Куриный суп — рецепты с фото на Повар.ру (399 рецептов супа с курицей) / страница 3
Суп «Щи» из свежей капусты 3.5
Щи — традиционное блюдо, которое готовили еще наши прабабушки, поэтому их рецептов и разновидностей существует великое множество. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить суп «Щи» из свежей капусты. …далее
Добавил: Марина Немец 14.11.2018
Суп из томатного сока 3.3
Порой привычные блюда надоедают и хочется разнообразить ежедневное меню. У меня постоянно есть на примете новые рецепты, которые я хочу попробовать. Смотрите, как приготовить суп из томатного сока. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.09.2016
Бульон с яйцом 5.0
Для себя я выбираю супы-пюре и лёгкие бульоны вместо наваристых супов (в отличие от моего мужа).
Добавил: Джулия Ветрина 18.11.2016
Картофельный суп на курином бульоне 4.2
Для сытного и вкусного обеда лучше наваристого и аппетитного супчика вряд ли что-то можно придумать. Такой вариант подойдет и для детей, и для взрослых, так что рекомендую присмотреться к рецепту. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 04.06.2017
Куриный суп со сливками 4.1
В рецепте этого блюда используется целая курица. Но здесь можно использовать окорочка или куриное филе. Главное, чтобы они были с косточками. Тогда вкус супа будет более насыщенный. …далее
Добавил: Jess 29.04.2014
Суп «Джон Булль» 3. 3
Суп родом из английской национальной кухни, он носит имя известного вымышленного персонажа Джона Булля. Готовится на основе куриного бульона с начинкой из куриного мяса, риса, лука и сыра. …далее
Добавил: Алексей Марчук 03.12.2014
Cуп из курицы 3.0
Даже самое вкусное ресторанное блюдо не сравнится с домашним куриным супом. Расскажу рецепт блюда, как приготовить суп из курицы. Предварительно готовлю бульон, а затем на его основе — суп. …далее
Добавил: Наталья Польщак 18.05.2017
Суп из пупков куриных 3.5
Хотя пупки — это субпродукт, суп получается очень вкусным, достойным даже искушенных гурманов! Так что рекомендую вам узнать, как сделать суп из пупков куриных, и при случае приготовить домашним! . ..далее
Добавил: Даша Петрова 02.12.2014
Картофельный суп с курицей 5.0
Разнообразие первых блюд настолько велико, что зачастую многие даже не знают о самых вкусных рецептах. Сегодня я расскажу вам, как приготовить картофельный суп с курицей, один из моих любимых супов. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 31.05.2017
Тайский куриный суп 4.0
Тайский куриный суп — отлично сбалансированное сочетание сладкого и соленого, увенчанное острыми нотками. Суп получается свежим, ярким, легким и сытным одновременно. Главное — найти все ингредиенты. …далее
Добавил: Саша Кружко 23.09.2013
Куриный суп с брокколи 4.5
Куриный суп с брокколи — великолепный овощной супчик, который готовится на нежирном курином бульоне. Выглядит очень красиво и на вкус божественен. Очень хорош в летнее время. …далее
Добавил: Павел 29.07.2013
Куриный суп с плавленым сыром 5.0
Добавил: Наталья Польщак 26.07.2017
Арганак 4.7
Арганак – это рецепт первого горячего блюда армянской кухни. В классическом варианте оно сочетает в себе мясо оленины и курицу. Мы немного упростим рецепт, уверяю вас, получится не менее вкусно. …далее
Добавил: Koch 31.05.2018
Куриный суп с пшеном 4.3
Хочу с вами поделиться очень хорошим способом, как приготовить куриный суп с пшеном так, чтобы и пшено не разварилось в кашу, и курица осталась аппетитной и вкусной.
Все очень просто, попробуйте! …далееДобавил: Даша Петрова 01.10.2014
Рванцы 4.8
Казахская кухня передаёт особенности быта и культуры казахов. И этот суп был очень популярен и тогда, и сейчас. Варится на мясной бульоне. Получается очень сытным и ароматным! …далее
Добавил: Вика Василенко 27.11.2015
Куриный суп со шпинатом 4.3
Рецепт приготовления куриного супа со шпинатом вам позволит приготовить не только очень вкусный, но и очень полезный супчик! Грибы, шпинат, курица — калорий мало, вкуса много и очень много витаминов! …далее
Добавил: Даша Петрова 27.09.2014
Рецепт рисового супа с курицей
Хотите разнообразить ежедневное обеденное меню? Наваристый, аппетитный и сытный супчик с тонкой ноткой лимона наверняка придется вам по вкусу, стоит лишь попробовать. Запоминайте несложный рецепт. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 19.08.2017
Куриный суп с грибами и луком пореем 4.5
Рецепт куриного супа с грибами — это классика жанра, очень простой в приготовлении суп, который разнообразит ваше ежедневное меню и сделает его более оригинальным. Попробуйте! …далее
Добавил: Kaviansky 06.11.2013
Гречневый суп с курицей 2.5
Блюдо принято подавать на обед горячим. Суп вкусный, легкий и сытный. Его можно приготовить впрок и хранить в холодильнике. Рассказываю о рецепте, как приготовить гречневый суп с курицей. …далее
Добавил: Наталья Польщак 29.06.2017
Сотангон (Sotanghon) 2.7
Рецепт приготовления филиппинского супа с курицей и овощами. …далее
Добавил: Natalia 16.08.2010
Суп из куриных сердечек 4.0
После праздников у нас остаются яркие впечатления и тяжесть в желудке от изобилия съеденных блюд, в эти дни хочется кушать что-то легкое, поэтому я предлагаю вам отличнейший суп из куриных сердечек. …далее
Добавил: Dashuta 01.07.2014
Суп-крем сырный с курицей 4.3
Я попробовала приготовить несколько рецептов сырного супа с курицей и этот показался мне самым вкусным. Подавать лучше всего с французским багетом или батоном. …далее
Добавил: Soleil 21.02.2015
Суп со щавелем и курицей 4.9
Всем знаком вкус супа со щавелем, но если его приготовить на курином бульоне, он будет не только вкуснее и сытнее, но и полезнее! Попробуйте и вы, может стать одним из ваших любимых супчиков. …далее
Добавил: Cookcat 15.03.2016
Суп харчо из курицы 4.3
Рекомендую вам приготовить суп харчо из курицы. Это очень быстрый и вкусный рецепт. Супчик можно сделать играючи. Самое сложное — это порезать морковь, все остальное очень просто. Вот вам рецепт! …далее
Добавил: Galate 25.10.2013
Борщ из куриного филе 4.2
Невозможно представить современную кухню без борща. У каждой хозяйки существует свой рецепт, вкусом которого она довольна и гордится. Предлагаю вариацию на тему, как приготовить борщ из куриного филе. …далее
Добавил: Александр Потапенко 15.07.2016
Суп с пшеном 5.0
Вкусный, быстрый и очень простой в приготовлении суп с пшеном.
Добавил: Ира Cамохина 06.11.2018
Уха куриная 3.5
Рецепт приготовления ухи из куриного бульона, филе судака, картофеля, моркови, лука и петрушки. …далее
Добавил: Alteredego 02.05.2014
Куриный суп для похудения 3.7
Я предлагаю вам замечательный рецепт супа для похудения, который отлично справится с чувством голода, и при этом он не содержит большое количество калорий, а еще он невероятно вкусный и ароматный. …далее
Добавил: Dashuta 24.04.2014
Суп «Харчо» необычный 4.9
Рецепт, как приготовить суп «Харчо» необычный — для тех, кто с поблажкой относится к изменениям традиционных рецептов и готов к экспериментам. Он отличается от грузинского, но и мы ведь не в Грузии. …далее
Добавил: Антон Сорока 13.01.2017
Куриный бульон в мультиварке «Панасоник» 2.0
Наваристый, прозрачный и ароматный куриный бульон в мультиварке «Панасоник» в домашних условиях — отличный вариант для обеда. Добавляйте любимые ингредиенты — и наслаждайтесь вкусным и полезным супом! …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.11.2015
Суп с курицей и картошкой 3.0
Простые, вкусные и, конечно же, сытные супы всегда вызывали у меня своего рода кулинарный восторг. Ведь как хочется иногда скушать что-то горячее и домашнее, не стоя при это несколько часов у плиты!… …далее
Добавил: Катя Шульга 09.04.2017
Суп-пюре из курицы со сливками 5. 0
Я довольно часто ем супы на ужин, и зачастую это легкие овощные супчики. Но вот один из более сытных вариантов. Расскажу вам, как приготовить суп-пюре из курицы, нежный сытный и питательный. …далее
Добавил: Юлия Резник 02.05.2017
Суп с фарфель и шампиньонами 3.0
Рецепт приготовления супа с фарфель и шампиньонами. Традиционно суп с фарфель подают на еврейский Новый год. …далее
Добавил: Alteredego 29.12.2011
Щи из щавеля с курицей 4.6
Щи из щавеля — очень популярное блюдо ранней весной, когда эта зелень только появляется. Приготовьте вкусные витаминные и питательные щи, которые можно подавать к столу и холодными, и горячими. …далее
Добавил: Владимир Братиков 07.05.2016
Суп с фунчозой и курицей 3.6
Любите китайскую вермишель фунчозу? Попробуйте приготовить куриный суп с фунчозой. Это отлично разбавит ваше меню и подойдет для обеда. …далее
Добавил: Soleil 25.02.2015
Свекольник на курином бульоне 3.8
Свекольник – это суп, который готовится со свеклой. Чаще всего свекольник готовят в холодном виде, но бывают и горячие виды этого супа. Чтобы получить насыщенный цвет, возьмите хорошие свеклу и томат. …далее
Добавил: Марина Щербакова 29.01.2015
Овощной суп с курицей 4.5
Овощной суп с курицей прост в приготовлении и крайне полезен в рационе как для взрослых, так и детей — он быстро готовится и способен удовлетворить любой, даже самый предвзятый вкус. …далее
Добавил: Itsme 26.03.2014
Куриная вермишель 5.0
Легкий суп, который тем не менее хорошо насыщает. И варится он достаточно быстро, что не может не радовать занятую хозяйку. А едят его с большим удовольствием как дети, так и взрослые. Готовим вкусно! …далее
Добавил: Арина Вольская 10.10.2018
Вкусный рассольник
Рассольник — частый гость на столе у многих людей. Поэтому и придумано уже много разных рецептов. Каждая хозяйка хочет добавить чего-то своего. И я свой вариант вам раскрою. Читайте и запоминайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.11.2018
Куриная лапша 4.5
Куриная лапша – один из самых популярных домашних супов. Он всегда получается очень нежным и вкусным. Это очень легкий суп, который ко всему прочему очень быстро и просто готовится. …далее
Добавил: Jess 10.05.2012
Куриный Суп как приготовить с фото пошагово
Как приготовить вкусный куриный суп, рецепт супа из курицы.
Молодые кукурузные початки – это очень вкусная штука. Открыла я данный продукт для себя этим летом. Невероятно вкусны в сыром, отварном, запеченном, жареном виде. Самое главное при выборе початков – это их размер. Чем меньше, тем лучше. Употребляется кукурузный початок целиком, поэтому с…
Пряный суп с курицей и нутом с восточными нотками во вкусе. Эти нотки добавят специи и карамелизированный лук, т.е. если исключить пряности, то получится обычный, можно сказать классический куриный суп, любимый многими. Сытость супу дает нут или, как его еще называют, турецкий горох. В принципе, кар…
Рецепт увидела в Интернете год назад. Теперь такой суп готовлю часто, так как нашим деткам он очень нравится. Едят они его с большим удовольствием. Чтоб суп был менее калорийным для деток, я перестала добавлять в шарики из сыра сливочное масло, желток также не добавляю. Думаю, что суп куриный с овощ…
Домашняя яичная лапша – что может быть лучше?! При варке не слипается, целиком и полностью известен состав, не страшно давать детям. А самое главное – вкусно! С такой лапшой люблю делать лагман, получается вкусней, чем с покупной. В этот раз варила куриный суп. Суп получается наваристый,…
Щи считаются традиционным русским блюдом. Это вкусный наваристый суп, основным и постоянным ингредиентом которого является капуста. Сейчас существует много разнообразных рецептов щей, для супа используют разные овощи, фасоль, крупы, говядину, свинину или птицу, главное, основа – капуста. Раньше щи в…
Рецепт супчика с названием «сельский» я узнала у своей мамы. Получается он очень вкусный, легкий и в то же время сытный. Такое название суп имеет, думаю потому, что в идеале он должен состоять исключительно из натуральных деревенских продуктов. Мы же обойдемся тем, что имеем домашнее, и тем, что мож…
На днях мне попалась очень интересная статья, а в ней интервью с одним шеф-поваром Евгением Макаревичем, в ней говорилось об Итальянской кухне, а я её очень люблю. Решила и с вами чуть-чуть поделиться его мнением) «Итальянская кухня – это вкусно, а еще сытно и просто, не нужно приучать белорусские р. ..
Здравствуйте, уважаемые кулинары. Хочу поделиться рецептом вкусного супа, который готовится в духовке и получается густым и очень вкусным. А главное – суп полезный, так как содержит очень много овощей и готовится на курином бульоне. Лучше всего готовить такой суп из сезонных овощей, но если та…
Здравствуйте, уважаемые кулинары нашего любимого сайта! Сегодня хочу поделиться самым простым, но очень вкусным, рецептом домашнего супчика. У меня в семье очень любят первые блюда, и я стараюсь их побольше готовить по разным рецептам. У меня своё хозяйство, и готовлю я исключительно из домашних кур…
Гороховый суп – сытное и питательное первое блюдо. Такой суп хорош как с копченостями, так и с обычной курицей. Можно сварить гороховый суп на мясном бульоне со свининой или говядиной – тут можно положиться только на вкус хозяйки. В нашей семье такой суп едят даже дети – настолько хорош он пол…
Куриный суп (79 рецептов с фото)
Куринные супы на каждый день
Бульон куриный В статье приведены рецепты приготовления куриного бульона с рекомендациями поваров по подаче к столу. Куриный бульон Куриный бульон – это прежде всего довольно удобное блюдо. Его можно достать из кладовой или морозилки в любое время, разогреть и поэкспериментировать с ингредиентами. Суп с фрикадельками из куриного фарша Суп с фрикадельками из куриного фарша – с детства любимый обед для многих. Но и у такого привычного блюда есть свои секреты и неожиданные воплощения, на любой вкус. Куриный суп с шампиньонами Куриный суп с шампиньонами относится к классическим супам европейской кухни. Такой простой набор компонентов гарантирует отличную вкусовую гамму и нереально аппетитный аромат итогового блюда. Куриный суп с рисом и картошкой Куриный суп с рисом и картошкой является базовым сытный блюдом к любому случаю. В арсенале рецептов рисового супа множество интересных рецептов, одни из которых классические, а другие — неординарные и экстравагантные. Куриный суп с вермишелью в мультиварке Супы не только разнообразят меню, но и позволят кишечнику лучше справляться со своей задачей, зарядят энергией и силами. Среди всего многообразия различных супов именно куриный с вермишелью пользуется большой популярностью. Суп из куриных потрохов Суп из куриных потрохов – традиционное блюдо родом из детства. Простота приготовления, доступность ингредиентов и всегда отменный результат, делают этот суп частым гостем на наших столах. Куриный суп с гречкой Традиционным блюдом в рационе человека считается употребление первых блюд, таких как супы. Чтобы жидкое блюдо принесло максимум пользы для организма, его нужно кушать в теплом виде. Суп из куриных крылышек Хозяюшки ценят куриные крылышки за их невысокую стоимость и быстроту приготовления в качестве второго блюда. Но немногие знают, что из куриных крылышек также получаются замечательные наваристые супчики. Куриный суп с вермишелью и картошкой Собраны пятнадцать рецептов приготовления супа, которые насытят ваш организм полезными компонентами. Даны пятнадцать фото с готовыми результатами. Приведены советы кулинаров.Куриный суп — 7 вкусных рецептов приготовления супа с курицей
Куриный суп — это простое и вкусное первое блюдо, которое легко можно приготовить в домашних условиях. Мясо кур обладает высокими вкусовыми качествами. В нем много полноценных белков, поэтому бульон бывает всегда вкусным.
Для приготовления супа, курицу надо разделать на порции. Сначала тушку надо разрезать вдоль позвонка и грудной кости. Затем каждую половину разделить поперек на два, три или четыре куска примерно одинакового размера.
Конечно, наиболее трудно разделать курицу для приготовления отбивных. А вот куриный суп можно сварить из любых ее частей. Даже из потрошков, которые состоят из крылышков, шейки, желудочка, сердца, можно приготовить отличный суп.
Содержание статьи:
Куриный суп с капустой
Рецепт очень простой и получается с приятным куриным ароматом настоящего первого блюда.
Продукты:
- курица — 400 г
- помидоры — 200 г
- капуста 0- 300 г
- вода — 1.5-2 литра
- масло сливочное — 20 г
- перец, зелень, соль — по вкусу
Приготовление:
- Обработайте курицу и нарежьте ее небольшими кусочками, залить подсоленным кипятком и поставить варить.
- Когда мясо станет мягким, прибавьте сок красных помидоров и сливочное масло.
- Свежую капусту мелко нарежьте и вместе с черным перцем горошком опустите в бульон с курицей.
- Еще положите лавровый лист и варите суп до готовности.
- При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Суп из курицы с рисом и картошкой
Потребуются:
- курица — 500 г
- рис — 150 г
- картофель — 400-500 г
- лук — 75 г
- масло — 2 ст. л.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Подготовленную и помытую курицу положить в кастрюлю с холодной водой и варить до готовности.
- Потом посолить и кипятить еще 5 минут.
- Затем курицу вынуть, бульон процедить и сварить в нем рис и картофель.
- Если курица жирная, то нарезанный лук сразу опустить в суп, а если нет, тогда лук поджарить на сливочном масле и положить в куриный суп перед снятием с огня.
- Вареную курицу можно использовать для вторых блюд или закусок.
Суп с курицей и пестиками
Ранней весной на пашнях появляются молодые побеги полевого хвоща. Люди называют их пестиками. Они красновато-белого цвета, сочные, и их можно использовать в пищу. Из пестиков готовят суп, селянки и пирожки. Их нужно почистить, помыть и измельчить.
Ингредиенты:
- курица — 280 г
- картофель — 400 г
- пестики — 400 г
- морковь — 80 г
- лук репчатый — 70 г
- жиры — 40 г
- специи, соль — по вкусу
Ход действий:
- Обычным способом приготовьте бульон из курицы.
- Бульон процедите.
- До золотистого цвета обжарьте нарезанный репчатый лук и мелко нарезанную морковь.
- В куриный бульон положите сначала очищенный и нарезанный кубиками картофель.
- Потом как только бульон закипит, добавьте мелко нарезанные пестики.
- Через несколько минут опустите пассерованные лук, морковь, специи и посолите.
- Подавайте куриный суп со сметаной и кусочками курицы.
Видео о том, как приготовить суп с вермишелью и курицей
У многих семей вермишелевый суп с курицей самый любимый.
Такой суп лучше съедать за один раз.
Картофельный суп с потрохами курицы
Потребуются:
- картофель — 500 г
- потроха куриные — 400 г
- морковь — 80 г
- лук репчатый — 80 г
- петрушка — 20 г
- лук зеленый — 40 г
- пшено — 120 г
- перец, соль — по вкусу
Метод готовки:
- Куриные потроха сварите до готовности.
- Бульон процедите и положите в него промытое пшено.
- Нарезанный крупными кубиками картофель добавьте тоже в бульон.
- На растительном масле спассеруйте нарезанный лук и морковь, добавьте их в куриный суп.
- За 10 минут до готовности добавьте специи и посолите.
- В тарелку при подаче положите нарезанные готовые потроха.
Куриный суп с лапшой
Рецепт простого и изысканного супа с курицей.
Компоненты:
- курица — 500 г
- вода — 8 стаканов
- морковь — 150 г
- репчатый лук — 150 г
- лапша — 130 г
- корень петрушки — 1 шт.
- лавровый лист, зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, соль
Приготовление:
- Возьмите помытые и нарезанные куски курицы, залейте их водой и сварите бульон.
- Затем курицу достаньте, мясо отделите от костей, нарежьте его небольшими кусочками и снова опустите в бульон.
- Морковь, лук, корень петрушки очистите, измельчите и обжарьте в масле.
- Подготовленные овощи положите в бульон и доведите до кипения.
- И вот сейчас, положите лапшу, лавровый лист, посолите, поперчите по вкусу и варите все до готовности.
- Помойте зелень петрушки и укропа, потом измельчите и добавьте в куриный суп перед подачей на стол.
Приятного аппетита !
Видео о том, как приготовить сливочный суп с курицей и грибами
Получается легкий в приготовлении и потрясающе вкусный суп.
Готовьте с удовольствием и ароматные первые блюда будут у вас всегда вкусными.
Куриный суп с лапшой — 5 вкусных пошаговых рецептов с фото
Курица 1 шт. Куриное яйцо 1 шт. Мука пшеничная 1,5 стакана Картофель 3 шт. Лук головка 1 шт. Соль – по вкусу
Простой суп с яичной лапшой
Этот суп всегда варится на курином бульоне, а именно на тушке домашнего цыпленка или какой-либо части курицы. Можно сварить из куриного потрошка.
Ингредиенты:
- Куриное мясо 1 кг.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Лапша яичная 200 гр.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Сливочное масло 30 гр.
- Зелень укропа.
- Соль.
- Чеснок для подачи.
Процесс приготовления:
- Какую-либо куриную часть или целую курицу, помещаем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Чтобы при варке, курица отдала весь сок, и бульон получился насыщенным, в кастрюлю добавляют одну очищенную луковицу и одну морковь. На этом же этапе, в бульон можно добавить одну нарезанную кубиками картофелину. Она развалится в бульоне и суп станет насыщеннее.
- Бульон отправляем на огонь, после закипания снимаем пену, процеживать его не нужно, суп стоит варить на первом бульоне. Бульон варится до полной готовности курицы.
- Куриное мясо достают из кастрюли и охлаждают его.
- Приготовление супа с лапшой, продолжают нарезкой картофеля. Кубики овоща отправляют в кастрюлю, ставят максимальный огонь, доводят до кипения и убавляют газ.
- Пока картофель варится, на растительном масле нужно приготовить зажарку. Для этого на сковороду отправляют нарезанную луковицу, натертую на терке морковь.
- Обжаривают овощи до готовности, закладывают их в бульон. В момент кипения добавляют яичную лапшу.
- Лапшу нужно довести до готовности на небольшом огне. В самом конце приготовления, добавляют рубленую зелень.
- Суп нужно настоять после приготовления в течение 15 минут. Подавать блюдо к столу с куриным мясом, натертым или рубленым чесноком.
Приятного аппетита.
Простой суп с лапшой быстрого приготовления
Лапша быстрого приготовления может стать отличным наполнителем для супа, сваренного на курином бульоне. Это блюдо относится к разряду повседневных.
Ингредиенты:
- Курица 1 кг.
- Петрушка 1 пучок.
- Бульонный кубик 1 шт.
- Репчатый лук.
- Сельдерея стебель 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лавровый лист.
- Лапша Роллтон 1 пакет.
- Соль.
- Черный молотый перец.
Процесс приготовления:
- Курицу промывают под проточной водой, разделывают на несколько частей. Очищают от оставшихся потрохов, выкладывают в кастрюлю, заливают холодной водой и ставят на огонь.
- Когда вода закипит, добавляют соль и лавровый лист.
- Измельчают морковь, сельдерей, лук и петрушку. Перечисленные компоненты отправляют в куриный бульон и продолжают варить его 45 минут после кипения.
- После готовности, бульон нужно продегустировать на насыщенность. Если вкуса курицы нет, можно добавить в бульон специальные кубики.
- Отдельно в тарелку выкладывают лапшу быстрого приготовления и заливают кипящим бульоном. Выжидают несколько минут, под закрытой крышкой.
- После того как лапша распухла, к ней добавляют небольшой кусочек курицы и овощную часть бульона.
Суп быстрого приготовления готов. Приятного аппетита.
Куриный суп с лапшой и фасолью
Часто бывает так, что классические варианты приготовления куриного супа с лапшой надоели. В таком случае мне на помощь приходит этот рецепт. Помимо классических ингредиентов, в состав супа входит белая фасоль. Она не только разбавляет привычный вкус, но и приносит пользу.
Ингредиенты:
- Курица 300 г.
- Вода 2 л.
- Отварная белая фасоль 200 г.
- Лапша 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Соль.
Процесс приготовления:
- Куриное мясо промывают под проточной водой, заливают холодной водой, добавляют соль, доводят до кипения, снимают пену и делают минимальный огонь. Куриное мясо варят 40 минут.
- Картофель очищают от кожуры, нарезают небольшими кубиками. Лук измельчают, морковь нарезают соломкой.
- Заранее отваривают фасоль до готовности.
- После готовности бульона, в кастрюлю закладывают картофель и белую фасоль.
- Через 10 минут, добавляют лапшу и продолжают варить суп на умеренном огне 10-15 минут, до готовности лапши.
Необычный суп с лапшой, на курином бульоне, с картофелем и фасолью готов. Непосредственно перед употреблением в тарелку добавляют пряности. Приятного аппетита.
Куриный суп с лапшой по-деревенски
Чтобы получить по-настоящему вкусный куриный бульон, нужна домашняя курица. Цыплята бройлеры, продающиеся в супермаркетах не пригодны для бульона. Из-за использования натурального мяса, деревенский суп всегда вкуснее, но его можно приготовить и дома.
Ингредиенты:
- Домашняя курица 300 г.
- Лапша 150 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль.
- Чистая вода 2,5 л.
Процесс приготовления:
- Куриное мясо на кости промывают под проточной водой, опускают в кастрюлю. Отправляют на плиту, доводят до кипения, продолжают варить на среднем огне.
- Пока варится бульон, лук нужно очистить, нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке.
- Измельченные овощи помещают в сковороду, добавляют несколько ложек в полу готового бульона, тушат 10-15 минут на небольшом огне, накрыв крышкой. Перед тем как снять овощную смесь с плиты добавляют соль.
- Готовность мяса в бульоне проверяют при помощи вилки, если курятина готова, ее извлекают из кастрюли.
- Мясо охлаждают и измельчают. В кастрюлю вливают луково-морковную зажарку, добавляют лавровый лист и измельченное мясо. Проваривают в течение 15 минут. По истечении этого времени добавляют лапшу. Время приготовления лапши должно быть указано на упаковке.
Готовый суп с лапшой в подают в горячем виде. Другие специи рекомендуют добавлять при употреблении.
Как варить куриный суп — простой рецепт и советы, как приготовить вкусно
30:00- Яйца
- Яйца куриные
- Яйца вкрутую
- Яйца всмятку
- Яйца в мешочек
- Яйца пашот
- Без скорлупы
- Маринованные яйца
- Закуски из вареных яиц
- Пасхальные яйца
- Яйца перепелиные
- Перепелиные яйца всмятку
- Страусиные яйца
- Гусиные яйца
- Утиные яйца
- Цесариные яйца
- Яйца индейки
- Яйца куриные
- Макароны
- Макароны
- Спагетти
- Вермишель
- Макароны рожки
- Каннеллони
- Фетучини
- Тальятелле (гнезда)
- Листы лазаньи
- Лапша
- Равиоли
- Фарфарелли (бантики)
- Птитим
- Удон
- Роллтон
- Доширак
- Лапша соба
- Фунчоза
- Рисовая лапша
- Макароны с тушёнкой
- Крупы
- Рис
- Длиннозёрный
- Среднезёрный
- Пропаренный рис
- Басмати
- Круглый рис
- Дикий рис
- Индика
- Рис бомба
- Чёрный рис
- Бурый рис
- Красный рис
- Италика
- Жасмин
- Плов
- Плов с мидиями
- Рис для суши
- В мультиварке
- В пароварке
- В скороварке
- В пакетиках
- В рисоварке
- Рис по-японски
- Рис по-корейски
- Рис по-индийски
- Рис по-вьетнамски
- Иранский рис
- Рис в бульоне
- Рис в супе
- Рис с тыквой
- Рис с тушёнкой
- Рис с овощами
- Гречка
- В пакетиках
- В мультиварке
- Гречка без варки
- С мясом
- С фаршем
- С грибами
- С тушёнкой
- С овощами
- Зелёная гречка
- Сечка
- Хлопья
- Перловка
- В мультиварке
- Рис
Куриный суп Манчжоу | |
Куриный суп Манчжоу — это темно-коричневый китайский суп, который также очень популярен в Индии. Узнайте, как приготовить куриный суп из манчжоу, следуя этому легкому рецепту. | |
• Не для овощей.• Easy Рейтинг: 9,5 / 10 (27 голосов) | |
Куриный суп с лапшой | |
Куриный суп с лапшой — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить куриный суп с лапшой, следуя этому легкому рецепту. | |
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 9.1 / 10 (17 голосов) | |
Куриный суп с тортильей | |
Куриный суп с тортильей — восхитительное сочетание куриного лука и сыра.Узнайте, как приготовить куриный суп с тортильей, следуя этому легкому рецепту. | |
• Не для овощей. • В среднем | |
Куриный кукурузный суп | |
Куриный кукурузный суп — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить курино-кукурузный суп, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • В среднем | |
Куриный суп | |
Куриный суп не только полезен для тела, но и очень вкусный.Узнайте, как приготовить / приготовить куриный суп, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 6.5 / 10 (2 голосов) | |
Крем-суп с курицей и грибами | |
Крем-суп с курицей и грибами — восхитительный рецепт средиземноморского супа. Узнайте, как приготовить / приготовить крем-суп из курицы и грибов, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 8. 8/10 (6 голосов) | |
Курино-капустный суп | |
Курино-капустный суп — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить курино-капустный суп, следуя этому легкому рецепту. | |
• Не для овощей. • Easy | |
Куриные шарики в сырном супе | |
Куриные шарики в сырном супе — вкусный и полезный рецепт. Узнайте, как приготовить куриные шарики в сырном супе, следуя этому легкому рецепту. | |
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 7,0 / 10 (1 голос) | |
Куриный суп Chettinad | |
Куриный суп Chettinad — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить куриный суп Chettinad, следуя этому простому и легкому рецепту. | |
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 10,0 / 10 (2 голосов) | |
Прозрачный куриный суп с лапшой | |
Clear Chicken Noodle Soup — традиционный суп из Сиккима, который подается с приготовленными на пару вонтонами. Узнайте, как приготовить прозрачный куриный суп с лапшой, следуя этому легкому рецепту. | |
• Не для овощей. • Easy | |
Курино-рисовый суп | |
Курино-рисовый суп — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить курино-рисовый суп, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 1.0 / 10 (1 голос) | |
Куриный имбирный суп | |
Куриный суп с имбирем — очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить куриный суп с имбирем, следуя этому простому и легкому рецепту. | |
• Не для овощей. • Easy | |
Острый и кислый куриный суп | |
Острый и кислый куриный суп — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить острый и кислый куриный суп, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • Easy | |
Куриный сладко-кукурузный суп | |
Куриный сладко-кукурузный суп — восхитительный рецепт.Узнайте, как приготовить куриный сладко-кукурузный суп, следуя этому простому и легкому рецепту. | |
• Не для овощей. • Easy | |
Курица в кокосовом супе | |
Курица в кокосовом супе — лучший выбор для тех, кто любит острую пищу. Узнайте, как приготовить курицу в кокосовом супе, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. | |
Суп с луком и курицей | |
Суп с луком и курицей — это восхитительный рецепт.Узнайте, как приготовить / приготовить суп из лука-порея и курицы, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • Easy | |
Сливочный куриный арахисовый суп | |
Сливочный куриный суп с арахисом — пикантный суп с насыщенным вкусом арахисового масла. Узнайте, как приготовить сливочно-куриный арахисовый суп, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • Easy | |
|
Рецепт куриного супа | Ина Гартен
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Holiday Central
- Easy Comfort Food
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Клюква-Бри Узлы
Популярные рецептыХумус быстрого приготовления
Жареный цыпленок и лук-шалот (легкие)
Быстрая и простая помадка с перечной мятой
Красный тамалес из свинины по-чили
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму- 000Z»>
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
Южная кухня Триши
9:30 | 8: 30c
Кухня
10 утра | 9c
000Z»>Кухня
12 вечера | 11c
Праздничный чемпионат по выпечке
13:00 | 12c
Праздничный чемпионат по выпечке
15:00 | 2c
Праздничный чемпионат по выпечке
16:00 | 3c
000Z»>Праздничный чемпионат по выпечке
18:00 | 5c
Праздничный чемпионат по выпечке
19:00 | 6c
Праздничный чемпионат по выпечке
20:00 | 7c
000Z»>Большая выпечка
23:00 | 10c
Праздничный чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
Большая выпечка
2 часа ночи | 1c
000Z»>Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
Кухня
11:00 | 10c
Праздничный чемпионат по выпечке
17:00 | 4c
Сегодня вечером
Праздничный чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
Праздничный чемпионат по выпечке
3:00 | 2c
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Закусочные, заезды и ныряние
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеКардеа коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
куриный суп с лапшой — smitten kitchen
Рецептов куриного супа с лапшой примерно столько же, сколько людей, которым он нравится, то есть всех. Ну, все, кроме меня. Я понимаю, что заявить, что не любит куриный суп с лапшой, равносильно заявлению о том, что человек не любит комфорт, толстые свитера в прохладные осенние дни, мягкую обувь для долгих прогулок и глотки чая из горячей кружки. Я понял. Но в свою защиту я не тот, кто его сломал.
Я не могу взять на себя ответственность за гастрономы, в которых суп постоянно кипит на слабом огне 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, пока лапша не станет липкой, а кусочки курицы не станут ощущаться как смерть.Меня удручает то, что несколько рецептов на первых трех страницах результатов Google для изображения куриного супа с лапшой, которые можно было бы сделать с нуля, что рецепт «старомодного куриного супа с лапшой» на одном из крупнейших кулинарных веб-сайтов вы начинаете с восьми банок куриного бульона с низким содержанием натрия. Я одинаково подозрительно отношусь к куриным супам, в которых вы готовите курицу до состояния, не подлежащего ремонту, а затем выбрасываю мясо, потому что моя внутренняя бабушка времен Депрессии (откровенно говоря, внешняя тоже, в те дни, когда я надеваю вышеупомянутый толстый кардиган и мягкие туфли ) западала бы на мысль, что люди готовят только курицу, а не едят ее, а значит, может и мы должны. Меня не вдохновляют супы, которые заставляют вас так быстро готовить курицу, чтобы сохранить ее, чтобы потом оставить только бледный слабый бульон. И вот что происходит всегда, когда я пытаюсь подробно объяснить, почему я не люблю то или иное блюдо: я все равно его приготовил.
К этому привели несколько вещей: во-первых, я наконец нашел достаточно здравого смысла, чтобы понять, что сказать, что вам не нравится предмет, потому что его легкодоступные версии не годятся, — все равно что сказать, что вы не любите помидоры, потому что в январе в магазинах продаются только бледные шары, которые по текстуре более обезвожены, чем арбуз, чем помидоры.Конечно, помидоры не виноваты в том, что с ними сделали. Во-вторых, мой сын пришел домой из дошкольного учреждения с ужасной простудой, которую он быстро передал своему отцу, и меня больше, чем следовало бы, беспокоило то, что у меня не было готового рецепта самого любимого во Вселенной лекарства. И если этого было недостаточно, то за выходные погода резко упала с великолепных 77 градусов до ветреных, дождливых 52, и суп внезапно стал единственной вещью, которая имеет смысл.
На кухне я все делал по-своему, то есть минимально.Бульон состоит только из курицы и лука, с добавлением конфетти из овощей в конце, чтобы их вкус оставался ярким. Лапша широкая и извилистая, для тех (ладно, наверное, только у меня), кто никогда не сможет держать эту скользкую, тощую лапшу на ложках. Но для меня настоящим триумфом было обжарить куриные части и лук — трюк, который я усвоил в Cook’s Illustrated, который позаимствовал у Эдны Льюис — перед добавлением воды для приготовления супа. Эта углубленная вкусовая основа делает суп волшебным, с бронзовым цветом, более сильным вкусом и значительно сокращенным временем приготовления.Это было мое «А-ха!» момент. С учетом всех этих ветреных и холодных дней этой зимой каждый, даже ранее упорный, заслуживает того, чтобы приготовленный самодельный куриный суп с лапшой, который можно приготовить всего за час, лежит в заднем кармане.
Книга, книга, книга: Как и обещал, за выходные я заполнил страницу «Книжный тур и события» тремя новыми событиями, одно из которых находится недалеко от моего родного города, а два других — в любимых магазинах. Я также добавил как можно больше подробностей о правилах каждого магазина относительно того, можете ли вы принести стороннюю книгу для подписи.На каждом мероприятии эти правила будут меняться, и я надеюсь, что это сделает их максимально прозрачными. Наконец, следите за обновлениями на следующей неделе, когда я объявлю еще один способ получить книги с моей подписью, даже если вы живете далеко от городов, в которые я собираюсь отправиться. Ребята, так близко (20 дней) выход книги! Я очень надеюсь, что у нас будет возможность встретиться. Ой!
Два года назад: Суп из жареных баклажанов
Три года назад: Яблочный завтрак с хрустящей корочкой из мюсли
Четыре года назад: Суп из говядины, лука-порея и ячменя
Пять лет назад: Arroz Con Pollo и салат из гаспачо
Шесть лет назад: Лимонный пирог
Куриный суп с лапшой
Хотя по приведенному ниже рецепту получается то, что мы считаем сказочным классическим супом с куриной лапшой, не стесняйтесь использовать его в качестве шаблона. Не можете приготовить куриный бульон без чеснока или лука-порея? Добавьте их. (Иногда я использую две луковицы, потому что мне очень нравится этот аромат с курицей. Один можно заменить луком-пореем.) Любите только бульон из светлого или темного мяса? Действуй. Хотите использовать разные овощи? Мы также большие поклонники цветной капусты и зеленой фасоли; Для эстетики я стараюсь нарезать овощи кубиками, чтобы все они были одного размера. У вас есть малыш, который не любит суп? Попробуйте использовать 4 унции лапши. Из него получается более сытный суп с большим количеством лапши, и вся эта лапша отлично отвлекает.Надоела лапша? Шпецле, рис и другие злаки были бы здесь восхитительны.
Если у вас есть время нагреть курицу до комнатной температуры перед тем, как начать, тем лучше для этапа подрумянивания.
Обслуживает 4
1 столовая ложка растительного масла
1 крупная нарезанная луковица
Трехфунтовая курица, по частям или 3 фунта куриных кусков на ваш выбор
8 стаканов воды
1 лавровый лист
2 чайные ложки поваренной соли
Свежемолотый черный перец
1 большая морковь, нарезанный кубиками (1/3 дюйма)
1 средний пастернак, нарезанный кубиками (1/3 дюйма) (необязательно)
1 большой стебель сельдерея, нарезанный кубиками (1/3 дюйма)
3 унции сушеной яичной лапши, я предпочитаю широкую
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа или петрушки
Приготовьте бульон: В большой (5 литров) тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте лук и обжарьте его в течение 3-4 минут, пока не начнут приобретать цвет по краям. Добавьте кусочки курицы (если слишком много, можно сделать это двумя партиями), сделав в луке небольшие углубления, чтобы части могли напрямую касаться дна сковороды. Готовьте куриные части, пока они не подрумянятся, около 10 минут.
Добавьте воду, лавровый лист, поваренную соль и немного свежемолотого черного перца и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до кипения и снимите всю (извините за отсутствие лучшего термина) накипь, которая появляется на поверхности кастрюли.Тушите кастрюлю на медленном огне, частично под крышкой, 20 минут.
Переложите куриные части в тарелку, чтобы немного остыть, прежде чем брать в руки. Установите мелкоячеистое ситечко над миской (в идеале с носиком) и вылейте через него суп.
Если ваша кастрюля выглядит грязной, и вы фанатичны по поводу прозрачного супа, вы можете быстро промыть ее, прежде чем возвращать бульон в кастрюлю. На этом этапе вы можете убрать немного жира, если это будет необходимо. Доведите бульон до кипения.
У вас может возникнуть соблазн попробовать его и добавить еще соли.Я знаю это, потому что делаю это каждый раз, добавляя по чайной ложке, и каждый раз. не замужем. время. Я сожалею об этом, потому что в итоге это слишком соленое. Итак, приступайте к повторной заправке с осторожностью.
Для завершения и подачи на стол: Добавьте нарезанные кубиками овощи и тушите их, пока они не станут мягкими, примерно 5 минут. Добавьте сушеную лапшу и готовьте ее в соответствии с инструкциями на упаковке, обычно от 6 до 9 минут. Пока они кипятятся, снимите кожицу и нарежьте мякоть с пары кусков курицы — только того, что вы собираетесь использовать.Тебе не понадобится все это в супе. Обычно я сначала использую грудку, потому что она моя наименее любимая и больше всего выигрывает от дополнительной влажности супа. Остальные части можно положить в герметичный пакет в холодильнике (я рекомендую оставлять кожу на ней для удержания влаги, пока она не понадобится) и использовать для куриного салата или чего-то подобного в течение следующих нескольких дней.
После того, как лапша приготовится, добавьте кусочки курицы, пока они не прогреются (30 секунд), и переложите в сервировочные тарелки.Украсить укропом или петрушкой, закопаться и исправить все, что пошло не так в течение дня.
Сделайте вперед: Если вы планируете заранее, то момент, когда вы процедите куриный бульон, станет отличным местом для паузы. Охладите куриный бульон до следующего дня. Перед тем, как нагреть его и завершить рецепт, вы можете легко удалить с поверхности застывший жир и получить суп практически без жира. Затем вы можете приготовить овощи и лапшу на заказ, добавляя курицу только для того, чтобы она могла снова нагреться (а не пережариться!).Если вы делаете бульон раньше, чем за день, вы можете его заморозить. Я рекомендую пакеты для заморозки с максимально сжатым воздухом. Если вы заморозите пакеты на плоской поверхности, их будет легче складывать и хранить вместе с другими замороженными супами, а для размораживания пакет потребуется лишь ненадолго замочить в теплой воде.