👌 Сырный суп с куриным филе, рецепты с фото
Многие из нас любят суп с добавлением плавленого сыра за его неповторимо-нежный сливочный вкус. И это подтверждают ваши рецепты, опубликованные на сайте. Я посмотрела все и поняла, что готовлю сырный суп по-иному))) Поэтому спешу поделиться с вами рецептиком вкусного супа!Мои мужчины этот суп просто обожают, готовы есть его хоть каждый день, и обязательно просят добавки))) А все потому, что он действительно очень мягкий на вкус, и в нем есть их любимое мясо. Мы без него никуда))) А еще он хорош тем, что здесь нет ни капли масла 🙂
Ингредиенты:
5-6 картофелин среднего размера
1 крупная луковица
1-2 моркови
2 куриных филе
150 г риса (желательно длиннозерного)
Плавленый сыр в ванночке (чем больше, тем лучше, у меня сегодня 250г)
Соль, перец
Зелень петрушки или укропа
Приготовление:
В первую очередь я кладу куриное филе в кастрюлю, заливаю холодной водой и отправляю вариться на среднем огне 20 минут после закипания.
Картошку, морковь и лук чищу от кожуры и споласкиваю под струей воды.
Лук мелко нарезаю, морковку шинкую на мелкой терке.
Картофель режу небольшими кубиками.
В это время как раз доваривается куриное филе. Вынимаю его из кастрюли и оставляю ненадолго остывать
В бульон, в котором варилось филе, опускаю порезанный картофель.
Вслед за ним отправляю измельченные морковку и лук.
Сюда же всыпаю рис.
Теперь варю почти до полной готовности картошки и риса. Они будут готовы примерно через одинаковое количество времени.
В это время мелко рублю филе курицы.
Когда рис и картофель почти готовы, добавляю к ним порезанное филе.
Плавленый сыр отправляю в суп в это же время
После добавления всех ингредиентов очень хорошо перемешиваю, добавляю мелко рубленую зелень укропа или петрушки и оставляю суп томиться еще на 5-7 минут.
Вот и все! Вкусный сырно-куриный супчик готов!
Приятного Вам аппетита! 🙂
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Сырный суп с курицей и шампиньонами
Предлагаю приготовить нежный, с насыщенным грибным вкусом сырный суп с курицей и шампиньонами. Для этого блюда предпочтительнее использовать сливочный плавленный сыр хорошего качества, чтобы он хорошо растворился, не образовывая комочки. Готовится не сложно, а получается незабываемо вкусно. Это первое блюдо станет одним из любимых в вашей семье.
Для приготовления сырного супа с курицей и шампиньонами нам необходимо:
соль, специи — по вкусу.
Куриную грудку вымыть, поместить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, затем снять пену, немного посолить, уменьшить огонь и варить бульон в течение 20-25 минут.
Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать его кубиками среднего размера.
Когда куриная грудка сварится, выложить картофель в бульон и варить на медленном огне до готовности, примерно, 10-15 минут.
Из бульона вынуть куриную грудку, мелко нарезать, затем отправить обратно в бульон.
Вымыть и очистить лук, нарезать небольшими кубиками. Очищенную морковь натереть на крупной терке.
В сковороду влить немного растительного масла, выложить лук и слегка обжарить на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавить натертую морковь и обжаривать, примерно, 5-7 минут, не забывая помешивать.
Шампиньоны вымыть, обсушить, очистить и нарезать небольшими лепестками. Добавить нарезанные шампиньоны в сковородку к луку и моркови и обжарить на среднем огне, примерно, 10 минут, непрерывно помешивая.
Когда картошка будет практически готова, добавить зажарку из овощей с шампиньонами в суп с курицей и проварить, примерно, 10 минут.
Затем добавить плавленный сыр и хорошо перемешать, чтобы сыр полностью растворился. Посолить и добавить специи по вкусу.
Дать супу закипеть и выключить газ.
Аппетитный, с невероятным ароматом сырный суп с курицей и шампиньонами готов. Разлить по тарелкам и подавать в горячем виде к обеденному столу.
Приятного аппетита!
Сварить бульон с куриным филе. | |
Картофель, лук, морковь, колбаску почистить нарезать кубиками. | |
Лук обжарить до полупрозрачности на сливочном масле. | |
Добавить морковь, обжарить до золотистого цвета. | |
Куриное мясо достать из бульона, нарезать на кусочки, забросить обратно в бульон. | |
В бульон добавить картофель, варить до готовности. | |
Добавить жареный ранее лук и морковь. | |
И копченую колбаску. | |
Добавить плавленый сыр, посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Варить 2-3 минуты. Выключить, добавить зелень. | |
Подавать к столу. Приятного аппетита! |
Сырный суп с куриной грудкой: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар Приготовление:40 мин. Просмотров 4.2k. Опубликовано
Приготовление:
40 мин.Калории (на 100 г.):
80
Сложность:
Простой
Кухня:
Русская
Сырный суп с куриной грудкой – густое ароматное блюдо на обед, с приятной кремовой текстурой и ярко выраженной сливочной ноткой. Для супа можно взять не только обезжиренное куриное мясо, но в противном случае блюдо может получиться достаточно жирным, ведь в нем большое количество плавленого сыра. Кстати, в качестве эксперимента можно попробовать сыр с добавками в виде бекона, грибов, томатов или зелени.
Ингредиенты:
- Морковь – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Куриное филе – 250 г.
- Рафинированное масло – 1 ст. л.
- Плавленый сыр – 90 г.
- Зелень – 3-4 веточки.
- Соль – 1/3 ч. л.
- Специи – 1/5 ч. л. (по желанию).
Как приготовить:
1.По желанию можно использовать уже сваренный куриный или овощной бульон. Для зажарки необходимо снять шелуху с луковицы и верхний слой с моркови. Овощи ополосните проточной водой, после чего измельчите их.
2.Куриную грудку помойте, удалите все лишнее (косточки, хрящи, пленки, сухожилия). Разрежьте мясо на небольшие кусочки.
3.В сотейнике или на сковороде раскалите масло для жарки. Отправьте затем обжариваться подготовленные овощи и мясо. Помешивая, жарьте минут 5, сделав медленный огонь.
4.Картофель почистите овощечисткой или ножом, вымойте тщательно и нарежьте небольшими кусочками любой формы. В сотейник перелейте воду или бульон, также переложите картофель. Перемешайте и варите на медленном огне.
5.Плавленый сыр нарежьте кубиками. Также можно его подморозить и натереть на терке, после чего отправить в суп. Добавьте соль, специи, можно лист лавра.
6.Варите суп до мягкости картофеля. Сыр при этом также должен раствориться.
Подавать суп можно сразу, со свежей рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Сырный суп с курицей ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
А Вы когда-нибудь готовили суп с добавлением плавленого сыра? Я тоже ниразу, только лишь доходили до меня положительные о нём отзывы. И вот, настал то момент, когда я все-же решилась и приготовила сырный суп. Его можно делать как на обычном овощном бульоне, а также сделать суп грибной с сыром, а также сделать его супом-пюре с добавлением сыра. У меня сегодня будет сырный суп с курицей, то есть на курином бульоне, с картофелем, классической заражкой из лука, моркови и болгарского перца и в конце я буду добавлять плавленый сыр из ванночки. Главное! Плавленый сыр должен быть обязательно хорошего качества или можно использовать плавленые сырки, но тоже только проверенные, ни в коем случае не сырный продукт! В противном случае суп не получится таким вкусным и насыщенным, сырным… И так, давайте вместе приготовим сырный суп с курицей и овощами.
Потребуется:
- На 2-2,5 л. воды
- Курица — любые части (у меня 5 куриных крылышков)
- Сыр плавленый — 200 гр. (у меня сыр в ванночке)
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1-2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт. свежий или замороженый
- Зелень — у меня замороженная петрушка и укроп
- Лавровый лист — 1-2 шт.
- Растительное масло (или сливочное) — для жарки
- Соль — по вкусу
- Приправы (для супа) — по желанию
Как приготовить вкусный сырный суп с курицей:
В кастрюлю наливаем воду и закладываем куриные части. У меня крылья.
С закипевшего бульона обязательно снимите пену, добавьте пару лавровых листов и заложите нарезанный мелким кубиком картофель. У меня картофель покупной и варится очень долго (практически не разваривается), поэтому я варю его вместе с курочкой.
Отдельно ставим жарить овощи: лук и морковь на растительном или по желанию на сливочном масле. По вкусу добавляйте соль.
Мне еще захотелось в зажарку добавить красивый, яркий болгарский перец.
Доводим зажарку до готовности и отставляем.
Когда бульон сварился и почти готов картофель, добавляем в суп зажарку.
Если Вы любите чтобы в супе были крылья целиком, оставьте их, пусть варятся вместе в супом дальше. Мне нравится снимать с крыльев или других частей курицы мясо и без костей добавлять его в суп. Поэтому я вытащила готовые отварные крылья, разобрала и добавила в виде мяса в суп.
Также сразу в бульон я добавляю нарезанную (у меня замороженная) зелень.
Провариваем суп до готовности вместе с мясом.
И когда суп готов, остаётся добавить плавленый сыр. У меня он в ванночке.
Поэтому, с помощью ложки я добавляю сыр в суп и сразу его размешиваю. Он отлично плавится в супе, делая его красивого сливочного цвета.
Обязательно снимаем пробу с супа по соли. Если требуется, добавляем еще соли и по желанию специй для супа. Вкусный сырный суп с курицей — готов!
Разливаем сырный суп по тарелочкам и подаём горячим на обеденный стол. Сырный суп получается просто безумно вкусным, по-настоящему сырным, мне даже показалось что он был немного с лёгким грибным чтоли вкусом… хотя грибов в нём не было. В общем, я могу сказать, что буду еще не раз готовить этот суп, ведь его каждый раз можно делать совершенно другим, с разными наполнителями. Думаю, что подобный суп получится суперским с грибами, колбасой или сосисками и даже просто овощным. И естественно, в наш суп можно было добавить любую крупу или макаронные изделия (в частности — вермишель), но я этого делать не стала. Суп получился на славу! Обязательно попробуйте его приготовить ля своих домашних!
Приятного Всм аппетита и всегда вкусного обеда — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Сырный суп с курицей — Кулинария для мужчин
Рецепт очень вкусного сырного супа, приготовленного из курицы и плавленого сыра. Варится элементарно – из целой курицы варим куриный бульон, из лука и моркови делаем овощную обжарку, затем добавляем в бульон кусочки разделанной курицы, нарезанный мелкими кубиками картофель и плавленый сыр. Варим суп до растворения сыра, подаем к столу.
Ингредиенты:
- Курица – 1 шт.;
- Плавленые сырки – 4 шт.;
- Картофель – 1 шт.;
- Лук репчатый – 2 головки;
- Морковь – 2 шт.;
- Растительное масло;
- Для бульона: 2 лавровых листа, 7 горошин душистого перца, по желанию — 2 пестика гвоздики, щепотка шафрана;
- Соль и черный перец – по вкусу;
У каждого в запасе всегда имеется очень вкусный и простой рецепт супа, который не требует много времени, но который получается очень вкусным. До недавнего времени, у меня это был суп из рыбных консервов, но не так давно я пополнил свою копилку рецептов еще одним экземпляром — вот таким сырным супом из курицы. Очень рекомендую попробовать этот простой рецепт супа, уверен, он Вам понравится!
Поскольку наш сырный суп мы будем готовить на основе куриного бульона, начнем именно с него. Курицу промоем, разрежем на 4 части,
Переместим в 5 литровую кастрюлю, зальем холодной водой и установим на огонь. В процессе варки птицы – незабываем убирать пену.
Пока курица отваривается займемся овощами. Почистим картофель, лук и морковь. У нас по одной луковице и моркови (те что покрупнее) уйдет на обжарку, а по второй паре – на бульон.
Те овощи который мы почистим для бульона нарежем так, как показано на фото – луковицу пополам, морковь – крупными брусочками,
Вторую луковицу нарежем небольшими кубиками,
А морковь для нашего сырного супа – просто натрем на крупной терке,
Картофель – нарежем небольшими кубиками (не более 0,5 см.) чтоб картошка хорошо помещалась в ложку,
Далее, нарезанный кубиками картофель переместим в глубокую миску, зальем его холодной водой и уберем на время в сторону чтоб он не почернел, пока бульон варится,
Когда пенка перестанет образовываться, и бульон станет прозрачным (примерно минут через 30 после начала отваривания птицы), добавим в кастрюлю лук с морковкой, 2 лавровых листа, 7 горошин душистого перца, и по желанию (у меня в этот раз не оказалось, но обычно я еще добавляю) — 2 пестика гвоздики, и щепотку шафрана. Варим бульон под крышкой на умеренном огне еще 30-35 минут.
По истечении указанного времени, бульон чуть присаливаем (с учетом того, что сырки тоже будут давать некоторую соленость супу), поварим его еще минут 5,
После чего, тщательно вылавливаем и перекладываем в отдельный тазик содержимое кастрюли шумовкой.
Пока курица у нас остывает, обжарим на небольшом количестве масла лук с морковкой до золотистого цвета моркови,
Курицу (а я брал только окорочка!) отделим от костей и используя вилку – разберем ее по волокнам (можно просто нарезать ножом),
Потом доводим до кипения куриный бульон в кастрюле, и сразу отправляем в него картофель,
Далее, овощную обжарку и кусочки разобранной курицы,
Пока наш сырный суп с курицей варится, нарежем сырки очень мелкими кубиками. Рекомендую именно нарезать, а не тереть на терке! Сыр конечно же полностью не растворится весь, но оплавленные кубики в ложке намного лучше смотрятся, чем ошметки не растворившегося полностью натёртого сыра.
Минут через 10 после закладывания в кастрюлю картофеля, закидываем в суп сыр,
убавляем огонь до среднего, и постоянно перемешивая, поварим наш суп еще минут 5-7 до растворения наших плавленых сырков. Сразу скажу – я использовал несколько видов сыра, некоторые у меня растворились полностью, некоторые нет, но если Вы воспользовались моим советом, и нарезали его мелким кубиками, не полностью расплавленный сыр будет очень хорошо гармонировать с кубиками картофеля!
Готовый сырный суп разливаем по мискам, посыпаем нарубленной зеленью и подаем к столу горячим! Приятного всем!
Сырный суп с курицей
видео рецептА еще, я сделал видео рецепт аналогичного супа, поэтому, если кто-то что-то не понял из описания, можете посмотреть рецепт на нашем канале на ютубе.
Сырный суп-пюре с курицей и плавленным сыром (пошаговый рецепт с фото)
Описание блюда.
Добро пожаловать на сайт «про вкусняшки», дорогие друзья!
Любителям супов-пюре наверняка будет интересен данный рецепт простого, легкого и вкусного первого блюда с курочкой и плавленным сыром.
Это идеальный вариант для обеденного стола. Помимо прочих достоинств блюдо обладает низкой калорийностью, благодаря чему его вполне можно включать в диетическое меню.
Если же Вы хотите получить все сто десять процентов удовольствия от данного супа, тогда советую подавать его с гренками, так как они прекрасно подчеркнут нежный сливочный вкус…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
БЖУ: 5.63/3.52/1.59.
Ккал: 62.
ГИ: низкий.
ИИ: средний.
Время приготовления: 40-45 мин.
Количество порций: 14 порций по 250 мл.
Ингредиенты блюда.
- Бульон куриный — 3 л.
- Филе куриное отварное — 150 г.
- Сливочный плавленный сыр — 180 г.
- Лук репчатый — 80 г (1 шт).
- Картофель — 120 г (2-3 шт).
- Морковь — 70 г (1 средняя).
- Чеснок — 3 г (1 зубчик).
- Соль и перец — 3 г (1/2 ч.л).
- Зелень — 10 г.
- Универсальная приправа — 4 г (1 ч.л).
- Масло растительное для жарки — 20 мл.
- Сухарики и тыквенные семечки для подачи — 10 г.
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты. Овощи моем и очищаем от кожуры, зелень споласкиваем под проточной водой, с чеснока и лука снимаем шелуху.
Бульон, в крайнем случае воду, ставим разогреваться на плиту при средней мощности конфорки. По желанию в кастрюлю можно добавить пару листиков лавра.
Картофель нарезаем средними кубиками и опускаем в горячий бульон. Варим около 10 мин.
Не теряя времени, приготовим зажарку. Для этого морковь мелко нарезаем.
Так же поступаем с луком.
Затем овощи выкладываем на раскаленную сковороду с маслом и обжариваем при среднем нагреве в течение 7-10 мин до золотистой корочки. Не забываем помешивать, чтобы избежать пригорания продуктов.
Готовую зажарку отправляем в бульон и продолжаем нагрев еще 10 мин.
Следующими всыпаем в кастрюлю соль, перец и специи.
Куриное филе мелко нарезаем и отправляем в суп.
Затем кладем в кастрюлю плавленный сыр, тщательно размешивая молочный ингредиент в жидкости.
Сейчас же можно добавить пропущенный через пресс чеснок. Варим суп еще 5 мин.
После выключаем конфорку и пюрируем блюдо до однородности при помощи погружного блендера. Будьте осторожны, масса очень горячая.
Готовый суп-пюре разливаем по тарелкам, украшаем зеленью, тыквенными семечками и сухариками.
Приятного аппетита, дорогие друзья, была бы очень рада новым подписчикам в социальных сетях!
Сырный суп из курицы и риса — стол на семь
Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Раскрытие для получения дополнительной информации.
Густой сырный суп с курицей и рисом! Отлично подходит для ужина в прохладную погоду.
Я решил повторно опубликовать этот рецепт на этой неделе.
Изначально он был опубликован еще в марте, и практически ничего не было опубликовано. Ну, просто «вот рецепт».Вау … В тот день я, должно быть, чувствовал себя очень ленивым. Простите меня!
Так или иначе, суп идеален для этого времени года.
На этой неделе мы достигли хороших 10 градусов тепла, и дул ветер. Все заморожено, и делать что-либо вне дома даже невозможно. Не смешно.
Домашняя лихорадка начинает быстро развиваться. Я просто надеюсь, что в ближайшие несколько дней мы поднимемся выше 30 градусов. Таким образом, дети смогут хотя бы выйти на улицу на своих санках, и я не сойду с ума.Хорошая, теплая, сырная тарелка супа — это то, что вам нужно.
Этот суп очень густой с сыром и начинкой из риса, курицы и овощей.
Подавать с хрустящим хлебом и оставаться в тепле-
соединение и ужин на выходных
Время подготовки: 30 минут
Время готовки: 30 минут
Общее время: 1 час
Густой сырный суп с курицей и рисом! Отлично подходит для ужина в прохладную погоду.
Состав
- 3 чашки вареной курицы, измельченной или нарезанной
- 2 чайных ложки сливочного масла
- 1 небольшая луковица, нарезанная
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 1 чашка нарезанной моркови
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- соль / перец по вкусу
- 1 3/4 стакана сливок
- 6 чашек куриного бульона
- 1/4 стакана молока
- 1/4 стакана муки
- 1 стакан сухого белого риса
- 8 унций тертого сыра чеддер
Инструкции
- В большой кастрюле растопить масло.Добавьте лук, сельдерей и морковь. Варить 5-10 минут или пока они не станут мягкими. Затем добавьте чеснок и курицу. Приправить солью / перцем.
- Влить куриный бульон и сливки. Затем добавьте рис. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь. Варить 10-15 минут или пока рис не станет мягким.
- В небольшой миске взбейте молоко и муку до получения однородной массы. Перелейте в кастрюлю и дайте готовиться (без крышки) около 5 минут.
- Выключите огонь и добавьте сыр.Перемешайте до однородной массы. По мере остывания суп загустеет.
Банкноты
- Адаптировано из книги Iowa Girl Eats
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 498 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 146 мг Натрий: 1056 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 23 г
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.
Рецепт курино-сырного супа | Sargento® Foods Incorporated
Пищевая ценность
6 порций
Размер порции: (269 г)
Сумма на порцию
Калорий 304
% Дневная стоимость*
22% Всего жиров 14.3 г грамма
42% Насыщенный жир 7,9 г грамма
Мононенасыщенные Жиры 4.2 г грамма
полиненасыщенные жир 1,2 г грамма
25% Холестерин
36% Натрий
6% Всего углеводов 18 г грамм
12% Диетическая клетчатка 3 г грамма
52% Протеин 27 г грамм
Витамин А 26RE
Витамин C 1 мг 2%
Кальций 287мг 29%
Железо 1мг 6%
% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Куриный сырный суп с ньокки — Папа с кастрюлей
Этот пост спонсируется Old El Paso. Все мнения мои собственные.
В этом сырном супе с куриными ньокки найдется что-нибудь для всей семьи. Измельченная курица, нежные ньокки и бархатный сырный суп, который так хорош!
Это быстрый и легкий ужин в будний день, который можно приготовить вместе, используя курицу-гриль, готовые ньокки и тертый сыр Монтерей Джек из старого Эль-Пасо новая линейка тертого сыра.
Мы в семье любители сыра, поэтому есть шанс добавить сыр к блюду мы идем за ним!
А если вы такая дрянная семья, как мы, загляните в Старый Эль. Конкурс «Самая веселая семья Америки» в Пасо где вы можете отправить веселое семейное фото, чтобы получить шанс выиграть множество отличные призы, включая iPad, спортивные билеты и семейную поездку от четырех до Йеллоустон.
Заявление об отказе от ответственности за участие в конкурсе: Покупка не требуется. Окончание 23:59 CT 5/5/20 25+. Подробности и правила: самая дрянная семья.com
Я выбрал тертый сыр Монтерей Джек «Старый Эль-Пасо» за его нежный, маслянистый и слегка терпкий вкус. Он добавляет идеальный удар и текстура этого куриного сырного супа с ньокки!
Этот суп с куриными ньокки напоминает курицу и клецки. но с нотками мексиканской и итальянской кухни из клецок и поблано перец просто для того, чтобы добавить к нему мягкую пряность.
Если вы хотите сохранить тепло для самых маленьких, разделите это на две группы, как я сделал, чтобы дети были счастливы.
Еще немного добавил шпинат, чтобы придать этому блюду немного больше текстуры, но решать вам!
Но что бы вы ни делали, не передавайте сыр. Вы не можете обойтись без той кремовой сырной вкусности, которая действительно выводит этот суп на новый уровень!
Сырный суп с курицей и ньокки
Курс: ужин
Кухня: итальянская
Ключевое слово: суп
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Порций: 8 человек
калорий: 346 ккал
Распечатать рецепт- 1/2 нарезанного желтого лука
- 1 тертая морковь по желанию
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки масла
- 2 нарезанных перца поблано
- 1 целая курица-гриль, измельченная вручную
- 4 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка тмина
- 2 стакана молока
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 стакан куриного бульона
- 1 чайная ложка соли по вкусу
- 2 стакана сыра Old El Paso Monterey jack
- 16 унций ньокки
- 1/4 стакана кинзы
- 1/2 чайной ложки перца
В средней или большой голландской печи обжарить на сливочном масле лук, морковь, перец поблано и чеснок.Добавьте муку, пока она не станет ароматной; около 2-3 минут.
Медленно влейте молоко, часто взбивая, пока оно не загустеет. Добавьте куриный бульон, сливки и курицу. Добавьте тмин, соль и перец, затем тушите около 5 минут, периодически помешивая.
Влейте жирные сливки и сыр Old El Paso Monterey Jack и перемешайте, пока сыр полностью не расплавится.
Добавьте клецки и готовьте около 5 минут. Суп должен быть немного жидким, что идеально, потому что на этом этапе ньокки загустеют.Перемешайте кинзу, посыпьте сыром и подавайте!
калорий: 346 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 13 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 12 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 736 мг | Калий: 225 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 771 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 312 мг | Железо: 3 мг
СвязанныеКуриный крем-сырный суп — Mel and Boys Kitchen
Какая у вас сегодня погода?
Я чувствую, что весенняя погода всегда такая сумасшедшая! Вам нужна хорошая миска с такой теплой комфортной едой, как эта, куриный суп с крем-сыром или прохладное эскимо? Сейчас мы находимся в отпуске во время весенних каникул и посмотрим, чем мы проснулись…
СНЕГ !! Снаружи была зимняя страна чудес!
Обычно мы ездим во Флориду или Хилтон-Хед на весенние каникулы, так что для нас это настоящее приключение! Хотя моим мальчикам это НРАВИТСЯ! Завтра мы отправляемся исследовать Нью-Йорк, надеюсь, погода поможет! Я собирался сегодня поделиться с вами кое-чем еще, но из-за этого снега у меня возникло настроение съесть тёплую тарелку супа, и я недавно повторно сфотографировал свой ЛЮБИМЫЙ суп.Итак — напомню об этой жемчужине из архивов… Крем-сырный куриный суп ! Этот суп — просто большая миска комфорта! Всякий раз, когда у меня есть друг, нуждающийся в приятном ужине, это суп — еда, которую я люблю приносить. Теплый, сливочный, сытный и каждый раз поражает воображение!
Наслаждайтесь и счастливой сумасшедшей весны — Ха!
PS – Спасибо за подписку и за то, что следите за новостями в Instagram, Facebook и Pinterest! Вы, ребята, лучшие, и я очень ценю вашу поддержку, когда я перехожу на свой новый сайт.Я знаю, что у моей функции поиска / поиска старых рецептов есть несколько небольших недостатков, и мы работаем над тем, чтобы исправить это как можно скорее!Не забывайте оставлять комментарии и оценивать рецепты, которые вы готовите! xoxo
Пин-код для более поздних версий:
Куриный крем-сырный суп
Автор: www.melandboyskitchen.com
Ингредиенты
- Курица 1 фунт (около 2 куриных грудок), приготовленная и измельченная.
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1-2 столовые ложки масла
- 2 стакана нарезанной моркови (примерно 2 горсти молодой моркови)
- 4-5 картофелин, нарезанных мелкими кубиками
- 3-4 чашки куриного бульона
- 1 стакан молока
- ¼ c муки (смесь муки GF или стакана кукурузного крахмала для БЕЗ ГЛЮТЕНА)
- 8 унций сливочного сыра в упаковке
Инструкции
- Обжарить лук в масле в кастрюле.
- Когда лук станет полужирным (примерно через 5 минут), добавьте морковь и картофель.
- Добавьте 3-4 стакана куриного бульона (достаточно, чтобы покрыть овощи).
- Доведите до кипения, а затем убавьте, пока овощи не станут мягкими (около 20-30 минут).
- Смешайте муку (или кукурузный крахмал) с молоком и добавьте в суп.
- Смягчите сливочный сыр в микроволновой печи, затем добавьте в суп небольшими кусочками и перемешайте, пока он не растает.
- Приправить солью и перцем.
3.5,3229
Похлебка из куриной цветной капусты и чеддера — The Café Sucre Farine
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Это полезное и сытное похлебка из куриной цветной капусты и чеддера сливочная и насыщенная, без сливок! Он загружен овощами и нежирной курицей (или индейкой) и быстро готовится!
Я люблю суп в кафе. Вы можете подумать, что это странно, но, честно говоря, я мог есть его на завтрак, обед и ужин (иногда я ем!).Я особенно люблю его, если он полезен для здоровья и в нем много овощей, например, этот суп с куриной цветной капустой и чеддером.
Скотт, не очень. Он не не любит суп, его это просто не волнует. Поэтому, когда он проглотил большую миску этого сытного супа, а затем попросил вторую порцию, я понял, что это был абсолютный победитель.
Мне нравится, как быстро готовится этот суп. На измельчение цветной капусты, картофеля, моркови и сельдерея потребуется немного времени, но после этого все будет проще простого.Просто смешайте все чудесные овощи в кастрюле с куриным бульоном, лавровым листом и небольшим пучком свежего тимьяна. Доведите все это до кипения и варите около 20 минут. Наконец, есть несколько шагов по утолщению (объяснено ниже), и готово!
Как приготовить густую сливочную похлебку и сохранить при этом здоровье
Суп-похлебка должен быть густым и кремообразным. Но для приготовления хорошего густого кремового супа обычно требуется много сливок, что сводит на нет некоторые преимущества этого рецепта для здоровья.Для этого кремового супа из куриной цветной капусты и чеддера не нужны сливки!
На самом деле есть три простых, вкусных (и немного уникальных) метода, которые я использую для загустения этого супа. Первый включает в себя удаление нескольких чашек приготовленных овощей и измельчение их в блендере. Затем смешанная овощная смесь возвращается в кастрюлю, начиная процесс получения густо-кремовой консистенции.
Beurre Manie? Что это?
На втором этапе вы представите себя прекрасным французским поваром.Мы используем французский кулинарный ингредиент под названием Beurre Manie. Вам не нужно выбегать и искать французский продуктовый магазин, или хотя бы заглядывать в международный ряд местного продуктового магазина. Нет, Beurre Manie — это просто причудливое французское название сочетания мягкого масла и муки, которое действует как волшебный загуститель.
Вы когда-нибудь задумывались, как французские повара создают такие бархатные, гладкие супы и соусы? Они часто используют Beurre Manie. Что такое Берре Мани? Точно ничего особенного.Это просто равные части мягкого масла и муки, которые смешиваются для образования густой пасты. Когда эту пасту добавляют в горячие жидкости, масло тает и равномерно распределяет муку, создавая шелковистую гладкую текстуру.
Добавляет ли эта комбинация муки и масла много калорий в суп? Не совсем. Из этого супа из куриной цветной капусты и чеддера получается большой горшок, в котором можно накормить 8-10 голодных ртов. Beurre Manie добавляет в общей сложности 400 калорий, другими словами, 40-50 калорий на порцию. Плюс сливочное масло в наши дни считается полезным жиром, поэтому в этом супе оно беспроигрышно.
Третий прием сгущения? Горсть острого сыра чеддер не только делает суп немного гуще, но и придает восхитительный аромат! Итак, у вас есть красивый густой, сливочный и супервкусный суп!
Так что в следующий раз, когда у вас останутся остатки курицы (или индейки), приготовьте горшок из этого сказочного супа из куриной цветной капусты и чеддера. Без остатков? Без проблем. В наши дни курицу-гриль продают чуть выше всех крупных продуктовых магазинов. Прикрепите этот рецепт и возьмите одну из этих золотых птичек в следующий раз, когда будете делать покупки.Обещаю, вы не пожалеете, и даже те, кто не любит суп, попросят вторую порцию!
Café Советы по приготовлению этого похлебки из куриной цветной капусты и чеддера
- Убедитесь, что ваше масло красивое и мягкое для Beurre Manie. Вы можете дать ему постоять при комнатной температуре в течение нескольких часов или смягчить его примерно на минуту на самом низком уровне мощности вашей микроволновой печи.
- Я уже упоминал об этом раньше, мне нравится куриный бульон с низким содержанием натрия от Trader Joe’s.Он недорогой, очень вкусный и имеет красивый золотистый оттенок. (Я надеюсь, что вы не делаете покупки в моем TJ’s, хотя на днях, когда я был там очищен от полки с куриным бульоном. Если вы в затруднительном положении, просто приходите и совершите набег на мою кладовую.)
- Вы можете использовать в этом рецепте остатки курицы, индейки или курицы-гриль. Я люблю использовать белое мясо, но подойдет любая часть птицы.
- Для этого супа я использую всю цветную капусту, кроме небольшой средней сердцевины. Я отламываю большие соцветия, затем обрезаю стебли и разрезаю их на небольшие кусочки.Затем я разбиваю соцветия на маленькие, размером с укус.
- Если у вас есть семья / друзья-вегетарианцы, этот суп тоже восхитителен без мяса!
- В этом рецепте я использую крошечный желтый картофель. Их не нужно чистить. Вы также можете использовать более крупный картофель и нарезать его мелкими кубиками.
- Если вы ищете хороший подарок для любителя кулинарии в своей семье, я уверен, что эта голландская печь Staub / Cocotte вызовет трепет его души. Я люблю свою за приготовление супов, рагу, чили…!
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.
Похлебка из куриной цветной капусты и чеддера
Это полезное, сытное и вкусное блюдо из куриной цветной капусты и чеддера сливочное и богатое, без сливок! Он загружен овощами и нежирной курицей (или индейкой) и быстро готовится!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час
Количество порций: 10
Калорийность: 187 ккал
Состав
Для супа:
- 8 веточки свежего тимьяна
- 1 цветная капуста среднего кочана разбитые на соцветия (около 6 чашек)
- 12 унции маленький желтый картофель протереть и нарезать небольшими кусочками
- 12 унции морковь нарезанный около ¼ дюйма толщиной (около 6 средних или 3 чашки)
- 2 стебли сельдерея разрезанный пополам и тонко нарезанный
- 5 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
- 2 лавровый лист
- 2 чайные ложки чесночная соль
- 2 чайные ложки луковый порошок
- 1 чайная ложка кошерная соль
Для Beure Manie:
- 3 столовые ложки масло
- 3 столовые ложки мука общего назначения
До финиша:
- 2 чашки молоко Я люблю цельное молоко, но 2% подойдет.
- 4 унции тертый острый сыр чеддер
- кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
- 2½-3 чашки остатки курицы или гриля (или индейки) разрезать или разорвать на мелкие кусочки
Инструкции
Для супа:
Положите кусок кухонной веревки на рабочую поверхность.Сверху сложите веточки тимьяна. Обвяжите нитью веточки тимьяна и завяжите узелком. Отложите в сторону.
В большой голландской духовке или суповой кастрюле смешайте цветную капусту, картофель, морковь, сельдерей и куриный бульон, лавровый лист, пучок тимьяна, чесночную соль, луковый порошок и кошерную соль. Перемешайте, чтобы пучок тимьяна и лавровый лист закопали.
Доведите смесь до кипения, затем накройте крышкой и убавьте до устойчивого кипения. Готовьте 20 минут или пока овощи не станут мягкими и мягкими.
Для Beurre Manie:
Пока суп готовится, смешайте мягкое масло и муку в небольшой миске. Перемешайте маленькой лопаткой или тыльной стороной ложки, пока вся мука не смешается. У вас должна получиться густая гладкая паста. Отложите в сторону.
До финиша:
Когда овощи станут мягкими, удалите лавровый лист и тимьян. Выложите 3 стакана бульона с овощами и переложите в емкость блендера.Снимите центр крышки блендера и закройте отверстие небольшой воронкой или бумажным полотенцем нескольких толщин.
Взбивайте, пока смесь не станет однородной, затем верните ее в суповую кастрюлю. Добавьте молоко и курицу и перемешайте. Доведите смесь до очень слабого кипения, затем добавьте Beurre Manie (смесь масла и муки) по чайным ложкам, помешивая. Добавьте сыр и перемешайте, пока он не растает. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Подавать с гарниром из свежих листьев тимьяна и посыпкой свежемолотого черного перца.
Примечания к рецептам
Дополнительные инструкции и подробные советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.
Калорий 187 ккал
Жиры 10 г
Насыщенные жиры 6 г
Холестерин 26 мг
Натрий 908 мг
Калий 637 мг
Углеводы 18 г
Клетчатка 3 г
Сахар
Сахар 33%
Кальций 175%
Железо 1%
Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon.Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!
Куриный суп с баффало — Девушка, которая все съела
Куриный суп с баффало — это кремовый и острый ужин, но достаточно мягкий для всей семьи.В результате получается ароматный суп с курицей, соусом из буйвола, сливочным сыром, сельдереем и морковью!
КУРИНЫЙ СУП БУФФАЛО
То есть очевидно, что у меня одержимость цыплятами-бизонами. С тех пор, как моя невестка Ким двенадцать лет назад приготовила этот куриный соус с баффало, в доме Денни его постоянно ротали. Мы приготовили пасту с курицей Буффало, начос и макароны с курицей Буффало и сыром. По сути, мы делаем все, во что мы можем это включить!
Когда на улице холодно, я просто жажду хорошего супа.Этот куриный суп с буйволами сливочный и имеет достаточно буйволиного вкуса, чтобы удовлетворить мою тягу.
ИЗ ЧЕГО ПРИГОТОВЛЕН СОУС БУФФАЛО?
Основа соуса буйвола представляет собой смесь острого соуса , уксуса, соуса Вустершир , сливочного масла и приправ. Я предпочитаю вкус соуса Фрэнка Баффало Винг.
MIREPOIX
Мирепуа является основой большинства супов и состоит из лука, моркови и сельдерея. Использование его в качестве основы для супов придает ему такой аромат и помогает проникнуть в эти овощи!
МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТО СПАЙСЬЕР?
Да.Я обнаружил, что 1/4 стакана соуса Буффало — идеальное количество, чтобы придать супу немного силы, но достаточно мягкое, чтобы мои дети съели его.
ТОЛЩИНА СУПА
Если вы хотите, чтобы он был гуще, варите его на медленном огне без крышки или добавьте больше сыра. Если вам нужно его разбавить, добавьте еще куриного бульона.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С КУРИНОЙ БУФФАЛО:
Распечатать
Выход: 6 порций
Этот куриный суп с баффало кремовый и немного острый, но достаточно мягкий для всей семьи.
- 2 столовые ложки масло
- 1/4 чашка мелко нарезанная морковь
- 1/4 чашка мелко нарезанный лук
- 1/4 чашка мелко нарезанный сельдерей
- 2 чашки куриный бульон (Мне нравится использовать Better than Boullion Base)
- 1 (10 унций) Can Rotel нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили, недренированные
- 1/4 чашка Соус из крылышек буйвола (как у франков — добавь еще по вкусу)
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- 1/2 чайная ложка луковый порошок
- 8 унции сливочный сыр, размягченный
- 2 чашки приготовленные и измельченные куриные грудки или бедра (курица-гриль здесь тоже хороша)
- 1 1/2 чашки тертый сыр чеддер
- (необязательные начинки: сырная крошка с голубой плесенью, бекон)
В большой кастрюле растопите масло.Добавьте сельдерей, лук и морковь и обжарьте до мягкости. Морковь дольше всего становится мягкой.
Добавьте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, соус из крылышек Буффало, чесночный порошок и луковый порошок. Перемешайте до однородности. Добавьте сливочный сыр и готовьте на среднем медленном огне, взбивая, пока он не станет однородным.
Уменьшите огонь до минимума. Добавьте сыр и курицу и тушите, пока сыр не расплавится.Добавьте соль и перец по вкусу. Сверху посыпьте сырной крошкой с плесенью или беконом, если хотите подавать.
Количество на порцию (1 г) — Калорий: 358 , Жиры: 28 г , Углеводы: 5 г , Белки: 22 г
Курс: Все рецепты, Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: курица буйвола, рецепт супа из курицы буйвола
Сырный суп с курицей и брокколи
Этот суп быстро стал любимцем всей семьи.Я хотел приготовить этот суп по двум причинам:
1. Я люблю сырный суп, но мой муж не считает его «едой», потому что в нем отсутствует мясо. Итак, я подумал, что курица станет отличным дополнением!
2. Я хотел попробовать приготовить сырный суп без Velveeta. Не поймите меня неправильно — я люблю Velveeta и не против ее использования, но я хотел попробовать что-то с нуля.
Этот суп превзошел все мои ожидания — он был сырным, сытным, теплым и восхитительным.Вы не ошибетесь!
Обслуживает: 8
Рецепт сырного супа с курицей и брокколи
Этот суп превзошел все мои ожидания — он был сырным, сытным, теплым и восхитительным. Вы не ошибетесь!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 55 минут
Ингредиенты
- 1 нарезанная кубиками луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- ½ стакана масла
- 1 стакан муки
- 8 стаканов куриного бульона
- 2 фунта куриных грудок без костей и кожи, приготовленных и нарезанных небольшими кусочками
- 2 голов свежей брокколи (или 2 пакета замороженной брокколи)
- 1 ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- ½ чайной ложки кайенского перца
- пара коктейлей острого соуса по желанию
- 1 чашка молока
- 4 стакана острого сыра чеддер
- ½ стакана тертого сыра Пармезан
Инструкции
В большой кастрюле обжарить лук и чеснок на среднем огне до готовности (всего пару минут).
Добавьте масло и муку, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока соус не станет пузырящимся и не начнет подрумяниваться (он начнет пахнуть потрясающе!).
Налейте заправку в большую кастрюлю для бульона и добавьте куриный бульон, помешивая все время добавления бульона, чтобы предотвратить образование комков.
Добавьте курицу, брокколи, соль, чесночный порошок, черный перец, кайенский перец и острый соус в кастрюлю и готовьте примерно 35-40 минут (меньше при использовании замороженной брокколи).
Добавьте сыр и молоко, пока сыр полностью не растает, и подавайте к столу.
Nutrition
Калорийность: 630 ккал · Углеводы: 27 г · Белки: 49 г · Жиры: 37 г · Насыщенные жиры: 22 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 170 мг · Натрий: 2044 мг · Калий: 1241 мг · Клетчатка: 5 г · Сахар: 5 г · Витамин A: 2058 МЕ · Витамин C: 155 мг · Кальций: 619 мг · Железо: 3 мг
Оборудование
Большая кастрюля
Большая кастрюля
Подробности рецепта
Курс: суп
Кухня: американская
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.