Рецепт бублики: Бублики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Бублики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бублики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Бублики

АВТОР: Иван Гуглов

порций:  12ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов143

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

50 г

Сухие дрожжи

2 чайные ложки

Яичный желток

1 штука

Яичный белок

1 штука

Пшеничная мука

400 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В небольшой кастрюле доведите до кипения все молоко, кроме двух столовых ложек (они понадобятся позже). Налейте кипящее молоко в миску, всыпьте туда же сахар и добавьте масло. Как следует перемешайте и помешивайте, пока сахар и масло окончательно не растворятся. Дайте смеси остыть до теплого состояния.

2В теплую молочную смесь всыпьте дрожжи и дайте постоять 15 минут, пока не появится пена.

3Посолите и добавьте к молоку муку и яичный белок, как следует перемешайте. Выложите тесто на поверхность, посыпанную мукой, и месите около 5 минут, пока оно не станет однородным и эластичным.

4Поместите тесто в чистую миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на час, пока тесто не поднимется, удвоившись в объеме.

5Снова переложите тесто на поверхность, присыпанную мукой, и месите его, пока оно не вернется к пержнему объему. Скатайте из теста полено и разрежьте его на 16 равных кусков.

6Из каждого кусочка теста скатайте колбаску, оберните ее вокруг пальца так, чтобы получилось колечко, и соедините кончики.

7Противни смажьте растительным маслом и выложите на них листы пергамента. Выложите бублики на противни на большом расстоянии друг от друга. Накройте сверху пищевой пленкой и дайте постоять в теплом месте в течение 10 минут.

8Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой кастрюле на сильном огне доведите воду до кипения. Аккуратно опускайте бублики в кипящую воду по несколько раз так, чтобы они не касались друг друга. Каждый бублик нужно подержать в кипятке примерно 15–20 секунд. После вынимайте бублики из кастрюли шумовкой и выкладывайте на противень на большом расстоянии друг от друга.

9В небольшой миске смешайте желток и две столовые ложки молока. Кисточкой обмажьте все бублики получившейся глазурью. Посыпьте сверху маком. Затем поместите в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 20 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистого цвета. Поместите бублики на решетку и дайте им остыть.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

Изумительный рецепт, правда соли можно чуть побольше и муки я поменьше добавила, получилось просто супер! Главное все легко делается.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

рецепт, как приготовить, пошаговая инструкция с фотографиями

Подготовка:
30 минут

Время приготовления:
35 минут

Количество порций:
12 порций

Необычный рецепт бубликов. Их сначала отваривают, а лишь затем запекают. Так они получаются очень нежными и вкусными, во время варки они пропитываются сахарным сиропом и становятся насыщенными и очень сладкими


Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сахара
  • 4 ¼ стакана муки
  • 7 г активных сухих дрожжей
  • 1 ½ стакана теплой воды (45 градусов C)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка соли

Инструкции

1 В большой миске смешайте 1-½ стакана муки и дрожжей. Добавьте воду, 3 столовые ложки сахара и соль. Взбейте миксером в течении полминуты на низких оборотах. После взбивайте на высокой скорости в течении 3 минут. Затем, вручную, смешайте с достаточным количеством муки, чтобы получилось умеренно жесткое тесто.

2 Выверните на посыпанную мукой поверхность и месите до получения гладкого и эластичного (8-10 минут) теста. Накройте крышкой, оставьте на 15 минут.

3 Разрежьте на 12 частей, скатайте в гладкие шары. Проткните отверстие в центре пальцем и аккуратно расширьте в единую форму. Накройте крышкой, дайте подняться 20 минут.

4 Между тем, доведите литр воды до кипения. Положите 1 столовую ложку сахара, смешайте.

5 Когда бублики будут готовы, поместите 4 или 5 бубликов в воду и варите 7 минут, перевернув один раз. Слейте. Поместите на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке при температуре 190 градусов С, в течении 30 до 35 минут. Выньте из духовки, подавайте горячими или холодным, по вкусу.

181

кКал
45% от суточной нормы

Жиры0.5 г

Белки5 г

Углеводы38.4 г

Клетчатка1.4 г

Натрий584 мг

* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

Фаршированные бублики — пошаговый рецепт с фото

Приготовление фаршированных бубликов:

1 Подготавливаем ингредиенты.
Мясо промываем холодной проточной водой, высушиваем с помощью бумажного полотенца. Луковицу чистим от шелухи. Перекручиваем в мелкой мясорубке мясо и луковицу, добавляем соль и перец и тщательно перемешиваем фарш до образования однородной массы. В кастрюлю наливаем молоко и подогреваем его до горячей температуры, но
не кипятим.

2 Фаршируем бублики.
Выливаем молоко в миску или широкую тарелку и порционно выкладываем в молоко бублики. Вымачиваем бублики в горячем молоке по 5 минут с каждой стороны до мягкости. Размокшие бублики выкладываем на тарелку. Из фарша раскатываем небольшие шарики (диаметр около 2 см). В дырочку к каждому бублику кладем по шарику фарша и прижимаем пальцами таким образом, чтобы фарш оказался в серединке.
3 Готовим фаршированные бублики.
Яйца взбиваем в миске со щепоткой соли при помощи венчика или вилки до жидкой однородной консистенции. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем. Фаршированные бублики обмакиваем в яйцо с двух сторон, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне. После того, как бублики обжарятся с одной стороны (приблизительно
3-5 минут
), переворачиваем их на другую сторону. Натираем на терке сыр. Противень смазываем растительным маслом, укладываем на него бублики, на каждый бублик кладем немного сыра в серединку. Духовку разогреваем до 180-200 градусов и отправляем туда бублики на 15 минут. Не забываем проверять бублики время от времени, чтобы они не затвердели.
4 Подаем фаршированные бублики.
Фаршированные бублики можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Противень можно покрыть бумагой для выпечки вместо масла.

– — В начинку к фаршу можно добавить мелко порубленные грибы (хорошо подойдут шампиньоны). Также мясной фарш можно заменить рыбным.

– — Вместо мягких бубликов можно взять за основу твердые сушки, но их следует тщательно размачивать в молоке до полного размягчения.

– — Обжаривать бублики не обязательно, можно просто увеличить время выпекания.

Фаршированные бублики с фаршем в духовке. Пошаговый рецепт

Если вам приелись котлеты, и вы хотите приготовить что-то вкусное из фарша, то обязательно приготовьте фаршированные бублики с фаршем в духовке. Рецептов этой очень вкусной горячей закуски, знакомой многим еще с детства, достаточно много с разными начинками, но самые вкусные, по-моему, это с мясной начинкой. Для приготовления таких бубликов можно использовать куриный, говяжий или свиной фарш или комбинированный фарш из разных видов мяса. Такие бублики, фаршированные фаршем, станут прекрасной горячей закуской не только на повседневном, но и на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Бублики – 1 кг.,
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.,
  • Фарш – 500 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль,
  • Черный молотый перец,
  • Прованские травы,
  • Растительное масло для смазывания формы.

Фаршированные бублики с фаршем в духовке – рецепт

В миску налейте молоко комнатной температуры. Если нет молока, то можно использовать простую воду. Выложите в него бублики. Помешайте и оставьте на 5-7 минут. Этого времени вполне достаточно для того чтобы они набухли, но при этом не успели размокнуть.

По истечению этого времени бублики достаньте и выложите на тарелку. Так как они стали мягкими, то чтобы они не склеились между собой желательно разложить их так на тарелке, чтобы они не прикасались друг к другу. В миску переложите фарш. Вбейте в него яйцо.

Чтобы фарш получился ароматный, не лишним в нем будут помимо черного перца, который обычно используется во время приготовления фарша для котлет, и другие специи. К примеру, к мясу можно добавить немного хмели-сунели или прованских трав.

Луковицу очистите. Потрите на мелкой терке либо пропустите через мясорубку или блендер. Выложите в фарш.

Посолите по вкусу и перемешайте его. Теперь он полностью готов.

Чайной ложкой наберите немного фарша и выложите его в серединку бубликов. Фарша желательно класть с горкой, так как он обязательно осядет во время запекания. Получились такие заготовки.

На средней терке натрите сыр твердых сортов.

Посыпьте им фаршированные бублики с мясом.

Противень застелите пекарской бумагой. Чтобы основа сушек не прилипла, его обязательно нужно смазать растительным маслом. Разложите их на противне рядами.

Выпекайте их на средней полке духовки при температуре не менее 175С 25-30 минут. Как только сыр расплавится, можно считать, что фаршированные бублики с фаршем в духовке готовы.

Увеличив немного время выпечки, вы получите более зажаристые и золотистые сушки. Достаньте их лопаткой и подавайте горячими к столу. Сушки получаются хрустящими как сухариками, а начинка мягкой и сочной. Отличное сочетание. Попробуйте, думаю, и взрослым и детям они обязательно понравятся. Приятного вам аппетита. Также попробуйте приготовить и фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке.

Фаршированные бублики с фаршем в духовке. Фото

Бублики с кунжутом — рецепт с фото пошагово

Предлагаю приготовить к чаепитию вкусные домашние бублики с кунжутом из дрожжевого теста. Тесто на бублики готовится в хлебопечке. Если такой помощницы нет, то можно смешать все ингредиенты и поставить тесто в теплое место, обмять 2-3 раза через час.

В качестве жидкости для замеса дрожжевого теста обязательно используйте молоко, иначе бублики будут серыми. Следует использовать маргарин, а лучше сливочное масло, но не растительное. Перед выпечкой, бублики из дрожжевого теста обязательно нужно смазывать взбитым яйцом, чтобы изделия покрылись золотистой корочкой.

Для приготовления бубликов необходимо:

  • Молоко – 140 мл;
  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Дрожжи сухие – 1 ч. л.;
  • Мука пшеничная – 3 стакана;
  • Соль – 10 г;
  • Сахар – 150 г;
  • Маргарин – 80 г.

Как приготовить бублики из дрожжевого теста с кунжутом

Для приготовления теста с помощью хлебопечки в ее емкость нужно класть ингредиенты в следующем порядке. Сначала высыпаются дрожжи, сверху вся мука, затем остальные сухие ингредиенты, а именно сахар и соль, далее 2 яйца, маргарин и сверху вылить коровье молоко. В хлебопечку можно класть и холодное молоко, и теплое, значения особого нет, поскольку в ней имеется подогрев до нужной температуры. Если же тесто готовится вручную, то лучше сначала развести дрожжи в молоке, добавить соль, сахар, по одному яйца, растопленный маргарин, муку. Теплое молоко “заставит” дрожжи быстрее работать.

Я устанавливаю на хлебопечке режим приготовления дрожжевого теста в течение 2 часов 20 минут. Если готовить тесто вручную, то в среднем это занимает столько же времени. Использование кухонной помощницы упрощает замешивание теста, не рассыпается мука и используется только одна емкость, что сокращает мытье посуды.

2. По истечении времени руки смазать растительным маслом, обмять тесто и извлечь его из емкости.

3. Взять скалку и раскатать тесто в слой толщиной 1 см. Теперь понадобится формочка с острыми краями, я использую форму для выпекания пасхальных кексов. Для формирования центра используется стопка. Вырезать большой круг, а посередине внутри еще один, чтобы получилось кольцо.

4. С помощью кондитерской кисти покрыть противень тонким слоем растительного масла и выложить бублики. Включить духовку разогреваться до 180-200 С и поставить возле нее противень с бубликами.

5. Для присыпки я использую зерна кунжута. Но перед посыпанием необходимо взбить 1 яйцо и с помощью кондитерской кисти покрыть бублики.

Выпекать дрожжевые бублики в духовке в течение 25 минут.

Горячими снять с противня, остудить и подавать к чаю.

БУБЛИК. ТРАДИЦИИ. ОПЫТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ — для домашних пекарей и минипекарен — LiveJournal

   Обобщив информацию из интернета, собственные наблюдения можно сделать вывод, что в России изготовление традиционной славянской выпечки -бубликов незаслуженно забыто.

   Если любители домашней выпечки балуют своих близких горячими бубликами, то в кафе и минипекарнях бублики не являются фаворитами.


            
    В Америке бейгл чуть ли не национальная выпечка. А ведь американский бейгл – не что иное как разновидность бублика и пришла традиция выпечки бейглов-бубликов из Европы.
У российских минипекарен есть возможность заполнить пустующую нишу.

У нас полно французской, итальянской, грузинской выпечки. А где же российские бренды, российские традиции?
И так же, как в Санкт-Петербурге возродились «Пышечные», горячие бублики могли бы снова занять на прилавках булочных свое почетное место, привлекая ароматом и видом покупателей.     Вот наглядный ПРИМЕР УСПЕХА.
 Пекари в далеком северном селе Усть-Цильма, решили расширить ассортимент пекарни и стали выпекать бублики. Натирку и формовку делали вручную.
  Вскоре бублики стали так востребованы, что пришлось для увеличения объема этой выпечки приобрести дополнительное оборудование, которое вскоре окупилось.
 Правда, формовку бубликов они так же делают вручную. По этой причине объем производства ограничен, но может это и к лучшему.
 Бублики получаются немного неправильной формы –это как фирменный знак. Их с удовольствием покупают и сельчане и гости села.


 В Москве горячие бублики с пылу, с жару с ностальгией вспоминают москвичи. Из-за высокой арендной платы веерно закрылись булочные в начале 90-х.
  Долго продержалась булочная на Старом Арбате, но и ей пришлось сдаться.

 Несколько лет тому назад Ксения Собчак изучив рынок, открыла кафе «Бублик». Предполагалось, что это будет сеть кафе в Москве, а затем и в Санкт-Петербурге.

 Но это кафе с достаточно высоким ценником. А хотелось бы более доступные бублики, пусть уже и не за 5 копеек:)))


В чем привлекательность этой выпечки?
Наверное, самое главное не в том, какого размера кольцо :

баранки – поменьше, постройнее: бублики – покрупнее, бейгели — попышнее.

Глянцевая поверхность, вкус и аромат получается от обварки тестовых заготовок в кипятке.

При контакте теста с кипятком из теста выделяется клейстер, в результате образуется красивая глянцевая корочка и особый аромат.


  Вырабатывается эта выпечка из пшеничной муки высшего и первого сорта с высоким содержанием клейковины.
  Тесто для бараночных изделий готовят крутое и ставят его на опаре или специальной закваске — притворе, для бубликов только на опаре. Опару для бубликов готовят с большим количеством прессованных дрожжей (2—З %).

  Тесто, предназначенное для разделки вручную, готовят при более низкой температуре 23—27 ° С, для машинной разделки — при температуре от 28 до 34 °С. Продолжительность брожения теста при ручной разделке дольше.

  В больших объемах, тесто замешивают в тихоходной тестомесильной машине. Затем осуществляется натирка теста –механическая обработка, которая делает тесто более пластичным и однородным, улучшает набухание клейковины, облегчает формование заготовок.

В небольших объемах –замес делают в обычном тестомесе, а натирку и разделку — вручную.

ФОРМОВКА


                                        см. ВИДЕО: ФОРМОВКА и ОБВАРКА


ОТКУДА ЖЕ ПРИШЛА ТРАДИЦИЯ ВЫПЕЧКИ БУБЛИКОВ И БАРАНОК?
Само слово «БУБЛИК» пришло к нам из украинского языка и переводится дословно как «пузырь».
Бублики были очень популярны в России, Украине, Белоруссии и Польше. А пришли бублики к нам от евреев.
История бейглов (так эта выпечка называлась) началась задолго до 1616 года (победы польского народа над турками) , как указано во многих источниках. Еврейские булочники Кракова еще раньше начали выпекать их из предварительно обваренного заварного теста в качестве альтернативы польскому постному хлебу.
И изначально бейгл служил в качестве культово-ритуальной выпечки в кулинарной традиции польских евреев.
Американский бейгл появился в Америке в конце 1800 годов в Нью-Йорке благодаря еврейским иммигрантам. Бейгл стал популярным в Соединенных Штатах, Канаде, Великобритании.

Двумя наиболее известными разновидностями традиционного бейгла в Северной Америке являются Монреальский бейгл и Нью-Йоркский бейгл.

Монреальский бейгл содержит солод и сахар, соль не добавляют; он варится в подслащенной мёдом воде.

Выпекается в печи на дровах.
Также используются для обсыпки, в основном, либо зерна мака, либо кунжута:для «черного» и «белого» варианта бейгла соответственно.


Нью-йоркский бейгл содержит соль и солод и варится в обычной воде перед выпеканием в стандартной печи.

В результате нью-йоркий бейгл становится пухлым с немного влажной коркой. В то время как монреальский бейгл меньше по размеру (хотя и с большим отверстием), более хрустящий и сладкий.

СУЩЕСТВУЮТ ТАКЖЕ:                               
• Чикагские бейглы, которые перед выпеканием варят на пару;
• Лондонские бейглы, с более грубой текстурой и пузырьками воздуха;
• Американский повар Джон Митзевич предлагает рецепт так называемых «бейглов в стиле Сан-Франциско» , приплюснутых и с твердой корочкой

Первые БАРАНКИ (или «обваранки») появились в белорусском городе Сморгонь.

Самое первое письменное упоминание этой выпечки обнаруживается в указе Петра I от 1725 года. В петровские времена баранки обваривали кипятком и уж потом припекали.

А со второй половины XVIII века тестяные заготовки в промышленных объемах стали обрабатывать паром – так это делают и по сей день.

Для русской кухни традиционные изделия из заварного теста — сушки и баранки, которые в старину называли московскими.

Бублик же обязательно сопровождался прилагательным «одесский».
Кстати, при изготовлении сушек используется та же технология обварки. Только тесто замешивают более крутое.
Изначально сушки предназначались для заготовки на зиму, и для долгих военных походов. Но затем, эти маленькие аппетитные колечки стали обязательными атрибутом чаепития.
Правильные сушки раскалывались в руки на четыре ровных части. Но выпекать их на минипекарне или дома сложно.
Как альтернатива — для мелкой выпечки можно использовать РЕЦЕПТ итальянских торчетти.

Сложно представить чаепитие на Руси без баранок, бубликов и сушек. Причем, эта выпечка была любима всеми слоями населения.

       

Сегодня, для того, чтобы познакомить детей с традициями чаепития проводят уроки в детских садах и школах.

Самое главное, чтобы потом эти дети имели возможность купить горячие бублики.


ИСТОРИИ И РЕЦЕПТЫ: БУБЛИКИ УКРАИНСКИЕ,  ЕВРЕЙСКИЕ (американские) БЕЙГЕЛИ,  НЕМЕЦКИЙ БРЕЦЕЛЬ, ВЫБОРГСКИЙ КРЕНДЕЛЬ
Источники:  ВИКИПЕДИЯ- Бейгл   Старинный рецепт домашних бубликов  Русский мир  Баранки, бублики , сушки  ИСТОРИЯ  Сайт HNH

Бейглы (американские бублики) — Пошаговый рецепт с фото

Как же приятно, когда дома пахнет домашним свежеиспеченным хлебом. Но так как большинство из хозяек побаивается печь домашний хлеб, считая этот процесс слишком сложным, предлагаем вам рецепт дрожжевых бубликов или, как их еще называют, бейглов. Бейглы – это бублики, которые очень популярны в Америке и от наших бубликов они отличаются более полненькими формами. Американские бейглы прекрасно подходят для завтрака или для перекуса в любое время дня.

Рецепт приготовления бейглов:

Сыворотку или молоко слегка подогрейте в микроволновке. Температуру сыворотки обязательно проверьте на ощупь, она должна быть около температуры вашего тела! Добавьте в сыворотку мёд (можно взять сахар), одно целое яйцо и один желток, растительное масло и дрожжи. Размешайте всё венчиком, чтобы дрожжи разошлись.

Если вы не уверены в качестве своих дрожжей, тогда для начала проверьте их на «всхожесть». Для этого возьмите 100 мл теплой сыворотки, добавьте в неё чайную ложку мёда или сахара и раскрошите в неё дрожжи. Перемешайте до полного растворения дрожжей и оставьте болтушку в тепле на 15-20 минут. Если за это время на поверхности болтушки образуется пенная шапочка, значит, дрожжи хорошие и можно дальше замешивать тесто, а вот, если шапочка не появилась, тогда эти дрожжи лучше не использовать.

В дрожжевую смесь просейте муку с солью. Муку добавляйте частями, чтобы не «забить» тесто.

Замесите мягкое и немного липкое тесто.

Стол немного подпылите мукой и тщательно вымесите тесто. Вымешивайте его 7-8 минут до получения гладкого и эластичного колобка.

Тесто округлите. Стенки миски большого объема смажьте растительным маслом, положите в неё тесто для бейглов и накройте полотенцем или пищевой пленкой.

Оставьте тесто в тепле на 1-2 часа. Оно должно хорошо подойти за это время.

Разделите подошедшее тесто на равные части. Каждую часть подкатайте в шар. Накройте колобки чистым полотенцем и оставьте на 5-10 минут, чтобы тесто «расслабилось» и с ним было проще работать.

Каждый шар теста растяните в длинную колбаску. Края сделайте тоньше, чем серединку.

Соедините края колбаски внахлест, таким образом сформировав бублик. В отверстие в бублике просуньте большие пальцы и, покручивая бублик, немного его растяните, чтобы отверстие получилось больше.

Сформированные бейглы выложите на рабочую доску, накройте полотенцем и оставьте для подъема на 15-20 минут.

Пока бейглы отдыхают, на плите доведите до кипения 2-3 л воды, также разогрейте духовку до 220-240 С.

В кипящую воду добавьте 1 ст.л. сахара и перемешайте, сделайте минимальный нагрев. В зависимости от размера кастрюли, выкладывайте в воду по 2-3 бублика и обваривайте их с каждой стороны по 20-30 секунд.

Достаньте бейглы шумовкой и переложите на противень, застеленный бумагой. Присыпьте бублики маком или кунжутом, или по желанию ничем не присыпайте.

Выпекайте бейглы в разогретой духовке до насыщенного румяного цвета.

Готовым бубликам дайте остыть и подавайте.

Бейглы отлично подходят для бутербродов, так как прекрасно держат форму.

Идеальный рогалик — Рецепт лучшего рогалика

от Mary Neumann · 21 Комментарии · Раскрытие информации / Заявление об ограничении ответственности · Политика конфиденциальности

  • Facebook199
  • Pinterest12131
Сегодняшний проверенный и верный рецепт — один из моих любимых блюд … полный углеводов, калорий и полезных качеств — БАГЕЛИ! По этому рецепту, друзья мои, получаются идеальные рогалики.



Надо знать, я большой сноб рогаликов… майор. Мне нравится, чтобы мои рогалики были хрустящими снаружи, с небольшой борьбой за укус и хорошей жевательной текстурой.Я не поклонник «хлебных» рогаликов с «хлебным» вкусом. Найти хороший бублик всегда было непросто, и я подумал, что мне нужно довольствоваться посредственными бубликами, доступными вокруг меня. Что ж, оказывается, мне больше не нужно. Моя сестра приехала в гости, и на выходных мы сделали рогалики Питера Рейнхарта. Это хорошие рогалики флиппина — совершенство, лучшие рогалики на свете, так что потраченное время стоит того.



Я никогда бы не подумал попробовать сделать свои собственные рогалики, думая, что это будет слишком сложно и не стоит всех усилий.Парень, я был неправ. Рецепту Питера Рейнхарта легко следовать. На первый взгляд рецепт может показаться сложным. Не позволяйте этому вас напугать. Хотя есть несколько шагов, они довольно простые. Вы должны выделить время, чтобы сделать их, потому что это двухдневный процесс. Для достижения хорошего вкуса и текстуры рогалики должны бродить в холодильнике не менее 12 часов.


Если вы, как и я, любитель рогаликов, в поисках идеального рогалика … этот рецепт для вас, обязательно попробуйте!


Мы сделали простой, лук, соль, мак и все остальное.

Все, рогалики — мои самые любимые!

Закрепляемое изображение

ПРИМЕЧАНИЕ: Когда я делюсь проверенным и верным рецептом, я всегда указываю источник и часто отправляю вас на сайт за указаниями. Все, что вам нужно сделать, это нажать на «Распечатать рецепт» ниже, и вы перейдете к полному рецепту. Еще один шаг к великолепному рецепту, вот и все! Для меня важно разделить любовь и отправить вас к первоисточнику.

Рецепт рогаликов Питера Рейнхарта

ИНГРЕДИЕНТЫ

Губка

  • 1 чайная ложка растворимых дрожжей
  • 4 стакана небеленой глютеновой или хлебной муки
  • 2½ стакана воды, комнатной температуры

Тесто

  • ½ чайной ложки растворимых дрожжей
  • 3¾ стакана небеленой с высоким содержанием глютена или хлебной муки
  • 2¾ чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки солодового порошка или 1 столовая ложка темного или светлого солодового сиропа, меда или коричневого сахара

To Finish (начинка для рогаликов)

  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • Кукурузная или манная мука для посыпания

Кунжут, мак, кошерная соль, регидратированный сушеный измельченный чеснок или лук или нарезанный свежий лук, залитый в масло (необязательно)



Направление:

Пожалуйста, посетите National Geographic, чтобы получить полный рецепт и инструкции по приготовлению этого удивительного рецепта из The Plate .



СОВЕТЫ

  • Мы сделали бублики меньшего размера, 2,25 унции (28 бубликов). Мы использовали кухонные весы, взвешивая тесто перед формированием каждого бублика. Одинаковый размер рогаликов позволяет им выпекаться равномерно.
  • Выпекая рогалики, следите за тем, чтобы они не переполнялись, это позволит им пропечь равномерно и получить идеальную хрустящую текстуру со всех сторон.
  • Мы варили рогалики по две минуты с каждой стороны вместо одной.Мы предпочитаем бублик с красивой корочкой и жевательной текстурой — дополнительное время кипячения помогает добиться этого.
  • Моя сестра любит добавлять 1/2 стакана меда вместе с пищевой содой при кипячении рогаликов. Это придаст бубликам приятную сладость и поможет начинки прилипнуть.
  • При приготовлении рогаликов с луком или других рогаликов обязательно повторно гидратируйте обезвоженный лук. Это можно сделать, замочив их в небольшой миске с небольшим количеством воды.Увлажнение лука предотвращает его подгорание во время запекания.
  • Рецепт позволяет ферментировать бублики до двух суток. Мы сформировали рогалики в пятницу вечером, и они оставались в холодильнике до утра воскресенья, когда мы их сварили и запекли — они были превосходными.
  • Эти рогалики хорошо замерзают.
  • Для большой высоты (я живу на большой высоте, выше 6000 футов) мы уменьшили количество дрожжей на 1/4 как для бисквита, так и для теста, и они оказались идеальными.


Спасибо, что заглянули!
Ура!

  • Facebook199
  • Pinterest12131

В рубриках: Лучший рецепт рогаликов, Рецепт, Сладкая синяя птица, Проверено и верно С тегами: Лучший рецепт рогаликов, Рецепт рогаликов Питера Рейнхарта

Предыдущее сообщение: «Потлак выходного дня 154 — Торт землетрясенияСледующая публикация: Шоколадный торт с арахисовым маслом — Потлак выходного дня 155 »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Рецепт Монреальских рогаликов (Монреальские рогалики)

Мягкие, жевательные и совершенно восхитительные, эти монреальские рогалики приготовлены из теста, пропитанного кленовым сиропом, и пашот в медовой воде для легкой сладости, которая хорошо сочетается со всеми классическими характеристиками рогалика, который вы знаете и любите. Сверху посыпьте большим количеством семечек, тостами и намазкой в ​​шмеле и наслаждайтесь лучшим домашним рогаликом, который у вас когда-либо был.

Честно говоря, я не могу придумать более подходящего способа войти в 2021 год, чем пост о домашних рогаликах.Бублики — это, по сути, мой язык любви: я люблю их есть, люблю их готовить и люблю смотреть, как люди, которых я люблю, едят те, что я для них приготовила. Это все один большой праздник любви с рогаликами, и я звоню в этот новый год, полный углеводов и позитива. Ты со мной?

Что такое монреальские рогалики (также известные как монреальские рогалики)?

Монреальские рогалики, иногда называемые Монреальскими рогаликами, традиционно более сладкие, более тонкие, с большим центральным отверстием, которые запекаются в дровяной печи.Их также пашот на подслащенной медом водяной бане перед запеканием (что придает им вышеупомянутый оттенок сладости) и обычно посыпают семенами кунжута или маком (хотя они могут быть покрыты большинством традиционных добавок из рогаликов).

В случае с этими рогаликами мы ищем больше вдохновения, чем фактическое копирование, поскольку мы делаем их дома, а не в профессиональной пекарне с чертовой дровяной печью (хотя, если у вас есть один из них, Ваше распоряжение, ХОРОШО ДЛЯ ВАС).Эти рогалики по-прежнему сохраняют этот классический намек сладости с восхитительным жеванием, которое отличает их от других рецептов рогаликов, к которым вы, возможно, привыкли. Поверьте мне, когда я говорю — эти рогалики — одни из лучших, которые вы когда-либо делали с нуля. Если вы хотите начать 2021 год на ура в хлебопекарном цехе, эти рогалики не сделают вам ничего плохого.

Лучшие ингредиенты для монреальских рогаликов

Мы всегда стремимся к тому, чтобы списки ингредиентов были простыми в отношении этих частей, и эти рогалики не исключение.Вот что вам понадобится, чтобы оживить эти бублики у себя дома:

  • Чистый кленовый сироп (пожалуйста, ради любви к Питу, не связывайтесь здесь с Голодным Джеком; давайте придерживаться настоящего правила)
  • Активные сухие дрожжи ИЛИ растворимые дрожжи — да, вы можете использовать любой из них по этому рецепту!
  • Небеленая хлебная мука — Я очень рекомендую муку для выпечки хлеба короля Артура. Это моя хлебная мука, и она всегда отлично работает. Однако, несмотря ни на что, используйте в этом рецепте хлебную муку — универсальная мука не будет предлагать такой же уровень белка / глютена, чтобы бублики могли их хорошо пережевывать.К счастью, хлебную муку можно найти рядом с универсальной мукой в ​​большинстве проходов для выпечки!
  • Соль
  • Кунжут, мак и / или всякая приправа для рогаликов , для начинки (как видите, я не мог определиться, поэтому выбрал все три)
  • Мед , для медовой воды ванна для браконьерства

Как только у вас есть все перечисленное выше (+ вода), вы готовы катиться в Город Бублика! (ооо, извини.)

Как сделать домашние рогалики в монреальском стиле

Я думаю, что многие пекари напуганы домашним рогаликом, в том числе и я в свое время.Я имею в виду, что есть «баня для браконьерства» и, например, как ты вообще лепишь рогалик? Я здесь, чтобы сказать вам сегодня, друзья мои, что рогалики действительно очень, очень просто сделать; а вкус домашнего рогалика не имеет себе равных. Так! Давайте поговорим о том, как сделать эти рогалики, шаг за шагом:

Необходимое время: 2 часа 35 минут.

  1. Шаг первый: Сделайте тесто для рогалика.

    В большой миске смешайте воду, кленовый сироп, дрожжи, муку и соль до образования крутого теста.Продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет мягким, гладким, эластичным и лишь слегка липким. Переложить тесто в смазанную маслом миску; накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое.

  2. Шаг 2. Сформируйте рогалики.

    Взбейте поднявшееся тесто, чтобы оно спустилось, затем разделите на 8 частей равного размера. Скатайте каждый кусок в шар, а затем проткните центр каждого отверстия пальцами. Осторожно потяните тесто, чтобы получилось кольцо, похожее на рогалик, с отверстием примерно на 2–3 дюйма в центре. (PS Вот видео о том, как слепить бублик, если вы в большей степени наглядно учитесь!) Положите рогалики на перевернутый противень, застеленный пергаментной бумагой.Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока готовите водяную баню.

  3. Шаг третий: отварить бублики.

    В большую кастрюлю с водой высотой около 3 дюймов добавьте мед. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения. С помощью шумовки переложите в ванну по 2–3 рогалика за раз. Готовьте рогалики по 1 минуте с каждой стороны, затем переложите в неглубокую миску, наполненную семенами по вашему выбору. Переверните, чтобы покрыть верхнюю часть рогаликов, затем верните бублики на противень.Повторите то же самое с оставшимися рогаликами.

  4. Шаг четвертый: испечь рогалики.

    Нагрейте духовку до 475 ° F. Перенесите рогалики на пергаментном противне в духовку. Выпекайте 15-20 минут или пока рогалики не станут темно-золотисто-коричневого цвета. Перед нарезкой полностью охладите рогалики на решетке для охлаждения.

Советы по созданию лучших рогаликов в монреальском стиле

Что касается домашних продуктов для завтрака, то эти рогалики возглавляют список самых простых в приготовлении. Тем не менее, есть еще несколько советов, которые мы должны учесть, как всегда:

  • Как упоминалось выше, используйте хлебную муку .Для многих рецептов хлебная мука и универсальная мука могут быть взаимозаменяемыми, но в случае нескольких рецептов, включая рогалики, дополнительное содержание белка дает жевательный, плотный рогалик. Вы можете найти хлебную муку рядом с универсальной мукой в ​​большинстве проходов для выпечки!
  • Вам нужно теплое место, чтобы тесто могло подняться? Мое любимое место — микроволновая печь . Я просто накрываю свою миску с тестом и ставлю ее туда на все время подъема — это более теплое место на кухне без сквозняков, которое поможет тесту лучше всего подняться.Вы также можете использовать духовку с включенным светом (очевидно, что духовка ВЫКЛЮЧЕНА).
  • Не переживайте, если вы формируете рогалики несовершенного вида . Я не знаю, что за этим стоит, но даже самые уродливые рогалики, как правило, хорошо запекаются в духовке. Даже если вы сформируете их красиво, как картинку, они, как правило, немного сморщатся после водяной бани, но они снова запекутся в красивый рогалик.
  • Домашние рогалики лучше всего хранятся при комнатной температуре до 1 дня в бумажных пакетах.После этого я настоятельно рекомендую нарезать каждый рогалик, затем заморозить его в закрывающемся пакете, пригодном для заморозки, и при необходимости поджарить.

Конечно, если у вас есть еще вопросы по этому рецепту, пожалуйста, оставьте заметку в комментариях или напишите мне по электронной почте или в социальных сетях! Я всегда буду любить болтать о рогаликах. В противном случае, если вы уже смотрите на светлую сторону 2021 года, возьмите с собой эти монреальские рогалики. Это будет лучшее решение, которое вы приняли за весь год.

Распечатать значок часов

Описание

Эти рогалики в монреальском стиле мягкие и мягкие, с легкой сладостью и хрустящей начинкой, например, кунжутом или маком. Поджарьте их, намажьте сливочным сыром и наслаждайтесь этими вкусными домашними рогаликами!


  • 1 стакан теплой воды
  • 2 чайные ложки чистого кленового сиропа
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей ИЛИ быстрорастворимых дрожжей
  • 3 1/4 стакана небеленой хлебной муки, при необходимости еще
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана семян кунжута, мака и / или других приправ для рогаликов
  • 1/3 стакана меда

  1. Сначала, приготовьте тесто. : В чаше миксера с насадкой для теста или в большой чаше с помощью деревянной ложки смешайте воду, кленовый сироп, дрожжи, муку и соль до образования плотного теста.Продолжайте замешивать тесто в настольном миксере на средней скорости 6-8 минут ИЛИ месите вручную на чистой поверхности 8-10 минут, пока тесто не станет мягким, гладким, эластичным и лишь слегка липким. При необходимости вы можете замесить еще 1/4 стакана муки, если тесто кажется слишком липким.
  2. Сформируйте из теста шар; переложить в слегка смазанную маслом большую миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 1/2 часа.
  3. Тем временем положите большой лист пергаментной бумаги на перевернутый противень.Поместите кунжут / мак / все семена рогалика в мелкие миски.
  4. Затем, сформируйте рогалики. : Выдавите поднявшееся тесто, чтобы оно спустилось. Разделить тесто на 8 равных по размеру кусков. Скатайте каждый кусок в шар; проткните отверстие в центре каждого шара и осторожно потяните, чтобы сформировать грубую форму бублика с 2-дюймовым кругом в центре (см. Пост выше, где вы найдете ссылку на видеоурок о том, как формировать рогалики!). Разложите рогалики на пергаменте; неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока она не станет слегка пухлой, около 20 минут.Тем временем нагрейте духовку до 475 ° F.
  5. Затем, сварите рогалики. : В большой кастрюле доведите до кипения мед и примерно 3 литра воды (достаточно, чтобы заполнить сковороду примерно на 3 дюйма). Уменьшите огонь до кипения.
  6. Переложите шумовкой по 2–3 рогалика в кипящую воду; готовьте с одной стороны около 1 минуты, затем переверните и готовьте еще минуту. Шумовкой переложите каждый рогалик в одну из мисок с семенами; окуните и переверните рогалики, чтобы они покрыли семена, затем верните семенами вверх на пергаментный противень.Повторите то же самое с оставшимися рогаликами.
  7. Наконец, выпекают рогалики. : Оставив рогалики на пергаментном перевернутом противне, осторожно перенесите их в духовку. Выпекайте рогалики 15-20 минут, переворачивая противень в середине выпекания, пока бублики не станут темно-золотисто-коричневого цвета. Перед нарезкой полностью охладите рогалики на решетке для охлаждения.
  8. Свежеиспеченные рогалики хранить в бумажном пакете до 1 дня; после этого нарежьте каждый рогалик пополам и заморозьте до 2 месяцев.

Банкноты

  • Рецепт адаптирован из книги King Arthur Baking.
  • При желании замените мед, использованный в кипящей жидкости, на 1/4 стакана сиропа из ячменного солода.

Ключевые слова: бублики, сваренные с медом, бублики для всего, бублики с кунжутом, бублики с маком, канадские бублики

Еще больше домашних рецептов рогаликов!

Рецепт домашних рогаликов

Взбейте вместе муки, соли и дрожжи в чаше миксера.

Смешайте 2 л воды и мед, затем добавить в мучную смесь.

Замесить тесто на низкой скорости с крюк для теста до тех пор, пока не появятся ингредиенты вместе, затем увеличьте скорость до средне-низкое и замесить тесто до однородности и эластичности. (Бублик тесто должно быть достаточно крутым и совсем не безвкусно. Если смеситель изо всех сил пытается замесить тесто, выньте его из миксера и закончить замешивание вручную.)

Нанесите на внутреннюю часть чаши антипригарный спрей. Поместите тесто в миске переверните, чтобы покрыть, затем накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока увеличился вдвое, примерно за 2 часа.

Line два противня с пергамент; Покройте антипригарным спреем.

Пробивка теста; разделить на 12 штук (около 4 унций). Слабо накрыть тесто полиэтиленовой пленкой при взвешивании и формировании рогаликов.

Метод формовки 1: Формируем каждый кусок теста в шар. Тыкай отверстие в центре и замесить тесто расширить и сгладить отверстие до около 2 дюймов в диаметре.

Метод формирования 2: Сгладить каждый кусок теста; свернуть каждый в Веревка длиной 11 дюймов.Возьмитесь за один конец веревка в ладони, оберните веревку вокруг тыльной стороны руки, затем перекрыть концы веревки 1 дюйм. Сожми концы вместе, затем аккуратно скатайте сжатые концы, чтобы создать бублик ровной толщины; установить на подготовленный противень.

Крышка противней фигурной бублики неплотно с полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

Достаньте бублика из холодильника; добавьте одну в миску с холодной водой. (Если он всплывет, значит, они готовы закипеть.Если оно тонет, пусть рогалики продолжают подниматься комнатная температура, 15–20 минут, затем проверьте еще раз. Повторите процедуру пока не всплывет.)

Тем временем разогрейте духовку до 500 °. Нагрейте 4 кварты. вода и сода в кастрюлю до кипения на среднем или высоком уровне. Поместите каждую начинку в отдельный чаша.

Сварить бублика по несколько, 45–60 секунд на сторону, затем переведите на противни, выложенные пергаментом.

Dip закругленная сторона бублика в начинки и снова поставить на выпечку листы.(Для Азиаго посыпьте сыром по закругленной стороне бублика.)

Выпекать рогаликов до золотистого цвета, и они звук глухой при нажатии на низ, около 11 минут. (Для Азиаго, после выпекания обжарить рогалики на высоком до золотистого цвета, 1-2 минуты.)

Для рогаликов с сахаром и корицей, соединить масло сливочное, сахар, муку, корица, соль и выпечка присыпать вилкой до пастообразного состояния формы без прожилок масла. Захватите комки пасты пальцами и вдавите его в плоские и поставленные сверху вареных рогаликов, чтобы покрыть вершины.Выпекать как другие рогалики.

Рецепт домашних рогаликов

Фото Фариде Садегина

Делает 12 рогаликов
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 14 часов (включая ночную расстойку

Ингредиенты

1 (-унция | 7-граммовый) пакет активные сухие дрожжи
1 ½ столовой ложки плюс ¼ чашки | 60 мл меда, разделенного на части
9 чашек | 1,2 кг муки с высоким содержанием глютена, такой как хлебная мука
3 столовые ложки нейтрального масла, плюс еще для смазки
1 столовая ложка недиазатического солодового порошка (например, King Arthur)
2 чайные ложки кошерной соли
различные начинки, такие как семена кунжута, мак или все остальное, приправа для рогалика
сливочный сыр, для подачи

Указания

  1. В чаше настольного миксера с тестом крючок, взбейте дрожжи, 1 ½ столовых ложки меда и 2 ⅔ стакана | 630 мл воды.Дать постоять 5 минут, затем добавить муку, масло, солод и соль. Взбивать на малой скорости около 10 минут, или пока тесто не «потянет за окошко». Чтобы проверить, отщипните небольшой шарик теста и натяните на тонкую прозрачную мембрану, не разрывая ее. Если рвется, перемешайте еще минуту или две.
  2. Слегка смажьте противень маслом. Разделите тесто на шарики весом 5 ½ унций (156 грамм) и выложите на подготовленный противень. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
  3. На следующий день достать тесто из холодильника на 30 минут.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Нагрейте духовку до 460 ° F.
  4. На чистой столешнице скатайте каждый шарик в нити длиной 9 дюймов. Возьмите прядь за концы и соедините вместе, чтобы получилась буква «О». Сведите швы вместе, чтобы соединить их. Дайте бубликам постоять 5 минут.
  5. Доведите оставшиеся стакана | 60 мл меда и 4 кварты | 3785 мл воды до кипения в большой кастрюле. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, и, работая партиями по 3 или 4 за раз, бросьте рогалики в кипящую воду примерно на 4 минуты, перевернув один раз наполовину.Шумовкой переложить рогалики на подготовленные противни и при желании посыпать начинкой.
  6. Выпекайте рогалики до тех пор, пока они не подрумянятся, не станут блестящими и плотными, примерно 10–12 минут, перевернув один раз на полпути. Уберите в охлаждающую стойку, затем залезьте в них.

Получите такие и другие рецепты в информационном бюллетене Munchies Recipes. Зарегистрируйтесь здесь.

Рецепт рогаликов в нью-йоркском стиле

Заметки от шеф-повара

В эти трудные времена люди находят утешение на собственных кухнях, готовят ли они ужин для своей семьи, выпекают угощения для друзей или просто экспериментируют с новыми блюдами. любимые рецепты.Я люблю выпекать, но это не моя сильная сторона, поэтому все это время я практиковал свои навыки. А что вы делаете, когда закрывается ваш любимый магазин бубликов? Сделать свой собственный!

Методический совет: Этот рецепт можно приготовить вручную, без миксера. Дайте тесту гидратироваться на ночь, чтобы в нем развились глютен и аромат.

Вариант замены: Используйте другие виды семян и специй для верхних рогаликов.

Для замораживания: Разрежьте рогалики пополам и храните в пакете на молнии.Чтобы подать, просто заверните замороженные бублики в алюминиевую фольгу и поставьте в духовку при 350 ° F на 5-10 минут или пока они не станут мягкими. По вкусу он будет как свежий бублик!

Приготовление

1.

Чтобы замесить тесто, налейте воду в чашу миксера (если используется), посыпьте сверху дрожжами и взбейте. Оставьте на 5 минут или до тех пор, пока смесь не зацветет и на ее поверхности не образуются пузырьки.

2.

В отдельной миске взбейте вместе муку, соль и коричневый сахар.

3.

С помощью крюка для теста на настольном миксере всыпать мучную смесь и перемешивать в течение 1-2 минут, пока тесто не образует лохматый шар.Если вы не используете миксер, просто перемешайте тесто деревянной ложкой, пока оно не соберется.

4.

Выньте из миксера и на посыпанной мукой поверхности замешивайте тесто в течение 5 минут или пока тесто не соберется и не превратится в мягкий и эластичный шарик.

5.

Поместите тесто в слегка смазанную маслом или запотевшую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на ночь для застывания.

6.

После извлечения из холодильника дайте ему нагреться до комнатной температуры примерно на 90 минут.

7.

Тем временем приготовьте жидкость для варки: в большую кастрюлю налейте воду и приправьте медом и солью.Доведите до кипения.

8.

Подготовьте 2 лотка для листов, выстелив пергаментной бумагой и покрыв масляным спреем. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

9.

Когда все будет готово, взбейте тесто и выньте его из чаши на чистую поверхность.

10.

Разделите тесто на 8-12 шариков, в зависимости от того, насколько вам нравятся ваши рогалики (типичный бублик составляет 4 унции).

11.

На чистой, сухой поверхности возьмите шарик руки в чашку и сделайте вращательное движение рукой, чтобы получился круглый шарик из теста.Затем пальцем сделайте отверстие в середине рогалика, слегка его растянув.

12.

Выложите на подготовленный противень, накройте кухонным полотенцем и дайте им постоять 10-20 минут или до кипения.

13.

Разогрейте духовку до 425 ° F.

14.

Когда рогалики будут готовы, бросьте в кипящую воду, варите 1 минуту, переверните и готовьте еще минуту с другой стороны. Снимите и снова положите в подготовленный лоток для листов.

15.

Смешайте яичный белок и 1 столовую ложку воды в отдельной миске.Почистите щеткой верх и боковые стороны вареных рогаликов.

16.

Обмакните верхнюю и боковую части рогаликов в выбранную приправу и снова положите на подготовленный противень.

17.

Поместите противень с рогаликами в духовку и выпекайте 20-25 минут, перевернув сковороды наполовину. Рогалики должны быть золотисто-коричневыми сверху и снизу. Охладите в противне в течение 20 минут, а затем переложите на решетку, чтобы продолжить охлаждение. Наслаждайтесь в тот же день или заморозьте рогалики на будущее.

Лучший рецепт домашнего рогалика — Как сделать домашние рогалики

Эмили Хлавац Грин

Ищете проект на выходные? Рогалики — это то, что нужно освоить.Нет ничего лучше, чем просыпаться от свежих рогаликов, а когда это ваша собственная тяжелая работа, это еще лучше. Одна партия теста может превратиться во все: мак, кунжут, сахар с корицей или любой из ваших любимых рогаликов!

Почему бублики нужно оставлять на ночь?

Оставьте тесто на ночь в холодильнике, это позволит ему немного дольше бродить, что сделает его более ароматным. Плюс! Это означает, что вы можете проснуться и приготовить свежие бублики для воскресного утреннего бранча.

Для чего нужен сироп из ячменного солода?

Вы обнаружите, что традиционные пекарни используют ячменный солод в своих рогаликах, чтобы подсластить их. Немного также попадает в воду, в которой варятся рогалики. Это придает бубликам классический блестящий, тягучий внешний вид, сохраняя при этом красивую и мягкую внутреннюю часть. Если вы не можете найти сироп из ячменного солода, используйте вместо него мед!

Можно ли заморозить рогалики?

Да! После выпечки дайте им полностью остыть и заверните каждый рогалик в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в безопасный пакет для морозильной камеры.Чтобы разогреть, просто разверните их и поджарьте!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 12 часы 15 минут

Для теста

1

(1/4 унции.) пакетик активных сухих дрожжей (2 1/4 ч. л.)

4 c.

хлебная мука, плюс еще на поверхность

1 ст.

Сироп ячменный солод

Для кипячения

1 ст.

Сироп из ячменного солода

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смажьте большую миску кулинарным спреем. В небольшую миску или стеклянный мерный стакан добавьте воду и сахар и посыпьте сверху дрожжами. Дайте настояться до образования пены, около 10 минут.
  2. В дежи миксера с крючком для теста смешайте муку, соль, солодовый сироп и дрожжевую смесь. Перемешивайте на средней скорости, пока тесто не станет гладким, прижатым к стенке миски и сохранит форму, примерно 10 минут.
  3. Поместите тесто в подготовленную миску, накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться при комнатной температуре в течение 1 ½ часа или пока оно не увеличится вдвое.
  4. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите его на 10 порций одинакового размера. Скатайте каждую порцию в гладкий шар, затем просуньте указательный палец в середину и растяните тесто пальцем, чтобы получилось кольцо. На подготовленный противень выложить рогалики. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 8 часов до ночи.
  5. Разогрейте духовку до 425 °, застелите два больших противня пергаментной бумагой и хорошо смажьте кулинарным спреем. Разверните рогалики, накройте кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
  6. В большую кастрюлю с водой добавьте солодовый сироп. Довести до кипения. Работая партиями по 2–3 за раз, добавьте рогалики в кипящую воду. Варить 1 минуту, затем перевернуть и варить с другой стороны еще 1 минуту. Вынуть из воды и выложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  7. Для мака или кунжута: смажьте бублики сверху яичной водой и посыпьте семенами. Выпекайте до золотистого цвета 20-25 минут.
  8. Для всех приправ: смешайте семена кунжута, мак, измельченный чеснок, измельченный лук и морскую соль в небольшой миске. Выпекать рогалики в течение 20 минут, затем вынуть из духовки и смазать сверху яйцом. Посыпать приправами и запекать до золотистого цвета еще 5 минут.
  9. Для сахара с корицей: смажьте рогалики яичной водой и запекайте до золотистого цвета в течение 20–25 минут.Дайте остыть 10 минут, затем смажьте растопленным маслом и обмакните в сахар с корицей.

Эмили Хлавац Грин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт бублика — Хлебопекарная сталь ®

На изготовление 8 больших простых рогаликов

Рецепт из Выпечка со сталью

500 г (3 ½ стакана) хлебной муки

12 граммов (1 ½ столовой ложки) сахара

1 грамм (1/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей

16 г (1 столовая ложка) мелкой морской соли

300 г (1 1/4 стакана) воды, 105 градусов по Фаренгейту

2 столовые ложки пищевой соды

2 столовые ложки меда (сахар, патока, солод и т. Д.) — ДОПОЛНИТЕЛЬНО

День 1:

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи и соль.

  2. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и влейте воду. Перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния, затем замесите тесто вручную на слегка посыпанной мукой столешнице или разделочной доске в течение примерно 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

  3. Выложите тесто в миску и накройте чистым влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в течение 24 часов при комнатной температуре или пока тесто не увеличится примерно вдвое.

День 2:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту в течение 45-60 минут, поместив в нее сталь для выпечки.

  2. Раскатайте тесто и дайте ему постоять еще 10 минут.

  3. Разделите тесто на 8 равных частей. Сформируйте из теста шарики.

  4. Намочите палец в муке и проделайте отверстие в центре каждого шарика теста, осторожно растягивая отверстие пальцами, чтобы сформировать традиционную форму рогалика.

  5. После придания формы круглым тестам и размещения их на листе пергаментной бумаги накройте влажным кухонным полотенцем и дайте постоять 10 минут.

  6. Доведите до кипения большую кастрюлю воды (не стесняйтесь добавить немного меда) с подсластителем и пищевой содой. Используйте шумовку или шумовку, чтобы опустить рогалики в воду. Варить около 1 минуты; рогалики поднимутся в воду и могут покачиваться сверху. Используя шумовку, удалите рогалики, постучите по ней, чтобы удалить излишки воды, и переложите на кусок пергаментной бумаги или прямо на противень, слегка посыпанный манной мукой. Если вы хотите добавить семена или начинку в свои рогалики, сейчас самое время: сразу после варки они станут наиболее «липкими» и лучше всего удержатся на них.

  7. Положите пергамент на противень и положите на сталь для выпечки, или используйте кожуру для пиццы, чтобы запустить лист пергамента прямо на сталь.

  8. Выпекать 14-18 минут, вращая в середине выпекания, или до золотистого цвета. Вынуть и переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

  9. Полностью остудите и убедитесь, что у вас есть мягкий сливочный сыр. Хранить в герметичном контейнере 3-5 дней или заморозить до 1 месяца.

Дополнительный балл: Почему мы варим рогалики? Чтобы он действительно был бубликом, его необходимо отварить перед запеканием. Кратковременное кипячение (обычно менее минуты) быстро образует гелеобразный барьер на внешней стороне вашего рогалика (просто следите за кипячением, они липкие по текстуре). После запекания этот «гель» приобретает характерную жевательную плотную текстуру, которую вы ожидаете от рогалика.

Некоторые виды рогаликов, особенно коммерческие, вместо варки готовят на пару, чтобы упростить процесс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *