Суп из кабачков без картошки с курицей рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего летнего супа с кабачками и курицей.
Шаг 2:
Наливаем в кастрюлю два литра воды и ставим ее на плиту, после чего выкладываем в нее нарезанные кусочками четыре куриных голени, одну четверть головки репчатого лука и прикрыв крышкой доводим до кипения.
Шаг 3:
Снимаем образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле бульона.
Шаг 4:
Прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем готовить бульон для супа десять минут.
Шаг 5:
Нарезаем фигурным ножом одну морковь небольшими кусочками.
Шаг 6:
Выкладываем в кастрюлю нарезанную морковь и перемешав продолжаем десять минут процесс готовки.
Шаг 7:
Нарезаем фигурным ножом небольшими кубиками один средний кабачок.
Шаг 8:
Выкладываем из кастрюли с бульоном вареный лук.
Шаг 9:
Добавляем в кастрюлю нарезанный кубиком кабачок, после чего перемешиваем все ингредиенты и закрыв ее крышкой продолжаем готовить суп.
Шаг 10:
Нарезаем тонкими дольками один помидор.
Шаг 11:
Произвольным кубиком нарезаем стебли от листьев свеклы.
Шаг 12:
Выкладываем нарезанные стебли свеклы с помидором в кастрюлю и перемешав все ингредиенты продолжаем готовить суп закрыв кастрюлю крышкой.
Шаг 13:
Нарезаем произвольно, но не очень мелко листья свеклы.
Шаг 14:
Очень мелко нарезаем по вкусу зелень укропа с сельдереем.
Шаг 15:
Мелко нарезаем два зубчика чеснока.
Шаг 16:
Добавляем в кастрюлю по вкусу специи и смесь из красного с черным перцев.
Шаг 17:
Высыпаем в кастрюлю по вкусу соль.
Шаг 18:
Выкладываем в кастрюлю всю нарезанную зелень с чесноком.
Шаг 19:
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в кастрюле.
Шаг 20:
Закрываем кастрюлю крышкой и выключаем плиту, после чего приготовленному супу даем немного времени настояться.
Шаг 21:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Куриный суп с лапшой без картошки
Ароматный и питательный куриный суп с лапшой – такой домашний и родной. | |
Для того, чтобы приготовить Куриный суп с лапшой без картошки, нам понадобятся следующие продукты: курица (голени, бедра) – 800 г бекон – 150 г лук репчатый – 2 шт. морковь – 1 шт. чеснок – 3 зубчика лапша – 5 столовых ложек соль, перец лавровый лист | |
Положите курицу и очищенный репчатый лук в холодную воду в кастрюлю. | |
После того, как вода закипит, варите курицу примерно 40 минут на среднем огне. Образовавшуюся пенку снимайте. | |
Когда бульон будет готов, выкиньте вареную луковицу. Достаньте куриные голени и бедра, охладите и снимите с костей мясо. | |
Репчатый лук и чеснок мелко порежьте. | |
Порежьте бекон. | |
На сухой сковороде обжарьте бекон – он выделит жир. | |
Добавьте лук, обжарьте до полупрозрачности. | |
Чеснок, обжарьте минуту, перемешивая. | |
Морковь, натертую на терке. Обжарьте. | |
В бульон положите обжарку. | |
Добавьте куриное мясо. | |
Лавровый лист, соль, перец черный молотый. | |
Лапшу. Варите суп еще столько, сколько нужно для приготовления лапши – смотрите на упаковке (примерно 8 минут). | |
Приятного Вам аппетита! |
Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Куриный суп с лапшой без картошки, то Вы можете поделиться им со своими друзьями в социальных сетях. Вы можете оставить свой комментарий к этому рецепту, а также прикрепить фото куриного супчика, который Вы приготовили сами по этому рецепту.
Recipe Name
Суп из курицы с лапшой
Published On
Average Rating
14.08.2016 в рубрике Супы. Метки: бекон, курица, лапша, лук репчатый, морковь, чеснок12 105 Рецептов | BonApeti.ru
Категории
- Алкогольные Напитки(37)
- Баница(463)
- Блинчики(169)
- Блюда из Гуся(3)
- Блюда из Дичи(26)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(29)
- Блюда Здорового Питания (667)
- Блюда для Диабетиков(30)
- Блюда из Молочных Продуктов(335)
- Бюджетные Рецепты(550)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Банички(84)
- Блюда в Банках(199)
- Блюда в Глиняном Горшке(109)
- Булочки(73)
- Голубцы(57)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(1778)
- до 60 минут(6576)
- до 90 минут(9904)
- более 90 минут(2201)
Национальность
- Австралийская Кухня(13)
- Австрийская Кухня(45)
- Американская Кухня(463)
- Английская Кухня(104)
- Арабская Кухня(80)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1345)
- Бланшированные Блюда(23)
- Блюда в Духовке(6233)
- Блюда в Микроволновке(28)
- Блюда в Мультиварке(39)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(4275)
- Очень Сложные Рецепты(109)
- Простые Рецепты(6515)
- Сложные Рецепты(897)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(74)
- Блюда ко Дню святого Валентина(11)
- Меню на День Рождения(200)
- Новогодние Блюда(125)
- Пасхальные Блюда(176)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(30)
- Баклажаны(151)
- Брокколи(60)
- Брынза(55)
- Булгур(26)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(485)
- Зимние Блюда(1181)
- Летние Блюда(941)
- Осенние Блюда(644)
Топ пользователей
- Марина Иванова(2489)
- Анна Марковская(1961)
- Наталия Симеонова(1821)
- Natalya Shvenk(1560)
- Larisa Docheva(1485)
- Olga Gogosheva(1384)
- Нина Норд(1305)
- Александра Фирсова(100)
- Рецепты без фото(3)
Куриный суп с вермишелью и картошкой — рецепт с фото пошагово
Приветствую!
В данной статье мы рассмотрим, как приготовить куриный суп с вермишелью и картошкой.
Для данного супа я взял куриные ножки (голени). Вы можете взять 1 окорочок или 2-3 бедра. Для приготовления диетического супа берём куриное филе. В суп я всегда добавляю картошку. Если решили готовить без картофеля, тогда вермишели стоит взять на 50-70 грамм больше, иначе суп получится жидковатый.
Лук с морковью можете не зажаривать, просто кладёте в кастрюлю вместе с картошкой.
В результате получится вкусный супчик, прекрасно подходящий маленьким деткам.
Ингредиенты на 4 порции (3 литра):
Начнём приготовление супа.
Моем ножки, кладём в кастрюлю с водой и доводим до кипения. После закипания снимаем пену, варим на небольшом огне 30-40 минут. Домашнюю курицу варим 1-1.5 часа, для обычной магазинной типа Наша Ряба, этого времени вполне достаточно.
Когда ножки поварились положенное время, чистим картофель, разрезаем в зависимости от размера на 8-12 частей и бросаем в кастрюлю.
Как вариант, перед тем как класть картошку, можете вынуть курицу и отделить мясо. Затем процедить бульон (если получился мутный), вернуть мясо в кастрюлю и добавить картошку.
Кому-то нравится кушать мясо с кости, кому-то нет, поэтому тут дело выбора.
Пока варится картошка, чистим репчатый лук и нарезаем на небольшие кубики.
Ставим сковороду на плиту, наливаем немножко подсолнечного масла, выкладываем лук и слегка обжариваем.
Сразу же чистим морковь (пока лук не успел обжарится) и натираем на крупной тёрке.
Отправляем в сковороду, обжариваться вместе с луком.
Моем и нарезаем петрушку.
Ломаем вермишель на 2-4 части.
Минут через 15-20, когда картошка практически сварилась, отправляем в кастрюлю обжаренные овощи, зелень, вермишель, соль по вкусу (если желаете чёрный перец) и варим минут 5-8 до готовности вермишели.
Я стараюсь слегка не доварить, особенно если кушать будем не прямо с плиты.
Суп с вермишелью, готов.
Разливаем по тарелкам и подаём на стол со сметаной или майонезом.
Похожие записи
Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!Похожие записи:
Рубрика: Супы и борщи, Супы из курицыРецепты вкусных блюд. Летний суп из кабачков с курицей без картошки
Ингредиенты
Инвентарь:
Нож, разделочная доска, кастрюля, тарелка, миска, столовая ложка, чайная ложка, вилка
Приготовление:
youtube.com/embed/saYgvZ0I7fE» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего супа с кабачками и курицей. Наливаем в кастрюлю 2 литра воды и ставим ее на плиту, затем выкладываем в нее нарезанные кусочками 4 куриных голени, 1/4 головки репчатого лука и прикрыв кастрюлю крышкой доводим до кипения.
Собираем образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле бульона, затем прикрываем кастрюлю крышкой и ещё 10 минут продолжаем готовить бульон. При помощи фигурного ножа нарезаем произвольными кусочками 1 морковь. Нарезанную морковь выкладываем в кастрюлю и перемешав продолжаем готовить ещё 10 минут.
Нарезаем произвольным кубиком при помощи фигурного ножа 1 средний по размеру кабачок. Убираем вареный лук из кастрюли с бульоном и выкладываем в нее нарезанный кубиком кабачок, затем прикрываем крышкой и продолжаем готовить суп. Довольно тонкими дольками нарезаем 1 помидор и 3-4 черешка свеклы.
Нарезанный помидор с черешками свеклы выкладываем в кастрюлю, затем перемешиваем все ингредиенты и продолжаем процесс готовки прикрыв кастрюлю крышкой. Листья свеклы 3-4 шт. нарезаем произвольно, но не очень мелко, затем очень мелко нарезаем зелень сельдерея с укропом по вкусу и 2 зуб. чеснока.
Высыпаем в кастрюлю по вкусу смесь из красного с черным перцев, специи и соль, затем выкладываем в кастрюлю нарезанную зелень с чесноком и перемешав все ингредиенты прикрываем кастрюлю крышкой и выключив плиту даем приготовленному супу немного настояться.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!
Источник
Куриный суп с картофелем Рецепт
Этот легкий куриный суп с картофелем научит вас готовить простой суп, который вы можете приправить по своему желанию. Простой куриный суп идеально подходит для осеннего и зимнего меню.
Этот рецепт куриного супа с картошкой похож на традиционный куриный суп с лапшой, но он, естественно, не содержит глютена, потому что вы используете картофель вместо макарон.
Бесплатно для печати! 5 идей для ужина в последнюю минуту
Введите свой адрес электронной почты, чтобы получить удобный список для тех занятых ночей! Отписаться в любое время.
Спасибо!
Проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку и скачать идеи для легкого ужина.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Этот куриный суп не содержит глютена?
Он, естественно, не содержит глютен, если вы перепроверите, что ваш куриный бульон или куриный бульон не содержит глютен.Приготовить куриный бульон с нуля несложно.
Еще один простой способ приготовить куриный суп без глютена — заменить картофель вареным рисом. Просто добавьте рис после того, как овощи станут мягкими.
Легко ли масштабировать рецепт куриного супа с картофелем?
Одна из лучших особенностей простых рецептов супа, подобных этому, заключается в том, что вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если вам нужно больше. У вас есть возможность добавить столько моркови, сельдерея, лука и картофеля, сколько предпочитает ваша семья.
Ингредиенты для куриного супа с картофелем
Этот рецепт прост в приготовлении и использует простые ингредиенты, такие как морковь, сельдерей и лук. Вы можете использовать куриный бульон или приготовить бульон самостоятельно. Я держу Better Than Bouillon в холодильнике, поэтому всегда есть куриный бульон для рецептов.
- вареная курица
- морковь, сельдерей и лук
- чеснок
- куриный бульон или куриный бульон (я использую с низким содержанием натрия)
- красновато-коричневый картофель (он лучше всего сохраняется в супе)
- соль и перец (и больше специй, если вы предпочитаю)
Вам нужно обжарить лук и чеснок?
Нет, но вот почему вы можете захотеть. Когда вы обжариваете лук и чеснок, повара называют это «потоотделением». Тушение – это приготовление ароматных трав и овощей в относительно небольшом количестве масла на медленном огне до готовности. Эти ароматические вещества добавят вашему рецепту глубины и вкуса. Если у вас нет времени, добавьте сырой лук и чеснок и просто доведите суп до кипения. Лук станет мягким, но вы можете заметить более горький вкус.
Можно ли по этому рецепту картофельно-куриный суп приготовить в мультиварке?
Я не рекомендую вам варить этот суп в мультиварке.Картофелю может быть трудно размягчиться, или вы можете переварить, и он превратится в кашу. Этот рецепт супа готовится всего 30 минут на плите, так что это ваш лучший выбор.
Если вы предпочитаете рецепты, предназначенные специально для мультиварки, найдите их в разделе Рецепты супов в мультиварке.
Еще рецепты куриного супа
Рецепт куриного картофельного супа для печати
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 1 час 10 минут
Ингредиенты
- 2 чашки вареной курицы, нарезанной или нарезанной кубиками
- 2 столовые ложки растительного или оливкового масла
- ½ луковицы, нарезанной
- ½ чайной ложки измельченного чеснока
- 4 стакана куриного бульона
- 2 стакана воды
- 2 стебля сельдерея, нарезать
- 2 моркови, нарезанные
- 2 большие красновато-коричневые картофелины, разрезанные на четвертинки и тонко нарезанные
- соль и перец по вкусу
- другие травы/специи по вкусу (см. примечание)
Инструкции
- Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, пока он не станет почти прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока он слегка не подрумянится, еще около 1 минуты.
- Смешайте в кастрюле бульон, воду, сельдерей, морковь и картофель. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Готовьте, пока морковь и картофель не станут мягкими, от 15 до 20 минут.
- Попробуйте и отрегулируйте приправу.
Примечания
В этом рецепте супа нет особых приправ, потому что вы можете добавить все, что захотите! Попробуйте добавить 1 столовую ложку итальянской приправы.Придерживайтесь соли и перца, но добавьте щепотку кайенского перца. Иногда мне нравится добавлять столовую ложку соуса песто из базилика.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 364 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 68 мг Натрия: 1106 мг Углеводов: 39 г Волокна: 6 г Сахаров: 5 г Белков: 23 г
Целебный куриный суп быстрого приготовления (Whole30 Paleo) • Tastythin
Куриный суп быстрого приготовления Healing Pot (Whole30 Paleo) – успокаивающий, укрепляющий иммунитет куриный суп, который можно быстро и просто приготовить в банке быстрого приготовления.Согрейте свое тело изнутри этим вкусным и питательным супом.
Первоначально опубликовано 18.02.18, обновлено 11.01.22
Привет, друзья 🙂 Я пересматриваю этот рецепт лечебного куриного супа, потому что время как нельзя лучше подходит. Ищете ли вы продукты для повышения иммунитета (а кого нет в современном мире?), покупаете ли вы январский Whole30 или вам просто нужна простая и питательная еда в будний день, чтобы победить зимнюю тоску, нет ничего лучше, чем большая тарелка домашней выпечки. куриный суп, чтобы согреть наши животы и способствовать здоровому телу.
Конечно, мы не можем утверждать, что суп — это панацея, но у куриного супа есть врожденная способность улучшать наше самочувствие, верно? Может быть, это просто желание, которое удовлетворяется. Или, может быть, это ностальгия. В любом случае, этот куриный суп быстрого приготовления представляет собой настоящий источник питательных веществ и натуральных иммуностимуляторов. Полный овощей, органической курицы, куркумы, чеснока и костного бульона, вы не ошибетесь с этим рецептом (и этот тоже!)
Как приготовить лечебный куриный суп быстрого приготовления
После быстрой нарезки овощей все кидается в кастрюлю и готовится 15 минут.При приготовлении птицы или мяса в кастрюле быстрого приготовления я обычно предпочитаю сбрасывать давление в кастрюле естественным путем, чтобы мясо оставалось сочным и нежным.
Затем достаньте курицу и нарежьте или нарежьте. Пюрируйте 2 чашки супа погружным блендером и добавьте обратно в кастрюлю с курицей.
С учетом времени на подготовку и доведение кастрюли до давления, этот суп можно приготовить примерно за 30 минут. Идеально подходит для напряженного буднего вечера, когда на обед остается много еды!
Мой любимый источник органической курицы
Некоторое время назад я переключился на органическое мясо и очень рад, что наконец сделал это.Сначала меня отпугнула цена, но после того, как я попробовал Butcher Box , я был полностью покорен вкусом и качеством. Если вы не знакомы с Butcher Box , это служба подписки, которая доставляет говядину травяного откорма, органическую курицу на пастбищах и гуманно выращенную свинину прямо к вашей двери. Вы можете выбрать из различных коробок для выбора мяса или создать свою собственную коробку и решить, как часто вы хотите получать свою коробку. Он поставляется упакованным в сухой лед, и качество просто потрясающее! Мы попробовали несколько разных нарезок мяса и нам все понравилось! Лично я большой поклонник их курицы, особенно в этом целебном курином супе.
Какие продукты укрепляют вашу иммунную систему?
В нынешних условиях особенно важно помнить о важности пищи как топлива, а в некоторых случаях и как целителя для нашего тела. Так какие же продукты лучше всего укрепляют нашу иммунную систему и укрепляют здоровье?
Красочные овощи и фрукты , такие как сладкий перец, морковь, апельсины, листовая зелень и ягоды. Яркие продукты богаты витаминами и минералами, которые нужны вашему организму и которые не всегда могут быть произведены самостоятельно.Яркие цвета, которые вы видите во многих фруктах и овощах, также означают наличие фитонутриентов, которые обладают мощными антиоксидантными и борющимися с болезнями свойствами.
Костный бульон богат питательными веществами и может быть целебным для кишечника. Костный бульон с высоким содержанием аминокислот и минералов, таких как коллаген и глицин, является мощным противовоспалительным средством, полезным в борьбе и помогающим пищеварению. Сделайте свой собственный, используя источники костей из органического/травяного мяса, или попробуйте высококачественный сорт, такой как Чайник и огонь .
Травы и специи , такие как чеснок, имбирь и куркума, обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, которые отлично подходят для борьбы с вирусами.
Йогурт и ферментированные продукты содержат пробиотики, полезные бактерии, способствующие укреплению здоровья.
Можно ли заморозить этот суп?
Да, абсолютно! Большинство супов идеально подходят для заморозки, и этот рецепт не исключение. Просто дайте супу остыть и добавьте в контейнеры для морозильной камеры в порциях желаемого размера.Мне особенно нравятся эти силиконовые кубики для замораживания супа — они идеально порционны, порции по одной чашке и могут быть извлечены из форм, чтобы их можно было легко взять и взять с собой.
Если вы используете большие пакеты Ziploc для заморозки и хранения, попробуйте этот удобный гаджет для наполнения пакетов!
Советы и варианты быстрого приготовления лечебного куриного супаВ этом рецепте я предпочитаю костный бульон из-за его дополнительной питательной ценности и целебных свойств кишечника. Thrive Market (по этой ссылке вы получите скидку 25% на первую покупку!) — мой любимый источник костных бульонов, особенно тех, которые соответствуют требованиям Whole30.
Для кето-диеты исключите картофель.
Добавьте отварную цветную капусту или брокколи, чтобы получить дополнительную дозу овощей.
Добавьте натертый свежий имбирь для дополнительного остроты (и повышения питательных веществ!)
Чтобы сделать суп еще более густым для супа, похожего на пирог с курицей, смешайте пару столовых ложек порошка аррорута с небольшим количеством бульона и перемешайте после приготовления.
Надеюсь, вы все переживете зиму и будете здоровы! Какой ваш любимый трюк для повышения иммунитета, чтобы оставаться здоровым в зимние месяцы (кроме того, чтобы мечтать о весне!)??
Больше рецептов куриного супа:
Куриное рагу быстрого приготовления со сливками и травами
Мексиканский куриный суп с тортильей быстрого приготовления
Курица с тыквой и чили в мультиварке
Гамбо быстрого приготовления с курицей и креветками
Смешайте все ингредиенты в мультиварке, положите сверху куриные грудки. Закройте крышку и установите кнопку «Птица» или «Ручной режим» на 15 минут.
Когда цикл завершится, дайте кастрюле сбросить давление естественным образом. Откройте крышку и достаньте куриные грудки. Измельчить или измельчить.
Смешайте 2 чашки супа в блендере или используйте погружной блендер для пюре. Добавьте смешанный суп обратно в кастрюлю с курицей и перемешайте. (Смешивание супа немного сгущает бульон и совершенно необязательно.)
Калории: 118 ккал, Углеводы: 11 г, Белки: 15 г, Жиры: 1 г, Холестерин: 29 мг, Натрий: 349 мг, Калий: 539 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 2195 МЕ, Витамин С: 10.3 мг, кальций: 35 мг, железо: 2,6 мг
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочитайте мое полное раскрытие здесь
Здоровый картофельно-куриный суп {ЛЕГКО и ПРОСТО}
Здоровый картофельный суп с курицей — это простой и сытный рецепт, который представляет собой удобную еду в миске. Этот овощной суп с нуля абсолютно идеален для осени и холодных месяцев.
Здоровый картофельно-куриный супВы когда-нибудь пробовали добавлять бекон в куриный суп? Если нет, то вы упускаете возможность! Если вы любите бекон, вам очень понравится этот куриный картофельный суп. Бекон действительно выводит вкус на совершенно новый уровень.
В этом простом супе много курицы, нежного вкусного картофеля и нужного количества овощей.Он оставляет ощущение сытости и тепла, что идеально подходит для холодных месяцев. Кроме того, вы знаете, как хорошо, когда вы даете своему племяннику дегустацию, и он начинает выпрашивать свою собственную тарелку!
ИнгредиентыВ этом рецепте используются все простые ингредиенты. Для его приготовления вам понадобятся куриные грудки без костей и кожи, бекон, лук, чеснок, красновато-коричневый или юконский картофель, морковь, сельдерей, куриный бульон, сушеные листья тимьяна, сушеные хлопья петрушки, мелкая морская соль и молотый черный перец.
Как приготовить простой картофельно-куриный супНачните с обжаривания нарезанного бекона в большой жаровне, затем добавьте сельдерей и морковь и немного обжарьте их. (Полные письменные инструкции для печати см. на карточке рецепта ниже.)
Смешать лук и чеснок и обжарить, пока лук не станет прозрачным, затем добавить специи.
Добавьте картофель и куриные грудки поверх обжаренных и приправленных овощей.
Влейте куриный бульон и доведите суп до кипения.Варить до полной готовности куриной грудки.
Достаньте курицу из кастрюли и дайте ей остыть в течение нескольких минут. Как только она достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, нарежьте курицу и верните ее в кастрюлю. Полные письменные инструкции , включая количество ингредиентов, время приготовления, полезные советы и т. д., см. на карточке с рецептами ниже.
Дополнительные приспособленияЕсть несколько способов поиграть со вкусом этого супа. Некоторые из моих любимых вариантов:
Белок: Я думаю, что куриные грудки без костей и кожи идеально подходят для этого рецепта, но вы определенно можете использовать остатки куриного гриля, если хотите приготовить это блюдо еще быстрее.Вместо курицы можно использовать индейку. Если у вас нет бекона, вместо него можно использовать бекон из индейки или ветчину.
Овощи: Это действительно отличный суп, в который можно добавить больше овощей, что так замечательно, когда вы пытаетесь заставить свою семью есть много полезных цельных ингредиентов. Некоторые из моих любимых овощных добавок — сладкий картофель, капуста, кукуруза, помидоры, капуста и шпинат.
Углеводы: Если вы хотите сделать этот домашний суп более сытным, вы можете добавить в него рис, клецки, клецки или вашу любимую лапшу.
Крем-суп: В зависимости от того, что вы собираетесь делать, вы можете сделать этот суп немного более сливочным. Вы можете добавить молоко без молочных продуктов, чтобы этот суп не содержал молочных продуктов, или вы можете добавить немного сливок, когда он закончит приготовление, если вас это не беспокоит. Вы также можете посыпать его небольшим количеством тертого сыра при подаче. Если вы хотите, чтобы он был сливочным на вкус без каких-либо дополнительных ингредиентов, вы можете использовать погружной блендер, чтобы смешать немного картофеля, пока курица вынута из кастрюли.
Оставайтесь на связиБуду рад услышать ваше мнение об этом рецепте в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime #KeyToMyLime
Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт на будущее !
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь со всем нашим разделом рецептов супа ! Некоторые фавориты читателей:
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 40 минут
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта куриных грудок без костей и кожи (около 3 больших куриных грудок)
- 5 ломтиков бекона (нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма) *
- 1 средняя желтая луковица (нарезанная кубиками)
- 2 средних зубчика чеснока (измельченных)
- 1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля (нарезать кубиками по 1/2 дюйма, примерно 4–5 средних картофелин или 3 1/2 чашки нарезанного кубиками картофеля)
- 1 стакан моркови, нарезанной полукольцами (около 2 средних морковок)
- 3/4 стакана нарезанного сельдерея (около 2 стеблей)
- 8 чашек куриного бульона (64 унции)
- 1 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
- 1 1/2 чайной ложки хлопьев сушеной петрушки
- 1 чайная ложка мелкой морской соли (плюс больше по вкусу)
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца (плюс больше по вкусу)
- Нарезанная свежая петрушка (для украшения, по желанию)
Инструкции
- Нагрейте большую жаровню на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте бекон и уменьшите огонь до среднего. Готовьте бекон в течение 4 минут, затем добавьте сельдерей и морковь и готовьте еще 4 минуты. Добавьте лук и чеснок и готовьте еще 5 минут или пока морковь и сельдерей не станут мягкими, а лук не начнет становиться прозрачным. Обязательно следите за ним и не дайте чесноку сгореть.
- Смешайте сушеный тимьян, петрушку, соль и перец. Затем накрыть приправленные овощи картофелем.
- Выложите курицу поверх картофеля и обжаренных овощей.Влейте куриный бульон, накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до среднего примерно на 3 минуты или пока суп не закипит.
- Снова уменьшите температуру до средне-низкой или до тех пор, пока суп не начнет быстро кипеть, и варите около 25 минут (или пока курица не прожарится и не достигнет внутренней температуры 165 F на термометре для мяса с мгновенным считыванием) . Когда курица будет готова, достаньте ее из бульона и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать на кусочки.
- Проверьте картофель, чтобы убедиться, что он мягкий. Если нет, продолжайте варить еще несколько минут, пока они не приготовятся.
- Смешайте нарезанную курицу обратно в суп, украсьте нарезанной петрушкой и подавайте.
Примечания
*Поскольку бекон будет вариться, он будет жевательным. Если вы предпочитаете, чтобы он был хрустящим, обжарьте его, пока он не станет хрустящим, затем выньте его из кастрюли и следуйте инструкциям. Когда суп будет готов, посыпьте его хрустящим беконом и подавайте.
Пищевая ценность:
Размер порции:
1/6Количество на порцию: Калории: 299 Всего жиров: 6,2 г Углеводы: 27 г Клетчатка: 2,8 г Сахар: 4,2 г Белки: 33 г
Информация о питании не всегда точна.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Отметьте @KeyToMyLime в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу вкусную еду!
Этот натуральный суп без молочных продуктов и глютена содержит тонны овощей и является идеальным здоровым ужином! Вам понравится этот легкий суп с курицей и картофелем , так что не забудьте добавить его в свой список, чтобы приготовить его этой осенью!
Рецепт куриного супа под погодой: питательный рецепт куриного овощного супа, который разбудит вкусовые рецепторы | Супы
Если вы плохо себя чувствуете или просто хотите тарелку ароматного куриного супа, вот идеальный рецепт. Этот простой рецепт куриного супа полон питательных овощей, таких как брокколи, кабачки, картофель, морковь и грибы.
Соцветия брокколи варятся и становятся частью бульона, что делает его не только насыщенным на вкус, но и красочным. Вы можете заменить или добавить любые овощи, которые вам нравятся. Подойдет зеленая фасоль, кукуруза, горох, репа или кабачки. Этот рецепт супа с курицей и овощами на следующий день будет еще вкуснее.
Кухня: Американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Порции: от 10 до 12
Ингредиенты
Вот как это сделать:
Положите курицу, лук и сельдерей в большую суповую кастрюлю.Залейте водой и приправьте небольшим количеством соли и перца. Готовьте при слабом кипении, пока курица не будет готова, около 30 минут, в зависимости от размера курицы. Переложите курицу на тарелку и дайте остыть.
Добавьте брокколи, морковь и картофель. Готовьте, пока картофель не станет почти мягким, около 15 минут.
Охлажденную курицу отделите от костей и верните в кастрюлю.Добавьте кабачки, тыкву, грибы и бульон. Приправьте приправами Nature’s Seasonings по вкусу. Продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, примерно 10-15 минут.
При желании добавьте немного хлопьев петрушки для большего цвета. Попробуйте и добавьте больше приправ, если необходимо.
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Суп из вареной курицы и зимних овощей
Вареная курица и зимние овощи объединяются в питательном, сытном, целебном супе.
С морковью, пастернаком, сельдереем, луком-пореем, луком, чесноком и свежими травами это отличный суп для холодной погоды. Это согреет ваш живот и укрепит вашу иммунную систему, как это делает мой рецепт «Золотое молоко (молоко с куркумой)».
Куриный суп-пашот
Что делать девушке из Кали, когда наступает ненастная зимняя погода? Достаньте давно забытые (но очень милые) резиновые сапоги и плащи… и приготовьте согревающие, целебные, питательные супы!
Многие люди выбирают традиционный куриный суп с лапшой, но, поскольку я не ем лапшу (если только это не лапша), я забиваю свой суп сытными зимними овощами. Морковь, пастернак, лук-порей, сельдерей и лук. Богатые питательными веществами овощи, которые делают мой кишечник счастливым.
Что такое вареная курица?
Вареная курица — это полезный способ приготовления курицы, при котором курица просто погружается в жидкость (обычно воду или бульон) при низкой температуре до полной готовности.
Вы уже видели, как я готовлю яйца-пашот, и это та же концепция. Курица-пашот также не добавляет масла или жира, как в моем рецепте измельченной курицы, где вы сначала обжариваете курицу.
Как приготовить вареный куриный суп с овощами
Мне нравится этот суп, потому что он готовится довольно быстро: курица варится, а овощи готовятся. После того, как ваши овощи нарезаны, это займет менее 20 минут! Вот что вы делаете:
- Обжарить овощи в кастрюле пару минут
- Налейте в кастрюлю бульон, воду, травы и курицу
- Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут
- Достаньте курицу щипцами, нарежьте и положите обратно в кастрюлю.
Тогда вам остается только наполнить суповые тарелки и посыпать свежей петрушкой, чтобы получить вкусную травяную лепешку. О, и, конечно же, засуньте ноги у камина.
Больше зимних супов, которые вам понравятся
Суп из вареной курицы и зимних овощей
Вареная курица и зимние овощи объединяются для приготовления питательного, сытного, целебного супа. С морковью, пастернаком, сельдереем, луком-пореем, луком, чесноком и свежей зеленью это отличный суп для холодной погоды.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-порей и пассеруйте в течение одной минуты. Добавьте в кастрюлю нарезанную морковь, пастернак, сельдерей и лук и готовьте 3–4 минуты, часто помешивая.
Налейте бульон и воду в кастрюлю, добавьте травы и курицу. Приправить солью и перцем.
Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Варить суп 15 минут или до полной готовности курицы.
Щипцами переложите курицу на разделочную доску и аккуратно разомните двумя вилками. Положите нарезанную курицу обратно в кастрюлю и варите еще минуту или две.
Удалите веточки тимьяна, эстрагона и лавровый лист и выбросьте.
Подавать сразу же с несколькими листьями петрушки и солью и перцем.
- Это моя любимая марка куриного бульона. Он поставляется замороженным, он густой, желеобразный и самого высокого качества.У меня всегда есть несколько пакетов в морозилке.
Калории: 371 ккал, Углеводы: 36 г, Белки: 31 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 72 мг, Натрий: 286 мг, Калий: 1424 мг, Клетчатка: 8 г, Сахар: 10 г, Витамин А: 10795 МЕ, Витамин С: 31,6 мг, кальций: 122 мг, железо: 2,8 мг
© Дауншифтология. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Куриный крем-суп без глютена
Научитесь осваивать простую основу для соуса, чтобы приготовить домашний безглютеновый крем-суп из куриного супа, и верните все те старые любимые рецепты, которые любит ваша семья. Картофель и грибы тоже!
Progresso и Pacific Foods производят безглютеновые сливки из сгущенных супов, но они не всегда доступны, стоят дорого и, конечно, не так хороши, как то, что можно приготовить дома. В этом домашнем рецепте вы можете использовать именно те травы и специи, которые вам нравятся.
Позвольте мне показать вам, как приготовить домашние безглютеновые сливки из грибов, безглютеновые сливки из картофеля и безглютеновые сливки из куриного супа, а вы решите, стоит ли это нескольких минут вашего времени — по крайней мере, иногда!
Что делает их сгущенными супами?
Сгущенные супы со сливками готовятся с заправкой, которая представляет собой смесь масла и муки, используемую для загущения соусов. Сгущенный суп имеет меньше влаги и концентрированный вкус.
Все ингредиенты загущены и измельчены (влага удаляется при варке).Они являются отличной отправной точкой для всех типов рецептов, и их можно разбавлять молоком, куриным или овощным бульоном, чтобы быстро приготовить сытное блюдо.
Важно, чтобы вы использовали мою базовую смесь безглютеновой муки без камеди, которая представляет собой очень простую смесь сверхтонкой белой рисовой муки, картофельного крахмала и муки тапиоки (ссылка ниже). Со смесью безглютеновой муки, содержащей жевательную резинку, у вас на руках будет одно липкое месиво, а также в кастрюлях и посуде.
Как приготовить курицу для крем-супа
Куриный крем-суп требует вареной курицы, нарезанной кубиками.Но вы можете сделать это, не добавляя курицу в конце, и это все равно будет восхитительно на вкус.
Вы также можете использовать измельченную курицу-гриль, если вы можете найти безопасный вариант без глютена, а вашей семье нравится вкус. То, как я готовлю простые куриные грудки, имеет более нейтральный вкус, который не конкурирует с травами и специями, добавленными в суп.
Мой любимый способ приготовления простых куриных грудок без кожи и костей
Поместите сырые грудки в форму для запекания, выстланную или смазанную маслом.Слегка сбрызните их оливковым маслом, слегка посыпьте солью и свежемолотым черным перцем и полностью накройте пергаментной бумагой, уложенной прямо на нее, полностью покрывая курицу.
Разогрейте духовку до 400°F. Поместите блюдо в горячую духовку и готовьте около 20 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть каждой грудки, не покажет не менее 165 ° F. Дайте отдохнуть вне духовки, все еще накрытым, в течение 10 минут, прежде чем нарезать кубиками.
Чем отличаются сорта грибов и картофеля
Не пугайтесь списка ингредиентов, так как он в основном одинаков для каждого из 3-х вариантов.Я хотел, чтобы у вас были все рецепты в одном месте, поэтому я перечислил их вместе. Но как только вы освоите базовую технику на основе ру, вы сможете вернуть все те старые любимые рецепты, которые любит ваша семья.
Самая простая разновидность крем-супа – крем-суп из грибов, так как грибы очень быстро варятся в начале процесса прямо вместе с луком-шалотом. Кроме того, они добавляют действительно приятную глубину вкуса.
Если вы планируете приготовить классическую запеканку из зеленой фасоли без глютена , обязательно используйте грибной крем.Картофельный крем-суп получается немного более сливочным из-за нарезанного кубиками картофеля, который варится в супе, когда он уваривается и густеет.
Ингредиенты и заменители
Молочная
Единственными молочными продуктами в основном рецепте куриного супа без глютена, а также в других вариантах, является сливочное масло для обжаривания лука-шалота и сгущенное молоко для обогащения соуса. Их обоих довольно легко заменить, если у вас есть правильные немолочные заменители.
В качестве замены сливочного масла, я думаю, вам подойдет почти любой немолочный заменитель сливочного масла, даже масляные палочки Earth Balance.Так как палочки Earth Balance содержат больше влаги, вы должны позволить соусу готовиться меньше и медленнее, чтобы он не подгорел, а влага испарилась.
Чтобы заменить сгущенное молоко, Carnation производит немолочное кулинарное молоко в небольшой упаковке, содержание влаги в котором снижено до аналогичного. Если вы используете «обычное» немолочное молоко, используйте что-то несладкое и с нейтральным вкусом, например, миндальное молоко.
Если молоко не имеет пониженной влажности, либо уварите его отдельно в кастрюле, постоянно помешивая на среднем огне, либо добавьте больше молока и готовьте дольше.В любом случае вам придется готовить эту лишнюю влагу, иначе ваш суп будет слишком жидким.
Некоторые читатели сообщили об успешной замене сгущенного молока смесью наполовину консервированного кокосового молока и наполовину «обычного» немолочного молока. Я думаю, что «легкое» кокосовое молоко в банке тоже может подойти, но на самом деле вы просто платите за густое кокосовое молоко и воду, поэтому я никогда не покупаю легкое.
Куриный крем-суп без глютена | Картофель и грибы сорта
Время подготовки:
Время приготовления:
Выход: около 3 1/2 стакана сгущенного супа.
Ингредиенты
Куриный суп-пюре
1 столовая ложка (14 г) оливкового масла первого отжима
1 небольшой лук-шалот, очищенный и измельченный
3 столовые ложки (42 г) несоленого сливочного масла
5 столовых ложек (45 г) основная смесь муки без ксантановой камеди и безглютеновой муки (30 г сверхтонкой муки из белого риса + 10 г картофельного крахмала + 5 г тапиокового крахмала/муки)
3/4 чайной ложки кошерной соли
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 столовая ложка сушеной приправы для птицы или прованских трав (см. примечания к рецепту)
1 1/2 чашки (12 жидких унций) куриного бульона
1 банка (12 жидких унций) сгущенного молока
1 чашка вареной курицы, нарезанной кубиками
Грибной крем-суп
1 столовая ложка (14 г) оливкового масла первого отжима
1 небольшой лук-шалот, очищенный и измельченный
1 фунт свежих шампиньонов или маленьких шампиньонов, очищенных и нарезанных толстыми ломтиками
3 столовые ложки (42 г) несоленого сливочного масла
5 столовых ложек (45 г) основная смесь муки без ксантановой камеди и безглютеновой муки (30 г сверхтонкой муки из белого риса + 10 г картофельного крахмала + 5 г тапиокового крахмала/муки)
3/4 чайной ложки кошерной соли
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 1/2 чашки (12 жидких унций) овощного бульона
1 банка (12 жидких унций) сгущенного молока
Картофельный крем-суп
1 столовая ложка (14 г) оливкового масла первого отжима
1 небольшой лук-шалот, очищенный и измельченный
3 столовые ложки (42 г) несоленого сливочного масла
5 столовых ложек (45 г) основная смесь муки без ксантановой камеди и безглютеновой муки (30 г сверхтонкой муки из белого риса + 10 г картофельного крахмала + 5 г тапиокового крахмала/муки)
3/4 чайной ложки кошерной соли
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 чайная ложка сухого горчичного порошка (по желанию)
1 1/2 чашки (12 жидких унций) куриного или овощного бульона
1 банка (12 жидких унций) сгущенного молока
1/2 фунта картофеля с красной кожурой, очищенного и нарезанного кубиками
Примечания
Чтобы приготовить приправу для птицы, смешайте 1/2 чайной ложки сушеной петрушки + 1 чайную ложку сушеного шалфея + 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна + 1/2 чайной ложки сушеного майорана + 1/2 чайной ложки розмарина.
Чтобы приготовить прованские травы, смешайте 1 столовую ложку сушеного тимьяна + 2 чайные ложки сушеного майорана + 2 чайные ложки сушеного чабера + 1 чайную ложку сушеного розмарина + 2 чайные ложки сушеной лаванды (по желанию) + 1/2 чайной ложки сушеного шалфея.
Инструкции
Для крема из куриного супа в кастрюле среднего размера нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте до прозрачности (около 4 минут). Переложите лук-шалот в небольшую миску и отложите в сторону.В ту же кастрюлю среднего размера добавьте сливочное масло и растопите на среднем огне. Добавьте мучную смесь, соль, перец и приправу для птицы и хорошо перемешайте. Смесь сначала слипнется, а потом станет однородной. Это заправка, которая загустит суп. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет очень светло-коричневого цвета.
Добавляйте бульон в ру очень медленно, постоянно помешивая, чтобы разбить любые комки, которые могут образоваться. Добавьте сгущенное молоко и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной. Доведите смесь до кипения и продолжайте варить, периодически помешивая, пока она не уменьшится примерно на четверть (около 7 минут). Снимите кастрюлю с огня и добавьте приготовленную курицу. Перемешайте.
Для супа-пюре из грибов, , в кастрюле среднего размера нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот и грибы и готовьте, пока лук-шалот не станет прозрачным, а грибы не станут мягкими (около 4 минут).Переложите грибы и лук-шалот в небольшую миску и отставьте в сторону. В ту же кастрюлю среднего размера добавьте сливочное масло и растопите на среднем огне. Добавьте мучную смесь, соль и перец и хорошо перемешайте. Смесь сначала слипнется, а потом станет однородной. Это заправка, которая загустит суп. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет очень светло-коричневого цвета.
Добавляйте бульон в ру очень медленно, постоянно помешивая, чтобы разбить любые комки, которые могут образоваться. Добавьте сгущенное молоко и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной. Доведите смесь до кипения и продолжайте варить, периодически помешивая, пока она не уменьшится примерно на четверть (около 7 минут). Снимите кастрюлю с огня и добавьте грибы и лук-шалот. Перемешайте.
Для картофельного крем-супа, , в кастрюле среднего размера нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте до прозрачности (около 4 минут).Переложите лук-шалот в небольшую миску и отложите в сторону. В ту же кастрюлю среднего размера добавьте сливочное масло и растопите на среднем огне. Добавьте мучную смесь, соль, перец и горчичный порошок (по желанию) и хорошо перемешайте. Смесь сначала слипнется, а потом станет однородной. Это заправка, которая загустит суп. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет очень светло-коричневого цвета.
Добавляйте бульон в ру очень медленно, постоянно помешивая, чтобы разбить любые комки, которые могут образоваться. Добавьте сгущенное молоко и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной. Добавьте нарезанный кубиками картофель, перемешайте и доведите смесь до кипения. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, а смесь не уменьшится примерно на четверть (около 10 минут). Снимите кастрюлю с огня.
Первоначально опубликовано в блоге в 2014 году. Видео, большинство фотографий и большинство текстов новые. Рецепты практически не изменились.