Суп из трески в мультиварке: Суп из трески — рецепт с фото на 25 ккал и 20 мин.

Содержание

Суп из трески в мультиварке

Треска – сытная морская рыба, несмотря на это она редко используется в рецептах различных блюд. Помимо того, что это просто вкусная рыба, блюду она придаст весьма специфический вкус. Суп из трески в мультиварке – вкусное и очень простое в приготовлении блюдо!

Рыбный суп с цуккини

Начнем с оригинального рецепта! Итак, чтобы приготовить суп из трески в мультиварке с цуккини (это вид кабачков) нам нужно:

  • 2 филе трески
  • 100 гр. отварного риса
  • 200 гр. цуккини
  • 1  луковица
  • 1 л. овощного бульона
  • 1/4 ч.л. карри
  • 2ст.л. белого вина
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка (укроп)
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. лимонного сока

Переходим к приготовлению:

  1. Филе разморозить и помыть, порезать на куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться на полчаса.
  2. В это время вымыть и нарезать кабачок, мелко нарезать лук.
  3. В чашу налить масло, минуту подержать в режиме «Жарка», добавить лук, включить «Жарка» ещё на 3 минуты, загрузить цуккини и жарить ещё 3 мин.
  4. Посыпать порошком карри и подрумянить.
  5. Загрузить отваренный рис и треску, залить овощным бульоном, полить вином. В режиме «Детское питание» держать 10 мин.
  6. Перед подачей рекомендуется посыпать зеленью.

Томатный суп с треской

Томатный суп с треской в мультиварке будет иметь необычный сладковатый вкус, который ему дадут помидорчики.

  • 700г. филе трески
  • 400г. консервированных в собственном соку томатов
  • 250мл. рыбного бульона
  • 100г. маслин
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • Петрушка
  • 1ст.л. растительного масла
  • Перец
  • Соль

Приступим:

  1. Нашинковать лук и чеснок, размять томаты, маслины нарезать кружками.
  2. В чаше разогреть масло, добавить лук, жарить 5мин.
  3. Добавить помидоры (с соком) и бульон, чеснок, перец и соль. В режиме «Суп» довести до кипения.
  4. Загрузить нарезанную рыбу, маслины и варить ещё 15мин.
  5. Перед подачей посыпать петрушкой.

Молочный суп из трески

Нежное первое блюдо, которое понравится и взрослым и детям – молочный суп с треской. В него входят следующие ингредиенты:

  • 200г. филе трески
  • 2 картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1ст. молока 2,5%
  • 1ст. воды
  • Соль
  • Специи

А далее три простых шага:

  1. Промыть филе, нарезать кубиками, картофель тоже, морковь — натереть, лук – соломкой.
  2. Загружаем все в мультиварку, залить молоком и водой, посолить, добавить специи, тщательно перемещать.
  3. В режиме «Варка» оставить на 60мин. Подаем со свежей зеленью.

Это первое блюдо не требует ни много времени, ни участия, что, несомненно, является его достоинством. Сочетание молока и рыбы необычное, но вкусное!

Готовьте с душой и всё получится! Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рыбный суп в мультиварке рецепт с фото пошагово

Полезный рыбный супчик, готовится легко и быстро! . После засолки форели осталась обрезь — голова, хвост, теша, хребты. Из всего этого богатства получился замечательный, наваристый суп. Можно варить суп и из стейков, но самый ароматный навар получается из костей и голов, а теша сделает суп жирненьким. znlena

Автор рецепта

Рыбный суп в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Форель (можно использовать любую рыбу.)

500 гркгшт.

Лук (у меня 2 шт небольшого размера)

1 гркгшт.

1 гркгстак.чайн.л.стол. л.десерт.л.

1 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1.5 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (517 г)во всех порциях (3102 г)100 г

Углеводы 55% 6 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты. Заранее включите мультиварку в режим жарка.

  2. Шаг 2:

    Лук порезать кубиками, обжарить в масле.

  3. Шаг 3:

    Морковь потереть на крупной терке. Обжарить вместе с луком.

  4. Шаг 4:

    Картофель почистить, нарезать кубиками. Выложить в чашу мультиварки.

  5. Шаг 5:

    Рыбу хорошо промыть. У головы удалить жабры и глаза. Сложить в мультиварку.

  6. Шаг 6:

    Добавляем промытый рис, соль, перец.

  7. Шаг 7:

    Залить водой. Варить в режиме «суп» один час.

  8. Шаг 8:

    Приятного аппетита

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Форель — 97 ккал/100г
  • Форель копчёная — 132 ккал/100г
  • Форель отварная — 89 ккал/100г
  • Форель слабосолёная — 186 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Душистый перец — 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Форель, Картошка, Морковь, Лук, Рис, Растительное масло, Душистый перец, Вода

Супы из трески — рецепты с фото на Повар.

ру (14 рецептов супа с треской)

Проверенные десятками читателей рецепты супов из трески с фото интересуют? Если да, эта страница полностью удовлетворит ваш интерес. Здесь авторы рецептов простым и понятным языком рассказывают, как приготовить суп из трески в домашних условиях, а иногда еще и пошаговыми фотографиями свои рассказы сопровождают. Прочитав такие рецепты, даже абсолютный новичок разберется, как сварить вкусный суп с треской дома, а уж опытный кулинар — и подавно. Читайте и готовьте — супы получаются изумительные!

Мокека 4.2

Мокека — бразильский рыбный суп. Основные ингредиенты супа мокека — филе трески, овощи (помидор, перец, лук) и… кокосовое молоко. Экзотика, в общем 🙂 Обещаю, будет не только вкусно, но и весело! …далее

Добавил: Matiss 28.04.2014

Диетический рыбный суп 5.

0

Треска — полезный белок, особенно для людей, которые придерживаются диеты. Мало калорий, а пользы — масса. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить диетический рыбный суп из трески с овощами. …далее

Добавил: Леся Федунова 07.08.2017

Суп из филе трески 5.0

Рыбные супы в моей семье любят не меньше мясных. И они не ограничиваются ухой. Например, в скандинавских странах есть много достойных рецептов, которые стоит повторить на своей кухне. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.02.2017

Солянка рыбная сборная 4.4

Сборная рыбная солянка — это традиционное обеденное блюдо, которое пользуется огромной популярностью во многих семьях.

Ничего удивительного, ведь такой суп получается действительно сытным и вкусным! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.10.2016

Рыбный суп из трески 5.0

Суп выглядит очень аппетитно, он пестрит разными красками благодаря обилию овощей. Готовится он на основе трески (свежей или засоленной). Делюсь с вами рецептом, как приготовить рыбный суп из трески. …далее

Добавил: Наталья Польщак 25.04.2017

Рыбный суп в мультиварке «Pедмонд» 3.3

Рыбный суп в мультиварке «Pедмонд» — это простой, но вкусный, легко приготовляемый рыбный суп, который я готовлю с треской, кабачком и другими овощами в удобной мультиварке «Редмонд М11». …далее

Добавил: TomaB 02.10.2014

Суп из трески с морепродуктами и помидорами 5.

0

Рецепт приготовления супа из трески с белым вином, креветками, морскими гребешками, моллюсками, мидиями, крабовым мясом, помидорами, луком и куриным бульоном. …далее

Добавил: Cuoco 07.04.2011

Китайский рыбный суп 4.4

Китайский рыбный суп готовится из филе трески, консервированного бамбука, сушенных китайских грибов, специального рыбного соуса (все это есть в супермаркетах). Суп получается вкусный и интересный. …далее

Добавил: Наталья 23.05.2013

Суп «Буйабес» 4.4

Bouillabaisse — это национальное французское блюдо. Там очень почитают этот суп. Он состоит из большого количества рыбы разных сортов, поэтому бульон получается ароматным и наваристым. Готовим? …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.01.2017

Cуп картофельный с треской 3.8

Хочу вам рассказать, как приготовить суп картофельный с треской. Получается нежное, вкусное и довольно сытное блюдо для всей семьи. Суп-пюре на рыбном бульоне. Просто пальчики оближешь! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.03.2017

Суп из соленой трески 4.7

Правильный суп из соленой трески — как в лучших ресторанах южной Италии. Рецепт из книги Джейми Оливера. …далее

Добавил: Mamamaksa 29.04.2014

Уха из трески 3.8

Сегодня хочу предложить вам очень интересный и оригинальный рецепт ухи из трески — с помидорчиками черри и сельдереем. Попробуйте, будет вкусно! …далее

Добавил: Bamby 24.04.2014

Суп из трески со сливками 5.0

Нежный, вкусный, с кремовой консистенцией суп из трески со сливками подойдет всем любителям рыбы. Треска — рыба диетическая, поскольку достаточно постная. Сливки придают супу бархатистость. …далее

Добавил: Зоя Шунина 29.01.2021

Томатный суп с треской 5.0

Треска — отличная промысловая рыба. Консервы из печени трески в масле — настоящий деликатес. Сегодня готовим суп из трески с помидорами. Полезный, вкусный и ароматный. Берем рецепт на заметку! …далее

Добавил: Зоя Шунина 16.09.2020

Рыбный суп из трески — рецепт с фото

Если вы придерживаетесь канонов здорового питания, то вам сегодня заказано место в нашей кулинарной аудитории. Наш удивительный рыбный суп из трески – это гармоничное сочетание идеально насыщенного вкуса и полного набора самых полезных микроэлементов для правильного пищеварения.

Если из подробного фото-рецепта исключить этап с термической обработкой овощей, то блюдо смело можно подавать к столу для дегустаторов самой юной возрастной категории.

Продукты

  • рыба (треска свежемороженая) – 300 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • чили – 2 колечка;
  • лавровый листик – 3 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • масло сливочное – 40 г;
  • лук – 1 шт.;
  • горошки черного перца, соль – по вкусу;
  • растительное масло – 4 ст.л.;
  • петрушка – 3 веточки.

 

Рецепт приготовления супа из трески

1. Необходимые ингредиенты заранее подготовим к работе. За 5-6 часов до начала процесса выложим замороженную треску на самую нижнюю полку холодильника (это наиболее грамотный способ размораживания). Помоем подготовленные тушки трески. Сполоснем петрушку, овощи. Снимем шелуху с луковицы. Почистим морковку.

2. Нашинкуем небольшими кубиками очищенные от верхнего слоя клубни картофеля.

3. Заполним удобную кастрюлю с толстым дном очищенной (например, бутилированной) водой. Нам понадобилось 2 литра жидкости. Закинем туда измельченный картофель. Не забыв посолить, отрегулируем пламя плиты до среднего уровня и оставим вариться.

4. Морковь можно измельчить в виде брусков, а лук порежем произвольно, но не очень мелко.

5. Морковь и лук в измельченном состоянии слегка обжарим (не более 10 минут) в рекомендованном выше количестве растительного масла. Но, как упоминалось ранее, если суп готовится для самых маленьких, то этот шаг следует проигнорировать.

6. Снимем кожу с двух подготовленных рыбных тушек, острым ножом удалим плавники и избавимся от хвостов. Порежем треску крупными кусочками.

7. Через 10 мин., с момента закипания жидкости в кастрюле, выложим кусочки трески в кипящую воду.

8. Затем через 8-9 мин. введем овощную пассеровку, добавим в суп из трески перчик чили, горошки черного перца.

9. Сразу же добавим и кусочек масла.

10. А за 5 минут до полной готовности супа закинем крупно порубленную свежую зелень.

Чудесный рыбный суп из трески окончательно готов. Разольем по красивым бульонницам и пожелаем всем приятных вкусовых впечатлений.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

интересны рецепты для всей семьи

Насыщенный вкус и аромат в сочетании с пользой — вот что такое супы из трески. Все, кто любят рыбу и только собираются ввести её в своё меню, кто придерживается и не придерживается правил здорового питания просто обязаны попробовать рыбный суп из трески, приготовленный по одному из предложенных в этом материале рецептов.

Готовите навагу?
  • 729 голосов — 95% из всех голосов» data-aid=»303″>

    Да 95%, 729 голосов

    729 голосов 95%

    729 голосов — 95% из всех голосов

  • Предпочитаю другую рыбу 4%, 30 голосов

    30 голосов 4%

    30 голосов — 4% из всех голосов

  • Не ем рыбу 1%, 9 голосов

    9 голосов 1%

    9 голосов — 1% из всех голосов

Всего голосов: 768

18.12.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 95%, 729 голосов

    729 голосов 95%

    729 голосов — 95% из всех голосов

  • Предпочитаю другую рыбу 4%, 30 голосов

    30 голосов 4%

    30 голосов — 4% из всех голосов

  • Не ем рыбу 1%, 9 голосов

    9 голосов 1%

    9 голосов — 1% из всех голосов

Всего голосов: 768

18. 12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Треска легка в приготовлении, методов для этого существует масса, а супы из неё получаются особенно хороши. Это одна из тех немногих рыб, которая даже в варёном виде сохраняет свой вкус, не становясь клеклой и пресной. Вы можете и сами это проверить, приготовив одно из предложенных здесь блюд.

С картофелем и рисом

Рыбный суп, если делать его без какого-то ингредиента, придающего плотности блюду, будет казаться совсем пустым. Потому обычно в классический рецепт добавляют фасоль, картофель или рис. А иногда и одновременно два последних ингредиента.

  • Треска 1шт
  • Картошка 5шт
  • Рис белый 150гр (Можно добавить и больше, рассчитайте количество риса по количеству картофеля. Перед приготовлением рис нужно вымочить.)
  • Морковь 2шт
  • Чеснок 2-3зубчика
  • Томаты 2шт

Калории: 150 ккал

Белки: 43 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 3 г


Солим и томим, пока картошка не приготовится. Блюду нужно дать настояться в, а потом его можно подать на стол с зеленью.

Это блюдо готовится около 40 минут, здесь на 100 грамм будет 88 ккал, БЖУ — 8,5/0,5/12,2.

С плавленным сыром

Этот рецепт будет интересен тем, кто любит сочетание сливочного и рыбного вкуса. Несмотря на то что здесь есть треска, она не будет забирать на себя всё внимание, так что сыр будет немного, но всё же заметен.

Чтобы приготовить рыбное блюдо по этому рецепту, необходимо купить:

  • Стейки трески – 600 гр.
  • Картошка – 2 штуки. Если захотите добавить риса, здесь это допустимо.
  • Морковь – 2 штуки.
  • Репчатый лук – 1 штука, средняя.
  • Плавленый сыр – 250 гр.
  • Мука – 2 ст. л.

Приготовление, которое займёт час, будет заключаться в следующем:
  1. Проверьте стейки на наличие крупных торчащих костей и плавников, удалите их, если найдутся.
  2. Промойте рыбу, просушите бумажными полотенцами.
  3. Налейте в кастрюлю с рыбой воды.
  4. Дождитесь закипания.
  5. Посолите, добавьте лавровый лист.
  6. Варите полчаса, вытащите треску и процедите бульон.
  7. Морковку нужно нарезать на кубики или потереть, а потом обжарить.
  8. Нашинкованный лук обжаривается вместе с мукой. Не забывайте постоянно помешивать.
  9. Почистите картошку, нарежьте, а потом добавьте к бульону.
  10. Рис промывается и добавляется в суп.
  11. Варить треть часа.
  12. Теперь отправляем в кастрюлю морковь, лук, сыр и рыбу. Томить 5 минут.

В 100 граммах готового блюда с треской будет 123 ккал, БЖУ — 12,4/5,6/5,9. Перед подачей можно украсить его зеленью и грибами.

Для ребёнка

Детей хочется кормить только самым лучшим, а заодно и полезным, чтобы растущие организмы получали все необходимые витамины. Но это не всегда просто обеспечить, потому что мало приготовить блюдо, нужно ещё и сделать его таким, чтобы ребёнку очень понравилось.

С рыбой и супами из неё здесь нередко возникают проблемы, так как одна тарелка ухи может надолго отбить любое желание есть её.

Чтобы приготовить вкусный рыбный суп из трески для юного гурмана, потребуется купить:

  • Треску – 200 гр.
  • Морковь – 50–100 гр.
  • Картофель – 100 гр.
  • Лук репчатый – половина одной луковицы.
  • Яйцо куриное – 1 штука.
  • Сметана – 1 ч.л.
  • Соль, перец, бульонный кубик – по вкусу.
  • Зелень.

Рецепт рыбного супа из трески здесь будет таким:
  1. Всё начинается с подготовки рыбы. Её нужно почистить, помыть, тщательно выпотрошить, избавить от головы и хвоста и нарезать на кусочки. Обязательно проверьте, не торчат ли крупные кости – дети подмечают все мелочи, поэтому знакомство с рыбой должно быть идеальным. Потратьте на это время.
  2. Рыбные куски нужно проварить – десять минут в кипящей воде. Здесь же нужно подсолить бульон.
  3. Треску выловить и отложить, процедить бульон и вернуть его на огонь.
  4. Добавить нарезанные картошку и морковь, а также нашинкованный лук.
  5. Варить 23 минуты.
  6. Добавить сырой желток, перемешать. Потом рыбу.
  7. Варить ещё пару минут.
  8. Снять с огня, немного остудить и измельчить блендером до состояния пюре.

Этот суп из филе трески украшается сметаной и зеленью, хотя он и так будет таким же, как на фото. Сам процесс готовки займёт чуть меньше часа, на 100 грамм — 74 ккал, БЖУ — 8,7/1,6/6,4 грамма.

С цукини в мультиварке

Далеко не все знают, как работать с цукини и с чем этот продукт сочетать. И данный рецепт станет хорошим первым шагом к тому, чтобы разобраться с этим подвидом кабачка.

Помимо 250 грамм цукини нам понадобится:

  • Тушки филе – 2 штуки.
  • Рис (уже сваренный) – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 штука, средняя.
  • Карри – четверть 1 чайной ложки.
  • Белое сухое вино – 2 ст. л.
  • Сок лимона – 1 ст. л.
  • Растительное масло.
  • Приправы, зелень.

Рецепт же будет таким:
  1. Морепродукт нужно естественно разморозить, порезать. Каждый из кусков натереть солью и перцем, соком лимона. На пропитку должно уйти полчаса.
  2. Снять с цукини кожуру, нарезать на мелкие кубики.
  3. Луковицу нашинковать.
  4. В чашу мультиварки налить растительное масло.
  5. Поставить режим «Жарка», а потом добавить лук.
  6. Через пару минут добавить карри.
  7. Теперь к луку идёт рыба и рис.
  8. Теперь нужно налить бульон или просто воду.
  9. Влить вино.
  10. Томить в режиме «Тушение» 15 минут.

Всё, теперь блюдо с треской и цукини готово. Обычно его украшают зеленью и подают к столу. Для вкуса и цвета можно добавить тыкву, она даст хорошее сочетание. В 100 граммах такого блюда, который готовится около 50 минут, будет 82 калории. Белков на такое количество блюда будет 10,6 грамма, жиров — 0,7, а углеводов — 8,4.

С кукурузой

Треска – это тот самый продукт, с которым можно смело экспериментировать. И если вы любитель удивлять своих домашних и гостей своим кулинарным мастерством – этот рецепт для вас.

Здесь потребуется закупить:

  • Треска (филе) – 400 гр.
  • Свежая кукуруза – 300 гр. Можно взять и консервированную, тогда сладковатый привкус будет чуть сильнее.
  • Молоко – 400 мл.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Картошка – 2 шт. Вместо него можно взять фасоль.
  • Сливки 10–15% — 50 мл.
  • Чеснок – 3–4 зубчика.
  • Бекон – 3–4 кусочка.
  • Лук зелёный.

Приготовление будет заключаться в следующем:
  1. Бекон обжарить без масла, переложить на тарелку с бумажным полотенцем. После того как стечёт жир и бекон остынет, его нужно поломать на кусочки.
  2. Белая часть лука мелко шинкуется и обжаривается там же, где только что был бекон.
  3. Туда же добавляется чеснок, а потом мука. Всё быстро перемешивается и обжаривается пару минут. Нужно постоянно помешивать муку.
  4. Поставить на плиту воду, добавить туда муку с чесноком, картошку и молоко. Добавить перец и тимьян, соль.
  5. Кипеть будущий суп должен около 10 минут. Затем туда добавляется нарезанная рыба.
  6. Зёрна кукурузы отделяются от початков, моются. Их нужно сварить до отдельно от остальных продуктов.
  7. Когда кукуруза будет сварена, она и бекон добавляются к супу.
  8. Варить 5 минут.
  9. Часть зелёного лука добавляется в кастрюлю.
  10. Варить ещё 2–3 минуты.

Теперь нужно снять кастрюлю с огня, дать ему настояться, а потом при подаче добавить туда оставшийся бекон, если вы не добавите весь при приготовлении. Украсьте зеленью.

В 100 граммах блюда будет 152 ккал, БЖУ — 10,5/5,4/15,6 грамма. На варку уйдёт около часа.

«Зимний» с фрикадельками

Этот суп получил своё название благодаря насыщенности и плотности. Хороший, вкусный, сытный суп – это то, что нужно, чтобы согреться холодным зимним днём.

Чтобы приготовить идеальный для холодного времени года суп, потребуется:

  • Филе трески – 1 кг.
  • Морковь – 2 шт., большие.
  • Лук репчатый – 1 шт., большая.
  • Картошка – 2 шт., большие.
  • Белый хлеб – 2 кусочка.
  • Молоко – 150 мл.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Перловка – 100 гр.
  • Соль, перец, зелень.

Приготовление будет заключаться в следующем:
  1. Промойте, разделайте и отварите треску.
  2. Процедите бульон, оставьте рыбу на время.
  3. Размочите хлеб в молоке.
  4. Смешайте филе с хлебом, не забудьте вытащить косточки.
  5. Нашинкуйте лук и обжарьте.
  6. Добавьте яйцо и лук к фаршу.
  7. Сделайте фрикадельки.
  8. Картошку и морковку нарезают так, как вам хочется. Обычно на кубики.
  9. Овощи добавляются в бульон, который вместе с ними доводится до кипения.
  10. Добавить перловку, соль, перец.
  11. Отправить в воду фрикадельки.

Суп будет готов через четверть часа. В 100 граммах этого блюда будет 100 ккал, где БЖУ распределятся как 11,2/1,1/11,2 грамма. На готовку уйдёт около часа.

«Норвежский»

Треска – один из символов Норвегии, поэтому там эту рыбу справедливо умеют готовить лучше всего. Этот рецепт мы как раз и позаимствовали из норвежской кухни, где он называется классическим.

Потребуется:

  • Треска – 1 кг.
  • Морковь – 3 шт., большие.
  • Лук репчатый – 2 шт., большие.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Мука – 15–20 гр.
  • Чеснок – половина головки, это 6–7 зубчиков.
  • Сливки – 15 мл.
  • Белое сухое вино – 50 мл.
  • Зелень.
  • Сливочное масло.
  • Соль, пряности, травы – по вкусу.

Приготовление же будет заключаться в следующем:
  1. Рыбу нужно почистить, тщательно промыть, выпотрошить. Отделить голову и хвост.
  2. Положить треску в ёмкость и залить водой.
  3. Пока варится бульон, в него можно добавить голову и хвост для наваристости. Нужно дождаться, пока вода не закипит, а потом варить 5 минут. Здесь же вода солится и перчится.
  4. Лук и морковь нарезаются так, как вам удобно и добавляются в бульон, а голова и хвост достаются.
  5. Овощи нужно достать через полчаса и измельчить их в блендере. Потом снова вернуть в бульон.
  6. Мука слегка обжаривается на сковороде со сливочным маслом и измельчённым чесноком. Масло добавляется не до муки, а через пару минут после неё. Не забывайте помешивать.
  7. Добавить в суп заправку и вино.
  8. Добавить помидоры, нарезанные кубиками.
  9. Через 7 минут влить сливки, а также бросить зелень – не забудьте мелко нарезать.

Спустя пару минут супчик будет готов, и его можно будет подавать к столу. В 100 граммах будет всего 68 ккал с БЖУ 11,6/0,5/3,5 грамма. Время приготовления — чуть больше часа.

С добавлением скумбрии

Этот рецепт также подарила нам скандинавская кухня, так что если вам понравился суп по рецепту из прошлого раздела, вам точно понравится и этот.

Ингредиенты:

  • Консервированная треска – 1 шт.
  • Консервированная скумбрия – 1 шт. Вы можете взять скумбрию в томате, и тогда суп такой же красивый, как на фото. Только тогда к рецепту потребуется добавить немного томатной пасты, с которой обжариваются лук и морковь.
  • Пшено – 130–150 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт., средние.
  • Картофель – 4 шт., средние.
  • Морковь – 1 шт., средняя.
  • Соль, перец, укроп.

Сделать из всего этого суп просто:
  1. Рыб из обеих банок нужно выложить в общую миску, размять вилкой, вытащить крупные кости.
  2. Перекладываем треску и скумбрию в кастрюлю, наливаем воды. Солим, перчим.
  3. Варим бульон полчаса.
  4. Картошка и морковка нарезаются на кубики или так, как вам нравится. Лук шинкуется или нарезается полукольцами.
  5. Бульон процеживается, рыба не выбрасывается, а откладывается на время.
  6. В бульон отправляются овощи и пшено, всё это варится 20 мин.
  7. Теперь в бульон можно вернуть филе, добавить зелень. Поварить ещё 4–5 минут.

Супу нужно будет настояться, а потом его можно подавать на стол. Общее время приготовления — 50 минут. На 100 грамм будет 129 ккал, БЖУ — 10,6/3/15,1.

С молоком

Суп из филе трески с молоком будет самым простым в приготовлении, но не менее вкусным, чем другие, что были предложены в этом материале. Да и метод приготовления будет необычным, сильно отличным от других.

Список ингредиентов будет небольшим:

  • Треска – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт., средние.
  • Лук – 1 шт., большая.
  • Морковь – 1 шт., большая.
  • Молоко – 200–250 мл.

Готовить суп по этому рецепту нужно так:
  1. Треску разделать, почистить, помыть.
  2. Из плавников, хвоста и костей варится бульон (вместе с целыми морковью и луком).
  3. Рыбное филе нарезается на куски и обжаривается.
  4. Картофель нарезается на кубики и тоже обжаривается почти до готовности.
  5. Картофель заливается молоком и тушится.
  6. Перенести в процеженный кипящий бульон картошку с молоком и рыбу.
  7. Суп готов.

Общее время приготовления — около часа. В 100 граммах блюда 60 ккал, БЖУ — 7,1/0,4/7,1.

Заключение

У трески множество преимуществ. Она низкокалорийная и сохраняет большую часть полезных свойств при приготовлении. У неё приятный, выраженный вкус, который почти не меняется, в какое блюдо этот морепродукт ни добавь. Помимо само́й рыбы в кулинарии также ценится её икра и печень, которую многие пробовали. Но самое главное её преимущество состоит в том, что треску можно давать детям без опаски, что юные дегустаторы откажутся есть рыбу на долгие годы. И если удивить взрослых кулинарными изысками сложно, то детей — почти невозможно. Поэтому треска занимает особое место в кулинарии, а в особенности супы с ней, которые не похожи ни на какие другие.

Уха в мультиварке — рецепты, правила приготовления и отзывы

Уха – это национальное русское блюдо, разновидность супа, приготовленного из рыбы. Самая вкусная и настоящая уха готовится на костре из только что выловленной рыбы. Но такая возможность представляется нам крайне редко. Обычно альтернативой свежему улову выступает покупная рыба, которую сейчас можно приобрести практически в каждом продуктовом магазине, главное, чтобы она была свежей, без посторонних запахов и желательно без многократных заморозок.

Рецептов супа из рыбы существует огромное множество, и у хозяек свои секреты его приготовления: добавление в уху водки, использование вместо обжарки целой луковицы и моркови, варка рыбы в марле или сите и прочие.

Многие считают, что особенно вкусной получается уха в мультиварке (рецепты мы приведем в данной статье). Рыба все свои вкусовые качества отдает в бульон, картофель не разваривается, блюдо имеет невероятный аромат. К тому же использование мультиварки значительно ускоряет и упрощает процесс приготовления блюда.

Хитрости приготовления ухи

В приготовлении супа из рыбы есть несколько секретов, благодаря которым он станет по-особенному ароматным и вкусным. Предлагаем познакомится с ними:

  1. Для того чтобы придать бульону прозрачность, а вкусу — особую насыщенность, профессиональные кулинары советуют на последнем этапе приготовления ухи добавлять в нее стопку водки.
  2. Для того чтобы даже приготовленная в мультиварке уха имела аромат дыма от костра, можно пойти на хитрость. Для этого следует взять тонкую ветку березы, поджечь ее. И когда уха будет готова, потушить прямо в чаше мультиварки.
  3. Чтобы вкус ухи был более насыщенным, в нее нужно обязательно добавлять ароматные травы.
  4. Улучшить цвет приготовленного бульона поможет опущенная в него неочищенная луковица.
  5. Секрет удачной ушицы – не допускать сильного кипения.
  6. Опытные повара солят уху в самом конце варки.

Какая рыба лучше?

Для ухи в мультиварке, так же как и для ухи, приготовленной на плите или костре можно использовать любую рыбу и все ее части. Хвост, голова и даже кости придадут бульону густой и хороший навар, а несколько кусочков филе обеспечат красивый вид и вкус. Выбирая продукт для бульона лучше отдать предпочтение семге, щуке, судаку. А вот сельдевые рыбы никак не подходят для бульона.

Классические рецепты

Компоненты:

  • Полкило рыбы.
  • Полкило картофеля.
  • Морковь – 1 шт.
  • Головка репчатого лука.
  • Зелень.

Как готовить:

  1. Овощи следует помыть и почистить. Кубиком нарезать картофель, измельчить лук, моркови предать форму брусочков или долек.
  2. С рыбы удалить чешую, промыть, нарезать.
  3. В емкость мультиварки выложить овощи, сверху — кусочки рыбы. Залить компоненты водой до отметки. Добавить 1/3 часть подготовленных приправ и включить режим «Тушение».
  4. За десять минут до окончания программы в уху следует добавить измельченный укроп, лавр и оставшиеся приправы.
  5. После сигнала скороварки следует еще некоторое время не открывать крышку мультиварки, тогда уха в ней настоится и станет еще вкуснее.

Уха с пшеном или рисом

Если вам необходимо сварить более наваристую и сытную уху, то можно добавить к ней немного зерновых. Традиционно это пшено или рис. По своему рецепту уха в мультиварке с зерновыми не сильно отличается от классической.

Этапы приготовления:

  1. Морковь, картофель, лук промываем, очищаем, нарезаем.
  2. Рис или пшено хорошо промываем.
  3. Рыбу чистим и нарезаем.
  4. Закладываем все продукты, заливаем водой и выставляем режим «Суп» или «Тушение».
  5. В конце добавляем специи.

Как приготовить уху в мультиварке из сома

Для получения сытного супа в мультиварке из сома идеально подойдет хвостовая часть или голова рыбы. Несмотря на то что сом обитает в реках, в мультиварке из него получается ароматный суп без специфических запахов.

В состав ухи входит:

  • Сом.
  • Пшено.
  • Картофель.
  • Лук.
  • Морковь.
  • Петрушка
  • Специи.
  • Растительное масло.

Очень вкусной будет приготовленная в мультиварке уха из головы сома.

Пошаговая рецептура:

  1. Овощи почистить, нарезать, положить в чудо-горшочек.
  2. Сверху высыпать промытое пшено.
  3. Сома очень хорошо промыть от слизи и нарезать произвольно.
  4. Добавить специи, лавр, залить воду, готовить на программе «Суп».
  5. В конце варки добавить масло и дать блюду настояться при закрытой крышке.

Буйабес

Это средиземноморская уха для гурманов.

Разделать красную рыбу и тигровые креветки. В емкость скороварки налить оливкового масла, выложить пластинки чеснока и измельченную петрушку, томить в режиме «Выпечка». Через 5 мин добавить кружочки моркови и сельдерей, тушить 5 мин. После влить по 200 мл самбуки и белого вина и довести до кипения. Добавить обрезки от рыбы и креветок, варить пару часов. Если потребуется, влить еще стакан воды. Бульон процедить, добавить помидоры, размятые вилкой, кусочки рыбы, креветки, мидии, гребешки, перец чили. Варить 15 минут, затем дать настояться.

Королевская уха

Ниже рассмотрим, как приготовить уху в мультиварке «Редмонд» по-королевски. Для этого нам понадобится:

  • Осетрина, треска, судак – по 200 г.
  • Картофель, лук, морковь – по 2 шт.
  • Перловка – 3 ст.л.
  • Свежая зелень.
  • Перец черный и душистый.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Лимон.

Рецептура:

  1. Перловку промыть и замочить на пару часов (лучше на ночь).
  2. Морковь и картофель почистить и нарезать.
  3. Одну луковицу измельчить.
  4. Филе рыбы нарезать на порционные куски.
  5. Чашу мультиварки залить водой, выложить овощи, крупу, целую луковицу, специи и варить в режиме «На пару».
  6. После того как прибор подаст звуковой сигнал, переложить в чашу кусочки рыбы и снова включить тот же режим.
  7. Спустя указанное время заложить в уху лавровый лист, посолить и оставить на функции «Подогрев» на пятнадцать минут.
  8. При подаче в каждую тарелку положить дольку лимона и зелень.

Лохикейто – уха в мультиварке по-фински

Необыкновенное блюдо, пользующееся большой популярностью в Карелии.

Продукты:

  • Филе семги (0,5 кг).
  • Суповой набор семги.
  • Лук-порей (1 шт. ).
  • Репчатый лук (1 шт.).
  • Картофель (5 шт.).
  • Сельдерей (1 шт.).
  • Сливки (стакан).
  • Сливочное масло (1/4 пачки).
  • Мука (1 ст.л.).
  • Тимьян (2 шт.).
  • Укроп.

Рецепт:

  1. Укладываем в чашу суповой набор, белую часть порея, луковицу, разрезанную пополам, специи, сельдерей, тимьян, нарезанный картофель (3 шт.).
  2. Заливаем в чашу воду и выставляем программу «Суп».
  3. По истечении времени картофель вынимаем и делаем из него пюре.
  4. Бульон процеживаем, выливаем в чашу, добавляем оставшийся картофель (кубиком) и снова включаем режим «Суп» на 10 минут.
  5. Филе рыбы нарезаем на кусочки и добавляем в мультиварку, продолжаем варить до готовности картофеля.
  6. В пюре добавляем муку и сливки, перемешиваем.
  7. Выкладываем пюре в уху, заправляем сливочным маслом и готовим в режиме «Подогрев» 10 минут.
  8. При подаче блюдо посыпаем укропом.

Финскую уху можно готовить впрок, поскольку на второй день она становится еще вкуснее.

Суп-пюре рыбный. Готовим в мультиварке быстро (мультиварка-скороварка)

Читайте также

Суп-пюре рыбный с картофелем и морковью

Суп-пюре рыбный с картофелем и морковью Бульон рыбный – 500 млРыба (филе) – 250 гКартофель – 150 гКапуста цветная – 100 гЛук репчатый – 80 гМорковь – 80 гМасло растительное – 20 млЗелень петрушки и укропа измельченная – 30 гЛист лавровый – 1 шт.Соль по вкусу Бульон

Суп-пюре рыбный с пшеном

Суп-пюре рыбный с пшеном Бульон рыбный – 500 млРыба отварная (филе) – 150 гКартофель – 200 гЛук репчатый – 80 гМорковь – 80 гПшено быстрого приготовления – 30 гКорень петрушки – 30 гЗелень укропа измельченная – 10 гЛист лавровый – 1 шт.Перец черный молотый – 2 гСоль по

Рыбный суп

Рыбный суп Ингредиенты: 500 г рыбы (любой), 100 г перловой крупы, 2 картофелины, 1 морковки, 1 луковица, душистый перец горошком, лавровый лист, специи для рыбы, корень петрушки, соль. Способ приготовления: Корень петрушки, лук, морковь и картофель вымойте, почистите и нарежьте.

Суп-пюре рыбный

Суп-пюре рыбный 300 г филе лосося, 250 г картофеля, 80 г репчатого лука, 100 г моркови, 100 мл сливок, 600 мл воды, соль, сметана, зелень. Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 3 см.Все ингредиенты (кроме сливок и соли) выложить в чашу мультиварки-скороварки,

Суп рыбный

Суп рыбный Пpодукты: 1 кг pыбы, 1,6 л воды, 2 луковицы, 1 моpковь, четвеpть свеклы, каpтофель 2 штуки, pис или веpмишель, зелень, соль, pастительное масло.Мелко наpезать лук и спассеpовать на pастительном масле. Рыбу почистить, пpомыть, наpезать. Наpезать моpковь и свеклу. Все сложить в

Рыбный суп-пюре

Рыбный суп-пюре 150–200 г свежей рыбы (судак, щука и др. ), 500 мл воды, 10 г репчатого лука, 5 г петрушки (корень), 10 г пшеничной муки, 15 г сливочного масла, 25 г сливок, 1/6 лимона, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа.Из рыбных обрезков приготовить бульон. Мякоть рыбы посолить,

Рыбный суп

Рыбный суп 500 г рыбы (любой), 100 г перловой крупы, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, перец душистый горошком, лавровый лист, специи для рыбы, корень петрушки, соль.Корень петрушки, лук, морковь и картофель вымойте, почистите и нарежьте. Крупу промойте.Сложите все

Рыбный

Рыбный 500 г головизны от рыб осетровых пород, судака или соча, трески, окуня морского (филе с кожей и реберными костями). Остальные продукты как для рассольника «Московский». Головизну осетровых пород разрубить на 2 – 4 части и варить в течение 60 – 70 мин. Затем

Суп рыбный

Суп рыбный КомпонентыРыба морская – 800 г Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Корень петрушки – 2 шт. Яйца – 2 шт. Масло растительное – 2–3 столовые ложки Перец душистый – 6–7 горошин Лавровый лист – 2 шт. Соль и перец молотый – по вкусуСпособ

Рыбный суп-пюре

Рыбный суп-пюре 150–200 г свежей рыбы (судак, щука и др.), 500 мл воды, 10 г репчатого лука, 5 г петрушки (корень), 10 г пшеничной муки, 15 г сливочного масла, 25 г сливок, ? лимона, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа.Из рыбных обрезков приготовить бульон. Мякоть рыбы посолить,

Рыбный суп

Рыбный суп Суп рыбный с картофелем Ингредиенты:50 г рыбы (любой), 20 г картофеля, 15 г репчатого лука, 15 г моркови, 10 г корня петрушки, 20 г сливочного масла, зелень (любая), специи (любые), соль. Способ приготовления:Картофель нарезать кубиками или дольками. Овощи и коренья

Суп-пюре рыбный со сливками

Суп-пюре рыбный со сливками Лук и белые коренья мелко нарезать и тушить с 10 г масла, растопленного в пароварке, до готовности; затем ввести муку, поджаренную до светло-желтого цвета, развести стаканом воды, положить рыбу и варить в течение 10–15 минут. Протереть все это

СУП РЫБНЫЙ

СУП РЫБНЫЙ Требуется: на 1л бульона 500 г рыбы, 50 г корня петрушки и репчатого лука, морковь, 1,3 л воды, 2 яичных белка, специи.Способ приготовления. Рыбу выпотрошите и залейте холодной водой, снимите пену после закипания, добавьте петрушку и лук и варите 40–50 минут при слабом

Рыбный суп-пюре

Рыбный суп-пюре Требуется: 600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 луковица, 3 моркови, 4 помидора, 1 соленый огурец, 1 ст. л. сливочного масла, 2 лавровых листа, 1 л пива, зелень, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. перца.Способ приготовления. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, пропустите через

Рыбная похлебка в медленноварке | Allrecipes

Вкусно! Ням! Я изменил некоторые вещи только потому, что у меня не было некоторых вещей под рукой! Добавлен Half & Half, чтобы сделать его более похожим на похлебку. Моим детям и всем остальным это понравилось!

Этот суп такой вкусный! Бекон придает морепродуктам действительно приятный аромат. У нас было замороженное филе палтуса, поэтому мы просто положили все филе в суп на 1 час (как указано в рецепте), а затем просто использовали вилку, чтобы разделить его. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!

Я заменил палтуса на стандартное филе стейка наложенным платежом, потому что не хотел платить 19.99 за фунт. Он был очень водянистым, поэтому мне нужно было добавить заправку из масляной муки и бульона. В целом это было хорошо, но мне кажется, это больше относилось к супу, чем к похлебке.

Фантастический вкус, теперь он любимец всей семьей. Я добавил столовую ложку Old Bay приправы во второй раз, когда приготовил блюдо, и это действительно улучшило вкус, добавив немного дополнительного тепла. Отличное дополнение, если вам нравятся острые блюда.

Использовали сладкий картофель и кокосовое молоко вместо сливок, чтобы сделать его очень полезным и вкусным.

Оооочень хорошо! Я съел, может быть, четверть картофеля, так как пытаюсь избавиться от крахмала, но не кукурузы, а много морепродуктов. Добавил приправу Old Bay, как предложил другой человек — вау. Потрясающий аромат. А еще там бекон! 🙂

Хорошая и легкая похлебка. Я использовал как минимум вдвое больше сельдерея. Я также заменил бекон на фунт консервированной ветчины. Бекона у меня не было. Я использовала только щепотку черного и красного перца. Хотелось чего-нибудь мягкого и мягкого. Это был хороший выбор для ужина после долгого дня.Накануне вечером я положила овощи в мультиварку. Когда дети вернулись из школы, они добавили бульон и кукурузу. Вернувшись домой, я добавила молочную ветчину и морепродукты. На это ушло всего две секунды, так что у меня был час отдыха после работы, вместо того, чтобы готовить. Я с нетерпением жду возможности сделать это снова.

Сделал это сегодня вечером, и это было хитом даже с нашим 5-летним ребенком. Использовал гребешки, треску и удвоил креветки, так как у меня были запасы под рукой. В итоге немного загустел от кукурузного крахмала. Идеальный ужин для холодной зимней ночи.

Плюсы: простота изготовления; делает достаточно для небольшой армии Минусы: дорогие ингредиенты; очень подавляющий вкус морепродуктов; жидкий бульон; мягкая приправа Рецепт приготовления такой, как написано. Вкус похлебки не оправдывает затрат на ингредиенты. Даже с приправами, которые могла попробовать вся моя семья, рыба была невероятно острой. Избыточное количество бульона делает суп жидким. Я люблю толстые похлебки. Это того не стоило.

Рыбное рагу в мультиварке — Рецепты в мультиварке

Хорошая уборка

Это рыбное рагу можно приготовить на плите или в мультиварке. Если вы используете мультиварку, ознакомьтесь с приведенным ниже разделом с советами по рецептам, чтобы узнать, как адаптировать рецепт.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 231

Делает: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 2 часы 0 минут

Общее время: 2 часы 15 минут

2

жареный красный перец из банки, мелко нарезанный кубиками

3

мелко нарезанных зубчика чеснока

1 чайная ложка

тертый свежий корень имбиря

1 чайная ложка

перец сладкокопченый

200 мл

(пинты) белого вина

2 банки по 400 г нарезанных помидоров

375 г

(13 унций) корейка трески, разрезанная на кусочки по 3 см

350 г

(12 унций) сырые тигровые креветки

Сок 1 лайм плюс дополнительные дольки для сервировки

Небольшая горсть листьев петрушки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте масло в большой запеканке, добавьте лук и готовьте 10 минут до размягчения. Добавьте перец, чеснок, имбирь и специи и готовьте еще 3 минуты. Влить вино и варить 5 мин.

  2. Добавьте помидоры, сахар, лавровый лист и шафран, доведите до кипения. Приправить, накрыть крышкой и варить 1 час 30 минут. Снимите с огня, выбросьте лавровый лист и взбейте блендером до однородной массы.

  3. Вернуть на огонь и довести до кипения. Добавить моллюсков, накрыть крышкой и варить 5 мин. Уменьшите огонь до слабого кипения и добавьте треску, креветки и сок 1 лайма, продолжайте готовить в течение 5 минут, пока рыба не будет полностью прожарена, а моллюски не откроются (все нераскрытые выбросьте). Приправить по вкусу.

  4. Для подачи на стол нарежьте оставшийся лайм дольками, разделите суп на 6 тарелок, посыпьте петрушкой.

Перед добавлением моллюсков промойте, нажмите и выбросьте все, что не закрывается или имеет поврежденные раковины.

В мультиварке: Приготовьте овощи, как на шаге 1. Добавьте помидоры, сахар, залив и шафран, доведите до кипения и переложите в блюдо мультиварки, поставьте на слабый огонь и оставьте на 4-6 часов. Используя блендер, взбейте до однородной массы. Довести до кипения, добавить моллюсков и варить 5 мин. Добавьте треску, креветки и сок 1 лайма. Продолжайте в соответствии с рецептом, пока рыба не приготовится.

Вперед: Завершите до конца шага 3 не позднее, чем за 2 дня. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.Полный рецепт подачи.

На порцию:

  • Калорий: 231
  • Клетчатка: 3 г
  • Всего углеводов: 10 г
  • Сахаров: 8 г
  • Всего жиров: 3 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Белки: 35 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино. io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рагу из морепродуктов в медленном огне — Рецепты салу-салу

    Лиза Агбанлог 3 комментария

    Я узнала об этом рецепте тушеного мяса из морепродуктов в медленном огне от моего младшего сына. Он сделал это и сказал, что это напоминает ему мой рыбный суп. Оба рецепта — блюда на основе помидоров, и он сказал, что это было так хорошо. Мой муж любит такое тушеное мясо, поэтому я решила приготовить его. Этот рецепт требует фунта морепродуктов.Мой сын ел треску и креветок, а я — лосося, морского окуня и крупных креветок.

    Измельченные помидоры вместе со специями и зеленью готовятся в мультиварке 3 часа. Затем добавляют отварной картофель и морепродукты и готовят еще 30 минут. Тушеное мясо получилось ароматным и вкусным. Добавленный картофель сделал это рагу сытным и сытным. Моему сыну так понравилось это тушеное мясо, что он приготовил его снова на этой неделе.

    Распечатать рецепт

    Рагу из морепродуктов в медленном приготовлении

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления3 часа 30 минут

    Общее время3 часа 50 минут

    Количество порций: 6 порций

    Калорийность: 147 ккал

    Ингредиенты

  1. 91 Agban 1 банка измельченных помидоров
  2. 4 стакана овощного бульона
  3. ½ стакана белого вина
  4. 2 зубчика чеснока, натертого или измельченного
  5. 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  6. 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  7. 1 чайная ложка сушеного базилика
  8. 1 чайная ложка сушеной кинзы или 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
  9. ½ чайной ложки соли сельдерея
  10. ½ чайной ложки соли
  11. ½ чайной ложки перца
  12. ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  13. Щепотка кайенского перца
  14. 1 фунт детского картофеля, очищенного и нарезанного пополам или четвертинками, в зависимости от размера
  15. 1 фунт морепродуктов, я использовал лосось, морской окунь и большие креветки
  16. Инструкции

    • Объедините помидоры, бульон, вино, чеснок, лук, тимьян, базилик, кинза, сельдерейная соль, соль, перец, хлопья красного перца и щепотка кайенского перца в мультиварку. Накрыть крышкой и варить 3 часа при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре.

    • Тем временем поместите нарезанный картофель в среднюю кастрюлю. Добавьте в сковороду холодную воду, пока картофель не покроется хотя бы на дюйм. Добавьте в воду половину чайной ложки соли. Включите сильный огонь и доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до минимума, чтобы поддерживать кипение, и накройте крышкой. Готовьте 10-15 минут или пока вы не сможете легко проткнуть их вилкой. Слейте воду и отложите в сторону.

    • Приготовьте морепродукты: нарежьте рыбу небольшими кусочками, очистите креветки и удалите жилки.Приправить рыбу и креветки солью и перцем. Убрать в холодильник.

    • Через 3 или 6 часов добавьте картофель, рыбу и креветки в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 30 минут или до готовности морепродуктов.

    Питание

    Калорий: 147 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 5 г | Натрий: 1437 мг | Калий: 811 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 645 МЕ | Витамин C: 29,3 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 2,9 мг

    Пищевая ценность

    Рагу из морепродуктов в медленном приготовлении

    Количество на порцию

    Калорий 147

    % Дневная норма *

    Натрий 1437 мг 62%

    9000 23%

    Углеводы 28 г 9%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 8 г 9%

    Белок 5 г 10%

    Витамин A 645IU

    Витамин C 29. 3 мг 36%

    Кальций 90 мг 9%

    Железо 2,9 мг 16%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    В рубриках: Рецепты, Мультиварка, Супы С тегами: мультиварка, рыба, картофель, морепродукты, мультиварка, тушеное мясо

    Предыдущее сообщение: «Соте из цветной капусты и снежный горохСледующее сообщение: Банановые кексы с черникой»

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Рецепты рыбы в медленноварке, включая лосось, тилапию и треску в медленноварке

    Богатую питательными веществами рыбу можно легко приготовить в мультиварке.

    Кредит изображения: gbh007 / iStock / GettyImages

    Рыба — один из тех белков, которые чаще всего готовят на заказ. Но если у вас мало времени на кухне, то и о рыбе в мультиварке не может быть и речи. Фактически, поскольку рыба готовится довольно быстро, вы можете перекусить на столе всего за несколько часов с помощью мультиварки.

    По данным Harvard T.H. Chan School of Public Health, половина американцев сообщают, что едят рыбу только от случая к случаю. Многие люди называют страх перед токсинами (ртутью, пестицидами) причиной того, что они не включают рыбу в свой рацион. Однако польза от рыбы намного перевешивает эти проблемы со здоровьем.

    Рыба с высоким содержанием белка, низким содержанием насыщенных жиров и прекрасным источником витамина D, селена и жирных кислот омега-3. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует включать две порции рыбы (3.5 унций каждая) в вашем рационе каждую неделю для хорошего здоровья сердца. По мнению экспертов по питанию из Гарварда, помимо защиты сердца, регулярное употребление рыбы может снизить риск депрессии и болезни Альцгеймера.

    Если вас все еще беспокоят токсины, не ешьте рыбу, входящую в пищевую цепочку, в том числе акулу, рыбу-меч, королевскую макрель и кафельную рыбу. Вместо этого, согласно Совету по защите национальных ресурсов, ешьте рыбу с меньшим содержанием ртути и токсинов, такую ​​как лосось, тилапия или пикша.

    Подробнее: 8 восхитительно простых (и полезных!) Рецептов мультиварки

    Советы по приготовлению лучшей рыбы в медленноварке

    От филе до супов и рагу — есть много способов приготовить рыбу в мультиварке. Однако перед тем, как начать, вам необходимо составить план игры, чтобы не пережарить рыбу.

    • Не позволяйте готовиться слишком долго. В отличие от других белков, таких как курица или говядина, рыба готовится очень быстро, и ей, возможно, потребуется всего 30 минут в мультиварке.Однако время приготовления может варьироваться в зависимости от вашего рецепта.
    • Убедитесь, что он свежий. Вы также должны быть уверены, что ваша рыба свежая, чтобы получить лучший вкус и снизить риск заболеваний пищевого происхождения. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов рекомендует покупать только рыбу, охлажденную или выставленную на толстом льду. Ваша рыба также должна пахнуть свежей, с легким ароматом. Если ваша рыба пахнет слишком рыбным запахом, не покупайте ее.
    • Не дайте ему отсидеться. Поместите рыбу в холодильник вскоре после ее покупки и будьте готовы к употреблению в течение двух дней.Если вы не готовы к рыбе, приготовленной в мультиварке, плотно заверните свежую рыбу в герметичный пакет, пригодный для заморозки, и поместите в морозильную камеру.

    Как приготовить лосось в медленном огне

    Лосось является прекрасным источником омега-3 жирных кислот и является полезным дополнением к вашему рациону. Из ароматной и сытной рыбы также получается восхитительное рыбное филе, приготовленное в мультиварке. Попробуйте этот рецепт идеального лосося на медленном огне от Ребекки Стрэнд, шеф-повара Conagra.

    • 1 чашка бульона или белого вина
    • 1 лосось
    • 2 столовые ложки острой коричневой горчицы
    • 1/2 стакана жирных сливок
    1. Выстелите мультиварку: Лосось нежный, поэтому вам нужно выстелить дно мультиварки пергаментной бумагой или фольгой. Затем налейте в машину чашку бульона или белого вина.
    2. Сезонный лосось: Положите лосося на пергаментную бумагу кожей вниз. Посыпьте рыбу ломтиками лимона и слегка сбрызните кулинарным спреем из оливкового масла первого холодного отжима и приправьте солью и перцем.
    3. Готовьте рыбу на медленном огне: Готовьте на медленном огне в течение двух часов или до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться и не станет непрозрачной на всем протяжении.
    4. Жарьте лосося (по желанию): Установите духовку на жаркое и выложите медленно приготовленный лосось на противень.Жарьте около пяти минут или пока он не подрумянится.
    5. Приготовить соус: Пока лосось готовится, приготовьте горчично-сливочный соус. Смешайте в кастрюле полстакана жидкости из мультиварки с полстаканом жирных сливок и двумя столовыми ложками острой коричневой горчицы. Варите соус на медленном огне пять-восемь минут или пока он не загустеет.
    6. Подайте лосось: Подавайте лосось с горчично-сливочным соусом, мелко нарезанной петрушкой и дольками лимона, если хотите.

    Подробнее: 7 рыбных рецептов, которые полезны для сердца

    Как приготовить тилапию и треску в медленном огне

    Если вам нравится белая рыба, то и тилапия, и треска станут хорошим выбором для использования в мультиварке. Стрэнд рекомендует приготовить рыбу пикантным томатным соусом. Выполните следующие действия, чтобы приготовить отличное филе, приготовленное на медленном огне.

    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (жареных на огне, если есть)
    • 1/2 стакана бульона или белого вина
    • 2 фунта трески
    • Соль и перец
    1. Добавьте соус: Соедините банку нарезанных кубиками помидоров с половиной чашки бульона или белого вина.
    2. Приправьте рыбу: Положите два фунта рыбы поверх соуса, слегка сбрызнув его кулинарным спреем из оливкового масла первого холодного отжима и приправив солью и перцем.
    3. Медленное приготовление трески: Медленно готовьте рыбу с соусом на медленном огне в течение двух часов или до полной готовности рыбы.

    Как приготовить тушеную рыбу в медленном огне

    Откажитесь от говядины и попробуйте рыбу в следующем рецепте тушеного мяса.

    Кредит изображения: kabVisio / iStock / GettyImages

    Треска или тилапия — также отличная рыба, которую можно добавить в тушеное мясо из морепродуктов в мультиварке.Попробуйте сытное тушеное мясо рыбы от Strand, если вы хотите получить идеальный комфортный обед.

    • 1 банка измельченных помидоров
    • 4 стакана бульона из морепродуктов
    • 1 фунт нарезанного кубиками картофеля
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
    • 1 столовая ложка Прованских трав, измельченные хлопья красного перца, соль и перец
    • 1 фунт нарезанной кубиками трески / тилапии
    • Креветка 1 фунт
    1. Приготовьте дополнительные ингредиенты: Смешайте одну банку измельченных помидоров, четыре чашки бульона из морепродуктов, один фунт нарезанного кубиками картофеля, полстакана нарезанного кубиками лука, полстакана нарезанного кубиками сельдерея, одну столовую ложку прованских трав, щепотку измельченных хлопьев красного перца, немного соли и перца в мультиварке. Готовьте на сильном огне в течение двух часов (или на слабом в течение пяти часов) или до тех пор, пока картофель не станет мягким.
    2. Добавить рыбу: Добавьте фунт нарезанной кубиками трески или тилапии (или полфунта каждой) и фунт креветок в мультиварку. Готовьте рагу еще час на сильном огне.

    Подробнее: 6 противовоспалительных рецептов, готовых за 10 минут или меньше

    Рецепт похлебки из морепродуктов в медленноварке

    Кристина Масгрейв / Пюре

    В любом великолепном супе из морепродуктов есть что полюбить, но когда дело доходит до этого рецепта от шеф-повара и разработчика рецептов Кристины Масгрейв из Tasting with Tina, следует особо отметить четыре момента.Во-первых, вкус, который просто восхитителен, особенно с кусочком кукурузного хлеба, свежим хрустящим хлебом или толстым печеньем в южном стиле.

    Во-вторых, когда дело доходит до морепродуктов, которые вы используете, у вас есть широкие возможности для творчества — или для того, чтобы это было удобно в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Вы можете добавить креветки, мидии, моллюсков, любимую рыбу и вперед. Хотите упростить жизнь? «В большинстве продуктовых магазинов есть пакет замороженных морепродуктов, — говорит Масгрейв, — и в нем будут такие продукты, как креветки, мидии, моллюски, кальмары, крабы и так далее.По этому рецепту все хорошо! Это очень гибко ».

    В-третьих, практическая подготовка займёт у вас не более 10 минут, так как мультиварка сама готовит эту.

    И, в-четвертых, есть маленький секрет, который вы можете сохранить для себя: это было так просто, потому что ваши посетители никогда не узнают, как легко было приготовить этот восхитительный и на самом деле довольно необычный густой сливочный суп. Не волнуйтесь, мы никогда не расскажем, так что собирайте ингредиенты — какими бы вы ни выбрали их для морепродуктов — и приступим к приготовлению! Ну, приготовление и медленное приготовление, то есть.

    Соберите ингредиенты

    Кристина Масгрейв / Пюре

    Как уже отмечалось, здесь есть много возможностей для выбора морепродуктов, но креветки, мидии и гребешки — все здесь хорошие идеи. Пакета замороженных морепродуктов должно хватить, если вы убедитесь, что он разморозился к моменту добавления в мультиварку. Что касается более обязательных ингредиентов, вам понадобится нарезанный кубиками картофель, пара чашек кукурузы (мы используем замороженную, но подойдут и консервированные или свежие), нарезанный кубиками сельдерей, куриный бульон, соль и перец, немного половинки. с половиной, и немного свежего нарезанного зеленого лука для добавления при подаче.

    А если вы хотите добавить немного тепла, здесь отлично подойдет немного кайенского перца или несколько хлопьев красного перца.

    Приготовьте и отмерьте ингредиенты

    Ермак Оксана / Shutterstock

    Начните этот рецепт с подготовки всех ингредиентов, поэтому отмерьте 2 стакана кукурузы, очистите и нарежьте 2 фунта картофеля (или вычистите их, а затем нарежьте кубиками, если вы предпочитаете их с оставленной кожицей. ), нарежьте сельдерей, отмерьте бульон (пока можете подождать пополам) и приготовьте соль и перец. Вы также можете приготовить морепродукты, в том числе очистить креветки от кожуры и отделить их, нарезать рыбу и т. Д. Вы можете пока оставить свои морепродукты в холодильнике, так как они нам не понадобятся чуть позже (как мы отмечали ранее, они должны разморозиться к тому времени, когда они попадут в мультиварку).

    Приготовьтесь, потому что с этого момента все действительно зависит от мультиварки!

    Бросьте (почти) все в мультиварку

    Кристина Масгрейв / Пюре

    Ладно, пора готовить! Смешайте в мультиварке картофель, кукурузу, нарезанный кубиками сельдерей, куриный бульон, половину чайной ложки соли и столько же перца.Слегка перемешайте, затем готовьте 4 часа на сильном огне.

    По мере приближения конца этого времени приготовьте смесь из морепродуктов и отмерьте половину чашки, а затем нарежьте свежий зеленый лук, чтобы это было сделано на потом.

    Добавьте половинки и приготовьте еще немного

    Кристина Масгрейв / Пюре

    Осталось всего два (очень) простых шага! По прошествии четырех часов добавьте размороженные морепродукты и половинки и хорошо перемешайте их, затем снова накройте мультиварку и дайте ей сделать это еще полчаса, пока морепродукты не приготовятся (иногда смешивая пакеты с морепродуктами полностью приготовлены, а иногда и нет, поэтому обратите внимание на то, что вы используете).

    «Единственное, что я бы сказал, это если вы сомневаетесь, [готовятся ли] ваши морепродукты, используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что они достигли температуры, подходящей для употребления», — говорит Масгрейв. Информацию о безопасной внутренней температуре можно легко найти в Интернете.

    По прошествии 30 минут и готовности морепродуктов подавайте суп с мелко нарезанным зеленым луком. И наслаждайтесь им в тот же день, когда вы его сделаете, так как он определенно лучший в свежем виде, говорит нам Масгрейв.

    Медленное приготовление красного карри с треской — 5 долларов на ужин

    Да.

    Это так хорошо, как кажется.

    Это простой соус из красного карри с некоторыми овощами и мягким сигом, треской. Если вы не любитель рыбы, вы, безусловно, можете заменить белую рыбу небольшими кусочками курицы, говядины или свинины. Кроме того, это было бы замечательно и с лососем!

    Совет для рыбы, готовящейся на медленном огне: снимите кожицу и затем добавьте к рыбе целиком в соус в мультиварке. Как только рыба будет приготовлена ​​на медленном огне, ее будет очень легко «разделить» на более мелкие кусочки.

    Кроме того, гарнир из базилика … не пропустите это на этом. Он действительно дополняет вкусовой профиль этого блюда!

    Так же хорошо, как звучит и выглядит!

    Состав

    1x2x3x

    • 2 15 унций. банок светлого кокосового молока
    • 3 столовые ложки красной пасты карри
    • 1 столовая ложка порошка карри
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
    • Пакет на 12 унций моркови с соломой или спичечной моркови
    • 1 фунт.филе трески
    • Соль и перец по вкусу
    • Свежий базилик и / или зеленый лук, гарнир
    • 1 стакан коричневого риса в качестве гарнира

    Инструкции

    • На вкладыш мультиварки добавьте банки кокоса молока и взбейте пасту карри, порошок карри, молотый имбирь и чесночный порошок.

    • Осторожно перемешайте нарезанный болгарский перец, морковь и затем аккуратно положите филе трески в соус. Вы можете добавить его целиком, так как после медленного приготовления его будет легче разбить на мелкие кусочки.

    • Поставить на слабый огонь и готовить 2 часа. После приготовления аккуратно разделите треску на кусочки размером с укус. Добавить соль и перец по вкусу.

    • Приготовьте рис, как указано на упаковке.

    • Подавайте треску с карри в медленном огне с рисом с кинзой и зеленым луком.

    Закрепите здесь все наши рецепты мультиварки за 31 день лета!

    Персональные рекомендации Эрин по принадлежностям для мультиварки:

    См. Все наши Рецепты для мультиварки на 31 день лета здесь!

    Другой 31 день серии, чтобы проверить:
    Отказ от ответственности: как партнер Amazon я получаю комиссионные за соответствующие покупки.
    Отзывы, мнения мои собственные.

    20 быстрых рецептов в горшочках с морепродуктами

    От великолепного гратена до сливочного супа, эти рецепты морепродуктов в Crockpot — идеальная еда для комфорта.

    В этом списке из 20 блюд, приготовленных в мультиварке, есть множество деликатесов пескатарии.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Их не только легко приготовить, но и невероятно вкусно, даже если вы в целом не любитель рыбы.

    Если в доме есть придирчивые едоки, превратите их в любителей морепродуктов с помощью немного тушеной кукурузы и похлебки с креветками или полной тарелки шпината и лазаньи с крабами.

    Готовите ли вы для толпы или собираете что-нибудь для всей семьи, эти вкусные блюда станут победителями для всех.

    Это насыщенное и острое тушеное мясо — вкусная альтернатива кремовой похлебке.

    Он приготовлен на ароматном томатном бульоне и наполнен кусочками картофеля, мясными моллюсками и свежей петрушкой.

    В рецепте используются креветки и гребешки, но вы всегда можете добавить свои любимые блюда, чтобы получить дополнительный белок и аромат.

    Этот сытный креветочный соус из креветок — свежее блюдо, приготовленное из куриного бульона с лимоном и нежной пасты из волос ангела.

    Идеально подходит для званых обедов и других случаев, когда вы хотите произвести впечатление на своих гостей.

    Добавьте немного белого вина в соус перед подачей на стол, и вы гарантированно устроите всем вечер.

    Копченый бекон, масляный картофель и сочные моллюски — это сказочное блюдо, от которого восторгаются слюни.

    Если вы готовите его к игровому дню, подавайте в миске для хлеба для максимального эффекта. Если вы просто проглатываете его на ужин, бросьте сверху крекеров.

    Этому тушеному блюду не нужно много изысканных добавок, так как его кремовые свойства говорят сами за себя!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Рыбное карри популярно в прибрежных индийских штатах Керала и Гоа.

    Обычно они мягкие, позволяя рыбе впитать множество ароматных специй и трав, пока она готовится в кокосовом молоке.

    Вам не нужно подавать это густое карри с рисом — его достаточно, чтобы есть в одиночку, но всегда хорошо иметь под рукой кусочек наана, чтобы вытереть сок!

    Получайте идеально приготовленный лосось каждый раз с помощью этого простого рецепта.

    Рыба готовится медленно и медленно в бульоне со вкусом цитрусовых, поскольку она становится нежной и слоистой.

    Как только вы освоите эту технику, вы сможете использовать ее для всех своих рыб. Попробуйте корейку трески, добавьте свежий розмарин или укроп, проявите изобретательность и поиграйте с едой!

    Шелковистый, гладкий и очень насыщенный, это тот суп, который останавливает зрелище, который вы готовите, когда приходят родственники или ваш босс заходит к вам.

    В этом рецепте все восхитительно, от мясных хвостов омара до жирной сливочной основы.

    Приправленное луком-шалотом, чесноком, петрушкой и щепоткой паприки, это блюдо, за которое стоит умереть.

    Классический отвар креветок, наполненный всеми традиционными ароматами юга.

    Картофель, колбаса Андуй, креветки, кукуруза и приправы Old Bay — все вместе в рыбном блюде, которое является настоящим праздником для чувств.

    Приготовленный из множества овощей, слоеного лосося и множества свежих трав, это блюдо из одного горшка, подходящее для всех продуктовых групп.

    Коричневый рис содержит углеводы, повышающие энергию, лосось — полезные жиры, а нежные овощи обеспечивают получение витаминов и антиоксидантов.

    В качестве дополнительного бонуса он оказывается чертовски вкусным.

    С минимальной подготовкой, нулевым приготовлением на плите и очень небольшой уборкой после этого, это мой вид еды в середине недели.

    Просто заверните палтуса в фольгу с лимоном и свежим укропом, затем поместите в мультиварку и уходите. Нет ничего проще (или вкуснее!).

    Пузырьки лазаньи, даже не включая духовку? Это блюдо — сказочное чудо.

    Это восхитительная запеканка, приготовленная из слоев пасты, шпината, грибов, крабов и большого количества липкого сыра.

    Вы можете использовать имитацию краба для этого сытного основного блюда или приправить его настоящим!

    Это острое блюдо достаточно горячее, чтобы заставлять вас возвращаться снова, но не настолько горячее, чтобы вы задохнулись.

    Он сливочный и плотный благодаря большим кусочкам мясного краба и сливочного сыра, но усыпанный кусочками сладкого болгарского перца для свежего и сочного укуса.

    Я знаю, что подаю в следующий игровой день!

    Каджунская еда занимает особое место в моем сердце, и этот гамбо занимает особое место в моем животе.

    Это безумно неотразимая смесь пикантной колбасы, жирных креветок, болгарского перца, помидоров и свежей зелени.

    Мясо краба-джамбо и свежая петрушка делают этот сытный томатный биск особенным.

    Оставьте на медленном огне в мультиварке на весь день и вернитесь домой к яркой и ароматной еде. Разве современные технологии не прекрасны?

    В этом соусе немного тепла и много рыбы.

    Он готовится из лобстера, крабового мяса и креветок, смешанных в сырном сливочном соусе.

    Комфортные запеканки не только для зимы.

    Если вы любите вкусную кучу мягкой лапши, сливочный соус и мясистые кусочки тунца в середине лета, дерзайте!

    Этот рецепт не требует включения духовки и обогрева кухни.

    Просто бросьте все в мультиварку, нажмите кнопку и возвращайтесь к ужину через несколько часов. Обожаю, когда всю работу делает кухонное оборудование!

    Для этой начинки и универсального супа вам понадобится плотная белая рыба.Пикша, треска или минтай подойдут для кремового супа.

    Копченый бекон, нежный картофель и молоко завершают блюдо, делая его очень соленым и пикантным.

    Бывают дни, когда вы просто жаждете чего-нибудь поесть.

    В те дни попробуйте этот рецепт. Это смесь картофеля, колбасы, креветок, лука и болгарского перца, приправленная смесью каджунских и креольских специй.

    Слоеная рыба, покрытая густым сырным соусом — это быстрое и легкое блюдо, которое также достаточно впечатляюще, чтобы подать его гостям.

    Если вы планируете вечеринку, подайте этот насыщенный гратен с гарниром из риса или печеного картофеля.

    Похлебка из манхэттенских моллюсков приготовлена ​​из помидоров вместо сливок.

    Этот классический напиток не такой тяжелый, как его более богатый кузен, но он все равно наполнит вас ароматом.

    Используйте консервированные помидоры и консервы из моллюсков, чтобы получить экономичный обед, который позволит максимально эффективно использовать ваши кладовые.

    Подается с теплым хрустящим хлебом. Этот сливочный супчик — рай в миске.

    Он полон пикантного вкуса, с кусочками картофеля, солеными кусочками бекона, луком, кукурузой и чесноком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *