Салат подсолнух готовим дома: Салат «Подсолнух» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Салат Сугробы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного салата к любому праздничному столу. Салат с курицей и сыром получается сытным и вкусным, эффектно смотрится на новогоднем столе. Фаршированные яйца, морковь, жареный лук придают салату изысканный вкус. Салат сугроб выглядит воздушным и не оставит равнодушным никого за праздничным столом.

Ингредиенты

лук1 шт
яйцо куриное6 шт
филе куриное250 гр
морковь1 шт
картофель2 шт
сыр200 гр
майонез10 ст. л.
растительное масло2 ст.л.
соль по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть. Нарезаем небольшим кубиком. Картофель с морковью отвариваем до готовности. Даем остыть. Яйца отвариваем до готовности. Даем остыть. Лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на умеренном огне на растительном масле до готовности и золотистости, посолив по вкусу. Даем остыть.

На крупной терке натираем очищенный картофель. Выкладываем в круглое блюдо для подачи, равномерно распределяем, солим, поливаем 2 ст.л. майонеза. Теперь натираем на крупной терке морковь, равномерно распределяем, также можно посолить, поливаем 2 ст.л. майонеза.

Выкладываем курицу, теперь лук.

Поливаем 2 ст.л. майонеза.

Яйца разрезаем пополам, вынимаем желтки, солим их по вкусу, разминаем вилкой. Добавляем 2 ст.л. майонеза, перемешиваем. Фаршируем белки полученной массой.

Выкладываем на салат разрезам вниз. Смазываем белки 2 ст.л. майонеза.

Посыпаем салат натертым на мелкой терке сыром.

Даем настояться 1 час. Салат готов. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

10 рецептов красивого и вкусного салата «Подсолнух»

1. Классический салат «Подсолнух»

Фото: Fedor Korolevskiy / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г филе куриной грудки;
  • 300 г шампиньонов;
  • 80 г маслин;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • майонез — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности.

Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы.

Остудите.

Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки, после каждого смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками и украсьте маслинами. Вокруг салата выложите чипсы, как будто это лепестки подсолнуха.

Оцените вкус 🍗

2. Салат «Подсолнух» с курицей, морковью и ананасами

Фото: Irina Mosina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 300 г филе куриной грудки;
  • 200 г моркови;
  • 200–300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 200 г консервированных ананасов;
  • 100 г маслин;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 150–200 г майонеза;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе и морковь — до готовности.

Нарежьте грудку, грибы, лук и ананасы небольшими кусочками, маслины — половинками или четвертинками. Морковь, сыр, отдельно белки и желтки натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Примерно за 15 минут обжарьте грибы с луком, после остудите.

Выкладывайте на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны с луком, ананас с чесноком, морковь, белки. После каждого смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром и желтками, украсьте салат маслинами, вокруг выложите чипсы.

Обязательно приготовьте 🥗

3. Салат «Подсолнух» с жареными грибами и курицей

Фото: Dzmitry Holub / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 моркови;
  • 4 яйца;
  • 1 небольшой пучок зелёного лука;
  • 500–600 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 400 г шампиньонов;
  • майонез — по вкусу;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • маслины — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Морковь с яйцами сварите. Остудите и натрите на крупной тёрке. Зелёный лук нарубите.

Куриное филе нарежьте пластинками не толще половины сантиметра. Слегка посолите и поперчите с обеих сторон.

В сковороде разогрейте две ложки масла на среднем огне. Обжарьте филе до готовности по несколько минут с каждой стороны. Выложите на тарелку, остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Шампиньоны измельчите. Выложите на сухую сковороду и обжаривайте на огне ниже среднего, помешивайте. Когда выпарится вся жидкость, которая выделилась из грибов, снимите с огня и остудите.

Курицу смещайте с двумя-тремя ложками майонеза и выложите на блюд. Сверху выкладывайте слои из лука, кукурузы, грибов, моркови. После каждого слоя кроме куриного и лукового делайте сеточку из майонеза.

Сверху смажьте салат майонезом. Посыпьте яйцами и украсьте половинками или четвертинками маслин. Вокруг выложите чипсы.

Наслаждайтесь 🥬

4. Салат «Подсолнух» с копчёной курицей и морковью по-корейски

Фото: sichkarenko.com / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 3 картофелины;
  • 100–150 г сыра;
  • 200 г копчёного куриного филе;
  • 70 г сметаны;
  • 70 г майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • 200 г моркови по-корейски;
  • маслины — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца с картошкой сварите и остудите. Картошку, сыр и желтки по отдельности от белков натрите на крупной тёрке.

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

Для заправки смешайте сметану с майонезом, солью и перцем.

На блюдо выкладывайте слоями: картошку, морковь, курицу, белки. На все слои кроме морковного наносите сеточку из майонеза. Сверху смажьте салат майонезом. Посыпьте сыром и желтками, украсьте половинками или четвертинками маслин. Вокруг салат выложите лепестки из чипсов.

Побалуйте себя 🍍

5. Салат «Подсолнух» с куриной печенью и плавленым сырком

Фото: sanya51 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г куриной печени;
  • 200 г маринованных шампиньонов;
  • 1–2 огурца;
  • маслины — по вкусу;
  • 100 г плавленого сырка;
  • майонез — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Куриную печень отварите, остудите и нарежьте небольшими кусочками. Грибы, огурцы и маслины также нарежьте не слишком крупно.

Белки отделите от желтков и натрите на мелкой тёрке вместе с сырком.

На тарелку или блюдо выложите слоями курицу, огурцы, шампиньоны, сыр и белки, после каждого смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками и украсьте маслинами. Вокруг салата выложите чипсы.

Удивите гостей 🥕

6. Салат «Подсолнух» с ветчиной и кукурузой

Фото: salman2 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 250 г ветчины;
  • 3 огурца;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • 150 г консервированного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • 100 г маслин;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и отделите белки от желтков.

Ветчину, белки и огурцы нарежьте маленькими кусочками. Смешайте с кукурузой (немного оставьте для украшения) и горошком, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

Выложите на плоскую тарелку, сверху посыпьте крупно натёртыми желтками, украсьте половинками или четвертинками маслин и кукурузой. Вокруг салата выложите чипсы.

Сохраните рецепты 🍖

7. Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и яблоками

Фото: Aynur_sib / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • ½–1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • 1 яблоко;
  • 70 г сыра;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г маслин;
  • майонез — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Отварите картофель и морковь до готовности.

Лук нарежьте половинками колец, посыпьте сахаром, залейте уксусом, перемешайте и оставьте на 10 минут.

Натрите картошку и яблоко на крупной тёрке, морковь и сыр — на средней. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками, маслины — половинками или четвертинками.

Выложите на плоскую тарелку слоями картошку, лук, яблоко, морковь, крабовые палочки. После каждого смазывайте майонезом или наносите сеточку из него. Готовый салат посыпьте сыром, украсьте маслинами и чипсами.

Выберите лучший 🍤

8. Салат «Подсолнух» с печенью трески

Фото: Aksakal / Depositphotos

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 2 огурца;
  • 50–100 г маслин;
  • 150 г печени трески;
  • 5–6 стеблей зелёного лука;
  • майонез — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картофель — до готовности.

Огурцы, маслины и белки нарежьте мелкими кусочками. Печень трески разомните вилкой. Желтки натрите на мелкой тёрке. Лук нарубите.

Выкладывайте на плоскую тарелку слоями картошку с парой ложек масла из банки с консервами и печень трески, лук, огурцы и белки. Сверху смажьте майонезом. Посыпьте желтками, сделайте крупную сетку из майонеза, украсьте маслинами и чипсами.

Сделайте без повода 🍚

9. Салат «Подсолнух» с рыбными консервами

Фото: KAY4YK / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 2–3 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 100–150 г сыра;
  • маслины — по вкусу;
  • 200 г консервированной рыбы;
  • майонез — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца, картошку и морковь сварите, остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Маслины нарежьте на половинки или четвертинки. Рыбу разомните вилкой.

На тарелку выкладывайте слоями: картошку, рыбу, морковь, яйца. После каждого слоя наносите сеточку из майонеза. Сверху смажьте майонезом, посыпьте сыром и украсьте маслинами. Вокруг салата выложите лепестки из чипсов.

Экспериментируйте 🦀

10. Салат «Подсолнух» с колбасой, грибами и овощами

Фото: Lika Mostova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2о0 г маринованных шампиньонов;
  • 250 г копчёной колбасы;
  • 2 огурца;
  • 6–7 редисок;
  • 1 небольшой пучок зелёного лука;
  • петрушка или укроп — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • 100–150 г сыра;
  • маслины — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите, остудите и натрите на крупной тёрке. Немного тёртого желтка отложите.

Маринованные грибы, колбасу, огурцы и редиску нарежьте небольшими кусочками. Лук и зелень измельчите. Смешайте всё, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Выложите салат на тарелку. Посыпьте крупно натёртым сыром и желтком. Украсьте маслинами и чипсами.

Читайте также 👩‍🍳

пошаговый рецепт приготовления с чипсами

Автор Анастасия Терехова На чтение 7 мин. Обновлено

Иногда в рецепт можно запутаться, потому что разновидностей одного и того же блюда существует множество, например в этой статье мы разберемся со всем разнообразием так полюбившегося многим за свой непередаваемый вид салатом “Подсолнух”. Рассмотрим приготовление с чипсами, с печенью, курицей и грибами, со шпротами, с сыром гауда и другие популярные варианты.

Классический салат Подсолнух

В оригинальном виде этот красивый кулинарный изыск готовится из простых и доступных каждому продуктов. Для приготовления классического слоеного блюда нам потребуются:

  • одна небольшая куриная грудка;
  • банка консервированной кукурузы;
  • 3 яйца;
  • одна луковица репчатого лука;
  • одна большая или две маленьких моркови;
  • 200 грамм маринованных шампиньонов;
  • пачка чипсов;
  • пачка майонеза или сметаны;
  • 2 столовых ложки растительного масла;

Рецепт: Яйца и морковь сварить, почистить и натереть теркой. Мясо курицы порезать на мелкие кусочки и обжарить до золотистой корочки. Грибы и лук мелко порезать. Подготовить большую плоскую посуду. Салат предполагается слоеный, каждый из слоев смазать майонезом. Сначала выложить куриное филе, затем морковь, грибы, лук и яйца. Дать салату настояться, затем перед подачей по кругу воткнуть овальные чипсы.

Салат Подсолнуха с печенью трески

Данный салат по вкусу чем-то напоминает мимозу, но есть другие вкусовые нотки. Для приготовления шести порций нужно взять:

  • 4 картофелины;
  • 3-4 яйца;
  • 3 соленых огурца;
  • 1 банка черных маслин без косточки;
  • одна пачка чипсов Pringles;
  • 150 грамм нежирного майонеза;
  • один пучок зеленых веточек лука.

Заранее отварить и остудить яйца и картофель в мундире. Почистить их. В большую плоскую тарелку выложить картофель, натертый на терке, смазать соусом, затем следует слой печени трески с зеленым луком, слой соуса. Разделенные на желтки и белки яйца натереть на мелкой терке, сначала выложить белки, затем желтки. Украсить майонезной сеточкой, по бокам выложить чипсы, сформировав цветок.

Салат «подсолнух» с крабовыми палочками

Очень нежный салат с легкими нотками кисло-сладкого яблока понравится в не зависимости от возраста. Состав:

  • 240 грамм охлажденных крабовых палочек;
  • 200 грамм отварного картофеля;
  • один лук-порей;
  • две средних моркови;
  • 200 грамм оливок без косточек;
  • одно среднее яблоко;
  • 150 грамм майонеза;
  • 50 грамм гофрированных чипсов;

Способ приготовления:

Предварительно отварить морковь и картофель в шкурках, замариновать лук, нарезанный четвертинками. Через час можно приступать к непосредственному приготовлению блюда:

  1. Натереть картофель, морковь и яблоко.
  2. Крабовые палочки нарезать.
  3. Оливки разрезать пополам каждую.
  4. На тарелку выложить послойно, каждый и слоев, кроме последнего смазываем майонезом. Сначала картофель с луком, затем яблоко, морковь и последним слоем крабовые палочки.
  5. Маслинами создать вид подсолнечных семечек, затем воткнуть по бокам гофрированные чипсы — это будут лепестки нашего вкусного подсолнушка.

Салат подсолнух с крабовыми палочками и семечками

Семечки в этом салате отлично сочетаются с крабовыми палочками и другими ингредиентами. Для приготовления потребуется:

  • 300 грамм крабовых замороженных или охлажденных крабовых палочек;
  • 200 грамм жареных грибов;
  • 300 грамм отварного куриного филе;
  • одна луковица;
  • две отварных моркови;
  • средняя упаковка майонеза;
  • упаковка качественных одинаковых чипсов;

Способ приготовления:

  1. На блюдо выложить порезанные мелкими кусочками крабовые палочки, смазать майонезом.
  2. Вторым слоем мелко нарубленную вареную курицу, смазываем соусом.
  3. Третьими жаренные грибы с луком, майонез.
  4. Аккуратно выкладываем очищенные семечки, полностью закрывая предыдущий слой.
  5. Последним аккордом служат чипсы, которые формируют ореол вокруг блюда.

Салат с чипсами «подсолнух» с ветчиной

Очень полезное и вкусное блюдо с кукурузой и горошком. Вариант подсолнуха состоит из:

  • 250 грамм ветчины;
  • пять куриных яиц;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • два свежих огурца;
  • 1 банка консервированного горошка мозговых сортов;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • 40 грамм овальных чипсов;
  • пачка майонеза;
  • банка оливок;
  • чайная ложка перца черного молотого.

Приготовление:

Этот вариант салата не слоистый, его нужно хорошо вымешивать.

  1. Порезать кусочками ветчину, немного обжариваем и даем остыть.
  2. Огурец режем, Яйца отвариваем и режем.
  3. Добавляем зеленый горох и кукурузу, заправляем майонезом и все хорошо смешиваем.
  4. Смесь перекладываем на тарелку, придаем ей округлую форму, посыпаем сверху тертым сыром и украшаем оливками
  5. По бокам выкладываем чипсы, завершая таким образом приготовление блюда.

Салат подсолнух с курицей и грибами

Классическое сочетания куриного мяса и шампиньонов никого не оставит равнодушным, а наличие сыра делает салат похожим на холодный жульен, Ингредиенты салата:

  • Для приготовление этого блюда нам необходимо:
  • 300 грамм филе куриного
  • 200 грамм свежих шампиньонов
  • 200 грамм твердого сыра
  • 5 яиц
  • майонез, соль, специи по вкусу

Рецепт: мелко нарезанные грибы обжариваем в сливочном масле. добавлем соль и специи.

Сыр натираем на терке, филе курицы нарезаем и обжариваем, яйца варим и натираем на терке

Слоями выкладываем, промазывая каждый слой майонезом курицу, грибы, сыр и яйца. Украшаем чипсами по кругу.

Салат подсолнух с копченой курицей и ананасом

Слегка сладковатое сочетание курицы и консервированного ананаса дополняется маринованными шампиньонами, создавая гармоничный вкус салата. Для приготовления понадобятся:

  • Грудка копченой курицы;
  • Банка ананасов кружочками;
  • 200 грамм консервированных шампиньонов;
  • 5 сваренных вкрутую куриных яйца;
  • 100 грамм сыра;
  • Пачка чипсов со вкусом сыра;
  • Банка маслин без косточек;
  • Соль, сметана, специи по вкусу.

Готовим:

  1. Слой курицы, порезанной на мелкие кусочки, смазать сметаной.
  2. Белки яиц, натертые.
  3. Консервированные шампиньоны мелкие, смазываем соусом.
  4. Ананасы, мелко порезанные.
  5. Пятый слой самый сложный, нужно аккуратно выложить перемешанные желтки с твердым сыром и украсить весь салат половинками маслин.
  6. Завершаем наш подсолнух чипсами, оформляя ими по кругу блюдо.

Рецепт салата Подсолнух из рыбных консервов

Особый салат с необычным вкусом, любителям рыбных консервов его можно рекомендовать. Для приготовления рыбного варианта салата потребуется:

  • Одна банка шпротов;
  • Полбанки консервированной кукурузы;
  • 4 картофелины;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 30 маслин черных;
  • полдесятка яиц;
  • 1 пачка круглых чипсов;
  • лук порей или репчатый;
  • майонез по вкусу;
  • уксус и сахар.

Способ приготовления:

  1. Предварительно отварить картофель в мундире, яйца, замариновать лук, нарезанные полукольцами в уксусе и сахаре.
  2. Картофель потереть на мелкой терке, также натереть желтки и белки яиц отдельно и сыр.
  3. Первым слоем выкладываем на подготовленное блюдо белки яиц, смазываем майонезом, следующие размятые вилкой шпроты и маринованный лук, затем картофель и слой майонеза.
  4. Потом сыр и тертый желток.
  5. Перед подачей салат украсить лепестками из круглых или овальных чипсов. Если не хотите покупать дорогие в жестяной банке, придется выбирать из пачки одинаковые, чтобы салат получился красивым для подачи на праздничный стол.

Салат подсолнух с маслинами и чипсами с сыром гауда

От вида сыра и грибов приготовленное блюдо заиграет совершенно другими красками. Для приготовления шести порций необходимо:

  • 150 грамм сыра Гауда;
  • Банка маринованных опят;
  • 200 грамм маринованных огурцов;
  • 250 отварной куриной грудки;
  • 1 упаковка качественных чипсов;
  • одна луковица;
  • 5 куриных яиц, сваренных вкрутую;
  • майонез по вкусу;

Салат, как и другие разновидности “Подсолнуха” слоеный и готовится так:

  1. Огурцы, грудку и грибочки нарезаем, сыр и яйца трем.
  2. Выкладываем слои, перемазывая каждый слой небольшим количеством майонеза таким образом: сначала курица, затем лук, грибы, яйца и огурцы.
  3. Аккуратно засыпаем получившееся блюдо тертым сыром.
  4. Украшаем маслинами и чипсами.

Все рецепты салата “Подсолнух” по-своему хороши, на каждый праздник можно готовить новую форму узнаваемого блюда. Практически все они слоеные и объединяет их наличие чипсов, которые служат лепестками. Этот салат украсит свои необыкновенным солнечным видом любой стол.

Изысканный вид ему придадут чипсы, продаваемые в жестяных банках и отличающиеся одинаковым размером и формой, но как и в любой кулинарии можно экспериментировать — попробовать гофрированные картофельные изделия, также можно поиграть с разной формой, сделать лепестки в 2 ряда или через один.

Салат Подсолнух — Кулинария для мужчин

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 г.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Сыр — 250 г
  • Шампиньоны (свежие) — 300г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Маслины без косточек — 2 банки
  • Чипсы «Pringles»
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Соль, черный перец

Рецепт салата «подсолнух» в моем исполнении. Салат «подсолнух» — слоенный и очень сытный салат, готовить его просто и относительно быстро. Этот салат будет неплохим украшением вашего праздничного стола. Мой «подсолнух» делается из курицы, грибов (шампиньонов), сыра, отваренных яиц, маслин и чипсов.

Салат «Подсолнух» — слоеный салат и состоит из нескольких слоев, как правило, пропитанных майонезом. Продукты для слоев этого салата можно использовать разные, некоторые можно чередовать. Вообще, рецептов салата подсолнух великое множество, поэтому мой рецепт салата «Подсолнух» это не указание как готовить этот салат, а лишь описание одной из его версии приготовления.

Приготовление салата Подсолнух я начал с отваривания вкрутую пять яиц,

Затем, моем куриное филе и нарезаем его маленькими кубиками. Для упрощение процедуры, филе можно перед нарезанием немного подморозить в морозильной камере, но если у вас очень острый и/или каленый кухонный нож, подмораживать филе не обязательно. Сразу делюсь еще одним наблюдением… После приготовления салата Подсолнух и его дегустации мне показалось, что куриное мясо в этом салате несколько суховато, поэтому, мне пришло на ум, в следующий раз использовать не филе, а куриные окорока…. Но моей супруге курица понравилась, поэтому однозначно советовать какую часть курицы использовать я пока не могу …

Шампиньоны моем, сушим, нарезаем сначала на 4 части, затем каждую четвертинку гриба нарезаем тонкими пластиками,

В сковороду наливаем немного растительного масла, греем его, и забрасываем целиком три зубчика чеснока (для придания аромата маслу, в котором мы будем обжаривать курицу для нашего Подсолнуха),

Обжариваем кусочки курицы периодически их перемешивая минут 5, после чего, курицу можно по вкусу поперчить, посолить, и…

Продолжая ее перемешивать еще около 10-12 минут, довести филе до появления румяной корочки,

Курицу, приготовленную для салата подсолнух нужно переложить в отдельную тару и убрать в сторону охлаждаться, минимум, до комнатной температуры.

В случае необходимости, в сковороду где жарилась курица подливается немного растительного масла, и после его разогрева — в сковороду высыпаются нарезанные шампиньоны, сразу же перемешиваются, и примерно спустя 10 минут обжаривания грибов,

К ним высыпается нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, который, как вы поняли, был почищен и порезан в течении указанных выше 10 минут…

Еще, через 3-5 минут после добавления лука к грибам, содержимое сковороды солиться и перчиться по вкусу,

И еще после 8-10 минут обжаривания и периодического перемешивания, шампиньоны доводятся до полной готовности, после чего они снимаются с огня и убираются в стороны остывать и ждать своей участи поучаствовать в составлении нашего салата «подсолнух».

Пучок зеленого лука моем, и нарезаем его как можно мельче. Если пучок большой, то белые части лука — можно отрезать, как показано на фото рецепта.

Натираем на крупной терке сыр,

Чистим отваренные вкрутую яйца и измельчаем их вилкой до получения однородной массы. Если кому не лень — можете оставить 2-3 желтка, и использовать их в качестве украшения готового салата Подсолнух — натерев их на мелкой терке поверх маслин… Поскольку я готовил свой Подсолнух не на праздник, а просто так — дабы пожрать его в будни, я не стал заморачиваться с украшательством…

Ну и после того как у нас подготовлены все составные части нашего подсолнуха, можно приступать к его компоновке.

Компоновка салата Подсолнух

Перед тем как описывать как укладывать салат «подсолнух», хотелось сделать пару оговорок… Первое, обратите внимание, что яйца, курица и грибы должны быть как минимум — комнатной температуры, не укладывайте в салат теплые продукты, второе, лишнее масло в котором мы обжаривали курицу и грибы нам в салате не к чему, поэтому его нужно или слить, или по крайней мере постараться не использовать в салате, и, наконец, третье — не бойтесь экспериментировать со слоями и порядком их укладывания в этот салат! Если кому лень креативничать, можете скомпоновать свой «подсолнух» по аналогии с моим салатом.

Итак, первым слоем моего салата «подсолнух» стала половина куриного филе, которое я выложил равномерным слоем по дну тарелки, первый слой курицы смазывать майонезом не нужно.

Далее, на курицу выкладываем половину обжаренных с луком грибов,

Грибы промазываем слоем майонеза,

и поверх майонеза равномерным слоем выкладываем весь мелко нарезанный зеленый лук,

Выкладываем в салат «Подсолнух» треть натертого сыра,

Сыр пропитываем майонезом,

Далее, укладываем слой салата из второй половины куриного филе, а поверх курицы, посыпаем еще одну треть сыра,

На сыр — майонез, а поверх майонеза — вываливаем все перемолотые яйца, и делаем из них слой, который покрывает не только верх, но и бока нашего будущего салата «подсолнух»,

Далее, идет очень муторный процесс обмазывания слоя измельченных яиц очередным слоем майонеза. Я просто взял и прокапал майонез через дозатор по всей поверхности салата, и потом очень аккуратно его распределил по поверхности…

Далее, посыпаем все оставшейся третью сыра,

Ну и в последний раз все хорошенько обмазываем майонезом, равняем как поверхность салата, так и его бока, по возможности придавая салату правильную круглую форму,

Из маслин без косточек сливаем рассол, и нарезаем их пополам вдоль. Вообще, я сначала думал что хватит одной банки, но потом пришлось открывать и нарезать вторую…

Итак, нарезанные половинки маслин равномерно выкладываем по поверхности салата подсолнух, слой за слоем,

Пока вся поверхность салата не будет равномерно уложена маслинами. После того как все маслины уложены, салат нужно убрать в прохладное место и дать ему настояться от 2 до 6 часов (предпочтительный вариант), или забить на процесс пропитывания салата (не желательно) и сразу же перейти к завершающему этапу, а именно — укладке чипсов и подачи салата на стол.

Чипсы равномерно выкладываются по краю салата,

И получается что-то типа подсолнуха, где чипсы — его лепестки. В этом месте самое время натереть в серединку подсолнуха на мелкой терке заранее отложенные яичные желтки (если конечно вы решили их отложить), и салат можно подавать на стол.

Ну а это фото салата подсолнух в разрезе, поскольку салат у нас слоеный, он нарезается как торт. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении вашего салата «Подсолнух».

Примечания к рецепту салата

Как я уже отмечал, вариантов салата «Подсолнух» и вариаций чем его украсить — огромное множество! Этот салат готовят и из кукурузы, и из натурального семени (почищенного и обжаренного) подсолнуха, или из маслин без косточек, как изображено на фото рецепта салата подсолнух.


Салат «Подсолнух» с чипсами – лучший классический рецепт

Здравствуйте, дорогие наши подписчики и читатели кулинарных рецептов! Сегодня мы приготовили для вас блюдо, которое не только вкусное, но и внешне выглядит просто очаровательно — салат Подсолнух. Согласитесь, когда блюдо оформлено красиво, это приносит эстетическое наслаждение и возбуждает аппетит. О том, как сделать праздничную атмосферу, мы узнаем благодаря пошаговому рецепту с фото.

Ингредиенты

Салат Подсолнух готовится из ингредиентов, которые часто применяют в классических рецептах. Главное отличие – уникальная подача в форме цветка. Желтые лепестки в цветке – чипсы, а черные маслины изображают семена. Все составляющие выкладываются слоями. Каждый слой покрывают тонкой паутинкой майонеза. Ну что, теперь от слов к делу?

Яйца вареные

4 шт.

Филе куриное

300 г.

Сыр твердый

100 г.

Шампиньоны жареные

150 г.

Маслины без косточек

150 г.

Чипсы картофельные

40 г.

Растительное масло

2 ст. л.

Соль

по вкусу.

На 100 грамм:

Калории:

168 ккал

Углеводы:

5,6 г.

Классический рецепт салата Подсолнух

Видеорецепт

Полезные советы

  1. Выкладывая слои Подсолнуха, оставьте немного места от края тарелки для чипсов. Они будут играть роль лепестков.
  2. Для лучшей пропитки салат следует готовить за 4-5 часов до подачи на стол. А украсить чипсами – перед самым началом трапезы. Иначе они просто раскиснут от майонеза.
  3. Я предпочитаю заменять майонез сметаной. Так и пользы больше, и калорий меньше. Но в таком случае добавляю горчицу с хреном и растертый вареный желток. Хрен и горчица делают сметану более пикантной, а желток – густой.
  4. При нанесении соуса не прижимайте слои. Пусть лежат так, как им “вздумается”. После пропитки все само уплотняется и принимает нужный объем.
  5. Если куриное филе не варить, а жарить, то вкус становится более выразительным.
  6. Если жареные грибы заменить маринованными шампиньонами, как, например, в нашем видео, то блюдо станет менее калорийным.

Теперь посмотрим, как можно фантазировать с компонентами. Чтобы соответствовать своему названию, украшение в форме цветка остается, а состав салата будет изменяться. Ингредиенты можно переставлять местами, одним словом – творить.

Другие комбинации салата

Подсолнух для детей готовят без грибов, заменяя их ананасами. В банке их обычно продают кусочками или кольцами. Я беру кусочками – экономлю время на нарезку. Ананасы придают сладость блюду, сладкоежкам они очень нравятся. Чтобы детям доставалось меньше майонеза, лучше приготовить с морковью. Она справится с ролью пропитки ничуть не хуже соуса.

  • С кукурузой и грибами

Кукуруза отлично заменяет яичные желтки в качестве декора сверху. Только наносить лучше не толстым слоем и немного прижимать. Тогда при накладывании в порции слои не будут такими рассыпчатыми. Если, конечно, успеют пропитаться.

Шпроты в этом рецепте лучше класть третьим слоем. Тогда нижние слои лучше пропитаются рыбным вкусом. Украшение сверху выглядит без изменений, поэтому о том, что находится внутри салата, никто не догадается, пока не попробует. Перед тем как покрыть соусом внутренний слой, рыбу разминают вилкой вместе с маслом.

  • С крабовыми палочками

Благодаря этому ингредиенту на приготовление уйдет меньше времени, чем на все предыдущие варианты салата. А его калорийность относительно других блюд с таким же названием будет минимальной. Но если есть желание сделать его более сытным, можно добавить ряд тертого вареного картофеля или куриного филе.

Ветчина, замыкающая ТОП-5 салатов под названием Подсолнух, также позволит сэкономить время занятых хозяек. Но предварительно лучше ее обжарить и остудить. Узнайте, как приготовить Подсолнух с ветчиной не только на день рождения, но и к семейному ужину.

Заключение

С приходом весны чаще хочется видеть красоту на нашем столе. Салат Подсолнух удовлетворит ваши эстетические вкусы, порадует глаз и насытит всю семью. Главное, давайте полет фантазии и творите вместе с нами.

Уважаемые читатели, вы когда-нибудь готовили Подсолнух? Поделитесь своим мнением об этом блюде в комментариях.

Пошаговые рецепты классического салата Подсолнух с фото

36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

admin

Содержание:0.1 Ингредиенты0.2 Как правильно выбрать ингредиенты?1 Пошаговый рецепт приготовления классического салата «Подсолнух» с фото1.1 Виднорецепт приготовления классического салата «Подсолнух»1.2 Как можно украсить такой…

Иногда нас посещает вдохновение, и хочется приготовить что-нибудь не только вкусное, но и безумно красивое. Как заворожить гостей блюдом еще до того, как они его попробуют? В этом вам поможет замечательный рецепт вкуснейшего салата «Подсолнух» с курицей, чипсами и грибами.

Кухонная техника: миска, блюдо.

Ингредиенты

НазваниеКоличество
Куриная грудка1 шт.
Твердый сыр150 г
Чипсы1 уп.
Маслины без косточек100 г
Шампиньоны200 г
Яйца3 шт.
Майонез500 г

Как правильно выбрать ингредиенты?

  • Вы спокойно можете заменить жареные грибы маринованными, только предварительно промойте их под проточной водой и просушите.
  • Чипсы лучше выбрать в банке, а не в целлофановом пакете: так они точно не покрошатся и будут одинакового размера.
  • Мы все привыкли выбирать для салатов самый жирный майонез, однако не в этом случае. Майонез с невысокой жирностью будет менее густым, а значит, его будет легче равномерно распределить по слоям салата.

Пошаговый рецепт приготовления классического салата «Подсолнух» с фото

  1. Куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде, остудите и нарежьте небольшими ломтиками, шампиньоны нарежьте пластинами и обжарьте на растительном масле, а яйца сварите вкрутую, отделите друг от друга белки и желтки и натрите их на терке в отдельные мисочки.
  2. На середину блюда выложите куриное мясо, разровняйте и смажьте майонезом.
  3. Сыр натрите на терке, посыпьте мясо толстым слоем, а сверху снова сделайте сеточку из майонеза.
  4. Следующим слоем у нас пойдут грибы, которые в свою очередь тоже нужно будет смазать майонезом.
  5. На грибы выложите натертые белки и в последний раз за сборку этого салата сделайте майонезную сеточку.
  6. Дальше начинается художественная часть данного рецепта. Аккуратно распределите натертые желтки по поверхности салата. Красиво выложите разрезанные пополам маслины по типу зернышек подсолнуха, а затем оформите салат по окружности чипсами-лепесточками.

Виднорецепт приготовления классического салата «Подсолнух»

Часто для того, чтобы вдохновиться на собственные кулинарные свершения, нужно подсмотреть чьи-то креативные идеи, уже со вкусом воплощенные в жизнь. На этом видео не только показан правильный алгоритм приготовления салата «Подсолнух», но и нарядный вариант его оформления.

Как можно украсить такой салат?

Салат «Подсолнух» уже сам по себе нарядный и праздничный, а если к нему приложить немного фантазии, то вообще получится настоящее произведение искусства. Самое простое решение – просто заполнить все пространство маслинами, изображающими зернышки, однако можно придумать и что-то поинтереснее.

В середину подсолнуха можно посадить веселых божьих коровок из помидора, маслин и майонеза или забавных пчелок из сыра и маслин, можно чередовать «семечки»-маслины с консервированной кукурузой или выполнить замысловатый узор из майонеза при помощи кондитерского шприца.

Секреты салата «Подсолнух»

  • Чтобы салат получился более ароматным, отварите куриную грудку с лавровым листом и душистым перцем.
  • Украшайте салат чипсами прямо перед подачей на стол: если сделать это загодя, чипсы просто-напросто размокнут и потеряют презентабельный вид.
  • Если салат дожидается своего часа в холодильнике, прикройте его пищевой пленкой либо пластиковой крышкой из-под торта, иначе верхушка может подсохнуть и потерять презентабельный вид.

Как правильно подавать салат «Подсолнух»?

Конечно, этот салат достоин того, чтобы его подавали к торжественному обеду, на детский праздник или в качестве сюрприза любимому человеку. Само собой, «Подсолнуху», выложенному на красивое блюдо, должно быть отведено центральное место на столе.

Так как этот салат очень сытный, не стоит комбинировать его с «Оливье» или другими калорийными салатами. В дополнение к подсолнуху лучше подать овощную нарезку и блюда из картофеля.

Варианты приготовления салата

Если часто готовишь блюдо по одному и тому же рецепту оно быстро приедается и наскучивает. Так давайте же не допустим этого и будем импровизировать!

  • Рецепт салата «Подсолнух» с копченой курицей практически не отличается от классического, зато немного дымный вкус прокопченной грудинки придаст блюду неповторимую пикантность.
  • В рецепте салата «Подсолнух» с чипсами и с кукурузой отсутствуют яйца: в данном случае декоративную функцию желтка выполняет именно кукуруза.
  • Когда все варианты салата «Подсолнух» будут перепробованы, вам могут прийтись по вкусу и другие замечательные салаты. Очень похож на «Подсолнух» слоеный салат с курицей и ананасами, однако и у него есть свои особенности, хотя на самом деле его сможет приготовить даже самый начинающий кулинар. Для более опытной хозяйки (или хозяина) гораздо интереснее будет классический рецепт салата «Лесная поляна».
  • Со временем вы обязательно войдете во вкус, и на вашем столе то и дело будут появляться оригинальные салаты. Чего только стоит классический рецепт салата «Красная шапочка» – это же настоящее изысканное украшение праздничного стола! Не уступает ему в элегантности и салат «Тиффани». А если вы хотите порадовать гостей не только вкусными блюдами, но и их веселыми названиями, приготовьте салат «Козел в огороде»: поверьте, восторгу присутствующих не будет предела.

Готовьте весело и с удовольствием и делитесь своими оригинальными рецептами в комментариях!

огуречный йогурт салат раита — smitten kitchen

Если вам нужна была еще одна причина, чтобы добавить к списку причин, по которым вы, вероятно, никогда не захотите попасть в угол на вечеринке со мной, я должен сказать вам, что я более чем нормальный уровень очарован пересечением помидоров и огурцов в салаты по всему миру. И я хочу об этом поговорить.



Потому что, серьезно, можем ли мы отправиться в летнее мировое турне с салатом из огурцов и помидоров? От классического греческого салата (хориатики) до палестинских / арабских / израильских салатов в их бесконечных вариациях, их близких родственников, пастушьих салатов (ширази в Иране, чобан салатаси в Турции, шопская в Македонии и Болгарии), а также качамбер в Индия и все варианты, например, фаттуш, и мне понадобится по одному каждого. Меня особенно поразило то, что Оттоленги сказал во вступлении к салату фаттуш в своей иерусалимской кулинарной книге, что такие свеже нарезанные овощные салаты, подобные этому, подают с каждым приемом пищи и что друзья, посещающие Лондон, часто жаловались на то, что они едят « нездорово », потому что там не было Ешьте свежий салат с каждым приемом пищи.





Однако это относится к Оттоленги только косвенно. После того, как я слюнявил весь этот ближневосточный подход на настоящей английской вечеринке в саду в New York Times на прошлых выходных, мне особенно понравился салат из огурцов и его заправка из пряного йогурта.Это напомнило мне о раите из огурца, об этой великолепной охлаждающей индийской приправе. И это заставило меня захотеть изменить пропорции, то есть вместо большого количества йогурта, закапывающего немного огурца, большую кучу огурцов и меньшее количество йогуртовой заправки. Помидор — не самое распространенное добавление в огуречный райтас, хотя он у меня был раньше, но он отлично работает здесь, и независимо от того, готовите ли вы его в качестве гарнира к ужину в среду или приносите его на пикник, барбекю или пляж здесь выходные, я не думаю, что это будет последний раз, когда вы сделаете это этим летом.


Год назад: Ягодное фруктовое мороженое из йогурта и салат из пасты с жареными помидорами
Два года назад: Морковный салат с тахини и хрустящим нутом
Три года назад: Две классические сангрии
Четыре года назад: Картофель Цацики Салат
Пять лет назад: Клубничный летний пирог
Шесть лет назад: Плетеный лимонный хлеб, морковный салат с хариссой, фетой и мятой и деревенские пироги из ревеня
Семь лет назад: Слоеный пирог с миндалем и малиной, козий сыр со спаржей и Паста с лимоном и малиновый торт
Восемь лет назад: 30 способов быть хорошим гостем
Девять лет назад: Салат из целлофановой лапши с жареной свининой и кокосовым йогуртом из розовой вишни

И на другой конец света:
Шесть месяцев назад: Петрушка Пекорино Бисквиты
1.5 лет назад: хрустящий жареный картофель
2,5 года назад: цветная капуста с крошками из коричневого масла
3,5 года назад: салат из шпината с теплым беконом винегрет
4,5 года назад: тушеная в дижоне брюссельская капуста

Салат Raita с йогуртом и огурцом

Думайте об этом как о огуречном раите с перевернутыми пропорциями — много огурцов, меньшее количество йогуртовой заправки — но это не слишком технический вопрос, так как здесь есть ингредиенты, не распространенные в райте.

Примечания:

  • Не стесняйтесь играть с этим салатом; каждый вариант семян придаст особый вкус; Гранатовые орехи могут быть отличной альтернативой помидорам (возможно, для начала полстакана, при желании добавьте еще).
  • Не смешивать заправку с салатом до конца; через некоторое время она становится слабее. Однако у вас будет больше заправки, чем нужно, так что вы всегда можете принести еще и добавить еще, прежде чем поделиться ею, чтобы немного освежить.
  • Я обычно не включаю в рецепты пометки о том, что вы должны были чистить овощи, потому что держу пари, вы уже это сделали, но, поскольку это одна из моих задач измельчения, могу я вас не забыть мыть эти пластиковые хорошо завернутые огурцы? Меня всегда немного пугает цвет белого полотенца, которым вытирают его насухо после полоскания; пластик заставляет их казаться чище, чем они есть на самом деле.
  • Вчера вечером получился восхитительный ужин с жареным цыпленком и картофельными дольками (приготовленными, если честно, с жареным цыпленком). Если бы у меня не было курицы, мы могли бы съесть это с лавашом для тостов или дольками наана и, возможно, даже добавить немного нута для большего количества белка.
    Заправка
  • 1 чашка (227 граммов) простого, жирного йогурта
  • 1 очищенный зубчик чеснока
  • 1-дюймовый кусок свежего имбиря, очищенного
  • 1/4 чайной ложки сахарного песка
  • Сок половины лимон (около 2 столовых ложек)
  • 1 столовая ложка измельченного мягкого или острого свежего чили (я использовал халапеньо)
  • 1 чайная ложка семян тмина, семян черной или желтой горчицы или семян чернушки (я использовал семена черной горчицы)
  • 2 столовые ложки измельченной мяты листья, разделенные
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев кинзы, разделенные
  • Кошерная соль по вкусу
  • Assembly
  • 2 длинных английских огурца (всего 2 фунта)
  • 1 стакан черри или виноградных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1/2 среднего красного лука, мелко нарезанного

Приготовьте заправку, поместив йогурт в миску среднего размера и натереть на очень мелкой терке чеснок и имбирь.Добавьте сахар, лимон, перец чили, семена, половину мяты и кинзу и приправьте солью по вкусу. Отложите, пока не будете готовы подавать салат.

Разрежьте огурцы пополам вдоль, затем каждую половину еще три раза на длинные клиновидные части (т.е. 8 длинных кусочков на огурец). Разрежьте их на кусочки длиной от 1 до 1 1/2 дюйма по диагонали и переложите в большую миску. Сверху выложите помидоры и лук, а когда будете готовы, смешайте половину заправки с салатом. Сбрызнуть оставшейся мятой и кинзой и подавать с добавлением йогуртовой заправки.


Связанные

Юго-западный салат премиум

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2].uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2] .adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21].adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}
  • Обслуживает: {{serve}}

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

Подсолнечное масло: хорошо или плохо?

  • Новости
  • Ужин сегодня вечером
  • Выпечка
  • Троллейбус часы
  • Легкое развлечение
  • Здоровый
  • видео
  • Новости
  • Ужин сегодня вечером
  • Выпечка
  • Троллейбус часы
  • Легкое развлечение
  • Здоровый
  • видео
Подписаться Часы 0:15

Подсолнечник Кухня — Дом

Когда жизнь идет к тебе с большой скоростью, у кого есть время готовить свежую, питательную и вкусную еду? Мы делаем! В Sunflower Kitchen мы делаем так, чтобы вы чувствовали себя хорошо, когда едите и кормите свою семью.Sunflower Kitchen — это семейный бизнес, вдохновленный дарами земли. к выполнению обещания создавать вкусные, свежие, полезные, готовые к употреблению блюда, которых вы заслуживаете.

ДИПС

В наших многочисленных предложениях хумус, соусы и бабаганудж входят полезные, богатые энергией закуски, которые являются отличным источником клетчатки, белка и минералов.

ХУММУС +

Превратитесь в HUMMUS +! Наша захватывающая линейка изысканных соусов с неотразимой начинкой, смелыми и уникальными вкусами для вас и вашей семьи.

ПЕСТЫ

Наши песто никогда не готовятся.Приготовлен из свежих свежих трав, семян подсолнечника, без добавления молочных продуктов и орехов. Это вкусный и простой способ получить здоровую зелень!

САЛЬСАС

Наши новые СВЕЖИЕ САЛЬСА сделаны из качественного мексиканского перца чили, чтобы приправить все ваши блюда в полном масштабе «Новой сальсы».«

СУПЫ

Все супы наполнены полезными овощами, бобами и цельнозерновыми злаками и содержат мало жир и с высоким содержанием клетчатки. Здоровая еда никогда не была такой вкусной!

ОРГАНИЧЕСКИЙ ЧИЛИ

Наш органический перец чили — это уже само по себе блюдо! Комбинация ОРГАНИЧЕСКИХ полезных ингредиентов с высоким содержанием волокон, средним содержанием специй и ВЕГАНА.

  • Доброе утро, Я должен был отправить вам эту записку: ваш хумус — лучший коммерчески купленный хумус, который я нашел на сегодняшний день в Торонто. В первый раз, когда я купил его, я съел все это за один присест, слизывая последний кусочек с емкости.Мне нравится список ингредиентов.
    — Елена П.
  • Мне очень понравился ваш хумус с чесноком и луком… лучший, что я когда-либо ел.
    — Таслим
  • Просто должен был сказать вам, что я купил ваш продукт в Западном Ванке, Британская Колумбия. на прошлой неделе и съел все за один присест с несколькими друзьями в прошлую пятницу! Это было хорошо! На самом деле, я думаю, что это был лучший хумус, который я когда-либо пробовал.В нем есть цитрусовая «поправка», которая делает его очень легким и вкусным.
    — Сибил К.
  • Ваш хумус САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!!! Это намного лучше, чем любой другой бренд, доступный в Торонто.
    — Юлия Т.
  • Просто хотел сказать, что у вас ВКУСНЫЕ супы! Я люблю их, особенно вашу хариру и тосканку, они на вкус так, как будто они были приготовлены на маминой кухне, а не на кухне моей мамы, ха-ха, а чьей-то мамы, серьезно, когда я ем ваш суп, я чувствую себя хорошо, зная, что я ел здоровую и все еще наслаждался аромат.
    — J.M., Скарборо
  • В моем холодильнике всегда есть самое необходимое; песто из базилика «Кухня подсолнечника» в одном из них.
    — РБ, Торонто
  • Просто хочу сообщить, что вы, ребята, делаете САМЫЙ ЛУЧШИЙ хумус и соусы, которые у меня когда-либо были заранее расфасованы и готовы к употреблению! Благодарим вас за то, что вы научились использовать ингредиенты хорошего качества и не прибегали к маслу канолы.Ребята, РОК !!!!
    — Кристина
  • Мне приятно наслаждаться блюдами Sunflower Kitchen, потому что я верю, что они сделаны из первоклассных ингредиентов. Они дополняют блюда моей семьи естественным и здоровым образом. Я люблю песто, суп из картофеля и лука-порея и весь другой хумус. / Blockquote> — J.K.
  • Ваши супы великолепны, не хуже моих! После того, как попробовали другие, ваш бренд стал лучшим!
    — Дж.К., Торонто.
  • Это восхитительное блюдо с соусом песто из капусты просто необходимо в коттедже или на летнем барбекю. С высококачественными свежими ингредиентами … вы знаете, что подаете что-то полезное и аппетитное!
    — Доктор Джоуи, Торонто.

Набор для хрустящего салата из рубленого подсолнечника

Поиск

Найдите Доула.com

  • Вы + Dole
  • Продукция
  • Рецепты
  • Домашние ресурсы
  • Институт питания Dole
  • Сельское хозяйство
  • Dole Food Company
  • Мир Dole
  • Где купить
  • Подписка на новости Dole Nutrition
  • Вы + Dole
  • Facebook
  • Твиттер
  • Instagram
  • Pinterest
Закрыть
  • Исследуйте продукты
    • Все свежие фрукты
      • Готовы есть
        • Multi Serve
        • Одна порция
      • Салаты
        • Нарезанные салаты
        • Салатные смеси
        • Наборы для салатов
        • Slaw
      • Все свежие овощи
        • Решения для еды
          • Просто добавь курицу
        • Органика
          • Видео
              • Изучить рецепты
                • вдохновение
                  • Новые рецепты
                  • Смузи
                  • Мир вкусов
                  • Попробуй что-нибудь новое
                • Полный курс
                  • Закуски
                .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *