Салат из вермишели быстрого приготовления: Салат из лапши быстрого приготовления с яйцом и майонезом

Содержание

Рыбный салат с лапшой быстрого приготовления

Перед вами рецепт с пошаговым фото шикарного, но очень простого салата из консервов, яиц луковицы и еще одного интересного ингредиента – лапши. Использовать будем лапшу быстрого приготовления, по типу роллтон или мивина. Она насыщается соками консервов и майонезом, получается бесподобно вкусная закуска. Обязательно попробуйте сделать на пробу такой рыбной салат и вы не пожалеете. Необычная закуска сразу же разойдется со стола, а гости скажут вам большое спасибо.

Ингредиенты:

  • консервы (сардины) – 160 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • лапша (ролтон) – 1 упаковка;
  • луковица репчатая – 1 шт.;
  • майонез – 80 г;
  • соль и черный перец;
  • специи хмели-сунели – 0,3 ч.
    л.

Как приготовить рыбный салат с лапшой быстрого приготовления

Яйца – единственный компонент салата, который необходимо варить. Поэтому в первую очередь, ставим яйца вариться. Варим минут 8-10, после закипания воды. Готовые яйца остужаем и снимаем с них скорлупу. Лапшу извлекаем из упаковки. Разминаем ее руками на небольшие кусочки. Использовать приправу и подсолнечное масло, что прилагается в комплекте, мы не будем.

Консервы открываем, сок сливать не нужно, чтобы салат был максимально вкусным и сочным. Измельчаем рыбу вилкой и перекладываем в миску к лапше. Не забываем перелить и весь рыбный сок. Компоненты перемешиваем.

Чистим луковицу, мелко рубим и отправляем в эту же миску.

Готовые яйца нарезаем произвольными кусочками, добавляем в салат.

Закуску тщательно размешиваем вместе с майонезом.

На этом этапе можем добавить соль, молотый перец. А для более выраженного вкуса, посыпаем салат специей хмели-сунели.

Закуску снова перемешиваем и отправляем в холодильную камеру на 60 минут. Когда время пройдет, вы можете полакомиться бесподобным салатом и угостить им ваших гостей. Подавать можно в салатнике или выложить с помощью кольца на плоском блюде.

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Ej-ka.net в ленте «Яндекса»

Салат с вермишелью быстрого приготовления. Простые салаты на скорую руку



Салат с вермишелью быстрого приготовления. Простые салаты на скорую руку — рецепты li { font-size:1.06rem; } }.sidebar .widget { padding-left: 20px; padding-right: 20px; padding-top: 20px; }::selection { background-color: #4f4f4f; } ::-moz-selection { background-color: #4f4f4f; }a,.themeform label .required,#flexslider-featured .flex-direction-nav .flex-next:hover,#flexslider-featured .flex-direction-nav .flex-prev:hover,.post-hover:hover .post-title a,.post-title a:hover,.
sidebar.s1 .post-nav li a:hover i,.content .post-nav li a:hover i,.post-related a:hover,.sidebar.s1 .widget_rss ul li a,#footer .widget_rss ul li a,.sidebar.s1 .widget_calendar a,#footer .widget_calendar a,.sidebar.s1 .alx-tab .tab-item-category a,.sidebar.s1 .alx-posts .post-item-category a,.sidebar.s1 .alx-tab li:hover .tab-item-title a,.sidebar.s1 .alx-tab li:hover .tab-item-comment a,.sidebar.s1 .alx-posts li:hover .post-item-title a,#footer .alx-tab .tab-item-category a,#footer .alx-posts .post-item-category a,#footer .alx-tab li:hover .tab-item-title a,#footer .alx-tab li:hover .tab-item-comment a,#footer .alx-posts li:hover .post-item-title a,.comment-tabs li.active a,.comment-awaiting-moderation,.child-menu a:hover,.child-menu .current_page_item > a,.wp-pagenavi a,.entry.woocommerce div.product .woocommerce-tabs ul.tabs li.active a{ color: #4f4f4f; }.themeform input[type=»submit»],.themeform button[type=»submit»],.sidebar.s1 .sidebar-top,.sidebar.s1 .sidebar-toggle,#flexslider-featured .
flex-control-nav li a.flex-active,.post-tags a:hover,.sidebar.s1 .widget_calendar caption,#footer .widget_calendar caption,.author-bio .bio-avatar:after,.commentlist li.bypostauthor > .comment-body:after,.commentlist li.comment-author-admin > .comment-body:after,.themeform .woocommerce #respond input#submit.alt,.themeform .woocommerce a.button.alt,.themeform .woocommerce button.button.alt,.themeform .woocommerce input.button.alt{ background-color: #4f4f4f; }.post-format .format-container { border-color: #4f4f4f; }.sidebar.s1 .alx-tabs-nav li.active a,#footer .alx-tabs-nav li.active a,.comment-tabs li.active a,.wp-pagenavi a:hover,.wp-pagenavi a:active,.wp-pagenavi span.current,.entry.woocommerce div.product .woocommerce-tabs ul.tabs li.active a{ border-bottom-color: #4f4f4f!important; } .search-expand, #nav-topbar.nav-container { background-color: #282828}@media only screen and (min-width: 720px) { #nav-topbar .nav ul { background-color: #282828; } } #header { background-color: #dddddd; } @media only screen and (min-width: 720px) { #nav-header .
nav ul { background-color: #dddddd; } ]]>

Салат «Сытый мальчик» из вермишели быстрого приготовления

Этот салат я впервые попробовала у сына, который учился в то время в институте и жил в общаге. Вот голодные и бедные студенты и придумали этот салат. Он достаточно сытный, калорийный и получается его много.

Для этого салатика мне понадобится:

  • 1 большой пакет вермишели быстрого приготовления типа Биг Бон или Биг Ланч,
  • 3 яйца куриных,
  • 1 большая морковь,
  • 1 большая луковица,
  • 1 банка консервированной кукурузы и небольшой кусочек отварного мяса — любого 200 гр.,
  • сметана — 2 большие ложки.

Если вермишель в маленьких пакетах, такая как, например, Ролтон, то лучше взять 2 пакета.

Приготовление

Приготовление начинаю с того, что завариваю вермишель кипятком, предварительно размяв ее в пакете и высыпав в нее все имеющиеся приправы и соусы

Заливаю я ее не большим количеством кипятка, так как лишняя жидкость мне не понадобится.

Пока вермишель запаривается, я тру на крупной терке морковь

режу лук на удобные кусочки

все это смешиваю, добавляю немного подсолнечного масла и тушу овощи под крышкой на сковороде до мягкости

Яйца отвариваю, охлаждаю и рублю кубиками

Отварное мясо режу брусочками

Мясо я беру не жирное, так намного вкуснее. Стараюсь брать говядину или свинину, но и мясо птицы тоже подойдет.

С консервированной кукурузы сливаю всю лишнюю жидкость.

Все подготовленный ингредиенты смешиваю в глубокой посуде

Добавляю сметану

и все тщательно перемешиваю. Когда нет сметаны, то заменяю ее майонезом.

Никакие специи в салат я больше не добавляю. Их вполне достаточно в вермишели быстрого приготовления. Но для любителей остренького можно добавить в салат молотый красный перец.

Готовый салат прекрасно утоляет голод

Он очень сытный, яркий и вполне заменит полноценный ужин. Такой салатик не стыдно поставить и на праздничный стол, и для повседневного употребления он тоже хорош.

Салат из лапши быстрого приготовления.

Основные ингредиенты:

Кухни мира

Русская кухня

Время приготовления:

до 30 минут

Порций получится:

2

Сложность приготовления:

2

Салат из анакома это сытное, дешевое и очень вкусное блюдо, которое могут приготовить все. Рецепт этого вкусного салата из лапши быстрого приготовления я не видела нигде, поэтому решила поделиться с вами своим рецептом с фото.

Рецепт приготовления салата из лапши быстрого приготовления с морковью и колбасой

Приготовление простого салата из лапши быстрого приготовления начнем с подготовки необходимых ингредиентов.

Начинаем готовить, поможет в этом мой рецепт с фото приготовления салата из лапши с колбасой и морковью.

1.Берем чашку и крошим в нее сухую лапшу быстрого приготовления на мелкие кусочки. Я использовала лапшу Анаком куриный, можно использовать и Ролтон и любую другую, любимую вами лапшу.


2. Теперь трем на крупной терке морковь и добавляем ее к лапше.


3. Затем вареные яйца режем не очень мелко и добавляем в наш салатик.


4. Нарезаем колбасу квадратиками и добавляем к остальным ингредиентам.


5. В салатик добавляем сыр натертый на мелкой терке, сыр можно использовать любой.


6. Добавляем специи по вкусу, я добавила чеснок, перец, соль.


7. Заправляем получившийся салатик майонезом, можно заменить его сметаной.


8. Все хорошо перемешиваем, даем салату настояться 20 минут, чтобы лапша быстрого приготовления стала мягкой. Вот такой вкусный салатик у нас получился.

Салат с лапшой быстрого приготовления — Неизвестные части

Специальное оборудование:

1 тайская гранитная ступка и пест

Состав:

(4 порции)

14 г / 4 очищенных зубчика чеснока, разрезанных вдоль пополам
6 г / 4 стебля свежего тайского перца чили, предпочтительно зеленого
2 столовые ложки свежего сока лайма, предпочтительно из каймовых лаймов или из обычных (персидских) лаймов, заправленных небольшим количеством лимонного сока Мейера
2 столовые ложки тайского рыбного соуса
4 г / 1 чайная ложка сахарного песка
1 (2 1/4 унции / 60 г) пакет лапши быстрого приготовления, без ароматизатора
4 креветки среднего размера, очищенные и разрезанные пополам
1 (2 унции / 55 г) вьетнамский рулет из свинины (см. Примечание), разрезанный пополам и нарезанный ломтиками толщиной 1/8 дюйма / 3 мм
8 г / 1 столовая ложка тонко нарезанный (с зерном) очищенный азиатский лук-шалот
55 г / 1/4 стакана тонко нарезанного (вместе с зерном) очищенного белого лука
2 унции / 55 г помидоров черри (около 4 помидоров), разрезанных пополам или четвертинок, если они очень большие
3 г / 1/4 стакана мелких листьев мяты
10 г / 2 столовые ложки нарезанного (1/4 дюйма / 6 мм) зеленого лука
3 г / 2 столовых ложки крупно нарезанного Китая е сельдерей (тонкие стебли и листья)
2 г / 1 столовая ложка крупно нарезанной кинзы (тонкие стебли и листья)

Примечание о вьетнамском рулетике из свинины: Вьетнамский рулет из свинины (muu yaw на тайском языке) — это слегка пористый, мясной продукт из свинины, который продается на вьетнамском рынке и других странах Юго-Восточной Азии, как правило, в охлажденном виде.Скорее всего, это будет cha lua, giò lua или другое приблизительное написание вьетнамского языка.

Подготовка:

Доведите небольшую кастрюлю, наполненную водой, до кипения на сильном огне.

Тем временем измельчите чеснок и перец чили в ступке до состояния очень крупной пасты, примерно 15 секунд. Перелейте 12 г / 1 столовую ложку смеси (или больше по вкусу) в кастрюлю и добавьте сок лайма, рыбный соус и сахар.

Когда вода закипит, добавьте лапшу и готовьте, периодически помешивая, примерно 2–3 минуты, пока она не станет полностью мягкой (не al dente).Выключите огонь, добавьте креветки и свиной рулет, перемешайте и хорошо слейте воду.

Поставьте кастрюлю со смесью чеснока и чили на средний огонь и нагревайте смесь до тех пор, пока она не станет теплой на ощупь, примерно 15 секунд. Выключите огонь, добавьте лапшу, креветки, свиной рулет, лук-шалот, белый лук, помидоры, мяту, зеленый лук, сельдерей и кинзу и хорошо перемешайте.

Переложите салат (включая всю заправку) на тарелку низкой кучей. Подавать сразу.

Перепечатано с разрешения POK POK The Drinking Food of Thailand Энди Рикера с Дж. Дж. Гудом, авторское право © 2017.Фотография Остина Буша. Издается Ten ​​Speed ​​Press, издательством Penguin Random House.

Рецепт азиатского салата с лапшой | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Веганский салат с семенами подсолнечника и тунцом
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Варка капусты
Суп с лазаньей
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

Купить лапшу быстрого приготовления в Интернете с доставкой

Штуттерхейм Нажмите и соберите

VANDERBIJL CLICK N COLLECT

FOREST HILL CITY CLICK N COLLECT

JEAN AVENUE CLICK N COLLECT

SOUTHDOWNS НАЖМИТЕ N COLLECT

Brentwood Park Нажмите и соберите

Stonehill Crossing Нажмите и соберите

Newmarket Нажмите и соберите

Ньюкасл Нажми и собери

Century Mall Ньюкасл Нажмите и заберите

Ladysmith Нажмите и соберите

Athlone Circle Питермарицбург

Kingsburgh Нажмите и соберите

BELLVILLE CLICK N COLLECT

TABLEVIEW CLICK N COLLECT

КОЛЛЕКЦИЯ WATERFRONT CLICK N

RONDEBOSCH CLICK N COLLECT

Обсерватория Щелкни и собери

Willowbridge Нажмите и соберите

Caledon Mall Нажмите и заберите

CONSTANTIA CLICK N COLLECT

A1 Лапша быстрого приготовления с морским ушком Обзор

A1 Лапша быстрого приготовления с морским ушком

Автор: wiffy , , 12 января 2015 г.

Рубрика: Лапша быстрого приготовления

Примечание. Это НЕ спонсируемый пост.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Прежде чем я завтра опубликую «настоящий рецепт», вот забавный обзор моего последнего открытия в области лапши быстрого приготовления. Это марка A1 лапши быстрого приготовления с морским ушком . Так как я впервые услышал о настоящих морских ушах в лапше быстрого приготовления, любопытство взяло верх. Я искал его по всему миру и в конце концов купил его в Bukit Merah NTUC, хотя я остался на Востоке.Это было несколько месяцев назад. В настоящее время их гораздо легче продать, и я видел это в моем районе NTUC, ха-ха. Читайте дальше, чтобы узнать наш вердикт.



Передняя упаковка. Несмотря на то, что он принадлежит A1, в правом нижнем углу он также обозначен маркой Dragon Horse.


Оборотная сторона упаковки


Блок быстрого приготовления рамена — вес 84 грамма


Это в основном то, за что вы платите — два крошечных ушек. Я думаю, что на фотографиях они кажутся намного больше, чем в реальной жизни.Они размером с старую сингапурскую монету в 1 доллар? Морские ушки находятся в упаковке из оловянной фольги с подливкой.


Порошок приправы, который представляет собой очень вкусный травяной суп.


Вот лапша, приготовленная с морским ушком.

Название продукта

A1 Лапша с морским ушком

Халяльный логотип

Есть

Вердикт

При цене 3,35 сингапурского доллара это действительно дорого за один пакет лапши быстрого приготовления, поскольку вы можете съесть вкусное и закончить одно блюдо в торговом центре за 3 сингапурских доллара.Так что мои ожидания были действительно высокими. Два морских ушка, которые, как я полагал, несли основную цену, были крошечными и, по моему скромному мнению, не очень хороши — лучше с консервированными тихоокеанскими моллюсками. Но травяная приправа была отличной, и мне это очень понравилось. Цена удержит меня от покупки снова, но если они когда-нибудь выйдут с доступной версией лапши быстрого приготовления с порошком травяной приправы sans abalones, она станет основным продуктом в моей кладовой.

Hot-O-Meter не применимо

Yummy-O-Meter 7 из 10

Сделано в

Малайзия

Где купить в Сингапуре

  • местные супермаркеты (NTUC)
  • Бензиновый киоск SPC
Средняя цена

S $ 3.35 за один пакет в NTUC; 3 доллара в SPC во время продажи

Примечание. Это НЕ спонсируемый пост.

Салат из киноа и шпината быстрого приготовления с колбасой • Злая лапша

Этот молниеносный салат из киноа и шпината в горшочке состоит всего из трех ингредиентов (плюс быстрая заправка), и он готов через 30 минут!

Этот пост спонсируется на свежем воздухе.

Я почти не приготовил этот Instant Pot Quinoa Spinach Salad в моем Instant Pot.Я знаю, что это звучит безумно, тем более что я довольно хорошо разбираюсь в способах Instant Pot.

Вы знаете, учитывая, что моя первая поваренная книга Instant Pot была опубликована в феврале, а вторая выходит в октябре этого года.

Но по какой-то безумной причине я вытащил кастрюлю и стал включать плиту, чтобы приготовить киноа. Вдруг я просто не узнаю себя. 😂

Всем известно, что киноа Instant Pot — самый простой способ приготовления в мировой истории.По крайней мере, сейчас.

Салат из киноа и шпината — одно из самых простых, но в то же время самых вкусных и полезных блюд, которое можно приготовить с такими небольшими усилиями. Он отлично сочетается с цыпленком-гриль, но знаете, что делает его еще лучше ?

куриная колбаса на свежем воздухе !

Я люблю куриные колбаски на свежем воздухе по многим причинам. Одно из самых больших — это то, что он так легко заменяется простой старой курицей! Я большой поклонник держать курицу под рукой, но колбаса на свежем воздухе имеет такой аромат, что означает, что — лучшее блюдо за меньшее время и с меньшими усилиями .

В этом салате со шпинатом из киноа, например, всего три основных ингредиента: киноа, шпинат и куриная колбаса на свежем воздухе. ЭТО ОНО. Но поскольку я использовал их колбасу вместо обычной курицы, блюду не хватало бы тонны аромата.

Я делаю быструю заправку для придания вкуса киноа, которая действительно объединяет все эти вкусы. Я люблю использовать немного свежего лимонного сока, оливковое масло первого отжима (или масло авокадо) и чайную ложку дижона. Нет ничего проще!

Если хотите, можете добавить сюда всевозможные овощи.Нарезать огурцы, помидоры, стручковую фасоль, сладкий перец… любое количество подойдет и добавит хрустящей корочки. Только не забудьте куриную колбаску на свежем воздухе — это лучшая часть!

Не пропустите эти бестселлеры! [amazon bestseller = «аксессуары для горшков быстрого приготовления»]

Состав

Для салата
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 упаковка куриной колбасы на открытом воздухе, нарезанной небольшими кусочками, (любой вкус)
  • 1 чашка киноа
  • 1 стакан воды
  • 3-4 чашки свежих листьев шпината
Для перевязки
  • 30 мл свежего лимонного сока
  • 2 унции оливкового масла первого отжима (или масла авокадо)
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • крупная соль и молотый черный перец, по вкусу

Инструкции

  1. Нажмите «Соте», чтобы разогреть посуду для быстрого приготовления. Когда на дисплее появится слово «горячее», добавьте оливковое масло. Когда масло начнет мерцать, добавьте колбасу. Готовьте, пока колбаса не начнет подрумяниваться, периодически помешивая, около пяти минут.
  2. Достаньте колбасу из кастрюли и отложите в сторону. Добавьте киноа в кастрюлю и готовьте 2-3 минуты, часто помешивая. Добавьте воду и хорошо перемешайте, чтобы со дна соскрести подрумянившиеся кусочки.
  3. Закройте и заблокируйте крышку емкости для быстрого приготовления. Нажмите «Ручной» и сразу же установите таймер на 1 минуту.Убедитесь, что давление готовки находится на «высоком», а выпускной клапан установлен на «герметичность».
  4. Тем временем приготовьте заправку, смешав все ингредиенты. Отложите в сторону.
  5. Когда время истекло, дайте давлению спуститься естественным образом в течение 15 минут, затем снимите крышку кастрюли (при необходимости сбросьте оставшееся давление). Перемешайте киноа и дайте остыть в течение нескольких минут.
  6. Вмешайте заправку в киноа и тщательно перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *