Китайские салаты рецепты с фото: Китайский салат рецепт с фото пошагово

Содержание

Китайский салат «5 горочек» (пошаговый рецепт с фото)

   Китайский салат «5 горочек» – очень оригинальный и необычный. Но при этом очень вкусный и полезный. Китайский салат «5 горочек» – это вкусный салат из овощей. Китайская кухня необычна для наших широт, но она набирает популярность, так как рецепты очень вкусные и, благодаря интернету, теперь их можно изучить и приготовить в домашних условиях. Когда у вас встал вопрос, что приготовить – попробуйте приготовить этот китайский салат и вы сможете удивить своих близких и гостей! Готовьте вместе с кулинарным сайтом Gorshochek.by и вы будете готовить вкусно и полезно! Пальцы лизать!

  • Автор рецепта: Gorshochek.by
  • Категория: Салаты
  • Метод приготовления: Варение; Смешивание
  • Кухня рецепта: Китайская
  • После приготовления вы получите: 4 – 6 порций
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
Пищевая ценность:
  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 5 г
  • Жиры: 10,3 г
  • Углеводы: 6,3 г
  • Калории: 142,1 ккал

Ингредиенты:

  • 1. Пекинская (китайская) капуста – 1-1,2 кг
  • 2. Свекла – 300-400 г
  • 3. Картошка – 300-400 г
  • 4. Морковь – 200-300 г
  • 5. Курица по-китайски – 500-600 г
  • 6. Чеснок – 1 головка
  • 7. Майонез – 400-500 г
  • 8. Красный острый молотый перец – 1/2 ч.л.



Приготовление:

Китайский овощной салат рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Китайская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Это салатик китайской кухни. Всем известно, что едят китайцы, точнее что больше всего едят китайцы. Но кроме риса, они очень любят овощи. Особенно популярностью пользуются: картофель, капуста, томаты, лук, сладкий перец, чеснок и стручки фасоли. Овощи готовят, маринуют, квасят, сушат. Они являются закуской к кашам. Китайская кухня делится на четыре вида. Один из них — это Сычуаньский. Вот к этому виду и относится этот салат. Блюда этой кухни нежные, ароматные, не острые. Этот салат очень прост и не требует много времени, но на вкус он потрясающий. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой.

Все компоненты смешать, приправить солью и перцем, добавить растительное масло и уксус, перемешать. Украсить петрушкой. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

1

0

2

13

Сыр российский

7

9

0

109

Растительное масло

0

34

0

306

Винный уксус

0

0

0

0

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

8

всего в блюде:

10

43

14

492

всего в 1 порции:

3

11

4

123

всего в 100 граммах:

2

10

3

114

Китайский салат с огурцом и арахисом

   Лянбань Хуашэн, или Закуска из арахиса и огурцов, — доступное и несложное блюдо домашней китайской кухни. Ароматная заправка из традиционных китайских ингредиентов – светлого соевого соуса, черного рисового уксуса и кунжутного масла с добавлением зелени кинзы и чеснока – в сочетании с огурцами и арахисовыми орешками делают этот китайский салат с огурцом

отличным дополнением трапезы в китайском стиле. Лянбань Хуашэн придется по вкусу в том числе и вегетарианцам. 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): 
арахис (сырой) —  150 г,
огурец – ½ шт.,
зелень кинзы (петрушки или сельдерея) – 2 кустика,
чеснок – 1 зубчик,
свежий красный перец чили – 1 шт.,
светлый соевый соус — 1 ч.л.,
черный рисовый уксус —  1 ч.л.,
кунжутное масло — 2 ч.л.,
белый сахар — 1 ч.л.,
соль  — ¼ ч.л.

Хотя рецепт этой закуски и прост, некоторые приготовления нужно сделать заранее. Особенную пикантность салатику придают арахисовые орешки. Их готовят так, что они получаются мягкими, но при этом хрустящими. Для получения желаемого результата китайцы используют оригинальный способ. Нужно замочить в воде на 1 час нежареные арахисовые орешки. После этого воду нужно слить, а емкость с орешками поставить в холодильник на ночь. 

На следующий день подготовленные заранее арахисовые орешки обжарить в разогретом на среднем огне растительном масле. Обжаривать примерно 7-10 минут, или до тех пор, пока орешки не всплывут и не потемнеют, а масло при этом почти перестанет пузыриться. Готовые орешки вынуть шумовкой из масла и положить их на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло в него впиталось. Дать остыть орешкам в течение 1 часа.
Приготовить соус-заправку для салата. Смешать в подходящей по объему емкости светлый соевый соус, черный рисовый уксус, кунжутное масло и белый сахар. Перемешать заправку до растворения сахара.
Помыть огурец, зелень кинзы и стручок чили. Почистить чеснок.
Огурец разрезать пополам вдоль и чайной ложкой удалить сердцевину с семечками. Нарезать половинки огурца еще раз пополам вдоль, а затем нарезать неширокими ломтиками, около 1 см в ширину.

Чили нарезать по диагонали колечками. Чеснок мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Зелень кинзы нарубить вместе со стеблями.

  

Сложить в салатник или другую подходящую гастроемкость зелень кинзы, колечки чили, чеснок, ломтики огурца и обжаренные арахисовые орешки. Перемешать и добавить заправку. Еще раз перемешать. Попробовать салат на соль и, если нужно, досолить по вкусу.

Дать настояться 10-15 минут, желательно в холодильнике, и подавать на стол. 

 Приятного аппетита!

С уважением,  Зверев Сергей. 

Cмотреть все рецепты раздела «Китайская кухня»

Просмотров: 22914

Автор: Кулинарный портал Kungpao.ru. Материалы охраняются законом об авторском праве.

Отзывы о статье: 0 (читать все отзывы о статье, добавить отзыв о статье)

Отзывы об авторе: 0 (читать все отзывы автора, добавить отзыв об авторе)

Добавить отзыв

Дата: 03.07.2014

Простой китайский салат — пошаговый рецепт с фото

Приготовление простого китайского салата:

1замешиваем тесто.

Смешайте пшеничную муку с водой и солью. Смешивайте постепенно, подливая воду тонкой струей, чтобы не получилось слишком жидко.
Готовое тесто хорошо держит форму и легко раскатывается.
Разделите массу на несколько равных частей и с помощью скалки раскатайте их в лепешки. Если лепешки эти будут неаккуратной формы, ничего страшного, главное чтобы они были тонкие.
2жарим лепешки.

Жарьте лепешки на сухой сковороде на среднем огне. Готовятся эти лепешки так же просто, как и замешиваются. Все что вам нужно, это поджарить их до золотистой корочки с обеих сторон.

После жарки отложите лепешки остывать, а когда они станут комнатной температуры, положите их на разделочную доску друг на друга и порежьте тонкими полосками, как лапшу.
3подготавливаем остальные ингредиенты.

С овощами и грибами все просто: промыть, почистить, у перца удалить семена, у грибов срезать землистые ножки, а потом все вместе порезать тонкими полосочками или соломкой.
Шампиньоны можно порезать тонкими пластинами.
4готовим простой китайский салат.

Разогрейте в сковороде 3-4 столовые ложки растительного масла (без запаха). Затем выложите в него сразу все подготовленные ранее овощи и грибы. Жарьте их, все время перемешивая, пока они не станут чуть мягче. А это буквально несколько минут.

Когда овощи и грибы станут мягче, добавьте к ним в сковородку порезанные лепешки.
Затем влейте соевый соус и совсем чуть-чуть воды, смешанной со специями.

Продолжайте нагревать все и смешивать, пока хлеб не пропитается специями и соевым соусом. Лепешки должны стать мягкими от влаги, а овощи при этом остаться хрустящими и сочными внутри.
5подаем простой китайский салат.

Простой китайский салат подается теплым, сразу после приготовления. Подавайте его в качестве основного блюда или как гарнир к курице. Если вы такой же фанат всего новенького и оригинального, как я, то вам этот салат точно придется по вкусу!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Овощи могут быть любые, по вашему желанию. Хорошо сюда так же подходит морковь, китайская или белокочанная капуста и огурцы. Пробуйте и готовьте так, как вам нравится больше.

– Вместо лепешек подойдет пита, тортилья или лаваш, если вам совсем не захочется возиться с мукой.

– Можно украсить салат подогретыми семенами кунжута.

Китайский салат. – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Сухие древесные грибы залить кипятком на 5 минут. После чего слить и замочить в теплой кипяченой воде с капелькой уксуса на полчаса. За это время они распрямятся и увеличатся в размерах… Если нет древесных грибов. Можно взять пластинчатые без резкого запаха…те же вешенки- и отварить их в слегка кисленькой водичке с солью. Или без грибов совсем.

2. Пока грибы мокнут, залить крутым кипятком сухую фасолевую лапшу, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. После чего промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг. Нужно отсушить лапшу, иначе салат выйдет мокрым. Можно после стекания выложить лапшу на кухонное полотенце для впитывания влаги.

3. Мясо-только говядину!- нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой, присыпать рисовой мукой-или-что хуже- крахмалом- и перемешать.

4. Раскалить масло и быстро обжарить мясо до румяной корочки. Снять с огня.

5. Морковь нарезать тонкой соломкой вручную.

6. Лук нашинковать тонкой соломкой вдоль, перец так же тоненько нарезать поперек.

7. Выложить в миску, чуть присолить и слегка помять- несильно.

8. Молодую капустку тонко нашинковать и положить в миску. Если капуста зимняя-сначала мнем ее, потом добавляем остальное.

9. Выкладываем в миску лапшу, порезанную ножницами для удобства поедания покороче. Перемешиваем.

10. Обсушиваем грибы и тонко-тонко режем их – и в миску.

11. Свежий огурец руками режем соломкой – и туда же!

12. Чеснок плющим ножом и мелко сечем… И-в миску, в миску!

13. Сверху мясо с маслом от жарки.

14. Теперь берем баночку с крышечкой и наливаем соевый соус, уксус, пудру-и-если есть-кунжутное масло. Закрываем, трясем-открывем-пробуем…Соевый соус разный бывает-добивайтесь равновесия вкусов…

15. И –последний штрих-пряности…Если есть приправа Малосянь-нет проблем…А если нету- размалываем в порошок 3 зернышка черного перца, одну горошку душистого, одну звездочку бадьяна-прямо всю, с оболочкой, сухую цедру мандарина и лимона-по щепотке…Будет пахнуть вполне по-китайски! И-чили- сколько сможете позволить… Тщательно перемешать порошок и просеять- а то бадьяновые кусочки жесткие очень, могут не размолоться…

16. Посыпаем пряностями-от общего количества смолотых- четверть кофейной ложечки, поливаем соусом и аккуратно перемешиваем стараясь не помять.

17. И подаем сразу- пока не стек.

Салат «Ляндзы» — рецепт с фото пошагово

15 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
218 ккал (на 100 г)
7 г белков; 6,3 г жиров; 35,6 г углеводов

Китайский салат «Ляндзы» приготовлен с фунчозой, мясом и огурцом с заправкой из соевого соуса, чеснока и масла.

Ингредиенты:

  • 500 г фунчозы (рисовая лапша, ее можно купить на рынке или приготовить самостоятельно, но для этого, как минимум, нужно знать китайский язык),
  • 300-400 г говядины или свинины,
  • глутамат натрия (усилитель вкуса),
  • соевый соус,
  • 2 огурца,
  • 2 моркови,
  • 2 яйца,
  • чеснок,
  • кунжут,
  • зелень,
  • оливковое или подсолнечное масло,
  • черный перец,
  • специи для жарки мяса.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Предварительно мясо необходимо подморозить, чтобы затем удобно было нарезать полосками.
  2. Нарезанное мясо жарим на большом огне до готовности, постоянно перемешивая. При жарке добавить любимые специи, черный перец. По желанию можно подсолить, но следует учитывать, что в салат добавляется соевый соус, который, как правило, достаточно соленый.
  3. Яйца взбиваем и выпекаем на сковородке 2 тонких блина. Готовые блины порезать квадратиками, примерно 5х5 мм.
  4. Огурцы разрезаются вдоль на 4 части и тонко нарезаются. Так же режется и морковь.
  5. Фунчозу для удобства можно так же намного порубить ножом, чтобы улучшить ее перемешиваемость с другими компонентами.
  6. В салатнице смешать приготовленное мясо, фунчозу, яичные квадратики, овощи, добавить по вкусу зеленый лук, укроп.
  7. Через чеснокодавку выдавить 1-2 зубка чеснока, добавить глютоманат (на кончике ножа).
  8. Заправить китайский салат соевым соусом, хорошо перемешать и посыпать сверху семенами кунжута.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Самые интересные рецепты салатов с китайской капустой с фото

 

Сегодня салат с китайской капустой является востребованным и пользующимся широким спросом среди ценителей здоровой еды блюдом. Ее качаны — это настоящая кладезь полезных для здоровья веществ. Не секрет, что сегодня врачи во всем мире называют данное растение одним из полезнейших и советуют употреблять его в пищу как можно чаще.


Рецептов салата из китайской капусты огромное множество. Китайская капуста прекрасно сочетается практически со всеми продуктами. Блюда, в состав которых она входит, всегда выглядят красиво и по-настоящему аппетитно. Просто взглянув на фото салата из китайской капусты, начинаешь это понимать.

 

Польза пекинской капусты

 


Почему же так ценят китайскую капусту? Почему салаты из капусты по китайски так вкусны, полезны? Все дело в том, что в ней содержатся витамины B6, B1, B12, B2, PP, U, A, C и K. Более того, органические кислоты, большое количество белка и микроэлементы также входят в ее состав. Благодаря этому, простой и вкусный салат, главным ингредиентом которого является китайская капуста считается настоящим источником энергии и здоровья для любого организма.

 


В медицине ее используют для профилактики и лечения язвы желудка, авитаминоза, сердечно-сосудистых заболеваний, а также для поднятия иммунитета. Она способна очищать кровь и является прекрасным диетическим продуктом. Содержащийся в ней лактуцин способен стимулировать обмен веществ. Он также нормализует сон, давление и обладает прекрасным успокаивающим действием. Считается, что сок китайской капусты очень полезно применять при гастрите.

 


Очень часто салат с пекинской капустой готовят с курицей (куриной грудкой). При этом в таком салате китайская капуста идеально сочетается как с копченой курицей, так и с обычной. Это дело вкуса. Выбор ингредиентов для такого салата очень прост. С чем же чаще готовят такой салат? Салат с китайской капустой принято готовить с ветчиной, огурцами, кукурузой, ананасами, помидорами, креветками и даже колбасой. А крабовый и греческий салаты с китайской капустой — это вообще потрясающе вкусные блюда. Не менее вкусным является салат с китайской капустой и соусом «цезарь». Ниже представлено 2 самых популярных рецепта салата с китайской капустой.

 

Салат из пекинской капусты с курицей и анансами

 

 

  • китайская капуста – 350 г
  • филе куриное – 180 г
  • ананасы консервированные – 1 банка
  • лук репчатый – 1 шт
  • майонез — 3 ст. ложки
  • соль — по вкусу

 


Рецепт приготовления:

  1. Отварить куриное филе. Затем его необходимо остудить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Мелко нашинковать китайскую капусту.
  3. Очистить лук и мелко его нарезать.
  4. Выложить в салатницу все ингредиенты — китайскую капусту, куриное филе и лук.
  5. Слить с ананасов сироп и добавить их в салат.
  6. Заправить салат майонезом и все хорошенько перемешать.
  7. По вкусу добавить соль.

 

Крабовый салат с кукурузой и китайской капустой

 


Ингредиенты:

 

  • капуста китайская – половина кочана
  • палочки крабовые — 100 г
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • ветчина — 100 г
  • яйцо куриное — 4 шт
  • огурец — 3 шт
  • майонез — 3 ст. ложки
  • соль и перец — по вкусу

 


Рецепт приготовления:

  1. Мелко нашинковать пекинскую капусту.
  2. Нарезать крабовые палочки небольшими кусочками.
  3. Сварить вкрутую яйца в слегка подсоленной воде. Дать им время остыть, а затем очистить их от скорлупы и нарезать произвольно, по своему вкусу.
  4. Нарезать небольшими квадратиками огурец и ветчину.
  5. Сложить в салатное блюдо все ингредиенты — пекинскую капусту, крабовые палочки, яйца, огурец и ветчину.
  6. Открыть баночку консервированной кукурузы, слить с нее жидкость и добавить кукурузу к салату. Затем все тщательно перемешать.
  7. Салат необходимо заправить майонезом. Посолить и поперчить его можно по вкусу.


Подача салата с пекинской капустой может быть абсолютно любой. Здесь нет никаких особых правил. Он будет прекрасно смотреться, как в общей салатнице, так и в порционных креманках. Такой салат обязательно придется по душе как женщинам, так и мужчинам. Блюдо совершенно беспроигрышное, проверенное временем.

 

Рецепт китайского куриного салата (видео)

18 сентября 2018 г.

Этот пост может содержать ссылки для партнерских продаж. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт китайского салата с курицей немного сладкий и немного хрустящий, с большим количеством овощей и белка. Наслаждайтесь этим блюдом на обед или ужин!

Китайский куриный салат

Я сижу над этим рецептом китайского салата с курицей какое-то время, но ждал, чтобы опубликовать его, потому что у меня есть видео! Ура! Прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы посмотреть видео! В любом случае, это простой и вкусный способ насладиться зеленью! Немного сладкого и немного хрустящего с большим количеством овощей и белка.Это моя еда!

Необходимые основные ингредиенты

В этом рецепте салата есть множество забавных ингредиентов, благодаря которым его действительно так вкусно!

  • Салат мытый — красивый зеленый свежий салат. Тоже приятно и хрустящее!
  • Красная капуста, красный перец и мандарины — говорите о красочности и вкусности! Пикантный, сладкий с легким укусом.
  • Курица — приготовленная и измельченная! Используйте остатки, чтобы быстро смешать этот салат.
  • Лук репчатый — луковая добра. Оставьте, если хотите.
  • Chow Mein Noodles — Отсюда и возникает этот важный хруст.

Как приготовить китайский куриный салат

Хорошо, на самом деле приготовить этот рецепт до смешного просто. Для получения полной информации см. Карту рецептов ниже!

  1. Вымыть, нарезать кубиками и нарезать все ингредиенты салата.
  2. Поместите все ингредиенты салата в миску . Отложить.

Сказал, что это просто! На повязку.

Заправка для китайского куриного салата

Эта заправка сделана из чеснока, тертого имбиря, коричневого сахара, кунжутного масла, соевого соуса, белого уксуса и масла канолы. Он обладает большой глубиной и является прекрасным дополнением к этому рецепту. Вот как это сделать:

  1. В небольшой миске взбейте все ингредиенты для заправки.
  2. Перемешать салат с заправкой и сразу подавать.

Не стесняйтесь изменять ингредиенты заправки по своему вкусу. Например, если вы ненавидите имбирь, уменьшите его количество. Если вам нравятся сладкие заправки, добавьте больше коричневого сахара. Вы понимаете, к чему я клоню?

Если вы не хотели делать домашнюю заправку, то эта магазинная очень вкусная.

Еще салаты, чтобы попробовать!

Если вам понравился этот китайский куриный салат, обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами салатов. Вот некоторые из них, которые могут вам понравиться:

Вот и все, люди! Хрустящий, свежий и вкусный салат, готовый к употреблению!

Рецепт для печати ниже!

Рецепт китайского куриного салата

Рецепт китайского салата с курицей немного сладкий и немного хрустящий, с большим количеством овощей и белка. Наслаждайтесь этим блюдом на обед или ужин!

Инструкции

  • Поместите все ингредиенты салата в миску. Отложите в сторону.

  • В небольшой миске взбейте все ингредиенты для заправки. Перемешайте салат с заправкой и сразу подавайте.

  • Не стесняйтесь изменять ингредиенты заправки по своему вкусу. Например, если у вас есть имбирь, уменьшите его количество. Если вам нравятся сладкие заправки, добавьте больше коричневого сахара.Вы видите, к чему я клоню?

Видео

Питание

Калорий: 457 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 17 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 752 мг | Калий: 512 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 2315 МЕ | Витамин C: 89,1 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 2,7 мг

Ключевые слова: китайский куриный салат, китайский куриный салат заправка, китайский рецепт куриного салата

Китайский куриный салат — чертовски вкусно

25 августа 2014 г.

Ресторанное качество, которое можно легко приготовить прямо у себя дома, только оно полезнее и в миллион раз вкуснее!

Итак, я разослал вегетарианские кебабы на выходных, а затем сразу же поделился своей сырно-чесночной картошкой фри в фольге в рамках подготовки к футбольному сезону.А сегодня у меня салат. Как я уже сказал, все дело в балансе, верно?

Нет, но правда, я очень хотел поделиться этим рецептом китайского куриного салата. Это один из моих самых любимых салатов, и каждый раз, когда я чувствую необходимость немного более здорового, я обычно заказываю его. За исключением того, что я просто не могу оправдать трату 13-15 долларов каждый раз, особенно когда они экономят и добавляют около 4 кусков курицы.

Лучше всего то, что этот домашний вариант настолько прост и намного полезнее, чем ресторан.Вы также можете добавить больше овощей по своему вкусу или отказаться от них, если хотите, чтобы они соответствовали вашим вкусовым рецепторам. В любом случае, вам больше никогда не придется заказывать это!

Китайский куриный салат

Урожай: 4 порции

Время приготовления: 40 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 55 минут

Ресторанное качество, которое легко сделать дома, разве что полезнее и в миллион раз вкуснее!

Китайский куриный салат

40 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 2 куриные грудки без кожи и костей
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 4 чашки нарезанного салата ромэн
  • 1 стакан измельченной красной капусты
  • 1/3 стакана тертой моркови
  • 1/4 стакана эдамаме без скорлупы
  • 1 тонко нарезанная зеленая луковица
  • Лапша чау-мейн 1/4 стакана, для сервировки
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля для сервировки
Для винегрета из кунжута
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, прессованный
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 1 чайная ложка соевого соуса

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. Чтобы приготовить винегрет, смешайте в небольшой миске рисовый винный уксус, чеснок, кунжутное масло, сахар, имбирь и соевый соус; отложить.
  3. В пакете Ziploc размером галлон или большой миске смешайте курицу, соевый соус, кунжутное масло и белый перец; мариновать не менее 30 минут, время от времени переворачивая пакет.
  4. Добавить курицу и маринад в форму для запекания. Поместите в духовку и запекайте, пока соки не станут прозрачными, примерно 13-15 минут. Дайте остыть, прежде чем нарезать кубиками небольшие кусочки.
  5. Чтобы собрать салат, поместите салат ромэн в большую миску; сверху выложите краснокочанную капусту, морковь, эдамаме, зеленый лук и курицу. Вылейте кунжутный винегрет поверх салата и аккуратно перемешайте.
  6. Подавайте сразу же, при желании посыпав лапшой чау-мейн и миндалем.