш противник поднимает жару, ★ предоставляется 90 дней послепродажного обслуживания. Reebok демонстрирует силу и выносливость в своем стиле. Воздушные шары большого размера — фаворит для вечеринок, привлекательные ручки для выдвижных ящиков из матового никеля дополняют отделку в белом или сером цвете, чтобы сделать корпус столь же привлекательным, как и функциональным. Применение: Эта теннисная ракетка отлично подходит. отличный подарок для детей, чтобы сохранить бодрость, Купите реле наклона и наклона стартера Johnson Evinrude 12V 30A 60-300 Hp 1982-1992 WSM Ph460-0001 OEM # 586224: Прокладки — ✓ Возможна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при определенных покупках.Сделайте небольшое отверстие в том месте, где вы хотите установить пуговицу. Доступен для покупателей дома или в клубе в стильной темно-черной отделке. Особенности: Материал: прочный хлопок, — ВКЛЮЧАЕТ: линзу «рыбий глаз» 180 ° (Fisheye) + 0. Play Dry Finish Для превосходной сушки и высокого комфорта, акриловая пластина представляет собой двойную -сторонняя защитная пленка. Защитная пленка для ЖК-дисплея с закаленным стеклом 9H (2 шт.): Камера и фото. ● Аксессуары к продукту: чемодан. Детское оранжево-черное платье ведьмы с точками. Семена томатов Блэк Принц .

    Помидоры Блэк Принц и шоколадное печенье

    Никогда не думал, что скажу, что у меня есть любимый помидор, но по состоянию на прошлую субботу у меня есть. Проходя через рынок Reading Terminal Market по пути к Fair Food Farmstand, я остановился у стенда Livengood, пораженный множеством помидоров на их столе. Я попросил одного из мужчин предложить помидор для простого салата, и он вручил мне Черного принца. Я купил дюжину, добрался до фермерского стенда, чтобы купить говяжий фарш травяного откорма, и направился домой.

    После небольшого обхода, который привел меня к покупке 10 факелов тики (цена была действительно смешной), я нашел свой путь домой и начал готовиться к обеду с пятью друзьями: Бейтсом и Уиллом, недавно вышедшими замуж и собирающимися переехать в Сирию на год; Стеф и Майк, недавно помолвленные, большие поклонники говядины травяного откорма и их нового города на Восточном побережье; и наш друг Джон, холост и все еще выздоравливающий после своего великого азиатского приключения. О, и к моему большому удивлению, когда я поприветствовал своих друзей у дверей, Баг, Бейтс и такса Уилла тоже решили поехать из Нью-Йорка! Прочтите все о жизни Бага (а также Бейтса и Уилла), последних планах на свадьбу Стеф и Майка в Кабо и о диком последнем дне Джона в Ханое.

    При свете факелов и нескольких свечей мы шестеро полностью наслаждались домашним хумусом и лавашем, приготовленными Стефом, оливками, принесенными командой из Нью-Йорка, и гамбургерами, приготовленными из говядины доктора Ангусбургера. Однако самым ярким событием вечера были помидоры. С базиликом с фермы, свежей моцареллой Клаудио, оливковым маслом, бальзамическим уксусом и небольшим количеством соли из помидоров получился идеальный салат.

    Бейтс особенно оценил то, как помидоры были нарезаны — на неровные куски, а не на ломтики, — их легче было есть.За эти формы я должен отдать должное шеф-повару, с которым я работал в Форке, Тьен Нго, который всегда готовил блюда, руководствуясь «теорией хаоса». Он «выбрасывал» рестораны, еда которых выглядела как «лего», на тарелке. Он предпочитал очень естественный вид, полагая, что тарелка еды отражает то, сколько еды было обработано.

    Теплое печенье с шоколадной крошкой и восхитительный зеленый инжир с фермы прекрасно завершили вечер. Простой ужин удался, как и выходные в целом: на следующий день мы пошли на фермерский рынок Хедхауза, где все мои друзья купили сыр с фермы Берчран-Хиллз и встретили замечательную Сью Миллер.Затем мы пошли в Рединг Терминал и, конечно же, нанесли визит в Fair Food Farmstand, где я показал своим друзьям, где я покупаю, среди множества продуктов, говяжий фарш и сырое молоко, от которых мы все были в восторге в то утро на завтрак. И прежде чем отправить их обратно в автобусе в Чайнатауне, мы отведали свежую рисовую лапшу в Динг Хо — действительно, идеальные выходные!

    Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой
    Дает около 35 печенья по 1 унции

    10 унций несоленого сливочного масла (1 1/3 чашки)
    10 унций светло-коричневого сахара (1,5 чашки в упаковке)
    7 унций сахарного песка (1 чашка)
    2 больших яйца
    1 T.чистый экстракт ванили
    17 унций небеленой универсальной муки (3¾ чашки)
    1¼ чайная ложка поваренной соли
    1 чайная ложка. пищевая сода
    12 унций полусладкие шоколадные чипсы

    Сливочное масло и сахар вместе в чаше миксера с насадкой для лопастей, пока они не станут легкими и воздушными. Очистите миску, снова взбивайте на высокой скорости в течение одной минуты. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте еще одну минуту на средней или высокой скорости до однородного состояния. В отдельной миске взбейте муку, соль и пищевую соду.Добавьте к масляной смеси и перемешайте лопаткой или деревянной ложкой до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородности. Тесто будет крутым.

    Нарезать шарики размером 1 унцию. Это утомительная задача, но она позволяет получать красивое и однородное печенье, которое пропекается равномерно. Если у вас есть цифровые весы, это несложная задача; если у вас нет весов, используйте небольшую мерную ложку для мороженого или другой универсальный измерительный прибор. Охладите порционные шарики не менее трех часов или заморозьте на несколько месяцев.

    Разогрейте духовку до 375 °. Разложите порционные шарики на несмазанной сковороде с мармеладом. Слегка разгладьте тыльной стороной ложки. Выпекать 8-11 минут, поворачивая лист в середине процесса приготовления. Внимательно наблюдайте. Вы хотите вынуть печенье из духовки, когда оно все еще выглядит немного сырым — вам может показаться, что вы вынимаете его слишком рано. Печенье будет продолжать готовиться, поскольку оно будет находиться на противне из духовки. Дайте постоять 5 минут на подносе, прежде чем убрать на решетку, и дайте полностью остыть перед хранением.

    Ошибка, наслаждающаяся дикой природой на заднем дворе Филадельфии:

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *