Суп консервный: Суп из рыбных консервов рецепт – Супы. «Еда»

Содержание

Суп приготовленный из рыбных консервов с картофелем и рисом

Суп из рыбных консервов – рецепт, на который требуется мало времени и сил. Готовить этот суп можно из любых рыбных консервов. Лучше, конечно, готовить из натуральных консервов (лосось, тунец и т.д.) или с добавлением масла (особенно хорошо подходит для этого сайра), но для любителей более острой пищи подойдут и консервы в томатном соусе, вплоть до кильки.

Для рыбного супа из консервов потребуется: 1 банка рыбных консервов, 2-3 столовые ложки риса, 2 – 4 картофелины, 1 небольшая луковица, 1 морковь, растительное или сливочное масло для поджарки лука и моркови, соль, 2,5 - 3 литра воды, по желанию – зеленый лук, зелень укропа (петрушки, кинзы, базилика и т.д.), 1 лавровый лист, молотый перец.Начнем с приготовления зажарки. Репчатый лук нарезаем кубиками, а морковь очищаем и нарезаем соломкой, или натираем на крупной терке.

На среднем огне разогреваем на сковороде масло, поджариваем лук до прозрачности, после чего добавляем к луку морковь,

и обжариваем все вместе до мягкости моркови.

После этого ставим на плиту кастрюлю с 2,5 – 3 литрами воды, предварительно солим (не больше десертной ложки), доводим до кипения, опускаем в кипящую воду предварительно промытый рис. Рис запускаем в кастрюлю раньше картофеля в том случае, если Вы используете, так же, как и в данном случае, длиннозерный пропаренный рис.

Когда вода с рисом закипит, и рис проварится несколько минут, добавляем в кастрюлю предварительно очищенный и нарезанный кубиками картофель.

Если же рис обычный, лучше опустить рис вместе с картофелем. Когда рис с картофелем практически сварятся, добавляем в суп консервы.

Сильно консервы разминать не стоит, достаточно разделить на несколько кусков. Сок от консервов можно добавить в суп в самом начале, вместе с рисом. После консервов добавляем в кастрюлю зажарку, лавровый лист, молотый перец. Даем супу прокипеть несколько минут, досаливаем по вкусу, после чего снимаем кастрюлю с супом с огня. Затем удаляем лавровый лист, докладываем мелко нарезанную зелень, закрываем суп крышкой и даем ему настояться минут пять. После чего подаем суп к столу.

Суп из рыбных консервов с сыром

Рыбный суп из консервов — вкусное и очень простое блюдо, изюминку которому придаёт сыр. Попробуйте приготовить вместо привычных мясных вариантов.

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Картошка 2–3 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Рыбные консервы 1 банка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Вода 1 500 мл
  • Мягкий плавленый сыр 180–200 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Нарежьте картошку небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими.

  • Из консервов слейте жидкость, разомните рыбу вилкой.

  • Обжарьте на масле морковь и лук до золотистого цвета.

  • В кастрюле вскипятите воду, добавьте туда картошку с сыром и варите примерно 20 минут.

    Обычный плавленый сыр может не раствориться. Поэтому ищите на упаковке пометку «для супа» или «для горячих блюд» или берите сливочный сыр.

  • После закиньте зажарку с консервами, посолите и оставьте на огне ещё на 5–10 минут.

  • Перед подачей посыпьте зеленью.

Бульоны и супы Европейская кухня

4.1 164

Суп из рыбных консервов с рисом на курином бульоне (284.6 ккал)

Вкусный и невероятно ароматный суп на курином бульоне из рыбных консервов с рисом. Супчик готовится довольно быстро, получается очень вкусным, красивым и питательным.

В качестве рыбной консервы не обязательно брать именно сайру, как это указано в рецепте. Подойдут любые рыбные консервы в собственном соку, которые нравятся именно вам.

  • Сайра консервированная 1 банка
  • Картофель 500 г
  • Лук репчатый 70 г
  • Морковь 100 г
  • Рис белый 50 г
  • Укроп свежий 20 г
  • Петрушка свежая 20 г
  • Куриный бульон 2 л
  • Растительное масло 30 г
  • Лавровый лист 1 шт
  • Паприка
  • Перец черный молотый
  • Перец черный горошком
  • Соль

Калории: 285 ккал

Белки: 19.9 г

Жиры: 9.4 г

Углеводы: 30 г

  • Для приготовления используем готовый куриный бульон или отвариваем куриные кости 25-30 минут в воде с добавлением соли.

  • Очищенный картофель нарезаем кубиками, рис промываем 4-5 раз, консервы открываем.

  • Готовый куриный бульон доводим до кипения и отправляем в него подготовленную картошку.

  • Варим картофель 5 минут, периодически снимаем образующуюся пену и добавляем промытый рис.

  • Очищенную морковь крупно натираем, лук мелко нарезаем.

  • Отправляем овощи в масло и обжариваем на среднем огне, пока не станут мягкими и морковь не отдаст цвет. Такие овощи придадут супу золотистый цвет.

  • Отправляем обжаренные морковь с луком в суп и варим, пока рис и картошка не станут мягкими.

  • Выкладываем в супчик консервы сайра или любую другую по вкусу.

  • Укроп с петрушкой мелко нарезаем, половину вкладываем в суп, добавляем лавровый лист, паприку, перец (молотый и горошком), пробуем на соль, доводим до кипения и варим 2-3 минуты.

  • Ароматный вкуснейший супчик из консервов разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и сразу подаем с хрустящим хлебом или пирожками с начинкой из картофеля или рыбы. Приятного аппетита!!!

Суп из рыбных консервов с рисом. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Если вы хотите приготовить быстро вкусный суп, а вы не знаете какой, то я вам подскажу. В доме всегда найдется баночка рыбных консервов, немного овощей и горстка риса. Я думаю, что вы этим богаты, тогда присоединяйтесь, будем готовить суп из рыбных консервов с рисом, вкусный и быстрый супчик.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 банка рыбных консервов
  • 3-4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 головка лука
  • 2-3 ст. ложки риса
  • лавровый лист
  • черный молотый перец
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • растительное масло
  • соль

Быстрый суп из рыбных консервов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбные консервы можно использовать любые. Выбирайте консервы из той рыбы, которая вам больше по вкусу. Можно использовать консервы, приготовленные в томатном соусе, но я предпочитаю в собственном соку или в масле. Открываем банку, выкладываем консервы в миску и разделяем большие куски, на более мелкие. Сильно не мельчите, мне больше нравится, когда в супе видны куски рыбы.

Картофель чистим, промываем, режем кубиками.

Морковь чистим, промываем, режем соломкой.

Лук чистим, промываем, мелко режем. Лук в этом супе советую не обжаривать, если используете рыбные консервы в масле.

Рис промываем в холодной воде до прозрачности.

Зелень промываем, мелко режем.

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем рис, варим 10 минут, затем добавляем картофель, морковь, лук, продолжаем варить еще 10 минут. Если есть желание, лук можно обжарить на растительном масле.

Кладем рыбные консервы, лавровый лист, черный молотый перец, солим по вкусу, доводим до кипения и варим пару минут.

В конце приготовления добавляем зелень или ее можно добавить непосредственно при подаче на стол. Затем плиту выключаем, закрываем кастрюлю крышкой и даем ему настояться.

В кухне стоит такой аромат, что нет сил долга ждать. Вот и все, быстрый суп готов. Режем хлеб и подаем его на стол. Нет даже надобности, звать к столу, все уже на кухне, ждут своей порции.

Кто любит перловку, готовим суп перловый с рыбными консервами.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Рецепт Суп консервный рыбный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Суп консервный рыбный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.3 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2579 г
Белки 2.724 г 76 г 3.6% 5.5% 2790 г
Жиры 4.121 г 56 г 7.4% 11.3% 1359 г
Углеводы 4.258 г 219 г 1.9% 2.9% 5143 г
Органические кислоты 0.067 г ~
Пищевые волокна 0.471 г 20 г 2.4% 3.7% 4246 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 6% 2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ 9.7 мкг 900 мкг
1.1%
1.7% 9278 г
бета Каротин 0.056 мг 5 мг 1.1% 1.7% 8929 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 2.6% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 2.1% 7200 г
Витамин В4, холин 0.08 мг 500 мг 625000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.032 мг 5 мг 0.6% 0.9% 15625 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 4% 3922 г
Витамин В9, фолаты 2.812 мкг 400 мкг 0.7% 1.1% 14225 г
Витамин C, аскорбиновая 1.49 мг 90 мг 1.7% 2.6% 6040 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.453 мг 15 мг 9.7% 14.9% 1032 г
Витамин Н, биотин 0.039 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 128205 г
Витамин К, филлохинон 5.7 мкг 120 мкг 4.8% 7.4% 2105 г
Витамин РР, НЭ 1.8699 мг 20 мг 9.3% 14.2% 1070 г
Макроэлементы
Калий, K 111.12 мг 2500 мг 4.4% 6.7% 2250 г
Кальций, Ca 16.37 мг 1000 мг 1.6% 2.5% 6109 г
Магний, Mg 10.85 мг 400 мг 2.7% 4.1% 3687 г
Натрий, Na 403.74 мг 1300 мг 31.1% 47.6% 322 г
Сера, S 9.96 мг 1000 мг 1% 1.5% 10040 г
Фосфор, P 38.3 мг 800 мг 4.8% 7.4% 2089 г
Хлор, Cl 600.91 мг 2300 мг 26.1% 40% 383 г
Микроэлементы
Бор, B 17.3 мкг ~
Ванадий, V 14.17 мкг ~
Железо, Fe 0.604 мг 18 мг 3.4% 5.2% 2980 г
Йод, I 203.63 мкг 150 мкг 135.8% 208% 74 г
Кобальт, Co 1.04 мкг 10 мкг 10.4% 15.9% 962 г
Марганец, Mn 0.0807 мг 2 мг 4% 6.1% 2478 г
Медь, Cu 35.05 мкг 1000 мкг 3.5% 5.4% 2853 г
Молибден, Mo 3.003 мкг 70 мкг 4.3% 6.6% 2331 г
Селен, Se 0.04 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 137500 г
Фтор, F 140.03 мкг 4000 мкг 3.5% 5.4% 2857 г
Хром, Cr 9.46 мкг 50 мкг 18.9% 28.9% 529 г
Цинк, Zn 0.2369 мг 12 мг 2% 3.1% 5065 г

Энергетическая ценность Суп консервный рыбный составляет 65,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рыбный суп из консервированной сайры

В этой подборке мы собрали 10 самых интересных, оригинальных и разнообразных рецептов рыбного супа из консервированной сайры, так что среди них ты точно найдешь что-то по вкусу. Не сомневайся: из консервов получаются изумительные блюда!

1. Суп из консервированной сайры с рисом

Самый простой и повседневный рецепт становится интереснее благодаря обычным помидорам.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 0,5 стакана риса, 2 картофелины, 2 моркови, 2 помидора, 2 л воды, зеленый лук, 3 лавровых листа, корень петрушки, укроп, специи.

Приготовление: В кипящую воду добавь картофель с рисом и провари 15 минут. Протуши тертую морковь в сковороде с зеленым луком. Помидоры очисть и нарежь мелким кубиком, обжарь их отдельно с тертым корнем петрушки, и добавь все в кастрюлю с лавровым листом. Через 5 минут добавь сайру, специи и зелень, и еще через пару минут сними с огня.

2. Рыбный суп из консервированной сайры в масле

Чаще для супов используются консервы в собственном соку, но можно и так!

Тебе понадобится: 1 банка сайры в масле, 2 л воды, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2 горошины перца, зелень, специи, зеленый лук.

Приготовление: Положи в кипящую воду нарезанный картофель, а через 10 минут добавь консервы с жидкостью, лавровый лист и специи. Еще через 10 минут добавь зажарку из лука и моркови, провари до готовности, а в конце добавь зелень и зеленый лук. Дай супу настояться под крышкой.

3. Суп из консервированной сайры с морской капустой

Пожалуй, самый оригинальный рецепт супа в нашей подборке!

Тебе понадобится: 1 банка консервированной сайры, 150 г морской капусты, 1/4 стакана киноа, 1 морковь, 1 луковица, 1 картофель, зелень и специи.

Приготовление: Доведи воду до кипения и добавь в нее киноа. Через 10 минут добавь измельченный картофель, морковь и лук. Еще через 10 минут – сайру и морскую капусту со специями. Снова провари суп 10 минут, приправь и оставь под крышкой на 5 минут.

Рыбный суп из консервов: 12 вкусных рецептов приготовления

4. Суп из консервированной сайры с перловкой

Простой и дешевый рецепт очень сытного супа из консервов.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 100 г перловки, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, специи и травы.

Приготовление: В кипящую воду добавь промытую перловку, а когда она слегка набухнет – измельченный картофель. Через 20 минут добавь зажарку из тертой моркови и лука с томатной пастой. Выложи в суп рыбу, добавь лавровый лист и специи, и провари еще 5 минут.

5. Суп из консервированной сайры с зеленью

Для богатства ароматов и вкусов возьми разную зелень – укроп, кинзу, базилик.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 4 картофелины, 1 луковица, 2 пучка зелени, 20 г сливочного масла, 1 лавровый лист, специи.

Приготовление: Доведи воду до кипения, добавь кубики картофеля, а через 5 минут – лук. Вари суп 15 минут под крышкой на маленьком огне, а потом выложи в кастрюлю сайру с соком и специями. Через 5 минут добавь сливочное масло и рубленую зелень, перемешай и сними с огня.

20 рецептов вкусных рыбных салатов на каждый день

6. Суп из консервированной сайры с гречкой

Гречневый суп с консервой отлично разнообразит повседневный рацион.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной сайры, 1,5 л воды, 2 картофелины, 1 луковица, 100 г гречки, зелень.

Приготовление: В кипящую воду добавь кубики картофель и гречку. Когда гречка будет готова, добавь обжаренный лук, сайру из банки и зелень. Немного прогрей все вместе – и готово!

7. Суп из консервированной сайры со шпинатом

Еще одна вариация душистого зеленого супа с рыбой.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 200 г шпината, 300 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 лавровый лист, зеленый лук, петрушка, специи, 1,5 л воды.

Приготовление: Кубики картофеля залей водой, доведи до кипения и провари 15 минут. Обжарь измельченный лук с морковью, а сайру немного разомни вилкой. Выложи рыбу, овощи и шпинат к картофелю, добавь лавровый лист и провари еще 5 минут. После этого добавь измельченную зелень и зеленый лук, приправь, перемешай и сними с огня.

8. Суп из консервированной сайры с вермишелью

Если хочешь, чтобы суп был гуще и насыщеннее, добавь две банки рыбы.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 2 картофелины, 1 лук, 1 морковь, 50 г вермишели, специи.

Приготовление: В кипящую воду добавь картофель и оставь вариться, а за это время обжарь тертую морковь с луком. Отдельно слегка обжарь вермишель на сухой сковороде, чтобы она меньше разваривалась. К размягченному картофелю добавь все остальные ингредиенты, приправь и вари суп до готовности.

15 отличных рецептов рыбных пирогов на любой вкус

9. Суп из консервированной сайры с капустой

Получаются отличные щи с рыбной консервой!

Тебе понадобится: 1 банка консервированной сайры, 300 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 картофелины, 1,5 л воды, специи.

Приготовление: Обжарь лук с тертой морковью, мелко нашинкуй капусту, разомни рыбу и нарежь картошку кубиком. Опусти картошку с капустой в кипящую воду и вари до мягкости. Добавь зажарку, консервы и специи, и провари все вместе еще 10 минут.

10. Суп из консервированной сайры с яйцом

Яйцо немного загущает суп и придает ему интересную текстуру.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 4 картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, 1 пучок зелени, специи, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Нарежь и обжарь лук с тертой морковью. В кипящую воду добавь кубики картофеля. Когда он сварится наполовину, выложи в кастрюлю зажарку и рыбу с жидкостью. Приправь суп, добавь рубленую зелень и сливочное масло, влей взбитое яйцо и перемешай.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Быстрый и вкусный суп из рыбной консервы - рецепт

 

Ингредиенты:

  • картофель 6 шт.,
  • морковь — 1 средняя шт.,
  • луковица — 1 шт.,
  • рыбные консервы в масле — 1 бан.,
  • лавровый лист — 1 шт.,
  • укроп,
  • соль.

Быстрый суп — спасение для любой хозяйки, когда на приготовление обеда катастрофически не хватает времени.
Выручает в такой ситуации суп из рыбной консервы. Простой рецепт на приготовление которого уходит от силы 20-25 минут, а получается очень вкусно!

Рецепт быстрого супа из рыбной консервы:

1. Картофель нарезать мелким кубиком, морковь кружочками либо мелкими кусочками.

 

2. В кипящую воду всыпать нарезанные овощи, лук и лавровый лист. Немного посолить.

 

3. Рыбные консервы разделить на небольшие кусочки, положить в суп через 15 минут после начала варки.

 

4. Спустя еще минут 10 попробуйте, сварился ли картофель — как только он готов, суп можно выключать и подавать к столу, заправив зеленью укропа.

Секреты приготовление рыбного супа из консервы:

— для рыбного супа отлично походят такие консервы как сардина, скумбрия — всегда держите их про запас дома,
— консервы должны быть обязательно с добавлением масла либо в собственном соку. В томатном соусе рыбные консервы для супа не подходят,
— чем мельче нарезан картофель, тем быстрее сварится суп, ведь рыба по сути уже готова,
— не мельчите слишком сильно рыбу и не кладите ее в суп раньше времени — она может превратиться в кашу,
— вкуснее будет, если к рыбному супу подать гренки с зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

7 лучших консервированных супов в 2021 году

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; ты можете узнать больше о наших процесс обзора здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Когда вы жаждете утешительной тарелки горячего супа, нет ничего постыдного в том, чтобы достать консервированную версию вашего любимого вкуса. Ведь консервированные супы доступны и доступны. Они также имеют длительный срок хранения в кладовой и их удобно приготовить для быстрого обеда или по ночам, когда вам просто не хочется готовить суп с нуля.Консервированный суп просто нужно нагреть на плите или в микроволновой печи, и он готов к сочетанию с хрустящим хлебом, вашими любимыми крекерами, сэндвичем или салатом для более полноценного обеда.

Если в проходе с консервированным супом на ум приходят сгущенные помидоры или сливки из грибов, на которых вы выросли, вы будете приятно удивлены, обнаружив, что сегодня доступно гораздо больше вариантов супа. Кроме того, существует множество вариантов здорового питания, в том числе низкокалорийные, нежирные и низкокалорийные супы.Есть также органические, безглютеновые или вегетарианские блюда, поэтому вы легко сможете найти тот, который соответствует вашим предпочтениям в питании. При таком большом количестве вариантов, как узнать, какие супы самые вкусные и достойны места в вашей кладовой?

Мы изучили отзывы покупателей и рассмотрели вкус, питание и цену, чтобы представить вам этот список лучших консервированных супов.

На что обращать внимание на консервированный суп

Алисса Лангер

Панель фактов о питании

Хотя в наши дни на полках магазинов есть множество более здоровых консервированных супов, консервы печально известны тем, что являются натриевыми бомбами.Будьте умным покупателем и проверьте этикетку, прежде чем добавлять суп в корзину. Если в вашем любимом супе много натрия, это не значит, что вы не можете его есть, но важно знать, следить за своими порциями и, возможно, уменьшить количество других источников натрия в еде, чтобы компенсировать это.

Инструкции по нагреву

Это должно быть ясно на этикетке, поэтому внимательно прочтите эти инструкции. Продукты будут рекомендовать микроволновую печь, плиту или и то, и другое; Если в инструкциях указано достижение минимальной внутренней температуры, используйте термометр, чтобы убедиться, что суп нагревается до безопасной температуры.

Механизм крышки

Вам нужен консервный нож? Обратите внимание на крышку банки и убедитесь, что вы покупаете банку с откидывающимся верхом, если у вас нет открывашки.

Часто задаваемые вопросы

Как долго годится консервированный суп?

По данным Министерства сельского хозяйства США, консервы могут храниться годами; однако банка должна быть в хорошем состоянии; если есть ржавчина, вмятины или вздутие, выбросьте его. «Финики на банках указывают на максимальное качество, определенное производителем.Так что не следует автоматически выставлять банку с истекшим сроком годности », - советует Министерство сельского хозяйства США. Они предполагают, что консервы с низким содержанием кислоты (например, мясные консервы, рыба, тушеное мясо, супы, фасоль, кукуруза, горох, картофель и т. Д.) Могут храниться от двух до пяти лет. С другой стороны, консервы с высоким содержанием кислоты (например, фрукты, соленья, помидоры, томатный суп) могут храниться 12-18 месяцев. Если вы сами можете есть дома, у них будет более короткий срок хранения, и Министерство сельского хозяйства США рекомендует употреблять эти продукты в течение одного года.

Мораль этой истории: все зависит от того, что это за суп и в хорошем ли состоянии банка, но если срок годности истек, а банка в хорошем состоянии, возможно, вам не придется выбрасывать ее в конце концов.

Как можно лучше приготовить консервированный суп?

Консервированный суп - отличная отправная точка для трапезы: проявив немного творчества и немного запасных ингредиентов, вы можете превратить обычный суп в гораздо больше. Есть ли в холодильнике запас капусты или шпината? Бросьте эту зелень в кастрюлю и дайте ей успокоиться за считанные секунды. Если у вас в морозилке есть еще замороженные овощи (подумайте: дополнительный замороженный шпинат из лазаньи или дополнительный очищенный эдамам из рисовой миски), бросьте их в кастрюлю и дайте кипящему супу прогреться в течение нескольких минут.Это не только добавит питательности вашему супу, но и добавит тонны питательных веществ (много витаминов, минералов и клетчатки!).

Если у вас есть дополнительная курица-гриль, нарежьте ее или нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в вегетарианский суп, чтобы получить больше протеина. Если несколько дней назад у вас есть лишний простой белый рис из китайской еды на вынос, дайте ему новую жизнь, добавив его в свой суп! И не забывайте о гарнирах; простая начинка или гарнир действительно могут улучшить консервированный суп. Легкие гарниры, такие как чесночный хлеб, поджаренный багет, щепотка бритого пармезана и измельченные чипсы из тортильи, могут превратить легкое блюдо в сытное блюдо.Даже выжимка цитрусовых или посыпка свежей зелени могут добавить яркости, чтобы оживить консервированный суп.

Почему стоит доверять еде из ели?

Жюстин Харрингтон - внештатный писатель журнала The Spruce Eats. От пива до тако и еды на вынос - журналист-путешественница обнаружила и попробовала самые разные блюда и напитки во время своих путешествий. Помимо составления этого списка лучших консервированных супов, Жюстин также написала о веганском сыре для The Spruce Eats.

Этот обзор был обновлен писателем The Spruce Eats Алиссой Лангер.Она зарегистрированный диетолог и гурман, ей всегда интересно, какие продукты или ингредиенты появятся в следующий раз, и она жаждет узнать и попробовать больше. Работая в области публикации поваренных книг, данных этикеток CPG, написания диетических продуктов и наборов еды, ее разнообразный опыт и разнообразные интересы обеспечивают уникальную перспективу, которая способствует ясным, хорошо изученным и заслуживающим доверия обзорам. Она является большой поклонницей консервированного супа и любит находить творческие способы украсить эти недорогие продукты для буфета.

14 лучших брендов здоровых консервированных супов для похудения

Неудивительно, что многие из нас направляются в магазин за консервированным супом.Лучший консервированный суп - удобный, недорогой, сытный и полезный.

Единственная проблема? Хотя консервированные супы кажутся выгодной сделкой, эти обработанные продукты действительно являются одними из самых коварных саботажников диеты из всех. Даже если ваш выбор содержит мало калорий и жиров, он, вероятно, переполнен натрием - некоторые из них превышают 1200 миллиграммов - что является плохой новостью для вашего кишечника. Постоянное наполнение организма натрием может перегрузить почки. В результате соль оседает в кровотоке, притягивая воду, вызывая задержку воды и вздутие живота, из-за чего вы выглядите на пять фунтов тяжелее.

Но это не значит, что вам нужно консервировать банки - вам просто нужно купить лучший консервированный суп.

Как мы выбирали здоровые консервированные супы.

Производители

представили бесчисленное множество удобных для талии вариантов, которые могут согреть вас, не наполняя вас. Поскольку многие этикетки более чем вводят в заблуждение, мы проделали грязную работу и просмотрели десятки вариантов на полках ваших супермаркетов, чтобы найти супы, одобренные Eat This .

Каждый из самых полезных консервированных супов - это:

  • менее 200 калорий
  • менее 870 мг натрия

Мы перечислили многие популярные вкусы, а также составили рейтинг строительных блоков, которые вы бы использовали, чтобы приготовить свой собственный любимый рецепт дома.У вас еще нет отличного рецепта супа? Сделайте из него один из лучших супов для сжигания жира - и расслабьтесь с солонкой.

Самый полезный куриный суп с лапшой : Тихоокеанский органический куриный суп с лапшой, с пониженным содержанием натрия

Ингредиенты, которые хочется видеть в лучшем курином супе: вареный цыпленок, куриный бульон, горох, морковь, специи. Ингредиенты, которые вы не хотите видеть: хлорид калия, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, концентрат морковного сока, сахар, ароматизатор, ксантановая камедь, каррагинан и множество других.Тот факт, что оба варианта содержат мало натрия, не означает, что они оба хороши для вас. Выбирайте органический вариант Pacific вместо Campbell, если вы не хотите глотать то же самое содержимое, которое находится в пробирке ученого-кулинара.

Съешь это

Органический куриный суп с лапшой Pacific, с пониженным содержанием натрия

Пищевая ценность на порцию в 1 чашке: 80 калорий, 1,5 г жира (0 г насыщенных жиров), 460 мг натрия, 12 г углеводов, 1 г клетчатки, 1 г сахара, 5 г белка

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

Не то!

Курица Campbell's Healthy Request по-домашнему с цельнозерновой пастой

Пищевая ценность на 1 порцию чашки: 100 калорий, 2 г жира (0.5 г насыщенных жиров), 410 мг натрия, 13 г углеводов, 1 г клетчатки, 3 г сахара, 7 г белка

Самая полезная похлебка из моллюсков : Конденсированная похлебка из моллюсков из Новой Англии в Бар-Харборе

Обыскав полки в поисках лучшего консервированного супа из моллюсков, мы пришли к выводу, что самая безопасная ставка - это взять его концентрированный вариант. Готовые к употреблению консервы содержат множество консервантов, жевательных резинок и добавок, которые сохраняют густой сливочный вкус. С этими сгущенными версиями вы должны добавить столько молока, сливок и масла, сколько захотите.Лучшая база - это Bar Harbor's, который богат белком (так что вы знаете, что моллюсков много!) И может похвастаться умеренным содержанием натрия. SNOW's содержит мало белка, много натрия и полно сухих веществ кукурузного сиропа, соевого масла и искусственных красителей, которые также являются одним из страшных ингредиентов в ланч-боксе вашего ребенка.

Съешь это

Конденсированный суп из моллюсков из Новой Англии в Бар-Харборе

Пищевая ценность на порцию чашки: 150 калорий, 4 г жиров (2 г насыщенных жиров), 550 мг натрия, 18 г углеводов, 1 г клетчатки, 2 г сахара, 12 г белка

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

Не то!

SNOW's By Bumble Bee Конденсированный суп из моллюсков из Новой Англии

На порцию 1/2 чашки: 80 калорий, 1.5 г жира, 670 мг натрия, 14 г углеводов, 0 г клетчатки, 1 г сахара, 3 г белка

Самый полезный суп из чечевицы : Тихоокеанский органический овощной суп из чечевицы и жареного красного перца, с пониженным содержанием натрия

Одно из лучших средств борьбы с жиром - это продукты с высоким содержанием белка и клетчатки, а в чечевичном супе содержится значительное количество и того, и другого. В то время как Progresso упаковывает треть дневной нормы натрия всего в одну чашку (и почти в два раза больше, чем у Pacific), Pacific богаты белком в своем сердечном, чистом супе, поэтому они заслужили титул лучшего супа в этой категории.

Съешь это

Тихоокеанский органический овощной суп из чечевицы и жареного красного перца, с пониженным содержанием натрия

Пищевая ценность на порцию в 1 чашке: 140 калорий, 0,5 г жиров (0 г насыщенных), 430 мг натрия, 27 г углеводов, 5 г клетчатки, 3 г сахара, 7 г белка

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

Не то!

Суп из чечевицы Прогрессо

Пищевая ценность на порцию 1 чашки: 160 калорий, 2 г жира (0.5 г насыщенных жиров), 810 мг натрия, 30 г углеводов, 5 г клетчатки, 2 г сахара, 9 г белка

Самый полезный суп Минестроне : Органический свет Эми в натриевом супе Минестроне

В обоих вариантах мало натрия, но стоит есть только консервированный суп: Amy's Organic (из которого также получается неплохая замороженная пицца). Предполагается, что суп Минестроне изобилует овощами и богатым бульоном, не изобилующий такими добавками, как кукурузный сироп, натуральный ароматизатор, карамельный краситель, соевый лецитин и искусственный загуститель хлорид кальция, как в варианте Progresso.

Съешь это

Органический свет Эми в натриевом супе Минестроне

Пищевая ценность на порцию в 1 чашке: 90 калорий, 1,5 г жиров (0 г насыщенных жиров), 290 мг натрия, 17 г углеводов, 3 г клетчатки, 5 г сахара, 3 г белка

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

Не то!

Progresso Hearty Minestrone с пониженным содержанием натрия

Пищевая ценность на порцию 1 чашки: 110 калорий, 2,5 г жиров (0 г насыщенных жиров), 480 мг натрия, 21 г углеводов, 4 г клетчатки, 4 г сахара, 5 г белка

Самое полезное для здоровья томатное печенье : Органическое томатное печенье с базиликом Wolfgang Puck

Томатный биск, который часто сочетается с тягучим сыром на гриле, - это, безусловно, традиционный и комфортный суп.Не обманывайтесь новым предложением Кэмпбелла «Стиль медленного чайника», в котором содержится столько же сахара, сколько в 130 печеньях Тедди Грэма. Органическое предложение Вольфганга Пака содержит ингредиенты и питательные вещества, которые можно купить в домашней кладовой, которые не нарушат ваш рацион. Чего нельзя сказать об этих худших соусах для пасты.

Съешь это

Wolfgang Puck Бисквит с органическими помидорами и базиликом

Питание на 1 порцию: 150 калорий, 6 г жиров (4 г насыщенных жиров), 590 мг натрия, 21 г углеводов, 2 г клетчатки, 13 г сахара, 2 г белка

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

Не то!

Кэмпбелл's Slow Kettle Биск с помидорами и базиликом

Питание на 15 человек.Контейнер на 5 унций: 510 калорий, 28 г жиров (18 г насыщенных жиров, 1 г транс-жиров), 1410 мг натрия, 58 г углеводов, 4 г клетчатки, 43 г сахара, 7 г белка

Самый полезный овощной суп для сада : Легкий овощной суп Progresso

Поскольку овощи низкокалорийны и богаты клетчаткой, утоляющей голод, овощной суп - одно из самых удобных для талии блюд. Не говоря уже о том, что он также полон других полезных витаминов и питательных веществ. Но будьте осторожны, вегетарианцы: если в нем написано «огородный овощ», это не означает, что он полон овощей.Кэмпбелл выбрал и куриный бульон, и куриный жир, и говяжий жир. Вариант «Прогрессо» - безусловно, лучший консервированный суп в этом раунде. Он полностью вегетарианский и содержит меньше углеводов и меньше сахара, чем предлагает Кэмпбелл.

Съешь это

Легкий овощной суп Progresso

Питание на 1 порцию: 90 калорий, 0 г жира, 480 мг натрия, 21 г углеводов, 4 г клетчатки, 4 г сахара, 3 г белка

КУПИТЬ СЕЙЧАС В INSTACART

Не то!

Campbell's Chunky Healthy Request, пикантные овощи

Пищевая ценность на 1 порцию чашки: 110 калорий, 0.5 г жира (0 г насыщенных жиров), 410 мг натрия, 22 г углеводов, 2 г клетчатки, 6 г сахара, 3 г белка

Самый полезный суп из черной фасоли : Тихоокеанский органический пряный суп из черной фасоли и капусты

Ищете протеин без говядины? Фасоль в этих супах отлично подходит. Но тем более, если вы берете упаковку органических продуктов Pacific, а не Amy. Они оба предлагают варианты с ингредиентами Eat This, одобренными , но Pacific содержит меньше калорий, натрия и сахара и больше белка, чем их органический товарищ.Если вы хотите больше вариантов без мяса, обратите внимание на эти лучшие вегетарианские источники белка.

Съешь это

Тихоокеанский органический пряный суп из черной фасоли и капусты

Пищевая ценность на порцию 1 чашки: 120 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных жиров), 560 мг натрия, 24 г углеводов, 5 г клетчатки, 2 г сахара, 7 г белка

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

Не то!

Органический овощной суп из черной фасоли Amy's

Пищевая ценность на 1 порцию чашки: 140 калорий, 1.5 г жира (0 г насыщенных жиров), 620 мг натрия, 26 г углеводов, 5 г клетчатки, 7 г сахара, 6 г белка

Самый полезный перец чили : Chunky Chili Grilled Steak с фасолью от Кэмпбелла

Если вы хотите сытный суп, остановитесь на чили. Chunky Grilled Steak with Beans от Кэмпбелла на удивление постный и, безусловно, лучший консервированный суп, который вы можете купить, если хотите чили; На полке не так много супов, которые могут содержать всего 200 калорий на порцию. Один из тех, кто не может этого сделать, - это Steak House Reserve от Stagg, в котором содержится значительная часть рекомендуемой дневной нормы натрия.Не говоря уже о том, что банка окрашена в карамельный цвет - добавка, которая может содержать искусственную форму фосфора, которая, как было доказано, выщелачивает кальций из наших костей. Другие продукты с этим неприятным ингредиентом? Газированные напитки.

Съешь это

Chunky Chili Grilled Steak с фасолью Campbell's

Пищевая ценность на порцию в 1 чашке: 200 калорий, 3 г жиров (1 г насыщенных жиров), 870 мг натрия, 28 г углеводов, 7 г клетчатки, 7 г сахара, 15 г белка

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

Не то!

Stagg Chili Steak House Reserve Чили с фасолью

Пищевая ценность на порцию 1 чашки: 280 калорий, 11 г жиров (4.5 г насыщенных жиров, 0,5 г транс-жиров), 1160 мг натрия, 26 г углеводов, 7 г клетчатки, 7 г сахара, 20 г белка

Самый полезный костный бульон : Тихоокеанский органический куриный костный бульон

Потягивание костного бульона - отличный способ вылечить кишечник. После того, как кости животных тушатся в воде, их коллаген превращается в густой бульон, полный желатина. «Когда мы глотаем его, он действует как кишечный лейкопластырь, защищая и исцеляя слизистую оболочку пищеварительного тракта, который помогает пищеварению и помогает нам усваивать дополнительные питательные вещества из продуктов, которые мы едим», - объясняет диетолог Лорен Слейтон, MS, RD.Помимо того факта, что костный бульон Pacific содержит меньше калорий и натрия, чем у Kitchen Basics, нам также нравится добавление в бульон яблочного уксуса, что также рекомендует Слейтон. Яблочный уксус - еще один ингредиент, который еще больше улучшит пищеварение благодаря содержанию активных ферментов.

Съешь это

Тихоокеанский органический куриный костный бульон

Питание на 1 порцию: 45 калорий, 0,5 г жира, 90 мг натрия, 0 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 9 г белка

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

Не то!

Kitchen Basics Органический куриный костный бульон

Питание на 1 порцию: 50 калорий, 0 г жира, 380 мг натрия, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, <1 г сахара, 10 г белка

Лучший суп на ходу: Campbell's Healthy Request Chicken & Mini Round Noodles Soup

Если вы берете чашку с собой, используйте этикетку Кэмпбелла «Healthy Request» в качестве ориентира.Эта серия супов отличается тем, что в них меньше натрия, повышающего кровяное давление. Экономия 570 мг натрия - или около 25 процентов от рекомендуемой дневной нормы потребления натрия - определенно стоит дополнительных граммов сахара, которые Кэмпбелл добавляет, чтобы восполнить потерянный вкус (что составляет всего 2 процента от рекомендованного вами потребления добавленных сахаров).

Съешь это

Суп Campbell's Healthy Request с курицей и круглой мини-лапшой

Пищевая ценность на 1 контейнер: 60 калорий, 2 г жира (0.5 г насыщенных жиров), 410 мг натрия, 8 г углеводов, 1 г клетчатки, 2 г сахара, 3 г белка

КУПИТЬ СЕЙЧАС В INSTACART

Не то!

Суп Кэмпбелла с курицей и круглой мини-лапшой

Пищевая ценность на 1 контейнер: 60 калорий, 2 г жиров (0,5 г насыщенных жиров), 980 мг натрия, 8 г углеводов, 2 г клетчатки, 1 г сахара, 3 г белка

Лучший бульонный кубик: Лучше, чем бульон Куриная основа с пониженным содержанием натрия

Если вы когда-либо раньше изучали список ингредиентов бульонного кубика, вы, скорее всего, заметили, что соль часто является первым ингредиентом.Это действительно видно в версии Кнорра, поскольку всего лишь половина куба накапливает более чем полдня, оставляя вас более чем жаждущими стакана воды для детоксикации. Не говоря уже о том, что он загружен пятью версиями глутамата натрия, гидрогенизированного пальмового масла с потенциально трансжирами, карамельного красителя, искусственных красителей Yellow 5 и 6, а также TBHQ - ингибитора коррозии, который также используется в биодизельном топливе. Вместо этого возьмите концентрат бульона, подобный тому из Better Than Bouillon (бонусные баллы за пониженное содержание натрия!). Этот запас супер-уменьшен, пока он не станет просто пастообразным продуктом, наполненным ароматом.Наш выбор состоит из настоящего куриного мяса с натуральными соками, специями, только одним источником глутамата натрия и окрашено куркумой вместо искусственных красителей, полученных из угля.

Съешь это

Куриная основа с пониженным содержанием натрия лучше, чем бульон

Питание на 1 чайную ложку (6 грамм): 15 калорий, 0,5 г жиров, 500 мг натрия, 2 г углеводов, 0 г клетчатки, 1 г сахара, 1 г белка

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

Не то!

Бульон Knorr, куриный вкус с другими натуральными ароматизаторами

Пищевая ценность на ½ кубика (6 граммов): 15 калорий, 1 г жиров (1 г насыщенных жиров), 1230 мг натрия, <1 г углеводов, 0 г белка

Самый полезный овощной бульон: Основы кухни Несоленый овощной бульон

Тот факт, что Kitchen Basics предлагает несоленую версию, почти был достаточным, чтобы заработать им первое место, но у них также есть один из самых коротких списков ингредиентов среди всех брендов, а их производство отражает традиционные методы домашнего приготовления (т.е. кипячение целых овощей в воде). С другой стороны, Swanson's - это соленый бульон, приправленный неоднозначным ингредиентом: «специями».

Съешь это

Основные сведения о кухне Приготовление несоленых овощей

Питание на 1 порцию: 25 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных жиров), 210 мг натрия, 4 г углеводов, 0 г клетчатки, 4 г сахара, 0 г белка

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

Не то!

Органический вегетарианский овощной бульон, сертифицированный Swanson

Пищевая ценность на порцию 1 чашки: 10 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных жиров), 530 мг натрия, 2 г углеводов, 0 г клетчатки, 1 г сахара, 0 г белка

Самый полезный говяжий бульон: Kitchen Basics Оригинальный говяжий бульон

Основной продукт для французских луковых супов, говяжий бульон - сложный продукт.Это потому, что купленные в магазине версии завалены химическими веществами, улучшающими вкус, и не так много говядины. Например: Концентрат говяжьего бульона Knorr's содержит воспалительное пальмовое масло, четыре версии глутамата натрия, сахар, два типа жевательной резинки и карамельный краситель, содержащий канцерогены.

Если у вас нет времени приготовить бульон дома (что является вашим лучшим вариантом), купите оригинальный говяжий бульон Kitchen Basics, который содержит настоящий говяжий бульон, а не только говяжий бульон, овощной бульон, мед, соль и специи - намного проще, чем у Кнорра.Кроме того, это удивительно отличный источник белка!

Съешь это

Основы кухни Оригинальная говядина

Питание на 1 порцию: 25 калорий, 0 г жира, 430 мг натрия, 2 г углеводов, 0 г клетчатки, <1 г сахара, 4 г белка

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

Не то!

Концентрат говяжьего бульона Knorr Homestyle

Пищевая ценность на 1 чайную ложку (9 г): 10 калорий, 0,5 г жиров (0 г насыщенных жиров), 710 мг натрия, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 0 г белка

Самый полезный куриный бульон : Imagine Foods Органический куриный бульон с низким содержанием натрия и низким содержанием натрия

Покупая лучший куриный бульон, выбирайте варианты с низким содержанием натрия, чтобы вы могли самостоятельно регулировать приправу.В противном случае вы застрянете с таким вариантом, как College Inn, который взлетает до почти 1000 миллиграммов на чашку. Нам также нравятся органические животные, в которых используются цыплята, выращенные без применения антибиотиков или гормонов. В противном случае ищите короткий список ингредиентов без глутамата натрия, гидролизованного протеина или дрожжевого экстракта. College Inn содержит два из трех из них, а также трансжиры, моно- и диглицериды, а также добавленный сахар (в виде концентрата морковного сока), концентраты овощного сока (вместо настоящих овощей) и ксантановую камедь. .

Если вы не можете найти Imagine, приготовьте суп на курином бульоне с низким содержанием натрия от Swanson. Это фаворит дегустаторов, но в нем было слишком много натрия, чтобы занять первое место. Говоря о приготовлении супа самостоятельно, сделайте на скорую руку один из этих супов с высоким содержанием белка для пресса!

Съешь это

Imagine Foods Органический куриный бульон с низким содержанием натрия и низким содержанием натрия

Пищевая ценность на порцию 1 чашки: 20 калорий, 0,5 г жира (0 г насыщенных жиров), 115 мг натрия, 2 г углеводов, 0 г клетчатки, <1 г сахара, 1 г белка

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

Не то!

Куриный бульон College Inn (банка)

Питание на порцию в 1 чашке: 5 калорий, 0 г жира, 900 мг натрия, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, 1 г сахара, 0 г белка

Лучшие консервированные супы, которые можно купить в 2021 году

Суп в банке часто рассматривается как скорее план Б, чем первый выбор еды.Мы склонны рассматривать его как армейские казармы и наборы для выживания после землетрясения, а не как легкую и сытную еду.

Что ж, может быть, дело в пандемии, или, возможно, консервированный суп с годами только улучшился, но это жизнеспособный и часто полезный вариант, независимо от того, какой у вас рацион. Более того, это не может быть намного проще, чем расколоть банку и либо поставить ее в микроволновую печь, либо нагреть на плите.

Ссылки по теме

Плюс, вы всегда можете украсить его хорошей пастой из сыра и крекеров или овощами и хумусом.Если вы хотите сохранить интерес к своей пищевой пирамиде в 2021 году, не упускайте из виду суп, особенно в середине зимы, когда большинство из нас может использовать что-то, что поможет в более холодную погоду.

Эми

Органические блюда, которые часто основываются на большом количестве овощей, выбор Эми является обязательным для тех, кто предпочитает более полезные супы. Чечевица и сытные итальянские овощи в деревенском стиле - одни из лучших, но есть множество риффов, заимствованных из кухонь со всего мира.

Прогрессо Лайт

Есть много вариантов с низким содержанием натрия и более легких супов, но, честно говоря, многие производят впечатление разбавленных и безвкусных.Не так с Progresso, даже с такими классическими блюдами, как куриный суп с лапшой и похлебка из моллюсков. Если вы хотите время от времени пробовать соленое блюдо, выбирайте вкусный традиционный суп из мускатных орехов.

Вольфганг Пак

Знаменитый шеф-повар Вольфганг Пак в значительной степени изменил правила игры, когда недавно мы перекусили полным супом. Его выбор довольно надежен, в том числе из курицы свободного выгула и органических ингредиентов. Также попробуйте суп из тортильи и курицу с яичной лапшой.

Динти Мур

Если вы ищете сытный сытный суп, который будет содержать калории, которые помогут вам в течение дня, Динти Мур - ваша банка. Такие супы, как тушеная говядина, просты, но сытны, настолько коренастые, что почти бросают вызов жидкой природе супа. Приходи голодным, уходи сытым, как в детстве за кухонным столом.

Rao’s

Rao’s занимается производством супов с конца 1800-х годов. Бренд, как правило, вдохновлен итальянской кухней с такими вкусами, как тортеллини и овощи, а также итальянский свадебный суп.Также запаситесь домашней куриной лапшой, она на вкус скорее домашняя.

Уильямс Сонома

Для чего-то более высокого класса Williams Sonoma предлагает наборы для закуски супа в банке. Ароматы, как правило, немного более продуманные, а ингредиенты свежие и сбалансированные. Это лучший способ приготовить домашнюю партию. Компания также предлагает несколько вкусных закусок для сухих супов.

Хорошее хорошее

Эти супы расфасовываются в пакеты, а не в банки, но полезность остается.Их можно приготовить за 90 секунд, и вы никогда не заметите, что это было так быстро, учитывая вкусные результаты. Обратите внимание на такие вкусы, как сладкий красный перец и фрикадельки, курицу и грибы, а также на некоторые здоровые варианты на растительной основе.

Конденсированный Кэмпбелл

Все мы знаем о традиционной линейке супов Кэмпбелла, но сжатые версии кажутся своего рода хитростями супермаркета. Вы можете полить их и есть как суп, или использовать густой концентрат в других блюдах, например, в бефстроганове или пасте.Просто поищите «сливки» и начните экспериментировать на кухне.

Рекомендации редакции

Лучшие консервированные супы на 2021 год

Готовы или нет, более прохладные температуры уже не за горами. Если вы жаждете горячей тарелки супа в эти прохладные осенние полдни, но при этом ограничены во время приготовления еды, вам на помощь придут консервированные супы. Хотя ничто не сравнится с тарелкой домашнего куриного супа с лапшой, полезные консервированные супы могут обеспечить такой же комфорт и восхитительный вкус... в несколько раз быстрее.

PSA: консервированные супы часто могут содержать незначительное количество натрия, холестерина или жира, поэтому важно быть бдительным при чтении этикеток с ингредиентами перед покупкой. К счастью, мы сделали это для вас, чтобы сузить круг поиска только самых полезных консервированных супов, а также нескольких бульонов, богатых питательными веществами, которые мы тоже любим. Пришла пора прихлебывать.

1 Кэмпбелл: Да, да! Суп из цветной капусты и жареного картофеля (8 штук)

Кэмпбелла амазонка.ком

33,90 долл. США

Часть строки Кэмпбелла Well Yes! супы с чистыми ингредиентами и без добавления сахара, этот суп из цветной капусты и жареного картофеля - один из наших любимых вкусов на сегодняшний день.

Гораздо проще пить прямо из контейнера, чем открывать банку, это вкусный, полезный и удобный выбор блюда.

Подробнее: Детокс с лучшим соком очищает

2 Amy's Organic Light в супе из натриевой чечевицы (упаковка из 12 шт.)

Если вы следите за потреблением натрия, этот органический суп из чечевицы с низким содержанием натрия от Amy's станет вашим новым лучшим другом в этом сезоне.Этот суп из чечевицы, наполненный органическими овощами в виде простого и короткого списка ингредиентов, представляет собой здоровый консервированный суп.

3 Старомодный овощной говяжий суп Campbell's Chunky Healthy Request (12 штук)

Коренастый Кэмпбелл amazon.com

53,87 $

Возможно,

Campbell's не тот бренд, о котором вы думаете, когда хотите начать более здоровую пищу, но их линия Healthy Request заставит вас пересмотреть свои взгляды.Этот консервированный овощной суп из говядины на самом деле имеет довольно низкое содержание холестерина и является отличным источником белка.

Бонус: для максимального удобства банка имеет легко открывающийся язычок.

4 Органические овощи с чечевицей Amy's Light-in-Sodium

Эти банки без BPA наполнены клетчаткой (8 граммов!) Из чечевицы и овощей. Ингредиенты не такие мягкие, как многие консервированные супы, и в каждой банке на 50% меньше натрия, чем в обычных супах.

5 Органический веганский сливочно-томатный суп с базиликом Pacific Foods (12 штук)

Тихоокеанские натуральные продукты amazon.com

46,68 $

Да, этот суп технически не в банке, но он действительно вкусный. Когда вы слышите слово «сливочный», вы можете склониться к похлебкам, но в этом веганском супе на томатной основе используется соевая основа для кремовой текстуры, чтобы снизить количество калорий и жира.Кроме того, он без глютена.

6 Нона Лим Чашка для бульона из куриных костей с кокосом и лаймом

Нона Лим freshdirect.com

3,99 доллара США

В то время как этот вкусный и полезный бульон от Ноны Лим не продается в банках, он предлагает нечто гораздо более удобное: чашку для питья, готовую к приготовлению в микроволновой печи. Этот сливочный бульон в тайском стиле, приготовленный из кокосового крема, лимонной травы и имбиря, сам по себе является блюдом.

Нам нравится полный ассортимент питательных костных бульонов этой марки как основы для здоровых и ароматных супов при понижении температуры, но особенно нам нравятся эти потягивающие супы на одну порцию.

7 Zoup! Хороший, действительно хороший овощной бульон

Хорошо ... мы знаем, что это не , технически консервированный суп, но каждый суп начинается с восхитительного бульона, верно? Верно! Мы были одержимы Zoup! в течение многих лун, и этот пикантный веганский вегетарианский бульон - самый вкусный выбор из линейки брендов.

Сделанный без каких-либо искусственных ингредиентов, этот пикантный веганский бульон богат питательными веществами и буквально достаточно хорош, чтобы пить прямо из банки.

8 Коробка с еженедельным супом ежедневного урожая

daily-harvest.com
от 6,99 долларов за чашку (еженедельная доставка)
КУПИТЬ СЕЙЧАС

Возможно, вы видели в социальных сетях линейку замороженных одноразовых смузи или мисок для сбора урожая от бренда здорового питания Daily Harvest, но мы думаем, что их супы являются изюминкой бренда.

Просто налейте воду или бульон до линии наполнения, поставьте в микроволновую печь на 5 минут и погрузитесь в низкокалорийное блюдо, наполненное суперпродуктами, в чашке.

Нам очень нравится их суп из чечевицы и мескита (на фото), в который входят сладкий картофель, капуста, пурпурная кукуруза и пикантные нотки какао. Еженедельные или ежемесячные планы доставки Daily Harvest позволяют очень легко создать свою собственную очищающую суповую диету или детокс-диету.

Даниэль Сен-Пьер Старший редактор еды и напитков Даниэль - бывший редактор журнала BestProducts, посвященный еде и напиткам.com, где она применила свои знания в качестве консультанта и знатока коктейлей; ее работы также можно увидеть на Thrillist, Food & Wine и Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Здоров ли консервированный суп? | Livestrong.com

Супы на основе бульонов с низким содержанием натрия могут быть полезным выбором.

Изображение предоставлено: Джилл Батталья / iStock / Getty Images

Такие полуфабрикаты, как консервированный суп, часто получают плохую репутацию, когда дело касается здорового питания. Некоторые консервированные супы на самом деле могут быть довольно полезными. Это не значит, что вы должны сделать его основным продуктом своего рациона. Но если вы чувствуете себя плохо или вам просто нужно быстро перекусить, консервированный суп может быть довольно полезным выбором, если вы выберете его с умом.

Одна из самых больших проблем, связанных с консервированным супом, - это содержание натрия.Стремитесь, чтобы потребление натрия было ниже 2300 миллиграммов в день. Снизьте это количество до не более 1500 миллиграммов в день, если у вас высокое кровяное давление, диабет, заболевание почек, если вы афроамериканец или вам 51 год и старше, рекомендуют Центры по контролю и профилактике заболеваний. Многие консервированные супы очень богаты натрием. Например, одна коммерческая марка куриного супа с лапшой и овощным супом содержит колоссальные 890 миллиграммов натрия на 1/2 стакана конденсированной порции. Выбирайте сорта с пониженным содержанием натрия, чтобы контролировать потребление соли.Многие популярные бренды предлагают консервированные супы, содержащие менее 600 миллиграммов натрия на порцию.

Плотность энергии означает, сколько калорий содержится в грамме пищи. Продукты с высоким содержанием воды имеют более низкую энергетическую плотность, тогда как более жирные продукты имеют более высокую энергетическую плотность. Вы можете потреблять больше продуктов с более низкой энергетической плотностью, чем продуктов с высокой энергетической плотностью, при том же количестве калорий. Консервированные супы на бульоне имеют более низкую энергетическую плотность, чем крем-супы, потому что в них больше воды и меньше жира.Небольшая порция супа на бульоне перед едой поможет снизить потребление калорий и сохранить чувство сытости. Исследование 2007 года, проведенное учеными из Пенсильванского государственного университета, показало, что участники ели на 20 процентов меньше калорий во время еды, когда у них была порция низкокалорийного супа в качестве первого блюда.

Клетчатка, витамины и минералы

Если вы собираетесь есть консервированный суп, выбирайте сорта, содержащие не менее 10 процентов дневной нормы клетчатки и большое количество витаминов и минералов, рекомендует журнал «Фитнес».По данным Университета штата Колорадо, мужчинам в возрасте от 19 до 50 лет требуется около 38 граммов клетчатки в день, а женщинам того же возраста - 25 граммов. Фасоль и овощи богаты клетчаткой и питательными веществами. Выбирайте супы, состоящие в основном из бобов, чечевицы и овощей в бульоне с низким содержанием натрия, для получения сытной и здоровой пищи.

BPA, химическое вещество, используемое в банках, которое препятствует выработке гормонов и может увеличить риск некоторых видов рака, вызывает беспокойство даже в отношении самых здоровых консервированных супов.Исследование, опубликованное в «Журнале Американской медицинской ассоциации» в 2011 году, показало, что у участников, которые ели консервированный суп в течение пяти дней, в моче было на 1221% больше BPA, чем у участников, которые не ели суп. Чтобы избежать попадания бисфенола А в приготовленные супы, выбирайте варианты, упакованные в Tetra Pak, картонную коробку из картона, полиэтилентерефталата и алюминия, рекомендует MSN Healthy Living.

5 лучших консервированных супов для диабетиков (обзоры обновлены в 2021 году)

Если у вас диабет, обычные супы больше не подходят, даже с консервированными супами.Домашний суп всегда считается лучшим, но если в вашем расписании нет времени приготовить его, есть хорошие консервированные супы, которые отлично подойдут. Как человеку, страдающему диабетом, вам нужен лучший консервированный суп, сытный, вкусный, полезный и подходящий для вашего состояния. Если вы сделаете это неправильно, вы рискуете получить дальнейшие осложнения со здоровьем.

Здоровый диабетический суп должен содержать мало углеводов, натрия, холестерина, соли и жиров. В нем не должно быть добавок или консервантов, потому что они вредны для диабетиков.Вот почему мы исследовали, чтобы найти лучшие супы для людей с диабетом, которые имеют лучшую питательную ценность и восхитительный вкус. Ниже представлены пять лучших консервированных супов для диабетиков. Пожалуйста, посмотрите.

Лучший консервированный суп для диабетиков

Хотите узнать больше?

Вот наши пять лучших консервированных супов для диабетиков.

1. Овощной суп из страны здорового выбора

Ищете лучший овощной суп из консервов для диабетической диеты? Этот продукт - то, что вам нужно.Ингредиенты сочные и полезные. Это богатая смесь томатного пюре, моркови, сельдерея, фасоли, картофеля и многих других.

По пищевой ценности он тоже лучший. Он не содержит холестерина, 4 г жира, 3 г белка, 4 г пищевых волокон, 420 мг натрия и многих других. Это то, что делает его лучшим консервированным супом для диабетиков. Это банка овощей, которая дает вам роскошный суп и богата витамином А.

Здоровый деревенский овощной суп должен стать вашим первым выбором для самых свежих и полезных консервированных овощных супов для диабетической диеты.Это обязательно заставит вас хотеть большего. Все, что вам нужно, это одна попытка, и он станет вашим любимым.

Почему нам это нравится?

  • Без холестерина
  • Овощи
  • Исключительный вкус
Проверить цену на Amazon

2. Суп минестроне Amy's Organic Sodium

Эми всегда выделялась, когда дело касалось полезных и питательных продуктов, и это суп минестроне не выходит из строя. Это сделано осторожно, с питательной ценностью, полезной для диабетиков.Он сертифицирован как не кошерный и не содержит сои и лактозы.

Этот продукт изготовлен из экологически чистых овощей, бобов, томатного бульона и макаронных изделий. В одной порции содержится 6 г белка, 2 г углеводов, 480 мг натрия, 2,5 г жира, 4 г сахара и 4 г клетчатки, что делает его лучшим консервированным супом для диабетиков. Это готовый к употреблению суп, вкус которого вы не забудете.

Натрий минестроне Эми имеет восхитительный вкус и очень полезен для здоровья диабетиков. Его наличие на полке поможет вам, когда вам понадобится быстро перекусить.Это дает вам соотношение цены и качества, полезное блюдо и исключительный вкус. Вот почему Эми входит в наш список лучших консервированных супов для диабетиков.

Почему нам это нравится?

Проверить цену на Amazon

3. Представьте себе органический куриный суп с низким содержанием натрия

Это продукт без ГМО, наполненный полезными травами, органическими овощами, курицей свободного выгула и богатой приправой, придающей ему пикантность. вкус и восхитительный аромат. Этот приятный аромат отличает его от других брендов и делает его выдающимся.

Imagine Organic не называют низким содержанием натрия для увеличения продаж, скорее, в нем всего 115 мг натрия на порцию. Это еще не все, поскольку в нем содержится 2 г углеводов, 0,5 г жиров и 5 мг холестерина. Безусловно, это лучший суп от диабета. Это очевидно по его питательной ценности.

Представьте, что органический куриный бульон может служить обедом с курицей и клецками. Это идеальный продукт, готовый к употреблению, и хорошее дополнение к диете при диабете. Вы должны пойти на это и не сомневаться, зная, что ваше здоровье является приоритетом, а продукт - лучшим для вас.

Почему нам это нравится?

  • Низкое содержание натрия
  • Низкий уровень холестерина
  • Низкое содержание жира
Проверить цену на Amazon

4. Органический куриный суп с лапшой Health Valley

В этом супе есть нечто особенное, что делает его особенным. Во-первых, в нем нет добавок соли! Это необычно. Вместо этого этот суп готовится из органического сушеного мяса, моркови, лапши, белых яиц, фильтрованной воды и многих других ингредиентов, которые смешиваются вместе, чтобы сформировать питательный консервированный суп.

Это сертифицированный органический куриный суп с лапшой. Он богат витамином А, содержит всего 2,5 г жира, 5% холестерина и 135 г натрия. Более того, он имеет очень вкусный вкус даже без добавления соли, поэтому, если вы не любите соленую пищу и хотите здоровый консервированный суп для диабетической диеты, это лучший вариант для вас.

Органический куриный суп с лапшой Health Valley упакован в жестяные банки без бисфенола А, которые легко открываются. Это дает вам соотношение цены и качества в дополнение к многочисленным питательным свойствам.

Почему нам это нравится?

  • Без добавления соли
  • Низкое содержание натрия
  • Органические ингредиенты
Проверить цену на Amazon

5. Тихоокеанский органический овощной суп

Пряный, полезный и богатый вкусом. Если вы так предпочитаете, это должно быть новейшее дополнение к вашей диете при диабете. Преимущества этого консервированного супа слишком многочисленны, чтобы упоминать их. Pacific содержит 5 г клетчатки, 7 г белка, 0,5 г жира.Он также не содержит насыщенных жиров, с 430 мг натрия на порцию.

Этот продукт не содержит добавок, консервантов и ГМО. Когда дело доходит до вкуса, он вам понравится, так как он сделан из лучшей чечевицы, красного перца, самых свежих помидоров и черной фасоли. Он обладает хорошими питательными свойствами, которые необходимы вам как человеку, страдающему диабетом; поэтому мы говорим, что это лучший вариант для вас.

Тихоокеанские продукты приготовили этот суп из самых органических ингредиентов, которые придают ему сладкий и вкусный вкус.Пищевая ценность уместна, и, конечно же, она стоит каждого потраченного доллара. Это так же хорошо, как и рассмотрено, и улучшит вашу диабетическую диету.

Почему нам это нравится?

  • Органический
  • Без добавок
  • Обезжиренный
Проверить цену на Amazon

Консервированный суп для диабетиков, Руководство покупателя

Диабетичность заставит вас осторожно относиться к покупкам продуктов питания, и мы считаем, что это лучший способ оставаться здоровым.Однако есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание при покупке супа из лучших консервов. Если вы страдаете диабетом, то вам больше всего следует отдавать предпочтение продуктам с низким содержанием сахара. Если вы хотите приготовить полезные домашние блюда для своего рациона и вам нужна хорошая поваренная книга, мы рекомендуем вам обратиться к лучшей поваренной книге для диабетиков. Вы также можете купить соусы с оплатой за сахар, например, лучшие соусы для барбекю без сахара. Ниже перечислены вещи, на которые следует обратить внимание при покупке лучших консервированных супов для диабетиков.

Пищевая ценность

Любой консервированный суп с содержанием натрия более 500 г вреден для вашего диабета, и его следует избегать.Не идите на компромисс, даже если он имеет хорошую пищевую ценность, потому что вы причиняете больше осложнений своему здоровью. Вместо этого будьте умным покупателем, проверяйте этикетку на информацию о питательных веществах и покупайте лучшее с низким содержанием жира, холестерина, натрия и других полезных для здоровья питательных веществ.

Certified Organic

Продукт должен быть сертифицирован как органический с использованием органических ингредиентов. Ингредиенты используются для определения вкуса, а также пищевой ценности, поэтому будьте осторожны и внимательно выбирайте тот, который сертифицирован Министерством сельского хозяйства США как органический.Если вы найдете его со всеми органическими ингредиентами, без консервантов и добавок, лучше. Если вы предпочитаете, чтобы продукт не был сертифицирован или изготовлен из органических ингредиентов, вам придется отказаться от него, потому что ваше здоровье должно быть вашим приоритетом.

Консервация

Все супы после первого употребления нужно убрать в компактный холодильник, чтобы сохранить свежий вкус и не потерять в цене. Если вы не сохраните его должным образом, он испортится, и ваши деньги будут потеряны. Вот почему вы должны использовать лучший компактный холодильник, чтобы он всегда был свежим.Если у вас не слишком много места, лучше всего подойдет встроенный холодильник.

Какой суп из консервов лучше?

Фото: Джеффри Гринберг / Education Images / Universal Images Group (Getty Images)

Я, наверное, не ем столько супа, сколько следовало бы, учитывая, что это в значительной степени отдельная группа продуктов питания. Когда я это делаю, это обычно что-то корейское, например cheonggukjang , которые я ел вчера вечером на ужин. Чхонгукчан, если вам интересно, - это суп (возможно, скорее тушеное мясо) на основе ферментированных соевых бобов, часто с добавлением тофу, свинины и кимчи.(И нет, у меня это не получилось, это приготовила кухня корейского продуктового магазина. Вы должны попробовать.)

Пока я рылся сегодня в поисках обеда в домашнем офисе, я наткнулся на несколько банок супа в нашей кладовой, которые сам по себе приготовил бы прекрасную еду. Я склоняюсь к основам: мне очень нравится томатный суп Кэмпбелла (сделанный с молоком!) И грибной крем (также сделанный с молоком!), Обычно с каким-нибудь простым бутербродом или крекерами и сыром. Когда я жил поближе к Trader Joe’s, их морковно-имбирный суп был постоянным участником моей ротации.

Обнаружив весь этот суп в кладовой, я задумался о том, сколько там разных консервов и супов в коробках. Я, наверное, должен расшириться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *