Картинка супа: Суп PNG картинки скачать бесплатно

Содержание

Тарелки для супа — 61 фото

Первые блюда



Тарелка Soup


Тарелки для супа


Тарелка супа без фона


Домашняя кухня еда


Суп на темном фоне


Суп на деревянном столе


Vardagen ВАРДАГЕН тарелка глубокая


Тарелки для супа


Борщ вид сверху


Тарелки для супа


Блюда в ресторане вид сверху


Тарелки для супов в ресторане


Домашняя еда


Суп на заводе


Традиционный украинский борщ


Донской борщ


Сервировка супа


Корейская кухня сервировка стола



Суп и второе



Ужин на белой тарелке



Ингредиенты для борща


Тарелка горячего супа


Тарелки для супа


Тарелки для супа


Обед суп


Посуда для русских блюд



Японские первые блюда


Тарелка горячего супа


Тарелка борща вид сверху


Суп на столе


Суп для детей


Крем суп в тарелке на белом


Красивый обед суп



Необычные тарелки для супа


Восточные блюда


Тарелочки для супа


Тарелка борща


Красивые первые блюда


Суп в тарелке для детей


Готовый суп в тарелке


Суп в столовой




Юлия Высоцкая тарелки


Суп и горячее


Борщ на белом фоне


Вьетнамская кухня миска с палочками


Ассортимент холодных супов



Азиатские супы


Обед борщ


Суп в золотой тарелке



Картинки Поздравления С Днем Супа (54 Самые Прикольные)

5 апреля любители первых блюд отметят праздник – Международный День супа! Суп в переводе с латыни «suppa», означает хлеб, размоченный в воде. В настоящее время существует более 160 видов этого блюда. Впрочем, супы и похлебки можно готовить из чего угодно, даже из фруктов и корней.

Картинки и поздравления с Днем супа не насытят ваш желудок, но поднимут настроение вашим друзьям и коллегам по работе. Не забудьте отправить эти открытки своим товарищам, пожелайте им хорошего дня.

Прикольные картинки на День супа 5 апреля (поздравления)

Смешные и забавные фото с Днем супа. Поздравления в стихах на международный день супа.

Суп полезная пища для людей,

Для его приготовления есть много идей,

Каждый повар свою изюминку добавляет,

И вкус супа приятно удивляет.

Сегодня день супа, поздравляем,

Попробовать шедевры кулинарии приглашаем,

Сделайте праздник для живота,

И повару не забудьте сказать благодарности слова.

Сегодня день супного изобилия,

Для кулинарных шедевров идиллия,

С праздником супа поздравляем всех,

Пусть сопровождает этот праздник веселый смех.

Будьте счастливы, не болейте никогда,

Пусть непременно осуществится ваша мечта,

Желаем вам прекрасными хозяйками стать,

Чтоб перед вашим супом никто не мог устоять.

Суп полезен для желудка,

Для печени тоже.

Потому вари его

С улыбающейся рожей!

Не забудь ты положить

В него кусок мяса,

Как отведаешь, не будет

Лучшего экстаза!

Будут в тумбочке пускай

Различные крупы.

Поздравленья принимай

Нынче ты с днем супа!

Мир сегодня отмечает

День супчика вкусного.

В его приготовлении тебе

Умения искусного.

Супы всякие есть в мире —

С капустой, рисом, с курицей,

Приготовь из них любой,

И будешь просто умницей!

К супу может быть вино

Белое в фужер налито.

И пожелаю тебе я

Приятного аппетита!

И к тебе спешат сегодня

Поздравленья с супа днём.

Суп – еда для благородных,

И хвалу ему поём.

Будем кушать его снова,

Он обеда есть основа

И культуры отраженье,

Словом, супик, с днём рожденья.

Ты за суп всегда держись,

Суп продляет классно жизнь

Закажи, не унывай,

И наслажденье получай.

Польза супа велика,

Об этом помни твердо.

С аппетитом ешь всегда

Под звучные аккорды.

С Днем супа поздравляю!

Ешь и не стесняйся.

И даже в ресторане

Супом наслаждайся,

Желудок от него ликует,

Здоровье укрепится,

И больше бед не существует,

И душа к подвигам стремится!

Для всех сегодня общий праздник,

День супа, день еды,

Всех попробовать суповые шедевры, приглашаем,

Чтоб душу вкуснятиной отвести.

Употребляйте суп в пищу всегда,

Это полезная и вкусная еда,

Приятного аппетита всем желаем,

И с праздником искренне поздравляем.

Картинки с Днем супа для смс (друзьям)

Открытки для самых веселых друзей с чувством юмора.

Картинка супа изображение_Фото номер 400260688_PNG Формат изображения_ru.lovepik.com

Применимые группы Для личного использования Команда запуска Микропредприятие Среднее предприятие
Срок авторизации ПОСТОЯННАЯ ПОСТОЯННАЯ ПОСТОЯННАЯ ПОСТОЯННАЯ
Авторизация портрета ПОСТОЯННАЯ ПОСТОЯННАЯ ПОСТОЯННАЯ
Авторизованное соглашение Персональная авторизация Авторизация предприятия Авторизация предприятия Авторизация предприятия
Онлайн счет

Маркетинг в области СМИ

(Facebook, Twitter,Instagram, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Цифровой медиа маркетинг

(SMS, Email,Online Advertising, E-books, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Дизайн веб-страниц, мобильных и программных страниц

Разработка веб-приложений и приложений, разработка программного обеспечения и игровых приложений, H5, электронная коммерция и продукт

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Физическая продукция печатная продукция

Упаковка продуктов, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

предел 5000 Копии Печать предел 20000 Копии Печать неограниченный Копии Печать

Маркетинг продуктов и бизнес-план

Предложение по проектированию сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (не перепродажа) и т. Д.

личный Коммерческое использование

Маркетинг и показ наружной рекламы

Наружные рекламные щиты, реклама на автобусах, витрины, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

Средства массовой информации

(CD, DVD, Movie, TV, Video, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Перепродажа физического продукта

текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

Онлайн перепродажа

Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и использование наших проектов в качестве основного элемента для перепродажи.

Портрет Коммерческое использование

(Только для обучения и общения)

Портретно-чувствительное использование

(табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли промышленности)

(Только для обучения и общения)

(Contact customer service to customize)

(Contact customer service to customize)

(Contact customer service to customize)

Супы: польза и вред

ЕРЕВАН, 11 июля. Новости-Армения. Однозначного ответа на вопрос о том, стоит ли вводить в свой ежедневный рацион супы, не существует. Употребление первых блюд – личное дело каждого. Wday.ru

разбирается в пользе и недостатках супов для организма.

Польза супов для организма

Пользу первых блюд сложно переоценить.

Во-первых, суп улучшает состояние здоровья. Считается, что употребление первых блюд – простейший способ обогатить рацион овощами. Для выполнения среднесуточной нормы потребления овощей достаточно есть пару тарелок супа в день. Все практики разнообразных систем здорового питания рекомендуют употреблять овощные, вегетарианские супы.

Также суп может помочь в похудении. От одной тарелки супа не стоит ждать эффекта, но совместив употребление супов с регулярными тренировками, вы достаточно быстро достигнете желаемого результата. Тарелка супа при минимальной его калорийности достаточно питательна.

Суп является отличным способом быстро утолить голод. Жидкость, содержащаяся в супе, достаточно быстро наполняет желудок, заставляя чувство голода отступить. Рекомендуется съедать по тарелке супа перед каждым приемом пищи.

Также суп способствует улучшению самочувствия и повышению общего тонуса. Почему его всегда рекомендуют больным? Он легко усваивается, приносит пользу и быстро насыщает ослабленный организм, повышает тонус.

Диетологи очень ценят овощные супы-пюре, польза их в том, что они очень быстро усваиваются организмом. Также они ценны благодаря своей приятной консистенции, отменному вкусу и полезности.

Очень полезен, в частности, гороховый суп. Он практически не содержит жиров и помогает довольно быстро сбросить вес, улучшить обмен веществ и помогает избавиться от депрессии.

Есть ли вред от супов?

Суп

Однако супы все же имеют свои недостатки. В первую очередь, при их употреблении нарушаются принципы раздельного питания, которые запрещают пить и есть одновременно. При длительной варке полезные вещества, входящие в состав ингредиентов супа, как правило, уничтожаются.

При этом в процессе варки вредные вещества, ускорители роста и гормоны, которыми недобросовестные производители пичкают животных, попадают в бульон, а вместе с ним и в наш организм. Но эта проблема решается достаточно легко: после закипания первый бульон сливается, а мясо заливается новой водой, на которой и продолжается варка супа. -0-

Картинка к обеду. Таиланд: кисло-пряный суп Tom Yam Goong.


          Такими живописными овощами, фруктами и пряностями встречает всех приезжих Тайланд. В этой стране я уже бывала, но в этот раз мне повезло попасть в отель  Anantara Hua Hin Resort & Spa’s, расположенный неподалеку от Хуа Хина. Здесь, всего в 30 км от Бангкока, посреди тропических джунглей — на берегу океана, издавна разполагалась летняя резеденция тайских королей. Построенный по соседству с королевскими угодьями отель Анантара постарался сохранить атмосферу старинного тайского поселения. И, конечно же, тайская кухня здесь в особой чести!

           Кулинарный директор отеля Anantara в Хуа Хине Chumpol Jangprai в Тайланде личность известная. Он ведет несколько кулинарных шоу по местному тв и много лет проработал главным шеф-поваров сети тайских ресторанов Blue elephant по всему миру. В Анантаре он, помимо всего прочего, проводит и кулинарные курсы для туристов. Нас он учил готовить 3 тайских блюда. И я рада поделиться с вами его рецептом кисло-пряного тайского супа.

            Итак, подготовьте ингредиенты! Вам понадобится 12 креветок, 180 г соломенных грибов  (straw mushrooms), 1500 мл овощного бульона, 80 г cарго лимонного, 6 г листьев каффир-лайма, 60 мл рыбного соуса, 60 мл сока лайма, 12 г тайского перца чили. Для заправки: 30 г жареной пасты чили и 5 г листьев тайской петрушки.

        Как же готовить суп? Повар поставил овощной бульон на довольно сильный огонь и довел сей бульон до кипения. После этого добавил в бульон cарго лимонного  и соломенных грибов, а потом — имбирь и перец чили. Дальше в бульон добавляется жареная чили-паста. Перемешав все это, повар убавил огонь. Пришла очередь обогатить суп тремя ложками рыбного соуса и чуточкой сливового сахара. Через 2 минуты нужно добавить креветки.

         Креветки варятся 2 минуты, и подходит очередь добавить кокосовое молоко. Наш учитель как бы снимал с него сливки половником. В суп добавлялось полтора половничка тких «сливок» с кокосового молока. Теперь огонь нужно еще уменьшить и добавить 3 ложки соуса лайма и чуточку сливового сахара .Украсьте суп петрушкой — и блюдо готово!

           Мы ели тайский суп собственного приготовления прямо в саду, среди тропической зелени. Это придавало блюду особый вкус!

      Поскольку, помимо повара, свои варианты супа готовили 4 человека, была возможность сравнить успехи и «раздать всем сестрам по серьгам».

       Лучше всего тайский остро-кислый суп, по общему мнению, получился у московского журналиста и ресторатора Николая Борисова. Но ему-то, как говорится, и карты в руки! Кстати, Николай заверил меня, что все необходимые продукты для этого блюда в Москве в продаже есть. Такие вот штучки…

         Марина Топиыгина


Суп с котом картинки

Просто-таки территория инстаграма!

Манифест кафе на официальном сайте гласит: «Мы хотим создавать в городе островки спокойствия и пушистого благоденствия. Мы верим в социальную ответственность бизнеса и необходимость близости человека к природе. Мы искренне думаем, что это делает мир лучше и пушистее».

Ну что тут добавишь. Разве что только «мяу».

Бесчеловечный инцидент произошедший в Китае с участием 21-летней китаянки по имени Ли Джинбэнг шокировал многих и вызвал негодование и гнев интернет-пользователей. Эта девушка разместила фото-рецепт приготовления супа из кошки на Weibo, эквивалент Facebook, написав при этом: «Эй, смотрите, мне удалось поймать тигра и съесть его». В продолжении статьи фотографии не для слабонервных!

Под каждой фотографией девушка сделала описание разделки и приготовления супа из кошки. После размещения ужасающего рецепта на неё обрушился шквал сообщений,некоторые из которых содержали угрозы. Вскоре Ли удалила снимки,но пользователи Сети уже успели их скопировать.

На опубликованных фотографиях было изображено беззащитное животное, съежившееся в клетке. Фотография, как призналась девушка, была сделана за минуту до того, как кошка рассталась с жизнью.

Женщина стала защищаться, говоря, что кот, который на фотографиях выглядел совершенно здоровым, был тяжело ранен в автокатастрофе, и она просто сделала другу одолжение, остановив его страдания.

«Это было совершенно законное убийство, я убила кота и съела его, не делая ничего противозаконного», – написала она.

Некоторые пользователи указали, что этот случай неудивителен, так как Лин живёт на Юго-Востоке Китая в провинции Гуандун , которая славится своими экзотическими привычками питания, которые часто включают необычные блюда из животных.

Китай официально не одобряет поедание кошек, но согласно оценкам, за год в стране съедают около четырех миллионов кошек.

В 2012-м году власти разработали законопроект, чтобы сделать употребление в пищу кошек и собак незаконным. За нарушение закона грозит тюремное заключения на срок до 15 суток для нарушителей.

Но тем не менее, чиновники признают, что количество съедаемых кошек с каждым годом продолжает расти.

Вот так отвернешься на секундочку, а у тебя уже суп не с копчеными ребрышками, а с котом

Дубликаты не найдены

ты просто не умеешь их готовить

Я думаю это была демонстрация, пакости свои коты не прячут

Люлей кот после этого не должен получить?

Это замкнутый круг – кот будет наказан, по его мнению безвинно, и устроит очередную демонстрацию. Но я за люли.

Суп с сюрпризом от кота)

Это мой самый любимый кот. Где поставить два лайка?

А мой какбэ намекает, что он – аппетитный пирожуля)
(там стеклянная тара для духовки под его жирочком, если не видно)

– а что потом?
– суп с котом

Это же Беззубик ♥

Со скотом) прибила бы свою за такое)

А что,серьезно,можно после такого просящего грустного взгляда прогнать даже с мультиварки? Не смогла бы))))

А это, я единственный у кого кот равнодушен к пакетам, коробкам, ящикам, кастрюлям и тд? Бегает, орет иногда по ночам, спит на кровати/диване/коленях/животе, но не лезет ни в какие емкости?

мммм, не думал в эту сторону, грешил на отсталость кота))

И кот такой: «не еш подумой» 🙂

Ммм, мультиварка Стадлер!

вау, у меня такая же. подскажите, есть ли на нее отдельно чаша?

А ещё Vitek и куча б брендов которые на одном заводе шлепаются за гроши )

Стадлер – это производитель – у меня такая же на кухне стоит, правда без кота)

подскажите, какая чаша к ним подходит?

Эм, к котам – любая, а к чиф ван – та, что родная, в яндексе рекламу видел

У котика новый лоток

Вот это я понимаю КОТ В МЕШКЕ

О сообществе

Добро пожаловать в сообщество «Котомафия»

Правильно говорится, что без кота и жизнь не та!

Этому миру нужно больше котиков.

Котомафия- мимимишность и брутальность, мур=)

Для вопросов и предложений: [email protected]

Если по каким либо причинам Вы не можете добавить пост, то Вы можете скинуть на электронную почту материалы, и они будут добавлены в Котомафию.

Письмо должно содержать:

2.Заголовок поста, материалы( текст, картинка, гифка, видео), теги от 2 до 8. Либо готовый пост склеенный на специальном сайте.

1. Оскорблять других пользователей;

2. Оставлять посты не по теме сообщества.

3. Нарушать правила пикабу.

1. Выкладывать фото котиков, истории про котиков и все что связано с котиками;

2. Любить, любить и еще раз любить котиков.

3. Не забывайте ставить тег «моё», если выкладываете своих любимцев.

Если Вы заметили баян или негодный пост (не по теме), проставьте в комментарий @zluchkin , @darsinka и мы придем к Вам на помощь. Мы спасем израненную баянами мурчащую душу.

Супы быстрого приготовления Gallina Blanca Мясной с вермишелью — «Суп Gallina Blanca Мясной с вермишелью — вы правда хотите это есть? Картинка и реальность. Суп из натуральных ингредиентов, без консервантов.»

Я знаю, многие сейчас меня не одобрят Но в какой-то момент, захотев приготовить суп на обед, я нашла в закромах пакетик супа Gallina Blanca Мясной с вермишелью (я такие не ем, он у нас случайно, честно-честно). И в голову закралась крамольная мысль — «ну а чо, в студенчестве же ели и ничего». И я решила его приготовить.

Честно, писать отзыв не собиралась, так что фото будет мало и не по делу, в основном.

Смотрите, какая вкусная картинка — ммм, пальчики оближешь )) Написаны внушающие доверие слова «Меньше соли» и «Без консервантов» (правда есть забавная сноска — без добавления консервантов, то есть они как бы догадываются, что не все так чисто, но смаи ничего не добавляли). Честно — я не боюсь консервантов. Соли тоже не очень боюсь, но сейчас это модно, даже кубики куриные с пониженным содержанием соли выпускают. Сзади тоже все серьезно — на куче языков мелко написано всякое нужное, типа состава. Чтоб глаза не ломать, я скопирую с официального сайта:

Макаронные изделия — вермишель (мука пшеничная, вода), мясо говядины, овощи (морковь, лук, томат, чеснок, картофель), травы и специи (петрушка, лавровый лист, перец, куркума), соль, соевый белок, экстракт растительных белков, кукурузный крахмал, экстракт дрожжей, растительные масла (пальмовое, подсолнечное), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия Е621, инозинат натрия Е631), мальтодекстрин, натуральный и идентичный натуральному ароматизаторы (говядина), краситель-рибофлавин Е101 (витамин В2).

За идентичность не ручаюсь, лень сверять. Но хочу отметить — на сайте мясо говядины на втором месте, а на упаковке — говяжье мясо на последнем. Ну, не за мясом и шли, что называется )

Способ приготовления простой:

Насыпать в кипяток, размешать, варить. Правда, рекомендуют добавить зажарки (а еще картошки, мяса, соли, вермишели…). Впрочем, я опытная (студенчество так просто не забывается), картошки сразу нарезала, зажарку тоже поставила готовиться.

Вскипятила воды, высыпала смесь (ну коричневое такое нечто с вкраплениями вермишели, ее, кстати, много). Этот процесс не зафиксирован с помощью фотоаппарата, но надеюсь вы мне верите. Картошки туда же закинула, не без того. Иииии…

Ну чего вас томить — вот оно, варево. Литр воды, все чин-чинарем. жаль, картинка не передает «чудесный» аромат. Пахнет растительным маслом и соей (я хорошо знаю этот запах, питалась ей как-то годик, не спрашивайте подробностей). Неприятно так пахнет — могли бы хоть ароматизаторов закинуть, что ли, побольше и понажористей повкуснее.

Как видите, картинку на упаковке напоминает слабо. Сверху плавает сухая зелень, внизу видна картошка (моя, личная) и если перемешать, то будет куча вермишели, ее не пожалели. Но знаете, что мне больше всего не понравилось? Вот это

Вот эти вот кусочки «мяса говяжьего» или соевого белка, в простонародье. Я реально не хочу ничего такого в своем супе. Если я захочу поесть сои кусочками, я куплю что-то поприличнее. Еще одна претензия — невкусно. И солено — не похоже, что меньше содержание соли (это каким же оно было?).

Короче, суп я вылила. И сварила новый, почти такой же, но на курином кубике (не бросайтесь тапками), с вермишелью, картошкой, приготовленной зажаркой — вышло вкуснее раз в 500. А если б на нормальном бульоне — так и вовсе «пальчики оближешь».

Хочу сказать в оправдание супа из пакетика — он съедобен, в нем аж 290 ккал на 100 г смеси (в пачке 59 г), в условиях безнадеги и голода он вполне может выручить кого-то, кто случайно найдет такой пакетик. Поскольку он не дешев (около 30 р за пачку, лучше овсянки купить полкило), я не вижу никаких других вариантов.

Вот такая грустная история про мясной суп. Спасибо всем, кто был со мной до конца

Фотосъемка супа — фотоосветительное оборудование

Фотографическое освещение и фотографирование еды, и особенно супа, намного сложнее, чем кажется. В отличие от фотографического освещения, типичного для съёмки еды, есть несколько вещей, которые ограничивают то, что вы можете сделать, чтобы суп выглядел хорошо. Объяснение того, как преодолеть эти препятствия, связанные с фотографическим освещением супа, и есть цель этой статьи.Прочитав это, вы поймете, какие приемы и приемы освещения в фуд-фотографии необходимы для успешного фотографирования супа.
© Майкл Рэй 2008 — Присоединяйтесь к нашему списку рассылки или свяжитесь с Майклом Рэем


Убедитесь, что стол / миска выровнена, прежде чем начинать фотографировать суп.

Звучит довольно мелочно для начала, но я не могу сказать вам, сколько раз у нас было все готово и готово только для того, чтобы обнаружить, что уровень супа наклоняется в сторону.Поэтому перед тем, как начать зажигать, убедитесь, что чаша стоит ровно. И это не обязательно означает, что если стол выровнен, то чаша будет ровной. Во многих кадрах чаша будет находиться на салфетке, бегунке стола или чем-то еще, что может повлиять на уровень чаши. После того, как композиция застынет, может потребоваться регулировка чаши. Что вы должны использовать, чтобы поднять чашу? Все подойдет. Мне нравится использовать эти маленькие пластиковые прокладки, которые можно купить в магазине товаров для ресторана.Я считаю, что они созданы для того, чтобы столы в ресторане не раскачивались, но они действительно хорошо подходят для выравнивания суповых тарелок. Если в процессе выравнивания необходимо установить регулировочные прокладки спереди и вы боитесь, что регулировочные прокладки будут видны на фотографии, вам, вероятно, потребуется установить регулировочные прокладки для всего стола, чтобы выровнять чашу.

Угол обзора камеры выше обычного для суповой фотографии из-за необходимого освещения для фотосъемки.

В то время как я обычно предпочитаю снимать очень низко при фотографировании большинства продуктов, суп требует, чтобы вы поднялись немного выше обычного.Если при съемке супа вы опуститесь слишком низко, то в итоге вы получите больше миски, чем супа. И если ваш клиент не является производителем фарфора, вам нужно пойти немного выше, чем обычно. Клиентам по какой-то странной причине нравится делать свой продукт звездой снимка.

Новичку может показаться логичным, что чем выше вы подниметесь, тем больше супа вы увидите. На первый взгляд это может показаться рациональным, но на самом деле это плохая идея. Взгляд вниз, под слишком большим углом, как правило, сводит на нет все измерения на фотографии.Создание и подчеркивание размера, а не его минимизация — вот что нужно сделать фотографу, чтобы сделать свою двумерную фотографию как можно более трехмерной. Трудно увидеть, как кусок овощей просто выглядывает из-под поверхности супа, и чем выше вы подниметесь, тем труднее его будет увидеть. В фуд-фотографии есть общее правило. Ниже — лучше. Да, можно слишком низко. Но, с другой стороны, вы будете удивлены улучшениям в вашей фуд-фотографии, если просто немного раздвинете эту границу и опуститесь немного ниже, чем вы думаете.


Тактика фокусировки для суповой фотографии

Лично я большой поклонник «минимальной фокусировки», но часто клиент диктует, хочет ли он, чтобы в фокусе была вся тарелка супа, или вам разрешено иметь небольшую художественную лицензию. Если вы решите использовать минимальную фокусировку, я считаю, что фокусировка на ¼ до 1/3 в чашу дает наиболее привлекательные эффекты.Я редко вижу снимки еды, когда в фокусе что-то в задней части кадра в фокусе, а передняя часть кадра не в фокусе. Но имейте в виду, что это очень предметная тема, и насколько я знаю, это завтрашний «новый» / «горячий» тренд. (Помните, вы впервые услышали это здесь!)

Одна из тактик фокусировки, которая мне очень нравится, — это манипулировать фокусировкой так, чтобы вся поверхность чаши была в фокусе, но диафрагма настолько открыта, а глубина резкости настолько тонка, что дно чаши и все вокруг это не в фокусе.Это действительно крутой эффект, но, к сожалению для большинства из вас, для достижения этого эффекта вам понадобится камера обзора. Я создал иллюстрацию, чтобы показать вам, что я имею в виду.

Это нормальный «минимальный фокус», когда выбирается плоскость фокусировки, при которой часть супа находится в фокусе, а все, что находится за этой плоскостью, включая опоры, выходит из фокуса.

Один фокус лечения для супа, который мне очень нравится, — это когда вы манипулируете фокусом так, чтобы плоскость фокусировки лежала плоско на вершине супа, а все, что выше и ниже этой плоскости, было не в фокусе. Примеры см. На двух картинках выше.


Необходимость в основном освещении выше обычного (освещение для фотосъемки) для фотографирования супа

В то время как я люблю «соскребать» свет по предметам еды, край миски не позволяет мне удерживать основной свет настолько низким, насколько мне хотелось бы.Так что это компромисс, как и вся остальная жизнь. Я предпочитаю, чтобы свет был как можно слабее, при этом отбрасываемая тень от края чаши была как можно короче. Это очень субъективный звонок, и только вы сможете сделать это в зависимости от всего, что происходит. Здесь нет практического правила.

Фотография Освещение для формы супа в суповой фотографии

Как я уже говорил, мне нравится «проскальзывать» светом на объекты еды, чтобы подчеркнуть текстуру.А с фотографией супа обычно не так много текстуры для начала, поэтому получение как можно большего эффекта царапины является серьезной проблемой. Один из способов настроить освещение для большей текстуры — сделать заполняющий свет как можно более низким, но, опять же, у вас есть эта проклятая губа и тень суповой тарелки, с которой нужно бороться. Суп — это действительно заноза в заднице.

Обычно я размещаю основной свет при съемке еды либо в 10:00, либо в 2:00, в зависимости от еды или из соображений опоры.

Направление света обычно определяется моими вещами, кроме самого супа. Иногда опоры определяют размещение основного света.

Как и большинство других фотографов еды, я обычно выбираю вход с 10 или 2 часов с основным светом. На собственном опыте я обнаружил, что это направление света дает мне максимальную форму объекта, не получая большого количества бликов от основного света. Я выбираю, из какого из этих двух возможных направлений светить, как правило, исходя из других элементов в кадре.Поскольку суп — относительно «симметричный» объект, обычно не имеет значения, с какого направления будет приходить свет. Единственное исключение, которое я могу придумать для освещения с одного направления над другим, может быть в случае, когда в супе или на миске есть ложка или что-то еще. В этом случае я стараюсь избегать нежелательных теней на поверхности супа. То же самое и с любыми высокими предметами за пределами супа, такими как стакан или другой реквизит. Были времена, когда тень от основного пищевого объекта была интересной, но в большинстве случаев это выглядело как ошибка.Но это не значит, что вам не следует время от времени пытаться раздвигать границы.

Управление отражениями от поверхности супа с помощью фотографического освещения

Еще одна вещь, которая делает стрельбу супом занудой (сложно) стрелять, — это то, что поверхность очень светоотражающая. Вы должны быть очень осторожны с тем, куда вы ставите свет, чтобы не получить нежелательных отражений на поверхности супа.Обратите внимание, что я сказал «нежелательные» отражения. Я предлагаю вам получить некоторые отражения на поверхности супа, но вы должны быть очень осторожны, где они находятся, а также с качеством этих отражений. Если убрать все отражения с поверхности супа, как это старается сделать большинство начинающих фотографов, получится действительно скучный суп. И никто не любит скучный суп.

Большая часть супа (как это в общем-то…) лежит в миске относительно плоско. С вашего ракурса есть область вашего фона, которая будет отражаться от поверхности супа.Если вы уберете свет из этой области, вы сможете свести к минимуму любые отражения, которые появятся на поверхности супа. Если у вашего супа есть кусочки, торчащие из поверхности, вы, вероятно, столкнетесь с некоторыми бликами, но вам понадобятся некоторые отражения, чтобы все выглядело немного интересно.

Суп, у которого не так много выступающих частиц, сложно сделать так, чтобы он выглядел интересно.

Суп обычно состоит из лужи жидкости, из которой торчат куски вещества.Когда эти куски торчат сквозь поверхность, они вызывают образование мениска. Мениск — это место, где жидкость изгибается (изгибается), чтобы просочиться вверх по куску. На этом мениске можно получить действительно интересные (или паршивые) блики. Обычно вы можете убрать нежелательные блики на поверхности супа, но именно на мениске у вас есть возможность создать привлекательные блики и избежать появления непривлекательных или нежелательных бликов.

На самом деле, мениск будет полностью формироваться вокруг любого фрагмента, который выступает над поверхностью супа, но в целях нашего обсуждения я назову мениск на стороне фрагмента, обращенной к камере, «передним мениском». и мениск, который находится на стороне фрагмента, обращенной от камеры, «задний мениск».


Суповые фотографии: в центре внимания сезоны

Изменено: Автор: Vee

Игра слов о сезонах — на этой фотографии супа я хотел запечатлеть и осень, и пряности. (См. Рецепт здесь)

Супы, в частности, часто нуждаются в небольшой помощи, чтобы они сияли. Поэтому я хотел использовать специи и опавшие атрибуты, чтобы придать этому супу индивидуальность, которой он заслуживает.

Мне нравится, как все это получилось, и было очень сложно выбрать тот, который будет показан на странице рецептов. Однако я немного разочарован, что не запечатлел и типов сезонов на одной фотографии, как мне бы хотелось.

Во-первых: простое начало работы со специями

Существует так много разновидностей супа из мускатной тыквы, что я хотел, чтобы фотография намекнула на тип вкуса этого супа. И эта фотография завершает это. Приправы отсортированы по цвету (очевидно), но также и в том соотношении, в котором они используются.Затем я добавил в суп шалфей, чтобы он получился красивым и чтобы взгляд переходил к верхнему краю столбика специй, а затем работал по нему.

Если бы я использовал эту фотографию, мне бы пришлось убрать некоторую пикселизацию, которая возникла на сером фоне, возможно, освещение было слишком слабым и вызвало это. В данный момент это фото не редактировалось (кроме кадрирования).

Фон: серая 18-дюймовая напольная плитка от Home Depot (2 доллара).

Далее: Добавьте осеннюю сезонность на фото

Я добавил немного деревенской осени с помощью плиты дерева и коричневато-серой салфетки.Я думаю, это сработало отлично, хотя мне, возможно, придется найти деревянную плиту с более очевидным узором в виде колец дерева.

Плита из дерева: Магазин тканей Джоанн (8 долларов). Салфетка: салфетка от Target (5 долларов).

Последняя: Убрать специи и добавить еще Осень

Я подумывал добавить к фотографии мини-тыквы — хотя они означают осень, я боялся, что это будет означать, что это тыквенный суп. Вместо этого я выбрал сосновые шишки и использовал салфетку в качестве приятного теплого фона.

На фото только одна правка — видите нижнюю левую часть миски, где заканчивается суп и начинается край миски? Посмотрите на предыдущую картинку и сравните ее.Вы увидите, что суп немного расплескался и выглядит неаккуратно. Поскольку это была моя последняя фотография, я очистил ее при постобработке.

Думаю, я проделал достаточно хорошую работу по очистке, так что, если бы на это не указали, вы бы не заметили. Тем не менее, пусть это будет уроком, чтобы вымыть миски перед тем, как делать снимки. Для этого отлично подойдет пара ватных тампонов.

Другой урок, который я усвоил: гренки оставили масляные следы на деревянной плите. Поэтому я либо попробую смазать всю плиту маслом (как вы сделали бы разделочную доску), либо отшлифовать ее.

Какой из них я выбрал?

Я выбрал последний, потому что мне понравилось теплое чувство, которое он мне дал. Это был очень сложный выбор, и в будущем я могу передумать и поменять фотографии местами. Мне очень жаль, что я лучше запечатлел осеннюю сезонность и специи на одном снимке.

Какой вам больше всего понравился? А как бы вы попытались сделать картину со специями более осенней?

Традиционный еврейский рецепт куриного супа

Что готовит Америку »Кулинарные изделия» Рецепты электрических скороварок »Рецепты мяса птицы в скороварках» Традиционный еврейский рецепт куриного супа (еврейский пенициллин)

Инструкции для плит и скороварок быстрого приготовления

Инструкции для плиты
Инструкции для скороварки быстрого приготовления

Традиционный еврейский рецепт куриного супа — Другой известный как « Еврейский пенициллин»

Традиционный еврейский куриный суп известен тем, что в нем есть золотой прозрачный бульон с необходимыми питательными веществами, которые оживят вас прямо после постели.Вполне понятно, почему домашний еврейский куриный суп также известен как «еврейский пенициллин». Каждая еврейская мама будет настаивать на том, что их куриный суп — лучший куриный суп, потому что он сделан с ЛЮБОВЬЮ.

Сделать бульон с нуля очень просто. Просто поместите курицу целиком в кастрюлю с корнеплодами, свежей зеленью, залейте водой и отойдите от плиты на несколько часов. Вы можете спросить: «Зачем вам варить целую курицу с кожей? А в коже много жира? » Что ж, для этого есть очень веская причина.Куриная кожа на самом деле богата коллагеном, а не только жиром. Если оставить кожу на курице, пока она тушится в воде, бульон приобретет насыщенный вкус. Кожица также будет иметь красивый золотистый цвет, который делает куриный суп по-еврейски особенным. Традиционные корнеплоды, которые добавляют в суп во время приготовления, — это морковь, сельдерей, лук и пастернак. Свежая петрушка и укроп с стеблями также придают бульон прекрасный аромат во время приготовления.

Не нужно расстраиваться, готовя домашний куриный суп.После того, как вы попробуете этот рецепт, ваши друзья и семья будут продолжать умолять вас приготовить еврейский пенициллин всякий раз, когда они почувствуют, что начинается сопение. Вы можете наслаждаться бульоном только с курицей и овощами или можете добавить лапшу или шарики из мацы. Я дал инструкции, как варить суп на плите, и, если вы хотите сэкономить время, также предоставлены инструкции по скороварке Instant Pot.

Найдите другие рецепты скороварки быстрого приготовления и ознакомьтесь с другими выдающимися рецептами супов.

Традиция супового бульона пришла из Северной Европы, где семьи использовали оставшиеся мясные кости, кусочки мяса и овощей для приготовления супа, чтобы придать вкус и пропитание своим семьям. Было твердо убеждено, что еда не пропадет даром, особенно по необходимости, если семье нужно увеличить свои доходы. Многие еврейские семьи по всей Европе предпочитали выращивать собственных кур, а не свиней. Это может объяснить, почему куриный суп является любимым блюдом еврейской души и считается его пищей.Еврейский куриный суп также является основой для супа из куриных шариков из мацы, который является важным пунктом меню во многих еврейских праздничных трапезах.

Узнайте больше о традиции еврейской пасхи и меню пасхального седера с рецептами от Эллен Истон.

Курс: Суп

Кухня: Еврейский

Ключевое слово: Рецепт еврейского пенициллина, Традиционный еврейский рецепт куриного супа

Порции: от 4 до 6 порций

  • 1 весь курица (От 3 до 4 фунтов) *
  • 4 кварты холодная вода
  • 3 большой морковь, нарезать кусочками по 1 дюйм
  • 3 сельдерей стебли, нарезанные на 3-дюймовые куски
  • 1 Средняя лук, четвертованный
  • 1 пастернак, разделенный на четыре части (необязательно)
  • 1 чайная ложка черный перец горошком
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 2 к 3 весь гвоздика (по желанию)**
  • 2 лавровый лист
  • 1 небольшой пучок свежих петрушка со стеблями на
  • 1 небольшой пучок свежих укроп со стеблями (по желанию)
  • 2 1/2 чашки сушеные яичная лапша (по желанию)
  1. Инструкции для плиты:

  2. Очистите оба отверстия курицы и удалите все потроха.Обсушите курицу бумажным полотенцем и поместите в большую кастрюлю. Наполните кастрюлю холодной водой, пока курица не покроется примерно на дюйм воды. Поставьте кастрюлю с курицей на плиту на средний или сильный огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь до средне-слабого, чтобы дать ей закипеть.

  3. Во время первой части процесса кипячения вы увидите, как пена поднимается над водой и слипается. Большой ложкой снимите пену и выбросьте.Как только пена перестанет образовываться, снова налейте в кастрюлю горячую воду, чтобы курица снова покрылась хотя бы на дюйм.

  4. Добавьте морковь, сельдерей, лук, пастернак, перец горошком, кошерную соль, гвоздику, лавровый лист, петрушку и укроп в кастрюлю с куриным бульоном. Накройте крышкой, дайте немного проветриться и дайте бульону медленно закипеть. Если он закипит слишком сильно, бульон будет мутным.(постоянные пузырьки, выходящие с паром, но , а не непрерывное кипение ). Дайте бульону вариться в течение 1,5–2 часов, пока куриное мясо не станет мягким. Возможно, вам придется время от времени добавлять больше воды, чтобы курица оставалась покрытой.

  5. Когда курица готова, выключите огонь. С помощью больших щипцов переложите курицу и овощи на разделочную доску и дайте остыть.

  6. Перелейте бульон из кастрюли через ситечко в другую большую кастрюлю или большую миску.Выбросьте оставшиеся травы, специи и кусочки лука. Это даст вам прозрачный золотистый куриный бульон. Приправить кошерной солью и перцем по вкусу. При желании накройте и охладите бульон на срок до 8 часов, снимите с поверхности затвердевший жир и сохраните жир для использования в других рецептах. В противном случае дайте бульону остыть в течение пары часов, а затем ложкой снимите поднимающийся на поверхность жир и выбросьте его.

  7. Примечание: топленый куриный жир, снятый с поверхности охлажденного куриного бульона, также известен как еврейский термин «шмальц».Вы можете сэкономить этот жир, чтобы связать шарики мацы в супе из куриных шариков из мацы, или завернуть жир в пластик и заморозить, чтобы использовать его в качестве замены в других пикантных рецептах, таких как домашнее печенье.

  8. Когда курица остынет, отделите мясо от костей и измельчите. Отложите куриное мясо до готовности. Выбросьте куриную тушку и кожу. Нарежьте морковь и сельдерей на более мелкие кусочки. В большой голландской духовке на 5 литров на среднем огне добавьте нарезанные овощи и куриный бульон.Примечание: если вы не предпочитаете очень мягкие овощи в супе, вы можете выбросить все овощи из бульона, нарезать свежую морковь, сельдерей и пастернак и обжарить пару столовых ложек куриного жира (шмальц) или сливочного масла в течение нескольких минут. , пока не станет мягким. Затем добавить в бульон обжаренные овощи.

  9. Нагрейте овощи и бульон до тех пор, пока они не начнут закипать, при желании добавьте лапшу и снова доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы суп закипел, пока лапша не станет мягкой.Добавьте куриное мясо и дайте ему покипеть несколько минут, пока он не прогреется. Добавить соль и перец по вкусу.

  10. Разлейте суп по мискам для подачи и украсьте его вершины мелко нарезанной свежей петрушкой или укропом.

  11. Инструкции по скороварке быстрого приготовления:

  12. Поместите подставку ручками вверх во внутреннюю кастрюлю.

  13. Очистите оба отверстия курицы и удалите все потроха. Обсушите курицу бумажным полотенцем и положите на подставку во внутренней кастрюле.

  14. Добавьте морковь, сельдерей, лук, пастернак, перец горошком, кошерную соль, гвоздику, лавровый лист, петрушку и укроп поверх курицы. (Уложите овощи в открытые карманы, чтобы освободить место во внутренней кастрюле.) Примечание. Если вы используете 6-литровую посуду быстрого приготовления, уменьшите количество овощей, чтобы во внутренней кастрюле оставалось достаточно места.Если вы используете быстрорастворимый горшок на 8 литров, то количество ингредиентов в списке должно быть подходящим.

  15. Налейте во внутреннюю кастрюлю достаточно холодной воды, чтобы покрыть курицу. Поместите внутреннюю кастрюлю в прибор Instant Pot и накройте крышкой. Закройте крышку до положения закрытия. Затем убедитесь, что напорный клапан закрыт до положения уплотнения. Нажмите кнопку Manual с настройкой High-Pressure . Установите время приготовления под давлением 30 минут.Когда время приготовления под давлением истечет, дайте давлению естественным образом спуститься, пока не увидите, как упадет нажимной штифт. (это может занять 25-30 минут, так как в кастрюле находится большое количество жидкости.) Нажмите кнопку Keep Warm / Cancel , чтобы выключить Instant Pot, откройте крышку и отложите в сторону.

  16. Щипцами вытяните морковь и сельдерей на разделочную доску, чтобы дать им остыть. Наденьте силиконовые рукавицы на руки для защиты и возьмитесь за ручки подставок, чтобы вытащить курицу из емкости для быстрого приготовления.Выложите курицу на тарелку и накройте тентом из фольги, чтобы дать остыть.

  17. Перелейте бульон из внутренней кастрюли через ситечко в другую большую кастрюлю или большую миску. Выбросьте оставшиеся травы, специи и кусочки лука. Это даст вам прозрачный золотистый куриный бульон. Приправить кошерной солью и перцем по вкусу. При желании накройте и охладите бульон на срок до 8 часов, снимите с поверхности затвердевший жир и сохраните жир для использования в других рецептах.В противном случае дайте бульону остыть в течение пары часов, а затем ложкой снимите поднимающийся на поверхность жир и выбросьте его.

  18. Примечание: топленый куриный жир, снятый с поверхности охлажденного куриного бульона, также известен как еврейский термин «шмальц». Вы можете сэкономить этот жир, чтобы связать шарики мацы в супе из куриных шариков из мацы, или завернуть жир в пластик и заморозить, чтобы использовать его в качестве замены в других пикантных рецептах, таких как домашнее печенье.

  19. Когда курица остынет, отделите мясо от костей и измельчите. Отложите куриное мясо до готовности. Выбросьте куриную тушку и кожу. Нарежьте морковь и сельдерей на более мелкие кусочки. Снова добавьте во внутреннюю кастрюлю нарезанные овощи и куриный бульон. Примечание: если вы не предпочитаете очень мягкие овощи в супе, вы можете выбросить все овощи из бульона, нарезать свежую морковь, сельдерей и пастернак и обжарить пару столовых ложек куриного жира (шмальц) или сливочного масла в течение нескольких минут. , пока не станет мягким.Затем добавить в бульон обжаренные овощи.

  20. Нажмите кнопку Saute , а затем нажмите кнопку Adjust , пока не увидите настройку нагрева « More » на панели. Как только бульон начнет закипать, при желании добавьте лапшу и снова доведите суп до кипения. Дайте супу покипеть, пока лапша не станет мягкой. Добавьте куриное мясо и дайте ему покипеть несколько минут, пока он не прогреется. Добавить соль и перец по вкусу.

  21. Перелейте суп в миски для сервировки и украсьте верхушку мелко нарезанной свежей петрушкой или укропом.

* В традиционном еврейском курином бульоне важно, чтобы курица оставалась кожицей при кипячении в воде. Большая часть богатого вкуса и золотистого цвета происходит от куриной кожи.

** Используйте гвоздику как приправу, а не чеснок.

Это тип скороварки, которую я предпочитаю использовать в своей кулинарии: Я получаю читателей, спрашивающих, какую электрическую скороварку я предпочитаю использовать для приготовления пищи.Я лично использую многоцелевую скороварку быстрого приготовления. Мне нравится иметь 7 функций приготовления в одном компактном приборе — скороварка, мультиварка, рисоварка, сотейник, пароварка, йогуртница и подогреватель.

Узнайте больше советов по использованию скороварки быстрого приготовления.

Артикул:
«Улучшенный куриный суп», The New York Times, раздел «Еда», статья Джулии Москин, 29 ноября 2016 г.

Связанные рецепты

Руководство по игре «Кошки и суп: советы, хитрости и стратегии»

Cats and Soup — эстетически приятная и расслабляющая игра от Hidea.Вы влюбитесь в рисованную графику. Художественный стиль и звуковые эффекты потрясающие! Поклонникам ASMR понравится успокаивающая музыка и звук дождя.

Внимание к деталям поведения и действий кошки, мягко говоря, превосходно. Каждая кошка будет вести себя по-разному при взаимодействии с различными объектами и средами. В игре также есть дневной и ночной цикл и система погоды, благодаря чему в мультяшном мире все выглядит так реалистично.

Кошки и суп — это праздная игра.Вам придется помогать милым котятам готовить роскошную еду для своих клиентов. Начните с супов и по мере продвижения делайте разные продукты, например соки, чтобы расширить свой бизнес. По мере того, как вы строите все больше и больше объектов, вам придется нанимать кошек для их обслуживания. Итак, если вы построили машину для нарезки моркови, наймите котенка, который будет нарезать морковь, собрать ее в мешок, перейти к месту приготовления пищи, положить нарезанную морковь в котел, чтобы приготовить морковный суп. Ваши кошачьи друзья будут продолжать зарабатывать для вас золото, когда вы не играете.Узнайте, что готовят и чем заняться, в нашем подробном руководстве по игре «Кошки и суп»:

.

Начало работы

В центре готовки вы готовите вкусный бульон для своих клиентов. Симпатичному белому коту потребуется некоторое время, чтобы приготовить суп, как показывает механический таймер над станцией для крафта. Когда механический таймер завершит обратный отсчет, готовится миска с мягким бульоном.

Чтобы построить сооружения, коснитесь значка молотка в нижнем левом углу экрана.

После того, как суп приготовлен, приготовленная миска собирается на дне сита.Нажмите на миску с супом, чтобы продать ее своему покупателю и заработать взамен золото. Общее количество заработанного золота отображается в верхней части экрана. Золото — основная валюта этой игры. Кошечка регулярно готовит суп. Готовые к продаже и употреблению миски будут накапливаться в нижней части экрана, пока вы не нажмете на них, чтобы продать их своим клиентам.

Цена отображается под каждым продуктом (суп, сок и т. Д.) В нижней части экрана. Нажмите на еду, чтобы продать ее.Также обратите внимание на кучу золота и нажимайте на нее, чтобы собирать неработающий заработок.

Cats and Soup — это игра в режиме ожидания, так что да, вы можете зарабатывать бездействующее золото, когда вы не в сети. Простое золото накапливается чуть выше галереи чаш в нижней части экрана. Нажмите на свободное золото, чтобы собрать их.

Чтобы построить новые «сооружения», нажмите на значок молотка в правом нижнем углу экрана. В меню строительства объектов вы увидите различные объекты, разделенные на категории «Кулинария», «Отдых», «Функции» и «Особые».

В разделе «Кулинария» вы найдете такие приспособления, как овощерезки, соковыжималки, ножи и т. Д. В разделе «Отдых» вы найдете приспособления, которые обеспечат кошкам отдых и развлечения. Функция предоставляет возможности, которые предлагают какие-то бонусные награды. К ним относятся сундуки с сокровищами, банка удачи, доска объявлений и т. Д. Вам нужно будет разместить эти объекты, чтобы активировать их услуги.

Обратите внимание, что в кухонных помещениях кошки нужны. Итак, после постройки кулинарии нажмите на картинку с кошкой под ней, чтобы вызвать случайную кошку.Он / она начнет пользоваться объектом.

В категории кулинария вы найдете такие удобства, как нарезка капусты, машина для нарезки моркови, соковыжималка и многое другое. Золото, которое вы собрали в качестве холостого дохода и от продажи супов клиентам, пригодится для покупки этих заведений.

Заведение неполно, если бы его не использовал милый котенок. Вам понадобятся кошки, чтобы нарезать овощи для ваших вкусных супов и приготовления вкусных соков. Как только вы построите объект на пустом слоте, пора разблокировать нового кота.Нажмите на значок кошки, чтобы вызвать симпатичного котенка.

Назначьте котенка в новое учреждение. Это цех по производству сока.

Она начнет работать на новом предприятии. Если это устройство для нарезки капусты, то новый кот начнет нарезать кочаны, собирать нарезанные кочаны и, наконец, переместится к центру для приготовления пищи, чтобы положить нарезанную капусту в котел для приготовления капустного супа.

Морковный, капустный и другие ароматные супы принесут больше золота, чем мягкий суп.Вот почему вам нужно как можно скорее построить такие предприятия по нарезке, чтобы разнообразить и продавать различные виды супа, чтобы заработать больше золота.

Не забудьте построить помещения для отдыха своих кошачьих друзей. Вашим милым котятам нужен перерыв. Они просто не могут работать без перерыва. Нажмите на значок молотка и нажмите на вкладку «Отдых», чтобы построить сооружения, обеспечивающие комфорт и отдых вашим уставшим кошкам.

Помещения для отдыха обычно предназначены для кошек, которые занимаются нарезкой моркови, капусты и других овощей.После того, как они закончат нарезать овощи, собрать их и положить в горячий котел, они быстро прыгнут в ближайшее место для отдыха, чтобы поиграть, вздремнуть или послушать музыку.

После отдыха они вернутся к своей работе. Когда котенок заканчивает отдыхать, объект для отдыха дает «рецептные очки». Эти особые точки отмечены значком зеленой молнии.

очков рецептов используются для улучшения различных типов супов на определенный процент и увеличения их продажной цены.Нажмите на книгу в красном переплете — она ​​находится рядом с молотком в правом нижнем углу экрана. Затем улучшайте различные типы супов и увеличивайте их отпускную цену, используя очки рецептов.

Когда вы покупаете объект, он помещается в пустую круглую ячейку, где готовится мягкий суп. Как только все пустые слоты будут заняты разными объектами, пора расширять лес. Таким образом, вы сможете не только открывать больше объектов, но и собирать кошек. Нажмите на значок молотка в правом нижнем углу экрана, чтобы приобрести больше места за золото.

Расширяя свой лес. Нажмите на значок молота и увеличьте лес, используя золото.

Вверху экрана отображается количество золота, очков рецептов и драгоценных камней, собранных на данный момент. Под ними ваш текущий квест. В этой игре 1000 золота отображается как 1a, поэтому 10000 будет отображаться как 10a и так далее.

Теперь, когда вы изучили основы игры «Кошки и суп», прочтите эти советы, приемы и стратегии, чтобы расширить свой бизнес, разблокировать больше котят и объектов и заработать бонусное золото.

Избегайте автоматической продажи товаров с убытком

Как я сказал ранее, готовые к продаже предметы отображаются в нижней части экрана. Если вы не нажмете кнопку, чтобы продать товар покупателю, предметы будут накапливаться внизу, пока не останется места для других. Когда восемь предметов соберутся в нижней части экрана, первый предмет в крайнем левом углу будет автоматически распродан с огромной скидкой.

Отметьте отметку «Распродажа» на первом блюде внизу экрана.Поскольку нижняя галерея забита продуктами и все еще не продана, первый товар продается с большой скидкой.

Вы заработаете только 50 процентов от первоначальной цены этого предмета. Чтобы избежать таких потерь, быстро нажимайте на предметы, чтобы продать их по подходящей цене.

Обновите основную кухню, чтобы увеличить цену

Повышение уровня основного кухонного помещения посередине незначительно увеличит цены на все супы.

Чтобы улучшить оборудование для приготовления безалкогольных напитков, нажмите на него, а затем нажмите на номер уровня.Вы попадете на экран повышения уровня. У вас должно быть достаточно золота, чтобы повысить его уровень.

Улучшение кулинарии минимально увеличит золото. Повышение уровня этого сооружения с 1 до 10 увеличивает цену на единицу при каждом повышении уровня. Начиная с уровня 11, повышение уровня этого заведения увеличит цену продажи супа на 2 с уровня 11-20 и так далее. Таким образом, минимальный прирост цены будет происходить каждые 10 уровней.

Оборудование для нарезки с повышением уровня

Лучший способ существенно увеличить отпускную цену супа — это модернизировать все станции по нарезке овощей, например, оборудование для нарезки моркови и капусты.

Нажмите на нож для моркови или капусты, а затем нажмите на их номер уровня. Вам понадобится больше золота, чтобы повысить уровень овощерезки. Однако цены на все супы, в том числе и безвкусные, сильно вырастут.

По мере прохождения вы будете открывать расширенные возможности, такие как овощечистки и соковыжималки. Обновите их, чтобы увеличить их продажную цену.

Используйте очки рецептов для увеличения продажной цены

Вы будете зарабатывать очки рецептов в помещениях для отдыха.Нажмите на значок молота в правом нижнем углу экрана, чтобы открыть меню сборки. Перейдите в раздел «Отдых», а затем установите место для отдыха ваших котят. После тяжелого сеанса нарезки и чистки овощей эти очаровательные животные из семейства кошачьих будут отдыхать или играть в помещении для отдыха.

Постройте беседку или батут для своих кошек и позвольте им наслаждаться тенью, слушать музыку и играть после тяжелого рабочего дня. Когда они покидают место отдыха после того, как наслаждаются, сколько душе угодно, они дадут вам очки рецептов (значок зеленой молнии).Нажмите на значок молнии, чтобы набрать очки рецепта. Они будут собраны автоматически, если вы не нажмете, чтобы их забрать.

Теперь нажмите на маленькую книгу в красном переплете рядом со значком молотка. На экране появится новое меню. Здесь вы можете использовать пункты рецепта, чтобы увеличить отпускную цену супов, таких как морковные, капустные и мягкие супы, на определенный процент.

Как получить головной убор, одежду и аксессуары

Нажмите на значок молотка> Функция и постройте «Сундук с сокровищами».Нажмите на сундук с сокровищами, а затем нажмите на маленький значок сундука внизу.

Вы можете получить шляпу, одежду и аксессуары для своих кошек из бесплатного сундука с сокровищами. Открытие сундуков с сокровищами на самом деле не бесплатно, так как вам нужно будет посмотреть 30-секундную рекламу в игре, чтобы открыть один. Нажмите на кнопку «Показать рекламу», посмотрите 30-секундное видео и получите свои лакомства из сундука.

Вы можете получить одежду, аксессуары, которые обеспечивают пассивные эффекты / баффы для вашей кулинарии, нарезки и продажи ваших рецептов.Эти пассивные эффекты варьируются от сокращения времени на измельчение овощей или приготовления супа до повышения цены на еду на определенный процент.

Подождите 60 секунд, а затем снова нажмите кнопку показа рекламы, чтобы посмотреть видео и получить подарок из сундука с сокровищами. Вы можете посмотреть только три объявления с промежутком в 60 секунд каждая, чтобы купить одежду и аксессуары для своих кошек. Подождите 9-10 часов, и вы получите еще 3 объявления, чтобы разблокировать больше предметов из сундука с сокровищами. Кроме того, вы можете мгновенно открыть сундук, используя синие драгоценные камни, но получить их бесплатно будет нелегко.

Вы также получите шляпы, одежду и другие предметы в награду за 7-дневный вход. Нажмите на значок фейерверка / ракеты в правом верхнем углу экрана, чтобы перейти к разделу 7-дневных наград. Играйте в игру каждый день, чтобы каждый день получать новую награду. Нажмите «Получить бесплатный подарок», чтобы получать награды ежедневно в течение следующих 7 дней. Наряду с одеждой и аксессуарами вы также получите золотые билеты, драгоценные камни и предметы декора. Некоторые украшения дают пассивные бонусы. Нажмите на каждый предмет декора, чтобы узнать больше об их баффах.

Одежда и аксессуары для кошек

Шапки, жилеты и аксессуары, полученные из сундука с сокровищами, можно надеть на ваших кошек. Вы увидите общее количество разблокированных котят в верхнем левом углу экрана. Нажмите на это, чтобы получить доступ к списку кошек. Нажмите на пустую ячейку для шляпы, одежды и аксессуаров рядом с изображением каждой кошки в списке. Выберите в меню ткань, шляпу и аксессуар, которые можно надеть, нажав на соответствующий значок.

Или нажмите желтую стрелку, направленную вверх, чуть выше значка молотка в правом нижнем углу экрана.Затем нажмите на изображение кошки.

Вы увидите список разблокированных котят. Нажмите на изображение кошки слева, чтобы перейти в его мини-комнату.

На вкладке «Платье» в нижней части экрана вы увидите три пустых слота для шляпы, ткани и аксессуаров. Нажмите на каждую пустую ячейку, выберите предмет, чтобы его надеть. Предметы, которые можно создать, а затем экипировать для кошки, будут иметь светящуюся зеленую полосу.

Нажмите на такой элемент, затем нажмите «Сделать». Пассивный эффект применяется сразу после изготовления ткани, шляпы или аксессуара.Затем вы можете надеть их на своих кошек, чтобы они выглядели симпатичнее.

Примечание: Пассивные эффекты одежды, шляп и аксессуаров всегда применяются после их изготовления / изготовления, даже если они не экипированы для кошек.

Сделайте фото, чтобы заработать бонусное золото

Ищите значок камеры над кошкой.

Нажмите на значок камеры над кошкой, чтобы получить бонусное золото.

Когда вы его увидите, нажмите на камеру и нажмите на кружок внизу, чтобы сделать снимок.Заработайте бонусное золото после того, как сделаете снимок.

Увеличить скорость приготовления

Когда вы очистите нижний ряд, продав супы, в правом нижнем углу экрана появится зеленая кнопка. Нажмите на эту кнопку с названием «Скорость приготовления» и нажмите кнопку «Да». Посмотрите 30-секундную рекламу в игре, чтобы готовить в два раза быстрее. Увеличение скорости продлится пять минут.

Нажмите на кнопку «Скорость приготовления x2», чтобы ускорить все на экране. Эта кнопка появляется, когда галерея пуста.

Вы заметите, что все кошки быстрее, чем когда-либо, они будут быстрее нарезать овощи, время приготовления супов резко сократится, время будет идти быстрее, а супы будут готовиться гораздо быстрее, чем раньше. В правом нижнем углу экрана появится таймер, указывающий время, оставшееся до увеличения скорости.

Во время увеличения скорости убедитесь, что вы нажимаете на приготовленные блюда как можно быстрее, чтобы не продавать их со скидкой. Поскольку пища будет готовиться быстрее, они будут выстраиваться в ряд гораздо быстрее.Обратите внимание на это в течение пяти минут и быстро постучите по чашам, чтобы заработать золото.

Как активировать эффекты навыков

У каждой кошки есть уникальные навыки. Вы можете увидеть навыки кошечки в ее комнате. Чтобы перейти в кошачью комнату, нажмите желтую направленную вверх стрелку над значком молотка, чтобы открыть меню. Затем нажмите на изображение белого кота.

Войдите в список котят, нажав на изображение белого кота.

Вы увидите список разблокированных кошек. Рядом с изображением кошки появится крошечный значок с изображением овоща или фрукта.Он будет серым. Нажмите на этот значок, чтобы узнать навыки кошки. Серый значок должен совпадать со значком объекта, чтобы активировать эффекты навыков. Итак, если рядом с кошкой есть значок моркови, его навык совпадает с устройством, которое нарезает морковь, и поэтому вам придется переместить его на это предприятие, чтобы активировать его навык.

На скриншоте ниже белый кот «Турецкая ангора» является экспертом в нарезке моркови, поэтому этот его навык будет иметь положительный статус при нарезке моркови за счет увеличения скорости нарезки.Рядом с его изображением в списке кошек будет серый значок моркови.

Серый значок овощей / фруктов рядом с изображением кошки говорит о том, что ее навык еще не активирован. Нажмите на этот серый значок, чтобы установить положение.

На экране информации о навыке вы увидите эффект. Вам нужно будет переместить этого белого кота на место для нарезки моркови, чтобы активировать его умение.

Нажмите на заданное положение, чтобы поменяться местами.

Нажмите «Установить позицию», а затем поменяйтесь местами с другой кошкой, чтобы переместить турецкую ангорскую кошку на место для нарезки моркови.Другой кот будет отвечать за это сооружение, поэтому вам просто нужно поменяться местами, чтобы поставить турецкого ангорского кота на нужное место и активировать его умение.

Нажмите зеленую кнопку рядом с изображением нужного заведения (в данном случае — предприятия по нарезке моркови), чтобы поменять местами. На скриншоте ниже обратите внимание, что за нож для нарезки моркови отвечает другой кот. Рядом с ним отображается значок машины для нарезки моркови. Переместив турецкую ангорскую кошку на правый объект, вы увидите серый значок моркови рядом с его цветной картинкой, указывающий на то, что его навык активирован.

Вы можете посмотреть короткое видео ниже, чтобы узнать, как поменять местами двух кошек и активировать навыки.

Баночка удачи

Банку удачи можно найти в сборке (значок молотка)> на вкладке «Функции». Как только вы его построите, фея из банок будет регулярно дарить вам особенный подарок.

Фея Баночка Удачи

Подарок появится в том же месте, где накапливаются неработающие доходы, то есть в нижней части экрана, прямо над галереей суповых тарелок.Будет показан милый котик с большой банкой удачи. Нажмите на нее и посмотрите 30-секундную рекламу, чтобы получить свой сказочный подарок.

Полные коллекции

Построив сундук с сокровищами, вы сможете получить одежду, шляпы и аксессуары. Вы также можете получить их в награду за 7-дневный вход.

Собирайте одежду, аксессуары и головные уборы, чтобы собирать коллекции. Завершение набора предметов дает потрясающие бонусы, такие как повышение отпускной цены определенного типа супа или сока.

Нажмите на звездочку в правом верхнем углу экрана, чуть ниже списка квестов, чтобы просмотреть свои коллекции. Перейдите в раздел «Снаряжение», чтобы увидеть, чего не хватает, чтобы собрать коллекцию и получить эти предметы из сундука с сокровищами. На элементе рядом с коллекцией будет отображаться крошечная зеленая галочка, указывающая, что элемент теперь является частью этой коллекции (см. Снимок экрана ниже).

В игре Cats and Soup коллекции не ограничиваются одеждой или аксессуарами. Также в игре есть коллекция мебели, рыбок и кошек.Открывайте новых кошек, создавая различные кухонные помещения, чтобы пополнять коллекции кошек и получать положительные эффекты, такие как ускорение нарезки овощей, увеличение скорости приготовления избранных супов, ускорение приготовления сока или очистки овощей.

Завершить квесты и достижения

Нажмите на список дел / заметку в верхнем правом углу экрана, чтобы получить список квестов и достижений.

В рамках ежедневных миссий выполняйте задания, чтобы заработать золотые билеты, золото, рецепты и билеты рецептов.И золото, и билеты с рецептами дают мгновенные награды в виде большого количества золота и очков рецептов.

Перейдите в раздел достижений и выполняйте задания, чтобы получить синие драгоценные камни. Синие драгоценные камни используются для открытия сундуков с сокровищами, когда бесплатная возможность открыть сундук временно недоступна.

Удвойте свое свободное золото и заработок в очках рецептов

Преданные своему делу кошки продолжают зарабатывать для вас золото и рецепты, даже когда вы не играете.Вернувшись, нажмите на незанятый доход в нижней части экрана. Неактивное золото в автономном режиме накапливается только в течение 180 минут и не более, поэтому лучший способ заработать больше бездействующего золота — это удвоить свой заработок.

Когда вы нажмете на кучу незанятого золота внизу, на экране появится поле. Нажмите на «Получить награду x 2 (Показать рекламу), посмотрите 30-секундную рекламу и получите свои награды. Вы не только удвоите свой незанятый золотой заработок, но и заработаете очки рецептов, пока вас не было.

Получите подарки к мероприятиям из почтового ящика

Почтовый ящик будет мигать в центре экрана, вверху, чуть ниже вашего текущего квеста. Нажмите на него, чтобы забрать свои подарки, например, события и т. Д. Вы можете получить золото, драгоценные камни и другие награды в качестве подарков, поэтому следите за почтовым ящиком через регулярные промежутки времени.

Соки продаются по более высоким ценам, чем супы Игра

Cats and Soup — это не только супы, вы также можете приготовить вкусные соки и продать их по гораздо более высокой цене.Первое, что вам нужно сделать, это собрать соковыжималку. Вы можете найти его в разделе кулинарии, щелкнув значок молотка в правом нижнем углу экрана.

Собери соковыжималку

После установки мягкого соковыжималки вызовите кота, и он начнет готовить коктейли. Смешивание сока требует времени, как показано на механическом таймере над устройством. Но как только он будет приготовлен, он будет стоить вдвое дороже, чем средний суп без улучшений.

Обязательно обновляйте соковыжималку через регулярные промежутки времени и используйте точки рецептов, чтобы выровнять ее, чтобы увеличить продажную цену.Нажмите на красную книгу рядом с молотком, а затем перейдите в раздел «Сок», чтобы выровнять его и увеличить цену.

Получить доску объявлений

Создайте доску объявлений сразу же, как только она станет доступна. Вам понадобится как минимум 2000 золота, чтобы построить его. Убедитесь, что вы расширили свой лес, чтобы в нем было место для доски объявлений. Нажмите на молоток> Функция и постройте его.

Доска объявлений обеспечивает специальные заказы. За их выполнение вы получите бонусное золото.Нажмите на доску объявлений, а затем нажмите на письмо под ней, чтобы получить доступ к списку специальных заказов.

Доска объявлений

В рамках миссии специального заказа вам нужно будет продать определенное количество продуктов, например суп или сок, чтобы получить бонусное золото. Запишите предметы, которые нужно продать, и количество предметов этого типа.

Миссия особого порядка

Нажмите на эти продукты в нижней части экрана, это может быть 6 мягких соков или 5 морковных супов и т. Д. После того, как вы нажмете, чтобы продать предметы, как показано на специальной доске заказов, вы автоматически получите свою награду.

Совет: Специальные задания также доступны в верхнем левом углу экрана.

Как перемещать объекты

Вы можете захотеть нож для моркови рядом с местом отдыха или групповой сундук с сокровищами и банку удачи рядом друг с другом. Независимо от вашего решения по управлению пространством, вы можете легко переключаться между объектами.

Нажмите на направленную вверх желтую стрелку над молотком, чтобы открыть меню.Нажмите на значок перемещения (первый значок). На экране отобразится опция изменения положения. Теперь нажмите на объект, который хотите переместить. Вы можете либо перейти к пустому кругу / слоту, если он доступен, либо поменяться местами с другими.

Нажмите на значок «изменить положение» в верхней части экрана.

Чтобы поменяться местами между двумя объектами, убедитесь, что у вас есть свободные места. Вам нужно будет переместить первый объект в пустой слот, затем переместить второй объект в исходное положение первого объекта и, наконец, переместить первый объект на позицию второго.Вам просто нужно нажимать на каждую позицию, чтобы переместить их.

Женщина обвиняется в том, что бросила суп в работника ресторана Temple.

TEMPLE, Техас. Женщина, обвиняемая в том, что бросила суп в лицо служащему ресторана Temple, вышедшему из тюрьмы поздно вечером в среду, сообщает департамент шерифа округа Белл.

31-летняя Аманда Николь Мартинес из Темпла была арестована и обвинена в нападении с причинением телесных повреждений. Ее залог был установлен в размере 5000 долларов.

Тюрьма округа Белл

Мартинес обвиняется в нападении с причинением телесных повреждений.

Полиция сообщила, что 7 ноября Мартинес позвонила Соль де Халиско, чтобы пожаловаться на ее приказ.

После звонка она появилась в ресторане, расположенном по адресу 4201 S. Генерал Брюс Доктор. Она сказала, что ее суп был настолько горячим, что расплавляла пластиковую крышку сверху.

Полиция сообщила, что затем она бросила суп в сотрудника.

Жертва, Нелли, сказала, что извинилась и пыталась предложить ей возмещение или другую еду.

«Она вообще не хотела этого слышать, — сказала Нелли. «Все, что она хотела сделать, это кричать и ругаться.»

Она сказала, что Мартинес бросил ей в лицо горячее меню после того, как Нелли пригрозила вызвать полицию.

@bummynelly

Надеюсь, это объясняет! Видео находится на странице @ section_8_.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *