1. Для начала чистим репчатый лук и режем его мелкими кубиками. Твердый и плавленый сыр натираем на терке или режем мелко (по желанию). Чеснок очистить и пропустить через пресс. | |
2. В фарш (у меня в этот раз фарш из куриного филе) добавляем репчатый лук, твердый и плавленый сыр, 1 яйцо. Тщательно перемешиваем. | |
3.Добавляем чеснок, соль и специи по вкусу.(я использую куркуму, майоран, базилик, тмин, кориандр, черный перец). | |
4. На вафельный бризоль кладем 1ч.л. фарша, распределяем равномерно по поверхности и накрываем сверху еще одной вафелькой. Формируем своеобразные сэндвичи. | |
5. В сковороду наливаем тонкий слой растительного масла (примерно 2-3мм) и ставим на огонь. Опускаем наши «сэндвичи» в яйцо с двух сторон и жарим на раскаленной сковороде. Выкладываем наши котлетки на бумажное полотенце,чтобы оно впитало лишний жир. | |
Вот и все! Котлетки готовы! |
Салат «Нежность»
10:00 — 21:00 Без выходных
АКЦИИВыход | 180 гр |
Калорийность на 100 грамм | 175 ккал |
Салат «Нежность» отзывы
Средняя оценка покупателей: (1) 5.00 из 5 звезд
- Вкусно Екатерина
15 января 2020 15:12
Вкусный салат из мягкой курочки, свежего огурчика, яйца, заправка майонез. Быстрая доставка, удобный заказ онлайн. Отличный вариант когда хочется чего-то новенького, а времени готовить совершенно нет.
Покупатели, которые приобрели Салат «Нежность» , также купили
Сравнить выбранные товары (0)Подпишитесь в социальных сетях
и узнавайте первыми обо всех акциях
Бризоль из хека |
Бризоль из хека |Warning: file_put_contents(): Only 90112 of 881113 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/u0922354/public_html/refre.ru/wp-content/plugins/wp-optimize/minify/class-wp-optimize-minify-cache-functions.php on line 341
Warning: file_put_contents(): Only 0 of 3602 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/u0922354/public_html/refre.ru/wp-content/plugins/wp-optimize/minify/class-wp-optimize-minify-print.php on line 131
Warning: file_put_contents(): Only 0 of 2482540 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/u0922354/public_html/refre.ru/wp-content/plugins/wp-optimize/minify/class-wp-optimize-minify-print.php on line 132
Warning: file_put_contents(/var/www/u0922354/public_html/refre.ru/wp-content/cache/wpo-minify/1627039494/assets/wpo-minify-header-288bcb94.min.css.gz): failed to open stream: Disk quota exceeded in /var/www/u0922354/public_html/refre.ru/wp-content/plugins/wp-optimize/minify/class-wp-optimize-minify-print.php
Warning: chmod(): No such file or directory in /var/www/u0922354/public_html/refre.ru/wp-content/plugins/wp-optimize/minify/class-wp-optimize-minify-cache-functions.php on line 23
Warning: file_put_contents(): Only 0 of 1573975 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/u0922354/public_html/refre.ru/wp-content/plugins/wp-optimize/minify/class-wp-optimize-minify-cache-functions.php on line 341
Warning: file_put_contents(/var/www/u0922354/public_html/refre.ru/wp-content/cache/wpo-minify/1627039494/assets/wpo-minify-footer-28e82d29.min.js.json): failed to open stream: Disk quota exceeded in /var/www/u0922354/public_html/refre.ru/wp-content/plugins/wp-optimize/minify/class-wp-optimize-minify-print.php on line 131
Warning: file_put_contents(): Only 0 of 1675015 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/u0922354/public_html/refre.ru/wp-content/plugins/wp-optimize/minify/class-wp-optimize-minify-print.php on line 132
Warning: chmod(): No such file or directory in /var/www/u0922354/public_html/refre.ru/wp-content/plugins/wp-optimize/minify/class-wp-optimize-minify-cache-functions.php on line 23
Warning: file_put_contents(): Only 0 of 20 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/u0922354/public_html/refre.ru/wp-content/plugins/wp-optimize/minify/class-wp-optimize-minify-print.php on line 138
Теперь Ваши любимые салаты и вторые блюда стали еще доступней!
По-домашнему вкусно, удобно, а сейчас еще и ВЫГОДНО!
Салат Винегрет овощной, 100гр |
19,99 ₽ |
Салат Оливье с ветчиной заправ., 100гр |
29,99 ₽ |
Салат Сельдь под шубой «Праздничная», 100гр |
29,99 ₽ |
Котлета по-Киевски, 100гр |
59,99 ₽ |
Бедро куриное гриль, 100гр |
39,99 ₽ |
Бризоль из куры по-одесски, 100гр |
49,99 ₽ |
А если Вы являетесь владельцем бонусной карты «Система Глобус», Вы получаете повышенный бонус с покупки готовой продукции кулинарии «Глобус» в размере 5%!*
На салаты и вторые блюда продолжает действовать вечерняя скидка 30% после 20:00!**
Ждем вас в супермаркетах «Система Глобус» за вкусными готовыми блюдами по доступным ценам. «Глобус» — больше, чем магазин у дома!
*Подробности на сайте бонус-глобус.рф
**На товары-участники акций бонусы не начисляются.
Рассказать друзьям: TweetБризоль из фарша в духовке
По сути, это французское блюдо представляет собой яичный блинчик с фаршем (или с начинкой из овощей, грибов, сыра и пр.). Чаще всего готовят куриный бризоль — он получается наиболее сочным и нежным, быстро выпекается и хорошо держит форму.
Сегодня мы предлагаем в бризоль из фарша добавить немного шпината, который придаст интересный цвет и обогатит блюдо клетчаткой. Великолепная идея для легкого завтрака, даже если вы на диете! А если красиво нарезать, то можно подать как праздничное блюдо на закуску.
На нашем кулинарном сайте вы так же найдете рецепт Куриные сосиски
Сначала нужно приготовить яичные омлеты, в которые потом будет заворачиваться начинка из фарша. Лучше всего выпекать их отдельно, по одной штуке за раз, а не смешивать все яйца вместе — так удобнее дозировать количество омлетной смеси, блины получаются одинакового размера и толщины. Итак, в глубокую миску разбейте 1 яйцо, добавьте 1 щепотку соли, 1 ч л. молока и немного рубленого шпината (только листья, без жестких черешков). Шпинат придаст омлету красивый цвет, но если у вас его нет, то ничего страшного, готовьте без него, тоже будет вкусно!
Хорошенько взбейте смесь вилкой до однородности и появления пенки.
На блинной или другой сковороде с антипригарными свойствами разогрейте немного растительного масла. Влейте яичную смесь и быстро распределите круговыми движениями в воздухе, чтобы она равномерно растеклась по всему дну (по аналогии с обычными блинами из пшеничной муки). Обжарьте с двух сторон до легкого золотистого оттенка. Переворачивайте аккуратно с помощью лопатки, так как блинчики будут очень нежными. Снимите и выложите на тарелку.
Аналогичным образом приготовьте еще 2 таких же омлетных блина (всего их получится 3 штуки).
Далее приготовьте начинку. Репчатый лук очистите и нарубите кубиком. Припустите его на сковороде с небольшим количеством растительного масла, чтобы он размягчился и стал сладковатым на вкус.
В миске смешайте куриный фарш, пассированный лук, посолите и перчите (хорошенько, вкус должен быть не пресным). Начинку перемешайте вилкой, чтобы все добавки равномерно распределились.
Далее выложите порцию начинки (то есть по 1/3 части) на каждый из омлетов. Размажьте куриный фарш с помощью столовой ложки по всей площади.
Омлет с фаршем скрутите плотным рулетом. Выложите форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
Выпекайте в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Когда будут готовы, не спешите сразу же подавать. На дне образуется много мясного сока, который спустя примерно полчаса впитается обратно в рулетики!
Вот такие вот замечательные бризоли с куриным фаршем получаются, мягкие, сочные и сытные. Подавать лучше в теплом виде, но и холодные они очень даже хороши! Приятного аппетита!
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Бризоль из фарша — 5 рецептов с фото пошагово
Кухня Французская
Порции 6 порц.
Время готовки 60 мин.
Углеводы* 15.1 гр.
Бризоль — довольно известное блюдо. Если поискать в интернете, можно найти множество рецептов его приготовления. Но, в данном случае, бризоль представлена в своем истинном виде, а именно приготовлена из мясного фарша.
Приготовление блюда достаточно трудоемкий процесс и состоит из множества этапов. Сначала готовятся ингредиенты, далее начинка, потом соус, но между всеми шагами существует еще ряд действий, которые необходимо будет выполнить.
Это блюдо подойдет на каждый день, а также и на праздник. Но надо учесть, что на его приготовление понадобится много времени. Кстати, с этим рецептом можно экспериментировать как угодно. Фарш может быть любой, вплоть до бараньего. Начинка тоже может быть разной, по индивидуальному вкусу. Например, для начинки можно использовать помидоры, сыр, макароны, картошку и многое другое.
Бризоль из фарша рецепт от нашей читательницы
Фарш мясной 1 — 1.5 кг Яйцо 13 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок по вкусу Грибы 4 шт. Мука пшеничная 2 — 3 ст. Масло растительное для жарки Сливки 150 гр.
Подаем вкусные бризоли с соусом.Приятного аппетита!
Рецепт бризоль из свиного фарша
В переводе с французского языка, бризоль означает ─ обжаренный в яйце. Бризоль это котлета, приготовленная из любого фарша: мясного или рыбного в яичной оболочке. По внешнему виду, блюдо представлено в виде рулета, с начинкой, основанием для которой служит фарш, а дополнительными ингредиентами могут быть маринованные огурцы, грибы или другие овощи.
Ингредиенты:
- Мясной фарш или мякоть свинины ─ 500 г.
- Репчатый лук ─ 1 штука.
- Чеснок ─ 2 зубца.
- Соевый соус ─ 1 ст.л.
- Соль ─ по вкусу.
- Молотый перец ─ по вкусу.
- Куриное яйцо ─ 4 шт.
- Мука пшеничная ─ 100 г.
- Растительное масло ─ 50 мл.
Процесс приготовления:
- Мякоть свинины пропустить через нож мясорубки дважды.
- Репчатый лук очистить от шелухи, мелко нарезать и добавить к фаршу, пропустить через пресс. К смеси добавить одно куриное яйцо и соевый соус. Добавить соль и перец по вкусу.
- Мясную массу хорошо перемешать, отбить фарш как на котлеты, чтобы он не рассыпался. Накрыть массу пищевой пленкой и отправить в холодильник на 15-20 минут
- Фарш разделить на 3 равные части, исходя из размера сковороды, раскатать его руками в плоскую лепешку, толщиной не более 1 сантиметра. Обвалять в муке как на котлеты.
- Одно яйцо взболтать вместе с мукой и опустить в него лепешку. Наклонить тарелку и вылить яичную смесь на сковороду, разогретую с растительным маслом со стороны яйца.
- С остальными мясными рулетами поступить по аналогии.
- Полученный бризоль нужно свернуть в рулет сразу, пока он горячий, в противном случае на рулете получатся трещины.
- Блюдо обжаривается только с одной стороны, а затем отправляется в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут Для дальнейшего приготовления.
- Готовый бризоль выкладывают на блюдо для подачи и разрезают на порционные кусочки.
- Рулет подают на стол с гарниром из сезонных овощей и свежей зеленью.
Приятного аппетита.
Мясной бризоль с солеными огурцами
Мясной бризоль с солеными огурцами подаётся со сметано-чесночным соусом. Это блюдо можно отнести к разряду классических во французской кухне. Изменять начинку можно на любые продукты. Рецепт гармонично сочетается с мясом, сыром, грибами и другими овощами.
Ингредиенты:
- Фарш мясной ─ 400 г.
- Репчатый лук ─ 1 шт.
- Соль ─ 1 ч.л.
- Чеснок ─ 3 зубца.
- Огурцы маринованные ─ 2 шт.
- Растительное масло ─ для жарки.
- Сметана ─ 100 г.
- Чёрный молотый перец ─ по вкусу.
- Молоко ─ 5 ст.л.
- Яйца ─ 4 шт.
Процесс приготовления:
- Процесс приготовления бризоли из фарша с солеными огурцами стоит начинать с приготовления соуса. Для чесночного соуса в отдельной посуде смешивают сметану, пропущенный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец. Массу хорошо перемешивают и отправляют в холодильник на несколько часов. За это время все компоненты могут соединить свои вкусы вместе.
- Маринованные огурчики нарезают мелкими кубиками.
- Мясной фарш тщательно вымесить в глубокой посуде, добавить к нему перец, соль и пропущенный через пресс чеснок. Фарш вымешивать до тех пор, пока он не станет эластичным. Его стоит дополнительно отбить руками в чаше.
- Количество фарша нужно разделить на 4 равные части. Из каждой из них нужно скатать плотный шарик. Обернуть его пищевой пленкой и раскатать кругом, с диаметром около 15 см.
- Блюдо французской кухни не терпит спешки, потому края бризолей нужно осторожно подровнять руками, чтобы круг получился ровным.
- В отдельную посуду разбивают яйца, добавляют немного молока, соли и размешивают состав вилкой.
- Перечисленные компоненты для кляра, рассчитаны на все четыре рулета.
- На сковороду с раскаленным маслом выливают яичную смесь, сверху выкладывают из кулинарной плёнки фарш.
- Полученное блюдо обжаривают на среднем огне 10 минут, после того как яйцо схватиться.
- После того как бризоль перевёрнут, его жарят на небольшом огне под закрытой крышкой.
- После готовности бризоль перекладывают на блюдо, сверху обмазывают соусом. На один край выкладывают маринованные огурцы и сворачивают блюдо в рулет.
- По этой же методике готовят остальные 3 рулета.
- После готовности всех бризолей, выкладывают на блюдо для подачи, нарезают порционными кусочками.
Бризоль может быть блюдам повседневного меню или украшением праздничного стола ─ все зависит от решения хозяйки.
Нежные бризоль из куриного фарша
Для бризолей можно использовать любой фарш ─ всё зависит от предпочтений. Технология приготовления при этом принципиально не изменится, куриное мясо приготовиться немного быстрее. Основную роль в блюде, играет оболочка из яичного омлета.
Ингредиенты:
- Куриный фарш ─ 400 г.
- Яйцо куриное ─ 5 шт.
- Мука ─ 1 ст.
- Молоко ─ 50 мл.
- Сметана ─ 1 ст.
- Сыр твердый ─ 300 г.
- Майонез средней жирности ─ 25 г.
- Репчатый лук ─ 1 шт.
- Специи ─ по вкусу.
- Соль ─ по вкусу.
- Растительное масло ─ для жарки.
рецепт приготовления
- Приготовление блюда под названием бризоль, всегда начинается с выпечки омлетных блинов. Для их приготовления в миску вбивают куриные яйца, взбивают их венчиком или миксером до образования пышной пены. Добавляют немного соли, всыпают все используемые специи, молотый перец. Рекомендуется использовать куркуму, которая придаст блюду яркости.
- После добавления всех специй яйца нужно осторожно перемешать венчиком, стараясь сохранить пену. Постепенно в яичную смесь нужно добавлять молоко, постоянно помешивая.
- Последним этапом приготовления блинчиков для бризоль, будет добавление просеянной через сито пшеничной муки, без комочков.
- Сковороду отправить на плиту и влить в неё небольшое количество растительного масла. Обжаривать французские омлетные блинчики лучше на рафинированном подсолнечном масле. Блинное тесто нужно выливать половником.
- Блинчики обжаривают в течение двух-трёх минут с обеих сторон. Их нужно осторожно переворачивать, при помощи деревянной лопатки, чтобы не прорвать и не повредить.
- По подобной методике обжаривают все блинчики, до окончания блинного теста.
- Пока блинчики будут остывать, нужно заняться приготовлением начинки для бризолей. Для этого используется куриный фарш, в который добавляют специи в виде из репчатого лука, чёрного молотого перца и соли.
- От лука зависит сочность фарша, потому его нужно измельчить Как можно мельче, натереть на терке или пробить блендером.
- Чтобы бризоли, приготовленные в духовке получились сочными, нужно дополнительно приготовить сырно-сливочный соус. Для его приготовления в отдельную миску вливают сметану, добавляют тертый сыр, чеснок и специи. Основную массу сыра добавляют в сметану и тщательно перемешивают.
- Соус перемешивают и приступают к формированию бризолей. Омлетный блин смазывают куриным фаршем, на него наносят сметанный соус. Блины сворачивают трубочкой, укладывают на противень с пергаментной бумагой.
- Поверх бризоли посыпают небольшим количеством тертого сыра, который в духовке зарумянится и примет вид сырной корки.
- Блюда отправляет запекать в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Бризоль с мясным фаршем и грибами
Бризоль нельзя назвать отдельным блюдом, потому что это омлет, в который заворачиваются различные начинки, например: гриба, ветчина, рыба. Многообразие вариантов приготовления получилось в процессе экспериментов. Например, если классический вариант приготовления бризолей дополнить грибами получится новый рецепт.
Ингредиенты:
- Фарш ─ 500 гр.
- Куриное яйцо ─ 5 шт.
- Молоко коровье ─ 150 мл.
- Шампиньоны ─ 200 г.
- Жирная сметана ─ 4 ст. л.
- Лук ─ 1 шт.
- Твердый сыр ─ 100 гр.
- Зелень свежая ─ по вкусу.
- Соль ─ по вкусу.
- Специи ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
- Процесс приготовления французских блинов с начинкой из грибов и фарша начинают с приготовления самих омлетных блинов. Молоко соединяет с яйцами, добавляют соль и перец по вкусу.
- На разогретой сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла, обжаривают 3-4 омлетных блина средней толщины. Блины перекладывают на отдельные тарелки до полного охлаждения.
- Шампиньоны промывают под проточной водой, удаляют из них лишнюю воду. Грибы нарезают тонкими пластинками, обжаривают на растительном масле.
- После того как из грибов удалиться влага, к ним добавляют измельченный репчатый лук, продолжают жарить блюдо до полной готовности.
- В отдельной посуде смешивают мясной фарш с любыми пряностями и специями.
- Чтобы фарш получился мягким, к нему можно добавить немного воды или молока. Это нужно чтобы его можно было равномерно размазать по блину.
- Чтобы бризоль получился сочным, каждый слой фарша стоит смазывать сметаной, майонезом или специальным соусом.
- Для приготовления соуса используют сметану с измельченной зеленью.
- Для формирования бризоль, на омлетный блинчик выкладывают фарш, толщиной не более пол см. На фарш наносят сметанный соус или майонез. Сверху на соус выкладывают прожаренные и охлажденные грибы с луком.
- Бризоль сворачивают в форме рулетика и перекладывают в форму для выпекания, смазанную растительным маслом.
- Посыпают сверху тертым на мелкой терке твердым сыром.
- Блюдо для выпечки отправляют в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
При подаче готовое блюдо рекомендуют украсить свежей зеленью, подавать на стол с овощами или другим гарниром.
Бизнес Ланч | Интерпаб
. Брюсельская капуста в сливочном соусе (150 г)
. Гречка с луком (150 г)
. Куриное филе с рисом и овощами (300 г)*
. Мясные тефтели (150 г)
. Финская уха (250 г)
. Сырный суп с курицей (250 г)
. Ланкийский овощной салат (150 г)
. Салат из белой фасоли с грибами (180 г)
. Сельдь под шубой (200 г)
. Брокколи на пару (150 г)
. Паровой рис (150 г)
. Картофель «Пушкин» (150 г)
. Филе трески по-московски (120 г)
. Рыбная котлета с соусом «Тар-тар» (100/30 г)
. Отварной картофель (150 г)
. Пенне с грибами (150 г)
. Запеченный мини картофель (150 г)
. Треска в кляре с соусом «Тар-тар» (100/30 г)
. Куриное филе в тайском соусе (90 г)
. Бифштекс из говядины с томатным соусом и луком фри (100/30/10 г)
. Куриный бульон с яйцом (250/10 г)
. Щи из квашеной капусты с говядиной (250/15 г)
. Квашеная капуста (180 г)
. Летний салат (180 г)
. Мясной салат (180 г)
. Запеченная цветная капуста с сыром (150 г)
. Котлета «Пожарская» (110 г)
. Свинина по-французски (120 г)
. Крем-суп из брокколи (250/8 г)
. Салат с ветчиной и сыром (180 г)
. Спагетти с оливковым маслом (150 г)
. Отварной булгур (150 г)
. Картофель фри с домашним кетчупом (100/30 г)
. Треска в сухарях с соусом «Тар-тар» (100/30 г)
. Жареные куриные окорочка со сметанным соусом (130/30 г)
. Свинина в перечном соусе (120 г)
. Картофельный крем-суп с пармезаном (250/8 г)
. Куриный суп с лапшой (250 г)
. Рыба под маринадом (150 г)
. Салат из морской капусты (180 г)
. Салат из зеленой фасоли (180 г)
. Винегрет (200 г)
. Рассольник с курицей (250/15 г)
. Томатный суп с копченостями (250/15 г)
. Салат «Осенний» (200 г)
. Салат из моркови с ананасом (150 г)
. Домашний салат с копченой курицей (200 г)
. Фузилии с овощами (150 г)
. Жареная фасоль (120 г)
. Картофельное пюре (150 г)
. Филе трески в голландском соусе (120 г)
. Куриное филе в сырной панировке (110 г)
. Котлета из баранины с томатным соусом (100/30 г)
. Окрошка на квасе (250/15 г)
. Салат из индейки с томатами (180 г)
Бразильский рубленый салат — острый вид
Вам понравится этот полезный бразильский рубленый салат, Salada de Palmitos , с тонным задорным вкусом и хрустящей корочкой!
Это салатный сезон! Кто в восторге ?!
Если вы не любитель салатов, я хотел бы предположить, что есть вероятность, что вы ели неправильных видов салатов.
Склизкая, слишком приправленная зелень с небольшим количеством моркови и недозревшими помидорами, верно? Или, может быть, эти странные ресторанные салаты с «запоздалыми» кусками сырой брокколи, которые слишком велики, чтобы поместиться у вас во рту?
Я слышу вас … Салаты могут быть болезненными.
Тем не менее, они также могут быть до смешного захватывающими благодаря тоннам цвета, контрастным вкусам и хрусту!
Сегодня я собираюсь поделиться с вами салатом, который потрясет ваш мир. (Люди еще так говорят?)
Представляем бразильский рубленый салат, он же салат «Сердечки пальм» или Salada de Palmitos.
Смелый и пикантный с мягкими острыми кусочками сердца пальмы и прохладными сладкими нотами свежего фенхеля и помидоров.Эта конкретная версия также включает сливочный авокадо, острый красный лук и травянистый коктейль из свежей нарезанной мяты!
Как будто этого было недостаточно, все эти ароматы и текстуры объединены простым задорным чесночно-лаймовым винегретом.
Салат рай!
Бразильский рубленый салат — это все, чем должно быть сырое овощное блюдо, и многое другое. Смелый и удивительный, с огромным количеством полезных витаминов, минералов и клетчатки.
Это утопия салатницы. Это как если бы вы откусили сэндвич с сыром на гриле и обнаружили, что на нем есть бекон, этот рецепт бразильского рубленого салата намного лучше, чем ожидалось.
Если вы ищете легкие и постные блюда, которые можно было бы добавить в свой кухонный арсенал, попробуйте наш бразильский рубленый салат. Вы можете превратить своих друзей, любящих мясо и картошку, в сторону зеленых !
Более короткие летние салаты
Crunchy Beet Carrot Slaw
Хрустящая свекла и морковьТайский салат с киноа
Греческий салат из огурцов и укропа
Вьетнамский холодный куриный салат
Салат из 15 бобов
Лучший салат из брокколи
Салат Фета с арбузом
Рубленый бразильский салат
Рецепт бразильского рубленого салата (Salada de Palmitos) Острый веганский салат без глютена с тоннами хрустящей корочки! Сделано из сердцевины пальмы, помидоров, авокадо, фенхеля, мяты и лайма.
Порций: 8
Для бразильского рубленого салата:
- 14 унций пальмовых сердечек
- 12 унций черри или виноградных помидоров
- 1 луковица фенхеля
- 1 спелый авокадо
- 1/2 маленькой красной луковицы
- 1/4 чашки измельченной мяты
Для винегрета из лайма:
- 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 чайная ложка меда или агавы
- Соль и перец
Для сборки:
Слейте воду из банки с сердечками ладони, затем нарежьте их на 1/4-дюймовые кружки.Помидоры разрезать пополам. Отрежьте стебли луковицы фенхеля. Затем разрежьте луковицу пополам и удалите сердцевину. Разложите половинки луковиц фенхеля плашмя и нарежьте тонкими, «остриженными» кусочками. Нарежьте авокадо кусочками. Разрежьте лук пополам, еще раз пополам, затем нарежьте тонкими полосками. Наконец, измельчите свежую мяту.
Положите бритый фенхель на большое блюдо (или в салатник). Сверху выложите помидоры, сердечки пальмы, лука, авокадо и мяты. Полить заправкой для салата и перемешать.
Порция: 1 чашка, калорийность: 182 ккал, углеводы: 21 г, белок: 2 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 0 мг, натрий: 29 мг, калий: 1258 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 10 г, витамин A: 375 МЕ. , Витамин C: 23 мг, Кальций: 36 мг, Железо: 1,6 мг
Делаете этот рецепт? Следите за нами в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Vinagrete (бразильская томатная паста) Рецепт
10.7.16 Я перепутал, попробовал и подумал, что чего-то не хватает. Присмотрелся к рецепту и понял, что это … Я забыл добавить сок лайма. Какая разница, которая действительно внесла в это жизнь.
Абсолютно вкусный салат / салат! Я использовал два маленьких зеленых болгарских перца, так как у меня не было под рукой красных болгарских перцев. В остальном я приготовил рецепт, как написано. Может показаться, что помидоров будет слишком много по сравнению с другими ингредиентами, но после того, как все смешано, получается идеальный баланс! Моя сидела только ок.1 час, и мы думали, что это вкусно, как есть. У нас есть остатки еды, и я уверен, что сегодня вкус даже лучше. Очень хорошо сочетается со стейками — пиканья в стиле чурраскария (с этого сайта). Сделаю это снова!
Я сделал это для вечеринки, и получилось очень хорошо. Я смешивал его с рисом и бобами, и это был очень хороший аккомпанемент. Единственный минус в том, что это занимает 25-35 мин. мыть и нарезать кубиками все, что делал только один человек. Отлично, если вы собираетесь что-то взять с собой на вечеринку, но я бы не рекомендовал делать это, если вы готовите вечеринку дома и готовите много блюд.Игра в кости занимает слишком много времени, и после этого вы готовы вздремнуть.
Отлично. Как сальса. Я добавил немного уксуса на вкус.
Я приготовил этот салат, используя ингредиенты из рецепта, но нарезав огуречный лук и помидоры небольшими кусочками. Я заменил зеленый перец красным в списке ингредиентов. Красный перец и халапеньо были нарезаны мелкими кусочками. Все остальное было добавлено в соответствии с инструкциями по рецепту. Это делает лучшую севиче на свете! Вы можете добавить рыбные креветки или другие морепродукты как вариант.
Это потрясающее блюдо !! На ужин к нам пришел новый друг из Бразилии, который сказал: «Чудесно аутентичный». Спасибо, что поделились, и это будет повторяться.
Я живу здесь, в Бразилии, и здесь регулярно готовят барбекю. Иногда я добавляю зеленые оливки (без косточек). Важно использовать оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества, и мы едим его со свежими хрустящими булочками. Расколите рулет пополам, сделайте отверстие в мягком центре рулета и залейте его винегретом.
Как приготовить Salpicão de Frango (бразильский куриный салат)
Бразильский куриный салат — Salpicão de Frango — суперпопулярное блюдо в Бразилии. Этот рецепт салата из курицы подчеркивает куриные грудки с несколькими вкусными овощами, заправленными майонезной заправкой и посыпанными картофельными палочками! Если вы хотите приготовить его на обед или ужин, бразильский куриный салат — это сытное, сбалансированное и вкусное блюдо.
Oi Gente!
Бразильский куриный салат, или как мы его называем по-португальски — Salpicão de Frango — суперпопулярное блюдо в Бразилии.
Это не что иное, как несколько восхитительных овощей, перемешанных с измельченной курицей, заправленных майонезом и традиционно посыпанных картофельными палочками батата палха!
Если вы знали или ели бразильскую еду раньше, то, вероятно, уже знаете о нашей одержимости картофельными палочками батата пала, но если вы новичок в этом, позвольте мне сказать вам … мы посыпаем ими буквально все! Посмотрите мои бразильские хот-доги Cachorro Quente, загруженные уличные хот-доги, бразильский жареный рис, бразильский рецепт куриного строганова (и это лишь некоторые из них), чтобы понять, как мы его используем.Поверьте, они нужны вам в жизни!
Этот рецепт уникален еще и тем, что в нем присутствует элемент сладости. Подобно калифорнийскому куриному салату, который требует винограда, этот куриный салат добавляет сладости с изюмом!
В дополнение к изюму, мы добавляем морковь, которая также немного сладкая, а также зеленый лук и кукурузу, чтобы завершить этот рецепт салата с курицей.
Salpicão de Frango — идеальное блюдо для обеда и пикника, а также отличный рецепт весеннего и летнего приготовления.Сделать это так просто! Просто бросьте кучу чего-нибудь в миску, перемешайте и готово.
Bom Apetite!
Beijinhos xoxo
Salpicão de Frango Ingredients
Brazilian Kitchen Abroad является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
В этом бразильском салате с курицей используется несколько ингредиентов, отличных от типичного американского салата с курицей, но они придают смеси другой вкус!
Вам понадобится…
- Куриные грудки (без костей и кожи)
- Бразильский софрито (или зубчики чеснока и лук)
- Куриный бульон
- Морковь тертая
- Зеленый лук
- Желтая кукуруза
- Изюм
- Майонез
- Оливковое масло
- Белый винный уксус
- Желтая горчица
- Batata Palha Картофельные палочки или обычные картофельные чипсы
- Ваше любимое средство для куриного салата, будь то салат, хлеб или просто съесть его самостоятельно
В дополнение к этому ингредиентов, вам понадобится несколько инструментов, чтобы приготовить этот домашний куриный салат:
Как приготовить Salpicão
Для начала, приправьте куриные грудки солью и перцем и отложите в сторону.
Затем нагрейте оливковое масло, используя функцию «соте» вашего Instant Pot или другой электрической скороварки.
Когда масло нагреется, обжарьте бразильского софрито до появления аромата, это займет около 2 минут. Когда станет ароматным, добавьте курицу и подрумяните каждой стороны в течение минуты или около того. .
После этого добавьте бульона и готовьте при высоком давлении в течение 25 минут в ручном режиме.
Когда курица приготовится, переложите ее в миску и деревянной ложкой раздавите готовую курицу, чтобы измельчить ее.
Клянусь, ты никогда не захочешь нарезать курицу иначе… это так просто и быстро!
Мы на полпути! Нам просто нужно дать курице остыть до комнатной температуры в миске , где вы ее измельчили. Это важно, потому что вы не хотите рисковать готовить или свернуть майонез, или, что еще хуже, видеть, как он превращается в неприятный маслянистый продукт из-за остаточного тепла от курицы.
Пока курица остынет, приготовьте овощи и перемешайте заправку.
Когда курица остынет, добавить заправку.
Перемешайте и наслаждайтесь!
Съешьте этот куриный салат с изюмом в сочетании с листовой зеленью и украсьте его картофельными палочками батата-пальха или крошенными картофельными чипсами, чтобы получился соленый хруст. (Поверьте мне. Это так хорошо. )
Часто задаваемые вопросы о бразильском курином салате
Как приготовить куриный салат с нуля?Чтобы приготовить куриный салат с нуля, мы готовим куриные грудки в Instant Pot.После охлаждения измельчите куриные грудки и перемешайте с тертой морковью, зеленым луком, желтой кукурузой и изюмом. Добавьте заправку на основе майонеза и сразу же наслаждайтесь.
Что такое salpicão по-английски?Слово salpicão заимствовано из испанского слова salpicón , которое относится к рубленому приправленному мясу. Salpicão de Frango, сальпикао из курицы, — это бразильское блюдо, приготовленное из приготовленной измельченной курицы, традиционно заправленное майонезной заправкой и покрытое картофельными палочками батата-пальха, также известное как бразильский куриный салат.
Как вы храните этот рецепт бразильского куриного салата?Храните куриный салат в холодильнике в подходящем для пищевых продуктов контейнере. Продлится 3-5 дней.
Другие бразильские рецепты, которые отлично подходят для обеда и собраний:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, PINTEREST И INSTAGRAM, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ БРАЗИЛИЙСКОЙ ЕДА INSPO!
РАСПЕЧАТАТЬSalpicão de Frango — Бразильский куриный салат
Бразильский куриный салат, или Salpicão de Frango, — суперпопулярное блюдо в Бразилии.Это не более чем несколько вкусных овощей, перемешанных с курицей, заправленных майонезом и традиционно посыпанных картофельными палочками или чипсами. Отлично подходит для следующего обеда или пикника.
Курс: основное блюдо, салат
Кухня: бразильская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 8 порций
калорий: 319 ккал
Автор: Алин Шоу
Состав
- 1.5 фунтов куриных грудок без костей и кожи
- 1 столовая ложка бразильского софрито или 3 измельченных зубчика чеснока и 1/2 нарезанного кубиками лука
- 1 стакан куриного бульона
- 1 стакан измельченной моркови
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
- 1 стакан желтой кукурузы
- 1/2 стакана изюма
- 1/2 стакана майонеза добавьте больше (или меньше) по вкусу, если хотите
- 1/4 стакана оливкового масла плюс 1 столовая ложка, разделенные
- 1 / 4 стакана белого винного уксуса
- 1 столовая ложка горчицы
- Картофельные палочки или обычные картофельные чипсы
Инструкции
Приправить куриные грудки солью и перцем и отложить в сторону.
Затем нагрейте оливковое масло, используя функцию «обжаривание» в кастрюле быстрого приготовления.
- Когда масло станет горячим, обжарьте бразильский софрито до появления аромата, около 2 минут.
Добавьте курицу и обжарьте обе стороны — примерно минуту на каждую сторону.
Затем добавьте бульон, закройте сковороду, установите время приготовления в кастрюле на 25 минут вручную и дайте ему приготовиться.
Через 25 минут осторожно сбросьте давление, выключите и откройте кастрюлю, когда сможете.
Деревянной ложкой «разбейте» приготовленную курицу, чтобы нарезать ее.
Слейте бульон (вы можете сохранить его, чтобы использовать в другой раз) и дайте курице остыть до комнатной температуры.
Пока курица остывает, добавьте овощи в большую миску и отставьте.
Добавьте майонез, оливковое масло, уксус и горчицу в небольшую миску и взбейте, чтобы все перемешалось.
Смешайте охлажденную курицу с овощами и заправьте смесью майонеза.
Подавать с зеленью салата, посыпанной картофельными палочками или чипсами для хрустящей корочки.
Питание
Калорий: 319 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 20 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 267 мг | Калий: 540 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2823 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг
Рецепт салата из бразильского лука • I Heart Brazil
Для этого бразильского лукового салата нужно всего три ингредиента, плюс заправка.Его легко приготовить, и это освежающий гарнир к сытным блюдам.
Рецепт салата из бразильского лука
У нас в Бразилии много вкусных салатов, которые добавляют легкости нашим тяжелым блюдам. Как вы, наверное, знаете, у нас тропический климат, и это еще одна причина, по которой мы едим много салатов.
Хотя мы часто едим двойной крахмал за один прием пищи, в бразильской кухне есть идеальный баланс между сытными основными блюдами и легкими гарнирами, и сегодняшний рецепт предлагает эту легкость с ярким вкусом!
Каково это на вкус?
Этот луковый салат с уксусом имеет слегка острый вкус (но не слишком сильный) с травяным послевкусием.Он соленый и очень вкусный!
Как подавать луковый салат
Этот салат из белого лука мы подаем на барбекю. Вы можете сочетать его с белым рисом и вашим любимым мясом на гриле.
Вы также можете подавать его вместе с курицей или с другими блюдами, которые вам нравятся.
Черт возьми, вы даже можете съесть этот салат из сырого лука отдельно, если хотите!
Этот бразильский салат из лука НАСТОЛЬКО ЛЕГКО приготовить!Другие бразильские салаты, которые могут вам понравиться:
Советы по приготовлению идеального лукового салата
- Сделать этот луковый салат несложно, и это один из моих любимых быстрых рецептов.Тем не менее, вы должны планировать заранее, чтобы у нарезанного лука было достаточно времени, чтобы убрать остроту.
- Есть два способа уменьшить остроту лука и придать ему лучший вкус: замочив нарезанный лук в холодной воде или посыпав его сахаром. В обоих случаях лук нужно поставить на пару часов в холодильник. Я замачиваю их в воде, и это мне подходит, но я оставляю здесь этот совет, если вы хотите попробовать по-другому.
Как приготовить салат из бразильского лука
Нарежьте лук очень тонкими ломтиками, разделите кольца и положите их в большую миску или маленькую форму для выпечки — в зависимости от того, что вам подходит.
Накройте их кубиками льда, затем добавьте холодной воды и дайте остыть в холодильнике в течение 2 часов.
По прошествии времени слейте воду с лука и промойте его под холодной водой.
Добавьте нарезанные и разрезанные на четыре части овощи, заправьте оливковым маслом и красным винным уксусом. Добавьте соль и перец по вкусу.
Дайте заправке немного постоять, около 30 минут, чтобы лук приобрел аромат. Подавайте салат из бразильского лука и бом апетит!
Прикрепите!
Состав
- 2 большие белые луковицы, нарезанные очень тонкими ломтиками
- 1-2 зеленых луковицы, нарезанных
- 10 помидоров черри, четвертинками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
Инструкции
- Нарежьте лук очень тонкими ломтиками, разделите кольца и положите их в большую миску или маленькую форму для запекания — в зависимости от того, что вам подходит.
- Накройте их кубиками льда, затем добавьте холодной воды и дайте остыть в холодильнике в течение 2 часов.
- По прошествии времени слейте воду с лука и промойте его под холодной водой.
- Добавьте нарезанные и разрезанные на четыре части овощи, заправьте оливковым маслом и красным винным уксусом. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Дайте заправке немного постоять, около 30 минут, чтобы лук приобрел аромат. Подавайте салат из бразильского лука и бом апетит!
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 66 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 180 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 1 г
Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Нравится этот рецепт?
Не забудь подписаться на меня в Instagram! Сделайте фото и поделитесь им со мной, отметив @iheartbrazilofficial!
Вам понравился рецепт салата из бразильского лука? Затем прикрепите его или поделитесь с другом, которому он тоже может понравиться!
Бразильская сальса с винегретом — Кухня Оливии
Если вы когда-нибудь были в бразильском ресторане, то знаете, что наша «vinagrete» или бразильская сальса с винегретом просто необходима! Традиционно подается с фейжоадой или любым жареным мясом, курицей или рыбой.
Ааааи я наконец вернулся в Нью-Йорк после очень напряженной недели в Солт-Лейк-Сити. Я прилетела в этот красивый (и сухой! Ой!) Город на конференцию Everything Food, где я не только многому научился, но и приобрел много новых замечательных друзей-фуд-блогеров!
Однако усталость взяла верх, и я заболел в тот день, когда летел домой, и все еще восстанавливаюсь после этого. ???
Думаю, именно это и происходит, когда вы решаете подружиться с тусовщиками, которые хотят выпить после долгого и напряженного дня, даже если они не спят с 6 утра.Шади и Андреа, я смотрю на тебя! ?
Хорошо, что я почти на все 100%, как раз вовремя для празднования Дня поминовения в выходные! Это подводит меня к теме: еда в День поминовения.
День памятимногие считают неофициальным началом лета и одним из трех самых популярных дней для гриля. Поэтому я подумал, что некоторые из вас, возможно, захотят попробовать другие рецепты в этом году, что вдохновило меня поделиться этой бразильской сальсой с винегретом.
Если вы ищете острую сальсу, этот рецепт не для вас!
Версия Пико де Галло «кариока» (что означает: из Рио-де-Жанейро) очень мягкая и состоит из зеленого и красного болгарского перца вместо перца халапеньо.Версия паулисты (из Сан-Паулу) еще мягче, без перца вообще!
И хотя мексиканцы используют сок лайма, чтобы связать все вместе, мы используем оливковое масло и уксус, поэтому мы и называем его «vinagrete».
Brazilian Vinaigrette Salsa отлично сочетается с жареным мясом, курицей или рыбой и является обязательным элементом любого барбекю или стейк-хауса в Бразилии. Его также традиционно подают с фейжоадой, тушеным мясом из черной фасоли, нашим национальным блюдом!
Я могу проглотить целую миску в одиночестве, только с некоторыми pão francês (наши маленькие французские роллы), даже до того, как подадут обед или ужин.О, да, это вызывает сильное привыкание, поэтому старайтесь держаться подальше от стола, пока еда не будет подана, иначе не будет винегрета к еде!
Если вы хотите попробовать что-нибудь новенькое этим летом, я настоятельно рекомендую нашу сальсу с винегретом. Это не только вкусно, но и очень просто в приготовлении!
Состав
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 4 помидора, нарезанные кубиками
- 1 зеленый или красный перец, нарезанный кубиками (по желанию)
- 1/3 стакана нарезанной петрушки
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 1/2 стакана оливкового масла
- Соль, перец по вкусу
Инструкции
Банкноты
1) Винегрет станет еще лучше, если вы дадите ему постоять при комнатной температуре (или в холодильнике) от 30 минут до одного часа!
2) Бразильцы обычно готовят сальсу на винегрете с желтым луком, но вы можете заменить здесь свой любимый вид лука.
Простой салат в бразильском стиле с рецептом лайма
Я пересмотрел свое определение простого салата после нашего пребывания в Бразилии.
Я думал, что то, что я ел, было простым салатом, пока не съел там свой первый кусок салата. Я помню, как подумал — а где же засахаренные грецкие орехи, сыр с плесенью, клюква, и можно мне немного заправки?
Простота вышла на совершенно новый уровень, и нам потребовалось время, чтобы развиваться, но это произошло. Иногда мы даже обнаруживаем, что жаждем той же простоты почти 5 лет спустя.
У меня была возможность провести там один день с подругой, пока она готовила нам ужин, и это позволило мне воочию увидеть, как получается такой салат.Во-первых, все одного цвета. Никаких белых пятен от сыра фета или красных пятен от помидоров черри. Нет, все такие же красивые оттенки зеленого.
Сначала салат, затем петрушка и, наконец, несколько колец зеленого болгарского перца. Далее секретный ингредиент салата — соль. Должен признаться, я никогда не солил салат прямо из шейкера, пока мы не переехали туда. Но перца нет. Там, где мы жили, черного перца не было.
Именно соль сделала аромат заправки ярким.Под заправкой я подразумеваю огромное количество оливкового масла и свежевыжатого сока лайма.
Когда на прошлой неделе я пытался израсходовать несколько оставшихся овощей, я решил вернуться к основам и приготовить похожий салат на ужин. Я сделал несколько изменений, например, кинзу, потому что я не люблю петрушку, красный перец, потому что он у меня был под рукой, зеленый лук по той же причине и капусту, потому что была горсть, которую я не хотел тратить зря.
Я помассировал капусту оливковым маслом.Если вы не сделали этого до того, как это уменьшит горечь, смягчит листья и действительно будет иметь значение. Просто налейте на него масло и вотрите руками, работая несколько минут.
Независимо от того, используете ли вы капусту или нет, хорошее оливковое масло необходимо для этого салата. С такими простыми ароматами это должно быть вкусно. Я уже упоминал Oregon Olive Mill , и мне очень нравится их оливковое масло первого холодного отжима. Недавно они прислали мне новый сорт под названием Франтойо. Это единственный итальянский сорт оливок с маслянистым вкусом и острым послевкусием, который мне нравится в хорошем оливковом масле.Я ждал чего-нибудь простого, чтобы использовать его, чтобы выделить аромат оливкового масла, и оно отлично сработало в этом салате.
Когда капуста готова к употреблению, просто наложите ее слоями на другие ингредиенты, перемешайте с небольшим (или большим) количеством оливкового масла и сока лайма, и она готова к подаче.
Простой салат в бразильском стиле с лаймом
2018-04-26 11:15:23
Делает: 2–3 порции
Ингредиенты
- 2 чашки мелко нарезанных листьев капусты
- 1 столовая ложка + 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
- 3 стакана нарезанного салата ромэн
- ⅓ стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
- ¼ стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 нарезанный зеленый лук
- Сок 2 лаймов
- ⅛ чайная ложка мелко измельченной морской соли
Инструкции
- Поместите капусту в миску среднего размера и добавьте 2 чайные ложки оливкового масла.Помассируйте капусту 2-3 минуты.
- Добавьте салат, болгарский перец, кинзу и лук. Полейте салат оставшейся столовой ложкой оливкового масла и сока лайма. Посыпьте солью. Перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты, и подавайте.
Автор: Лори Райс
Fake Food Free https://www.fakefoodfree.com/
Раскрытие информации: оливковое масло, упомянутое в этом посте, было отправлено мне для ознакомления. От меня не требовали публиковать сообщения об этом, и я не получил за это компенсации.Это отличное оливковое масло, и я с радостью расскажу о нем.Спасибо за чтение! Все изображения и контент являются собственностью Fake Food Free, если не указано иное. Пожалуйста, не публикуйте полные рецепты и изображения без письменного разрешения. Что нормально? Не стесняйтесь закреплять изображения, делиться ссылками на мои сообщения или делиться фотографией в сводном сообщении с названием этого рецепта и обратной ссылкой на сообщение. Не знаете, что такое блоги об авторском праве и кулинарии? Вот некоторая полезная информация об авторстве рецепта.Если вы хотите использовать фото или полный рецепт, просто спросите. Я уверен, что мы сможем что-нибудь придумать.
Бразильский салат из помидоров | Брызги и проростки
Обновлено: • Опубликовано: • 2 комментария
Супер простой томатный салат с ярким вкусом. Идеально подходит в качестве гарнира к бразильскому шашлыку. Или вообще шашлык!
Я знаю, это просто тарелка помидоров !!! Но я обещаю, что заправка, хотя и простая, действительно вкусная.И это идеальный охлаждающий освежающий салат для сопровождения моих бразильских шашлыков из говядины и бразильского белого риса .
Шашлыки обильно пропитаны чудесными ароматическими веществами, а рис наполнен чудесным сладким чесноком. Так что этот салат из помидоров просто идеален.
Плюс такой красивый! Посмотрите на чудесный цвет. Насыщенный насыщенный красный цвет с примесью пурпурного лука и травянисто-зеленого масла. НЯМ !!!!
С красным луком я отрезаю небольшой кусочек лука, из которого готовлю маринад для бразильской говядины.Это позволяет сэкономить небольшое количество второй луковицы, и мне тоже нравится симметрия. Два рецепта, работающие рука об руку, вызывают у меня улыбку
Наслаждайтесь x
Рецепты шашлыка из бразильской говядины и бразильского белого риса можно найти здесь. Довольно простой обед в середине недели
Бразильский салат из помидоров
Супер простой салат из помидоров с ярким вкусом. Идеально подходит в качестве гарнира к бразильскому шашлыку.Или вообще шашлык!
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Порций: 4
Автор: Клэр | Брызги и проростки
Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (при необходимости)Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
- 6-8 супер спелых помидоров (мои любимые рома)
- красный лук (см. Примечания)
- чашка оливкового масла
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- щепотка молотого фенхеля
- соль и перец вкус
Инструкции
Если вы храните помидоры в холодильнике, уберите их за час до того, как приготовить это.Они хотят быть при комнатной температуре.
Обрежьте помидоры на концах, а затем разрежьте их пополам.
Нарежьте их толстыми ломтиками и разложите на сервировочной тарелке.
Красный лук мелко нарезать и посыпать помидорами.
В небольшом кувшине смешайте оливковое масло, красный винный уксус, молотый фенхель и большое количество соли и измельченного черного перца.
Залейте помидоры заправкой и оставьте на 5 минут, чтобы ароматы слились воедино.