Смесь овощная «Суп Брокколи» с/м с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
128 руб / шт 128 128
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
Увидела овощную новинку и взяла попробовать. Смесь понравилась, ничего лишнего, ингредиенты все нужные, брокколи много, что радует. Получился вкусный суп.!
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 2,4 г; жиры 0,3 г; углеводы 7,6 г; 42,7 ккал
Состав: капуста брокколи свежая, картофель свежий, лук репчатый свежий, морковь свежая, чеснок свежий, зелень петрушки свежая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»- Годен: 24 месяца
- Вес/объем: 400 г
Суп-пюре «Сырный» с гренками, 260 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Состав: суп-пюре (бульон куриный процеженный, картофель свежий, сыр плавленый пастообразный м. д. ж. в сухом веществе 60 % (сыр полутвёрдый (молоко пастеризованное, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция), сливки м. д. ж. 40 %, масло сливочное м. д. ж. 72,5 %, вода питьевая, эмульгатор – цитраты натрия), лук репчатый свежий, морковь столовая свежая, сливки питьевые ультрапастеризованные м. д. ж. 10 % (сливки нормализованные), сливки питьевые ультрапастеризованные м. д. ж. 33 % (сливки нормализованные), сыр чеддер м. д. ж. в сухом веществе 50 % (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция, молочнокислые мезофильные и термофильные культуры, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая), гренки с сыром и луком (гренки из пшеничной муки (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая), лук репчатый сушёный жареный (лук репчатый сушёный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, жир животный топлёный пищевой), масло сливочное м. д. ж. 82,5 %, сыр твёрдый «Пармезан» м. д. ж. в сухом веществе 40 % (молоко нормализованное пастеризованное, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция), масло оливковое рафинированное, чеснок свежий, соль пищевая, перец белый молотый). Продукция производится на предприятии, где используются горчица, моллюски, рыба, орехи, сельдерей, соя, яйца и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Состоялась презентация книги «Красный Суп» М.В. Кириллова-Угрюмова
В помещении Музея НИЯУ МИФИ прошла презентация книги Михаила Викторовича Кириллова-Угрюмова «Красный Суп». Презентация была организована по инициативе Совета ветеранов НИЯУ МИФИ.
Книга «Красный Суп» представляет собой сборник литературных этюдов, где каждый этюд, подкрепленный кулинарным рецептом, суть — кусочек смальты одной большой мозаики. А мозаика эта – Пасхальный стол, накрытый для друзей и близких, да и всех читателей книги.
Михаил Викторович Кириллов-Угрюмов
Кулинарные этюды, сопровождающие каждый раздел книги, призваны донести до читателей удивительные вкусы времен нашего недавнего прошлого. Ценность рецептов – их простота и трудный опыт готовки на московских кухнях, русских владимирских и поморских печах, кузнечных горнах, беломорских кострах и рыбацких рожнах. Название происходит от «красного супа», который варился во псковской кузнице, где автору довелось работать молотобойцем в 70-х годах прошлого века.
В некотором смысле — это сборник рассказов о близких автору людях: жене Наталье Захаровой и дочери Анастасии, отце – первом ректоре НИЯУ МИФИ Викторе Григорьевиче Кириллове-Угрюмове, псковском кузнеце и реставраторе Всеволоде Петровиче Смирнове, профессоре Принстона Борисе Греке, художнике Сергее Алимове, реставраторе Савве Ямщикове, историке Льве Гумилеве, художнике Сергее Юкине, московских семьях Шумских и Поповых, художниках Гурии Захарове и Татьяне Соколовой, бабушках и дедушках. И немного об ушедшей навсегда Москве, память о которой живет в наших душах.
Книга с необыкновенным вкусом оформлена и снабжена замечательными цветными иллюстрациями Анастасии Захаровой. Контурные рисунки выполнены Натальей Захаровой.
Мир автора книги, выпускника НИЯУ МИФИ и кандидата физико-математических наук, неразрывно связан с университетом на протяжении десятков лет. Неудивительно, что предваряют и завершают «Красный суп» стихи талантливейшего автора Шестого творческого объединения и выпускника НИЯУ МИФИ Сергея Попова, а многие фотографии выполнены безвременно ушедшим мифистом Георгием Казариновым (США).
На презентации книги, сопровождавшейся символической дегустацией некоторых ее рецептов, выступили профессор А. Болоздыня, настоятель Храма Усекновения Главы Иоанна-Предтечи в Дьяковском игумен Алексий, Председатель Совета ветеранов НИЯУ МИФИ Н.Погожин, директор Музея НИЯУ МИФИ Н. Федорова и другие гости.
Хочется пожелать Музею НИЯУ МИФИ продолжить замечательную инициативу проведения таких встреч, укрепляющих мифистское братство талантами его студентов и выпускников.
Предлагаем вашему вниманию отрывок из книги «Красный Суп»:
Ода щам
Тутаев. Счастье
До чего удивительны дневниковые записки о щах европейского эстета, лауреата Нобелевской премии по литературе писателя Кнута Гамсуна: «Щи – это мясной суп, не обычный непозволительно скверный мясной суп, а чудесное русское кушанье с наваром из различных сортов мяса, с яйцом, сметаной и зеленью. Собственно говоря, мне кажется, немыслимо есть что-либо после щей. Это вообще лучшая еда!».
Для нас же: «где щи – там русских ищи» или, «щи да каша – пища наша»! Этим «наша» сказано все. Щи были в России всегда и никогда, как говорил В. Похлебкин, «не приедались». Причин тому несколько – они просты в готовке и долго хранятся, летом их можно варить из свежих овощей, а зимой из квашеных, а для двухсот с лишним постных дней в году постные щи ничем не заменимы и замечательно вкусны с любимыми нашим народом свежими и сушеными грибами. В щи идут все овощи и зелень русских огородов и лугов – и капуста, и репа, и лук, и морковь, и помидоры, и щавель, и крапива, и сныть. «Щаный дух» стоял во всех русских избах и трактирах. Зимой ямщики замораживали постные, не рубленные капустные щи и возили их под облучками, чтобы на ближайшем яме раскалить в русской печи и отогреть ими застывшую на морозе душу. Денис Давыдов вспоминал, как в походах великий Суворов каждый Божий день после ванны со льдом залпом выпивал стакан водки и обязательно съедал тарелку обжигающих щей. В моем детстве подъезды московских, да и всех советских домов, пахли щами, и дух этот денно и нощно поддерживался милыми моему сердцу, а ныне совсем редкими, общепитовскими столовыми и канувшими в небытие фабриками-кухнями с домовыми комбинатами.
А как щи спасительны и смиренны! Лет тридцать тому назад я повез свою жену рисовать город Тутаев (теперь, Бог даст, скоро – Романов-Борисоглебск). Ехали мы под ноябрьские праздники, было очень ветрено и очень холодно. Утром, крутясь на черной от мороза, шелестящей шугой Волге, тяжелый паром перевез нас на романовскую сторону города. Наталья встала над седлом холма и стала писать Воскресенский собор, уступом сходящий к реке. «Буран завывал…», срывал мольберт и «…выматывал душу» из закутанной в шубу и укрытой толстым брезентовым фартуком бедной моей Наташеньки. Я предательски бегал греться у буржуйки в местную библиотеку, а возвращаясь назад, видел на холме несгибаемую фигуру, как будто скрепленную рукой с холстом, жены в стелющемся ледяном ветре. Через несколько часов масляные краски на мольберте стали затвердевать, а иней на Наташином платке перестал таять. Замерзающие белила Наташа прятала под мышками, пила из термоса кофе с коньяком, но ничего уже не помогало.
Дело было плохо, и я полетел через заснеженный овраг в совсем пустынный в те годы город в поисках хоть какой-нибудь горячей еды. Мчался я по улице имени Розы Люксембург и понимал, что ничего хорошего эта развратная коминтерновская фурия оставить после себя не могла. Но чудо – скоро я наткнулся на двухэтажный домишко с вывеской «Столовая» на первом этаже и уже в сенях услышал чудесный запах горячих суточных щей. И тут я в остолбенении понял, что донести их до Наташи мне не в чем, ну не с тарелкой же побегу на другой конец города. В отчаянии я вспомнил, что пробегал мимо сувенирной лавки и развернулся от столовского рая обратно. И в этой лавке я увидел самый желанный, самый красивый на земле обливной красный глиняный горшок с крышкой и рванул с ним обратно в столовую. Поварихи ликовали! Они налили доверху мой горшочек щами, положив туда в дар от своих широких поварихиных душ и тел изрядный кусок грудинки, завернули в салфетку хлебушка, подарили алюминиевую ложку и благословили на обратную дорогу. Я завернул горшок со щами в шарф, положил его за пазуху и полетел, обжигаясь, вниз и вверх через овраг. Мы с продрогшей до костей Наташей ели по очереди эти спасительные горячие щи, а ночью, оттаявшие, возвращались на пароме через огромную реку под уже зимними звездами. Единственный наш попутчик вез в детской коляске заботливо укрытый ворох пустых и отмытых от этикеток водочных бутылок на сдачу. Утром Волга встала.
Я часто вспоминал эту тутаевскую историю и думал, как изменчив мир. «Мои желания – покой, да щей горшок…» были для Евгения Онегина насмешливо горьки, а для меня в те далекие дни, да и теперь – радостью.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.5 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2879 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 7.2% | 2375 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 15% | 1143 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.3% | 54750 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.6% | 6667 г |
Вода | 90.6 г | 2273 г | 4% | 2509 г | |
Зола | 0.715 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 73.6 мкг | 900 мкг | 8.2% | 14% | 1223 г |
альфа Каротин | 0.425 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.448 мг | 5 мг | 9% | 15.4% | 1116 г |
бета Криптоксантин | 0.022 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 25.988 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 8.5% | 2000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.9% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 13.61 мг | 500 мг | 2.7% | 4.6% | 3674 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.095 мг | 5 мг | 1.9% | 3.2% | 5263 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 4.8% | 3571 г |
Витамин В9, фолаты | 4.148 мкг | 400 мкг | 1% | 1.7% | 9643 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.86 мг | 90 мг | 3.2% | 5.5% | 3147 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.103 мг | 15 мг | 0.7% | 1.2% | 14563 г |
Витамин Н, биотин | 0.023 мкг | 50 мкг | 217391 г | ||
Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 4.4% | 3871 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1653 мг | 20 мг | 5.8% | 9.9% | 1716 г |
Ниацин | 0.612 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.006 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 61.08 мг | 2500 мг | 2.4% | 4.1% | 4093 г |
Кальций, Ca | 13.36 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.2% | 7485 г |
Кремний, Si | 0.956 мг | 30 мг | 3.2% | 5.5% | 3138 г |
Магний, Mg | 8.04 мг | 400 мг | 2% | 3.4% | 4975 г |
Натрий, Na | 185.24 мг | 1300 мг | 14.2% | 24.3% | 702 г |
Сера, S | 48 мг | 1000 мг | 4.8% | 8.2% | 2083 г |
Фосфор, P | 32.3 мг | 800 мг | 4% | 6.8% | 2477 г |
Хлор, Cl | 276.4 мг | 2300 мг | 12% | 20.5% | 832 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 12.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.79 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.388 мг | 18 мг | 2.2% | 3.8% | 4639 г |
Йод, I | 0.91 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1% | 16484 г |
Кобальт, Co | 1.597 мкг | 10 мкг | 16% | 27.4% | 626 г |
Литий, Li | 0.229 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0274 мг | 2 мг | 1.4% | 2.4% | 7299 г |
Медь, Cu | 30.63 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 5.3% | 3265 г |
Молибден, Mo | 3.204 мкг | 70 мкг | 4.6% | 7.9% | 2185 г |
Никель, Ni | 2.072 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.49 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.057 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 96491 г |
Стронций, Sr | 0.33 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.49 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 32026 г |
Хром, Cr | 2.14 мкг | 50 мкг | 4.3% | 7.4% | 2336 г |
Цинк, Zn | 0.4346 мг | 12 мг | 3.6% | 6.2% | 2761 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.008 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.101 г | ~ | |||
Сахароза | 0.141 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.04 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.013 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.207 г | ~ | |||
Валин | 0.196 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.131 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.167 г | ~ | |||
Лейцин | 0.25 г | ~ | |||
Лизин | 0.288 г | ~ | |||
Метионин | 0.079 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.119 г | ~ | |||
Треонин | 0.153 г | ~ | |||
Триптофан | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.137 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.248 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.024 г | ~ | |||
Аланин | 0.182 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.318 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.038 г | ~ | |||
Глицин | 0.163 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.529 г | ~ | |||
Пролин | 0.154 г | ~ | |||
Серин | 0.145 г | ~ | |||
Тирозин | 0.121 г | ~ | |||
Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.17 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.096 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.644 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.025 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.868 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.237 г | min 16.8 г | 13.3% | 22.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.248 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.074 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.537 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.8% | 8.2% | |
18:2 Линолевая | 0.735 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.055 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.031 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 18.1% |
%d1%81%d1%83%d0%bf%20%d0%bc — с русского на все языки
Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────Айнский языкАканАлбанскийАлтайскийАрабскийАрагонскийАрмянскийАрумынскийАстурийскийАфрикаансБагобоБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийБурятскийВаллийскийВарайскийВенгерскийВепсскийВерхнелужицкийВьетнамскийГаитянскийГреческийГрузинскийГуараниГэльскийДатскийДолганскийДревнерусский языкИвритИдишИнгушскийИндонезийскийИнупиакИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКиргизскийКитайскийКлингонскийКомиКомиКорейскийКриКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛюксембургскийМайяМакедонскийМалайскийМаньчжурскийМаориМарийскийМикенскийМокшанскийМонгольскийНауатльНемецкийНидерландскийНогайскийНорвежскийОрокскийОсетинскийОсманскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийРумынский, МолдавскийСанскритСеверносаамскийСербскийСефардскийСилезскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТатарскийТвиТибетскийТофаларскийТувинскийТурецкийТуркменскийУдмурдскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧеркесскийЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШайенскогоШведскийШорскийШумерскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЮпийскийЯкутскийЯпонский
Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────АлтайскийАрабскийАрмянскийБаскскийБашкирскийБелорусскийВенгерскийВепсскийВодскийГреческийДатскийИвритИдишИжорскийИнгушскийИндонезийскийИсландскийИтальянскийКазахскийКарачаевскийКитайскийКорейскийКрымскотатарскийКумыкскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийМарийскийМокшанскийМонгольскийНемецкийНидерландскийНорвежскийОсетинскийПерсидскийПольскийПортугальскийСловацкийСловенскийСуахилиТаджикскийТайскийТатарскийТурецкийТуркменскийУдмурдскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрумскийФинскийФранцузскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧеченскийЧешскийЧувашскийШведскийШорскийЭвенкийскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЯкутскийЯпонский
Рецепт супа Маллигатони I | Allrecipes
Хороший низкокалорийный суп, если все делать правильно. Я пропустил масло, муку, рис, сливки и перец (привет, он уже горячий!) Вместо этого я использовал 2 чайные ложки оливкового масла для масла. Вместо муки я использовал 1 стакан картофеля, мелко нарезанного кубиками (вместо риса), так как он все равно загустеет тушеное мясо. Я добавил 1% жирное молоко вместо сливок и разлил легкую сметану, чтобы все выложили их сверху (что было очень вкусно, не упускайте!). Я также использовал в общей сложности 200 г сырого цыпленка.Для меня оказалось, что калорий составляет 58 калорий на 100 г (я все взвесил после приготовления, а затем рассчитал порцию в 100 г.): 1,2 г жира, 6 г углеводов и 5,8 г. белка. (В эти калькуляции не входит сметана сверху.) Я обязательно сделаю это снова, муж поставил 10/10! И морковь натерла на терке, так как я не фанат их в виде кубиков.
Фантастический суп …. точно так же, как вино, со временем становится лучше. Через два-три дня суп был даже лучше, чем в первый день. На мой взгляд, крем совершенно ненужный… ооочень хорошо без этого. (и меньше полнеют) Даже мой 8-летний и 18-месячный сожрали его, прося еще … определенно удвоить рецепт или утроить и заморозить. Большое вам спасибо! ОБНОВЛЕНИЕ: я приготовил этот суп примерно 10 раз …. Я всегда удваиваю рецепт, добавляю 3 столовые ложки желтого карри (намного больше вкуса) и нарезаю яблоки на большие кубики, потому что вы можете попробовать их гораздо больше, и я использую коричневый рис вместо белого и просто даю ему дольше кипеть. ТАК ХОРОШО!
Действительно вкусно! Как есть, богатое декадентское первое блюдо / закуска.Однако я признаю, что увеличил количество карри до 2 чайных ложек и добавил кайенский перец, как предложил другой рецензент. Я также добавил в суп предварительно приготовленный коричневый рис, а не белый рис, потому что у меня в холодильнике много лишнего. Я также измельчила яблоко, чтобы мой муж, который стеснялся вареных фруктов, не заметил. Он понятия не имел! Обновление моего обзора здесь: с тех пор я сделал это более коротким и в другой раз протертым. Нам больше всего нравится протертый или очень мелко нарезанный.
Должно быть 10 звезд. Я сделал ОГРОМНУЮ партию этого на основе обзоров, и ТАК рад, что сделал.Я попробовал это перед тем, как добавить часть сливок / часть кокосового молока, и это было хорошо и ароматно, но сливочная смесь чудесно собрала все вместе! В доме замечательно пахло больше суток. Мне это нравится! — добавление к оригинальному обзору — я использовал смесь 1/2 и 1/2 красного и желтого карри, а также добавил такое же количество Гарам Масала, что и карри. Я также перестал использовать сливочное масло и перешел на кокосовое масло и все кокосовое молоко вместо сливок. Пино Ниор было идеальным вином для этого!
Я взял этот базовый рецепт и добавил несколько вещей, которые у меня были под рукой.К овощам добавляли 1 зубчик чеснока, горсть нарезанного свежего шпината, 1/2 стакана нарезанных кубиками грибов. Затем, когда все было готово, я вынул 1 чашку и разжидал ее, чтобы суп стал более кремообразным, а сливки полностью исключил. Замечательный вкус и совсем не жирно-калорийный.
Вкусный рецепт. Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я нарезал яблоко теркой для сыра, а не нарезал его. Яблоки таяли прямо в супе, и суп был вкусным. (Меня просто не волновала текстура приготовленных размягченных кусочков яблока в моем супе)
Отлично! Я увеличил количество карри вдвое и использовал 1/2 и 1/2, и он имеет такой же вкус, но с меньшим количеством калорий.Я также использовала курицу на вертеле, и она придает супу отличный вкус. Я также добавляю еще около чашки бульона, потому что добавляю еще моркови и риса. Действительно отличный рецепт! Огромное спасибо! Мой муж все время клянчит этот суп!
Обожаю этот суп! У меня не было готового бульона, поэтому я использовал аромат Better Than Bouillon Chicken; очень вкусно, но я рада, что не добавила соли. Об этом позаботился бульон! Как и другие обозреватели, я использовал 2 чайные ложки карри-порошка, потому что нам это нравится.Очень вкусно!
Очень простой и очень вкусный рецепт! В этом рецепте нет пюре, как у большинства Mulligatawny, которые я пробовал, но он хорошо сочетается с кусочками овощей, курицей и т. Д. Я также добавил большой зубчик измельченного чеснока с овощами в начале. Спасибо за отличный рецепт.
Вегетарианская суповая смесь из 5 зерен в банке
Когда наступает холодная погода, обед в будний день часто состоит из какого-нибудь согревающего супа. Этот вегетарианский суп из фасоли — это простой рецепт, который содержит множество питательных веществ, которые согреют вас изнутри.Сделанный с использованием сухих ингредиентов, он настолько красив, что станет отличным подарком, если его разложить в каменной банке.
Чтобы приготовить смесь для сухого супа из стеклянной банки, выложите в банку фасоль, горох и чечевицу. Вам не нужно использовать именно эти бобы, но выбирайте сухие ингредиенты с одинаковым временем приготовления. В этом случае у всех бобовых одинаковое время приготовления, за исключением колотого горошка. Горох сварится немного быстрее и сделает бульон густым.
Вегетарианский суп из 5 бобов
Автор: Стефани Роуз
Тип: Суповая смесь
Количество порций: для приготовления 2-х литровых банок (по 500 мл каждая)
Этот рецепт был адаптирован из http: // www.gettystewart.com/soup-mix-in-a-jar/
Ингредиенты
- ½ стакана красной чечевицы
- ½ стакана больших северных бобов
- ½ стакана красной фасоли
- ½ стакана черной черепаховой фасоли
- ½ стакана разделенной зеленый горошек
- ½ стакана зеленой чечевицы
Смесь специй:
- 2 столовые ложки сушеного базилика
- 2 столовые ложки сушеной петрушки
- 2 столовые ложки обезвоженного лука
- 1 столовая ложка обезвоженного чеснока
- 4 кубика овощного бульона из органических продуктов
- 2 лавровый лист
Инструкции
- [/ url]
- После заполнения банки смешайте в миске рассыпчатые ингредиенты специй и разделите их на два целлофановых пакета вместе с двумя бульонными кубиками и одним лавровым листом на пакет.
- Сложите верхнюю часть пакета несколько раз так, чтобы специи оказались в небольшом пакете, и закройте его этикеткой. Добавьте пакет со смесью специй на бобовые, этикеткой вверх.
Наклейте на банку следующие инструкции по приготовлению:
- Промойте и процедите бобы.
- Добавьте к бобам 6 стаканов воды и вскипятите.
- Выключите огонь и дайте постоять 1 час.
- Промойте и слейте воду.
- Добавьте 7 стаканов воды 1 банка нарезанных кубиками помидоров объемом 14 унций и пакет со приправой.
- Довести до кипения.
- Убавить огонь и варить на медленном огне 1 час.
- В каждой банке получается 9 чашек готового супа.
3.2.2704
Используется в этом проекте:
- Маленькие целлофановые пакеты • Я выбрал маленький размер.
- Высокие овальные бирки для подвешивания • Я выбрала фиолетовый стиль «Lucky in Lace».
- Большие овальные текстовые этикетки • Я выбрала фиолетовый стиль «Lucky in Lace».
- Печати для конвертов • Я выбрала фиолетовый цвет «Счастливчик в кружевах».
- Большие овальные этикетки • Я выбрала стиль «Lucky in Lace» фиолетового цвета.
Стефани Роуз (107 сообщений)Еще рецепты подарков в банке:
Стефани Роуз — садовник, которая живет в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада, где она вырастила более 100 съедобных, 400 многолетних растений и бесчисленное множество других растений в своем маленьком городском дворе; хобби, которое продолжает расти с каждым сезоном.Стефани пишет проекты сада своими руками, вкусные рецепты и хитрость в Garden Therapy, где она надеется, что вы найдете что-то, что вдохновит вас выйти на улицу для небольшой, ну, садовой терапии.
Луковый суп и соус | Секреты рецептов
Луковый рецепт супа и дип-микса имеет рейтинг 4,7 из 5 автор: 69.
Оценка 5 из 5 к Аноним из Я всю жизнь пользовался пакетами супа Lipton, но никогда не подумал бы использовать секреты рецепта. Однако я нашел этот замечательный рецепт, в котором используется луковый пакет, и он очень вкусный.Вы можете использовать мультиварку, свиные отбивные или курицу. Вы добавляете одну пачку секретов рецепта лука. Две банки грибного крема. Дважды наполните пустую банку из-под грибных сливок водой и добавьте ее в смесь. Перед тем, как добавить мясо в мультиварку, перемешайте соус. И заправить мясо солью и перцем. Обычно я готовлю его на слабом огне около 6 часов. А еще я делаю рис и овощи. Это любимец семьи. Также замечательно приготовить луковый соус по секрету рецепта.Дата публикации: 2019-02-24
Оценка 5 из 5 к hmd1993 из Я получил Lipton Recipe Secrets Onion Recipe Soup & Dip Mix в подарок от Influenster в вокс-боксе.Эта смесь изменила мою картофельную игру! Я часто делал дольки (джоджо) или картофельный гарнир с некоторыми приправами из своего шкафа. Когда я получил это, вместо того, чтобы делать соус, я решил попробовать рецепт картофеля, предложенный на обратной стороне. Это было легко приготовить, и вкус был невероятным! На следующий день у меня оставалось одно, и они были так же восхитительны, как и свежие. С тех пор, как я съел картошку таким образом, я не могу оглянуться назад! С тех пор я купил несколько упаковок приправ в Costco, поскольку видел их там во время последнего пробега в Costco, и, похоже, оттуда они были по разумной цене.Дата выпуска: 2019-03-07
Оценка 5 из 5 к Варвара из Меньшая упаковка суповой смеси? Я люблю готовить смесь лукового супа со сметаной в качестве соуса из картофельных чипсов. Одно предложение, если возможно, вы можете сделать его меньше (1/2 размера сейчас), чтобы использовать его с 8 унциями. емкость со сметаной? Текущая упаковка требует 16 унций. тара сметаны. Мой хаб не ест, я ем. Однако через 2 дня приготовленный соус становится водянистым. Мне сложно съесть столько соуса. Бьюсь об заклад, упаковка половинного размера будет хорошо продаваться для вас.Есть предположения??Дата публикации: 2020-01-03
Оценка 5 из 5 к Jenniferl21 из Это универсальный продукт, но, вероятно, я больше всего использую его для приготовления лукового соуса. Просто баночка сметаны на 16 унций, 1 пакет суповой смеси, перемешайте и оставьте в холодильнике примерно на 20-30 минут. У нас НИКОГДА нет остатков!Дата выпуска: 2019-02-04
Оценка 5 из 5 к ladyfox159 из Это все в маленьком мешочке, вы можете добавить его, чтобы приправить куриную грудку, восхитительный соус и даже жареный картофель, это волшебство в мешочке, я говорю вам, Lipton — потрясающий продукт, особенно смесь лукового супа, он универсален, и вы можете добавить его почти к каждому блюду, чтобы придать ему немного дополнительного аромата, попробуйте его на своем мясном рулетах или жареном в горшочке, вы будете рады, что сделали !!!Дата публикации: 2019-03-12
Оценка 5 из 5 к michelle_chloe из Позвольте мне начать с того, что я получил это бесплатно через Influenster, но всегда использовал и держал под рукой смесь лукового супа Lipton для очень многих рецептов.Я использую его во множестве вещей, которые делаю. От того, чтобы бросить его в говяжий фарш для гамбургеров или положить в мультиварку с жареной говядиной, это так вкусно. Вы также можете пойти по оригинальному пути и просто приготовить старый добрый луковый суп. Иногда мне нравится держать его в холодильнике наготове, когда мне нужен горячий напиток, чтобы обуздать аппетит. В чашке всего 1 балл WW, в ней нет трансжиров и сахаров. Просто не забывайте следить за натрием, так как он довольно высок, но полная кофейная чашка помогает сдерживать приступы голода.Еще один замечательный способ есть — смешать со сливочным сыром и намазать на бублике. Если вы не можете найти его в магазине, просто закажите на Amazon, и тогда вы сделаете резервные копии в кладовой. Я уверен, что он станет основным продуктом в вашем доме, если вы попробуете несколько разных рецептов.Дата публикации: 2019-03-11
Оценка 5 из 5 к luza_gp из Итак, у нас с мужем всегда валяются чипсы в кладовой, и он решил приготовить соус, он пошел в магазин и купил сметаны, и это было хорошо! Луковый вкус был идеальным, не слишком сильным, и хорошо, что вы можете сделать его по своему вкусу, вы можете добавить больше сметаны, чтобы уменьшить соленость.Мне было немного грустно, потому что я хотел использовать пакет на куриной грудке в панировке, на следующей неделе я пойду куплю одну. Я рекомендую это! Стоит потратить время на приготовление чего-нибудь вкусного.Дата публикации: 2019-02-19
Оценка 5 из 5 к киппи из Я использовал первый пакет, чтобы приготовить классический луковый соус. Он намного лучше, чем купленный в магазине, он был таким свежим и намного более ароматным, с приятным сильным луковым вкусом. Идеально подходит для наших овощей и крекеров. Второй пакет мы использовали для гамбургеров. Поговорим о совершенно новом вкусе.Я смешала его с котлетами для бургеров и приготовила их с грибной подливкой. Так идеально и вкусно. Influenster так хорош, что подарил мне этот бесплатный продукт LiptonДата публикации: 2019-02-17
Куриный суп Маллигатони Рецепт
Были ли у вас когда-нибудь муллигатавны? Лучший суп на свете!
По сути, это суп карри, который чаще всего готовят из курицы, овощей, яблок и риса. Это не только абсолютно вкусно, это прекрасный пример того, как одна культура получает пищу от другой и адаптирует ее к своему собственному вкусу.
Что такое суп Маллигатони?
Mulligatawny — это идеальная еда «фьюжн», изобретенная за столетия до того, как кто-либо даже узнает, что это значит. Это родом из первых дней британского владычества в Индии.
Элиза БауэрПо словам Лиззи Коллингем в «Сказке о поварах и завоевателях», колонизаторы, желая получить первое блюдо на обед, попросили своих индийских поваров приготовить для них суп. Повара предложили то, что больше всего напоминало суп в их репертуаре, легкий тонизирующий бульон, приготовленный из перца, тамаринда и воды («тунец моло» на тамильском языке), приправленный овощами и мясом.
На протяжении веков суп превратился в то, что мы знаем сегодня — кремовый куриный суп с карри с яблоками, рисом и овощами. Это простой полезный суп, классический в англо-индийской кухне.
Как приготовить куриный суп Маллигатони
Рецепты куриного супа Маллигатони
Лучшие яблоки для супа Маллигатони
Рецепт предусматривает терпкие яблоки. Попробуйте любые из следующих терпких яблок.
- Грэнни Смит
- Криппс розовый
- Winesap
- Брэберн
- Кортленд
Замены, которые стоит попробовать с супом Маллигатони
- Для вегетарианского супа-муллигатони используйте нут вместо курицы и масло вместо сливочного масла.
- При приготовлении муллигатавского супа без молока используйте кокосовое молоко вместо сливок и масло вместо сливочного масла.
- Используйте картофель или репу вместо яблок.
- Используйте чечевицу вместо риса.
Как хранить и замораживать этот суп
Храните суп в закрытом контейнере до 5 дней. Рис будет впитывать бульон по мере его хранения, поэтому вам может потребоваться добавить еще немного куриного бульона или воды при разогреве. Если вы готовите суп заранее, вы можете приготовить его без риса и добавить его при разогреве супа.
Заморозьте суп в контейнере, пригодном для заморозки, на срок до 3 месяцев. Для достижения наилучших результатов заморозьте его без риса и сливок, добавляя их при разогреве супа.
Рецепт в индийском стиле, чтобы попробовать следующее
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
1 крупная луковица, нарезанная (примерно 2 стакана)
2 нарезанных ребра сельдерея (примерно 1 стакан)
2 нарезанные моркови (примерно 1 стакан)
2 лавровых листа
4 чайные ложки карри-порошка
1 1/4 фунта (570 г) куриных бедер без кожи и костей, очищенные от видимого жира
2 стакана (475 мл) куриного бульона
2 стакана (475 мл) воды
1 1/2 чайной ложки кошерной соли (или 1 чайная ложка морской соли)
1/4 стакана сырого риса басмати
2 пирожных яблока, очищенных от кожуры, очищенных и нарезанных (около 2 стаканов)
1/4 стакана (60 мл) жирных сливок для взбивания
1/4 стакана (60 мл) простого йогурта для украшения
1 столовая ложка измельченного чеснока для украшения
Обжарить ароматические вещества:
Нагрейте сливочное и оливковое масло на среднем огне в большой (4–5 литров) кастрюле с толстым дном.Добавьте лук, сельдерей и морковь. Варить 5 минут, пока не станет мягче. Добавьте лавровый лист. Добавьте порошок карри и перемешайте до образования покрытия.
Элиза Бауэр Элиза БауэрДобавьте курицу, бульон и соль:
Добавьте куриные бедра и перемешайте, чтобы покрыть смесью карри. Добавьте в кастрюлю бульон и воду. Добавьте соль. Доведите до кипения и убавьте огонь, чтобы поддерживать кипение. Накрыть крышкой и варить 20 минут.
Элиза Бауэр Элиза БауэрВыньте курицу, дайте остыть на ощупь:
Вынуть куриные кусочки из кастрюли.(Их нужно просто прожарить. Если нет, верните их в кастрюлю еще на 5 минут или около того, пока они не приготовятся полностью.) Положите на разделочную доску и дайте остыть на ощупь.
Элиза Бауэр Элиза БауэрДобавьте рис и яблоки:
Добавьте в суп рис и нарезанные яблоки. Вернитесь к кипению на сильном огне, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение. Накрыть крышкой и варить 15 минут или пока рис не приготовится.
Измельчите курицу, верните ее в суп и добавьте сливки:
Пока яблоки и рис варятся в супе, измельчите курицу, выбрасывая твердые кусочки.Когда рис и яблоки в супе приготовятся, снова добавьте курицу в кастрюлю. Нагрейте еще 5 минут. Затем добавьте сливки.
Элиза Бауэр Элиза БауэрОбслуживать:
Подавать с йогуртом и чесноком.
Ссылки:
Элиза БауэрПищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
368 | калорий |
19 г | жир |
24 г | Углеводы |
28 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 на номер 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 368 |
% дневная норма * | |
19 г | 24% |
Насыщенные жиры 8 г | 39% |
140 мг | 47% |
679 мг | 30% |
24 г | 9% |
Пищевые волокна 4 г | 13% |
Всего сахаров 10 г | |
28 г | |
Витамин C 4 мг | 22% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железо 2 мг | 10% |
Калий 634 мг | 13% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Пакетированный суп тортеллини | Быстро, легко и вкусно!
Вам понадобится:
- 8 унций.Консервный томатный соус
- Итальянская колбаса 1/4 фунта
Включает:
- Тортеллини
- 1 пакетик специй
Направление:
1. В кастрюле емкостью 4 литра коричневые колбасы и слить жир.
2. Добавьте 3 1/2 стакана воды и оба пакета специй, доведите до кипения.
3. Добавить томатный соус и лапшу тортеллини. Вернитесь к кипению.
4. Уменьшить до минимума, накрыть крышкой и варить 30 минут или пока лапша не станет мягкой.
5. Соль и перец по вкусу.Служить.
Crockpot Инструкции:
Добавьте 3 1/2 С воды, всю суповую смесь, томатный соус и мясо в мультиварку. Готовьте на медленном огне от 2,5 до 5 часов. Соль и перец для вкуса. Чем дольше вы будете оставлять суп в мультиварке, тем больше будет расширяться лапша. Наслаждаться!
Instant Pot Рекомендации:
Уменьшите количество воды на 1/2 стакана. Добавьте воду, суповую смесь, помидоры и мясо в Instant Pot. Закройте крышку и закройте клапан, установите режим супа или высокое давление. Готовьте 10 минут, дайте естественному спаду давления.
Варианты приготовления:
Добавка: Подавать с хлебной палочкой или домашними кренделями.
Овощная перегрузка: За 10-15 минут до готовности супа добавить 1 / 2-1 ст. Цуккини или сладкий перец.
Смешайте мясо: Используйте Kielbasa, фарш из индейки или говядины
Смешайте помидоры: Замените томатный соус на 8 унций. можно нарезанные или тушеные по-итальянски помидоры.
Вегетарианец: Готовят без мяса, при желании можно добавить заменитель мяса.
Украсить: Сверху посыпать тертым сыром или пармезаном.
Вам понадобится:
- 15 унций. Консервный томатный соус
- Итальянская колбаса 1/2 фунта
Включает:
- Тортеллини
- 1 пакетик для специй
li> 1 пакет из говяжьего бульона
Направление:
1. В кастрюле емкостью 4 литра коричневые колбасы и слить жир.
2. Добавьте 7 стаканов воды и оба пакета специй, доведите до кипения.
3. Добавить томатный соус и лапшу тортеллини. Вернитесь к кипению.
4. Уменьшить до минимума, накрыть крышкой и варить 30 минут или пока лапша не станет мягкой.
5. Соль и перец по вкусу. Служить.
Crockpot Направления:
Ad7 C. воду, всю суповую смесь, томатный соус и мясо в мультиварку. Готовьте на медленном огне от 2,5 до 5 часов. Соль и перец для вкуса. Чем дольше вы будете оставлять суп в мультиварке, тем больше будет расширяться лапша. Наслаждаться!
Instant Pot Рекомендации:
Уменьшите количество воды на 1 стакан.Добавьте воду, суповую смесь, помидоры и мясо в Instant Pot. Закройте крышку и закройте клапан, установите режим супа или высокое давление. Готовьте 10 минут, дайте естественному спаду давления.
Варианты приготовления:
Добавка: Подавать с хлебной палочкой или домашними кренделями.
Овощная перегрузка: За 10-15 минут до готовности супа добавить 1-2 ст. Цуккини или болгарский перец.
Смешайте мясо: Используйте Kielbasa, фарш из индейки или говядины
Смешайте помидоры: Замените томатный соус на 8 унций.можно нарезанные или тушеные по-итальянски помидоры.
Вегетарианец: Готовят без мяса, при желании можно добавить заменитель мяса.
Украсить: Сверху посыпать тертым сыром или пармезаном.
Торп — это сельскохозяйственный поселок, расположенный среди холмов в центре Вашингтона. В 1878 году железная дорога назвала Торп в честь одного из первых поселенцев, Мортимера Торпа. Это великолепный район плодородных, хорошо орошаемых земель. Ирригация была создана еще в 1873 году компанией Taneum Ditch Company, а затем в 1889 году был построен Вестсайдский канал.
В 1879 году была построена лесопилка, работающая от воды, а в 1907 году здесь была установлена электрическая установка. Это дало Торпу звание самого маленького некорпоративного города на северо-западе, где есть электрическое освещение. Мукомольная мельница North Star также производила муку и другие зерновые продукты, начиная с 1883 года.
Многие другие предприятия включали два универсальных магазина, прекрасный отель, аптеку и кабинет врача, мясной рынок, кузницу, ледяной дом, сапожник, 14 салонов, танцевальный зал, кондитерскую, фабрику деревянных ящиков, театр, маслобойню, почту. , и государственные школы.
Сегодня Торп — это тихий сельский поселок с населением около 200 человек. Мельница North Star теперь является музеем фабрики Thorp Grist Mill, где выставлена большая часть оригинального оборудования, которую стоит посетить. Посмотрите в Интернете на сайте www.thorp.org.
Суп тортеллини Торпеллини — это оригинальный суп, который продвинул Rill Foods на рынок упакованных супов. Мы — семейный бизнес, расположенный в небольшом городке Торп, штат Вашингтон.
Суп Минестроне | Knorr® | Knorr CA
«,» localeName «:» en-CA «,» staging «:» false «},» SEO «:» «,» title «:» Смесь для супа Минестроне «,» priceEnabled «: true},» brandName «:» knorrv2 «,» componentVariation «:» defaultView «,» openInNewWindowText «:» Открывается в новом окне «,» componentPosition «: 9,» cookielessExperience «: false,» globalPageUrls «: {» profilePagePath «:» «},» rtl » : «false», «locale»: «en-CA», «componentNotSupportedMessage»: «Эта функция недоступна на вашем устройстве. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, посетите наш веб-сайт на настольных компьютерах, планшетах или смартфонах.»,» market «:» en_ca «,» errorPagePath «:» «,» anchorTitle «:» Щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке «,» randomNumber «:» 3ba39e1b178eea673fc59b586c6c4daf «,» enableCommunityFeatures «: false,» style «: {» type «:» «,» class «:» single-product-rating «},» componentName «:» productRatingOverview «,» componentExperienceVariant «:» default «,» breakpointVariation «:» «,» additionalBrands «: []}, «clientSideRendering»: false, «viewType»: «defaultView», «randomNumber»: «3ba39e1b178eea673fc59b586c6c4daf», «isContainer»: false, «resourceType»: «unilever-iea / components / productRatingOverview»}}Knorr Minestrone Soup Mix — это садовая смесь томатов, картофеля, фасоли, лука, капусты, моркови, гороха, зеленой фасоли и чеснока.Он восхитителен, когда подается как суп или добавляется к вашим любимым рецептам для дополнительного аромата.
Наслаждайтесь сухими супами Knorr в качестве вкусной закуски, согревающего блюда или в качестве дополнения к вашему любимому рецепту для дополнительного усиления вкуса.
- На 25% меньше натрия, чем в оригинальном
- Без искусственных красителей
- Обезжиренный
Состав
Сушеные овощи (помидоры, картофель, фасоль пинто, лук, капуста, морковь, горох, стручковая фасоль, чеснок), макаронные изделия, кукурузный крахмал, сухие вещества кукурузного сиропа, глутамат натрия, говяжий жир, соль, пшеничная мука, гидролизованный соевый белок, сушеный ароматизаторы петрушки, ветчины, бекона и дыма, дрожжевой экстракт, лимонная кислота, краситель, искусственный ароматизатор, декстроза, сахар, гидрогенизированное соевое / хлопковое масло, гуанилат динатрия, инозинат динатрия, диоксид кремния, мальтодекстрин пшеницы и сульфиты.Может содержать следы молочного ингредиента.
Питание
Размер порции в упаковке (21 г) | Приготовлено около 1 стакана (250 мл)
На 100г | На 100 мл | Сумма на порцию | Процент на порцию | |
---|---|---|---|---|
Калорий | 80 | |||
Толстый | 1.5 г | 2% | ||
Всего жиров | 1,5 г | 2% | ||
Насыщенный жир | 0,5 г | 3% | ||
Поваренная соль | 670 мг | 28% | ||
Всего углеводов | 13 г | 4% | ||
Сахара | 2 г | |||
Протеин | 2 г | |||
Витамин А | 4% | |||
Витамин С | 4% | |||
Кальций | 4% | |||
Железо | 4% |
1.В большой кастрюле взбейте суп с 4 стаканами (1 л) холодной воды. Довести до кипения на умеренно сильном огне, постоянно помешивая. 2. Уменьшите огонь, частично накройте крышкой и варите на медленном огне 10 минут, время от времени помешивая. На 4 порции.
Часто задаваемые вопросы об этом продукте
Хотя у нас нет производственных участков, свободных от аллергенов, на всех наших предприятиях действуют программы управления аллергенами. Цель этих программ — избежать непреднамеренного перекрестного заражения аллергенами между продуктами.Этикетки нашей продукции соответствуют правилам Министерства здравоохранения Канады в отношении декларирования ингредиентов и аллергенов. Unilever Canada указывает общие аллергены на этикетках всех ингредиентов, если указанные аллергены присутствуют, включая арахис, древесные орехи, сою, кунжут, рыбу, ракообразных и моллюсков, пшеницу и тритикале, яйца, сульфиты / сульфиты горчицы и молоко, а также любые ингредиенты, которые может содержать глютен.
Рецепты можно менять. Мы настоятельно рекомендуем потребителям, страдающим аллергией, обращаться к декларациям ингредиентов каждый раз, когда они покупают обработанные пищевые продукты.
Если на продуктах Unilever указано, что они не содержат глютен, то они содержат ингредиенты, не содержащие глютен, и отсутствие перекрестного контакта ингредиентов во время обработки. Всегда читайте этикетки с ингредиентами для получения самой последней информации, поскольку рецепты могут время от времени меняться, а глютен всегда будет называться на этикетке простым языком (например, пшеничная мука, тритикале, рожь, ячмень, овес и солод. ).
Чтобы узнать о наших предложениях, мы рекомендуем вам подписаться на нас в социальных сетях или подписаться на нашу рассылку, чтобы получать обновления о текущих или будущих рекламных акциях.
На нашем сайте вы найдете вкусные рецепты и массу информации, посмотрите наши рецепты.
«,» localeName «:» en-CA «,» staging «:» false «},» entityUrl «:» https://www.knorr.com/ca/en/knorr-products/knorr-dry-soups/ minestrone-soup-mix.html «,» generalConfig «: {» singleProductViewSupported «: true,» multipleProductViewSupported «: false,» htmlCodeSnippet «:» «,» disableWidget «: false},» randomNumber «:» 7fd6317a3f8876bd71a «: false,» componentName «:» reviews «,» breakpointVariation «:» «,» brandName «:» knorrv2 «,» entityType «:» product «,» cookielessExperience «: false,» rtl «:» false «,» componentNotSupportedMessage «:» Эта функция недоступна на вашем устройстве. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, посетите наш веб-сайт на компьютере, планшете или смартфоне.»,» market «:» en_ca «,» errorPagePath «:» «,» anchorTitle «:» Щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке «,» viewType «:» catInline01 «,» style «: {» type «:» «, «class»: «»}, «entityEANParent»: null, «componentExperienceVariant»: «default», «additionalBrands»: [], «uniqueId»: «055220060051»}, «clientSideRendering»: false, «viewType»: «defaultView «,» randomNumber «:» 7fd6317a3f889bd71e0b5f0a86a76b55 «,» isContainer «: false,» resourceType «:» unilever-iea / components / reviews «}}Рецепт супа Минестроне | Элли Кригер
Убрать выделение со всего
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 большая луковица, нарезанная кубиками
4 зубчика чеснока, измельченного
2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
1 большая морковь, нарезанная кубиками
1/3 фунта зеленой фасоли, порезанной на кусочки 1/2 дюйма (около 1 1/2 стакана)
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
Кошерная соль и свежемолотый перец
1 банка объемом 28 унций нарезанных кубиками помидоров без соли
1 банка измельченных помидоров
6 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
1 банка на 15 унций с низким содержанием натрия, высушенная и промытая
1 чашка макаронных изделий на локтях
1/3 стакана мелко натертого сыра пармезан
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
.