Мясной слоеный салат с картофелем и сыром рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»
Говядина 500 г
Помидоры 4 штуки
Маринованные огурцы 3 штуки
Картофель 4 штуки
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Петрушка по вкусуСлоеный салат с говядиной «Новогодние желания»
Снегурочку мы уже порадовали легким салатом, пора и для Деда Мороза готовить угощение, чтобы он исполнил все-все наши новогодние желания!!!!
А порадуем мы его вкусным и сытным слоеным мясным салатом с майонезом и хреном ТМ «Махеевъ».
Мой любимый «Дед Мороз» оценил угощение и шансы на исполнение желаний значительно возросли!!!
Ингредиенты
говядина( вареная) | 250 г |
---|---|
яйцо куриное (вареное) | 3 шт |
картофель (вареный) | 2 шт |
огурец (маринованный) | 3 шт |
лук репчатый | 0.5 шт |
майонез | 150 г |
хрен ( готовый) | 0.5-1 ст.л. |
укроп | 0.5 пучок |
ягоды клюквы | 10 шт |
уксус 9% | 1 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
вода ( кипяток) | 0. 5 стакана |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Участвует в конкурсе
Марафон рецептов с МахеевЪ!
Лук нарезать тонкими полукольцами. Посолить. Добавить уксус и залить кипящей водой. Оставить на 10 минут.
Блюдо смазать майонезом.Выложить тертый на крупной терке картофель. Майонез.
Лук отжать . Выложить на картофель.
Следующий слой- мелко нарезанные укроп и маринованные огурцы. Майонез.
Посыпать салат тертыми на терке яйцами.
Украсить укропом и ягодами клюквы.Поделись рецептом с друзьями!
Слоёный салат с говядиной и гранатом
Этот салат с говядиной и гранатом готовится из самых простых продуктов, но получается вкусным, сытным и красивым. Обязательно приготовьте его на праздник.
- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 180 минут
Ингредиенты
- Говядина 200 г
- Чеснок 1–2 зубчика
- Картошка 2 штуки
- Свёкла 1–2 штуки
- Сыр 100 г
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Майонез по вкусу
- Зёрна граната по вкусу
Способ приготовления
Мясо отварите примерно за час или больше. Остудите, нарежьте мелкими кусочками и смешайте с измельчённым чесноком.
Как и сколько варить говядину
Овощи отварите до готовности: картошку за 20–30 минут, морковь — за 30–40 минут, свёклу — за 1–2 часа.
Сколько варить свёклу и как ускорить процесс
Натрите остывшие овощи и сыр по отдельности на крупной тёрке.
Выложите салат слоями в такой последовательности: картошка, мясо, морковь, сыр и свёкла. Каждый слой слегка посыпайте перцем, а также покрывайте сеточкой из майонеза или смазывайте им.
Готовый салат оставьте на час в холодильнике. Перед подачей украсьте майонезом и зёрнами граната.
5.0 7
Салат с вареной говядиной и картошкой рецепт
Кулинарния » На Новый год
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Этот салат с вареной говядиной и картошкой получается невероятно сытным и аппетитным. Если отварить необходимые продукты заранее, на создание этого питательного блюда уйдут считанные минуты, ведь достаточно всего лишь измельчить компоненты и поочередно уложить слоями.
Будьте уверены, такое блюдо обязательно придется по душе мужскому полу! Кстати, также рекомендуем обратить внимание на схожий рецепт — салат «Мужской каприз».
Ингредиенты:
- мякоть говядины — 500 г;
- картофель — 3-4 шт.;
- яйца — 4-5 шт.;
- сыр — 100-150 г;
- майонез — по вкусу;
- чеснок — 4-5 зубца;
- соль, перец — по вкусу.
Слоеный салат с вареной говядиной рецепт
[ad#first]
[ad#second]
- Мякоть говядины, промыв, заливаем водой, доводим до кипения. Добавив соль и по желанию специи, варим до полной готовности. Остудив, нарезаем мясо тонкой соломкой или разбираем руками на волокна.
- Отварив, охладив и сняв скорлупу, натираем яйца средней стружкой.
- Картофель отвариваем в кожуре, остужаем, очищаем и тоже натираем, используя крупную терку.
- Для формирования салата можно применить одну большую емкость или выкладывать блюдо порционно, используя форму-шаблон (как в нашем примере). Первым слоем укладываем вареное мясо.
- Майонез смешиваем с чесноком, предварительно очищенным и пропущенным через пресс. Обильно промазываем говядину, после чего формируем следующий слой из отварных яиц. Немного солим, приправляем перцем, снова наносим майонезную прослойку.
- Трамбуя, покрываем яичный слой отварным картофелем. Посыпаем солью/перцем и вновь обильно промазываем майонезом с чесноком.
- Завершающим штрихом осыпаем салат мелкой стружкой сыра. Аккуратно снимаем форму и отправляем блюдо на пару часов в холодильник для пропитки.
- Подаем слоеный салат с вареной говядиной и картошкой, дополнив зеленью и, например, яркими ягодами клюквы.
Приятного аппетита!
Салат с говядиной и грибами
Слоеный салат с говядиной и солеными огурцами – это украшение любого праздничного стола. Угощение готовится из самых простых продуктов, а вид и вкус у него просто потрясающий.
Вкусный слоеный салат с говядиной и маринованными грибами содержит соленый огурец, картофель, морковь, яйца и сыр. Вкус этих ингредиентов подчеркивает любимый соус майонез.
Если такая еда на столе, можно не готовить других мясных блюд. Делюсь рецептом приготовления.
Потребуется на 4 порции:
- 4 вареных картофелины;
- 200 гр маринованных грибов;
- луковица;
- 3 вареных яйца;
- 250 гр отварного мяса говядины;
- 2 соленых огурца;
- сваренная морковь;
- 100 гр сыра;
- майонез или сметана;
- перец черный молотый, соль.
В кушанье используются вареные овощи, яички и говядина. Чтобы приготовить салат слоеный с мясом яйцом и огурцами, заранее все компоненты кушанья сварите, остудите.
Совет: в микроволновке овощи можно приготовить быстрее, посмотрите, как это сделать.
Картофелины, морковку, луковицу очистите от кожуры.
С яиц снимите скорлупу.
Подготовленные овощи, яички натрите на терке.
Сложите каждый овощ в отдельную емкость, добавьте майонез. При необходимости заправьте картофель солью и перцем.
Сыр и огурчики также пропустите через терку, но соус к ним не добавляйте.
Маринованные грибы порежьте ножом.
Луковицу нашинкуйте кубиками, обдайте кипятком, чтобы не горчило, соедините в отдельной посудине с грибами.
Мелко порежьте отварное мясо, добавьте к мясным кусочкам майонезный соус.
Возьмите порционную тарелку. Чтобы слоеный салат с говядиной и грибами выглядел максимально эффектно, я использую сервировочное кольцо. Каждый слой слегка утрамбовываю ложкой.
Через сервировочное кольцо выложите на тарелку составляющие слоеного салата с мясом и грибами, яйцом и огурцами в такой последовательности:
- картошка;
- маринованные грибочки с луком;
- яички;
- морковка;
- огурчик;
- мясо.
Сверху салатик посыпьте тертым сыром. Невероятно аппетитно получилось, и очень сытно!
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Салат из пекинской, китайской капусты: 12 рецептов
Винегрет, рецепт
Салат из говяжьей печени
Салат с курицей и грибами
Салат слоями с мясом и грибами, яйцом и огурцами готов, подайте его к столу.
Рецепт похожего салата с курицей тут.
Слоеный салат с говядиной рецепт
Салаты являются главным блюдом на нашем столе. Рецептов приготовления салатов великое множество. Можно выбрать рецепт на любой вкус.
Рыбные и мясные, овощные и фруктовые салаты, салаты из куриного филе – все они пользуются большой популярностью.
Я люблю готовить салаты. Причем, я никогда не планирую, какой именно салат буду готовить. Какие продукты можно найти на данный момент в холодильнике, вот из них я и готовлю салат. Исключением являются праздничные салаты.
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного и сытного салата с говядиной. Этот слоеный салат больше относится к зимнему салату.
Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
0,5 кг говядины,
четыре отварных яйца,
пять – шесть соленых огурцов среднего размера,
три чесночные дольки,
один стакан ядер грецких орехов,
200 г майонеза провансаль,
веточки свежей зелени.
1. Говядину промываем, кладем в кастрюльку, заливаем водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, провариваем пару минут и воду сливаем. Заливаем заново и ставим на средний огонь. Солим воду по вкусу и варим мясо до готовности. Готовое мясо остужаем и разбираем на волокна.
2. Соленые огурчики трем на крупной терке. Очищенные чесночные дольки пропускаем через пресс или же натираем на мелкой терке. Чеснок добавляем к натертым огурчикам и перемешиваем. Яйца варим в течение семи-восьми минут после закипания. Остужаем, очищаем и натираем на крупной терке.
3. Ядра грецких орехов рубим, но не сильно мелко. Сковороду разогреваем на среднем огне и обжариваем рубленые орехи на сухой сковороде в течение пяти минут.
4. Ингредиенты все подготовлены. Теперь начинаем собирать салат.
Первым слоем кладем мясо и слегка смазываем майонезом. Далее кладем огурчики, смешанные с чесноком. Также смазываем слегка майонезом. Затем идет яичный слой, который также смазываем майонезом. И сверху готовый салат посыпаем рублеными обжаренными ядрами грецких орехов.
5. Готовый слоеный салат с мясом ставим для охлаждения в холодильник на пару часов. И, украсив веточками свежей зелени, подаем к столу. Такой салат можно включить в повседневное меню или приготовить на праздничный стол. Всем желаю приятного аппетита!
Слоеный салат Генерал с говядиной
Слоеный праздничный салат Мой генерал — отличная кулинарная вариация салатного блюда! В нашем рецепте, аппетитный мужской салат, мы выложили слоями — с говядиной, твердым сыром, куриными яйцами, морковью и свеклой. Сытное мясо, яркие корнеплоды и яйца следует заранее отварить до готовности (в подсоленной воде) и остудить. Остальные гастрономические подробности демонстрирует ниже представленный пошагово оформленный рецепт с фото. Сказать, что получается вкусно — это не то слово. Обязательно повторите предложенное приготовление на семейной кухне.
Ингредиенты:
Как приготовить салат Мой генерал с говядиной и сыром
Итак, выполнив указание по варке ингредиентов, можно приступать к сборке салатного блюда. Для начала нарежем мясо кусочками, добавим к нему истолченный чеснок, немного майонеза и перемешаем. Салат будем выкладывать, используя кулинарное кольцо (в данном рецепте – квадрат). Подготовленную говядину выкладываем первым слоем.
На крупной терке измельчаем твердый сыр. Помещаем сырную стружку на мясной слой. Покрываем этот ряд майонезом.
Подобным же образом измельчаем и отварные куриные яйца. Яичный слой, также, покрываем майонезом.
Трем морковку, выкладываем из нее слой и тоже смазываем.
Завершающий слой – из тертой вареной свеклы. Его, конечно же, не забываем смазать майонезом.
Порционно оформленный праздничный салат Генерал украшаем как нравится: можно зеленью, а можно формочкой вырезать звездочки и/или шарики из вареной свеклы, моркови и/или белка.
Простой, сытный и очень вкусный слоеный мужской салат с говядиной и сыром готов.
Кстати, салат Мой генерал можно сделать с разным мясом. Это может быть не только говядина, можно готовить со свининой, с отварной или копченой курицей или мясом другой птицы. На Ютубе можно найти много разных рецептов. К примеру, авторский ютуб-канал Семейная кухня предлагает вариант приготовления с копченым мясом птицы и грецкими орехами. Между прочим, и оформить мужской салат автор предлагает очень интересно. Согласитесь, что получается великолепное праздничное блюдо.
А этот видео-рецепт предлагает готовить слоеный салат Мой Генерал с говядиной, но с картошкой и зернами граната. Согласитесь, что такой декор, тоже, очень красивый и оригинальный.
Автор этого видео на ютубе использует в приготовлении вареное куриное мясо и обходится без картошки, но украсить салат предлагает красивыми овощными цветами с зеленью.
Если честно, то какой из предложенных рецептов классический, я не знаю, но, если бы пришлось выбирать самый вкусный, то сказала бы, что все предложенные — самые вкусные салаты. Угощайтесь на здоровье и пишите отзывы, какой рецепт вам понравился больше всех. Или напишите про свой вариант. 🙂
Taco Puff Pockets — Emily Bites
отправлено Emily Bites в 4 PP, 5 синих, 5 зеленых, 5 фиолетовых, все рецепты, закуски, легкая еда, основные блюда, мексиканские, бутерброды / обертывания / портативные устройства, закускиTaco Puff Pockets — это то, из чего сделаны мечты о еде: золотистые слоеные слои теста, фаршированные приправленной говядиной, сочными помидорами и острым сыром чеддер. Я в обмороке! Если вам уже нравятся мои карманы для пиццы, то я обещаю, что вам так же понравится версия тако! Их обманчиво просто приготовить, и они отлично сочетаются с салатом, рисом или овощами на обед или ужин или подаются в качестве закуски, пока вы смотрите игру или общаетесь с друзьями.Кроме того, каждый из этих карманов Taco Puff содержит всего 142 калории или 5 баллов WW SmartPoints на зеленом, синем и фиолетовом планах!
Хотите более легких блюд в мексиканском стиле? Ознакомьтесь с моими чашками Easy Taco, салатом с курицей тако, острым стейком тако с юго-западным гуакамоле, слоеным куриным энчилада, картофельными раундами, пряным тако, сковородой с ньокки, говяжьим энчилада с киноа, пряными говяжьими такитос, куриными энчилада, фаршированными ракушками, салатом Кексы Mexi Meatloaf, Рулетики с сыром Enchilada, Дип со сковородой Enchilada с мясом, Рулетики из мексиканской лазаньи, Сковорода с курицей Enchilada, Суп с курицей Tortilla, Тертый мексиканский цыпленок, Taco Wrap Deluxe и многое другое в мексиканском разделе моего указателя рецептов!
Слоёные карманы для тако
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 18 минут
Время охлаждения: 15 минут
Общее время: 58 минут
калорий: 142 ккал
Taco Puff Pockets — это золотистые слоеные слои теста, фаршированные приправленной говядиной, сочными помидорами и острым сыром чеддер!
- 4 унции сырого 95% постного говяжьего фарша
- 1 столовая ложка воды
- 1 столовая ложка приправы для тако
- 1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 2 нарезанных помидора черри
- 1 унция измельченного острого сыра чеддер
- 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный в соответствии с инструкциями на упаковке (я использовал Pepperidge Farms)
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка воды
- ¼ чайной ложки сушеного орегано
Положите говяжий фарш в сковороду и поставьте на средний огонь. Варить, разбивая ложкой, пока не будет готово и не разломится на мелкие кусочки. Добавьте столовую ложку воды, приправу тако и хлопья красного перца и перемешайте до однородности. Снимите с огня и переложите в миску. Добавьте нарезанные помидоры и тертый чеддер и перемешайте до однородности.
На чистую сухую поверхность насыпьте небольшое количество муки, чтобы предотвратить прилипание, и разложите лист размороженного слоеного теста. С помощью скалки раскатайте тесто в квадрат 13 x 13 дюймов одинаковой толщины.Ножом или ножом для пиццы разрежьте тесто на 9 ровных квадратов (3 ряда по 3).
Равномерно выложите фарш из говяжьего фарша в центр каждого квадрата теста и распределите его немного по диагонали к двум противоположным углам. Возьмите небольшую посуду с водой и слегка налейте немного воды по краям квадрата. Согните один угол по диагонали, чтобы он встретился с противоположным углом и образовал треугольник. Сожмите края теста, чтобы заполнить начинку внутри. Вы также можете надавить на запечатанные края вилкой, чтобы образовались линии по краю.Повторите то же самое с каждым квадратом теста. Застелить противень пергаментной бумагой и переложить на лист треугольники.
Смешайте в миске яйцо и столовую ложку воды и взбейте до однородного состояния. С помощью кисточки для выпечки смажьте яичный слой поверх каждого треугольника из теста. Выбросьте остатки мыла для яиц. Посыпьте верхушки треугольников чайной ложки орегано.
Разогрейте духовку до 400. Поместите противень в морозильную камеру или холодильник на 15-20 минут, чтобы тесто остыло (это улучшит его пышность).Перенести лист в духовку и выпекать 16-18 минут, пока тесто не станет золотистым.
4 на карман ( PP рассчитано с использованием калькулятора WW PointsPlus и информации о питании ниже ) Информация о питании (на карман) : 142 калории, 11 г углеводов, 1 г сахара, 9 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 6 г белка, 1 г клетчатки ( от myfitnesspal. com ) * Поскольку вы определенно не будете использовать все мытье для яиц, я рассчитал информацию о питательной ценности и очки Weight Watchers, используя значения для ½ яйца.
Автор: Эмили Байтс
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, мексиканская
Ключевое слово: говяжий фарш, домашние горячие карманы, слоеное тесто, диетологи, рецепты WW
размещено на 20 января, 2017
Горячий куриный салат с начинкой из слоеного теста
На днях я подал это друзьям, и пока они охали и ахали, я тихонько засмеялся в рукав.Это так просто. Действительно. Презентация намного более впечатляющая, чем время, необходимое для ее создания, и вкусная, так что это беспроигрышный вариант.
Горячий куриный салат с начинкой из слоеного теста
рецепт Гленны Андерсон Muse
2 стакана вареной курицы с костями, нарезанной кубиками (Вы можете использовать консервированную курицу в крайнем случае, но приготовленная дома курица более нежная. Часто я беру курицу-гриль из продуктового магазина, костяю ее, кладу в пакет и замораживаю. иметь под рукой такие рецепты.)
2/3 стакана нарезанного сельдерея
2/3 стакана нарезанного лука
1/3 стакана кедровых орехов
1 стакан замороженного гороха и моркови
3/4 стакана майонеза
4 унции. сливочный сыр, комнатная температура
1/3 стакана куриного бульона
2 столовые ложки лимонного сока
1/2 ч.л. тимьяна
1/2 чайной ложки соли
1/2 ч.л. черного перца
1 коробка Слоеное тесто, размороженное
1 яичный белок
Направления:
С помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, майонез, куриный бульон и лимонный сок.Вмешать остальные ингредиенты (кроме слоеного теста и яичного белка).
Раскатайте слоеное тесто на присыпанном мукой шкафу до половины первоначальной толщины. При желании для украшения отрежьте полоску шириной 1 дюйм на короткой стороне. Поместите куриный салат в середину теста, оставив несколько дюймов на длинных сторонах и 1-2 дюйма на коротких сторонах, чтобы их сложить. Сложите короткие стороны, а затем наложите длинные стороны внахлест, увлажняя их водой между двумя створками, чтобы он лучше держался. Переложить на противень с распылителем швом вниз.
Примечание повара: Лучше недофаршировать, чем перетарить, поэтому, если у вас остались остатки начинки, запекайте ее отдельно в небольшой запеканке или форме для запекания с распылителем. Из него получаются отличные остатки тостов.
Используя оставшееся тесто и небольшую формочку для печенья или острым ножом произвольной формы, вырежьте направления и положите поверх теста, смачивая «склеенные» стороны вместе водой и кисточкой для теста.
Смажьте все тесто взбитым яичным белком и кистью для выпечки для получения глянцевого покрытия.
Выпекать 40-50 минут при температуре 350 градусов или золотистой корочке. Дайте настояться 5-10 минут перед тем, как разрезать срезанным ножом.
«Пуховики и пухи CowBelles» придадут вашему Дню благодарения прикосновение округа Монтроуз
Пуховки и пуховки — не то, что сразу приходит на ум, когда вы думаете, что это страна крупного рогатого скота Колорадо. Тем не менее, учительница средней школы Гранд-Джанкшн Келли МакГуайр «съела много всякой ерунды за свою жизнь». Пух, конечно же, — это блюдо из зефира и взбитых сливок, такое, что можно представить на окружной ярмарке.
Речь идет о дружеской к Дню Благодарения клюкве с апельсинами и яблоками из заветной книги МакГуайра «Любимые рецепты ранчо округа Монтроуз CowBelles».
«Некоторые люди съеживаются от этих« салатов », и я делал это раньше». Но этот хороший, сказала она. Не слишком сладко. «Я был удивлен, увидев, что в этом рецепте не было сахара во взбитых сливках. Это дало мне некоторую надежду ».
Предоставлено Келли МакГуайр Это салат. Это чушь.У покойной бабушки Макгуайра, которая жила в соседнем Олате, «была довольно большая коллекция местных поваренных книг». Она вспоминает, как готовила с бабушкой и следовала рецептам из книги. Марки крупного рогатого скота украшают обложку — вместе с именами владельцев ранчо. «Есть несколько женских имен, а также несколько мужских имен», — отметил МакГуайр. «Эта поваренная книга была составлена группой женщин с ранчо».
Приоткройте крышку, и первое, что вас встретит, — это ода семьям-скотоводам под названием «Что такое владелец ранчо?»
С любезного разрешения Келли Макгуайр«Владельцы ранчо обычно находятся там, где кормят, очищают от рогов, клеймят, торгуют, нащупывают и лечат.Банкиры ненавидят их приходить. Маленькие мальчики ими восхищаются. Министр сельского хозяйства их смущает. Городские люди ходят в гости и не понимают их. Их ждут обеды. С ними конкурируют другие владельцы ранчо. Их режет колючая проволока. Телевидение прославляет их. Но их ничто не обескураживает ».
Ориентироваться на День Благодарения в этот год пандемии будет сложно, но с небольшим прикосновением к округу Монтроуз ваши стороны не должны быть такими. Наряду с небольшим количеством пуха вы можете добавить несколько простых слоёв для вечеринок из говяжьего фарша.
«Они похожи на маленькие чизбургеры, и я уверен, что любой ребенок сможет их приготовить и действительно полюбит», — сказал МакГуайр.
Клюквенный салат
Батон из слоеного теста с ростбифом, сыром и картофельным салатом ロ ー ス ト ー フ 、 チ ー ズ 、 ポ サ ラ ダ ロ ー フ
Моя жена изобрела этот хлеб, который представляет собой вариацию яйца и копченого лосося в слоеном тесте. Она уже сделала один вариант из копченого лосося, сыра и картофельного пюре. На этот раз мы работали в режиме уборки остатков. Хотя мы редко едим говядину, однажды на выходных мы приготовили жаркое из говядины на гриле Weber с горячим дымом.В течение недели мы использовали тонкие ломтики ростбифа для бутербродов, но еще остались. Вдобавок несколько недель назад я приготовил картофельный салат, и еще оставалось неплохое количество. (Картофельный салат готовится из рисового уксуса и процеженного йогурта, то есть греческого йогурта в дополнение к обычному майонезу, и эти два ингредиента действуют как своего рода консервант. В результате картофельный салат хранится долго, но даже в этом случае есть предел так что нам пришлось использовать его). Моя жена пришла на помощь с этим блюдом с ростбифом, картофельным салатом и ее вариацией сырной начинки.Это как «тесто», все включено — крахмал, овощи и белки из мяса и сыра.Состав :
лист слоеного теста размороженный
для сырной начинки :
4 унции. сыр фета
3 унции копченого сыра моцарелла
2 унции. Монтерей Джек
5 унций. сыр рикотта
2 больших яйца
посыпать хлопьями красного перца по вкусу
Прочие ингредиенты
ростбиф, нарезанный тонкими ломтиками.
чашка картофельного салата (или количество, необходимое для верхней части сырной начинки)
Указания :
Разогрейте духовку до 425 градусов.Раскрошить сыр фета небольшими кусочками. Натереть на терке сыры моцарелла и монтерей джек. Смешайте покрошенные и тертые сыры с рикоттой, яйцом и хлопьями красного перца. Раскатать размороженное слоеное тесто на пергаментной бумаге. На половину теста выложите слои тонко нарезанного ростбифа, сырную смесь и картофельный салат (как показано ниже).
Сложите вторую половину теста поверх начинки и закройте края, нанеся смесь из воды и муки и надавив на края зубцами вилки.Соедините или наколите верх теста вилкой. (Это позволяет пару выходить во время приготовления буханки). Оставив буханку на пергаментной бумаге, поместите ее на решетку и поставьте решетку на противень. (Это позволяет основательно прожариться). Готовьте 25-30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Опять же, вы не ошибетесь, выбрав такое сочетание выпечки, мяса, сыра и картофеля — это уже само по себе блюдо. Картофельный салат был интересным дополнением. Он добавил легкий уксусный привкус, а майонезный йогурт смешался с сырной смесью, добавив сливочности.Лук и морковь в картофельном салате были красивыми элементами, которых не было в предыдущих версиях этого хлеба. Дымность жареной на гриле говядины также приятно добавила «голоса». (Хотя ростбиф был очень вкусным, мы решили, что, возможно, нам лучше немного лучше соленость копченого лосося, использованного в предыдущих версиях). Ломтики батона хорошо разогреваются в тостере. Это приятно после работы, конечно же, за бокалом хорошего красного вина.
Как приготовить гренки из слоеного теста — The Mom 100
Большинство из нас обычно думают о слоеном тесте, когда дело доходит до десерта, но иногда забывают о том, сколько способов его можно использовать в качестве пикантных блюд.Самыми классическими типами внешнего вида слоеного теста в пикантном блюде могут быть курица или другой пирог с горшком, или упаковка куска мяса или говядины Веллингтон (такое восхитительно старомодное блюдо, которое мне, возможно, скоро придется приготовить для моих парней. ).
Но недавно я придумал эти гренки из слоеного теста и был очень доволен собой. Вы можете нарезать им любую форму или просто нарезать слоеное тесто квадратами или ромбами.
Вы можете приготовить большие или маленькие гренки….большие могут быть красивыми, плавающими на сливочной начинке из курицы и овощей (возвращаясь к концепции горшечного пирога), или супа любого сорта, или тушеного мяса (я собираюсь поставить большой плоский круг из слоеного теста на миску этого провансальского рыбного рагу в ближайшем будущем точно).
Когда я впервые придумал их, это было для праздничного салата, который я готовил, и я использовал эти детские формочки для печенья, которые очень милые и очень осенние. Для Хэллоуина подойдут маленькие тыквенные формы, привидения или что-то еще.Сердечки на День святого Валентина, елки на Рождество. Звезды четвертого июля. И маленькие рифленые кружочки, или ромбики, или что-нибудь еще, что вам нравится в другие дни. Вы можете найти бесконечное количество форм форм для печенья в Интернете и везде, где продаются инструменты для выпечки.
Их невероятно легко сделать. Если вы используете замороженное слоеное тесто, разморозьте его в соответствии с инструкциями на упаковке. Также доступно охлажденное слоеное тесто, которое, я думаю, является подарком — немедленным удовлетворением — есть ли что-нибудь еще… приятное?
Как приготовить гренки из слоеного теста: Купленное в магазине слоеное тесто превращается в легкие слоеные гренки, которые отлично подходят для добавления в салат или тарелку супа.
Твитнуть
Как приготовить гренки из слоеного теста
1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
2. Слегка раскатайте (или разверните) слоеное тесто на противне, выстланном пергаментной бумагой.
Если ваше слоеное тесто заморожено, его необходимо разморозить в соответствии с инструкциями на упаковке. Более толстое слоеное тесто следует слегка раскатать на противне, выстланном пергаментной бумагой. Холодильная версия не требует прокатки; нужной толщины прямо из упаковки.Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать нужные формы, или просто нарежьте слоеное тесто квадратами или ромбами.
3. Вариант: Удалить лишнее тесто.
Вы можете удалить излишки теста, окружающие формы, если вы использовали формочки для печенья, или вы можете просто оставить формы на листе теста. Если вы решите удалить излишки теста, ваши гренки будут слегка подрумяниваться сверху и по бокам, а если вы оставите формы на листе теста, они будут просто подрумяниваться сверху, и вам нужно будет вытащить их из выпечки. тесто, как только они будут готовы.Любой способ работает нормально, но отдельные формы, вероятно, будут готовиться быстрее, чем полный лист теста.
4. Смажьте верх теста легкой промывкой.
Верхнюю часть теста можно смазать небольшим количеством майонеза для дополнительного блеска и золотисто-коричневого цвета. Взбитый яичный желток и / или столовая ложка или две растопленного масла также работают как глазурь, но майонез — это нечто среднее между смазыванием их яйцом и топленым маслом — оба классических варианта для придания блеска и красивой подрумяненной выпечки.Если вы чистите кистью вырезанные формы, попробуйте просто почистить вершины фигур, чтобы майонез не мешал поднятию слоеного теста.
5. Посыпьте слоеное тесто кошерной солью, пармезаном или другими приправами.
После этого посыпьте их небольшим количеством кошерной соли. Вы также можете добавить немного пармезана, кунжута или мака, или даже сушеных трав или других специй. Это отличный способ поиграть с травами и специями в кладовой — подбирайте ароматы к блюду, в которое вы будете добавлять гренки.
6. Выпекать 10-20 минут.
Выпекайте от 10 до 20 минут — небольшие отдельно стоящие формы займут меньше всего времени, а весь лист теста — дольше всего. Когда гренки станут золотисто-коричневыми и рассыпчатыми, они готовы. Проверьте одно, чтобы быть уверенным.
И посмотрите — очаровательные маленькие гренки из слоеного теста!
Они работают во всех направлениях. Они работают, когда вы оставляете тесто на месте вокруг вырезов, и они работают, когда вы очищаете лишнее слоеное тесто и оставляете вырезанный силуэт на пергаментной бумаге (а затем вы можете съесть его и кусочки выпеченного теста. окружающие фигуры.Их также хранят в закрытом контейнере в течение нескольких дней, чтобы вы могли приготовить их заранее и использовать для поднятия настроения. Из них также получаются отличные закуски — сочетайте их с бокалом вина и получайте стильные маленькие закуски.
Еще рецепты слоеного теста:
Маленькие клубочки со сливками и яичным салатом — Jeni Eats
Я побывала в детских душах много раз, но это мой первый виртуальный душ. Блогеры из Айовы Стефани из Been There Baked That и Юдит из Blissfully Delicious совместно организуют виртуальный детский душ для Элли из компании Ally’s Sweet & Savory Eats.Мне понравилось следить за всеми тремя их блогами о еде, и прошлой осенью я познакомился с Элли и Стефани на встрече блогеров. Элли любезно связала меня с этой группой блогеров, и я рад поделиться рецептом ее виртуального душа. Мы передаем наши поздравления и наилучшие пожелания Элли и ее семье.
Я воссоздал пикантные слоеные кремы с начинкой из салата, которые раньше подавал в кафе Josie’s Coffee Corner в центре Фарго, Северная Дакота. Покупатели с нетерпением ждали дней, когда владельцы предложат им летние скидки на классную доску.
Слойки с кремом изготавливаются из заварного паштета, теста, которое вы начинаете готовить на плите. Я впервые приготовила это, когда испекла слоеные палочки Lois ‘Cream Puff Sticks, и с радостью обнаружила, что это оказалось не так сложно, как я ожидал. Большинство рецептов кремовых слоек практически одинаковы. По-настоящему точные рецепты предложат вам взвесить ингредиенты и отмерить чашку яиц. Я следовал менее точным рецептам, и это принесло хорошие результаты.
Для этой партии я следовал рецепту Steamy Kitchen и сделал свой собственный кондитерский мешок из застежки-молнии.
Вы также можете заправить эту выпечку сладкими продуктами, такими как свежие взбитые сливки и ягоды. Мне нравится делать свой паштет из заварного теста с очень небольшим количеством сахара (или без него) в сладких или соленых блюдах, но вы, безусловно, можете добавить больше сахара.
Слойки со сливками Ингредиенты:
1/2 стакана воды
1 палочка сливочного масла
1 стакан муки
4 больших яйца
1/2 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 425 ℉.
- В кастрюле растопите масло в воде на среднем огне.
- Влейте муку и быстро перемешайте смесь воды и масла. Дать тесту немного повариться и снять с огня.
- Дайте тесту остыть, пока оно не станет теплым. Для более быстрого охлаждения переложите тесто в чашу миксера или подождите дольше, прежде чем добавлять яйца. Если вы добавите яйца, когда тесто слишком горячее, они взбесятся.
- Как только тесто перестает быть горячим, быстро добавляйте по одному яйцу за раз.Не пугайтесь, когда тесто станет скользким и расслоится. Просто продолжайте помешивать, и все вместе.
- Добавьте соль и сахар.
- Выложите тесто на смазанный маслом противень (или на один, выстланный пергаментом) или капните ложкой. Оставьте немного места для их расширения. Постарайтесь сделать шарики из теста одинакового размера и прижмите все точки, чтобы не пригореть.
- Выпекайте около десяти минут. Уменьшите огонь и запекайте маленькие слойки с кремом около 20 минут, пока они не станут воздушными и золотисто-коричневыми.Удалите раньше, если думаете, что они сгорят. Большие затяжки могут занять около 30 минут.
- Заключительный совет: старайтесь не открывать духовку слишком часто, иначе вы потеряете тепло. Если вы недоварите слойки с кремом, они сдуваются и приобретают липкую консистенцию внутри. Ищите ярко выраженный золотисто-коричневый цвет.
- Полностью охладите перед хранением в пакете или контейнере. Я храню их в холодильнике через день.
Любимое яйцо Джени Салат
Яичный салат — это еще одна еда, которую мы так часто готовили в кулинарной школе, что я могу приготовить практически во сне.Я никогда не измеряю, но добавляю все, что хочу и пробую на вкус. Вот мой не очень точный метод:
Состав:
Яйца, сваренные вкрутую
Горчица
Майонез
Мелко нарезанный или натертый лук
Мелко нарезанный сельдерей
Рассол, ваш любимый сорт, мелко нарезанный (или приправленный). Я использовал часть сладко-пряного маринованного копья.
Соль
Черный перец
Белый перец
Укроп
Инструкции:
- Приготовьте сколько угодно сваренных вкрутую яиц.Я использовал шесть штук для маленькой миски яичного салата. Этого количества достаточно, чтобы заполнить одну партию половинок слоеного крема. Я кладу яйца в кастрюлю и заливаю холодной водой. Довожу до кипения, снимаю кастрюлю с огня, накрываю крышкой и даю постоять около 12 минут. Затем я погружаю их в ледяную воду, пока они не остынут и не сниму кожуру.
- Яйца разрезать пополам. Добавьте желтки в миску и нарежьте белки.
- Добавьте пару ложек майонеза, немного горчицы и измельченный лук, сельдерей и маринад. Приправить солью, черным перцем, белым перцем и укропом.
слоеное пиво с начинкой из тушеной говядины
Слойки для пива с начинкой из тушеной говядины — это восхитительная закуска, которую можно добавить в праздничное меню.
Я сделал эти слойки с пивом много лет назад, когда нас пригласили на вечеринку друга за Суперкубок. Я помню, как они были таким хитом на той вечеринке, потому что это была закуска, которая сильно отличалась от того, что приносили другие. Рецепт составляет две дюжины, и их сожрали довольно быстро.Это хорошая еда для Дня Игры!
Как приготовить слоеное пиво:
Делать затяжки может показаться сложным и пугающим, но на самом деле это очень просто! В кастрюле смешайте пиво (любое пиво, которое вам нравится) и масло. Как только масло растопится, добавьте муку и соль. Эта смесь готовится до тех пор, пока тесто не начнет отрываться от стенок сковороды. После этого снимите его с огня и дайте ему немного остыть. Затем вы взбиваете 4 яйца по одному, пока тесто не станет блестящим.Затем выпекаются ложки жидкого теста, и все!
Эти затяжки для пива можно приготовить за день или два до срока подачи. Просто приготовьте их и держите в холодильнике, пока не будете готовы начинить начинку. Если у вас есть кухонные ножницы (которые используются исключительно для приготовления еды на кухне), проще всего ими воспользоваться и разрезать каждую затяжку (или пополам). Если у вас нет кухонных ножниц, не волнуйтесь! Вы можете использовать зубчатый нож, чтобы раскрыть слойки.
Как приготовить начинку из солонины:
Для этого рецепта не обязательно готовить домашнюю солонину. Просто зайдите в гастроном на вашем рынке и попросите солонину. Для этого рецепта вам понадобятся 2 стакана нарезанной солонины, поэтому я попросил бы использовать около 3/4 фунта, а затем просто съесть остатки. Нарезанная солонина сочетается с измельченным луком, майонезом, острой коричневой горчицей и небольшим количеством хрена. Эту смесь можно объединить, а затем хранить в холодильнике до вечеринки.Непосредственно перед подачей используйте начинку для наполнения слоек пива.
Я люблю это подавать с небольшим блюдом с медовой горчицей, которое можно положить вместе. Они такие вкусные, и приятно иметь на столе закуску, которая не является типичной для вечеринки.
Сообщите мне, попробуете ли вы их и как их встретят ваши гости. Наслаждаться!
Вот еще несколько рецептов с пивом, которые вы могли бы попробовать:
Пивные слойки с начинкой из тушеной говядины
Восхитительный рецепт закуски, который идеально подходит для игрового дня!
Подробности рецепта
Время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 25 минут
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: слоеное пиво, солонина
Порций: 24 закуски
калорий: 99 ккал
Ингредиенты
PUFFS:
- 1 стакан пива (ваше любимое)
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 больших яйца
НАПОЛНЕНИЕ:
- 2 чашки мелко нарезанной солонины
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки острой коричневой горчицы
- 1/4 чайной ложки приготовленного хрена
Инструкции
ПРИГОТОВЬТЕ ПИТАНИЕ (можно приготовить заранее):
В средней кастрюле доведите пиво и масло до кипения.