Суп тыквенный: Тыквенный суп классический, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тыквенный суп с яблоками от Арналя

Наш чудесный биологический Арман и его овощные супы. Пожалуй, единственный из наших поваров, который активно их использует в своем меню, что нетипично, так как французы с ними не очень-то дружат. Нет на них бурых похмельных медведей, ага.

Итак, тыквенный! Суп совершенно чудесный – густой, нежный, пушистый (это не опечатка! хотя “душистый” тоже вполне про него) и очень такой… зимний, что-ли.
И вообще я все яркое уважаю. Арналь любит овощи, а они отвечают ему полной взаимностью, совершенная гармония в отношениях. Очень красивый рецепт, и все, что вы тут видите на картинке, из его волшебного сада.
А неожиданные яблоки тут просто чудесно.

  • Тыква

    — 2

    кг


  • Яблоки сладкие

    — 5

    шт.


  • Лук

    — 2

    шт.


  • Шалот крупный

    — 3

    шт.


  • Фенхель, крупный

    — 1

    шт.


  • Сливочное масло

    — 150

    г


  • Чеснок

    — 5

    зубчиков


  • Шалфей свежий

    — 1

    веточка


  • Бульон

  • Оливковое масло

  • Морская соль

  • Молотый черный перец
Сохранить

Сбросить







* Вместо шалота можно взять 2 головки сладкого лука.
* Репу можно заменить на картофелину, а можно и просто не брать.
*
Шалфей у нас тут был горячо любимый Арналем ананасный (Salvia elegans),
это он на картинке с алыми цветами, но, как вы понимаете, это не
принципиально. Ананасный, потому что отчетливо и очень узнаваемо пахнет
этим фруктом.
* Если нет бульона (куриного или овощного), ну что же – “нету и нет”,
используйте воду. Если нет свежего шалфея, возьмите немного сушеного
(конечно же, он не такой ароматный) или просто забудьте.

Режем







Тыкву режем толстыми дольками, как арбуз.
Счищаем с нее кожуру, вынимаем косточки и режем на кубики примерно 3-4 см.







Фенхель чистим и режем полукольцами. Репу чистим и кубиками.

Яблоки очищаем от кожицы, разрезаем пополам, вынимаем сердцевину, режем крупными кубиками.
Чеснок чистим и режем лепестками.













Жарим

Лук и шалот режем полукольцами. Начинаем все жарить в кастрюле с толстым дном, вначале на сильном огне, на оливковом масле. Основной принцип такой – что долго готовится, режем мелко, что быстрее – крупно.
Вначале обжариваем лук, пусть распустится, но не зажарится. Потом отправляем в к луку фенхель, шалот и чеснок. Через три минуты тыкву и репу. Через пять минут кидаем яблоки, нарезанные кубиками и шалфей целиком, прямо веткой. Через несколько минут заливаем овощи горячим бульоном, а не холодным. Где-то на три четверти объема.
Тушим минут 15-20 на несильном огне.



















Продолжаем терзать суп.







Хорошо протушенные овощи вылавливаем шумовкой.
Даем жидкости стечь – это важно! Ветку шалфея выкидываем.

Пюрируем

Пробиваем в блендере минут пять, постепенно вливая оставшуюся жидкость.
Если вы будете это делать постепенно, у вас получится совершенно потрясающая потом структура, более эмульсионная и воздушная. И вообще, запомните этот прием (постепенно добавлять жидкость к отцеженной мякоти), он применим ко всем овощам. Вне зависимости, делаете ли вы суп или какое-нибудь овощное пюре.
Через 5 минут добавляем ореховое масло (грамм 100) – еще раз пробиваем (напоминаю, что можете эту опцию пропустить!). Оно более сладкое, душистое и с совершенно волшебным ореховым запахом.
Понятно, что эту опцию вы можете пропустить, но рецепт я вам все равно покажу ниже.
Солим и перчим по вкусу.
Снова жидкостью выравниваем до нужной вам консистенции.
Я, например, такие супы люблю очень густыми, так, чтобы кинутые туда сухарики не тонули, а лежали на поверхности.







Вот какая роскошь роскошная. Сверху чуть сбрызгиваем оливковым маслом.







Если хотите совсем уж зимний-зимний вариант, да, ради бога – сухарики, чипсы из сыра или просто жареный бекон еще никто не отменял. Еще тыква совершенно чудесным образом сочетается с имбирем, добавьте немного, когда будете обжаривать фенхель и чеснок, и будет вам счастье, ага. Но этот прекрасен и без.







Тыквенный суп — Ника Белоцерковская







Два варианта: вегетарианский, и для таких как я )))


  • Тыква

    — 2

    кг


  • Помидоры

    — 1

    шт.


  • Чеснок

    — 3

    зубчика


  • Стебли сельдерея

    — 2

    шт.


  • Лук

    — 1

    головка


  • Красный острый перец

  • Молотый черный перец

  • Петрушка

  • Оливковое масло

  • Тыквенные семечки

  • Бекон

    — 150

    г


  • Белый хлеб

  • Пармезан тертый
Сохранить

Сбросить

  • Три последних пункта нужны только тем, кто готовит невегетарианскую версию. Пармезан можно заменить любым другим вашим любимым сыром, лучше острым. 







Режем (тут можем не извращаться в мелкости и аккуратности) сельдерей и лук (если есть фенхель-прекрасно, но совсем не обязательно), немного острого перца (выньте семена и не перестарайтесь с количеством!







От того, что на фотке я цапнула треть). Давим чеснок, обжариваем, а потом подтушиваем в кастрюле с оливковым маслом.

Невегетарианцы – вначале в кастрюле слегка топим бекон (не зажаривая!), дальше все так же.







Чистим нашу тыковку, вынимаем ложкой семена, обрезаем шкурку. Режем, достаточно крупными кубиками, кидаем туда же.







И порезанную кубиками помидорину (очищенную от семян и шкурки).







Вообще, по правилам, надо добавить базовый овощной бульон, но мы с вами поговорим об этом позже (дам рецепты базовых – куриного, мясного, овощного, их дико долго варить надо). Но у нас и так получится замечательно.
Добавляем немного кипятка (пару стаканов) и тушим, минут двадцать.







На небольшом огне. Поглядываем!
Дальше в блендер (по частям), и делаем такое пюре-пюре!
Кто сумашедший, может еще протереть через сито. Я – нормальная.
Обратно в кастрюлю, делаем с помощью вскипевшей воды приятную нам консистенцию, я люблю совсем густой-густой!
Солим, перчим, по вкусу. Доводим аккуратно до кипения. Даем постоять минут десять. И в тарелку, посыпаем зеленью и слегка обжаренными тыквенными семечками. Вегетарианцы – сделайте вкусные сухарики из белого хлеба.

Невегетарианцы! Вместо сухариков делаем прекрасные греночки – режем брусочками белый хлеб, слегка сбрызгиваем оливковым маслом, аккуратно выкладываем сверху порезанный мелко бекончик и ставим в разогретую до 250 градусов духовку (положите на специальную бумагу или фольгу, я забыла, все дико сыром загадила).







Смотрим, никуда не уходим! Когда уже прекрасно, но не сильно подрумянится посыпаем мелко тертым пармезаном. Когда будет готово (как на картинке) – поймете.







Выкладываем аккуратно греночку в центр супа. Ииииииии……
Чего с этим употреблять, надеюсь сами догадалсь!

И вот такое замечательное оранжевое чудо получается!







Вообще то – именно этот суп – “второго дня”. Сможете – терпите!

Тыквенный суп

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Узнать подробнее

Тыквенный суп — Cooking Palette

 

Осенью, когда наступает урожай тыквы, хочется приготовить много всего вкусного из нее. Тыкву можно запечь, отварить, приготовить кашу, пирожные и пироги. Но начать, пожалуй, стоит с супа. Существует множество замечательных рецептов тыквенного супа. Crème de Citrouille – классический осенний тыквенный суп, который готовится во многих домах Франции, когда на местных рынках появляются яркие, оранжевые и желтые тыквы. Прост в приготовлении и очень вкусен со свежеиспеченным хлебом или ароматным чесночным или сырным тостом.

6-8 порций

Ингредиенты

  • 30 г (1 oz) (2 ст.л.) сливочного масла (можно заменить на оливковое)
  • 1 большая луковица, порезать
  • 2 луковички шалота (не обязательно), порезать
  • 2 средних картофелины, порезать кубиками
  • 900 г (2 lb) тыквы, порезать кубиками
  • 2 л (8 чашек) куриного или овощного бульона (или воды)
  • ½ ч.л. молотого кумина
  • Щедрая щепотка молотого мускатного ореха
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Зелень петрушки или зеленый лук для украшения

Приготовление

В большой кастрюле растопить масло. Добавить лук и лук-шалот и готовить 4-5 минут, пока лук не станет мягким.

Добавить картофель, тыкву, бульон и специи. Готовить под крышкой на маленьком огне примерно 30-45 минут.

Сделать пюре. Если суп густоват, добавить немного жидкости.

Подавать, посыпав зеленью петрушки или зеленым луком.

Удобнее всего делать пюре при помощи погружного миксера (emersion blender).

Также можно использовать стационарный блендер или сделать пюре вручную при помощи картофелемялки.

Если используете воду, а не бульон, специй нужно брать чуть больше.

Можно добавить в суп пару зубчиков чеснока. Чеснок добавлять вместе с луком.

Для пикантности в тарелку можно добавить тертый сыр.

Готовьте с удовольствием!

Адаптировано из книги The Best Ever French Cooking Course by Carol Clements and Elizabeth Wolf-Cohen

Related

Тыквенный суп — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Ингредиенты

Круглая тыква

300 г

Груши или яблоки

300 г

Кокосовая вода

500 мл

Оливковое масло по вкусу

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Тыкву очистите от кожуры, нарежьте кубиками, выложите на противень, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и поставьте в мини-печь, разогретую до 180°С, на 15 мин.
  2. Груши или яблоки очистите. Брокколи отварите.
  3. Сложите все ингредиенты в чашу блендера, влейте кокосовую воду, посолите, поперчите и смешивайте в режиме SOUP.

Техника

все Блендеры

Тыквенный крем-суп — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов тыквы

  • 1 луковица

  • 1 морковь

  • 50 миллилитров растительного масла

  • 500 миллилитров овощного или куриного бульона

  • по вкусу соль

  • по вкусу черный перец

  • по вкусу мускатный орех

Руководство

Неделя обещает быть теплой и солнечной. Самое время готовить красивые, цветные, легкие, но питательные супы. Предлагаем приготовить суп-пюре из тыквы — пожалуй, самое осеннее блюдо, такое же яркое и уютное. 

Существует множество самых различных рецептов такого супа. Предлагаем очень простой, быстрый, и при этом очень вкусный вариант. В состав супа входит бульон – используйте на свой вкус – овощной или куриный. А если добавите в супчик немного сливок, то получите более сытный крем-суп. Подавайте со свежемолотым перцем и тыквенными семечками.

12 796

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать брусочками.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить в нём лук с морковью минут 5 , затем добавить нарезанную тыкву.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Обжаривать еще 5 минут. Убавить огонь и тушить овощи до готовности. Затем ввести бульон, довести до кипения.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Осторожно пюрировать суп погружным блендером. При необходимости добавить еще немного бульона.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Посолить, поперчить, натереть мускатный орех. Вернуть сотейник на огонь и прогреть суп еще 2-3 минуты.
Подавать с тыквенными семечками или с чесночным сухарями.

Азиатский тыквенный суп-пюре с печеньем из слоеного теста

Рецепт по виду соуса Kikkoman 275 Пожалуйста, выберите…. Натурально сваренный соевый соус Cоевый соус Organic Натурально сваренный легкий соевый соус Сладкий соевый соус Сладкий соевый соус для риса Mаринад Teriyaki Легкий маринад Teriyaki Барбекю-соус Teriyaki c медом Соус Teriyaki c обжаренным чесноком Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом Cоус Вок Соус Понзу «Лимон» Соус Понзу «Апельсин» Соус Понзу «Чили» Соус Якитори Соус Poke Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими Салатный соус с кунжутом Приправа для суши Панко Kikkoman – хрустящие японские панировочные сухари

Категория 263 Пожалуйста, выберите…. Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты

Ингредиенты 252 Пожалуйста, выберите…. Рыба Морепродукты Мясо Птица Овощи Картофель Лапша Рис

Видео-рецепты 30 Пожалуйста, выберите…. Видео мастер-классы Видео про суши Видео про барбекю Видео про бургеры Видео с соевым соусом Видео с соусом Терияки Видео со специальными соусами Видео с панко

Мировая кухня 77 Пожалуйста, выберите…. Японская кухня Японская кухня фьюжн Азиатская кухня Итальянская кухня Международная кухня

Фирменные блюда 256 Пожалуйста, выберите…. Вегетарианские блюда веганская диета Безглютеновый Суши Закуски Бургеры и рулеты Вок Гриль Новогодние и рождественские блюда Весенние блюда Летние блюда Осенние блюда Зимние блюда Консервация Время приготовления < 20 минут

Рецепт тыквенного супа — Как приготовить тыквенный суп

Этан Калабрезе

Осенний тыквенный суп — это то, что никогда не устареет. Он здоровый, кремовый и сохраняет уют. Вы можете использовать различные зимние тыквы для приготовления этого супа, но два наших самых любимых вида — это сахарная тыква и кабоча, второе место среди которых занимает калабаза и тыква из мускатного ореха. Для приготовления некоторых кабачков потребуется больше времени, чем для других, поэтому продолжайте варить на медленном огне, пока кабачки полностью не станут мягкими и не станут мягкими, чтобы получить кремообразную консистенцию супа.

В нашей версии мы используем немного жирных сливок для дополнительной жирности, но если вы хотите отказаться от молочных продуктов, вы можете полностью отказаться от кокосового молока. Если вы хотите сделать его вегетарианским, достаточно просто заменить овощной бульон. В этом рецепте мы также свели приправы к минимуму, но не позволяйте нам мешать вам добавлять некоторые из ваших любимых трав и специй: тыква отлично сочетается как со сладкими, так и с пикантными травами.

Если вы приготовили этот суп, оставьте нам комментарий ниже и сообщите, как он вам понравился! Если хотите больше идей для супа, попробуйте эти сытные супы, которые накормят голодную толпу.

Сделали это осенью основным продуктом? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

крупно нарезанный лук

4 фунт.

тыква (любая, желательно сахарный пирог)

4 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

Перец черный свежемолотый

1/2 c.

жирные сливки, плюс еще для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В тяжелой суповой кастрюле или голландской духовке на среднем огне разогреть масло. Добавьте лук и чеснок и жарьте до золотистого цвета.
  2. Тем временем разрежьте тыкву пополам, очистите ее от кожуры и соскоблите.Нарезать кусочками.
  3. Добавьте кусочки тыквы и бульон в кастрюлю. Приправить солью и перцем. Доведите до кипения, не накрывая крышкой, затем убавьте огонь до кипения. Варите на медленном огне около 30 минут, пока тыква не станет мягкой.
  4. Снимите кастрюлю с огня и, используя погружной блендер, взбейте смесь до однородной массы. (Или дайте супу остыть, затем смешайте в блендере.) Добавьте сливки и приправьте по вкусу.
  5. Для подачи разлейте суп по мискам, добавьте немного сливок и украсьте перцем.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Иммерсионный блендер Breville, $ 93, amazon.com

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Тыквенный суп | Allrecipes

Для более легкой версии этого супа я скопировал все из этого рецепта, за исключением того, что добавил только 1 столовую ложку жирных сливок для взбивания.На самом деле я бы вообще мог обойтись без взбитых сливок. Я изменил этот суп, чтобы он был легче и по жирам, и по калориям. Я подумал, что уменьшение количества взбитых сливок никак не повлияло на вкус и гладкую текстуру. Мы с мужем нашли его почти таким же вкусным, как изысканный тыквенный суп, который мы продаем в Sandals в Сент-Люсии.

Это отличный рецепт тыквенного супа! Я использую его около двух лет, и вся моя семья любит его! Даже дети будут есть этот суп! Иногда я заменяю жирные сливки на 1/2 стакана (или больше) сметаны для другого вкуса.Этот рецепт также хорошо замораживается и не меняет консистенции при размораживании для использования! Совет: при взбивании супа используйте ручной блендер (например, ручной производитель смузи) и просто положите его прямо в кастрюлю, вместо того, чтобы перекладывать все туда и обратно в блендер!

Мне очень понравился этот суп, но я приготовила его для вегетарианцев с овощным бульоном, добавила столовую ложку или около того арахисового масла, немного свежемолотого черного перца, лавровый лист и использовала консервированную тыкву. Вместо того, чтобы смешивать это, я использовал ручной блендер в кастрюле — идеально.В следующий раз я опущу горошины перца целиком — кажется, один из моих гостей чуть не проглотил их и закашлялся. Кроме этого — не осталось ни капли! Даже гость, который кашлял перцем, съел все до мелочей!

Действительно хорошо. Я внес несколько изменений, которые внесли другие. Сначала я готовил тыкву в стеклянной посуде при температуре 375 ° C около 90 минут (разрезал пополам, вычистил, срезал стороной вниз, накрыл фольгой). Я остыла и соскребла тыкву. Затем я обжарила лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла.Затем я добавил бульон, пюре из тыквы и приправы (заменил кукурузные зерна перцем на 1/2 чайной ложки перца). Варить на медленном огне около 20 минут, перемешать смесь с помощью погружного блендера (ручной блендер), а затем добавить немного 2% молока, чтобы получилась кремовая консистенция. Это было действительно хорошо. В следующий раз я могу поиграть с приправами. Я мог бы отказаться от тимьяна и приправить специями карри или тыквенный пирог.

К предыдущему посту, да, вы можете использовать консервированную тыкву, это просто тыквенное пюре, такое же (почти), как если бы вы сами приготовили и протерли пюре из тыквы.Вкусный суп. Нужно больше людей попробовать. Думайте, что мозг людей съедает «тыквенный пирог» и думает, что он будет сладким. Нет, это замечательный пикантный суп. Молодец!

Основываясь на других отзывах и личных предпочтениях, я изменил этот рецепт следующим образом: 6 стаканов куриного бульона с пониженным содержанием соли 1 1/2 чайных ложки соли 4 стакана тыквенного пюре 1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки 1 стакан нарезанного лука 1 нарезанный красный перец 1/4 чайной ложки сушеного тимьян 2 зубчика чеснока, измельченные 1/2 стакана жирных сливок ½ чайной ложки свежемолотого перца Даш мускатный орех Я протер перец и лук с небольшим количеством бульона перед приготовлением.Я добавил петрушку и мускатный орех перед тем, как варить последние 30 минут. Этот суп был настолько вкусным, что даже самые большие скептики съели еще. Я сделал это дважды и подал его всем в возрасте от 2 до 85 лет, и всем это понравилось! Так вкусно даже для людей, которым не нравится вкус тыквы.

Вся моя семья любит это! Я начал с сырой тыквы и добавил 8 чашек нарезанной кубиками тыквы вместо 4 чашек пюре, и это отлично сработало! Я просто протер его позже, прежде чем добавить сливки.

Это хороший рецепт тыквенного супа.Человеку, который хотел знать, можно ли добавить колбасу. Обязательно добавьте, если хотите. Никогда не бойтесь экспериментировать с рецептом. Вы можете попробовать приготовить небольшое количество колбасы и посмотреть, как она вам понравится. Я тоже использую в этом рецепте консервированную тыкву. Убедитесь, что вы купили консервированную тыкву, а не консервированную начинку для тыквенного пирога. Иногда я использую половину и половину вместо взбитых сливок, а иногда я не использую тимьян и добавляю в него корицу и имбирь. Также хорошо, если в него добавляют немного порошка карри и имбирь.

Этот суп с добавлением корицы, мускатного ореха и сельдерея отличный, он хорошо приготовлен в соответствии с инструкциями, но мне нужно было немного больше аромата.

Не знаю, что было с этим супом, но конечный результат меня не очень впечатлил. может я добавил слишком много тимьяна. Я не уверен. предложение для всех, кто пробует этот рецепт. вместо сливок добавьте кокосовое молоко. также добавьте немного острого соуса. Спасибо, в любом случае.

Простой тыквенный суп | Минималистские рецепты пекаря

Это почти то время года, когда я начинаю носить шарф внутри (да, я уже сказал — внутри), пью больше горячего чая, чем воды, а вечером придумываю суп.Для таких случаев у меня есть идеальный простой рецепт, подходящий для осени:

Тыквенный суп из 8 ингредиентов , сделанный полностью с нуля! Твоя мама будет такой гордой.

Все начинается с сахарных тыкв. Эти маленькие ребята идеально подходят для запекания и превращения в тыквенное пюре своими руками. Ага! Вы можете сделать это сами, и это очень просто; не нужно покупать пюре в магазине!

Жарение тыквы — единственная часть этого рецепта, которая требует длительного времени.И как только это будет готово, суп готовится быстро! Кроме того, для этого требуется всего 7 ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть под рукой:

Тыква
Кокосовое молоко
Кленовый сироп
Соль, черный перец, корица + мускатный орех
Овощной бульон
Шалот
Чеснок

Добавить капусту и кунжут тоже легко, достаточно всего 5 ингредиентов. Он добавляет питательности и красочности этому супу, а также немного увеличивает выносливость. Ваши друзья будут очень впечатлены.

Вам, ребята, понравится этот суп.Это

Теплый
Успокаивающий
Сливочный
Тыквенный
Пикантный
Слегка сладкий
Идеально приправленный
Простой
Сытный
и полезный

Это также можно настроить! Если у вас нет ингредиентов для топпинга из капусты и кунжута, используйте гренки с добавлением чеснока или веганский пармезан. Из этого супа можно приготовить вкусный легкий обед или ужин, и он идеально подойдет к хумусу и тостам или к сытному салату.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте его @minimalistbaker в Twitter или #minimalistbaker в Instagram.Нам очень нравится смотреть, что вы, ребята, готовите. Ваше здоровье!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Порций 4

Вводный стол, бокал, суп

Кухня без глютена, веганская

Можно заморозить 1 месяц

Сохраняется ли? 3-4 дня

СУП
  • 2 сахарные тыквы (2 тыквы дают ~ 2 1/4 стакана (450 г) тыквенного пюре)
  • 1 столовая ложка оливкового масла (или немного воды, если без масла)
  • 2 средних лука-шалота (нарезанных кубиками // 2 выход лука-шалота ~ 1/4 стакана или 40 г)
  • 3 зубчика чеснока (измельченный // Выход 3 зубчика ~ 1 1/2 столовые ложки или 9 г)
  • 2 стакана овощного бульона ( Сделай сам, или купленный в магазине)
  • 1 чашка консервированного светлого кокосового молока (или другого немолочного молока с разными результатами)
  • 2 столовые ложки кленового сиропа или нектара агавы (или меда, если не веганский)
  • 1/4 чайной ложки каждой морской соли, черного перца, корицы, мускатного ореха
ЧЕСНОЧНАЯ КАЛЕ ДЛЯ КУНЖУТА
(по желанию)
  • 1 стакан крупно нарезанной капусты
  • 1 крупный зубчик чеснока (измельченный)
  • 2 столовые ложки сырых семян кунжута
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 щепотка соли
  • Разогрейте духовку до 176 C и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Острым ножом срежьте верхушки сахарных тыкв и разрежьте их пополам. Острой ложкой соскребите все семена и нитки (ссылку на запекание семян см. В примечаниях).

  • Смажьте мякоть маслом и выложите на противень лицевой стороной вниз. Выпекать 45-50 минут или до тех пор, пока вилка легко не проткнет кожу. Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 10 минут, затем снимите кожуру и отложите тыкву.

  • В большую кастрюлю на среднем огне добавьте оливковое масло, лук-шалот и чеснок.Готовьте 2–3 минуты или пока не подрумянится и не станет полупрозрачным. Уменьшите огонь, если готовите слишком быстро.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая тыкву, и доведите до кипения.

  • Перелейте суповую смесь в блендер или воспользуйтесь погружным блендером, чтобы сделать суп пюре. Если вы используете блендер, накройте крышку перед перемешиванием полотенцем, чтобы избежать несчастных случаев. Вылейте смесь обратно в кастрюлю.
  • Продолжайте готовить на среднем или слабом огне в течение 5-10 минут, при необходимости попробуйте и измените приправы.Подавать как есть или с добавлением кунжута и капусты.

  • Для топпинга из капусты и кунжута : в небольшой сковороде на среднем огне поджарить семена кунжута в течение 2-3 минут, часто помешивая, до слегка золотистого цвета. Будьте осторожны, они могут быстро сгореть. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • В еще горячую сковороду добавьте оливковое масло и чеснок и обжарьте до золотистого цвета — около 2 минут. Добавьте капусту и перемешайте, затем добавьте щепотку соли и накройте для пара. Готовьте еще несколько минут, пока капуста не увядет, а затем снова добавьте семена кунжута.Перемешайте и отложите для заправки супа.

  • Рецепт на 3-4 порции (как было написано изначально). Остатки хранятся в холодильнике до нескольких дней и в морозильной камере до месяца и более.

Порция: 1 порция Калорийность: 149 Углеводы: 23,5 г Белки: 2,7 г Жиры: 5,2 г Насыщенные жиры: 3,1 г Полиненасыщенные жиры: 0,69 г Мононенасыщенные жиры: 0,5 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 402 мг Калий: 144 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 13.2 г Витамин A: 12450 МЕ Витамин C: 9,1 мг Кальций: 60 мг Железо: 1,8 мг

Рецепт тыквенного супа — Любовь и лимоны

Этот кремообразный рецепт тыквенного супа — идеальное блюдо для прохладной осенней ночи. Благодаря теплому вкусу карри, он успокаивает, питает и восхитителен.

Есть ли что-нибудь более осеннее, чем сливочный тыквенный суп? Несколько выходных назад в Чикаго была первая осенняя погода в году. Воздух был свежим, некоторые листья становились желтыми и красными, и мы с Джеком совершали традиционную воскресную поездку на фермерский рынок.Когда мы приехали туда, я увидел огромную тыкву кабоча с ярко-оранжевой кожицей. Как только я увидел это, я понял, как провожу свой день. В такой прохладный день я ничего не люблю больше, чем варить большую кастрюлю супа. Я зачерпнул перед собой блестящую тыкву и тут же начал придумывать новый рецепт тыквенного супа.

С тех пор мы с Джеком съели больше, чем несколько партий этого тыквенного супа, но нам это нисколько не надоело. Благодаря кабачку он имеет удивительно густую кремообразную консистенцию.Кокосовое молоко добавляет насыщенности, а ароматные специи, такие как куркума, имбирь и тмин, наполняют его теплым ароматом карри. Если судить по последним нескольким неделям, в этом сезоне мы будем делать это часто, и я надеюсь, что вы тоже.

Рецепт тыквенного супа Ингредиенты

Если вы пуристы из тыквы, вы, возможно, задаетесь вопросом: «Что такое кабоча из тыквы? Разве тыквенный суп не должен быть сделан из тыквы ? » Это справедливый вопрос. Но здесь, в США, большая часть того, что мы называем тыквой, на самом деле просто зимняя тыква.Вот так! Консервированное тыквенное пюре, которое мы выпекаем в пироги, быстрый хлеб, кексы и батончики, представляет собой сборную смесь всех видов зимних тыкв. Эти тыквы слаще и сливочнее, чем тыквы, которые многие из нас нарезают каждый год, поэтому из них получается более вкусное пюре (и суп!).

Нельзя сказать, что рецепт предусматривает консервированное тыквенное пюре. На самом деле, что бы вы ни делали, не использует консервы. Свежая тыква имеет более сладкий вкус и более плотную текстуру; без него суп не был бы таким же сливочным или ароматным.Мне нравится готовить этот рецепт тыквенного супа из свежей тыквы кабоча, но он также хорошо сочетается с любыми твердыми сладкими зимними тыквами. Сквош лютик, тыква Хаббард, кабачок красный кури и даже кабачок из орехов — все это будет хорошим выбором. После того, как вы выбрали тыкву, вам понадобится еще несколько ингредиентов для приготовления этого супа:

  • Имбирь, куркума, тмин, кардамон и кориандр — Мне нравится эта комбинация специй в моем Easy Coconut Curry, и она Творит чудеса и в этом рецепте тыквенного супа.Специи наполняют его теплым ароматным вкусом карри.
  • Лук и чеснок — они добавляют резкости аромату.
  • Кокосовое молоко — делает этот суп насыщенным и сливочным без жирных сливок и молочных продуктов. Да, этот рецепт полностью веганский и не содержит молочных продуктов!
  • Яблочный уксус — Его острый вкус уравновешивает сладость тыквы.

Просто возьмите немного овощного бульона, оливкового масла, соли и перца, и вы уже на пути к приготовлению тыквенного супа!

Полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить тыквенный суп

Мне нравится думать об этом рецепте тыквенного супа в трех основных частях: жареный, тушеный и смешанный. Вот как это происходит:

Сначала поджарьте тыкву. Осторожно разрезать пополам по вертикали и ложкой вычерпать семена. Натрите разрезанную сторону тыквы оливковым маслом, солью и перцем и положите разрезанной стороной вниз на противень, застеленный пергаментом.

Запекайте тыкву в духовке с температурой 400 °, пока она не станет полностью мягкой, примерно 50–60 минут.

Когда жареный кабачок остынет на ощупь, снимите с него кожуру и отмерьте 4 1/2 чашки мягкой тыквенной мякоти.

Далее: тушить! Обжарьте лук в большой кастрюле на среднем огне, пока он не станет мягким. Добавьте специи, чеснок и имбирь и перемешайте до появления аромата примерно 30 секунд. Добавьте отмеренную мякоть тыквы, бульон и кокосовое молоко и тушите 20 минут. Снимите суп с огня и добавьте уксус.

Наконец, смешайте. Дайте супу немного остыть. Затем переложите его в блендер и взбейте до однородной массы (для этого шага также можно использовать погружной блендер!). Консистенция будет зависеть от содержания воды в тыкве, поэтому, если суп слишком густой, смешивайте с водой по 1/2 стакана за раз, чтобы достичь желаемой текстуры. Разлейте по тарелкам и наслаждайтесь!

Рекомендации по сервировке сливочного тыквенного супа

Когда вы будете готовы кушать, положите в миску любые гарниры, которые вам нравятся.Кокосовое молоко, микрозелень, поджаренная пепитас или тыквенные семечки, мелко нарезанная кинза и свежий черный перец — все это замечательно для этого супа. Хрустящие домашние гренки тоже были бы восхитительны!

Наслаждайтесь супом отдельно, добавив к нему кусок хрустящего хлеба или домашнюю фокаччу, или сделайте его частью большого блюда. Я люблю сочетать его с тостами с авокадо, нарядным бутербродом с сыром на гриле или сытным осенним салатом, вроде одного из этих:

Чтобы узнать больше об идеях салата, прочтите этот пост!

Другие любимые рецепты супов

Если вам нравится этот тыквенный суп, попробуйте один из этих восхитительных рецептов супа:

Тыквенный суп

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

На 6

порций Этот рецепт сливочного тыквенного супа очень успокаивает и согревает — идеально подходит для прохладной осенней ночи.Я рекомендую приготовить его из свежей тыквы кабоча, но кабачок лютик, кабачок красный кури, кабачок Хаббарда или даже кабачок из ореха тоже подойдут.

  • 1 (4 фунта) тыквы (лучше всего кабоча)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, больше для полива
  • 1 мелко нарезанный средний желтый лук
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
  • 1 чайная ложка тмина
  • ½ чайной ложки кориандра
  • ½ чайной ложки куркумы
  • ½ чайной ложки кардамона
  • 1 банка (14 унций) жирного кокосового молока, оставьте немного для гарнира
  • 2½ чашки овощного бульона
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Вода по необходимости
  • микрозелень, по желанию, для гарнира
  • Разогрейте духовку до 400 ° F и выстелите противень с пергаментной бумагой.

  • Разрезать тыкву пополам и вынуть семена. Сбрызнуть оливковым маслом, щепоткой соли и перца и выложить на противень срезанной стороной вниз. Жарьте от 50 до 60 минут, пока не станет очень мягким. Когда он остынет на ощупь, снимите кожицу и отмерьте 4½ стакана мякоти.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, соль и несколько порций свежего перца и обжарьте до мягкости 5-8 минут. Добавьте чеснок, имбирь, тмин, кориандр, куркуму и кардамон и перемешивайте 30 секунд, пока специи не станут ароматными.Добавьте приготовленную тыкву, кокосовое молоко и бульон и перемешайте. Варить на медленном огне 20 минут, затем добавить уксус.

  • Переложить в блендер, при необходимости работая порциями. Взбить до однородной массы. Кабоча может быть разным по содержанию воды, поэтому, если ваш суп слишком густой, добавьте до 1½ стакана воды (½ стакана за раз), чтобы достичь желаемой консистенции. При желании украсьте кокосовым молоком, свежим черным перцем и микрозеленью.

Тыквенный суп

Бархатисто-мягкий кремовый суп из тыквы, поданный в милой тыквенной скорлупе.


Уведомление о новой функции: обратите внимание на новую кнопку «Печать» в верхней части каждого столба для готовки! Ура. Говорю тебе, это мелочи жизни.

Я понимаю, что только что выложил ярко-оранжевый (морковный) суп-пюре пару недель назад, но знаете что? Я не сажусь и не планирую свои пристрастия к еде. Я такой, какой я есть, и все, что я есть. Я ем то, что ем, и это все, что я ем. Раз бесконечность.

Этот тыквенный суп вкусный, сливочный и такой бархатистый (не для любимых блюд, но гораздо более мягкий, чем морковный суп), что вы не поверите.А аромат тыквы? Fugghetaboutit. Это потрясет ваш мир самым чудесным образом.

Подавайте суп в мисках, как нормальные люди… или приобретите фантазию и подавайте его в выдолбленных тыквах любого размера, который вам нравится. Крошечные были бы дорогими. Но крохотные крошечные не достаточно большие для меня и моего довольно гигантского аппетита.


Первое: тыква. Вы можете следовать моим инструкциям по приготовлению домашнего тыквенного пюре (вплоть до части пюре), которая включает в себя посев тыквы, затем нарезание ее на куски перед обжариванием и пюре из мякоти.Но на этот раз я решил пойти по легкому пути и просто засунуть чертовы тыквы в духовку примерно на час.


Бедные тыквы!


Итак, вот что вам понадобится для супа: тыква (тыквенное пюре), бульон (овощной или куриный), жирные сливки, мускатный орех, кленовый сироп, соль и тыквенные семечки.


Я использовал купленные в магазине тыквенные семечки, а затем просто бросил их на противень, чтобы поджарить их в течение нескольких минут.


И вот в чем дело с тыквой: если вы обжарите их целиком, как я сделал в этот раз, может получиться небольшой беспорядок, отделяющий мякоть и семена от прекрасной мякоти (подумал, что отделить кожицу от мякоть, так что никаких проблем.) Если вы будете следовать моим инструкциям по приготовлению тыквенного пюре по ссылке выше, вы вычерпываете мякоть и семена перед обжариванием… так что с этим немного легче справиться.

Но большой разницы нет — просто закройте глаза и выберите способ!

В любом случае вам понадобится около 5 чашек жареной тыквы.


Начните с переливания бульона в кастрюлю.


Добавьте обжаренную тыкву.


Затем сбрызните кленовым сиропом.


Боже мой.


Затем немного разомните тыкву, когда начнете нагревать смесь. Это, конечно, не сделает суп бархатистым, но это только поможет тыкве слиться воедино с другими ингредиентами.


Теперь просто перемешайте и дайте ему полностью нагреться.Он должен быть кипящим и насыщенным.


За одну или две порции в зависимости от размера вашего блендера (или используя погружной блендер) полностью измельчите смесь до тех пор, пока она больше не станет пюреобразной.


Затем добавьте жирные сливки и немного мускатного ореха…


И снова пюре.(Если вы готовите пюре на две порции, просто разделите крем пополам.) Посмотрите на этот волшебный кувшин ярко-оранжевого жидкого бархата!


Суп должен быть достаточно горячим, и его можно подавать прямо из кувшина. (Если он вообще остынет, просто верните его в кастрюлю и нагрейте на среднем или слабом огне.) Конечно, вы можете использовать миску… или вы можете выдолбить несколько тыкв и быть очаровательными.


Я выбрала очаровательный маршрут.Я должен хватать его везде, где могу, потому что моя росистая молодость ускользает от меня с каждой секундой.


Обратите внимание на мою искусную миску с несъедобными тыквами на заднем плане. Приятное прикосновение, Ри.

Нет.


Ооо! Я забыл о самом лучшем: ложке на кружок лишнего крема.


Это не восхитительно. Это животворно.


Наконец, посыпьте поджаренными тыквенными семечками.


Моя сестра Бетси съела это, когда была здесь пару недель назад, и она все время говорила о том, насколько это бархатисто-гладкое, как она едва могла чувствовать это на своем языке, потому что он был таким идеальным и гладким.

Мы с сестрой любим поесть. Мы тратим слишком много времени на разговоры об этом.

Наслаждайтесь этим, ребята!

(Скоро появятся рецепты на День Благодарения, в том числе множество оставшихся рецептов из индейки. Ням.)

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Простой рецепт тыквенного супа — как приготовить тыквенный суп за 10 минут

Getty Images

Этот успокаивающий и легкий рецепт тыквенного супа — палочка-выручалочка, когда у вас мало времени (или вы не можете провести день на тыквенном грядке).Нет ничего лучше теплого осеннего супа, чтобы утолить холодную погоду, которая начинает проявляться по мере того, как дни становятся короче, и милые осенние свитера заполняют ваш гардероб. Несмотря на то, что существует множество рецептов тыквенного супа с множеством необычных ингредиентов, наш пикантный тыквенный суп, приготовленный из консервированной тыквы, упрощает задачу, используя всего пять кладовых. Консервированное тыквенное пюре и жирные сливки делают суп кремообразным, а обжаренный лук и немного специй для тыквенного пирога придают ему нужную сладость.Несколько глотков куриного бульона объединят все вместе, поэтому убедитесь, что вы используете свой любимый магазинный бренд с низким содержанием натрия или хороший домашний куриный бульон.

Как приготовить тыквенный суп с консервированной тыквой

Не считая оливкового масла или соли, в этом рецепте используются всего 5 ингредиентов — консервированная тыква, лук, приправы для тыквенного пирога, куриный бульон и жирные сливки — которые легко объединяются менее чем за 10 минут, поэтому вы можете съесть сытную еду быстрее, чем нужно придумать идеальную осеннюю подпись в Instagram.Более того, он использует только один горшок и абсолютно нулевое смешивание, и дает остатки, которых хватит на дней . Кроме того, возможности замены ингредиентов и надстроек безграничны, поэтому вы можете настроить чашку супа так, как вам нравится:

• Попробуйте жирное кокосовое молоко вместо жирных сливок для супа без молока.

• Добавьте специи и добавьте тмин, черный перец, имбирь или щепотку кайенского перца.

• Заправьте его свежей зеленью, гренками, измельченными жареными орехами или солеными тыквенными семечками.

Подавайте свой тыквенный суп из 5 ингредиентов в одной кастрюле без блендера с легким осенним салатом или с эпическим рецептом бутерброда с индейкой. Это лучший способ начать вкусный осенний ужин! Нам также нравится, когда это просто кусок хлеба, чтобы проглотить каждый последний укус.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Общее время: 0 часы 10 минут

1

29 унций.банка тыква чистая

2

14,5 унций. банок куриный бульон (4 стакана)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте лук и варите, помешивая, 3 минуты или пока он не станет мягким.
  2. Добавьте чистую тыкву, куриный бульон, сливки, специи для тыквенного пирога и соль и готовьте, периодически помешивая, в течение 3 минут или пока суп не закипит.
  3. Выложите ковш в чаши и накройте крышкой по желанию. Храните остатки супа в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Тыквенный суп — Карловарские Вары

Этот рецепт тыквенного супа мега сливочный (без сливок!), Случайно полезный и полный аромата!

Это рецепт тыквенного супа — Падение в миску! Он роскошно сливочный, богатый и бархатный, с многослойным ароматом жареной тыквы, лука, чеснока, яблока Гренни Смит, кокосового молока, теплой землистой корицы, имбиря, мускатного ореха, гвоздики и немного подслащенного поцелуем клена.Ингредиенты кипятят вместе в ароматной ароматической ванне, а затем все смешиваются вместе, чтобы создать самый гипнотический тыквенный суп, который вы когда-либо пробовали — без какого-либо чувства вины! Этот рецепт сливочного тыквенного супа также отлично подходит для обедов и ужинов без стресса в течение недели. А теперь приготовьтесь свернуться калачиком и согреться большой миской бархатного супа из жареной тыквы!

Рецепты овощного сливочного супа невероятно утешительны и всегда приносят удовлетворение. Некоторые из наших фаворитов — суп из брокколи, томатный суп, суп из мускатной тыквы, суп из сладкого картофеля Chipotle, суп из цветной капусты и картофельный суп из мультиварки.

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ

РЕЦЕПТ СУПА ИЗ ТЫКВИНЫ

Этот рецепт тыквенного супа — это все, что вам нравится в осени, завернутое в один опьяняюще мягкий, теплый кремовый суп. Это успокаивает, питает, ароматно, доставляет удовольствие, и на следующий день легко сделать вкус и еще лучше.

Вот что вам понравится в этом рецепте тыквенного супа :

  • ВКУС! Этот рецепт тыквенного супа может похвастаться сложной симфонией вкусов, которая порадует каждую ложку.Он наполнен теплой корицей, ярким имбирем, тмином и щепотками куркумы, молотым мускатным орехом, молотой гвоздикой и дымным, острым перцем чипотле (которого вы можете добавить больше или меньше), чтобы создать теплый вкус осеннего карри. Яблоко Granny Smith и немного яблочного уксуса подчеркивают насыщенность супа и пробуждают приправы, а добавка клена завершает гипнотический профиль вкуса.
  • NUTRITOUS: Этот рецепт сливочного тыквенного супа сделан без жирных сливок, сыра и только с небольшим количеством масла (которое вы можете заменить маслом, если хотите), так что беззастенчиво ешьте снова и снова!
  • СЛИВОЧНЫЙ! Этот рецепт жареного тыквенного супа очень сливочный благодаря тыкве, кокосовому молоку и ароматным овощам, которые смешиваются вместе для создания собственной кремообразной консистенции — во всяком случае, вам придется разбавить суп, а не загустить его!
  • ЛЕГКО: Пожалуйста, не пугайтесь списка ингредиентов — этот рецепт тыквенного супа требует только основных ингредиентов кладовой, и почти все ингредиенты вываливаются и варится на медленном огне.Рецепт начинается с обжаривания сахарных тыкв, чтобы создать собственное потрясающее тыквенное пюре, или вы можете сократить его с помощью консервированного тыквенного пюре. Жарить тыкву нужно около 30 минут, но это не требует никаких усилий. Когда они будут готовы, суп готовится быстро, тушится в течение 10 минут и варится на медленном огне в течение 15 минут, а затем смешивается до безупречного, нежного кремообразного совершенства.
  • СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Этот тыквенный суп на следующий день станет еще лучше, а это значит, что вы можете наслаждаться им на обед или ужин всю неделю.
  • КРАСИВАЯ ЗАМЕРЗАЕТ. Этот тыквенно-кокосовый суп не содержит молочных продуктов, поэтому он прекрасно замораживается. Это позволяет вам приготовить его оптом или заранее, не беспокоясь о том, чтобы выбросить остатки — вместо этого вы можете наслаждаться остатками при уведомлении о повторном нагреве.
  • ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕГО: Этот рецепт тыквенного супа можно употреблять как самостоятельное блюдо или прекрасно сочетать практически со всем. Несмотря на то, что он ароматный, это своего рода хамелеон, поэтому его можно использовать с любой кухней.Я также включил вариации рецептов, чтобы разнообразить вкусовой профиль.

Какой сорт тыквы лучше?

Этот рецепт тыквенного супа можно приготовить путем обжаривания свежей тыквы (рекомендуется для максимального тыквенного вкуса) или с консервированным тыквенным пюре, если у вас мало времени или вы хотите тыквенного супа СЕЙЧАС.

  • Жареная тыква: чтобы приготовить собственное тыквенное пюре из свежей тыквы, вам понадобятся 1-2 сахарные тыквы, также известные как тыквы для пирогов или сладкие тыквы.Сахарные тыквы НЕ предназначены для вырезания тыкв на Хэллоуин. Сахарные тыквы меньше, слаще и менее волокнистые, чем резные тыквы. Тыквы для карвинга выращиваются из-за их прочности, а не вкуса; они мягче, жестче и влажнее, чем сахарные тыквы.
  • Консервированная тыква: вы можете использовать консервированное тыквенное пюре вместо того, чтобы делать свое собственное, просто убедитесь, что это пюре, а не начинка для тыквенного пирога, это не одно и то же. Тыквенное пюре — это приготовленное и протертое тыквенное пюре без добавления сахара и специй; в списке ингредиентов должно быть указано только «тыква.Однако начинка для тыквенного пирога подслащена и приправлена ​​осенними специями. И тыквенное пюре, и начинку для тыквенного пирога можно найти в проходе для выпечки вашего продуктового магазина, поэтому убедитесь, что вы берете правильную банку! Я запасаюсь банками 100% чистого тыквенного пюре Либби в конце каждого сезона, так что я могу начать делать все из великолепной тыквы в августе и сентябре, задолго до того, как будут заполнены полки.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА СУПА ИЗ ТЫКВИНЫ?

Чтобы приготовить этот простой рецепт тыквенного супа, вам понадобится:

  • Тыква: 1-2 сахарных тыквы, что равняется 4 фунтам / 64 унциям или двум банкам тыквенного пюре по 15 унций.
  • Яблоко Грэнни Смит: не пропускай и не заменяй сладким яблоком! Яблочный пирог добавляет тонкий, но восхитительный аромат.
  • Лук: Я обычно использую желтый лук, но для этого рецепта тыквенного супа вам понадобится белый лук для более сладкого и чистого вкуса.
  • Чеснок: используйте больше или меньше в зависимости от вашей любви к чесноку.
  • Куриный бульон: Я предпочитаю куриный бульон, потому что он более ароматный, но, безусловно, можно использовать овощной бульон, чтобы приготовить веганский суп.
  • Кокосовое молоко: добавляет тонкие кокосовые нотки и придает супу насыщенный и сливочный вкус без жирных сливок и молочных продуктов. Моя любимая марка кокосового молока — это, без сомнения, Chaokoh. Мне он так нравится, что когда в моем продуктовом магазине его перестали продавать, я начал покупать его на Amazon! Chaokoh более сливочный, чем любой другой бренд FAR, который я пробовал, и поэтому получается самый вкусный тыквенный суп.
  • Нужно ли вам использовать жирное кокосовое молоко? Я не настаиваю на жирном кокосовом молоке, но помните, что чем меньше жира, тем меньше вкус и густота.
  • Яблочный уксус : его острота, как и яблоко Грэнни Смит, полностью пересекает теплые ароматы и уравновешивает сладость.
  • Кленовый сироп: чистый кленовый сироп, пожалуйста, не имитация.
  • Масло: Мне нравится добавленный аромат, но вы можете заменить его растительным маслом.
  • Оливковое масло: при желании вы можете заменить его любимым растительным маслом.
  • Приправы: корица, молотый имбирь, молотый тмин, куркума, молотый мускатный орех, молотая гвоздика, перец чили чипотле, соль и перец.Все приправы красиво смешиваются, чтобы наполнить суп теплым ароматным вкусом с оттенком карри.
  • Chipotle порошок чили : возможно, единственная приправа, которую вы не храните. Я всегда использую его в своих рецептах, поэтому настоятельно рекомендую купить его. Он сделан из жареного перца халапеньо для получения дымного тепла, а не чистого тепла. Его легко найти в вашем продуктовом магазине под любым из следующих названий: «перец чили чипотле», «молотый перец чили чипотле» или «порошок чипотле».Вы можете заменить половиной кайенского перца или хлопьями красного перца, если хотите.

БЕЗ ГЛЮТЕНА СУПЫ ИЗ ТЫКВИНЫ?

Да! Этот рецепт тыквенного супа не содержит глютена.

БЕСПЛАТНЫЙ СУП ИЗ ТЫКВИНЫ?

Да, этот рецепт тыквенного супа не содержит молочных продуктов. Он содержит кокосовое молоко вместо жирных сливок.

ВЕГАНСКИЙ СУП ИЗ ТЫКВИНЫ?

Как написано, этот рецепт не веганский из-за куриного бульона. Вы можете легко сделать его вегетарианским, заменив куриный бульон овощным.

КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ сахарную тыкву?

Сахарная тыква может быть более или менее ароматной, поэтому для приготовления жареного тыквенного супа с самым богатым вкусом лучше начать со здоровой спелой тыквы. Вот что нужно искать:

  • Тыквы должны издавать глубокий глухой звук при нажатии на них. Чем громче звук, тем более зрелая тыква, а значит, она будет более ароматной.
  • Кожица тыквы должна быть твердой. Когда тыквы готовы к сбору урожая, их кожица из кожистой становится твердой.Чтобы проверить твердость, осторожно поткните тыкву ногтем. Тыква должна отскочить назад без всякой отдачи. Также проверьте нижнюю часть тыквы в том месте, где она касалась земли. Мякоть должна быть твердой и не рыхлой при надавливании.
  • Ищите тыквы с матовым покрытием. Если кожица выглядит блестящей, значит, она была собрана рано и еще не созрела. Чем насыщеннее цвет, тем более спелая тыква.
  • Ищите твердый темно-зеленый стебель и избегайте стеблей, которые выглядят коричневыми, мягкими, мягкими или засохшими.
  • Избегайте пятен, таких как порезы, синяки, мягкие пятна или плесень. Порезы на поверхности тыквы могут показаться безобидными, но они действуют как человеческая кожа и подвержены инфекциям.

КАК ХРАНИТЬ тыквы?

Выбрав свежую сахарную тыкву, вы захотите, чтобы она оставалась свежей. Это печальный день, когда у вас кружится голова от приготовления тыквенного супа, а на внешней стороне тыквы обнаруживаются мягкие, кашицеобразные пятна или очень тусклая, мягкая или сухая мякоть внутри. Чтобы продлить жизнь вашей тыкве:

  • Храните свежие целые тыквы в прохладном темном месте, например, в темной кладовой, в подвале или туалете, где солнечный свет не ускорит их созревание.
  • Обязательно храните его вдали от влаги, чтобы предотвратить плесень и гниение.

При правильных условиях ваши тыквы будут свежими в течение двух-трех месяцев.

Как приготовить тыквенный суп

Тыквенный суп легко приготовить и в основном требует ручного обжаривания и тушения, а затем смешивания до его сливочного великолепия. Вот как это сделать:

Жареные тыквы

  • Сначала мы зажарим тыкву (и), разрезав каждую тыкву пополам, а затем вычерпаем все семена.
  • Затем разрежьте каждую половину тыквы пополам, чтобы получились четвертинки. Смажьте мякоть четвертинок тыквы оливковым маслом и положите срезанными сторонами вниз на противень.
  • Жарьте 35 минут при 425 ИЛИ, пока мясо не будет легко протыкано вилкой. Дайте ему остыть несколько минут, затем снимите кожуру с тыквы.

Соте Ароматика

  • Обжарьте лук и мелко нарезанный «Гренни Смит» на среднем огне в течение 8–10 минут. Здесь мы создаем вкус, готовя лук на более низком огне, чем обычно, что также известно как «потение» лука.Потоотделение делает лук мягким, увеличивает его естественную сладость и снижает содержание серы.
  • Затем обжарим чеснок и все специи / приправы в течение одной минуты. Обжаривание специй — ключ к раскрытию их вкуса.

Суп на медленном огне

  • Добавьте мякоть тыквы, кокосовое молоко и куриный бульон, соскребая дно сковороды, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки с золотым вкусом.
  • Доведите до кипения, затем убавьте до кипения на слабом огне.Накройте кастрюлю, оставив зазор в 2,5 см, потому что этот суп любит плеваться! Даже с большой кастрюлей ваш суп будет сильно плеваться, особенно каждый раз, когда вы открываете его, чтобы помешивать — так что будьте осторожны!
  • Варите суп 15 минут, периодически помешивая, закрыв крышку.

Купаж супа

  • Я предлагаю использовать ваш блендер стихи погружного блендера для этого супа. Я считаю, что мощный блендер дает более гладкую и желаемую консистенцию, чем иммерсионный блендер.
  • Разбавив 2-3 порции, переложите суп в блендер для приготовления пюре, следя за тем, чтобы дым не вышел, иначе он взорвется.Я оставляю угол блендера открытым и накрываю бумажным полотенцем, чтобы пар выходил.

ФИНИШ СУП

  • Перелейте суп-пюре обратно в кастрюлю. Добавьте кленовый сироп и яблочный уксус. Приправить по вкусу солью и перцем, если хотите, или дополнительным кленовым сиропом. Перелейте в миски и украсьте кокосовым молоком, семенами и кинзой, если хотите (по желанию).

МОГУ ЛИ Я ЖЕРИТЬ СЕМЕНА ТЫКВИНЫ?

Да! Этот тыквенный суп восхитительно украшен обжаренными тыквенными семечками, которые создают контрастный хруст.Вы также можете использовать пепитас, кедровые орехи, орехи пекан или семена кунжута. Мне нравится готовить тыквенные семечки, пока я жду, когда жареная тыква остынет, а затем ставить их в духовку, прежде чем начинать суп, тогда все будет сделано одновременно.

Чтобы обжарить семена тыквы, положите их на противень, выстланный пергаментной бумагой. Убедитесь, что они очень сухие после полоскания, иначе они не станут хрустящими. Сбрызнуть семена растительным маслом и приправить корицей, сахаром, морской солью и перцем чили чипотле.Равномерно распределите семена на противне в один слой и запекайте 25-30 минут. или дольше, в зависимости от того, насколько «хрустящими» вы любите семена.

Чем еще можно украсить тыквенный суп?

Для контрастного вкуса я люблю сбрызнуть тыквенный суп кокосовым молоком, но вы также можете украсить его ложкой сметаны, йогурта без добавок или крем-фреш.

Вы также можете посыпать свежими травами, такими как кинза, петрушка, базилик, тимьян, шалфей, чеснок и т. Д. Домашние гренки также будут вкусными.

СОВЕТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА СУПА ИЗ ТЫКВЫ

  • Настроить по вкусу. Сделайте ваш любимый тыквенный суп, отрегулировав его по вкусу. При необходимости добавьте дополнительную соль, клен для более сладкого, яблочный уксус для более острого вкуса, порошок чили чипотле для более острого. Вы также можете усилить корицу, имбирь и чеснок для более насыщенного вкуса.
  • Куриный бульон: Позаботьтесь о том, чтобы в курином бульоне мало натрия, иначе суп может быть слишком соленым.
  • Увеличение или уменьшение масштаба. Вы можете увеличить или уменьшить масштаб этого рецепта тыквенного супа. Просто используйте удобные стрелки вверх или вниз, расположенные рядом с размером порции, и они отрегулируют количество ингредиентов для вас.
  • Консистенция: Консистенция этого супа полностью зависит от вас! Чтобы суп получился более жидким, добавьте еще бульона. Чтобы суп получился гуще, варите дольше или приготовьте кашицу из кукурузного крахмала.

КАК ЗАГЛУШИТЬ СУП ИЗ ТЫКВЫ?

Этот тыквенный суп должен быть невероятно густым и сливочным, но если вам нужно сделать суп густым, вы можете сделать это с суспензией кукурузного крахмала.Просто смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 3 столовыми ложками воды до получения однородной массы. Добавить в суп и тушить до загустения. Если вы хотите суп еще гуще, повторите.

КАК РАЗБИРАТЬ СУП ИЗ ТЫКВЫ?

Этот суп очень густой, но его легко разбавить до желаемой консистенции, добавив еще бульона.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ СУПА ИЗ ТЫКВИНЫ МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИЯ:

Вы также можете приготовить этот рецепт тыквенного супа в мультиварке. Имейте в виду, что в мультиварке испаряется меньше жидкости, поэтому вы можете начать с меньшего количества бульона, иначе суп не будет таким густым.Сделать:

  1. Жареная тыква. Обжарьте тыкву в соответствии с рецептом.
  2. Объедините ингредиенты. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 6 литров.
  3. Готовить до готовности. Готовьте, пока лук и яблоки не станут мягкими, примерно 6-8 часов при низкой температуре или 3-4 часа при высокой температуре.
  4. Смесь. Разбавив 2-3 порции, переложите ингредиенты супа в блендер и взбейте до однородной массы.
  5. Гарнир. Приправить по вкусу солью и перцем и украсить обжаренными тыквенными семечками, кокосовым молоком и т.д.

    Да! Вы можете приготовить почти все ингредиенты для кремового тыквенного супа на день раньше времени, так что просто вылейте, приготовьте и ешьте! Единственный ингредиент, который нужно нарезать во время приготовления, — это яблоко. Вот как:

    • Жареная тыква: запечь тыкву в соответствии с инструкциями по рецепту и хранить мякоть в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели или заморозить до трех месяцев.
    • Жареные семена: обжарить семена тыквы в соответствии с инструкциями по рецепту и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух недель.
    • Приготовить ароматические вещества: нарезать лук и измельчить чеснок и хранить их в отдельном герметичном контейнере в холодильнике.
    • Приправы: вы можете отмерить все приправы и хранить их в правильном пластиковом пакете.

    СДЕЛАЙТЕ СУП ИЗ ТЫКВИНЫ ВПЕРЕДИ?

    Тыквенный суп прекрасно разогревается, поэтому его можно приготовить заранее.Вы даже можете готовить еду, добавляя порционные порции в отдельные емкости на неделю (или до 5 дней). Вы можете разогреть отдельные порции в микроволновой печи или нагреть большие количества на плите или в мультиварке до полного прогрева — см. Подробные инструкции ниже.

    КАК РАЗОГРЕВАТЬ СУП из тыквы?

    • Микроволновая печь: для небольших партий или отдельных порций, переложите тыквенный суп в форму, подходящую для использования в микроволновой печи, накройте крышкой для микроволновой печи или бумажным полотенцем.Готовьте в микроволновой печи в течение 2 минут, перемешайте, затем продолжайте нагревать в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, если необходимо.
    • Плита: разогрейте большие партии супа в суповой кастрюле / голландской духовке на плите на среднем медленном огне, время от времени помешивая, пока не прогреется.
    • Мультиварка: Перелейте суп в кастрюлю и нагрейте на слабом огне 1-2 часа.

    СКОЛЬКО МОЖНО ХРАНИТЬ СУП из тыквенных орехов?

    Этот суп из жареной тыквы хранится в холодильнике около 4-5 дней.Как всегда, руководствуйтесь здравым смыслом, и если он не пахнет, выбросьте его.

    МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ СУП из тыквы?

    ДА! Этот рецепт тыквенного супа хорошо замораживается, потому что он не содержит молочных продуктов. Чтобы заморозить:

    1. Холодный . Перед замораживанием суп полностью охладите.
    2. Упаковка: Перелейте суп в контейнер для замораживания. Вы можете использовать пластиковые пакеты размером с сэндвич для отдельных порций супа, пакеты размером с кварту или пакеты для морозильной камеры. Чтобы упростить наполнение этих пакетов, поместите их в контейнер, который можно обернуть верхом по краю — например, поместите пакет размером с сэндвич в кружку, а затем обмотайте края вокруг кружки манжетами.Это держит пакет открытым и не дает ему упасть, когда вы наливаете суп. Выдавите лишний воздух, затем заклейте и наклейте этикетку.
    3. Заморозить . Заморозить тыквенный суп на срок до трех месяцев
    4. Размораживание / разогрев . Самый простой способ разморозить суп — поставить на ночь в холодильник, а затем снова разогреть на плите или в микроволновой печи.

    ВАРИАНТЫ СЛИВОЧНОГО СУПА ИЗ ТЫКВИНЫ:

    Этот рецепт тыквенного супа — отличный трамплин для других приправ.Вот несколько идей:

    • Тайский тыквенный суп: Я рекомендую использовать этот рецепт супа из тыквы с карри и тыквой в качестве руководства. По сути, вы замените приправы 2-4 столовыми ложками красной пасты карри, 2 столовыми ложками рыбного соуса, 2 столовыми ложками сока лайма, 1 столовой ложкой сушеного базилика и азиатским соусом чили по вкусу. Украсить свежей кинзой и дополнительным соком лайма по вкусу.
    • Юго-западный тыквенный суп: замените приправы 1 ½ чайной ложки порошка чили, 1 ½ чайной ложки молотого тмина, 1/2 чайной ложки КАЖДОГО порошка чили чипотле (более или менее по вкусу), копченой паприки, сушеного орегано и щепоткой корица.При желании добавьте 1 стакан перечного сыра. Добавьте по вкусу 2-4 столовых ложки сока лайма и украсьте кинзой.
    • Итальянский тыквенный суп : замените приправы ½ столовой ложки сушеного базилика, 1 чайной ложкой сушеной петрушки, ½ чайной ложки сушеного орегано, ¼ чайной ложки сушеного тимьяна и щепоткой хлопьев красного перца. Добавьте ½ стакана пармезана, пока он не растает.

    КАКИЕ ГАРНИТУРЫ ПОДХОДЯТ К СУПУ ИЗ ТЫКВИНЫ?

    Этот тыквенный суп можно подавать отдельно с хрустящим хлебом, чесночным хлебом, хлебными палочками, обеденными булочками или сладким влажным кукурузным хлебом, чтобы вытереть суп, или он восхитителен с жареным сыром (попробуйте Грюйер или Гауда!) Или вашими любимыми бутербродами. .Также вкусно с салатами, в конце концов, суп и салаты созданы на небесах! Я люблю сочетать этот тыквенный суп с осенним салатом, яблочным салатом, грушевым салатом или салатом из бритой брюссельской капусты.

    ХОРОШО ДЛЯ ВАС ТЫКВЕННЫЙ СУП?

    Тыквенный суп с низким содержанием углеводов, но богат витаминами, минералами и питательными веществами, такими как бета-каротин, магний, клетчатка, калий, витамины A, B, C и E. Тыквы также содержат много отличных антиоксидантов, которые помогают снизить и поддерживать уровень сахара и уровни инсулина.

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СЛИВОЧНЫХ СУПОВ?

    Хотите попробовать РЕЦЕПТ тыквенного супа?

    Прикрепите его к доске Fall, Dinner или Healthy Board, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

    Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

    © Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

    Суп
    • 1-2 тыквы для сахарного пирога на 4 фунта / 64 унции
    • 2 столовые ложки масла
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 нарезанный большой белый лук
    • 1 Яблоко Грэнни Смит очищенное и нарезанное на кусочки размером 1 дюйм
    • 3/4 чайной ложки соли плюс еще по вкусу
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 4-6 зубчиков измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО молотого имбиря, молотого тмина
    • 1/4 чайной ложки КАЖДОЙ куркума, молотый кориандр, молотый мускатный орех, молотая гвоздика
    • 1/4 чайной ложки чипотле перец чили более или менее по вкусу
    • 1 14 унций.банка кокосового молока (я люблю чаоко)
    • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    Жареные семена
    • Зарезервированные семена тыквы
    • 1 столовая ложка Растительное масло
    • 1 ч.л. КАЖДОЙ молотой корицы, сахар, морская соль
    • 1/4 чайной ложки перца чили чипотле
    Для запекания тыквы
    • Разогрейте духовку до 425 градусов F. Выстелите противень пергаментной бумагой (для облегчения очистки).Разрежьте тыкву (и) пополам и выньте семена (оставьте семена для запекания). Разрежьте каждую половину тыквы пополам, чтобы получились четвертинки. Смажьте мякоть четвертинок тыквы оливковым маслом.

    • Положите тыкву разрезанной стороной вниз на противень. Жарьте 35 минут при температуре 425 ИЛИ, пока мякоть не проткнется вилкой. Дайте остыть в течение нескольких минут (вы можете использовать это время для очистки тыквенных семечек), затем очистите тыкву от кожуры; откажитесь от кожицы.

    Для жарки семян (необязательно)
    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой, опрысканной кулинарным спреем. Промыть семена и промокнуть насухо. В подготовленный противень добавить семена и сбрызнуть растительным маслом. Приправить корицей, сахаром, морской солью и перцем чили чипотле; перемешайте до равномерного покрытия. Равномерно распределите семена на противне в один слой. Готовьте 25-30 минут (или дольше) в зависимости от того, насколько «хрустящими» вам нравятся семена.
    Для приготовления супа
    • Пока семена жарятся, приготовьте суп. Растопите сливочное масло с оливковым маслом в голландской духовке / суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и яблоко, приправьте солью и перцем. Обжаривайте 8-10 минут или пока лук не станет мягким.

    • Добавьте чеснок и все специи / приправы; соте 1 минуту. Добавьте тыквенную мякоть, кокосовое молоко и куриный бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь на медленном огне. Накройте горшок, оставив зазор в 2,5 см.Варить на медленном огне 15 минут, время от времени помешивая, закрыв крышкой.
    • Работая в 2-3 порции, переложите суп в мощный блендер для пюре, следя за тем, чтобы дым не выходил, иначе он взорвется (я оставляю угол открытым и накрываю бумажным полотенцем). Я считаю, что мой блендер дает более гладкую и желаемую консистенцию, чем иммерсионный блендер.

    • Перелейте суп-пюре обратно в кастрюлю. Добавьте кленовый сироп и яблочный уксус. Приправить по вкусу солью и перцем, если хотите, или дополнительным кленовым сиропом.Перелейте в миски и украсьте кокосовым молоком, семенами и кинзой, если хотите (по желанию).

    Хранение

    Храните тыквенный суп в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней или заморозьте до трех месяцев. Тыквенный суп прекрасно разогревается, поэтому его идеально приготовить заранее. Вы можете разогреть отдельные порции в микроволновой печи или нагреть большие количества на плите или в мультиварке до полного прогрева — см. Подробные инструкции в сообщении.

    ПОДГОТОВКА ВПЕРЕДИ Вы можете приготовить почти все ингредиенты для кремового тыквенного супа на день раньше времени, так что просто вылейте, приготовьте и ешьте!
    • Жареная тыква: запечь тыкву в соответствии с инструкциями по рецепту и хранить мякоть в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели или заморозить до трех месяцев.
    • Жареные семена: обжарить семена тыквы в соответствии с инструкциями по рецепту и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух недель.
    • Подготовить ароматические вещества: нарезать лук и измельчить чеснок и хранить их в отдельном герметичном контейнере в холодильнике
    • Приправы: вы можете отмерить все приправы и хранить их в правильном пластиковом пакете.

    СУП ИЗ ТЫКВИНЫ МЕДЛЕННОЙ ПЛИТКИ: Вы также можете приготовить этот рецепт тыквенного супа в мультиварке. Имейте в виду, что в мультиварке испаряется меньше жидкости, поэтому вы можете начать с меньшего количества бульона, иначе суп не будет таким густым.Делать:
    1. Жареная тыква. Обжарьте тыкву в соответствии с рецептом.
    2. Объедините ингредиенты. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 6 литров.
    3. Готовить до готовности. Готовьте, пока лук и яблоки не станут мягкими, примерно 6-8 часов при низкой температуре или 3-4 часа при высокой температуре.
    4. Смесь. Разбавив 2-3 порции, переложите ингредиенты супа в блендер и взбейте до однородной массы.
    5. Гарнир. Приправить по вкусу солью и перцем и украсить жареными тыквенными семечками, кокосовым молоком и т. Д.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

    Carlsbad Cravings © Оригинал

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *