Горячий салат с фасолью: Теплый салат с фасолью стручковой рецепт с фото пошагово

Содержание

Теплый салат из стручковой фасоли — Zira.uz

Ингредиенты
  • 350 граммов стручковой фасоли

  • 100 граммов лука

  • 250 граммов помидоров

  • 1 пучок укропа

  • 2-3 зубчика чеснока

  • по вкусу соль, перец

  • для жарки растительное масло

Руководство

Сегодня покажем как приготовить очень вкусный салат из стручковой фасоли. Такой салат можно подать в качестве гарнира с мясом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

3 477

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В кастрюле вскипятить воду, добавить 0,5 чайной ложки соли.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Затем в кипящую воду добавить фасоль и варить 2-3 минуты. Слить воду.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Сковородку поставить на плиту, налить масло и нагреть.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Обжарить мелко нарезанный лук, примерно 3 минуты.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

К луку добавить мелко нарезанные помидоры, посолить и тушить 5 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Добавить мелко нарезанный чеснок, фасоль перемешать и тушить 5-7 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовый салат переложить в чашу, добавить мелко нарезанный укроп и перемешать.

Приятного аппетита!

Горячий салат с фасолью — Как приготовим

Фасоль по праву считается одним из наиболее богатых белком продуктов. Закусочное блюдо из фасоли — это идеальный способ начать трапезу с питательного блюда. При этом горячий салат с фасолью можно подавать и в качестве основного блюда. К тому же, такой салат не требует гарнира, так как он достаточно сытный. Подавать такое блюдо к столу можно с самыми разными добавками и приправами.

Быстрый горячий салат с фасолью и луком

Необходимые ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная — 1 банка;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • морковь — 1 штука;
  • перец красный болгарский — 1 штука;
  • соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

Банку с консервированной фасолью вскрыть, высыпать ее содержимое в большую сковородку с толстым дном. Потомить в течение 2-3 минут.

Морковь натереть на крупной терке; лук и чеснок измельчить (можно лук нарезать кольцами, чтобы было более красиво). Добавить овощи в кастрюлю и также потомить в течение 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Болгарский перец порезать соломкой, предварительно очистив от семян и плодоножки. Положить его в горячий салат и сразу же подать на стол.

Горячий салат с фасолью и запеченными овощами

Необходимые ингредиенты:

  • фасоль красная — 1 стакан;
  • свекла — 1 штука;
  • морковь — 1 штука;
  • лук — 1 штука;
  • горошек консервированный — 1 банка;
  • картофель — 2 штуки;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • масло оливковое — 2 столовые ложки;
  • петрушка — 1 пучок;
  • соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа. В это время заняться приготовлением других ингредиентов.

Морковь, свеклу и картофель промыть и высушить при помощи бумажного полотенца. Форму для выпечки выстелить фольгой, отправить овощи запекаться на 1 час при 180 градусах.

Фасоль отварить в кипящей воде в течение 40-60 минут. Затем воду слить. Горячие овощи вынуть из духовки, осторожно очистить и немного охладить до теплоты. Картофель мелко порезать кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке. Все овощи перемешать, добавить теплую фасоль и зеленый горошек.

Чеснок и лук мелко порубить, соединить с оливковым маслом, добавить мелконарубленную петрушку. Посолить и поперчить, полученной заправкой полить салат.

Теплый салат с фасолью и рисом

Необходимые ингредиенты:

  • рис — 1 стакан;
  • фасоль красная — 1 стакан;
  • петрушка — 1 пучок;
  • лук зеленый — 3 пера;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • перец болгарский желтый — 1 штука;
  • масло растительное — 1 столовая ложка;
  • соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

Рис промыть до прозрачной воды и отварить до готовности. Фасоль также отварить в течение полутора часов, пока она не станет мягче. Пока рис и фасоль варятся, заняться другими ингредиентами.

Зеленый лук и чеснок мелко нарубить. У болгарского перца удалить плодоножку и семена и нарубить его соломкой.

Готовые рис и фасоль откинуть на дуршлаг, и, не охлаждая, положить в салатник. Добавить болгарский перец. Тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Зеленый лук и чеснок соединить с растительным маслом и приправить салат. Подать на стол сразу же.

Горячий салат с фасолью и чесноком

Необходимые ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная — 1 банка;
  • кукуруза — 1 банка;
  • морковь — 1 штука;
  • лук — 1 штука;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • паста томатная — 2 столовые ложки;
  • карри — 0.5 чайной ложки;
  • мускатный орех — 0.5 чайной ложки;
  • кубик бульонный с чесноком — 1 штука;
  • растительное масло;
  • соль, перец.

Процесс приготовления:

С консервированной фасоли слить жидкость, то же самое сделать и с кукурузой. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс.

На сковороде разогреть растительное масло. Бросить лук и чеснок, обжарить в течение 2-3 минут. Затем добавить морковь, потомить еще минут 5. В последнюю очередь положить фасоль и кукурузу, добавить томатную пасту.

Сухие приправы (соль, перец, карри и мускатный орех) соединить вместе. Добавить в теплый салат, тщательно перемешать, потомить еще пару минут и подать на стол.


Тёплый салат из стручковой фасоли рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: строго

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для тёплого салата из стручковой фасоли на 2 порции :

Рецепт приготовления тёплого салата из стручковой фасоли по шагам

Тёплый салат из стручковой фасоли — сытный, полезный и низкокалорийный салат. Придется по вкусу тем, кто на диете, вегетарианцам и любителям правильно питания. В стручковой фасоли очень много витаминов, даже в замороженной они сохраняются. Такой салат в идеале нужно готовить из свежей стручковой фасоли, но если таковой не нашлось, можно использовать замороженную. Главное ее не переварить, она должна оставаться слегка хрустящей, а не разваливаться. Вкус мёда и соевого соуса добавят салату интересные сладко-соленые ноты. Кунжут беспроигрышный вариант в любом блюде, всегда добавляет пикантности и никогда не лишний. Стоит ли говорить о пользе этого блюда, думаю это очевидно. Подавать такой салат нужно обязательно тёплым, холодный он уже не такой вкусный. Съесть его лучше сразу и не оставлять на потом в холодильнике. Готовится он очень просто, справится даже ребенок.

Стручковую фасоль 250 г. хорошо промыть в проточной воде и отправить вариться в кипящую, отфильтрованную, подсоленную по вкусу воду (300 мл.) на среднем огне 3-4 минуты.

В разогретую сковороду добавить 3 столовые ложки оливкового рафинированного масла. Слегка обжарить отваренную фасоль на среднем огне в течение 2 минут, постоянно помешивая, чтобы фасоль не пригорела. Не накрывать крышкой, так как она размякнет.

Приготовим заправку для теплого салата. Для этого в миске нужно смешать соевый соус 2 ст. л., бальзамический уксус 2 ст. л., 1 ст. л. свежего цветочного мёда и 50 мл. фильтрованной теплой воды.

Готовую фасоль снять со сковороды, поперчить по вкусу и отправить ее в глубокую миску, добавить к ней получившийся соус, хорошо перемешать все ингредиенты. Дать постоять салату 2-3 минуты.

Добавить 2 столовые ложки кунжутных семечек. Хорошо перемешать все ингредиенты.

Очень вкусный тёплый салат из стручковой фасоли готов к подаче. Его можно подавать как закуску, гарнир или самостоятельное блюдо. Я люблю его есть с цельнозерновым хлебом с семечками. Для меня это идеальный легкий и сытный ужин. Желаю вам здоровья и приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Фасоль стручковая

6

1

8

58

Пищевая гималайская розовая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

Оливковое масло

0

51

0

458

Соевый соус

3

0

3

25

Мед натуральный

0

0

29

106

Уксус бальзамический

0

0

5

26

всего в блюде:

19

76

51

959

всего в 1 порции:

10

38

26

480

всего в 100 граммах:

2

9

6

117

автор рецепта: PovarLenok Елена

дата публикации: 07.05.2019

просмотров: 7325

Похожие рецепты

Теплый салат с зеленой стручковой фасолью и курицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г150 г
200 г15 г
50 г10 г
1 зуб.1 г
150 г10 г
30 г15 г
8 г100 г

Описание рецепта — Теплый салат с зеленой стручковой фасолью и курицей:

Закуски из свежих или термически обработанных овощей – оптимальная повседневная пища, которую можно кушать в любом количестве, не переживая о собственной фигуре. Если позаботиться о сбалансированном, правильном составе блюда, можно насытить организм полезными веществами и витаминами. Сегодня готовим теплый салат с зеленой стручковой фасолью и курицей — питательный и очень вкусный. Оригинальная заправка из горчицы и бальзамической глазури делает этот салат пикантным. Идеальным дополнением к теплому салату послужит картофельное пюре, паста или рис.

Теплый салат с зеленой стручковой фасолью и курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

105

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата нам понадобятся стручковая фасоль, зеленый салат Руккола, куриное филе, кунжут, масло оливковое, сок лимонный, сахар, чеснок, горчица, сладкий перец, помидор, черный молотый перец, соль и бальзамический уксус.

Шаг 2:

Куриное филе промываем и нарезаем полосками.

Шаг 3:

Перец очищаем от перегородок и семян, нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 4:

Помидор нарезаем тонкими дольками.

Шаг 5:

Готовим заправку для салата: берем 2 чайные ложки горчицы.

Шаг 6:

Добавляем к ней оливковое масло.

Шаг 7:

Шаг 8:

И чеснок, тертый на средней терке.

Шаг 9:

Перемешиваем заправку с добавлением черного молотого перца.

Шаг 10:

Обжариваем курицу на оливковом масле до румяной корочки.

Шаг 11:

Солим, добавляем стручковую фасоль и перец.

Шаг 12:

Обжариваем 5-7 минут непрерывно помешивая на среднем огне. Снимаем с огня сковороду и накрываем крышкой.

Шаг 13:

Готовим бальзамическую глазурь: смешиваем по 1 столовой ложке бальзамического уксуса и сахара. Выпариваем в сотейнике на медленном огне, не допуская карамелизации, 10-12 минут.

Шаг 14:

Смешиваем помидоры с курицей и фасолью, заправляем нашей заправкой.

Шаг 15:

Добавляем бальзамическую глазурь, аккуратно перемешиваем.

Шаг 16:

Готовый салат перекладываем в салатник, сверху посыпаем кунжутом и листьями рукколы.

Шаг 17:

Наш теплый салат с зеленой стручковой фасолью и курицей готов. Приятного аппетита!

Рецепт Теплый салат с курицей и стручковой фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Теплый салат с курицей и стручковой фасолью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность80.4 кКал1684 кКал4.8%6%2095 г
Белки7.1 г76 г9.3%11.6%1070 г
Жиры4 г56 г7. 1%8.8%1400 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%2.4%5341 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%12.4%1000 г
Вода81 г2273 г3. 6%4.5%2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ115.3 мкг900 мкг12.8%15.9%781 г
бета Каротин0.552 мг5 мг11%13.7%906 г
Витамин В1, тиамин0. 062 мг1.5 мг4.1%5.1%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.112 мг1.8 мг6.2%7.7%1607 г
Витамин В4, холин18.92 мг500 мг3.8%4.7%2643 г
Витамин В5, пантотеновая0.312 мг5 мг6. 2%7.7%1603 г
Витамин В6, пиридоксин0.334 мг2 мг16.7%20.8%599 г
Витамин В9, фолаты25.293 мкг400 мкг6.3%7.8%1581 г
Витамин В12, кобаламин0.149 мкг3 мкг5%6.2%2013 г
Витамин C, аскорбиновая31. 74 мг90 мг35.3%43.9%284 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.763 мг15 мг5.1%6.3%1966 г
Витамин Н, биотин2.557 мкг50 мкг5.1%6.3%1955 г
Витамин РР, НЭ3.3698 мг20 мг16. 8%20.9%594 г
Макроэлементы
Калий, K258.07 мг2500 мг10.3%12.8%969 г
Кальций, Ca46.52 мг1000 мг4.7%5.8%2150 г
Магний, Mg37. 86 мг400 мг9.5%11.8%1057 г
Натрий, Na405.82 мг1300 мг31.2%38.8%320 г
Сера, S53 мг1000 мг5.3%6.6%1887 г
Фосфор, P70.1 мг800 мг8.8%10. 9%1141 г
Хлор, Cl619.26 мг2300 мг26.9%33.5%371 г
Микроэлементы
Бор, B14.9 мкг~
Железо, Fe1.22 мг18 мг6. 8%8.5%1475 г
Йод, I2.32 мкг150 мкг1.5%1.9%6466 г
Кобальт, Co4.108 мкг10 мкг41.1%51.1%243 г
Марганец, Mn0.0817 мг2 мг4.1%5.1%2448 г
Медь, Cu51. 39 мкг1000 мкг5.1%6.3%1946 г
Молибден, Mo1.095 мкг70 мкг1.6%2%6393 г
Фтор, F41.05 мкг4000 мкг1%1.2%9744 г
Хром, Cr3.58 мкг50 мкг7.2%9%1397 г
Цинк, Zn0. 6862 мг12 мг5.7%7.1%1749 г

Энергетическая ценность Теплый салат с курицей и стручковой фасолью составляет 80,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Горячий салат с фасолью и запеченным мясом

 

Как приготовить фасоль так, чтобы ваши домашние с удовольствием кушали полезные бобовые и просили добавки? Этот рецепт не претендует на звание «самый вкусный», но мне и моей семье очень понравилось!

Главная особенность фасоли в том, что ее надо либо долго варить, либо замочить часов на 12. Я предпочитаю последний вариант. Но даже при этом находятся такие сорта, которые все равно приходится варить часа 2. В этом рецепте я использовала черную фасоль, которая на вкус очень даже ничего, но варить ее пришлось долго.

 

В качестве мясной составляющей салата также можно взять копченую свиную грудинку. Важно чтобы мясо не было сухим, в нем должно быть немного жира. У меня была запеченная свиная шея отличного качества.

 

Что нам понадобиться:

отваренная до готовности фасоль – 300-400 г

крупная морковь – 1 шт

крупная луковица – 1 шт

запеченное мясо – 200 г

чеснок – 1 крупный зубок

масло растительное для жарки

петрушка

 

  • Морковку нарезать мелкой соломкой, лук полукольцами, а мясо небольшими полосочками.
  • Морковь обжариваем отдельно до готовности и откладываем в сторону.
  • Обжариваем лук пару минут на среднем огне, добавляем к нему мясо, фасоль и морковь.
  • Пропускаем чеснок через пресс и добавляем в сковороду к остальным ингредиентам. Готовим еще пару минут, солим, добавляем перец и другие пряности по вкусу.
  • К готовому горячему салату добавляем нарезанную мелко петрушку. Подать салат можно со спелыми розовыми помидорами.

 

Приятного вам аппетита!

 


Поделиться новостью в соцсетях

 

Об авторе: porezeptu « Предыдущая запись Следующая запись »

Теплый салат с фасолью и грибами | www.kulinarniiblog.com

Этот салат у меня один из самых любимых. Наверно потому что мне очень симпатичны грибы, фасоль я люблю нежной любовью, а от жареного лука просто схожу с ума. И когда речь заходит об этом салате мне разу становиться без разницы, сколько в нем майонеза и что лук все такие жаренный.

Кстати, про майонез, открытие этого сезона – винегрет с майонезом. Раньше я вообще его не любила, а тут, совершенно случайно узнала, что не обязательно делать специальный соус, что многие его едят с майонезом. Эксперимента ради, решила попробовать на нескольких столовых ложках. Оказалось так вкусно, что заправив весь салат почти весь сама и съела. А, как вы понимаете, был там не салатничек, а целый тазик. Не в нашей культуре такие салаты делать порциями.

P.S.

Думаю, рецепт винегрета и так все знают, а вот рецепт теплого салата с фасолью я напишу ниже.

Ингредиенты:

Фасоль красная в собственном соку — 1 баночка (400 гр)

Грибы (маринованные опята) — 1 баночка (гр)

Лук репчатый — 1 большая головка

Соленые огурцы — 2 штуки

Майонез — 100-150 гр.

Приготовление:

Далее все очень просто…

1. Открыть банку с грибами, откинуть грибы на дуршлаг.

2. Следом открыть банку с фасолью и откинуть ее на дуршлаг с грибами, оставить на некоторое время грибы и фасоль, чтобы стекла жидкость.

3. Тем временем огурцы нарезаем соломкой

4. Лук чистим, обдаем холодной водой, нарезаем полукольцами и пассируем до золотистого цвета с добавлением не большого количества сливочного масла.

5. Затем в салатнике соединяем огурцы, фасоль, грибы и подрумянившейся, горячий, лук.

6. Заправляем майонезом и можно сразу наслаждаться.

Этот салат невероятно вкусный пока теплый, но и холодный, он вполне себе ничего 🙂

Наслаждайтесь, приятного аппетита!

Теплый салат с фасолью — Выходные в коттедже

Легко! Здоровый! Вкусные! Давайте сделаем этот теплый салат из фасоли!

Я называю это ТЕПЛЫМ САЛАТОМ С ФАСОЛЬЮ , потому что именно так я предпочитаю наслаждаться им. Я не мог дождаться, чтобы покопаться в первый раз, когда я сделал это, и вскоре обнаружил, что наслаждение еще теплым делает его действительно незабываемым.

Вот что делает его таким невероятным:

Я добился большого успеха со своей проверенной смесью сушеных бобов – нута, романо и красной почки.Голова ЗДЕСЬ , чтобы узнать больше о типах ФАСОЛЬ , которые могут идеально подойти для вашего салата. Я также люблю добавлять дикий рис, который придает смеси приятный ореховый вкус. Промойте фасоль и рис несколько раз, прежде чем оставить их замачиваться на ночь.

После замачивания фасоли и риса, чтобы они набухли, я предлагаю промыть их в последний раз перед приготовлением. Придерживайтесь времени приготовления один час для идеальных результатов.

Сельдерей, перец, лук, чеснок и зелень помогают создать незабываемый вкус этого салата.Конечно, вы можете добавить больше, но зачем? Это один из тех салатов, где меньше значит больше.

Заправка для этого салата состоит из уникальной смеси специй. Мне также нравится, как лимонный сок заменяет уксус, чтобы осветлить вкус в целом.

Наконец, красота этого ТЕПЛОГО САЛАТА С ФАСОЛЬЮ заключается во времени, и в этом рецепте нет ничего проще. Можно заранее приготовить заправку и нарезать овощи. Затем просто вскипятите и процедите фасоль и рис, добавьте все в миску, перемешайте и подавайте.Кстати, на следующий день тоже будет вкусно, если останется.

Этот салат очень хорошо сочетается с целым набором основных блюд, таких как ЛЕГКАЯ КУРИЦА НА ГРИЛЬ , наши очень вкусные БАРАНИНСКИЕ ОТБОРКИ и это ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА . Надеюсь, ты повеселишься!

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ – скоро будет на летнем ужине, барбекю или вечеринке. Наслаждаться!

ТВЧ

Продукты, используемые в этом рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon. com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Теплый салат с фасолью

Ингредиенты

  • ½ чашки сушеного нута
  • ½ чашки сушеной красной фасоли
  • ¼ чашка сушеных бобов романо
  • ¼ чашка дикого риса
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
  • ½ красной луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 Перец халапеньо, нарезанный кубиками
  • 3 зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка свежего укропа, нарезанного
  • Для повязки:
  • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • сок половинки лимона
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки кайенского перца

Направления

  1. Несколько раз промойте фасоль и рис, прежде чем положить их в миску среднего размера. Залейте холодной водой и оставьте на ночь.
  2. Слейте фасоль и рис, затем промойте их в последний раз. Поместите их в кастрюлю среднего размера, на 3/4 наполненную водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Варить 1 час.
  3. Приготовьте заправку: добавьте все ингредиенты для заправки в небольшую миску. Взбейте вместе и отложите.
  4. Процедить вареную фасоль и рис и поместить в миску среднего размера. Добавьте подготовленные овощи. Взбейте заправку, прежде чем добавить ее в миску. Перемешайте салат, добавив соль и перец по вкусу.Подавать теплым.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиенту

Чтобы узнать больше о великих идеях, посетите:

Теплый салат из фасоли со свежей зеленью и оливками


Я люблю подавать светлую фасоль, такую ​​как каннеллини или бэби-лайм, в качестве теплого салата, заправленного эмульсией оливкового масла, настоянного на розмарине и тимьяне, с добавлением небольшого количества кулинарной жидкости и оливок. Лимонный сок и нарезанная свежая петрушка и базилик добавляют еще один слой летнего аромата. Фасоль является восхитительным дополнением к жареной или жареной баранине, курице и морепродуктам, а также может служить легкой закуской с небольшим количеством тертого козьего сыра, рикотты салата или вареных креветок.Я часто делаю этот рецепт с бледно-зелеными сушеными флажолетами; их гороховый вкус напоминает мне свежую фасоль.

Ингредиенты
 

  • 3 чашки вареной белой фасоли без жидкости, такой как каннеллони, темно-синий, бэби уайт лима или флажолет; (оставить около 1/3 стакана жидкости для варки) или консервированные бобы, слить воду и хорошо промыть

Травяная заправка :

  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка фруктового оливкового масла первого отжима

  • 2 зубчика чеснока, измельченных

  • 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего розмарина

  • 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего тимьяна

  • Скудная 1/3 стакана жидкости для варки фасоли, несоленого домашнего или консервированного куриного бульона с низким содержанием натрия или воды

  • 1/2 стакана черных оливок, таких как Kalamata или Gaeta, без косточек и нарезанных, или зеленых оливок, таких как пикхолин или Barese, при использовании флажолетов

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 4 больших свежих листа базилика, разорванных на кусочки размером от 1/2 до 1/4 дюйма

  • 2–3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли или по вкусу

  • Перец черный свежемолотый

Инструкции

1. Поместите фасоль в среднюю сковороду с антипригарным покрытием и отложите в сторону.

2. Чтобы приготовить заправку, в небольшой сковороде смешайте оливковое масло и чеснок на медленном огне, накройте крышкой и готовьте, пока чеснок не станет мягким, около 3 минут. Раскройте, увеличьте огонь до умеренного и добавьте розмарин и тимьян. Готовьте, пока травы не начнут шипеть и вокруг них будут плясать маленькие пузырьки; не позволяйте чесноку коричневеть. Добавьте жидкость для варки бобов и оливки, увеличьте огонь до сильного и кипятите 30 секунд.

3.Посыпьте петрушкой и базиликом фасоль и полейте заправкой, перемешав. Поставьте фасоль на сильный огонь и часто помешивайте, пока она не станет горячей и не впитает большую часть заправки. Снимите с огня и добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу. Подавать теплым.

Заблаговременно: Вы можете приготовить сушеные бобы за 3 дня до еды; накройте и охладите. Вы можете обжаривать чеснок и травы в масле до 4 часов; оставьте при комнатной температуре, пока вы не будете готовы закончить заправку. Хотя салат лучше всего подавать теплым, вы можете хранить его в холодильнике, накрыв, до 2 дней.


Адаптировано из Новый способ готовить Салли Шнайдер.

Пикантный салат Майка с тремя бобами

В моем рецепте салата из трех фасолей достаточно пикантной пикантности, смешанной с красочной фасолью, жареным перцем, свежей кинзой и многим другим. Отличный гарнир!

Если вы ищете отличный гарнир для готовки или идеальное блюдо для следующей вечеринки, трудно ошибиться с хорошим салатом из трех бобов .Это просто вегетарианское блюдо, которое вам нужно для барбекю, и его часто повсюду приносят на обед.

Я ел много-много салатов из трех бобов, и они всегда популярны. Одна определенная вещь, которую я могу сказать об этих салатах, состоит в том, что нет двух и трех одинаковых бобовых салатов . Почему? Потому что способов их приготовления очень много. Так много потенциальных ингредиентов для включения. Столько интересных и вкусных сочетаний.

Цель этого поста/статьи состоит в том, чтобы дать вам мой любимый рецепт салата из трех бобов, а также показать вам, как настроить его и сделать его своим, разбив его на метод.

Было бы неплохо сделать свой фирменный салат из трех бобов? Думаю да! Давайте обсудим.

Как приготовить салат из трех бобов

Чтобы приготовить салат из трех бобов, вам понадобятся три компонента: фасоль, винегрет и вспомогательные ингредиенты. После того, как вы сделали свой выбор, просто взбейте винегрет, а затем вылейте его в миску поверх вашей коллекции бобов и вспомогательных ингредиентов. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы ароматы смешались.

Это простая разбивка классического рецепта, и, как видите, найти способы его настройки очень легко. Обсудим поломку.

О бобах

Как следует из названия, вам нужно три боба, чтобы приготовить салат «Три боба». Однако здесь не действуют никакие правила. Нигде не написано, что необходимо использовать три боба. Хотите использовать только два боба? Действуй. Как насчет четырех или пяти бобов? Конечно! Чем больше бобов, тем лучше.

А какую фасоль мне использовать в салате из трех бобов? Вариантов так много.Я часто смешиваю его, но люблю включать черную фасоль, фасоль и нут. Другие варианты включают зеленую фасоль, восковую фасоль, фасоль пинто, горох с черными глазами, фасоль темно-синего цвета, крупную северную фасоль и многое другое. Я уверен, что вы поняли идею.

СОВЕТ: Выбирайте зерна не только по вкусу, но и по цвету. Выбор различных видов фасоли приведет к блюду с заманчивым сочетанием цветов.

О винегрете

Простой винегрет представляет собой смесь масла и уксуса. Можно использовать разные масла и разные уксусы. И вы также можете добавить другие вкусы, такие как сок лимона или лайма, лук-шалот, чеснок и многое другое.

Вы можете упростить приготовление, используя только свое любимое масло и уксус, но не стесняйтесь добавлять другие приправы, чтобы добавить изюминку. Я предпочитаю красный винный уксус , хотя яблочный уксус или хороший шампанский уксус тоже подойдут.

Вспомогательные ингредиенты

После того, как вы определились с фасолью и винегретом, какие еще ингредиенты сделают блюдо еще лучше? Учитывайте не только вкус, но и текстуру. Как насчет хрустящего красного лука? Здесь подойдет свежий перец или, может быть, жареный? Как насчет сливочного авокадо? Хрустящий и прохладный огурец?

Смешивая и подбирая бобы, винегрет и вспомогательные ингредиенты, вы можете создавать бесконечные комбинации, например, мексиканские версии, юго-западные версии или столько региональных вариаций, сколько вы можете себе представить.

О моем рецепте

Мой рецепт с тремя бобами отличается от большинства, потому что я использую жареный перец вместо свежего нарезанного перца. Я также использую пару секретных ингредиентов, чтобы по-настоящему усилить этот эффект: острых хлопьев чили и острый соус.

Обжаривание перца придает глубину вкуса, который продолжает развиваться по мере того, как блюдо настаивается и вкусы смешиваются. Хлопья чили добавляют нотку пряной остроты, которую я лично жажду, а острый соус поддерживает часть этой остроты, а также усиливает остроту уксуса.

В рецепте я использую светло-красную фасоль (она же frijoles colorados), черную фасоль и нут (нут).

Это мой самый любимый салат из трех бобов! С удовольствием поделюсь с вами рецептом. Давайте поговорим о том, как мы это делаем, хорошо?

Рецепт пикантного салата из трех бобов Майка

Сначала слейте и промойте по одной банке следующих бобов в большую миску — светло-красная фасоль, черная фасоль и фасоль нут.

Если вы хотите использовать запеченный перец, нарежьте перец на четвертинки и удалите сердцевину. Выложите их на слегка смазанный маслом противень. Рецепт требует зеленого и красного болгарского перца, но я нашла в магазине несколько замечательных сладких красных перцев и использовала их вместо красного болгарского перца.

Оба варианта хороши.

Затем настройте духовку на жарку и жарьте перец в центре духовки, не слишком близко к источнику тепла, в течение 20 минут или до тех пор, пока кожица не обуглится и не начнет пузыриться. Вот так. Узнайте, как жарить перец здесь, если у вас есть какие-либо вопросы.

Снимите с огня, дайте остыть и очистите от кожуры.

Снимите кожицу и нарежьте перцы. Добавьте их в чашу мультиварки.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы хотите использовать свежие перцы, просто очистите их от сердцевины и нарежьте.В чашу миксера они идут.

Добавьте нарезанный красный лук и нарезанную кинзу.

В небольшой миске смешайте 1/4 стакана оливкового масла, 1/4 стакана красного винного уксуса, лимонный сок, измельченный чеснок, хлопья чили, острый соус и немного соли и перца. Вылейте его в миску и перемешайте все, пока оно не будет хорошо покрыто.

Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол. Чем дольше, тем лучше для развития большего вкуса.

Бум! Сделанный! Это довольно легко сделать, и вы только посмотрите на это.Разве это не выглядит великолепно? Все эти чудесные цвета. Все любят этот материал.

Вот так, друзья. Попробуйте и дайте мне знать, как вам это нравится. Если вы решите внести какие-либо изменения, пожалуйста, дайте мне знать. Буду рад услышать, как вы сделаете этот рецепт своими руками. Дайте ему имя! Как ты собираешься это назвать? Давайте послушаем!

Попробуйте другие мои популярные рецепты гарниров

Есть вопросы? Спрашивай! Буду рад помочь. Если вам понравился этот рецепт, я надеюсь, что вы оставите комментарий с несколькими ЗВЕЗДАМИ.Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.

Рецепт пикантного салата из трех бобов Майка

В моем рецепте салата из трех фасолей достаточно пикантной остроты, смешанной с разноцветной фасолью, жареным перцем, свежей кинзой и многим другим. Отличный гарнир!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: Салат, Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: фасоль, рецепт, острый

Количество порций: 12

калорий: 201 ккал

  • 1 банка на 15 унций светло-красной фасоли, высушенной и промытой
  • 1 банка на 15 унций черной фасоли, высушенной и промытой
  • 1 банка фасоли на 15 унций, высушенной и промытой
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 маленькая нарезанная красная луковица (около 1 чашки)
  • ½ чашки нарезанной кинзы
  • ¼ чашки оливкового масла
  • ¼ чашки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 зубчика чеснока, измельченного 90 хлопья по желанию
  • 1 чайная ложка острого соуса или по вкусу – я люблю использовать пару столовых ложек
  • Соль и перец по вкусу
  • Высыпать осушенные и промытые бобы в большую миску.

  • Если вы хотите использовать запеченный перец, нарежьте перец на четвертинки и удалите сердцевину. Выложите их на слегка смазанный маслом противень. Включите духовку и жарьте перцы в центре духовки, не слишком близко к источнику тепла, в течение 20 минут или пока кожица не обуглится и не начнет пузыриться. Снимите с огня, дайте им остыть и очистите от кожуры. Снять кожицу и нарезать перец. Добавьте их в чашу мультиварки.

  • Если вы хотите использовать свежие перцы, просто очистите их от сердцевины и нарежьте.В чашу миксера они идут.

  • Смешать лук и кинзу.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, лимонный сок, измельченный чеснок, хлопья чили, острый соус и немного соли и перца. Вылейте его в миску и перемешайте все, пока оно не будет хорошо покрыто.

  • Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол. Чем дольше, тем лучше для развития большего вкуса.

Из этого количества получится около 12 1/2 порций чашки.

калорий: 201 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 9 г | Жир: 5г | Натрий: 17 мг | Калий: 433 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 23,8 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 3 мг

Салат из зеленой фасоли (простой итальянский рецепт, подается холодным или горячим)

Салат из зеленой фасоли, приготовленный по этому простому итальянскому рецепту, станет хитом при подаче. Идеально подходит для барбекю, пикников, а также для обеда или ужина в виде шведского стола, даже для гарнира на День Благодарения или любого другого праздничного стола!

Каждый, кто попробует это блюдо, будет поражен вкусом салата из зеленой фасоли!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Всего четыре ингредиента (включая соль), это настолько просто, насколько это возможно, но это один из тех удивительно простых и ароматных итальянских рецептов, который никогда не перестает радовать.

Должен признаться, я не большой поклонник зеленой фасоли, но когда этот салат заправляется крепким винным уксусом, я просто в восторге!

Этот рецепт итальянской зеленой фасоли — мой любимый способ приготовления!

Это бобы романо.

Самое приятное то, что он абсолютно вкусен как в горячем виде при комнатной температуре, так и в холодном виде прямо из холодильника.Он без глютена, вегетарианский, веганский, без молочных продуктов, без орехов, и если у вас аллергия на чеснок (например, у кого-то, кого я знаю по какао и лаванде), вы можете просто полностью отказаться от чеснока и вместо него добавить уксус. Поэтому подходит для большинства диет.

Можно ли использовать свежую и замороженную зеленую фасоль для этого итальянского салата из зеленой фасоли?

Вы можете использовать свежую или замороженную стручковую фасоль. Недавно я взял пакет этих свежих зеленых бобов в Trader Joe’s, однако обычно у меня есть пакет их замороженных французских зеленых бобов, которые я использую для этого салата.Если вы возьмете немного фасоли на фермерском рынке или вырастите сами, будет еще лучше!

Как приготовить стручковую фасоль?

Приготовить стручковую фасоль очень просто: просто отрежьте тот конец, где фасоль прикрепляется к растению, и вы можете также отрезать другой конец или оставить его (как показано на фото выше). Вымойте их, и вы готовы к работе.

Зеленый бобовый салат (простой итальянский рецепт)

Recipe Nonna Chiarina подают 4 (в качестве бокового)

Полный рецепт для печати ниже

Приготовление зеленых бобов

. хорошо помыть (если они свежие).Если бобы очень длинные, вы можете разрезать их пополам. Замороженная фасоль будет готова к употреблению.

Нагрейте воду в кастрюле так, чтобы она только покрывала бобы, и доведите до кипения. Когда закипит, всыпать фасоль.

Накройте крышкой и тушите 5 минут, затем добавьте примерно ½ ч. л. соли. Проверьте, готовы ли они, но, возможно, вам придется продолжать готовить еще от 1 до 5 минут. Размер бобов будет определять, как долго их нужно готовить (у меня они были готовы примерно через 8 минут).Лучший способ узнать, готовы ли они, — это откусить от фасоли. Вы хотите, чтобы они были приготовлены, но не мягкие. Снимите их с огня и полейте, как только они будут готовы.

Если вы хотите быстро охладить их или, возможно, вы готовили их дольше, чем хотели, поместите их в холодную воду. Если нет, просто слейте воду и переложите в миску.

Заправьте салат и перемешайте

Добавьте нарезанный чеснок (если используете).

Затем сбрызните фасоль оливковым маслом.

(Обязательно используйте оливковое масло первого отжима хорошего качества.)

Если чеснок не используется, можно добавить крепкий винный уксус. В Италии либо с чесноком, либо с уксусом, но не с тем и другим одновременно (со слов моей мамы).

И, наконец, при необходимости добавьте соли (почти наверняка потребуется больше соли).

Перемешайте, хорошо перемешайте и подавайте сразу или охладите, если подаёте холодным.

 

Салат из зеленой фасоли (простой итальянский рецепт, подается холодным или горячим)

Выход: 4

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 8 минут

Дополнительное время: 5 минут

Общее время: 18 минут

Очень быстрый и легкий горячий или холодный салат из зеленой фасоли, популярный в Италии.

Ингредиенты

  • 12 унций (340 г) свежей зеленой фасоли (или используйте замороженную)
  • около 1 ч.л. соли
  • 1 зубчик чеснока (среднего размера) — по желанию
  • 1,5 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 1 ч. л. красного винного уксуса – по желанию

Инструкции

Приготовление стручковой фасоли
  1. Отрежьте кончик(и) стручковой фасоли и хорошо промойте (если она свежая). Если бобы очень длинные, вы можете разрезать их пополам. Замороженная фасоль будет готова к употреблению.
  2. Нагрейте в кастрюле достаточно воды, чтобы только покрыть бобы, и доведите до кипения. Когда закипит, всыпать фасоль. Накройте крышкой и тушите 5 минут, затем добавьте около ½ чайной ложки соли. Проверьте, готовы ли они, но, возможно, вам придется продолжать готовить еще от 1 до 5 минут. Размер бобов будет определять, как долго их нужно готовить (у меня они были готовы примерно через 8 минут).
  3. Если вы хотите быстро их остудить или, возможно, вы готовили их дольше, чем хотели, поместите их в холодную воду. Если нет, просто слейте воду и переложите в миску.

Заправьте салат и перемешайте
  1. Добавьте нарезанный чеснок (если используете). Если не используете чеснок, можно добавить крепкий винный уксус. В Италии либо с чесноком, либо с уксусом, но не с тем и другим одновременно (по словам моей мамы). Сбрызните фасоль оливковым маслом первого холодного отжима. Добавьте красный винный уксус, если вы не добавляли чеснок, и, наконец, при необходимости посолите (почти наверняка потребуется больше соли).
  2. Перемешайте, хорошо перемешайте и подавайте сразу или охладите, если подаёте холодным.

Примечания

В этом рецепте количество не имеет решающего значения. Вы можете приготовить столько бобов, сколько захотите, и заправить салат, используя больше масла, чем уксуса, и посолить по вкусу. Очень просто!

Лучший способ узнать, готова ли зеленая фасоль, — это откусить фасоль. Вы хотите, чтобы они были приготовлены, но не мягкие. Снимите их с огня и полейте, как только они будут готовы.

Оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества имеет решающее значение для салатов.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 72 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 0 мг Натрия: 587 мг Углеводов: 6 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 2 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звезд выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Огненный мексиканский салат с фасолью — PepperScale

Вы здесь: Главная / Острые рецепты / Гарниры / Огненный мексиканский салат с фасолью

Салат из фасоли с настроением…

В качестве гарнира мексиканский салат с фасолью занимает первое место. Мало того, что это вкусно, так еще и оживляет стол. Это взрыв желтого, красного и зеленого цветов, который выглядит свежо и весело.

И еще одно «е» в этом рецепте: огонь. Перец халапеньо обеспечивает свежую яркую шипучку, а порошок кайенского перца придает острый оттенок всему острому гарниру. Это, безусловно, салат из фасоли с настроением, который очень хорошо сочетается с более смелыми мясными намазками и сладкими соусами барбекю.

Огненный мексиканский салат с фасолью

  • 1 Может ли бобы в почках 15 унций
  • 1 могут черные бобы 15 унций
  • 1 Canoullini Beans 15 унций
  • 1 пакет замороженные кукурузы ядра
  • 1 зеленый болгарский перец нарезанный
  • 1 красный перец нарезанный
  • 1 красный лук нарезанный
  • 1 очищенный от семян перец халапеньо, мелко нарезанный
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 чашки оливкового масла
  • 1/2 чашки красного винного уксуса
  • 1/4 чашки нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки белого сахара 900
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/2 столовой ложки тмина
  • 1/2 столовой ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки порошка кайенского перца

    • Промойте почки, черную фасоль и фасоль каннеллини, затем поместите их в чашу миксера.

    • Добавьте в миску красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, перец халапеньо, кукурузу и красный лук. Перемешайте.

    • В отдельной миске приготовьте заправку, смешав оливковое масло, чеснок, красный винный уксус, кинзу, сахар, лимонный сок, сок лайма, тмин, порошок кайенского перца, порошок чили, соль и черный перец. Размешайте как следует.

    • Вылейте заправку на смесь фасоли, затем перемешайте, чтобы салат полностью покрылся заправкой.

    • Подавайте немедленно или для лучшего вкуса охладите мексиканский бобовый салат в течение 1-2 часов перед подачей на стол, чтобы ароматы смешались.


    Смотрите другие наши острые рецепты…


    УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОБНОВЛЕНИИ: Этот пост был обновлен 20 января 2021 г., чтобы включить новый контент. Первоначально он был опубликован 18 июня 2017 года.

    острый салат из фасоли нут | салат из фасоли нут

    Я тоже люблю салат, который можно есть. Когда вы добавляете фасоль, вы получаете действительно вредный белок и больше питательных веществ.

    Острый салат из фасоли Гарбанзо

    Салаты могут наскучить, если вы не откроете свой разум для возможностей, выходящих за рамки обычных.Вы знаете… помидоры, салат. Я люблю салат, который является едой, тоже. Когда вы добавляете фасоль, вы получаете действительно вредный белок и больше питательных веществ, как в этом салате.

    Рецепт салата с фасолью

    Вкусный и нарядный салат! Сытно и в то же время не тяжело! Фасоль может в значительной степени заменить мясные продукты; они богаты белком, витамином Е, кальцием и клетчаткой, которые способствуют улучшению работы пищеварительного тракта. Попробуй!

    Как приготовить салат из фасоли?

    Вкусный салат с фасолью может стать отличным дополнением к обеду или ужину, а может занять достойное место на праздничном столе.Огромным плюсом салата из фасоли является возможность очень быстро его приготовить. Эдакий волшебный салат, который готовится за 15 минут, когда гости уже на пороге, а то и отдыхают на диване.

    Здоровые идеи салата с фасолью

    Когда здоровая пища еще и вкусная, уже трудно сомневаться, что салаты с фасолью должны занять достойное место на нашем столе. Этот салат с фасолью и овощами смело можно назвать постным или диетическим. Поскольку этот рецепт содержит свежие травы, он идеально подходит для тех, кто тренируется.В то же время он сытный, что особенно полезно при соблюдении диеты, поэтому чувство голода контролировать намного сложнее..

    Заправка для салата с фасолью

    Салаты также должны позволять ингредиентам сиять, а не быть перегруженными толстыми слоями заправки, так что пусть эти взрывы сочного винограда, крошки острого блю, острые бобы и многое другое сияют с помощью простого оливкового масла и свежего лимонного сока!

    Для получения отличных рецептов салата Mothership вы должны проверить Sumptuous Spoonsful!

    Лучший салат из фасоли

    Этот салат из фасоли воспевает все смелые вкусы острого перца чили, которым мы наслаждаемся в холодные месяцы года. Сытный и вкусный салат из фасоли на перекус или полноценный ужин можно приготовить очень быстро и просто!

    Но, если вам все же хочется чего-то вкусненького, то попробуйте эти рецепты!

    Греческий овощной суп «Фермерский стол»
    Салат «Кампари» с томатами, луком и оливками
    Острый салат с фасолью
    Старая зеленая фасоль
    Сытный суп из белой фасоли

    Ингредиенты

    • 1 (15 унций) банка бобов нут, без жидкости
    • 1 табл. Приправа Jamaican Jerk (можно заменить другой пряной смесью, например Harissa)
    • ½ ч. л.хлопьев красного чили (уменьшите количество, если предпочитаете менее острый)
    • Кулинарный спрей
    • ½ стакана красного лука, нарезанного кубиками
    • 1 чашка маленьких огурцов, нарезанных на мелкие кусочки
    • 1 чашка сельдерея, нарезанного
    • 1 ½ чашки отдельных маленьких красных виноградин (если ягоды крупные, разрезать пополам)
    • ¼ чашки итальянской петрушки, нарезанной
    • ½ стакана крошки из голубого сыра
    • ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • ½ большого лимона, сок
    • 1 ч. л.морская соль
    • 1 ч.л. перец грубого помола

    Инструкции

    Положите фасоль в сковороду с толстым дном. Хорошо покройте кулинарным спреем. Посыпьте приправой и хлопьями красного чили, перемешайте и перемешайте.

    Включите средний огонь и жарьте около 7 минут. Выключите огонь, снимите сковороду и дайте им остыть.

    Смешайте лук, огурцы, сельдерей, виноград, петрушку и сыр блю в миске. Сбрызнуть маслом, лимонным соком, солью и перцем.Добавьте фасоль.

    Хорошо перемешайте. Охладите около 30 минут перед подачей на стол.

    Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

    Ваш обмен и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Поделитесь фото, если сделаете по рецепту #allyskitchen Спасибо! Хо Союзник

    Шеф-повар 99 Cent: теплый салат из трех бобов

    Я выбираю для удобства и вкуса, для моего последнего бюджетного рецепта, в котором консервированные бобовые выдвигаются на первый план.

    Пришло время смахнуть паутину и стряхнуть пыль с банок с фасолью в задней части шкафа и что-нибудь с ними сделать. Могу я предложить вкусный теплый салат из трех бобов с обжаренным луком и помидорами, приправленный острым уксусом и сочным оливковым маслом? Думаю, вы будете впечатлены этим простым, быстрым и сытным гарниром.

    Вы можете готовить из любой любимой фасоли, которая есть у вас под рукой; просто слейте их и быстро промойте, пока вы обжариваете нарезанный лук и помидоры. Вы можете попробовать комбинации из черноглазого гороха, зеленой фасоли, черной фасоли, морской фасоли или пегой фасоли — они смешаются, но сохранят свой уникальный вкус.

    Я всегда нахожу дешевые банки в местном магазине 99c only Store, и даже в моем продуктовом магазине они продаются по цене около доллара или меньше за банку. И на этнических рынках есть свои фирменные блюда из бобовых по дешевке.


    Я знаю, что консервы не идут ни в какое сравнение по вкусу или разнообразию приготовления с приготовленными на медленном огне вялеными или свежими очищенными от скорлупы, но я пытаюсь дать вам рабочие окоченевшие, со слишком большим количеством сверхурочных часов, перерыв, вот .

    Так что попробуйте мой теплый салат из трех фасолей. За все время, которое вы сэкономите, вы можете начать новую партию белья или посетить своих друзей на Facebook!

    Ингредиенты (примерно на 3 порции)

    • 3 банки фасоли (около 15 унций каждая) — на ваше усмотрение.Я использовала красную фасоль, северную фасоль (белую, темно-синюю или каннеллини) и нут (гарбонзо)
    • .
    • 1 большой помидор — нарезать.
    • 1 средняя луковица любого типа, включая белый, желтый или зеленый лук. Я использовал красный лук.
    • 1 столовая ложка уксуса — я использовала рисовый уксус, но можно использовать любой, который есть под рукой, в том числе: яблочный, бальзамический или белый.
    • 3 столовые ложки масла — одна для обжаривания, другая в конце для ароматизации.
    • Горсть рубленой зелени – по желанию
    • Соль и перец по вкусу.


    Направления
    Откройте и слейте 3 банки фасоли. Добавьте всю фасоль в сито и смойте остатки соуса. Отложите в сторону и дайте стечь.
    В большую кастрюлю или кастрюлю на среднем огне добавить масло и обжарить лук до мягкости, примерно 2-3 минуты. Этого времени как раз достаточно, чтобы избавиться от острого сырого вкуса и добавить немного сладкой карамелизации.
    Затем добавьте всю фасоль и нарезанный помидор. Сбрызните столовой ложкой оливкового масла (или любимого вкусного масла) и хорошо перемешайте ингредиенты.Готовьте, пока не прогреется, около 3 минут. В завершение добавьте горсть вашей любимой нарезанной зелени.
    Подавайте теплым (и его легко разогреть в микроволновой печи), но можно охладить и подавать прямо из холодильника. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *