Салаты с кукурузой и крабовыми палочками: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Красивый, нежный, легкий и очень вкусный крабовый салат без крабов! Такой салат украсит ваш праздничный стол на 8 марта и станет прекрасной альтернативой популярной «Мимозе».
Крабовые палочки задают основной вкус салату, яйца и сыр делают его более нежным, кукуруза придает сочность, а чесночек пикантность.
Обязательно попробуйте!

Опубликован на сайте: 2007-01-05
Обновлен: 2017-05-12

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

крабовые палочки300-400 г
яйца (сваренные вкрутую)5 шт
кукуруза1 банка (200 г)
сыр200 г
чеснок1-2 зубчика
зелень укропа2 веточки
майонез по вкусу
свежемолотый перец
по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками.
Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Сыр натереть на крупной или средней терке.
С кукурузы слить жидкость.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.

Укроп вымыть, обсушить и порубить.

В глубокую салатницу сложить все подготовленные ингредиенты:
крабовые палочки
яйца
сыр
кукурузу
чеснок
укроп

Салат поперчить, по вкусу и перемешать (я не солю салат, но, конечно, если хотите. по вкусу можно немного посолить).
Заправить майонезом и еще раз хорошо перемешать.
Крабовый салат можно подать в салатнике или красиво оформить при помощи сервировочного кольца.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом пошаговый рецепт с фото

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом достаточно популярен в России из-за простоты его изготовления и невысокой стоимости ингредиентов. Существует как минимум десять вариантов данного салата, каждая домохозяйка по-своему «видит» этот салат. Не буду претендовать на оригинальность и представляю классическую ресторанную версию салата, который отличается широким диапазоном вкуса и хорошей сытностью.

Конечно, никакого настоящего краба среди ингредиентов нет, мы же не в ресторане высокой кухни, используются крабовые палочки. Поэтому другое название рецепта это

салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом.

Ингредиенты
  • крабовые палочки 300 г
  • рис отварной 300 г
  • кукуруза консервированная
    250 г
  • яйца 4 шт.
  • огурцы 250 г
  • майонез 100 г
  • соль по вкусу

Для салата следует выбирать сочные и упругие палочки, аккуратно окрашенные только с внешней стороны. В списке ингредиентов на первом месте должен стоять рыбный фарш, сурими и только в последних рядах крахмал, усилители вкуса и др. Следует выбирать только охлажденные крабовые палочки. Конечно, замороженный продукт дешевле, но для салата его не рекомендую приобретать, т.к. при заморозке крабовые палочки теряют слишком много влаги, становятся сухими и волокнистыми, к тому же недобросовестные продавцы могут замораживать просроченный товар. Так же нельзя доверять продукту, который продается на вес, так как узнать, кем, когда и из каких продуктов создан этот «деликатес», невозможно.

С данным количеством ингредиентов получается 1,4-1,5 кг салата. Вполне достаточно питаться им пару дней.

Приготовление

Приготавливаем все необходимые для салата ингредиенты. Рис я заранее сварил, поэтому можно уже прямо сейчас начать сборку салата. Кстати, рис я использовал длиннозёрный непропаренный, хотя можно и пропаренный. Первым делом ставим отвариваться яйца. Минут 10-12 пусть варятся, желток схватится за это время.

Собирая салат я всегда руководствуюсь простым правилом «все составляющие должны быть примерно одинакового размера», то есть выбирается за основу ингредиент, который идёт в салат без нарезки и все остальные ингредиенты режутся на кусочки соответствующего размера. Например,

салат Оливье необходимо делать именно с таким подходом.

Но вернёмся к нашему салату. За основу я выбрал размер зерна кукурузы. Режем огурцы и складируем их вместе с кукурузой (только зёрна, без «воды»!) и рисом в миску средних размеров.

Нарезаем отваренные яйца (для салата я варю 12-15 минут) и добавляем их к остальным ингредиентам. Аккуратно перемешиваем.

Солим по вкусу, заправляем майонезом и убираем в холодильник как минимум на 1 час, салат должен настояться. И вот, салат с крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!

Кот Хантер первым отправился пробовать. Его мнение: всё безупречно!

Кстати, есть ещё один ингредиент, который хорошо сочетается с крабовыми палочками, но не подходит по вкусовым характеристикам к этому салату — это сыр.

С ним салат получается с очень необычным вкусом, салат лёгкий и сытный одновременно. Для тех, кто заинтересовался посмотрите рецепт салата с крабовыми палочками и сыром.

Салат с крабовыми палочками, огурцом и кукурузой — Пошаговый рецепт с фото

Сочетание сладкой консервированной кукурузы и крабовых палочек уже стало классическим. На основе этого дуэта существуют десятки рецептов всевозможных салатов. Удачно дополняют этот тандем отварной рис, болгарский перец, сыр, ананасы, кальмары, капуста и др. Сегодня мы предлагаем вам попробовать простой и вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой и свежим огурцом. Такое блюдо можно готовить как для повседневного стола, так и к праздничному банкету.

Ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками, огурцом и кукурузой:

  • сладкая консервированная кукуруза – 1 банка
  • крабовые палочки – 200 г
  • свежий огурец – 1-2 шт.
  • куриные яйца – 3 шт.
  • свежая зелень укропа – небольшой пучок
  • сметана – 1-2 ст.л.
  • майонез – 1-2 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления салата с крабовыми палочками, огурцом и кукурузой:

Открыв банку с кукурузой, слить жидкость, а кукурузу высыпать в салатник.

Крабовые палочки, освободив от целлофана, нарезать тонкими ломтиками.

Огурец промыть и нарезать соломкой.

Свежую зелень укропа промыть водой и обсушить, затем мелко порубить.

Куриные яйца сварить вкрутую, затем остудить и очистить. Нарезать яйца небольшими кусочками.

Все подготовленные ингредиенты для салата соединить и хорошо перемешать.

Заправить салат майонезом и сметаной в равных пропорциях, перемешать, добавить соль и перец по вкусу.

Салат с крабовыми палочками, огурцом и кукурузой готов! Подавать блюдо к столу можно сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Тэги:

Крабовый салат с кукурузой и огурцом, рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом готовят на праздники многие семьи. Одно из основных преимуществ этого салата — простота приготовления.

Продукты для крабового салата

Все продукты очень хорошо сочетаются между собой.

Кукуруза придает сладость, огурец – свежесть, а крабовые палочки – необычный вкус.

Еще один продукт который используется в салате – это куриные яйца. Они в основном придают блюду объем, поэтому салата получается много. Яйца не имеют своего ярко выраженного вкуса.

Нюансы приготовления

Стоит отметить, что некоторые продукты для салата нужно заранее подготовить.

  • Яйца нужно будет сварить и охладить.
  • Крабовые палочки, если они заморожены, нужно предварительно разморозить при комнатной температуре.
  • Что касается огурца, то отрежьте колечко и попробуйте на вкус. Если кожура тонкая и огурец не горький, то смело используйте его в салат. Если горький и кожура жесткая, то срежьте всю кожуру.

В остальном салат сможет приготовить даже самый юный поваренок.

Из крабовых палочек можно готовить не только салаты, их можно использовать в качестве начинки для блинов.

Если вы любите морковку, то салат с крабовыми палочками и морковью станет частым гостем на вашем столе.

Ингредиенты


  • Крабовые палочки — 200 г
  • Консервированная кукуруза — 200 г
  • Свежие огурцы — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез — 180 г
  • Соль — 2 щепотки

Как приготовить салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

  1. Нарезать свежие огурцы кубиками.

  2. Извлечь крабовые палочки из пленки и измельчить их средними кубиками.

  3. Смешать крабовые палочки, огурцы и консервированную кукурузу.

    С кукурузы заранее слить весь маринад.

  4. Сварить яйца, почистить от скорлупок и накрошить их мелкими кубиками.

  5. Добавить нарезанные яйца в салат.

  6. Полить салат густым майонезом. Посолить по вкусу.

    Майонез можно использовать любой жирности. Все зависит от ваших личных предпочтений. Но не увлекайтесь соусом, чтобы ингредиенты все-таки были видны.

    Соль добавляйте по вкусу. Салат станет более насыщенным.

  7. Хорошо перемешать салат.

  8. org/HowToStep»>

    Поставить салат в холодильник на 15 минут, чтобы он настоялся и остыл.

    Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вкусный и простой салат из крабовых палочек без яиц

Классический крабовые палочки салат, который известен многим хозяйкам, в своем составе имеет куриные яйца. Но как быть тем, кто не употребляет данный продукт по той или иной причине? В этом случае на помощь придут рецепты салата крабового без яиц.

Салат крабовый без яиц с сельдереем

Сельдерей – очень полезный продукт, который богат витаминами и микроэлементами. Добавив его в салат с крабовыми палочками, вы сделаете блюдо оригинальным и вкусным.

Что нужно для крабового салата:

  • Синяя луковица – 170 г;
  • Сельдерей – 180 г;
  • Кукуруза – 155 г;
  • Крабовое мясо – 240 г;
  • Майонез – 55 мл;
  • Соль — 11 г.

Крабовый салат без яиц — приготовление:

  1. Крабовое мясо порезать кусочками.
  2. Сельдерей ополоснуть и измельчить.
  3. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет жидкость.
  4. Луковицу очистить от шелухи и нашинковать.
  5. В миске объединить все подготовленные продукты, заправить майонезом, добавить специи по вкусу и перемешать.

Вы также можете попробовать приготовить вегетарианский греческий салат, пошаговое приготовление которого найдете на нашем сайте.

Салат с крабовыми палочками без яиц

Для этого салата необходимо использовать только спелые и мягкие помидоры. Главным уточнением является то, что при использовании этого вида томатов необходимо избавляться от семян и воды внутри плода.

Что входит в крабовый салат:

  • Палочки крабовые – 180 г;
  • Томаты – 140 г;
  • Кукуруза сладкая – 90 г;
  • Луковица салатная – 110 г;
  • Соль – 13 г;
  • Майонез – 45 мл.

Крабовые палочки – рецепт салата:

  1. Крабовые палочки разморозить и измельчить.
  2. Томаты разделить пополам и вырезать все семена. Мякоть нарезать кусочками.
  3. Лук очистить и нашинковать.
  4. С банки с кукурузой слить лишний маринад.
  5. В тарелке для подачи смешать крабовые палочки, помидоры, лук, кукурузу. Заправить майонезом, посолить и подавать на стол.

Прекрасной альтернативой данному блюду является диетический оливье, приготовить закуску не составит труда и не займет много вашего времени.

Рецепт салата из крабовых палочек и кукурузы

Данный салат включает в свой состав продукты, которые очень богаты витаминами. Заправка с зернами горчицы – просто находка для такого необычного и оригинального блюда.

Салат из крабовых палочек – ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 90 г;
  • Белокочанная капуста – 160 г;
  • Крабовое мясо – 220 г;
  • Молодые корнишоны – 140 г;
  • Яблоки — 90 г;
  • Зелень – 35 г;
  • Оливковое масло – 65 г;
  • Соль – 12 г;
  • Дижонская горчица – 35 г.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой:

  1. Капусту белокочанную нашинковать, затем посолить и помять руками.
  2. Мясо крабовое порезать маленькими кубиками.
  3. Огурцы следует взять только молодые и маленькие. Порезать кусочками.
  4. Яблоки необходимо очистить и измельчить. Хорошо брать кислые сорта, они будут подчеркивать основной вкус, и раскрывать его с новых сторон.
  5. Кукурузу откинуть на дуршлаг, слить лишний маринад.
  6. Зелень ополоснуть и нарубить.
  7. В глубокой миске смешать огурцы, белокочанную капусту, кукурузу, мясо краба, яблоко.
  8. Для заправки нужно добавить в масло горчицу с зернами, которые приятно будут лопаться при употреблении салата, а также приправы по своему вкусу.
  9. Заправку вылить в блюдо, хорошо перемешать, а сверху высыпать зелень.

Также советуем вам обратить внимание на статью — рецепты приготовления диетического цезаря.

Салат с крабовыми палочками и рисом

С добавлением риса в крабовый салат без яиц, блюдо становится сытным и нежным. Закуска прекрасно подойдет в качестве легкого перекуса или диетического ужина.

Ингредиенты, необходимые для салата:

  • Мясо крабовое – 220 г;
  • Рис сырой – 60 г;
  • Маринованная кукуруза – 130 г;
  • Майонез – 45 мл;
  • Лук зеленый – 45 г;
  • Соль — 13 г;
  • Перец – 7 г.

Салат крабовый с рисом – рецепт:

  1. Можно взять либо крабовые палочки, либо брикет с крабовым мясом. Избавиться от упаковки и нарезать продукт кусочками небольшого размера.
  2. Рис требуется сварить и после приготовления промыть в теплой воде.
  3. Перья зеленого лука ополоснуть и порезать мелко.
  4. Кукурузу слить на дуршлаг, чтобы остались только зерна без лишнего маринада.
  5. Соединить все ингредиенты, добавить соль и специи, перемешать с майонезом.

Не менее интересными вариантами, которые подходят тем, кто придерживается диеты, являются низкокалорийные салаты из крабовых палочек.

Салат с кукурузой и крабовыми палочками

Салат очень сытный и калорийный, но, к тому же, безумно вкусный. Понравится особенно мужской половине стола.

Продукты, нужные для салата:

  • Куриный окорок копченый – 210 г;
  • Крабовые палочки – 190 г;
  • Кукуруза маринованная – 130 г;
  • Майонез – 45 мл;
  • 2 дольки чеснока.

Как сделать крабовый салат:

  1. Куриное мясо отделить от костей и измельчить.
  2. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  3. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  4. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс, смешать с майонезом.
  5. Перемешать подготовленные ингредиенты в миске, заправить соусом. При желании можно украсить салат зеленью.

Как оказалось, салат крабовый прекрасно готовится без добавления яиц и при этом получаются очень необычные и неординарные рецепты. Не нужно бояться отходить от классики, пробовать новое, потому что среди вариантов, которые кажутся слишком непривычными, можно найти то, что действительно придется по душе.

Возможно вас также заинтересует вариант низкокалорийного гранатового браслета.

Классический салат с крабовыми палочками и кукурузой

Крабовые палочки 300 гр. Яйцо 3 шт. Круглый рис 1 горстка Сладкая кукуруза 1 банка Майонез (небольшая горстка) Соль (по вкусу)

Классический рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой

Крабовый салат традиционно стал классикой кулинарного жанра. Существует много вариантов приготовления, он может готовиться вперемежку или слоями. Для подачи используют глубокую салатницу, которую ставят на праздничный стол или подают его порционно, в креманках или пиалах. Наибольшей популярностью пользуется крабовый салат, включающий кукурузу и крабовые палочки — это классика.

Ингредиенты:

  • Белый рис ─100 гр.
  • Яйцо ─ 8 шт.
  • Крабовые палочки ─ 300 г.
  • Кукуруза ─ 1 банка.
  • Зелёный лук ─ пучок.
  • Соль и другие специи ─ по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Рис промыть под проточной водой до чистых вод и отварить до готовности. Готовый рис также нужно промыть,чтобы он принял рассыпчатую консистенцию. Рисовая каша может испортить салат.
  2. Куриные яйца нужно отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать их тонкими кусочками или пропустить через специальный пресс.
  3. Пучок зеленого лука промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и мелко нашинковать.
  4. С кукурузы слить оставшуюся жидкость, добавить ее зёрна к остальным компонентам.
  5. Добавить соль, перец, перемешать блюдо до однородной консистенции.

Если салат будет подаваться на стол не сразу после приготовления, майонез добавлять не стоит. Его нужно выводить в салат непосредственно перед подачей блюда. Если сразу добавить майонез, блюдо быстро испортится, что может привести к пищевому отравлению.

Крабовый салат с кукурузой и свежим огурцом

Этот салат является также классическим вариантом приготовление крабового салата, который наряду с Оливье будет на новогоднем столе у многих семей. За счёт присутствия свежего огурца, салат получается легким, а его вкус более изысканным. Если требуется сытное блюдо, которое будет подаваться на стол в будний день, можно добавить в набор продуктов отварной в мундире картофель.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки ─ 500 г.
  • Куриное яйцо ─ 8 шт.
  • Майонез ─ 200 г.
  • Картофель ─ 3 шт.
  • Консервированная кукуруза ─ 1 банка.
  • Свежий огурец ─ 3 шт.
  • Специи по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Процесс приготовления крабового салата нужно начинать с варки яиц и картофеля.
  2. Яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками. Картофель очистить от кожуры и измельчить.
  3. Крабовые палочки нужно предварительно разморозить, очистить их от упаковки и нарезать тонкими пластинами.
  4. Открыть банку с кукурузой и освободить зёрна от лишней жидкости.
  5. Перечисленные компоненты соединить вместе в крупном салатнике и тщательно перемешать.
  6. Добавить в салат специи. Перемешать до однородного распределения всех ингредиентов.

Салат по этому рецепту походит как для повседневного питания, так и для праздничного меню.

Крабовый салат низкокалорийный

Крабовый салат может быть низкокалорийным. Этот вариант приготовления, подразумевает добавление в состав пекинской капусты и других овощей. Это блюдо разрешено употреблять женщинам, следящим за своей фигурой. Ограничения в выборе овощей нет, их можно подбирать на собственное усмотрение. Например, свежий огурец можно заменить свежими томатами, а пекинскую капусту белокочанной.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки ─ 10 шт.
  • Кукуруза консервированная ─ 1 б.
  • Болгарский перец ─ 1 шт.
  • Свежий огурец ─ 3 шт.
  • Пекинская капуста ─ 300 г.
  • Жирная сметана ─ 250 г.
  • Лимонный сок ─ 1 ст.л.
  • Специи ─ по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы очистить от кожуры. Перец избавить от семян, нашинковать овощи мелкими кубиками.
  2. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки, нарезать кубиками небольшого размера. Пекинскую капусту нашинковать крупно, ножом.
  3. С кукурузы слить жидкость и добавить ее к овощам.
  4. Со свежего лимона выжать сок, заправить им салат.
  5. Сметану или майонез в салат добавить ─ зависит от личных предпочтений. Если салат готовится не в диетическом варианте, сметану можно заменить майонезом.
  6. Попробовать салат на вкус, по мере необходимости добавить специи.

Экзотический вариант крабового салата

В состав этого варианта крабового салата входит не только привычный огурец, но и кислое яблоко. Яблоко нужно брать именно кислых сортов, потому что оно поможет получить беспроигрышную композицию. Салат, приготовленный по классическому рецепту, предполагает перемешивание всех компонентов, но этот салат можно готовить слоёным.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки ─ 200 г.
  • Куриное яйцо ─ 4 шт.
  • Репчатый лук ─ 1 шт.
  • Кукуруза ─ 1 б.
  • Яблоки кислых сортов ─ 1 шт.
  • Твердый сыр ─ 100 г.
  • Майонез ─ 100 гр.
  • Соль и перец ─ по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Яичный белок отделить от желтка, нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и замариновать в составе уксуса, сахара в смеси с водой.
  2. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки, измельчить.
  3. Желток вместе с сыром натереть на мелкой терке.
  4. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и плодоножку, также натереть на крупной терке.
  5. Крабовый салат по этому рецепту выкладывается слоями. Нижним выступает яичный белок, его смазывают майонезом и укладывают поверх кукурузу, затем ─ маринованный лук. Слой лука промазывают майонезом и сверху кладут сыр, покрывают майонезной сеткой и укладывают сверху крабовые палочки, поверх кладут яблоки.
  6. Верх салата покрывают плотным слоем майонеза, украшают его измельченными желтками и мелко рубленой зеленью.

Приятного аппетита.

Как приготовить салат из крабовых палочек — 5 пошаговых рецептов

Как приготовить салат из крабовых палочек — 5 пошаговых рецептов

На чтение 4 мин. Просмотров 132 Опубликовано Обновлено

Как считают знатоки кулинарии, Япония подарила нам великолепный «Крабовый» салат. Тонкий, изысканный вкус блюду придавал главный ингредиент — дорогостоящий деликатес — крабовое мясо. Появление крабовых палочек сделало этот салат доступным всем любителям морепродуктов.

В этой статье я расскажу 5 рецептов, как приготовить салат из крабовых палочек.

Классический «Крабовый» салат с кукурузой

Этот способ приготовления полюбился многим хозяйкам благодаря простому набору продуктов и минимальным затратам времени на готовку. Быстро, просто и вкусно! Универсальность этого блюда в том, что он отлично подойдёт как на обед, так и на ужин, и даже на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Кукуруза 1 банка,
  • Крабовые палочки 250 г,
  • Яйца, 4 – 5 штук,
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Отвариваем и остужаем яйца.
  2. Высыпаем в глубокую чашку кукурузу.
  3. Крабовые палочки нарезаем небольшими ломтиками, яйца — кубиками.
  4. Для усиления вкуса можете добавить мелко рубленый зелёный лук (2 — 3 «пёрышка») и укроп. Заправляем салат с крабовыми палочками, хорошо перемешиваем.

Совет: Майонез можно заменить соусом на основе сметаны.

  • Для этого берём растительное масло — 3 ст. л,
  • яблочный уксус 1 ст. л. (или 1 ст. л. лимонного сока),
  • 1 ч. л. горчицы,
  • соль,
  • перец — по вкусу.
  • Добавляем 7 столовых ложек сметаны 20%, хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и капустой

Ещё один рецепт лёгкого «весеннего» салата с крабовыми палочками. Чтобы добиться более нежного вкуса, замените белокочанную капусту на пекинскую. Для свежести и аромата добавьте огурчик.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 250 г,
  • Капуста белокочанная 150 г,
  • Яйца 3 штуки,
  • Кукуруза 1 банка,
  • Укроп 1 пучок,
  • Сметана.

Приготовление:

  • Отваренные вкрутую яйца нарежем кубиками.
  • Мелко шинкуем крабовые палочки.
  • Шинкуем капусту. Добавив соли, мнём руками, чтобы стала мягче.
  • Перекладываем все продукты в одну миску.
  • Добавляем кукурузу.
  • Заправляем сметаной, рубленным укропом. Сметану берите не слишком жирную: 15 — 20 % будет достаточно.
  • Тщательно перемешиваем салат. Ставим в холодильник на 15 минут, чтобы он хорошенечко пропитался и стал ещё вкуснее.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и огурцом

Обязательно попробуйте этот салат! Любовь к нему, возможно, останется с вами надолго. Не один год это блюдо будет украшать ваш праздничный стол. Готовится этот салат практически также, как и классическая версия, только без риса, что делает его более лёгким и свежим. Плюс этого салата ещё в том, что вы можете готовить его круглый год — и летом, и зимой.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 250 г,
  • Яйца 4 штуки,
  • Огурец 5 штук,
  • Кукуруза 1 банка,
  • Майонез,
  • Лук зеленый.

Приготовление:

  • Ингредиенты для салата нарезайте одинаковыми средними или маленькими кубиками. Так он будет не только иметь более привлекательный внешний вид, но и лучше пропитается майонезом.
  • Первыми нарежем огурцы. Только сначала убедитесь, что они не горчат, иначе испортите салат. При необходимости срежьте с них шкурку. После этого огурцы нарезаются пластами, а затем кубики.
  • Шинкуем крабовые палочки.

Совет: покупайте не замороженные, а охлаждённые палочки, они более сочные.

  • Режем кубиками яйца.
  • Добавляем к остальным продуктам консервированную кукурузу. В кукурузе очень важен вкус. Поэтому прежде, чем класть её в салат, нужно обязательно попробовать. Кукуруза может быть недостаточно сладкой, жёсткой или мягкой, что может испортить блюдо.
  • Заправляем салат майонезом. Добавляем рубленый лук (много его не берите 2 — 3 стебля будет достаточно, он должен лишь
  • слегка оттенять вкус крабовых палочек, не перебивая его).Тщательно перемешиваем.
  • Подаём салат порционно в креманках, посыпав рубленным зелёным луком.

Приятного аппетита!

Вкусные крабовые палочки с кукурузой и огурцами

Еще один легкий способ приготовления салата – добавление огурца.

Основные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда:

  • Кукуруза – банка
  • Мясо крабовое – 400 г
  • Огурец – несколько шт
  • Яйца – 5 шт
  • Майонез – для заправки

Этапы приготовления:

  • Промойте в воде огурцы, затем порежьте средними кусочками.

  • Возьмите дуршлаг и выложите кукурузу из банки, а также порезанные огурцы. Это нужно для того, чтобы ушла лишняя жидкость.
  • Нарежьте мясо также небольшими кусочками, то же самое сделать с яйцами.

  • В пластмассовой глубокой емкости выложите все продукты, затем заправьте майонезом и солью по вкусу. Перемешайте и наслаждайтесь сочным вкусом.

  • Этот рецепт прост в исполнении, поэтому многие хозяйки взяли его на вооружение.

Приятного аппетита.

Как приготовить салат из крабовых палочек с кукурузой и капустой

Для этого возьмите:

  • Крабовые палочки – 0,1 кг;
  • Кукуруза – 4 ст.л.;
  • Капуста пекинская – 0,4 кг;
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Промойте капусту и натрите на терке.
  • Небольшими кубиками разрежьте и палочки крабовые.
  • Возьмите посуду глубокую, высыпьте нашинкованную капусту, добавьте соль и перец, немного разомните в руках.
  • Высыпьте на капусту палочки и кукурузу.
  • Перемешайте ингредиенты и отправьте в холодильник.

Как можно увидеть, способов очень много, поэтому можно выбрать тот рецепт, который придется по душе.

Самый вкусный салат с крабовыми палочками «Красное море» — видео

Салат с краб-кукурузой и яйцом — Valentina’s Corner

Этот Салат из кукурузных яиц и краба такой свежий и ароматный. Вы никогда не ожидали, что яичный салат будет иметь такой прекрасный вкус с огурцом, кукурузой и крабами. Хрустящий и свежий, идеально подходит для любого времени года.

Прикрепить рецепт ЗДЕСЬ ! Подпишитесь на Valentina’s Corner в Pinterest, чтобы получить больше вдохновения!

Яичный салат — обязательно летом!

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот яичный салат. Это мой любимый летом.Мне нравится, как все ингредиенты собраны вместе и имеют такой вкус. Этот салат — отличный салат для семейного отдыха, обеда или пикника. Просто сложите все ингредиенты и смешайте с майонезной заправкой прямо перед подачей на стол!

Как мне нарезать ингредиенты?

Секрет этого яичного салата в том, как вы нарезаете ингредиенты. Вы хотите, чтобы все они были одного размера. Все может быть нарезано кубиками или тонко нарезано, как у меня на пошаговых фотографиях.

Какое крабовое мясо мне следует использовать для этого крабового салата?

Лучше всего, конечно, свежее крабовое мясо.Однако также можно использовать консервы из крабового мяса или имитацию крабового мяса.

Можно заменить укроп?

Укроп — одна из моих любимых трав. (Если вы не любитель укропа, я не уверен, что мы можем быть друзьями (просто дразнить) ..). Укроп — любимая трава в украинско-русской общине. Мы действительно используем его практически во всем. В этом салате укроп похож на вишню на мороженом. Так что, если вы этого не хотите, просто полностью исключите травы.

Какую кукурузу лучше использовать для кукурузного салата?

Свежая кукуруза лучше всего подходит к любому салату.Однако, если свежая кукуруза не в сезон, вполне подойдет консервированная кукуруза. Просто слейте воду перед добавлением в салат.

Как приготовить свежую кукурузу для этого салата?

Добавьте кукурузу и залейте водой. Довести до кипения. Варить 8-10 минут до достижения желаемой нежности. Достаньте кукурузу из воды и полностью ОХЛАДИТЕ перед добавлением в салат.

Другие отличные рецепты салатов, которые стоит попробовать!

Салат из крабов и кукурузы с яйцом

Салат с крабом, огурцом, кукурузой и яйцом в майонезной заправке.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 22 минуты

Порций: 4 порции

  • 5 вареных яиц
  • 8 унций крабового мяса
  • 3 мини-огурца с соломкой
  • 2 чашки кукурузы
  • 3 ст. мелко нарезанный укроп
  • 1/3 стакана майонеза
  • Нарежьте яйца, крабов, огурцов (жульен или нарезанные кубиками).

  • Поместите все ингредиенты в миску.Смешивание. Наслаждаться.

Салат остается охлажденным в течение нескольких дней. Держитесь под прикрытием.

калорий: 348 ккал, углеводов: 25 г, белков: 13 г, жиров: 20 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 218 мг, натрия: 648 мг, калия: 550 мг, волокон: 2 г, сахара: 5 г, витамина A: 1315 МЕ, витамина C: 17,9 мг, кальция: методы приготовления и марки используемых ингредиентов.)

Летний сладкий кукурузный крабовый салат

В конце июля здесь, на Среднем Западе, ЖАРКО !!!! Хуже всего влажно.Честно говоря, для меня верна поговорка «Дело не в жаре, а во влажности» … УМ !!!! Летний сладкий кукурузный крабовый салат — это идеальный рецепт «слишком жарко для приготовления». Сладкая кукуруза — основной продукт лета. Нам повезло, что у нас есть одно из лучших мест для сладкой кукурузы! В теплице и на фермерском рынке Селима можно найти лучшую сладкую кукурузу, которую я когда-либо пробовал.


Каждый год, когда мы ведем блог, я делал по крайней мере один рецепт, используя их восхитительную сладкую кукурузу. Салаты с похлебкой и уличной кукурузой, по нашему самому популярному рецепту кукурузы Пряный свежий кукурузный прикус, и все со сладкой кукурузой Сельми.

В этом году из-за обрушившейся на нас жары я решил, что салат будет отличным использованием их идеальной сладкой кукурузы. Без приготовления пищи. Быстрая и легкая подготовка. Всего несколько овощей… конечно, вкусная сладкая кукуруза и легкая заправка без майонеза.

Food Network — это Мекка для гурманов. Много лет назад я наблюдал, как Бобби Флей готовил сладкую кукурузу в духовке. Сначала я подумал… да, верно! Оказывается, это действительно единственный и лучший способ приготовить кукурузу в початках.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите кукурузу на решетку духовки; шелушение не требуется. 30 минут — и у вас есть идеальная сладкая кукуруза. Шелк легко снимается, и у вас есть весь аромат и питательные вещества… это превосходно!

У нас с Тимом всегда остается несколько ушей, даже если мы купим полдюжины. По моему опыту, на каждый початок приходится около 1 чашки кукурузы. Конечно, это зависит от размера ушей, но это хорошее практическое правило.

Когда осталось несколько ушей, несколько лишних овощей и не было желания готовить, я захотел приготовить салат.

Ничего майонезного или тяжелого, просто хороший свежий салат. У меня была упаковка с имитацией краба …… теперь, пока вы не сходили с ума по этому поводу, это просто личный выбор. Мне очень нравится вкус и подходящая цена. Кроме того, учитывая нынешнюю ситуацию с покупками, свежие морепродукты недоступны. Если у вас есть возможность, используйте свежие. Я сам попробую… когда-нибудь.

Летний сладкий кукурузный крабовый салат действительно может быть проще. В большой миске нарежьте все овощи и крабов, затем перемешайте.

Я использую небольшой кухонный комбайн для приготовления заправок. Он быстро превращается в эмульсию, и вам не нужно измельчать какие-либо ингредиенты (помните, что он горячий, а я ленивый). Если вы взбиваете в миске, не забудьте измельчить чеснок и нарезать зелень.

Залейте смесью кукурузных крабов соусом и та да… .. у вас есть удивительно свежий легкий летний салат. Ешьте его как есть, выложите на салатную подушку или измельчите ингредиенты для отличного летнего соуса с чипсами.

Что бы вы ни выбрали, летний сладкий кукурузный салат с крабом — победитель лета!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов
Шкала 1x2x3x

Состав

2 чашки сладкой кукурузы, приготовленной и нарезанной из початков (вы также можете использовать замороженную, но сначала разморозьте)

По 1/4 стакана красного, оранжевого и желтого болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного кубиками

3 тонко нарезанных зеленых луковицы

1 халапеньо, очищенный от семян и измельченный

1 фунт крабового мяса (я использовал имитацию)

Туалетный

2 измельченных зубчика чеснока

1 столовая ложка крупнозернистой дижонской горчицы

Цедра и сок одного лимона

1 чайная ложка белого вина

4 столовые ложки оливкового масла

1/4 чайной ложки перца

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 столовая ложка свежего нарезанного базилика

1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

1 столовая ложка нарезанной свежей мяты


border-color secondary-color.background-color»/>

В большую миску положите кукурузу, перец, зеленый лук, халапеньо и крабовое мясо.Бросить комбайн

В небольшой кухонный комбайн или миску добавьте чеснок, горчицу, цедру лимона и сок, уксус, оливковое масло, перец, соль и свежие травы. Взбейте до однородности.

Полить крабовую смесь заправкой и перемешивать, пока салат не станет хорошо заправляться. Подавать на подушке из смешанной зелени.


Ключевые слова: сладкая кукуруза, краб, сладкий перец, зеленый лук, халапеньо, легкий, без повара, легкий, лето

Японский салат Кани カ ニ カ マ サ ラ ダ • Just One Cookbook

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот легкий и красочный японский салат Кани так легко приготовить. Заправленный майонезом понзу, он гарантированно станет хитом для всей вашей семьи!

Если вы часто посещаете японско-американские суши-рестораны, вы наверняка знакомы с салатом Кани. Яркий салат с имитацией краба и хрустящими овощами в майонезной заправке.Он легкий, сливочный, сладкий, хрустящий и пикантный. Я понимаю, почему салат Кани пользуется такой популярностью в США.

В Японии оригинальный салат называется каникама , и его готовят немного иначе, чем в американских версиях. Если честно, я был весьма удивлен, увидев, насколько здесь по-другому делают салат. Хороший салат должен идеально гармонировать (в японской кухне важен баланс). Это означает, что не переборщите с ингредиентами, заправкой или панировочными сухарями!

Итак, сегодня я расскажу, как японцы готовят Японский салат Кани (カ ニ カ マ サ ラ ダ). Нам нравится этот салат практически со всем! Чаще всего его подают как часть Ichiju Sansai (японское блюдо «один суп из трех блюд») .

Что такое салат кани или салат каникама?

Кани (カ ニ, 蟹) в переводе с японского означает краб, а Каникама — имитация краба. Для этого рецепта вы можете использовать свежее крабовое мясо, но для удобства мы обычно используем имитацию краба. Мне нравится использовать имитацию краба, потому что у меня появилась аллергия на крабов в возрасте 20 лет.Салат будет еще лучше, если вы сможете использовать настоящее крабовое мясо!

Простые ингредиенты

Я считаю, что для достижения хорошего текстурного хруста без перегрузки салата важно, чтобы ингредиенты были минимальными. В моем рецепте используются только имитация краба, хрустящие ядра огурца и ядра сладкой кукурузы. Вы можете ощутить гармоничный вкус в каждом кусочке.

Этот салат определенно демонстрирует, как простые и вкусные японские блюда можно приготовить дома.

Домашняя заправка «Майо Понзу»

Для этой заправки я сделала свое собственное творение, используя японский майонез, соус понзу, соевый соус и семена кунжута.Почему майонез и понзу? Что ж, просто попробуйте! Это так просто, но так ярко и вкусно! Причина, по которой этот салат является неизменным фаворитом японцев для домашних блюд.

Что отличает вашу заправку, так это использование японского майонеза. Если вы хотите приготовить японский картофельный салат, японский сэндвич с яйцом или острый майонез для суши, стоит купить японский майонез. Самый популярный бренд — майонез Kewpie. Вы можете купить этот майонез на Amazon или в местных японских или азиатских продуктовых магазинах.

Подобно винегрету, понзу (приготовленный из соевого соуса и цитрусового сока) придает кисло-пикантный вкус сливочному майонезу.

Понзу (домашнее понзу)

Салат, который сочетается со всем

Это один из японских салатов, которым можно наслаждаться с чем угодно и по любому поводу. Если вы хотите заблаговременно или подать его на обед, просто храните салат и ингредиенты для заправки отдельно в холодильнике.Смешайте все вместе прямо перед подачей на стол. Это будет хитом для всех!

Надеюсь, вам понравится этот салат Кани. Если вам нравится имитация краба, вы также можете попробовать мой японский салат из огурцов!

Замена японских ингредиентов: Если вы хотите найти заменители японских приправ и ингредиентов, щелкните здесь .

Подпишитесь на бесплатно информационный бюллетень Just One Cookbook , доставленный на ваш почтовый ящик! И оставайтесь на связи со мной на Facebook , Pinterest , YouTube и Instagram для всех последних обновлений.

Этот полезный и ароматный японский салат Кани так легко приготовить на скорую руку, и он просто восхитителен, если добавить его в легкую освежающую заправку из майонеза понзу! Это гарантированно станет хитом для всей вашей семьи!

Курс: Приправы, салат

Кухня: японская

Ключевое слово: краб, японский майонез, понзу

Порций: 4 (как гарнир)

Автор: Намико Чен

  • Имитация мяса краба (каникама) на 5 унций Я использовал 1 пакет японского бренда каникама)
  • ½ английского огурца (6 унций, 170 г)
  • ½ стакана замороженной или консервированной кукурузы (2. 8 унций; консервированную или замороженную, замороженную кукурузу можно просто промыть холодной водой, чтобы разморозить, слить, а затем она будет готова к использованию.) . Очистите английский огурец полосатым рисунком. Огурец разрезать вдоль пополам и по диагонали нарезать тонкими ломтиками.

  • В миске среднего размера смешайте тертый имитационный краб, ломтики огурца и кукурузу. Добавьте ингредиенты для заправки в миску и хорошо перемешайте.Подавайте салат в отдельных мисках или в большой сервировочной миске. Наслаждаться!

  • Если вы готовите салат заранее:

    1. Храните ингредиенты и ингредиенты для заправки отдельно в холодильнике. Смешайте прямо перед подачей на стол.

    Для хранения

    1. Остатки можно хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней.

    Примечание редактора: Сообщение было первоначально опубликовано 7 марта 2011 г.Изображения были обновлены в июне 2014 года, а содержание — в апреле 2020 года.

    Салат из крабов, авокадо и кукурузы с кинзой и лаймом — The Fountain Avenue Kitchen

    Выходные

    Memorial Day официально открывают сезон кулинарии, пикников и времяпрепровождения в бассейне. Репертуар простых, готовых рецептов поможет вам больше времени наслаждаться развлечениями на свежем воздухе и меньше — потеть на кухне.

    Следующий крабовый салат был ранним дополнением к моему блогу и приобрел преданных фанатов.Мне больше всего понравился отзыв от читателя, который упомянул, что он приготовил этот рецепт в качестве гарнира к званому обеду, который устраивал. Один из его гостей заметил пакет кукурузных чипсов Scoops и использовал их, чтобы съесть салат, как если бы это был соус. Другие последовали их примеру, и салат так и не попал на обеденный стол.

    Когда свежая кукуруза недоступна, замороженная кукуруза работает достаточно хорошо и делает это возможным круглый год. Хотя энтузиасты кинзы могут захотеть добавить немного больше указанной четверти чашки, те, кому эта трава кажется слишком острой, могут воспользоваться вариантами замены, приведенными ниже.

    Этот салат, который подается с гарниром из созревших в лозе помидоров и ломтиком цуккини или хрустящим рулетом, может стать основой легкого, но сытного летнего обеда. Более того, быстрое приготовление делает это блюдо идеальным для посиделок в последнюю минуту — будь то салат или соус!

    Салат из крабов, авокадо и кукурузы с кинзой и лаймом

    Этот рецепт можно легко удвоить и он идеально подходит для развлечения. Подготовьте за несколько часов до подачи и поставьте в холодильник.

    Выход примерно 1 кварта.

    • 2 стакана кукурузы (свежей, если есть, но также замороженной; см. Примечания)
    • 1 авокадо, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
    • Крабовое мясо кусков 0,5 фунта
    • 1/4 стакана измельченного красного лука
    • 1/4 стакана нарезанной кинзы (см. Примечания)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Цедра одного лайма
    • 1 1/2 столовые ложки свежего сока лайма
    • 1/4 чайной ложки кошерной или морской соли и свежемолотого перца по вкусу
    1. В большой миске смешайте кукурузу, авокадо, краб, лук и кинзу.

    2. Смешайте ингредиенты заправки (масло через перец) и полейте салат. Осторожно перемешайте и попробуйте на вкус, добавив немного соли или перца, если хотите.

    3. По желанию можно украсить кинзой.

    • Если вы не являетесь поклонником кинзы, вы можете заменить его свежим базиликом или смесью других трав, которые вам нравятся, таких как укроп, тимьян, чеснок и петрушка.
    • Замороженную кукурузу можно добавлять, пока она еще заморожена, при условии, что вы дадите ей несколько дополнительных минут на размораживание перед едой.Это на самом деле сохранит салат в охлажденном виде. В сезон действительно свежую кукурузу готовить не нужно. В противном случае, приготовление по своему вкусу будет хорошей идеей. Остатки кукурузы в початках работают отлично.

    Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

    Фото 2012 г.…

    Кукурузно-крабовый салат | Орегонские рецепты

    Шеймус Маллен известен своим смелым вкусом, и его салат оттеняет кукурузу и кусковое крабовое мясо с маринованным луком-шалотом и сливочным авокадо.

  • Белая кукуруза, 4 початка, без лузги

  • Тертая цедра и сок 1 лимона

  • 1 столовая ложка шампанского уксуса

  • 1 зубчик тертого чеснока

  • 5 столовых ложек оливкового масла

  • 8 унций кускового крабового мяса (очищенное от кусочков панциря)

  • Горсть помидоров черри, разрезанных пополам

  • 1 английский огурец без кожицы, разрезанный пополам и нарезанный на полумесяцы

  • 1/4 стакана маринованного лука-шалота (см. Рецепт ниже)

  • 1 авокадо без косточек, очищенный и нарезанный кубиками

  • Соль и черный перец свежемолотый

  • перец Алеппо (см. Примечание)

  • Горсть свежих листьев базилика, разорванных на крупные части

  • Листья с 1 ветки свежего тархуна, рваные

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте кукурузу и бланшируйте 2 минуты. Достаньте кукурузу из воды и отложите, пока она не остынет.

    Как только кукуруза будет обработана, поставьте каждый початок на широкий конец и срежьте зерна зубчатым ножом.

    В большой сервировочной миске смешайте цедру и сок лимона, уксус и чеснок. Хорошо перемешайте, затем добавьте оливковое масло венчиком. Осторожно добавьте кукурузные зерна, крабовое мясо, помидоры, огурцы, маринованный лук-шалот и авокадо, стараясь не размять ингредиенты.

    Приправить солью, черным перцем и перцем Алеппо, затем украсить свежим базиликом и эстрагоном.

    Примечание: перец Алеппо продается молотым, он довольно мягкий, имеет фруктовый вкус и слегка дымный. Найдите его в магазинах, предлагающих широкий выбор ближневосточных продуктов, таких как Barbur World Foods.

    Крабово-кукурузный салат с винегретом песто

    Бесплатные выходные дома без особых мероприятий или гостей за городом этим летом очень важны.Хотя я люблю путешествовать и посещать дома, ведение блога в течение недели с работой на полную ставку является проблемой. Я говорил с другими блоггерами о том, чтобы продвигаться вперед и иметь четыре или пять сообщений в работе, и они согласны со мной в том, что продвижения вперед никогда не бывает. Я всегда изо всех сил стараюсь не отставать. Это будет одна из тех недель.

    В прошлые выходные я купил несколько красивых местных органических помидоров на фермерском рынке по соседству. Я люблю помидоры и использую их в салатах круглый год, но мне нравится местный сорт, который я могу найти в это время года.Вкус этих помидоров несравнимый.

    После пищевой оргии, которая у нас была на прошлых выходных, я все еще стараюсь не весить. Помидоры, которые я получил на выходных, терпеливо ждали в моей овощной миске, и салат из краба и кукурузы, казалось, был идеальным способом их подчеркнуть. Простой винегрет с соусом песто придал салату идеальный летний аромат.

    Эти помидоры, фаршированные салатом из крабов и кукурузы, заправленные винегретом песто, станут восхитительной закуской перед ужином, гарниром к стейку на гриле или легким обедом.

    Салат из краба и кукурузы с винегретом песто

    Состав

    Для заправки:

    3 столовые ложки белого бальзамического уксуса

    1/2 чайной ложки дижонской горчицы

    1/2 чайной ложки меда

    2 столовые ложки готового песто из базилика

    1/4 чайной ложки соли

    1/4 чайной ложки черного перца

    1/2 стакана масла виноградных косточек или другого нейтрального масла

    Для кукурузы:

    2 початка свежей кукурузы, лущенной и шелковистой

    1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

    Для салата:

    8 унций кускового крабового мяса

    1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца

    1/2 стакана нарезанного красного лука

    1 нарезанный авокадо

    1 чашка кукурузных зерен на гриле

    2 столовые ложки крупно нарезанных листьев базилика, плюс дополнительно для украшения

    8 средних мелких томатов,

    Инструкции

    Для заправки:

    Взбейте вместе уксус, горчицу, мед, соус песто, соль и перец. Продолжайте взбивать и медленно добавляйте масло до однородного состояния.

    Для кукурузы:

    1. Смажьте кукурузу оливковым маслом. Разогрейте гриль или сковороду на сильном огне. Жарьте кукурузу на сильном огне, пока ядра не подрумянятся. Продолжайте переворачивать кукурузу, пока все ядра слегка не обугрится.

    2. Снимите с гриля и полностью остудите. Когда остынет, нарежьте косточки острым ножом.

    Для салата:

    1. Смешайте крабов, болгарский перец, лук, авокадо, кукурузу и базилик.Добавить заправку по вкусу.

    2. Срежьте верхнюю часть помидора на 1/3 и удалите все содержимое ложкой, оставив только скорлупу помидора. Наполните каждый помидор салатом из крабов и кукурузы. Украсить дополнительным количеством базилика и сразу же подавать.

    3,1

    https://s Southernboydishes.com/2014/06/27/crab-and-corn-salad-with-pesto-vinaigrette/

    Я вырос в маленьком городке Миссисипи и ел традиционные южные блюда. Я гурман всю жизнь начал готовить и экспериментировать с едой в очень молодом возрасте.Я основал Southern Boy Dishes как творческий выход и способ поделиться своей любовью к еде.

    Последние сообщения Билла Харриса (посмотреть все)

    Крабовые лепешки с томатно-кукурузным салатом, Whats Cooking America

    Приготовьте эти восхитительные крабовые лепешки с салатом из помидоров и кукурузы во время местного крабового сезона и используйте лучшие свежие ингредиенты, какие только сможете найти. Это блюдо из крабов очень легко приготовить, оно наполнено ароматом и цветом и достойно компании. При приготовлении этого рецепта ищите натуральные панировочные сухари Панко.Во многих есть одно или несколько масел, шортенингов или сахара, которые не нужны. Поищите в местном магазине диетических продуктов хороший бренд. В это время года в большинстве супермаркетов продаются ароматные помидоры черри, так что сделать это вне сезона помидоров не составит труда. Гарнир из запеченной в духовке спаржи прекрасно сочетается с крабовыми пирогами с салатом из помидоров и кукурузы.

    Еще больше вкусных крабовых рецептов и рецептов закусок для еще более отличных кулинарных идей.

    Этим восхитительным рецептом, комментариями и фотографиями мне поделилась Карен Каланчини, стилист и фотограф из Реддинга, Калифорния.

    Курс: Основное блюдо

    Ключевое слово: Рецепт фьюжн-соуса Айоли, Крабовые лепешки с томатно-кукурузным салатом Рецепт

    Порции: от 2 до 4 порций

    Крабовые лепешки:

    • С 12 до 14 унции выбранное крабовое мясо (в котором много краба)
    • 1/2 чашка майонез (Хорошее качество)
    • 3 столовые ложки красный перец, мелко нарезанный
    • 3 столовые ложки сельдерей сердце, мелко нарезанное
    • 2 столовые ложки красный лук, мелко нарезанный
    • 1 столовая ложка лимонный сок, свежевыжатый
    • 3 чашки Панко Японские панировочные сухари
    • Крупная соль или морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • Сафоловое масло для жарки

    Соус Айоли Fusion:

    • 1/2 чашка майонез, Хорошее качество
    • Изюминка и сок из 1/2 лайма
    • 1 гвоздика чеснок, рубленый
    • 1 чайная ложка Соус Чили (Heinz — хороший бренд)
    • Соль и белый перец по вкусу

    Салат из помидоров и кукурузы:

    • 2 большие уши кукуруза, приготовленные на пару, отварные или приготовленные на гриле (около 6 минут) и остуженные *
    • 1 пинта (или больше) сладкие помидоры черри, вдвое меньше
    • 1 к 2 столовые ложки кинза, нарезанный, стебли можно также нарезать
    • 1/4 чашка (или меньше) приправленный рисовым уксусом
    • Крупная соль или морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Крабовые лепешки Инструкции:

    1. Приготовьте соус Aioli Fusion Sauce и поставьте в холодильник до подачи.

    2. Тщательно очистите крабовое мясо от панцирей и хрящей.

    3. В большой миске смешайте крабовое мясо, майонез, болгарский перец, сельдерей, лук, петрушку и лимонный сок. Перемешать и тщательно перемешать. Добавьте 1 стакан панировочных сухарей панко и хорошо перемешайте (при необходимости добавив еще немного), пока смесь не скрепится. Приправить солью и перцем.

    4. Выложите оставшиеся 2 чашки крошек панко в неглубокую миску или тарелку для пирога.

    5. Разделите крабовую смесь на 5-6 порций и сформируйте из каждой плоский круглый пирог толщиной около 1/2 дюйма.Обмакните каждый крабовый пирог в крошки панко, хорошо похлопывая, чтобы они прилипли. Выложите коржи на противень, выстланный пергаментной или вощеной бумагой; накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник не менее чем на 3 часа или на ночь (от холода лепешки станут более твердыми, чтобы они не распались при жарке).

    6. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло шафола, пока оно не станет горячим, но не дымится (при необходимости добавьте еще масла). На дно сковороды аккуратно выложите охлажденные крабовые лепешки; медленно обжаривайте крабовые лепешки примерно по 4 минуты с каждой стороны или до хрустящей корочки и румяной корочки, переворачивая только один раз лопаткой.Если крабовые лепешки начинают слишком быстро подрумяниваться, уменьшите огонь. Внутренняя температура должна быть от 150 до 155 градусов по Фаренгейту с помощью термометра для приготовления пищи. Снимите с огня и переложите шумовкой на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

    7. Поместить в холодильник минимум на 1 час.

    8. Пока приготовленные крабовые лепешки остывают, приготовьте салат из помидоров и кукурузы.

    9. Когда все будет готово к подаче, в большой сковороде или сотейнике нагрейте шафрановое масло на среднем огне.Обжарьте подготовленные и охлажденные крабовые лепешки, перевернув один раз, пока они не станут коричневыми, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите шумовкой на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

    10. Подавать крабовые лепешки с соусом Айоли Fusion и томатно-кукурузным салатом

    11. На 2–4 порции (в зависимости от аппетита).

    Инструкции по приготовлению соуса для фьюжн «Айоли»:

    1. Смешайте майонез, сок лайма, цедру, чеснок и соус чили и хорошо перемешайте.Добавьте соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

    Салат из помидоров и кукурузы Инструкции:

    1. Дайте кукурузе немного остыть, а затем вырежьте ядра из початков. Очистите кукурузные зерна от початков, используя острый кухонный нож и большую разделочную доску. Отрежьте конец стебля, чтобы получилось ровное основание. Возьмитесь за ухо концом вверх, затем отрежьте вниз, убирая по несколько рядов за раз.

    2. В миске среднего размера смешайте зерна кукурузы, помидоры черри, соль и перец; добавляйте приправленный рисовый уксус понемногу, пока не получите желаемый вкус.

    3. Перед подачей на стол подержите уксус, соль и перец, затем добавьте и хорошо перемешайте.

    Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую при готовке и выпечке. Я лично использую термометр Thermapen. Первоначально разработанный для профессионального использования, Super-Fast Thermapen Thermometer используется поварами во всем мире. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

    Вы можете узнать больше или купить свой здесь: Супер-быстрый термапеновый термометр.

    Рекламный контент

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *