Фасолевый крем суп: Суп-пюре из фасоли — густой протертый овощной суп

Содержание

Фасолевый суп-пюре рецепт – Турецкая кухня: Супы. «Еда»

Фасолевый суп-пюре рецепт – Турецкая кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Плотникова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут + 5 часов

Добавить в книгу рецептов224

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

2 зубчика

Лавровый лист

1 штука

Оливковое масло

1 столовая ложка

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Сливочное масло

25 г

Инструкция приготовления

30 минут + 5 часов

Распечатать

1Фасоль нужно замочить в холодной воде на 3–5 часов, потом воду слить, фасоль переложить в большую кастрюлю, залить водой доверху и довести до кипения. Воду снова слить и добавить 2 литра свежей холодной воды, чеснок, лавровый лист и оливковое масло. Снова довести до кипения, потом убавить огонь и варить 1–1,5 часа, пока фасоль не станет мягкой. Потом уберите кастрюлю с огня и дайте немного остыть. Удалите чеснок и лавровый лист.

2Порциями смешайте фасоль в блендере так, чтобы получилась густая паста. Потом через сито протрите в чистую кастрюлю. Смешайте муку с двумя столовыми ложками фасолевой пасты, отправьте эту смесь в остальную фасоль, хорошо перемешайте и снова поставьте на огонь — помешивая, варите 8 минут.

3Посолите по вкусу и, перед тем как подавать, добавьте сливочное масло, так чтобы оно растаяло. Подавайте с крутонами, гренками или просто сухариками.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

а можно не на оливковом, а на обычном подсолнечном делать?

ОтветитьПожаловаться

0

конечно можно! :)… это же кулинария! Не кладите только Яд, а всё остальное — полёт фантазии. Даже если два разных человека сделают по совершенно одинаковому рецепту и с одинаковыми ингредиентами, у них получатся разные по вкусу супы. Так что не стесняйтесь, экспериментируйте смело :)!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп-пюре из красной фасоли рецепт, как приготовить крем суп на Webspoon.ru

Готовим суп-пюре из красной фасоли

Большинство из нас привыкло к гороховому супу-пюре с добавлением копчёностей. Но не все знают, что из красной фасоли подобный суп получается не менее вкусным — он сытный, ароматный, густой, обладает красивым тёмным цветом и более насыщенным вкусом. Я, например, суп-пюре из красной фасоли люблю больше, чем гороховый, хоть и готовить его дольше.

В рецепте я не стала указывать конкретное количество воды, так как зависит эта величина, в первую очередь, от желаемой густоты готового супа, во-вторых, от сорта фасоли. Вы можете приготовить более быстрый вариант из консервированной фасоли в собственном соку, тогда пропустите пункт 2.

Как приготовить «Суп-пюре из красной фасоли» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты для супа: сухую красную фасоль, копчёное мясо, лук, растительное масло и специи.

Также вам понадобится горячая вода или бульон.

Шаг 2 Ссылка

Фасоль промойте и замочите на 5-6 часов в воде. Затем ещё раз промойте и варите на среднем огне до полной готовности (примерно 1-1,5 часа).

Как варить фасоль

Шаг 3 Ссылка

Пока варится фасоль, нарежьте кусочками лук и и мясо.

Шаг 4 Ссылка

Обжарьте всё на разогретом масле, приправив специями.

Шаг 5 Ссылка

Когда фасоль сварится, постепенно вливая бульон или горячую воду до нужной густоты, измельчите массу в пюре с помощью блендера. Имейте в виду, что готовый суп через 2 часа станет значительно гуще, поэтому жидкости можно добавить побольше.

Шаг 6 Ссылка

Когда суп-пюре станет однородным, добавьте в него луково-мясную поджарку, лавровый лист и соль.

Снова ставим кастрюлю на огонь, доведите ко кипения и варите минут 10, помешивая.

Шаг 7 Ссылка

Суп-пюре из красной фасоли готов. Подавайте его с зеленью.

Крем-суп фасолевый в мультиварке (REDMOND RMC-250, RMC-P350)

RMC-P350

Лук нарезать мелкой соломкой, картофель — средней соломкой, морковь натереть на крупной терке, петрушку измельчить ножом, фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, время приготовления 5 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета выложить лук и морковь. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». В чашу мультиварки-скороварки добавить картофель, фасоль, петрушку, залить водой, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу СУП, время приготовления 10 минут.

Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.
Совет:
вкус и цвет супа будут более насыщенными, если добавить в него аджику.

RMC-250

Лук нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать крупной соломкой, петрушку измельчить ножом, фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук и морковь. Нажать кнопку «Меню», нажатием кнопок «+» и «–» установить программу ЖАРКА. Дважды нажать кнопку «ОК», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 10 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку

«Подогрев/Отмена». К пассерованным овощам добавить картофель, петрушку, фасоль, соль и специи, залить водой, перемешать. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню», нажатием кнопок «+» и «–» установить программу СУП. Нажать кнопку «ОК», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: вкус и цвет супа будут более насыщенными, если добавить в него аджику.

Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond — redmond.company

Рецепт Крем-суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Крем-суп фасолевый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38. 1 кКал1684 кКал2.3%6%4420 г
Белки1 г76 г1.3%3.4%7600 г
Жиры1.2 г56 г2.1%5.5%4667 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%6. 8%3842 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна
1 г
20 г5%13.1%2000 г
Вода90.4 г2273 г4%10.5%2514 г
Зола0.873 г~
Витамины
Витамин А, РЭ152. 6 мкг900 мкг17%44.6%590 г
бета Каротин0.916 мг5 мг18.3%48%546 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%6.6%
3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1. 4%3.7%7200 г
Витамин В4, холин0.05 мг500 мг1000000 г
Витамин В5, пантотеновая0.111 мг5 мг2.2%5.8%
4505 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%12.1%2198 г
Витамин В9, фолаты7. 066 мкг400 мкг1.8%4.7%5661 г
Витамин C, аскорбиновая5.93 мг90 мг6.6%17.3%
1518 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.559 мг15 мг3.7%9.7%2683 г
Витамин Н, биотин0.118 мкг50 мкг0. 2%0.5%42373 г
Витамин К, филлохинон7.1 мкг120 мкг5.9%15.5%1690 г
Витамин РР, НЭ0.5353 мг20 мг2.7%7.1%3736 г
Ниацин0.377 мг~
Макроэлементы
Калий, K170. 85 мг2500 мг6.8%17.8%1463 г
Кальций, Ca10.91 мг1000 мг1.1%2.9%9166 г
Магний, Mg12.53 мг400 мг3.1%8.1%3192 г
Натрий, Na115.76 мг1300 мг8.9%23. 4%1123 г
Сера, S11.14 мг1000 мг1.1%2.9%8977 г
Фосфор, P26.2 мг800 мг3.3%8.7%3053 г
Хлор, Cl147.14 мг2300 мг6.4%16.8%1563 г
Микроэлементы
Алюминий, Al237. 6 мкг~
Бор, B36.7 мкг~
Ванадий, V33.16 мкг~
Железо, Fe0.445 мг18 мг2.5%6.6%4045 г
Йод, I1. 28 мкг150 мкг0.9%2.4%11719 г
Кобальт, Co1.424 мкг10 мкг14.2%37.3%702 г
Литий, Li17.582 мкг~
Марганец, Mn0.0787 мг2 мг3.9%10. 2%2541 г
Медь, Cu55.68 мкг1000 мкг5.6%14.7%1796 г
Молибден, Mo2.025 мкг70 мкг2.9%7.6%3457 г
Никель, Ni1.28 мкг~
Рубидий, Rb137. 8 мкг~
Селен, Se0.408 мкг55 мкг0.7%1.8%13480 г
Фтор, F53.52 мкг4000 мкг1.3%3.4%7474 г
Хром, Cr2.34 мкг50 мкг4.7%12.3%2137 г
Цинк, Zn0. 1809 мг12 мг1.5%3.9%6633 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.363 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 г~
Глюкоза (декстроза)0. 391 г~
Сахароза0.755 г~
Фруктоза0.163 г~
Незаменимые аминокислоты0.199 г~
Аргинин*0. 057 г~
Валин0.054 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.043 г~
Лейцин0. 066 г~
Лизин0.061 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0. 042 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.047 г~
Фенилаланин+Тирозин0.05 г~
Заменимые аминокислоты0. 342 г~
Аланин0.047 г~
Аспарагиновая кислота0.117 г~
Глицин0.042 г~
Глутаминовая кислота0. 14 г~
Пролин0.041 г~
Серин0.057 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0. 011 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.226 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0. 1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.087 г~
18:0 Стеариновая0.05 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0. 008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.303 гmin 16.8 г1.8%4.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0. 689 гот 11.2 до 20.6 г6.2%16.3%
18:2 Линолевая0.687 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~

Энергетическая ценность Крем-суп фасолевый составляет 38,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Суп-пюре из белой фасоли — 11 пошаговых фото в рецепте

Суп-пюре из белой фасоли, приготовленный по этому рецепту, всегда получается вкусным, ароматным, с очень нежной, однородной текстурой. Я часто варю его зимой и осенью для своей семьи и близких. Суп обладает прекрасным согревающим эффектом и, благодаря большому количеству белков, содержащихся в фасоли, достаточно сытным. Отличное блюдо, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления супа-пюре из белой фасоли понадобится:

белая фасоль — 400 г;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь (крупная) — 1 шт.;

сладкий перец — 1 шт.;

растительное масло — 2 ст. л.;

сливки жирностью 30% — 40 мл;

соль, перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Фасоль, перебранную от мусора и испорченных бобов, полностью залить водой, поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь до минимума и варить до готовности (до мягкости) фасоли. Время варки будет зависеть от сорта фасоли. Я варила крупную белую фасоль 50 минут (без предварительного замачивания). Если заранее её замочить на 6-7 часов — это значительно сократит время варки. Солить фасоль и закрывать кастрюлю крышкой в процессе варки не нужно. Когда фасоль станет мягкой, остаток воды необходимо слить.Влить к вареной фасоли 200 мл теплой кипяченой воды и довести до кипения.

Лук, морковь и сладкий перец очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом.

На слабом огне обжарить овощи до мягкости, периодически помешивая (это займет не более 5 минут).

Когда вода с фасолью закипит, добавить в кастрюлю обжаренные овощи.

Проварить 5-7 минут на небольшом огне, по вкусу всыпать соль и молотый черный перец.

Взбить суп блендером до однородности.

В суп-пюре из белой фасоли влить сливки, снова перемешать, поставить на огонь. После закипания сразу же снять с огня.

Неимоверно вкусный, сытный и очень нежный суп-пюре из белой фасоли разлить по тарелкам и подать на стол в теплом виде.

По желанию, суп-пюре из белой фасоли можно украсить узором из сливок и веточкой зелени.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Крем суп из красной фасоли (ТТК4538) технологическая карта

На чтение 2 мин Просмотров 186 Опубликовано

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Крем суп из красной фасоли

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Крем суп из красной фасоли вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. )

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и полуфабрикатов
Брутто Нетто
Фасоль255230/202
Мясной бульон400400/340
или куриный400400
Масло растительное5050
Лук репчатый7563
Чеснок2419
Зелень петрушки2116
Перец красный молотый33
Хлеб белый120120
Соль77
 

Выход: 2 порции

 

800

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Мелко нарезанный лук, чеснок, перец красный протертый, петрушку, соль поджаривают на растительном масле. В кастрюлю добавляют бульон, размятую до пюреобразного состояния фасоль и приготовленный соус. Доводят до кипения, постоянно помешивая, и варят 2 — 3 мин. Белый хлеб режут на кубики и готовят гренки.

Подают суп с гренками, украсив зеленью.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид — Характерный данному блюду.
  • Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
  • Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

  • Калории: 79. 8 ккал.
  • Белки: 3.4 гр.
  • Жиры: 3.3 гр.
  • Углеводы: 9.3 гр.

 

Инженер-технолог:

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

Мгновенный фасолевый суп от Александра Селезнева – Рецепты – Домашний

В холода ничто не заменит тарелку горячего ароматного супа! Зимой на столе обязательно должно быть первое блюдо – вкусное и питательное, но готовить что-то долгое и сложное совершенно не хочется в короткий световой день, ведь надо столько всего успеть.

Выручают «быстрые рецепты» от Александра Селезнева. Это прекрасное горячее блюдо может быть приготовлено всего за пятнадцать минут и украсит любой обед.

РЕЦЕПТ МГНОВЕННОГО ФАСОЛЕВОГО СУПА

НАДО:

25 мл растительного масла
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 морковь
1 картофелина
Банка консервированной белой фасоли
150 мл густых сливок
150 г сыра «Филадельфия»
Соль, перец, лавровый лист, зелень

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Разогреть растительное масло прямо в кастрюле, добавить мелко нарезанную луковицу, морковь и чеснок, обжарить.

2. Влить два стакана кипятка, добавить мелко нарезанный картофель, консервированную фасоль, приправить солью и перцем, добавить лавровый лист и оставить на медленном огне на 7 минут.

3. В это время смешать в миске сливки и сыр «Филадельфия», добавить смесь в суп, размешать, довести до кипения, выключить и дать супу настояться в течение 5 минут.

4. При подаче добавить мелко нарезанную зелень по вкусу.

Другие блюда из коллекции праздничных рецептов:

Сконы с беконом и сыром

Тар-тар из красной рыбы с сыром «Филадельфия»

Рогалики «Рейгелах»

Рождественский кекс от Александра Селезнева

Сливочный суп из белой фасоли с капустой

3 января 2018 г.

(последнее обновление 18 ноября 2021 г.)

Крем-суп из белой фасоли с капустой готовится просто и быстро. В нем есть немного остроты и специй, но он также мягкий и приземленный. У меня есть простой способ сделать его кремовым!

Этот крем-суп из белой фасоли с капустой, розмарином и лимоном уютный и яркий, и именно к нему стоит обратиться, чтобы согреться и сытно. Хотя я наслаждаюсь этим рецептом круглый год.Мне также нравится, что он собирается за 40 минут.

Это новый год, и это похоже на новое начало. Я думаю, что многие люди пытаются перейти на растительную пищу в это время года (ура!), поэтому первые несколько недель января всегда кажутся особенно важными для учета рецептов и удержания людей на борту.

БОЛЬШЕ ВЕГАНСКИХ РЕЦЕПТОВ СУПОВ:

Я думаю, что почти в каждом рецепте супа используются слова «успокаивающий» и «восстановительный», а в этом рецепте и то, и другое. Дескриптор «кремовый» используется несколько расплывчато. Я использую один из моих любимых приемов, чтобы сделать блюдо более насыщенным, и пюрирую половину супа. Это слегка сливочный, но все же бульонный. База очень простая, с акцентом на землистость бобов. Капуста добавляется для придания зелени в конце, а лимон поднимает настроение.

Именно простота делает этот суп таким потрясающим для меня. Я бы без колебаний принес его кому-то, кто плохо себя чувствует, но он также отлично подходит для повседневного удовольствия.
При приготовлении такого простого блюда, как крем-суп из белой фасоли, мне нравится уделять особое внимание качеству ингредиентов.У меня был особенно богатый домашний бульон, и я сварил бобы из их высушенного состояния. Я бы порекомендовал сделать свой собственный запас для этого рецепта! У нас есть отличный рецепт овощного бульона. Я также очень заинтересован в том, чтобы попробовать это от здорового. Если вы раньше не делали запасов, это одна из самых расслабляющих кухонных задач.

Вот и все на этой неделе! Скоро увидимся здесь.

Крем-суп из белой фасоли с капустой

Крем-суп из белой фасоли с капустой готовится просто и быстро.В нем есть немного пикантности, специй, но он мягкий и приземленный

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 20 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 40 минут

Порций: 5

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя желтая луковица, маленькие кубики
  • 1 средняя морковь, маленькие кубики
  • 1 палочка сельдерея, маленькие кубики
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • хлопья чили или 1 веточка свежего розмарина, измельченная
  • 4 чашки вареной морской фасоли, высушенной и промытой
  • 4 чашки овощного бульона
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • морская соль и молотый черный перец по вкусу
  • 3 чашки упакованной нарезанной капусты лацинато ( примерно 1 небольшой пучок)
  • ¼ чашки листьев петрушки, нарезанных
  • Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей в кастрюлю и перемешайте. Обжаривайте овощи, пока они не станут слегка мягкими и прозрачными, около 5 минут.

  • В кастрюлю добавьте чеснок, хлопья чили и розмарин. Перемешайте и готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд. Добавьте морскую фасоль в кастрюлю и перемешайте. Добавьте овощной бульон в кастрюлю и еще раз перемешайте. Доведите суп до кипения.

  • После закипания перелейте половину супа в вертикальный блендер. Также добавьте в блендер лимонный сок.Осторожно довести скорость блендера до высокой и взбивать, пока эта часть супа не станет полностью жидкой. Вылейте эту сжиженную часть обратно в кастрюлю. Приправить суп солью и перцем.

  • Добавьте капусту в кастрюлю и доведите суп до кипения. Как только капуста слегка увянет и станет ярко-зеленой, приправьте суп еще раз солью и перцем, если считаете это необходимым. Также вмешайте нарезанную петрушку. Подавать суп горячим.

  • Я стараюсь не быть снобом в отношении ингредиентов, но этот рецепт довольно прост и требует минимального времени приготовления, поэтому качество ингредиентов имеет значение. Я приготовил особенно богатый домашний овощной бульон, а фасоль сварила из сушеных бобов. Я думаю, что подойдет консервированная фасоль, но я очень рекомендую вам приготовить домашний бульон для этой фасоли. У меня тут есть отличный рецепт.
  • Я прикончил свой суп оливковым маслом холодного отжима с добавлением лимона, и он был восхитителен!
  • Для заморозки по этому рецепту: я рекомендую не добавлять капусту. Таким образом, когда вы разогреете суп для подачи, вы можете добавить нарезанную капусту, когда она закипит.Ни одного серого переваренного листа капусты! 😉

Крем-суп из фасоли с колбасой

Ультра-кремовый фасолевый суп с колбасой. Этот суп не из тех, что кипят весь день. Такой быстрый и простой в приготовлении, но сытный и насыщенный вкус. Он насыщенный и томатный, приправленный пармезаном и украшенный восхитительным пикантным красным соусом песто. нокаутирующий прием пищи за 30 минут. Подавайте с хрустящим хлебом для аппетитного результата.

Густой суп с легким ароматом помидоров, сливочный и пикантный на вкус, как похлебка. Набитый фасолью каннеллини и итальянскими колбасками, которые идеально сочетаются с густым томатным бульоном. Это очень сытно и будет держать вас сытым, благодаря всем бобам.

Подавать на обед или ужин с хрустящим хлебом. Потому что, несмотря на всю эту прелесть, происходящую в этом супе, данкер не просто необязателен, он обязателен.

Это действительно хорошая тарелка супа, приготовленного из консервированных бобов, но если у вас есть больше времени, вы можете использовать сухие бобы.
У некоторых из вас может возникнуть соблазн пропустить красное песто, но не упускайте его, он полностью поднимает этот суп на новый уровень.
Позвольте мне рассказать вам о рецепте с помощью этого пошагового ВИДЕО .

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ

  • Используйте консервированную фасоль для 30-минутной трапезы или сушеную фасоль, если у вас есть больше времени. Вам понадобится около 2 чашек сушеной фасоли, замочите их на ночь и варите 30 минут, прежде чем добавлять в суп
  • .
  • сделайте это с любым типом белой фасоли, такой как каннеллини, масляная фасоль или лимская фасоль
  • добавить молодой шпинат, капусту или нут
  • Вместо итальянской колбасы используйте куриную колбасу, колбасу, нарезанную курицу или бекон
  • или без мяса
  • используйте овощной бульон вместо куриного
  • суп можно разбавить, добавив 1 стакан бульона
  • используйте магазинный соус песто или домашний

Попробуйте следующее

Видео рецепт

 

Выход: порции 4-6

Суп-пюре из фасоли с колбасой

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 450 г/1 фунт мягкой итальянской колбасы, без оболочки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица
  • 700 мл/3 чашки куриного бульона
  • 120 мл/1/2 стакана томатного пюре
  • 80 г/3 унции томатной пасты
  • 3 банки (360 г/13 унций) фасоли каннеллини, слить воду и промыть
  • 3/4 стакана/200 мл густых сливок
  • 40 г/л. 5 унций тертого пармезана
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 8 столовых ложек красного песто для подачи
специи
  • по 1 ч.л.: соль, черный перец, сушеный тимьян, сушеный орегано
  • 1/2 чайной ложки семян фенхеля
  • 1/2 хлопьев измельченного красного перца, больше для подачи

Инструкции

    1. Прежде чем приступить к приготовлению, выполните все приготовления: измельчите чеснок и мелко нарежьте лук.Снимите оболочку с колбасы. Слейте и промойте фасоль.
    2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу, разломайте мясо на мелкие кусочки деревянной ложкой и готовьте, пока оно не подрумянится и не перестанет быть розовым, около 5 минут. Добавьте чеснок и лук, готовьте до появления аромата в течение 3 минут. Добавьте специи и готовьте еще 1 минуту.
    3. Влить бульон, добавить протертые помидоры и томатную пасту. Доведите до кипения, затем добавьте фасоль каннеллини. Перемешайте, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10-15 минут, время от времени помешивая.
    4. Когда все будет готово, влейте сливки и перемешайте. Выключите огонь и добавьте пармезан. В завершение добавьте немного черного перца и петрушки. Отрегулируйте соль по вкусу.
    5. Подавать с хрустящим хлебом. Посыпьте каждую миску красным соусом песто и хлопьями красного перца. Наслаждаться!

Примечания

калорий на порцию: 614 ккал
Данные о пищевой ценности являются приблизительными. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать! Оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте отметить меня @anna_s_table или #servingdumplings Мне бы очень хотелось посмотреть, что вы делаете. Удачной готовки!


СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ PDF

И … ЕСЛИ ВАМ ЛЮБЯТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, поддержите мою работу всего лишь стоимостью чашки кофе.

Подпишитесь на мою НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ   , чтобы получать последние рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

Суп из белой фасоли | Уютный фартук

Суп из белой фасоли

by Ingrid Beer

Успокаивающий крем-суп из белой фасоли с копченым беконом, нежными овощами и ароматными травами — согревает уют в тарелке.

Категория: Суп
Кухня: American

Выход: Обслуживает 8

Информация о питании: Информация о питании: 833 Калорий

Время подготовителя: 15 минут
Поварное время: 40 минут
Общее время: 55 минут

Ингредиенты:

• 12 унций яблочного копченого бекона, нарезанного на мелкие кусочки
• 1 ст. л. оливкового масла
• 1 ст.
• 2 стебля сельдерея, нарезанных мелкими кубиками
• 4 зубчика чеснока, выдавленных через пресс для чеснока
• 2 чайные ложки итальянской приправы
• Щепотка или две морской соли
• ½ чайной ложки молотого черного перца
• 6 (15 унций) банок мелкой белой фасоли ( или фасоли), слить жидкость и промыть
• 4 чашки горячего куриного бульона
• 2 столовые ложки петрушки, нарезанной
• 1 чайная ложка лимонной цедры
• 2 столовые ложки лимонного сока

Подготовка ion:

— Поставьте большую жаровню или кастрюлю с толстым дном на средний огонь;

— Когда кастрюля нагреется, добавьте немного оливкового масла и нарезанный бекон; полностью поджарьте бекон, пока он не станет красивым и коричневым, затем выньте его шумовкой, выложите на бумажное полотенце и отложите на мгновение в сторону; Оставьте примерно 1 столовую ложку жира от бекона и отложите ее тоже на мгновение; вытрите кастрюлю и верните ее на средний огонь.

— Затем добавьте обратно в кастрюлю жир от бекона вместе с оливковым маслом и сливочным маслом и дайте им расплавиться;

-После того, как масло растает и закипит, добавьте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей, дайте им размягчиться и обжаривайте в течение примерно 5 минут;

-Затем добавьте чеснок, и когда он станет ароматным, добавьте около ⅔ отложенного хрустящего бекона, а также итальянскую приправу, морскую соль и перец вместе с белой фасолью и перемешайте. комбинировать;

-Теперь добавьте горячий куриный бульон, перемешайте и дайте супу медленно кипеть около 40-45 минут, частично накрыв крышкой;

— Примерно в середине процесса приготовления немного разомните фасоль тыльной стороной ложки или толкушкой для картофеля, чтобы немного разбить фасоль и высвободить натуральный крахмал для загустения супа;

-Примерно через 40 минут выключите огонь и доведите суп до готовности, добавив нарезанную петрушку, лимонную цедру и лимонный сок;

-Подавайте суп с хорошим хрустящим хлебом, чтобы обмакнуть его, и украсьте оставшимся хрустящим беконом.

Рецепт сливочного супа из белой фасоли и помидоров

Вкусный, полезный и успокаивающий томатный суп, загущенный смесью белой фасоли. Остатки отлично подходят для упакованных ланчей! Веганский, безглютеновый и простой.

Неделя выдалась бурной. Я говорил это, наверное, уже сто раз, но мне просто нравится процесс приготовления супа. Это заставляет меня чувствовать себя приземленным и причудливым одновременно. Варить ароматные блюда в кастрюле (со стаканом вина) — вот мое представление об идеальной ночи.Это может быть вечер вторника, может быть вечер пятницы — для меня это не имеет значения.

Я сделала это в прошлые выходные, когда моя мама приехала в гости, и еще раз через несколько дней для Джека, которого не было в городе. Самое лучшее во всем этом приготовлении супа (а также тестировании и стрельбе) – это суп, оставшийся от обеда, потому что суп второго дня – это то, что нужно. Поверьте мне, вам захочется сделать лишнее и хранить остатки на обед всю неделю. Становится все лучше и лучше.

Поскольку сейчас середина зимы, я использовала консервированные помидоры, что делает этот суп «суповым» легким (понятно? тоже – извините ).Я загустил суп белой фасолью (половину смешал, а половину оставил целой для текстуры). Для дополнительной сливочности я также добавил немного сырых орехов кешью. Если вы ищете более легкий томатный суп, вы можете пропустить их — мне действительно нравятся оба варианта, в зависимости от того, на что я настроен.

Сливочный суп из белой фасоли и помидоров

 

  • 1½ столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных
  • 2 моркови, несколько чайных ложек бальзамического уксуса)
  • 1 банка (28 унций) целых помидоров
  • 3–4 веточки свежего тимьяна
  • 2 чашки овощного бульона
  • ¼ чашки сырых кешью (по желанию, для придания кремообразности)
  • 1½ чашки приготовленных бобов каннеллини.
  • 3 чашки молодого шпината
  • ½ чайной ложки морской соли, больше по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и несколько щедрых щепоток соли и перца. Готовьте несколько минут, помешивая, а затем добавьте чеснок и морковь. Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, а морковь не начнет размягчаться, от 8 до 10 минут.
  2. Добавьте помидоры, разбивая их в кастрюле деревянной ложкой. Приправьте солью и перцем и готовьте еще 8 минут или пока помидоры не приготовятся и не продолжат распадаться на части.
  3. Добавьте вино, перемешайте и дайте алкоголю испариться в течение примерно 1 минуты.Добавьте кешью, если используете, ПОЛОВИНУ белой фасоли, веточки тимьяна, бульон и варите 20 минут, периодически помешивая.
  4. Выньте веточки тимьяна из кастрюли и осторожно перелейте смесь в блендер, при необходимости работая партиями. Смешайте суп, затем приправьте по вкусу солью, перцем. Если суп слишком густой, добавьте еще немного бульона или воды.
  5. Перелейте смешанный суп обратно в кастрюлю. Добавьте оставшуюся фасоль и шпинат и варите на медленном огне, пока шпинат не завянет, а суп не станет горячим.Приправьте по вкусу и подавайте.

Другие варианты: добавьте бальзамический уксус для более яркого супа или сыр пармезан для более насыщенного супа.

3.4.3177


Рецепт сливочного супа из черной фасоли

Этот суп-пюре из черной фасоли представляет собой восхитительное сочетание черной фасоли, тертой моркови, куриного бульона, сметаны и специй для вкусного супа с высоким содержанием белка и клетчатки!

Это один из моих любимых способов использовать фасоль, приготовленную в начале недели. Иногда я готовлю фасоль в духовке, удаляю то, что хочу сохранить, а затем просто готовлю этот суп в той же кастрюле!

Я использую свой блендер для пюрирования смеси, но если у вас есть погружной блендер, вы обязательно должны использовать его, так как мы хотим, чтобы это была пюреобразная основа для супа из черной фасоли, прежде чем добавлять обратно целые бобы. Если он вам нужен, вы можете приобрести этот самый продаваемый и доступный погружной блендер на Amazon.

Этот суп сытный, с низким содержанием жира и калорий, с высоким содержанием клетчатки и очень вкусный!

Вот рецепт!

Ингредиенты

  • 3 чашки черных бобов, приготовленных, разделенных
  • 1 морковь, натертая
  • 1 стакан обезжиренного куриного бульона (можно заменить овощным)
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана обезжиренной сметаны плюс еще немного для украшения
  • 1/2 ч. л.тмин
  • 1/2 ч. л. порошок чили
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • Кинза и зеленый лук для украшения

Инструкции

    1. Оставьте 1/2 чашки целых черных бобов вне кастрюли.
    2. Доведите оставшуюся фасоль, куриный бульон, воду, морковь, тмин, порошок чили и чесночный порошок до кипения на среднем огне, периодически помешивая.
    3. Примерно через пять минут уменьшите огонь до минимума и переложите содержимое кастрюли в блендер.Держите крышку плотно (тепло от супа создает давление внутри блендера) и перемешайте содержимое, пока оно не станет однородным. Кроме того, вы можете измельчить фасоль прямо в кастрюле с помощью погружного блендера.
    4.Верните смесь в кастрюлю и добавьте отложенные целые бобы обратно (это придаст супу некоторую текстуру).
    5.Вмешайте полстакана сметаны до однородности.
    6.Подавайте с ложкой сметаны, нарезанным зеленым луком и посыпав кинзой.

Примечания

Добавьте ко времени 1 час 40 минут, если вы еще не приготовили черную фасоль.

Питание

Выход:

6

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 136 | Всего жиров: 1 г | Насыщенных жиров: 0 г | Трансжиров: 0 г | Ненасыщенных жиров: 0 г | Холестерина: 3 мг | Натрия: 196 мг | Углеводов: 25 г | Клетчатки: 8 г | Сахара: 1 г | Белков: 9 г |

Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы сделали этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и поставьте хештег #thewanderlustkitchen. Нам не терпится увидеть вашу версию!

2 июня 2013 г. | Последнее обновление: 18 мая 2021 г., Линда

Сливочный суп из белой фасоли | Рецепты пожирателей вересковых пустошей %

Крем-суп из белой фасоли невероятно прост в приготовлении, но очень сытный.

Его кремовый вкус в значительной степени обусловлен бобами, такими как каннеллини, приготовленными на бульоне, и молоком, а также луком, сельдереем и чесноком.

Измельченный ручным блендером суп получается насыщенным и однородным, даже если вы решите не добавлять дополнительные сливки.

В этом посте я также расскажу вам, как с помощью пары настроек можно сделать крем-суп из белой фасоли полностью на растительной основе.

Время приготовления около 30 минут делает этот суп утешительным наслаждением. Попробуйте его с хрустящим чесноком и гренками с розмарином.

 

Перейти к рецепту

 

 

КРЕМ-СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ – БЕЗ СЛИВОК

Я думаю, что есть что-то особенно утешительное в супе-пюре.Но если зайти слишком далеко в кремовом направлении, он может стать немного приторным. Вот почему я люблю супы-пюре из белой фасоли (а также соусы и паштеты, если подумать). Фасоль не только содержит здоровую клетчатку и белок, но и придает супу дополнительный сливочный вкус.

На самом деле, мой крем-суп из белой фасоли вообще не должен содержать сливок. Это потому, что вместе с фасолью каннеллини я использовал цельное молоко для половины жидкости ( запас для другой половины) плюс небольшое количество картофеля.Вместе, я думаю, они придают супу нужный уровень сливочности.

 

Веганский суп: крем-суп из белой фасоли и кокоса

Если вы хотите приготовить этот суп исключительно на растительной основе, то это очень просто. Просто следуйте рецепту и замените кокосовое масло на сливочное масло и кокосовое молоко на молочное молоко и дополнительные сливки.

 

Также можно не использовать бобы каннеллини. Подойдет любая белая фасоль, например, масляная фасоль или фасоль.

Но я считаю, что каннеллини имеют лучший вкус.

Помимо лука и сельдерея, я приправил суп чесноком и розмарином, что придает ему нежный вкус.

 

ГРЕНКИ С ЧЕСНКОМ И РОЗМАРИНОМ

На мой взгляд, супам-пюре нужна контрастная текстура. Кроме того, как вы можете видеть на изображении выше, тарелка бежевого супа сама по себе не выглядит такой аппетитной, какой бы вкусной она ни была.

Я думаю, несколько простых сухариков из хорошего хлеба — это то, что требуется. И в этом случае я повторил ароматизаторы, использованные в супе, и приправил их чесноком и розмарином.

Если вы никогда раньше не готовили гренки, они очень простые. Просто обваляйте нарезанный кубиками хлеб в выбранных вами приправах, сбрызните оливковым маслом и запекайте около 10 минут. В рецепте я дал полные инструкции.

Обычно я готовлю гренки одновременно с супом, переключаясь между обжариванием овощей и проверкой, не горит ли хлеб.Но если вы не слишком многозадачны, то сначала сконцентрируйтесь на приготовлении гренок, отложите их в сторону, а затем приготовьте суп.

Помимо гренок, я люблю посыпать готовый суп еще немного нарезанным розмарином и посыпать черным перцем.

Разве это не выглядит намного лучше, если чуть-чуть больше усилий?

Я думаю, что суп-пюре из белой фасоли восхитительно окунается в него и может стать прекрасным обедом в холодный день. Это также обеспечит вас как минимум двумя ежедневными порциями овощей.

Обладая легкой сливочной консистенцией и нежным чесночно-травяным вкусом, он полностью удовлетворяет вас. А с россыпью хрустящих сухариков сверху вы получите идеальный текстурный контраст.

 

Крем-суп из белой фасоли

Сытный, слегка сливочный суп с чесноком и розмарином. Посыпка из хрустящих сухариков создает идеальный текстурный контраст.

См. примечания к рецепту полностью веганского блюда на растительной основе Крем-суп из белой фасоли и кокоса

  • 30 г масло сливочное
  • 2 средний лук мелко порезанный
  • 2 палочки сельдерей мелко порезанный
  • 1 средний картофель (около 150 г) нарезанный кубиками
  • 3 гвоздика чеснок мелко порезанный
  • 1 столовая ложка свежий розмарин мелко порезанный
  • соль и свежемолотый черный перец пробовать
  • 230 г вареная белая фасоль (1 стандартная банка, без жидкости) е. г. каннеллини, масляная фасоль, фасоль
  • 250 мл цельное молоко
  • 250 мл склад
  • 1-2 столовая ложка одни сливки по желанию
Для сухариков:
  • 1 кусочек хороший хрустящий хлеб напр. закваска примерно 80-100г
  • 1 гвоздика чеснок мелко порезанный
  • 1 чайная ложка свежий розмарин мелко порезанный
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  1. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и сельдерей и готовьте, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся (10-12 минут).

  2. Добавьте картофель, чеснок, ПОЛОВИНУ розмарина и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте и готовьте еще минуту, пока не появится аромат чеснока и розмарина.

  3. Добавьте приготовленную белую фасоль, молоко и бульон и хорошо перемешайте.

  4. Довести до кипения: накрытие крышки ускорит процесс, но следите, чтобы он не выкипел. Сразу же убавьте огонь до минимума и варите под крышкой, пока картофель не станет мягким (около 15 минут).

  5. Снимите с огня, разведите суп жидкостью и проверьте приправы. Если вы используете дополнительные сливки, перемешайте их, разогрейте и подавайте суп, посыпав оставшимся нарезанным розмарином, молотым черным перцем и гренками.

Для сухариков:
  1. Разогрейте духовку до 200°C с неглубоким противнем внутри.

  2. Нарежьте хлеб кубиками размером около 1 см и положите в миску.

  3. Посыпьте кубики хлеба чесноком, розмарином, солью и перцем, затем сбрызните оливковым маслом. Перемешайте руками, чтобы каждый кубик был покрыт приправой и маслом.

  4. Положите кубики хлеба на разогретый противень в один слой и поставьте в горячую духовку.

  5. Выпекайте, пока гренки не станут золотистыми и хрустящими (около 10 мин), время от времени переворачивая и следя за тем, чтобы они не подгорели.

  6. Дайте остыть, затем подавайте, посыпав суп.

Вариация: крем-суп из белой фасоли и кокоса Чтобы приготовить веганский суп полностью на растительной основе, следуйте рецепту, заменив сливочное масло кокосовым маслом и молочное молоко кокосовым молоком.

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ, ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

 

Рецепт супа с сосисками, капустой и белой фасолью

Предлагаем вам этот сливочный, насыщенный суп с сосисками, капустой и белой фасолью! Травяная итальянская колбаса, капуста, копченая паприка, сливочная фасоль и картофель, а также капля сливок. Это то, что нужно приготовить к суповому сезону!

Этот суп наваристый, пикантный и очень сытный с ароматными итальянскими колбасками, кале в течение дня и мягкими маслянистыми маленькими каннеллини.Все немного сгущается, что придает ощущение более тугой консистенции. Мы добавили немного копченой паприки, а в конце немного лимонного сока, и ни о чем не жалеем!

Хотя, может быть, сейчас трудно есть суп и печатать одновременно, но послушайте, мы же не инженеры. Кто-нибудь другой решит эту проблему, пожалуйста.

Эта бархатистая, уютная маленькая девочка, безусловно, более богатая, сливочная прогулка от более традиционной zuppa toscana (подумайте больше о любимом Оливковом саду, может быть, менее о настоящей сельской местности Тосканы), но кто мы такие, чтобы не выбрать более богатую, сливочную дорогу?!

Как приготовить суп из белой фасоли

Благодаря простым ингредиентам и минимальной подготовке не пройдет много времени, прежде чем вы сможете начать поглощать тарелку этого уютного сливочного вкуса с травами.

  1. Обжарьте лук и чеснок до появления аромата, подрумяньте колбасу.
  2. Добавьте копченую паприку и муку.
  3. Медленно добавьте бульон и перемешайте до загустения.
  4. Добавить картофель и варить до готовности.
  5. Фасоль, капуста, тушеная.
  6. Перемешайте пополам, посолите и поперчите по вкусу, а для яркости сбрызните лимонным соком.

Похоже, что-то зовет окунуться в это? Ты прав. Собери углеводы!

Что делает его идеальным супом

В этом рецепте нет бекона, и вы не пропустите его, потому что все имеет копченый беконный вкус благодаря копченой паприке, которую мы очень ценим! Он действительно сливочный и немного тушеный с большими кусками нежного картофеля и овощей, бульонной фасолью и рассыпчатой ​​колбасой, но не слишком плотный.Эта небольшая дополнительная толщина на самом деле делает его ИДЕАЛЬНЫМ КАНДИДАТОМ для суповых ковшиков, которым мы никогда не можем насытиться. Дипперс + Мы навсегда.

Как, может быть, ломтик чесночного хлеба с пармезаном, если вы не возражаете против молочных продуктов, мы никогда не возражаем. Хрустящие гренки с перцем звучат как настоящая мечта? Они есть! Рецепт скоро, друзья, следите за новостями.

Несколько способов приготовления этого супа

Еще одна галочка в ящике чемпиона для этого рецепта заключается в том, что есть так много способов попасть на ваш обеденный стол в зависимости от вашего настроения. Если вы хотите наполнить свой вечер теплыми уютными запахами, давайте поставим его на плиту. Если вы знаете, что впереди вас ждет долгий день, и вы хотите вернуться домой с чем-то замечательным, это работает и в мультиварке.

Внезапно 6:30 вечера, и ваш перерыв, уставившийся в кухонную стену, был прерван, когда вы обернулись и увидели, что ваша семья смотрит на вас с этими «Хаалп! Ужин ? глаза? Мгновенный горшок это!

Мы знаем, что нас ждут холода. Мы знаем, что дни становятся короче, солнце ускользает, а вероятность еще одного сложного сезона не покидает нас.Но есть и ох как много хороших чувств, когда мы вытаскиваем наши любимые толстовки и лучшие мягкие одеяла и самые тяжелые кастрюли и самые глубокие ковши. Да спасет нас всех суп.

Колбаса, капуста и суп из белой фасоли: часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить этот суп?

Вы можете! Возможно, вам придется добавить немного жидкости, если он станет слишком густым, но он прекрасно замерзает.

Как сделать этот суп вегетарианским?

Вы можете добавить немного острой или острой вегетарианской «мясной» крошки и использовать овощной бульон, чтобы сделать его полностью вегетарианским.

Можно ли это сделать в Instant Pot?

Да! Обжарьте лук, чеснок и колбасу в небольшом количестве масла, пока они не станут мягкими и ароматными. Добавьте специи, бульон и картофель. Закройте крышку и установите время приготовления на 3 минуты с 10-минутным естественным сбросом давления. Добавьте капусту, фасоль и густые сливки.

Предпочитаете смотреть, а не читать?

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Предлагаем вам этот сливочный, насыщенный суп с сосисками, капустой и белой фасолью! Травяная итальянская колбаса, капуста, копченая паприка, сливочная фасоль и картофель, а также капля сливок. Это то, что нужно приготовить к суповому сезону!


  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 желтого лук , тонко нарезанный
  • 3–4 больших зубчика чеснок , тонко нарезанный
  • 1 фунт молотая итальянская колбаса (мягкая или острая)
  • от 1/2 до 1 чайной ложки копченая паприка (по желанию)
  • 1–2 ст.л. мука (опционально, получится немного гуще)
  • 5 чашек куриный бульон
  • одна банка 15 унций бобов каннеллини
  • 4 средних картофеля , нарезанных кубиками (подойдет любой вид картофеля)
  • 2 стебля капуста без ребер, нарезанная
  • 3/4 стакана густые сливки (можно пополам)
  • 1/2 чайной ложки соль (более или менее по вкусу)
  • свежий молотый черный перец и лимонный сок

border-color secondary-color.background-color»/>
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: суп
  • Способ приготовления: на плите
  • Кухня: американская

Ключевые слова: суп с колбасой, суп с колбасой и капустой, суп с колбасой и фасолью

Карта рецептов

Больше сливочных супов, которые продлят вас через суповой сезон

Время показать себя!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *