Крупяной суп: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Крупяной суп пошаговый рецепт с фото рецепт с фото

Крупяной суп пошаговый рецепт с фото рецепт с фото

Ингредиенты
  • 25 гр. крупа перловая

  • 25 гр. крупа овсяная

  • 25 гр. крупа пшеничная

  • 25 гр. рис

  • 1,5 л. вода

  • 100 гр. морковь

  • 150 гр. картофель

  • 1/4 ч.л. куркума молотая

  • хлеб белый

  • соль

Густой наваристый суп из смеси разных круп напоминает о русской народной сказке “Каша из топора”, ведь его можно сварить практически из ничего. Все крупы заменяемы на те, что есть дома, под рукой. Никаких заморских деликатесов или изысков. Идея супа была найдена в журнале “Гастроном”.

Автор публикации

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Валентина Маслова

Автор рецептов

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Шаги

Шаг 1

Подавайте крупяной суп со сметаной, зеленью и сухариками из белого хлеба.

Шаг 2

Все крупы тщательно промыть под проточной холодной водой. Вода должна стать прозрачной. Выложить крупы в кастрюлю и залить 1,5 литрами воды. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимального и варить, прикрыв крышкой, 30 минут (чтобы ускорить процесс варки круп, их можно предварительно замочить в холодной воде минимум на полчаса).

Шаг 3

Морковь почистить и порезать некрупным кубиком.

Шаг 4

Две средние картофелины почистить и порезать некрупным кубиком. Чтобы картофель не потемнел, выложить его в миску и залить холодной водой.

Шаг 5

В кастрюлю с крупами выложить морковь и картофель, посолить по вкусу и добавить куркуму. Варить на медленном огне 25-30 минут до готовности круп. Белый хлеб порезать на небольшие кубики. Хорошо разогреть сковороду и высыпать на неё хлеб. Готовить, периодически помешивая, до тех пор, пока кусочки хлеба не станут золотистыми со всех сторон.

Шаг 6

Крупяной суп готов! Подавать с сухариками, по желанию, можно добавить сметану.

Шаг 7

Приятного аппетита!


назад

Полба с овощами

вперед

Морковный пудинг с курагой

назад

Полба с овощами

вперед

Морковный пудинг с курагой

Время приготовления: 4 часа 30 мин

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in

/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Крупяной суп с курицей или индейкой

Ну что ж, индейка съедена или почти съедена. Снята проба с трех различных божоле нуво, которое в этом году просто отменное. Остался индейкин каркас и немного мяса. Из каркаса готовим ароматный бульон, а затем варим суп, в который пойдут кусочки индейки.

Согревающий, насыщенный – этот суп интересен своей структурой. Конечно, можно сварить его только с рисом или только с перловкой, но именно многообразие разных круп придают ему глубину. Причем, крупы лучше брать не быстроразвариваемые. Если рис, то коричневый, а не белый.

Я использовала великолепную готовую смесь, которую купила у нас в магазине, состоящую из красного риса, коричневого риса, перловки и зерен ржи. От себя добавила дикий рис, который и не рис на самом деле, а семена травы. Восхитительный получился суп, осенне-зимний и такой домашний.

 

Крупяной суп с курицей или индейкой

 

одна 3-х литровая кастрюля

Ингредиенты

  • ½ средней луковицы, порезать
  • 1 крупная морковь, порезать
  • 1-2 палочки сельдерея, порезать
  • 1 зубчик чеснока, порезать
  • 1 чашка смеси зерен (красный, коричневый рис, перловка, дикий рис)
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • 2 ½ л бульона (куриного, индюшачьего, овощного)
  • 2-3 чашки порезанного мяса курицы или индейки

1 чашка = 240 мл

 

 

Приготовление

Если требуется, крупы промыть.

В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук, готовить примерно 4-5 минут.

Добавить зерновые, залить бульоном, довести до кипения на большом огне, убавить огонь, прикрыть кастрюлю крышкой и варить примерно 25-30 минут.

Добавить морковь, сельдерей, чеснок, курицу и, если требуется, соль и перец. Готовить примерно 12-15 минут, или до готовности овощей и зерновых.

Дать супу немного настояться.

 

Готовьте с удовольствием!

 

Related

Супы с крупой, авторские рецепты крупяных супов

Цельные или измельченные (дробленые) зерна — общее название крупы, идеальный продукт, для готовки каш, гарниров и первых блюд. Супы с крупой, пожалуй, самый распространенный вид первых блюд, которые встречаются во всех кухнях и кулинарных традициях мира. Преимущественно, крупы, которые добавляются в супы, проходят первичную обработку — высушивание, обшелушивание, часто обдирку и дробление.

Супы с крупами часто отличаются от обычного мясного или овощного супа только добавкой злаков, бобовых и т.д. Вкусный рисовый суп варится на воде или мясном бульоне. Как правило, в почти готовый бульон добавляется рис и варится положенное время, после чего суп готов. Рассольник или суп из перловой крупы варится несколько по другому. Твердая перловая крупа плохо разваривается, поэтому ее надо предварительно надолго замочить в холодной воде.

Чечевичные супы, особенно популярные на Востоке, могут быть густыми как пюре, для этого крупа полностью разваривается, но могут быть прозрачными, и чечевица в них не теряет форму. Большинство супов с крупой готовятся такой густоты, какая желательна — особых ограничений нет. Надо только учитывать, что крупа поглощает часть жидкости, и, если ее мало, может остаться полусырой.

Всемирно известный гороховый суп — разваренный до состояния пюре желтый сухой горох, готовится на воде или бульоне. Но самый вкусный суп из гороха готовится на отваре из копченых свиных ребер — совершенно исключительный аромат и вкус, особенно если подать его с сухариками или гренками. Фасолевые супы — есть десятки способов приготовления, надо только позаботиться и заранее замочить сухие бобы.

Грузинский говяжий суп харчо также готовят с добавкой небольшого количества круп. Чаще всего это рис рассыпчатых сортов. Иногда, но редко, в харчо добавляют другие крупы — булгур, пшено. Кстати сказать, на Кавказе супы с крупой, как правило, содержат мало крупяной добавки. Например, количество нута в вкуснейшем супе пити совсем небольшое. Хотя у нас количество крупяной добавки в супы может быть значительным.

Крупяные супы — это… Что такое Крупяные супы?

Крупяные супы

        Узбекские крупяные супы с мясом (бараниной) варят исключительно поджарочным методом. Мясо, лук, а также морковь, репу или помидоры, если они входят в состав блюда, нарезают маленькими кубиками (по 1 см — мясо, по 0,5 см — овощи) или тонкой соломкой и обжаривают в предварительно перекаленном курдючном сале в течение 15 — 20 мин в казане. Затем мясо- овощную поджарку заливают холодной водой и доводят до кипения, после чего закладывают в нее какую-либо крупу (пшеницу, маш, джугару, рис) и только после этого солят.

        В приведенных рецептах норма воды составляет 2-2,5 л.
        Супы варят на слабом огне не менее 1 ч. За 5— 7 мин до конца варки добавляют пряности: сухие — в молотом виде, свежие — в мелко нарезанном. Когда суп сварится, ему дают 10 мин постоять — упреть. Консистенция супа должна напоминать жидкую кашицу.
        Все крупяные супы варят по указанной схеме. Различия могут быть в предварительной обработке используемой крупы и во времени варки (оно увеличивается, когда используются две крупы, например маш и рис).

. В.В. Похлебкин. 2005.

  • Пиева (луковый суп)
  • Ёрма (пшеничный суп)

Смотреть что такое «Крупяные супы» в других словарях:

  • СУПЫ — являются составной частью обеда; они питательны и хорошо насыщают; их подают к столу первыми, после закусок, так как наличие в них экстрактивных веществ активизирует деятельность пищеварительных органов, возбуждает аппетит, содействуя тем самым… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Супы-пюре — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • СУПЫ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Супы — как основа правильного питания

    — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Супы — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Глава 1. СУПЫ —         Одним из наиболее постоянных, непременных элементов моей кухни, как уже говорилось выше, являются супы, то есть все виды первых горячих жидких блюд: щи, борщи, разнообразные виды рыбных супов (уха, калья, солянки, рыбно молочные, рыбно… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Фруктовые супы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУПЫ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Холодные супы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


126. Суп молочный крупяной. Супы

Читайте также

Суп крупяной

Суп крупяной КомпонентыМясо говяжье – 400 г Вода – 2 литра Крупа гречневая – 1/3 стакана Картофель – 3 штуки Морковь – 1 штука Лук репчатый – 1 головка Лист лавровый – 2 штуки Масло топленое – 3 столовые ложки Зелень петрушки и сельдерея – по 1 столовой ложке Соль – по

Суп молочный

Суп молочный Ингредиенты: молоко – 0,5 л, крупа овсяная – 0,5 стакана, масло сливочное – 1 ст. ложка, сахар по вкусу.Способ приготовленияМолоко нагревают до кипения, добавляют овсяную крупу и варят на слабом огне до готовности. В готовый суп добавляют сахар и сливочное

Молочный суп

Молочный суп ? 100 г свежих белых грибов? по 2 клубня картофеля, головки репчатого лука? 1 яйцо? 1 ст. л. сливочного масла? соль? 300 мл молокаГрибы вымойте, отварите до полуготовности, выньте из бульона и нарежьте ломтиками. Оставшийся бульон процедите. Лук очистите, вымойте,

Молочный суп

Молочный суп Ингредиенты: 1 л молока, 120 г вермишели, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, соль.Способ приготовления: Налейте в мультиварку молоко, добавьте сахар, соль, всыпьте вермишель и перемешайте. Включите прибор в режиме «Молочная каша» на

Суп молочный

Суп молочный Молоко с сахаром прокипятим, добавим крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Суп снимаем с огня и соединяем с яичными желтками.Крахмал можно заменить мукой. В этом случае муку разводим в небольшом количестве воды, доводим до кипения и добавляем

ОК ЧОЙ (МОЛОЧНЫЙ ЧАЙ)

ОК ЧОЙ (МОЛОЧНЫЙ ЧАЙ) В кастрюлю налить примерно пол-литра воды, прокипятить, убавить огонь и положить черный чай. Когда чай заварится, добавить молока, кипятить еще 8-10 минут, посолить по вкусу. При подаче на стол ок чой разлить в пиалы, заправить топленым или сливочным

Молочный кисель

Молочный кисель 200 мл молока, 25 г сахарного песка, 20 г крахмала, ванилин по вкусу. Налить в кастрюлю молоко и поставить на огонь. Перед закипанием добавить сахарный песок. В кипящее молоко влить, непрерывно помешивая, крахмал, разведенный в холодной воде, и выдержать 5–6

Молочный «снежок»

Молочный «снежок» Ингредиенты1/2 стакана молока и ряженки, 50 г изюма, 1 ст. л. муки.Способ приготовления1. Смешайте молоко и ряженку и поставьте в теплое место для скисания. Когда молоко скиснет, добавьте в него муку и хорошо перемешайте.2. В полученную массу положите изюм и

Суп манный молочный

Суп манный молочный Продукты: молоко 350, крупа манная 35, яйцо 1/4 штуки, масло сливочное 13, сахар 3, вода 230.Для приготовления супа манную крупу необходимо медленно засыпать в кипящую воду, помешивая, чтобы не образовались комки. Продолжая помешивать, варить до готовности 12

Суп крупяной с сушеными грибами

Суп крупяной с сушеными грибами ? ингредиенты30 г сухих грибов, 80 г овсяной крупы, 20 мл оливкового масла, 30 г моркови, 100 г картофеля, вода.? способ приготовления1. Отварить сухие грибы в течение 10 минут, слить бульон и засыпать в него овсянку.2. Варить 15 минут, затем добавить

354. УТКА ИЛИ ГУСЬ С НАЧИНКОЙ ИЗ КРУПЯНОЙ КАШИ

354. УТКА ИЛИ ГУСЬ С НАЧИНКОЙ ИЗ КРУПЯНОЙ КАШИ 1 гусь или утка.Д л я  н а ч и н к и: 1—1 ? стакана перловой крупы, 2—3 стакана воды, 1 луковица, 10 сушеных боровиков, зелень петрушки, соль.Сварить рассыпчатую перловую кашу, добавить нарезанные и поджаренные на масле лук и вареные

Молочный

Молочный Требуется: по 1 ст. л. муки и сливочного масла, 1,5 стакана молока.Способ приготовления. Муку слегка прожарьте с маслом и разведите горячим молоком, вливая его постепенно. Варите соус 10 минут, непрерывно помешивая, добавьте соль, хорошо размешайте. Этот соус лучше

Сытный крупяной суп

Сытный крупяной суп Ингредиенты:1 л воды, 150 г пшеничной крупы, 300 г гороха, 300 г бобов, 150 г чечевицы, 150 г лука, 200 г ядер грецких орехов, 50 г муки, 2 ст. л. растительного масла, перец, соль и зелень – по вкусу.Приготовление:Бобы, горох и пшеничную крупу, перебрать и замочить по

СУП МОЛОЧНЫЙ

СУП МОЛОЧНЫЙ Требуется: 1 л молока, 100 г лапши, 1 ст. л. сливочного масла, 3 ч. л. сахара, соль.Способ приготовления. Вскипятите молоко, добавьте в него соль и сахар, после чего засыпьте лапшу. Суп варится около 20 минут, до полной готовности макаронных изделий. В конце варки

Суп молочный

Суп молочный Соотношение продуктов — по вкусу.Молочный суп можно легко приготовить с рисом, пшеном или вермишелью, которые опустите в кипящую воду и варите до полуготовности, после чего долейте кипящее молоко. За 5–8 мин до окончания варки супа добавьте в него соль и

» крупяной суп

Этот суп готовили с древних времен, потому что сушеные грибы, ягоды и овощи, травы хранятся очень долго. Я очень люблю суп именно из сушеных грибов, есть в нем своеобразный вкус, которого нет в супе из грибов свежих. Конечно, каждая хозяйка готовит на свой лад. Я готовлю грибной суп так. Обязательным …

Это суп из далекого детства, как готовила моя бабушка. Почитайте рецепт, попробуйте сварить. Конечно, вкусы у всех разные, но думаю, что не разочаруетесь. Любимый суп наших бабушек и дедушек, мам и пап, который подавали и подают начиная от простой рабочей столовой, до достаточно дорогих ресторанов. Суп рассольник с огурцами и …

Какими бы пищевыми пристрастиями не отличался человек, ему все равно время от времени хочется съесть тарелочку горячего супа. Если вам приходится себе в этом отказывать по причине отсутствия отборных продуктов или нехватки времени, мы предлагаем вашему вниманию 5 рецептов вкусных первых блюд. Для их приготовления подойдут самые обычные продукты, которые …

Я пробовал такой суп, давно еще. Честно сказать, гречка в супе смотрится для меня несколько странно. Обычно в суп кладут рис или пшенку. Но попробовать сготовить можно. Сытный суп. Суп с фрикадельками вне времени и вне возраста, его я любила в детстве, люблю сейчас, его с удовольствием едят мои дети …

В прошлой своей статье я рассказывал о том, как сварить суп просто и быстро, если у Вас совершенно нет опыта приготовления супов. Так, знаете, на троечку, лишь бы муж поел и особо не ругался. Вот эта статья: Что такое вообще суп, и как его сварить по-быстрому молодой хозяйке Если Вы …

Просмотрел в интернете кучу рецептов горохового супа. Боже, как только не изголяются чудо-повара! И горох перед варкой жарят. И луковицу кладут потом вынимают или вообще ее вконец разваривают! Ну нет ничего проще горохового супа. Только почему-то никто не пишет главную и очень простую вещь — горох не варят в соленой …

Суп из круп. Крупяной суп

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Крупяной суп я пробовал первый раз. Не плохо получился, сытный, вкусный и очень полезный. Попробуйте приготовить! Asyl: Здравствуйте, с удовольствием смотрю Ваш канал, удачи Вам, спасибо за рецепты и блюда которые Вы готовите, я с Республики Казахстан, попробуйте приготовить блюдо карын (желудок) бурме, рецепт такой берётся желудок конины либо говядины, естественно моется тщательно, либо можно купить на рынке мытый желудок, ну если уже если есть сомнения, то желудок можно дома ещё раз промыть пищевой содой и солью после рынка, потом поместите желудок в ёмкость с холодной водой и солью примерно на 12 часов, в это время пока желудок (карын, маринуется так сказать в воде, приготовьте к нему начинку, а именно обязательно курдюк бараньи примерно 500-700 грамм, мясо говядины, баранины, конины, будет супер ассорти. А так же обязательно или по желанию казы(копчёное либо свежое ребро конины в кишке) можно жужук (это так называемая колбаса по казахски тоже копчёная или свежая. Затем обязательно лук репчатый килограмма 2-3, чеснок 3-4 головки, картофель крупно нарезать 1 — 2 кг. морковь 1-2 кг, степной лук если имеется (жусан) назывется, и специи — кориандр, соль, перец чёрный, перец горошек, лавровый лист, зелень разная пойдёт — укроп, петрушка, кинза, базилик и тд. (импровизируем все по вкусу. После того как желудок будет готов к использованию, слить с него воду, ещё раз тщательно промыть холодной водой, проверить его, что бы он не был повреждён, он должен напоминать и быть похожим на мешок. Берём глубокую посуду, нарезаем средними кусками мясо говядины, конины, баранины, можно на кости, особенно подойдёт грудка, ребра, вообщем импровизируем, смотрим на ёмкость желудка. Когда нарезал мясо и курдюк, добавляем все остальное, то есть лук, морковь, картофель, специи и всё тщательно перемешиваем, солим перчим все по вкусу, даём немного времени, примерно 1 час настояться, что бы мясо впитало все вкусы (как говориться женилось) и после это начинаем выкладывать все в желудок. Когда начинили мясом и другими ингредиентами желудок, то обычно в момент его начинки в середине ложим казы или жужук. Дальше как начинили желудок, то горловину его перевязыаем верёвкой плотно, затем начиненный желудок выкладываем в казан, все зависит от ёмкости желудка, заливаем холодной водой, и что бы вода покрывала желудок. После этого разжигаем огонь, накрываем крышкой, когда скипит вода, то необходимо уменьшить огонь до полусреднего, и начинаем потихоньку варить и так варим около 3-4 часов. И все как сварили карын-бурме, выкладываем на его на плоское блюдо, разрезаем желудок и всё, всем приятного аппетита.
Дата: 2020-11-18

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 3

Mr.
Не ну можно было усовершенствовать этот суп хотябы тем что мясо туда закинуть и специи чуть там разные накидать ) А так тупо сварить крупы на воде и посолить ясный хрен не вкусно получится (

Елена
Ну чего вы над мужчинкой издеваетесь? Готовит старается. мой вот решил карточки пожарить чуть всю хату не спалил. а этот молодец

Integro
Ого! Сколько шеф-поваров написали свои гневные комментарии. А может тогда тоже поделитесь СВОИМИ гениальными рецептами?

Cereal Soup в Steam

Об этой игре

Cereal Soup — ролевая игра про животных в стиле MMO, действие которой происходит в опасном и странном мире Primordial. Возьмите на себя роль совершенно уникального персонажа, который растет вместе с вами. Присоединяйтесь к племени, приобретайте навыки, заводите новых друзей и изменяйте мир; вместе, потому что вы никогда не одиноки.

Добро пожаловать в зерновой суп! Этот проект стартовал сам по себе в конце 2013 года, а в следующем году был выпущен для широкой публики в ранней альфа-версии.Игра была создана, чтобы заполнить брешь в сообществе любителей игр с животными, и благодаря удивительно талантливым людям этого сообщества CS продолжает расти и совершенствоваться. Первозданный — это мир, в котором правят существа, все контролируют боги, а объединение в могущественные племена — лишь один из способов выжить.

Характеристики


  • Играйте за мангуста (Suricate), волка (Canis) и льва (Felis). С новыми видами!
  • Настройте своего персонажа вплоть до его когтей! Нет двух одинаковых персонажей!
  • Откройте для себя много разных видов добычи! Убей их или подружись с ними! Выбор остается за вами!
  • Используйте свой нос, чтобы исследовать мир!
  • Наблюдайте за изменением мира в реальном времени, за появлением и исчезновением добычи ночью и за изменением погоды каждый день.
  • Познакомьтесь со странными и уникальными NPC.
  • Участвуйте в событиях, которые влияют на мир!

Отзывы


«Отличная игра для любителей животных!» -Krispy

«… Это одна из самых сильных сторон CS прямо сейчас, у этой игры невероятно удивительное сообщество …»
-Dragonfilms

«Проще говоря, эта игра потрясающая тем, что находится на столь ранней стадии разработки. У него уже есть растущее сообщество (которое, как я считаю, является одной из лучших частей игры), функциональный веб-сайт и хорошая графика для своей сцены.Возможно, однако, здесь есть место для эффектов лора этой игры. Игроки не особо видят в игре много эффектов от персонажей, основанных на знаниях, но, возможно, это только начинается. Если это так, то мне не терпится увидеть, что разработчики с ним сделают! »
-Lisa570

« Cereal Soup — очень отличная MMORPG-игра. Вы можете играть, исследовать и общаться с другими! Это креативная игра, вы можете создавать персонажей любого цвета! <3 Много-много приключений здесь "-Добрый вампир Wolfen

» Веселое место, чтобы подружиться и начать идеи, я закончил с более чем 100-страничной историей от простого пердания с игровым процессом и моего необъяснимого воображения. — DearBlackenedWolf

Хотите следить за прогрессом?


Наш Discord — это то место, где вам нужно! Мы публикуем конкурсы, обновления, новости и многое другое! снимите свои лучшие скриншоты и найдите новых друзей!

У вас есть какие-либо вопросы, комментарии, предложения или проблемы? Расскажите нам об этом! Большая часть CS создается благодаря таким замечательным пользователям, как вы, которые рассказывают нам, что они думают! Мы стремимся к каждому обновите, чтобы взволновать и выслушать отзывы наших пользователей.Мы надеемся получить известие от вас!

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что вам должно быть 13 лет или больше, чтобы играть в эту игру или присоединяться к сообществу!

Зерновой суп в банке

Если вы хотите поэкспериментировать на ужин, вот рецепт веганского зернового супа, приготовленного в банке путем кипячения. Это позволит вам сохранить весь вкус овощей, чтобы на столе была представлена ​​здоровая, сбалансированная и красивая еда!


Вам нужно 1 лук-порей
100 гр горошка (также замороженного, все в порядке)
100 гр стручковой фасоли Боби
2 моркови
1 луковица
1 стебель сельдерея
1 зубчик чеснока
150 гр полбы
150 гр ячменя
1.5 л — 50 3/4 унции овощного бульона
нарезанный перец чили q.b. (по желанию)
петрушка свежая q.b.
4 банки Quattro Stagioni 700 мл — 23 3/4 унции
4 крышки Quattro Stagioni диаметром 86 мм

Как приготовить кашу в банке Овощи хорошо вымыть, удалить несъедобные части, нарезать морковь мелкими кубиками, а сельдерей — мелкими кусочками. Лук мелко нарезать, лук-порей нарезать дольками (только белую часть). Готовьте соте на сковороде несколько минут вместе с зубчиком чеснока.

Снимите последний со сковороды, добавьте стручковую фасоль, лишенную волокон, горох и крупы. Выложите все в кастрюлю на 1-2 минуты, затем выключите огонь. Равномерно распределите крупы и овощи по банкам и ложкой добавьте овощной бульон до предела, указанного в словах Quattro Stagioni. Если хотите, можете добавить щепотку красного перца, ровно столько, чтобы придать немного дополнительного аромата.

Закройте банки крышками Quattro Stagiorni и приступайте к приготовлению путем кипячения.Положите их в кастрюлю, в которой они удобно лежат, и оберните их кухонными полотенцами, чтобы не сломать. Затем наполните кастрюлю теплой водой так, чтобы она составляла чуть более трех четвертей высоты банок. Довести до кипения и варить около 25-30 минут.

По прошествии необходимого времени, вылейте воду из кастрюли с помощью ковша и воспользуйтесь перчаткой для духовки, чтобы достать фляги. Всегда обращайтесь с горячими кастрюлями в перчатках, чтобы избежать ожогов.

Дайте ему остыть, а когда придет время подавать суп из хлопьев, приготовленный в банке, заправьте небольшим количеством оливкового масла и свежей петрушки.

Cereal Soup (Видеоигры) — TV Tropes

Выпущенная для публики в феврале 2015 года, Cereal Soup — это MMORPG с животными, в которой игроки могут играть с различными существами и исследовать мир вокруг них, используя свой нос, чтобы вынюхивать артефакты и открывать новые способности / скрытые функции. В настоящее время игроки могут играть за Suricates (сурикаты), Felis и Canis , хотя есть запланированный четвертый вид, Raptors (как в хищных птицах, а не динозаврах), все еще в разработке, но предварительная версия его можно увидеть в игре.

После создания персонажа игроки начинают игру как младшие версии своего персонажа и со временем растут. На каждой стадии роста они получают свои полосы и пятна (или любые другие отметины, выбранные для них), и если они у них есть, их рога становятся длиннее, как в реальной жизни (или, по крайней мере, насколько далеко зашли рогатые кошки с акульими хвостами) наряду с получением большего количества здоровья и выносливости, когда они пересекают мир Изначального, что позволяет им охотиться и защищаться от опасных тварей, а в некоторых областях и других игроков.Фактически, игроки могут формировать племена, чтобы контролировать огромные территории и сражаться на них, и, если они того пожелают, даже назначать награды для других игроков, чтобы другие охотились на них.

Игра была создана как ответ на недостаток функций, которые предлагали другие MMORPG с животными, поскольку игроки часто хотели большую широко открытую песочницу с несколькими существами, за которые можно было бы играть, а также больший стимул для исследования вне ролевой игры и общения в чтобы избежать ловушки Quicksand Box. Следовательно, Cereal Soup больше стилизован под западную RPG, чем на другие игры этого типа, которые обычно имеют либо ограничения движка, либо другие цели, такие как обучающие симуляторы, игры Doing It for the Art или исключительно ролевые игры, в которых поэтому отсутствуют заинтересованность в расширении для удовлетворения потребностей традиционных MMO.

Это также требует много вдохновения из похожей, но малоизвестной игры, известной как Aro’kai , другой MMORPG с участием животных, которая обещала обширные открытые миры и множество видов для игры, но застряла в аду разработки на долгие годы. на конце и так и не оторвался от земли.

Игра указана как ранний доступ через Steam и бесплатна для всех, но имейте в виду, что игра находится на стадии очевидного бета-тестирования и, следовательно, все еще находится на стадии альфа-тестирования, поэтому ошибок следует ожидать.

Предупреждение: при запуске игры НЕ регистрируйтесь с числами в вашем имени пользователя, пароле или адресе электронной почты, иначе вы не сможете войти в систему. Эта учетная запись отделена от вашей учетной записи Steam.

Прицеп можно посмотреть здесь.


Тропы, которые появляются в Cereal Soup :
  • Абсурдно высокий предел уровня: требуется 43 800 минут (730 часов) в режиме реального времени , чтобы заставить взрослого суриката вырасти в старейшину.Это примерно 30 полных дней и 10 часов игрового времени, не считая дополнительных двух часов, потраченных на повышение уровня Сурикатов до подросткового и взрослого возраста. Достаточно высока, чтобы иметь собственное достижение только для Сурикатов.
  • Удивительная разноцветная дикая природа: зигзагообразно. Игроки могут сделать своих персонажей любого цвета, который они хотят, благодаря настройке персонажа, но создатель персонажа также предлагает случайным образом рандомизировать «реалистичные» цвета (коричневый, белый, черный, серый и т. Д.), Чтобы сознательно избегать этого шаблона.
  • Артефакт Название: Игра не имеет ничего общего с хлопьями или супом. Или даже песню Ширли Темпл, как ни странно.
  • Born-Again Immortality: На одном из загрузочных экранов указано, что это одна из основных черт богов Primordial.
  • Настройка персонажа: один из главных преимуществ игры, так как игроки могут настраивать размеры своих персонажей, формы тела, гривы / прически, цвета, отметины и даже когти. Они также могут добавлять черты, которые обычно не являются частью того вида, за который они играют, например рога, бивни, перья, а также уши и хвосты других животных.
  • Эволюционные уровни: у всех персонажей есть возрастные циклы, которые позволяют им «расти» в игре, которые разделены на четыре стадии жизни: младенец, подросток, взрослый и старший, причем каждая стадия имеет больше здоровья и выносливости, чем предыдущая. . Они основаны на количестве времени, которое игрок провел, играя за определенного персонажа, и после определенного момента могут перейти на следующий этап. Точное количество времени, требуемое для каждого уровня, зависит от вида и стадии персонажа, но большинству вновь созданных персонажей требуется всего один или два часа игрового процесса, чтобы достичь совершеннолетия.
  • Урон от падения: Игроки могут получить урон, если упадут с опасной высоты, но возможностей сделать это так мало, что это становится разблокируемым достижением.
  • Flavor Text: Тонны из них, как правило, расположены на случайных загрузочных экранах и, в конечном итоге, в книге Tome, которые предоставляют экспозицию и справочную информацию о том, как работает мир Primordial.
  • Гравитационный барьер: разрушен. Обычно игроки могут ходить или подниматься по любому склону без особых проблем, не теряя ни единого падения выносливости или скорости, но если они полностью вертикальны (скалы), то их нельзя масштабировать.
  • Имеет двух мамочек: считается нормой или, по крайней мере, обычным явлением для жителей Первобытного города иметь однополых родителей в соответствии с Приведенным текстом на одном из случайных загрузочных экранов.
  • Экран загрузки: они всплывают, когда вы загружаете игру или меняете карты, на которых показаны рисунки в цифровом формате, которые фанаты или сотрудники отправили в игру (отсюда разное качество и стили искусства), вместе с предоставлением текста или экспозиции в игра.
  • Лабиринт: это Пещеры Порядка , поскольку они извилистые туннели с множеством изгибов и поворотов и часто разделяются на развилки, чтобы бросить вызов игрокам, которые охотятся за черепами Фелис и Псов.
  • Комбинируйте существа: игроки могут быть такими благодаря настройке персонажа, но этот образ также применим к таким NPC, как Кангадилло (наполовину кенгуру, наполовину броненосец).
  • Немейское снятие шкуры: Говорят, что как Suricate , так и Canis носят шкуры животных во время церемоний взросления, хотя Сурикаты, как правило, носят шкуры своих мертвых родственников, чтобы почтить их память, в то время как Canis носят шкуры их первого убийства для церемоний Обряда Перехода.Это никогда не отображается в игре, независимо от того, сколько персонажей игрока выросло до совершеннолетия, и находится только в виде подсказки на экране загрузки.
  • The Nose Knows: игроки могут использовать свой нос, чтобы вынюхивать спрятанные сокровища, которыми обычно являются стрелы, игровая валюта, а также разблокировать виды Felis и Canis в меню настройки персонажа после обнюхивания каждого из соответствующих видов. черепа.
  • Peek-a-Bangs: большинство манестилей, таких как Left Bang , Right Bang и т. Д.
  • Игра в Possum: Игроки могут заставить своего аватара притвориться мертвым, выбрав действие в меню кольца.
  • Полиамория: упоминается по имени, но не отображается. Единственное упоминание о полиамории находится в одном из загрузочных экранов, что объясняет, что хищные животные в Primordial часто имеют несколько родителей и / или партнеров, чтобы вырастить потомство. Возможно, извращенный, поскольку это обычное явление у хищных животных, подразумевая, что это скорее признак выживания, чем выбор в сторону романтики.Текст гласит:

    N / A : «В Primordial очень часто одинокий отпрыск имеет родителей одного пола или более двух родителей. Большинство видов-жертв воспитывают детей в полиаморных группах. »

  • Чисто эстетический пол: игроки могут свободно вводить пол своего персонажа в редакторе персонажей, хотя это не влияет на их игровую статистику.
  • Восстановление здоровья: если игрок теряет здоровье, будь то поедание ядовитых ягод или получение урона от падения, он быстро восстанавливает его.
  • Определяющая черта реинкарнации: В отличие от других богов, Омни-Альфа перевоплощается со всеми шрамами из его прошлых жизней.
  • Кольцо меню: Тип 2. Игра сортирует действия, такие как сидение, сон и т. Д., В круговом меню, и игрок должен выбрать действия, которые он хочет использовать, с помощью курсора.
  • Правило семи. Согласно одному из загрузочных экранов, у креационистского бога Ткача Прайда когда-то было семь сестер и семь сыновей.
  • Tutorial Failure: Начиная с версии 1.9.6, в учебном курсе Suricate есть ошибка, которая не позволяет игрокам перемещать своего персонажа или вообще взаимодействовать с учебным курсом, за исключением разговора с персонажем, не являющимся игроком, который направляет вас.Несмотря на то, что существует несколько руководств, это появляется, когда новые игроки сразу же запускают игру, поэтому новым игрокам рекомендуется пропустить его, нажав «Нет» при появлении уведомления, и прочитать внутриигровые руководства о том, как играть. игра пока все не обновится.
  • Учебное пособие по видеоиграм: существует несколько, но необязательных, учебных пособий, которые учат игрока играть за определенный вид. Первое, с чем сталкиваются игроки, — это учебник Suricate , в котором белый эфирный сурикат, известный как «Изюм», учит их, как играть за Сурикатов, наряду с тем, как использовать основные элементы управления и определенные механики, такие как нюхание или есть.К сожалению, это не безошибочно, и рекомендуется пропустить его, пока он не будет исправлен. См. «Сбой учебника» выше, чтобы узнать, почему.
  • Warp Whistle: Бассейны сущности вместе с Деревом сущности, которые представляют собой волшебные бассейны с водой, которые позволяют игрокам быстро перемещаться в определенные места при приближении.
  • Широко открытая песочница: несмотря на то, что существует очень поощряемая цель присоединиться к сообществу и взаимодействовать с ним через племена и события, в конечном итоге все это необязательно, и игроки могут делать все, что захотят, при условии, что они не нарушают правила.
  • Мировое Древо: Древо Сущности, большое дерево на скале, парящее высоко над морем, недалеко от материка, которое с 1.9.7 является основным местом появления всех игроков.

Это суп или это каша?

Недавно в мою жизнь вошел вопрос, который заставил меня по-другому взглянуть на мир. Это может показаться незначительным, но как только я действительно позволил себе интерпретировать вопрос и подумать над ним, я понял, насколько сложны некоторые вопросы — даже самые простые.Я не первый, кто обсуждает эту тему, и я определенно не последний, но я мог бы также внести ее в сообщество Колледжа Уильяма и Мэри (и не только). Давайте окунемся в сознание 20-летнего студента колледжа и займемся этим совершенно неважным разговором.

Возникает вопрос: суп из хлопьев?

Что такое злаки по сравнению с супом, и правильно ли относить и то и другое к одному и тому же веществу? Размышляя об их отдельных определениях, легче различить ограничения их категорий.Во время быстрой прогулки по Оксфордскому словарю английского языка я обнаружил, что и суп, и хлопья имеют глубокие корни в языке и истории. Произведенное от латинского «Cerealis» (приписываемое богине земледелия), OED определяет зерновые как «относящиеся к кукурузе или съедобному зерну». Любой овес или пшеница, потребляемые людьми, традиционно являются злаками. Суп, с другой стороны, определяется как «жидкая пища, приготовленная путем кипячения». Следовательно, суп — это все, что извлекает аромат из продукта, позволяя ему пропитаться бульоном.В этом случае каша — это пшеница, а суп — тушеное мясо.

Граница расплывчата, когда мы думаем о современном использовании злаков с жидкостью. Разве это не тушеное мясо само по себе? Молоко наполняется ароматом и меняет цвет в зависимости от того, какую крупу или овес вы решили добавить в него. Следовательно, крупа по определению — это суп. Используя философскую тактику, которой я научился у старого доброго святого Августа, если хлопья — это суп, то суп — это хлопья — это кажется неправильным. Однако мы постоянно используем хлеб в супе, а что такое хлеб, как не зерно? Может быть, суп — это просто теплая каша, или, может быть, каша имеет суповые качества, но также имеет свою отдельную функцию.

Какая разница, является ли каша супом или нет — кого это вообще волнует? Но когда вы называете простые вопросы бесполезными, вы также можете сказать, что не имеет значения, кто на самом деле Шекспир или пирамиды построили инопланетяне, потому что материальная субстанция имеет большее значение, чем объяснение этих заговоров. Однако в человеческой природе свойственно проявлять любопытство и открывать свой разум таким глупым вопросам, как «Зерновой суп?» или «Это бутерброды с хот-догами?» мы можем бросить вызов другим представлениям о жизни, которые ограничивают возможности наших мыслей.Разрушая такие ментальные границы, мы осознаем сложность нашего языка.

Может быть, все, что нужно, — это согреть наши хлопья и охладить суп, чтобы нарушить границы и объединить категории. Надеюсь, наступит день, когда я смогу заказать Lucky Charms на ужин, и все будет хорошо с миром.

Элли Мунан, обозреватель «Уголок путаницы», хочет выйти за рамки категорий супов и хлопьев.

Зерновые — это суп — The Chimes

Наиболее важные дискуссии нашего времени подошли к концу — пора переопределить зерновые культуры как суп.

Крупа — это суп. Все рациональные, экспериментальные и, да, духовные свидетельства указывают на истинность вопроса. Я уже слышу ваши возражения: «Суп не сладкий!» «Процессы приготовления совершенно разные!» «Я знал, что ты обучаешься на дому!» «Просто вернись к одержимости цыплятами!»

Будьте уверены, что я немного отвечу на самые распространенные аргументы против моей диссертации. А пока позвольте мне объяснить, почему я так твердо придерживаюсь этой точки зрения.

Все началось в детстве. Как и следовало ожидать, я был большим энтузиастом хлопьев. Если бы моя мать разрешила мне, я бы ел миску — или несколько — овсяных хлопьев с медом на каждый прием пищи, каждый день. Увы, я был ограничен в исполнении молочного и медового обещания Исход 3:17 только во время завтрака. Конечно, сейчас я студент колледжа и вступил в то, что другие называют «взрослой жизнью», это ограничение больше не действует.

Я говорю вам это, чтобы вы могли понять, что мои слова являются продолжением жизни, буквально питаемой возвышенной энергией злаков.Если в какой-то момент этого эссе меня охватят эмоции, пожалуйста, простите меня — мои слезы мало чем отличаются от слез человека, описывающего то, что он любит.

ОСНОВНОЙ АРГУМЕНТ

Зерновые, которые я хочу обозначить как комбинация хлопьев и молока, — это группа продуктов, которая вписывается в более обширную группу продуктов, известную как «суп». Мои доводы очевидны. Зерновые — это пища на жидкой основе, содержащая твердые компоненты. Суп, как соглашается словарь Мерриама-Вебстера, — то же самое.Конечно, в определении отмечается, что в основе супов обычно лежит мясо, рыба или овощи, но, поскольку этот предикат не является абсолютным, это не должно отпугивать потенциальных новых последователей теории подгруппы зерновых супов.

Эта теория настолько убедительна, что работники кафе, независимо от того, осознают они это или нет, однозначно ее поддерживают. В следующий раз, когда вы посетите его, посмотрите на ложки, поставленные рядом с зерновой станцией. Это будут суповые ложки. Что еще покупатели едят суповой ложкой? Подсказка: он начинается с «s» и заканчивается «oup.”

ОТВЕТ НА ВОЗРАЖЕНИЯ

Теперь я обращусь к некоторым из предыдущих возражений, чтобы продемонстрировать одностороннюю истинность этой теории. Кто-то может возразить, что злаки — это не суп, потому что супы несладкие, как и большинство злаков. Однако это заблуждение происходит из-за недостатка знаний в этой области. Бренд Kashi может похвастаться хлопьями без сахара, а у шведов есть ряд традиционных сладких супов. Таким образом, вкус ингредиентов не имеет никакого отношения к тому, считается ли блюдо супом.

Другие могли бы сказать, что суп можно есть без твердых веществ — например, томатный суп, — в то время как для хлопьев требуется твердое вещество, и поэтому хлопья — это не суп. Тем не менее, категория супа шире, чем категория злаков, и поэтому здесь нет никакого противоречия. Не все супы — это злаки, но все злаки — супы.

Более того, логично, что одно только молоко можно рассматривать как разновидность бульона и, следовательно, удовлетворять это требование супа. Можно возразить, что бульон для супа готовится, а молоко — нет.Но кто бы мог подумать, что злаки едят с сырым молоком, полученным прямо из коровьего вымени? Процесс пастеризации — это форма подготовки, которая включает в себя процесс вливания твердых веществ в молоко.

БУДУЩЕЕ МИРА

Я мог бы целыми днями, если не столетиями, говорить о рациональной поддержке этой теории, но того, что я написал, должно хватить на данный момент. Признаюсь, идеи, которые я здесь высказал, не для слабонервных или людей с низким интеллектом.Им нужны смелость, проницательность и, если можно так выразиться, намек на веру. Тем не менее, я верю, что если вы примете это как истину, как и я, ваш разум откроется для множества выводов.

Вы должны осознать, как каждый человек по своей сути уже знает, что каждый физический объект — это суп, хлеб, салат или комбинация двух или трех. Кетчуп, как и каша, — это сладкий томатный суп. Дерево, конечно же, — это салат из листьев и дерева. Книга — это, естественно, книжный хлеб. Даже люди, в том числе и ты, дорогой читатель, — это миски с супом.

Но об этом мы поговорим позже. А пока достаточно признать, что каша — действительно суп. Возьмите ложку своего интеллекта и погрузитесь в сладкую доброту истины, и поздравляю всех нас с The Chimes с первоапрельским дураком.

4.5 21 год голоса

Рейтинг статьи

Зерновой суп?

Иногда мы не уверены, о чем спросить людей на улице.Иногда мы думаем, что Может быть, больше нечего задавать, не надо больше проводить уличные опросы . Может быть, мы уже получили мнения обо всем и получили ответы на все вопросы дня. Затем мы переходим в Twitter и…

Вау. Хлебный суп? Были ли злаки супом ЭТО ВЕСЬ ВРЕМЯ? Что скажете вы, случайные жители Нью-Йорка?

Инес, 21 год, бармен: Нет. Суп, каша… это сложный вопрос. Нет, я бы не сказал: «Я собираюсь съесть тарелку супа на обед», а потом съесть хлопья.Суп — это суп, потому что… он более соленый?

А каша более сладкая?
Ага. А суп — это бульон и овощи. Злаки подобны овсу и зернам в молоке. Зерновые не нужно варить.

Так будет ли овсянка супом, потому что ее нужно варить?
Да, полагаю, исходя из этого определения.

Каролина, 16 лет, студентка: Думаю, да. Потому что, знаете, есть жидкость с едой. Это суп и каша. Они вроде такие же.

Собираетесь завтра съесть тарелку супа на завтрак?
Ага!

Давид, 26 лет, помощник редактора: Вот в чем вопрос.Нет, я бы так не сказал, потому что я бы сказал, что единственные холодные супы — это летние супы, а каши — холодные круглый год.

Что делать, если вы едите овсянку зимой и хлопья летом?
Ну, овсянку кашой я бы не считал. Думаю, если мы говорим о зерновых хлопьях, то да, это суп. Но в остальном нет. Я не думаю, что овсянка — это суп. И только летние супы вроде гаспачо остывают.

Георгий, 18 лет, студент: Не знаю.Я так не думаю.

Почему бы и нет?
Не знаю. Конечно, я бы съела суп на завтрак.

Серый, 24, реклама: Нет, это скорее овсянка. Это определенно зерно.

Нельзя в супе зерна?
Нет, я бы полностью согласился. Вы можете. Как куриный суп с рисом. Но я бы не стал смешивать с ним молоко. А каше нужно молоко.

Эшли, 22 года, делопроизводитель:
Джоэл, 22 года, консультант по базе данных: Нет!

Почему бы и нет?
Ashley: Суп, который я всегда считал мясом, овощами и бульоном.
Joelle: Зерновые такие же … Это просто хлопья. Это просто сухое зерно.

Вы бы когда-нибудь добавляли в кашу мясо и овощи?
Жоэль: Нет! Это отвратительно. Это был бы противный суп.

Рикардо, 20 лет, студент: Нет. Я так думаю, потому что суп соленый и в нем есть овощи. Я никогда не пробовала соленых хлопьев и не думаю, что мне бы хотелось.

Кристалл, 23 года, безработный: Да! Думаю, это можно считать супом.Есть жидкость, и суп не обязательно должен быть горячим, как гаспачо. Это могло быть просто более широкое определение супа.

Нормально, что каша сладкая, а суп — нет?
Я думаю, что супы могут быть сладкими. Есть много сладких супов, таких как мускатный суп из кабачков или более сладкий томатный суп.

Джош, 17 лет, студент: Нет. Это вопрос с подвохом?

Нет, совершенно серьезно.
Суп и каша — разные вещи.

Но разве они не немного похожи?
Они в пути.Ешьте их ложкой из миски. Они оба жидкие, в них что-то есть. Какое определение для супа? Вот на что мне нужно было обратить внимание. Я бы сделал это по словарю.

Раймонд, 18 лет, студент: В некотором смысле так и есть. У них обоих есть бульон. Это зависит от супа. Как Cheerios и Spaghtti-Os, это одно и то же.

Ранее — Как вы потратите 2,2 миллиарда долларов и сохраните это в секрете?

Представляем закуску: зерновой суп? «

На этой неделе вышел выпуск подкаста The Sporkful! Слушайте через плеер или Apple Podcasts .(И подписывайтесь!)

Sporkful Слушатели любят хорошие дискуссии, поэтому мы очень рады рассказать вам о новой серии анимационных веб-видео Дэна Cooking Channel The Snackdown . Это абсурдные аргументы, которые вы любите слышать на The Sporkful в виде анимационного видео! (Дэн, конечно, спорк.)

В первом эпизоде ​​ The Snackdown и в бонусном подкасте на этой неделе Дэн отвечает на вопрос, который мы получили от многих из вас в последнее время:

Разве зерновой суп?

Мы решили раз и навсегда решить эту проблему с Поваром Джастином Уорнером , постоянным посетителем Food Network.

Джастин и Дэн согласны в определении супа — это жидкая пища. Но Джастин утверждает, что суп должен быть приготовлен, то есть сырые ингредиенты должны быть существенно переработаны. Следовательно, каша — это , а не суп.

«Должны быть какие-то манипуляции с точки зрения нагрева или очень продолжительного обмачивания, или, возможно, какое-то изменение формы», — утверждает он.

Дэн не согласен. Он возражает с радикальным предложением: могут ли хлопья, вымоченные в молоке, а затем освеженные новыми хлопьями, быть одновременно и супом, и хлопьями, ?

Какова ваша позиция в этой важной дискуссии?

Смотрите Snackdown на веб-сайте Cooking Channel, в Facebook или Twitter и расскажите миру, что вы думаете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *