Салат «Обжорка» со свининой ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Салат «Обжорка«, приготовленный с мясом — по истине мужской салат. Он накормит любого обжору и насытит организм до отвала. Этот салат очень обожает мой муж и конечно, просит его приготовить на каждый праздник. Именно поэтому, в его день рождения в этом году я приготовила любимому мужу вкусный мясной салат «Обжорка». Я его делаю с добавлением маринованных огурцов и зелёного консервированного горошка. Для подачи вкусного салата я использовала песочные корзиночки. Их мы также можем приготовить самостоятельно или просто купить готовые в магазине. На праздничном столе салат «Обжорка» в корзиночках смотрелся очень даже красиво.
Потребуется:
- Мясо (мякоть) свинины — 700 гр.
- Лук репчатый — 4 шт.
- Морковь — 4 шт.
- Огурцы маринованные — 305 шт.
- Горошек консервированный — 1 б.
- Майонез — для заправки салата
- Растительное масло — для жарки овощей
- Соль — по вкусу
Как приготовить вкусный салат «Обжорка» со свининой и маринованными огурчиками:
Конечно, вместо мяса, для приготовления сытного салата «Обжорка», Вы можете использовать и курицу (ранее мы готовили Обжорку с курицей), а также использовать свиную или говяжью, реже куриную печень. Обжорка также получается безумно вкусной с этим субпродуктом или другим мясом.
Готовить салат довольно просто, главное подготовить ингредиенты. Для этого мы просто обжариваем на сковороде с растительным маслом натёртую на крупной тёрке морковь до готовности. Слегка присаливаем.
Затем также на сковороде обжариваем (пассируем) репчатый лук, нарезанный кубиком или соломкой до готовности. Соли также добавляем чуть-чуть.
Свинину тщательно моем и отвариваем до готовности в воде, добавив чуть по вкусу соли и по желанию 1-2 лавровых листа. Когда мясо сварилось и остыло, нарезаем его кубиком.
Маринованные огурчики просто нарезаем кубиками или мелкой соломкой. Даём стечь излишкам жидкости.
А теперь просто соединяем все подготовленные ингредиенты в общем салатнике. Добавляем по вкусу майонез и перемешиваем. Данный вариант салата Обжорка для того, кто не уважает зелёный консервированный горошек.
Если Вы обожаете консервированный горошек, вскройбе банку, слейте всю лишнюю жидкость и добавьте его в салат.
Перемешайте все составляющие и салат готов. Можно его выложить в салатник и подавать на стол.
Мне захотелось подать салат на праздничный стол в красивых корзиночках из песочного теста. Подача довольно проста, но на мой взгляд является более праздничной.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Салат «Обжорка» с курицей | Вкусный мир
Салат «Обжорка» не зря получил такое название. Это необыкновенно вкусное, нежное, сытное и яркое блюдо. Салат может стать прекрасным дополнением к основному блюду во время семейного обеда, или украшением праздничного стола. В любом случае, на тарелке он не задержится. Для приготовления традиционно используются овощи и любое мясо, но проще всего приготовить салат «Обжорка» с курицей. Самое приятное, для того, чтобы приготовить это оригинальное блюдо, потребуются простые ингредиенты, которые обязательно найдутся в доме у любой домохозяйки. Поэтому салат «Обжорка» с курицей является не просто вкусным, но еще и доступным блюдом, готовить которое при желании можно хоть каждый день.
В арсенале каждой хозяйки есть свой небольшой секрет, как сделать салатик еще вкуснее. Ниже приведем стандартный рецепт салата «Обжорка» с курицей. Его можно дополнить и другими ингредиентами по желанию.
Салат «Обжорка» с курицей фото
Ингредиенты:
- Курица, 300 грамм
- Морковка большая, 1 шт.
- Огурцы маринованные, 3 шт.
- Лук, 1 шт.
- Растительное масло для обжаривания
- Майонез по вкусу
- Чеснок , 1 долька
Как приготовить салат:
- Курицу тщательно промыть, освободить от костей (если они есть) и шкурки. Отварить мясо в соленой воде в течение 30 минут до полной готовности. Курицу остудить и нарезать соломкой.
- Сырую морковку натереть на специальной терке для корейской морковки. Если такого приспособления нет, то подойдет и простая терка средних размеров. Лук порезать тоненькой соломкой.
- Соединить компоненты и обжарить их на сковороде с добавлением растительного масла в течение 1-2 минут, затем дать смеси остыть.
- Маринованные огурчики нарезать соломкой.
- В глубоком салатнике соединить нарезанное куриное мясо, маринованные огурчики, лук с морковкой.
- Измельчить чеснок, добавить его в майонез и тщательно перемешать. Заправить полученным соусом салат «Обжорка».
Салат «Обжорка» с говядиной и солеными огурцами
Сытный, калорийный салат «Обжорка» с говядиной и солеными огурцами – идеальная закуска для мужской компании или праздничного застолья. В классическом рецепте нет ничего необычного, готовится быстро и просто, но вкус замечательный: мясо отлично сочетается с солеными огурчиками, жареным луком и морковкой. А заправка из майонеза добавляет сочности салату. Приготовить можно с любым отварным, запеченным или жареным мясом: говядиной, свининой, телятиной, курицей. В предлагаемом рецепте с пошаговыми фото салат готовится с отварной говядиной. Чтобы сократить время на приготовление, мясо нужно отварить заранее и остудить в бульоне. Понадобятся именно соленые огурцы, с маринованными вкус у салата будет другим.
Ингредиенты:
— отварная говядина (мякоть) – 300 г;
— соленые огурцы – 3 шт;
— морковь крупная – 1 шт;
— чеснок – 2 дольки;
— репчатый лук – 2 головки;
— масло растительное – 2 ст. л;
— соль – по вкусу;
— молотый черный перец – 2-3 щепотки;
— майонез – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
Мясо заранее отвариваем до готовности. Чтобы сохранить соки и не пересушить, оставляем остывать в бульоне.
Лук режем крупно, перьями. Для нарезки берем луковицы средней величины, разрезаем пополам. Затем кладем разрезом вниз и шинкуем не по ширине луковицы, как обычно, а по высоте. Получатся длинные перышки.
Морковь натираем не очень длинной тонкой стружкой используя корейскую терку или подходящую насадку для комбайна.
Соленые огурцы разрезаем вдоль длинными ломтиками. Затем шинкуем соломкой.
В сковороде разогреваем ложку масла. Высыпаем луковую нарезку, слегка подрумяниваем, оставляя лук прозрачным, мягким. Добавляем чеснок, нарезанный полосками. Обжариваем на малом огне до усиления чесночного аромата. Снимаем лук и чеснок со сковородки на тарелку.
Доливаем масла, выкладываем морковь. На несильном огне размягчаем морковную стружку не поджаривая.
В салатник перекладываем лук, морковь и соленые огурцы. Добавляем отварную говядину, нарезанную поперек волокон крупными кусками.
По вкусу подсаливаем и перчим салат. Заправляем густым майонезом, лучше домашнего приготовления. Перемешиваем, оставляем на полчаса пропитаться. Охлаждать его не нужно.
Выкладываем готовый салат на тарелку или в пиалку и подаем, посыпав тонкими колечками зеленого лука или другой зеленью. Приятного аппетита!
Вариант салата Обжорка с фасолью и колбасой тоже получается очень интересным, попробуйте приготовить и его.
Салат Обжорка с курицей « Рецепты салатов
Традиционный праздничный салат из мяса с солеными огурчиками и обжаркой лук/морковь. Несмотря на свою калорийность, этот салат очень вкусный и любимый многими. Предлагаю сегодня приготовить Обжорку с курицей, более легкий вариант салата.Моя бабушка очень любит готовить на различные праздники салат Обжорка. Это вкусный мясной салат, который можно приготовить и с курицей, и со свининой, реже с говядиной. Хотите более диетический вариант — тогда выбирайте для салата нежирные куриные грудки. Если же на калории вам всё равно, то можно приготовить салат Обжорка с нежным свиным филе или мякотью говядины.
Рецепт салата Обжорка с курицей
Я же чаще всего предпочитаю салат Обжорка с курицей, для его приготовления нам понадобится:
- 2-3 моркови;
- 1 крупная луковица;
- мясо курицы 300-400 г;
- соленые/маринованные огурцы 3 шт;
- растительное масло для обжарки;
- молотый перец, соль по вкусу.
Сначала нужно отварить куриное мясо до готовности. Затем курочку немного остужаем и режем мелкими кусочками, складываем в салатник. Соленые огурцы трем на крупной терке или режем соломкой и выкладываем сверху на куриное мясо.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле вместе рубленым репчатым луком. Овощи должны размягчиться и стать приятного золотистого оттенка. Чуть остывшие обжаренные лук с морковью выкладываем в салатник. По вкусу перчим, солим если нужно, перемешиваем.
Есть у меня в копилке ещё один рецепт салата, в котором используется обжаренный лук и морковь. Правда, в составе нет мяса, зато присутствует консервированная фасоль и сухарики. Кому интересно, вот этот салат из фасоли с сухариками.
Классический салат Обжорка дополнительно не заправляется — в нем достаточно масла с жареных овощей. Можно по вкусу добавить пару ложек майонеза и перемешать. Салат Обжорка с курицей получается очень сытным и вкусным. Обязательно его попробуйте 🙂
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев. Салат Обезьяна на Новый год 2016 Апельсиновая долька — праздничный салат на день рождения Салат Гранатовое сердце с грибами и курицей Сытный салат с говядиной, курицей и куриными сердечками
Рекомендую тематические подборки салатов: вкусный салат с курицей новогодние салаты с фото 2020 салат из мяса свинины салат с маринованными огурцами салат с морковью салаты к праздничному столу новые салаты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
Салат Обжорка с мясом и солеными огурцами
Рецепт очень простого и вкусного салата «из стареньких». Многие этот салатик знали, любили и готовили на все праздники, но сейчас его редко встретишь на наших столах. И зря! Блюдо получается очень вкусное, сытное, нравится всем без исключения. Для его приготовления потребуются самые простые продукты. Мясо можно использовать любое – свинину, курицу или говядину. Огурцы лучше подходят маринованные, а не соленые.
Ингредиенты:
- мясо любое (свинина, курица, говядина) – 500 г
- морковь – 2 шт.
- огурцы маринованные (у меня корнишоны) – 10 шт. (если крупные – 2-3 шт.)
- чеснок – 2 зубчика
- майонез – для заправки
- зелень свежая (укроп или петрушка) – по вкусу
- соль, перец молотый, перец горошком, лавровый лист – по вкусу
- растительное масло
Рецепт приготовления салата Обжорка:
Мясо (у меня свинина) нарезаем средними кусочками и отвариваем до готовности с добавлением лаврового листа, перца горошком и соли. Можно положить в бульон веточку укропа или петрушки.
Лук нарезаем тонкими четверть кольцами.
Морковь чистим и нарезаем мелкой соломкой. Если хотите, можно просто натереть на крупной терке.
На сковороде пассеруем лук с морковью на растительном масле до мягкости. После жарки можно переложить овощи на сито, чтобы стекло лишнее масло.
Когда отварное мясо остынет, нарезаем его небольшими кусочками.
К мясу добавляем остывшую луково-морковную зажарку. Можно немного овощей отложить, чтобы потом украсить готовое блюдо.
Маринованные огурцы нарезаем кубиками и добавляем в салат.
Добавляем измельченную зелень.
Для заправки смешиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком, перчим.
Готовый салат заправляем, солим по вкусу, перемешиваем.
Салат Обжорка готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Салат Обжорка — гармония вкуса: рецепт с фото и видео
Салат обжорка классический вариант мясного салата, выгодно отличающийся гармонией вкуса. Свое название салат получил благодаря своим вкусовым особенностям, очень трудно остановиться в еде, попробовав это блюдо.
Сытное и не менее праздничное, в отличие от других салатов гармонично будет сочетаться как в праздничном меню, так и в качестве основного блюда на каждый день.
В первоначальном варианте в состав салата обжорка входит мясо, огурцы и майонез в качестве заправки. Салат вероятнее всего возник во времена советской кухни, когда хозяйки умудрялись из незамысловатого набора продуктов приготовить питательные и полезные блюда. Те времена ушли в историю, а салат популярен и сегодня, радуя гурманов гармоничным сочетанием вкуса.
Заправлять салат обжорка предпочтительней смесью сметаны и майонеза. При отношении один к одному, заправка получится не жирной, умеренно кисловатой и достаточно жидкой.
Салат обжорка – праздничный
Сытное и вкусное блюдо на праздничный стол, затраченное время на приготовление будет компенсировано хорошим настроением.
Ингредиенты:
- Чернослив – 300 гр.;
- Маслины без косточек – 1 банка;
- Майонез – 220 гр.;
- Яйца вареные – 6 шт.;
- Куриная грудка – 350 гр.;
- Шампиньоны жаренные – 300 гр.;
- Свежий огурец – 1 шт.;
Приготовление:
Первый слой состоит из мяса, нарезаем соломкой куриную грудку и используем половину. На дно салатницы, предварительно смазанного майонезом выкладываем первый слой, после чего снова добавляем майонез. Для следующего слоя отделяем куриные желтки и измельчаем их на мелкой терке поверх мяса. Покрываем и второй слой майонезом. Третий слой это чернослив, нарезанный соломкой, так же покрытый майонезом. Наверх чернослива выкладываем шампиньоны, пережаренные с луком, и незабываем смазать майонезом. Далее идет огурец, предварительно измельченный в виде соломки крупной нарезки посоленный и поперченный. Снова майонез, слой куриного мяса и снова майонез. Половина белков измельченных на крупной терке составляют следующий слой, покрытый майонезом. Украшаем салат при помощи оливок и оставшихся белков.
В качестве заправке желательно использовать майонез домашнего приготовления.
Салат обжорка – классический с курицей
Салат обжорка с курицей обойдется дешевле, чем с другим мясом. В то же время он не сильно жирный, что немаловажно для людей, следящих за своим питанием.
Ингредиенты к рецепту:
- растительное масло – 50 мл;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 3 шт.;
- огурцы – 2 шт.;
- куриная грудка – 1 шт.;
- майонез – 50 г;
- соль, перец.
Приготовление:
Для салата подойдет любое куриное мясо, но желательно нежирное. Необходимо предварительно отварить куриное мясо в течение тридцати минут со специями, вытащить из бульона и дать остыть. Лук и морковь очищаются и шинкуются в виде полуколец и хвороста. После чего овощи поджаривают до мягкости. Мясо нарезается кубиками. Огурцы мелко шинкуем. Соединяем все продукты, соль и специи добавляют по вкусу и заливаем майонезом. Тщательно смешиваем.
В салат лучше использовать соленые, а не маринованные огурцы и низкокалорийный майонез.
Салат обжорка – бонусный
Сытный салат как основное блюда для всей семьи.
Ингредиенты:
- Свинина – 300 гр.;
- Зеленый горошек – 0,5 банки;
- Лук – 2 шт.;
- Морковь – 2 шт.;
- Огурцы соленые – 2 шт.;
- Яйца куриные – 2 шт.;
- Масло растительное – 150 гр.;
- Лимон – 1 шт.;
- Сухарики – 20 гр.;
- Соль, перец, лавровый лист, кориандр.
Приготовление:
Отвариваем порционно нарезанное мясо с добавлением специй и соли, время приготовления около 25 минут. Очищенную морковь нарезаем вдоль в виде длинной и тонкой соломки, после чего обжариваем на среднем огне. Лук стараемся измельчить как можно мельче, добавляя его к уже обжаренной моркови на сковороду с добавлением соли и перца. Готовим заправку, для этого в стакан разбиваем два яйца, солим, перчим и взбиваем блендером. В процессе взбивания вливаем тонкой струйкой масло. В полученный майонез необходимо добавить лимонный сок. Огурец нарезают некрупными кусками в форме соломки. Готовое мясо нарезаем продольно вдоль волокон, некрупными кусочками. Первый слой – мясо. Второй слой– обжаренные овощи. Третий слой – огурцы. Четвертый слой – горошек. Заливаем нашим соусом и перемешиваем. По вкусу добавляем лимонный сок и посыпаем сухариками.
Чтобы лимон лучше отдавал сок, его предварительно необходимо покатать по овощной доске, слегка придавливая со всех сторон. После чего разрезать на две половины и выдавить.
Салат обжорка – с языком и каперсами
Получается необычный вкус салата обжорка с языком. Кисло соленый вкус каперсов, используемых вместо огурца, дает отличное сочетание вкуса.
Ингредиенты:
- Язык свиной — 400 гр.;
- Шампиньоны — 400 гр.;
- Лук — 2 шт.;
- Масло подсолнечное – 20 гр.;
- Каперсы — 150 гр.;
- Морковь — 2 штуки
- Твердый сыр — 200 гр.;
- Чернослив — 170 гр.;
- Для соуса – сметана, майонез, соль, перец.
Приготовление:
Почищенные лук и грибы нарезают и обжаривают в течение 12-15 минут, выключают и дают остыть. Язык отваривают, очищают и нарезают небольшими кусочками. Морковь измельчается на терке и к ней добавляются нарезанные каперсы. Чернослив моют, промокают и нарезают. Сыр измельчается на крупной терке. Готовится соус из сметаны, майонеза с добавлением соли и перца. Отдельно разложенные компоненты салата пропитываются соусом и собираются в салатницу в следующей последовательности: первый слой – грибы с луком; второй слой – свиной язык; третий слой – морковь с каперсами; четвертый слой – чернослив; пятый слой – сыр. Дать настоятся до готовности в течение часа.
Салат обжорка – с колбасой и фасолью
Готовиться быстро и просто. Вкус порадует гармоничностью и легкостью.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль – 1 банка;
- Помидоры – 2 шт.;
- Петрушка – 50 гр.;
- Копченая колбаса – 50 гр.;
- Твердый сыр – 50 гр.;
- Майонез – 60 гр.
Приготовление:
В блюдо накладываем фасоль, предварительно тщательно отделив маринад. Засыпаем измельченные кубиками помидоры. Мелко нарезанную петрушку засыпаем в салатницу и добавляем колбасу нарезанную соломкой. Сыр измельчается на мелкой терке и добавляется в салат. Заливаем майонезом и аккуратно замешиваем.
Салат обжорка – с бужениной и гранатом
В салате можно заменить чернослив на курагу или изюм, в зависимости от ваших предпочтений. Интересные вариации придутся по вкусу и удивят вас и ваших близких.
Ингредиенты:
- Буженина 200 гр.;
- Грибы маринованные -1 банка;
- Чернослив – 50 гр.;
- Морковь по-корейски 150 гр.;
- Твердый сыр — 170 грамм
- Гранат – половина плода
- Для соуса – сметана, майонез, соль, перец
Приготовление:
Нарезаем буженину ломтиками. Маринованные грибы режем пополам. Выдавливаем сок из корейской моркови. Измельчаем сыр на терке. Извлекаем ядра граната. Готовим соус из сметаны, майонеза с добавлением соли и перца. Пропорции соуса зависят от ваших предпочтений остроты вкуса. Соединяем все составляющие салата в глубокой посуде, заливаем соусом, перемешиваем и даем настояться.
Салат обжорка – из печени с сухарями
Питательный и сытный разнообразит рацион в качестве основного полноценного блюда.
Ингредиенты:
- Говяжья печенка – 700 гр.;
- Морковка – 2 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Чеснок – 2 зубка;
- Соленые сухарики – 2 пачки;
- Майонез – 80 гр.;
- Мука – 10 гр.;
- Растительное масло – 20 гр.;
- Соль, перец.
Приготовление:
Печень очищается от пленки и режется мелкими порционными кусочками. Лук режут кубиками, морковь измельчается на терке. Печень посыпаем мукой и жарим на растительном масле, с добавлением соли и перца. Приготовленную печенку выкладывают на дуршлаг, для удаления лишней жидкости, и дают остыть. Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем морковку, соль и перец на ваш вкус. Как только морковь станет мягкой, снимаем с огня и добавляем к печени. Даём возможность остыть. Заправляем мелко измельченным чесноком, засыпаем сухарики и кладем майонез. Перемешиваем и даем пять минут настояться. Подается как холодном, так и в горячем виде.
Не передерживайте печень на огне, иначе она станет жесткой.
Салат обжорка – с ветчиной
В салате очень хорошо сочетается корейская морковь и ветчина. Вкус раскрывается постепенно с каждым новым слоем салата.
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски – 50 гр.;
- Чернослив — 150 гр.;
- Грибы 300 гр.;
- Сыр сулугуни — 200 гр.;
- Ветчина 200 гр.;
- Лук — 1 шт.;
- Грецкий орех – 30 гр.;
- Масло подсолнечное – 10 гр.;
- Соус – сметана, майонез, соль
Приготовление:
Готовим соус, смешивая майонез со сметаной, солим. Желательно большую часть брать сметаны, для меньшей жирности салата. Чищеный лук с грибами измельчают и обжаривают в течение 12 – 17 минут. Ветчину режут кубиками, в отдельную посуду. Сыр измельчают руками. Чернослив запаривается кипятком, после чего измельчается. Предварительно подготовленные ингредиенты пропитываются соусом и собираются послойно. Вначале грибы с луком, затем слой ветчины, далее корейская морковка, сыр сулугуни и сверху чернослив. Украсить можно грецкими орехами.
Салат обжорка – с говядиной
Отличная закуска в любое время суток.
Ингредиенты:
- Лук – 3 шт.;
- Говядина отварная – 300 гр;
- Маринованные огурцы – 2 шт.;
- Морковь – 2 шт.;
- Майонез – 70 гр.
Приготовление:
Для приготовления блюда, предварительно нарежем продукты и разложим их в отдельные тарелки. Измельчение проводиться в виде небольших кусочков, в виде столбиков и соломки. Лук, говядина и морковь по отдельности слегка обжаривается и выкладывается в глубокую емкость для смешивания. Дают время остыть продуктам, после обжарки. Добавить огурцы и заправить майонезом.
Салат обжорка – с кукурузой
Сочетание простоты приготовления и отличного вкуса никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
- Морковь — 1 шт.;
- Огурец соленый — 1 шт.;
- Масло растительное — 3 ст. ложки
- Майонез — 3 ст. ложки
- Мякоть говядины — 200 г;
- Лук салатный — 1 шт.;
- Кукуруза консервированная — 3 ст. л.;
- Укроп свежий – 10 гр.;
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем предварительно отваренное мясо. Чистим и измельчаем лук, огурец, морковь, зелень в отдельной посуде. В глубокой тарелки смешиваем все компоненты салата, солим и заправляем майонезом.
Салат обжорка – с грибами
Данный рецепт допускает элементы творчества с вашей стороны. Слегка измененное блюдо станет частью вашего меню.
Ингредиенты:
- Свинина (говядина) – 400 гр.;
- Майонез – 80 гр.;
- Растительное масло – 20 гр.;
- Морковка – 2 шт.;
- Грибы маринованные – 150 гр.;
- Лук – 3 шт.;
- Соленые огурцы – 4 шт.;
- Соль, перец.
Приготовление:
Измельченные лук и морковь слегка обжариваем на растительном масле. Мясо отваривается и нарезается небольшими кусочками. Немного измельчаем и обжариваем грибы. Огурец нарезаем кубиками и откладываем в отдельную посуду. Берем глубокую тарелку и соединяем все наши ингредиенты. Соль и специи добавляются на ваше усмотрение, смешиваем и добавляем майонез.
Салат обжорка – с яйцами
Любимый салат, способный создать праздничное настроение. Очень вкусный и сытный.
Ингредиенты:
- Шампиньоны готовые — 300 гр.;
- Масло подсолнечное – 15 гр.;
- Отварное филе — 300 гр.;
- Морковь 1 шт.;
- Луковица 1 шт.;
- Яйца — 2 шт.;
- Майонез 2 ст. л.
Приготовление:
Морковь, лук и шампиньоны, предварительно почищенные и порезанные, обжариваются на сковородке до золотистого цвета. Куриное филе порезать мелкими кусочками. Из яиц приготовить омлет и нарезать его соломкой. Полученные компонента должны остыть, после чего их перемешивают с добавлением майонеза.
Салат обжорка – с копченой курицей и овощами
Вкусно, быстро и красиво – девиз данного блюда.
Ингредиенты:
- Копченая куриная грудка – 450 гр.;
- Морковка – 4 шт.;
- Консервированный горошек – 200 гр.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Майонез – 100 гр.;
- Для маринада:
- Уксус 9% — 1 ст.;
- Вода – 2 ст. ложка;
- Сахар – 1 ч. ложка.
Приготовление:
Чистим и нарезаем полукольцами лук. Делаем маринад из уксуса, сахара и воды. Лук маринуется в течение одного часа. Почищенная и нарезанная морковка пассивируется до мягкости на сковороде и остывает. Грудка, разрезанная на небольшие кусочки, откладывается отдельно. С горошка сливается жидкость. Складываем в общую тарелку все подготовленные продукты и смешиваем с добавлением майонеза. Выкладываем и украшаем. Перед подачей дать настояться один час.
Салат обжорка – новогодний
Создайте себе праздничное настроение, даже если до праздника еще далеко.
Ингредиенты:
- Огурцы свежие – 3 шт.;
- Куриное филе – 200 гр.;
- Чернослив – 120 гр.;
- Морковь корейская – 110 грамм;
- Оливковое масло – 2 столовых ложки;
- Копченое филе – 50 грамм;
- Шампиньоны – 10 грибочков;
- Лук – 1 шт.;
- Укроп – 35 грамм
Приготовление:
Суть приготовления заключается в выкладке готовые готовых продуктов и пропитка майонезом. Куриное филе жарить на растительном масле, с добавлением копченого мяса и заправкой оливковым маслом и солью. Вместе с луком нарезаются и обжариваются шампиньоны. Укладка выполняется цилиндрическую форму, например большую банку.
Первый слой мясной с добавлением зелени, следующий чернослив с орехами, далее грибы с луком, измельченные огурцы и корейская морковь. Дать постоять в форме десять минут и перевернув, выложить на красивую тарелку. Украсить зеленью и маслинами.
Салат обжорка – с селедкой
Необычные рецепт салата, готовится быстро и сочетается с другими блюдами.
Ингредиенты:
- Сельдь соленая – 2 шт.;
- Яблоко – 1 шт.;
- Отваренные яйца – 3 шт.;
- Консервированная кукуруза – 1 банка;
- Горошек – 1 банка;
- Лук – 1 шт.;
- Зелень – 10 гр.;
- Растительное масло – 15 гр.;
- Соль, перец.
Приготовление:
Чистим, разделываем и нарезаем селедку тонкими кусочками. Яйца нарезаются соломкой. Лук измельчается в виде тонких пластин. Измельчаем зелень и смешиваем все составные части салата, в глубокой и удобной кастрюле. Солим, перчим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат «Обжорка» с мясом и солеными огурцами, рецепт
Предлагаю рецепт простого и сытного мясного салата, который подойдёт на ужин или для небольшого семейного торжества. Это блюдо наверняка понравится мужчинам. Для приготовления салата необходимо заранее отварить мясо. Подойдёт нежирная свинина или говядина, можно использовать индюшку. В зависимости от мяса, которое вы будете использовать, зависит вкус салата. Мясной ингредиент следует опустить в холодную воду и отваривать 40 – 60 минут. В конце приготовления добавить лавровый лист и душистый перец.
Ингредиенты для салата:
- отварная свинина – 150 грамм;
- маринованный огурец – 1 штука;
- репчатый лук – 1 штука;
- морковь – 1 штука;
- чеснок – зубец;
- растительное масло – 1,5 столовые ложки.
- майонез — 2 столовые ложки;
- соль, перец.
Как приготовить салат «Обжорка»
Морковь очистить и натереть на тёрке для корейских овощей.
Лук измельчить. Слегка сбрызнуть уксусом по желанию.
На сковороду влить масло и нагреть содержимое. Выложить лук и пассеровать его до прозрачности.
Добавить морковь, слегка обжарить овощи. Не допускается зарумянивания продуктов.
Если у огурца жёсткая кожица – удалить ее. Огурец нарезать брусочками.
Мясо измельчить кубиками.
Чеснок очистить от шелухи и натереть на мелкой тёрке.
Сложить все подготовленные компоненты в миску для смешивания. Немного посолить, добавить перец и перемешать.
Заправить салат майонезом. Оставить блюдо на 30 минут для настаивания.
Выложить салат горкой на тарелку для подачи.
Украсить блюдо по периметру кольцами лука порея и подать.
У салата насыщенный мясной вкус, подчёркнутый чесноком и жареным луком. Все ингредиенты сочетаются друг с другом. Салат прекрасно хранится в холодильнике в закрытой таре. К блюду подойдут крепкие спиртные напитки или сухое вино.
Сказать спасибо за статью 0
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Dorito Taco Salad (без глютена) — Mommy Hates Cooking
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. В сообщении могут быть партнерские ссылки. Сделайте ужин быстро и легко с этим салатом Dorito Taco, который также легко приготовить без глютена!Если вам нравится этот легкий салат с тако, то вам понравится и этот салат с тако Дорито с несколькими вариациями!
Мы готовим этот салат уже ГОДЫ с фасолью ранчо и фрито, но недавно я узнал о новом способе наслаждаться им, и это с Doritos.
Должен сказать… Я люблю эти Doritos даже больше. Это дает тот сырный хруст, который вам обязательно понравится.
Салат Dorito Taco стал одним из основных продуктов в нашем меню, потому что он готовится за считанные минуты. Самая длинная часть его приготовления — это просто приготовление мяса. Это можно сделать даже заранее, если вы предпочитаете, и подогреть перед подачей на стол.
Советы по приготовлению салата Dorito Taco:Этот салат можно приготовить заранее; однако, если вы это сделаете, убедитесь, что все ингредиенты хранятся отдельно.Многие овощи, такие как салат и помидоры, можно хранить вместе в герметичном контейнере, но перед подачей на стол лучше разогреть мясо.
Фишки, которые вы также захотите хранить отдельно, чтобы они не промокли.
Затем, когда вы будете готовы к подаче, соберите все ингредиенты и полейте салат Доритос. Это действительно придает этому салату отличный хрустящий вкус.
Мясо можно приготовить с приправой для тако без глютена, либо в упаковке, либо можно использовать эту домашнюю приправу для тако.
Другая возможная замена: вы можете использовать фасоль в стиле ранчо, если хотите. Мой муж предпочитает их на салате тако, а я люблю черную фасоль.
Если у вас остались остатки фасоли Ninja Foodi Pinto, это тоже замечательный вариант.
Можно ли использовать другие заправки для салата Dorito Taco Salad?Дрессинг Каталина — наш любимый выбор для салата тако. Это действительно хорошо дополняет ароматы; однако вы также можете использовать свой личный фаворит.С этим салатом легко проявить творческий подход.
Наслаждайтесь!
Доходность: 8
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 8 минут
Общее время: 23 мин.
Сделайте этот легкий салат Dorito Taco, который можно приготовить за считанные минуты, и при этом сделать его без глютена!
Состав
Салат
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 2 столовые ложки приправы для тако или 1 пакет
- 1/2 стакана воды
- 1 упаковка салата ромэн
- 1 пинта помидоров черри или 2 помидора среднего размера
- 1 пакет сырных чипсов Dorito Nacho или альтернативы без глютена (см. Примечание)
- Каталина Дрессинг
Дополнительные ингредиенты
- 16 унций тертого сыра чеддер
- 15 унций бобов (черные или пинто), промытые и высушенные
- 1 маленький красный лук, нарезанный ломтиками
- 1 банка кукурузы Fiesta, осушенная
- 1 банка черных оливок, осушенных
- 1-2 авокадо
Инструкции
- Обжарьте говяжий фарш на сковороде на среднем или сильном огне, пока он не станет хорошо прожаренным.Слейте воду и вернитесь в сковороду.
- Добавьте приправу для тако и воду и готовьте на среднем огне до однородного состояния.
- Очистите и нарежьте салат и помидоры.
- Добавьте в большую миску.
- Добавьте говяжий фарш.
- Добавьте любые дополнительные ингредиенты по своему усмотрению.
- Аккуратно перемешайте.
- Подавать с чипсами и дополнительными ингредиентами. ** См. Примечание **
- Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.
Банкноты
По желанию можно подавать с фасолью в стиле ранчо и различными начинками, такими как зеленый лук, лайм, сальса и т. Д.
Если вы планируете хранить это для подачи на стол, храните ингредиенты отдельно друг от друга и не добавляйте чипсы во всю миску, иначе они станут мокрыми.
Если вы не можете есть Doritos, вот хорошая альтернатива без глютена.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 540 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 15 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 108 мг Натрий: 698 мг Углеводы: 20 г Волокно: 5 г Сахар: 4 г Белки: 32 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Обжора на всю жизнь »Мясной понедельник: стейк и салат
6.6.11 Мясной понедельник: стейк и салат
Июнь разваливается. Нежные розовые и белые цветы весны сменились пышными пионами, розами и лилиями. После кратковременного всплеска на прошлой неделе больше не осталось никаких признаков того, что впереди знойные, влажные дни, когда собаки будут лежать в тени, тяжело дыша, а мы будем прижимать потные стаканы лимонада к нашим разгоряченным бровям. Сегодня все — это ярко-зеленые холмы и бирюзовое небо. Такая погода, когда мысли обращаются к свежим салатам.И, конечно же, гриль. Лето — это приготовление на гриле. О нет! вы говорите Но я горожанин. Я могу рассказать. Я вдова-гриль. Там, где когда-то я занималась только маринованием, мой закостеневший муж временно отказался от поста на террасе перед Weber, предоставив мне столкнуться с этим огненным вызовом. На данный момент я с криком побежала обратно к своей плите, где можно приготовить вполне приемлемый стейк. Хорошо разогрейте чугунную сковороду, купите лучшее мясо и не пережарьте его.Это лучший совет, который я могу вам дать. И подавайте его тонко нарезанным рядом с простым салатом из рукколы и красного лука. Это рай на тарелке.
лучший стейк приготовлен по-человечески и хорошо мраморныйЯ не думаю, что мне нужно больше говорить о важности покупки мяса, выращенного гуманно, не так ли? Я надеюсь, что вы найдете местный источник, небольшую ферму, которая заботится о своих животных. Органические стали значить все меньше и меньше, и я не думаю, что запрет травяного откорма также имеет какой-либо смысл, поэтому просто попытайтесь узнать своего фермера или, по крайней мере, вашего мясника, и узнайте, откуда ваше мясо.Мой любимый стейк — это мраморный рибай с косточкой. Этот жир действительно нужен для сочного вкуса. И я чувствую, что кость придает дополнительный аромат. На мой взгляд, это самая маслянистая и вкусная нарезка. Для этого не требуется ничего, кроме соли и горячей сковороды (или гриля). Хотя я знаю, что у меня разные вкусы, я считаю, что лучше всего есть его средней прожарки. Перед приготовлением я даю стейку постоять, чтобы он стал комнатной температуры, и щедро солю. Затем я поставил чугунную сковороду на огонь и дал ей немного нагреться.Вы хотите, чтобы стейк поджарился и приобрел глубокую хрустящую корочку снаружи, но оставался сочным розовым и нежным внутри. Примечание: включите вентилятор плиты и откройте окно, так как вы будете выделять дым!
независимо от того, где вы готовите, вы хотите получить глубокий хрустящий уголь Если вы новичок в приготовлении стейков, не бойтесь. Нет ничего проще. Но вам либо придется пользоваться термометром, либо изучить простую технику определения степени готовности. Тепло меняет текстуру мяса, и это ощутимо.По мере нагревания белковые нити затягиваются, в результате чего мясо становится более плотным. Это сжимает его и выдавливает сок, поэтому более редкий стейк предпочтительнее; хорошо прожаренный стейк жестче, тверже и менее сочный. Если вы собираетесь использовать термометр, вот рекомендуемые температуры. Но имейте в виду, что мясо продолжит готовиться после того, как вы уберете его с огня, поэтому стремитесь к понижению температуры примерно на 5 градусов. Очень важно дать стейку отдохнуть не менее 10 минут, прежде чем нарезать его. Поверьте мне, в этом вся разница.Поставьте мясо на решетку для охлаждения, перевернув в середине периода покоя. Это поможет соку скапливаться на дне мяса (и вытекать на тарелку) и равномерно распределять сок по всему мясу. Вот руководство, которое объясняет, как проверить готовность на ощупь. Очень приятно иметь возможность ткнуть свой стейк и понять, что там происходит. Как и во всем, практика ведет к совершенству. И помните, вы всегда можете отбросить стейк, чтобы приготовить еще немного, но как только вы его переварите, хорошо…Редкий: 140ºСредний редкий: 145FСредний: 160ºСалат из рукколы — идеальный прохладный, хрустящий и слегка горький контрапункт вашему горячему жирному стейку. Взяв пример с классических салатов из стейк-хауса, я люблю добавить немного красного лука. Однако он может быть слишком острым и агрессивным, поэтому попробуйте замачивать ломтики в холодной воде, когда будете готовить стейк. Это изящная уловка, которая смягчает их вкус.Рибай на гриле с салатом из рукколы
порций 2, с остатками
- — 2 столовые ложки красного винного уксуса
- — 1 чайная ложка дижонской горчицы
- — 1 чайная ложка органического меда
- — 1/2 тонко нарезанной красной луковицы
- — морская соль
- — 4 стакана рукколы
- — 1 рибай на косточке (около 1.5 фунтов)
- — 2/3 стакана оливкового масла
- — соль перец
Достаньте стейк из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры (около 30 минут). Тем временем нарежьте красный лук и дайте ему впитаться в миску с очень холодной водой. Теперь натрите стейк большим количеством морской соли. Если хотите, добавьте перец. (Я предпочитаю без.)
Нагрейте чугунную сковороду на большом огне, пока она не станет очень, очень горячей.Бросить стейк и варить 4 минуты; переверните и готовьте еще 4. Выложите на тарелку и дайте постоять 10-12 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками.
Пока стейк готовится, приготовьте заправку для салата. Взбейте вместе мед, горчицу и уксус. Затем взбейте оливковое масло, чтобы оно превратилось в эмульсию. Дегустируйте и по желанию добавьте соль и перец.
Когда стейк отдыхает, слейте воду с лука и промокните его бумажным полотенцем. Смешайте в миске с рукколой и хорошо перемешайте с заправкой.
Подавайте нарезанный стейк с кучей салата, насыпанной сбоку или сверху.
Скачать рецептЮго-западный рубленый салат — HealthyGFfamily.com
Обновление Весна: Сегодня я проснулась от жажды этого салата на обед, поэтому приготовила его на неделю вперед, и это так здорово!
Это один из моих любимых салатов , и он отлично подходит для приготовления еды и для обеда, даже в более прохладную погоду, потому что в нем много всего хорошего и сытного!
А теперь вы можете посмотреть видео по приготовлению пищи , прямо здесь, на этой странице, где я готовлю его.
Как и все мои рецепты, в нижней части страницы рецептов есть распечатанный рецепт с точными размерами и указаниями.
Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!
Оригинальный пост .. .
Я так рада поделиться с вами этим юго-западным нарезанным салатом с Catalina Dressing!
Глютен и веганский продукт, он полон добра, полон вкуса и так приятно!
Это копия салата, который я люблю из фильма «Жизнь на овощах» в Бич-Хейвен, штат Нью-Джерси.Я заказал их салат «Мехикали» 3 раза в неделю во время отпуска на берегу Джерси этим летом… это так хорошо!
Салат Mexicali от Living on the VegИ каждый раз, когда я наслаждался им, я все думал, что должен воссоздать его!
На самом деле это похоже на салат, который я уже приготовил, потому что это все мои любимые вкусы Taco Tuesday, но я никогда не делал заправку Catalina, и заправка действительно объединяет все это воедино.
Итак, вот что в нем:
салат ромэн
капуста
черная фасоль
вареный коричневый рис
«мясо» грецкого ореха (вы можете заменить мясо тако или курицу-гриль на всеядных в вашей семье)
болгарский перец (я использовал желтый для поп-цвета)
лук белый
помидоры
авокадо и
Самая вкусная заправка Catalina
Кроме того, поскольку я часто ем это на обед сам, я указываю количества ниже как на 4 человека, так и на 1 человека.
Мясо грецкого ореха и заправка «Каталина» хватит на 4 порции.
Начнем с грецкого ореха.
Подобно чечевице и грецкому ореху в наших тако с чечевицей и грецкими орехами, это богатая питательными веществами альтернатива мясу на растительной основе.
Все, что вам нужно, это грецкие орехи (которые я замачиваю в воде на 2 часа), порошок чили, тмин и соль.
После замачивания грецких орехов их 5-6 раз перемалывают в кухонном комбайне, чтобы они были измельчены, но не измельчены.
И это вкусная добавка к салату!
Всеядные друзья , я настоятельно рекомендую попробовать, но не стесняйтесь добавлять жареную курицу или мясо тако вместо мяса грецких орехов.
Приступаем к перевязке!
Со всеми заправками для салатов на нашем веб-сайте (щелкните, чтобы просмотреть наш обзор), мы никогда не делали заправку Catalina, поэтому я был очень рад добавить этот новый профиль вкуса в смесь!
Каталина заправка — это разновидность французской заправки, сочетающая сладкое и острое.Он тоже кремовый, но без молочных продуктов, заменителей молочных продуктов или орехов.
И это очень просто сделать, собрать за 5 минут!
Вот что вам понадобится:
кетчуп
красный винный уксус
кленовый сироп
луковый порошок
чесночный порошок
кайенский перец
перец
Масло виноградных косточек
И это легко сделать.
Используя погружной блендер (на мой выбор), кухонный комбайн или венчик, смешайте все, кроме масла.
Затем медленно добавляйте масло во время смешивания. Это поможет маслу соединиться с другими ингредиентами и предотвратить расслоение. И это сделает заправку по-настоящему кремовой!
В сочетании этот салат — новый фаворит!
Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!
Чтобы узнать больше о салатах, нажмите здесь.
PIN!
Прокрутите вниз до рецепта и оставьте комментарий, если попытаетесь.
Салатница для стейка с клапаном | Обжаренные на гриле мясные гарниры из зеленого салата с фруктами
Распечатать этот постСалатница для стейка с откидной крышкой: быстро прожариваемые на гриле стейки с добавлением зелени для легкого, живого ужина, который соберет всех к столу. Заправьте ломтики сезонных фруктов, как маленькие украшения для ужина.
Когда я думаю о том, что на ужин, мне нравится представлять основные группы продуктов, которые будут на тарелке: белок, немного зеленых овощей, возможно, зерно, а очень часто и фрукты.
В какой форме они принимают — как они сочетаются, готовятся или нет, готовятся и преподносятся — вот где происходит волшебство.
Несколько раз в месяц это волшебство случается из-за моего любимого стейка из говядины (или, возможно, бифштекса или бифштекса), быстро прожаренного на гриле, а затем нарезанного вдоль волокон.В последнее время я люблю класть его на кучу зелени салата с кусочками фруктов между ними. Это моя идея о почти идеальной еде, которая быстро собирается даже в самый напряженный вечер.
Разве это не хорошо? Я сейчас голоден, просто смотрю на это.
Как приготовить салатницу для стейка с откидной крышкой
1. Соберите ингредиенты. Чтобы облегчить будничную ночь, я рекомендую покупать готовую салатную зелень. Также добавьте немного сезонных фруктов. Летом были бы прекрасны нарезанные спелые персики и другие косточковые фрукты, такие как абрикосы или сливы, а также ягоды.Осенью и зимой в магазине будут отлично смотреться яблоки, хрустящая хурма Fuyu и хрустящие груши Bosc. Позвольте своей прихоти и временам года вести вас и не бойтесь попробовать новый фрукт.
2. Затем вы просто приготовите стейк на гриле (или приготовьте его на горячей сковороде, если хотите).
3. Снимите с решетки, положите на доску и дайте постоять 5-7 минут.
4. Разрезать на большие части.
5. Затем нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. Это помогает сделать его нежным и легким для пережевывания, поскольку стейк из лоскута, бока и юбки может немного пережевывать его (возможно, именно поэтому они мне так нравятся!).
Что такое стейк?
Я купил стейк с откидной крышкой, который получают из говяжьего отруба с нижним вырезом, потому что он обычно получается очень тонким (супер быстрое приготовление!), И он проигрывает мяснику и, следовательно, стоит недорого. Быстро и дешево… вот мой девиз. Лоскут похож на юбку и бок в том, что он происходит из менее нежных участков животного, и все эти разновидности имеют отличный мясной вкус.
Помимо вкуса, есть и другие причины использовать говядину для здорового обеда.Это источник питания, обеспечивающий более необходимые питательные вещества в меньшем количестве, чем некоторые другие белки. Например, знаете ли вы, что требуется 8 унций вареной куриной грудки, чтобы получить такое же количество железа, как в 3 унциях говядины, и почти 20 унций курицы, чтобы получить такое же количество цинка в порции говядины?
Не знаю, как вы, но если я не получаю достаточно протеина в еде, я обнаруживаю, что прочесываю холодильник или кладовую после того, как отталкиваюсь от стола, ищу что-то … что-нибудь … Я даже не знаю Знаешь что.(В такие времена я могу делать неправильный выбор в еде.) Порция нежирной говядины в 3 унции обеспечивает 25 граммов белка, что составляет примерно половину вашей дневной нормы. Так что я считаю полезный салат с говядиной очень вкусной едой.
Слегка заправьте зелень и добавьте немного свежих трав, если они есть. Сегодня я использовала итальянскую петрушку, укроп и чеснок, потому что они у меня были. Как и в случае с любым кулинарным творением, не стесняйтесь опускать что-то, если у вас его нет или вам это не нравится. А вот свежие травы действительно могут добавить аромата простому блюду, например, сегодняшнему ужину.
Совместите его с любыми фруктами и другими овощами, которые вам нравятся, и вы настроены как по питательности, так и по вкусу.
Это волшебство ужина. Салат из стейка «Flap» для победы!
Стейки быстрого приготовления с откидной крышкой, смешанные с зеленью, для легкого и живого ужина в будний день, который соберет всех к столу. Заправьте ломтики сезонных фруктов, как маленькие украшения для ужина.
Ингредиенты
- Стейк с откидной крышкой 1–1 1/4 фунта (также называемый отбортованным мясом; или используйте стейк с юбкой или стейк с фланга)
- 10-12 унций или около того смешанного зеленого салата
- Свежие травы, такие как итальянская петрушка, укроп и листья базилика
- 2 столовые ложки заправки для винегрета из горчичной банки (или используйте оливковое масло первого отжима и белый бальзамический уксус)
- 1 груша фирмы Bosc, очищенная и нарезанная (или что-то еще в сезон)
- 1 яблоко, без сердцевины и нарезанное ломтиками
- 1 твердая хурма Фую, очищенная от стебля и нарезанная (по сезону) ИЛИ нарезанные ломтиками спелые персики (если по сезону)
- Гарнир: нарезанный свежий чеснок, семейные помидоры черри или, возможно, нарезанный цветной мини-сладкий перец.
Указания
- Смажьте решетку и нагрейте решетку на высоком уровне.Когда он горячий, поместите стейк на гриль, убавьте огонь до средне-сильного и жарьте на гриле примерно по 1 1 / 2–2 минуты с каждой стороны. Это очень тонкий кусок мяса, который готовится быстро, примерно за 4-5 минут. Снимите с огня и дайте постоять на разделочной доске в течение 5-10 минут.
- Между тем, перемешайте салат и зелень в большой миске. Слегка заправьте салат и разложите его по 4 широким неглубоким мискам.
- Нарежьте стейк тонкими полосками вдоль волокон и добавьте полоски в салаты.Заправьте в салат кусочки груши, яблока и хурмы на свой вкус. Украсить нарезанным чесноком и заправить помидорами черри или цветными ломтиками болгарского перца для цвета.
- Обслуживает 4.
Заметки
Источник рецепта: Дороти Рейнхольд | Шокирующе вкусно
3,1
https://www.shockinglydelicious.com/flap-steak-salad-bowl-for-weekdaysupper/Авторские права Дороти Рейнхольд | ShockinglyDelicious.com. Все права защищены.
Прикрепите изображение ниже к доске Pinterest, чтобы сохранить этот рецепт!
Если вам нравится стейк, попробуйте этот рецепт ниже
Стейк из говядины на гриле с чесноком и имбирем соевым соусом
Этот пост был первоначально опубликован окт.29 августа 2015 г., сегодня он был обновлен и переиздан.
Спасибо, что посетили… вы хотите большего? Следуйте за Shockingly Delicious на…
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER
… для всех последних рецептов, идей и обновлений!
Этот пост может содержать партнерские / реферальные ссылки. Это способ для этого сайта зарабатывать рекламные сборы (бесплатно для вас) путем рекламы или ссылки на определенные продукты и / или услуги, которые я одобряю и предпочитаю.
Теги: яблоко, Бэзил, говядина, чеснок укроп, Фую хурма, Итальянская петрушка, груша, Салат, Будний ужин, Будний деньУжин
Салат из тако без молочных продуктов — Cook Nourish Bliss
Сытный и насыщенный ароматом, вы перевернете этот салат из тако без молочных продуктов! Это легкое и более полезное для здоровья, чем классический вариант, блюдо наполнено свежими овощами, хрустящими полосками тортильи, сочным мясом (говяжий фарш или индейка!) И фантастической цитрусовой заправкой из кинзы.Он идеально подходит для быстрого ужина и не содержит глютена.
Любите вечер тако, но хотите чего-то немного другого?
Тогда попробуйте этот невероятный салат из тако без молочных продуктов как можно скорее!
Это сытно, сытно, полезнее, чем в классическом варианте. И это совсем не скучно — то есть загружено всем хорошим.
У нас:
- сочное мясо + черная фасоль
- хрустящие полоски домашней тортильи
- теплые юго-западные специи
- много свежих овощей
- грядка хрустящего салата ромэн
И самая невероятная заправка из цитрусовых и кинзы, которая действительно принесет все это домой.
{Если серьезно, даже если вы не хотите готовить весь салат, я определенно предлагаю взбить партию (или две!) Заправки. Это мой новый фаворит. ТАК ЧЕРТЫ ХОРОШО.}
Как приготовить салат из тако без молока
Итак, давайте поговорим о том, как получается этот легкий салат:
Приготовьте полоски тортильи. Сначала нарежем мягкие кукурузные лепешки, выложим на противень и запекаем до получения хрустящей корочки.
Растушуйте заправку. Затем мы добавим немного масла, цитрусовых, меда и кинзы в кухонный комбайн и взбиваем до однородного состояния.
Приготовьте мясо и кукурузу. Тем временем мы обжарим говяжий фарш (или индейку) с большим количеством специй до коричневого цвета, а затем приготовим кукурузные зерна до готовности.
Смешайте все вместе. Наконец, мы добавим все в большую миску вместе с салатом, помидорами и авокадо и слегка перемешаем до однородности.
А когда подавать с хорошей ложкой безмолочной сметаны? Это идеальное время для ужина.
Советы и хитрости
- Следите за полосками тортильи во время выпекания в духовке. Время приготовления может незначительно отличаться в зависимости от конкретных лепешек, которые вы используете, и вы не хотите, чтобы они подгорели.
- В том же духе, если вам не хочется готовить полоски тортильи, просто замените их слегка измельченными чипсами из маисовой лепёшки.
- Теперь, хотя я обычно использую оливковое масло в заправках, здесь оно, как правило, подавляет другие вкусы.Итак, я бы посоветовал придерживаться масла авокадо (или другого нейтрального масла по выбору).
- Не чувствуете говяжий фарш или индейку? Вместо этого вы можете использовать куриный или свиной фарш.
- И, наконец, как и во всех рецептах салатов, не стесняйтесь регулировать количество ВСЕГО по своему вкусу!
Как хранить
Все компоненты салата (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ полосок тортильи) можно хранить в отдельных емкостях в холодильнике около 4 дней.
Мне нравится хранить мясо / бобы / кукурузу в одном контейнере (сначала дать им полностью остыть), а затем осторожно подогревать, когда они будут готовы к употреблению.
Я бы также посоветовал нарезать авокадо кубиками и приготовить полоски тортильи свежими прямо перед подачей на стол (так как они не будут красивыми и хрустящими, если их приготовить заранее, и авокадо станет коричневым).
Дополнительные безмолочные салаты, которые могут вам понравиться:
Вы приготовили этот рецепт? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы получить известие от вас.
Состав
Для лепешек:
- 3 кукурузные лепешки (6 дюймов), нарезанные полосками по ½ дюйма *
- мелкая морская соль для посыпки
Для перевязки:
- ¼ стакана масла авокадо
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- 1 ½ столовой ложки сока лайма
- 1 столовая ложка меда
- ½ стакана свежих листьев кинзы, упакованных неплотно
- ¼ чайной ложки мелкой морской соли
Для мяса:
- 1 столовая ложка оливкового масла, при необходимости **
- 1 фунт говяжьего фарша или индейки
- 1 ½ чайной ложки порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка копченой паприки
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки мелкой морской соли
- ¼ перца чайной ложки
Для салата:
- 2 чайные ложки оливкового масла, при необходимости
- 1 ½ стакана свежих или замороженных кукурузных зерен
- 1 банка (15 унций) черных бобов, высушенных и ополоснутых
- около 8 чашек салатной зелени на выбор (я люблю ромэн)
- 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 большой авокадо, нарезанный кубиками
- сметана безмолочная для долек
Инструкции
Для лепешек:
- Разогрейте духовку до 400ºF.
- Выстелите большой противень пергаментной бумагой и положите полоски тортильи на лист ровным слоем. Слегка распылите средство с антипригарным покрытием или оливковым маслом, затем слегка посолите.
- Выпекать примерно 10-15 минут или до хрустящей корочки и слегка подрумянивания. Достаньте из духовки и дайте остыть.
Для заправки:
- Тем временем добавьте все ингредиенты для заправки в кухонный комбайн и измельчите / обработайте до получения однородной массы, а кусочки кинзы станут очень маленькими.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль. Отложите в сторону.
Для мяса:
- Поставьте большую сковороду на средний огонь (при необходимости добавьте масло — см. Примечания). Когда жарко, добавьте мясо. Готовьте, разбивая его деревянной ложкой, в течение 5-7 минут, пока он не станет готовым и не перестанет быть розовым. В течение последней минуты добавьте порошок чили, тмин, перец, чесночный порошок, соль и перец.
- Вынуть шумовкой в миску.
Для салата:
- Поставьте ту же сковороду на средний огонь и добавьте масло, если сковорода высохла.Когда они горячие, добавьте кукурузные зерна и готовьте примерно 6-8 минут, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5-10 минут.
- В большую миску добавьте черную фасоль, салат, помидоры, авокадо, мясо и кукурузу. Влейте желаемое количество заправки и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.
- Подавать с полосками тортильи и хорошей ложкой сметаны!
Банкноты
* Обязательно проверьте ингредиенты лепешек, чтобы убедиться, что они не содержат молочных продуктов (и не содержат глютен, если это необходимо для вашего рациона).
** Если вы используете нежирный говяжий фарш или индейку, возможно, вы захотите добавить масло, чтобы сковорода не стала слишком сухой. Или, если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вам может и не понадобиться. Используйте свое суждение! Я лично использую говядину травяного откорма с плотностью 85/15 (то есть не очень постную) и не считаю, что мне нужно масло (иногда для приготовления кукурузы остается почти слишком много, поэтому я сливаю немного). Итак, опять же, используйте свое суждение.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 447 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 67 мг Натрий: 401 мг Углеводы: 31 г Волокно: 8 г Сахар: 8 г Белки: 28 г
Показанные данные о питании являются приблизительными, предоставленными онлайн-калькулятором и предназначены только для информационных целей.Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.
Firehouse Subs безглютеновое меню 2021
Вот полное безглютеновое меню Firehouse Subs.
У них хороший выбор салатов. В некоторых местах также есть булочки без глютена. Но не все из них, что расстраивает. Так что это может быть лучшее место, чтобы поесть, в зависимости от того, в какое из них вы пойдете.
Firehouse Subs безглютеновое меню 2021
Хлеб
В некоторых местахFirehouse Subs есть суб-ролл без глютена, но не везде.Булочки без глютена можно заменить на любой средний за дополнительную плату. (См. Участвующие местоположения)
Примечание. Хотя безглютеновая добавка не содержит глютена, в их ресторанах используется хлеб с глютеном. Поэтому вы должны быть осторожны с перекрестным заражением.
Салаты рубленые
- Рубленый салат на крючке и лестнице
- Нарезанный салат Firehouse, без мяса
- Нарезанный салат Firehouse с жареной курицей
- Нарезанный салат Firehouse с ветчиной
- Нарезанный салат Firehouse с индейкой
- Нарезанный боковой салат Firehouse
- Итальянский рубленый салат с жареным на гриле Куриный салат
Добавки к салату
- Банановый перец
- Добавка к черным оливкам
- Перец халапеньо
Заправки для салатов
- Бальзамический соус
- Медово-горчичный соус
- Итальянский соус
- Легкий итальянский соус
- Масло и уксус
- Peppercorn Ranch
Супы
- Брокколи и сырный суп
- Перец чили
Стороны и чипсы
- Перец чили
- Салат из капусты
- Пикл-копье
Блюдо для салатов для кейтеринга
- Кейтеринг Салат Рубленый
- Кейтеринг Салат Рубленый Цыпленок Делюкс
- Кейтеринг Салат Рубленый Делюкс Ветчина
- Кейтеринг Салат Нарезанный Делюкс Салат Делюкс с тунцом
- Кейтеринг Салат Рубленый Делюкс Индейка
- Кейтеринг Блюдо для салата
Сыр
- Сыр Чеддер
- Сыр Монтерей Джек
- Сыр Пеппер Джек
- Сыр Проволоне
- Швейцарский сыр
Мясо
- Куриная грудка
- Жареный цыпленок в духовке
- Перец и бекон
- Пепперони
- Салями
- Соте-стейк USDA Choice
- Копченая ветчина с медом
- Копченая грудка индейки
- Салат из тунца
- USDA Choice Beef Brisket Говяжья грудинка
- Пастрами USDA Choice
- Ростбиф USDA Choice
Начинки
- Грибы Au Jus
- Авокадо
- Черные оливки
- Кольца с вишневым перцем
- Нарезанный зеленый перец
- Копье нарезанного соленья
- Салат из капусты
- Салат Айсберг
- Лук
- Копье для маринада
- Приправы для помидоров
- Бальзамическая заправка
- Каджун-Майо
- Каджунская приправа
- Острый соус Датил капитана Соренсена
- Медовая горчица
- Итальянская заправка для салатов
- Итальянская приправа
- Вяленая горчица
- Легкий майонез Майонез для маринары Заправка для ранчо из перца
- Пряная горчица
- Соус Шрирача
- Соус BBQ Sweet Baby Ray
- Сладкая горчица
- Banana Peppers
- Black Olives Add-On
- Jalapeno Peppers
- Масло и уксусная заправка
- Полоски бекона
- Резная индейка
- Жареная курица в духовке
- Обычные куриные полоски
- Комбо-мясное ассорти
- Яичный омлет
- Омлет из яичного белка
- Ветчина (черный лес)
- Итальянское мясо BMT (ветчина, пепперони и салями)
- Ростбиф
- Цыпленок-гриль
- Острое итальянское мясо (пепперони и салями)
- Стейк
- Тунец
- Грудка индейки
- Салат с курицей Buffalo
- Салат с курицей и беконом Ranch Melt
- Комбо-салат с холодной нарезкой
- Салат с ветчиной (черный лес)
- Итальянский салат BMT
- Салат из жареной курицы в духовке
- Салат с ростбифом
- Куриный салат в стиле гриль-бар
- Салат из тунца
- Салат из грудки индейки
- Салат из грудки индейки и ветчины
- Острый итальянский салат
- Салат Subway Club
- Салат из стейка и сыра
- Вегетарианский салат
- Американский
- Чеддер
- Измельченный Монтерей
- Измельченный Моцарелла
- Пармезан
- Перец Джек
- Проволоне
- Швейцарский
- Салат
- Помидоры
- Соленья
- Шпинат
- Банановый перец
- Лук
- Халапеньо
- Оливки
Добавочные начинки
Источники
Если безглютеновое меню Firehouse Subs было полезным или если вы обнаружили что-то неточное, сообщите нам об этом ниже.
Не устраивает меню Firehouse Subs? Сообщите им, что нам нужны более здоровые блюда без глютена.
Безглютеновое меню Firehouse Subs
Сводка
Firehouse Subs предлагает большой выбор салатов. Это действительно зависит от местоположения ваших подводных лодок Firehouse. В одних есть булочки без глютена, в других — нет. Так что это может быть отличное место, чтобы поесть, если вы выберете подходящее.
Все торговые марки ресторанов и фаст-фудов, знаки обслуживания, торговые наименования, названия продуктов и логотипы, представленные на сайте, являются собственностью их владельцев.
Руководство по ресторанам без глютенаSubway — Sarah Scoop
Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, посмотрите ниже мой путеводитель по пунктам меню Subway. Это поможет вам без стресса принимать решения за обедом или ужином!
Если вы всегда в пути и вам нужно больше идей о том, какие блюда без глютена можно есть в различных ресторанах, ознакомьтесь с нашим списком Ultimate безглютеновых ресторанов .
Когда дело доходит до безглютеновой диеты, в Subway есть несколько действительно отличных вариантов.Они предлагают мясо без глютена, салаты и начинки!
В эту серию статей без глютена мы включили несколько важных советов и рекомендаций. Посмотрите это видео, чтобы узнать, как придерживаться безглютеновой диеты:
В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент. Вот совок без глютена для метро ! Безглютеновые продукты