Рецепт салата с вермишелью быстрого приготовления: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриный салат с лапшой

Хочу предложить вашему вниманию рецепт сытного и очень вкусного салата с лапшой. Его я готовлю с добавлением куриного мяса. Если хочется, то курятину можно заменить обычной или копченой колбасой. Что касается мяса, то его добавляю в разном варианте. В этом рецепте кусочки куриного филе обжариваются. Так же можно готовить салат с добавлением отварной или копченой курицы.

Для салата понадобится вермишель быстрого приготовления, например, «Ролтон» или другая яичная лапша. Конечно, ее можно добавлять в сухом варианте, она немного размякнет за счет заправки. А я заливаю вермишель кипятком, тогда она получается мягкой и очень вкусной. Помимо мяса и лапши советую добавлять вареные куриные яйца, болгарский перец или репчатый лук.

Заправку можно приготовить из сметаны, чеснока и специи. Салат получается очень сытный, его можно приготовить на обед и не нужные другие блюда. Подходит куриный салат и для перекусов на работе.

Салат с курицей и лапшой

как приготовить салат с курицей и лапшой рецепт

Ингредиенты:

  • вермишель быстрого приготовления – 1 пач.,
  • кипяток – 1 ст.,
  • яйца куриные – 3 шт.,
  • куриное филе – 250 г,
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.,
  • сметана – 4 ст.л.,
  • чеснок – 2 зуб.,
  • перец черный молотый – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Куриное филе или грудку размораживаю. Ножом режу на средние кусочки. На огонь ставлю сковородку и наливаю подсолнечное масло.

Курицу слегка присаливаю, высыпаю в разогретое масло. Обжариваю кусочки до румяного цвета, но предварительно готовлю под закрытой крышкой. На этот процесс уходит около 15-20 минут. Мясо нужно довести до готовности. Теперь мясо оставляю для остывания.

Вермишель разминаю ладонью прямо в закрытой пачке. Затем высыпаю ее в глубокую миску, наливаю кипяток. Накрываю крышкой, оставляю на 5 минут. За это время лапша станет мягкой.

Яйца отвариваю заранее, оставляю на 10 минут в ледяной воде. Очищаю яйца от скорлупы. Для измельчения яиц использую специальную решетку, либо нож.

В общей тарелке смешиваю распаренную лапшу, куриное мясо и яйца. До однородного состояния перемешиваю ложкой, и делаю соус.

Очищаю зубчики чеснока, пропускаю их через пресс. В сметану добавляю чеснок, соль и черный перец. Заправку перемешиваю до однородности, получается ароматный соус. Добавляю в салат, хорошо перемешиваю и ставлю в холодильник на 15-30 минут.

Потом подаю куриный салат с лапшой в общей тарелке, либо выкладываю горкой или с помощью формы на плоскую тарелку. Лапша прекрасно сочетается с куриным мясом и сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Салат из вермишели быстрого приготовления, рецепт с колбасой

Предлагаю вам приготовить салат из вермишели быстрого приготовления с колбасой. Это идеальный рецепт сытного блюда для тех, кто не ограничивается на завтрак чашечкой кофе. Салат достаточно калорийный и даст заряд энергии на продолжительное время. 

Из — за простоты приготовления — это блюдо не очень подойдёт для праздничного стола, а вот для пикника будет самым подходящим. Удобный для транспортировки, салат можно сложить в судочек и пообедать во время перерыва на работе, ведь он вкусный как в тёплом так и в холодном виде. С приготовлением справится даже неопытная начинающая хозяйка, но более опытные добавят ещё ингредиенты и майонез заменят на другой соус, и в результате получится новый вариант салата из вермишели быстрого приготовления.

Разнообразить вкус помогут добавление в салат консервированного горошка, кукурузы. Запеченные овощи на гриле внесут вкус обеда, приготовленного на костре. Вместо майонеза попробуйте приготовить соус из орехов. Достаточно пробить в блендере измельченые орехи с растительным маслом.

Для приготовления салата накипятите необходимое количество воды, указанное на упаковке с мивиной или ролтон. Отварить яйца 7 — 8минут после закипания воды, это ускорит приготовление блюда.

Ингредиенты:

  • вермишель быстрого приготовления — 2 пакета;
  • колбаса — 100 — 150 гр;
  • помидор — 2 шт;
  • огурец свежий — 1 шт;
  • яйца — 2 — 3 шт;
  • майонез или растительное масло .

Как приготовить салат из вермишели быстрого приготовления

Достаньте мивину из упаковки и высыпьте в глубокую миску, раскрошите немного руками. Специи отложите в сторону. Добавьте содержимое пакетиков. Достаточно взять половину количества предлагаемых специй или вовсе отказаться от них. Залейте мивину со специями кипяченой водой, накройте миску крышкой и оставьте на 20 — 30 минут до полного впитывания воды. По подобному методу готовится кус — кус. Помешивайте ложкой, чтобы вода равномерно распределилась и впиталась.

 С колбасы снимите плёнку. Нарезать можно кубиками или соломкой. Вместо колбасы  используйте ветчину, отварное мясо. Добавьте нарезку в чашу с мивиной.

 Огурец помойте, по желанию снимите кожуру и нарежьте кусочками, соответствующими размеру колбасы. Это для удобства употребления и эстетичного вида салата.

 Помидоры вымойте. Лучше снять кожицу. Форма нарезки томатов не имеет значения. Добавление овощей в салат придают свежести блюду.

 Яйца очистить, нарезать ножом или воспользоваться приспособлением для нарезки яиц. Добавить к остальным ингредиентам. Содержимое миски перемешать и залить майонезом или полейте растительным маслом. Количество соли и перца регулируйте, ориентируясь на ваш вкус.

Подавать салат в порционных тарелках.

Важно помнить, что специи прилагаемые к мивине достаточно острые.

Приготовленный салат из вермишели быстрого приготовления не хранится долго, поэтому постарайтесь не готовить впрок.

Салат из роллтона с крабовыми палочками и вермишелью "Роллтон"

Автор admin На чтение 2 мин. Просмотров 1.3k. Опубликовано

24.03.2018 Обновлено

Салат из роллтона с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, яйцами и зеленью.

Ингредиенты в салат из роллтона

О вермишели «Роллтон» сложены легенды и мифы. Студенты быстрые макароны обожают, потому что готовится пакетированный продукт моментально. Мамы детей недовольны, что производитель предлагает в пакетиках много приправ, которые полезными не являются. Чтобы угодить всем, давайте приготовим дома салат из роллтона, в который положим крабовые палочки, огурец, яйца.

Специи, прилагаемые вдобавок, использоваться не будут, их можно отложить или сразу выбросить. Нравится предложение? Тогда смотрите фото, изучайте рецепт и начинайте колдовать на своей кухне, чтобы успеть к обеду.

Салат с крабовыми палочками и вермишелью быстрого приготовления будет вкусным, если заранее собрать несколько обязательных ингредиентов:

• 1 пачка вермишели или лапши б/п «Роллтон»;
• 10 крабовых палочек;
• 1 огурец;
• одно яйцо;
• баночка кукурузы;
• по 80 г сметаны и майонеза;
• зелень.

Сухую вермишель б/п необходимо в пакете поломать на мелкие части, высыпать в миску и добавить туда по 50 г майонеза и сметаны. Макароны должны постоять не менее часа, чтобы они размякли.

Периодически «Роллтон» перемешивается, если видно, что он впитал всю заправку, добавить сметаны.

Кубиками нарезать небольшой свежий огурец.

Примерно также измельчить вынутые из упаковки крабовые палочки.

Из кукурузы сливается жидкость, как на фото. Желтые зерна готовы для отправки в салат с «Роллтоном».

Не забудьте отоварить яйца, пока готовили нарезку. Они должны остыть перед тем, как будут добавлены в общее блюдо. Нарезаются яйца произвольно.

Осталось порубить зелень. К кукурузе и огурцу идеально подойдет пучок укропа.

Все ингредиенты салата с вермишелью быстрого приготовления «Роллтон» соединяются в одной миске. Сюда же по рецепту добавляется сметана и майонез.

Перемешать между собой продукты. Делается это бережно, чтобы форма кубиков сохранилась.

Выкладывайте готовое изделие в красивую салатницу и несите к столу. Не помешает веточка зелени, которая подчеркнет и оттенит свежесть салата с «Роллтоном» и крабовыми палочками. Приятно аппетита!

Салат с лапшой, крабовыми палочками и плавленым сыром рецепт – авторская кухня: салаты. «Еда»

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

Салат из вермишели быстрого приготовления: рецепт



Опубликовано: 14. 01.2015
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Люди по-разному относятся к постепенно заполоняющей наши магазины пище быстрого приготовления. Одни категорически ее не приемлют и есть не станут даже под страхом смерти, вторые не видят ничего страшного в том, чтобы изредка ею перекусывать, третьи же приходят в восторг и от вкуса такой еды, и от простоты и скорости ее приготовления.
К какому бы из этих типов людей вы себя ни относили, салат «Минутка» из вермишели быстрого приготовления стоит того, чтобы его попробовали. Тем более что необычный вкус салата никогда не выдаст его происхождения и тот, кто изначально не знал основного ингредиента блюда, будет до последнего думать, что его угостили чем-то редким и изысканным. Кстати, мы уже как-то предлагали вам приготовить салат с "Мивиной", так называется вермишель, которую будем сегодня использовать.

Салат из вермишели быстрого приготовления - рецепт.



Необходимые ингредиенты:
- вермишель быстрого приготовления – 2 упаковки (вместе со специями),
- сырая морковь – 1 крупная или 2 небольшие морковки,
- чеснок – 1 крупный зубчик,
- сваренные вкрутую яйца – 2 шт.,
- майонез – примерно 8 столовых ложек.

Примечание: для более интересного вкуса салата половину майонеза можно заменить жирной сметаной.

Пошаговый рецепт с фото:




Вермишель измельчить руками и пересыпать в глубокую емкость.



Добавить к вермишели майонез (или майонез, смешанный со сметаной), специи с обеих пачек вермишели (или с одной пачки), тщательно перемешать и оставить настаиваться на 20-30 минут.



Пока вермишель настаивается, натереть на крупной терке очищенную от кожицы морковь, а чеснок измельчить через чеснокодавилку.



Яйца очистить и мелко порубить ножом, соединить с овощами.



Смешать размягченную в майонезе вермишель, яйца и овощи и тщательно перемешать.



Совет: если вам кажется, что салат из быстрой вермишели в итоге будет суховат, то можно добавить к ингредиентам еще 1 столовую ложку майонеза.
Емкость необходимой вам формы выстелить полиэтиленовой пленкой, выложить в нее салат и оставить на 40 минут.



Настоявшийся салат «Минутка» из вермишели быстрого приготовления аккуратно перевернуть на плоское и широкое блюдо, освободить от пленки, украсить зеленью и подать на стол.

Автор: Soroka
Возможно вас заинтересует и салат из плавленного сыра с чесноком - остренький и вкусный.

Необычный салат с лапшой быстрого приготовления

 

САЛАТ С ВЕРМИШЕЛЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г буженины
  • 2 упаковки вермишели быстрого приготовления
  • 1/2 пекинской капусты
  • 3 яйца
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 1 плавленый сырок
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • майонез
  • 2 зубчика чеснока
  • свежая зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Первым делом измельчаем вермишель быстрого приготовления в сухом виде и высыпаем вермишель в глубокую миску, после чего заливаем ее небольшим количеством кипятка. Измельчать вермишель лучше всего в закрытой пачке, так она не разлетится по всей квартире и после готовки можно будет сразу насладиться дегустацией своего творения, а не приниматься за уборку.Сразу же после этого (впрочем можно даже до) ставим отвариваться яйца.

  2. Тем временем, пока вермишель запаривается, а яйца варятся, можно нарезать буженину. Если вермишелевая крошка слишком мелкая, нарезаем буженину кубиками, если же вермишель будет тянуться, лучше нарезать остальные ингредиенты соломкой (так салат будет выглядеть аккуратнее). Кстати, при желании буженину можно заменить вареной колбасой или, к примеру, курицей.Нарезанное мясо отправляем в салатник и смешиваем с кукурузой.

  3. Далее остужаем готовые яйца в холодной воде и также аккуратненько нарезаем, а затем отправляем в салатник.
  4. В конце остается только нарезать пекинскую капусту, раздавить зубцы чеснока с помощью пресса (или натереть их на мелкой терке), слить лишнюю воду, что осталась после запаривания вермишели и все эти ингредиенты также отправить в миску к остальным.

Заправив салат майонезом и приправив по вкусу, украшаем его свежей зеленью и подаем к столу.

Сергей

Аппетитнейшее жаркое с мясом и картошкойГотовим кабачковый пирог

Комментарии: 2

Рецепты с лапшой рамен быстрого приготовления Простые и быстрые рецепты

Лапша рамен удивительна универсальна: вы можете использовать ее при приготовлении супов, десертов и даже пиццы. Вот некоторые из наших любимых рецептов с этой лапшой быстрого приготовления.


Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут


Мы используем большую сковороду, чтобы приготовить все сразу для этого быстрого блюда из лапши. Все ингредиенты, кроме тех, что используются для подачи, отправляются прямо в сковороду, и как только бульон закипит, блюдо готово.

Рецепт: Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут

Суп с лапшой «Рамэн»


Это питательный и бодрящий суп. Кроме того, рецепт очень легко подстроить под собственный вкус: выбирайте любимые топпинги и наслаждайтесь!

Рецепт: Суп с лапшой «Рамэн»

Рамэн с креветками


Лапшу рамен (да, ту самую из упаковки) можно дополнить вареными креветками и беконом; так бульон будет казаться наваристым и иметь копченый привкус.

Рецепт: Рамэн с креветками

Запеканка из лапши рамэн с курицей и брокколи


В этом рецепте рамен послужит нам главным ингредиентом для простой и вкусной сливочной запеканки, которой можно накормить целую толпу.

Рецепт: Запеканка из лапши рамэн с курицей и брокколи

Рамэн в арахисовом соусе за 20 минут


Сладко-острый рамен от Триши – настоящая мечта. К тому же, рецепт очень демократичный.

Рецепт: Рамэн в арахисовом соусе за 20 минут

Быстрая лапша рамэн с брокколи и кусочками говядины


Использование правильной лапши рамен и тонкая нарезка говядины делают этот рецепт быстрым и подходящим для занятых людей. Постарайтесь не передержать говядину, чтобы она оставалась сочной.

Рецепт: Быстрая лапша рамэн с брокколи и кусочками говядины

Рапокки: острая лапша с рисовыми клёцками


Токпокки – это острые рисовые лепешки, популярная в Корее уличная еда. Мы добавили «рапокки», то есть лапшу рамен. Получилась более питательная, усовершенствованная версия классической корейской закуски.

Рецепт: Рапокки: острая лапша с рисовыми клёцками

Куриные пальчики по-японски


Добавьте азиатскую нотку в куриные пальчики с помощью панировки из лапши рамен и ананасового соуса терияки.

Рецепт: Куриные пальчики по-японски

Фриттата с лапшой рамэн


Приготовьте омлет, вдохновленный азиатской кухней, из готовой лапши рамен, куриного фарша, нашинкованных капусты и моркови и яиц (разумеется).

Рецепт: Фриттата с лапшой рамэн

Суп рамен с тушеной свининой


Для этого рецепта понадобится время, но вы не пожалеете. Куриные крылышки, тушеная свинина и бекон дарят этому блюду его богатый, насыщенный вкус.

Рецепт: Суп рамен с тушеной свининой

Вкусный ужин из лапши быстрого приготовления


В рамене от Клэр есть все, что нужно. Она сдабривает бульон имбирем, чесноком и беконом, затем добавляет рамен, яйца всмятку и карамелизированную свинину.

Рецепт: Вкусный ужин из лапши быстрого приготовления

Пицца из лапши по-азиатски


Это блюдо имеет вдохновленную японскими лепешками окономияки хрустящую основу из лапши и наполнено сладкими, солеными, сливочными, острыми и умами вкусами супа рамен.

Рецепт: Пицца из лапши по-азиатски

Пудинг из лапши с бананами и кокосом


Это довольно забавный рецепт. На лапшу рамен в кокосовой смеси выкладываются бананы, кокос и миндаль, и получается простая запеканка на десерт.

Рецепт: Пудинг из лапши с бананами и кокосом

Пирог из лапши быстрого приготовления


Этот простой гарнир можно приготовить меньше, чем за 20 минут. Посыпьте готовое блюдо зеленым луком и кинзой, чтобы добавить вкуса и цвета.

Рецепт: Пирог из лапши быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления с фрикадельками


Новый вариант спагетти с фрикадельками: просто замените пасту лапшой рамен.

Рецепт: Лапша быстрого приготовления с фрикадельками

Рыбные тако с салатом из капусты, чайота и быстрой лапши


Измельченная сухая лапша рамен добавляет хруста салату из нашинкованных овощей, который станет прекрасным дополнением к тако с нежной рыбой. Чайот – это растение семейства тыквенные. Если не сможете его найти, замените его цуккини или любой другой летней разновидностью тыквенных.

Рецепт: Рыбные тако с салатом из капусты, чайота и быстрой лапши

Суп Рамэн с кимчи и беконом


В этом блюде с насыщенным, глубоким вкусом бульон на курице и беконе с имбирем и зеленым луком сочетается с кимчи и лапшой.

Рецепт: Суп Рамэн с кимчи и беконом

Быстрая лапша Рамэн с капустой бок-чой и фаршем


В этом насыщенном белком рамене много полезных овощей и освежающих специй. Не забудьте перец фресно – он добавит свою яркую ноту.

Рецепт: Быстрая лапша Рамэн с капустой бок-чой и фаршем

Быстрая лапша дан-дан


Эта упрощенная, быстрая версия китайского блюда облагораживает доступную лапшу рамен. Маринованные огурцы заменяют традиционную ферментированную зелень, а рассол заменяет сахар, который обычно присутствует в рецепте.

Рецепт: Быстрая лапша дан-дан

Салат из капусты брокколи с лапшой по-азиатски


Благодаря использованию готового микса для коул слоу с брокколи и сухой лапши рамен этот летний салат можно приготовить всего за 5 минут. Дайте ему настояться несколько часов, чтобы ингредиенты обменялись вкусами.

Рецепт: Салат из капусты брокколи с лапшой по-азиатски

Охлажденный азиатский салат из рамэн для ужина или вечеринки

Этот невероятно восхитительный азиатский салат из рамэн заставит вас и ваших гостей вернуться на трети и четверти. Все будут спрашивать рецепт, и вам захочется принести это легкое блюдо на каждый ужин!

Этот азиатский салат из рамен невероятно восхитителен!

Салат оправдывает свое название.

Моя тетя дала мне этот рецепт, который она получила от семьи своего покойного мужа в Индиане.

Каждый раз, когда мы готовим этот салат и приносим его на обед, это ПЕРВЫЙ , который нам нужно. Каждый раз!

Мы никогда не уходим с салатом, оставшимся в миске. Его всегда пожирают.

Я ела этот азиатский салат из рамэн много лет. Я всегда думаю о своей тете, когда ем этот салат, и мне нравятся воспоминания, которые он вызывает.

Видите? Еда всегда остается в памяти!

Самое приятное то, что это, вероятно, самый простой способ собрать вместе.Если вам нужен гарнир для вечеринки или обеда, на этом азиатском салате рамэн повсюду написано ваше имя!

Принесите этот азиатский салат из рамэн на обед или вечеринку. Он подходит для толпы!

Этот азиатский салат-рамэн так легко удвоить, утроить или четверть для любого размера обеда или вечеринки, на которую вы собираетесь. Я слышал, что кто-то пытался сделать это для 100 человек.

Вы представляете?

Это много азиатского салата рамэн! Ха-ха

Но я думаю, что самая привлекательная часть этого рецепта - это то, насколько он простой, и то, что это нормально, если он просидит на вечеринках и обедах.В этом рецепте ничего не испортится, поэтому после того, как вы достанете его из холодильника после первоначального охлаждения, можно сесть за стол.

Какие надстройки я могу добавить в этот азиатский салат из рамэн?

Итак, мой рецепт азиатского салата рамэн от моей тети, и, как и все рецепты, есть множество разных способов, которыми люди делают этот рецепт. Есть так много вариантов и разных способов передачи!

Передаются из поколения в поколение, и я всегда слышал о небольших надстройках, которые могли бы стать отличным дополнением к этому салату.

Вот некоторые из них, которые, я думаю, были бы отличными:

  • Измельченная курица
  • Апельсины мандарины
  • Эдамаме
  • Капуста Напа

С пакетиком приправ или без?

У меня много вопросов по этому поводу, и я отвечаю: нет .

В моем рецепте ниже я на самом деле советую вам не включать пакет с приправой в рамен, потому что он наполнен основными ингредиентами и очень большим количеством натрия.

Подойдет ли кунжутное масло в этом азиатском салате рамэн?

Использование 3/4 стакана кунжутного масла полностью подавит салат.Я бы сказал, что если вы хотите добавить кунжутное масло, используйте 1 столовую ложку.

Лапша рамен должна быть хрустящей или сырой?

Да. В этом-то и дело. Хрустящая лапша рамен придает ему текстуру и вкус.

Они действительно становятся «мокрыми» после того, как некоторое время посидели в салате (так как он впитывает жидкость), поэтому есть два способа сделать это:

  • Не добавляйте лапшу рамэн непосредственно перед подачей, если вы хотите получить хрустящую текстуру.
  • Добавьте лапшу рамен перед тем, как положить ее в холодильник для охлаждения; вы получите слегка размягченную / мокрую лапшу, но некоторым людям не нравится дополнительный хруст.

Хорошо, теперь я уже говорил вам об этом азиатском салате рамэн, вам, вероятно, стоит взять ингредиенты, перечисленные в рецепте ниже, и приступить к приготовлению!

Пройдет очень быстро, и все будут просить рецепт 🙂

Вернись и дай мне знать, как дела;)

Вот как я уверен, что это ТО хорошо!

Другие отличные идеи рецептов закуски:

Невероятно восхитительный азиатский салат из рамэн

Этот невероятно восхитительный азиатский салат-рамэн заставит вас и ваших гостей вернуться на третью и четвертую часть.Все будут спрашивать рецепт, и вам захочется принести это легкое блюдо на каждый ужин!

Время подготовки: 2 часа 10 минут

Общее время: 2 часа 10 минут

Курс: закуска, гарнир

Кухня: американская, азиатская

Порций: 8-10

Количество порций можно регулировать, но имейте в виду, что результаты, время и посуда могут отличаться при изменении порций.

калорий: 456 ккал

Чтобы растолочь рамен, поместите блок рамена в пакет Ziploc и, используя скалку, аккуратно раздавите рамен на более мелкие кусочки.Я лично не добавлял пакеты с приправой, потому что мне не нравится содержание глутамата натрия / натрия в пакетах с приправой для рамена. Тем не менее, я знаю, что это популярный рецепт и существует МНОГИЕ его вариаций. Итак, все зависит от ваших предпочтений, хотите ли вы добавить в этот салат пакеты с приправой или что-нибудь еще! 🙂

Пищевая ценность

Невероятно восхитительный азиатский салат из рамэн

Количество на порцию (1 порция)

калорий 456 Калорий в составе жира 315

% дневная стоимость *

Жиры 35 г 54%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Углеводы 32 г 11%

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 15 г 17%

14%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

* Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.

Лучший рецепт салата Рамен® | Все рецепты

Я готовлю и ем этот салат много лет. Это хороший рецепт для начала, но не бойтесь попробовать другие ароматы Рамана. Также попробуйте добавить больше овощей.Брокколи хорошо работает отдельно или с салатом из капусты, нарежьте немного сельдерея, чтобы он хрустел еще больше. Нарезанный кубиками перец, огурец, редис и т. Д. Думаю, вы поняли. Ешьте все, что хотите. Другая переменная - уксус. Есть много разных вкусов уксуса. Если вы похожи на меня, вы никогда не съедите один и тот же салат дважды.

Добавляйте в заправку кунжутное масло вместо обычного для аромата.

Простой салат, но очень ароматный.Начинка из лапши рамен, семян кунжута и миндаля придавала ему приятный хруст. Единственное, что мне не понравилось, это то, что он был слегка маслянистым. Кроме того, очень вкусный салат.

Я готовил это в течение многих лет, но добавляю банку осушенных апельсинов мандаринов и один фунт куриных котлет, нарезанных до размера кусочка и обжаренных в пищу, вместо гарнира. Я также использую яблочный уксус против белого и лапшу рамэн с восточным вкусом против куриного вкуса. Всегда хит!

Сделал это так, как указано. Я чувствовал, что чего-то не хватает. Я попробовала соевый соус с низким содержанием натрия и увеличила количество сахара до 3 столовых ложек.Намного лучше. Определенно сделаю снова. Моей компании тоже понравилось

Вместо этого я использовал рисовый винный уксус и добавил немного соевого соуса. Уменьшите и масло.

Это всегда фаворит, когда я его делаю.Он крутой, хрустящий и вкусный.

Легко и вкусно! Я буду делать это часто!

Недостаточно сладко. Пробовал другой рецепт этого салата и нашел, что он намного более азиатский вкус. Смесь овощей и начинки была очень хорошей, но без заправки. Больше не сделаю.

Рецепт азиатского салата с лапшой рамэн

Хрустящая лапша рамэн и капуста делают этот легкий азиатский салат из лапши рамэн с захватывающей заправкой незаменимым блюдом для пикника и удачи.

Этого салата достаточно, чтобы его сфотографировать. И достаточно красиво, чтобы поделиться этой картинкой. Вот почему сегодня я заключил партнерское соглашение с Adobe, чтобы поделиться новым приложением, которое они разработали для вашего смартфона, которое позволяет невероятно легко изменять размер и добавлять текст к фотографиям на смартфоне даже для тех, кто испытывает трудности.

Потому что хорошей едой не нужно делиться? Я бы так сказал.

Вот почему я люблю делиться рецептами, которые выдержали испытание временем. Рецепты, по которым, когда вы не знаете, что приготовить, вы просто следуете проверенным стандартам, которые вы создавали снова и снова..

Это азиатский салат с лапшой рамэн. Вероятно, он входит в десятку самых любимых, часто запрашиваемых и популярных, потому что это невероятно легкая удача и салаты для пикника. Всегда.

Как ни странно, это не салат, который я обычно готовлю на ужин в среду вечером. И я не знаю, почему бы и нет. Просто всегда казалось, что в нем есть ретро, ​​веселое общение. Это салат, предназначенный для того, чтобы его съесть за многолюдным столом друзей и семьи, собравшихся вокруг гамбургеров и пива на барбекю.

Но что же не так?

Вероятно, одна из причин, по которой этот азиатский салат-рамэн выдержал испытание временем развлечений, заключается в том, что его невероятно легко приготовить и он хранится на карточном столе, накрытом скатертью, замаскированной под элегантный банкетный фуршет, в течение длительного времени.

Или это только у меня дома?

Или, может быть, он настолько популярен, потому что несет в себе инь и янь сладкого и соленого. Это курица терияки из азиатских салатов. Он безопасен, в нем нет ничего слишком странного, и это салат, который попробует почти каждый придирчивый едок.Даже лук!

Для сегодняшнего поста с рецептом я хотел создать изображение с ингредиентами на фотографии, чтобы опубликовать его в Instagram и Facebook, а вы можете скачать, если хотите. Я сделал это с помощью Adobe Post, и я расскажу, как я это сделал, в конце этой публикации.

Но сначала рецепт…

Что в салате с лапшой рамэн?

Некоторые рецепты салата рамэн представляют собой смесь капусты или салата из капусты, залитые слишком сладкой заправкой и, возможно, если вам повезет, немного зеленого лука и миндаля.Как обычно, в моей версии мне пришлось повысить ставку вкуса.

Начнем с заправки.

Когда дело доходит до кунжутной заправки, некоторые рецепты требуют очень много сахара. На мой взгляд, будь то агава, мед, тростниковый сахар, коричневый сахар или любой другой ярлык, который вы хотите присвоить, это все равно сахар. В этом рецепте я использую обычный белый сахарный песок, но не много. Если вы предпочитаете более сладкую заправку, добавляйте на 1 чайную ложку больше сахара за раз по своему вкусу.

Хотя моя заправка не слишком сладкая, я жажду сладкого и соленого баланса этого рецепта, поэтому я добавляю кусочек мармеладных конфет из мандаринов.В качестве закуски я предпочитаю свежие апельсины, а вот мандарины - мой любимый Smudge, и она ест их прямо из банки. Поэтому я всегда покупаю мандарины в легком сиропе. Тяжелые вещи выводят меня из материнского края.

Чтобы добавить еще немного здоровой пищи, я добавляю в салат очищенные бобы эдамаме. Эдамаме - хороший источник белка и клетчатки как для вегетарианцев, так и для мясоедов. Мне еще предстоит найти питательное вещество, которое разделяло бы его полезные свойства.

Но если вы хотите добавить еще больше белка в этот салат из капусты с лапшой, вы всегда можете добавить нарезанную куриную грудку или две, чтобы приготовить основное блюдо. Когда у меня есть остатки этого салата, это то, что вы чаще всего видите в моей миске на обед.

Как приготовить салат с лапшой рамэн

Чтобы приготовить этот легкий салат из рамэн, просто добавьте пакет предварительно приготовленной смеси из капусты из капусты в большую миску и покрошите сверху лапшу рамэн. Добавьте мандарины и эдамам, затем нарезанный зеленый лук, нарезанный миндаль и семена черного кунжута.

В отдельной миске взбейте азиатскую заправку, затем полейте смесью из капусты с лапшой и лапшой.Хорошо перемешайте салат, чтобы заправка равномерно распределилась, а затем положите его в холодильник, чтобы он остыл в течение часа.

Могу я приготовить салат заранее?

Совершенно верно! Этот азиатский салат с лапшой рамен не становится мокрым быстро, поэтому вы определенно можете приготовить его перед семейным барбекю или обедом. После того, как вы выложите салат из рамэн, он должен оставаться свежим в течение пары часов. Лапша со временем потеряет хрустящую корочку, но она не должна стать мокрой.

Стоит ли добавлять пакет со вкусом рамэн в этот салат?

Вы НЕ хотите добавлять ароматизатор, который идет с лапшой рамен, в этот салат.Ароматизирующие пакеты представляют собой натриевые бомбы и изменят вкус этого свежего салата.

Могу ли я добавить больше овощей в этот салат рамэн?

Это ваша кухня, так что вы можете делать все, что захотите! Если вы никогда раньше не делали азиатский салат с лапшой рамэн, я рекомендую приготовить этот рецепт так, как написано в первый раз, чтобы вы знали, что (если что-то) вы хотите изменить. Свежая зелень может стать хорошим дополнением к этому салату или нарезанным болгарским перцем. Хотя мне он нравится больше всего!

Советы по приготовлению азиатского салата рамэн

Вы можете найти эдамаме в отделе замороженных продуктов большинства продуктовых магазинов.Вы ищете очищенный несоленый эдамам, и вам нужно разморозить его, прежде чем смешивать со смесью салата.

Если у вас нет нарезанного миндаля или вы не можете есть миндаль, попробуйте вместо этого использовать в этом салате рамэн измельченные грецкие орехи или орехи пекан. Просто не забудьте мелко нарезать орехи, которые вы используете, если они еще не нарезаны.

Я настоятельно рекомендую использовать легкий соевый соус для этого рецепта азиатского салата, так как обычный соевый соус может подавлять другие ароматы заправки. Обычный соевый соус намного соленее, поэтому по возможности выбирайте легкий.

Более легкие стороны для приготовления

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Рецепт азиатского салата с лапшой рамэн

Хруст лапши рамен и капусты делают этот легкий салат любимым блюдом для пикника и удачи.

Состав

  • 1 16- унция пакет салат из капусты
  • 1 упаковка сухой лапши рамен
  • 1 15- унция можно мандариновые апельсины осушенный
  • 1 чашка замороженные очищенные бобы эдамаме размороженный
  • 6 зеленый лук нарезанные белки и зелень
  • 1/4 чашка нарезанный миндаль *
  • 1 столовая ложка семена черного кунжута
  • 7 столовые ложки приправленный рисовым уксусом
  • 2 столовые ложки растительное или виноградное масло
  • 3 чайные ложки легкий соевый соус
  • 3 чайные ложки сахар
  • 4 чайные ложки кунжутное масло добавьте еще по вкусу, если предпочитаете крепкий кунжутный вкус
  • Свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Добавьте смесь салата из капусты в большую миску. Раскрошить сухую лапшу рамэн в салат из капусты, а затем добавить мандарины и эдамаме. Добавьте зеленый лук, нарезанный миндаль и семена черного кунжута и перемешайте.

  2. В маленькой миске взбейте рисовый уксус, растительное масло, соевый соус, сахар и кунжутное масло и свежемолотый черный перец в маленькой миске. Полить смесью slaw и перемешать. Охладите на 1 час, чтобы ароматы растворились.

Примечания к рецепту

  • * Если у вас нет нарезанного миндаля или вы не можете его есть, попробуйте использовать измельченные грецкие орехи или орехи пекан в этом салате рамэн.
  • Примечание: Добавьте 2 стакана нарезанной куриной грудки, чтобы приготовить одно блюдо.

Пищевая ценность

Рецепт азиатского салата с лапшой рамэн

Сумма на порцию

калорий 146,33 Калорий в составе жира 79

% дневная стоимость *

Жир 8,79 г 14%

Насыщенный жир 3,49 г 22%

Натрий 144,95 мг 6%

Калий 322. 08 мг 9%

Углеводы 14,09 г 5%

Клетчатка 3,96 г 17%

Сахар 8,92 г 10%

Белок 4,61 г 9%

Витамин A 892,66IU 18%

Витамин C 44,14 мг 54%

Кальций 68,25 мг 7%

Железо 1,33 мг 7%

* Ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.

Сделайте снимок и поделитесь временем

В отличие от многих моих читателей, я очень хорошо знаю такие продукты Adobe, как Photoshop, Indesign и Lightroom. Это программы, которые я использую для коррекции цвета и размера фотографий, добавления текста к изображениям, оформления журналов и электронных книг.

Я использую их так долго, что они в значительной степени являются продолжением моей правой руки.

Поэтому, когда Adobe попросила меня опробовать их новое приложение Adobe Post для моего iPhone, я согласился.

Я делюсь своими рецептами не только здесь, в блоге, но и в других местах.Pinterest. Facebook. Instagram. А теперь с Adobe Post можно легко создавать текст на фотографиях для каждого из этих форматов с помощью всего одного файла. Adobe Post выполняет все изменения размера, включая изображение и текст, чтобы автоматически соответствовать каждому формату.

Это похоже на волшебство.

Все, что мне нужно было сделать, это импортировать фотографию со своего телефона в Adobe Post, ввести название моего рецепта и начать вводить ингредиенты.

Оттуда вы можете выбрать, какие шрифты вы хотите использовать, размер, выравнивание и даже формы, которые вы хотите попробовать.

Здесь не нужно возиться с размерами точек или числами, все это динамично, так что вы просто беретесь за угол текстового поля и управляете им пальцами. Adobe Post сделает за вас всю дизайнерскую работу.

Adobe Post предлагает предлагаемые цветовые палитры для вашего изображения, или вы можете выбрать цвета самостоятельно.

Существуют также предварительно разработанные шаблоны и дизайнерские фильтры, которые можно применить к своему тексту, и Adobe Post автоматически сгенерирует и имитирует этот вид вашего текста.

Я выбрал относительно простую тему для своего заголовка, и Adobe Post автоматически поместил белое поле вокруг текста. Когда размер текста изменяется, рамка меняет размер рамки вместе с ним.

Чтобы создать версию для Instagram или Facebook, просто выберите формат, для которого вы хотите изменить размер текста, и сделайте снимок! Готово.

Оттуда просто отредактируйте текст, если вы хотите изменить размер или формат.

А затем поделитесь своим величием с миром.Потому что ты молодец.

Еще рецепты салатов, которые могут вам понравиться

Этот пост спонсируется Adobe. Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.

Жаждете большего баланса жизни, меньше стресса и лучшего здоровья? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Поделиться - это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Легкий салат из лапши рамэн с домашней заправкой

Этот зеленый салат с поджаренным миндалем, семенами кунжута и лапшой рамен идеально хрустит. Добавьте к этому простую домашнюю заправку, и этот салат с лапшой рамэн покорит всех!

Иногда нам нравится немного азиатских ноток в рецептах салатов. Так же, как азиатский салат из капусты или азиатский салат с лапшой, этот салат рамэн имеет немного восточного вкуса, который всем нравится!

Любимый гарнир

Не знаю, как это произошло, но все мы, дети на стороне Луны, получаем одни и те же задания для семейных встреч.Я всегда десерт. Моя младшая сестра всегда приносит печенье. Моя старшая сестра всегда на стороне ... Твоя семья делает это?

Ну, мою сестру, которая всегда приносит какую-то сторону, часто просят принести сегодняшний рецепт салата с лапшой рамэн. Этот салат - любимый семейный салат, который мы готовим уже много лет. Мы пытались отследить, где у нас есть рецепт, но мы готовим его так долго, что не можем вспомнить, но мы так рады, что он у нас есть. Это вкусно!

Никогда бы не подумал, что рамэн в салате будет таким восхитительным, но он добавляет идеальный хруст! Домашняя заправка так же хороша, и в целом салат НАСТОЛЬКО просто приготовить.

Готово за 15 минут!

Этот салат из рамэн требует минимум ингредиентов и минимум усилий! Это не займет больше 15-20 минут от начала до конца, что идеально, когда вам нужна быстрая и легкая сторона.

ТОСТ. Выложите миндаль, лапшу и семена кунжута на плоский противень. Поджарьте в духовке 8-10 минут при температуре 375 ° F.

ЗЕЛЕНЫЙ. Нарезать капусту напа и смешать с лапшой.

ОДЕЖДА. Смешайте две упаковки приправы для лапши рамен, растительное масло, сахар и уксус, чтобы приготовить заправку. Хорошо перемешать. Добавьте заправку к капусте непосредственно перед подачей на стол.

Что еще можно добавить в салат? Наш рецепт довольно простой и хорошо сочетается с различными основными блюдами. Однако вы можете изменить его, выбрав множество вкусных блюд, например:

  • курица-гриль
  • креветки
  • зеленый лук
  • тертая морковь
  • водяные каштаны
  • смесь фиолетовой и зеленой капусты
  • тонко нарезанный снежный горошек
  • соцветия брокколи
  • болгарский перец
  • грибы
  • семена подсолнечника
  • сушеная клюква
  • апельсины мандарины
  • кукуруза консервированная

Прогнозирование и хранение

Могу я сделать это раньше времени ? Вы точно можете приготовить этот салат заранее.Поскольку нам нравится, чтобы наша лапша была более хрустящей, я часто смешиваю ингредиенты салата вместе по утрам и храню накрытыми в холодильнике. Я поджариваю лапшу, перемешиваю заправку и храню в отдельных контейнерах. Я добавляю в салат лапшу и заправку непосредственно перед подачей на стол.

Как хранить оставшийся салат : Накройте оставшийся салат и храните в холодильнике до 3 дней. Лапша впитает заправку и потеряет часть своей хрусткости, но салат по-прежнему имеет прекрасный вкус!

Честно говоря, я могу есть этот салат весь день! Единственное, что я предлагаю - это быстро съесть.После нескольких часов простоя лапша становится мягкой, и это не так хорошо, как если бы она немного хрустела. 🙂

Чтобы узнать больше о рецептах салатов, загляните на:

Курс Салат

Кухня Американская

Время приготовления 7 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 15 минут

Порций 6

Калорий 188 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 2 пакета лапши рамен (измельченная)
  • ¼ стакана нарезанного миндаля
  • ½ стакана кунжута
  • 1 кочан капусты напа
  • 2 пакета приправы для лапши рамен со вкусом курицы
  • 1 стакан растительного масла
  • ¼ стакана сахара
  • 6 чайных ложек уксуса
  • Выложите миндаль, лапшу и семена кунжута на плоский противень. Готовьте 8-10 минут на 375.

  • Нарежьте капусту напа и смешайте со смесью лапши.

  • Смешайте две упаковки приправы для лапши рамен, растительное масло, сахар и уксус, чтобы приготовить заправку. Хорошо перемешать.

  • Добавьте заправку к капусте непосредственно перед подачей на стол.

Салат с лапшой Рамен - Let's Dish Recipes


САЛАТ С ЛАПШЕЙ РАМЕН - В этом уникальном и восхитительном салате салат Ромэн и брокколи сочетаются с хрустящей лапшой Рамен, семечками и сладкой пикантной заправкой.

Я всегда ищу рецепты зеленого салата, который будут есть мои дети, и этот салат с лапшой рамэн пользуется огромным успехом у моих мальчиков, а это значит, что он часто встречается на нашем обеденном столе.

И должен признать, я тоже очень люблю этот салат. На самом деле, это один из моих любимых зеленых салатов на все времена. Я не только часто использую его для своей семьи, но он всегда быстро исчезает, когда я беру его на обед или на барбекю на заднем дворе.

Я считаю, что в хорошем салате всегда есть что-то хрустящее в списке ингредиентов - гренки, орехи или, в данном случае, поджаренная лапша рамэн и семечки.

На самом деле, я обычно добавляю больше лапши рамэн и семечек подсолнечника, потому что это моя любимая часть всего салата. Ну, есть также заправка, которая немного сладкая, немного острая и почти идеальная.

Я видел вариации этого салата с множеством других добавок, например, мандариновые апельсины и даже приготовленную тертую курицу. Я люблю подавать этот более простой вариант в качестве гарнира, но вы, безусловно, можете добавить все, что душе угодно.

Если вы не любите семечки, поджаренный миндаль или кешью тоже отличный вариант. Но что бы вы ни делали, не забывайте поджаривать лапшу рамэн, пока она не станет ореховой и золотистой. Это имеет огромное значение и займет всего несколько минут!

Если вы ищете что-то немного отличное от типичного зеленого салата (салат Цезарь здесь в значительной степени является основным продуктом), но не хотите чего-то слишком сложного или сложного, этот салат с лапшой рамэн - отличный вариант.

Поверьте мне, если мои дети будут есть это, это может победить и ненавистников салатов в вашей семье!


Обязательно сохраните этот рецепт салата с лапшой рамэн на своей любимой доске

Pinterest на будущее.


Вот что вам понадобится для приготовления салата с лапшой рамэн


  • Сахар
  • Рапсовое масло
  • Белый винный уксус
  • Соевый соус
  • Соль
  • Лапша рамэн
  • Сливочное масло
  • Продукция: салат ромэн, брокколи, зеленый лук
  • Семечки подсолнечника

Салат с лапшой Рамен

Доходность: 8 порций

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Салат Ромэн и брокколи в сочетании с хрустящей лапшой Рамен, семенами подсолнечника и сладкой пикантной заправкой в ​​этом уникальном и восхитительном салате.

Состав

  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 стакана рапсового масла
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 упаковки (3 унции) лапша рамэн
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 8 чашек рваного салата ромэн
  • 4 чашки соцветий брокколи
  • 6 нарезанных зеленых луковиц
  • 1/2 стакана семян подсолнечника

Инструкции

  1. В небольшой миске взбейте сахар, масло, уксус, соевый соус и соль. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.
  2. Откажитесь от пакета приправ от лапши рамэн. Лапшу разбить на небольшие кусочки. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лапшу до золотистого цвета.
  3. Смешайте салат, брокколи, зеленый лук, семена подсолнечника и лапшу. Непосредственно перед подачей взбейте заправку и перемешайте с салатом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 358 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 8 мг Натрий: 1089 мг Углеводы: 31 г Волокно: 5 г Сахар: 11 г Белки: 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще рецепты вкусных салатов

Марокканский салат из киноа

Этот сытный зерновой салат наполнен овощами, белком и сладкими сухофруктами. Это отличный гарнир или легкий обед в любой день недели!

Получить рецепт

Салат из капусты, оливок и нута

Свежая капуста, оливки и нут с легким винегретом в этом полезном салате, наполненном протеинами.

Получить рецепт

Салат с брокколи и пастой с бантиком

Паста Фарфалле, смешанная со сладкой пикантной майонезной заправкой, с брокколи, виноградом, беконом и рублеными орехами пекан в этом уникальном и вкусном салате.

Получить рецепт

Салат из семян мака и гороха

Свежий сахарный горошек со сладкой пикантной заправкой из маковых семян превращается в идеальный весенний салат!

Получить рецепт

Сливочный салат из огурцов и укропа

Ломтики огурцов и красного лука в сливочной заправке из пахты и укропа.Идеальный салат на лето!

Получить рецепт

Кто первым приготовил это блюдо: По материалам Taste of Home

Салат из капусты рамэн - Красивая жизнь в пригороде

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Этот ароматный и восхитительный салат с капустой рамэн наполнен нашинкованной капустой, ростками фасоли, грибами, лапшой рамэн, миндалем и семенами, приправленными пикантной заправкой. Делает большую партию.

Этот салат является любимым блюдом всей семьи, и летом он появляется много раз! Классический и такой вкусный, что чаша быстро опорожняется!

Салат простой и быстрый!

Этот салат приготовить намного проще, чем может показаться ... ингредиентов много, но их легко и просто собрать. Вы можете приготовить его примерно за 20 минут!

Полный вкуса!

Салат из капусты Рамэн состоит из тертой капусты, лапши рамэн, лапши чау-мейн, ростков фасоли, жареного миндаля, семян кунжута и семян подсолнечника.Затем все это смешивается с зеленым луком, грибами и острым вкусным соусом.

По этому рецепту получается большая партия

Поскольку по этому рецепту получается большой салат, он идеально подходит для летних барбекю, пикников или обедов… и он гарантированно станет хитом. Надеюсь, ты справишься!

Советы по рецепту салата из капусты рамэн:
  • Если вы не любите грибы, можете их не использовать.
  • Вперед! Повязку можно сделать заранее.Просто подождите, чтобы перемешать заправку с салатом до момента, когда вы будете готовы подавать его.
  • Лапша рамэн. Мне нравится использовать куриный вкус, но не стесняйтесь использовать овощ.
  • Этим салатом лучше всего наслаждаться сразу после его приготовления. Хотя мне очень нравятся остатки ... лапша становится немного мокрой, но очень вкусной!
  • Совет: Для этого можно использовать смесь салата из капусты в мешках!
  • Приготовьте еду! Добавьте курицу-гриль, чтобы приготовить еду!

1x2x3x

Салат:
  • 1/2 стакана обжаренного нарезанного миндаля
  • 2 столовые ложки обжаренных семян кунжута
  • 1/2 кочана зеленой капусты среднего размера, измельченного
  • 2 стакана свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 2 нарезанного зеленого лука
  • 1-2 стаканов ростков фасоли
  • 1/4 стакана соленых семечек
  • 1 - 3 унции пакета лапши быстрого приготовления, измельченного (мне нравится использовать куриный аромат)
  • 1/2 пакета лапши чау-мейн около 3 стаканов (I используйте бренд Parkay)
Заправка:
  • 1 упаковка приправы из лапши рамен
  • 1/2 стакана растительного или оливкового масла
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки белого уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки перца
Салат:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Положите нарезанный миндаль и семена кунжута на противень и запекайте в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно 5 минут. Затем достаньте их из духовки и отложите.

  • В большой миске смешайте измельченную капусту, грибы, нарезанный лук, ростки фасоли, семена подсолнечника, поджаренный миндаль и семена кунжута.

  • В отдельной миске смешайте рамен и лапшу чау-мейн.

Собираем все вместе:
  • Непосредственно перед тем, как подавать салат, перемешайте капустную смесь с заправкой.

  • Затем добавьте лапшу.

  • Подавать сразу.

  • Наслаждайтесь!

Рецепт адаптирован из Company’s Coming

Еще вкусные рецепты с капустой:

Удачного дня!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Салат с капустой Напа и лапшой рамэн

Этот восхитительный хрустящий пикантный салат можно подать двумя способами. Первый - с сырой лапшой рамен, добавленной непосредственно перед подачей на стол для дополнительной хрустящей текстуры, или приготовленной заранее, когда лапша рамен впитывает часть заправки, чтобы она была мягче. В любом случае, салат с капустой Напа и лапшой рамэн всегда радует публику.

Я уже упоминал, что это недорогой рецепт? Ингредиенты такие недорогие, и большинство из них в любом случае будет у вас под рукой.Приготовление заправки состоит из основных продуктов кладовой, таких как уксус, масло, соевый соус, кетчуп и чеснок. Также есть кунжутное масло, которое действительно добавляет аромата, так что его стоит купить. Если вы это сделаете, вы сможете приготовить жаркое из говядины с овощами и кисло-сладкую свинину.

Заправка для салата из капусты Напа и лапши рамэн основана на рецепте, который моя тетя Труди готовила, под названием «Пряный салат из вермишели». Это было сладко и остро, и всем это нравилось! Я подумал: «Почему бы не использовать его в салате из капусты?»

Перейти к рецепту

Лапша рамэн настолько дешевая, что это просто невероятно.А поскольку вы выбрасываете ароматный пакет, который находится внутри, не имеет значения, какой аромат вы выберете. Убедитесь, что вы выбрали лапшу рамен быстрого приготовления. Это значит, что она была предварительно приготовлена, а затем высушена и стала съедобной в сыром виде. И они прекрасно впитывают повязку, если вы решите попробовать версию make будущего.

Капуста напа (иногда называемая китайской капустой) лучше всего подходит для этого салата, потому что ее листья узкие. Просто нарежьте его поперек тонкими полосками, и вы получите кусочки идеального размера. Это немного дороже, чем обычная зеленая капуста, но мне нравится текстура и размер.Как только вы приблизитесь ко дну, капуста станет слишком жесткой, так что оставьте эту часть.

У меня есть замечательный кухонный инструмент от Aussie Kitchen Gadgets, который легко делает морковные ленты. Это называется Жюльен Пилер.

Если у вас нет такого инструмента, вы можете измельчить или натереть морковь. Добавьте фарш зеленого лука и готово! Вы также можете использовать чеснок вместо зеленого лука. Или оба. Они добавляют смеси действительно красивый зеленый цвет.

Заправку можно перемешать в банке и залить ею прямо перед подачей на стол.Там есть острый перец, но если вы предпочитаете не нагреваться, просто откажитесь от него. Но все согласились, что тепло в этом салате действительно работает. Только убедитесь, что он очень мелко нарезан.

Измельчите лапшу рамэн в упаковке. Однако будьте осторожны, если вы станете слишком агрессивным, упаковка может расколоться, и сухая лапша рамэн разлетится по вашей кухне. Разбейте вручную все большие куски и добавьте их в салат.

Начните с большей миски, но после того, как заправка смешана с салатом, ее объем уменьшится, и ее можно будет переложить в меньшую посуду для подачи.

Перед подачей посыпьте еще нарезанным зеленым луком. Такой салат хранится несколько дней.

Вот рецепт:

Салат с капустой Напа и лапшой рамэн

Капуста Напа с морковью и зеленым луком с пикантной заправкой и хрустящей лапшой рамен

Ключевое слово салат из капусты, салат из капусты напа и рецепт салата с лапшой рамен, салат из капусты напа, салат из лапши рамен
  • 1 капуста Напа
  • 2 средние моркови
  • 3 зеленые луковицы
  • нарезанный чеснок по желанию, но с добавлением цвета
  • 1 упаковка лапши рамен быстрого приготовления отказаться от ароматизатора пакет
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 острый перец чили, очень мелко измельченный по желанию но рекомендуется
  • ¼ чашка уксуса
  • чашка масла, легкий вкус, как овощное или арахисовое, а не оливковое
  • ⅓ чашка соевого соуса, по возможности используйте пониженное содержание натрия
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • молотый черный перец
  • щепотка соли при необходимости зависит от уровня натрия в соевом соусе
  • При необходимости очистить от капусты внешние слои. Нарежьте тонкими ломтиками крест-накрест, избегая самой нижней части, где прожилки очень толстые и жесткие.

  • Морковь очистить и натереть на терке.

  • Измельчите зеленый лук, оставив немного для посыпки. Смешайте с морковью и капустой в большой миске.

  • Нарежьте свежий чеснок кухонными ножницами на мелкие кусочки и добавьте в капустную смесь.

  • Смешайте все оставшиеся ингредиенты в банке и хорошо встряхните. Полить салат и перемешать.

  • Измельчите лапшу рамэн и добавьте в салат прямо перед подачей на стол.Хорошо перемешать.

  • При желании добавьте сверху измельченный зеленый лук.

  • Можно заморозить на ночь и подать на следующий день. Лапша будет мягкой.

  • Хранить в холодильнике несколько дней.

Распечатать рецепт
Хотите еще интересных рецептов салатов?

Острый тайский грейпфрутовый салат с креветками

Салат из свеклы и козьего сыра

Салат Нисуаз

Распространяйте любовь

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *