Как приготовить суп сырный с курицей: Сырный суп по-французски с курицей рецепт – французская кухня: супы. «Еда»

Содержание

Сырный суп по-французски с курицей рецепт – французская кухня: супы. «Еда»

Куриное филе 500 г

Плавленый сыр 200 г

Картофель 400 г

Лук 150 г

Морковь 180 г

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Гренки по вкусу

Черный перец горошком 2 штуки

Сырный суп с курицей и плавленным сыром и рисом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе при желании можно заменить на куриные голени или окорочка, но тогда лучше взять их больше, так как мяса в них значительно меньше, чем в чистом филе. Рис лучше выбрать длиннозерный. Картофель лучше взять с маркировкой «для варки», так он очень быстро сварится в бульоне. Сыр лучше брать в ванночке, а не в брикетах. С ним проще работать и он лучше растворяется в кипящем супе.

  • Шаг 2:

    Выложите в кастрюлю промытое куриное филе, залейте проточной водой и поставьте на сильный огонь. Если вы любите более густой суп, то количество воды лучше уменьшить до 1,5 литров. Доведите воду до кипения, немного посолите, убавьте огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите филе в течение 30 минут. По истечении времени отварное готовое мясо выньте из кастрюли, бульон процедите и перелейте в новую чистую кастрюлю или же вымытую старую кастрюлю.

  • Шаг 3:

    Рис промойте под проточной водой не менее 4 раз, вода должна стать чистой и прозрачной. После того, как процеженный бульон снова закипит, всыпьте в кастрюлю промытый рис. Варите его на небольшом огне в течение 10-15 минут.

  • Шаг 4:

    Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Через 10-15 минут после начала варки риса, опустите в кастрюлю кубики картофеля. Варите еще 10 минут.

  • Шаг 5:

    В это время приготовьте зажарку. Лук и морковь очистите и промойте под водой. Лук нарежьте, как и для многих супов, кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте подготовленные овощи на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла.

  • Шаг 6:

    Остывшее куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 7:

    Следующим шагом начните добавлять в суп плавленый сыр, растапливая его в кипящем бульоне. В супе не должно остаться комочком сыра, он должен полностью раствориться.

  • Шаг 8:

    В конце приготовления добавьте в суп кусочки куриного филе и зажарку, перемешайте и дайте супу немного прокипеть. После чего снимите суп с огня и дайте ему немного настояться.

  • Шаг 9:

    Осталось только приготовить гренки. Ломтики батона нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде, добавив растительное масло.

  • Шаг 10:

    Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте гренками.

  • Сырный суп по-французски с курицей

    Этап № 1
    Берем трехлитровую кастрюлю, кладем филе и наливаем воду. Ставим на огонь и ждем закипания. Снимаем пену, солим (1 ч. л.), бросаем лавровые листики, немного душистого и черного перца. Провариваем 20 минут. Вынимаем курицу.

    Этап № 2
    Пока варится бульон, чистим картофель, лук, морковь.

    Этап № 3
    Лук и картофель нарезаем кубиками, морковь и плавленый сыр трем на терке. Чтобы сыр лучше протирался, предварительно охлаждаем его в холодильнике. Если на это нет времени, то можно его мелко нарезать.

    Этап № 4
    Как только филе вынули, сразу добавляем картофель и варим около 7 минут.

    Этап № 5
    Стараемся за это время успеть сделать зажарку. Растапливаем сливочное масло, начинаем обжаривать лук. Затем добавляем морковь, перчим и подсаливаем. Зажарку делаем достаточно слабой, чтобы не перебивала вкус супа с плавленым сырком.

    Этап № 6
    Перекладываем ее в бульон и варим 6–7 минут.

    Этап № 7
    Режем курицу небольшими кусочками, бросаем в кастрюлю и провариваем еще минуты 4–5.

    Этап № 8
    После этого добавляем плавленый сырок, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь.

    Этап № 9
    Зеленью посыпаем перед подачей. Блюдо станет еще вкуснее, если добавить гренки.

    Сырный крем-суп с хрустящей курицей — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 250 граммов куриного филе

    • 1 луковица

    • 2 зубчика чеснока

    • 2 картофеля

    • 1 морковь

    • 200 граммов плавленного сыра

    • 50 граммов твердого сыра

    • 1 столовая ложка сливок

    • по вкусу соль, перец

    Руководство

    Такой суп получается не только очень нежным, но и сытным. Это блюдо способно удивить простотой приготовления, а также непривычной подачей.

    А если к этому супу добавить домашние сухарики, то можно утверждать, что обед или ужин точно удастся на славу.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 30000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    13 153

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Куриное филе отварить в 1 литре воды в течении 30 минут.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Слить куриный бульон в отдельную миску. Вареное куриное филе нарезать на мелкие кубики и обжарить на масле на высоком огне до золотистой корочки.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Обжарить мелко нарезанный лук. Добавить чеснок, нарезанные кубиком картофель и морковь.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Обжаривать на медленном огне 10-15 минут.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Залить заранее приготовленным куриным бульоном. Варить до готовности моркови и картофеля.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Как будут готовы морковь и картофель, добавить в суп плавленный сыр, натертый твердый сыр и сливки.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Варить еще 10 минут.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Готовый суп пробить погружным блендером суп до однородного состояния.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Подавать сразу после приготовления. Сверху выложить кусочки курицы и украсить зеленью.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    Сырный суп с куриным филе

    Сырный суп с куриным филе — нехитрое домашнее блюдо. Если разобраться, то это самый обычный суп, но с изюминкой, ведь благодаря сыру даже самое простое блюдо можно превратить в изысканное кушанье.

    Выбираем основной ингредиент

    Разнообразие сыров в наше время просто огромен, и это позволяет творить на кухне: пробовать и сочетать самые разные вкусы в одном блюде и в результате находить свой идеальный рецепт.

    Практически все рецепты предполагают использование плавленых и сливочных сыров, но такие сыры как моцарелла, адыгейский, пармезан или дорблю превратят ваш суп в поистине французское, ароматное и пикантное блюдо. Пармезаном, например, принято посыпать суп уже в тарелке. Итальянцы обожают супы с макаронами и к ним традиционно подают тертый пармезан или Grana Padano, его более дешевый аналог. Прежде чем приступать к смелым и отчаянным экспериментам, лучше всего приготовить совсем небольшую пробную порцию с новым ингредиентом. Особенно если вы решили использовать сыр с ярко выраженным вкусом и ароматом. Иногда, чтобы попробовать новое сочетание продуктов, я готовлю блюдо по классическому рецепту, а потом отделяю небольшую часть в отдельную посуду. Там и творю свои опыты 🙂 

    С чем подать

    К сырному супу можно приготовить багет с сыром, румяные тосты с сыром или закуской из плавленого сыра, или смазать обыкновенный ароматный хлеб изысканной творожной закуской с зеленью и чесноком. Да и просто гренки будут очень кстати.

    Сырный суп с куриным филе — это блюдо которое особенно хорошо свежим, после повторного подогрева оно теряет часть своего вкуса, да и аромат становится менее выраженным. Поэтому очень рекомендую готовить его небольшими порциями, что называется на один раз. Это действительно тот суп который лучше не готовить на неделю вперед.

    Ингредиенты для сырного супа с куриным филе


    • Картофель — 5-6 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Морковь — 2 шт.
    • Куриное филе — 300 г
    • Плавленый сыр — 270 г
    • Черный перец горошком — 4-5 шт.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Черный перец молотый — 0,5 ч.л.
    • Ароматные травы — 0,5 ч.л.
    • Петрушка — 3 веточки

    Рецепт сырного супа с куриным филе

    1. Сначала нужно приготовить бульон. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и перец горошком. Ставим на огонь и доводим до кипения. После чего в кипящую воду помещаем куриное филе и отвариваем в течение 20 минут.

    2. Тем временем готовим остальные ингредиенты для супа. Нарезаем мелко лук и отправляем его обжариваться до прозрачности.

    3. Морковь трем на мелкой терке и отправляем к луку на сковородку.

    4. Лук с морковью обжариваем минуты 3-4 до готовности и отставляем в сторону.

    5. Нарезаем картофель кубиками или дольками, так как вы обычно его режете для супа.

    6. Нарезаем кубиками или натираем на терке сыр.

    7. Достаем куриное филе из бульона и если бульон светлый, то мы его не процеживаем. Если же бульон с накипью, то его следует процедить. Затем помещаем в бульон картофель и ставим отвариваться практически до готовности. Курицу тем временем нарезаем или растягиваем на волокна.

      Время приготовления картофеля зависит от сорта и от размера кубиков.

    8. Когда картофель будет практически готов, добавляем в суп нарезанную курицу и обжаренные лук с морковью. Даем покипеть до готовности картофеля.

    9. В самом конце добавляем в суп нарезанную зелень и сыр. Размешиваем до полного растворения сыра и тут же снимаем с огня.

    10. Сырные супы подают сразу же. Только так вы почувствуете все сырные нотки и его пикантность.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт сырного супа с куриным филе

    Сырный суп с курицей — Рецепт пошаговый с фото

    Пищевая ценность на 100 г

    Калории 84. 4 Ккал

    Белки 7 грамм

    Жиры 3.6 грамм

    Углеводы 5.9 грамм

    Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

    Для того чтобы приготовить вкусный сырный суп, не нужно обладать особыми кулинарными навыками! Предлагаем простой рецепт сырного супа с курицей. Для приготовления этого супа можно использовать плавленый сыр в брикетах или в ванночках. Мы использовали оба вида.

    Рецепт на 4 персоны

    Ингредиенты

    Куриный бульон 800 мл 800 мл 800 мл

    Картофель 2 штуки 2 штуки 2 штуки

    Морковь 1 штука 1 штука 1 штука

    Плавленный сыр 180 г 180 г 180 г

    Филе куриной грудки 350 г 350 г 350 г

    Подсолнечное масло по вкусу по вкусу по вкусу

    Петрушка 1 пучок 1 пучок 1 пучок

    Соль щепотка щепотка щепотка

    Сушёный укроп щепотка щепотка щепотка

    Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

    Фото ингредиентов

    Инструкция приготовления

    Сырный суп с курицей рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

    Шаг 1. Бульон влейте в кастрюлю и доведите до кипения. Выложите филе и варите на среднем огне 5 минут. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут. Затем достаньте филе.

    Шаг 2. Лук и морковь нарежьте соломкой, а картофель – кубиками.

    Шаг 3. В кастрюле разогрейте немного растительного масла. Выложите лук, морковь и обжаривайте 10 минут.

    Шаг 4. Залейте овощи бульоном, добавьте картофель и варите примерно 20 минут до готовности картофеля.

    Шаг 5. В бульон добавьте сыр, перемешивайте до тех пор, пока сыр не растает. Варите на медленном огне 2-3 минуты. Добавьте сушёный укроп, соль и перец по вкусу.

    Шаг 6. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Суп разлейте по тарелкам, добавьте нарезанное мясо и нашинкованную петрушку.

    Что у нас получилось

    В результате получается вкусное, сытное блюдо, которое отличается приятным сливочным вкусом. Одним только ароматом он соберёт на кухне всю вашу семью. Готовый сырный суп следует подавать горячим с подрумяненными ломтиками пшеничного хлеба или чесночными сухариками.
    Если Вам понравился наш рецепт Сырный суп с курицей Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

    Поделиться рецептом

    Понравился рецепт?

    Комментарии к рецепту

    Сырный суп с курицей — Кулинария для мужчин

    Рецепт очень вкусного сырного супа, приготовленного из курицы и плавленого сыра. Варится элементарно – из целой курицы варим куриный бульон, из лука и моркови делаем овощную обжарку, затем добавляем в бульон кусочки разделанной курицы, нарезанный мелкими кубиками картофель и плавленый сыр. Варим суп до растворения сыра, подаем к столу.

    Ингредиенты:

    • Курица – 1 шт.;
    • Плавленые сырки – 4 шт. ;
    • Картофель – 1 шт.;
    • Лук репчатый – 2 головки;
    • Морковь – 2 шт.;
    • Растительное масло;
    • Для бульона: 2 лавровых листа, 7 горошин душистого перца, по желанию — 2 пестика гвоздики, щепотка шафрана;
    • Соль и черный перец – по вкусу;

    У каждого в запасе всегда имеется очень вкусный и простой рецепт супа, который не требует много времени, но который получается очень вкусным. До недавнего времени, у меня это был суп из рыбных консервов, но не так давно я пополнил свою копилку рецептов еще одним экземпляром — вот таким сырным супом из курицы. Очень рекомендую попробовать этот простой рецепт супа, уверен, он Вам понравится!

    Поскольку наш сырный суп мы будем готовить на основе куриного бульона, начнем именно с него. Курицу промоем, разрежем на 4 части,

    Переместим в 5 литровую кастрюлю, зальем холодной водой и установим на огонь. В процессе варки птицы – незабываем убирать пену.

    Пока курица отваривается займемся овощами. Почистим картофель, лук и морковь. У нас по одной луковице и моркови (те что покрупнее) уйдет на обжарку, а по второй паре – на бульон.

    Те овощи который мы почистим для бульона нарежем так, как показано на фото – луковицу пополам, морковь – крупными брусочками,

    Вторую луковицу нарежем небольшими кубиками,

    А морковь для нашего сырного супа – просто натрем на крупной терке,

    Картофель – нарежем небольшими кубиками (не более 0,5 см.) чтоб картошка хорошо помещалась в ложку,

    Далее, нарезанный кубиками картофель переместим в глубокую миску, зальем его холодной водой и уберем на время в сторону чтоб он не почернел, пока бульон варится,

    Когда пенка перестанет образовываться, и бульон станет прозрачным (примерно минут через 30 после начала отваривания птицы), добавим в кастрюлю лук с морковкой, 2 лавровых листа, 7 горошин душистого перца, и по желанию (у меня в этот раз не оказалось, но обычно я еще добавляю) — 2 пестика гвоздики, и щепотку шафрана. Варим бульон под крышкой на умеренном огне еще 30-35 минут.

    По истечении указанного времени, бульон чуть присаливаем (с учетом того, что сырки тоже будут давать некоторую соленость супу), поварим его еще минут 5,

    После чего, тщательно вылавливаем и перекладываем в отдельный тазик содержимое кастрюли шумовкой.

    Пока курица у нас остывает, обжарим на небольшом количестве масла лук с морковкой до золотистого цвета моркови,

    Курицу (а я брал только окорочка!) отделим от костей и используя вилку – разберем ее по волокнам (можно просто нарезать ножом),

    Потом доводим до кипения куриный бульон в кастрюле, и сразу отправляем в него картофель,

    Далее, овощную обжарку и кусочки разобранной курицы,

    Пока наш сырный суп с курицей варится, нарежем сырки очень мелкими кубиками. Рекомендую именно нарезать, а не тереть на терке! Сыр конечно же полностью не растворится весь, но оплавленные кубики в ложке намного лучше смотрятся, чем ошметки не растворившегося полностью натёртого сыра.

    Минут через 10 после закладывания в кастрюлю картофеля, закидываем в суп сыр,

    убавляем огонь до среднего, и постоянно перемешивая, поварим наш суп еще минут 5-7 до растворения наших плавленых сырков. Сразу скажу – я использовал несколько видов сыра, некоторые у меня растворились полностью, некоторые нет, но если Вы воспользовались моим советом, и нарезали его мелким кубиками, не полностью расплавленный сыр будет очень хорошо гармонировать с кубиками картофеля!

    Готовый сырный суп разливаем по мискам, посыпаем нарубленной зеленью и подаем к столу горячим! Приятного всем!

    Сырный суп с курицей

    видео рецепт

    А еще, я сделал видео рецепт аналогичного супа, поэтому, если кто-то что-то не понял из описания, можете посмотреть рецепт на нашем канале на ютубе.


    Лучший рецепт сырного куриного супа с брокколи в мультиварке

    Приходите домой к лучшей тарелке супа без особых усилий.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС: Crock-Pot, $ 35,50, amazon.com.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 7 часы 0 минут

    1 фунт.куриные грудки без кожи и костей

    5 c. бульон из курицы

    3/4 фунт. очищенный молодой картофель, нарезанный кубиками 1/4 дюйма

    1 большая головка брокколи, нарезанная мелкими соцветиями

    1 лук, нарезанный

    кошерная соль

    Свежемолотый черный перец

    1/4 c. мука

    1 c. жирные сливки

    1 1/2 c. тертый чеддер, плюс еще для гарнира

    1/2 c. тертый пармезан

    Сметана, для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Смешайте куриные грудки, куриный бульон, картофель, брокколи и лук в миске мультиварки. Приправить солью и перцем и перемешать.
    2. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне 5-6 часов, пока курица не прожарится.
    3. Выньте курицу из мультиварки и переложите в большую миску. Используя две вилки, измельчите на небольшие кусочки.
    4. В средней миске взбейте муку и сливки. Вылейте смесь в мультиварку и перемешайте. Верните курицу в мультиварку и добавьте чеддер и пармезан. Увеличьте огонь, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут или пока сыр не растает, а суп не загустеет.
    5. Попробуйте добавить приправы, при необходимости посолить и поперчить.
    6. Разложите по тарелкам для супа и сразу подавайте. Украсить сметаной и еще сыром.

    Чарли Джиллетт

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Сырный суп с брокколи быстрого приготовления с курицей

    Этот простой Сырный суп с брокколи быстрого приготовления с курицей готов всего за 20 минут! Вам понравится этот невероятно сырный и сливочный рецепт сырного супа с брокколи, наполненный овощами и нежной курицей.

    Ознакомьтесь с моими другими рецептами супа быстрого приготовления, например, Сливочный куриный суп с тортеллини в горшочке и Суп быстрого приготовления с курицей Zoodle . У меня также есть рецепт сырного супа с брокколи Panera Copycat !

    Низкоуглеводный и кето-комфорт в миске с брокколи, курицей и сыром? Да, пожалуйста!

    РАСТВОРИМЫЙ СУП С СЫРОМ БРОККОЛИ

    Этот суп — наш любимый еженедельный рецепт в скороварке, потому что он быстрый, супер простой, легкий и домашний.Это еще и полноценный ужин с овощами и курицей.

    Это настолько хорошо, что вы поймаете себя на том, что едите его прямо из кастрюли, даже не поделившись миской с остальными. Кремовая консистенция, вкус и текстура на высоте.

    Я упоминал, что это тоже делается примерно за 20 минут ?! Да. Это. Я надеюсь, что у вас есть INSTANT POT . 🤞 ЕСЛИ НЕТ, переходите к моей очень популярной плите Сырный суп с брокколи . На вкус как у Panera.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ РАСТВОРИМЫЙ СУП С СЫРОМ БРОККОЛИ С КУРИЦЕЙ

    Наш рецепт сырного супа с брокколи, смешанный с овощами, сыром, сливками и курицей, идеально подходит для быстрого приготовления домашней еды.

    1. Мы начинаем с обжаривания лука, моркови и чеснока прямо в кастрюле быстрого приготовления.
    2. Добавьте овощной или куриный бульон.
    3. Добавьте измельченного вареного цыпленка и добавьте соцветия брокколи. Если у вас под рукой нет приготовленных куриных грудок, воспользуйтесь этим рецептом, чтобы быстро приготовить Куриные грудки быстрого приготовления .
    4. Закройте крышкой и готовьте 5 минут при ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ.
    5. Сделайте ручной сброс давления; затем снимите крышку и выберите режим SAUTÉ на IP.
    6. Добавьте жирные сливки, горчичный порошок, перец, мускатный орех, соль и перец.
    7. Добавьте тертый сыр и продолжайте помешивать, пока не растает и не смешается полностью. Попробуйте приправы и внесите соответствующие изменения.
    8. Подавать.

    ВАРИАНТ: КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С СЫРОМ БРОККОЛИ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

    1. Добавьте все ингредиенты во вставку для мультиварки, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ жирных сливок и сыра. Кроме того, это необязательно, но я предпочитаю заранее обжарить овощи.
    2. Накрыть крышкой и варить на СЛАБОМ огне 4 часа; За 30 минут до готовности супа добавьте сливки и сыр и продолжайте готовить до готовности.

    КАК ХРАНИТЬ СЫРНЫЙ СУП БРОККОЛИ ЛЕВЫЙ

    • Храните суп полностью охлажденным в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней.
    • Можно также заморозить суп; Перелейте полностью охлажденный суп в пакеты для заморозки и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
    • Разогрейте на плите на слабом огне.

    МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ СУП С СЫРОМ БРОККОЛИ?

    • ДА, но при разогреве нужно постоянно помешивать и готовить на медленном огне, чтобы суп не свернулся.

    СОВЕТЫ РЕЦЕПТА СЫРА С БРОККОЛИ ЧЕДДАР СЫРНЫЙ СУП

    • Для варианта с низким содержанием углеводов и кето, этот рецепт сырного супа с брокколи требует жирных сливок, но вы также можете использовать цельное молоко или половину и половину.
    • Нарежьте брокколи на более мелкие соцветия.Я советую использовать свежую брокколи, но замороженная брокколи тоже подойдет.
    • Я предпочитаю использовать куриный бульон с низким содержанием натрия, но вы также можете использовать овощной бульон или воду.
    • Если вы еще не готовили курицу, можете ее не использовать; никаких других изменений не требуется.
    • Чтобы меньше углеводов, исключите морковь.
    • Добавляя сливки, делайте это на слабом огне И постоянно помешивайте, чтобы суп не свернулся.
    • Чтобы получить более густой вариант, иногда я смешиваю суп с помощью ручного блендера прямо перед подачей на стол.
    • Для вегетарианского ужина исключите курицу.
    • Перед подачей на стол посыпьте суп немного тертым сыром чеддер.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
    Распечатать

    Сырный суп с брокколи быстрого приготовления с курицей

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время25 минут

    Насыщенный овощами и нежной курицей, вам понравится этот чрезвычайно сырный и сливочный сырный суп с брокколи, который готов всего за 20 минут!

    Курс: гарнир, суп

    Кухня: американская

    Порций: 6 порций

    Калорийность: 607

    Автор: Катерина | Диета

    Инструкции

    • Установите INSTANT POT в режим Sauté.

    • Растопите масло в горшочке для быстрого приготовления и добавьте нарезанный кубиками лук и морковь; варить 3 минуты или до размягчения.

    • Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

    • Добавьте бульон, брокколи и курицу.

    • Выключите режим обжарки.

    • Закройте крышкой и следуйте инструкциям производителя, как ее закрыть.

    • Готовьте 5 минут при ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ.

    • Затем немедленно выполните сброс давления вручную.

    • Снимите крышку и установите режим тушения.

    • Медленно влейте жирные сливки, взбивая; смешайте горчичный порошок, перец, мускатный орех, соль и перец.

    • Продолжайте постоянно взбивать, пока не прогреется.

    • Добавить сыр; продолжать перемешивать, пока полностью не растает и не смешано.

    • Выключите режим Sauté.

    • Попробуйте добавить приправы и отрегулируйте соответственно.

    • Подавать.

    Заметки

    WW FREESTYLE POINTS: 21
    • Чтобы уменьшить количество баллов до 6, используйте обезжиренные половинки и половинки и обезжиренные тертые сыры.
    ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 9

    Пищевая ценность

    Сырный суп быстрого приготовления с брокколи и курицей

    Количество на порцию (1 чашка)

    калорий 607 Калорий в составе жира 441

    % дневная стоимость *

    Жиры 49 г 75%

    Насыщенные жиры 30 г 150%

    Холестерин 203 мг 68%

    Натрий 607 мг 25%

    25%

    Углеводы 12 г 4%

    Клетчатка 3 г 12%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 31 г 62%

    Витамин A 7441IU 149%

    Витамин C 58 мг 70%

    Кальций 499 мг 50%

    Железо 2 мг

    03 11%

    на основе суточных значений диета на 2000 калорий.

    Ключевые слова: сырный суп с брокколи, легкий рецепт сырного супа из брокколи, рецепт курицы быстрого приготовления, идеи быстрого ужина в горшочке, рецепт быстрорастворимого супа, кето-сырный суп с брокколи, кето-дружественные рецепты, идея кето-обеда, курица с низким содержанием углеводов, ужин с низким содержанием углеводов

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Сырный суп из брокколи с курицей

    Сырный суп из брокколи с курицей — идеальный осенний обед или легкий рецепт ужина.

    Холодная погода возвращается, и это означает, что пришло время для одного из моих любимых блюд.

    Суп.

    Я очень люблю супы, но сыр брокколи — один из моих любимых.

    Карточка рецептов для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

    Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить ни одного важного совета и уловки!

    Для этого сырного супа с брокколи с курицей я начал с приготовления нарезанного кубиками лука на сливочном масле в большой кастрюле.

    Я вмешал немного муки и дал ей приготовиться, время от времени помешивая.

    Затем я налил немного молока и воды, хорошо помешивая.

    В этот момент я добавил немного сливочного сыра с травами и чесноком, а затем увеличил огонь.

    Я вилкой расколол куриные консервы и добавил их в суп.

    Я знаю, что в сырном супе с брокколи обычно нет курицы, но я люблю курицу в супе.

    Я добавил соцветия брокколи и основу куриного супа, а затем оставил суп готовиться примерно на пятнадцать минут, периодически помешивая.

    Я снял суп с огня и добавил три чашки тертого сыра чеддер.

    Я использовал мягкий чеддер, но вы можете использовать более сильный сыр, если хотите.

    Я оставил суп остыть примерно на пять минут перед подачей на стол.

    Этот восхитительный суп из брокколи и чеддера идеально подходит, чтобы согреться в холодный день.

    Этот суп можно приготовить примерно за тридцать минут, и он будет служить четырьмя блюдами или до восьми в качестве гарнира.

    Если вы ищете больше рецептов супов, идеально подходящих для осени, загляните в суп из сладкого картофеля и супа с беконом.

    Если вы ищете восхитительные бутерброды, которые можно подавать к супу, обратите внимание на сыр, запеченный с беконом и банановым перцем, сыр «Все в бублике», сыр на гриле с вафлями и сэндвич «Монте-Кристо» на бублике из французских тостов.

    Еще один рецепт кремового супа. Обратите внимание на этот крем-суп из индейки с рисом.

    Не забудьте также попробовать этот крем-сырный картофельный суп с беконом!

    Еще один вкусный рецепт куриного супа.Попробуйте этот легкий куриный суп с ньокки!

    ⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 1/2 чашки сливочного масла
    • 1 стакан нарезанного кубиками лука
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 4 стакана 2% молока
    • 2 стакана воды
    • 8 унций сливочного сыра с травами и чесноком Филадельфия
    • 12. 5 унций консервированной курицы
    • 4 чашки соцветий брокколи
    • 2 столовые ложки порошковой основы для куриного супа
    • 3 чашки тертого мягкого сыра чеддер
    • 1 чайная ложка перца
    • 1/2 чайной ложки соли

    Инструкции

    1. Добавьте масло и лук в большую кастрюлю на среднем огне.
    2. Готовьте несколько минут, а затем добавьте муку.
    3. Продолжайте готовить, пока мука не начнет слегка подрумяниваться.
    4. Влейте молоко в кастрюлю и хорошо перемешайте.
    5. Добавьте воду и сливочный сыр.
    6. Увеличьте огонь до средне-сильного и помешивайте, пока не перестанут оставаться большие куски сливочного сыра.
    7. Разбейте консервированный цыпленок вилкой и добавьте его в суп.
    8. Добавьте брокколи и основу супа.
    9. Дать вариться на среднем или высоком уровне в течение 15 минут, время от времени помешивая.
    10. Снимите с огня и добавьте тертый сыр, соль и перец.
    11. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
    12. Наслаждайтесь!

    Информация о питании:

    Урожайность:

    6
    Количество на порцию: Калорий: 755

    Суп с чизбургером с беконом

    Еще один рецепт супа, идеально подходящего для осени.Попробуйте этот легкий суп-гамбургер с макаронами!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Лучший рецепт сырного супа с брокколи

    Брокколи Сырный суп — это еда высшего комфорта! Это восхитительно сырное, удивительно богатое и сливочное блюдо, и в нем много свежей брокколи (конечно, нарезанной на мелкие кусочки), разбросанных по всей поверхности.

    Нравится это сочетание вкусов? Также попробуйте мой картофельный суп с чеддером и брокколи и сырный суп с брокколи в медленном приготовлении.

    Лучший сырный суп с брокколи

    Это действительно лучший суп из сыра с брокколи, который я когда-либо пробовала! Лучше, чем местные супы и сетевые рестораны (Panera Bread). И в этом рецепте нет этого странного плавленого сыра длительного хранения, как в некоторых из тех известных версий.

    Сырный суп с брокколи Видео

    Он сделан из минимального количества ингредиентов, он невероятно сытный, наполнен свежим домашним ароматом и его легко приготовить.

    Скорее всего, он быстро станет одним из ваших любимых рецептов супа! Другими словами, это основной продукт осеннего и зимнего меню ужина.

    Принесите холодную погоду и свитер, мы готовы! Хорошо, может быть, не совсем, но теплые и уютные супы делают это намного более терпимым, верно?

    Приветствую, сезон супов!

    Сырный суп с брокколи Ингредиенты

    • Свежая брокколи: Для этого рецепта вам понадобятся только соцветия, древовидные концы.Зарезервируйте стебли для другого использования, например, салат из капусты.
    • Сливочное масло: Для лучшего вкуса используйте сливочное масло, а не оливковое.
    • Желтый лук: Лук — важнейший ингредиент для придания аромата супу. Кроме того, вы также можете добавить 1 морковь, нарезанную тонкими кубиками, если хотите добавить еще один овощ.
    • Чеснок: В этом рецепте используется только 1 зубчик, чтобы он не подавлял вкус сыра.
    • Универсальная мука: Используется для загущения супа и помогает сыру плавиться более гладко.
    • Молоко: Я обычно использую здесь нежирное молоко, но чтобы сделать его более насыщенным, можно использовать цельное молоко.
    • Куриный бульон: Овощной бульон тоже подойдет.
    • Густые сливки: Вам понравится, насколько густым получается суп. Нам не нужно много, немного может иметь большое значение.
    • Острый сыр чеддер: «Экстра острый» тоже восхитителен для более яркого вкуса сыра.
    • Сыр пармезан: Секретный ингредиент, который действительно делает его лучшим!
    • Соль и молотый черный перец: Добавить по вкусу. Имейте в виду, что в сырах совсем немного, поэтому старайтесь не просрочить.

    Как приготовить сырный суп с брокколи

    1. Обжарить лук: Растопить масло в кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, почти до мягкости, примерно 4-5 минут.
    2. Приготовить соус: Добавить чеснок и муку и варить около 1 минуты, постоянно помешивая.
    3. Добавить жидкости: При взбивании медленно влить молоко, затем куриный бульон.Добавьте брокколи.
    4. Дать загустеть: Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
    5. Дать брокколи приготовиться: Затем убавьте огонь до минимума и дайте вариться, очень часто помешивая, пока брокколи не станет мягкой, примерно 6-8 минут.
    6. Добавьте сливки и сыры: Добавьте жирные сливки, сыр чеддер и пармезан, перемешивая, пока не растает.
    7. Сезон: Приправить солью и перцем по вкусу. Подавайте теплым с добавлением чеддера, если хотите.

    Будет ли работать замороженная брокколи?

    Да. Имейте в виду, что свежее лучше всего, оно также будет иметь лучшую текстуру, но в крайнем случае подойдут замороженные соцветия брокколи, размороженные и нарезанные кубиками меньшего размера.

    Могу ли я использовать белый чеддер?

    Да. Острый или очень острый белый чеддер тоже отлично подойдет. Только учтите, что суп будет белым, а не оранжевым.

    Можно ли заморозить этот суп?

    Нет. Из-за молока и сыра в этом супе он плохо замораживается.Лучше всего наслаждаться этим через несколько дней после его изготовления. Но поверьте, он быстро исчезнет!

    Как хранить и разогревать

    • Остатки супа можно хранить в холодильнике в герметичной таре 3 дня.
    • Разогрейте на теплом огне в кастрюле на плите, часто помешивая.
    • Или разогрейте отдельные порции в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, при мощности 50%, периодически помешивая.
    • Имейте в виду, что сыр может немного расслоиться при повторном нагревании, хотя на вкус он все равно будет восхитительным.

    Что подавать с сырным супом из брокколи

    Запеченный картофель

    Домашний хлеб за 1 час или хлеб без замеса

    Чаши для домашнего хлеба

    Советы по приготовлению лучшего супа из брокколи и чеддера

    • Нарежьте брокколи на мелкие кусочки. Так они готовятся быстрее, а общая текстура супа лучше. Не перекусывайте большими кусками брокколи.
    • Финли нарежет лук очень мелкими кубиками , иначе он не сварится достаточно быстро.Никто не хочет в этом супе хрустящего лука.
    • Используйте много сыра. И избегайте чеддера слабого и среднего, иначе суп не будет очень вкусным.
    • Добавьте к чеддеру немного пармезана. Добавляет много аромата.
    • Не перегревайте (не доводите до кипения) соус бешамель (смесь муки и молока), иначе он не будет иметь таких загущающих свойств.
    • Не используйте предварительно измельченные сыры , иначе суп может стать зернистым, а вкус не будет таким хорошим.Начните с блока и натрите его свежим.
    • Добавьте сыры, снимая с огня, чтобы они не расслаивались и не свернулись. Вы можете даже дать супу остыть в течение нескольких минут.
    • Дождитесь сезона. Я люблю добавлять соль в конце, после того, как добавлены соленые сыры, чтобы не просрочить.

    Еще больше рецептов уютных супов, которые вам понравятся:

    Рецепт сырного супа с брокколи

    Поистине ЛУЧШИЙ сырный суп с брокколи! Он идеально сырный, сытный, насыщенный, сливочный, и его очень легко приготовить! Соедините его со свежим хлебом и получите вкусный уютный ужин.Получается около 8 чашек.

    Порций: 6

    Подготовка 10 минут

    Готовка 15 минут

    Готовность через 25 минут

    • 6 столовых ложек сливочного масла, нарезанного 1 столовой ложкой
    • 1 стакан мелко нарезанного желтого лука
    • 1 крупный зубчик чеснока, мелко измельченный
    • 1/4 стакана + 3 столовые ложки универсальной муки
    • 3 1/4 стакана низко- жирного молока, а затем, при желании, для разжижения
    • 1 банка (14,5 унций) куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1/2 чашки жирных сливок
    • 3 чашки (упакованные) мелко нарезанных свежих соцветий брокколи *
    • 10 унций (2 1 / 2 стакана) острого сыра чеддер или особо острого сыра чеддер, плюс еще для подачи **
    • 1 унция (1/3 стакана) мелко измельченного сыра пармезан
    • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • Растопите масло в кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, почти до мягкости, примерно 4-5 минут.

    • Добавьте чеснок и муку и готовьте около 1 минуты, постоянно помешивая.

    • При взбивании медленно влить молоко, затем куриный бульон. Добавьте брокколи.

    • Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Затем убавьте огонь до минимума и позвольте готовиться, очень часто помешивая, пока брокколи не станет мягкой, примерно 6-8 минут.

    • Снять с огня.Добавьте жирные сливки, затем добавьте сыр чеддер и пармезан, перемешивая, пока не растает.

    • Приправить солью и перцем по вкусу. Подавайте теплым с добавлением чеддера, если хотите.

    • * Из примерно 2 голов брокколи используйте только часть соцветий. Я начал с кроны брокколи весом около 1 фунта, срезал большую часть стеблей, а затем нарезал соцветия на очень маленькие кусочки размером около 1/2 дюйма. Иногда мне нравится дополнительная брокколи, поэтому я использую 4 чашки.
    • ** Для более мягкого вкуса используйте острый чеддер, для более смелого аромата используйте сыр чеддер особой формы.
    • ** Используйте свежий тертый сыр из сырных блоков для лучшего вкуса и текстуры.

    Пищевая ценность

    Рецепт сырного супа с брокколи

    Сумма на порцию

    калорий 541 Калорий в составе жира 351

    % дневная стоимость *

    Жиры 39 г 60%

    Насыщенные жиры 24 г 150%

    Холестерин 121 мг 40%

    Натрий 600 мг 26%

    9000

    0

    9000 Углеводы 26 г 9%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 11 г 12%

    Белок 24 г 48%

    Витамин A 2024IU 40%

    Витамин C 109 мг 132%

    Кальций 634 мг 63%

    Железо 2 мг 11% на основе суточных значений

    *

    % диета на 2000 калорий.

    Легкий рецепт сырного супа с брокколи — 5 ингредиентов

    БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

    Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

    Существует около полутора миллионов рецептов брокколи и сырных супов. Вам может быть интересно, зачем вам me , чтобы рассказать вам, как приготовить сырный суп из брокколи.Что ж, в рецептах, которые я видел, как правило, используется мука в качестве загустителя, есть длинный список ингредиентов или просто требуется время на приготовление. Сегодня я делюсь своей быстрой и простой версией легкого сырного супа с брокколи, который можно приготовить всего за 20 минут. И, как оказалось, это еще и сырный суп из брокколи с низким содержанием углеводов keto !

    Этот легкий рецепт сырного супа с брокколи был первоначально опубликован еще в 2016 году и обновлен в июле 2019 года. Но с тех пор я так сильно изменил пост. Я добавил множество советов, которые помогут вам приготовить лучший сырный суп из брокколи, а также сделал новые фотографии.Поскольку это был, пожалуй, самый популярный рецепт, который я когда-либо делал, сегодня я снова делюсь им.

    Прелесть этого безглютенового супа из брокколи и чеддера в том, что он, кажется, нравится всем, независимо от того, едят они с низким содержанием углеводов или нет. И если вы только начинаете свой путь к переходу на низкоуглеводную диету, лучше всего попробовать кето-суп, который с удовольствием съедят и остальные члены вашей семьи. (Натрий и калий также помогут избежать кето-гриппа!)

    Это тоже полезно для здоровья и идеально подходит для чистого питания, но это всего лишь бонус.Чтобы насладиться этим простым рецептом супа из брокколи и чеддера, совсем не обязательно соблюдать какую-либо специальную диету.

    Простой суп из брокколи и сыра

    Этот легкий сливочный сырный суп из брокколи с низким содержанием углеводов — вероятно, самый простой рецепт, который вы найдете. Он также не содержит глютена, полезен для здоровья и может быть вегетарианским, если заменить куриный бульон на овощной. Раньше я даже готовила его на костном бульоне, чтобы воспользоваться его преимуществами.

    Вам понравится, что на подготовку уходит всего двадцать минут, так что вы можете полностью собрать все вместе в последнюю минуту в напряженный будний вечер.Это также отличный выбор в качестве закуски для гостей, которые приезжают, не тратя много лишнего времени.

    Для этого требуется всего несколько (пять!) Простых ингредиентов. Лучше всего то, что они настолько распространены, что, скорее всего, у вас есть большинство из них под рукой.

    Ага, брокколи и сырный суп только из пяти ингредиентов . Вы заинтригованы? Все, что вам нужно, это:

    • Брокколи
    • Чеснок
    • Густые сливки
    • Куриный бульон
    • Измельченный сыр чеддер

    Честно говоря, получается очень простой рецепт супа из брокколи . Ингредиенты и ароматы несложные.

    Это намеренно ! Я хотел сделать его простым, чтобы он был доступен практически каждому.

    Если вы хотите изменить это, ознакомьтесь с моими советами ниже о том, что добавить в суп из брокколи и чеддера.

    Как приготовить сырный суп из брокколи

    Готовы узнать, как приготовить сырный суп из брокколи без добавления углеводов или необычных ингредиентов? Это очень просто, всего несколько простых шагов:

    • Обжарить чеснок в большой кастрюле или в голландской духовке.Это займет около 45-60 секунд, пока не станет ароматным.

    • Добавьте куриный бульон, жирные сливки и измельченную брокколи. Варите на медленном огне, пока брокколи не станет мягкой, около 10-20 минут.

    СОВЕТ: Время кипения будет зависеть от размера ваших соцветий. Маленькие соцветия = более быстрое кипячение.

    • Добавить тертый сыр чеддер постепенно, постоянно помешивая , и продолжать перемешивать, пока он не растает. Это поможет загустеть супу.

    СОВЕТ: Избегайте слишком сильного нагрева при добавлении сыра или после , чтобы избежать заедания. Дополнительные советы о том, как приготовить суп из сыра с брокколи, без углеводов и без комков, см. Ниже.

    ИЛИ, воспользуйтесь моим предпочтительным методом, чтобы избежать образования комков…

    • Добавьте в суп пюре брокколи вместе с сыром чеддер с помощью погружного блендера. Мне нравится сначала удалить около 1/3 цветков шумовкой, чтобы потом можно было снова бросить соцветия и добавить в суп несколько кусочков брокколи.

    СОВЕТ. Чем больше брокколи вы добавите перед приготовлением пюре, тем гуще будет ваш суп с брокколи. Сыр делает ваш суп из брокколи и чеддера густым, но и протертые соцветия брокколи тоже!

    Если вам интересно, как выглядели мои старые фотографии домашнего сырного супа из брокколи, вот один:

    Этот насыщенный сырный суп из брокколи готовится быстро и легко, всего из 5 ингредиентов!

    Настройка здорового сырного супа с брокколи

    После того, как вы освоили основной процесс, его так легко настроить.Попробуйте добавить:

    Возможности безграничны!

    СОВЕТ: не употребляйте все, что содержит соль, например бекон. Суп из брокколи из-за сыра и бульона уже изначально соленый.

    Вам также будет легче с сыром, если вы добавите какие-либо другие ингредиенты после того, как сыр сначала расплавится. В противном случае сыр может прилипнуть к надстройкам и будет плохо плавиться.

    В качестве альтернативы, если другим вашим надстройкам нужно готовить, временно удалите их шумовкой на конце, растопите в сыре, а затем верните их в кастрюлю.

    Как загустеть суп из брокколи и чеддер естественным образом

    Вы не поверите, но загуститель в этом безглютеновом сырном супе с брокколи — просто сыр. Для этого не нужны мука, крахмал или искусственные загустители.

    Густые сливки также уменьшаются в процессе приготовления, что очень немного способствует их загустению. По этой причине я бы не рекомендовал заменять сливки каким-либо молоком. Это будет работать нормально, но результат будет намного менее кремовым.

    Конечно, сыр делает большую часть работы по сгущению этого рецепта супа из брокколи и чеддера…

    Когда я обнаружил, что измельченный чеддер работает так хорошо, я искренне удивился, почему я никогда не видел этого раньше.Да, он чуть-чуть тоньше, чем версия, загущенная мукой, но это намного проще. И тебе тоже лучше.

    Никаких углеводов, никакой суеты, но при этом сливочный и вкусный. Это беспроигрышный вариант, и он занимает первое место в моем списке, когда дело доходит до рецептов брокколи и сырного супа.

    Как сделать более густым суп из брокколи и чеддера

    Для меня сыр действительно делает этот суп из брокколи густым. И вкус просто идеальный. При этом я знаю, что некоторым людям нравится действительно, , действительно, густой суп из брокколи и чеддера.

    Если вы хотите знать, как сделать суп из сыра брокколи более густым, какие у вас есть варианты? Есть несколько способов сделать этот низкоуглеводный суп гуще, если вы хотите:

    1. Добавьте больше сыра. Чем больше сыра вы добавите, тем гуще будет ваш суп из брокколи и сыра! Это самый простой вариант, но имейте в виду, что он все равно не будет таким толстым, как обычный загуститель.
    2. Сделайте пюре. Это мой предпочтительный метод. Просто вылейте часть или весь суп из брокколи в блендер или кухонный комбайн после приготовления.От самой брокколи она станет гуще! Если вам по-прежнему нужны целые кусочки брокколи, просто измельчите часть брокколи в пюре и вернитесь в кастрюлю. Вы также можете сделать это пюре, если хотите. Пюре — это дополнительный шаг, но это все равно довольно простой сырный суп с брокколи.
    3. Добавьте загуститель с низким содержанием углеводов. Это могут быть загустители, такие как ксантановая камедь или глюкоманнан. Они не совсем естественны, поэтому я стараюсь их просто пропустить. Но если вы хотите суп густой низкоуглеводный или кето-суп, они помогут.Начните с взбивания небольшого количества порошка (возможно, от 1/4 до 1/2 чайной ложки) с небольшим количеством воды, затем взбейте смесь в суп.
    4. Используйте крахмальный загуститель. Это будет порошок аррорута или кукурузный крахмал. Оба продукта без глютена, но с низким содержанием углеводов. При этом, совсем немного — не сделает суп очень углеводным. Если вы не против, добавьте тертый сыр в небольшое количество аррорута или кукурузного крахмала перед добавлением в суп, чтобы он лучше растаял и загустел.
    5. Варить на медленном огне. Вы заметите, что этот рецепт супа из брокколи и сыра содержит жирные сливки, количество которых становится меньше, когда вы их достаточно варите. (Например, это секрет того, как приготовить соус Альфредо.) Итак, тушение также является частью процесса загустения!

    3 способа приготовления супа из брокколи и сыра

    Вам нравится суп из брокколи супергладкий или с кусочками брокколи? На самом деле у вас есть 3 варианта:

    1. Pieces — Оставьте все соцветия брокколи целыми в своем сырном супе с низким содержанием углеводов.(Это показано на фотографиях.)
    2. Пюре — Пюре — отличный способ получить более густой суп, если это то, что вам нравится. Брокколи делает его густым.
    3. Комбинация — Вы даже можете перемешать его и сделать пюре половину, оставив остальные в виде соцветий. Лучшее из обоих миров — и мое самое любимое!

    Моей 10-месячной дочери понравился полностью протертый вариант — довольно впечатляющий подвиг, учитывая, что она самая разборчивая едок, которого вы когда-либо видели. Вот и все, вот и сделка по супу из брокколи.И поэтому я делаю это практически каждую неделю, всю зиму.

    Итак, вы еще не убедились? Почему бы не попробовать и сегодня вечером приготовить легкий сырный суп из брокколи?

    Frozen Vs. Сырный суп из свежей брокколи

    Как приготовить суп из брокколи со свежей брокколи? А как насчет замороженной брокколи? Ответ — вы можете использовать любой из них! Инструкции точно такие же (см. Ниже).

    СОВЕТ: Время кипения супа из брокколи может варьироваться в зависимости от размера ваших соцветий и от того, были они свежими или замороженными. Замороженную брокколи обычно предварительно бланшируют, поэтому после оттаивания в супе она может приготовиться немного быстрее (бросьте ее в замороженном виде!), Но, с другой стороны, свежую брокколи не нужно сначала оттаивать (очевидно).

    Независимо от того, какой сорт вы используете, вы будете знать, что брокколи уже закипела, когда брокколи станет мягкой и нежной.

    Как хранить суп с брокколи

    Сырный суп с брокколи с низким содержанием углеводов хранится в холодильнике около 5 дней. Вы можете разогреть его на плите на медленном огне.

    Иногда через некоторое время он немного отделяется, но обычно снова собирается после повторного нагрева при частом помешивании.Если это не поможет, вы также можете измельчить его в блендере — это снова соберет его.

    Можно ли заморозить сырный суп с брокколи?

    Да, этот полезный сырный суп из брокколи можно заморозить! Просто дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем заморозьте в пакетах для заморозки или в безопасном контейнере для замораживания.

    Перед использованием полностью разморозьте в холодильнике на ночь. Затем вы можете приготовить его на медленном огне, часто помешивая, чтобы предотвратить свертывание.

    Кето-сырный суп с брокколи?

    Типичный сырный суп с брокколи — это не кето, потому что он часто загущен мукой или каким-то крахмалом.

    К счастью, этот легкий сырный суп с брокколи идеально подходит для кето-диеты! Но вам не обязательно быть кето, чтобы получать от этого удовольствие.

    Сколько углеводов в сырном супе с брокколи?

    Поскольку большинство рецептов супов с сыром из брокколи, будь то домашние или в ресторанах, содержат крахмал в качестве загустителя, они не являются низкоуглеводными. Например, сырный суп Panera с брокколи содержит 19 г углеводов и 15 г чистых углеводов в 1 чашке.

    Для сравнения: этот рецепт сырного супа с низким содержанием углеводов и брокколи содержит всего 4 г чистых углеводов, и 5 г углеводов!

    Что сочетается с сырным супом с брокколи?

    Нужны идеи, что подавать с сырным супом из брокколи? Есть много вариантов, но я считаю, что особенно хорошо подходят итальянские ароматы.

    Вот несколько рецептов, которые можно добавить к своей трапезе с брокколи и сырным супом:

    Советы по созданию лучшего сырного супа с брокколи

    Я в восторге от того, что многие из вас делают этот простой рецепт сырного супа из брокколи! Наряду со спаржей в беконе, чизкейком с низким содержанием углеводов и жирной корочкой для пиццы, это одна из самых популярных в блоге.

    При этом я также хочу решить любые проблемы, которые могут возникнуть у некоторых людей. Я действительно хочу, чтобы это был ваш лучший рецепт супа из брокколи.Поэтому, если у вас возникли проблемы (или даже до того, как вы начали!), Прочтите эти советы для достижения наилучших результатов.

    Для тех, у кого есть проблемы с комкованием в процессе плавления сыра в супе из брокколи и чеддера, у меня есть несколько советов!

    1. Убедитесь, что температура не слишком высокая. Это очень важно! При добавлении сыра огонь должен быть очень слабым. Если он слишком горячий, сыр может схватиться и слипнуться.
    2. Соцветия брокколи должны быть небольшими. Сыр имеет тенденцию прилипать к более крупным кускам.
    3. Используйте предварительно измельченный сыр ИЛИ добавьте средство для удаления комков. Рецепт лучше всего подходит для предварительно тертого сыра, который поставляется в пакете. Если вы сами измельчили кусок сыра или если тертый сыр уже кажется комковатым, сначала добавьте в него немного порошка аррорута или кукурузного крахмала, а затем добавьте в суп.
    4. Добавляйте только немного сыра за раз. Если вы выложите весь сыр сразу, он будет еще больше слипаться.
    5. Перемешать, перемешать, перемешать! Продолжайте помешивать, пока добавляете сыр.
    6. Резервный план №1: Сделайте пюре! Если ничего не помогает, просто бросьте суп в блендер (или воспользуйтесь иммерсионным блендером).
    7. Рекомендуемый способ №1: сначала удалите брокколи, а затем сделайте пюре! Спасибо читателю за предложение. Если хотите, можете вынуть соцветия брокколи перед добавлением сыра и отложить их в сторону. Для этого лучше всего подойдет большая шумовка. Растопите сыр, затем снова добавьте брокколи. Фактически, теперь я предпочитаю этот метод приготовления сырного супа из брокколи!

    И если вы хотите суп густой брокколи, смотрите раздел выше о том, как этого добиться.

    Вот и все! Если вы будете делать это, чтобы сыр хорошо плавился, у вас будет самый простой и лучший сырный суп из брокколи. 😉

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

    КАРТА РЕЦЕПТОВ

    Оцените этот рецепт:

    Простой рецепт сырного супа с брокколи — 5 ингредиентов

    Как приготовить лучший суп из брокколи и чеддер за 20 минут! Этот простой рецепт сырного супа с низким содержанием углеводов и брокколи полезен для здоровья, он СЫРНЫЙ, 5 ингредиентов и не содержит глютена.

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 20 минут

    Порции 8 порций (по 1 чашке каждая)

    Видео с рецептом

    Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

    Ингредиенты

    Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
    Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

    Инструкции

    Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

    Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте чеснок в течение одной минуты, пока он не станет ароматным.

    2. Добавьте куриный бульон, жирные сливки и измельченную брокколи. Увеличьте огонь до кипения, затем уменьшите огонь и тушите 10-20 минут, пока брокколи не станет мягкой.

    Вариант 1 (исходный рецепт):
    1. Добавляйте тертый сыр чеддер постепенно, постоянно помешивая, и продолжайте перемешивать, пока он не растает. (Добавьте 1/2 стакана (64 г), тушите и перемешивайте, пока он полностью не растает, затем повторяйте 1/2 стакана (64 г) за раз, пока весь сыр не израсходуется.) Обязательно держите его на очень слабом кипении и избегайте сильного нагрева, чтобы не допустить заклинивания. Как только сыр расплавится, сразу же снимите с огня.

    Вариант 2 (рекомендуется):
    1. Используйте шумовку, чтобы удалить около 1/3 кусочков брокколи и отложить в сторону. (Этот шаг не является обязательным, если в конце вы хотите добавить несколько кусочков супа. Если вы хотите, чтобы весь суп был протертым, вы можете оставить их внутри.)

    2. Используйте погружной блендер, чтобы измельчить оставшуюся брокколи.

    3. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте тертый сыр чеддер по 1/2 стакана за раз, постоянно помешивая, и продолжайте помешивать, пока он не растает. Пюре снова, чтобы сделать его гладким.

    4. Снять с огня. Добавьте в суп оставшиеся соцветия брокколи.

    Читатели также сделали эти похожие рецепты

    Примечания к рецептам

    • ВАЖНО: См. Мои советы в посте выше (перед карточкой рецептов) для получения наилучших результатов при плавлении сыра!
    • Чтобы сделать этот суп с низким содержанием углеводов еще более полезным, попробуйте приготовить его на костном бульоне, откормленном травой.
    • Хотите узнать, как приготовить суп из сыра с брокколи в КРОК-КАФЛЕ? Этот рецепт теперь доступен только для подписчиков (бесплатно). Щелкните здесь, чтобы перейти к форме регистрации (вверху этой страницы).

    Размер порции: 1 чашка

    Видео, показывающее, как приготовить сырный суп из брокколи:

    Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ узнать, как приготовить сырный суп из брокколи!

    Информация о питании на порцию

    Факты о питании

    Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 292

    Жир 25 г

    Белок 13 г

    Всего углеводов 5 г

    Чистых углеводов 4 г

    Клетчатка 1 г

    Сахар 2 г

    Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Курино-сырный суп Рецепт | Sargento® Foods Incorporated

    Пищевая ценность

    6 порций

    Размер порции: (269 г)

    Сумма на порцию

    Калорий 304

    % Дневная стоимость*

    22% Всего жиров 14.3 г грамма

    42% Насыщенный жир 7,9 г грамма

    Мононенасыщенные Жиры 4.2 г грамма

    полиненасыщенные жир 1,2 г грамма

    25% Холестерин

    36% Натрий

    6% Всего углеводов 18 г грамм

    12% Диетическая клетчатка 3 г грамма

    52% Протеин 27 г грамм

    Витамин А 26RE

    Витамин C 1 мг 2%

    Кальций 287мг 29%

    Железо 1мг 6%

    % Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Рецепт сырного супа | Альтон Браун

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    5 унций нарезанного кубиками лука (примерно 1 стакан)

    5 унций мелкой нарезанной кубиками моркови (примерно 1 стакан)

    5 унций мелкого нарезанного кубиками сельдерея (примерно 1 стакан)

    1/2 чайной ложки соли для потных овощей и еще, если нужно, в конце приготовления

    3 столовые ложки универсальной муки

    1 литр куриного бульона, нагретого до кипения

    1 столовая ложка измельченного чеснока

    1 лавровый лист

    1 стакан жирных сливок

    10 унций измельченной фонтины

    1 чайная ложка вина Марсала

    1 чайная ложка вустерширского соуса

    1/2 чайной ложки острого соуса

    1/2 чайной ложки белого перца

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *