Салат с огурцом и ветчиной и сыром: Салат Нежность с сыром огурцом и ветчиной рецепт с фото

Содержание

Рецепты салатов из ветчины и огурца

Салат с огурцами, ветчиной и сыром 


Ингредиенты:

3 небольших огурца 
1 яйцо
350 г ветчины
сыр твердых сортов


Как готовить салат из огурцов, ветчины и сыра:

  1. Огурцы нарезают соломкой, отваренное и остывшее яйцо очищают и измельчают. Ветчину нужно очистить от пленки и тоже нарезать соломкой. 

  2. Сыр натирают на средней терке или режут кубиками. Все ингредиенты перекладывают в салатницу, заправляют по вкусу майонезом, солят и хорошо перемешивают.

Салат с огурцами, ветчиной и курицей


Ингредиенты:

куриное филе 250 г
3 средние морковки
2 средних луковицы
3-4 огурца
250 г ветчины
растительное масло, майонез или кетчуп, соль

Как готовить салат с огурцами, ветчиной и курицей:

  1. Филе отваривают предварительно, чтобы оно успело остыть. Морковки в сыром виде промывают, очищают и режут тонкими ломтиками или трут на крупной терке. 

  2. Тонкими полукольцами нарезают лук и вместе с морковью выкладывают на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом, обжаривая до золотистой корочки, после чего оставляют остывать. 

  3. Небольшие свежие огурцы моют и режут тонкой соломкой. Такими же тонкими полосками нарезают ветчину, а остывшее куриное филе режут ломтиками или небольшими кубиками. 

  4. Все составляющие укладывают в салатницу, заправляют по вкусу майонезом и кетчупом, добавляют соль и перемешивают.

Овощной салат с ветчиной и огурцами 


Ингредиенты:

по 250 г краснокочанной и белокочанной капусты
15-20 мл лимонного сока
2 соленых огурца
150 г ветчины
яблоко
морковь
апельсин
яйцо
50 г соленого сыра
подсолнечное или оливковое масло
соль

Как готовить овощной салат с ветчиной и огурцами:

  1. Понадобится нашинковать и перетереть с солью капусту, добавить туда же лимонного сока и оставить настаиваться. 

  2. За это время требуется нарезать соломкой среднего размера соленые огурцы и ветчину, которую предварительно нужно очистить от пленки. 

  3. Среднего размера кислое яблоко чистят от кожуры и натирают на терке. Небольшую морковь предварительно отваривают в течение получаса, затем дают ей остыть, чистят и режут тонкими кружками.

  4. Мелкими кубиками режут половину крупного апельсина или один маленький. Сваренное вкрутую, остывшее и очищенное яйцо трут на крупной терке, режут полосками твердый сыр. 

  5. Все вышеперечисленное пересыпают в глубокую миску, заправляют растительным или оливковым маслом по вкусу, хорошо смешивают. 

  6. Соль была изначально добавлена в капусту, поэтому дополнительно солить этот салат не нужно.

Cалат с крабовыми палочками, ветчиной и огурцами


Ингредиенты:

болгарский перец 1 шт
майонез
250 г крабовых палочек
огурец
300 г ветчины
200 г сыра

Как готовить салат из огурца и ветчины с крабовыми палочками:

  1. Этот салат выкладывается в форму или на плоскую тарелку слоями, в качестве подложки удобно использовать листья салата. 

  2. Первым слоем идет сладкий перец. Его разрезают надвое, очищают от семян и нарезают мелкими кубиками, сверху этот слой смазывают майонезом. 

  3. Крабовые палочки режут ломтиками и выкладывают сверху на перец слоем, также промазывая сверху майонезом.

  4. Большой свежий огурец чистят от кожи и режут мелкой соломкой, выкладывают на крабовые палочки, а сверху слой порезанной на кубики ветчины. Перед нарезкой ее нужно очистить от пленки, а выложенный слой промазать майонезом. 

  5. Верхним слоем насыпают твердый сыр, натертый на мелкой терке.

Салат с ветчиной. Простые пошаговые рецепты приготовления

Если перебирать множество вкусных праздничных и повседневных салатов, то салат с ветчиной может честно встать в число самых простых в приготовлении. Ветчина это уже готовый продукт, который мы приобретаем в магазине, и не нужно тратить времени на его готовку. Наряду с куриным филе, ветчина это один из самых популярных продуктов для салата. В праздники мы вспоминаем о таком салате намного чаще других, ведь вкус такого салатика превосходен.

Очень многие любят готовить разнообразные салатики с ветчиной, продукты в него используемые крайне разнообразны. И это не удивительно. Ветчина достаточно нежная, но при этом соленая и нежирная, это делает ее удобным ингредиентом даже для низкокалорийных салатов с овощами.

Давайте уже окунемся в разнообразие салатов.

«Нежный» — салат с ветчиной, свежим огурцом и сыром

Очень вкусный, нежный и проверенный годами рецепт салата с ветчиной и огурцами. Подходит как для праздничного стола на скорую руку, так и для вкусного домашнего обеда или ужина. Легкий и диетический салатик понравится и детям, и взрослым.

Понадобится:

  • нежирная ветчина — 400 грамм,
  • средний огурец — 3 штуки,
  • яйца — 4 штуки,
  • сыр твердый — 150 грамм,
  • чеснок — 1-2 зубчика,
  • майонез для заправки,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Сварите яйца вкрутую, очистите их от скорлупы. Она легко счистится, если обдать яйца ледяной водой, как только вы снимите их с плиты.

Огурцы почистите от кожицы. Особенно, если это крупные огурцы у которых кожица может горчить. Для нежного салата, все ингредиенты должны быть нежными. Нарежьте огурцы тонкой короткой соломкой.

Сыр натрите на крупной терке.

Ветчину и яйца нарежьте тонкими брусочками, точно так же как и огурцы. Чеснок выдавите через пресс или натрите на мелкой терке.

Смешайте все ингредиенты в салатнике, подсолите по вкусу, но учитывайте, что ветчина уже даст немного солености. Заправьте майонезом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Очень вкусный салат с ветчиной, яблоком, сыром и пекинской капустой

Совсем несложный, но вкусный и сочный салат с ветчиной, который сочетает в себе и сытные ингредиенты, и свежие. Листья пекинской капусты и сочное яблочко контрастируют, но в то же время дополняют вкус ветчины и сыра. Однажды попробовав, я поняла, что этот салат стоит того, чтобы попасть в домашнюю кулинарную коллекцию рецептов.

Понадобится:

  • ветчина — 300 грамм,
  • твердый сыр — 200 грамм,
  • пекинская капуста — половина кочана,
  • огурец — 1 штука,
  • кисло-сладкое яблоко — 1 штука,
  • репчатый лук — 1 штука,
  • лайм — половинка,
  • майонез для заправки,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Этот салат с ветчиной готовится очень быстро и без предварительной подготовки, буквально за 15 минут.

Нарежьте тонкой соломкой ветчину и огурцы. Сыр можно натереть на крупной терке, а можно и нарезать ножом по образу и подобию первых ингредиентов.

Лук разрежьте пополам вдоль сердцевины и далее нарежьте очень тонкими полукольцами. Разберите его на перышки. Можно использовать красный салатный лук, он не будет таким жгучим.

Китайский салат разрежьте на 3-4 части вдоль кочана, затем рубите на квадратики среднего размера. Кусочки должны получиться немного больше, чем из ветчины и огурца.

Очистите яблоко от сердцевины и веточек, затем нарежьте тонкой соломкой. Чтобы яблоко не темнело, сбрызните его соком половинки лайма.

Сложите все подготовленный ингредиенты в салатник и размешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте майонезом и можно подавать к столу.

Готовим салат с ветчиной, сладким перцем и свежим огурцом

Беспроигрышный и простой салат с ветчиной и огурчиком. ДОбавьте к нему свежий красный сладкий перец и вы «в дамках». Желтый или оранжевый перчик тоже подойдет. Ингредиенты настолько просты, что удивительно, как такой салатик может быть настолько вкусным.

Понадобится:

  • ветчина — 300 грамм,
  • огурцы — 2 шт (средние),
  • сладкий перец — 1 шт,
  • майонез для заправки,
  • соль и перец.

Приготовление:

Чтобы такой салат получился не только вкусным, но и красивым достаточно нарезать огурцы, ветчину и перец кусочками примерно одного размера. Лучше всего смотрится тонкая соломка. Но и кубики замечательно подойдут, примерно такие, как вы нарезаете для салата Оливье в Новый год.

Самое главное, чтобы все вкусы смешивались.

Смешайте все в красивом салатничке, подсолите и поперчите, если нужно и заправляйте майонезом. Салат с ветчиной готов через 10 минут!

«Наслаждение» — вкусный салат с ветчиной и сухариками

Нежные ветчина, сыр и вареные яйца, плюс сочные помидоры, да сухарики из белого хлеба для хруста. Вот рецепт еще одного вкусного салатика с ветчиной, который и праздничный стол отлично украсит, и сытный обед обеспечит.

Понадобится:

  • ветчина — 350 грамм,
  • сыр — 250 грамм,
  • помидоры — 4 штуки,
  • яйца — 6 штук,
  • сухарики белые — 100 грамм,
  • майонез.

Приготовление:

Заранее отварите яйца, хорошенько их охладите и очистите. Нарежьте яйца на пластинки, а затем соломкой.

Помидоры разрежьте на четвертинки, а затем из каждой удалите жидкую серединку с семенами. Нам не нужен лишний сок в салате. Теперь нарежьте помидорные дольки на полосочки.

Сыр лучше всего тоже нарезать тонкими брусочками, но можно и на терке потереть, хотя тогда он будет отличаться от остальных составляющих по размеру и внешнему виду, что слегка подпортит гармонию.

Ветчину нарежьте на тонкие ломтики, а затем на полосочки.

Сухарики можно взять магазинные, а можно и приготовить самостоятельно из обычного белого батона. Чтобы сделать свои сухарики, нарежьте хлеб на кубики, положите в тарелку и полейте 2 ложками растительного масла, посыпьте ароматными травами. После этого разложите на бумаге на противне и подсушите в духовке при небольшой температуре, пока они не станут хрустящими.

Смешайте все вместе, заправьте майонезом. Сухарики положите в последнюю очередь, чтобы они к подаче на стол не потеряли свой хруст.

Вкусный салат с ветчиной готов. Наслаждайтесь!

Рецепт салата с маринованными опятами, ветчиной и кукурузой

Что получится, если к нежной ветчине добавить пикантные маринованные опята и сладкую кукурузу? А еще немного сыра впридачу. Ну конечно, очередной вкусный салатик.

Понадобится:

  • ветчина — 250 грамм,
  • твердый сыр — 250 грамм,
  • яйца — 4 штуки,
  • маринованные опята — 200 грамм,
  • кукуруза — 1 банка,
  • майонез, соль, перец.

Приготовление:

Нарежьте ветчину и сыр тонкими брусочками или кубиками. Точно так же нарежьте и вареные вкрутую яйца.

Откройте банку кукурузы и слейте жидкость, положите кукурузу к остальным ингредиентам.

Опята выловите из банки и немного промойте кипяченой или фильтрованной водой, чтобы смыть густой тягучий маринад. Слишком крупные грибочки разрежьте пополам. Мелкие оставьте целыми.

Сложите все в одну миску, размешайте. Заправьте майонезом. Дополнительно солить, скорее сего, не придется, потому что опята и ветчина уже соленые. Майонез тоже даст свой вкус. Но самый лучший способ понять, чего не хватает, это попробовать.

Заправленный салат можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Как приготовить салат с красной фасолью и ветчиной

Красная фасоль отлично сочетается с разными продуктами в салатах, ветчина не исключение. По своему опыту скажу, что с ветчиной чуть сладковатая фасоль очень вкусно сочетается. Кроме этого самый частый компаньон ветчины в салате — это сыр, куда же без него.

Понадобится:

  • ветчина — 300 грамм,
  • красная фасоль — 1 банка,
  • сыр — 100 грамм,
  • помидоры — 1-2 штуки,
  • репчатый лук красный — 1 шт,
  • зелень укропа и петрушки — по 2 веточки,
  • майонез, соль, перец.

Приготовление:

Этот салат очень красиво смотрится, если все ингредиенты нарезать кубиками. Так он будет максимально гармонировать с овальными фасолинами.

Нарежьте ветчину кубиками. Помидоры можно избавить от сердцевинки, если они слишком сочные, оставшуюся мякоть тоже нарежьте кубиками.

Сыр можно нарезать как и остальные продукты, а можно натереть на терке. У него очень сильный вкус, поэтому его кусочки могут быть и поменьше.

Лук нарежьте тонкими кубиками, а если он слишком жгучий обдайте его кипятком. Хотя красный лук обычно достаточно сладкий, не зря его называют салатным.

Зелень необходимо мелко нашинковать, желательно без стебельков.

Фасоль откройте и слейте жидкость. У красной фасоли она обычно густая и тягучая, поэтому фасоль можно и промыть для салата кипяченой или фильтрованной водой. Она заблестит и будет очень красиво.

Теперь все смело перемешивайте, заправляйте майонезом, подсолить по вкусу и перекладывайте в нарядный салатник. Приятного аппетита.

Салат из синей капусты с ветчиной, орехами и кукурузой

Капустный салаты можно кушать и зимой и летом, благодаря тому что капуста долго хранится и доступна в любое время года. Зимой это замечательный способ добавить в рацион витаминов. А чтобы получилось вкуснее, давайте приготовим из синей капусты салат с ветчиной.

Понадобится:

  • ветчина — 200 грамм,
  • краснокочанная капуста (синяя) — 300-350 грамм,
  • консервированная кукуруза — 100 грамм,
  • вареные яйца — 2 штуки,
  • грецкие орехи — 40 грамм,
  • укроп по вкусу,
  • соль и майонез для заправки.

Приготовление:

Хорошенько вымойте и обсушите капусту. Нарежьте ее тонкой недлинной соломкой или небольшими кусочками.

Ветчину нарежьте на кубики среднего размера. Яйца очистите и тоже нарежьте на квадратики, можно не слишком мелкие. Положите все в миску, добавьте несколько ложек консервированной кукурузы. Грецкие орехи нарежьте на крупные кусочки или крупно потолчите. Все зависит от вашего вкуса, любите ли вы крупные орешки в салате или предпочитаете только их вкус при мелком помоле.

Заправьте салат майонезом и слегка подсолите. Уложите красиво в тарелку и украсьте веточками укропа. Угощайтесь на здоровье!

Сытный салат из ветчины с картофелем, горошком и сладким перцем

Сытный и вкусный салат с ветчиной поможет сделать отварной картофель и зеленый горошек. И пусть некоторым это сразу напомнит другой  известный салат, но не попробовать этот будет настоящим упущением.

Понадобится:

  • ветчина — 250 грамм,
  • картофель — 2-3 штуки,
  • консервированный горошек — 1 банка,
  • яйца — 2 шт,
  • сладкий перец — 1 шт,
  • зеленый лук — несколько стрелок,
  • майонез для заправки,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Отварите картофель в мундире. Отсудите и нарежьте на кубики. Яйца сварите вкрутую, так же нарежьте кубиками, можно с помощью специальной яйцерезки.

Сладкий перец очистите от семечек в середине и нарежьте на квадратики. Ветчину порежьте на кубики такого же размера.

Нашинкуйте зеленый лук. Положите все ингредиенты в салатник. Добавьте зеленый горошек из банки. Подсолите по вкусу и заправьте майонезом.

Зовите семью на вкусный обед!

Нежный салат с ветчиной, ананасами и корейской морковью

Ветчина и сладкий ананас дают просто изумительное сочетание вкусов. Особенно оно понравится любителям сладковатых салатов. Свою нотку так же даст кукуруза и морковь по-корейски.

Понадобится:

  • ветчина — 100 грамм,
  • кукуруза — 100 грамм,
  • ананас — 100 грамм,
  • морковь по-корейски — 100 грамм,
  • сыр — 100 грамм,
  • майонез и соль по вкусу.

Приготовление:

Для приготовления этого салата вам понадобится уже готовая морковь по-корейски. Ананас можно использовать консервированный, можно взять и свежий, но он будет более кислым, особенно если попадется не очень спелый фрукт.

Ветчину нарежьте тонкой соломкой. Кукурузы понадобится примерно половина банки или одна маленькая. Сыр натираете на крупной терке.

Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом по вашему вкусу. Слегка подсолите, чтобы сбалансировать сладость. Можно немного приперчить.

Подавайте к праздничному столу. Приятного аппетита!

10334просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Салат-коктейль с ветчиной, яблоком и огурцом – пошаговый рецепт с фото

Легкий и вкусный салат из ветчины с яблоками, огурцами и сыром можно приготовить за пару минут и сразу подавать на стол. Подача салата в прозрачных бокалах или креманках делает салат праздничнее и визуально привлекательнее, но на вкус конечно не влияет. Поэтому по желанию такой салат можно сразу заправить и переложить в обычный салатник.

Свежий и приятный вкус салата подойдет и для обычного ужина, и для семейного застолья. Этот рецепт салата с ветчиной, сыром и яблоками отлично впишется в подборку любимых салатов на скорую руку. Для него ничего не нужно варить, готовится просто и очень быстро, из серии «гости на пороге». Все продукты нужно только нарезать соломкой.

Продукты отлично дополняют друг друга, только яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Для заправки я использовала смесь из сметаны с майонезом и добавлением чеснока.

А вот и пошаговый рецепт очень удачного салата с ветчиной, огурцами и яблоками!

  • Огурец нарезать соломкой

  • Ветчину также нарезать соломкой

  • Сыр натереть на крупной терке

  • Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнело

  • В прозрачные креманки или бокалы секторами выложить ветчину, огурец, сыр и яблоко

  • Отдельно соединить сметану, майонез и выдавленный через пресс чеснок

  • Перемешать соус

  • В центре салата сделать небольшое углубление, выложить в него немного чесночного соуса


Приятного аппетита!

Видеорецепт салата с ветчиной, яблоком и огурцом

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Салат из ветчины, сыра, яиц и огурцов

Сегодня приготовим один из самых популярных салатов, и это правда. Салат пользуется огромной популярностью на любом семейном праздничном застолье и не только у мужчин, потому что он вкусный и достаточно сытный, но и женщины его тоже едят с большим удовольствием, поскольку салат хорошо сочетаемый по вкусу.

Заправить его можно йогуртом, если хотите полезный вариант, а если не боитесь лишних калорий, то попробуйте заправить его вкусным майонезом, от него салат станет только вкуснее. Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски на семейный обед или ужин.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты по списку, необходимые для приготовления салата. Овощи  и петрушку нужно помыть, обсушить.

Яйцо куриное поставьте вариться в чуть подсоленной воде. После закипания варите не дольше восьми минут, затем остудите его в ледяной воде, очистите от скорлупы.

Шаг 2 из 6

Ветчину нарежьте тонким ломтиком, у огурца срежьте хвостики с обеих сторон, нарежьте огурец таким же ломтиком.

Шаг 3 из 6

Помидор нужно нарезать небольшим кубиком, твердый сыр натрите на крупной терке, сложите все ингредиенты в удобную глубокую миску.

Если не любите слишком сочный салат, помидорные семечки можно удалить и нарезать только мякоть.

Шаг 4 из 6

Дальше добавляем нарубленное мелко вареное куриное яйцо и свежую петрушку. Салат солим и перчим по вкусу.

Шаг 5 из 6

Заправляем салат нежирным йогуртом, если следите за своим питанием, или вкусным майонезом, проверенного производителя, если не боитесь лишних калорий.

Шаг 6 из 6

Салат перемешиваем и сразу же подаем, пока овощи не пустили сок.

Салат можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве аперитива, но если подать его с любимым гарниром, таким как вареный рис, макароны, гречка или вареный картофель, тогда у вас получится полноценный обед или ужин. Приятного.

Салат с ветчиной и сыром и огурцами (свежими)

Если впереди праздник, или просто хочется побаловать себя и родных чем-то вкусненьким, то предлагаем вам приготовить необычный салатик. Его особенность заключается в том, что он получается одновременно сытным, но очень легким. Салат с ветчиной и сыром и огурцами прекрасно сочетается с любыми блюдами. Его можно подать с картофелем, макаронами, мясом, или наслаждаться его гармоничным вкусом в самостоятельном виде — это само воплощение нежности и насыщенного вкуса!

Предлагаем вам подборку из трех пошаговых фото-рецептов, в которых ветчина, сыр и огурцы просто изумительно сочетаются с другими, не менее вкусными ингредиентами.

Салат с ветчиной, огурцами, яйцом и сыром

Этот коктейль из ветчины, огурцов и сыра получается безумно нежным, сочным, а выглядит очень аппетитно, особенно если подать его на стол собранным слоями с помощью кольца или квадрата, в прозрачных креманках, стаканах или бокалах. Сыр лучше брать с нейтральным вкусом, чтобы он не забил вкус остальных ингредиентов.

Что нам потребуется

  • ветчина — 150 г;
  • свежий огурец — 1-2 шт.;
  • листья салата — 3-4 листа;
  • сыр — 100 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • майонез или сметана для заправки.

Количество: 4 порции.

Время приготовления: 15 мин (плюс время на варку яиц).

Как приготовить этот простой и вкусный салат

Салат из ветчины со свежими огурцами и сыром

видео-рецепт приготовления простого и вкусного салата

 

Подавать салат лучше сразу, он не требует пропитки и охлаждения.

Автор: Виктория С.

Салат с ветчиной, болгарским перцем, огурцами и сыром

Для рецепта понадобятся мягкая сочная ветчина и свежие хрустящие огурчики. При выборе болгарского перца отдайте предпочтение мясистым сортам яркого цвета. Для заправки используется соус из сметаны с майонезом, в которой для пикантного вкуса можно добавить немного горчицы или тертого чеснока.

Ингредиенты

  • ветчина – 70 г;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сладкий болгарский перец – 0,5 шт.;
  • укроп – 3 веточки;
  • твёрдый сыр – 50 г;
  • лимон – 0,2 шт.;
  • соль, перец.

Количество: 2 порции.

Время приготовления: 25 мин.

Приготовление салата из ветчины, перца, огурцов, яиц и сыра

  1. Огурцы промываем в прохладной воде, очищаем от кожуры. Нарезаем небольшими брусочками.
  2. Ветчину очищаем от упаковки, нарезаем аналогично.
  3. Смешиваем сметану и майонез. В стаканы для подачи выкладываем по одной чайной ложке соуса.
  4. Сверху укладываем ветчину.
  5. На ветчинном слое размещаем огурцы и немного соуса.
  6. Яйца отвариваем, очищаем, откладываем немного для украшения. Измельчаем с помощью приспособления для резки яиц. Выкладываем следующим слоем. Солим, перчим, смазываем майонезом.
  7. Красный болгарский перец очищаем от семян и внутренностей, нарезаем небольшими кубиками. Размещаем в стаканах.
  8. Укроп измельчаем, посыпаем им перец. Выкладываем еще по одной ложке соуса.
  9. Заканчиваем сборку салата сыром, натёртым на крупной тёрке.

Украшаем четвертинками яйца, полосками болгарского перца и листиками петрушки. Подаем к столу. У закуски яркий колбасный вкус, подчёркнутый ароматами овощей и сыра. Такое блюдо лучше не хранить, а готовить непосредственно перед подачей.

Автор: Наталья Комарова

Салат со свежими огурцами, ветчиной и грибами

Грибы великолепно сочетаются с огурцами, сыром и ветчиной. Мы будем использовать жареные шампиньоны, но вы можете заменить их маринованными грибами — блюдо приобретет благородную кислинку. Вместо свежих огурцов можно взять соленые — получится не менее вкусно.

Список продуктов

  • ветчинная колбаса — 200 г;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • шампиньоны — 100 г;
  • сыр твердый — 70 г;
  • красный болгарский перец — 0,5 шт.;
  • оранжевый болгарский перец — 0,5 шт.;
  • красный лук — 0,5 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • укроп — 2-3 веточки;
  • растительное масло для жарки;
  • майонез.

Количество: 3 порции.

Время приготовления: 20 мин.

Рецепт приготовления салата по этому рецепту

  1. Шампиньоны нарезаем пластинками.
  2. Обжариваем в нагретом растительном масле в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем.
  3. Колбасу, огурец и оба вида перцев нарезаем тонкой соломкой.
  4. Лук шинкуем полукольцами
  5. Укроп мелко рубим.
  6. Сыр трем на крупной терке.
  7. Соединяем в миске все ингредиенты. Солим по вкусу.
  8. Заправляем майонезом.

Салат с сыром и грибами имеет свежий и сочный вкус. Подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол.

 

Разнообразить закуску с колбасными изделиями, сыром и огурцами можно с помощью консервированной кукурузы, замороженного и предварительно отваренного зеленого горошка, свежих помидоров.

Вместо твердого сыра можно взять плавленый — это придаст дополнительную нежность.

Если добавить в закуску кисло-сладкое яблоко или киви, нарезанные тонкой соломкой, она приобретет очень нежный, едва сладковатый вкус.

Вместо сметаны и майонеза можно использовать натуральный йогурт.

Подавать угощение на стол можно в одной большой салатнице или порционно — в стаканах, креманках, бокалах, на плоских тарелках, придав закуске аккуратную форму с помощью кулинарного кольца.

 

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Салат «Нежность» с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт

Существует очень много салатов с таким названием. Ту самую нежность им придает ароматный твердый сыр, а остальные продукты, как правило, варьируются и могут быть заменены по вашему вкусу. Такой салат станет очень удачным решением, если к вам вдруг неожиданно нагрянули гости, так как готовится он очень легко и быстро. Выкладывайте салат «Нежность» с ветчиной и сыром на тарелку с помощью специальной формы или при помощи кольца, которое можно легко сделать из обычной пластиковой бутылки, отрезав от нее дно и горлышко. Удобство такой формы из бутылки в том, что вы можете самостоятельно регулировать высоту кольца.

Ингредиенты

  • Ветчина – 300 г;
  • Маринованные огурцы – 150 г;
  • Твердый сыр – 120 г;
  • Яйцо вареное – 3 шт;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Свежая зелень для украшения.
  • Майонез 4 ст.л.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 25 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 15 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 248 ккал

Белки 12 г | Жиры 22 г | Углеводы 1 г

Нарежьте ветчину тонкими полосками.

Установите на сервировочной тарелке форму или пластиковое кольцо и выложите в него подготовленную ветчину, уплотните слой ложкой.

Следующим слоем нанесите на ветчину небольшое количество майонеза. Для заправки можно также использоваться смесь из сметаны и майонеза в равных пропорциях.

Натрите на мелкой терке сваренное вкрутую яйцо и аккуратно уложите его в качестве 3 слоя. Яйцо также утрамбуйте и промажьте соусом.

Следующий слой – измельченные на терке или мелко нарезанные маринованные огурцы. При излишней сочности огурцов, сок лучше отжимать и не допускать его попадания в блюдо. Слишком большое количество жидкости не даст салату «Нежность» с огурцом держать нужную форму.

Измельчите твердый сыр и добавьте его последним слоев в кольцо с салатом. Помните, что сыр очень быстро заветривается, поэтому посыпать им закуску необходимо непосредственно перед подачей на стол.

Аккуратно удалите форму или пластиковое кольцо с получившегося блюда. Если вы хорошо уплотняли все слои, кроме сыра, то салат будет замечательно держать свою форму при подаче. Для украшения достаточно использовать несколько листиков свежей петрушки или любой другой зелени.

Нежный салат с ветчиной и свежими огурцами

Слоеные салаты всегда очень выигрышное решение для праздничного стола. Такие закуски очень легки в приготовлении, а своим внешним видом не уступают даже сложным блюдам. К ним относится и нежный салат с ветчиной и свежими огурцами, утонченный вкус которому придает твердый ароматный сыр.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Ветчина – 120 г;
  • Свежие огурцы – 100 г;
  • Яйцо вареное – 2 шт;
  • Твердый сыр – 80 г;
  • Майонез по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте ветчину тонкими полосками. Чем мельче будет нарезка, тем лучше блюдо будет держать свою форму.
  2. В кольцо, установленное на тарелке, выложите слой ветчины. Можно, конечно, подавать закуску в стеклянной креманке, но так его внешний вид немного проиграет в эстетичности и эффектности.
  3. Хорошо промажьте слой ветчины майонезом и плотно утрамбуйте его в форме или креманке. Для соуса можно использовать смешанные в равных пропорциях майонез и сметану или майонез с небольшим добавлением острой горчицы. Так закуска приобретет необычный вкус.
  4. Сварите яйца вкрутую, остудите и натрите на мелкой теркой. Выложите их поверх майонеза и также нанесите на яйца соус ровным слоем.
  5. Следующий шаг – мелко нашинкуйте огурцы и отожмите руками лишний сок. Важно не допустить попадания в салат большого количества жидкости, иначе блюдо не будет держать свою форму. Уложите огурцы в качестве третьего слоя в кольцо или креманку и добавьте майонез.
  6. Измельченным на мелкой терке твердым сыром посыпьте получившееся блюдо и аккуратно удалите форму. Украсьте свежей петрушкой, укропом или парой тонких перьев зеленого лука. Подавайте блюдо сразу после приготовления, так как огурцы быстро выделяют жидкость и могут испортить эстетичность вида.

Салат «Нежность» с ветчиной, сыром и грибами

Перед праздниками каждая хозяйка задается вопросом, какими блюдами можно порадовать своих гостей, но при этом не тратить много времени на готовку и поиск необходимых ингредиентов. Салат «Нежность» с ветчиной, сыром и грибами как раз относится к категории простых и оригинальных блюд, идеально подходящих для закуски на праздничный стол. Это блюдо можно самостоятельно разнообразить, добавляя различные продукты по своему вкусу. Все зависит только от наличия ингредиентов у вас дома и вашей фантазии. На вкус закуска получается очень нежной за счет добавления в нее сыра, но при этом она достаточно сытная из-за сочетания ветчины и яиц. А необычная подача – еще один повод взять этот рецепт на заметку всем хозяйкам.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 г;
  • Консервированные шампиньоны – 100 г;
  • Твердый сыр – 100 г;
  • Консервированный горошек – 1 б;
  • Яйца вареные – 3 шт;
  • Майонез по вкусу;
  • Свежая зелень для украшения.

Приготовление:

  1. Нарежьте ветчину небольшими кубиками. Для салата можно также использовать отварное или копченое куриное филе или отварную говядину.
  2. Произвольно, но мелко порубите грибы и отправьте их в миску с мясом. Для более насыщенного грибного вкуса, шампиньоны или любые другие грибы можно предварительно обжарить на сковороде с луком с небольшим добавлением растительного масла. Но такой вариант блюда не подходит для людей, предпочитающих более легкую еду, так как обжаренные грибы с майонезом создают излишнюю нагрузку на пищеварительную систему.
  3. Сыр нарежьте маленькой соломкой. Яйца натрите на мелкой терке. Из банки с консервированным горошком слейте всю жидкость.
  4. Отправьте все подготовленные ингредиенты в миску. Заправьте небольшим количеством майонеза, посолите, приправьте черным перцем и тщательно перемешайте. Салат будет готов к подаче спустя 2-3 часа после его пропитки в холодильнике.
  5. Подавать закуску с ветчиной, сыром и грибами можно в общем салатнике. А можно сделать и индивидуальную подачу. Для этого установите на сервировочную тарелку форму или пластиковое кольцо, которое легко сделать из обычной пластиковой бутылки, и аккуратно выложите смесь внутрь. Плотно утрамбуйте и удалите кольцо. Если вы не переборщили с лишней заправкой или жидкостями из банок с грибами и горошком, то блюдо будет очень хорошо держать свою форму. Украсьте готовый салат свежей зеленью и отправляйте на праздничный стол.

Салат из ветчины с помидорами, яйцами и огурцами. Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!


Видео рецепт быстрого приготовления сочного и нежного салата из ветчины с помидорами и огурцами. Салат получается довольно сытным, но при этом готовится очень легко и подойдёт как на праздник, так и на каждый день.

Время приготовления 10 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 3 шт. (180 гр) огурцы
  • 2 шт. (200 гр) помидоры
  • 3 куриных яйца
  • 200 гр ветчины (на Ваш выбор)
  • 100 гр майонеза или сметаны
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль по вкусу

Видео рецепт приготовления мясного салата с помидорами и огурцами:

Как приготовить салат из ветчины с огурцами и помидорами:

1. Яйца необходимо отварить, почистить и нарезать кубиками.

2. Помидоры и огурцы моем и нарезаем небольшими кубиками.

3. Ветчину мы будем нарезать также кубиками.

4. Зелёный лук мелко нашинкуем.

5. В миску кладём нарезанные огурцы, помидоры, ветчину, яйца и зелёный лук. Добавляем майонез или сметану и солим салат по вкусу, перемешиваем все ингредиенты.

Вот и всё. Наш Быстрый салат на праздничный стол из ветчины с огурцами и помидорами готов, он получается очень вкусный. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

Рецепт салата от шеф-повара | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1,5 фунта бостонского салата, бибб, зеленого или красного листового салата или смеси, вымытой, обрезанной и сушеной

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 чашка заправки на ваш выбор, например, винегрет из лука-шалота или зелени, ранчо или сыр с плесенью

4 унции импортного швейцарского сыра, нарезанного на кусочки спички длиной 2 дюйма

4 унции запеченной ветчины, нарезанной 2-дюймовыми кусочками спички

4 унции копченой индейки, куриной или утиной грудки, нарезанных на кусочки длиной 2 дюйма

4 унции редкого ростбифа, нарезанного кусочками спичек размером 1/4 на 2 дюйма

2 яйца вкрутую, очищенные от скорлупы, нарезанные дольками

1 спелый авокадо Хасс, нарезанный кубиками

16 созревших в виноградной лозе помидоров черри или винограда, разрезанных пополам

2 кирби (маринованных) огурца, нарезанных кружочками

1 чашка жареных гренок

Салат с ветчиной — гениальный способ превратить остатки ветчины в потрясающий обед!

Сливочный и полный чудесных ароматов, этот Ветчина Салат — восхитительная закуска или начинка для сэндвичей.Сделано из небольшого количества ингредиентов и за 10 минут полностью ЗДОРОВО и идеально подходит для использования остатков отпуска.

[cmtoc_table_of_contents]

Завершились пасхальные гуляния. Для нас это были прекрасные длинные выходные. Я могу сказать, что это полный успех, учитывая все, что происходит сейчас с этим прискорбным глобальным кризисом в области здравоохранения. Мы ничего не упустили. За исключением наших друзей, которые собираются исследовать Лондон. Но изоляция не помешала нам отпраздновать Пасху, как мы обычно делаем — с большим количеством еды, игр и веселья.Нам даже удалось превратить нашу большую террасу в наше «открытое» пространство, так что мы наслаждались солнцем и на природе. В каком-то смысле.

Вот и мы после Пасхи. Наши животы полны и довольны. И наш холодильник полон остатков еды. Но у меня уже есть план использовать все эти остатки и приготовить всевозможные вкусности, которые нравятся моей семье. Например, салат с имбирным яйцом и сэндвич с салатом из яиц авокадо, которые будут идеальным обедом для меня и всех хабов в течение недели.

Муженек был в восторге, когда я сказал ему, что Салат с ветчиной также будет в нашем меню.Когда я сказал ему, какие ингредиенты планирую использовать, он был в восторге. Неудивительно. Этот салат оказался самым сливочным и вкусным салатом с ветчиной КОГДА-ЛИБО. Кроме того, его очень легко приготовить менее чем за 10 минут. Практически не требует усилий и готовится из ингредиентов, которые уже есть в вашем холодильнике. Выиграть!

Однажды я подал его с крекерами, а на следующий день приготовил бутерброд с ветчиной и салатом. Могу сказать, что остатки ветчины исчезли очень быстро. Успех.

Ветчина Ингредиенты для салата

Для приготовления этого салата с ветчиной вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.У вас, вероятно, есть все ингредиенты в вашем холодильнике / кухне.

  • ПРИГОТОВЛЕННАЯ ВЕТЧИНА: Мне нравится варено-копченая ветчина. В нем больше аромата. Я обычно покупаю окорок и готовлю его дома. Но здесь подойдет любая купленная в магазине ветчина.
  • СЫР ЧЕДДЕР: Чеддер — широко популярный полутвердый сыр из Англии. Изготовлено из коровьего молока, созревшего в течение нескольких месяцев, оно может быть белого, кремового или желтого цвета. Вкус чеддера зависит от сорта, от мягкого до очень острого.Сыр чеддер считается «вредным для здоровья», потому что он содержит много калорий и насыщенных жиров. Но если его употреблять в разумных количествах и как часть сбалансированной здоровой диеты, чеддер не должен быть проблемой для нашего здоровья. Сыр чеддер питателен, является отличным источником энергии, богат белком и кальцием. Кроме того, чеддер является хорошим источником витаминов A, B2, B12, кальция, фосфора, селена и цинка. (1) Мне нравится использовать зрелый сыр чеддер. Обладает ярко выраженным острым вкусом и красивой текстурой.
  • МАЙОНЕЗ С МАСЛОМ АВОКАДО: Недавно я открыл для себя майонез с маслом авокадо и был рад узнать, что что-то подобное существует. Я с детства являюсь поклонницей этого кремового спреда, но не имея на рынке более полезного для здоровья варианта, на долгие годы я был лишен этого удовольствия. Майонез с маслом авокадо — это в основном яйца, масло авокадо и яблочный уксус — все ингредиенты, которые полезны для нашего здоровья. Майонез богат калориями и жирами и, как таковой, является отличным источником энергии.Если употреблять в разумных количествах и как часть сбалансированной здоровой диеты, это не должно быть проблемой для нашего здоровья, так что копайте!

Другие необходимые ингредиенты:

  • МАРИНА: Квашеные маринованные огурцы обладают множеством преимуществ. Но не все соленья одинаково полезны. Ферментация — это один из методов маринования, но не все соленья подвергаются ферментации. Когда овощи и фрукты ферментируются, здоровые бактерии расщепляют естественный сахар. Именно благодаря этому процессу соленые огурцы приобретают кислый вкус.Соленые огурцы, находящиеся в соленой воде, ферментируются в течение многих дней. Продуктом этой ферментации являются полезные для здоровья кишечника бактерии. Приобретенные в магазине соленья обычно ферментируются в уксусе, НО только уксус, который остается сырым и непастеризованным, например сырой яблочный уксус, сохраняет части «материнской культуры», которая обеспечивает эти полезные бактерии. Поэтому, покупая соленые огурцы в магазине, обратите внимание на те, которые сброжены в воде и соли или в сыром яблочном уксусе.
  • ГОРЧИЦА: Я использовала дижонскую горчицу, но здесь подойдет любая горчица.
  • ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК

Как приготовить салат с ветчиной

Салат с ветчиной действительно легко приготовить. Никакой специальной техники, никакой суеты.

  • Подготовить ингредиенты: нарезать ветчину небольшими кубиками. Измельчите сыр шредером. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко нарезать белыми и зелеными частями.
  • Отмерьте все ингредиенты с помощью мерных стаканчиков.
  • Поместите приготовленную нарезанную кубиками ветчину, тертый сыр чеддер, нарезанные огурцы из укропа и мелко нарезанные белые части зеленого лука в большую салатницу.Осторожно перемешайте резиновым шпателем.
  • В небольшой миске смешайте майонез с маслом авокадо и дижонскую горчицу. Добавьте маринованный сок и снова перемешайте до однородной массы.
  • Полить соусом сырно-ветчину. Перемешать резиновым шпателем.
  • Поместите мелко нарезанные зеленые части зеленого лука в небольшую миску. Посыпьте им салат с ветчиной после того, как подадите на стол.
  • Наслаждайтесь!

Замены

  • Вы можете заменить майонез с маслом авокадо таким же количеством сметаны или греческого йогурта, плюс 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки свежего лимонного сока, а также соль и перец по вкусу.
  • Заменитель швейцарского сыра чеддер.

Советы по сервировке

  • Подавать с крекерами ХОЛОДНО.
  • Приготовьте бутерброды с ветчиной и салатом.
  • Сделать обертку для салата с ветчиной.

Советы по хранению

  • Храните салат с ветчиной в холодильнике до 3 дней.

Можно ли заморозить салат с ветчиной

Вы можете заморозить свежеприготовленный салат с ветчиной, но только если вы сделаете это немедленно. Не ждите 3 дня и не пытайтесь его заморозить.Это плохая идея. Но, честно говоря, я бы не рекомендовал замораживать приготовленный салат из ветчины из-за майонеза в заправке. Скорее всего, он отделяется и не будет таким аппетитным после размораживания. То же самое, если вы используете греческий йогурт или сметану.

НО при желании можно заморозить измельченные ингредиенты БЕЗ майонезной заправки и добавить свежеприготовленную заправку после размораживания измельченных ингредиентов салата из ветчины. Итак, просто положите нарезанную кубиками ветчину, тертый сыр чеддер и нарезанные соленые огурцы в большой пакет с замком на молнии для морозильной камеры.Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре. НЕ ЗАМОРАЖИВАЙТЕ зеленый лук!

Этот салат легко приготовить, простой, но такой ВКУСНЫЙ! Соленый, дымный окорок и острый сыр чеддер заправляют сливочно-майонезной заправкой. Пикантная горчица и маринады из укропа смешивают для дополнительного аромата.

Отлично подходит для бутерброда, но вы также можете подавать его отдельно в миске с крекерами для макания. Это отличный способ израсходовать остатки ветчины, оставшиеся после мероприятия или праздника.Тебе это понравится!

Наслаждайтесь!

Рецепт салата с ветчиной

Сливочный и полный чудесных ароматов, этот салат с ветчиной — восхитительная закуска или начинка для сэндвичей. Без яиц, приготовленных с майонезом с маслом авокадо, за 10 минут, он полностью ЗДОРОВО и идеально подходит для использования остатков праздничных блюд.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Обед, салат

Кухня Американская, Британская, Международная

Порции на 4 человека

Калорийность 270 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • ½ стакана нарезанных огурцов с укропом
  • & frac13; чашка зеленого лука мелко нарезанная белыми частями
  • ½ стакана майонеза с маслом авокадо
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки маринованного сока

Инструкции

  • Подготовьте и отмерьте все ингредиенты с помощью мерных стаканчиков.

  • Положите 2 стакана вареной нарезанной кубиками ветчины, 1 стакан тертого сыра чеддер, ½ стакана нарезанных огурцов из укропа и & frac13; чашка мелко нарезанных белых частей зеленого лука в большой салатник. Осторожно перемешайте резиновым шпателем.

  • В небольшой миске смешайте ½ стакана майонеза с маслом авокадо и 1 чайную ложку дижонской горчицы. Добавьте 2 столовые ложки сока маринада и снова перемешайте до однородной массы.

  • Полить соусом сырно-ветчину. Все перемешать резиновым шпателем.

  • Подавайте нарезанные зеленые части зеленого лука в небольшой миске. Посыпьте ими салат с ветчиной и наслаждайтесь!

Примечания

Замены Замените майонез с маслом авокадо таким же количеством сметаны или греческого йогурта, плюс 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки свежего лимонного сока, а также соль и перец по вкусу.
Заменитель швейцарского сыра чеддер. Советы по хранению Храните салат с ветчиной в холодильнике до 3 дней. В качестве меры я использовал чашку США (240 мл). Заявление об ограничении ответственности: предоставленная информация о питательной ценности является приблизительной и рассчитана с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но я старался быть максимально точным.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 270 ккал | Углеводы: 4 г | Белки: 18 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 1209 мг | Калий: 226 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 418 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 221 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово легкий рецепт салата с ветчиной, салат с ветчиной, рецепт салата с ветчиной, рецепт полезного салата с ветчиной

Пробовали этот рецепт? Пиз уделите минутку и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился.Рад тебя слышать! Отказ от ответственности Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитана с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но я старался быть максимально точным.

Еще рецепты салатов

Если вы пробовали этот рецепт салата с ветчиной или любой другой рецепт на сайте Natalie’s Health, пожалуйста, уделите минуту, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, сообщив мне, как он вам понравился. Рад тебя слышать!

Салат с капустой и ветчиной | КУКТОРИЯ

Последнее обновление .Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, этот вкусный и хрустящий салат из капусты и ветчины наполнен витаминами и может стать быстрым обедом или гарниром.

Что мне нравится в этом салате из капусты и ветчины, так это то, что он сделан всего из нескольких ингредиентов и имеет прекрасный вкус. В этом рецепте я использую простую майонезно-лимонную заправку, которая добавляет кремовой текстуры, но не подавляет вкус основных ингредиентов.

Этот салат станет прекрасным дополнением к зимнему рациону, добавив много витаминов, которых нам всем не хватает в холодное время года.

ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КАПУСЫ

Капуста — один из самых полезных овощей. Было проведено около 500 исследований, которые показывают, что капуста обладает мощными свойствами, которые могут предотвращать рак и бороться с ним. Капуста также полезна для нашей пищеварительной системы и сердечно-сосудистой системы. Подробнее здесь: Польза для здоровья капусты

Итак, попробуйте этот салат из капусты и ветчины, и вы не будете разочарованы.

КАК СДЕЛАТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСТА И ВЕТЧИНЫ

1. Нарежьте капусту соломкой, как если бы вы делали салат из капусты.

2. Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

3. Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Вот и все! Сливочный, хрустящий и полезный продукт готов.

С ЧЕМ ПОДАТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ

Наслаждайтесь этим вместе с картофельным пюре, рисом или киноа; или просто съесть его из миски большой вилкой.🙂

Обязательно отметьте #cooktoria, если вы публикуете свои фотографии салатов в Instagram. Всегда рада видеть твои творения. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

ВИДЕОРЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Салат с капустой и ветчиной

Таня Шефф

Сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, этот вкусный и хрустящий салат из капусты и ветчины наполнен витаминами и может стать быстрым обедом или гарниром.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Курс Салат

Кухня украинская

Порций 6 порций

Калорийность 347 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 небольшой кочан капусты (примерно 1 фунт)
  • 4 небольших огурца
  • 1 банка (14 унций) сладкой кукурузы (жидкость выброшена)
  • 8 унций. ветчина
  • & frac13; чашка нарезанного зеленого лука
  • ¾ чашка майонеза
  • 1 ст.лимонный сок
  • ½ ч. л. соль
  • ¼ ч. перец

Инструкции

  • Нарежьте капусту соломкой, как если бы вы делали это для салата из капусты.

  • Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

  • Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Nutrition

Калорийность: 347 ккалУглеводы: 14 г Белки: 12 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 35 мг Натрий: 818 мг Калий: 653 мг Волокно: 5 г Сахар: 8 г Витамин A: 366IU Витамин C: 97 мг Ирония

Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

PIN РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ

Салат от шеф-повара — Cook2eatwell

Если вы ищете веселый салат для детей или собираете свой собственный обед в сумке, этот салат от шеф-повара — отличный вариант, чтобы добавить его.

В этом салате от шеф-повара есть типичная комбинация ветчины, индейки и сыра, но роллы делают их забавными и красивыми. Добавьте несколько полезных овощей и сваренное вкрутую яйцо с начинкой, и вы не останетесь голодными. Добавьте в салат любимую начинку и заправку для салата, и обед готов!

]]>

Ингредиенты салата от шеф-повара

  • 2 чашки смеси салата
  • 2 ломтика ветчины
  • 2 ломтика индейки
  • 2 ломтика американского сыра
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую и разрезанное на четвертинки
  • ¼ Огурец, очищенный, очищенный от семян (при необходимости) и нарезанный ломтиками
  • 2 столовые ложки Заправка ранчо, или используйте ваш любимый

Для этого салата мы использовали смесь салатов с салатом айсберг и ромэн, морковью, красной капустой и ломтиками редиса; используйте свой любимый.

Сделать яйцо вкрутую

Мне нравится этот метод; это просто и надежно. Вы можете приготовить одно или восемь яиц, применимы те же инструкции.

Осторожно добавьте яйца (столько, сколько нужно) в кастрюлю среднего размера. Залейте яйца холодной водой. Поставьте сковороду на сильный огонь и доведите воду до полного кипения.

Когда вода сильно закипит, выключите огонь, накройте сковороду и дайте яйцам постоять 10 минут.

Слейте воду, а затем промойте яйца холодной водой.Очистите их, когда они достаточно остынут, и разделите на четвертинки.

Приготовить рулет из ветчины, индейки и сыра

Уложите 2 ломтика ветчины, индейки и сыра. Начиная с короткого конца, плотно сверните и положите рулон стороной со швом вниз.

Обрежьте концы рулона. Я ем это; они мой ланч облагают налогом. Затем нарежьте остальные рулеты на ломтики примерно по ½ дюйма. Просто сделайте их достаточно толстыми, чтобы они не развалились при нарезке.

Нарезать огурцы (или овощи по выбору)

Если вы используете тепличный (или английский) огурец, в очистке и посеве нет необходимости.Если вы используете садовый огурец, возможно, вы захотите удалить большую часть кожуры или всю кожуру. Также разрежьте огурец пополам и осторожно удалите ложкой семена.

Для этого салата от шеф-повара мы используем тепличный огурец, поэтому кожуру мы оставили практически нетронутой. Я надрезал кожуру лимонной цедрой, просто чтобы она была красивой!

Сделайте салат от шеф-повара

Добавьте смесь салата в любую емкость по выбору. Посыпьте салат огурцами, ветчиной, индейкой, сырными рулетами и яйцом вкрутую.Выложите заправку в отдельную емкость и обед готов. Наслаждаться!

Вам также может понравиться:

Распечатать рецепт ]]>

Салат от шеф-повара

Если вы ищете веселый салат для детей или собираете свой собственный обед в сумке, этот салат от шеф-повара — отличный вариант, чтобы добавить его.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: обед

Порций: 1

калорий: 572 ккал

Ингредиенты

  • 2 чашки смеси салата
  • 2 ломтика ветчины
  • 2 ломтика индейки
  • 2 ломтика американского сыра
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую и разрезанное на четвертинки
  • ¼ Огурец очищенный, очищенный от семян (при необходимости) и нарезанный ломтиками
  • 2 ложки Ranch Dressing или используйте свою любимую

Инструкции

Приготовьте яйцо вкрутую
  • Осторожно добавьте яйцо (или столько, сколько необходимо) в кастрюлю среднего размера.Залейте яйцо холодной водой. Поставьте сковороду на сильный огонь и доведите воду до полного кипения.

  • Как только вода закипит, выключите огонь, накройте сковороду и дайте яйцу постоять 10 минут.

  • Слейте воду, а затем промойте яйцо холодной водой. Очистите их, когда они достаточно остынут, и разделите на четвертинки.

Сделайте рулет из ветчины, индейки и сыра
  • Уложите 2 ломтика ветчины, индейки и сыра.Начиная с короткого конца, плотно сверните и положите рулон стороной со швом вниз.

  • Обрежьте концы рулона. Затем нарежьте остальные рулеты на ломтики примерно по ½ дюйма. Достаточно толстые, чтобы они не развалились при нарезке.

Нарежьте огурцы (или овощи по своему выбору)
  • Если вы используете тепличный (или английский) огурец, в очистке и посеве нет необходимости. Если вы используете огурец, удалите большую часть или всю кожуру.Также разрежьте огурец пополам и осторожно удалите ложкой семена.

Сделайте салат от шеф-повара
  • Добавьте смесь салата в выбранную емкость.

  • Добавьте в салат огурцы, ветчину, индейку, сырные рулеты и яйцо вкрутую.

  • Поместите повязку в отдельную емкость.

Примечания

Для этого салата мы использовали смесь салатов с салатом айсберг и ромэн, морковью, красной капустой и ломтиками редиса; используйте свой любимый.

Питание

Калорий: 572 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 33 г | Жиры: 44 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 272 мг | Натрий: 1807 мг | Калий: 649 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1410 МЕ | Витамин C: 7,4 мг | Кальций: 500 мг | Железо: 2,6 мг

Приведенная выше информация о питании создана компьютером и является приблизительной. Нет никакой гарантии, что они точны. Эти данные предоставлены исключительно в информационных целях.

Салат с курицей и ветчиной | Mydeliciousmeals.com

(mydeliciousmeals.com) Алена Тарасевич

Простой салат из курицы и ветчины с огурцом, яйцом, курицей, ветчиной и сыром. У него прекрасный вкус, и все спрашивают рецепт.

Ингредиенты

  • 1 половинка куриной грудки (приготовленная, разрезанная на тонкие полоски)
  • Ветчина 1/2 фунта (нарезанная тонкими полосками)
  • 3 яйца (приготовленные и нарезанные)
  • 1 огурец (средний, нарезанный тонкими полосками) полоски)
  • 1/2 стакана майонеза с маслом авокадо
  • 1 стакан сыра (тертый, я использовал чеддер)
  • соль (по вкусу)

Общее время:

1 час 10 минут

Выход: 4 Сервировки | Время на подготовку: 20 минут | Время приготовления: 50 минут | Общее время: 1 час 10 минут

Инструкции

1.Чтобы приготовить курицу, поместите ее в кастрюлю и залейте водой. Доведите кастрюлю до кипения, удалите накипь, накройте крышкой и поставьте на слабое кипение. Варить около 40 минут. (или вместо этого можно запечь курицу). Курицу порезать тонкими полосками.
2. Чтобы приготовить яйца, поместите их в кастрюлю и налейте в кастрюлю холодную воду, чтобы яйца покрылись слоем. Доведите воду до кипения на сильном огне. Убавьте огонь и варите яйца в течение 10 минут, чтобы получить яйца вкрутую. Охладите яйца, поместив их под холодную проточную воду или в миску с ледяной водой.Порубите их.

3. Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой.

4. В большой миске смешайте курицу, ветчину, огурец, яйца и сыр.

5. Добавить майонез и хорошо перемешать. Посолить по вкусу (при необходимости). Охладите примерно на 30 минут и подавайте.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я бесплатно заработаю немного денег на кофе, которые я обещаю выпить, создавая такие полезные рецепты;) Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Семейное питание | Салат из огуречной ветчины

Салат из огуречной ветчины


Освежающий гарнир,
Или ужин по телевизору?

В семейном обеде используются общие ингредиенты, которые могут есть все в доме.Сделайте так, чтобы его было легко приготовить, легко съесть и легко наслаждаться вместе с семьей. Вот в чем вкусный ужин.

Салат из огуречной ветчины может стать освежающим блюдом. Так сказала моя невестка Дебби.


Общее время:
10-15 минут
Время приготовления
: 10-15 минут
Время приготовления : НОЛЬ
Порция : 4-6

Если вы любите подавать вегетарианское ассорти с овощным соусом, это замечательный салат для вас.Фактически, его можно просто подать как легкий ужин. При желании можно даже добавить 1-2 яйца вкрутую, нарезанных кубиками (
штук). Будет даже вкуснее.

Подумайте о том, что после напряженного дня на работе все, что вам нужно сделать, это поставить тарелку салата перед телевизором, приподняв ноги, и посмотреть фильм, съев этот салат на ужин, как это здорово.


ПОВАР НОТЫ

Лучше всего сделать это на ночь и подать на следующий день. Это позволит ароматам слиться воедино и насладиться им, как только вы вернетесь домой.

Можно удвоить

Я всегда люблю использовать Vidalia Chop Wizard, который позволяет сэкономить время, когда нужно нарезать кубиками большое количество ингредиентов.


Семейный ужин и инструкции

Ингредиенты

3 Огурец без косточек (он же европейский огурец, нарезанный кубиками)
8 унций Вареная и нарезанная кубиками ветчина
1 банка (14 унций) Ядра сладкой кукурузы (слить)
1 ванна (8,75 унций) Греческий укроп, йогурт, овощной соус
1 / 3 — 1/2 стакана сметаны на основе укропа и овощного соуса
щепотка каждой соли и перца
щепотка кайенского перца (по желанию)

  1. Смешайте все ингредиенты и приправы в миске для смешивания
  2. Охладите в холодильнике не менее 2 часов и подавайте


Рецепт Ингредиенты и инструменты

Оригинальный мастер Vidalia Chop


Вас также может заинтересовать:


На главную> Рецепты гарниров> Блюда для всей семьи | Салат из огуречной ветчины

Запасные части с ветчиной и сыром и огурцами

Задание принято: лучшие дома и сады, Индия Предложили мне внести рецепт «сэндвича без хлеба» для их июльского выпуска 2016 года.

Несколько недель назад компания Better Homes & Gardens India связалась со мной, чтобы принять участие в конкурсе Blogger Challenge. Как некоторые из вас, возможно, знают, промышленно производимый в Индии хлеб недавно попал под сканер, и все, похоже, обеспокоены канцерогенным эффектом. Утрата веры в хлеб кажется реальной, и я даже не могу представить, чтобы не ел бутерброд несколько раз в неделю как часть моей обычной диеты.

Итак, BHG предложила мне и двум другим талантливым индийским блогерам придумать рецепты «бутербродов без хлеба» — они хотели, чтобы они не содержали муки / майды / атта, но при этом были сытными, питательными и не оставляли читателей обманутыми.

Для моей части испытания я решил сделать Замены из ветчины и сыра и огурцов. Огурцы — отличный способ дополнить вашу игру «бутербродами без хлеба». Свежие хрустящие половинки огурца составляют основу этого субмарина, делая его прохладным, легким и освежающим блюдом знойным летом Дели. Добавьте немного мягкого козьего сыра и ветчины для получения начинки и богатого белком спреда с хрустящим салатом, например, морковью и луком, чтобы сделать это сытное и питательное блюдо. Эти простые и быстрые в приготовлении сабвуферы прекрасно подходят для обеда на двоих или даже в качестве закуски для четверых.Или, в качестве альтернативы, делайте их меньшими порциями для хороших закусок на вечеринке!

BHG опубликовали эту историю в номере за июль 2016 года, и я очень рад, что меня представили вместе с очень талантливыми Неха Матхур и Киртхана Дорайрадж.

Если вы еще не получили копию выпуска, сделайте это сегодня же! Для всех остальных вы можете ознакомиться с подробным рецептом ниже!

Понравился рецепт? Вам также могут понравиться следующие закуски и легкие закуски:
Kulle ki Chaat, рулетики из стеклянной лапши со спаржей и авокадо, домашняя вада-пав, котлеты из лапши

То же время, в прошлом году:
Год назад: Khatta Meetha Petha
Два года назад: коктейль Amrood Chaat
Три года назад: Phirni
Четыре года назад: домашний чай со льдом
Пять лет назад: печенье с арахисовым маслом и шоколадной стружкой

Рецепт для частей с ветчиной и сыром и огурцами

Огурцы с ветчиной и сыром

Огурцы с ветчиной — отличный способ дополнить вашу игру «бутерброд без хлеба».Легкие и быстрые в приготовлении, эти субмарины прекрасно подходят для обеда на двоих или даже как закуски для четырех человек.

Автор: Praerna

Тип рецепта: сэндвич

Кухня: европейская

Выход: 2 порции

Ингредиенты

  • 4 огурца среднего размера
  • 4 столовые ложки мягкого козьего сыра или сливочного сыра
  • 2 молодых зеленых луковицы, мелко нарезанные
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ⅛ ч.л. порошка паприки
  • Соль и перец по вкусу
  • ½ стакана неплотно упакованных полосок ветчины (около 50 г)
  • 1 средняя морковь, нарезанная соломкой
  • ½ средней красной луковицы, тонко нарезанная на полумесяцы
  • Нарезанные листья кинзы, для украшения

Инструкции

  1. Нарезать концы огурцов и разрезать пополам вдоль.Используя овощечистку или небольшую ложку, удалите семена и выдолбьте центры для начинки.
  2. Положите их вверх дном на бумажные полотенца, чтобы слить лишнюю воду.
  3. В небольшой миске разомните козий сыр, чеснок, молотый перец, соль и перец, зеленый лук. Зарезервируйте немного зелени зеленого лука для украшения.
  4. Чтобы собрать субстраты, разделите смесь сливочного сыра на 8 половинок огурца. Отложите 4 половинки в сторону, чтобы они были наверху сабвуферов.
  5. На оставшиеся 4 половинки выложите сырную смесь полосками ветчины, морковным жульеном и ломтиками лука.
  6. Украсить зеленью зеленого лука, листьями кинзы и закрыть подводки, используя 4 закрепленные верхние половинки. Используйте палочки для коктейля, чтобы удерживать их вместе.
  7. Подавайте сразу, пока они свежие и хрустящие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *