Салат домашний: Салат домашний – рецепт с фото

Содержание

Страница не найдена — Рецепты салатов

Подборщик салатов

Болгарский перец Кабачки Морковь патиссоны Петрушка Помидоры Сладкий перец Капуста Огурец Яблоко Баклажаны Перловка Скумбрия Базилик Баклажан Кабачок Кедровые орешки Маслины Сельдерей Красный перец Перец Грибы Свекла Шампиньоны Яйца Грецкие орехи Кинза Мед Мускатный орех Мята Хрен Рис Горчица Томатная паста Индейка Картофель Картошка Мясо Помидор Куриная грудка Сыр Шпинат Говядина Крабовые палочки Кукуруза Ветчина Фасоль Маринованные огурцы Печень Семга Язык Куриное филе Сердце Сметана Яица Горошек Колбаса Оливки Сельдь Ананас Салат Пекинская капуста Чипсы Редис Лимон Копченая курица Клубника Соевый соус Спаржа Йогурт Шпроты Руккола Апельсин Кальмар Креветки Черри Изюм Чернослив Имбирь Редька Чили Сухарики Виноград Лайм Творог Тыква Брынза Авакадо Кунжут Хурма Гранат Груша Репа Смородина Маринованные грибы Соленые огурцы Авокадо Банан Вишня Тунец Яйцо Макароны Пармезан Морская капуста Брокколи Ежевика Грецкий орех Мандарин Красная рыба Брусника Чилли Грейпфрут Красная икра Форель Лосось Манго Рыба Говяжий язык Перепелиные яйца Молоко Курица Свинина Крабовое мясо Бекон Опята Слива Красная капуста Сливочное масло Осьминог Сайра Треска Куриная печень Сливы Киви Сливки Абрикос Дыня Персик Моцарелла Клюква Вино Фундук Анчоус Икра красная Горбуша Желатин Печень трески Мидии Буженина Орегано Редиска

Страница не найдена — Рецепты салатов

Подборщик салатов

Болгарский перец Кабачки Морковь патиссоны Петрушка Помидоры Сладкий перец Капуста Огурец Яблоко Баклажаны Перловка Скумбрия Базилик Баклажан Кабачок Кедровые орешки Маслины Сельдерей Красный перец Перец Грибы Свекла Шампиньоны Яйца Грецкие орехи Кинза Мед Мускатный орех Мята Хрен Рис Горчица Томатная паста Индейка Картофель Картошка Мясо Помидор Куриная грудка Сыр Шпинат Говядина Крабовые палочки Кукуруза Ветчина Фасоль Маринованные огурцы Печень Семга Язык Куриное филе Сердце Сметана Яица Горошек Колбаса Оливки Сельдь Ананас Салат Пекинская капуста Чипсы Редис Лимон Копченая курица Клубника Соевый соус Спаржа Йогурт Шпроты Руккола Апельсин Кальмар Креветки Черри Изюм Чернослив Имбирь Редька Чили Сухарики Виноград Лайм Творог Тыква Брынза Авакадо Кунжут Хурма Гранат Груша Репа Смородина Маринованные грибы Соленые огурцы Авокадо Банан Вишня Тунец Яйцо Макароны Пармезан Морская капуста Брокколи Ежевика Грецкий орех Мандарин Красная рыба Брусника Чилли Грейпфрут Красная икра Форель Лосось Манго Рыба Говяжий язык Перепелиные яйца Молоко Курица Свинина Крабовое мясо Бекон Опята Слива Красная капуста Сливочное масло Осьминог Сайра Треска Куриная печень Сливы Киви Сливки Абрикос Дыня Персик Моцарелла Клюква Вино Фундук Анчоус Икра красная Горбуша Желатин Печень трески Мидии Буженина Орегано Редиска

👌 Салат домашний, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Новые 4
  • Написать
  • Готовим ароматную запеченную тыкву в…
  • Сочные мясные котлеты по-польски – 3…
  • Кетчунез — универсальный соус для ва…
  • Хочется быстренького к чаю – вкусные…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое Паста Рагу Голубцы Азу Бефстроганов Бишбармак Гуляш Мясо по-французски Плов Стейк Шницель Антрекот Бифштекс Спагетти Лазанья Роллы Зразы Кляр для рыбы Лобио Кебаб Кутья Мюсли Чахохбили Бигус Лапша удон Фунчоза Макароны с сыром Макароны с фаршем Котлеты из индейки Куриные котлеты Рыбные котлеты Печеночные котлеты Цыпленок табака Курица с ананасами Курица в кляре Гуляш из говядины Гуляш из свинины Гуляш из курицы Плов с курицей Узбекский плов Плов из свинины Паста болоньезе Паста карбонара Стейк из свинины Стейк из говядины Овощное рагу Ленивые голубцы Фаршированные кальмары Азу по татарски Отбивные из свинины Утка с яблоками Тефтели с рисом Свиные ребрышки Кролик в сметане Котлеты из щуки Котлеты по киевски Котлеты из куриного фарша Фаршированные перцы Фаршированные кабачки Паэлья Рис с овощами Рататуй Картофельные котлеты Морковные котлеты Капустные котлеты Гороховое пюре Выпечка Печенье Торты Шарлотка Пицца Манник Пироги Хачапури Вафли Круассаны Беляши Пончики Самса Чебуреки Рогалики Пирожное Сосиски в тесте Булочки Чизкейк Бисквитный торт Блинный торт Медовик Торт без выпечки Торты из печенья Шоколадный торт Пирог с вареньем Тыквенный пирог Штрудель Пирог зебра Начинка для пирогов Хворост Из творога Панкейки На кефире Из слоеного теста Заливной пирог Кулебяка Курник Пирог на кефире Осетинские пироги Овсяные печенья Песочное печенье Творожное печенье Имбирное печенье Печенье на кефире Пирог с яблоками Пирог с вишней Банановый пирог Пирог со сливами Брауни Капкейки Пирожное картошка Маффины Кекс Шарлотка с яблоками Чиабатта

Салат Домашний — от овощной классики до новинок с восточным колоритом: рецепт с фото и видео

Салат Домашний относится к той категории блюд, которые принято готовить в любое время, а не исключительно в праздничные дни. Их объединяет максимальная простота и минимальное по затрате количество времени.

Несомненным плюсом является полная взаимозаменяемость всех составляющих. И, конечно же, полное отсутствие строгой рецептуры или необходимости строгого соблюдения пропорций ингредиентов.

Попробуйте вместо майонеза или сметаны использовать самостоятельно приготовленную салатную заправку из смеси фруктового уксуса, меда, растительного масла, чеснока и толченых орехов.

Домашние салаты позволяют полностью раскрыться кулинарной фантазии. Поэтому не стоит бояться экспериментировать со вкусовыми оттенками или сочетаниями продуктов.

Салат Домашний «Классический»

Это довольно простой, а главное, очень «быстрый» салат, знакомый всем еще с детства.

Ингредиенты:

  • Томаты- 2 шт.
  • Свежий огурцы- 2 шт.
  • Болгарские перцы- 2 шт.
  • Красная луковица- 0,5 шт.
  • Перья лука- 4-6 шт.
  • Листья петрушки- 1 горсть.
  • Зелень укропа- 1 горсть.
  • Чесночный зубчик- 1 шт.
  • Масло подсолнечника горячего отжима- 2 ст. л.
  • Соль.
  • Молотый перец.

Приготовление:

Нашинкуйте овощи тонкой соломкой.

Измельчите чесночный зубчик и зелень.

Соедините все ингредиенты в глубокой емкости и перемешайте.

Салат Домашний «Китайский» с орешками и кунжутом

Пряный салат с насыщенным вкусом и минимумом калорий. Идеальное блюдо в диетическое меню.

Ингредиенты:

  • Листья пекинской капусты- 6-8 шт.
  • Морковка- 2 шт.
  • Дайкон- 1 шт.
  • Луковица- 0,5 шт.
  • Листья петрушки- 1 горсть.
  • Чесночный зубчик- 1 шт.
  • Масло из кунжута- 2 ст. л.
  • Сахарный песок- 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус- 1 ст. л.
  • Соевый соус- 2 ст. л.
  • Соль.
  • Молотый перец.

Приготовление:

Нашинкуйте овощи тонкой соломкой.

Измельчите чесночный зубчик и зелень.

Соедините все ингредиенты в глубокой емкости, перемешайте и дайте настояться 20-30 минут.

Салат только выиграет, если его заправить смесью масла кунжута с соусом терияки.

Салат Домашний «Праздничное ассорти» с грибочками, копченой колбасой и крабовыми палочками

После праздников зачастую в холодильнике остаются небольшие количества самых различных продуктов. И если их объединить, то получится вот такой вкусный и очень сытный салат.

Ингредиенты:

  • Кусок копченой колбасы- 0,1-0,3 кг.
  • Крабовые палочки- 4-8 шт.
  • Маринованные грибочки- 8-10 шт.
  • Луковица- 0,5 шт.
  • Отварное яйцо- 1-3 шт.
  • Кукуруза- 1 горсть.
  • Зелень- 1 горсть.
  • Майонезный соус- 4-5 ст. л.
  • Соль.
  • Молотый перец.

Приготовление:

Нашинкуйте продукты некрупными брусочками.

Измельчите зелень.

Соедините все ингредиенты в глубокой емкости и перемешайте.

Салат Домашний «Пикантный» с шампиньонами, отварным языком и малосольными огурцами

Ингредиенты:

  • Шампиньоны- 1 баночка.
  • Малосольные огурцы- 2 шт.
  • Отварной язык- 1 шт.
  • Отварное яйцо- 2 шт.
  • Луковица- 1 шт.
  • Перья лука- 4-6 шт.
  • Горчичный соус- 1 ч. л.
  • Майонезный соус- 4 ст. л.
  • Соль.
  • Молотый перец.

Приготовление:

Нашинкуйте продукты тонкой соломкой.

Измельчите перья лука.

Смешайте специи, горчичный и майонезный соусы.

Соедините все ингредиенты в глубокой емкости и перемешайте.

Не менее вкусно получится, если горчицу заменить на такое количество тертого хрена.

Салат Домашний «На скорую руку» с кальмарами и маринованными огурцами

Очень сытный салат-пятиминутка. Требует минимум сил, умений и времени.

Ингредиенты:

  • Консерва «Кальмары»- 1 баночка.
  • Красная луковица- 1 шт.
  • Маринованные огурцы- 1 шт.
  • Отварное яйцо- 2 шт.
  • Листья петрушки- 1 горсть.
  • Майонезный соус.
  • Молотый перец.

Приготовление:

Нашинкуйте продукты тонкой соломкой.

Измельчите зелень.

Соедините ингредиенты в одной емкости и перемешайте.

Салат Домашний «Сырный» с ветчинной колбасой и сыром

Еще одна вариация на тему салатов из того, что было в холодильнике. Вкусно, сытно и быстро.

Ингредиенты:

  • Кусок ветчинной колбасы- 0,2 кг.
  • Маринованные огурцы- 3 шт.
  • Твердый сыр- 0,1 кг.
  • Отварное яйцо- 3 шт.
  • Горчичный соус.
  • Зелень- 1 горсть.
  • Йогурт- 3 ст. л.
  • Майонезный соус- 3 ст. л.
  • Соль.
  • Молотый перец.

Приготовление:

Измельчите сыр на терке.

Нашинкуйте продукты некрупными брусочками.

Измельчите зелень.

Смешайте йогурт, специи, майонезный и горчичный соусы.

Соедините все ингредиенты в глубокой емкости и перемешайте.

Салат Домашний «Весенний» яйцами и зеленью

Этот блюдо хорошо понят и знают те, кто весной ездил к бабушке в деревню. Салат появлялся на столе одновременно с появлением первой зелени в огороде и первых ростков крапивы во дворе.

Ингредиенты:

  • Отварной картофель- 4 шт.
  • Луковица- 1 шт.
  • Отварное яйцо- 4-6 шт.
  • Микс из зелени- 2-3 горсть.
  • Ростки молодой крапивы- 1 горсть.
  • Сметана- 4-5 ст. л.
  • Соль.
  • Молотый перец.

Приготовление:

Залейте крапиву кипятком и тщательно промойте спустя 5-7 минут.

Измельчите вместе с остальной зеленью.

Нашинкуйте картофель и яйца некрупными брусочками.

Соедините все ингредиенты в глубокой емкости и перемешайте.

Салат станет еще вкуснее, если в него добавить чайную ложку сладкой паприки.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рецепт Салат «Домашний» (Магнит). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат «Домашний» (Магнит)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.1 кКал1684 кКал5.4%5.9%1849 г
Белки1.6 г76 г2.1%2.3%4750 г
Жиры4.5 г56 г8%8.8%1244 г
Углеводы11.1 г219 г5.1%5.6%1973 г
Органические кислоты19.9 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%9.9%1111 г
Вода77.9 г2273 г3.4%3.7%2918 г
Зола2.625 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4 мкг900 мкг0.4%0.4%22500 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.2%55556 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%3.8%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%5.2%2118 г
Витамин В5, пантотеновая0.032 мг5 мг0.6%0.7%15625 г
Витамин В6, пиридоксин0.028 мг2 мг1.4%1.5%7143 г
Витамин В9, фолаты2.145 мкг400 мкг0.5%0.5%18648 г
Витамин C, аскорбиновая13.98 мг90 мг15.5%17%644 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.952 мг15 мг13%14.3%768 г
Витамин Н, биотин0.092 мкг50 мкг0.2%0.2%54348 г
Витамин РР, НЭ2.0309 мг20 мг10.2%11.2%985 г
Ниацин1.731 мг~
Макроэлементы
Калий, K269.55 мг2500 мг10.8%11.9%927 г
Кальций, Ca22.56 мг1000 мг2.3%2.5%4433 г
Магний, Mg13.19 мг400 мг3.3%3.6%3033 г
Натрий, Na706.33 мг1300 мг54.3%59.6%184 г
Сера, S14.62 мг1000 мг1.5%1.6%6840 г
Фосфор, P33.6 мг800 мг4.2%4.6%2381 г
Хлор, Cl1333.38 мг2300 мг58%63.7%172 г
Микроэлементы
Алюминий, Al112.1 мкг~
Бор, B44.4 мкг~
Железо, Fe0.579 мг18 мг3.2%3.5%3109 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%0.5%22059 г
Кобальт, Co1.162 мкг10 мкг11.6%12.7%861 г
Марганец, Mn0.0484 мг2 мг2.4%2.6%4132 г
Медь, Cu23.96 мкг1000 мкг2.4%2.6%4174 г
Молибден, Mo3.825 мкг70 мкг5.5%6%1830 г
Никель, Ni2.321 мкг~
Рубидий, Rb40.7 мкг~
Фтор, F4.03 мкг4000 мкг0.1%0.1%99256 г
Хром, Cr0.86 мкг50 мкг1.7%1.9%5814 г
Цинк, Zn0.1406 мг12 мг1.2%1.3%8535 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.391 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.111 г~
Сахароза0.556 г~
Фруктоза0.103 г~
Незаменимые аминокислоты0.024 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.005 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.057 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.006 г~
Глицин0.004 г~
Глутаминовая кислота0.019 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.547 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.265 г~
18:0 Стеариновая0.175 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.03 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.017 гmin 16.8 г6.1%6.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.556 гот 11.2 до 20.6 г22.8%25%
18:2 Линолевая2.556 г~

Энергетическая ценность Салат «Домашний» (Магнит) составляет 91,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат Домашний(200гр)

классический салат из нашанкиванной белокочанной капусты, моркови и россыпи сладкой кукурузы и изюма, заправленный майонезом ( новинка) Подробнее

Артикул: 3432423

Наличие: Нет на складе В наличии

Рейтинг: (0.0) (0.0)

Салат Домашний(200гр)

Нет на складе

Купить

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

классический салат из нашанкиванной белокочанной капусты, моркови и россыпи сладкой кукурузы и изюма, заправленный майонезом ( новинка)

Характеристики

1 маленький контейнер

Как получить заказ

Для получения заказа Вам необходимо: выбрать желаемое блюдо, оформить заказ на нашем сайте .
В течении нескольких минут с вами свяжеться наш менеджер, для уточнения адреса и списка заказа.
Вам останеться дождаться доставки заказа. И насладиться изысканной едой от сети Чайхана «Нават»
Приятного Вам аппетита!

Рекомендуемыепредложения

Манты с мясом

(3.3) 4 (3.3) 5

Порция 5 шт1 шт (Контейнер оплачивается отдельно) Купить Шорпо

(4.4) 8 (4.4) 5

300гр200гр Купить

Зеленый салат по-болгарски – Рецепты – Домашний

Зеленый салат по-болгарски

В Болгарии – море, солнце, пляжи и, конечно, много свежих овощей и фруктов.

Продолжаем готовить салаты по-болгарски: мы уже приготовили шопский салат и греческий по-болгарски.

Очень люблю салаты из свежих овощей, и изюминкой их, пожалуй, будет являться заправка из бальзамического уксуса и оливкового масла. Кроме этого, лайм (для придания особого вкуса), авокадо (очень полезный продукт), пару головок чеснока. Когда не надо с утра на работу – можно себе позволить чеснок в салате, но если все же вас беспокоит чесночный дух, есть пара секретов:

1. Чеснок надо употреблять без стрелки в середине, но свежий – этим и не страдает;

2. Молоко отлично избавляет от запаха чеснока. Обещаю, что чеснок мы будем добавлять в небольших количествах, он не будет основным ингредиентом.

Кроме того, основные ингредиенты – обычные свежие овощи: салат айсберг, руккола, можно и фризе, красный и зеленый (можно желтый) перец, красный лук, помидоры, огурцы. Это целое поле для деятельности!

Хотя в Болгарии замечательные помидоры – розовые, мясистые, – их любят не все. Можно приготовить вкусный салат и без них.

РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОГО САЛАТА ПО-БОЛГАРСКИ

НАДО:

Зеленые салаты: 40 г рукколы, 1/8 айсберга (или 2-3 листа)
1-2 огурца
1 красный лук (половинка, если большой)
40 г оливок или маслин (полбанки консервированных)
2 зубчика чеснока
0,5 ч. л. бальзамического уксуса
1 ч. л. оливкового масла
Горсть кедровых орешков

Зеленый салат по-болгарски

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Взять зеленые салаты: немного рукколы, меньше четверти головки салата айсберг (на двоих – пару листов). Салаты порвать руками – можно их не резать: руколу, если длинная, на 2-3 части, айсберг – квадратиками.

2. Добавить пару небольших или треть длинного огурца, нарезанных четвертинками (я делю огурец вдоль на 4 части и нарезаю поперек).

3. Половинку красного лука нарезать кольцами.

4. Также добавить несколько маслин или оливок.

5. Мелко нарезать  чеснок.

6. Заправить бальзамиком и оливковым маслом.

7. Посыпать кедровыми орешками и наслаждаться изысканным вкусом свежих овощей под пряным соусом!

* Лучший * Салат Антипасто — Пара поваров

Этот красочный салат-антипасто сытный и полный яркого вкуса, с большим количеством хрустящих овощей, оливками, артишоками, сыром и итальянскими травами.

Вот салат, полный итальянских вкусов: салат антипасто ! Эта комбинация салата из пасты и итальянских закусок наполнена ярким вкусом: соленые оливки, острые артишоки и жареный перец, контрастирующие с хрустящими овощами и жевательной пастой.Залейте его свежим базиликом, и там столько всего происходит, что вы не сможете перестать его есть! Мы с Алексом подали его с тремя салатами на ужин в счастливый час, и это было идеально. Он достаточно сытный, чтобы заменить основное блюдо. Самое приятное: его можно легко адаптировать к любимым ингредиентам. Готовим!

Что такое закуски (или закуски)?

Antipasto — это первое блюдо итальянской кухни: как закуска или закуска. Antipasto — это единственное число, а antipasti — множественное число для более чем одного блюда.Например: « У нас было несколько восхитительных закусок, чтобы начать трапезу ». Некоторые типичные закуски, которые вам могут понравиться в Италии: колбасные изделия, такие как прошутто, оливки, фантазийные сыры, маринованные овощи, пепперончини и грибы.

Состав салата антипасто

Итак … что такое салат-закуска? Оказывается, это американское изобретение, которое просто смешивает множество традиционных ингредиентов закусок в одном месте. У этого салата нет строгого определения: некоторые люди смешивают пучок закусок вместе, другие подают их как часть зеленого салата или салата из макарон.Для нашего спина мы решили использовать пасту: так что вы можете назвать это чем-то вроде салата из пасты антипасто !

В этот салат можно добавлять любые ингредиенты, которые вы любите или имеете под рукой. В салате антипасто обычно используются следующие ингредиенты:

  • Оливки любого цвета
  • Сердца артишоков , маринованные, если есть
  • Жареный красный перец
  • Пепперончини
  • Сыр: моцарелла или провалоне , если можно найти свежую моцареллу в маринаде это
  • Макаронные изделия
  • Колбасные изделия, такие как салями, прошутто,
  • Овощи: помидоров, красный лук, ромэн или нарезанный шпинат, грибы
  • Травы: Свежий базилик, орегано, итальянские приправы
  • Макаронные изделия Традиционные или безглютеновые (здесь подойдут макаронные изделия из бобовых)

Как приготовить пасту в аль денте

Чтобы получить этот салат-антипасто, вам нужно приготовить пасту аль денте.Что такое al dente ? По-итальянски это означает «на укус» и означает пасту, которая остается твердой внутри при приготовлении. Идеальная текстура al dente — это нежный внешний вид , уравновешенный твердым укусом с белыми пятнышками в основе . Вот наши советы, как приготовить пасту аль денте:

  • Сварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой.
  • Во время приготовления постоянно проверяйте степень готовности пасты.
  • Как только макароны станут нежными снаружи, но с белыми пятнышками в сердцевине, слейте воду! Даже несколько секунд могут быть разницей между аль денте и мягкой лапшой.

Заправка для салата антипасто

Заправка для этого салата с закусками — это игра нашей дижонской горчичной заправки! У него более сладкий оттенок, чтобы уравновесить остроту. Мы также добавили в смесь итальянскую приправу, чтобы усилить эти итальянские ароматы. Возможно, вы даже захотите использовать его для зеленых салатов! Это быстро и легко. Вот все, что вам понадобится для заправки:

  • Белый винный уксус
  • Дижонская горчица
  • Кленовый сироп или сахар
  • Оливковое масло

Примечание по выбору соли

Для кошерной соли в этом рецепте мы указали диапазон, который вы можете настроить (от ½ до 1 чайной ложки).Почему? Некоторые из ингредиентов содержат различное количество соли: например, маринованная или обычная моцарелла или сердца артишока, разные виды оливок и так далее. Кроме того, если вы решите добавить в этот рецепт мясо, вам понадобится меньше соли. Просто добавляйте достаточно соли, пока не почувствуете вкус!

Еще больше салатов к паре

Нет ничего лучше, чем несколько салатов, чтобы приготовить летний вегетарианский салатный ужин, или как дополнение к блюду из мяса и сыра в счастливый час! Вот как мы подали этот салат с закусками, и он идеально подходил для вечера с вином и семьей.Вот некоторые салаты, которые мы рекомендуем сочетать:

Этот салат-закуска…

Вегетарианский. Для безглютеновых макарон используйте безглютеновые или бобовые. Для веганов попробуйте аналогичный салат: итальянский веганский салат с пастой.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот красочный салат-антипасто сытный и яркий, с большим количеством хрустящих овощей, оливками, артишоками, сыром и итальянскими травами.


  • Спиральные макароны 1/2 фунта
  • 1 стакан помидоров черри
  • 1/4 среднего красного лука
  • 2 чашки нарезанного ромена
  • ¼ чашка нарезанного свежего базилика
  • Жареный красный перец в 1 банке
  • 1 стакан оливок без косточек (мы использовали зеленый и черный)
  • 1 чашка четвертин артишока (из банки: маринованные, если есть)
  • ½ стакана нарезанного перец чини
  • 8 унций моцареллы (свежей или нарезанной кубиками, или маринованной, если сможете) *
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки сахара или кленового сиропа
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • Кошерная соль от 1/2 до 1 чайной ложки
  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  1. Запустите кастрюлю с хорошо подсоленной водой до кипения.Варите пасту до состояния al dente (начните пробовать за несколько минут до того, как рекомендует упаковка: вы хотите, чтобы она была нежной, но все же немного твердой внутри).
  2. Помидоры черри разрезать пополам. Красный лук мелко нарезать кубиками. Нарезать ромэн и свежий базилик. Обжаренный красный перец тонко нарезать.
  3. В большую миску добавьте приготовленную пасту с нарезанными овощами, оливками, четвертинками артишока (слить) и пепперончини (слить). Добавьте моцареллу, нарезав ее кубиками или кусочками.
  4. В небольшой миске взбейте белый винный уксус, дижонскую горчицу и сахар или кленовый сироп. Постепенно добавьте оливковое масло.
  5. Добавьте заправку в миску с макаронами и овощами, затем добавьте соль и итальянскую приправу. Перемешайте. Попробуйте и по желанию добавьте еще соли.

Банкноты

* Вы также можете добавить вяленое мясо, например салями или прошутто.

  • Категория: Салаты
  • Способ приготовления: Вареные
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: Салат антипасто

Другие итальянские рецепты

Любите итальянские рецепты? Нам тоже.Вот еще несколько фаворитов:

Куриный салат Кобб с домашним рецептом ранчо от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 2 куриные грудки без костей и кожи
  • соль по вкусу
  • черный перец, по вкусу. и нарезанный кубиками
  • 8 полосок бекона, приготовленного и раскрошенного
  • 1 стакан греческого йогурта (285 г)
  • ⅓ стакана молока (80 мл)
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, измельченной
  • 2 чайные ложки свежий укроп, измельченный
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки черного перца
  • соль по вкусу
  • Калорийность 484
  • Жиры 27 г 9 0030
  • Углеводы 13 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 8 г
  • Белок 43 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  2. В средней миске смешайте греческий йогурт, молоко, уксус, петрушку, укроп, луковый порошок, чесночный порошок, черный перец и соль и перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.
  3. Выложите курицу на смазанный жиром противень для запекания и приправьте обе стороны солью и перцем.
  4. Выпекать 20 минут или до тех пор, пока курица не будет готова, а сок не станет прозрачным.
  5. Дайте курице постоять 5 минут, прежде чем нарезать кубиками.
  6. В большой сервировочной миске смешайте салат ромэн, красный лук, помидоры черри, нарезанную кубиками курицу, авокадо, яйца и бекон.Залейте салат желаемым количеством заправки и перемешайте.
  7. Порционируйте салат между сервировочными тарелками и при желании добавьте больше заправки.
  8. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • 2 куриные грудки без костей и кожи
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 1 крупный кочан салата ромэн, нарезанный
  • ½ красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1 ½ чашки Помидоры черри (250 г), разрезанные пополам
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 3 яйца, сваренные вкрутую, очищенные и нарезанные кубиками
  • Бекон, 8 полосок, приготовленный и раскрошенный
  • 1 стакан греческого йогурта (285 г)
  • ⅓ чашка молока (80 мл)
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки измельченного свежего укропа
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • ⅛ чайной ложки порошка чеснока
  • ½ чайной ложки черного перца
  • соль, по вкусу
  • Калорий 484
  • Жир 27 г
  • Углеводы 13 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 8 г
  • Белок 43 г

Расчетные значения для одной порции размер.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  2. В средней миске смешайте греческий йогурт, молоко, уксус, петрушку, укроп, луковый порошок, чесночный порошок, черный перец и соль и перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.
  3. Выложите курицу на смазанный жиром противень для запекания и приправьте обе стороны солью и перцем.
  4. Выпекать 20 минут или до тех пор, пока курица не будет готова, а сок не станет прозрачным.
  5. Дайте курице постоять 5 минут, прежде чем нарезать кубиками.
  6. В большой сервировочной миске смешайте салат ромэн, красный лук, помидоры черри, нарезанную кубиками курицу, авокадо, яйца и бекон.Залейте салат желаемым количеством заправки и перемешайте.
  7. Порционируйте салат между сервировочными тарелками и при желании добавьте больше заправки.
  8. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

10 полезных рецептов заправки для салатов, которые можно приготовить за считанные минуты — ешьте это не то, что

Вы когда-нибудь покупали в магазине бутылку заправки для салата, в которой есть длинный список неузнаваемых секретных ингредиентов? Потому что это определенно случилось со мной, и это бесит! Хотя я понимаю, что для того, чтобы бутылка оставалась на полке, используются определенные химические вещества и подходы, это огорчает тех, кто пытается не забывать о том, что они едят.Вот почему я решил, что пришло время приготовить несколько собственных рецептов полезной заправки для салатов!

С этими 10 полезными заправками для салатов вы точно будете знать, что в них . Большинство из них основано на оливковом масле, некоторые сделаны кремообразными на основе простого греческого йогурта, а некоторые подслащены медом, который является натуральным подсластителем. Но чего нет в этих заправках для салатов , так это длинного списка ингредиентов, которые вы даже не можете произнести, и это, на мой взгляд, лучшая часть.

Помните об этом при хранении домашних заправок для салатов

Как я уже упоминал, некоторые из этих заправок имеют масляную основу, что означает, что масло застывает в холодильнике. Я рекомендую перед использованием повязки вынуть ее из холодильника как минимум за 30 минут, чтобы она могла нагреться до комнатной температуры. Однако не все эти полезные рецепты заправки для салатов требуют ингредиентов, которые портятся при хранении при комнатной температуре, поэтому я сделал заметки о том, как правильно хранить каждую заправку.

Некоторые из этих заправок действительно содержат натуральные консерванты, такие как уксус или лимон, но вам действительно следует попробовать употребить их в течение двухнедельного периода. Это хорошее практическое правило, которому нужно следовать, но на всякий случай я перечислил, как долго вы должны держаться за каждую бутылку здоровой заправки для салата.

Вот 10 моих любимых полезных рецептов заправки для салатов! А если вам нужны салаты для пары, вот наши любимые рецепты полезных салатов.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Честно говоря, эта медово-горчичная заправка отлично подходит для густой заправки для салатов , а — в качестве полезного соуса для макания. Если вы считаете, что дижонская горчица подавляет, вы всегда можете добавить в нее больше меда, чтобы подсластить.Так что обязательно попробуйте и посмотрите, нравится ли оно вам!

Чтобы приготовить эту заправку, взбейте ингредиенты в миске среднего размера. Храните эту заправку в холодильнике до двух недель.

Состав:

  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана простого греческого йогурта
  • 3-4 ст. мед
  • 1 лимон, свежевыжатый
  • 1/2 ч. Л. соль
  • Даш перца

СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Вы знаете, что самое лучшее в этой одежде зеленой богини? Он израсходует эти травы в холодильнике! Вы можете использовать в этой заправке все виды свежих трав и даже смесь, если хотите.В качестве заправки для зеленой богини я смешала большую горсть петрушки, свежего базилика и немного тимьяна. Вы также можете добавить кинзу, укроп, мяту или чеснок.

Прежде чем петрушка или базилик испортятся, бросьте их в блендер с другими ингредиентами для заправки зеленой богини и взбивайте до однородной массы. Хранить в холодильнике до двух недель.

Состав:

  • 1 упаковка простого греческого йогурта (около 2/3 стакана)
  • 1 стакан свежей зелени (смешайте то, что есть под рукой)
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 лимон, свежевыжатый
  • 1/2 ч. Л.соль
  • 1/2 ч. Л. перец свежий молотый

СВЯЗАННЫЙ: Секретный трюк с ужином для плоского живота на весь день, говорит эксперт

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Хотя этот греческий винегрет отлично подходит практически для любого свежего садового салата, я лично люблю использовать его для греческого салата из пасты. Чтобы приготовить его, смешайте все ингредиенты в бутылке и взболтайте. Поскольку в бутылке нет ничего, что могло бы испортиться, вы можете оставить эту заправку на полке в течение нескольких недель.

Состав:

  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 6 ст. красный винный уксус
  • 3 ч. Л. сушеный орегано
  • 1 ч. Л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. Л. соль
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Вы тоже помешаны на Chipotle Honey Vinaigrette от Chipotle? Я тоже, и я не мог не сделать свою собственную версию подражателя. Этот медовый винегрет Chipotle пряный и ароматный, идеально подходит для заправки для ваших салатов из свежих овощей или даже для домашних чаш для буррито.Чтобы сделать это, просто взбейте его в миске. Храните этот винегрет с медом и чипотле в холодильнике до двух недель.

Состав:

  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 2 ст. мед
  • 2 перца чипотле в соусе адобо
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 свежевыжатый лайм
  • 1 ч. Л. тмин
  • 1 ч. Л. свежий орегано (или 1/2 ч. л. сушеного орегано)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Даш перца

СВЯЗАННЫЙ: Что происходит с вашим телом, когда вы едите острую пищу

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Используйте кинзу, которая вот-вот испортится в вашем холодильнике, и сделайте восхитительный винегрет из кинзы и лайма! Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты и вылить в герметичную банку или бутылку.Это отличная добавка к любому из ваших любимых мексиканских блюд. Этот кориандрово-лаймовый винегрет следует хранить в холодильнике до двух недель.

Состав:

  • 2 лайма, свежевыжатые
  • 1 чашка свежей кинзы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ч. Л. молотый кориандр
  • 1 ч. Л. мед
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1/2 стакана оливкового масла
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Если вы большой поклонник кунжута и продуктов со вкусом имбиря, то этот рецепт вам точно понравится.Хотя для этого требуется чайная ложка шрирачи, вы всегда можете пропустить ее, если не любите пряную заправку для салата. Для приготовления взбейте ингредиенты в миске. Этот винегрет с кунжутом и имбирем можно хранить при комнатной температуре до двух недель.

Состав:

  • 2 ст. кунжутное масло
  • 2 ст. соевый соус с низким содержанием натрия
  • 2 ст. рисовый винный уксус
  • 2 ст. оливковое масло
  • 2 ст. мед
  • 1 ст. свежемолотый имбирь
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ч. Л.Шрирача

СВЯЗАННЫЙ: Худшая заправка для салатов на полках магазинов

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Удалось ли вам когда-нибудь найти итальянскую заправку без добавления сахара? Я знаю, что нет, поэтому мне нравится делать это дома самостоятельно! В этой заправке действительно есть свежевыжатый лимонный сок, поэтому вам, вероятно, следует хранить ее в холодильнике до двух недель. Перед использованием обязательно достаньте его из холодильника и дайте маслу нагреться до комнатной температуры.

Состав:

  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 лимон, свежевыжатый
  • 1 ч. Л.Дижонская горчица
  • 1 ч. Л. Итальянская приправа
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 ч. Л. соль
  • Даш перца

СВЯЗАННЫЕ: Лучшая и худшая итальянская заправка на полках продуктовых магазинов — в рейтинге!

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Здоровое ранчо, правда? Да, действительно! Эта заправка для ранчо сделана из греческого йогурта и разбавлена ​​небольшим количеством воды. В него не добавляется жирная пахта или другие скрытые ингредиенты, и да, он очень вкусен без них.Ключ к отличной заправке для ранчо — это все приправы и специи, поэтому убедитесь, что они есть под рукой, вы не хотите пропускать ни одну из них. Эту заправку для ранчо следует хранить в холодильнике до двух недель.

Состав:

  • 1 5,3 унции. емкость простого греческого йогурта (около 2/3 стакана)
  • 1 лимон, свежевыжатый
  • 2 ст. вода
  • 1 ч. Л. чесночный порошок
  • 1 ст. свежая петрушка (или 1/2 ч. л. сушеных хлопьев петрушки)
  • 1/2 ч. Л.луковый порошок
  • 1/2 ч. Л. сушеный укроп
  • 1/2 ч. Л. сушеный чеснок
  • 1/2 ч. Л. соль
  • Даш перца

СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 7 заправок ранчо, и это лучшее!

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Если у вас есть салат, который требует каких-то морепродуктов — рыба, тунец, лосось, вы называете его — это то, с чем вы хотите его сочетать. Этот лимонный винегрет прекрасно дополняет все блюда из морепродуктов и даже может использоваться в качестве маринада.Обязательно храните его в холодильнике, и его хватит на несколько недель.

Состав:

  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 ч. Л. дижонская горчица
  • 1/2 ч. Л. соль
  • Даш перца

СВЯЗАННЫЙ: Ваше полное руководство по выживанию в супермаркете уже здесь!

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Этот классический трехкомпонентный бальзамический винегрет — тот, который у меня всегда под рукой.Его можно хранить при комнатной температуре в течение длительного времени, и он хорошо сочетается с простым слоем зелени, что делает его легким и вкусным блюдом на ужин. Этим винегретом можно даже украсить свежий салат Капрезе. Так что, если вы ищете здоровые рецепты заправки для салатов, которые прослужат вам долгое время, это то, что вам не составит труда встряхнуть.

Состав:

  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1 ч. Л. чесночная соль

Подробнее:

35+ рецептов полезных салатов для похудения

Один из основных побочных эффектов заправки для салатов в бутылках, утверждает Science

Самая токсичная заправка для салатов на продуктовых полках

Мои пять любимых летних заправок для салатов

Лето и салаты, две мои любимые вещи.А летний салат заслуживает только самой лучшей заправки. Домашние заправки так легко приготовить, они гораздо вкуснее и лучше для вас, чем купленные в магазине. А если серьезно, на изготовление большинства уходит меньше трех минут, так зачем вам вообще использовать что-то еще? Итак, приступим, вот мои пять любимых летних заправок для салатов!
(Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, но ваша цена остается прежней.)

Формула отличной одежды:

Заправка для салата имеет формулу: две части полезного масла на одну часть кислоты.«Кислота» — это фруктовый сок или уксус. Для тех из вас, кто не понимает «части»… это означает, что вы используете в два раза больше масла, чем уксус или фруктовый сок. Пример: 1/2 стакана оливкового масла и 1/4 стакана уксуса. Или 4 столовые ложки масла авокадо и 2 столовые ложки фруктового сока. Понятно? Хороший! Затем вы добавляете усилители вкуса, такие как: мед, горчица, тахини, морская соль, свежемолотый перец, порошок чили, чеснок, чеснок или зеленый лук — и вуаля! Полезная и вкусная заправка для салата всего за несколько минут!

Я выбрал эти пять заправок, потому что они очень простые и отлично подходят для самых разных салатов.(Этот салат из манго можно найти здесь ) Рецепты с использованием этих заправок для салатов смотрите внизу этой страницы.

Итак, какие мои пять любимых заправок для летних салатов !?

Летом я использую следующие заправки: Пикантный лимонный винегрет, сладкий малиновый винегрет, традиционный бальзамический винегрет, цитрусовый винегрет и, наконец, что не менее важно, мандариновый соус, подслащенный медом!

Салаты, с которыми я использую эти заправки:

Куриный салат на гриле с медово-лимонным винегретом
Зелень с мандариновой заправкой
Салат из органической кухни
Салат из манго с цитрусовым винегретом
Летний ягодный салат
Салат из капусты с цитрусовой заправкой

Чтобы получить советы по приготовлению восхитительных салатов , нажмите здесь ! Счастливого салата ~ Линда Спайкер

Советы и то, что вам понадобится: ручная соковыжималка или соковыжималка для цитрусовых , бальзамический уксус хорошего качества r, белый бальзамический уксус хорошего качества (я очень рекомендую этот!) И хорошего качества малиновый уксус .Морская соль хорошего качества , мини-венчик и каменщики в банках или любой другой емкости с крышкой. Я просто стараюсь избегать пластика (партнерские ссылки) Когда мандарины в сезон, я обязательно замораживаю сок небольшими порциями, чтобы разморозить и использовать в не сезон, очень удобно!

Я использую винегреты из лимона, мандарина и цитрусовых практически в любом салате! Они очень универсальны. Я оставляю малиновый винегрет на зелень с ягодами, яблоками, орехами, мягкими сырами и т. Д…, традиционный бальзамик тоже хорош практически для чего угодно, я обычно подаю его с салатами, богатыми овощами, такими как помидоры, оладьи и авокадо, или с моим традиционным домашним салатом (рецепт внизу страницы).

Кухня: Американец

Ключевое слово: домашние заправки для салатов, летний рецепт, летние заправки для салатов

Количество порций: 6

Автор: Линда Спайкер

Лимонный винегрет:

  • 1/2 чашка оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
  • 1/4 чашка свежевыжатый лимонный сок
  • 2 Столовые ложки зеленый лук, нарезанный
  • 1 Столовая ложка медовый
  • ущипнуть морская соль
  • свежемолотый перец

Малиновый винегрет:

  • 1/2 чашка оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
  • 1/4 чашка Малиновый уксус A’Olivier.Поверьте мне! Вы можете найти его в магазинах или купить в Интернете. См. Ссылку выше.
  • 1 Столовая ложка медовый
  • Сок половинки лимона
  • 1 Столовая ложка чеснок, нарезанный
  • ущипнуть морская соль
  • свежемолотый перец

Традиционный бальзамический винегрет

  • 1/2 чашка оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
  • 1/4 чашка качественный бальзамический уксус
  • 1 чайная ложка Дижонская горчица
  • 2 Столовые ложки зеленый лук, нарезанный
  • ущипнуть морская соль
  • свежемолотый перец

Цитрусовый винегрет:

  • 1/2 чашка оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
  • цедра одного лимона
  • сок 1 апельсина, 1 лимона, 1 лайма
  • 1 чайная ложка горчица
  • 1 столовая ложка белый бальзамический
  • 1 столовая ложка медовый
  • 1/8 чайная ложка кайенский перец
  • 1 столовая ложка лук-шалот, очищенный и нарезанный
  • ущипнуть морская соль
  • свежемолотый перец

Мандариновая заправка:

  • 1/2 чашка оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
  • 1/4 чашка свежий мандариновый сок
  • 2 чайная ложка медовый
  • цедра и сок 1 небольшого лимона
  • ущипнуть морская соль
  • свежемолотый перец
  1. Поместите все ингредиенты в миску и взбейте.Хранить в стеклянных банках и хранить в холодильнике до недели.

  2. Альтернативный способ приготовления цитрусового винегрета: Если вы хотите получить густую сливочную версию этой заправки (действительно красивой!), Поместите в блендер все ингредиенты, кроме оливкового масла. Взбить, затем равномерно сбрызнуть оливковым маслом. Заправка превратится в эмульсию и станет густой и кремообразной.

Могу я попросить об услуге?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь.Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

СТАНДАРТНОЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ FTC и политика конфиденциальности: Для поддержки моей деятельности в блоге я могу получить денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога. Обратите внимание, что я рекомендую только те продукты, которые соответствуют идеалам The Organic Kitchen и, по моему мнению, будут полезны для моих читателей.Organic Kitchen является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности The Organic Kitchen

Как приготовить салат с нуля | Создание лучших рецептов домашних салатов

Узнайте, как создавать лучшие (ресторанного качества) рецепты салатов!

Если вы хотите научиться готовить рецепт салата — я говорю о салатах, которые не отстой и которые вы действительно с нетерпением ждете — я научу вас лучшему методу этого творческого процесса! С помощью нескольких советов и моего любимого секретного оружия вы создадите ЛУЧШИЕ легкие рецепты салатов дома с нуля!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получу комиссию, если вы совершите покупку по моей ссылке, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Не думаю, что я смогу больше есть салаты, состоящие только из салата айсберг и кучи заправки ранчо. Очень часто, когда мы едим дома и хотим салат, мы ленимся и решаем просто использовать листовую зелень и какую-нибудь простую заправку для салата, купленную в магазине.

Поверьте мне … Мы можем добиться большего! Позвольте мне показать вам некоторые из моих любимых секретов создания неприемлемых салатов. Это несколько уловок и немного творчества, и вы будете на пути к созданию лучших {домашних} рецептов салатов!

Выбор салатной основы

Каждый салат начинается с салатной зелени.Так часто мы думаем только об айсберге или салате ромэн, но существует гораздо больше видов салатной зелени, и некоторые из них даже не зеленые. Есть такие с красными, желтыми, белыми или даже коричневыми листьями. Что бы вы ни выбрали в качестве основы, это поможет задать тон и аромат всего вашего салата. Так что помните об этом, выбирая базу.

В зависимости от того, где вы живете и в какое время года, мы определим, какие виды зелени будут доступны. Некоторые из моих любимых вариантов включают рукколу, радиккио, салат с масляной головкой, эндивий или микрозелень.Конечно, всегда есть типичный шпинат, капуста, красные и зеленые листья салата. Но попробуйте мыслить нестандартно! На выбор так много разных цветов и текстур, так что выбирайте с умом!

Виды салатной зелени
  • Руккола
  • Бэби-зеленый нагрудник
  • Бэби-красный нагрудник
  • Бэби-красный дубовый лист
  • Бэби-красный ромэн
  • Бельгийский эндивий
  • Бостон или бибб салат
  • Brune d’Hiver
  • Цикорий
  • Кудрявый эндивий
  • Одуванчик
  • Съедобные цветы
  • Escarole
  • Свежие травы
  • Салат Айсберг
  • Листовой салат (красный и зеленый)
  • Lola Rosa
  • Микро-зелень
  • Mâche
  • Pirate
  • Radicchio
  • Red Saila
  • Romaine
  • Щавель
  • Шпинат
  • Ростки
  • Кресс-салат

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Если вы в затруднительном положении и вам нужно оживить увядшую зелень, замочите ее в охлажденной воде на срок до часа.Затем слейте воду в спиннинге для салата примерно на 30 секунд и поставьте в холодильник до образования хрустящей корочки.

Идеи для начинки для салатов

Еще один важный момент в приготовлении лучших рецептов салатов — это смешение различных текстур и цветов. Есть неограниченное количество других овощей и добавок, которые можно добавить поверх! Начинки для салатов — это то место, где вы действительно можете проявить творческий подход и приправить блюда.

Один из моих любимых ресурсов, который я могу использовать при мозговом штурме идей для начинки для салатов, — это Библия вкусов .Эта книга полна различных идей сочетания вкусов! Если вы новичок в изучении того, как сочетать ингредиенты вместе, или хотите расширить свой творческий потенциал и попробовать новые вкусовые сочетания, то эта книга для вас!

В этой книге есть алфавитный список различных ингредиентов. Вы можете найти практически любой распространенный ингредиент и найти много информации об этом ингредиенте. Когда ингредиент находится в пике сезона, в книге рассказывается об общем вкусе ингредиента (т.е. кислый, сладкий и т. д.), различные техники приготовления ингредиентов (например, тушить, сырые, запеченные) и, конечно же, разные ингредиенты, которые хорошо сочетаются с основным ингредиентом, который вы искали.

Позвольте мне показать вам, как это работает! Допустим, я хотел сделать салат на основе рукколы. Я могу найти рукколу в «Библии вкусов » и увидеть все различные комбинации, которые с ней хорошо сочетаются. Миндаль, базилик, белая фасоль, сладкий перец, козий сыр, укроп, фенхель, лимонный сок… И этот список можно продолжать и продолжать. Выберите любимые блюда и добавьте их в салат.

{СВЯЗАННАЯ СТАТЬЯ: Fall Cobb Salad}

{СВЯЗАННАЯ СООБЩЕНИЕ: Летний салат из помидоров и персиков в пузырях}

Что можно добавить в салат для получения протеина?

Одна из причин, по которой салаты всегда кажутся скучными, заключается в том, что они не способны держать вас сытым дольше 30 минут. Добавление протеина в салат не только сохранит чувство сытости… это также добавит блюду еще один слой аромата и сложности.

Если вам не хватает творческих способностей, просмотрите Библию вкусов , чтобы найти новые и интересные источники белка. Вот некоторые из моих любимых:

  • Бекон
  • Черная фасоль
  • Сыр (любой, правда!)
  • Нут
  • Мясо гастронома
  • Эдамаме
  • Рыба (мой любимый лосось)
  • Курица-гриль
  • Яйца вкрутую
  • Чечевица
  • Орехи
  • Креветки
  • Тофу

Создание домашней заправки для салатов

Кажется очень устрашающим приготовить заправку для салата с нуля, но она так много добавляет к блюду.И вы можете настроить заправку так, чтобы она идеально сочеталась с другими ингредиентами вашего салата.

Помните наш пример с салатом из рукколы? Оказывается, руккола идеально сочетается с лимоном. Сделать домашний лимонный винегрет — это то, что нужно этому блюду, чтобы завершить все!

The Flavor Bible действительно поможет и на этом этапе! В книге есть целый раздел «уксус», если вы поклонник заправок для салатов с винегретом.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Типичное соотношение для винегрета — три части масла на одну часть уксуса.

Мыслите нестандартно

Не забывайте, что салаты не обязательно должны быть одинаковыми: старый салат + начинка + жидкая заправка. У вас всегда есть возможность проявить больше творчества!

Смешайте салат из макарон с мясной и сырной начинкой.

Смешайте свежие огурцы, огурцы и красный лук с бальзамической заправкой.

Приготовьте панзанелла (хлебный салат) с хрустящим хлебом и косточками.

Варианты безграничны!

Библия вкусов на 100% помогла мне в создании моих собственных рецептов. Это научило меня проявлять творческий подход, сочетать новые вкусы вместе и вдохновляться всей веселой свежей едой! Эта книга нужна любому домашнему повару, который хочет улучшить свою игру!

Выполнив эти шаги, вы будете на правильном пути к созданию вкусных и уникальных рецептов салатов в домашних условиях! Самое приятное — использовать свой творческий потенциал и сочетать новые ингредиенты! Мне не терпится увидеть комбинации салатов, которые вы создаете с the Flavor Bible !

ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ

Обожаю пробовать новые рецепты! Давайте вместе откроем для себя новые рецепты на Pinterest !

стр.S. Если вы использовали это руководство для создания собственного рецепта салата, поделитесь со мной фотографией в Instagram , используя #HomebodyEats. Я люблю смотреть на твои творения !!

Лучшие 10 домашних заправок для салатов

Приготовить полезные домашние заправки для салатов проще, чем вы думаете. Они дешевле, полезнее и вкуснее. Почему бы и нет !? Вот 10 простых рецептов, с которых можно начать самостоятельно готовить заправку для салата в домашних условиях.

Признание: я половинчатый садовник.

Я хочу плоды отличного домашнего огорода, но не хочу усердно трудиться. Я просто хочу посадить семена, уйти и иметь процветающий сад через несколько недель. Можно мечтать, правда?

Несмотря на нехватку времени и усилий, мне все же удалось вырастить немного шпината и салата в этом году, чем я очень горжусь. Также стоит отметить, что эти растения — ВЫЖИВШИЕ. Несмотря на все трудности (то есть их сажают 3 и 5-летние, не поливают регулярно и не защищают от сорняков), они выросли!

Теперь, когда пришло время собирать урожай, я искал отличные заправки для салатов и искал наилучшие способы их приготовления и хранения.

Зачем делать домашние заправки для салатов?

Но давайте начнем с самого начала. Неужели стоит делать заправку для салата дома, а не покупать ее в магазине?

Да! Вот почему…

  1. Они здоровее. Поскольку вы контролируете все ингредиенты, домашние заправки для салатов, как правило, намного полезнее.
  2. Они вкуснее! Свежий вкус настоящих ингредиентов просто невозможно упаковать.Как только вы начнете делать заправки дома, вам будет трудно вернуться! Вы также можете настроить их по своему вкусу.
  3. Домашняя заправка для салатов дешевле! Наценка на заправки для салатов в бутылках СУМАСШАЯ — большинство из них можно заработать за гроши на доллар.

Как приготовить домашнюю заправку для салатов

Большинство домашних рецептов заправки для салатов можно приготовить методом встряхивания. Просто возьмите банку масона с плотно закрывающейся крышкой (или прохладную банку для заправки салата, как на фото выше), перемешайте все ингредиенты и хорошо встряхните, пока она не станет однородной.

Советы по хранению домашней заправки

Время хранения зависит от ингредиентов заправки, но всегда храните в герметичном контейнере в холодильнике. Большинство винегретов (на масляной основе) хранятся в холодильнике в течение 2-3 недель или в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Заправки на основе молочных продуктов или майонеза хранятся в холодильнике около 1 недели и совсем не замораживаются.

10+ здоровых домашних рецептов заправки для салатов

1.

Медовый бальзамический винегрет

Эту слегка сладкую, слегка острую бальзамическую заправку невероятно легко приготовить.Держите под рукой медовую бальзамическую заправку, чтобы приготовить быстрые и полезные салаты в любой день недели. Прекрасно подходит как маринад для курицы.

Используйте его в клубничном салате с авокадо, чтобы получить идеальное сочетание вкусов!

2.

Сливочно-цитрусовый соус

Заправка, на мой взгляд, почти идеальна — цитрусовый, легкий, но сливочный на вкус. Простая смесь молодого шпината, сушеной клюквы, крошки фета или козьего сыра и некоторых поджаренных орехов пекан была хорошо дополнена сливочно-цитрусовой заправкой.

3. Азиатская повязка

Этот легкий, ароматный азиатский соус Slaw, который подается с салатом из капусты, восхитителен. Это полезный гарнир, который идеально подходит для весенних и летних месяцев. Используйте этот рецепт азиатского салата Slaw, чтобы понять, на что его подавать.

4.

Медовый дижонский винегрет

Из всего 5 простых ингредиентов вы можете приготовить эту пикантную сладкую заправку для салата с медом и дижоном! Мое любимое сочетание, чтобы добавить эту заправку, — это красный лист салата, яблоки, Craisins, сыр фета и жареный миндаль.

5.

Бальзамический соус с пармезаном

Эта бальзамическая заправка для салата из пармезана — моя домашняя заправка по умолчанию уже много лет. Это очень ароматный, но универсальный винегрет, который нравится всей нашей семье.

6.

Сливочный соус для ранчо Southwest

Немного сливочный, с оттенком пряности и на 100% восхитительный, эта домашняя заправка для юго-западных ранчо требует нескольких минут, чтобы собрать вместе, и она очень универсальна.

7.

Винегрет из яблочного сидра

Он немного сладкий, немного острый, красивого золотистого цвета. Подавайте его с нашим Осенним рубленым салатом, чтобы получился восхитительный салат!

8. Лимонный винегрет

Попробуйте эту легкую цитрусовую заправку к нашему салату со шпинатом Strawberry Fields.

9.

Лучшая заправка для салата Кобб

Несладкий винегрет в «Моем любимом салате Кобб» — это действительно то, что превращает его в то, что вы никогда не забудете.Сложность ингредиентов, таких как дижон, вустершир, чеснок, лимонный сок и другие, просто поражает.

10.

Отделка ранчо

Вот обычная домашняя заправка для ранчо, которую легко сложить вместе, и она лучше, чем купленная в магазине.

11.

Греческий салатный соус

Подражание знаменитому секретному рецепту греческой заправки для салата из ресторана Christo’s в Броктоне, штат Массачусетс.

12.

Сливочная заправка из авокадо

Пять минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить сливочную заправку из авокадо! Вкусно, полезно и идеально подойдет к любимому салату!

Chef Salad (с домашней заправкой ранчо)

Салат от шеф-повара с домашней заправкой ранчо — это вкусный обед или скромный ужин, который идеально подходит для насыщенных вечеров.

В последнее время я готовлю себе тонну салата от шеф-повара. Я подумал, что поделюсь рецептом здесь. Это вполне может пройти на ужин, особенно жарким летом, когда никому не хочется готовить на жаре.

На самом деле, единственное «приготовление пищи», которое может потребоваться, — это приготовление нескольких сваренных вкрутую яиц. Я рекомендую варить яйца вкрутую в кастрюле быстрого приготовления, если она у вас есть. Я часто заранее готовлю партию от 8 до 10 штук и храню их в холодильнике, чтобы быстро позавтракать или перекусить. Или салаты от шеф-повара! 😆

Какая заправка к салату от шеф-повара?

Я люблю делать собственные заправки, поэтому почти всегда у меня в холодильнике есть банка домашнего заправки для ранчо или винегрет из красного вина.И то, и другое в этом салате получается фантастическим на вкус.

Если у вас есть любимая заправка, купленная в магазине, вы можете использовать и ее. Но смею попробовать одну из моих самодельных. Ты никогда не сможешь вернуться назад ». Просто говорю!

Выбирайте качественные ингредиенты

Единственное, что вам нужно сделать, чтобы собрать все вместе, — это измельчить ингредиенты. Мне нравится нарезать мясо и сыр длинными ломтиками, в основном потому, что я видел, как это делают в ресторанах.

Выбирайте лучшие ингредиенты, какие только сможете найти.Я использую деликатесную индейку без нитратов от Sprouts. Также подойдут деликатесная ветчина или ростбиф. Или любая комбинация из этих трех тоже будет работать.

Если вы против всяких деликатесов, не стесняйтесь добавлять нарезанную кубиками куриную грудку. У меня есть лота вариантов для вас: куриные грудки Instant Pot, запеченные куриные грудки, куриные грудки в воздушной фритюрнице или куриные грудки на гриле — все было бы вкусно.

Обожаю радужные детские помидоры! 😍 Вот что я здесь использовал, но подойдут любые помидоры.

И вы можете использовать любой салат. Некоторые из них я бы порекомендовал: зеленый лист, бибб, масляный салат или красный лист, которые я использовал здесь.

Как приготовить салат от шеф-повара

Начните с салата на тарелке или в большой миске. А затем просто начните выкладывать сверху другие ингредиенты. Я всегда кладу мясные деликатесы в центр, сыр по обе стороны от мяса, ломтики яиц по бокам и все остальное сверху.

Обычно я использую один кусок сыра, но на этих фотографиях я использовал дополнительный — один чеддер джек и один хаварти.Потому что у меня было и то, и другое, и это выглядело красиво. Все, что можно сказать, настройте рецепт по своему вкусу. Добавьте больше или меньше всего, что пожелаете.

Завершите это перевязкой, и все готово! Наслаждайтесь салатом от шеф-повара, друзья!

Рецепт салата от шеф-повара

Вы пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг. Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Твиттер

Салат от шеф-повара с домашней заправкой для ранчо

Салат от шеф-повара с домашней заправкой ранчо — это вкусный обед или скромный ужин, который идеально подходит для насыщенных вечеров.

Автор Марджори @APinchOfHealthy

Состав

  • 3 чашки латук крупно нарезанный — я рекомендую комбинацию из Bibb, масляного салата, красного или зеленого листа
  • 3 унции гастроном из индейки нарезанный кубиками
  • 1 кусочек сыр чеддер джек
  • 1 кусочек Сыр Хаварти (или швейцарский)
  • 1 яйцо сваренные вкрутую, очищенные, нарезанные
  • 1/4 чашка огурец нарезанный
  • 1/4 чашка помидоры нарезанные кубиками или пополам молодые помидоры
  • 3 Столовые ложки соус Ранч или больше, по вкусу

Инструкции

  1. Сделайте подушку из салата на тарелке или в большой миске.

  2. Добавьте мясные деликатесы сверху.

  3. Слой сыр, яйцо, огурец, помидоры.

  4. Топ с ранчо или по выбору.

  5. Подавать сразу после заправки.

Пищевая ценность

Салат от шеф-повара с домашней заправкой ранчо

Сумма на порцию

калорий 452 Калорий в составе жира 270

% дневная стоимость *

Жиры 30 г 46%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 226 мг 75%

Натрий 1432 мг 6217

9000 Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 9 г 10%

Белок 29 г 58%

Витамин A 2000IU 40%

Витамин C 17.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *