Как варить суп с рожками: Суп с рожками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Суп с рожками рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для супа с рожками на 10 порций :

Рецепт приготовления супа с рожками по шагам

Чтобы приготовить суп с рожками мне понадобятся такие ингредиенты: морковь, лук, картофель, макароны, лавровый лист, подсолнечное масло, укроп, яйцо, соль и вода.

В кастрюлю налью воду и добавлю картофель, порезанный кубиками. Пусть картофель варится до полуготовности. Отдельно отварю два яйца и порублю мелко.

Пока делаю зажарку. На сковороду с растительным маслом высыпаю лук и морковь.

Лук нарежу кубиками, морковь соломкой.

Как картофель немного покипел, добавляю макароны и зажарку.

В конце приготовления ввожу укроп, лавровый лист, яйцо и солю по вкусу. Минут пять покипит и выключаю.

Суп с рожками готов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

16

3

130

616

Лук репчатый

1

0

6

31

Макароны рожки

24

2

105

503

Лавровый лист

0

0

1

5

Подсолнечное масло

0

50

0

450

Куриное яйцо

14

13

1

173

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

57

68

250

1814

всего в 1 порции:

6

7

25

181

всего в 100 граммах:

2

3

11

78

Похожие рецепты

Как приготовить суп с макаронами пошаговый фото рецепт

Кастрюлю с водой поставим на огонь. Все овощи помоем и очистим.

Картошечку нарежем небольшими кубиками и отправим в закипевшую воду. Пусть варится на среднем огне под крышкой.

Затем измельчим луковичку.

И начнем обжаривать лук до золотистости на подсолнечном масле.

Морковку натрем на крупной терке.

Примерно в середине процесса обжаривания лука добавим на сковороду тертую морковку. Продолжаем обжаривать все вместе на среднем огне до тех пор, пока морковка станет мягкой (чтобы потом не хрустела на зубах в супчике), а зажарка приобретет приятный золотистый цвет.

Отправляем зажарку в супчик – вот увидите, каким красивым он сразу же станет!

Продолжаем варить под крышкой на среднем огоньке, пока будет почти готова картошка.

Если хотите приготовить более диетический вариант супа с макаронами, без зажарки — рецепт можно посмотреть по данной ссылке на нашем сайте.

Настала очередь макарошек!

Посолив суп по Вашему вкусу, высыпаем их в кастрюлю за 5 – 10 минуток до готовности – смотря сколько времени нужно варить сами макароны. Положим в кастрюлю также корешок петрушки, который придаст блюду особый аромат.

Внимание! Пришла пора увеличить огонь и снять с кастрюли крышку. Из-под закрытой крышки супчик с макаронными изделиями станет, весело пенясь, убегать на плиту! А если огонек оставить небольшим, макароны слипнутся в галушку на дне кастрюли – поэтому сейчас нужно будет периодически помешивать суп. Когда макароны сварятся, добавьте в суп зелень для аромата и яркости: подойдут как свежие измельчённые укроп, петрушка, зелёный лучок, так и замороженная либо сушёная зелень.

Какие макарончики добавить в суп? А вот этот момент зависит только от Вашей фантазии! Суп с макаронами тем и хорош, что его можно легко разнообразить, всякий раз используя макарошки другой формы. Спиральки, трубочки, колесики, просто вермишель… Вариантов не счесть! Детки будут особенно рады супчику с макаронами в виде машинок, звездочек, разноцветными макаронами – сейчас есть и такие! А поскольку такая красотища еще и очень вкусна – мамочки, будьте уверены: на сегодня вопрос кормления неедяки решен «на ура»!

Интересный, ароматный, золотистый супчик готов!

Зовем семью к столу и вооружаемся ложками! Смачного!

Суп на свинине с макаронами рецепт с фото пошагово

Подготовить продукты. Мясо нарезать на куски небольшого размера. Почистить лук с морковью. Порезать 1 головку лука и натереть морковь. Обжарить овощи на сковороде на масле до золотистого цвета. Макароны подготовить, отложить необходимую массу в тарелочку.

Мясо вымыть, порезать кусочками, залить водой. Добавить целую головку лука (для навара). Варить 30 минут час, периодически снимая пенку.

Через 30 минут в кипящий бульон добавить картофель, заранее почищенный и порезанный. Варить его, примерно, 10 минут.

Добавить макароны и зажарку в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить всё вместе 5 минут или до готовности макарон, под крышкой на самом маленьком огне.

Картофельный суп с макаронами готов. Разливаем по тарелочкам и подаем к столу.

Куриный суп с макаронами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простой в приготовлении, очень ароматный и вкусный куриный суп.

Ингредиенты

куриное бедро на кости 4 шт.
картофель 250 гр.
морковь 1 шт.
корень сельдерея 100 гр.
лук 1 шт.
макароны 100 гр.
растительное масло 2 ст.л.
укроп небольшой пучок
черный перец 6 шт.
лавровый лист
1 шт.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Куриные бедра и разрезанную пополам луковицу залить холодной водой, поставить вариться, после закипания снять пену и варить 20-30 минут до готовности мяса. Добавить лавровый лист и черный перец горошком.

2. Морковь нарезать четвертинками, сельдерей — очень мелкими кубиками.

3. На растительном масле обжарить морковь 3 минуты, добавить сельдерей и жарить 10 минут на слабом огне.

4. Картофель нарезать кубиками, чеснок — измельчить, укроп — мелко порезать.

5. Достать из бульона готовое мясо и лук, лук выбросить, а мясо нарезать на кусочки, освободив от кости.

6. В бульон добавить картофель и мясо.

7. Когда картофель почти готов (5-10 минут варки в зависимости от размера картофеля), добавить обжаренную морковь с сельдереем и макароны.

8. Дать повариться 5 минут, потом добавить чеснок и укроп. Когда суп закипит (буквально через 1 минуту), снять его с огня и дать настояться 15 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

рецепт с фото и видео

Суп с макаронами и картошкой, несмотря на простоту своего приготовления всегда в центре внимания кулинаров, как тех, кто занимается этим ремеслом у себя дома на кухне, так и профессионалов. Дело в том, что сами по себе макароны и картофель практически нейтральны по вкусу и это позволяет экспериментировать, создавать супы с различными вкусовыми гаммами.

Изначально макароны появились в Италии под названием «macaroni» и представляли собой длинные тонкие трубочки из теста. Со временем название распространилось на все изделия трубчатой формы, изготовленные из муки, получаемой из  твердых сортов пшеницы высшего сорта. Сегодня не только в ресторанах Юго-Восточной Азии практически все супы с такими изделиями, чтобы не вводить в непонимание туристов, называют «Суп с макаронами» (Macaroni Soup). Например, под названием Chicken Macaroni Soup на Филиппинах туристам предлагают суп с классическим вкусом местного супа Panlasangpinoy, рецепт которого приводится ниже.

Профессионалы никогда не готовят супы с макаронами впрок. Если даже поставить их в холодильник – макароны размякнут и суп утратит свою настоящую консистенцию.

Супы с макаронами и картофелем готовят на различных бульонах, как из птицы, мяса животных, так и на рыбных отварах. Рецепты наиболее популярных приводятся ниже.

Суп с макаронами и картошкой

Этот суп, приготовленный на курином бульоне привлекателен минимальным набором ингредиентов, простотой приготовления, к тому же он сытный и одновременно легкий. Суп получается особенно вкусным и привлекательным для детей, если взять такие макароны, как спагетти.

Ингредиенты:

  • Пять штук средних картофелин,
  • 300 г. куриной грудки с кожей,
  • 1,6 литра воды,
  • ½ луковицы,
  • 120 г. макарон,
  • Пять перьев зеленого лука,
  • Один лавровый лист,
  • По вкусу – перец и соль.

Приготовление:

Отварить куриный бульон, мясо достать, охладить, нарезать кусочками и отправить в кастрюлю.

Очищенный картофель нарезать кубиками, выложить в кастрюлю и варить до готовности. За пять минут до окончания варки положить целую луковицу и варить пять минут.

Луковицу вынуть, добавить макароны и варить до готовности.

Готовый суп отставить с огня, посолить, положить нарезанную зелень, специи, дать настояться пять минут и подавать.

Суп с макаронами и картофелем в мультиварке

Блюдо готовится с минимальными затратами времени, а вкус можно изменять специями, делая его более пикантным или оставляя нейтральным.

Ингредиенты:

  • 400 грамм куриной грудки,
  • 200 грамм макарон,
  • Четыре картофелины,
  • Одна морковь,
  • Одна луковица,
  • Три столовых ложки растительного масла,
  • Соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

Очищенный лук мелко нашинковать. Морковь нарезать кружочками. Картофель нарезать ломтиками.

Грудку нарезать небольшими кусочками.

В чашу мультиварки налить масло, выложить ингредиенты и обжаривать в режиме «Жарка» десять минут при открытой крышке.

Затем залить горячей водой, добавить специи, посолить, закрыть крышку и готовить полчаса в режиме «Варка» или «Суп».

Затем добавить поломанные макароны и продолжать готовить еще десять минут.

Суп готов.

Суп с макаронами и картофелем на курином бульоне и сливочном масле

Рецепт этого супа предполагает минимальные знания о технологии приготовления супов, однако рецептура дает возможность изготовить по-настоящему вкусное блюдо. Суп ценен также тем, что практически не содержит холестерина.

Ингредиенты:

  • 2 литра воды,
  • Куриная грудка,
  • Одна небольшая морковь,
  • Пять небольших картофелин,
  • Одна луковица,
  • 200 грамм макарон или любых макаронных изделий,
  • 45 грамм сливочного масла,
  • Три горошины душистого перца,
  • По вкусу чёрный молотый перец и соль,
  • Небольшой пучок петрушки.

Приготовление:

Сварить куриный бульон, достать мясо, нарезать кусочками и вернуть в бульон, добавив душистый перец и соль.

Картофель, морковь, лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кусочками, лук – тоникими полукольцами.

Картофель положить в бульон и варить десять минут.

На сливочном масле приготовить зажарку из моркови и лука и добавить к картофелю. Поварить пару минут и добавить макароны.

Макаронные изделия твердых сортов нужно варить минимально десять минут, обычных сортов – достаточно пяти, поскольку в горячем супе они потом разбухают.

Добавить специи, потомить на медленном огне пять минут и снять с плиты.

Дать настояться и подавать, можно посыпать зеленью.

Легкий суп с макаронами и картофелем

Вкусный суп по такому рецепту сможет приготовить даже не имеющий опыта в кулинарии мужчина.

Ингредиенты:

  • Восемь средних картофелин,
  • 150 грамм макарон,
  • Половина луковицы
  • 2 литра воды,
  • Половина небольшой моркови,
  • Зелень, соль — по вкусу

Приготовление:

Очистить и нарезать картофель средним кубиком, залить водой и поставить на огонь.

Морковь мелко нарезать и когда картофель сварится – выложить её в кастрюлю. Варить пять минут.

Лук нарезать мелким кубиком и выложить в суп. Проварить пять минут и добавить макароны.

Варить до готовности макаронных изделий.

Перед самым окончанием приготовления добавить нарезанную зелень и снять с огня.

Суп можно подавать.

Густой суп с картошкой, макаронами и мясом

Это обычный суп, пришедший из кулинарных традиций советских времен,  и напоминает те времена, когда говядина ценилась ниже куриного мяса. Он обязательно придётся по вкусу тем, кто ценит наваристые супы.

Макароны в супе лучше слегка недоваривать, после того, как кастрюля будет отставлена с огня, они продолжают размягчаться, но не расползаются и суп получается прозрачным.

Ингредиенты:

  • Две средние луковки,
  • Одна морковь,
  • 2 литра воды,
  • Семь картофелин,
  • 400 грамм говядины на кости,
  • 150 грамм макароны (или иных макаронных изделий).

Приготовление:

Мясо залить водой и поставить на огонь.

Лук, морковь, очистить, нарезать.

Когда вода в кастрюле закипит, убавить огонь, удалить пену, присолить и добавить морковь и лук. Варить два часа на медленном огне.

Добавить нарезанный кубиками картофель, через полчаса ввести макароны и варить пятнадцать минут.

Суп готов.

Суп с макаронами, картофелем и фрикадельками в мультиварке

Вкус супа очень зависит от того, какой фарш предпочтет хозяйка. Если куриный – он получится нежным, говяжий – наваристым, свиной – жирным и очень сытным.

Ингредиенты:

  • Две картофелины,
  • 400 грамм фарша,
  • 200 грамм макарон,
  • Две луковицы,
  • Две моркови,
  • Две ложки столовых масла растительного,
  • Один зубчик чеснока,
  • Специи, лавровый лист, перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

Натереть на средней терке одну луковичку.

Добавить в фарш специи, соль, перец, пропущенный через давилку чеснок, натертый лук, тщательно вымешать и сформировать фрикадельки.

Мелко нарезать оставшийся лук, морковь нарезать брусочками, картофель кубиками

В чашу мультиварки влить масло, включить режим «Жарка» и обжарить фрикадельки, лук, морковь, картофель.

Положить макароны, залить водой, закрыть крышку и готовить в режиме «Варка» десять минут.

Куриный суп с макаронами и картофелем

Суп получается оригинального вкуса, поскольку макароны и картофель перед варкой подготавливаются совместно с зажаркой.

Ингредиенты:

  • 400 грамм куриного филе,
  • Одна небольшая луковица,
  • Одна небольшая морковь,
  • Три картофелины,
  • Две горсти итальянских макарон,
  • Одна ложка столовая измельченной зелени петрушки,
  • Одна ложка столовая топленого масла,
  • Специи, соль – по вкусу.

Приготовление:

Из куриного филе сварить один литр бульона. Мясо вынуть, охладить и нарезать брусочками.

На сковородке приготовить зажарку для супа из моркови и лука со специями. Добавить нарезанный соломкой картофель, макароны и притомить минут пять.

Куриный бульон довести до кипения и выложить зажарку с картофелем и макаронами. Довести суп до готовности на небольшом огне, ввести топленое масло, куриное мясо и снять с огня.

Дать настояться, разлить по тарелкам и подавать, украсив петрушкой.

Итальянский суп с макаронами, картофелем и молоком

Это очень сытный оригинальный итальянский суп слегка сладковатого вкуса, который традиционно готовят с появлением  на прилавках молодых овощей

Ингредиенты:

  • 250 грамм итальянских макаронных изделий,
  • Три картофелины,
  • Одна чайная ложка оливкового масла,
  • Две ложки столовых сливочного масла,
  • Две чашки молока,
  • Один стакан куриного бульона,
  • Один стакан воды,
  • 100 грамм отварной говядины,
  • 100 грамм полукопченой колбасы,
  • Одна луковица,
  • Три зубка чеснока,
  • 100 грамм молодой капусты,
  • Одна морковь,
  • Соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

Макароны отварить согласно инструкции в бульоне, бульон слить но не выливать.

Картофель, морковь, говядину и колбасу нарезать мелко, капусту, луковицу, чеснок – средними кубиками.

В кастрюле с толстым дном в оливковом масле растопить сливочное масло. Добавить чеснок и лук и пассеровать до полупрозрачности лука. Положить говядину и колбасу и готовить три минуты.

В кастрюлю добавить картофель, залить бульоном из-под макарон и варить до полуготовности картофеля, затем ввести капусту и варить до готовности картофеля.

Убавить огонь, подождать пока суп станет теплым, и ввести молоко. Протомить пять минут и можно подавать.

Нежный суп из макарон, картошки и форели

Этот очень нежный суп, несмотря на то, что он деликатесный, легко и недорого приготовить дома.

Ингредиенты:

  • 500 грамм форели (можно взять семгу),
  • З литра воды,
  • Пять картофелин,
  • Две моркови,
  • Пару горошин душистого перца,
  • 150 грамм макарон,
  • 30 миллилитров растительного масла,
  • Два лавровых листа,
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Из рыбы сварить бульон с добавлением лаврового листа и душистого перца.

Рыбу вынуть, бульон процедить.

Картофель очистить нарезать и варить в рыбном бульоне пятнадцать минут.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками и приготовить зажарку. Выложить её в кастрюлю, ввести макароны и варить на малом огне десять минут.

Из форели удалить кости и добавить рыбу в суп.

Посолить, поперчить и подавать.

Томатный суп с макаронами, картофелем и мясом

Благодаря использованию томатного сока, суп получается с легкой кислинкой.

Ингредиенты:

  • 200 миллилитров томатного сока,
  • Четыре картофелины,
  • 70 грамм макарон,
  • 200 грамм куриного филе,
  • Две луковички,
  • Одна морковь,
  • Два литра воды,
  • Соль, специи, перец – по вкусу.

Приготовление:

Очищенный картофель нарезать кубиком, мясо – кусочками, лук и морковь – измельчить.

Выложить картофель и мясо в кастрюлю, залить водой и поставить варить на десять минут.

Морковь и лук выложить на сковородку с растительным маслом и обжаривать три минуты. Влить томатный сок, посолить, поперчить и протушить пять минут.

Если томатный сок дает слишком большую кислоту, то можно добавить сахара.

В кипящий суп положить макароны, зажарку, лавровый лист. если нужно – добавить соли и варить пять минут.

Выключить огонь, дать настояться и можно подавать.

Суп с макаронами, картошкой и рыбными консервами

Вкусом супа легко варьировать, поскольку в основном он зависит от вида выбранных консервов.

Ингредиенты:

  • Одна банка рыбных консервов,
  • 700 миллилитров воды,
  • Три штуки картофеля,
  • Одна штука моркови,
  • 100 грамм макарон или вермишели,
  • Одна луковица, Зелень, специи, лавровый лист, соль – по вкусу.

Приготовление:

Лук и морковь нарезать соломкой и приготовить зажарку на растительном масле.

Воду закипятить и положить в кастрюлю нарезанный картофель, еще раз довести до закипания, убавить огонь и варить пять минут.

Ввести в суп зажарку, соль, дать покипеть и положить макароны.

Варить пару минут и положить консервы, предварительно размяв их вилкой, специи и толченый чеснок. Дать закипеть и сразу снять с огня.

Дать настояться пять минут и подавать.

Филлипинский суп с макаронами и картофелем «Паласангпиной»

Рецепт этого супа предложил известный кулинар Vanjo Merano и сегодня он стал популярным не только на Филиппинах, но и практически во всех странах Юго-Восточной Азии.

Ингредиенты:

  • Один запечённый цыпленок,
  • Две средних моркови,
  • Одна средняя желтая луковица,
  • Две чашки коротких макарон,
  • Три картофелины,
  • Четыре стебля сельдерея,
  • Десять чашек воды,
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Цыпленка разрезать на небольшие куски.

Вскипятить воду и положить в кастрюлю цыпленка, мелко нарезанные картофель, морковь, сельдерей и целую луковицу. Варить на очень медленном огне сорок минут.

Вынуть цыпленка из кастрюли и отделить мясо от костей и кожи. Мясо разобрать на волокна и вернуть в кастрюлю.

Добавить макароны, присолить и варить 15 минут.

Суп готов.

Подавать с черным и красным перцем – каждый приправит в зависимости от своих предпочтений.

Грибной суп с макаронами и картофелем

Супы с макаронами и картошкой на грибном отваре – одни из самых вкусных. Также достоинство – малое время для приготовления.

Ингредиенты:

  • 15 грамм сушеных грибов,
  • три картофелины,
  • 70 грамм моркови,
  • 70 грамм лука,
  • 70 грамм макарон,
  • Три столовых ложки оливкового масла,
  • Чеснок, лавровый лист, специи, соль – по вкусу.

Приготовление:

Грибы предварительно замочить.

Лук и морковь нарезать тонкой соломкой и сделать зажарку на оливковом масле. Добавить макароны и жарить минут пять совместно.

С замоченных грибов слить воду, залить кипятком и поставить варить на пятнадцать минут. Добавить картофель и варить десять минут.

Затем ввести макароны и продолжать варить на среднем огне пять минут. Ввести зажарку, тертый чеснок, снять с огня   и дать настояться.

Суп готов.

Суп с куриными голенями, макаронами и картофелем

Блюдо с ярко выраженной вкусовой гаммой наваристого куриного супа.

Ингредиенты:

  • Три куриных голени,
  • Четыре картофелины,
  • Одна луковица,
  • Одна луковица,
  • 150 грамм макаронных изделий,
  • Укроп – несколько веточек по вкусу,
  • Соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

Куриные голени положить в кастрюлю, залить водой и варить пятнадцать минут. Затем воду слить, мясо промыть, залить свежей водой и поставить вариться на медленном огне.

Картофель нарезать кубиками и положить в суп. Добавить, не нарезая луковичку и натертую на мелкой терке морковь.

По готовности картофеля засыпать макароны и варить до их готовности.

Дать настояться десять минут.

Перед подачей достать луковицу, добавить нарезанные веточки укропа.

Традиционный итальянский густой суп с макаронами, картофелем и другими овощами

Очень густой и поэтому очень сытный пикантный суп, интересный вкусовой гаммой сочетания вареных овощей и макаронных изделий. Густоту супа регулирует сама хозяйка, поскольку консистенция зависит от добавляемого отвара из-под макарон.

Ингредиенты:

  • Половина стандартной пачки макаронных изделий,
  • Четыре средних картофелины,
  • Две столовых ложки оливкового масла,
  • Кусочек корня имбиря толщиной в 1 сантиметр,
  • Одна куриная грудка,
  • Одна небольшая морковь,
  • Один томат,
  • По одной щепотке соли и перца,
  • Один маленький огурец,
  • Одна небольшая луковица,
  • Листья сельдерея.

Приготовление:

Чеснок и имбирь измельчить в комбайне.

Из грудки сварить пол-литра бульона. Мясо вынуть и нарезать кубиками.

В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, выложить чесночно-имбирную пасту и пассеровать до появления коричневого оттенка. Влить куриный бульон, добавить мясо и тушить пять минут.

Мелко нарезать картофель, еще мельче огурец, морковь – мелкими брусочками, положить в кастрюлю и варить до готовности картофеля.

Макароны отварить согласно инструкции и слить воду.

В тарелку положить макароны, сверху выложить горкой отваренные овощи и куриное мясо, налить отвар из кастрюли и подавать, украсив слайсом томата и зеленью сельдерея.

Суп с макаронами и картошкой по пошаговому рецепту 🍲 с фото

Кухонная техника и утварь: плита, кастрюля, сковорода, разделочная доска, нож, столовая ложка, тёрка, дуршлаг, марля.

Ингредиенты

Продукт Количество
Курица 500-700 г
Репчатый лук 2 шт.
Морковь 3 шт.
Картофель 3-4 шт.
Вермишель 70 г
Растительное масло 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Важно! Чтобы правильно выбрать курицу и не попасться на уловки продавцов, запомните, что домашняя птица должна иметь запах горелой кожицы, быть светло-жёлтой по цвету, с тёмным, плотным по структуре мясом без кровяных подтёков.

Пошаговое приготовление

Подготовка ингредиентов

  1. Любые части курицы (желательно с костьми для навара) весом 500-700 г промываем под проточной водой и высушиваем.
  2. Очищаем от несъедобных элементов (шелуха, кожура и проч.) 2 репчатых луковицы, 3 морковки и 3-4 картофелины, промываем и нарезаем: 1 луковицу шинкуем мелкими кубиками, 2 морковки натираем на крупной тёрке или режем соломкой или кусочками, картофель нарезаем удобными порционными кусочками; 1 луковицу и 1 морковку оставляем целыми. Берём любую зелень: укроп, петрушка, кинза, базилик, перья лука – и мелко шинкуем их ножом.
  3. На сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла, хорошенько его разогреваем до появления пузырьков и отправляем туда нарезанный лук. Обжариваем его до золотистого цвета, а затем добавляем тёртую морковь. Ждём, пока она обмякнет, и выключаем сковородку. Зажарка готова.

Суп

  1. Промытую курицу, 1 целую луковицу и 1 целую морковку кладём в кастрюлю, которую доверху заливаем водой.
  2. Ставим её на огонь, доводим до кипения и варим в течение 50 минут, периодически снимая пенку, чтобы бульон вышел золотистым и прозрачным.
  3. Когда бульон будет готов, вынимаем из него все ингредиенты. Овощи можно выбрасывать – они уже отдали все питательные и вкусовые вещества. Курице даём остыть, снимаем с неё кожу и выбираем мясо, которое потом пойдёт в суп. Если бульон получился мутным, процеживаем его через дуршлаг и несколько слоёв выстиранной марли, чтобы не добавить лишних запахов. Процеженный бульон будет чистым и теперь уже полностью пригодным для варки супа.
  4. Ставим бульон на плиту, и когда он закипит, добавляем в него подготовленную зажарку и картофель.
  5. Через 10 минут отправляем в кастрюлю куриное мясо, добавляем макароны, зелень и солим суп по вкусу. Лучше всего взять макароны-паутинку из-за быстроты их приготовления и лёгкости и незаметности в супе.
  6. Варим до готовности картофеля (5-10 минут). В конце готовки можно добавить в суп молотый чёрный перец, гранулированный чеснок, майоран, базилик и другие специи на ваш вкус. В таком случае супу нужно будет прокипеть ещё примерно 5 минут под крышкой.
  7. Готовый куриный суп разливаем по тарелкам, подаём со свежим хлебом, чесночными пампушками или сухариками, дополнительно украшаем свежей зеленью.

Видеорецепт

Чтобы лучше запомнить процесс приготовления вкусного и ароматного куриного супа, обратитесь к видеорецепту этого блюда. В нём речь пойдёт о том, как обработать мясо и овощи, как сделать зажарку и сколько времени варится такой суп.

Итак, теперь вы знаете, как можно без особого труда и обширных познаний в кулинарии приготовить отличный лёгкий куриный суп с картошкой и макаронами. Он поможет поддержать силы заболевшему человеку, не будет содержать высококалорийных ингредиентов и просто порадует вас вкусом и ароматом курочки. А какие супы часто готовите вы? Есть ли у вас любимый рецепт первого блюда с курицей? Расскажите об этом в комментариях и напишите, если у вас есть дополнения к данной версии. Приятного вам аппетита и удачи на кухне!

Другие рецепты супов

Молочный суп с макаронами — простой рецепт с фото, как сварить

Молочный суп с макаронами – это приятное и вкусное воспоминание из детства. Такое первое блюдо было частым гостем в детском саду, да и, наверняка, мама не раз готовила вам такой супчик на завтрак. Это блюдо для ребенка — настоящая находка! Вкусное и сытное оно зарядит энергией на долгое время. Кстати, такой эффект блюдо оказывает не только на детей, но и на взрослых.

Молочный суп с макаронами еще и очень полезен. Так, например, молоко, которое является его основой, содержит много фосфора и кальция. Два этих минерала благотворно сказываются на состоянии костной ткани, в т.ч. на состоянии зубов и ногтей. А содержащиеся в молоке витамины будут очень полезны для кожи и волос. Что же касается макарон, то на их счет переживать не нужно. Они не добавят вашей фигуре лишние сантиметры. Нужно лишь выбрать те макароны, которые изготовлены из твердых сортов пшеницы.

Ингредиенты, которые требуются для приготовления молочного супа, самые простые. К ним относятся макароны, вода, молоко, соль. Такие продукты найдутся в каждом доме. Потому, чтобы сварить такое первое блюдо, не придется специально бежать в магазин. Кстати, этот суп можно сделать сладким, добавив в молоко немного сахара.

Итак, если вы надумали приготовить молочный суп с макаронами, то обязательно изучите рецепт с пошаговыми фото, что приведен ниже. В нем содержатся полезные рекомендации, которые позволят сделать суп действительно вкусным.

Шаги приготовления

шаг 1Для начала подготовим необходимые ингредиенты. Для приготовления двух порций супа вам понадобится третья часть полукилограммовой пачки макарон, а также половина литра коровьего молока.

шаг 2Запомните, в молоке макароны варятся плохо! Именно поэтому для начала мы отварим их до состояния полуготовности в кипящей подсоленной воде. Макароны «аль-денте» откинем на дуршлаг. В освободившуюся кастрюльку нальем молоко и доведем его до кипения. Затем в кастрюльку отправим, отваренные ранее, макароны и доведем их до готовности. Варим блюдо на умеренном огне. Не забудьте чуть подсолить молочный супчик, добавив в него буквально щепотку соли.

шаг 3Такое аппетитное первое блюдо следует подавать на стол в горячем виде, добавив к нему кусочек сливочного масла.

Приятного аппетита!

Капустный суп — ужин, затем десерт

Капустный суп — ИДЕАЛЬНЫЙ пикантный овощной суп из капусты, помидоров, моркови, сельдерея и специй, готовый менее чем за 45 минут!

Когда на улице становится холодно, наша кухня нагревается с помощью Ultimate Slow Cooker Pot Roast, Slow Cooker Vegetable Beef Soup и Ultimate Slow Cooker Beef Stew!

КАПУСТНЫЙ СУП

Капустный суп — это пикантный овощной суп из моркови, сельдерея, лука, капусты, нарезанных кубиками помидоров и специй.Я готовлю суп из капусты уже много лет, потому что это идеальный продукт для холодных погодных условий, к тому же вы можете делать это в мультиварке в те дни, когда вы заняты.

Многие люди делают суп из капусты для похудения, потому что он низкокалорийный, но мне больше всего нравится то, что он совсем недорогой и очень простой в приготовлении. Я люблю подавать его со свежеприготовленным хлебом или булочками, а иногда нарезаю остатки курицы-гриль и бросаю туда же.

Если у меня это на обед, я подам его с крекерами или панировочными палочками и простым салатом.Вы также можете заменить куриный бульон овощным, если подаете его вегетарианцу.

КАК ДЛИННЫЙ СУП ИЗ КАПУСТА?

Щи в плотно закрытой упаковке хранятся в холодильнике 4-5 дней. Моя семья съест это на ужин и соберет несколько обедов, а потом я заморозю все, что останется, на следующий день.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ СУП ИЗ КАПУСТА?

Я всегда делаю двойную партию этого рецепта капустного супа, чтобы заморозить половину для быстрого ужина на следующий вечер.Дайте ему полностью остыть, прежде чем положить в герметичный контейнер и заморозить. Так будет храниться около 2-3 месяцев.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КАПУСТИ

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ КАПУСКИ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

Добавьте все ингредиенты в мультиварку и перемешайте. Установите плиту на слабую температуру на восемь часов или на высокую на четыре часа. Суп готов, когда овощи станут мягкими и на вашей кухне замечательно пахнет.Совет от профессионалов: используйте подкладку для мультиварки, чтобы практически не мыть посуду!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ КАПУСКИ В РАЗРАБОТЧИКЕ

Добавьте все в кастрюлю быстрого приготовления и перемешайте. Закройте крышку и поставьте на высокую температуру в течение 10 минут, затем дайте кастрюле естественным образом высохнуть, еще примерно 15-20 минут.

Если вам нужен дополнительный аромат, вы можете использовать функцию обжаривания лука, чеснока и специй перед добавлением других ингредиентов, но это не обязательно.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ С СУПОМ ИЗ КАПУСТА

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУПА ИЗ КАПУСТА

  • В суп из капусты можно добавить больше овощей, например стручковую фасоль, сладкий перец, кукурузу, брокколи, капусту, шпинат или цветную капусту.Если вы добавляете листовую зелень, добавляйте ее в конце всего за несколько минут до подачи, иначе она станет мягкой.
  • Добавьте курицу или говядину в этот рецепт супа из капусты, если вы хотите больше белка, и риса или картофеля, чтобы больше углеводов. В качестве вегетарианского варианта белка используйте белую фасоль или твердый тофу, нарезанный кубиками.
  • Если вы готовите суп из говяжьей капусты, добавьте ¼ стакана красного вина, чтобы удалить глазурь с лука, и тушите, пока он не уменьшится вдвое. Затем следуйте рецепту как обычно. Мне нравится использовать говяжий фарш, который очень похож на голубцы!
  • Добавьте пакет лукового супа или итальянской приправы, если вы хотите больше аромата лука и трав.
  • Используйте ложку острого соуса или немного кайенского перца или хлопья красного перца, чтобы добавить немного специй в этот рецепт супа из капусты.
  • Для облегчения приготовления нарежьте все овощи, из которых готовится один горшок этого супа, заверните в герметичный пакет и заморозьте. Тогда вам просто нужно вытащить пакет из морозильной камеры и приготовить (или медленно варить) с бульоном и специями!
  • Если хотите, чтобы бульон был немного гуще, добавьте 3-4 столовых ложки томатной пасты и хорошо перемешайте.
  • Для облегчения приготовления используйте нашинкованную капусту и замороженные овощи.
  • Если вы хотите сладкий и соленый суп, добавьте 1-2 столовые ложки коричневого сахара.
  • Этот рецепт, естественно, не содержит молочных продуктов и глютена (с бульоном без глютена)!

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • В большую кастрюлю добавьте оливковое масло на среднем огне, затем добавьте лук и чеснок, лук и готовьте, пока лук не станет прозрачным, примерно 3-5 минут.

  • Добавьте в бульон соль, перец, тимьян, капусту, морковь, сельдерей и помидоры и тушите 30 минут.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

калорий: 130 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 6 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 514 мг | Калий: 539 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 5285 МЕ | Витамин C: 27,7 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 1,6 мг

Куриный фо (вьетнамский суп с лапшой)

Несмотря на то, что на прошлой неделе у нас было 80 градусов, с наступлением ноября и часами обратного отсчета, я начинаю жаждать чего-то безумного в это время года.Супы, тушеные блюда, блюда в мультиварках и все такое! Этот домашний куриный фо (вьетнамский суп с лапшой) — это то, чего я очень хочу в это время года. Даже с несколькими аутентичными вьетнамскими ресторанами в этом районе я считаю, что мое домашнее фо было доведено до совершенства и стало лучшим, что я могу найти! (Зубчатый рог)

Я делаю скупой фо из говядины, которое, как правило, немного более традиционное, но мне также очень нравится готовить его с курицей, особенно когда мы получаем от нашего фермера одну из прекрасных цыплят, выращенных на пастбищах.Помимо того, что они горячие и успокаивающие, как и должна быть любая тарелка куриного супа с лапшой, невероятные согревающие специи в традиционном фо не только согревают тело, но и я искренне верю, что они обладают какой-то магической силой, чтобы согреть душу. Для меня это как никогда близко к объятиям после еды.

Хотя кажется, что есть много шагов к домашнему фо, на самом деле это довольно просто, и как только вы закончите подготовительную работу, вы можете позволить супу кипеть весь день, и к тому времени, как ужин подойдет, он готов, готов и ждем, когда вы получите удовольствие!

Лучшее в традиционном блюде, таком как фо, — это тонкие нюансы рецепта, которые привносят невероятные уникальные ароматы.Обжаривание лука и имбиря — лишь одно из них. Простой и быстрый шаг, который обеспечивает глубину вкуса, столь важную для этого блюда! Кроме того, он выходит на кухню с самым красивым острым ароматом!

Одна из замечательных особенностей домашнего фо — это замечательные надстройки, которые вы используете вместе с ним. Помимо невероятных специй и ароматов в бульоне, фиксики — вот что делает этот суп таким особенным и таким непохожим на большинство других супов. Традиционно вам подают большую миску бульона со всеми принадлежностями на боку, поэтому каждый человек настраивает свою тарелку супа именно так, как им нравится.Хотите пикантнее? Добавьте немного халапеньо или немного шрирача. Ищете немного запаха? Выжатие свежего лайма. Сырой лук дает потрясающий ароматный хруст, как и свежие ростки, и не забудьте про кинзу и тайский базилик, если вы можете их достать. Марку нравится его бульон с очень небольшим количеством лапши, если он вообще есть, мне нравится немного больше в моем. Для моих читателей-палео и беззерновых, попробуйте лапшу из кабачков вместо рисовой. Это замечательный и простой обмен.

[print_this] Chicken Pho (вьетнамский суп с лапшой) {без глютена и молочных продуктов, палео-вариант}

на 8-10

Для бульона:
2 средних желтых луковицы (всего около 1 фунта)
Кусок имбиря 4 дюйма (около 4 унций)
1 4-5 фунтов цельного цыпленка, выращенного на пастбищах *, нарезанного на кусочки, грудки, бедра, ноги и т. д.
6 звездочек аниса
6 целых гвоздик
3 палочки корицы
1 столовая ложка стручков кардамона
1 столовая ложка черного перца
1 столовая ложка кошерной соли или по вкусу
4 столовые ложки рыбного соуса
1 унция (1-дюймовый кусок) желтого каменного сахара (I использовано около 2 столовых ложек органического сахара-сырца)

Для тарелки и дополнительных гарниров, разложенных на тарелке и размещенных на столе:
1 фунт (16 унций) органической рисовой лапши (или лапши из кабачков без зерен)
1 средний желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками
1 / 3 стакана нарезанной кинзы
Веточки мяты и / или азиатского / тайского базилика
Ростки фасоли — свежие или консервированные (около 1/2 фунта)
Ломтики зеленого перца чили (халапеньо или серрано)
Дольки лайма
Красный соус чили (например, Туонг От Шрирача)

Приготовьте бульон для фото:
Обугленный лук и имбирь.Используйте открытое пламя на гриле или газовой плите. Положите лук и имбирь на решетку и дайте кожуре загореться. (Если вы используете печь, включите вытяжной вентилятор и откройте окно.) Примерно через 15 минут они станут мягкими и станут сладко ароматными. Используйте щипцы, чтобы время от времени вращать их, а также захватывать и выбрасывать отслоившуюся кожуру лука. Не обязательно чернить всю поверхность, достаточно лишь слегка поджарить лук и имбирь. Вместо этого вы также можете запекать имбирь и лук на противне в духовке с температурой 400 градусов в течение 30 минут, я сделал это обоими способами, и оба отлично работают.

Дайте остыть. Под теплой водой удалите обгоревшую кожуру лука; обрезать и выбросить почерневшие части корней или концов стеблей. Разрежьте лук пополам или пополам. Если кожа имбиря сморщилась и покрылась волдырями, разбейте имбирь плоской стороной ножа, чтобы отделить мякоть от кожи. В противном случае удалите кожицу острым ножом для очистки овощей и промойте имбирь теплой водой, чтобы смыть почерневшие кусочки. Отложите в сторону. (Честно говоря, поскольку я жарил имбирь в духовке, и он был слишком горячим, чтобы его чистить, я просто разделил большой кусок пополам и бросил его в бульон, очистил от кожуры и все такое.)

Обжарьте курицу. Положите курицу целиком в кастрюлю (вместимость минимум 8 литров) и залейте холодной водой. На сильном огне довести до кипения. Энергично кипятите 2–3 минуты, чтобы высвободились загрязнения. Слейте воду в раковину и промойте курицу теплой водой. Быстро потрите кастрюлю, чтобы удалить остатки. Верните курицу обратно в горшок.

Тушить бульон. Добавьте в кастрюлю 4 литра воды, доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь и слегка закипите. Используйте ковш, чтобы удалить поднимающуюся на поверхность пену.Добавьте все оставшиеся ингредиенты бульона и готовьте без крышки около 30 минут. Выньте курицу из кастрюли и отрежьте столько мяса, сколько сможете / хотите, промойте под прохладной водой, чтобы она перестала готовиться, слейте воду, крупно нарежьте, порежьте или нарежьте и поместите накрытыми в холодильник. Положите кости и кожу обратно в кастрюлю с бульоном. Дать бульону продолжить варку; в целом, бульон должен кипеть не менее 3 часов, я тушу свой около 6 или более часов, иногда.

Процедите фотобульон через мелкое сито.Выбросьте твердые частицы.

Используйте черпак, чтобы снять столько жира с верхней части бульона, сколько захотите. Я никогда этого не делаю. (Охладите и поставьте в холодильник на ночь, чтобы облегчить эту задачу; разогрейте, прежде чем продолжить.) Попробуйте и отрегулируйте вкус, добавив соли, рыбного соуса и желтого сахара. Бульон фо должен быть слишком крепким на вкус, потому что лапша и другие ингредиенты не соленые. (Если вы зашли слишком далеко, добавьте воды для разбавления.)

Собрать фото чаши:

Ключ должен быть организован и иметь все готово к работе.

Нагрейте фо-бульон (если он еще не готов) и приготовьте лапшу. Чтобы правильно рассчитать время, разогрейте бульон на среднем огне, пока собираете миски. Готовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, обязательно слегка недоваривая ее независимо от того, как вы ее готовите, так как она будет продолжать готовиться в горячем бульоне, и вам не захочется сырой лапши.

Если вы используете сушеную лапшу, перед бланшированием залейте ее горячей водопроводной водой и замочите на 15-20 минут, пока она не станет мягкой и не станет белой.Слить на дуршлаг. Для свежей рисовой лапши просто распутайте и ненадолго промойте на дуршлаге холодной водой.

Бланшируйте лапшу. Залейте в кастрюлю объемом 3 или 4 литра воды и доведите до кипения. Для каждой миски используйте ситечко с длинной ручкой, чтобы бланшировать порцию лапши. Как только лапша свернется и потеряет жесткость (10-20 секунд), вытащите ситечко из воды, давая воде стечь обратно в кастрюлю.

Выложите лапшу в миски. Лапша должна занимать от 1/4 до 1/3 миски; второй — для любителей лапши, а первый — для тех, кто предпочитает более бульонный суп.

При желании после бланширования лапши бланшируйте ростки фасоли в течение 30 секунд в той же кастрюле. Они должны слегка увядать, но сохранять некоторую хрусткость. Слейте воду и добавьте в тарелку для украшения.

Добавьте другие ингредиенты. Положите кусочки приготовленной курицы поверх лапши. (Если приготовленное мясо не имеет комнатной температуры, бланшируйте ломтики в течение нескольких секунд в горячей воде сверху.) Украсить луком и нарезанной кинзой.

Полить бульон и подавать. Доведите бульон до кипения. Проверьте приправу.Вылейте бульон в каждую миску, равномерно распределяя горячую жидкость, чтобы нагреть остальные ингредиенты. Подавайте фо на тарелке с желаемыми добавками. Наслаждаться! [/ print_this]

Примечания:

Чтобы приготовить беззерновую лапшу, выбирайте лапшу из кабачков, а не рисовую

Желтый каменный сахар (также известный как кусковой сахар) продается в коробках по фунту на рынках Китая и Юго-Восточной Азии. Разбейте большие куски молотком.

Вы также можете добавить дополнительные куриные кости или куриные крылышки, если у вас есть целая курица меньшего размера или вы используете только части / кусочки курицы с костями, а не целую курицу

Морковный суп с карри из рогов и рогов

Октябрь — месяц супа у нас дома.Футбол сейчас в самом разгаре, и я ценю легкость приготовления супа перед просмотром футбола на выходных. Я могу медленно разогревать суп, внимательно наблюдая за игрой, и приготовить еду к перерыву.

Еще мне нравится иметь под рукой суп на Хэллоуин. Я главный дозвонщик и разносчик конфет на улице, поэтому мне нужно что-нибудь легкое на ужин в этот вечер, а также что-нибудь, что я могу подогреть, если движение на крыльце очень долго не дает мне поесть.

В моем репертуаре уже есть два или три рецепта очень вкусных супов, но в этом году я хотел расширить свой кругозор.


У меня уже была большая часть органической моркови под рукой, и, будучи вечным фанатом UT Longhorn, я решил, что не ошибусь, выбрав базовую оранжевую цветовую схему. Введите этот простой рецепт супа из моркови с карри, который я нашел на сайте Food Network.

Мне понравился внешний вид этого по разным причинам, помимо возможности великолепного оранжевого оттенка Hook’Em Horns. Приготовление выглядело легко, и не было 426 ингредиентов, которые нужно было препирать. Оказалось, что он был настолько же ароматным, насколько и красочным, так что давайте приступим к работе и вместе приготовим суп.Я собираюсь провести вас через рецепт, как написано, но читайте дальше, чтобы получить некоторые примечания, согласны?


Очистите и нарежьте тонкими ломтиками 8 средних морковок, 4 средних стебля сельдерея и крупно нарежьте средний лук.
В большую кастрюлю положите 3 столовые ложки оливкового масла и добавьте 2 чайные ложки порошка карри. Перемешивайте на среднем огне одну-две минуты, пока смесь не станет ароматной.

Добавьте нарезанные овощи в масло и готовьте, часто помешивая, около 10 минут. Будьте готовы потратить большую часть последних 7 из этих минут, борясь с порывом взять ложку и съесть все, что есть на сковороде, в этот момент смесь овощей и специй пахнет , что хорошо.


Добавьте 5 чашек куриного бульона и дайте ему закипеть. Уменьшите огонь до кипения и дайте ему вариться примерно 10-12 минут, пока овощи не станут очень мягкими.
Если вы не доверяете времени или своим глазам, нежность легко определить, положив пару самых толстых ломтиков моркови на тарелку и проверив, легко ли их разрезать вилкой. Или вы можете приложить ложку к стенке кастрюли. Мне было любопытно, какое крохотное количество карри требуется в этом рецепте, поэтому я захотел попробовать его пораньше.

Когда овощи станут мягкими, снимите кастрюлю с огня и дайте постоять около 10 минут. Затем вы захотите удалить масло с верхней части супа, положив сверху бумажное полотенце, чтобы промокнуть его. Осторожно выбросьте масляное полотенце. Нет, я не фотографировал маслянистое бумажное полотенце. Пожалуйста.

Пожалуйста, будьте осторожны при смешивании горячих продуктов — вы знаете, что такое дрель, и если вы не обратитесь к руководству пользователя, прежде чем пробовать это в первый раз.Вы хотите получить удовольствие от того, чтобы съесть весь этот суп, а не закончить его употреблением.
Порции по 2 чашки переложите суп в блендер и сделайте пюре.

После того, как суп протерся, верните его в сковороду на средний огонь и разогрейте. Приправить столовой ложкой лимонного сока, посолить и поперчить по вкусу.

Ребята, вот здесь я разошлась с рецептом по большому счету. Я чувствовал, что этот суп движется в правильном направлении, но мне все еще требовалась большая добавка приправы.Я уже начал с одной чайной ложки порошка карри, чем требовалось. Мне показалось, что мой суп до сих пор был слишком морковным. Для меня недостаточно глубины вкуса, хотя я понял, что перерыв на ночь в холодильнике может кое-что исправить. Я решил добавить больше порошка карри и немного кайенского перца после добавления лимонного сока, соли и белого перца по вкусу. К тому времени, как я закончил посыпать, помешивать, попробовать и снова посыпать, я добавил еще одну столовую ложку порошка карри и около 1/4 чайной ложки кайенского перца.

В следующий раз, когда я сделаю это, и о да, обязательно будет следующий раз, я планирую начать с двух столовых ложек порошка карри в масле. Я попробую половину смеси горячего карри Мадраса и обычного и посмотрю, нужно ли в конце добавить кайенский перец. Я, конечно, мог попробовать поиграть с другими поджаренными смесями специй, просто чтобы увидеть несколько разных мест, где может употребляться этот суп. Для меня в этом большая часть красоты простой суповой основы, подобной этой. Вы можете полностью настроить приправу в соответствии со своими потребностями.

Но что вам действительно нужно, так это немного морковного супа с карри для начала.


У этого супа прекрасное ощущение во рту. Это супер-сливочный вкус без ни грамма молочного жира, кроме начинки, которую я выбрал для своей первой тарелки. Я возьму эту партию всевозможных разных направлений с гарнирами, чтобы не было скучно. Я также предсказываю, что этот суп обеспечит веселую игру цветов, которую можно использовать в качестве закуски во время просмотра футбольного матча UT в конце этого месяца. Да, верно — я один из тех людей, которые абсолютно согласны с моими цветовыми сигналами для еды, чтобы согласовать их с формой моей домашней команды.И да, я не слепой — из моркови может не получиться подгоревший апельсиновый суп, но они достаточно близки.
Сегодня я нанесла крем на миску, которую съела на обед. Перед тем, как вылизать миску, я попробовала суп с небольшим количеством копченого попкорна со вкусом чеддера, просто для удовольствия. Это было потрясающе. Я планирую добавить крошащийся бекон и немного тертого острого сыра сверху, чтобы Хаб с энтузиазмом попробовал немного позже на этой неделе на ужин. Если я решу, что хочу нарядить его, скажем, на закуску на День Благодарения, обжаренные в коричневом масле листья шалфея станут элегантным завершающим штрихом.

Органический лук, сельдерей и морковь сегодня можно купить практически в каждом продуктовом магазине. Приветствуйте свой любимый, купите себе немного, и примерно через 40 минут у вас будет собственная партия восхитительного морковного супа с карри. Полезно, вкусно, легко. Рожки Hook ‘Em оранжевые. Похоже, отсюда все победители.

Директор Хорн Уильям ВерМёлен представляет рецепт французского лукового супа с концерта открытия

Рецепт французского лукового супа от валторны… На случай, если вы его пропустили, директор Хорн Билл ВерМёлен поделился одним из любимых блюд своей семьи в кулинарном сегменте во время концерта открытия в понедельник.На следующий день в офис фестиваля поступило много звонков и писем с просьбой рассказать о рецепте. По многочисленным просьбам VerMeulens любезно поделились этим с вами. Наслаждаться!

Французский луковый суп семейный VerMeulen

Состав

  • ½ стакана несоленого масла
  • 4 больших луковицы (я предпочитаю сладкий лук, например, Мауи, Видалия, Техас 1015)
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 3 лавровых листа
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 1 стакан красного вина (используйте вино, которое вы бы с удовольствием выпили.Я предпочитаю бордовый)
  • 3 с горки Столовая универсальная мука
  • 2 литра говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 багет или круглый буханка (постарайтесь найти один размером примерно с вашу сервировочную тарелку)
  • ½ фунта сыра Грюйер

Проезд

  1. Натрите сыр Грюйер на терке или кухонном комбайне с решеткой. Отложите в миску, чтобы использовать позже.
  2. Нарежьте багет на кусочки по 2,5 см и срежьте корку с достаточного количества багета, чтобы покрыть вершины всех ваших сервировочных мисок, а затем поджарьте их до светло-золотистого цвета.(Если вы поджарите их слишком темным, они могут подгореть позже, если вы поместите их под жаровню с сыром.)
  3. Нарежьте лук. (Нарежьте лук вдоль, чтобы сохранить форму.)
  4. Нарезать чеснок.
  5. На среднем огне растопите масло в большой кастрюле. (Я предпочитаю эмалированную чугунную кастрюлю, например, Le Creuset)
  6. Добавьте нарезанный лук, чеснок, веточки тимьяна, лавровый лист и немного соли и перца и готовьте, пока лук не станет мягким и карамелизованным.Это займет около 30 минут. Лук может почти заполнить кастрюлю, чтобы начать, и значительно уменьшится в процессе карамелизации.
  7. Увеличьте огонь и добавьте вино. Когда дело доходит до кипения, уменьшите огонь и варите, пока вино почти не испарится, часто помешивая. Это может занять много времени, возможно, час или больше. (Я беру бокал и пробую вино, использованное на этом этапе.)
  8. Вытащите лавровый лист и веточки тимьяна и выбросьте.
  9. Посыпать измельченный лук мукой и перемешать.
  10. На среднем огне перемешайте лук с мукой в ​​течение десяти минут, чтобы испарился вкус сырой муки.
  11. Разогрейте жаровню и отрегулируйте решетку, чтобы она соответствовала противням и мискам.
  12. Добавить говяжий бульон, довести огонь до кипения и варить еще 10 минут. (Попробуйте рано на жаре и отрегулируйте заправку солью и перцем, так как через 10 минут суп станет слишком горячим, чтобы его можно было точно попробовать. Не пересыпайте соль, так как сыр Грюйер позже добавляет дополнительный компонент соли.)
  13. Перелейте суп в сервировочные миски и поставьте миски на противень с бортиком или сковороду.Оставьте около 2,5 см пространства наверху каждой миски (я использую кувшин с головой льва с ручками и крышками)
  14. Выложите предварительно обжаренные ломтики багета в миски. (Если они не покрывают область полностью, отрежьте еще один кусок, чтобы заполнить промежутки.)
  15. Обильно положите тертый сыр Грюйер на тост.
  16. Поместите противень с мисками в жаровню и жарьте, пока сыр не расплавится и не подрумянится. (Постоянно смотрите, так как он может легко загореться.)
  17. Достаньте из духовки и подавайте.

An Amish Burgoo »Amish 365

Перейти к рецепту

Этот суп бургу кажется очень популярным на Среднем Западе и в Кентукки, и в некоторых общинах он приобрел поклонников среди амишей. Что это за суп? Это универсальный суп.

Мне интересно наблюдать, как амиши очень хорошо усваивают региональные фавориты и делают их своими собственными. Я видел этот феномен еды в Техасе, где амиши действительно включают все виды техасско-мексиканских продуктов в свою жизнь, а бамию — в свою пищу.

Общины амишей в Миссисипи и Теннесси приняли кукурузный хлеб, свинину, бобы и другие южные деликатесы.

Глория даже приготовила рецепт тушеного мяса из лягушки несколько лет назад, южного фирменного блюда из Каролины. Амиши в Монтане украшают местную чернику, используя ее в коктейлях, пудингах и пирожных. Так что тот факт, что некоторые амиши приняли этот суп бургу, не является преувеличением. Мои родители — поклонники супа, его подают в ресторане в Лавленде, штат Огайо, там они и познакомились.

Вот Бургу в фотопутешествии:

Этот суп идеально подходит амишам, у которых обычно есть много свежего мяса. Красочное рагу из моркови, сельдерея, лука и многого другого! кукуруза добавлена! Вкусная миска бургу!


И это действительно просто звучит как классический «все, кроме супа из кухонной мойки»
Вы можете легко смешивать и сочетать различные ингредиенты. Суп универсален.
Например, горох в этом рецепте можно было легко заменить на бобы Лимы.При желании можно добавить перец. Картофель можно нарезать помельче. И из того, что я читал, причина, по которой вы сначала готовите мясо большими кусками, а затем постепенно их уменьшаете, заключается в том, что большие кусочки впитывают больше аромата. Так получится очень сочное, наполненное ароматом мясо.

По легенде, Бергу был французским королем, но пришел в США и прижился в Кентукки. На приготовление этого супа уходит от 4 до 6 часов, и сначала нужно приготовить мясо. На следующий день после того, как ароматы действительно слились, вкус станет еще лучше.

]]> Перейти к:

🥣 Ингредиенты Burgoo

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3-4 фунта свиной лопатки или ребрышек по-деревенски, нарезанные крупными кусками (шириной от 3 до 4 дюймов)
  • 2–3 фунта жареного цыпленка, нарезанные крупными кусками
  • 3-5 куриных окорочков или бедра (с костями)
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • 2 нарезанные моркови
  • 2 нарезанные ребра сельдерея
  • 5 нарезанных зубчиков чеснока
  • 1 литр куриного бульона или бульона
  • 1 литр говяжьего бульона или бульона
  • 1 банка измельченных помидоров емкостью 28 унций
  • 2 крупных картофеля
  • 1 фунт замороженной кукурузы
  • 14 унций свежего или замороженного гороха
  • Соль и перец
  • 4-8 столовых ложек Вустерширского соуса

📋 Инструкции по бургу

  1. Нагрейте растительное масло на среднем или сильном огне в большой суповой кастрюле и обжарьте все мясо.
  2. Не двигайте мясо во время подрумянивания, обжарьте его с каждой стороны и положите в миску.
  3. Обжарьте лук, морковь, сельдерей, положите в кастрюлю и обжарьте. При необходимости добавьте в кастрюлю еще масла. Посыпьте овощи солью.
  4. Когда овощи хорошо подрумянятся, добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, пока не почувствуете его запах.
  5. Положите мясо в кастрюлю, куриный, говяжий бульоны и помидоры и перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите на медленном огне 2 часа.
  6. Удалите куски мяса, очистите от костей и разрежьте на более мелкие кусочки, верните в кастрюлю. Раскройте и удалите куски мяса. Снимите курицу с костей и выбросьте кожицу, если хотите.
  7. Верните все куски мяса в кастрюлю и доведите до сильного кипения.
  8. Добавьте картофель.
  9. Очистите и нарежьте картофель кусками примерно того же размера, что и мясо. Добавьте их в рагу и готовьте примерно 45 минут, пока они не будут готовы.
  10. Когда картофель готов, добавьте Вустерширский соус,
  11. хорошо перемешайте и добавьте соли.При необходимости добавьте еще вустерширского соуса.
  12. Добавьте кукурузу и горох.
  13. Хорошо перемешайте и готовьте не менее 10 минут, но не помешает, если вы дадите ему покипеть дольше.

🥣 Другие рецепты супа амишей

Рецепты больших супов распространены среди амишей, вот еще несколько любимых блюд!

Тушеная лягушка

Фаворит из провинций!

Суп из янки-бобов

Такой густой и ароматный!

Суп в конце зимы

Много в этом!

Похлебка с чеддером

Сырный!

🖨️ Амишский суп бургу

Amish Burgoo

Время приготовления 1 час

Время приготовления 5 часов

Суп-курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3-4 фунта свиной лопатки или ребрышек, нарезанных крупными кусочками
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 2 нарезанных ребрышки сельдерея
  • 5 нарезанных зубчиков чеснока
  • 1 литр куриного бульона
  • 1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров
  • 2 крупных картофеля
  • 1 фунт замороженной кукурузы
  • 14 унций замороженного или свежего горошка
  • соль и перец по вкусу
  • 4-8 столовых ложек вустерширского соуса

Инструкции

  • Нагрейте растительное масло на среднем или сильном огне в большой суповой кастрюле и обжарьте все мясо.
  • Не двигайте мясо во время подрумянивания, обжарьте его с каждой стороны и положите в миску.
  • Обжарьте лук, морковь, сельдерей, положите в кастрюлю и обжарьте. При необходимости добавьте в кастрюлю еще масла. Посыпьте овощи солью.
  • Когда овощи хорошо подрумянятся, добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, пока не почувствуете его запах.

  • Положите мясо в кастрюлю, куриный, говяжий бульоны и помидоры и перемешайте.
  • Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите на медленном огне 2 часа.
  • Удалите куски мяса, очистите от костей и разрежьте на более мелкие кусочки, верните в кастрюлю.

  • Откройте и удалите куски мяса. Снимите курицу с костей и выбросьте кожицу, если хотите.
  • Верните все куски мяса в кастрюлю и доведите ее до сильного кипения. Добавьте картофель Очистите и нарежьте картофель кусками примерно того же размера, что и мясо.
  • Добавьте их в рагу и готовьте примерно 45 минут, пока они не будут готовы.
  • Когда картофель готов, добавьте Вустерширский соус,
  • хорошо перемешайте и посолите.

  • При необходимости добавьте еще Вустерширского соуса по вкусу.
  • Добавьте кукурузу и горох. Хорошо перемешайте и готовьте не менее 10 минут, но не помешайте, если дайте им покипеть дольше.

Набор из Laguiole суп ложки с белокурыми роговой ручкой и латуни укрепить

Калькулятор доставки — Выберите страну и / или состояние цен просмотреть

Страна Пожалуйста SelectAfghanistanÅland, ÎlesAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Virgin IslandsBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral AfricanChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) ОстроваКолумбияКоморские ОстроваКоста-РикаКот-д’ИвуарХорватияКубаКипрЧешская РеспубликаДемократическая Народная Республика КореяДанияДжибутиДоминикаДоминиканская РеспубликаЭквадорЭгипетЭль СальвадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭфиопияФранцузские острова ГвинеяФранцузская ГвинеяФранция Гвиния eceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuerneseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard остров и McDonald IslandsHondurasHong KongHungaryIcelandIle MauriceIndiaIndonesiaIrakIrelandIslamic Республика IranIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLao Народно-Демократической RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMayotteMexicoMonacoMongoliaMonténégroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Марианской IslandsNorwayOcéan Indien, Territoire Britannique де L’OmanPakistanPalauPalestinien Occupé, TerritoirePanamaPapua Новый GuineaParaguayPerouPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarRepublic из KoreaRepublic из MoldovaRepublic в CongoRéunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint Киттс и НевисСент-ЛюсияСент Винсент и GrenadinesSaint-BarthélemySaint-Пьер и MiquelonSaint-Осада (État Сито его Ватикан) SamoaSan MarinoSan MarinoSao Том и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbia и MontenegroSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTerres Australes FrançaisesThailandThe Демократическая Республика КонгоБывшая югославская Республика МакедонияТимор-ЛештиТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанTurks et Caiques, ÎlesTuvaluU.Южные Виргинские острова, США, Уганда, Украина, Объединенные Арабские Эмираты, Соединенное Королевство, Объединенная Республика Танзания, Уругвай, Узбекистан, Вануату, Венесуэла, Вьетнам, Валлис и Футуна, Западная Сахара, Йемен, Замбия, Зимбабве, * ,

,

, Ресторан Ram’s Horn 9, Cabbage Soup

Наш отказ от ответственности (серьезные вещи)

Используя наш бесплатный планировщик питания (и остальную часть сайта spoacular.com), вы должны согласиться с тем, что вы и только вы несете ответственность за все, что происходит с вами из-за того, что вы прочитали на этом сайте или купили / приготовили / съели, потому что этого сайта.В конце концов, единственный человек, который контролирует то, что вы кладете в рот, это вы, верно?

Spoonacular — это поисковая система рецептов, которая находит рецепты по всей сети. Мы делаем все возможное, чтобы найти рецепты, подходящие для многих диет — вегетарианских, веганских, без глютена, без молочных продуктов и т. Д. — но мы не можем гарантировать, что ингредиенты рецепта безопасны для вашей диеты . Всегда читайте списки ингредиентов из исходного источника (перейдите по ссылке из поля «Инструкции») в случае, если ингредиент был неправильно извлечен из исходного источника или каким-либо образом был неправильно помечен.Более того, важно, чтобы вы всегда читали этикетки на каждом продукте, который вы покупаете , чтобы узнать, может ли продукт вызвать аллергическую реакцию или противоречит вашим личным или религиозным убеждениям. Если после прочтения этикетки вы все еще не уверены, обратитесь к производителю.

Мы также пытаемся оценить стоимость и рассчитать информацию о пищевой ценности рецептов, представленных на нашем сайте. Опять же, не может гарантировать точность этой информации . Кроме того, наш визуализатор питания предлагает ограничить потребление натрия, сахара и т. Д., и получать достаточное количество белка, витаминов и минералов не предназначено для медицинских рекомендаций . Точно так же наши советы по здоровью основаны на статьях, которые мы прочитали из различных источников в Интернете, и не основаны на какой-либо медицинской подготовке. . Команда, стоящая за Spoacular, не обладает какой-либо медицинской квалификацией, и информация может оказаться неверной или устаревшей на основе будущих исследований. Если вам нужна помощь в планировании диеты или определении того, какие продукты (и рецепты) безопасны для вас, обратитесь к зарегистрированному диетологу, аллергологу или другому медицинскому работнику .

Spoonacular не несет ответственности за какие-либо побочные эффекты или ущерб, возникшие в результате использования вами веб-сайта или любой информации, которую он предоставляет (например, после приготовления / употребления рецепта на Spoonacular.com или на любом из сайтов, на которые мы ссылаемся, после чтение информации из статей или публикация через социальные сети и т. д.)

× .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *