Пошаговый рецепт сырного супа с курицей с фото
Рецепты сырных супов
admin
Содержание:1 Суп сырный из плавленого сыра с курицей1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление1.3 Видеорецепт2 Куриный суп с грибами и плавленым сыром2.1 Ингредиенты2.2 Приготовление2.3…
Каждая хозяйка бывает озадачена тем, что приготовить сегодня!? Хочется чего-то незамысловатого, быстрого в приготовлении и доступного по продуктам. При этом, чтобы блюдо было необычным, вкусным, и чтобы детям тоже понравилось.
Как раз такое блюдо – сырный суп с курицей. Это рецепт обычного супа, только с плавленым сыром. Ну кто не любит сыр, да еще и плавленый? Причем не на бутерброде, а в полноценном блюде к обеду. Суп получается очень вкусным, сытным, ароматным, со сливочным вкусом. Не терпится поделиться с вами рецептами приготовления этого супа, так что давайте готовить!
Знаете ли вы? Плавленый сыр – это молочный продукт. Его не плавят из просроченных твердых сортов сыра, как утверждают злые языки. Это продукт, полученный в результате сложных процессов. Плавленый сыр бывает четырех видов: пастообразный, ломтевый, колбасный и сладкий.
Суп сырный из плавленого сыра с курицей
Кухонный инвентарь
[one_third]
- терка;
- разделочная доска;
- кастрюля;
[/one_third][one_third]
- крышка;
- лопатка;
- нож;
[/one_third][one_third_last]
- сковорода;
- тарелки для супа;
- большая ложка для размешивания.
[/one_third_last]
Ингредиенты
Вода очищенная | 2 л |
Куриное мясо (я взяла бедро) | 4 шт. |
Картофель | 350 г |
Пастообразный плавленый сыр | 150-180 г |
Сливочное масло | 15-20 г |
Лук (средние головки) | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Зеленый лук | ½ пучка |
Петрушка или укроп | ½ пучка |
Базилик | 1 веточка |
Соль | 2 ч. л. |
Перец (я взяла смесь перцев) | ½ ч. л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Приготовление
- Куриные бедра промываем, выкладываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. В процессе, снимаем шум.
- Одну луковицу надрезаем крест-накрест и целиком отправляем в кастрюлю.
- Кидаем лавровый лист в бульон.
- Варим смесь на медленном огне, после закипания, 25-30 минут.
- Картофель нарезаем кубиками.
- Натираем на крупной терке морковь.
- Лук мелко нарезаем.
- Ставим на огонь сковороду и добавляем сливочное масло.
- Когда масло растает, высыпаем лук и морковь на сковороду и жарим 5 минут.
- Из кастрюли с бульоном достаем лук и добавляем нарезанный картофель. Немного солим и перчим.
- Когда картофель закипит, добавляем обжаренные лук и морковь.
- Добавляем сыр и мешаем бульон, чтобы его растворить.
- Когда смесь закипит, пробуем и приправляем по вкусу солью и перцем.
- Накрываем кастрюлю крышкой и на медленном огне варим еще 10 минут.
- Зеленый лук и петрушку мелко рубим.
- Пробуем картофель, если он готов, суп выключаем и засыпаем зелень.
- Готовый суп разливаем по тарелкам и украшаем листиком базилика, если его нет, можно украсить петрушкой.
Видеорецепт
В нем вы увидите, как аппетитно выглядит сырный суп, и вам сразу захочется его приготовить.
Куриный суп с грибами и плавленым сыром
Время приготовления | 1 ч. |
Количество порций | 4 |
Кухонный инвентарь
- сковорода;
- нож;
- терка;
- кастрюля;
- крышка;
- разделочная доска;
- большая ложка.
Ингредиенты
Ломтевый плавленый сыр | 150-180 г |
Филе куриное | 150 г |
Картофель | 300 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук (крупная головка) | 1 шт. |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Свежие шампиньоны | 150 г |
Зелень (я взяла петрушку) | 0,5 пучка |
Базилик | 1 веточка |
Душистый молотый перец | ½ ч. л. |
Соль | ½ ст. л. |
Перец молотый | ½ ч. л. |
Вода | 1,5 л |
Приготовление
- В кастрюлю объемом около 2 литров наливаем воду и ставим ее на большой огонь.
- Куриное филе моем и очищаем от пленочки. Затем мелко его нарезаем.
- Наливаем масло в сковороду и разогреваем на плите.
- Обжариваем филе курицы на большом огне до появления легкой золотой корочки, часто его помешивая.
- Чистим и нарезаем картофель кубиками.
- В кипящую воду бросаем лавровый лист, часть перца и соли, затем добавляем картофель.
- Нарезаем мелко лук.
- Трем морковь на крупной терке.
- Обжаренное куриное филе отправляем в кастрюлю с картошкой.
- На хорошо разогретом в сковороде масле обжариваем лук, когда он подрумянится, к нему добавляем морковь.
- Когда зажарка из лука и моркови будет готова, пересыпаем ее в кастрюлю.
- Промываем и очищаем грибы, нарезаем их дольками и добавляем в суп.
- Пробуем бульон, при надобности солим, перчим. Делаем маленький огонь и накрываем крышкой.
- Плавленый сыр в брикетах режем мелкими кубиками. Добавляем в суп. Мешаем, чтобы растворить сыр.
- Зелень петрушки промываем и мелко рубим, добавляем в кипящий суп.
- Суп варим еще 2-3 минуты и снимаем с огня.
- Украшаем в тарелке листиком базилика или петрушки.
Вот и готов наш вкуснейший и ароматнейший сырный суп с курицей и шампиньонами, рецепт которого такой простой.
Видеорецепт
На этом видео показан каждый этап приготовления вышеописанного рецепта. Обязательно запишите в свою поваренную книгу рецепт этого сырного супа с грибами и курицей, он достоин того, чтобы там оказаться.
Сырный суп с курицей в мультиварке
Время приготовления | 55 мин. |
Количество порций | 5 |
Кухонный инвентарь и техника
- нож;
- миска;
- терка;
- разделочная доска;
- тарелка глубокая;
- мультиварка
Ингредиенты
Копченный окорок куриный | 350 г |
Картофель | 0,5 кг |
Морковь (крупная) | 1 шт. |
Пастообразный плавленый сыр | 200 г |
Лук (крупный) | 1 шт. |
Подсолнечное масло | 20-30 г |
Петрушка | ½ пучка |
Перец горошком | 5-6 горошин |
Соль | 1 ст. л. |
Укроп | ½ пучка |
Вода | 2 л |
Приготовление
- Очищаем и моем картофель, режем брусочками.
- Лук мелко нарезаем.
- Натираем очищенную морковь на крупной терке.
- Убираем с курицы шкурку, снимаем мясо с кости и режем кубиками.
- В чашу наливаем подсолнечное масло и нагреваем в режиме «жарка» 15 минут.
- Когда масло нагрелось, засыпаем лук и морковь. Обжариваем буквально 3-4 мин.
- Выключаем «жарку» и добавляем нарезанный картофель и мясо курицы в чашу.
- Добавляем плавленый сыр, солим, кидаем горошины перца и заливаем водой.
- Закрываем мультиварку, готовим в режиме режим «суп» или «варить», время устанавливаем на 35 минут.
- Зелень мелко рубим и присыпаем суп перед подачей.
Наше блюдо готово!
Видеорецепт
Пошаговый процесс приготовления сырного супа, рецепт с копченой курицей в мультиварке.
Сырный суп по-французски с курицей и сухариками
В приготовлении этого варианта за основу берем любой рецепт супа, из описанных выше. Только к нему в конце приготовления порционно в тарелку добавляют гренки, сухарики или крутоны. Их можно купить готовые, а можно приготовить дома.
Время приготовления | 10 мин. |
Количество порций | 5 |
Кухонный инвентарь
- сковорода;
- нож;
- лопатка деревянная;
- разделочная доска.
Хлеб (я взяла белый) | 400-450 г |
Сливочное масло | 20-30 г |
Соль | 1 ч. л. |
Паприка | 2 г |
Приготовление
- Варим любой сырный суп из предложенных мною рецептов.
- Хлеб нарезаем кубиками по 1 см.
- Разогреваем сковороду и добавляем сливочное масло, делаем маленький огонь.
- Когда сливочное масло растопилось, всыпаем в сковороду кубики хлеба.
- Солим, добавляем паприки для аромата и цвета.
- Часто помешивая, жарим на маленьком огне до появления золотисто-коричневого цвета.
- Наливаем суп в тарелку, в него горкой выкладываем сухарики и украшаем зеленью.
Вот так просто, аппетитно и изысканно!
Видеорецепт
На видео показано приготовление сырного супа с сухариками.
Подача
Подаем сырный суп горячим, только с пылу, с жару. Кроме того, количество порций рассчитываем так, чтобы не оставалось «на завтра» – в холодильнике он теряет свою консистенцию и вкус. К супу актуальными будут чесночные гренки с яйцом или горячие бутерброды.
Советы
- Плавленый сыр в брикете, перед тем как нарезать или натирать, можно спрятать в морозильную камеру, так он станет тверже и его легче резать.
- Чтобы снизить калорийность куриного сырного супа, зажарку из моркови и лука можно не делать, а сразу добавить в суп. Если их все же обжаривать, не стоит делать это сильно, достаточно довести до слегка золотистого цвета.
- Будьте внимательны при покупке плавленого сыра, следует обратить внимание на упаковку – это не должен быть сырный продукт. Они разные по составу: плавленый сыр состоит из молочных продуктов, таких, как твердый сыр, творог, сливки или сливочное масло и т. д., а сырный продукт – из немолочных белков и растительных жиров. Сырный продукт плохо усваивается нашим организмом.
- В рецепте могут быть разные варианты дополнений. грибной сырный суп, к примеру, питательный и вкусный. Интересной идеей будет добавить в сырный суп креветки, такое блюдо точно не оставит никого равнодушным.
- А если вам некогда ждать, то мультиварка будет отличным вариантом для приготовления сырного супа – в нее можно заложить все ингредиенты сразу, включить нужный режим и уйти по своим делам. Когда вернетесь, вас уже будет ждать горячее блюдо.
Такой суп однозначно внесет разнообразие в ваше меню. У него довольно выраженный вкус и аромат. Это очень вкусное блюдо, не требующее особых временных и бюджетных затрат. Он станет украшением любой трапезы. Горячий, вкусный, необычный. На его аромат сбегутся все соседи! Обязательно готовьте и экспериментируйте с ингредиентами. Очень жду ваших впечатлений и комментариев!
Сырный суп с курицей и плавленным сыром и рисом рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе при желании можно заменить на куриные голени или окорочка, но тогда лучше взять их больше, так как мяса в них значительно меньше, чем в чистом филе. Рис лучше выбрать длиннозерный. Картофель лучше взять с маркировкой «для варки», так он очень быстро сварится в бульоне. Сыр лучше брать в ванночке, а не в брикетах. С ним проще работать и он лучше растворяется в кипящем супе.
Шаг 2:
Выложите в кастрюлю промытое куриное филе, залейте проточной водой и поставьте на сильный огонь. Если вы любите более густой суп, то количество воды лучше уменьшить до 1,5 литров. Доведите воду до кипения, немного посолите, убавьте огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите филе в течение 30 минут. По истечении времени отварное готовое мясо выньте из кастрюли, бульон процедите и перелейте в новую чистую кастрюлю или же вымытую старую кастрюлю.
Шаг 3:
Рис промойте под проточной водой не менее 4 раз, вода должна стать чистой и прозрачной. После того, как процеженный бульон снова закипит, всыпьте в кастрюлю промытый рис. Варите его на небольшом огне в течение 10-15 минут.
Шаг 4:
Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Через 10-15 минут после начала варки риса, опустите в кастрюлю кубики картофеля. Варите еще 10 минут.
Шаг 5:
В это время приготовьте зажарку. Лук и морковь очистите и промойте под водой. Лук нарежьте, как и для многих супов, кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте подготовленные овощи на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла.
Шаг 6:
Остывшее куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 7:
Следующим шагом начните добавлять в суп плавленый сыр, растапливая его в кипящем бульоне. В супе не должно остаться комочком сыра, он должен полностью раствориться.
Шаг 8:
В конце приготовления добавьте в суп кусочки куриного филе и зажарку, перемешайте и дайте супу немного прокипеть. После чего снимите суп с огня и дайте ему немного настояться.
Шаг 9:
Осталось только приготовить гренки. Ломтики батона нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде, добавив растительное масло.
Шаг 10:
Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте гренками.
Сырный суп с курицей — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф
Пищевая ценность на 100 гКалории 84.4 Ккал
Белки 7 грамм
Жиры 3.6 грамм
Углеводы 5.9 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Для того чтобы приготовить вкусный сырный суп, не нужно обладать особыми кулинарными навыками! Предлагаем простой рецепт сырного супа с курицей. Для приготовления этого супа можно использовать плавленый сыр в брикетах или в ванночках. Мы использовали оба вида.
Куриный бульон 800 мл 800 мл 800 мл
Картофель 2 штуки 2 штуки 2 штуки
Морковь 1 штука 1 штука 1 штука
Плавленый сыр 180 г 180 г 180 г
Филе куриной грудки 350 г 350 г 350 г
Подсолнечное масло по вкусу по вкусу по вкусу
Петрушка 1 пучок 1 пучок 1 пучок
Соль щепотка щепотка щепотка
Сушёный укроп щепотка щепотка щепотка
Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка
Фото ингредиентов
Инструкция приготовления
Сырный суп с курицей рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 1. Бульон влейте в кастрюлю и доведите до кипения. Выложите филе и варите на среднем огне 5 минут. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут. Затем достаньте филе.
Шаг 2. Лук и морковь нарежьте соломкой, а картофель – кубиками.
Шаг 3. В кастрюле разогрейте немного растительного масла. Выложите лук, морковь и обжаривайте 10 минут.
Шаг 4. Залейте овощи бульоном, добавьте картофель и варите примерно 20 минут до готовности картофеля.
Шаг 5. В бульон добавьте сыр, перемешивайте до тех пор, пока сыр не растает. Варите на медленном огне 2-3 минуты. Добавьте сушёный укроп, соль и перец по вкусу.
Шаг 6. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Суп разлейте по тарелкам, добавьте нарезанное мясо и нашинкованную петрушку.
Что у нас получилось
В результате получается вкусное, сытное блюдо, которое отличается приятным сливочным вкусом. Одним только ароматом он соберёт на кухне всю вашу семью. Готовый сырный суп следует подавать горячим с подрумяненными ломтиками пшеничного хлеба или чесночными сухариками.
Если Вам понравился наш рецепт Сырный суп с курицей Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.
Понравился рецепт?
Сырный суп по-французски с курицей рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Сырный суп по-французски с курицей рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Сырный суп по-французски с курицей
АВТОР: Катеринапорции: 4ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов26877
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное филе
500 гПлавленый сыр
200 гСливочное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуЛавровый лист
3 штукиГренки
по вкусуЧерный перец горошком
2 штукиИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
4В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (326):Показать все комментарии
0
Нам с мужем очень нравится)всегда и часто его готовим) спасибо за рецепт)
ОтветитьПожаловаться
0
Супчик готовлю уже не раз, получается очень вкусно!
ОтветитьПожаловаться
1
Этот бред здесь ваще зачем? Картофель закинуть в кипящий бульон))) А сыр — цельным куском? При том, что бульон уже кипит около 15-ти минут… И фсе щастливы)))))
ОтветитьПожаловаться
1
Наталья полностью с вами согласен, я вообще после этого «супчика» три дня не мог просраться только газовал
ОтветитьПожаловаться
1
За рецепт — Спасибо! И не обращайте внимание на «бредовые» комментарии. Женщина не постеснялась своей неграмотности — как пишет, так и думает, к сожалению!
ОтветитьПожаловаться
0
полностью согласен, а суп действительно очень вкусный
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Александрович Кудрин5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Валерия Федорова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Макс Резник8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Натали Натали10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Сырный суп пошаговый рецепт с видео и фото – Супы
Сырный суп пошаговый рецепт с видео и фото – Супы+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Сырный суп
АВТОР: Едапорций: 6ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов528
Автор рецептаПодписаться
Легенда советской кулинарии, звезда студенческих кухонь — сырный суп. Он прекрасен своей элементарностью — суп будет готов, как только сварится картошка. Это еще одна вещь, которую дружба делает лучше, даже если это сырок «Дружба».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Морковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
30 млПлавленый сырок
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Картофель очистить и нарезать небольшим кубиком, положить в кастрюлю, залить 1,5 литра воды, довести до кипения и варить 15 минут.
2Лук и морковь нарезать мелким кубиком. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук в течение 2–3 минут до прозрачности, затем добавить морковь и пассеровать еще 5–7 минут.
3Добавить овощи в кастрюлю к картошке, туда же добавить сырок, нарезанный кубиком, и мешать до растворения сыра. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать, посыпав измельченным укропом.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (2):
2
готовила такой, но еще добавляла 10% сливки и измельчала все в пюре. Домочадцы оценили как «невероятно вкусно» 🙂
ОтветитьПожаловаться
0
Тоже пробила овощи блендером до состояния пюре. Сверху посыпала сыром и сухариками 😊
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Александрович Кудрин5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Валерия Федорова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Макс Резник8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Натали Натали10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Сырный суп с курицей и шампиньонами
Сливочные супы обязательно готовят в любом респектабельном ресторане. Так почему не сделать их традиционными и на наших кухнях? Ведь супы с густой и шелковистой текстурой — самая комфортная еда для человека, истосковавшегося по диетической пище. Они нежны как бархат и вкусны как настоящее лакомство. Существует несколько технологий достижения гладкости супа. Самые распространенные – блендер, который просто взбивает готовый суп, и приготовление с загустителями – сливками, мукой, сыром и пр. Пожалуй, самым популярным является сочетание курица — шампиньоны — сыр. Он – настоящее блаженство для желудка. Почему суп следует готовить именно с шампиньонами? Лесные грибы не дадут того чудесного золотистого оттенка, который стал особой приметой сырного супа. Наш рецепт самого аппетитного густого супа с шампиньонами и с курицей — вам в помощь. Фото пошагово.
Что нам потребуется для супа
- курица — 1 окорочок;
- картофель — 3-4 клубня;
- шампиньоны — 200гр;
- морковь — 0,5шт;
- лук — 1шт;
- сливочное масло — 20гр;
- растительное масло 1ст.л.;
- плавленые сырки — 2шт;
- чеснок — 1 зубчик;
- соль — 1 ч.л.
Количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю емкостью 3-3,5 литра.
Как приготовить этот суп
- Ставим вариться окорочок. После закипания снимаем пену и солим.
- Пока варится бульон, подготовим остальные продукты: помоем и почистим овощи. Морковь натрем на крупной терке, лук нашинкуем мелкими кубиками.
- Шампиньоны нарезаем настолько мелко, насколько нам нравится. Если хочется, чтобы они выделялись в супе, нарежем просто тонкими ломтиками.
- Картофель режем брусочками.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем сливочное. Шампиньоны, как и все грибы, любят жариться на сливочном. Но незадача состоит в том, что оно подгорает. А смесь сливочного с растительным этого не допустят. Шампиньоны, пассерованные на такой комбинации жиров, будут иметь приятный вкус и красивый золотистый цвет.
- Забрасываем их в сковороду и жарим на умеренном огне. Выделившаяся поначалу жидкость постепенно испарится, и шампиньоны станут румяными и маслянистыми.
- Сразу добавляем к ним морковь и лук. Готовим вместе еще 3-4 минуты.
- Когда курица сварится, вынимаем ее, отправляем картофель. Примерно через 10 минут туда же выкладываем и нашу зажарку из овощей с шампиньонами.
- Немного остывшую курицу разделываем удобными для употребления кусочками. Плавленые сырки для супа режем произвольными кубиками. Сейчас в магазинах обилие дешевых, но некачественных сырков. Такие плохо растворяются в супе, да и для здоровья семьи являются сомнительным продуктом. Поэтому берем хороший качественный сыр. Желательно — самый ароматный. Он растает в супе без остатка, превратив бульон из курицы в нежный сырный суп. Чеснок рубим мелко. Кроме чеснока, из специй неплохо добавить имбирь.
- Отправляем в кастрюлю курицу, сыр и чеснок. Прогреваем все вместе, помешиваем, чтобы сыр разошелся равномерно. Пробуем на соль, при необходимости досолим. Выключаем плиту и даем нашему супу — пюре немного постоять.
Разливая сырный суп по тарелкам, присыпаем рубленой зеленью. Можно посыпать сухариками. Свежий хлеб тоже не испортит блюда.
На заметку:
Такое первое блюдо можно приготовить и с копченой курицей. Это не отменяет, однако, приготовления куриного классического бульона. Просто вместо сваренного мяса птицы (его извлекаем из кастрюли), в уже готовый суп в конце добавляем нарезанную произвольно копченую куриную грудку. Впрочем, ее можно совмещать и с вареной.
Я не пробивала суп блендером. Добавленный в горячий бульон сыр придал супу приятную шелковистость и гладкость. Но если вы хотите пойти дальше положите в бульон сырки, затем пробейте содержимое блендером. А курицу можно положить уже каждому в тарелку.
Сытный, сырный, уютный, согревающий в холодный осенний день суп уже поселился в вашем доме. Пока в несложном рецепте, но долго ли его воплотить в жизнь?
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Сырный суп с курицей — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Куриные бедра
400 граммов
Брынза
250 граммов
Лук порей
1 стебель
Лук репчатый
1 шт
Пастернак
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное
для жарки
Панировочные сухари
2 ст.л
Молотая паприка
1 ст.л
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик
для подачи
Стоимость ингредиентов
~ 2.76
В список покупокХочется разнообразия в суповом меню?! Тогда смело этой кастрюльке первого добавляйте звезду избранного. Абсолютно сподручные и достпупные продукты эта идея превращает в истинное гурманное наслаждение. А сербская брынза идеально дополняет лёгкий куриный бульон. Кстати, сыр в этот суп может «пойти» и другой: к примеру, творожный или сливочный крим-чиз. И несомненная изюминка в каждой тарелке — это хрустики из курицы с паприкой и чесноком. Не сухарики и не чипсы, но тоже очень интересно. Пробуйте, а вдруг и вам придётся к столу и по вкусу.
Как приготовить «Сырный суп с курицей»
1 Куриные бёдра (без костей и без кожи) залить холодной водой и сварить прозрачный бульон — в конце варки посолить и процедить.
2 Бёдра нарезать мелким кубиком или разобрать на волокна или порционные кусочки.
3 Оба вида моркови: белую (пастернак) и обычную натереть на средней тёрке, порей и репчатый лук мелко нашинковать. Подготовленные овощи припустить на растительном масле.
4 Процеженный куриный бульон заправить пассеровкой и варить 5-7 минут до полной мягкости овощей.
5 Брынзу (лучше использовать сербскую — она мягче на соль и идеальна для супов) добавить в курино-овощной бульон, взбить суп блендером в гладкую, почти велюровую массу. Вернуть на плиту, прогреть, при необходимости досолить и приправить черным перцем.
6 Для подачи приготовить «гренки-хрустики» из куриных бёдер: маленькие кусочки птицы обжарить в отдельной сковороде, добавить панировочные сухари (можно заменить отрубями), молотую паприку и рубленный чеснок в конце.
7 Готовый сырный суп разлить по порционным чашкам, гарнировать пряными хрустиками из курицы, украсить свежим базиликом и немедленно подавать.
Рецепт «Сырный суп с курицей» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рецепт супа с курицей и брокколи с чесноком за 30 мин. ПЕЧЬ
Верх из сливочно-чесночного цыпленка и брокколи всегда был фаворитом читателей. Этот рецепт легкого сливочно-чесночного супа из курицы и брокколи для плиты — еще один фаворит фанатов по многим причинам.
Легкий рецепт супа с курицей и брокколи с чесноком и чесноком
Во-первых, его очень легко приготовить, и через 30 минут у вас будет горшок сытного кремового супа для всей семьи. Во-вторых, в нем используются ингредиенты, которые легко найти в кладовой.Пока вы находитесь дома в период карантина, вам нужны простые и быстрые рецепты, которые питают и удовлетворяют. Это фантастический бюджетный рецепт супа. Наконец, детям нравится этот суп, и это отличный способ съесть овощи!
Видео: Рецепт легкого рецепта куриного супа со сливочно-чесночным соусом и брокколи
Как приготовить рецепт супа из курицы и брокколи
Этапы приготовления очень просты, и вы можете приготовить потрясающий суп за считанные минуты.
- Обжарить в кастрюле много чеснока и курицу. Это создаст прекрасный аромат, когда курица будет готовиться с чесноком.
- Добавить банку сгущенки в основу куриного супа. Добавьте воды и перемешайте.
- Затем добавьте брокколи и дополнительные приправы.
- Более подробная информация о рецепте находится в поле рецепта ниже.
Можно ли заморозить этот рецепт супа?
Да, можно. Но когда суп тает, сырная основа в супе может свернуться.После замораживания и оттаивания структура сыра меняется. Что вы можете сделать, так это слегка взбить бульон, чтобы он стал немного более гладким.
Вот наша версия этого супа быстрого приготовления:
Суп с курицей и брокколи со сливками и чесноком на плите
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
В рецепте мы использовали куриную грудку, но ее легко приготовить из куриных бедер или ножек. Толщина куриной грудки будет разной, поэтому вам придется увеличить время приготовления, если у вас толстая куриная грудка.Если вы используете куриные тендеры, времени на приготовление будет меньше.
- 1/2 фунта (227 г) куриных грудок без костей, нарезанных кусочками 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла
- 4 зубчика (4 зубчика) измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) болгарского перца
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- свежий треснувший черный перец по вкусу
- 10,5 унций (298 г) Сгущенный крем из куриного супа (1 банка)
- 2 стакана (360 мл) воды
- 2 стакана (275 г) нарезанной брокколи (приблизительно) или больше по желанию
Дополнительные начинки
- тертый сыр чеддер (по желанию)
- сметана (по желанию)
Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне.Добавьте масло и, когда оно растает, добавьте чеснок. Готовьте около 1 минуты или пока чеснок не подрумянится.
Добавьте кусочки курицы, затем добавьте перец, соль и перец. Готовьте, периодически помешивая, пока курица не подрумянится.
Добавьте сгущенные сливки куриного супа и воду. Доведите до кипения и перемешайте, чтобы удалить все комочки сгущенки куриного супа.
Тушить 10 минут на слабом огне, затем добавить брокколи.Готовить еще 2-3 минуты или пока брокколи не станет мягкой.
Украсить по желанию сыром и / или сметаной.
калорий: 157 ккал, углеводов: 6 г, белков: 10 г, жиров: 10 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 38 мг, натрия: 614 мг, калия: 211 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 1 г, витамина А: 509 МЕ, витамина С: 28 мг, кальций: 31 мг, железо: 1 мг
Курс: суп
Кухня: американская, плита
Калорийность: 157
Оцените нашу версию Skillet с куриной грудкой! Это определенно любимец читателей.
Легкие рецепты с курицей:
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
Суп из брокколи и чеддера — Приправленная неглубокая сковорода
Поделитесь этим рецептом с семьей и друзьями!
Суп из брокколи и чеддера — это очень насыщенный, сливочный, легкий рецепт супа в одной кастрюле, который готов всего за 45 минут! Он требует только простых ингредиентов и состоит из кусочков нежных соцветий брокколи, тертой моркови и острого сыра чеддер для получения наиболее сытного и комфортного блюда! Подавать в холодные месяцы как согревающую закуску перед основным блюдом или на обед!
Суп из брокколи и чеддераЭто еще один из моих любимых супов, которые можно приготовить как дома в осенние и зимние месяцы! Его так легко приготовить, я обещаю, что если вы будете следовать инструкциям, у вас будет сытный, теплый и вкусный суп примерно через 45 минут! Этот рецепт также хорошо сочетается с жареным хрустящим хлебом с теплым маслом или моим хлебом Pull-Apart с начинкой из сырного чесночного масла или быстрым и легким печеньем Cheddar Old Bay! Вот еще несколько причин, по которым я люблю этот суп:
- Ультра богатый, густой и сливочный с большим количеством вкуса
- Легко приготовить, используя только настоящие, простые ингредиенты
- Отличный семейный рецепт, одобренный детьми
Сливочное или несоленое масло
Маленький желтый лук
3 больших зубчика Чеснок
Универсальная мука
Куриный или овощной бульон
Половина сливок
Горчичный порошок
Чесночный порошок
Копченая паприка
Кайенский перец
Соль и свежий перец
Морковь
Цветки брокколи
Острый сыр / Старый сыр чеддер
Шаг 1 : Растопите сливочное масло в большой кастрюле или духовке на среднем огне.Добавить лук и обжарить до появления аромата около 2 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и продолжайте обжаривать еще минуту. С помощью венчика смешайте муку и варите несколько минут или до золотистого цвета.
- Шаг 1 — Масло, лук и чеснок
- Шаг 2 — Масло, лук, чеснок и мука
Шаг 2 : Уменьшите огонь до средне-слабого и очень медленно, постепенно добавьте куриный бульон и половину сливки, пока хорошо не смешается и мука полностью не растворится в жидкости.Приправить смесь горчичным порошком, чесночным порошком, копченой паприкой, кайенским перцем, солью и перцем. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной, и дайте закипеть и загустеть примерно 5-6 минут, время от времени продолжайте помешивать.
- Шаг 3 — Добавьте куриный бульон, сливки и приправу
- Шаг 4 — Добавьте морковь и брокколи
Шаг 3 : Добавьте тертую морковь и соцветия брокколи, затем дайте покипеть еще 15 минут или до тех пор, пока брокколи не станет мягким. на ваш вкус.Добавьте сыр и перемешивайте, пока не смешается. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
- Шаг 5 — Добавьте сыр Чеддер
- Шаг 6 — Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Растопите сливочное масло в большой кастрюле или духовке на среднем огне.Добавить лук и обжарить до появления аромата около 2 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и продолжайте обжаривать еще минуту. С помощью венчика смешайте муку и варите несколько минут или до золотистого цвета. Уменьшите огонь до средне-слабого и очень медленно, постепенно добавляя куриный бульон и половину сливок, пока они хорошо не смешаются и мука полностью не растворится в жидкости. Приправить смесь горчичным порошком, чесночным порошком, копченой паприкой, кайенским перцем, солью и перцем.Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной, и дайте закипеть и загустеть примерно 5-6 минут, время от времени продолжайте помешивать. Добавьте измельченную морковь и соцветия брокколи, затем дайте покипеть еще 15 минут или до тех пор, пока брокколи не станет мягкой по вашему вкусу. Добавьте сыр и перемешивайте, пока не смешается. Подавайте горячим и наслаждайтесь! Состав
Инструкции
1
Оставьте комментарий ниже и рейтинг выше или отметьте @theseasoned.skillet в Instagram и используйте хэштег #theseasonedskillet!
ВЫ все еще голодны? Подпишитесь на The Seasoned Skillet на Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше отличных рецептов!Рецепт сырного супа из цветной капусты | Wholesome Yum
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Недавно я опубликовал кремовый суп из жареной цветной капусты, но этот рецепт супа из цветной капусты и чеддера — намного более простая и сырная версия этого.Мне нравится, что вы можете приготовить этот сырный суп из цветной капусты всего из пяти основных ингредиентов в одной кастрюле. Один укус, и я думаю, вы согласитесь, что это лучший рецепт сырного супа из цветной капусты… это комфорт в миске.
Этот сырный суп из цветной капусты также является версией из цветной капусты самого популярного рецепта супа на Wholesome Yum: супа с сыром из брокколи! Мы используем тот же метод и аналогичные компоненты, но заменяем брокколи цветной капустой. Оба варианта вкусные, чтобы съесть овощи!
Что такое суп из цветной капусты и чеддера?
Этот сырный рецепт супа из цветной капусты по вкусу похож на суп из брокколи и чеддера, но готовится из цветной капусты вместо брокколи.
Почему вам понравится этот сырный рецепт супа из цветной капусты
- Сырный, со вкусом чеддера
- Кремовая, шелковистая текстура
- Сделано всего из 5 ингредиентов
- Естественно с низким содержанием углеводов и без глютена
- Готово за 30 минут
Цветная капуста Ингредиенты супа чеддер
В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для кремообразного супа из цветной капусты и сыра, что каждый из них делает в рецепте и варианты замены.Для измерений см. Карту рецептов ниже.
- Цветная капуста — Вам понадобится четыре чашки, это примерно один средний кочан. Я использовал свежую цветную капусту, но замороженная тоже подойдет.
- Чеснок — Наилучший вкус имеет свежий рубленый фарш, но также подойдет и измельченный в банке.
- Куриный бульон — Для лучшего вкуса и питательных качеств я предпочитаю мясо «свободного выгула», но вы можете использовать любой куриный бульон. Для вегетарианского супа используйте овощной бульон.
- Густые сливки — Делает суп насыщенным и кремообразным.Половина и половина тоже подойдут, но суп будет немного тоньше. Полножирное кокосовое молоко также можно заменить.
- Сыр чеддер — Купите предварительно измельченный чеддер, чтобы сэкономить время. Вы можете использовать мягкий или острый сыр чеддер. Или перемешайте, добавив другие сыры, если они хорошо плавятся.
Как приготовить сырный суп из цветной капусты
В этом разделе показано, как приготовить цветную капусту и сырный суп с пошаговыми фотографиями и подробностями о технике.Полные инструкции см. В карточке рецепта ниже.
- Соте. В голландской духовке или суповой кастрюле на среднем огне обжарить измельченный чеснок до появления аромата.
- Симмер. Добавьте куриный бульон, жирные сливки и мелко нарезанную цветную капусту. Доведите до кипения, затем тушите, пока цветная капуста не станет мягкой.
- Смесь. Удалите 1/3 цветной капусты и отложите в сторону. Воспользуйтесь погружным блендером, чтобы приготовить суп-пюре.
СОВЕТ. Если у вас нет погружного блендера, вы можете взбивать пюре в обычном блендере. Возможно, вам придется делать это партиями, в зависимости от размера вашего блендера.
- Плавленый сыр. Убавьте огонь и добавляйте сыр по 1/2 стакана за раз, постоянно помешивая, пока он не растает. Измельчите смесь до однородного состояния.
СОВЕТ: Используйте сыр, чтобы загустить суп по своему вкусу. Чем больше вы добавите, тем гуще суп.
- Готовый сырный суп из цветной капусты. Снимите с огня и снова добавьте оставшиеся соцветия цветной капусты в суп-пюре.При желании можно украсить тертым чеддером и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Добавление сырного супа из цветной капусты
Это базовый рецепт сырного супа из цветной капусты, но вот некоторые дополнительные вещи, которые вы можете добавить, если хотите:
- Лук — Обжаривайте нарезанный кубиками лук перед добавлением чеснока.
- Бекон — Вам нужно приготовить его перед добавлением в суп. Вы можете приготовить бекон в духовке, бекон во фритюрнице или бекон в микроволновой печи, затем нарезать и добавить в конце.Кроме того, вы можете сначала приготовить сырой бекон в голландской духовке, а затем обжарить чеснок в масле для бекона.
- Другие овощи — Вы можете обжарить морковь или сельдерей вместе с чесноком. Если вы предпочитаете хранить их кусочками, а не протирать, удалите их, прежде чем добавлять цветную капусту в суп, и снова добавить в конце. Или даже приготовьте гибрид супа из сыра с брокколи, заменив половину цветной капусты брокколи.
- Сделайте это острым — Попробуйте измельченные хлопья красного перца, острый соус или кайенский перец.
Инструкции по хранению
Храните этот суп из цветной капусты и чеддера в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Можно ли замораживать сырный суп из цветной капусты?
Да, сырный суп из цветной капусты можно заморозить! Просто дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем заморозьте в пакетах для заморозки или в безопасном контейнере для замораживания.
Перед использованием полностью разморозьте в холодильнике на ночь. Затем вы можете приготовить его на медленном огне, часто помешивая, чтобы предотвратить свертывание.
Инструкции по разогреву:
Разогрейте суп и чеддер из цветной капусты на слабом огне, чтобы сыр не схватился.
Иногда через некоторое время они немного отделяются, но обычно снова собираются вместе после повторного нагрева при частом помешивании. Если это не поможет, вы также можете измельчить его в блендере — это снова соберет его.
Что подавать с супом из цветной капусты и чеддером
Подавайте этот сырный суп из цветной капусты с одним из следующих блюд:
Другие рецепты здорового супа
Если вам нравится этот рецепт супа из сыра из цветной капусты, вам также могут понравиться некоторые из этих полезных супов рецептов:
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт сырного супа из цветной капусты
ЛЕГКИЙ рецепт сырного супа из цветной капусты, сделанный всего из 5 основных ингредиентов, готовый менее чем за 30 минут! Все любят этот сырный суп из цветной капусты и чеддера.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их достать. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
В голландской духовке на среднем огне обжарить чеснок в течение одной минуты, пока он не станет ароматным.
Добавьте куриный бульон, жирные сливки и мелко нарезанную цветную капусту. Увеличьте огонь, чтобы довести его до кипения, затем убавьте огонь и тушите 10-20 минут, пока цветная капуста не станет мягкой.
Используйте шумовку, чтобы удалить около 1/3 кусочков цветной капусты и отложить в сторону.
Используйте погружной блендер, чтобы приготовить пюре с оставшейся цветной капустой.
Уменьшите огонь до минимума. Добавляйте тертый сыр чеддер по 1/2 стакана (56 г) за раз, постоянно помешивая, и продолжайте помешивать, пока он не растает.Пюре снова, чтобы сделать его гладким.
Снять с огня. Добавьте оставшиеся соцветия цветной капусты обратно в суп.
Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 чашка
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 298
Жиры 25,3 г
Белки 13,3 г
Всего углеводов 5.9 г
Чистые углеводы 4,4 г
Клетчатка 1,5 г
Сахар 2,5 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.Нам бы очень понравилось, если вы вместо этого поделитесь ссылкой с фотографией. 🙂
Keto Chicken Cream Cheese Soup
Раскрытие информации: Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку, используя наши ссылки.
Этот кето-крем-суп из куриного сыра — идеальная основа для супа. Сохраните этот рецепт, вы можете использовать его для приготовления множества других видов супа.
Кето-крем-сырный суп
Этот суп такой сытный и сытный, что его можно подавать на обед или ужин! Он готов всего за 25 минут и использует все свежие и цельные ингредиенты.
Сливочный сыр делает эту тарелку супа по-настоящему насыщенным, от которого вы чувствуете сытость между приемами пищи. Если вы хотите съесть его на ужин, сделайте немного кето-чесночных узлов на стороне.
Основа сливочно-сырного супа
Есть несколько способов сэкономить время при приготовлении этого супа. Мой лучший совет по экономии времени — измельчить купленную в магазине курицу-гриль или использовать консервированную курицу.
Кроме того, приготовьте бекон заранее и храните его в холодильнике, чтобы он был готов к употреблению, когда вы захотите приготовить этот суп.
Быстрые легкие рецепты кето супа
Я люблю готовить супы на обед или как часть обильного обеда с низким содержанием углеводов. Это один из моих любимых, но у меня есть и другие рецепты супов, которые мне тоже нравится готовить.
Еще один сливочный куриный суп — мой сливочный куриный суп с лимоном. Он легче и вкуснее.
Если вы настроены на что-то более острое, приготовьте мой кето-острый и кислый суп. Это идеальный вариант, когда вы жаждете китайской еды.
Овощной суп из говядины с низким содержанием углеводов — еще один быстрый и простой рецепт кето-супа. Все ингредиенты легко смешать, и это тоже отличная начинка!
Здоровый куриный суп без лапши
Это мой любимый куриный суп без лапши! Если вы хотите добавить лапшу, я предлагаю добавить либо зудлс, либо лапшу Palmini. Честно говоря, вкус супа просто потрясающий, без лапши вообще.
Он также хорошо разогревается для приготовления еды.Храните его в контейнере для хранения любимого супа и плотно закрывайте его. Чтобы разогреть его, просто перелейте его обратно в небольшую кастрюлю и нагрейте на плите.
Сливочные супы со сливочным сыром
Сливочный сыр в этом супе — вот что делает его таким сытным на вкус! Это суповый ужин для всей семьи. По моему рецепту хватит, чтобы накормить шесть человек.
Свежий шпинат обогащает суп железом, а лук и чеснок также являются фантастическими источниками витаминов и питательных веществ.Это полезный суп, который вы можете с удовольствием подать своей семье.
Рецепт куриного крем-сырного супа Keto
Весь рецепт находится на распечатанной карточке рецептов чуть ниже, внизу этого поста. Во-первых, у меня есть несколько пошаговых картинок всего процесса. Не забудьте прикрепить этот пост к своей доске рецептов кето-супа на Pinterest, чтобы вы могли найти его позже.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Порций: 6
Чистые углеводы: 5 чистых углеводов на порцию
Состав:
Сливочное масло
Лук
Сливочный сыр
Чеснок
Куриный бульон
Листья шпината
Нарезанная курица
Укроп
Бекон
Густые сливки для взбивания
Инструкции:
Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне.
Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким.
Добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд.
Добавьте сливочный сыр и продолжайте обжаривать, часто помешивая, пока сыр полностью не растает.
Медленно вбивайте куриный бульон, понемногу.
Добавьте соль и перец по вкусу, а также укроп.
Положите шпинат в кастрюлю и тушите под крышкой, пока шпинат не увянет.
Добавьте измельченную курицу в суп и тушите 10 минут.
Добавьте жирные сливки и бекон, тушите еще 5 минут и подавайте с нарезанным зеленым луком.
Пин на потом!
Подписывайтесь на меня в Pinterest!
Кето куриный крем-сырный суп
Этот кето-крем-суп из куриного сыра — идеальная основа для супа. Сохраните этот рецепт, вы можете использовать его для приготовления множества других видов супа.
Состав
- 2 столовая ложка Масло несоленый
- 1/2 Лук нарезанный
- 8 унции Сливочный сыр комнатная температура
- 2 чайная ложка Чеснок рубленый
- 4 чашки Куриный бульон
- 4 чашки Листья шпината
- 4 чашки Кусочки цыпленка
- 1/2 чайная ложка Укроп сушеный
- 1/3 чашка Бекон нарезанный
- 1/2 чашка Тяжелые взбитые сливки
Инструкции
Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне.
Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким.
Добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд.
Добавьте сливочный сыр и продолжайте обжаривать, часто помешивая, пока сыр полностью не растает.
Медленно вбивайте куриный бульон, понемногу.
Добавьте соль и перец по вкусу, а также укроп.
Положите шпинат в кастрюлю и тушите под крышкой, пока шпинат не увянет.
Добавьте измельченную курицу в суп и тушите 10 минут.
Добавьте жирные сливки и бекон, тушите еще 5 минут и подавайте с нарезанным зеленым луком.
Примечания к рецептам
калорий: 425
чистых углеводов: 5 чистых углеводов на порцию
Информация о пищевой ценности для этого рецепта рассчитана для удобства и является приблизительной.Я не могу гарантировать точность информации о питании для любых рецептов на этом сайте.
Больше идей для кето-супов
Низкоуглеводный куриный суп с цветной капустой и рисом
Кето, брокколи, чеддер,
Куриный суп быстрого приготовления с буйволом (шаг за шагом)
Узнайте, как приготовить Instant Pot куриный суп из буйволиного молока — любимая закуска и закуски, превращенные в пикантное и успокаивающее основное блюдо в скороварке. Этот куриный суп, сделанный из овощей, курицы, острого соуса и сливочного сыра, помимо других вкусных вещей, является острым и очень ароматным, однако вы можете смягчить его по своему вкусу.
Когда дело доходит до супов, мы любим готовить из курицы сытные и сытные блюда. Instant Pot отлично подходит для приготовления классического куриного супа с лапшой или чего-то более экзотического, например, греческой версии курицы авголемоно с лимоном. Поэтому, конечно, когда мы хотели поэкспериментировать с новыми вкусами для создания суповой скороварки, на ум пришел популярный рецепт курицы буйвола.
Использование смелого острого соуса, смягченного сливочным сыром и половиной и половиной, может придать вашему куриному супу много аромата и красивого цвета.Добавление овощей по вашему вкусу завершает суп, и его можно подавать со всеми этими классическими сторонами покрошенного голубого сыра и палочек сельдерея (и, возможно, с одной или двумя хлебными палочками).
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ СУП БУФАЛО В РАЗРАБОТКЕ
Вы найдете полный список ингредиентов, инструкции и состав этого куриного супа из буйволиного мяса в таблице рецептов ниже. Вот простые шаги и обработка фотографий, которые помогут вам в этом.
Шаг 1. Начните с подготовки всех необходимых ингредиентов.Чтобы сэкономить время, вы также можете начать с нарезания кубиками всех овощей и заставить их готовиться, пока вы нарезали кубиками курицу и приготовили бульон, специи и острый соус.
Шаг 2. Используя функцию Saute в Instant Pot, растопите масло и обжарьте овощи в течение нескольких минут. Затем добавьте специи и варите пару минут.
Шаг 3. Добавить нарезанную кубиками курицу, острый соус, большую часть бульона, а также половину и половину и перемешать.Когда дело доходит до кипения, выключите функцию сотэ и добавьте муку, растворенную в оставшемся бульоне (что-то вроде кашицы). Эта мучная смесь загустит нашу жидкость.
Шаг 4. Закройте крышку, нажмите кнопку ручного приготовления / приготовления под давлением и установите таймер на 10 минут при ВЫСОКОМ давлении. Мгновенному горшку потребуется около 10 минут, чтобы достичь давления (может быть, даже меньше), и таймер запустится. По истечении времени таймера дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут (просто оставьте IP в покое на некоторое время).Затем используйте ручку / кнопку выпуска пара наверху, чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 5. Откройте крышку и добавьте сливочный сыр, пока суп очень горячий. Дать раствориться в бульоне. При необходимости снова включите соте, чтобы суп снова нагрелся.
КАК ПОДАТЬ КУРИНЫЙ СУП БУФФАЛО
Когда суп будет готов, приправьте его и разогрейте. Вы можете добавить немного соли и, чтобы смягчить огонь, вы можете добавить дополнительную сметану, половину или половину жирных сливок, заправку для ранчо или растительный йогурт.
Суп можно подавать с заправкой ранчо или сметаной и небольшим количеством крошенного голубого сыра. Если вам не нравится сыр с плесенью, можно попробовать обычный тертый сыр.
Вы можете добавить гренки или подать хлеб или булочки. Нарезанный кубиками болгарский перец и сельдерей также прекрасны и добавляют супу дополнительную хрусткость.
СМОТРЕТЬ НАШИ ТОП-10 ВИДЕОРЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ
Печать значок часов
Описание
Превратите свою любимую закуску в восхитительное основное блюдо с помощью этого рецепта куриного супа из буйволиного мяса Instant Pot.Он сытный, успокаивающий и нагревается ровно настолько, чтобы вызвать у вас чувство вкуса. Приготовленный из нарезанной кубиками курицы, овощей, острого соуса и сливочного сыра, суп также подают с покрошенным голубым сыром и небольшим количеством сметаны или ранчо для этого прекрасного охлаждающего прикосновения.
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца / чили
4 стакана нарезанной кубиками куриной грудки или бедер (или смеси)
1 стакан острого соуса (вы можете добавить еще, если хотите больше тепла)
1 стакан пополам
8 чашки (64 унции) куриного бульона
1/2 стакана универсальной муки
16 унций (450 г) сливочного сыра или легкого сливочного сыра
4 столовые ложки смеси для заправки ранчо (по желанию) или сметаны / йогурта (если вы предпочитаете более мягкий суп)
Сервировочные гарниры:
1/2 стакана измельченного голубого сыра
Палочки сельдерея, поджаренный хлеб или гренки, нарезанный кубиками сладкий перец.
- Включите Instant Pot и нажмите кнопку Saute. Внизу растопить масло.
- Когда масло растает, добавьте лук, сельдерей и морковь. Обжаривайте, пока они не станут мягкими.
- Добавьте чесночный порошок, тимьян и хлопья красного перца. Готовьте примерно 2 минуты на соте.
- Добавьте нарезанную кубиками курицу, острый соус, половину и большую часть куриного бульона (оставьте около 1 стакана бульона в миске). Дать супу закипеть.Тем временем взбейте муку в оставшейся чашке куриного бульона, пока она не растворится и не станет однородной. Вмешайте суп (это загустит жидкость).
- Установите крышку, закрепите и убедитесь, что ручка выпуска пара направлена на уплотнение (не на новых моделях). Нажмите кнопку ручного приготовления / приготовления под давлением и установите таймер на 10 минут при ВЫСОКОМ давлении. Через несколько секунд появится уведомление ON и начнется давление, что займет около 10 минут. Затем таймер приготовления выдаст комментарий.
- Когда таймер закончится, дайте Instant Pot отдохнуть и сбросить давление естественным образом в течение 10 минут. Затем используйте верхнюю ручку выпуска (укажите на «Удаление воздуха»), чтобы вручную быстро сбросить оставшееся давление. Дайте растворимому горшку высвободиться естественным путем в течение 10 минут, а затем отпустите вручную.
- Снимите крышку и добавьте сливочный сыр в горячий суп. Перемешайте, пока не смешано и не растает в супе. Вы также можете снова включить функцию обжаривания, чтобы суп закипел, если сливки не тают.
- Попробовать суп на разогреве, посолить и поперчить. Приправляйте дальше, если хотите. Вы также можете добавить немного йогурта / сметаны или заправки ранчо в этот момент, чтобы еще больше смягчить жар.
- Подавайте с нарезанным кубиками болгарским перцем, палочками сельдерея, воздушным или хрустящим хлебом или гренками и, конечно, с голубым сыром, если хотите.
Банкноты
- Для меньшей партии (4 порции) просто половину ингредиентов, но сохраняйте время приготовления одинаковым.
- Для версии без глютена замените универсальную муку из тапиоки, аррорут или смесь муки без глютена.
- Для кето / низкоуглеводной версии уменьшите запас примерно на чашку, чтобы он был гуще, без добавления муки. Вы также можете уменьшить количество муки до 1 столовой ложки.
Ключевые слова: Суп, Острый соус, Курица, Основное блюдо
БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ ГАРНИТУРНЫХ СУПОВ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ КУРИНОГО СУПА БУФФАЛО В ПИНТЕРЕСТ
Лучший рецепт супа из куриной тортильи (ВИДЕО)
The Best Рецепт супа из куриной тортильи — Этот свежий и полезный рецепт супа из тортильи прост в приготовлении и безоговорочно понравится публике.
Лучший рецепт супа из куриной тортильи?
Казалось бы, у каждого свой вариант супа из куриной лепешки. Некоторые из них густые, как подливка. Некоторые жидкие и водянистые.
Я предпочитаю жидкий, , но не водянистый, суп из куриных лепешек на основе бульона с большим количеством овощей и начинок.
Сегодняшний легкий рецепт супа из куриной тортильи точно такой, как I . Насыщенный, пикантный и очень успокаивающий, со слегка пряным послевкусием.
Наше самое популярное блюдо… Суп из тортильи
Я разработал этот легкий рецепт супа из куриной тортильи года назад и рискну сказать, что это мой самый востребованный рецепт, как с личными друзьями, так и с читателями блогов. Я постоянно отправляю ссылку на этот рецепт по электронной почте!
Почему это так популярно?
Наш настоящий суп из куриной тортильи — это кусочки, отлично приправленные пряностями, и его очень быстро готовить.
Глубокая насыщенная сущность бульона получается из обжаривания лука, чеснока и кинзы для раскрытия их аромата перед добавлением бульона и специй.
Сыр также очень важен в этом рецепте супа из тортильи… Сыр и измельченные чипсы из тортильи добавляются в конце, чтобы сделать основу супа более густой и придать ей комфортный роскошный вид.
В каждой тарелке супа столько глубины и вкуса, что он быстро станет любимым блюдом всей семьи!
Легкие ингредиенты для супа из куриной тортильи
Что вам понадобится для приготовления этого пикантного супа из тортильи? Для этого требуется всего 15 простых ингредиентов… 10 из которых являются основными продуктами для кладовой!
- Оливковое масло — Для обжаривания овощей.
- Лук — Начало любого рецепта супа.
- Кинза — Если вы не любите сырую кинзу, вы все равно можете наслаждаться этим супом, потому что кинза хорошо прожарена.
- Чеснок — Свежее лучше!
- Куриный бульон — Используйте свой любимый бренд.
- Помидоры, нарезанные кубиками — Ищите марку консервированных томатов, которые предлагают «жареные на огне» для дополнительного вкуса.
- Куриные грудки — Готовьте их целиком, прямо в бульоне.
- Молотый тмин — Для создания глубокого дымного оттенка.
- Порошок чили — Или чистый молотый перец чили.
- Кайенский перец — Для маленького удовольствия!
- Лавровый лист — Для глубоких травянистых нот.
- Морковь — Если кожица не грубая и пушистая, то чистить морковь не нужно.
- Сыр Монтерей Джек — Для загустения супа и добавления в качестве гарнира
- Авокадо — Идеальный кремовый топпер.
- Пакетик чипсов из тортильи — Для загустения супа и добавления его в качестве хрустящей начинки!
Как приготовить лучший рецепт супа из куриной тортильи
- В большую кастрюлю добавьте лук, кинзу и чеснок. Обжарить, чтобы смягчить.
- Добавьте куриный бульон, помидоры, целые сырые куриные грудки и специи. Выдавите куриные грудки на дно кастрюли и доведите до кипения.
- Добавьте морковь и кипятите на медленном огне , пока морковь и куриные грудки не будут прожарены.
- Измельчите курицу, затем верните ее в горшок.
- Добавьте сыр и измельченных чипсов тортильи, чтобы бульон загустел.
- Сверху в каждую миску положите еще сыра, свежей кинзы, свежего авокадо и кусочков чипсов тортильи!
Получите полный (для печати) легкий рецепт супа из куриной тортильи ниже!
Дополнения для супа из куриной тортильи Perfect
Если при приготовлении супа вы любите все перемешивать, подумайте о добавлении…
- Кукуруза
- Болгарский перец
- Жареный красный перец
- Черная фасоль
- Рис
Начинка для супа из тортильи
Мне нравится добавлять в каждую тарелку или суп:
- Дополнительный тертый сыр
- Чипсы из тортильи
- Рубленая кинза
- Свежий нарезанный авокадо
- Дольки лайма
Многие из вас спрашивали, можно ли использовать в этом рецепте остатки курицы.Абсолютно! Просто нашинкуйте курицу и добавьте в конце, чтобы она согрелась.
Можно ли заморозить этот куриный суп с тортильей?Да. Только не забудьте разморозить его при комнатной температуре перед повторным нагревом, чтобы овощи не превратились в кашу во время разогрева.
Как долго суп из куриной тортильи хранится в холодильнике?Обычно около 1 неделя . Поместите его в герметичный контейнер и поставьте в заднюю часть холодильника.
Что вы подаете с супом из тортильи?Свежий салат в мексиканском стиле был бы хорошей идеей! Вы также можете сочетать его с чипсами, домашней сальсой и гуакамоле.
Могу я пропустить сыр?Да. Бульон не будет таким густым и густым, но в итоге вы получите более легкий постный суп.
Можно мне достать кинзу?Да и нет. Да, вы можете достать любой ингредиент, но НЕТ, он не будет иметь такой же вкус.Я скажу, что я подал этот легкий рецепт супа из куриной тортильи нескольким ненавистникам кинзы , и им он понравился.
Говорят, призрачный «мыльный» привкус удаляется в процессе приготовления. Только не забудьте оставить свежую кинзу в конце.
Можно ли приготовить вариант супа из куриной тортильи с низким содержанием углеводов?Да. Просто удалите чипсы из тортильи!
Можно ли приготовить суп из куриной лепешки в горшочке быстрого приготовления?Совершенно верно! Найдите инструкции в примечаниях к рецептам ниже.
Можно ли приготовить суп из куриной тортильи в мультиварке?Хотите приготовить Куриный суп с тортильей в мультиварке ? Также попробуйте наш простой рецепт супа с курицей и тортильей в медленноварке!
Ищете другие рецепты супов в мексиканском стиле?Мы вас позаботимся…
Еще больше рецептов куриного супа, которые вам обязательно понравятся!
Лучший рецепт супа из куриной тортильи
Лучший рецепт супа из куриной тортильи! Этот свежий и полезный рецепт супа из тортильи легко приготовить, и он понравится всем.
Порций: 6
В большой кастрюле нагрейте масло на среднем или высоком уровне. Добавьте лук, 1/3 стакана кинзы и чеснок. Обжарить 3 минуты.
Добавьте куриный бульон, помидоры, целые сырые куриные грудки, все специи и 3/4 чайной ложки соли. Выдавите куриные грудки на дно кастрюли. Довести до кипения.
Добавьте морковь. Снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите еще 10-12 минут.
Удалите приготовленные куриные грудки с помощью щипцов и либо нашинкуйте, либо нарежьте их.Добавьте кусочки курицы обратно в суп.
Добавьте половину сыра и 1 стакан измельченных чипсов тортильи. Если слишком много бульона испарилось, добавьте еще стакан бульона или воды.
Выложите ковш в миски и положите сверху оставшийся сыр, свежую кинзу, свежий авокадо и другие чипсы из тортильи.
- Установить IP на Соте. Добавьте масло, лук, 1/3 стакана кинзы и чеснок. Обжарить 3 минуты.
- Добавьте куриный бульон, помидоры, целые сырые куриные грудки, морковь, все специи и 3/4 чайной ложки соли. Выдавите куриные грудки на дно кастрюли. Закройте крышку и включите режим готовки под высоким давлением на 5 минут.
- Выполните быстрое освобождение.Как только кнопка парового клапана опустится, можно безопасно открывать крышку.
- Вытащите приготовленные куриные грудки щипцами и нарежьте их или нарежьте. Добавьте кусочки курицы обратно в суп. Добавьте половину сыра и 1 стакан измельченных чипсов тортильи.
- Украсить, как указано выше.
Порция: 1,5 чашки, калории: 399 ккал, углеводы: 29 г, белки: 12 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 25 мг, натрий: 945 мг, калий: 695 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 5 г, витамин А: 4170IU, витамин C: 24.1 мг, кальций: 311 мг, железо: 2,9 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Энчиладас с курицей и сыром — Pace Foods
легко и вкусно
Элисса О.
3 декабря 2013 г.
Я делаю это впервые, в следующий раз я удвою рецепт, чтобы остались остатки. липкая сырность, ням!
Куриный сыр Энчиладас
Justkim2000
24 февраля 2013 г.
Я делал этот рецепт несколько раз, и каждый раз, когда я делаю его для кого-то нового, они влюбляются в рецепт, и меня просят готовить его снова и снова !!!!
ТОЧНО, КАК ОЖИДАЕТСЯ!
Вокруг часовМама
23 января 2013 г.
Зима здесь в полном разгаре, и я хотел приготовить больше «печных» блюд, и энчилады казались прекрасным случаем.На самом деле мне не нравится «подлинное» разнообразие, но они были абсолютно потрясающими, и именно такими, как я надеялся, они будут. Они очень сырные, с таким мексиканским привкусом, что вы действительно чувствуете, что у вас есть что-то другое, кроме традиционных обедов в коробках или, для нас, итальянской семьи, без пасты. Я выбрал именно этот рецепт, но немного изменил его, добавив ингредиенты, которые я читал в некоторых других здесь. Моя начинка состояла из суповой смеси, курицы (а я бы сказал, намного больше, чем 2 чашки), соуса Pace Picante, сметаны, измельченной смеси мексиканского сыра, зеленого перца чили и специи Chipotle вместо порошка чили для более дымного вкуса.Конечный результат был впечатляющим и таким простым, что я обязательно сделаю это снова!
ЛЮБОВЬ
Натали19
20 ноября 2012 г.
Все, для кого я это сделал, абсолютно обожают это ….. и самое приятное то, что на следующий день он становится еще лучше, разогретым ..
Энчиладас с курицей и сыром
Девин Б.
9 декабря 2011 г.
Я использовал среднюю сальсу и только 3/4 банки чили.