Грибной суп из шампиньонов со сливками: Суп из шампиньонов со сливками , пошаговый рецепт с фото

Содержание

Крем-суп из шампиньонов со сливками и мускатным орехом рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Крем-суп из шампиньонов со сливками и мускатным орехом рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Артем Матлаев порции:  2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов9

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

200 г

Репчатый лук

40 г

Сливочное масло

50 г

Сливки 33%-ные

200 мл

Молотый мускатный орех

½ г

Пшеничная мука

25 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Лук репчатый, чеснок мелко нарезать и спассеровать. затем отложить в сторону.

2Подготовленные грибы нарезать (форма нарезки не важна, все пробивается в блендере), обжарить на сковороде, добавить пассерованные лук, чеснок и масло сливочное.

3Сливки соединить с бульоном или водой, добавить к готовым овощам, довести до кипения.

4Массу охладить и пробить в блендере до нужной консистенции крема-супа.

5Крем-суп снова довести до кипения, добавить муку, соль, перец и мускатный орех (без него тоже будет очень вкусно, но если добавлять, то ОЧЕНЬ важно не переборщить!!!)

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вкусный рецепт грибного супа со сливками от Шефмаркет

Невероятно нежным и аппетитным получается грибной суп со сливками, рецепт его приготовления занимает не более 20-30 минут. Подавать первое блюдо можно сразу же после варки. При желании можно измельчить содержимое кастрюли в пюре и украсить небольшим количеством измельченных грибов.

Легким, но достаточно сытным получается сливочно-грибной суп, рецепт предусматривает использование любых грибов. Но первое блюдо будет более ароматным, если добавлять свежие лесные грибы.

Грибной суп со сливками: рецепт с фото

Грибной суп со сливками: рецепт с фото

Первое блюдо из грибов получается сытным и полезным. Грибы богаты белком и содержат совсем немного жира. Их следует включать в рацион раз в 1-2 недели. Если хочется сделать блюдо более нежным, то следует готовить суп-пюре. Подавать его можно с сухими сухариками или гренками.

Ингредиенты:

· Сливки средней жирности 20% — 1,5 стакана;
· Шампиньоны или любые другие грибы – 600 грамм;
· Репчатый лук – 1 штука;
· Картофель – 3 штуки;

· Соль и черный перец по вкусу;
· Растительное масло – 2 столовые ложки;
· Свежая зелень любая — по желанию.

Вкусный рецепт грибного супа со сливками

Способ приготовления:

  1. Грибы хорошо промываем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками;
  2. Лук нарезаем кубиками и обжариваем в растительном масле до прозрачного состояния;
  3. Добавляем к луку грибы и обжариваем несколько минут до испарения влаги;
  4. Кипятим воду в кастрюле, немного подсаливаем ее;
  5. В кипящую воду добавляем нарезанную картошку и обжаренные с луком грибы;
  6. Варим бульон 15-20 минут. Если образуется пенка, то снимаем ее шумовкой;
  7. Добавляем сливки, доводим супчик до кипения и выключаем огонь;
  8. Добавляем свежую зелень, и измельчаем содержимое кастрюли при помощи блендера;
  9. Добавляем перец и сухарики. Подаем к столу!

Сразу после приготовления можно подавать суп грибной со сливками, рецепт с фото позволит оценить эстетическую составляющую готового блюда. Крем-суп получается более нежным и насыщенным по вкусу, так как все компоненты соединены в единую массу.

Вам также может понравиться:

Мясо в фольге: рецепт в духовке

Пирог с мясом: рецепты приготовления в духовке

Мясо по-французски: рецепты с фото

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Грибной суп из шампиньонов со сливками

Если у вас в холодильнике есть шампиньоны, то предлагаю приготовить этот суп из шампиньонов со сливками. Получается очень сытно и вкусно, а готовится очень быстро.

Этот грибной суп из шампиньонов настолько прост в приготовлении, что может стать первым рецептом, который приготовит подросток.

Чем еще хорош этот суп, что из минимума простых ингредиентов получается такой вкусный и сытный суп.

По сути готовить грибной суп очень просто — поджарили лук на сливочном масле, добавили грибы, приправы, ложку муки, залили кипятком, проварили и в конце добавили сливки, еще пару минут проварили, и вуаля грибной суп из шампиньонов со сливками готов!

Для этого супа нам потребуется минимум ингредиентов.

Грибной суп

Грибной суп из шампиньонов со сливками

порций 4

время на подготовку 10 mins

активное время приготовления 20 mins

общее время 30 mins

Ингредиенты

  • 400 г шампиньоны свежие
  • 1 шт лук репчатый
  • 150 мл сливки 10-15 %
  • 1 столовая ложка мука пшеничная
  • 50 г масло сливочное
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу

Шаги как готовить

  • Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Займемся чисткой грибов. У грибов отломать ножку, а со шляпок снять кожицу. Когда все грибы будут очищены, промойте их под проточной водой и дайте стечь воде.

  • Далее нарежьте грибы на половинки, а затем на тонкие пластинки. Лук порежьте мелкими кубиками.

  • Ставим на огонь кастрюлю в которой будет вариться суп и кладем туда сливочное масло, чтоб оно немного растопилось.

  • В растопленном сливочном масле обжариваем лук до золотистого цвета.

  • Когда лук поджарился, закладываем в кастрюлю порезанные грибы и жарим их до тех, пор пока не выпариться вся вода. Грибы с луком помешиваем, чтоб не подгорели.

  • Когда вода выпарилась добавляем к грибам 1 столовую ложку муки и быстро перемешиваем, чтоб мука не взялась комками.

  • Подливаем по-немногу кипяток и помешиваем.

  • Доливаем в суп воду. Варим суп 15-20 минут. В середине варки можно добавить соль, перец и грибную приправу ( если есть ), если приправы нет, то можно и без нее обойтись.

  • Когда суп поварился указанное время добавляем к грибному супу сливки. Перемешиваем и ждем пока суп со сливками закипит, уменьшаем огонь и варим суп еще 5 минут.

  • Накрываем суп крышкой и даем ему настояться. Потом суп можно кушать. Наш грибной суп из шампиньонов со сливками готов и его можно кушать. Подать такой грибной суп можно с крутонами или с вкусным хлебом. Приятного аппетита!

Notes

Вместо соли в этом супе можно использовать грибную приправу, но помните, что она очень соленая, и соль использовать тогда, уже не нужно.

Крем-суп из шампиньонов (без картофеля)

Самый простой рецепт, как приготовить грибной крем-суп — из шампиньонов со сливками, без картофеля.

В составе только два основных ингредиента — грибы и лук. Поэтому вкус у супа минималистичный, очень простой, без лишних акцентов. Подавать его лучше всего с блинными чипсами (рецепт). Такая хрустящая добавка очень идет блюду, чипсы добавляют ему и сытности, и текстуры, а вкус преображается в лучшую сторону.

Совет! Если хотите, чтобы суп был более густым и кремовым, то все-таки добавьте в список ингредиентов картофель — его закладывают к грибам на этапе тушения, варят все вместе 20 минут, а затем перебивают блендером вместе с грибами до состояния пюре.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 2 порции | Калорийность: 104.72 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • шампиньоны – 300 г
  • репчатый лук – 80 г
  • сливочное масло – 40 г
  • растительное масло рафин. – 1 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • вода – примерно 150-200 мл
  • сливки от 20% – 150 мл

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Грибы помыть, нарезать произвольно, все равно они потом будут измельчаться в пюре. Отправить грибочки в кастрюлю с толстым дном без масла.

  2. Примерно через 3-5 минут (помешивать) шампиньоны дадут много собственной жидкости. Нужно дождаться, пока она испарится полностью.

  3. Чтобы продолжить обжарку, нужно добавить кусок хорошего сливочного масла и влить ложку растительного.

  4. Далее добавить в кастрюлю лук, нарезанный кубиками.

  5. Продолжить обжарку, пока лук не размягчится и не станет прозрачным — еще примерно 5 минут. Готовить без крышки, регулярно помешивая.

  6. Влить воду, чтобы она едва покрыла грибы. Посолить. Варить минут 10. Если хотите, то на этом этапе можете добавить картофелину в суп (тогда варить 20 минут).

  7. Снять огня и немного остудить. Пробить погружным блендером — 3-4 минуты. Чем лучше вы поработаете техникой, тем более однородным будет суп.

  8. Влить сливки.

  9. Еще раз пробить блендером. Вернуть кастрюлю на огонь и прогреть.

  10. Подавать грибной крем-суп в горячем виде с чипсами из блинов. Приятного аппетита!

Грибной суп пюре из шампиньонов со сливками, рецепт

Классический рецепт супа-пюре из шампиньонов со сливками 

В это блюдо можно добавлять цветную капусту, брокколи, морковь, различные крупы. Но классический вариант готовят с картофелем.

Приготовление:

  1. Очищенную картошку нарежьте некрупными ломтиками, залейте подсоленной водой, чтобы она накрыла корнеплоды, и варите до мягкости.
  2. Измельчите луковицы и обжарьте на сливочном масле до румяности. Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны и жарьте 7 минут.
  3. Выложите грибы и лук к картошке и варите, постоянно перемешивая, еще 10 минут.
  4. Переложите содержимое кастрюли в чашу блендера и взбивайте до однородности.
  5. Выложите пюре обратно в кастрюлю, влейте сливки и, помешивая, нагрейте до кипения.

При подаче в порционных тарелках суп украшают рубленой зеленью и мелкими гренками.

Суп-пюре из шампиньонов со сливками и плавленым сыром в мультиварке

При помощи современной техники приготовить нежный суп еще проще. А плавленый сыр придаст его консистенции дополнительную пластичность. Для супчика потребуются:

  • шампиньоны – 400 г;
  • картофель – 500 г;
  • сливки 25% – 200 мл;
  • грибной или куриный бульон – 500 мл;
  • репчатый лук – 2 головки;
  • плавленый сыр – 2 пачки;
  • лук-порей – 2 стебля;
  • морковь – 2 шт.;
  • корень сельдерея – 60 г;
  • растительное масло – 20 мл;
  • зелень, специи и соль по вкусу.

Как готовить:

  1. Измельчите очищенный репчатый лук, морковь, лук-порей, корень сельдерея.
  2. Залейте в чашу мультиварки растительное масло и выложите туда получившиеся ломтики.
  3. Томите в режиме «Жарка» или «Выпечка» до того момента, когда морковка станет мягкой.
  4. Шампиньоны и очищенные картофельные клубни нарежьте кубиками, добавьте их к поджарке и припускайте приблизительно четверть часа.
  5. Влейте горячий бульон так, чтобы он слегка перекрывал содержимое чаши.
  6. Переключите прибор в режим «Тушение», подсолите, сдобрите специями. Таймер установите на 45 минут.
  7. За 10 минут добавьте измельченный плавленый сыр и перемешайте.
  8. Вылейте горячее содержимое в чашу блендера, добавьте сливки, перемешайте.

Чтобы суп был горячим, закипятите остатки бульона и влейте их в состав. С его помощью регулируется и густота блюда.

Рубленой зеленью присыпают уже готовый суп. Это может быть зеленый лук, петрушка, базилик.

Лучшими специями для блюда считаются молотый черный перец и измельченный чеснок. Но ценители необычных оттенков вкуса рекомендуют добавлять щепотку молотого мускатного ореха.

Также интересно: вермишель быстрого приготовления

Крем-суп из шампиньонов — классический рецепт с пошаговыми фото

Вариант 5: Нежный грибной крем-суп из шампиньонов со сливками и индейкой

Сварить замечательный суп по этому рецепту можно и из куриного филе, но всё же при наличии готовьте его именно на индейке. Вкус мяса крупной птицы несколько иной, и грибной суп на нём выйдет ароматнее.

Ингредиенты:

  • филе индейки – 450 граммов;
  • два стакана сливок;
  • килограмм шампиньонов;
  • три картофелины;
  • растительное масло;
  • большая, сладкая морковка;
  • соль, душистый перец и по вкусу укроп;
  • половина крупного лимона.

Как приготовить

Шаг 1:

Грудку индейки нарезаем крупно, отвариваем, залив примерно полутора литрами воды. Грибы перебираем и моем, стряхнув влагу, распускаем пластинками. Обжариваем на сильно разогретом масле.

Шаг 2:

С картофеля и морковки счищаем кожуру. Ополаскиваем и нарезаем тонкими кольцами. Обжарьте овощи по отдельности, затем смешайте, посолите и прогрейте на одной сковороде минуты три.

Шаг 3:

Выкладываем все продукты в кастрюльку, подливаем третью часть бульона и размалываем в густое пюре. Горячим бульоном разводим до консистенции супа, ставим на включённую конфорку и дожидаемся начала кипения.

Шаг 4:

Вливаем сливки и размешиваем. Сразу же присаливаем по вкусу и дожидаемся, пока суп не закипит вновь. Выключаем, приправляем перчиком и посыпаем рубленым укропом. Вливаем выжатый собственноручно лимонный сок и перемешиваем готовый суп.

Вариант 6: Оригинальный рецепт крем-супа из шампиньонов

Принято украшать подобные супы ломтиками грибов, мы тоже не откажемся от подобного декора, напротив, сделаем его ещё краше. Один грибочек, самый симпатичный, с ножкой и шляпкой возьмите сверх указанного в рецепте количества. Вымойте и разрежьте вертикально, очень острым ножом надвое, прижарьте, едва смазав сковороду маслом. На блюдце насыпьте тонкий слой мелкой сухарной панировки и обмакните в неё половинки, густо не панируйте. Прогрейте грибочки на сковороде ещё некоторое время и украсьте крем-суп из шампиньонов.

Ингредиенты:

  • бульон, куриный – половина стакана;
  • небольшая луковица;
  • масло «Фермерское» – 50 граммов;
  • полкило шампиньонов;
  • стакан низкокалорийных сливок;
  • ложка муки;
  • масло, растительное – две ложки.

Пошаговый рецепт грибного крем-супа из шампиньонов со сливками

Шаг 1:

Промытые грибы нарезаем не слишком мелко, луковицу чистим от шелухи, ополаскиваем и распускаем на четвертушки колечек. Разогреваем постное масло и выкладываем в него сначала только луковые ломтики. Пассеруем минуту и добавляем грибы. Перемешиваем, нагрев убавляем.

Шаг 2:

После того как из грибов и лука выпарится влага, температуру немного поднимите. Помешивая, обжарьте до очень яркого румянца и сильного аромата. Переложите в ёмкость блендера и разотрите в пюре, чуть присолите и совсем символически заправьте перцем или мускатным орехом.

Шаг 3:

Сливочный жир растопите в кастрюле при малом нагреве, посыпьте мукой, медленно помешивая, чуть прижарьте. Добавьте грибное пюре и бульон, размешайте и на тихом огне прогрейте минут десять, затем влейте сливки.

Шаг 4:

Температуру чуть поднимите и внимательно следите за состоянием супа. Как только на поверхности появятся первые признаки закипания, сразу отключайте плиту, разливайте порции и украшайте.

Суп-пюре из шампиньонов со сливками (рецепт классический и секреты готовки)

Что такое суп-пюре? То же самое обычное первое блюдо, которое мы готовим постоянно, только измельчённое при помощи блендера до пюреобразного состояния. Вкус такой же, но как сразу меняется внешний вид. Подайте суп-пюре в красивой посуде, украсьте зеленью и сухариками, и сразу обед станет не повседневным, а каким-то изысканным.

Особенно вкусны и ароматны грибные супы-пюре. Грибы очень полезны высоким содержанием растительного белка, они превосходно заменяют мясо, хорошо и быстро усваиваются человеческим организмом. Идеально для варки грибного супа-пюре подходят шампиньоны. Они быстро готовятся и не требуют никакой длительной предварительной подготовки или обработки.

Классический вариант грибного супа-пюре включает в себя шампиньоны и сливки. Несмотря на то, что блюдо очень лёгкое и быстрое в приготовлении, оно получается довольно питательное. Идеально подойдёт для ужина, особенно, если в суматохе рабочего дня вам некогда покушать горячую пищу, и вы обходитесь перекусами.

Сытный и вкусный грибной суп с сыром

Когда захочется приготовить что-нибудь простое и необычное, можно попробовать сделать грибной суп с сыром, который при желании можно дополнить гренками или сухариками. Очень вкусный и сытный грибной суп с сыром многим из моих знакомых очень нравится очень удачным сочетанием вкусов. К тому же, в нем нет картофеля, что может прийтись по вкусу «худеющим».

Для того, чтобы его приготовить, следует запастись вдохновением готовить и, конечно же, такими ингредиентами, как

  • полкилограмма грибов (лучше всего, взять шампиньоны, хотя можно и, допустим, белые грибы, из которых можно приготовить еще и очень вкусные грибные котлеты с картофельным соусом),
  • одну упаковку плавленного сыра (150-200 гр), репчатый лук (одной штуки среднего размера будет достаточно), а также соль и зелень, добавляемые по вкусу.
  1. Для начала нужно нарезать грибы, поджарить их на оливковом или подсолнечном масле вместе с луком.
  2. Затем в 2-2,5 л уже кипящей воды следует растопить сыр, добавить по вкусу соли. Здесь следует помнить о том, что плавленный сыр сам по себе уже соленый.
  3. Через пару минут кипения можно добавлять уже готовые грибы. Зелень можно добавить, уже разлив суп по тарелкам.

Надеюсь, Вы еще не раз захотите приготовить грибной суп с сыром!

Выбираем грибы

Шампиньоны хоть и считаются наиболее безопасными грибами, но если они испортятся, то в них появляется яд. Поэтому очень важно выбрать для приготовления супа из шампиньонов со сливками свежие грибы. Вот несколько правил, которые помогут вам в магазине не ошибиться:

  • Свежие шампиньоны всегда имеют белый цвет с матовым блеском. Если у них темноватый оттенок, значит, грибы перезрели.
  • Если шампиньоны не расфасованы, а продаются на развес, у вас есть возможность определить их запах. Неприятный аромат и запах сырости говорят о том, что грибы уже давно были собраны и неправильно хранились. Они должны обладать приятным и достаточно сильным грибным ароматом.
  • На шляпках не должно быть никаких пятнышек и вкраплений. Если такие признаки присутствуют, значит, грибы уже долго лежат на полке магазина, не покупайте их.
  • Шампиньоны не должны быть мягкими, это говорит о том, что они уже начали подгнивать. Выбирайте упругие и плотные на ощупь грибы.
  • Не приобретайте шампиньоны, если обнаружите, что между ножками и шляпками у них нарушена плёнка.

Полезные советы

  • Обязательно подавайте грибной суп-пюре с чесночными маленькими сухариками.
  • Если в этом рецепт исключить сливки и сливочное масло, то получится постный супчик, который подойдёт для тех, кто соблюдает церковные посты.
  • Суп-пюре из шампиньонов можно готовить и из замороженных грибов, но это уже в крайнем случае, предпочтительнее всё-таки из свежих.
  • Если вы проживаете в местности, где собираете полные корзины грибов, то, конечно же, можете готовить по данному рецепту суп-пюре не только из шампиньонов.

Голландский стол: Champignonsoep

Сейчас напряженное время. Синт-Мартен даже не покинул здание, образно выражаясь, и следующий Святой уже жаждет выйти вперед и занять его место. Отложите
вафель
Синт-Мартена, потому что теперь пришло время для Синт-Николаас kruidnoten , speculaas и borstplaat !
Но из-за всей этой сладости иногда хочется чего-то еще. Не полноценный обед, не сидячая беседа, а быстрое воодушевление.Горячий, пикантный напиток, который можно проглотить, прежде чем вы снова сядете на велосипед и броситесь за подарками Sinterklaas, ингредиентами для приготовления gevulde speculaas или некоторыми из этих ужасных, но не могу перестать есть их « kikkers en muizen «, шоколадные конфеты с сахарной начинкой в ​​виде лягушек и мышей, завернутые в комбинезон из алюминиевой фольги. (Да, вы правильно прочитали, они одеты в яркие комбинезоны. Почему? Понятия не имею, но попробую выяснить!)

Как насчет пикантной дымящейся чашки грибного супа?

То, что грибной суп — один из традиционных голландских супов, неудивительно.С момента начала производства первых грибов в 1825 году страна стала третьим по величине производителем грибов в мире. Поля северного Лимбурга, Северного Брабанта и Гелдерланда оказались идеальными для выращивания, и эти провинции производят почти 94% от общенационального урожая. В настоящее время грибы выращивают в очень контролируемых и закрытых условиях.

Сливочный грибной суп, наряду с томатным супом и гороховым супом, является одним из любимых блюд холодного зимнего дня!


Champignonsoep
1 фунт грибов
5 стаканов куриного или овощного бульона
½ стакана нарезанного кубиками лука
1/3 стакана сельдерея, нарезанного ломтиками
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки масла
4 веточки петрушки, стебли и листья отдельно
Щепотка свежемолотого тимьяна
2 гвоздики
1 лавровый лист
½ стакана жирных сливок


Вымыть грибы и нарезать ломтиками, оставив один гриб целым.Растопите масло на сковороде и медленно потушите лук и сельдерей в сковороде. жир, пока овощи не станут мягкими. Добавьте грибы и тимьян, перемешайте несколько раз, медленно выделяя соки и набирая вкус.

Когда грибы станут мягкими, снимите примерно полстакана для украшения и отложите в сторону. Посыпьте мукой овощи на сковороде и несколько раз перемешайте, чтобы что они покрыты и медленно добавляют в запас. Продолжайте помешивать, чтобы убедиться, что все мука растворяется. Доведите до кипения, затем включите медленный огонь.Берем гриб целиком и наклеиваем залив лист к нему с помощью двух гвоздик. Добавьте его в суп, а также стебли петрушки. Варить на медленном огне двадцать минут.

Вынуть гриб целиком, удалить лавровый лист и гвоздику, нарежьте гриб на кусочки и верните в суп. Воспользуйтесь блендером, чтобы измельчить суп до однородной консистенции. Вкус. Добавьте жирные сливки и разогрейте суп, но не кипятите. Попробуйте снова. Отрегулируйте приправы до по вашему вкусу. Если он у вас есть, то капля хереса сделает суп.Добавить оставшиеся дольки грибов, украсить с нарезанными листьями петрушки и подавать горячим.

Рецепт грибного супа Топ 3 *** | Thomas Sixt Foodblog

Опубликовать картинку для рецепта грибного супа Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

от Thomas Sixt
Привет, я немецкий шеф-повар и фотограф еды. Передача кулинарных знаний — моя большая страсть. Каждый может готовить для себя, и с помощью этого сайта я хотел бы внести свой вклад в его успех. На кулинарные вопросы с удовольствием отвечу в конце статей.Удачи и удачи!

Сегодня вместе готовим прекрасный грибной суп. В супермаркете грибы можно покупать круглый год, а отличный суп согревает желудок и полезен для души.

По какому случаю подать крем-суп? Возможно, вы хотите подать его в качестве легкого ужина или когда приходят гости, вместо классической закуски с салатом? Буду очень рад, если вы оставите нам сообщение в конце страницы с помощью функции комментариев.Конечно, отвечу и на ваши кулинарные вопросы. Возможно, вам также будет интересно поделиться своими идеями и позволить нам всем поучаствовать здесь 🙂

А теперь зададимся вопросом, как создать лучший грибной крем-суп на столе и на тарелке. Для этого я собрал множество фотографий и все свои советы здесь, в руководстве. Желаю вам весело провести время за чтением и удачи на кухне!

Осенью можно попробовать вегетарианский или веганский тыквенный суп.© Томас Сикст Фуд-фотограф

1. Список покупок и новые профессиональные советы по приготовлению пищи

Перед рассказом я хочу сделать его для вас практичным и поместить небольшой обзор ингредиентов вверху. Возможно, вы едете по супермаркету и не хотите прокручивать до рецепта. Вот обзор…

Список покупок грибной крем-суп на 2 персоны, для вашего розыгрыша в супермаркете

500 г грибов : -> Используйте белых грибов , суп будет светлее .
Две части лука-шалота : ———> Лук-шалот более тонкий по вкусу и лучше гармонирует с грибами s!
Зубчик чеснока : ———> Если можно обсудить, придает глубину вкусу .
Белое вино : ————————————> Используйте белое сухое вино или Просекко .
Овощной бульон : ——————————-> Нарезанный кубиками или органический бульон , а также приготовленный самостоятельно.
Сливки : ——————————————> Вы можете использовать сливки из коровьего молока или соевые сливки .
Соль : ————————> Используйте неочищенную первичную соль , которая содержит 80+ минералов и полезна для здоровья .
Белый перец, мускатный орех и кайенский перец, лавровый лист : ——> Для особого вкуса .
Кукурузная мука : ———–> Для загустения супа, чтобы он имел статус «сливочный» .
Цедра лимона : ————-> Очень мало… вызывает магию на языке !
Опциональный грибной порошок : -> Абсолют, вкусовых рецепторов в рай для гурманов !

Грибной крем-суп-пенка для гурманов с домашними маффинами.Картинка мне нравится из-за черного цвета. Суп выглядит великолепно! Фотография шеф-повара Томаса Сикста и фотографа еды.

Грибы еще называют Эгерлинге. Для супа беру белые грибы, в качестве украшения хорошо бы подошел коричневый Эгерлинг!

Ингредиенты, записка от повара Томаса Сикста

Фото впечатления и советы

Вы можете добавить в кастрюлю мелко нарезанные со сливочным маслом ингредиенты. Не жарьте, это сделает суп темным. Оставьте ингредиенты на 15 минут, чтобы лук-шалот сочетался с нежным вкусом грибов.Это называется грибной свадьбой! Дайте супу немного покипеть. 20 минут — хороший ориентир. Нежным грибным ароматам больше не нужно! Затем перемешайте суп и дайте ему покипеть еще 8 минут на слабом огне. Таким образом, грибы придадут жидкости последний привкус. Пропустить суп через мелкое сито. Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

Грибы нуждаются во времени и низкой температуре, чтобы вкус мог развиваться превосходно.

Совет повара Томаса Сикста

2.Домашние кексы как прекрасный гарнир к супу

Для супа я придумал хороший гарнир и испек твердые кексы. Это делает блюдо полноценным обедом.

Творожное тесто для маффинов готовится за несколько минут. Я заливал тесто для маффинов в бумажные формы.

3. Рецепт грибного супа

Грибной суп

Инструкция по приготовлению грибного крем-супа, испытанная, очищенная, сфотографированная и записанная шеф-поваром Томасом Сикстом

Порций 2 человека

Калорий 339

Общее время 35 мин.

Рецепт супа из шампиньонов, инструкция по приготовлению с множеством советов по приготовлению грибного крем-супа. Статья шеф-повара Томаса Сикста «Как сделать».

Опубликовать картинку к рецепту грибного супа

Состав

Для супа

2 шт лук-шалот
1/2 шт Зубчик чеснока
1 тб масло сливочное
500 г Грибы (Я использую белые грибы, шампиньоны)
1 шт Лавровый лист
80 мл белое вино (сухой)
500 мл Овощной бульон
150 мл Взбитые сливки (или соевый крем)
некоторые Цедра лимона (из органического лимона)
1 чайная ложка Кукурузный крахмал
некоторые мускатный орех
некоторые Соль
некоторые Перец
некоторые Кайенский перец

Украшение супа

50 г масло сливочное (Для смешивания используйте ледяное масло)
2 шт Шампиньоны
1/4 пучок Петрушка (или другие травы по сезону)

Сытные кексы в качестве дополнения

100 г Мука
125 г творог
100 мл Молоко
60 г масло сливочное
2 шт яиц
1 чайная ложка Разрыхлитель
1 чайная ложка Соль

Кексы Dekoration

1 чайная ложка Кунжут
1 чайная ложка Тмин
6 шт Коктейль из помидоров

Инструкция

Приготовить кексы

Тесто для творожных маффинов готовится за несколько минут.

Ингредиенты для маффинов

Поместите все ингредиенты для твердых маффинов в миску.

Тесто для кексов

Замесить тесто крючками ручного миксера.

Маффины в форме украшены кунжутом, тмином и помидорами.

Кексы для выпечки

Выложите тесто в бумажные стаканчики для кексов и разлейте их по формочкам для кексов. Украсить по желанию тмином, кунжутом и помидорами. Затем выпекайте при температуре 180 ° C горячим воздухом около 30 минут.Затем проверьте маффин иглой и, когда тесто перестанет прилипать к палочке, подготовьте маффин к сервировке.

Приготовить суп

Вы можете добавить мелко нарезанные ингредиенты в кастрюлю с маслом. Жарки нет, суп потемнеет. Дайте ингредиентам попотеть в течение 15 минут, это позволит соединить прекрасный вкус лука-шалота с грибами. Это называется грибная свадьба!

Суповая основа

Отложите один-два хороших грибочка для украшения. Остальные грибы нарезать, лук-шалот или нарезать соломкой, чеснок нарезать, положить в кастрюлю все ингредиенты с маслом и лавровым листом и обжарить 15 минут до прозрачности.

Дайте супу слегка покипеть. 20 минут — хороший ориентир. Нежные ароматы грибов не заставят себя долго ждать!

налить суп

Добавьте в суп белое вино. Влить бульон и довести до кипения. Дайте сливкам медленно стечь в кипящую жидкость, чтобы они не образовывались хлопьями. Дать супу немного покипеть 20 минут.

Для лимонного ризотто вам понадобится мелко натертая цедра лимона. Используйте мелкую терку. Выбирая лимон, обратите внимание на органические качества и необработанную кожуру.

цедра лимона

Добавьте немного мелко натертой цедры лимона, приправьте суп солью, перцем, мускатным орехом и кайенским перцем.

Затем перемешайте суп и дайте ему настояться еще 8 минут на слабом огне. Последний привкус жидкости придают грибы.

суповый микс

Снимите лавровый лист. Смешайте суп ручным блендером и дайте аромату созреть в течение 10 минут.

Процедить суп через мелкое сито.

Семь супов

Пропустите суп через сито для волос и хорошо выжмите выжимки из грибов половником, чтобы извлечь последние ароматы в жидкость.

Замешиваем кукурузный крахмал до загустения.

Переплет для супа

Сварить просыпанный суп. В зависимости от консистенции супа загустить кукурузный крахмал, смешанный с холодной водой: для этого налейте в стакан 100 мл холодной воды и добавьте крахмал. Постепенно добавляйте крахмальную жидкость в кипящий суп и завязывайте до получения желаемой консистенции. Затем дайте закипеть еще 2 минуты.

украшение

Приготовьте украшение: вымойте зелень, обсушите и мелко нарежьте.Грибы очень тонко нарезать. Я использую для этого трюфель.

Опубликовать картинку к рецепту грибного супа

подать суп

Снова приправьте суп непосредственно перед подачей на стол. Смешать с ледяным маслом до образования пены и разложить по тарелкам для горячего супа. Украсить ломтиками грибов и зеленью и подавать с теплыми кексами.

Совет с травами:

В зависимости от сезона , этот суп сочетается с диким чесноком , луком , любистком , тимьяном или петрушкой .

4. Краткий обзор калорий и пищевой ценности

5. Еще больше прекрасных идей для супа

Комментарии, вопросы по кулинарии и ответы

Грибной суп (Svampsoppa)

Svampsoppa

Учитывая, что в Швеции в таком изобилии произрастают лесные грибы, неудивительно, что svampsoppa (грибной суп) является абсолютной классикой шведской кухни. Из него можно приготовить очень впечатляющую закуску или, с хорошим хлебом, приготовить сытный обед.

Осенью шведы обычно делают это с любыми грибами, которые у них есть добыли . Если я использую свежие грибы, kantareller (лисички / girolles) — мои фавориты просто из-за их чудесного золотистого цвета, но karljohan (белые) также хорошо подойдут, и их обычно легче купить / найти в Великобритании.

Сушеные тратткантареллер грибы

Грибы хорошо сохнут, поэтому в другое время года шведы обычно используют сушеные грибы.Можно использовать любые сушеные лесные грибы, но я предпочитаю использовать trattkantareller (воронкообразные лисички, также называемые желтобоями) или karljohan (белые грибы), потому что они хорошо увлажняют и обладают таким насыщенным вкусом. В Великобритании сушеные белые грибы можно найти в большинстве крупных супермаркетов, но trattkantareller найти немного сложнее!

Ниже приведены рецепты как свежих, так и сушеных грибов. Оба великолепны! Джон Даксбери

Сводка

Подсказки

• При использовании свежих лесных грибов очищайте их щеткой или влажной тканью, но старайтесь не мыть их.
• Тщательно выберите самые красивые грибы, чтобы использовать их в качестве гарнира. Обычно они самые маленькие, потому что большие грибы нужно нарезать на мелкие кусочки.
• Если вы используете сушеные грибы, используйте воду комнатной температуры для их регидратации. Хотя сушеные грибы часто регидратируют горячей водой, они получат лучший аромат, если вы используете воду комнатной температуры, даже если это займет больше времени, 30 минут вместо 15 минут.

Ингредиенты при использовании свежих грибов

400 г (14 унций) свежие лесные грибы, очищенные щеткой
2 столовые ложки масло сливочное
2 лук-шалот, очищенный и мелко нарезанный
500 мл (2 чашки) Куриный, грибной или овощной бульон хорошего качества
240 мл (1 чашка) сливки для взбивания
соль и белый перец
петрушка, мелко нарезанная


Метод при использовании свежих грибов

1.Оставьте около 100 граммов (4 унций) самых красивых грибов, обычно самых маленьких, для использования в качестве гарнира. Остальное крупно нарезать.

2. Нагрейте большую кастрюлю на слабом огне. Когда он станет теплым, добавьте столовую ложку масла и обжарьте лук-шалот около 10 минут, время от времени помешивая, пока он не станет мягким, но не окрашенным.

3. Увеличьте огонь и добавьте грибы и бульон. Довести до кипения и тушить 10 минут.

4. Вылейте все в блендер и тщательно перемешайте.Вылейте суп обратно в кастрюлю и разогрейте.

5. Тем временем обжарьте грибы на оставшемся сливочном масле, порезав их немного, если они очень большие. Когда они подрумянятся, удалите их, промокните насухо бумажным полотенцем и согрейте. (Если они станут водянистыми во время жарки, продолжайте нагревать, пока вода не испарится.)

6. Добавить сливки в суп и прогреть, не доводя до кипения. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

7. Поместите несколько жареных грибов в центр каждого блюда, а затем разлейте вокруг них суп.Украсить мелко нарезанной петрушкой.

Загрузки

Версия для принтера

.pdf

Версия для телефона и планшета

.pdf

Состав сушеных грибов

30 г (1 унция) сушеные грибы
500 мл (2 чашки) вода
2 столовые ложки масло сливочное
2 красный лук, мелко нарезанный
2 мелко нарезанный зубчик чеснока
2 столовые ложки мука
500 мл (2 чашки) Куриный, грибной или овощной бульон хорошего качества
½ чайной ложки тимьян свежемолотый
½ чайной ложки соль
¼ чайная ложка перец черный свежемолотый
2 столовые ложки херес, по желанию
90 мл (6 ст. Л.) сливки для взбивания
сливки моросить
петрушка, мелко нарезанная

Способ использования сушеных грибов

1.Замочите грибы в 500 мл (2 стакана) воды комнатной температуры на 30 минут или 15 минут в тепле, если мало времени.

2. Вынуть грибы из воды и процедить через миску, чтобы они стекали. Тщательно процедите грибную воду, при необходимости через кисею, и добавьте процеженную жидкость в бульон. (Если вы используете сушеные грибы kantareller (girolle), слейте воду, так как обычно она имеет довольно горький вкус. Для компенсации увеличьте количество бульона до 1000 мл на 4 чашки.)

3. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне и добавьте красный лук, чеснок и регидратированные грибы. Жарьте, пока не станет мягким, но не окрашенным.

4. Снимите с огня, присыпьте мукой и добавьте к смеси лука и грибов.

5. Постепенно добавить бульон, тщательно перемешивая после каждого добавления, а затем добавить тимьян, соль и перец.

6. Доведите суп до кипения и варите на медленном огне 10 минут.

7. Вылейте все в блендер и тщательно перемешайте.Вылейте суп обратно в кастрюлю через ситечко. Разогреть, не доводя до кипения.

8. Добавьте херес (по желанию) и сливки. Тщательно перемешайте, попробуйте и поправьте приправу.

9. Разлить суп по теплым мискам, сбрызнуть небольшим количеством сливок и украсить рубленой петрушкой.

Загрузки

Версия для принтера

.pdf

Версия для телефона и планшета.pdf

SwedishFood.com

SwedishFood.com управляется некоммерческой компанией, созданной для помощи англоговорящим людям во всем мире, которые хотели бы больше узнать о шведской кухне. Если вам нравится этот сайт, пожалуйста, помогите нам продвигать его и предлагать шведскую кухню широкой аудитории, подписавшись на нас по телефону:

Джон Даксбери
Редактор и основатель

Суп о шампиньонах | Французский грибной суп — хитрость фьюжн

Сливочный французский грибной суп, идеально приправленный луком-шалотом, хересом, чесноком и пармезаном.Быстрый и легкий суп для повседневного приготовления. Ночью в будние дни или по особому случаю, достаточно просто и необычно для обоих!

Почему французская кухня такая вкусная?

Французы используют при приготовлении блюд высококачественные кустарные ингредиенты. Система питания широко известна, и ремесленники преданы своей нише, становясь экспертами в своей области. Поскольку они используют такие высококачественные ингредиенты, рецепты иногда довольно просты и позволяют характеру ингредиентов отражать блюдо.

Этот французский грибной суп — пример простого французского рецепта, в котором используются отличные ингредиенты. Список ингредиентов относительно невелик, а суп очень прост. После приготовления ингредиентов в голландской духовке суп охлаждают, затем превращают в густой суп и снова нагревают. Он украшен свежей зеленью, хорошим сыром и простым йогуртом.

Примечание об ингредиентах.

Вы можете использовать любой гриб, который вам нравится, так как он превратится в густой суп.Я использовала грибы шиитаке, потому что у меня их было в избытке по другому рецепту.

Пармезан в этом рецепте отлично подошел, но вы можете использовать любой сухой, крепкий сыр, который можно измельчить. Азиаго и Романо тоже могут сработать.

В этом рецепте я использовал простой йогурт, но другие хорошие варианты включают крем-фреш, сметану и мексиканскую пенку.

Вдохновленный многими французскими рецептами, которые я читал, в конечном итоге все сводилось к тому, что у меня было под рукой. Так что, если вы настроены экспериментировать, дерзайте! Я сделал и очень доволен результатом.

Этот суп был очень легким и готовился довольно быстро. Я бы использовал это как первое блюдо, если вы развлекаетесь, или как ужин в будние дни с хрустящим багетом. Если вы сделаете этот прекрасный самоцвет, дайте нам знать. Вы можете отметить свои творения #FusionCraftiness в Instagram, чтобы мы все могли пускать слюни над вашими вкусными блюдами.

БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и присоединяйтесь ко мне на Facebook , Pinterest и Instagram , чтобы узнать о последних рецептах и ​​новостях!

Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку рецепту и оставить комментарий ниже! Сделайте снимок и отметьте нас @FusionCraftiness #FusionCraftiness на Instagram , чтобы мы могли быть представлены в наших историях Insta 🙂

БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и присоединяйтесь ко мне на Facebook , Pinterest и Instagram , чтобы узнать о последних рецептах и ​​новостях!

Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку рецепту и оставить комментарий ниже! Сделайте снимок и отметьте нас @FusionCraftiness #FusionCraftiness в Instagram , чтобы мы могли быть представлены в наших Insta Stories 🙂

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большой рубленый лук-шалот
  • 4 стакана разрезанных на четвертинки или пополам грибов шитаке
  • 2 ч.л. свежей зелени
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/3 стакана сухого хереса
  • 2 чашки бульона с низким содержанием натрия, на ваш выбор
  • 1 чашка тертого пармезана
Гарнир:
  • 1/4 стакана простого йогурта
  • 3 столовые ложки тонко нарезанного свежего чеснока
  • пармезан, тертый или бритый

Инструкции

  1. Готовьте первые 3 ингредиента на среднем огне около 3 минут.
  2. Добавьте следующие четыре ингредиента и тушите 10 минут.
  3. Охладите, чтобы можно было смешать его в блендере (не смешивайте горячие продукты с паром в блендере)
  4. Добавьте суп и пармезан в блендер и взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию.
  5. Нагрейте снова до кипения, подавайте с гарниром по желанию.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1 миска
Количество на порцию: Калории: 175 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 13 мг Натрий: 445 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 10 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Bahn Mi

Паштет из сардин, 3 минуты

Сливочная французская яичница

Грибной суп — Slender Kitchen

Лучший здоровый грибной суп, кремовый, с грибным вкусом и простой в приготовлении.Перейти к рецепту

157 КАЛОРИЙ 16 г УГЛЕВОДОВ 7 г ЖИРОВ 9 г БЕЛКА

Рецепт грибного супа

Что ж, это официально — холода все равно сохранятся на несколько месяцев. Когда это происходит, я отправляюсь на охоту за отличными рецептами супов. Я всегда ищу теплый, сытный, питательный суп, который согреет нас изнутри. Я также обнаружил, что они идеально подходят для хранения в морозильной камере, когда я хочу перекусить или быстро перекусить. И это почти всегда попадает в точку.

Обычно в начале месяца я выбираю несколько супов для больших объемов, которые я могу заморозить отдельными порциями, а затем взять их в любой момент. В этом месяце я приготовила большую партию овощного супа с нулевой точкой и этого восхитительного кремово-грибного супа.

Лучшая часть? Вы никогда не поверите, что это всего лишь 3 очка за порцию! Так что сделайте большую порцию этого супа или любого другого моего теплого успокаивающего супа и ешьте сразу, в течение недели, или положите в морозилку, чтобы быстро перекусить или перекусить.

Как приготовить грибной суп?

Приготовить этот грибной суп проще простого! Просто соберите все ингредиенты, нарежьте овощи и приготовьтесь приготовить один из самых вкусных супов, которые вы когда-либо пробовали.

Первое, что я делаю, это кладу свою большую суповую кастрюлю на конфорку и включаю ее на средний или сильный огонь. Я добавляю оливковое и сливочное масло и даю маслу растаять. Когда он растает, я добавляю чеснок и обжариваю, пока он не станет красивым и ароматным.

К смеси чеснока, масла и масла я добавляю грибы, зелень и Вустерширский соус. Я готовлю все это вместе около 15 минут, или пока грибы не пропарятся и не выпотрит большую часть влаги.

В это время вливаю овощной бульон и даю ему закипеть, варить еще 10 минут. Я добавляю мускатный орех, соль и перец (а также кукурузный крахмал и водную суспензию, если вы хотите более густой суп).

Наконец, я добавляю сгущенное и обезжиренное молоко и снова довожу суп до кипения.Это сделано! Это все, что нужно для приготовления этого восхитительного, глубокого и богатого на вкус грибного супа.

Как заморозить грибной суп?

Если вы планируете положить часть этого супа в морозильную камеру, могу порекомендовать несколько советов, как загружать и вынимать суп из морозильной камеры, сохраняя ожидаемый вкус и текстуру.

  1. Это, наверное, само собой разумеющееся, но убедитесь, что у вас достаточно, чтобы заморозить! Я рекомендую всегда делать двойную порцию.
  2. Дайте супу остыть до комнатной температуры перед тем, как положить его в контейнеры для замораживания.
  3. Вы также можете дать ему остыть и охладить, а затем переложить в морозильную камеру на следующий день, если хотите.
  4. Хранить в герметичных контейнерах на одну порцию для облегчения размораживания и замораживания. Банки Mason отлично подходят для замораживания супа.
  5. Когда вы будете готовы разморозить порцию супа, дайте ему разморозиться в холодильнике. Если вам это нужно срочно, вы можете разморозить его в микроволновой печи (обязательно снимите все металлические крышки!), Но вам нужно сразу же съесть.
  6. Чтобы разогреть размороженный суп, я предлагаю разогреть его на среднем или средне-слабом огне в кастрюле, чтобы предотвратить подгорание или переваривание.
  7. Для достижения наилучших результатов регулярно помешивайте.
  8. Если суп слишком густой, его можно разбавить, добавляя столовые ложки или две молока за раз при перемешивании и разогреве.

Идея рецепта и советы

  • Добавьте в смесь нарезанный кубиками лук при обжаривании чеснока.
  • Смешайте грибы: используйте кремини, портобелло, шитаке, белые или любые другие, которые вам нравятся, чтобы придать супу землистый грибной вкус.
  • К другим травам, которые отлично подходят для грибного супа, относятся петрушка и базилик.
  • Тонко нарезанный лук-порей, добавленный к чесноку, также отлично заменяет лук.
  • Попробуйте растительное масло и кокосовое молоко, чтобы приготовить это блюдо по-вегански.
  • Приготовьте белый, коричневый или дикий рис на стороне и добавьте немного в тарелку грибного супа, чтобы добавить текстуры и зерна.
  • Или попробуйте яичную лапшу или другую тонкую лапшу, опять же, приготовленную отдельно, чтобы добавить ее в суп.

Независимо от того, каким способом вы это сделаете, будьте уверены, этот грибной суп — победитель в моей книге и будет в вашей тоже!

Ищете более полезные рецепты супов?

Питание Джейми Оливера за 15 минут: грибной суп со стилтоном, яблоками и грецкими орехами

(Источник: Дэвид Лофтус)

«Восхитительно сливочный домашний грибной суп, отличный маленький рецепт, очень легкий, но по-настоящему полезный.Насыщенный, роскошный и здоровый, с небольшой хитростью, позволяющей сократить потребление этого крема. И, наконец, мой суп, совершенно потрясающий, тающий во рту кростини с каштановыми грибами, илистым стилтоном, хрустящим яблоком и грецкими орехами. Грязный обед или легкий ужин на четверых, приготовленные на скорую руку всего за 15 минут ».

Гриб с супом, стилтон, яблоко и грецкие орехи

Джейми Оливер

Ингредиенты

Суп:

  • 2 луковицы
  • Оливковое масло
  • 1 кусочек куриного или овощного бульона
  • ½ пучка 910 тимьяна
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 больших гриба портобелло
  • 100 г риса басмати
  • 1 столовая ложка одинарных сливок
  • 1 чайная ложка трюфельного масла

Croûtes:

  • 8 каштановых грибов
  • af
  • af
  • af cloiab17 чеснок
  • 1 съеденное яблоко
  • ½ пучка свежей кудрявой петрушки
  • 1 лимон
  • 50 г сыра Стилтон
  • 1 небольшая горсть очищенных грецких орехов

Приготовление

Ингредиенты вне • Чайник на гриле • В духовке • Большая сковорода с крышкой, средний огонь • Сковорода-сковорода, сильный нагрев • Палка-блендер

Начало приготовления:

Очистите, разрежьте пополам и мелко нарежьте лук и положите его в большую кастрюлю с 2 столовыми ложками оливкового масла.

Раскрошить бульонный кубик, добавить щепотку соли и перца, удалить листья тимьяна и раздавить 2 неочищенных зубчика чеснока через измельчитель чеснока.

Очистите каштановые грибы от стеблей и положите их верхушки на сковороду, переворачивая при обугливании.

Оторвите стебли каштана и портобелло на луковой сковороде, добавьте рис и готовьте пару минут.

Залить 1 литром кипятка и кипятить под крышкой.

Нарежьте 4 ломтика чиабатты под углом и выложите на сковороду.

При обугливании с обеих сторон натрите разрезанным пополам зубчиком чеснока.

Яблоко натереть на крупной терке или нарезать спичками и перемешать с грубо нарезанной петрушкой и небольшим количеством лимонного сока.

Поместите каштановые грибы на тосты, покрошите стилтон и грецкие орехи, затем поставьте под решетку, пока сыр не расплавится.

С помощью блендера измельчите суп до желаемой консистенции, затем приправьте по вкусу, если необходимо, и добавьте сливки и трюфельное масло.

Сверху на тосты положить щепотки яблока и петрушки и подавать сбоку.

Урожайность: На 4 порции


Изначально этот рецепт появился в «15-минутной трапезе Джейми» — серия 1: © 2012 Jamie Oliver. Посетите jamieoliver.com или подпишитесь на него по телефону @jamieoliver . Фотография Дэвида Лофтуса Авторские права © 2012.

Кето-крем-суп из грибов — Headbanger’s Kitchen

Кето-грибной суп

Некоторые из лучших рецептов рождаются спонтанно.Я не знал, что приготовить для сегодняшней серии, пока не заглянул в холодильник и не понял, что у меня есть 3 разных вида грибов. Что еще мне нужно? Грибной крем в завершение всех грибных кремов. Итак, вот самый сливочный грибной суп, который вы когда-либо ели. Наслаждаться!

Суп — это полноценное блюдо

В моих книгах суп — это почти полноценное блюдо, и я люблю его есть. Это отличный способ съесть и овощи. Грибной суп — один из моих любимых, и, как вы видели в видео, я не трачу часть гриба зря.Я использую для стеблей, готовлю их и смешиваю, чтобы придать супу густоту и консистенцию. Затем, конечно же, жареные грибы для текстуры. Я лично стараюсь, чтобы в супе было достаточно элементов, чтобы добиться максимального вкуса, но также для создания текстуры. Это должно быть похоже на еду, а не на то, чтобы просто согреть вас к ужину (что тоже может быть). У меня на канале есть пара рецептов супов, которые, я уверен, вам понравятся. Так что попробуйте мой кето-шпинатный суп или даже сырный суп с брокколи. Если вы ищете что-то более «мясное» (каламбур), у меня есть отличный крем из куриного супа и азиатский суп из морепродуктов.

Информация о питании (на порцию)

  • Калорий: 230
  • Чистые углеводы: 6 г
  • Углеводы: 8 г
  • Жиры: 21 г
  • Белки: 4 г
  • Волокно: 2 г

Этот рецепт рассчитан на 3 порции. Получите этот рецепт на myfitnesspal.

Кето-крем-суп из грибов

Голосов: 37
Рейтинг: 4.19
Вы:

Оцените рецепт!

Грибной суп с паштетом и сердечком

Порций Время подготовки
3 порции 10 минут
Порций Время подготовки
3 порции 10 минут
Кето-крем-суп из грибов

Голосов: 37
Рейтинг: 4.19
Вы:

Оцените рецепт!

Грибной суп с паштетом и сердечком

Порций Время подготовки
3 порции 10 минут
Порций Время подготовки
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции: порции

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Отделите верхушки и стебли грибов, нарежьте грибы дольками и отложите.

  2. Вешенки грубо нарезать и обжарить на сливочном и оливковом масле с солью, перцем и кайенским соусом до румяной и хрустящей корочки

  3. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло и сливочное масло и обжарьте чеснок.

  4. Как только чеснок начнет подрумяниваться, добавьте стебли грибов и горсть нарезанных грибов

  5. Приправить бульоном, перцем, болгарским перцем и кайенским перцем.Хорошо перемешайте

  6. Как только грибы высвободят воду, добавьте около 300 мл воды.

  7. Взбить в блендере до получения однородной массы

  8. В этой же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте нарезанные грибы

  9. Как только они выпустят воду, добавьте перемешанную смесь через мелкое сито.

  10. Доведите смесь до кипения, после того как грибы приготовятся, добавьте сливки и выключите плиту.

  11. Украсить сыром, жареными вешенками и свежим базиликом.

Информация о Сахиле Махидже

Сахил — шеф-повар Headbanger’s Kitchen.Он ненавидит писать рецепты, потому что он человек немногих (написанных) слов, но когда он в кадре, он весь в трепе. Кто-нибудь остановите его.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *