Салат снегирь: Салат «Снегирь» — 5 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Салат «Снегирь» — рецепт с фото

Идею салата «Снегирь» я подсмотрела в Сети, а вот начинку салата мне захотелось сделать более оригинальной, чем просто рыбные консервы с рисом. Потому, предлагаю попробовать салат «Снегирь» с куриной печенью и шампиньонами.

От такого салатика наверняка все гости будут в восторге. Я своё семейство едва оттащила от тарелки, чтоб успеть сфотографировать. Однозначно рекомендую!

Ингредиенты:

  • 250 г куриной печени
  • 250 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 50 г твёрдого сыра
  • 1 красный болгарский перец
  • 3 куриных яйца
  • Оливки для украшения
  • 1/2-1/3 часть солёного огурца
  • Соль по вкусу
  • Любимые травы и специи по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Почистить и помыть шампиньоны.
  2. Порезать кусочками.
  3. Луковицу промыть, почистить и порезать кубиками. Обжарить лук с шампиньонами до готовности. Не забываем посолить и добавить травы по вкусу.
  4. Куриную печень промыть, порезать кусочками и просушить бумажным полотенцем.
  5. Обжарить на растительном масле до готовности. Не забываем посолить по вкусу.
  6. Оливки нарезаем половинками вдоль.
  7. Болгарский перец режем пополам и вынимаем сердцевину. Промываем.
  8. Выкладываем шампиньоны с луком первым слоем. Уже сейчас нужно приблизительно выложить салат по форме снегиря.
  9. Смазываем первый слой майонезом.
  10. Выкладываем куриную печень.
  11. Снова смазываем майонезом.
  12. Яйца отвариваем до готовности. Отделаем желток от белка. Желток трём на терку.
  13. Выкладываем желток слоем на наш салат «Снегирь».
  14. Трём на тёрку твёрдый сыр.
  15. Присыпаем салат сыром.
  16. Смазываем салат майонезом.
  17. Теперь трём на терку белок и присыпаем наш салат.
  18. Тонко нарезаем длинными ломтиками огурец.
  19. Выкладываем огурец веточкой внизу салата.
  20. Это будет ветка, на которой будет сидеть наш снегирь. Из болгарского перца вырезаем клюв.
  21. Выкладываем оливки: это голова и крыло снегиря. Маленький кусочек болгарского перца – это глаз снегиря.
  22. Как можно мельче нарезаем болгарский перец. Выкладываем его по форме пузика-животика нашей птички. Ну вот и всё – наш салат «Снегирь» готов!
Приятного аппетита!

Салат Снегирь рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата снегирь на 8 порций :

Рецепт приготовления салата снегирь по шагам

Все любят зимние праздники, а в особенности Новый год. Нередко нас посещают мысли о том, как бы это приготовить традиционные блюда, придав им особое новогоднее настроение. Салат Снегирь – как раз тот случай. За основу можно взять рецепт приготовления всем известного салата Мимоза, немного его “разукрасив” при помощи яркого сладкого перца красного цвета и черных маслин без косточек. Итак, для начала содержимое банки консервированного тунца немного разомнем вилкой. Кстати, это может быть абсолютно любая рыбная консерва на ваш вкус. Тщательно перемешиваем ее с мелко порезанной головкой репчатого лука и выкладываем на плоское блюдо, придавая будущему салату форму птички.

Вторым слоем выложим отварной желток, который можно предварительно измельчить при помощи мелкой терки. Немного промажем майонезом.

Далее формируем “снегиря”, аккуратно распределяя заранее сваренный и остуженный рис, поверх которого после сеточки из майонеза следует натертый отварной белок.

Очередной слой – вторая половина измельченного куриного желтка и немного майонеза.

А теперь декорируем нашего “снегиря” с помощью ярких сочных продуктов. Маслины режем вдоль пополам, а болгарский перец – мелким кубиком. Голову, крылышко и хвост делаем из черных маслин, а грудку – из перца. Добавляем поверху желтка куриный белок, чтобы добиться контраста.

Остается только посадить нашу птичку на еловую веточку, для чего тонкими полосочками в виде иголок нарезаем огурец, который выкладываем вдоль веточки зеленого лука. Салат Снегирь готов. Поразите необычной подачей привычного блюда ваших родных за Новогодним столом.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Тунец консервированный

73

21

0

495

Лук репчатый

1

0

6

31

Куриное яйцо

28

25

2

345

Сыр российский

46

59

0

728

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Лук зеленый

0

0

0

0

всего в блюде:

165

291

97

3674

всего в 1 порции:

21

36

12

459

всего в 100 граммах:

11

20

7

252

Похожие рецепты

Салат «Снегирь» | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Картофель отварить в кожуре до готовности, затем дать остыть, очистить и натереть на мелкой или средней терке. Выложить картофель на большую плоскую тарелку, придав форму птицы.


2. Смазать картофель майонезом, посолить.


3. Ветчину нарезать маленькими кубиками и выложить ее на картофель, также, смазав немного майонезом.


4. Следующий слой — измельченные маринованные грибы. Я использовала вешенки, можете заменить шампиньонами или другими грибами. Смазать грибочки майонезом.


5. Далее — мелко порезанный репчатый лук, сверху его немного поперчить.


6. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке и выложить их следующим слоем.


7. Белки натереть также, на мелкой терке, смешать их с небольшим количеством майонеза. Покрыть белком весь салат — и сверху, и с боков, аккуратно разровнять.


8. Теперь осталось салат украсить, чтобы получился вид снегиря. Свежий тугой помидор нарезать маленькими кусочками и выложить грудку. Маслины разрезать вдоль на 2-4 части и выложить голову, крыло и хвост снегиря. Клюв и глазик также, вырезать из помидора.


9. Украсить салат зеленью — петрушкой и луком зеленым, дать немного настояться в прохладном месте и можно подавать на праздничный стол. Приятного аппетита.


Салат «Снегирь» — рецепт с фото на 142 ккал и 40 мин.

1 ч.
подготовка
40 мин.
приготовление
142 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 8,2 г жиров; 6,7 г углеводов

Салат «Снегирь на ветке» приготовлен с курицей, грибами и сыром — в общем, за основу взят «Монастырский» салат.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 5-6 шт. некрупного картофеля,
  • 200 г свежих грибов,
  • 1 большая луковица,
  • 1 крупная морковь,
  • 4 яйца,
  • 150 г сыра.

Украшение салата:

  • снегирь: маслины, красный перец, белок
  • ветка: огурец, зёрна граната, стебель укропа.

Как приготовить:

  1. Курицу отварить и мелко нарезать. Картофель, яйца и морковь отварить, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  2. Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить по отдельности.
  3. Собрать салат слоями:
  • 1/3 картофеля,
  • обжаренные грибы,
  • обжаренный лук,
  • курица + майонез,
  • оставшийся картофель,
  • морковь + майонез,
  • яйца + майонез,
  • сыр.
  • Украшаем салат снегирём на ветке:
    • Сначала из мелко нарезанных маслин и красного перца выложить тело снегиря. Белком выложить крылышко, из перца сделать глазик и клюв.
    • Овощечисткой снять шкурку огурца и нарезать ее на небольшие полосочки. Из них «лесенкой» выложить еловую веточку. В середину положить стебель укропа и украсить зёрнами граната.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Салат Снегирь, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Морковь отварите до готовности. Очистите. Яйца отварите до готовности. Очистите и разделите на белки и желтки. Рис отварите до готовности. К отваренному рису добавьте немного майонеза и хорошо перемешайте. Выложите на сервировочное блюдо, формируя контур птички.

    Шаг 2

    Рыбные консервы разомните вилкой и выложите на слой риса.

    Шаг 3

    Маринованные огурчики натрите на крупной терке и выложите на слой консервов. Смажьте тонким слоем майонеза.

    Шаг 4

    Отваренную морковь натрите на мелкой терке и выложите на огурцы. Смажьте тонким слоем майонеза

    Шаг 5

    Яичные желтки натрите на мелкой терке. Выложите на салат. Смажьте майонезом.

    Шаг 6

    Маслины натрите на крупной терке и выложите на салат в области головы, крылышка и хвоста. Красный болгарский перец нарежьте очень мелким кубиком и выложите на салат в области грудки «снегиря» Яичный белок натрите на крупной терке и выложите тельце птички. Оформите салат веточкой петрушки.

    Салат с куриной печенью и солеными огурцами


    На главную Мясные салаты

    Салат с куриной печенью и солеными огурцами может вполне стать вашим коронным блюдом. Сочетание мягкой печени с приятной горчинкой и соленых огурцов можно дополнить любыми овощами, яйцами, сыром, орехами и другими любимыми ингредиентами.

    Печень богата не только железом , но и прочими полезными микроэлементами. Она обладает постным, слабовыраженным вкусом, поэтому соленые огурчики станут не только красивым, но и весьма удачным вкусовым дополнением. Приготовить печень можно любым доступным для вас способом. Многие предпочитают ее в вареном виде, но не мало и тех, кто печень обжариваем. В последнем случае, не спишите добавлять соль, это лучше сделать уже после выключения огня, в противном случае печень может стать жесткой.

    Для того чтобы печень не горчила и не испортила ваше блюдо, хорошо промойте ее под проточной водой, а затем удалите все пленки, прожилки и кусочки жира. Чем тщательнее вы очистите печень, тем меньше вероятности получить не желательный привкус.

    Как приготовить салат с куриной печенью и солеными огурцами — 15 разновидностей

    1. Салат из куриной печени и соленых огурцов
    2. Салат с печенью и солеными огурчиками
    3. Салат из печени и соленых огурчиков
    4. Вкусный овощной салатик с куриной печени
    5. Салат с куриной печенью и огурчиками слоеный
    6. Салат «Сытный Гость»
    7. Теплый салат с печенью
    8. Новогодний салат Часы
    9. Салат из куриных субпродуктов
    10. Оригинальный салат Снегирь на ветки
    11. Салат с кукурузой и печенью
    12. Салат с печенью и морковкой по-корейски
    13. Салат теплый — простой
    14. Салат с куриной печенью и сухариками
    15. Печеночный салат с сыром, консервированными шампиньонами и солеными огурчиками

    Салат из куриной печени и соленых огурцов

    Свекольные салаты это не только украшение стола, но и вкусное блюдо, тем более, если в этот салат еще добавить куриную печень и соленые огурчики.

    Ингредиенты:

    • Свекла – 1 шт.
    • Печень куриная – 300 г
    • Яйца – 3 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Огурцы соленые – 3 шт.

    Приготовление:

    В этом салате дольше всего готовятся овощи, так что первым делом ставим вариться морковь и свеклу. Конечно, лучше всего подготовить все ингредиенты заранее, нам еще потребуется сварить яйца и печень. Не стоит долго варить печень, она станет жесткой и горькой.

    Чистим лук и нарезаем на кубики. Если вы используете обычный репчатый лук то попробуйте его на горечь. Салат не будет вкусным, если горечь лука будет перебивать весь вкус.

    Итак после того как все ингредиенты сварились и остыли натрем их на крупной терке. Выкладываем салат слоями, каждый промазывая майонезом.

    Первый слой – печень, следом морковь, затем лук, после огурцы, яйца и свекла.

    Оставим салата пропитываться на пару часов.

    Приятного аппетита.

    Вкусные воспоминания из детства

    Я выросла в Казахстане. А население Казахстана интернациональное. Там проживают не только казахи, но и много людей других национальностей. В середине 50-ых прошлого века очень много народа из всех уголков нашей необъятной Родины приехало на поднятие целины. Кто родился и вырос в СССР об этом хорошо знают. Это я пишу к тому, что и кухня была очень разнообразная, так сказать интернациональная. Помню вкуснейшие манты, лагман, бешбармак, самсу, ну и конечно тушенная печень с маринованными огурчиками. Рецепт этого блюда я узнала от моей подруги, ну а она в свою очередь от своей сотрудницы. С тех пор прошло уже много времени, а я с большим удовольствием его постоянно готовлю.

    Салат с печенью и солеными огурчиками

    Простой салат на все случаи жизни.

    Ингредиенты:

    • Морковь – 2 шт.
    • Куриная печень – 500 г
    • Соленые огурцы – 3 шт.
    • Яйца – 3 шт.
    • Луковица – 1 шт.

    Приготовление:

    Печень хорошо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко нарезаем. На сковороде разогреем небольшое количество масла, на нем обжарим лук до золотистого цвета, а затем добавляем печень, жарим до готовности. Соленые огурчики мелко покрошить. Морковь отварить и нарезать тонкой соломкой. Яйца взбить с солью и перцем. Из полученных яиц испечем блинчики. Нарезаем блинчики соломкой. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

    Закуска из говяжьей печенки с морковью и яйцами

    Как приготовить этот вкусный, красочный и витаминный салатик? Для этого потребуются следующие компоненты:

    • Морковка, лук репчатый – по 200 г.
    • Масло подсолнечное – 60 г.
    • Чеснок – 2 зуба.
    • Печенка – 0,5 кг.
    • Сахар – 1 столовая ложка без горки.
    • Соль.
    • Перец черный свеже молотый.
    • Уксус яблочный – 80 мл.

    Промыть мясо, порезать соломкой. Почистить овощи. Нашинковать полукольцами лучок, залить кипящим маринадом из соли, сахара, воды и уксуса. Отставить на час, затем слегка отжать нарезку. Измельчить морковку на корейской терке. Посечь ножом чеснок и пропассеровать в течение нескольких минут на сковородке с маслом. Затем добавить к чесночной массе печенку и обжарить до золотистого цвета.

    Смешать все компоненты в глубокой миске, посыпать перчиком, положить соль, заправить майонезом и хорошенько перемешать. Витаминный салат, калорийность которого составляет всего лишь 148 ккал, готов к дегустации.

    Салат из печени и соленых огурчиков

    Здесь можно заменить майонез на йогурт, тогда подавать этот салат во время диеты совсем не страшно.

    Ингредиенты:

    • Печень куриные — 300 г
    • Лук – 1 шт.
    • Яйца – 4 шт.
    • Сыр – 150 г
    • Соленые огурчики – 300 г

    Приготовление:

    Печень отварить в подсоленной воде. Пока печень остывает, подготовим остальные ингредиенты. Лук мелко нарубить. Морковь чистим и трем на крупной терке. Обжарим морковь и лук на небольшом количестве масла. Яйца отварим вкрутую и натрем на крупной терке. Соленые огурчики нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем салат слоями.

    Первый слой отварная печень. Ее можно измельчить на терке. Каждый слой необходимо промазать майонезом. Второй слой лук и морковь. Затем огурчики, после яйца. Последним слоем выкладываем сыр. Украшаем зеленью.

    Приятного аппетита.

    С грибами

    Рецепт салата из печени свиной при желании получится разнообразить и грибами. В таком рецепте открывается огромный простор для фантазии. Грибы можно брать практические любые. Подойдет и жареные лесные/шампиньоны/вешенки, и маринованные. Но каждый из ингредиентов будет слегка менять вкус итогового блюда. А классическим считается именно сочетание жареных шампиньонов и печени.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Для блюда нужно взять:

    • печень свиную – 220-250 г;
    • маринованные огурцы – 2-3 шт.;
    • шампиньоны свежие – 180-200 г;
    • морковь и лук – по 1 шт.;
    • свежую зелень (можно взять ассорти) – 15-20 г;
    • соль, соус, перец, масло.

    Из зелени в состав такого угощения отлично вписывается свежая петрушка. Предварительно ее нужно мелко порубить или порвать на отдельные листочки.

    Пошаговый процесс приготовления

    Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

    1. Для начала понадобится заняться печенью. Она отправляется под проточную холодную воду и тщательно промывается со всех сторон. Далее с цельного куска острым ножом требуется удалить все пленки, встречающиеся уплотнения.
    2. На следующем этапе субпродукт заливается холодной водой, отправляется на плиту и доводится до закипания. Когда жидкость начнет активно бурлить, ее потребуется сменить свежей холодной.

    3. Вариться печень будет приблизительно 40-45 мин. В самом конце ее можно посолить. Сухой ингредиент добавляется из расчета 1 ч. л. на 1 л воды.
    4. Готовность печени проверить очень легко – для этого она извлекается из бульона и режется приблизительно посередине. Если продукт полностью готов, то внутри него не должно оставаться красных прожилок. Кроме того, из сваренного субпродукта будет вытекать прозрачный бульон.
    5. Готовая печень перед измельчением должна полностью остыть. Сначала ее нужно оставить прямо в той же воде, в которой субпродукт варился, а затем – просто переложить на тарелку.
    6. Уже остывшая печень нарезается брусочками. Они не должны получиться слишком крупными.
    7. Маринованные огурцы вместе с кожицей рубятся аналогичными кусочками. Они должны получиться чуть меньше, чем брусочки субпродукта.
    8. Шампиньоны не моются, а сразу очищаются ножом от тонкой верхней кожицы. Далее их требуется порезать тонкими пластинками, удобными для обжаривания.
    9. С лука нужно очистить шелуху. Затем – порубить миниатюрными аккуратными кубиками. Кусочки этого овоща должны получиться самыми миниатюрными из всей нарезки для салата.
    10. Остается очистить, крупно потереть морковь и приступить к обжариванию.
    11. В сковороде необходимо разогреть большое количество растительного масла. В нем на большом огне обжаривается сначала лук до мягкости и легкого золотистого оттенка.
    12. Затем – высыпается морковь. При частом помешивании овощи будут жариться вместе еще приблизительно 3-4 мин.
    13. Далее можно добавлять пластинки грибов. Ингредиенты будут готовиться вместе еще 10-12 мин. Сначала из сковороды должна выпариться вся жидкость, выделившаяся из грибов, после чего последние – зарумянится.
    14. Остается порубить зелень (ее кусочки не должны получиться слишком мелкими). Например, отлично дополнит вкус угощения петрушка. Но можно также брать зеленый лук, укроп.
    15. Для такого блюда используются разнообразные салатные соусы. Например, можно взять обычный классический майонез, смешать его с солью и специями.
    16. Угощение будет выкладываться слоями. Сначала следует распределить в салатнице половину печени. Затем – всю зажарку из лука, моркови, грибов. Далее – рассыпать измельченную зелень.

    17. Закрывается угощение сначала измельченными маринованными огурцами, а затем – оставшейся печенью. Каждый слой по вкусу промазывается выбранным соусом или соленым майонезом.

    Готовое блюдо покрывается пищевой пленкой и убирается в холодильник приблизительно на 40-50 мин.

    Правила подачи блюда, украшение

    Когда салат хорошо охладится, можно аккуратно убирать с него пленку и подавать угощение к столу. Для украшения используется и зелень, и кусочки свежих/маринованных овощей, и даже корейские закуски.

    Вкусный овощной салатик с куриной печени

    Этот салат легко готовить и очень вкусно кушать.

    Ингредиенты:

    • Соленые огурчики – 2 шт.
    • Свежий огурчик -2 шт.
    • Печень – 250 г
    • Картофель – 2 шт.
    • Лук – 1 шт.

    Приготовление:

    Куриную печень отварить и мелко измельчить. Можно натереть на крупной терке или мелко нарезать. Картофель запечь в мундире и мелко нарезать. Огурчики нарезаем на небольшие кусочки. Лук мелко нарезаем на кубики. Все ингредиенты смешаем в салатнике и заправим майонезом.

    Салат с куриной печенью и огурчиками слоеный

    Этот праздничный салат понравится вам непременно. Во-первых, он очень сытный, а во-вторых, содержания железа в нем зашкаливает.

    Ингредиенты:

    • Картофель — 2шт.
    • Куриная печень – 250 г
    • Лук – 1 шт.
    • Морковь — 1шт.
    • Огурцы маринованные — 3 шт.
    • Яйца куриные – 2 шт.
    • Майонез

    Приготовление:

    Небольшую луковицу нарезаем на небольшие кубики. Морковь трем на крупной терке. Отправляем овощи в сковороду и жарим до мягкости. Печень отварим в подсоленной воде. Когда печень остынет натираем ее на крупной терке. Соленые огурчики и отварной картофель также натрем на крупной терке. Яйца отварить вкрутую. Натрем яйца на крупной терке.

    Выкладываем салат слоями.

    Как правило, все слоеные салаты промазываются майонезом послойно. Затем требуется несколько часов, чтобы салат пропитался и настоялся. Если вы не располагаете большим количеством времени и хотите подать салат к столу сразу после приготовления, смешайте каждый ингредиент с небольшим количеством масла. В данном салате только огурцы остаются без заправки.

    Итак, выкладываем салат в следующей последовательности:

    1. Печень
    2. Картофель
    3. Огурчики
    4. Морковь + лук
    5. Яйца

    Приятного аппетита.

    Выбор печени

    Основной ингредиент это как вы поняли — печень. Печень можно брать любую. Можно говяжью, можно свиную, или куриную, а также печень индейки. Я обычно беру куриную или печень индейки. Несмотря на то, что она суховатая, когда её готовишь в данном рецепте, она получается очень мягкая. В этой статье я вам опишу как нужно выбирать куриную или печень индейки, а также и говяжью печень. А вы сами решите из какой печени готовить данный рецепт.

    Как выбрать говяжью печень

    При выборе нужно соблюдать следующие правила:

    • приобретать охлажденную печень, поскольку в замороженном

    продукте содержится намного меньше полезных компонентов;

    • поверхность говяжьей печени должна быть гладкой, блестящей и равномерно окрашенной – это говорит о свежести продукта;
    • запах слегка сладковатый, не имеет посторонних ароматов;
    • если надавить на поверхность качественного и свежего продукта, следов не останется;
    • при выборе замороженной печени, необходимо следить, чтобы было минимум льда, а имеющийся не имел красноватый оттенок.

    Как выбрать куриную печень, или печень индейки

    • приобретать также лучше охлажденную печень;
    • цвет должен быть коричневый с небольшим глянцем;
    • не должно быть сгустков крови;
    • кусочки печени не должны быть рыхлой поверхности;
    • у качественного продукта кожица должна быть упругая;
    • если печень обладает бурым или оранжевым цветом, это значит она находилась долго в заморозке и витаминов и питательных веществ в ней почти не осталось.

    Салат «Сытный Гость»

    Обязательно приготовьте этот салат на следующий праздник. Он обязательно понравится вам и вашим гостям.

    Ингредиенты:

    • Печень- 1 кг
    • Лук – 3 шт.
    • Лук красный – 1 шт.
    • Зеленый лук – 2 пучок
    • Картофель — 5 шт.
    • Маринованные огурчики – 6 шт.
    • Яйца — 5 шт.
    • Грибы жаренные – 400 г

    Приготовление:

    Печень хорошо промыть и почистить от пленок. Печень нарезаем на небольшие кусочки и обжарим на масле. Грибы нарезаем на пластинки. Лук мелко нарезаем обжарим грибы и лук на другого сковороде. Картофель отварить, почистить и нарезать на кубики. Зеленый и красный лук мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать, можно натереть на крупной терке.

    Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

    Приятного аппетита.

    Самый простой рецепт

    Такой вариант рецепта может похвастаться минимальным набором продуктов. Помимо главного ингредиента, используется также рис, лук и яйца. В итоге получается нежное, но сытное и полезное блюдо. Оно отлично подойдет для будничного повседневного стола.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Для блюда нужно взять:

    • свиную печень – 370-400 г;
    • яйца (заранее сваренные) – 2-3 шт.;
    • лук белый – 2 головки;
    • рис белый сухой – 4 ст. л.;
    • майонез оливковый – 3-4 ст. л.;
    • соль – 1 ч. л.;
    • сахар – 2 ч. л.;
    • уксус столовый – 1 ч. л.;
    • перец.

    Из указанного количества продуктов получится 3-4 порции салата.

    Пошаговый процесс приготовления

    Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

    1. Начать процесс стоит с подготовки печени. Этот субпродукт следует промыть проточной водой и порубить аккуратными кусочками среднего размера. Далее они заливаются подсоленной водой и отправляются вариться до готовности. На этот процесс уйдет приблизительно 20-25 мин.

    2. Уже готовую сваренную печень требуется остудить и порезать небольшими кусочками. Например, длинными тонкими брусочками. По желанию субпродукта также трется на терке, но этот вариант его измельчения больше подходит для слоеных салатов.
    3. Лук первым делом понадобится очистить от шелухи, после чего – порубить полукольцами. Затем он будет мариноваться. Для этого в небольшой пиале смешиваются уксус и такое же количество воды, соль, сахар. Маринад выливается на луковые полукольца, после чего они оставляются приблизительно на четверть часа.
    4. Сухой рис следует хорошо промыть. Воду нужно менять до тех пор, пока она не станет полностью прозрачной.
    5. Сначала промытый рис оставляется в холодной воде на полчаса, а после этого – отправляется вариться до готовности. Такая подготовка позволит сделать его рассыпчатым.
    6. На следующем этапе можно отжимать от маринада луковые кусочки и смешивать их с печенью, остывшим рисом.
    7. Остается заняться яйцами. Для ускорения процесса они заранее варятся до твердого желтка. Поэтому остается только порубить продукт кубиками.

    В самом конце салат солится и перчится по вкусу, заправляется оливковым майонезом. Можно выбрать и другой соус по своему вкусу.

    Что можно добавить?

    Сделать вкус салата ярче помогут разнообразные дополнительные ингредиенты. Например, с рисом и печенью будут отлично сочетаться маринованные овощи. Подойдет морковь, огурцы, кабачки и даже чеснок.

    Правила подачи блюда, украшение

    Эта простая закуска подается в общей небольшой салатнице. По желанию сверху блюдо можно слегка присыпать любой рубленой зеленью. Например, свежим укропом.

    Теплый салат с печенью

    Теплые салаты с печенью популярны в Европе. В Росси же салаты считаются холодной закуской, но может быть среди ваших друзей есть гурманы? Тогда приготовьте им этт салат, рецепт будут просить все без исключения.

    Ингредиенты:

    • Куриная печень — 300 г
    • Картофель – 200 г
    • Лук – 1 шт
    • Маринованные огурчики – 100 г

    Приготовление:

    Чистим картофель и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Обжарим лук на масле. Печень очистим от пленок и нарезаем на средние кусочки. На той сковороде, где ранее обжаривался лук, приготовим печень. Солим и перчим. Огурчики измельчаем. Картофель измельчим вилкой.

    Выкладываем салат слоями:

    1. Картофель
    2. Лук
    3. Огурцы
    4. Печень

    Поливаем майонезом, посыпаем зеленью.

    Приятного аппетита.

    Новогодний салат Часы

    Новогодний стол должен быть не только вкусным и богатым, но и красивым. Все хозяйки страны украшают свои блюда самыми необычными способами. Этот салат очень вкусный, очень сытный и невероятно красивый.

    Ингредиенты:

    • Куриная печень – 400 г
    • Лук – 2 шт.
    • Картофель – 400 г
    • Шампиньоны маринованные – 150 г
    • Огурцы соленые – 150 г
    • Майонез – по вкусу
    • Грецкий орех – 70 г
    • Сыр твердый – 20 г
    • Оливки – для украшения

    Приготовление:

    Лук чистим и нарезаем соломкой. Печень нарезаем небольшими кусочками. Обжарим печень и лук на небольшом количестве масла. Картофель отварить в мундире. Огурчики мелко арезаем. Грецкие орехи мелко порубить. Когда печень и лук остыли, перемешаем все ингредиенты в салатнике и заправим майонезом.

    Выкладываем салат на плоский салатник в виде домика. Для красивой формы выравниваем края ножом. Серединку салата накрываем блюдцем – это будет будущий циферблат. Обсыпаем края дробленым орехом. Убираем блюдце и выкладываем сыр. Маслины нарезаем полукругом и украшаем циферблат и крышу. Стрелки можно вырезать из моркови.

    Приятного аппетита.

    Салат из куриных субпродуктов

    Такой салат можно подать, как в теплом, так и в холодном виде.

    Ингредиенты:

    • Желудки куриные – 200 г
    • Печень куриная – 200 г
    • Сердца куриные – 200 г
    • Сливки 33% — 100 мл
    • Огурцы соленые – 2 шт.
    • Чеснок – 1-2 зуб.
    • Листья салата
    • Зелень – по вкусу

    Приготовление:

    Листья салата необходимо промыть , обсушить и выложить на салатник. Куриную печень, сердце и желудки промыть, почистит и нарезать. Обжарим субпродукты на небольшом количестве масла и выложить на салат. Чеснок пропустить через пресс и смешать со сливками. Полученным соусом польем салат. Украсим салат.

    Приятного аппетита.

    Оригинальный салат Снегирь на ветки

    Украшением стола могут быть не только красивые сервизы, цветы или скатерти, но и сами блюда. После приготовления этого салата вы сами в этом убедитесь.

    Ингредиенты:

    • Печень куриная – 250 г
    • Сыр – 100 г
    • Соленые огурчики – 3 шт.
    • Маслины – 150 г
    • Яйца – 3шт.
    • Майонез
    • Грибы – 250 г
    • Перец болгарский – 1 шт.
    • Лук – 1 шт.

    Приготовление:

    Печень мелко нарезаем и обжариваем на масле. Грибы нарезаем пластинками. Лук мелко рубим. На другой сковороде обжарим лук и грибы. Сварим яйца. После отделим желток от белка. Трем белок на крупной терке. Желток трем на мелкой терке. Натринаем сыр. Мелко нарезаем перчик.

    Первым слоем выкладываем грибы и лук, сразу формируем нужную форму. Промажем майонезом и выкладываем печень. Снова промажем майонезом. Выкладываем желток и сыр. Снова майонез. Теперь выкладываем белок. Мелко нарезаем огурчики тонкими полосками. Из огурчиков выкладываем веточку. Из перчика вырезаем носик для птички, голову обкладываем половинками маслин. Также из половинок маслин выложим крыло. На место животика выкладываем перчик.

    Полезные свойства печени

    Любая печень будь, то говяжья, куриная, или печень индейки естественно полезна. В этом продукте множество витаминов и минералов.

    • витамины, содержащиеся в печени, способствуют лучшей работе нервной системы;
    • благодаря глюкокортикоидам,содержащимся в печени, человек лучше переносит воспалительные процессы, происходящие в его организме;
    • этот продукт богат йодом, железом и коллагеном, а эти элементы очень полезны для беременных женщин, пожилых людей и детей;
    • печень чрезвычайно нужна людям, у которых наблюдается понижение гемоглобина;
    • продукт является незаменимым при анемии и нехватке железа;

    Несмотря на все полезные свойство употреблять печень часто и помногу не советую. Всего должно быть в меру, иначе может появиться тошнота, головокружение и ощущение горького привкуса во рту.

    Салат с кукурузой и печенью

    Простые рецепты всегда радуют хозяек. Из-за ограниченного количества времени каждая женщина стоит перед выбором провести время с семьей или же накормить всех домочадцев вкусным ужином. Однако, благодаря простым и вкусным рецептам можно не разрываться между плитой и семьей.

    Ингредиенты:

    • Печень – 300 г
    • Кукуруза – 1 банка
    • Соленые огурчики – 3 шт.
    • Лук – 1 шт.

    Приготовление:

    Кукурузу откинем на дуршлаг, чтобы слить лишний сок. Печень мелко нарезаем. Лук рубим полукольцами. Печень и лук обжарим на небольшом количестве масла. Огурчики мелко нарезаем. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

    Приятного аппетита.

    Салат с печенью и морковкой по-корейски

    Вкусный и простой салат для самых любимых.

    Ингредиенты:

    • Печень – 400 г
    • Морковь по-корейски – 300 г
    • Лук – 1 шт.
    • Соленые огурцы – 3 шт.
    • Горошек консервированный

    Приготовление:

    Лук нарезаем кольцами. Морковь по-корейски измельчим. Печень нарезаем и обжарим. Огурчики нарезаем соломкой. Все ингредиенты смешаем и заправим маслом.

    Приятного аппетита.

    Полезные советы и рекомендации

    Чтобы салаты со свиной печенью получались вкусными и нежными, нужно правильно выбирать субпродукт:

    • поверхность его в сыром виде должна быть гладкой – без подсохших и темных пятен;
    • свежая печень упругая, ямка на ней после надавливания быстро восстанавливается;
    • запах у продукта должен быть сладковатым (если есть кислинка, скорее всего, он испорчен).

    Сытные аппетитные салаты из свиной печени готовятся по нескольким десяткам рецептов. Встречаются рецепты такой закуски с грибами, солеными огурцами, корейской морковью.

    Салат теплый — простой

    Приготовьте этот салат сегодняшним вечером и родные скажут вам «Спасибо». Этот теплый салат можно подавать как закуску, так и как основное блюдо.

    Ингредиенты:

    • Печень — 1 кг
    • Лук – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Чеснок – 2 зуб.
    • Соевый соус – 50 мл
    • Огурчики соленые – 2 шт.

    Приготовление:

    Морковь трем на крупной терке. Чеснок измельчим ножом. Лук нарезаем а кольца. Огурчики мелко рубим. Все ингредиенты смешаем, зальем соевым соусом, перчим, солим и отправляем в мультиварку. Включаем режим тушение. Готовим печень около 30 минут, затем перекладываем в салатник и заправляем. Заправить можно и майонезом и маслом.

    Приятного аппетита.

    Салат с куриной печенью и сухариками

    Сухарики при долгом взаимодействии с майонезом могут потерять свой вкус, поэтому лучше всего их подавать отдельно.

    Ингредиенты:

    • Куриная печень – 400 г
    • Морковь – 3 шт.
    • Сухари – 1 пачка
    • Соленые огурцы – 2 шт.
    • Лук — 1 шт.

    Приготовление:

    Печень отварить в течение 25 минут в подсоленной воде, после остудить и натереть на крупной терке. Морковь мы тоже трем на крупной терке. Лук нарезаем полукольцами. Лук и морковь обжариваем на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Огурчики нарезаем соломкой. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Подаем к столу салат и сухарики. А гости пусть сами решают, сколько сухариков себе положить.

    Приятного аппетита.

    Другие ингредиенты

    Также нам понадобиться:

    • Морковь, я беру оранжевого цвета, такая морковь более сочная и содержит больше бета-каротина. Поверхность моркови должна быть гладкой не содержать трещин и повреждений и конечно морковь должна быть твердой. Область между ботвой и корнеплодом должна иметь насыщенный зеленый цвет. А вот мытая она или нет я разницы большой не вижу.
    • Репчатый лук, берем среднего размера 5-10 см. На ощупь луковицы должны быть плотными. Удостовериться в плотности можно сжав головку лука в ладонях, должен появиться слабый хруст. В области корешков хорошего лука не должно быть ни налета, ни признаков плесени. Ну и конечно луковицы не должны быть пророщены.
    • Огурчики маринованные, или соленые. Я применяю в данном рецепте маринованные огурчики. С ними получается пикантней
      . При выборе маринованных огурцов надо обращать в первую очередь на размер огурцов, они должны быть все приблизительно одинакового размера, ну и не крупные. Ну также можно обратить на сроки изготовления, отечественные огурцы закрывают с мая по сентябрь.
    • Сметана. Я беру “Брест- Литовск”- сметана родом из Беларуси, небольшой жирности — 20%, она достаточно вкусная и в меру кисло сладкая, очень хорошо подойдет для всех блюд.
    • Майонез. Я беру майонез “Слобода” оливковый, в состав входит оливковое масло, он в меру острый, слегка кисловатый на вкус. Майонеза используется в рецепте немного, поэтому нам не страшно что он высококалорийный, зато, чем более калорийней майонез, тем меньшее количество добавок. В низкокалорийном майонезе часть жира заменена водой, а чтобы приблизить внешний вид к натуральной консистенции, добавлены стабилизаторы и загустители.
    • Чеснок
    • специи берем любые какие вы обычно предпочитаете применять

    Ну и конечно огурчики и сметану можно брать собственного приготовления

    Салат «Снегирь на ветке» — Рецепт с фото на JoyCook.ru

    Очень красивый, но от этого не менее вкусный слоеный салат для праздничного новогоднего стола. А впрочем, не только новогоднего! Отличное сочетание продуктов придает салату с грибами и куриной печенью нежный и легкий вкус. Салат вызовет бурю эмоций у Ваших гостей. Как приготовить «Снегиря на ветке», вам подскажет наш видео- и фоторецепт.

    Как приготовить «Снегиря на ветке»:

    Нарезаем и жарим печень до готовности.


    Жарим нарезанные грибы и лук до готовности. Солим и перчим по вкусу.


    Отделяем желтки от белков у сваренных яиц. Натираем желтки и белки по отдельности.


    Натираем сыр на терке. Нарезаем болгарский перец мелкими кубиками.


    Первый слой необходимо сразу формировать в форме снегиря. Выкладываем салат слоями в следующем порядке:
    — грибы с луком;
    — смазываем майонезом;
    — печень;
    — смазываем майонезом;
    — желток;
    — сыр;
    — смазываем майонезом;
    — белок.


    Нарезаем огурчики тонкими полосками. И делаем из них «веточку», на которой сидит наша птичка.


    Разрезаем маслины пополам. Из кусочка перца вырезаем клюв и глаз для снегиря.


    Вставляем клюв и глаз. Выкладываем голову и крыло из маслин.


    Из кубиков красного перца выкладываем «животик» снегиря.


    Салат «Снегирь на ветке» готов! Этот красногрудый красавец поднимет настроение не только Вам, но и всем окружающим.
    Приятного аппетита!


    Рецепт: Салат из снегирей пошагово с картинками

    Этот салат я приготовила на день рождения. Его рецепт я нашла давно (даже не знала о существовании нашего повара) на сайте «Миллион меню». Но мне нужно было как-то красиво подать свой салат. Но вся подача в виде сердечка, тигренка, елочки и т.д. было как-то скучно.Пришлось прибегнуть к помощи интернета. Нашел такой дизайн на яндекс фото. Хочу предостеречь, любителей поискать похожие рецепты, а потом сказать, что тут наворовали. Взяла только оформление, ну и, конечно же, название салата, потому что другое здесь не подходит. Вот салат на ваш суд.

    Автор рецепта

    Ингредиенты для салата «Снегирь»:


    • Картофель (вареный) — 2-3 шт.
    • Лук — 2 шт.
    • яблоко — 1-2 шт.
    • Твердый сыр — 100 г
    • Куриная грудка (вареный) — 2 единицы
    • Куриное яйцо (сырой) — 3 — 4 шт.
    • Морковь (вареный) — 2 шт.
    • Помидор (для салата и украшения) — 2-3 шт.
    • Черные оливки (без косточек, для украшения)
    • Майонез
    • Зелень (для украшения)
    • Белые яйца (отварной, для украшения) — 3-4 шт.

    Как приготовить салат «Снегирь» пошагово с фото


    Итак.1 слой — выложить картофель в блюдо и сформировать снегиря, смазать его майонезом.

    2 слой — лук, сверху надломить яблоко, смазать майонезом.

    3-й слой — куриное мясо, намазать его майонезом.

    4-й слой — нарезанные помидоры (небольшими кусочками), смазать майонезом. Оставьте несколько нарезанных помидоров для украшения.

    5 слой — яичница, смазанная майонезом.(Яйца взбить на сковороде и постоянно помешивать, пока яйца не загустеют.) Да-да, так написано в рецепте. Хотя я думаю, что вы могли бы заменить их вареными, но я никогда этого не делал.

    слой 6 — морковь тертая (я натираю на крупной терке), смазываю майонезом.

    7 слой — тертый сыр.

    Затем начинаем формировать нашу птичку. Складываем головку и хвостик из оливок (разрезанных пополам), брюшко из помидоров (можно заменить их красными болгарскими перцами), а остальное натираем белым. Не забудьте сделать глаз и прикрепить клюв (я тоже из помидора делала).

    Украсить зеленью или по желанию. Салатного отдела увы нет, я не успела сфоткать, потому что он был съеден.

    Пищевая ценность:

    Целое блюдо:
    Калории
    1577,6 калорий
    белок
    204 г
    Толстый
    35,9 г
    Углеводы
    110.3 г
    100 г:
    калорий
    83 калорий
    Белок
    10,7 г
    Жир
    1,9 г
    Углеводы
    5,8 г

    Куриное яйцо, Лук, Помидор, Сыр твердый, Майонез, Яблоко, Нежное, Зеленое, Оливки, Морковь, Куриная грудка, Белое, Салат, Салат из курицы, Салат из птицы

    Меню ужина | Снегири Ресторан и Кейтеринг

    Заказ на вынос

    из-за нашей маленькой кухни заказы ограничены

    Онлайн-заказ

    Заказ в тот же день начинается в 00:01

    Телефон для заказов

    Звоните после 16:00 каждый день 978-443-4094
    Пикап на обочине, звоните по прибытии.

    тако с лососем   14.
    пикантный жареный лосось, уложенный в две лепешки из мягкой муки с лаймовым соусом айоли, помидорами, тертым салатом, зеленым луком и кинзой

    *острая цветная капуста   14.
    с острым соусом, подается с голубым сыром и чипсами из сельдерея

    овощные клецки    14.
    шесть хрустящих клецок; подается с тремя соусами для макания; перец чили, медовый имбирь, карамелизированная соя

    пицца    14.

    картофель фри с козьим сыром 14.
    жареный картофель с беконом, розмарином и зеленым луком; со сливочным соусом из козьего сыра

    мясные шарики из баранины    14.
    взбитая фета, жареные помидоры, шрирача и наан

    ахи тунец      16.
    обжаренный и нарезанный. подается с вонтоном, салатом из морских водорослей, огурцом, шрирача айоли и соей

    креветки bang bang    14.
    жареные детские креветки. подается со сладким айоли с перцем чили, с зеленым луком и семенами кунжута

    *мидии     14.
    Мидии с острова принца Эдуарда, смешанные с чесночным маслом из белого вина, нарезанными кубиками помидорами, зеленым луком и грибами

    жареный козий сыр   14.
    с розмарином и медом, подается с гренками

    хумус   14.
    с заатаром и эву; с огурцом и фокаччей

    сегодняшний суп      7.

    французский луковый суп      8.

    салат с голубым сыром     12.
    романо, помидоры, бекон, гренки, сыр с плесенью и заправка из голубого сыра

    *яблочный салат       14.
    жареные яблоки, грецкие орехи, яблочный уксус, зелень

    салат цезарь     12.
    ромэн, свежий тертый пармезан, белые анчоусы, домашние гренки с соусом цезарь

    *салат из свеклы         12.
    зелень, хрустящая лебеда, козий сыр и

    *салат из снегирей     12.
    деликатесная зелень с винегретом семейства ричардсонов; козий сыр, острые орехи пекан и сушеная клюква

    *французская форель        25.
    с бер блан с лимоном/каперсами, диким рисом и овощами

    *бараньи отбивные
    две отбивные 32. три отбивные 38
    маринованные и приготовленные на гриле; с картофелем с розмарином и яблочным пюре; с дижонской горчицей, мятной глазурью. Подается с овощами.
    винная пара: каберне фран, агихон де абежа, аргентина        

    * Филе-миньон черного и синего цвета Бена
    восемь унций     40.
    со смесью молотого черного перца, пикантного сыра с плесенью и оливкового масла первого отжима; с картофельным пюре и хрустящим жареным луком-пореем
    сочетание с вином: изади, темпранильо      

    *короткие ребра
    четыре унции     30. восемь унций     38.
    С добавлением красного вина. Подается с хреном/сметаной, картофелем чеддер и овощами
    винное сочетание; вальполичелла, секко-бертани 2015, италия

    * свиная отбивная на гриле
    маленькая       24.        большая  32.
    с яблочным чатни и сыром бри; подается с медово-имбирным соусом на картофельной вафле; со свежими овощами
    сочетание с вином: пино нуар, луи латур, франция   

    * жареная половина утки       34.
    подается с диким рисом, клюквенно-апельсиновым соусом и овощами
    сочетание с вином: деморгензон дмз, сира

    Курица с орехами пекан
    пять унций       22.     десять унций 28.
    куриная грудка в панировке из орехов пекан с тыквенными равиоли и сливочным соусом из козьего сыра. С беконом, изюмом и пармезаном. Подается с овощами
    Сочетания с вином: невыдержанное шардоне, серебристый мерсолей, ок.     

    **тунец Мэдди
    пять унций      22. десять унций 30.
    ахи тунец в корочке из черного & семена белого кунжута; подается с клейким рисом, бок-чой и жареными грибами шиитаке; с карамелизированной соей и васаби
    сочетание с вином: moser, grüner vetliner

    *лосось
    четыре унции       24.    восемь унций     32.
    обжаренное филе лосося с диким рисом, жареной свеклой, цветной капустой и жареными помидорами с травами. Подается с дрессингом «Зеленая богиня»
    Сочетания с вином: Кэрол Шелтон Уайлд Тинг, Вионье

    Вафли с картофелем/луком, домашнее жареное фри, свежие сезонные овощи, клейкий японский рис с шиитаке, соей и маринованным имбирем, жареный бэби бок чой с кунжутом и соей, брокколи, обжаренная с чесноком, дикий рис

    * продукты без глютена / наш сыр с плесенью не содержит глютена
    ** доступен вариант без глютена

    Салат Банни: рецепт

    Салат Снегирь – это удивительно красивый и вкусный салат, который обычно готовят, чтобы полностью погрузиться в зимнюю сказку. Салат «Снегирь» своим ярким оформлением способен украсить даже самый тоскливый праздничный стол. Самое удивительное, что ингредиенты для салата всегда есть у вас дома, а приготовить его просто!

    Рецепт салата Снегирь

    Ингредиенты:
    1. Картофель — 2 шт. Лук — 1 шт.
    2. Ветчина — 250 г
    3. Сыр твердый( идеально подходит для русского или пармезана) — 100 г
    4. Яйца — 4 шт.
    5. Морковь — 1 шт.
    6. Майонез — для заправки
    7. Помидор — 3 шт.
    8. Оливные оливки
    9. — для украшения
    10. Зелень (петрушка, укроп) — для украшения
    11. соли — покусти

  • 1

  • 1 Подготовка ингредиентов

    • приготовить следующие ингредиенты: морковь, яйца и картофель. Чтобы сэкономить время и место, положите картофель и морковь в одну кастрюлю. Варить до готовности, около 25 минут.Яйца отварить в другой кастрюле.
    • Пока ингредиенты варятся, очистите лук и мелко нарежьте. Переложить лук в глубокую тарелку, посолить и ошпарить кипятком. Оставить на 15 минут, затем смыть под холодной водой. Это отобьет горечь лука, которая в салате не нужна.
    • Ветчину нарезать кубиками или тонкими полосками.
    • Вымойте помидоры и высушите их. Нарежьте помидоры кубиками и отложите в сторону. Помидоры понадобятся позже. Заранее отделите помидоры для салата и для украшения.
    • Сыр натереть на терке, зелень промыть и стряхнуть.
    • Яйца отварить от скорлупы, отделить белок от желтка и все это натереть. Охлажденные овощи (картофель и морковь) натереть на терке.

    Оформление салата Снегирь

    • Когда все ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению самого салата. Салат из снегиря – это слоеный салат, поэтому ингредиенты нужно выкладывать по очереди, слоями. Каждый слой необходимо смазывать майонезом.
    • Возьмите красивый салатник и выложите первый слой — из натертого отварного картофеля. Салат должен быть в форме снегиря .
    • Второй слой выкладывается лук, третий — ветчина, четвертый — помидоры, пятый — тертый желток, шестой — морковь, и седьмой — тертый сыр. В салате семь слоев. Не забудьте смазать последний слой салата Улиткой Майонеза.

    Заправка для салата Снегирь

    Салат сам по себе невероятно вкусный и сытный, но без надлежащего оформления будет сложно определить снегирь это или другая птица. Характерной особенностью снегиря является его красная грудка, которая намазана помидором.

    Сначала делаем слой из тертых яичных белков — это перья нашего снегиря. Используя помидоры, украсьте грудку птичками. Оливки идеально подходят для оперения.Выковыряйте помидор, а глаз можно нарисовать майонезом или соорудить с помощью оливки. Ветка укропа понадобится для имитации ветки дерева, на которой сидит снегирь.

    Салат готов к употреблению, но лучше дать ему пропитаться и убрать в холодильник на 2 часа, предварительно накрыв пищевой пленкой.

    Насадки для приготовления салата Снегирь
    • На ваше усмотрение вы можете изменить салатную композицию Снегирь или добавить к ней еще несколько слоев.В салате главное оформление, а не его содержание.
    • Чтобы было удобнее, кладите майонез «сеточкой», не размазывая ее, чтобы не перепутать и не смешать ингредиенты. Поэтому майонез лучше покупать в упаковке с дозатором.
    • Помидоры можно заменить красным болгарским перцем. Если вы решите заменить ветчину курицей (что вполне возможно), оливки можно заменить черносливом для вкуса.
    • Чем меньше будет нарезано помидоров и малины, тем аккуратнее и красивее будет выглядеть салат.

    Салат Снегирь украсит ваш стол и удивит гостей своим видом .Салат подается охлажденным.

    Приятного аппетита!

    Специально для Lucky-Girl. ru — Господин Светлана

    Wedgwood Bullfinch 8 Салатные тарелки Старинная китайская форма Wellesley: Мерси, Мод!

    6 Тарелки Wedgwood Wellesley Bullfinch 7 дюймов

    Trillium Antiques

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $72

    8-дюймовая тарелка для салата WEDGWOOD Lichfield

    Vintage Loft USA

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $12

    Королевский вустерский снегирь Фарфоровая птица #2662

    Стивен А.Крамер ООО

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $125

    8 винтажных квадратных салатных тарелок Lenox China MYSTIC — МЯТА!

    Багажник Anteek

    $189

    Салатная тарелка из китайского кизила Shenango

    Annie’s Avenue Antiques

    $12

    Pickard China Fantasy 1069 Салатные тарелки, набор из 8 шт.

    Коллекционные предметы Hoosier

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $80

    Baghdad by Royal China Обеденные и салатные тарелки, Сервиз на 4 персоны, 8 штук

    Pink Nose Vintage, Ltd.

    $70

    Wedgwood Florentine Бирюзовая тарелка для салата с белым центром и зеленой отметкой

    Potter Hill

    $30

    Lenox Holiday Pattern 8 дюймов Салатная тарелка 8 дюймов Набор из 4 штук

    Что-то чудесное

    Цена со скидкой 56 долларов США со скидкой 30%

    Тарелка с зеленым салатом Avalon Sage от Flintridge China

    Bluebonnet Hill Estates & Antiques

    $10

    Portmeirion Botanic Garden Lilac Тарелка для салата 8 1/2

    Стакан Генри и предметы коллекционирования

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $16

    8-дюймовая тарелка Flow Blue Wedgwood «Corinthia»

    Turtle Creek Antiques, Inc.

    $45

    Vintage Meadowbrook by International Rhythm Китай 7,5-дюймовые салатные тарелки 5 Япония

    TheVintageLoft

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $28

    Wedgwood Bullfinch Wellesley Chargers, (12) Обеденные тарелки, 10-3/4 дюйма

    Антиквариат Golden Swan

    $550

    8 ~ Коричневые тарелки для ужина Wedgwood Staffordshire ~ SEAWEED 1883

    Транспортное средство Aesthetic Movement

    Цена со скидкой 1200 долларов США со скидкой 20%

    Кувшин Royal Worcester Pitcher Jug Снегирь художник В. Пауэлл

    Valerie Ivory Antiques

    Цена со скидкой 55 долларов США со скидкой 35%

    8 Салатные или десертные тарелки Copeland Spode 1920-х годов

    Collectors-Row

    203 доллара США по сниженной цене

    Салатная тарелка Nikko Christmastime

    Самые лучшие секреты

    $12

    Салатная тарелка Nikko Christmastime

    Самые лучшие секреты

    $12

    Салатная тарелка Nikko Christmastime

    Самые лучшие секреты

    $12

    Салатные тарелки Pfaltzgraff Naturewood, набор из 8 шт.

    Коллекционные предметы Hoosier

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $60

    Тарелка Веджвуда

    Kweene’s Kollections

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $25

    Францисканская салатная или десертная тарелка «Midnight MIst», 8 дюймов, 1 шт. в наличии

    Camden House Antiques

    Сниженная цена на 10 долларов США со скидкой 33% ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    Статуэтка птицы королевского вустерского снегиря на ветке Фарфор — 20 век, Англия

    Амулет Искусство и антиквариат

    $145

    Старинная тарелка с устрицами ~ Wedgwood ~

    Старинные тарелки с устрицами и сокровища

    $325

    Six Vintage Phoenix China, Чехословакия Салатные тарелки

    ArtsnEnds

    $44

    Royal Bayreuth ROB340 8 салатных десертных тарелок, старинный фарфор

    Милосердие, Мод!

    $25

    Черная базальтовая тарелка Wedgwood

    Harmon Antique Sales.

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $22

    8-дюймовая салатная тарелка ROYAL STANDARD Woodland Wonder Yellow & Purple Flowers с золотой отделкой

    Vintage Loft USA

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $25

    Обеденная тарелка Wedgwood Preston, винтажная отделка из черного золота, кость, Китай, Англия 10 7/8

    The Realm Collectibles

    $15

    Двухсотлетние тарелки Wedgwood из голубой яшмы

    Что-то чудесное

    Цена со скидкой 60 долларов США со скидкой 29%

    Wedgwood & Co (Ltd) Синяя трансферная посуда «Аталанта», тарелка для завтрака/салата

    Brys Antiques

    $72

    8-дюймовая суповая миска WEDGWOOD Lichfield с ободком

    Vintage Loft USA

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $31

    Блюдо для закусок Wedgwood blue Jasperware, в отличном состоянии

    Gems by Gregoire

    $15

    3 Тарелки для салатов Waverly Sweet Violet 8 3/8 дюйма Garden Room

    Карман для сборщиков

    Цена со скидкой 22 доллара США со скидкой 45% ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    С. K. Силезская фарфоровая немецкая салатница

    Редкие находки

    $24

    Fioriware Art Pottery Салатная тарелка с тюльпанами

    Коллекционные предметы Colemans

    $45

    Красная салатная тарелка Masons Vista Ironstone

    Коллекционные предметы Colemans

    $18

    Салатная тарелка Stockholm By ARZBERG

    Stephen A. Kramer Ltd.

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $28

    Фарфоровая фигурка птицы «Снегирь на ветке вишни»

    Амулет Искусство и антиквариат

    $145

    Wedgwood Jasperware Тарелка Valentine 1987 года

    Vine of Time LLC

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $125

    Vintage Royal Crown Derby Gadroon Rose Imari Bone China 8.Десертная салатная тарелка 25 дюймов A.962

    Антиквариат Birch Hall

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $95

    Wedgwood Jasperware 1977 Five Color Plate

    Vine of Time LLC

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $745

    Терракотовая тарелка Wedgwood Jasperware

    Vine of Time LLC

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $155

    Сиреневая тарелка Wedgwood Jasperware

    Vine of Time LLC

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $70

    1830’s Gaudy Welsh ‘Sunflower’ Bone China 8-дюймовая тарелка

    Melonrose

    $30

    ROYAL WORCESTER Gilt & Colorful Flower TRIANON 8-дюймовые салатные тарелки, набор из 6 шт.

    Gary Germer

    $98

    Салатная тарелка с ручной росписью Nippon Mystery

    Антиквариат Royal Palm

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $25

    Антикварный набор из 8 десертов или салатов, «РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА»

    Антиквариат «Черный лебедь»

    Цена продажи $69

    Праздничная тарелка Wedgwood Queen Elizabeth 1977

    Chessie & Nestor Go Antiquing

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $15

    Группа из 8 салатных тарелок Lenox Silver Overlay 8 1/4 дюйма Ovington Bros.

    Антиквариат Ривер Оукс

    1250 долларов США

    Салатная тарелка Schumann Arzberg Bavaria Bird

    Annie’s Avenue Antiques

    $12

    Набор из 7 десертных/салатных тарелок Spode Copeland 8 дюймов

    Магазин Mary’s Old is Better

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $140

    Spode Sutherland Салатные тарелки, набор из 8 шт.

    Магазин Mary’s Old is Better

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $599

    Набор (4) Салатные тарелки Syracuse China Arcadia

    Grandview Fine Tableware

    $48

    4 Акцентные пластины Wedgwood Linen Stoneweave

    Potter Hill

    $45

    Веджвуд Изабель Маршалл Белая тарелка из костяного фарфора

    iconsDC

    $159

    10-дюймовая обеденная тарелка WEDGWOOD Lichfield

    Vintage Loft USA

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $28

    Винтажная 8-дюймовая чаша Wedgwood Jasperware из синей яшмы. Симпатичная центральная часть. 1981

    Винтаж Джанель

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $95

    Винтажные тарелки Mintons Bone China Stratford Luncheon Plates — набор из 8 шт.

    Антиквариат Birch Hall

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ $600

    Винтажные салатные тарелки Wedgewood Wellesley BULLFINCH, набор из 5 штук, многоцветный цветочный центр, широкий край с тиснением фруктов, 1950-е годы

    Часто задаваемые вопросы

    БЕСПЛАТНАЯ доставка?

    Товары с БЕСПЛАТНОЙ доставкой будут БЕСПЛАТНО отправлены в любую точку Канады и большую часть США, за исключением Аляски и Гавайев.Пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы узнать стоимость доставки на Аляску и Гавайи. Товары отправляются в коробках и тщательно упаковываются и отправляются с ОТСЛЕЖИВАНИЕМ! Вы рады получить свою посылку, что может быть лучше, чтобы узнать, как долго вам придется ждать, чем иметь возможность отслеживать БЕСПЛАТНО!

    Винтажное состояние

    Винтажные сокровища были предварительно оценены и, следовательно, могут иметь небольшие дефекты. Описания и фотографии будут отображать предметы честно. Картинки ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ ОПИСАНИЯ, УВЕЛИЧЬТЕ и рассмотрите поближе.Если нужна дополнительная информация или фотографии, отправьте электронное письмо, и я буду рад помочь!

    Предлагает ли семейная реликвия колибри план отсрочки?

    В настоящее время планы отсрочки не предлагаются. Если вы заинтересованы в предмете, пожалуйста, свяжитесь с магазином, и мы можем зарезервировать предмет, в который вы влюбились, на 48 часов. По истечении 48 часов бронирование будет снято. Если требуется больше времени, снова свяжитесь с магазином, и мы сможем работать с вами.

    Насколько точны описания? Фотографии обработаны?

    Семейная реликвия Hummingbird делает все возможное, чтобы описания были точными и полностью честными.Мы ценим прозрачность и честность во ВСЕМ, что мы делаем. Мы хотим, чтобы вы любили свои покупки! Наши фото НЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ! Что увидишь, то и получишь! Единственное редактирование фотографий, которое мы делаем, это обрезка фотографий, чтобы вы могли четко видеть предметы. Имейте в виду, что цвета субъективны в зависимости от используемого вами устройства и цветовой шкалы, настроенной на этом устройстве.

    Как выполняются размерные измерения?

    Мы измеряем в футах и ​​дюймах. Все размеры приблизительны и указаны в описании товара.

    Как упаковываются предметы?

    Семейная реликвия «Колибри» подчеркивает важность хорошей упаковки. Мы хотим, чтобы ваши любимые вещи прибыли к вам в том же состоянии, в котором вы их приобрели. Мы используем хорошие прочные коробки, большинство из которых покупаются новыми с испытательным весом 200 фунтов. Иногда переработанные коробки будут использоваться для больших предметов или предметов необычной формы, но мы позаботимся о том, чтобы все предметы были упакованы очень хорошо! Мы также верим в переработку, где это возможно, поэтому часто измельченная бумага будет использоваться для защиты ваших сокровищ.Кроме того, хрупкие предметы оборачивают слоями пузырчатой ​​бумаги, чтобы они не пострадали в пути.

    Как обрабатываются поврежденные отправления?

    В A Hummingbird Heirloom мы очень гордимся нашими продуктами и тем, как они упакованы. К сожалению, повреждение может произойти во время транспортировки, независимо от того, насколько хорошо упакован товар.

    В случае повреждения нам потребуются фотографии поврежденных предметов, всех упаковочных материалов и коробок.Эти фотографии потребуются для страховых случаев, так как все наши посылки поставляются со страховкой. С этими фотографиями и фотографиями до транзита; Почтовая служба может легче принять решения в отношении страхования.
    Заранее благодарим за сотрудничество!

    Подарочная упаковка и упаковка

    Из-за специфики нашей деятельности большинство предметов изготовлены из тонкого фарфора и должны быть завернуты в пузырчатую пленку. После тщательной упаковки мы можем добавить много цветной папиросной бумаги (наш выбор цветов) и открытку. Во время оформления заказа сообщите нам, какое сообщение вы хотите, и мы напишем ВАШЕ сообщение внутри. Ваш получатель подарка получит ваш заботливый подарок, и после открытия упаковочной коробки подарочная карта с ВАШИМ сообщением будет поверх красочной папиросной бумаги, а их тщательно выбранный подарок будет укрыт упаковочным арахисом / измельченной бумагой и обернут пузырчатой ​​бумагой.
    Во время новогодних праздников будет использоваться открытка с рождественской тематикой. В другое время года будет использоваться общая карта. Всегда с ВАШИМ бардаком

    Ресторан Bullfinch’s — Садбери, Массачусетс

    Ресторан Bullfinch’s — Садбери, Массачусетс | Групон 730 Бостон Пост Роуд, Садбери, Массачусетс 01776 Направления

    Сегодня 17:30 — 21:30 Все часы

    • Кухня
      Американская, Современная, Морепродукты, Кафе, Чайная
    • Питание
      Завтрак, обед, ужин
    • Цена
      $15-$30
    • Наряд
      Повседневная
    • Алкоголь
      В наличии
    • Парковка
      Лот
    • Бесплатная парковка
      Да
    • Доставка
      Да
    • Еда на вынос
      Да
    • Бронирование
      Да
    • Вегетарианские блюда
      Да
    • Варианты без глютена
      Да
    • Кейтеринг
      Да
    • Подходит для детей
      Да
    • Подходит для групп
      Да
    • Детское меню
      Да

    Который час? Время перекусить одним из любимых блюд американцев в ресторане Bullfinchs в Садбери. Bullfinchs показывает своим клиентам, что здоровая безглютеновая пища может быть вкусной. Посетители этого ресторана также могут воспользоваться многочисленными вариантами напитков, предлагаемых здесь. Вся семья может насладиться трапезой в этом ресторане с детской кухней. Отличное место для проведения больших вечеринок. Подумайте о том, чтобы зарезервировать отдельную комнату в Bullfinchs для вашего следующего большого мероприятия. Bullfinchs предоставляет сезонные места для отдыха на открытом воздухе? не забудьте взять стул, пока не стало слишком поздно.

    Ресторан принимает предварительные заказы, поэтому вы можете избежать шумной толпы.Bullfinchs приветствует непринужденных посетителей, так что не нужно надевать каблуки или галстук. Встреча с бандой ради фильма? Возьмите немного еды из этого ресторана.

    Просто подойди к нам и припаркуйся. Никаких билетов, никаких комиссий, только бесплатная удобная парковка от нас для вас. Bullfinchs предоставляет байкерам достаточно места для хранения своих велосипедов.

    Кто жаждет вкусной еды по разумной цене? Вкусные творения снегирей оставят след в вашей памяти, но не дыру в кошельке. Bullfinchs с радостью принимает все основные кредитные карты в качестве формы оплаты.Завтрак, обед и ужин подаются в ресторане, но меню ужина является настоящим выдающимся. Независимо от того, какое американское блюдо вы предпочитаете, в Bullfinchs есть большой выбор блюд на выбор.

    Исследуйте поблизости

    Ресторан Снегири

    Грубер

    Wedgwood BULLFINCH-WEDGWOOD Китайские тарелки, миски, чашки, блюдца


    #7152198

    ОБЕДЕННЫЕ ТАРЕЛКИ


    как новый подержанный, 100% гарантия удовлетворения

    Нет в наличии


    #7152206

    ЧАЙНЫЕ ЧАШКИ


    как новый подержанный, 100% гарантия удовлетворения

    Нет в наличии


    #7152208

    БЛЮДЦЕ ДЛЯ ЧАЙНОЙ ЧАШКИ


    как новый подержанный, 100% гарантия удовлетворения

    Нет в наличии


    #7152202

    МАСЛЯНЫЕ ПЛАСТИНЫ


    как новый подержанный, 100% гарантия удовлетворения

    Нет в наличии


    #7152200

    САЛАТНЫЕ ТАРЕЛКИ


    как новый подержанный, 100% гарантия удовлетворения

    Нет в наличии


    #7152376

    9-ДЮЙМОВАЯ САЛАТНИКОВАЯ ТАРЕЛКА


    как новый подержанный, 100% гарантия удовлетворения

    Нет в наличии


    #7152378

    ЧАШКА ДЛЯ ИЗДЕЛИЙ


    как новый подержанный, 100% гарантия удовлетворения

    Нет в наличии


    #7152212

    ЧАШКА ДЛЯ КРЕМ-СУПА


    как новый подержанный, 100% гарантия удовлетворения

    Нет в наличии


    #7152216

    СТАКАНЫ DEMITASSE


    как новый подержанный, 100% гарантия удовлетворения

    Нет в наличии


    #7152220

    БЛЮДЦА DEMI


    как новый подержанный, 100% гарантия удовлетворения

    Нет в наличии


    #7152214

    ЧАШКА ДЛЯ ФРУКТОВ


    как новый подержанный, 100% гарантия удовлетворения

    Нет в наличии


    #7152355

    ОБЕДЕННАЯ ТАРЕЛКА


    как новый подержанный, 100% гарантия удовлетворения

    Нет в наличии


    #7152256

    КРУЖКА


    как новый подержанный, 100% гарантия удовлетворения

    Нет в наличии


    #7152432

    КОЛЬЦО ДЛЯ САЛФЕТКИ


    обычно около 1 1/2 дюйма, как новые подержанные, 100% гарантия

    Нет в наличии


    #7152258

    ПЛИТА ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ 12″


    как новый подержанный, 100% гарантия удовлетворения

    Нет в наличии


    #7152210

    СУПОВЫЕ ТАРЕЛКИ


    как новый подержанный, 100% гарантия удовлетворения

    Нет в наличии

    .
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *