Суп с копченостями рецепт с фото: Как приготовить суп с копченостями

Содержание

Гороховый суп с копченостями — Фото рецепты

Давайте сегодня с Вами приготовим очень вкусный гороховый суп с копчёностями, главным ингредиентом которого будут — копченые ребра. Рецепт очень простой,…

… суп тем не менее получается очень наваристым и бесподобно вкусным. Для приготовления нашего супа, потребуются совершенно обычные продукты, время готовки – минимальное. На кастрюлю в пять литров…

возьмем такие продукты

  • -восемьсот грамм копченых свиных ребрышек
  • -гороха один стакан
  • -одну головку репчатого лука
  • -картошки пять штучек
  • -одну головку чеснока
  • -две морковки
  • -парочку лаврушки
  • -масла растительного
  • -черный перец, соль

Гороховый суп с копчёностями

рецепт с фото

Продукты подобрали, теперь давайте приготовим с вами вкуснейший гороховый суп с копчёностями и посмотрим, что у нас получится.

Возьмите посуду для варки, налейте в нее воды и насыпьте горох. Варится горох около часа.

Не забывайте в процессе варки снимать пенку. А вот фотография, когда я это делаю.

Теперь возьмите морковку и натрите ее,

После этого следует взять луковицу и порезать ее в виде маленьких кубиков,

После чего обжарьте лук,

Далее кидаем в посуду для жарки морковку,

Обжарьте лучок и морковку до вот такого вида,

Как Вы видите по фотографии вот такими кубиками мы нарезаем картошку,

После чего возьмем наши ребрышки и порежем их.

После того как наш горох сварился кидаем в посуду для варки ребрышки. Пусть они поварятся минут пятнадцать.

Теперь киньте вариться картошку и зажарку. Пусть все поварится около пятнадцати минут,

Затем добавьте в наше блюдо лавровый лист, посолите и поперчите. Дайте супчику повариться около пяти минут.

После этого возьмите чеснок и выдавите его в готовое блюдо. Вариться должен суп еще минуты три и потомиться минут десять.

Вот наше блюдо и готово. Подается оно с нарезанной зеленью.

А это фотография нашего блюда. Желаю Вам приятного вкушения этой вкуснятины!

Видео рецепт горохового супа

Также, предлагаю поглядеть видео рецепт этого же самого горохового супа с копчеными ребрышками.

Популярные рецепт блюд из натуральных продуктов Питерских фермеров

Описание:

Рецепт от директора «Зелёного Хутора». Этот супчик — отрада для глаз, радость для носа, наслаждение для языка и блаженство для желудка

Ингредиенты:

На кастрюлю 3-4 литра:

Копченое свиное рагу 500-700 гр
Горох 300 гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Картофель (если любите) 1-2 шт
Соль, перец, душистый горошек, лавровый лист

Приготовление:

Шаг 1

Горох заливаем водой и оставляем на 3-4 часа, чтобы набух. Можно этого не делать, но тогда варить дольше придется.

Шаг 2

Кладем в кастрюлю с горохом копченые кости, солим и варим, минут 20-30.

Шаг 3

Тем временем нарезаем и слегка обжариваем тертую морковь с мелко нарезанным луком.

Шаг 4

Когда горох будет почти готов, обжаренные овощи и нарезанный картофель добавляем в кастрюли и доводим все до готовности.

Шаг 5

Ароматный, согревающий супчик чуть зеленоватого оттенка готов.

Гороховый суп с копченостями: пошаговый рецепт с фото

Любителям горохового супа предлагаю необычный вариант его приготовления. В нем присутствуют копчёности и куриные желудки — ингредиенты отлично сочетаются друг с другом.

Для рецепта нам понадобится картофель, горох, куриные желудки, копченые ребрышки, карбонат или грудинка, лук, морковь, специи и растительное масло.

Для начала промываем куриные желудки и ставим их вариться в холодной воде. Готовиться они будут около часа. В это время займемся подготовкой остальных ингредиентов. Очистим лук, картофель и морковку. Карбонат или грудинку нарезаем тонкой соломкой.

Картофель и морковку натрем тонкой соломкой, на терке для корейской морковки.

Лук нарежем тонкими перьями.

Приготовим зажарку для супа. Обжарим на растительном масле лук, морковку и мясо.

К зажарке добавляем немного куркумы и карри. Перемешиваем. Заправка для супа готова.

Желудки варились уже полчаса. Достаем их из бульона.

Нарезаем их тонкой соломкой. Горох тщательно промываем под проточной водой. И высыпаем эти ингредиенты в бульон. Так же в бульон отправляем копченые ребра.

Когда горох и желудки станут достаточно мягкими, примерно через 30-50 минут. Добавляем тертый картофель.

Даем супу закипеть и отправляем к нему заправку.

Оставляем еще на 5-10 минут и блюдо готово. Подать можно с рубленой зеленью или выдавить в тарелку с супом зубчик чеснока. Так же отлично с этим супом будут сочетаться сырные гренки. Всем приятного аппетита!

Гороховый суп с курицей и копченостями

1. Половину тушки курицы помыть, залить водой. Дать закипеть, убрать пену. Добавить черный перец, лавровый лист, зелень петрушки. Варить 1 час. Бульон не солить.


2. Горох промыть до чистой воды. Я использую колотый горох, его не требуется предварительно замачивать.


3. Бульон процедить. Довести до кипения. Добавить подготовленный горох. Варить 25 минут.


4. Репчатый лук порезать кубиками, морковь потереть на средней терке.


5. Я взяла 100 грамм свиного варено — копченого окорока, 40 грамм сырокопченой колбасы, 70 грамм прессованной варено — копченой свиной грудинки. Мясные копчености порезать кубиками или соломкой, как Вам больше нравится. Сосиски порезать кружочками


6. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле. Добавить сосиски и мясные копчености. Слегка обжарить.


7. Когда горох будет наполовину готов, можно добавлять соль. Картофель порезать кубиками, добавить к гороху. Варить 5 минут.


8. Добавить пассеровку с копченостями. Готовить еще 5 минут.


9. Перед тем, как приготовление будет закончено, добавить черный молотый перец и кориандр.


10. По желанию, добавить в тарелки с супом порезанную зелень. Приятного аппетита.


Суп из белой фасоли и копченой свинины

Суп из белой фасоли и копченой свинины – отличный способ использовать остатки рваной копченой свинины. Простой, но уютный суп из овощей и копченой свинины в легком томатном бульоне. Лучше всего подавать с ломтем хрустящего хлеба.

Решая, что приготовить из оставшейся свиной лопатки, я подумал об одном… СУП!

Сейчас температура в Мичигане упала. В полдень прохладно, прохладно, 60-градусная жара, но ночью зябко с большой буквы ПРОХОД.Я люблю это. Погода, одежда и особенно все уютные блюда. Суп занимает первое место в списке. Само собой разумеется, я хочу суп каждый вечер недели. На самом деле, приготовьтесь к множеству рецептов супов этой осенью и зимой, потому что это все, о чем я, кажется, думаю.

С учетом сказанного, можете ли вы представить себе теплую тарелку с нежными овощами, белой фасолью и копченой свининой в томатном бульоне, запеченном на огне? Суп, который, несомненно, насытит вас и согреет изнутри.

Чтобы приготовить этот суп из белой фасоли и копченой свинины, вам понадобится:

  • оливковое масло
  • лук-порей
  • желтый лук
  • морковь
  • сельдерей
  • чеснок
  • белая фасоль
  • измельченные помидоры
  • тимьян
  • лавровый лист
  • говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • остатки копченой свиной лопатки
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец

В жаровню добавить 1 столовую ложку оливкового масла, 1 нарезанную дольку среднего размера, 1 нарезанную желтую луковицу (около 1-1/2 чашки), 1 чашку моркови, нарезанную полукольцами, 1 чашку нарезанного сельдерея, 3 зубчика измельченного свежего чеснока с щепотка кошерной соли.

Перемешайте, накройте крышкой и тушите до мягкости, около 15 минут. Я всегда пробую морковь и сельдерей, чтобы быть уверенным. Я не возражаю против слегка твердой моркови, но не хрустящей.

К этому добавьте 1 банку (15 унций) измельченных жареных помидоров, 2 банки (промытых и высушенных) фасоли каннеллини, 1 лавровый лист и 3-4 веточки свежего тимьяна.

Налейте 1 кварту (4 чашки) говяжьего бульона с низким содержанием натрия.

Наконец, налейте 2 стакана воды.

Перемешать, накрыть крышкой и тушить 30 минут.

ТАК приятно пахнет!

После того, как суп покипит в течение 30 минут, добавьте оставшуюся копченую свинину. Предварительно перебираю и удаляю излишне жирные кусочки. Я также немного разогреваю и сливаю лишний жир.

Перемешать и прогреть. Перед подачей удалите лавровый лист и веточки тимьяна и попробуйте, приправив кошерной солью и большим количеством свежемолотого черного перца – по вкусу.

Разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой петрушкой или свежими листьями тимьяна.

Подавайте с ломтиками хрустящего хлеба. Деревенский итальянский хлеб или тесто на закваске — отличный выбор.

Хотите знать, что приготовить из остатков рваной свинины? Этот суп из белой фасоли и копченой свинины — ваш ответ.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт с белой фасолью и копченой свининой, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!

Выход: 6 порций

Суп из белой фасоли и копченой свинины

Суп из белой фасоли и копченой свинины – отличный способ использовать остатки рваной копченой свинины.Простой, но уютный суп из овощей и копченой свинины в легком томатном бульоне. Лучше всего подавать с ломтем хрустящего хлеба.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний лук-порей, нарезанный (см. примечания по очистке)
  • 1 средний желтый лук, нарезанный (около 1-1/2 стакана)
  • 1 стакан моркови, нарезанной монетками или полукольцами
  • 1 чашка сельдерея, нарезанного
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 (15 унций) банок фасоли каннеллини, промытых и высушенных
  • 1 (15 унций) банок измельченных жареных на огне помидоров
  • 1 лавровый лист
  • от 3 до 4 побегов тимьян
  • 1 кварта (4 чашки) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 фунт рваной копченой свинины, см. примечания
  • Разогрейте 1 столовую ложку в жаровне на среднем огне.Добавьте лук-порей, лук, морковь, сельдерей и чеснок с щепоткой кошерной соли. Перемешайте и тушите до мягкости, около 15 минут.

  • Добавьте фасоль, помидоры, лавровый лист и свежий тимьян. Влить бульон и 2 стакана воды. Перемешайте, накройте крышкой и доведите до слабого кипения. Убавьте огонь до минимума и варите 30 минут.

  • Добавить свинину и прогреть. Приправьте кошерной солью и большим количеством свежемолотого черного перца по вкусу.

  • Разлейте суп по тарелкам и подавайте с рубленой петрушкой или свежими листьями тимьяна и ломтем хрустящего хлеба.

  • Очистите лук-порей: срежьте жесткую темно-зеленую верхушку и разрежьте лук-порей вдоль пополам. Промойте половину лука-порея под проточной водой, разделив слои, чтобы очистить и смыть грязь.
  • ПОДГОТОВКА СВИНИНЫ: Переберите копченую свинину, удаляя слишком жирные кусочки. Слегка подогрейте и слейте сок/жир перед добавлением в суп

Порция: 1 г, Калории: 279 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 24 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 67 мг, Натрий: 264 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 3 г

Автор: Лори Макнамара

Курс: супы, рагу и перец чили

Кухня: американская

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Суп из копченой свинины | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread сочетает в себе замороженное тесто для рулетов, сыр чеддер, гауда, перец халапеньо и идеальную смесь трав, превращая его в изумительную аппетитную буханку, которую можно разделить на части.Так сложно не съесть все это.

от Krystle

Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!

Эшли

Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и пользой для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.

Гейл | Тыква и специи

Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!

Патриция @ ButterYum

Эта уникальная технология приготовления теста для пирогов нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирогов, но при этом получается самое слоеное тесто для пирогов, и вам не нужно никакого специального оборудования!

от Блондиша.ком

Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.

Кэти Клак

Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!

Лори Кемф | Матт и отбивные

Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне. Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще

Линнетт

Суп из дикого риса быстрого приготовления содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками — пожалуй, самая вкусная вариация столь популярного в нашей стране супа, относящегося к традиционной русской кухне. Давайте посмотрим, как приготовить это замечательное первое блюдо.

Копченый — лучшее, что можно добавить в гороховый суп. Именно гороховый суп с копченостями так любим многими, это традиционная русская суповая кухня. Фантастический аромат, яркий насыщенный вкус, питательность – все это несомненные достоинства этого горохового супа.


Сколько времени займет варка горохового супа с копчеными ребрышками — зависит от выбранных сортов гороха. Быстрее всего готовится молотый колотый горох, но Aluminy целому потребуется замачивать на 2-4 часа и варить гораздо дольше.

Рецепт в гороховом супе с копчеными ребрами

ингредиенты:

400G копченые ребра
5 картофель (по желанию)
2 чашки сушеных горохов
1 большой лук
1 морковь
укроп, петрушка
черный перец
соль

подготовка:

Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками.Промытый горох положить в кастрюлю емкостью 5л, залить водой и варить на среднем огне 1-1,5 ч. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, положить горох, варить еще 20мин. Ребрышки разделить на порционные куски, положить в суп, через 10 минут добавить нарезанный кубиками или кубиками картофель, посолить и поперчить в суп, варить до готовности картофеля. Готовый суп заправить рубленой петрушкой, варить еще 2-3мин, подавать. В готовый суп можно положить гренки.

Совет: солить гороховый суп только в конце варки в соленой воде горох будет медленнее вариться и хуже вариться.

В гороховый суп с копчеными ребрышками можно добавить другие продукты, например, красный болгарский перец, который дополнит его инновационную изюминку вкуса. Можно исключить из рецептуры картофель и лук с морковью перед тем, как положить ее в суп для варки — попробуйте приготовить такой суп на свой вкус! А еще один вариант этого горохового супа смотрите в видеорецепте.

Видеорецепт Суп гороховый с копчеными ребрышками


Свинина копченая | Кукстр.ком

Это изображение предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Настоящий вкус вяленой копченой свинины является неотъемлемой частью южной кухни. Этот богатый бульон — один из лучших способов привнести этот богатый вкус — соль, дым и выдержанное мясо — в повседневную кулинарию. Мы используем бульон для приготовления зелени, гороха, бобов и корнеплодов, как основу для супов и тушеных блюд, а также как неотъемлемую часть многих рецептов, описанных в этой книге.Традиционно южный повар часто добавлял кусок вяленой свинины в качестве «приправы» в кастрюлю с водой и овощами и долго готовил их все вместе. Однако в то время как вода для варки постепенно извлекает аромат приправы из свинины, она также вымывает аромат и питательные вещества из овощей. Но свиной бульон быстро придает насыщенный вкус всему, что в нем готовится, а овощам не нужно переваривать, чтобы они приобрели полный вкус. А поскольку свиной бульон можно обезжирить перед употреблением, продукты никогда не будут чрезмерно жирными, что, к сожалению, иногда считается характерным для южной кухни.

Примечания После того, как бульон хорошо охладится, любой застывший на поверхности жир можно удалить и оставить для других целей.

Копченый свиной бульон — это традиционный и лучший способ приготовления зелени, но если у вас нет времени (или подходящей свинины) для приготовления готового бульона, вот несколько альтернатив:

Используйте небольшой ломтик (около 2 унции) копченой, вяленой свинины для быстрого приготовления бульона: отварите мясо в 6 чашках воды в течение ½ часа, плотно накрыв крышкой.Удалите мясо, приправьте солью и перцем,

Нарежьте четыре ломтика хорошего копченого бекона небольшими кубиками и медленно обжарьте на сковороде, пока они не подрумянятся. Удалите кусочки бекона (используйте для других целей) и поместите жир и 6 чашек воды в кастрюлю. Варите на медленном огне 15–20 минут, затем приправьте солью и перцем

Используйте куриный бульон, овощной бульон или слегка подсоленную воду (около 2 чайных ложек соли на литр воды).

Пять ингредиентов или меньшеДа

Вкус и текстураМясной, Соленый, Дымчатый

Ингредиенты
  • 2 фунта вяленой и копченой свиной лопатки, нарезанной или целиком
  • 1 галлон воды
Инструкции
  1. Промойте свиную лопатку и положите ее вместе с водой в большую кастрюлю или жаровню. Готовьте под крышкой при полном кипении в течение 2 часов или до тех пор, пока бульон не приобретет сильный аромат копченой свинины. Процедить и выбросить свиную лопатку, потому что она раскроет весь свой аромат. Полностью остудите бульон, а затем поставьте в холодильник до тех пор, пока он не понадобится. Свиной бульон можно хранить в холодильнике до 1 недели или в замороженном виде до 6 месяцев.

2003 Эдна Льюис и Скотт Пикок

ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

бесплатных рецептов, розыгрышей, эксклюзивных партнерских предложений и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать. Повторите попытку.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

Рагу из шеи

Знаете ли вы, что январь — национальный месяц супа? Я тоже до этого года.Мне нравится, что мы живем в мире, где у еды есть целый месяц, чтобы праздновать! В этом году мы делаем что-то немного другое. Мы собираемся поделиться кучей рецептов супов в стиле Houseful Of Soups. Хорошо, что вы получите супы И тушеное мясо, потому что в северном полушарии становится холодно, а там все находятся. В любом случае, я представляю вам Рагу из шейной кости , блюдо, с которым я познакомился в детстве.

Представляю вам… историю! Вы еще услышите о том, как этот рецепт оказался у меня дома, так что пристегнитесь! Думая о рецепте тушеной свинины , вы не получаете автоматически теплых пушистиков, но это блюдо дает мне это. Из-за Лулы Мэй Блэкберн.

Раннее лето я провела с моей бабушкой Блэкберн в Мемфисе, и этот суп часто готовил обеденный стол, потому что ей нужно было кормить нас четверых, а доход был ограниченным — о чем я не знала, дети. Она надевала горшок с шейными костями, а потом мы с ней садились и говорили о чем угодно. Иногда разговор сопровождался обстрелом гороха или даже выходом в гостиную и просмотром борьбы. Моя бабушка Блэкберн любила борьбу.Это то, что передалось моим братьям, в то время как радость, которую она получала (я думаю) от своего сада на заднем дворе, определенно передалась мне.

Во всяком случае, я часто готовлю этот суп, когда у меня не хватает денег, времени или того и другого. Я также склонен делать это, когда глубоко думаю о ней. Это связывает меня и успокаивает. И да, это суп, хотя ингредиенты напоминают тушеное мясо, потому что оно такое сытное. Разница между супом и тушеным мясом связана с количеством жидкости в кастрюле. Вот и все. Больше жидкости равно супу. Меньше жидкости равно тушеному мясу.

Вот инструменты, которые вам точно понадобятся — большая кастрюля. Вот об этом. О, и вилка, чтобы отделить тушеную свинину от шейных позвонков. Это важно.

Как приготовить рагу из шейных позвонков

Выход: 12 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Дополнительное время: 20 минут

Общее время: 2 часа 10 минут

Густое и сытное рагу на основе томатов из маленьких ингредиентов с большим вкусом! Медленно приготовленные шейные кости обеспечивают мясо, а простые замороженные овощи объединяют все это.

Ингредиенты

  • 6 фунтов свиных шейных костей, промытых
  • 2 банки томатной пасты
  • 2 пакета замороженных овощных смесей
  • 1 пакет замороженной нарезанной бамии
  • Гранулированный чеснок (не чесночный порошок)
  • Соль приправа
  • Перец
  • Копченая паприка

Инструкции

  1. Поместите шейные кости в кастрюлю и залейте холодной водой.
  2. Приправить гранулированным чесноком, солью, копченой паприкой и перцем. Вам нужно обильно приправить, потому что свинина будет впитывать аромат во время приготовления.
  3. Доведите воду до кипения и уменьшите огонь до среднего. Долейте горшок с шейными костями, если во время приготовления уровень воды станет слишком низким.
  4. Готовьте, пока шейные кости не станут мягкими и мясо можно будет отделить от костей, около 1 часа.
  5. Удалите шейные кости из кастрюли и отложите в сторону.
  6. Удалите мясо с шейных костей и выбросьте кости.Отложите мясо до шага 10.
  7. Откройте обе банки с томатной пастой и выложите в отложенную воду
  8. Перемешайте томатную пасту, пока она полностью не растворится в оставшейся жидкости.
  9. Добавьте все пакеты с замороженными овощами и доведите кастрюлю до кипения.
  10. Смешайте в кастрюле отложенное мясо шейной кости и помешивайте, пока мясо полностью не прогреется.
  11. Подавать горячим.

Примечания

Нам нравится готовить к этому рагу кукурузный хлеб на горячей воде, хотя сковорода с кукурузным хлебом на пахте вполне подойдет.

Рагу можно хранить в герметичном контейнере до 7 дней в холодильнике.

Рагу можно заморозить на 1 месяц

Информация о пищевой ценности:

Выход:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 584 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 203 мг Натрия: 185 мг Углеводов: 8 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 63 г

Мы не диетологи и не диетологи.Пожалуйста, проконсультируйтесь со своим врачом, чтобы убедиться, что вы используете лучшую диету для вашего здоровья

Дом супов

Houseful of Soups — это то, о чем я думал некоторое время, и было подтверждено, что я должен сделать это только в разговоре с моим близнецом Дерриком из This Worthey Life (который, кстати, является участником), мы также позже в этом году у вас будет целый Дом кексов и макарон, но вам придется подождать с этим. В любом случае, вот список участников.

Список супов и тушеных блюд, которые нужно попробовать, от друзей-блогеров со всей сети!

Фото: Эта достойная жизнь

Сладкий картофель + рагу из черноглазого горошка

Продолжить чтение

Фото: 100 направлений

Легкий крем-суп из тыквы с орехами 

Продолжить чтение

Очень простой суп из цветной капусты

Продолжить чтение

Фото: День за днем ​​в нашем мире

Фото: Когда-нибудь я научусь

Фото: bigcrazylife.ком

Фото: Эшли и Ко

Тушеная говядина с овощами в мультиварке

Продолжить чтение

Фото: morethanthursdays.com

Фото: Мама Харрис Кухня

Легкий суп для лазаньи в одной кастрюле

Продолжить чтение

Фото: еда. ком

Фото: Женщина-гурман

Поплавковый суп из морепродуктов Джона

Продолжить чтение

Фото: Упростите живую любовь

Фото: www.дивасцельком

Фото: Моя хитрая жизнь

Фото: www.anointedheels.com

Гаитянский суп Джуму — Суп из тыквы с желудями

Продолжить чтение

Фото: Жизнь имбиря

Куриный суп с тортильей быстрого приготовления за 20 минут

Продолжить чтение

Фото: дом, полный николов.ком

Густое и сытное рагу на основе помидоров из простых ингредиентов, которые прилипают к вашим костям

Продолжить чтение

Суп-солянка (простой рецепт!)

Солянка — наваристый и сытный суп, популярный в России и странах Восточной Европы. Он сделан из вяленого мяса, зеленых оливок Gordal, соленых огурцов, овощей и ароматного говяжьего бульона. Необычные ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, создавая суп, перед которым невозможно устоять.

Спонсором этого сообщения является European Olives .

Что такое солянка?

Солянка (также пишется солянка) — это наваристый суп с кисло-соленым вкусом. Хотя некоторые ингредиенты могут показаться немного странными в рецепте супа, вкус у него просто невероятный.

Это рецепт мясной солянки из трех (да, трех!) видов вяленого мяса.

Какие оливки лучше всего подходят для солянки?

При приготовлении солянки мы любим использовать оливки Гордаль.Они большие и сочные, а их нежный вкус не перебивает суп.

У нас всегда есть немного под рукой, поскольку они универсальны и подходят как для перекуса, так и для приготовления пищи. Они придают удивительный вкус (и настолько полезны для здоровья!), что мы добавляем их во многие рецепты, которые готовим.

Знаете ли вы, что в Канаде каждая вторая оливка, которую съедают, привозят из Испании, в том числе и эти оливки сорта Гордаль, используемые в рецепте супа-солянки?

Какое мясо использовать для солянки?

Мясо, используемое для приготовления солянки, бывает самым разным. На самом деле вариаций, наверное, столько же, сколько и людей, которые варят солянку.

В большинстве рецептов требуется три разных вида мяса. Вот несколько вариантов, если вы хотите поэкспериментировать:

  • Говядина – можно использовать кусок мяса для тушения на костях и варить его в воде для приготовления говяжьего бульона. Затем нарежьте мясо и добавьте его обратно в суп.
  • Цыпленок – остатки вареного цыпленка или копченого цыпленка, купленного в магазине, оба варианта подходят.
  • Мясные деликатесы – попросите человека за прилавком отрезать вам 3-дюймовый кусок, а не тонко нарезать его, как обычно.
  • Сосиски – используйте свой любимый сорт!
  • Свинина – мы используем бекон, но еще лучше копченая грудинка. Ветчина тоже хороша!

Как приготовить солянку

Большинство рецептов супа солянка начинается с приготовления костного бульона, затем обжаривания ингредиентов и добавления их в бульон по несколько штук за раз.

Но нам нравится делать вашу жизнь проще и менее грязной. Вот мы и выяснили, как приготовить солянку в одной кастрюле (ура, меньше блюд) и за меньшее время. Не волнуйтесь, это ничуть не хуже того, что вам подают в русском ресторане.

  1. Начните с приготовления бекона и подрумянивания мяса. Выньте мясо из сковороды, убедившись, что осталось немного вкусного масла.
  2. Теперь обжарьте овощи. Легкий!
  3. Добавьте немного томатной пасты и дайте ей карамелизоваться (аромат!) перед добавлением специй (больше аромата!)
  4. Теперь добавьте мясо обратно в кастрюлю, влейте костный бульон и другие ингредиенты и варите на медленном огне в течение 10 минут.

Вот оно! Вы только что приготовили солянку!

Полный рецепт в карточке рецепта ниже.

Советы по приготовлению лучшей солянки

Обязательно используйте костный бульон. Вы можете приготовить бульон из говяжьих костей по нашему простому рецепту или найти его в отделе морозильной камеры вашего местного продуктового магазина.

Избегайте переваривания супа . Дайте супу покипеть ровно столько, чтобы вкусы смешались.

Не пропускайте начинки .Лимон необходим, а сметана и укроп так много добавляют супу.

Популярные рецепты супов

Суп-солянка

Выход: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Солянка — наваристый и сытный суп, популярный в России и странах Восточной Европы. Он сделан из вяленого мяса, зеленых оливок Gordal, соленых огурцов, овощей и ароматного говяжьего бульона. Необычные ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, создавая суп, перед которым невозможно устоять. Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, сообщите нам об этом, поставив 5-звездочный отзыв в комментариях!
  • 7 унций бекона, нарезанного
  • 7 унций колбасы колбасы, нарезанной кубиками
  • 7 унций салями, нарезанной кубиками (см. примечания о мясе)
  • 1 средняя луковица, измельченная
  • 1 стебель сельдерея, большой

    , нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки томатных пасты
  • 1 чайная ложка Paprika
  • 4 ½ чайной ложки земли Allspice 9006

  • 2 заливные листья
  • 1 чашка Gordal оливок, нарезанные
  • 0 3 солености, нарезанные
  • 6 чашек говядины кости
  • ¼ чашка соковыжимания банка для рассола
  • Для подачи: ломтики лимона, свежий укроп, сметана, оливки «Гордаль» или «Мансанилья»
  • Добавьте бекон в большую суповую кастрюлю и поставьте на средний огонь.Готовьте, пока бекон не станет хрустящим и не выделится большая часть жира. Добавьте колбасу и салями и продолжайте готовить, пока бекон не станет хрустящим, а мясо не подрумянится. Выньте мясо из кастрюли с помощью шумовки, затем слейте из кастрюли все масло, кроме 2 столовых ложек.

    7 унций бекона, 7 унций колбасы колбасы, 7 унций салями

  • Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте сельдерей и морковь и готовьте, пока они не станут мягкими, около 3 минут.

    1 средняя луковица, 1 стебель сельдерея, 1 большая морковь

  • Отодвиньте овощи в сторону кастрюли, затем добавьте томатную пасту. Распределите его немного, затем дайте ему карамелизоваться в течение 3 минут. Добавьте паприку и душистый перец и все перемешайте.

    3 столовые ложки томатной пасты, 1 чайная ложка паприки, ½ чайной ложки молотого душистого перца. .Уменьшите огонь и варите 10 минут. Попробуйте суп и при необходимости добавьте соль — в нем много соленого вкуса, поэтому вы, вероятно, не будете добавлять лишнюю соль. Удалите лавровый лист.

    2 лавровых листа, 1 стакан оливок Гордаль, 3 маринованных огурца, 6 стаканов бульона из говяжьих костей, ¼ стакана сока из рассолов несколько дополнительных оливок Gordal.

    Для подачи: ломтики лимона, свежий укроп, сметана, оливки экстра Гордаль или Мансанилья

Солянку обычно готовят из трех видов мяса, но конкретные виды мяса сильно различаются.Подойдет любая колбаса, копченое или вяленое мясо, даже остатки курицы или говядины. Смотрите сообщение в блоге, чтобы узнать больше идей!

Порция: 1 ¾ чашки, Калории: 741 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 50 г, Жиры: 54 г, Насыщенные жиры: 18 г, Полиненасыщенные жиры: 7 г, Мононенасыщенные жиры: 26 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 124 мг, Натрий: 3851 мг , Калий: 869 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 5 г, витамин А: 3519 МЕ, витамин С: 9 мг, кальций: 79 мг, железо: 3 мг

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

Закрепите этот рецепт супа солянка, чтобы сохранить его на потом!

Бульон из копченой индейки {большая партия}

Используйте оставшиеся копченые кости и тушку индейки с пользой, приготовив этот простой домашний бульон из копченой индейки. Этот бульон насыщенный и пикантный, он придает идеальный оттенок дыма супам и подливкам.

Вы сделали это! Ты приготовил чертовски вкусную копченую индейку и теперь смотришь на тушку и думаешь… Можно ли сварить из этого бульон?

Я здесь, чтобы сказать вам, что ДА! Из копченой индейки можно сварить бульон, и он тоже чертовски хорош!

Этот рецепт предназначен для использования наших остатков.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к:

Советы + подсказки

№ 1 —> Обычно при приготовлении бульона из индейки вы оставляете кожу, потому что она насыщена ароматом, но для этого рецепта я удаляю как можно больше кожи с костей и остатков мяса. . Я хочу, чтобы в моем бульоне из индейки был НАМЕТ дыма, и чтобы избежать слишком соленого вкуса.

№ 2 —> Длительное кипячение делает этот бульон еще вкуснее.Чем дольше, тем лучше. Как написано, этот рецепт предполагает быстрое закипание и 2 часа кипячения, но если вы хотите растянуть это время до 3 или 4 часов, сделайте это!!

№ 3 —> Если вам нужен действительно очень хороший рецепт копченой индейки, я вам помогу. Посмотрите мой рецепт копченой индейки!

Ингредиенты

Как сделать

  1. Найдите большую кастрюлю , это большой рецепт, по фотографиям видно, что я должен был схватить свою высокую кастрюлю! Если у вас нет высокой кастрюли, просто разделите бульон между двумя большими кастрюлями.
  2. Лук разрезать на четыре части, срезать концы моркови и сельдерея, затем крупно нарезать.
  3. Добавьте овощи в кастрюлю, если вы используете две, просто разделите их по мере необходимости.
  4. Разложите индейку на разделочной доске и снимите оставшуюся кожу. Добавьте индейку в кастрюлю и залейте водой, пока она не будет покрыта.
  5. Добавьте в кастрюлю горошины перца , лавровый лист, чабер и измельченный чеснок.Быстро перемешайте.
  6. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Как только вы услышите, как закипает, уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой от 1 1/2 до 2 часов, оставляя открытыми в течение последних 30 минут.
  7. Охладите бульон в течение примерно 30 минут, прежде чем процедить его для немедленного использования или разлить в контейнеры для хранения для последующего использования.

Опередить

Этот бульон из копченой индейки — идеальный рецепт для приготовления наперед! Такой бульон хранится в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере пару месяцев.

Я люблю хранить бульон из индейки в стеклянных банках в холодильнике, пока не буду готов их использовать.

Кроме того, вы можете заморозить бульон, наполнив пакеты с застежкой-молнией и удалив из них весь воздух, а затем разложив пакеты на противне. Поместите противень в морозильную камеру, пока бульон полностью не замерзнет. Это дает вам плоские, замороженные маленькие пакетики с копченым бульоном из индейки, которые хорошо хранятся в морозильной камере для последующего использования.

Это бульон или бульон?

Этот рецепт в том виде, в котором он написан, представляет собой бульон.

Основное различие между ними заключается в том, что бульон относится к мясу и костям, тушенным на овощной основе мирапуа. В то время как кости обычно жарят, а затем варят на медленном огне гораздо дольше, чтобы вытащить коллаген и получить более глубокий вкус, которым известен бульон.

Бульон с более глубоким вкусом подходит для мясных блюд, а более нежный вкус бульона подходит для супов и придания аромата гарнирам.

И бульон, и бульон являются ценными инструментами на кухне, но поскольку у нас начинается сезон супов, я использую бульон из копченой индейки!

Любите вкус дровяной печи?

Посмотрите мои рецепты копченостей!

Овощерезка: Мне нравится моя овощерезка, и я использую ее при любой возможности, особенно при нарезке твердых овощей. За ним стоит вес, который мне очень удобен при измельчении.

Кастрюля: У меня есть большая алюминиевая кастрюля, которую я часто использую, но не во время этих фотографий, которую я прихватил из ресторанного магазина. Он с толстыми стенами и огромный. Идеально подходит для приготовления бульона!

Держатель для сумок: Небольшой держатель для сумок, показанный на фотографиях выше, представляет собой супер-удобный маленький инструмент, когда вам нужно открыть сумку и наполнить ее чем угодно, и только две руки просто не разрежут ее!

📖 Рецепт для печати

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Используйте кости и тушу вкуснейшей копченой индейки, чтобы приготовить этот легкий, пикантный бульон из копченой индейки.Он идеально подходит для придания вкуса картофельному пюре или рису, в качестве основы для супа и многого другого.

Ингредиенты

  • 1 копченая тушка индейки
  • 4 желтых луковицы
  • 6 больших морковок
  • 6 стеблей сельдерея
  • 1 столовая ложка цельного черного перца горошком
  • 1 столовая ложка чабера
  • 1 столовая ложка измельченного обезвоженного чеснока
  • 10 лавровых листьев

Инструкции

  1. Луковицы разрезать на четыре части, срезать концы моркови и сельдерея, затем крупно нарезать.
  2. Добавьте овощи в кастрюлю.
  3. Разложите тушку индейки на разделочной доске и очистите от оставшейся кожи. Добавьте индейку в кастрюлю и залейте водой, пока кости индейки не будут покрыты.
  4. Добавьте в кастрюлю горошины перца, лавровый лист, чабер и измельченный чеснок. Быстро перемешайте.
  5. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Как только бульон закипит, уменьшите огонь до кипения и варите под крышкой 1 1/2–2 часа, оставляя открытыми последние 30 минут.
  6. Охладите бульон в течение примерно 30 минут, прежде чем процедить его в контейнеры для хранения.

Примечания

сделать вперед?

Этот бульон из копченой индейки — идеальный рецепт для приготовления наперед! Такой бульон хранится в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере пару месяцев.

Я люблю хранить бульон из индейки в стеклянных банках в холодильнике, пока не буду готов их использовать.

Кроме того, вы можете заморозить бульон, наполнив пакеты с застежкой-молнией и удалив из них весь воздух, а затем разложив пакеты на противне.Поместите противень в морозильную камеру, пока бульон полностью не замерзнет. Это дает вам плоские, замороженные маленькие пакетики с копченым бульоном из индейки, которые хорошо хранятся в морозильной камере для последующего использования.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю комиссию от соответствующих покупок.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
20
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 20 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 2 мг Натрия: 52 мг Углеводов: 4 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 1 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Прикрепите этот рецепт бульона из копченой индейки!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *