Рыбный суп с консервой: Суп из рыбных консервов — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Рыбный суп из консервы с сыром

Суп с консервированной сайрой и плавленым сыром

У каждой хозяйки есть свои испытанные рецепты различных первых блюд, которыми они гордятся и до тонкостей знают весь процесс приготовления. Это многочисленные борщи, щи, рассольники, солянки, похлёбки и т. п.

Но иногда хочется удивить своих близких чем-то необычным, какой-нибудь «изюминкой». Именно таковым и является рыбный суп из консервы с сыром. Готовится он быстро, а получается вкусным и сытным!

Как приготовить «Сырный суп с рыбными консервами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа нужно взять консервированную сайру в собственно соку, воду, молоко, мягкий плавленый сыр, морковь, луковицу, картофель, лавровый лист, перец чёрный горошком, масло подсолнечное рафинированное, зелень укропа или петрушки и соль.

Плавленый сыр рецепты

Шаг 2 Ссылка

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Луковицу очистить, разрезать на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперёк.

Шаг 4 Ссылка

Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до полуготовности.

Шаг 5 Ссылка

Добавить к луку морковь.

Шаг 6 Ссылка

Лук и морковь пассеровать до мягкости.

Шаг 7 Ссылка

К морковно-луковой массе добавить лавровый лист. Всё вместе прогреть в течение 3 минут.

Шаг 8 Ссылка

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 9 Ссылка

Консервированную рыбу размять вилкой, но не очень мелко.

Шаг 10 Ссылка

Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 11 Ссылка

Воду смешать с молоком, довести до кипения, выложить картофель и поварить в течение 15–20 минут.

Шаг 13 Ссылка

Суп поварить 5 минут. Посолить по вкусу.

Шаг 14 Ссылка

Положить в суп плавленый сыр.

Шаг 15 Ссылка

Суп быстро размешать до полного растворения сыра и снять кастрюлю с плиты. Супы с плавленым сыром ни в коем случае нельзя кипятить! Из готового супа вынуть лавровый лист.

Шаг 16 Ссылка

При подаче посыпать суп молотым перцем.

Овощной рисовый суп с рыбными консервами рецепт с фото пошагово

В кастрюлю наливаем чистую холодную воду, добавляем черный перец горошком, лавровый лист, соль и ставим на включенную плиту.

Пока вода закипает, чистим лук, морковь, картофель. Лук и морковь моем и нарезаем. В нагретую сковороду наливаем растительное масло, высыпаем нарезанный лук и обжариваем. Морковь можно тоже обжарить, а можно просто добавить в суп вместе с картофелем.

Картофель моем и нарезаем небольшими продолговатыми кусочками и кидаем в закипевшую воду.

Рис предварительно промываем и оставляем минут на 20 в холодной воде. Добавляем его в кастрюлю сразу же, как только вода с картофелем начнет закипать.

Так как супчик у нас будет рыбно-овощной, используем рыбные консервы «Скумбрия с овощами в томатном соусе».

Нам понадобится две баночки объемом по 240 грамм. Открываем их и, когда картофель с рисом будут уже почти готовы, то есть спустя минут 15, добавляем в суп. Рыбу можно порезать или поломать в банке, но лучше оставить целые куски, так как они еще немного разварятся в процессе варки.

Доводим до кипения, добавляем нарезанную зелень, соль, перец и другие специи по вкусу, варим еще минут пять, снимаем с огня и подаем на стол. Приятного аппетита!

Быстрый рыбный суп с маслинами. Кулинарный блог

Этот суп точно не блюдо высокой кухни. Но во-первых, это вкусный суп, во-вторых, раз он вкусный, то почему бы нам не перестать быть снобами? Перфекционизм что на кухне, что в любом деле, неплох. Но не  всегда, не безусловно, и уж точно он не хорош в качестве ежедневного стиля жизни.
Страшно сказать, но основа супа консервы. Рыбные консервы. И ещё банка маслин.
Приготовление происходит в темпе allegro (быстро и весело), на всё уходит никак не более 20 минут.

Итак, запасаемся большой морковкой и луковицей, быстро трем их на терке и бросаем на сковородку с растительным маслом (обязательно с маслом без запаха), томим овощи на маленьком огне до взаимовпитывания вкусов и размягчения.

Морковь и лук отлично дружат, что давно замечено в традиционной еврейской кухне, так дадим им 10 минут, чтобы окончательно поладить.
Меж тем делаем суповую основу, простую, как и весь рецепт: кипятим воду с черным душистым перцем, кусочками корня сельдерея и несколькими листами ароматной лаврушки. Лаврового листа можно не жалеть: и 6-7 листиков не будут лишними.

На последней минуте пассировки запускаем в морковно-луковую массу небольшую баночку (50-70-100 граммов — по вкусу) хорошей томатной пасты. Затем перекладываем овощную массу в кастрюлю с кипящей основой (примерно 2,5 литра) , уменьшаем огонь до минимума. Тонкой соломкой режем 1 большую картофелину или 2 средних. Ломтики её должны быть как лепестки, иначе наш незамысловатый суп будет погублен ассоциациями с дешевым общепитом. Ведь картофель, порезанный брутально, неизбежно и нагло выйдет на первый план. Нам же вовсе не нужно картошку афишировать: она у на «подпевке» как создательница нейтрального вкусового фона и нежидкой консистенции супа. Вместе с ней можно положить и специи: чуть тимьяна, базилика, кориандра, не жалея — петрушки, потом подсолить.
Перекладываем прозрачные соломинки картофеля в кастрюлю, и открываем консервные банки.

Банки нам нужны минимум три, а лучше четыре.

Две (или три) — с рыбными консервами («в собственном соку», можно добавить одну «рыбу в томате», но ни в коем случае в масле). Ещё понадобится банка маслин без косточек. Рыбу лучше использовать разную. Например: горбуша+ставрида. Даже в таком простом рецепте действует правило: чем выше исходное качество продуктов, тем лучший можно ожидать результат. Немножко сока из банки оливок добавить можно, но лучше этого не делать, т.к. он испортит и так невыразительный, розоватый цвет супа.
Бережно кладем консервы в кастрюлю, ждем закипания, считаем до двадцати и срочно выключаем, плотно закрываем крышкой. Супу надо дать время настояться, хотя бы ещё 20 минут. Результат не будет буйабесом, но у нас ведь и не было такой цели сегодня, помните?
Мужчинам нравится (проверено), а зимой этот сытный, но не тяжёлый суп идет на ура как никогда.

Черпать со дна. Посыпать при подаче густым слоем зелени.

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Одним из быстрых и всегда удачных рецептов первого блюда в мультиварке станет рыбный суп. Готовить его просто, быстро, все ингредиенты вы найдете у себя дома, в крайнем случае в ближайшем магазине.

Кроме того, это экономичный супчик. Банка рыбных консервов, несколько морковок и картофелин, немного зелени и специй. Все это стоит недорого, а вкус будет весьма приятным.

Итак, приступим.

Рыбный суп из консервов в мультиварке

Приготовьте:

  • Рыбные консервы, 1 банка. Походит сайра, сардина, иваси, горбуша. Можете взять в томатном соусе, можете в масла, а некоторые предпочитают натуральные консервы, где только рыба, соль и вода. В нашем рецепте — банка натурального иваси.
  • Картошка, 4 штуки.
  • Морковка, одна средняя.
  • Одна средняя луковица.
  • Растительное масло, 2-3 столовых ложки.
  • 3 столовых ложки риса. В принципе, готовить можно и без риса. Но тогда супчик может быть немного пустоват.
  • Зелень укропа.
  • Вода, 2-2,5 литра.
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
  • Если есть — корень сельдерея, кусочек свежего (2-3 см), или

Приготовление:

Помыть укроп, нарезать лук. Вымыть и почистить картофель и морковь. Промыть рис.

Открыть рыбную консервы. Вынуть кости. Конечно, можно кости оставить, они все равно мягкие и хорошо жуются. Но многие не любят с костями, возможно это касается и вашей семьи. Поэтому просто выложите рыбу из банки на небольшую углубленную тарелку, и удалите кости.

Сначала делаем обжарку для супа. Для этого выливаем в чашу мультиварки растительное масло, выкладываем лук с морковкой. Обжариваем в режиме «жарка» до легкого пожелтения лука, это займет примерно 5 минут. Лучше делать это с открытой крышкой, чтобы можно было несколько раз перемешать продукты силиконовой лопаткой.

Теперь выложить к луку и моркови рыбу. Нужно взять вилку, слегка измельчить рыбу, чтобы она была не одним сплошным куском, а маленькими кусочками, и отправить ее в чашу. Добавить воду (она должна быть уже горячей), положить соль и перец.

Установить режим «суп», а при его отсутствии — «тушение» или «выпечка». Готовиться суп за один час.

По окончании приготовления открываем крышку (аккуратно, чтобы не обжечься!), и бросаем в суп мелко рубленую зелень укропа (без толстых стеблей). Закрываем крышку и оставляем супчик в режиме «подогрев» еще на 5-15 минут.

Можно подавать к столу, приятного аппетита!

Кстати, вкус рыбного супа сильно зависит от консервов.

Во-первых, берите качественные консервы: лучше, если они произведены в местности, где есть рыбы; сделаны во время, когда рыбу ловят; дата изготовления и срок годности не написаны на банке, а выдавлены в ней.

Во-вторых, меняйте консервы. К примеру, суп из сайры совсем другой по вкусу, чем из горбуши. Найдите варианты, которые вам нравятся, да и разнообразие не повредит.

Фасолевый суп с рыбными консервами

Если я вам сейчас скажу, что из фасоли и рыбных консервов можно приготовить очень вкусный суп, вы, скорее всего, в этом усомнитесь. Я и сама сильно сомневалась в успехе, когда впервые начала его готовить по рецепту из какого-то кулинарного журнала.

Варила скорее из любопытства, а результат превзошел все ожидания. Это было давно, поэтому точного рецепта я уже и не помню, но сегодня попробовала приготовить по своим ощущениям, ведь самое главное — это чтобы в процессе обязательно участвовали главные фигуранты: рыбные консервы и фасоль в томатном соусе.

Рецепт, конечно, уникальный. Кроме того, что суп получается невероятно вкусным, у него есть еще одно очень важное достоинство — приготовить его можно минут за тридцать. Не верите? Так давайте попробуем.

На 3-х литровую кастрюлю супа нам понадобится:

  • банка рыбных консервов (230 грамм),
  • банка фасоли в томатном соусе (420 грамм),
  • три картофелины,
  • одна головка репчатого лука,
  • 2 свежих помидора,
  • одна столовая ложка томатной пасты,
  • соль по вкусу,
  • свежая зелень,
  • растительное масло для жарки.

Ставим на огонь трехлитровую кастрюльку с водой, а сами пока почистим картошку и порежем ее на тонкие брусочки. Забросим в кастрюлю, как только вода закипит.

Откроем банку рыбных консервов, у меня сайра в собственном соку, она мне больше импонирует (наверно будет еще вкуснее, если использовать рыбные консервы в томате). Переложим рыбу вместе с соком в миску:

И разомнем ее вилкой до состояния мелких кусочков (но не в кашу):

Фасоль можно выложить в суп прямо из банки, но на всякий случай, ее также переложим в миску, заодно и проверим, как она на вкус и цвет (фирмы-изготовители разные, продукт, соответственно, тоже):

Имеет значение все. Вот сегодня, например, у меня производитель известный, фасоль удачная, но цвет подкачал и сока маловато, значит, надо этот момент не упустить, исправить в процессе приготовления. Позже расскажу, как именно.

А пока нарезаем репчатый лук небольшими полукольцами:

Пару помидор очищаем от кожуры и мелко режем:

В разогретой с растительным маслом сковороде сначала слегка поджариваем лук до прозрачности:

Затем к нему добавляем нарезанные помидоры:

Немного пережариваем все вместе, затем кладем столовую ложку томатной пасты, мешаем, доливаем кипяченой водички:

Опять перемешиваем и закрываем крышкой, оставляем тушиться на медленном огне на полчаса.

Таким образом, теперь наш суп будет нужного цвета и с насыщенным томатным вкусом.
Осталось дело за малым. Теперь необходимо соединить все заготовленные продукты в одной кастрюльке:

Посолим, перемешаем, заправим зеленью:

Очень вкусный пикантный суп из фасоли в томатном соусе с рыбными консервами готов!

Прошу к столу!

Еще рецепты супов:

Фасолевый суп с копченостями
Как быстро приготовить вкусный и ароматный фасолевый суп из красной консервированной фасоли с копчеными куриными крылышками. Подробный рецепт и 12 фото.

 

Рыбный суп из консервов
Согласитесь, баночка рыбных консервов всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Это необходимый продукт в любом доме. Мой рыбный суп из консервов – в самый раз, когда надо приготовить что-нибудь на скорую руку, но при этом не навредить здоровью. Читайте мой подробный рецепт приготовления и смотрите 10 фото.

Суп из иваси консервы

Вопрос приготовления первых блюд для семьи актуален для многих хозяек. На приготовление большинства супов и борщей требуется не один час времени. Однако, очень вкусное и полноценное первое блюдо можно приготовить из минимального набора продуктов за 35 — 40 минут. Именно за такой короткий срок можно сварить суп рыбный из консервов которого приведен ниже. Это именно тот рецепт, по которому готовят рыбный суп на многих предприятиях массового питания, в школьных и студенческих столовых, детских садиках.

Суп из иваси консервы с рисом


Для приготовления 4 — 5 порций вкусного рыбного супа из консервов потребуется:

  • банка консервированной рыбы весом 245 г;
  • два картофельных клубня весом 300,0 — 350,0 г;
  • рис 3 — 4 ст. л.;
  • морковка;
  • луковица;
  • несколько веточек зелени;
  • соль;
  • вода 1,5 л.

Суп рыбный из консервов рецепт с фото пошагово:

  1. Для того чтобы быстро сварить суп из консервированной рыбы, нужно налить воду в чайник и вскипятить его.
  2. Пока греется вода, вымыть, очистить и нарезать все овощи. Лук, морковку и картошку резать примерно одинаковыми кусочками.
  3. Вылить кипяток в кастрюлю и положить в него овощи. Поставить все на включенную плиту.
  4. Сразу после этого промыть рис. Тут же отправить его к овощам. Довести все содержимое кастрюли до кипения, и варить в течение 10 — 12 минут.
  5. Открыть банку рыбных консервов.
  6. В данном случае используются консервированные сардины тихоокеанские натуральные. Потребителю эта рыба известна под названием иваси. Для рыбного супа можно также брать консервированную:
    — cайру
    — скумбрию
    — горбушу
    — кету
    Так как от качества консервированной рыбы будет зависеть вкус супа, постарайтесь купить те консервы, которые приготовлены из свежей, только что пойманной рыбы прямо в море или на прибрежном заводе по переработке рыбы.
  7. Половину рыбы выложить в миску и размять вилкой.
  8. Вторую часть оставить целой. Отправить всю рыбу в кастрюлю, где овощи и рис уже почти сварились до готовности.
  9. Довести содержимое до кипения и варить еще около 5 — 6 минут.
  10. Суп практически готов. Остается его посолить и добавить свежей зелени. Солить суп нужно осторожно, так как рыба уже содержит соль. Из зелени для супа подойдет укроп, петрушка и зеленый лук.
  11. Суп после добавления зелени будет готов через 2 — 3 минуты.

Рыбный суп из консервированной иваси с перловкой

Иваси – условные консервы. С таким же успехом вы сможете приготовить похлебку с сайрой, сардинами, тунцом.

Берем:

  • Консервированная рыбка – банка.
  • Картофель – 5 клубней.
  • Вода – 2 литра.
  • Морковка.
  • Перловка – 1/2 стакана.
  • Луковица.
  • Лаврушка, соль, масло.

Варим:

  1. Технология приготовления во многом схожа с варкой по всем предыдущим рецептам. Различие лишь в подготовке перловки.
  2. Замочите крупу, желательно задолго до приготовления. Обычно я делаю это пораньше с утра, если готовлю в обед. А еще лучше делать это с вечера.
  3. Залейте крупу водой, поставьте вариться. После закипания посолите, и продолжайте варку.
  4. Одновременно подготовьте овощи к пассировке. Почистите и нарежьте клубни картошки.
  5. Обжарьте заправку, картошку опустите в кастрюлю.
  6. Попробуйте крупу на готовность. Если она сварилась, а картошка тоже уже почти в порядке, выложите в кастрюлю рыбу. Сразу попробуйте на соль, добавьте приправы.
  7. Варите минут 5-7, затем отключите конфорку. Не накладывайте суп сразу, пусть постоит хотя бы минут 10.

Рыбный суп из консервов иваси

Густым, наваристым и аппетитным получается рыбный суп из консервов с пшеном. При желании состав допускается дополнять нарезанными помидорами, томатным соусом, сладким и острым перцем, другими овощами. Кислинку горячему можно придать дольками лимона, добавив их прямо в тарелку вместе с зеленью.

Ингредиенты:

  • консервы иваси – 1 банка;
  • вода – 2 л;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • пшено – 100 г;
  • лавр – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • соль, перец, масло, зелень.

Приготовление

  1. Нарезанный картофель заливают водой, доводят до кипения.
  2. Добавляют пшено, варят 10 мин.
  3. Вмешивают в суп пассерованный лук с морковью, нарезанные помидоры без кожицы, приправы.
  4. Добавляют в кастрюлю консервы, дают блюду прокипеть еще 5 мин. и подают со свежей зеленью.

Рассольник с консервированной рыбой: пошаговый фото рецепт

Несмотря на доступные ингредиенты и простоту приготовления, первое блюдо по этому рецепту получается очень вкусным и выручит, когда нужно быстро и сытно накормить всю семью. Такой рассольник имеет мягко-сладковатый вкус и приятный рыбный аромат. Блюдо удачно разнообразит повседневное, в т.ч. постное, меню.

Ингредиенты:

  • рыбные консервы (иваси, сардина, горбуша и т.п.) 1 банка;
  • вода 1,5 литра;
  • перловая крупа 40 грамм;
  • картофель 2-3 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • лук 1 шт.;
  • соль, чёрный перец по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания;
  • свежая зелень для подачи.

Приготовление:

  1. Перловую крупу хорошо промыть, залить водой и оставить на 1 час.
  2. Картофель нарезать брусочками.
  3. Влить в кастрюлю воду, добавить перловую крупу, довести до кипения и варить 10-12 минут.
  4. Снять с бульона пену, добавить картофель, ещё раз довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и варить до полуготовности картофеля.
  5. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке.
  6. Солёный огурец нарезать кружочками, а затем пополам.
  7. На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.
  8. Добавить к луку морковь и обжарить всё вместе до мягкости. Посолить и поперчить.
  9. Добавить на сковороду солёный огурец и протушить с овощами в течение 2-3 минут.
  10. С консервов слить жидкость и разделить кусочки рыбы на более мелкие куски.
  11. Добавить в бульон рыбные консервы, пассеровку, довести до кипения и прогреть в течение 5-7 минут.
  12. Попробовать на вкус, при необходимости посолить и поперчить, выключить огонь и дать рассольнику настояться под крышкой 5-10 минут.
  13. Разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Суп из иваси консервы доброфлот

Рисовый суп с иваси

8 порций

40 минут

Ингредиенты:

  • Консервы из иваси 1 бн.
  • Картофель 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый ½ шт.
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Маслины 10 шт.
  • Рис пропаренный 50 гр.
  • Масло растительное 1 ст.л
  • Вода 2 литра
  • Укроп, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

  1. Чищенный картофель, морковь, лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде с маслом в течении 5 минут. Рис промыть, добавить в кастрюлю варить 15-20 минут. Далее
  2. добавить поджарку и консервы из иваси в кастрюлю к рису, варить 4-5 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Затем мелко нарезать укроп и добавить в суп. Далее снять суп с огня и дать ему настояться 10-15 минут.
  3. Подавать с маслинами.

Приятного аппетита!

Вкусный суп из рыбных консервов

Категория: Горячие супы
Просмотров: 18788

Легкий и вкусный суп из рыбных консервов – отличный вариант для домашнего обеда. Такой суп готовится очень быстро, так как не требуется предварительная чистка и обработка рыбы. Консервы можно взять любые: скумбрию, сардину, горбушу, сайру, кильку… с добавлением масла или в томатном соусе. Выбирайте по своему вкусу, моей семье больше нравится суп из консервов в масле. Сегодня я приготовлю суп из консервированной сардины. Он получается вкусный, ароматный и достаточно сытный. Рекомендую.

Ингредиенты для рецепта «Вкусный суп из рыбных консервов»:

  • Вода – 2 л
  • Рыбные консервы «Сардина» – 1 банка
  • Картофель (средний) – 5 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Черный перец горошком – 5-6 шт
  • Душистый перец горошком – 3 шт
  • Зелень укропа и петрушки
  • Зеленый лук

Как приготовить вкусный суп из рыбных консервов


Наливаем в кастрюлю холодную воду и ставим на плиту. А в это время очищаем картофель от кожуры и нарезаем его средними кубиками или брусочками.


Как только вода закипит, кладем картофель в кипящую воду и добавляем немного соли (не пересолите, так как рыбные консервы соленые). Варим картофель на небольшом огне до полуготовности, примерно 10 минут. Затем, добавляем лавровый лист и перец горошком.


Пока варится картофель, подготовим остальные овощи. Очищаем лук от шелухи и мелко режем.


Морковь также чистим от кожицы и нарезаем четвертинками кружка или натираем на крупной терке.


Разогреваем сковороду с небольшим количеством рафинированного растительного масла и обжариваем лук с морковью в течение 5 минут. Периодически помешиваем, чтобы овощи не подгорели.


Кладем в суп обжаренные овощи и варим еще 4-5 минут.


Вынимаем рыбу из банки и разрезаем на кусочки средней величины. Косточки удаляем.


Выкладываем в кастрюлю кусочки сардины, жидкость тоже выливаем – суп будет более вкусный и ароматный. Аккуратно перемешиваем и пробуем на соль, если нужно, добавляем соль по вкусу. Варим еще 2 минуты.


В конце приготовления удаляем из супа лавровый лист, перец горошком и кладем мелко нарезанную зелень укропа и петрушки (можно использовать замороженную зелень) и зеленый лук. Если у вас в семье кто-то не очень любит зелень, можно положить ее не в кастрюлю, а в прямо в тарелки (по желанию).
Выключаем огонь и даем супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.


Вкусный суп из рыбных консервов готов! Пробуйте на здоровье!


Любители рыбы и морепродуктов, я думаю, также оценят и уху из сома. У сома жирное, и в тоже время, мягкое, нежное мясо, со слегка сладковатым вкусом, очень мало мелких костей, поэтому многие хозяйки просто обожают эту рыбу.

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Рецепт: томатный суп с рыбными и бобовыми консервами, шаг за шагом с изображениями

В силу определенных обстоятельств я не ем картошку. Я нашел им замену (и даже свою семью). Сегодня приготовила очень легкий, вкусный, быстрый и просто недорогой суп. В его состав входят разные консервы. Это банка томатов в собственном соку, банка рыбных консервов (у меня горбуша в собственном соку) и 2 банки (400гр.) консервированная белая фасоль. Фасоль у меня была самая дешевая, баночка 35 руб. Удивительно, но очень вкусно. Этот суп можно назвать походным и коттеджным. Ну а при желании можно дополнить другими ингредиентами, например, той же картошкой и т. Д. Д. Пытаться! Возможно, вам подойдет этот вариант несложного, но вкусного супа. Я сама пеку в мультиварке хлеб для супа, используя разные хлебные смеси.

Автор рецепта

Ингредиенты для томатного супа с рыбными консервами и фасолью:


  • Помидоры в собственном соку (Помидоры в чистом виде или в томатном соусе, 1 банка массой 680-700гр.) — 1 баночка.
  • Консервированная фасоль (2 банки белой фасоли в собственном соку, вес 400гр.) — 2 банки.
  • Консервированная рыба (Белый лосось в собственном соку.) — 1 банка.
  • Лук (1 средняя голова.) — 1 шт.
  • растительное масло (Любое растительное масло для тушения лука и нарезанных помидоров.) — 3 столовые ложки
  • Поваренная соль (Соль по вкусу, не забываем, что соль тоже есть в рыбных и томатных консервах.) — 1 чайная ложка
  • Воды (Дополнительно будет немного жидкости (сока) из помидоров.Всего 1,5 л.) — 1,2 л
  • Кориандр (Необязательно ваши любимые специи.) — 1/4 чайной ложки
  • лавровый лист (Пробовать.) — 3 шт.

Как приготовить томатный суп с рыбными консервами и фасолью по шагам с фото


Все наши продукты. Как видите, они умещаются на небольшой столешнице.

Доведите воду до кипения. Тем временем открываем все консервы, это занимает около 7 минут.Слейте жидкость с фасоли (в раковине), иначе цвет бульона будет мутным. После закипания добавьте в воду томатный сок, а сами помидоры очистите, удалив все некрасивые места. Когда вода с томатным соком закипит, добавьте вместе с соком рыбные консервы. Если у вас большой кусок рыбы, разделите его вилкой на удобные куски и только теперь (после закипания) добавьте фасоль и соль (чтобы не пересыпали) соответственно по вкусу. не забудьте положить лавровый лист и кориандр (или любую из ваших специй, например душистый или черный перец, горошек).К сожалению не все фото получились, поэтому несколько шагов. Лук нарезать кубиками и обжарить на масле, затем добавить протертые (или тертые) помидоры и тушить 5 минут. Затем кладем в кастрюлю и варим еще 5 минут при температуре кипения.

У нас такой хороший ароматный супчик.

Оставляем настаиваться и накормить семью. Можно добавить зелень и сметану. Вот и все.

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калорий
2090.4 калории
Протеин
112,6 г
Толстый
97,9 г
Углеводы
190,5 г
На порцию:
калорий
348,4 калорий
Белок
18,8 г
Жиры
16,3 г
Углеводы
31,8 г
100 г:
ккал
65,1 ккал
Белок
3,5 г
Жир
3 г
Углеводы
5.9 г

Соль, помидоры, растительное масло, лук, кориандр, вода, лавровый лист, овощи, рыба, консервированная фасоль, рыбные консервы, бульоны и супы, горячие супы, рыбный суп

Может ли рыбный суп остановить конфликт между правительством и общественностью на Суматре?

  • Суп лемаэ — деликатес, родом из Реджанг Лебонга в Индонезии.Его консервировали и экспортировали в Японию и Европу.
  • Местным жителям было запрещено собирать кофе на традиционных участках, когда правительство создало охраняемую территорию. Бамбуковая промышленность развивается для диверсификации источников дохода.
  • Плетение бамбука традиционно является уделом женщин в этом регионе, поэтому женщин поощряют к участию.

Бамбук — растение, знакомое индонезийцам. На архипелаге произрастает 159 видов этой гигантской древесной травы, известной своей невероятной скоростью роста и стойкостью.В районе Букит Барисан на юге Суматры бамбук растет повсюду: в лесу, на общинных кофейных плантациях, в садах жителей, даже в кухонной утвари и местных супах.

«Это лемае — побеги бамбука, сброженные с рыбой», — объясняет Шри, 33-летний мужчина из деревни Тебат Пулау, поднимая со своей тарелки кусочек с красным карри, полный рыбных костей.

Суп лемаэ — деликатес, родом из регентства Реджанг Лебонг в провинции Бенгкулу, где расположен горный регион Букит Барисан.Этот насыщенный, сладкий, острый и кислый суп наполнен фитостериновыми антиоксидантами и противоопухолевыми средствами, по словам Прамасти Аю Кесдинар из AKAR, неправительственной организации, которая содействует программам общинного лесоводства в близлежащем заповедном лесу Букит Даун.

Эта смесь настолько полезна, что, по словам Коэсдинара, «мы слышали, что ее консервировали и экспортировали в Японию и Европу». Он надеется, что эта новообретенная международная известность побудит местные сообщества развивать экономику вокруг других недревесных лесных товаров.

Лемае, деликатес индонезийского региона Букит Барисан, сделанный из бамбука. Фото Тауфика Виджая

Некоторые жители Букит Барисан в течение полувека оказались в тисках конфликта с местными властями. Например, 850 семьям в деревне Эйр-Пикат Букит-Барисана было запрещено собирать урожай кофе на традиционных участках, которые они возделывали с 1940-х годов. Это связано с тем, что в 1980-х годах правительство регентства повторно зонировало территорию площадью 3900 гектаров рядом с деревней в охраняемые леса и водосборные зоны.Правительство одновременно потребовало, чтобы сельские жители получили разрешения на лесопользование для доступа к их кофейным плантациям, но отказалось выдать эти документы.

Коэсдинар из AKAR надеется, что развитие производства бамбука, который местным жителям разрешено собирать в лесу, позволит диверсифицировать местные источники дохода. Помимо того, что бамбук является ингредиентом супа лемаэ, его можно использовать в традиционных приспособлениях для уборки дома и кухонной утвари, например, в корзинах для хранения и контейнерах для специй.

«Мы планируем продавать молотый кофе из общественных кофейных садов в упаковке из плетеного бамбука», — сказал глава AKAR Эрвин Басри.«Я думаю, что покупателям товар будет интересен. Мы хотели бы продвигать ткачество не только для продажи кофе ».

Энн Софи Гиндроз из организации «Права и ресурсы» высоко оценивает ход мышления AKAR. По ее мнению, создание бамбуковой промышленности Букит Барисан не только увеличит количество источников дохода; это также расширит возможности местных женщин и, как следствие, предотвратит конфликты с правительством. Плетение из бамбука традиционно является уделом женщин в деревнях Букит Барисан.

«Если женщин будут поощрять к участию в промышленности, конфликта правительства с лесными сообществами можно будет избежать или, по крайней мере, уменьшить», — сказала она. «Мужчины, как правило, полагаются на плантации или фермы для получения дохода, поэтому они вторгаются в лес, когда расширяют свои плантации».

Таким образом, «женщин не нужно рассматривать просто как дополнение к семье», — добавил Гиндроз. «Они могут играть активную роль в защите окружающей среды». Бамбуковые корневые системы могут сдерживать эрозию почвы и, что более важно для защищенного водосборного бассейна, обеспечивать удержание воды.

Однако немногие женщины в регионе все еще умеют плести корзины. Вместо этого большинство тратят до 150 000 рупий (12 долларов) на покупку бамбуковых корзин для хранения.

Одна женщина, которая до сих пор занимается плетением, — это 50-летняя Асмэра Мурни из деревни Эйр Пикат, которая находится в состоянии боевых действий. «Этому умению я научился у своей мамы, которая научилась этому у моей бабушки. Это умение, передаваемое из поколения в поколение », — сказала она, когда Монгабай встретил ее вместе с представителями AKAR.

«Мне грустно, что многие деревенские женщины больше не умеют ткать», — добавила она.«Если бы они могли ткать, им не только больше не приходилось бы покупать корзины, но и продавать свою продукцию другим, как я».

Эрвин Басри из АКАР готов помочь ей в распространении этих знаний.

Асмэра Мурни, 50-летняя женщина из села Эйр Пикат. Фото Тауфика Виджая

ЦИТАТА:

Тауфик Виджая. «Inilah Para Perempuan yang Kreatif Memanfaatkan Bambu Hasil Hutan». Монгабай-Индонезия. 20 мая 2015.

Сельское хозяйство, Бамбук, Общественное развитие, Общественное лесное хозяйство, Сохранение, Лесное хозяйство, Леса, Земельный конфликт, Para penjaga hutan, Растения, Охраняемые территории, Тропические леса, Устойчивое развитие, Тропические леса

ПЕЧАТЬ

Какие есть идеи для еды с использованием рыбных консервов? (с иллюстрациями)

Если вы предпочитаете консервы из лосося, тунца или сардины, рыбные консервы — отличная еда, которую можно всегда иметь под рукой.Это удобный, а также питательный и экономичный способ добавить быстрый белок в блюда на обед и ужин. Отличные варианты еды с использованием рыбных консервов включают супы, салаты, запеканки и многое другое.

С похлебкой на томатной или сливочной основе вы можете быстро и легко приготовить похлебку, начав с банки томатного или грибного крем-супа. После нагревания супа просто добавьте выбранные вами рыбные консервы и немного вареной овощной смеси и продолжайте готовить, пока он не прогреется.Ядро кукурузы — отличное дополнение к похлебкам на основе сливок, а в рыбные супы на томатной основе можно добавить брокколи или кабачки. Лучше всего то, что вы можете приготовить супы по вкусу людей в вашем доме.

Идеи для летнего обеда с использованием рыбных консервов могут быть такими же простыми, как добавление консервированного лосося или другой рыбы в слой сырого шпината и других овощей.Вы просто добавляете в салат заправку и гренки и подаете его с чесночным или кукурузным хлебом и холодным напитком. Вы также можете добавить немного консервированного лосося или тунца к простому салату из макарон, чтобы разбудить свой обед и добавить немного дополнительного белка.

Запеканки из морепродуктов могут стать хорошей едой и идеальным блюдом из рыбных консервов.Вы можете добавить консервированные сардины к зубчатому картофелю и посыпать тертым сыром, чтобы превратить его в запеканку на ужин, а не в гарнир. kedgeree — это индийское блюдо, приготовленное из риса, яиц вкрутую и рыбных консервов, которое можно подавать в качестве запеканки на ужин. Если вы покупаете упакованные смеси для лапши и соуса на распродаже и держите под рукой рыбные консервы, вы можете быстро перекусить горячим обедом или ужином, когда вам это нужно.

Идеи вкусных блюд из рыбных консервов практически бесконечны.Многие любят готовить рыбные котлеты или котлеты из рыбных консервов, смешанных с приправами и картофельным пюре. Вы можете обжарить рыбные котлеты и подавать их с лимоном или соусом и любыми гарнирами, которые вам нравятся. Даже тако можно приготовить из рыбных консервов, смешанных с сальсой и приправами, вместо говяжьего фарша.

Watch Готовят завтрак, обед и ужин менее чем за 12 долларов с консервированными морепродуктами | Smart Cook

Мы не хотим, чтобы все было так, как [шипение],

, знаете, когда вы кладете что-то в кастрюлю

, и оно [шипит].

Плохой звук.

Всем привет.

Я Дэн Джусти.

[приподнятая музыка]

В прошлом у меня была возможность поработать во многих из

действительно крутых ресторанов со звездой Мишлен по всему миру.

В эти дни я трачу большую часть своего времени, пытаясь выяснить, как

приготовить вкусную и отличную еду с ограниченным бюджетом,

— это то, чем мы будем заниматься сегодня.

Сегодня передо мной стояла задача приготовить четыре супер простых рецепта

с использованием консервированных морепродуктов.

Ага, вот и все.

Ну вот.

Мы приготовим завтрак, обед.

Мы будем готовить завтрак, обед, закуску,

и ужин по цене менее 3 долларов за рецепт.

[легкая музыка]

Я хотел снять серию о консервированных морепродуктах, потому что это

— действительно недоиспользуемый и недооцененный ингредиент.

Некоторые люди могут подумать, что консервы из морепродуктов

не так полезны, как свежие морепродукты, но на самом деле

в большинстве случаев имеет одинаковую питательную ценность.

Кроме того, он надежен при хранении и к тому же очень дешев.

Я покажу вам несколько различных техник использования

консервированных морепродуктов, которые приведут к разнообразию

вкусных блюд.

[легкая барабанная музыка]

Итак, давайте начнем с завтрака.

Решил приготовить фриттату с консервированным лососем.

Причина, по которой мы используем лосось в этом приготовлении

, заключается в том, что он отлично сочетается с яйцами,

отлично сочетается с картофелем.

В данном случае это дикий лосось, что тоже действительно здорово,

, потому что он стабильный при хранении

, и мы можем использовать его в любое время года

, тогда как свежий дикий лосось

доступен только в определенное время года.

Он уже готов,

, что делает его еще более простым приготовлением.

Мы собираемся положить немного золотого картофеля Юкон,

немного нарезанного чеснока, немного нарезанного лука-шалота,

и немного сметаны сверху.

Мы добавим сюда немного масла.

У меня это на среднем огне.

Мы начнем с нашей золотой картошки Юкон.

Мы не снимаем кожуру.

Кожура картофеля действительно вкусная,

очень питательная.

В этом случае он будет фактически продвигать разновидность чипсов

из картофеля, что тоже неплохо.

Это сырой картофель,

, поэтому мы не хотим раздавливать его теплом

, потому что он будет гореть снаружи

, прежде чем приготовится внутри.

Мы хотим приятного шипения.

Итак, пока это готовится,

Я нарежу свой лук-шалот.

Так что я разрежу их пополам,

, а потом еще раз, вот так.

Итак, у нас сейчас немного сока на картофеле,

идет немного цвета.

В цвете немного пара,

немного тепла отходит, поэтому вытяжки,

, здесь сработали вентиляционные колпаки,

, так что это немного громко.

Я немного уменьшу нагрев.

Мы собираемся добавить лук-шалот.

Мы просто приправляем это солью и перцем.

Если вы просто сезон в самом конце,

вы, скорее всего, что-то перезарядите.

Картофель вкусный и хрустящий.

Жара спала, лук-шалот начинает размягчаться.

Я пойду и возьму яйца и сметану.

Мы просто разбьем четыре яйца в миску.

Я собираюсь взбить их вилкой.

Прежде чем мы продолжим и добавим яйцо,

мы добавим лосося.

Вы заметите, что вкус

очень вкусный и довольно мягкий,

, если честно.

Этот лосось упакован в воду,

, но нам не нужна эта вода.

Мы собираемся слить воду.

Итак, используя вилку, мы просто отломаем

.

Мы не хотим, чтобы это задерживалось здесь так долго.

Это приготовленный лосось.

Мы просто хотим, чтобы он равномерно распределился, прежде чем

мы добавим яйцо.

Когда мы кладем яйцо, мы не хотим, чтобы оно было очень горячим,

, но мы хотим, чтобы там было немного тепла.

Как только яйца поместятся, мы снова приправим их.

Я положу сюда столовую ложку нарезанного чеснока.

Мы положим ложку сметаны прямо сверху.

Сметана сверху будет как бы

карамелизируется и немного подсушится

, а внутренняя часть сметаны

останется немного липкой, поэтому, когда вы ее съедите,

вы получите это похоже на сливочный карман.

Ставлю может еще один.

И все.

Мы предварительно разогрели нашу жаровню в духовке до 400 градусов

, и мы собираемся положить ее в

, может быть, на четыре дюйма ниже жаровни

, и мы будем готовить это, вероятно, к 10 минутам

просто чтобы он стал коричневым сверху и закрепился снизу.

Фриттата готова.

Вы можете пойти дальше и вырезать эту штуку прямо здесь и,

, вы знаете, зачерпните ее,

или вы можете выдвинуть все это и вырезать.

Это, наверное, проще.

И вы заметите, что сметана похожа на

, высушенная снаружи, поэтому она становится немного более твердой,

, но как только вы ее разрежете,

вы увидите, что она все еще довольно липкий.

Как бы то ни было,

мы кладем в это четыре яйца, мы кладем одну банку лосося,

несколько картофелин.

Это сытно.

Все вместе, опять же,

делает завтрак очень плотным.

Когда вы это съедите, вы насытитесь.

Это очень существенно.

Опять же, менее 2 долларов за порцию.

Довольно крутой рецепт.

Давайте попробуем.

Лучшая часть приготовления, дегустации.

Это вкусно.

Скажу, я там съел большой кусок сметаны,

, что приятно.

Приятно разложить их, потому что

иногда не получается, а иногда —

, и мой первый укус был немного сметаны

с большим куском лосося, жареным картофелем и яйцо.

Было вкусно.

Итак, у вас есть

фриттата из лосося с консервированным лососем,

7,55 цента за четыре порции,

, что составляет 1,89 доллара за порцию.

[веселая музыка]

А теперь пора приготовить обед из консервированных сардин.

И в этом случае,

, мы делаем этот восхитительный салат с жареными овощами,

— легкий уксарет, и мы просто добавляем

сардин, чтобы добавить пикантности.

Сардины очень питательны,

они очень вкусные и очень пикантные.

Это также рыба, которую очень трудно найти

иногда почти невозможно,

, так что покупка банки сардин на самом деле довольно крутой способ

поднять вашу кулинарию на новый уровень.

Все консервы из морепродуктов во что-то упакованы.

Вы можете найти сардины в масле,

можете найти сардины в воде.

Это сардины в масле.

Они действительно стоят немного дороже,

, но это масло становится очень пикантным и очень ароматным,

, поэтому мы не собираемся от него избавляться.

Мы будем использовать его для заправки овощей,

, которые мы запечем и положим в салат.

Таким образом, между настоящими кусочками сардины

и овощами, обжаренными в сардиновом масле,

, мы действительно получим эту приятную пикантность

во всем салате без необходимости использовать на

больше одной банки на четыре порции.

Итак, мы сейчас займемся этим.

У нас есть овощи.

Мы разрежем ромские помидоры на четвертинки.

Итак, мы нарежем лук.

Я разрежу его продольно на трети

и только один раз таким образом.

Эта луковица довольно большая,

, так что мы остановимся на половинке луковицы.

Берем четыре зубчика целого чеснока.

Они только что сняли кожуру.

Больше с ними ничего не делали.

Затем у нас есть нут.

Это одна банка нута.

Мы слили жидкость изнутри банки.

Эта жидкость и есть то, в чем готовят нут.

Ее называют аквафаба

, а аквафаба действительно обладает стабилизирующими свойствами.

Мы собираемся использовать эту жидкость, чтобы сделать нашу повязку сегодня.

Итак, пора заканчивать с овощами.

Мы хотим их одеть.

Мы будем использовать масло из банки сардины.

Это как полные, красивые филе.

Мы положим сюда орегано.

Мы добавим немного соли.

Добавляем немного свежего измельченного черного перца.

И мы добавим немного оливкового масла.

Масло отводит тепло

, чтобы можно было зажарить

этих продуктов, а не запарить их на пару.

Мы просто возьмем быструю смесь

, а затем продолжим,

вылейте это на этот лоток.

Мы хотим, чтобы все было ровным слоем.

Если они сложены друг на друга, они не будут прожариваться.

Опять будут париться.

Итак, мы сейчас поставим это в духовку,

, вероятно, будет где-то около 400 градусов,

425 градусов.

[тикают часы]

[звон колокольчика]

Итак, овощи жарятся.

Я бы сказал, овощи и нут жареные.

Пахнет вкусно.

Мы собираемся добавить сардины на поднос.

, потому что они уже приготовлены.

Честно говоря, очень редко можно будет пойти куда-нибудь

и найти свежую сардину

, которая будет выглядеть такой нетронутой.

Многие из них действительно теряют терпение в процессе доставки.

Одна вещь о рыбных консервах, в частности,

, мы говорим о консервированных морепродуктах,

, но рыбные консервы, такие как сардина

или даже анчоусы — кости все еще здесь.

Кости довольно сильно растворяются,

, но вы можете почувствовать вкус кости.

Не о чем беспокоиться.

Они просто рассыпаются во рту, когда вы их едите.

Они прекрасны, и они огромными кусками

, и мы будем хранить их большими кусками.

И вы могли бы сказать себе, хорошо,

это не много сардин для салата

на четверых на обед.

И это довольно интенсивно, понятно?

Салат сам по себе очень сытный.

У нас есть много других ингредиентов

, и мы используем сардины, чтобы действительно подчеркнуть вкус всего остального.

И как только мы закончим их хорошенько разложить,

, мы положим их обратно в духовку примерно на

на пять минут.

Та же горячая духовка.

Они немного приготовят из других ингредиентов

, которые мы добавим в салат

, и тогда мы готовы к работе.

Пока это происходит,

мы собираемся приготовить остаток салата.

Итак, у нас есть сердца ромена.

Мы просто снимем самую верхушку, самую сердцевину.

Мы не будем этим пользоваться.

Я возьму эти листья вместе

и разрежу их пополам вдоль.

Итак, у нас есть жареные овощи.

Теперь, когда на нем сардины, вы действительно можете почувствовать его запах.

Это вкусно, будто у тебя слюнки текут.

Итак, мы готовы запустить винегарет

, и причина, по которой нам пришлось подождать, пока он выйдет

, заключается в том, что мы возьмем дольки чеснока, которые были обжарены

, в качестве основы для эта повязка.

Итак, у нас есть немного дижонской горчицы.

Дижонская горчица также способствует не только вкусовым качествам,

, но и эмульгированию подобной заправки.

Мы добавим немного красного винного уксуса.

Можно использовать любой уксус.

Мне особенно нравится красный винный уксус.

Есть и другие уксусы, более мягкие.

Мне нравится эта кислотность.

Мы собираемся добавить аквафабу, чтобы улучшить эмульгирование.

Итак, аквафаба — это жидкость для варки нута

, поэтому они поглощают много крахмала, и в данном случае

помогает эмульгированию.

Мы тоже добавим немного воды.

Мы используем блендер вместо того, чтобы говорить взбивать его

, потому что у нас есть эти зубчики чеснока.

Эти зубчики чеснока нужно как-то обработать.

Если у вас не было блендера,

, вы могли бы взять эти зубчики чеснока, они мягкие,

вы можете разбить их на разделочной доске в пасту

очень легко ножом, добавьте их в эту смесь ,

и в конечном итоге сделайте тот же уксус с помощью венчика.

Мы собираемся смешать здесь основу.

Как только мы сформируем базу,

мы начнем поливать маслом.

В данном случае мы решили использовать прямое растительное масло.

Итак, винегрет получился смешанным.

Мы пойдем и выльем его.

Опять черный перец свежий треснутый.

Я собираюсь смешать это и попробовать.

Меня это устраивает.

Вы пробуете чеснок, вы пробуете уксус,

вы пробуете горчицу, и она сливочная.

Это то, что мы хотим.

Итак, мы готовы выложить салат.

Я собираюсь подать один большой салат

со всеми четырьмя порциями вместе.

У меня самая большая чаша из когда-либо сделанных.

У вас может быть такая миска дома, возможно, нет,

, но опять же, вам не нужна такая миска для этого.

Итак, Ромэн ин.

Сначала я немного приукрасила.

Не стоит переодевать салаты.

Итак, я использую гигантскую чашу и гигантские щипцы.

Я положу сюда нижний слой салата.

Как только я нанесу один слой салата,

я начну наслоить некоторые другие ингредиенты.

У меня есть несколько слоев материала.

Я добавлю еще салата.

Приятно, что каждый кусок, который вы берете,

вы пробуете немного по-другому.

Итак, вы пытаетесь максимально распространить эти вещи на

.

Положу немного свежего.

Еще сверху измельченный черный перец.

Мы собираемся попробовать.

Для этого я просто возьму несколько листьев

и немного гарнира и положу их в небольшую миску

, чтобы я не ел из этой гигантской миски в одиночестве.

Попробуйте съесть несколько кусочков салата,

сардины, немного помидоров.

Одновременное есть сардины и жареные помидоры

с винегретом — это как супер пикантный взрыв.

Это круто.

Нут, обжаренный с добавлением масла сардины

на самом деле на вкус как жареный цыпленок, даже по текстуре,

не только по вкусу.

А это салат из сардин.

Четыре порции по 10,50 доллара, что составляет 2,62 доллара за порцию.

[приподнятая музыка]

Итак, мы пообедали, мы как бы тусуемся,

у нас есть несколько часов до обеда, мы голодны,

, так что мы сейчас перекусим.

Что будем делать?

Казино моллюсков, или лучше сказать тост казино моллюсков.

Казино «Моллюски» — отличное блюдо.

По сути, это моллюски, панировочные сухари,

зелени, перец, лук и бекон,

положить в половину раковины и обжарить.

Отличное блюдо, но это может быть много, много, много работы.

Это небольшая загвоздка на блюде.

Мы делаем это на тосте, а не на

на самом деле на половинке

, а вместо этого используем нарезанных моллюсков.

Итак, в целом, мы получаем действительно крутой вид

, инновационный способ съесть классическое блюдо

, и это оказывается намного проще

и к тому же довольно дешевым.

Таким образом, у консервированных моллюсков много преимуществ.

Когда вы покупаете моллюсков, свежие моллюски в супермаркете,

они действительно продаются в скорлупе и мало приносят.

Часто, когда вы покупаете свежих моллюсков в супермаркете,

многие из них мертвы.

Вы должны проверить, мертвы ли они.

Если они мертвы, вы не должны их готовить,

, чтобы ваш выход снизился,

, но это также немного дополнительный шаг.

Тогда, если вы готовите блюдо, подобное казино моллюсков

, где вы собираетесь подавать моллюска

на половинке ракушки с другими предметами,

вам нужно приготовить моллюсков,

вам нужно позволить моллюски крутые, моллюсков нужно раскрыть,

моллюска удалить, сам приготовленный моллюск,

и снова положить обратно в ракушку.

Эти моллюски уже приготовлены, в данном случае

, они нарезаны,

, так что они уже обработаны и готовы к работе.

Они сидят в соке моллюска.

Они, как правило, очень вкусные

и к тому же очень дешевые.

Итак, для начала, у нас есть немного масла в миске.

У нас есть пара унций бекона,

, так что это два ломтика.

Мы порежем бекон.

Пойдем прямо в эту миску с маслом.

Мы тоже положим туда лук.

Итак, у нас есть нарезанный лук.

Мы отложим это в сторону.

Итак, у меня есть целый зубчик чеснока.

Он просто войдет сюда.

Супер просто.

Вот это на самом деле пойдет в микроволновку.

Если я много моргаю,

это потому, что я не вижу из-за лука.

Так же, как и рыбные консервы,

человек, кажется, используют микроволновую печь

как отличный инструмент.

Я думаю, что люди ассоциируют использование микроволновой печи

с низким качеством или удобством.

Ну, это удобно,

но то, что что-то удобное

, не мешает.

В этом случае мы сможем приготовить бекон,

растопить масло по мере необходимости,

и даже очень легко размягчить чеснок в микроволновой печи

, используя миску, которую мы

собираюсь смешать все остальное.

Нам не нужно пачкать кастрюлю, и он отлично работает

.

Итак, когда вы готовите в микроволновке,

, если вы кладете туда что-то на две минуты,

три минуты подряд, я думаю, что эта штука взорвется,

так что мы кладем ее на минуту,

буквально дайте этому занять секунду и вставьте еще

минуту, и тогда мы будем в порядке.

Итак, бекон закончился.

Бекон наполовину приготовлен.

Здесь есть зубчик чеснока, который теперь размягчился.

Я собираюсь удалить зубчик чеснока.

Лук в.

Я просто смешаю их, чтобы

добавить их в масло.

Теперь у меня есть зубчик чеснока.

Я просто нарежу его немного вот так,

добавлю это в нашу смесь.

Итак, мы собираемся открыть их сейчас.

Для этого нам понадобится консервный нож.

Здесь может быть самое сложное за день,

открыть банку с моллюсками.

Я скажу, что претензия на сок

, особенно в этих рубленых моллюсках

, довольно интенсивна.

Когда мы используем сардины, мы используем масло, масло вкусное.

Используя консервированный лосось, воду, которая находится в консервированном лососе,

может быть не очень вкусным.

Жидкость в этих нарезанных моллюсках,

Я думаю, вы могли бы пойти в любом случае.

Не все равно от консервов из морепродуктов

до консервов из морепродуктов.

Так что я просто осушу это.

Эти претензии уже отсортированы,

, так что они могут быть включены в нашу смесь.

Это пучок петрушки.

Помыли.

Итак, я просто собрал всю связку, вот так

вместо того, чтобы собирать листья и возиться,

Я вырезал все это целиком.

Не только стебли петрушки можно использовать,

они на самом деле восхитительны, и в таких тостах, как этот

, где мы будем иметь все эти разные текстуры

поверх хлеба, это очень хорошее дополнение.

Когда вы режете более изящные листья, такие как базилик,

вы не хотите слишком сильно их измельчать.

Они окисляются и становятся коричневыми.

Мы этого не хотим.

А потом я просто поверну в одну сторону

и сделаю это еще раз.

Итак, базилик хорошо впитывается.

Немного перемешайте, дайте ему остыть.

Мы собираемся добавить сыр.

У нас есть проверенный Microplane.

Микроплан, отличный инструмент.

По сути, это терка для сыра на палочке.

Это не так уж и много, пара столовых ложек

сортового сыра.

Мы хотим попробовать моллюска.

Есть вещь, куда можно насыпать много соли

, и она может быть не соленой,

, но она начинает портить вкус самого моллюска по сравнению с

.

Так что мы просто добавим немного соли.

Это блюдо может потребовать много черного перца.

Итак, теперь, когда это все перемешано,

мы собираемся положить в холодильник на две минуты

только для того, чтобы масло немного остыло,

, чтобы оно больше походило на пасту.

Это позволяет легко намазывать наши багеты.

Вынул смесь из холодильника.

Масло застыло немного больше, поэтому оно остыло.

Так будет намного легче намазывать багет

.

Это половина багета.

Мы собираемся сократить его до середины

, насколько это возможно, вот так,

, так что нам придется даже вдвое.

Ницца.

Так лоток со стойкой.

Мы хотим этого, потому что воздух уходит снизу.

Если у вас нет стойки,

это не конец света, хорошо?

Можно положить прямо на лоток.

Ничего страшного.

Я собираюсь использовать для этого ложку,

и, по сути, мы попытаемся равномерно распределить смесь

на эти два куска хлеба.

Я хочу, чтобы он дошел до краев, потому что

мы собираемся положить это под жаровню

и любой кусок хлеба, который обнажен

и не покрыт смесью,

он будет прямо под это нагреет

, и он действительно поджарится.

Ваш бекон здесь только наполовину приготовлен,

ваш лук на самом деле не приготовлен.

Все вроде как готовится

в жаровне.

Бройлер установлен на 400 градусов.

Мы хотим, чтобы он был красивым и хрустящим.

[часы тикают]

[колокольчик]

Итак, мы получили наши тосты, наши тарелки казино.

Получил немного лимона и выжми его.

Мы просто хотим придать ему приятную яркость

с помощью лимонного сока.

А это как размер порции на закуску.

То есть, это неплохая закуска.

Я имею в виду, если вы голодны,

вы, вероятно, могли бы раздавить две такие плиты самостоятельно.

Вот и все.

У нас есть отличная закуска, пока мы не будем готовы к ужину.

Ладно, пора пробовать.

[хруст хлеба]

Вы слышали.

Это так хорошо.

У вас есть действительно хорошие тосты, хрустящие снаружи,

, а внутри приятные, мягкие и теплые

, а вкус сумасшедший.

Я имею в виду, у вас есть беконный жир, у вас есть масло, у вас есть чеснок,

у вас есть базилик, у вас есть моллюски.

Это победитель.

И вот вам тост из казино с моллюсками,

четыре порции за 6,79 доллара, что составляет 1,70 доллара за порцию.

[бодрая барабанная музыка]

Мы еще не совсем голодны, потому что мы раздавили

две из этих тарелок казино с моллюсками, но нам нужно приготовить ужин,

, так что мы сделаем похлебку.

Мы будем использовать консервированный тунец.

Называйте это как хотите.

Назовите это супом, назовите похлебкой, назовите это пастой fagioli,

как хотите.

Я называю это похлебкой, и мы так и поступаем.

А тунец, чего стоит,

в семействе консервированных морепродуктов

действительно самый удачный по вкусовым качествам.

У него приятный, мягкий вкус морепродуктов

, который проникает сквозь похлебку,

, но не пересиливает его.

У вас есть продукт, который уже готов к работе

, и у него очень четкая текстура

, которая делает его подходящим для определенных вещей.

Так это совсем другой продукт, и конечно, опять же,

он намного дешевле своего свежего аналога.

Итак, мы порежем лук.

Я добавлю сюда немного оливкового масла

, а затем добавим лук.

У нас есть зубчики чеснока.

У нас их трое.

Мы нарежем их тонко.

Соль выводит немного воды из этих вещей

, и это фактически будет способствовать потоотделению этих предметов

, потому что они пропаривают больше, чем собираются карамелизироваться.

Мы не хотим, чтобы они стали коричневыми,

, поэтому добавление немного соли способствует этому.

У нас есть хлопья чили.

Мы собираемся добавить немного специй в наш суп.

Итак, как только этот лук пойдет немного дальше,

мы добавим помидоры в их жидкость,

мы добавим консервированную кукурузу, а затем воду.

Медленно влейте это.

Теперь давайте добавим наш нарезанный шпинат.

На самом деле это одна коробка, которую

можно достать из морозильного отделения.

Итак, мы продолжим и закроем крышку, чтобы вроде

сделать это немного быстрее.

Мы хотим довести его до кипения или закипеть,

Я бы сказал легкого кипения,

, чтобы мы могли положить макароны, чтобы приготовить макароны.

Готовится прямо в супе.

Я слышал, у нас тут кипит,

немного кипятка,

так что я сниму крышку.

Закипел на медленном огне.

Для этого мы используем диталини.

Когда вы подаете суп с кусочком кукурузы такого размера,

с кусочком помидора такого размера, с кусками тунца такого размера,

нам нужны макаронные изделия такого же размера.

Ты будешь есть это ложкой.

Вам не нужен кусок макарон

, который очень-очень крошечный или действительно-очень большой.

Итак, мы добавляем соль.

Мы также добавим сюда немного черного перца.

Всегда пробовать.

Я думаю, что одна вещь, которую не делают многие домашние повара

, — это достаточно пробовать еду.

Вы должны постоянно его пробовать.

Итак, мы попробуем.

Теперь у нас есть хорошая приправа.

Мы оставим это там.

Приправим в конце.

Как четыре или пять листочков базилика.

Не рубить.

Они будут вносить вклад в аромат

, пока готовятся макароны.

Итак, мы собираемся осушить этого тунца.

Ну, сначала я открою его осторожно.

Мы не хотим использовать эту воду.

Это что-то вроде мутной воды из морепродуктов.

Вы видите тунец в виде хороших хлопьев.

Убедиться, что эти фрагменты — это то, что нам нужно.

Мы нарежем петрушку

и добавим нашу петрушку.

Итак, мы добавляем тунца.

Итак, мы добавим немного соли.

Мы добавим немного перца.

А теперь мы собираемся аккуратно перемешать

, пытаясь сохранить тунца большими кусками.

Я отключил горшок.

Этот тунец приготовлен и прогреется до

на основе остаточного тепла.

Эта штука сейчас как кричит.

Мы пойдем дальше и обслужим его.

Вы увидите, что жидкость выходит

в основном вровень с гарниром внутри

, и это действительно то, что мы ищем.

Закончим немного оливковым маслом.

А вот и вкусный, сытный,

нетрадиционный суп из тунца.

Постарайтесь получить всего понемногу.

Когда вы едите что-то вроде этого,

это так вкусно, это так приятно в том смысле, что,

вы знаете, у вас есть этот тунец, у вас есть эти овощи,

это горячее, вы чувствуете немного тепло от перца чили,

но это бульон, он основан на бульоне, и опять же,

мы использовали для этого воду, понимаете?

Нет куриного бульона, нет говяжьего бульона,

, здесь нет молочных продуктов,

, так что вкус действительно чистый

и очень легкий и освежающий почти

, хотя это может показаться странным, потому что он горячий,

но это действительно так.

Даже если вы посмотрите на это,

, вы можете подумать, что у вас есть такого рода летняя награда

в горшке,

, но все было получено из банки или морозильной камеры.

И это безумие — думать, что если вы

подадите это кому-то прямо сейчас,

, они никогда не узнают, как вы на самом деле это сделали.

И вот вам похлебка из тунца,

четыре порции за 9,60 доллара, что составляет 2,40 доллара за порцию.

Большинство людей обычно не связывают консервированные морепродукты

с вкусными блюдами,

, но я думаю, что сегодня мы очень четко доказали, что существует множество

способов, с помощью которых вы можете использовать их не только для приготовления вкусных блюд дома. ,

, но и блюда легкие и доступные.

Сегодня мы приготовили завтрак, обед, закуски и ужин

, все из которых были приготовлены из консервированных морепродуктов, которые вы можете найти в местном супермаркете

.

Эти блюда восхитительны, они доступны по цене

, и я почти уверен, что у вас не возникнет проблем с приготовлением их дома

.

[приподнятая музыка]

Лучшая консервированная рыба, которую можно запастись этим летом: итальянские сардины, икра морского ежа и многое другое

Консервированная рыба в Штатах.Великолепные, искусные банки анчоусов, бритвенных моллюсков, осьминогов и т. Д. Можно увидеть в рассказах о бакалейных магазинах от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка; Банки в стиле ретро, ​​покрытые португальским или испанским языком, регулярно появляются в ресторанах и винных барах. Спустя год, который заставил нас пересмотреть нашу игру в кладовой и еде, большинство домашних поваров прислушиваются к идее о том, чтобы в шкафу было что-то помимо бобов и макарон.

Но до тех пор, пока банки с тунцом заполняют американские супермаркеты, этот новый интерес в значительной степени заимствован из давних зарубежных традиций, многие из которых американцы переняли и привезли домой из своих путешествий.«Испытание консервов (испанское слово, обозначающее консервированные продукты) при погружении в культуру Испании и Португалии — вот откуда у большинства из нас начинается зависимость», — говорит Гретхен Томас, соучредитель Conserva, рынка, посвященного самому лучшему. эти консервы. И хотя западноевропейская консервативная культура вызвала большую часть интереса в США, вы также найдете отличные консервированные морепродукты из Азии, в основном из Кореи и Японии; Северные страны, где царит сельдь; и почти везде между ними.

Если вы хорошо разбираетесь в причинах любви к консервированной рыбе — помимо того, что она очень вкусная, она также богата питательными веществами — или готовы стать членом клуба любителей консервированных морепродуктов, у нас есть лучшие консервы. Ниже приведены варианты рыбных блюд, а также советы поваров, авторов кулинарных книг и экспертов по консерватории о том, как их есть. Считайте эти банки идеальной закуской, которую можно положить в пляжную сумку или корзину для пикника этим летом; Как только вы откроете крышку любого из них, вы мгновенно измените его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.